X



なんJHCNI部 Part.22 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 11:51:05.50ID:Hl7FJIym
次スレは>>950がお願いします。>>969までに反応なければ>>970
・公式サイト
https://hachinai.com/
・公式Twitter
https://mobile.twitter.com/hachinai89
・攻略wiki
https://www65.atwiki.jp/hachinai_nanj/
※前スレ
なんJHCNI部 Part.21 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1502853507/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 12:00:25.67ID:fxWErZRk
【スカウト登場選手紹介A】
「大輪咲く夏祭りスカウト」に登場する新SSR鈴木和香ちゃんを紹介します🌻
夏祭りで金魚すくいを見つけた鈴木ちゃん
幼いころお兄ちゃんと金魚すくいをした懐かしさから水槽をのぞき込みむと…
その美しい姿に思わず見とれているようです✨
#ハチナイ #鈴木和香

こいついっつも兄貴の話題だな
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 12:02:59.97ID:TYe2lTuF
ハチガツのシンデレラガッツ
0017今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 12:12:12.48ID:C5k56w9x
誕生日祝われなかった子達かわいそう
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 12:18:39.32ID:F8g2f1am
>>19
デレ戦は勝てるならポイントで石が貰えて石割りながらやっても黒字になるから上限までやった方がええで
あとは有原イベントで凸5SSRをつくったら曜日クエストでキャラ育成や
ある程度育ててからでも今やってるガチレズしのカスイベント2は間に合うやろ
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 12:49:10.78ID:q6wb7FY+
踏み逃げはクソやけどまだ話せる話題があるからセーフ
男なら950が迫って来たらだんまり決め込むくらいの気概見せんかい
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 12:50:08.19ID:WAmJpEVn
>>950
次スレはよ
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 13:18:18.61ID:vlO+WBQL
誕生日の小話位ほしっかったわ
0057今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 13:40:32.98ID:49mSxoSY
ぼっち(今日は私の誕生日・・・母さんは祝ってくれるだろうけど、父さんは帰ってくるのかな・・・そもそも誕生日のこと覚えててくれてるのかな)
ぼっち(自主練してたらもうこんな時間・・・着替えて帰るか)
ガチャ
パァン!パァン!
ぼっち「!?」
有原「倉敷先輩誕生日おめでとー!!!」部員勢ぞろい
野崎「倉敷さん、お誕生日おめでとうございます」
東雲「先輩自主練長いからもう少しで帰るとこでしたよ」
九十九「倉敷さん、誕生日おめでとう」
にゃんボ「ケーキもあるのだ〜みんなで食べるのだ〜」
有原「ってあれ、倉敷先輩泣いてる!?もしかしてクラッカーの音にびっくりしちゃいました!?」
ぼっち「ううん・・・みんな、ありがとう。最高の誕生日だよ」
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 13:51:38.59ID:WAmJpEVn
>>62
正解
0069今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 13:56:01.23ID:94JRvFBd
ぼっちは強制買春させられてるしな
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 13:58:05.58ID:GwWQbOQD
まあ親父に貫通されたら人間不信にもなるさ
0074今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 13:58:49.74ID:ewi0GOTI
父親が不倫で母親は知りつつ黙認からメンタル逝ってる、父親はその母親にドン引きであんま家に帰って来んくなる
ぼっちも帰りたくなくなって野球部で居残り練習してる
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 13:59:32.77ID:o3XkRQBb
アンチ乙
ぼっちは誕生日こそ祝われる前に帰るから
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 14:00:46.53ID:c3Rweqo6
>>58
倉敷父(今日は娘の誕生日・・・どうでもいいな)
本庄「今日は手錠プレイなんですか?・・・アアッ!アァン!」
ガチャ、パァン!パァン!
本庄「アッん・・・激し・・ぃッ!?」
倉敷父「その制服ッ!娘を!!犯してるようで!たまらんな!」ギン銀
本庄「そういえばッ・・・倉敷さん、お誕生日ですよ・・ねっ!」
倉敷父「知らん」
本庄「倉敷さん、お父さんが同級生とッこんな事してるッて・・・知ったらどう思うかしら・・・アッ!」
倉敷父「出すぞ。膣内で受け止めるのだ」
本庄「いいですよ、私を!!倉敷さんと同い年の同級生を!実の娘だと思って、孕ませてくださいッ!!」
倉敷父「孕め!!俺の子種で孕め!!」
0079今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 14:03:11.02ID:uGU8wP+7
ノベルのおかげで全員が悲惨な奴って事になったしなw
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 14:07:10.79ID:UGcqAYt2
ぼっちは父親に処女奪われて母親に売春強要されてる
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 14:09:39.93ID:ewi0GOTI
ネタ部分が強調されてるだけで普通に面白いから読んで、どうぞ
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 14:13:01.81ID:U3yLT97y
ちょっとくさい流れにするのやめーや
