X



詐欺師ヒカル特定関連スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/08/21(月) 00:20:14.06ID:++3wtI5P
ヒカル、ラファエル、禁断ボーイズ、よしりん(ピンキー)、カス、ヒカル兄、店長、ちゅうにー、その他ヒカル関係者の情報
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/03(日) 15:41:04.42ID:SKtwFq8d
<<<<<<自分が動画の権利者(著作権者)ではない場合の通報の仕方(スパム通報)>>>>>>
youtube・・・「詐欺・不正行為」の項目で通報。 完全匿名。
※【無断転載】youtube著作権侵害動画の削除申請手順【海外違法アップロード対策・他】で検索するとよくわかります。
http://matome.(2分とかかりません。完全匿名です。)naver.jp/odai/2140020214273655001
【C】手順1
「他人の動画を無断で転載して広告収入を得る」
という内容なので
「スパムや誤解を招く行為」から
「詐欺・不正行為」を選びます。
●また、広告収入を得ていない無断転載動画もスパム通報できます。
「・他者が権利を有する動画の無断転載/元動画投稿者の権利侵害」と明記。
0162今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/03(日) 15:42:47.83ID:SKtwFq8d
続き
※うざい動画をYouTubeに報告して削除申請する方法(PC編)で検索しても同じ内容でわかりやすいです。
http://xn--cckaf1mbm6kze4b.com/(スマホからは動画をタッチしたときに出る三点マークをタッチ)youtube-delete-d-2600

<<<<<<スマホから自分が動画の権利者(著作権者)ではない場合の通報の仕方(スパム通報)>>>>>>
※うざい動画をYouTubeに報告して削除申請する方法(スマホ編)で検索
http://xn--cckaf1mbm6kze4b.com/(「旗マーク」→「スパム報告」数秒で終わります)youtube-delete-d-2600#YouTube

自分が動画の著作権者じゃなくても「詐欺・不正行為」(スパム通報)か他のサイトから通報できます。
数時間で動画削除とまではいきませんが、効果は実感できます。他のサイトも動いてくれるんです。
実際には、注意勧告→チャンネルへのペナルティ(広告収入没収)→動画削除(アカウント停止)となりますので、数十時間〜数日かかります。
0163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/03(日) 15:50:55.98ID:SKtwFq8d
>>161-162 拾ってきました。
今回のヒカルの件とは若干違うが、ヒカルが詐欺的行為を長年行ってるという所から
上記の 「スパムや誤解を招く行為」から
「詐欺・不正行為」
で偽プレゼント動画や、過剰過激な動画を選び通報すると言う手があるようです。
この削除窓口が米国や外国の可能性がある?ので日本語と英語(自動翻訳)で
理由を書くといいという噂もあります。

基本AI自動で諸々の条件を考えて、自動削除される模様。なので通報の絶対数が
増えると効きます。おそらく登録者数が多い人は削除されずらいですが、やってみないと
わかりません。チャンネル登録者激減企画と、同時に偽プレゼント動画を数本に
絞って通報すれば効くのではと思います。
0164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/09/03(日) 16:03:35.65ID:SKtwFq8d
>>163の訂正
今回のヒカルの件の偽プレゼント動画は明らかな詐欺であるので
上記の 「スパムや誤解を招く行為」から
「詐欺・不正行為」  で通報が良いかも。
この削除窓口が米国や外国の可能性がある?ので日本語と英語(自動翻訳)で
理由を書くといいという噂もあり。 プレゼント当選者のじゅうたんが
同じなど、証拠となるマトメサイトのURLを張るなどが良い。
削除はAIがある程度判断するので絶対数の通報も必要で、理由が正しければ復活は
難しい。
同時に、詐欺的で子供への影響が問題だと、ヒカルチャンネル自体を通報しR18
などの規制や更に思い判断へ持ち込める期待もできる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況