X



なんjでマイクラすっぞ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7eb0-Sc7A)垢版2017/08/24(木) 19:48:49.19ID:PaVVYkde0
鯖アドレス
126.87.104.70
wiki
https://www65.atwiki.jp/newstarnanjminecraft/
※ワッチョイ導入のためテンプレ最上部を改行し!extend::vvvvv:を記載すること
※ワッチョイがないスレは荒れるので使わないこと
次スレは>>950が立てる
※前スレ
なんjでマイクラすっぞ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1501556477/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0108今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp6d-nq1r)垢版2017/08/28(月) 17:12:45.77ID:IaL1Q11Pp
初期はもっと日本語怪しかったしチャット意味不明だったからまだいいぞ
一生懸命今言葉覚えてる途中やろうからあんまり悪く言わんといてや
0112今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sx6d-LlnR)垢版2017/08/28(月) 17:50:06.38ID:JjDHqol/x
【速報】なんjでマイクラすっぞスレで民度0wwwww
これはいけない

>>100
鯖缶、復旧作業についてなんやが
バグへの対応:1.12.1で対応済
経済:そのままとする
エンティティ消失:厩舎、壁尻、申告のあったチャンクはロルバ済
という状況やと思うんやが合ってる?
エンティティ消失への対応をもう少し明言して欲しいかも
中で申告して個別対応だとか副缶にいうのでもOKかどうかとか
0114”管理”人 ◆bYhlI.JCHQ (ワッチョイ a536-CsPo)垢版2017/08/28(月) 17:59:55.34ID:ffipHmJ80
>>112
外部ツール使ってるから副官は無理
言ってくれれば随時対応する
0115今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sx6d-LlnR)垢版2017/08/28(月) 18:08:55.58ID:JjDHqol/x
>>114
サンガツ
追加で質問とお願いがあって
お願い:副缶の役割をスレに記載して欲しい(副缶が誰かとかは中の掲示板に記載でいいと思う)
質問:チャンクロルバでなくアイテム補充での対応は可能か?復旧データからもう8日くらい経ってると思うのでチャンクロルバで対応は困るな、でも額縁とか奴隷とか牛とかは復旧させて欲しいな、って人も居ると思うんや