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 14:15:50.12ID:swFswRBb
小説のおかげで死んだぼっち
新イベの泣き顔も父親レイプ後にしか見えん
0092今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 14:18:36.19ID:kpmwCKX5
>>91
そりゃ今からラブホに行くのに他の女の物があったら捨てるだろ
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 14:29:07.14ID:P/9Jds6N
ぼっちかわいそう😭
0099今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 14:31:02.51ID:x2we32Af
そもそも有原を甲子園に連れて行って彼氏に会わせるゲームなんだ
0101今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 14:32:17.01ID:49mSxoSY
九十九くんと初瀬のすれ違いはどうにか発覚して仲良くなってほしいと思うけど知らずビターエンドのままなのもいいし
上手いんだけどきれいなハッピーエンドは少ないよな 岩城も仲良くなった子たぶん死ぬし
0102今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 14:33:19.49ID:Y9oNe8IW
二軍に魔の手が及ばないようにノベル削除しろメール送るべき
やばいフラグ立ってる奴が多いぞ
0104今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 14:35:31.97ID:yw3tgCmU
>>93
倉敷家の闇を知ってしまったある部員(一例・野崎)がどうにかしようと単身倉敷父の元に向かったところ返り討ちにされて、写真やビデオを撮られまくって
それを引き金に女子野球部全員泥沼の陵辱連鎖が始まる薄い本ほC
0105今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 14:35:44.99ID:L31aGJpa
しのカスも兄貴と夜のトレーニングしてるしな
0109今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 14:37:52.92ID:ewi0GOTI
岩城の知り合いになった子はアニメの最終回で病室のテレビで岩城が甲子園でHRうつの見てるカットがちらっと映るやつやから
0110今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 14:37:53.92ID:5A51cVnP
ヒロインが中古の彼氏持ちって新しいゲームだよな
0117今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 14:43:53.17ID:5A51cVnP
小説読んでアプリ消した奴は多いだろうな
ヒロインに男の影が会ったら鬱展開待ったなしなんだ
0118今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 14:44:51.87ID:ewi0GOTI
にゃんぼは痛い目見たのに賭博癖まったく治って無くて草生える
0120今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 14:45:29.80ID:CQTZTt9E
http://i.imgur.com/ayiqfuN.png
片瀬 チヲル(かたせ ちをる、1990年10月17日 - )は、日本の小説家。北海道帯広市出身。
2009年北海道帯広柏葉高等学校卒業後、山田詠美に憧れて明治大学文学部に入学。
2012年『泡をたたき割る人魚は』が第55回群像新人文学賞の優秀作に選ばれる。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/91/0a30c23948eae816f0210fe84ac9628d.jpg
0122今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 14:47:27.67ID:ewi0GOTI
雨特攻無くても普通に強いやろ
0126今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 14:48:45.48ID:IsK9yggq
ぼっちは父親にレイプされてたのか
0145今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 15:03:39.83ID:YreNrpIP
>>109
こういう原作知ってる奴がニヤッとできる演出好き
0151今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 15:12:47.76ID:ewi0GOTI
原作再現の1年延期は間違いない
0153今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 15:17:36.63ID:IsK9yggq
甲子園に行って有原が彼氏とハッピーエンドするのを見るのがエンディングだろ
んで試合は一回戦で敗退
0158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 15:22:35.45ID:IsK9yggq
>>155
しのカスは砂集めて帰るときにプロの彼氏に再会してホテルまで送って貰うだけさ
0160今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 15:29:30.63ID:P/9Jds6N
>>158
兄貴なんだよなぁ
0162今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 15:31:42.58ID:ewi0GOTI
甲子園あっついなぁ……
0166今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 15:35:37.21ID:IsK9yggq
>>160
バッティングセンターの彼氏を忘れるな
0167今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 15:36:29.69ID:GlkR7w2d
女多めの高校にいたから分かるけど男1人で女に囲まれるとかウザい以外何もないよ
地蔵は地蔵に徹していられるだけ凄い。普通なら発狂して辞める
インフィニットストラトスみたいにハーレムになるとかはまずあり得ない
男の方が汗臭いとか言われるけど、女の方が色々と臭うし香水とか混じれば息も吸えないぐらいヤバい
美容先輩とかショッピング女とか香水と汗が混じって悪臭が過ごそう

まだしのカスのアニキが主人公で妹の部活を手伝ったりアドバイスしたりする方がマシ
0172今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 15:39:06.41ID:lyKn0XF1
ここはお前の日記帳やぞ
0180今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 15:51:41.45ID:CQTZTt9E
>>167
この野球部に限らず女子の部活動の顧問やってる男性教師は大変ってことやな
0182今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 16:03:20.87ID:aBuu3605
>>181
鎖に繋げられてんのかと思ったわ
微笑ましい絵やな、こんなんやったら幸せやな
0186今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 16:05:28.85ID:HYL0EHIW
ちゃんとハチナイリストバンドしてて草
0189今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 16:12:59.24ID:YreNrpIP
ボッチSRないからなぁ中々縁がない
0192今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 16:19:25.24ID:7fMvfkR4
地蔵目当ての初心者すら変化球二つ持ってるのにどこぞのプロ志望はスライダーしか投げられないってのはマジなのですか?
0194今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 16:24:51.88ID:GwfRBg0L
九十九くんの隣はにゃんぼだった?
0198今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 16:28:23.45ID:sZYn81U7
ぼっちの声優が祝ってないのが悲しい
0202今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 16:35:53.24ID:7fMvfkR4
せっかくやきう関連のソシャゲなんやから触れたれや
0206今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 16:45:46.17ID:IsK9yggq
>>197
そりゃ父親にレイプされてりゃ辛気くさくもなるわ
0209今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 16:53:03.52ID:edvtcmci
「清城さんの選手、満塁(押し出しで勝ち)で四球選んでいたわ。うちは許さんぞと(笑い)。私たちはヒッティングよ。
スクイズもダメ。やっていいのはマンブリ、バスター、ヒッティング、だけ。振り逃げも近藤もダメ。
バントは入部するときに解約。3日で慣れますよ。打てば勝てるんです」
0211今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 17:12:47.29ID:YreNrpIP
河北の覚醒剤だけ落ちへん
お小遣いで覚醒剤買えるようにしといてや
0217今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 17:35:15.07ID:7fMvfkR4
ハム戦もロッテ戦もヤク戦も参考記録やぞ
0231今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 18:08:22.89ID:ujkgD7Xh
>>228
それ有原の彼氏だぞ
幼馴染みで同じクラブチーム
0232今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 18:10:39.32ID:oEU3f6NX
近親エンドに成功したキリリンネキ紹介しなきゃ(使命感)
「ごめんな、うちの妹少し人見知りで」とお兄ちゃんが謝っているのが聞こえた。人見知りなんかじゃないわよ、と和香は奥歯を噛み締めて、自分の部屋に閉じこもった。床に寝転ぶと、下から夏希さんとお兄ちゃんの笑い声がする。
 ついにこの日がきてしまった。
 お兄ちゃんは年頃だし、かっこいい。彼女ができない方がおかしい。理屈ではわかる。けれど和香は床に倒れこんだまま動けなかった。いざ現実になると、とても受け止められそうになかった。
0234今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 18:13:04.76ID:luQ5hnjR
>>233
黒髪が非処女だったしな
妹の圧勝さ
0238今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 18:14:27.96ID:J+Gi3npa
女の書く女キャラに魅力が無いのは当然だろ
0241今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 18:17:30.23ID:rabxzT2o
>>214
伊東監督カアイソウカアイソウ
0247今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 18:39:13.36ID:46fd2uKE
今おこづかい55000あるんやが石何個割ったら金曜イベ周回で10万乗るやろか
100個くらいある
0249今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 18:46:31.95ID:YreNrpIP
漫画やと九十九君視察の為に野球部入るぽいけど
普通入らんよなぁ
0258今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 19:03:05.34ID:HpvZiwd/
でもしのカス可愛いから許すで
0261今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 19:05:50.10ID:TJhNy9Hz
>>146
野崎
0264今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 19:12:15.52ID:tQSSbIrP
しのカスは立ち絵がいちばんかわいい
0279今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 19:37:34.84ID:46fd2uKE
偽むみぃ部下におったら最初はええけど二週間くらいしたら殴りたくなるくらいイラつくやろうなあ
0295今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 20:14:37.12ID:tQSSbIrP
>>294
頭ハチナイになりたいなら無理してでもコンプするしかない
0308今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 20:32:35.35ID:N5XOcjaM
しのくもはドロップしないぞ
おこづかいで1人、報酬で5人
河北はドロップする、おこづかいで1人獲得できる
0311今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 20:34:11.91ID:cxLFz12F
>>301
初めて2週間程度でとれなかったんや…
0313今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 20:35:32.59ID:N5XOcjaM
体感5万pt超えると素材かキャラは高確率で落ちる気がする
もちろんR熊と羽だけのときもあるけど
獲得ポイント抑えなきゃいけないとかはない気がするで
0321今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 20:58:02.64ID:JM0wZOT3
>>320
そこまで出ないならもうやらなくてええやろ…
0322今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 21:01:01.90ID:RvkTSnyj
河北出にくい人のスタメン見たいな
0343今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 21:39:57.32ID:6bBsImEM
はえー、意外と落ちんもんなんやな
ワイは150万で河北の限凸完了して、後は河北の覚醒剤2つと累積300万で終了や
0347今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 21:42:08.88ID:JM0wZOT3
確率アップしてるからデレスト回したいし5凸できてないけど300以上回す余裕も気力もないわ
大して役に立たないのはこの前のイベントで証明されてしもたし
0351今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 21:44:30.43ID:JM0wZOT3
頭小麦が多すぎる
トロフィーと言う名の障害者手帳持ちが多いのも納得やちな障害者
0379今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 22:12:48.48ID:YreNrpIP
倉敷18歳だからえっちな水着もOKじゃないの!?
0389今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 22:19:11.51ID:YreNrpIP
河北って6人以上落ちないってことなんか?
0395今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 22:33:07.08ID:JM0wZOT3
どこで回そうと運の一言で終わるからやりたいとこでやれよとしか言えんわ
覚せい剤揃ったあとワイは中級で回したいけどキャラ河北は全くでなかったで
0416今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 23:17:24.02ID:mFTTB4nP
極23000でドロップ確認
一日一枚ペースだわ
http://i.imgur.com/B0SCeqL.png
0418今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 23:19:32.98ID:GwfRBg0L
ミートやろ
てか、なんで3番?
1番有原じゃないの?
0422今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 23:28:17.76ID:oiLcqeZk
連打あるからピンク九十九くんの後ろに置いとるわ
0424今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 23:30:13.98ID:GwfRBg0L
連打持ちで糞ミートが1番とか絶対ねぇわ
ジグザグ警察配慮するとこんな感じの打順なった