長文すまんな
0116”管理”人 ◆bYhlI.JCHQ (ワッチョイ a536-CsPo)垢版2017/08/28(月) 18:12:10.24ID:ffipHmJ80
>>115
副官の役割はわいが居ない時とかに代わりに治安維持してもらいたい
まあ基本的に全権委任やけど外部でいじらないかんのは無理やな
アイテム補完はええけど村人は元のやつじゃないと取り引き的にまずいんじゃないの
0117”管理”人 ◆bYhlI.JCHQ (アウアウカー Sa85-CsPo)垢版2017/08/28(月) 18:29:20.28ID:YgIzhzofa
ドメイン取得しました
newstarnanj.ddo.jp
0118”管理”人 ◆bYhlI.JCHQ (アウアウカー Sa85-CsPo)垢版2017/08/28(月) 18:35:27.34ID:YgIzhzofa
もうええぞ
0119”管理”人 ◆bYhlI.JCHQ (アウアウカー Sa85-CsPo)垢版2017/08/28(月) 18:38:25.93ID:YgIzhzofa
これからグローバルipかえても特に告知しない
ドメインでも入れなかったら教えて
0120今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa85-mZxo)垢版2017/08/28(月) 19:54:48.56ID:BBLnxKDQa
副官でも奴隷村人は取引内容言ってくれれば復元できるけど鯖缶的にはオッケーなんか?
0122”管理”人 ◆bYhlI.JCHQ (ワッチョイ a536-CsPo)垢版2017/08/28(月) 20:52:22.32ID:ffipHmJ80
できるけど超めんどいぞ
副官やってくれるなら頼むわ
0126今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b526-Rpzd)垢版2017/08/28(月) 21:54:26.72ID:G6JU43Pq0
言うほどこのスレで言う必要あるか?
方針変わるわけでもないならwikiにさらっと書くだけでええやろ副官おってもおらんでも誰も気にせんやろし
0131今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa85-mZxo)垢版2017/08/28(月) 22:35:36.80ID:mB/x/znFa
ゲーム内に鯖缶おる?
0134今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1a89-YKMc)垢版2017/08/28(月) 23:20:25.04ID:6PYw5+Vs0
やっぱホウレンソウ無さすぎてあかんわ
お前らのコミュ障っぷりが際立ってる
0135今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa85-mZxo)垢版2017/08/28(月) 23:25:44.65ID:oIUPlTECa
鯖内の掲示板の前のチェスト(−178 77 177)に副官からのお知らせが書かれた本が入ってるで
0141今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa85-mZxo)垢版2017/08/29(火) 13:38:17.41ID:X/4ixeMla
看板やと字数制限キツいし本に書き込むのはどうや?
0145今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa85-mZxo)垢版2017/08/29(火) 14:10:18.78ID:X/4ixeMla
商業とTTの場所と雑談は看板で鯖関連の情報は本にしたらええか
他に本に書いたほうがいい情報ってある?
0147今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H91-Rpzd)垢版2017/08/29(火) 14:25:48.44ID:8XQGFM2yH
どうでもいいことは本でも看板でもええと思うけど大事なことはここに書いてクレメンス
0150”管理”人 ◆bYhlI.JCHQ (ワッチョイ a536-CsPo)垢版2017/08/29(火) 15:54:31.43ID:bopmhj7f0
立てたぞ
0151今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa85-mZxo)垢版2017/08/29(火) 16:05:10.75ID:DrSmnUcca
鯖内ゲーム内におる?
0152今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa85-mZxo)垢版2017/08/29(火) 16:08:34.29ID:DrSmnUcca
鯖内やなくて鯖缶やった
0153今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ddde-Fc1N)垢版2017/08/29(火) 16:47:35.52ID:hwHAVKLx0
施設の座標も鯖関連の情報もwikiじゃ駄目なの?
0156今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fea2-jH4j)垢版2017/08/29(火) 18:26:36.00ID:goLaU0wS0
鯖缶言葉足らずもいい加減にしろよ
今の落としたのはロルバのためなんやろうけど、ただ「落とすで」だけなくて「〇〇するから落とすで」みたいにちょっと一言加えてくれるだけでも全然ええやん
0157今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp6d-nq1r)垢版2017/08/29(火) 18:28:59.13ID:/QO7Ku3Wp
自分で何となくわかるならそれでええやん文句言うな
これ以上何か求めたらガイジが悪化するぞ
0158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fea2-jH4j)垢版2017/08/29(火) 18:51:41.03ID:goLaU0wS0
別に各々でなんとなくわかることなら全然ええと思うよ、でもわからない人もいるやん
本当にロルバのために落としたのかだって報告ないからわからないし
0160今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa85-mZxo)垢版2017/08/29(火) 19:14:11.03ID:b0XG/HfSa
鯖缶今日何時頃に入ってこれる?
0161”管理”人 ◆bYhlI.JCHQ (ワッチョイ a536-CsPo)垢版2017/08/29(火) 19:27:01.28ID:bopmhj7f0
>>160
いつでもいいけど
0162今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa85-mZxo)垢版2017/08/29(火) 19:29:14.75ID:b0XG/HfSa
>>161
今からちょっとええか?
0163”管理”人 ◆bYhlI.JCHQ (ワッチョイ a536-CsPo)垢版2017/08/29(火) 19:29:50.98ID:bopmhj7f0
>>162
今入ってるから
0164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa85-mZxo)垢版2017/08/29(火) 19:53:44.53ID:b0XG/HfSa
wikiに副管理人からのお知らせのページを作成しました
これからは鯖内で副菅が知らせた連絡内容はスレとwikiにも記載するようにします
0168今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa85-mZxo)垢版2017/08/30(水) 00:56:27.97ID:ZsIyh1CYa
掲示板の整理終わったで
0169今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fea2-jH4j)垢版2017/08/30(水) 01:19:41.61ID:+gbQfSqf0
おーお疲れ様やで
0170今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa85-mZxo)垢版2017/08/30(水) 02:31:53.25ID:sgoJuUNfa
掲示板の整理についてwikiの副菅からのお知らせのページを更新しました
0171今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa85-mZxo)垢版2017/08/30(水) 02:38:08.53ID:sgoJuUNfa
>>170
左右の壁は商用掲示板、中央手前の壁は雑談掲示板、中央奥の壁は施設掲示板として設置しています
使いにくいところがあれば鯖缶か副菅に言ってくれればまた改築します
0177今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa85-Rpzd)垢版2017/08/30(水) 13:37:52.30ID:e+DvMfjoa
どうせ開いても誰もおらんしな
0178今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa85-mZxo)垢版2017/08/30(水) 16:05:18.87ID:fpI++guia
鯖開いてるやん!
0182”管理”人 ◆bYhlI.JCHQ (ワッチョイ a536-CsPo)垢版2017/08/30(水) 17:43:37.92ID:8XC7Ehpx0
今誰もいないから落とす
やりたくなったら声かけて
0185今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa85-mZxo)垢版2017/08/30(水) 18:08:48.82ID:Y8vTj9nsa
今日のログイン人数見ると平日は夜からでも問題なさそうやね
0187”管理”人 ◆bYhlI.JCHQ (ワッチョイ a536-CsPo)垢版2017/08/30(水) 18:14:23.54ID:8XC7Ehpx0
せやね
ピークは22〜23時で15人くらい
0190”管理”人 ◆bYhlI.JCHQ (ワッチョイ a536-CsPo)垢版2017/08/30(水) 18:59:39.53ID:8XC7Ehpx0
>>188
質問の意味がわからないんだが
アドレスにポートつけてインじゃダメか
>>189
立てたぞ
0194”管理”人 ◆bYhlI.JCHQ (ワッチョイ a536-CsPo)垢版2017/08/30(水) 19:26:31.97ID:8XC7Ehpx0
いれたって話なら通常のサーバーコピーしてワールドデータを入れ替えただけ
0196”管理”人 ◆bYhlI.JCHQ (ワッチョイ a536-CsPo)垢版2017/08/30(水) 19:34:07.84ID:8XC7Ehpx0
>>195
>>194
この回答で不十分?
0199今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ed36-EUPY)垢版2017/08/30(水) 19:51:02.87ID:zlhTcw8n0
>>198
にわか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況