http://i.imgur.com/HH6co1H.png
0426今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 23:33:40.63ID:oiLcqeZk
>>424
蝶と風属性5人にしてるのとてもポイント高い
0428今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/18(金) 23:35:13.62ID:JM0wZOT3
有原としのくもはSSRいっぱい出てるのにワイはなぜどちらとも持ってないのか
0438今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 00:27:17.48ID:v5fQaz+o
あかんガチで飽きた
みんなは何をモチベーションにやってるんや
0449今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 01:12:45.33ID:jce9KzcO
あの程度のお知らせも理解できないとかしのカスレベルですらない上司にも呆れられてそう
0452今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 01:25:16.05ID:jce9KzcO
自分の経験上4万で河北覚醒、5万でしのカス覚醒やで
稼ぎすぎなんとちゃうか
0454今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 02:15:50.43ID:GbqsiChi
最近は調子が同じなら
野崎よりもいろはちゃん二種や天草偽我那覇使ってるわ
0463今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 04:28:17.71ID:ST9Mlm9b
>>456
モバナイはミートと守備が重要だった
0466今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 05:29:54.74ID:lO4PjZZx
あーもう何回投崎50-8挑戦すればええねん
通常出現する赤は安定して取れてんのになんでここまでランダム取れないんだよ
黄デッキ引いて流してプレイした時に2連続で成功パターン来るし意味わからん
暇さえあれば石割ってるからソウルストーン花50個いきそうなんやが
0471今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 06:33:32.01ID:3WUF+IDl
花50程度で挫折ww
0473今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 06:37:36.29ID:qvqj1trW
運悪けりゃ何十回もやるし良けりゃ数回で済む
まあ気楽にいこうぜ
全くでないなら他に切り替えるのもあり
0475今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 06:38:51.77ID:yaPJZ6Az
デレストに文句言ってるやつにはマウント取っていいみたいな風潮はいかがなものか
文句言いたくもなる仕様なのは間違いないんやから
0484今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 07:00:21.46ID:tmeFww1c
ワイも未だに50のピンクスキル1つも取れてないしはよランダム緩和しろや

みんながみんなニートちゃうんやで
0485今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 07:05:13.78ID:pq8h/nt/
デレストは3分の2の運ゲーに勝ったらしっかり取りきれる人間だけが文句言っていいぞ
0486今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 07:08:04.62ID:qvqj1trW
ランダムの中でもさらに特定キャラが出にくいのはよう設定するなと思うわ、中野しかり咲しかり
清代の緑咲に関しては他のスキル取り含めて1度も見たことがない気がする
0495今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 07:37:18.19ID:qQw14sAp
早朝からデレスト早回し15周して疲れたンゴ
甲子園見ながらまったり回すのがええな
0497今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 08:07:13.19ID:npy2vk/4
まだ300万いってないのに河北7人おるわ
0500今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 08:28:46.51ID:ERSIFqtA
新入りのスキル確認しながら色んなとこ回る方が面倒くさくなる
50-8は何回もチャレンジすれば取れるのはわかってるから
0503今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 08:33:49.51ID:MQ6nMmkt
デレストは糞ランダムやランク戦で周回させるならせめてテンポよく周回させて欲しいわ
いちいちスキップボタン押したり演出あったりで怠いねん
0506今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 08:53:55.51ID:3WUF+IDl
>>502
取れないならまだ行くレベルに達してないってだけの話
0520今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 09:51:23.98ID:PH9MHr1D
ワイ230万で河北3落ち、焦りを感じ始める
0522今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 10:10:52.30ID:by0g9qK9
頭有原かな
0523今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 10:10:58.84ID:Yqrna786
正直キャプテン代理においては
グローブ有能やと思うで
3話頭頃に必要試練終わらせることができるわ
0529今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 11:04:24.53ID:PH9MHr1D
応援岩城のミート上げたいンゴねえ…
0532今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 11:27:48.51ID:LeK5/nN4
ちょーくせもので20回捕まり、黒の衝撃で10回捕まり、今また花火で10回超えてもまだ取れない
踏み出す勇気の50ほんとに確率低すぎるわ、30%くらいの出現率で2/3取るとか無理だって

もう手持ちのSR以上で踏み出す勇気の極意以上が残ってるキャラ1枚も残ってないし、ほんと苦痛でしかないわ
0542今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 11:55:16.70ID:jce9KzcO
50-8はランダムが出さえすれば取れる環境にあればそんな辛くないし脳死でいけるから楽や楽
ワイはたまたま届け2回で終わったから泥沼なんてわからんけども
0546今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 12:05:59.59ID:jce9KzcO
>>533
何色の事言っとるのかわからんけど踏み出す勇気のデブはハチナイ史上トップクラスに出現率低いからリタマラは頭小麦やぞ
0549今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 12:06:45.20ID:YBjsGcxF
リタマラってのがリタイヤしてるなら馬鹿としか言えないな
0551今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 12:08:17.94ID:jce9KzcO
>>550
小麦が80%で仙波が50%くらいやな
デブは体感5%や
リタマラはどのデレストでもあかんよ
0553今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 12:09:54.40ID:Pi2V79wf
>>547
強いよ
仙波ゆかりよりは優先順位高い
0557今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 12:12:20.32ID:jce9KzcO
楽しさの蝶なら初手中野くんが一番出にくいし花なら一話ぼっちが一番出にくい
清城の初手本庄はツチノコもいいとこだし蝶の竹富もまず出ない
踏み出す勇気ならデブは出る前に他の二人が出るレベルだし蝶なら坂上が一番出にくい
最初のランダムの出現率が低めに設定されとるんとちゃうかね
0559今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 12:14:43.17ID:jce9KzcO
>>547
SR捕手の性能は鈴木>椎名>近藤やで
仙波はよくわからんけど育てる人おらんやろ
0566今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 12:26:21.71ID:Yqrna786
仙波はやたらカットインするから使ってる
特に被安打増えてないしSR勢では一番使いやすい
0569今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 12:36:48.30ID:wHDGYvaX
才能開花どうしてんの
まさか石じゃねえよな
0580今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 13:53:19.03ID:qQw14sAp
周回25周で飽きた
だけど休みの日しかプレイできんのや
0585今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 14:00:34.28ID:er8cyhzL
http://i.imgur.com/ADu0g7s.jpg
マンゴーの文字が絶妙な隠れかた
わざとかな
0596今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 15:07:54.36ID:wHDGYvaX
ミナゲンキって固まりやすいし
キャプテン代理だと召喚コストがネック
0599今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 15:19:10.68ID:ERSIFqtA
イベくもの左の極意いる?いらないよね
0605今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 16:12:54.89ID:ERSIFqtA
>>600
極意ってボーナスあったけ?
固有スキルだけじゃなかった?
0643今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 18:44:16.64ID:SLWfZpeH
すごい試合やったが見てはいけないものを見てしまった気分や
0644今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 18:44:50.49ID:ZV1Ni1HH
ハチナイでもよくあるパターン
0653今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 19:11:47.42ID:YBjsGcxF
>>648
エースストライカーじゃん
0655今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 19:16:46.37ID:wHDGYvaX
SSRにして売った方が得な気はするけど
金銀が一日単位だろ安定供給できないからSRで売っとる
0660今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 19:26:30.85ID:wHDGYvaX
文面的には恐らく頻度が変わってるんだと思う
7で確定発動
0669今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 20:26:42.70ID:6aqD47Vm
河北の覚醒剤足らんくてこれで極級50万回したら
しのくも1 河北4 本体1や
http://i.imgur.com/fjGIrOH.jpg

偶然やね
0672今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 20:38:27.02ID:bsHkBJU2
>>623
【心は折れてない】宇喜多 茜
0673今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 20:42:59.14ID:ERSIFqtA
そもそまファーストベース右足で踏むか?
0676今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 20:46:56.09ID:wHDGYvaX
それまでにハッセ処理しないのが悪い
0678今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 20:52:56.76ID:ERSIFqtA
>>677
すまんランナーの方や
ワイはいつも左やったから疑問に思ったんや
0685今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 21:15:45.36ID:zWlrmSku
>>684
ドリンク呑んで呑んで!
0696今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 21:43:21.55ID:v4gzgnrs
>>694
どこで回してるんや?
0701今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 22:01:45.60ID:XYkfDp+u
そのうち適性ポジじゃないと勝てないデレスト絶対出るぞ
各色全ポジ用意しとけよ
0702今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 22:02:19.47ID:ERSIFqtA
24-24-5と8-8-0同時に取ろうとしていつも失敗するわ
ポテS増えたら行消そうな気がすんねんけどなぁ
0703今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 22:03:06.48ID:YBjsGcxF
デレストの特訓とかもそうだけど手抜きしてN混じりだったら成功しないような難易度にするためだと思う
混在だと赤120ポイント取れなかったりするしな
0713今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 22:35:03.87ID:YBjsGcxF
カールハインツシュナイダーが最強だな
ガイザータックルでファースト蹴り飛ばせば必ず勝てる
0715今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 22:40:09.06ID:YBjsGcxF
>>714
おでこに肉かかれるパターン
0717今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 22:45:01.58ID:XYkfDp+u
エリクサー病でポテSできんわ
やるとしてもデレスト最強のおこずかいになりそう
0721今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 22:52:06.95ID:MYUwSCd6
ある日、倉敷が相手に頭部死球を当ててしまう

別の試合で9回裏満塁で鈴木がインコースを要求するも投げられずサヨナラ負け(SRの場面)

地蔵「なーに心配するな。デッドボールで死ぬようなマヌケな奴はお前の親父だけさ!」

怒って地蔵へボールを投げる倉敷

地蔵は避けずに受ける

地蔵「それみろ、所詮お前のボールなんかノーヘルで当たったってこの程度なんだよ!」
0734今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 23:27:58.14ID:Pi2V79wf
2軍の小説も欲しいわな
0741今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 23:43:01.62ID:SLsxP0mW
>>737
あくまでワイのパワプロやけど、二軍が勝ったで
有原東雲以外ほぼ運動経験なしと、大半経験者、運動経験ありの能力でやったからしゃーないけどね
0746今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 23:49:20.97ID:xFdaycb/
8竹富 元陸上部
4坂上 元硬式野球経験者
3朝比奈 元硬式野球、ソフト経験者
7柊 硬式野球経験者
5近藤 元バスケ部
6直江 元ソフト経験者
2椎名 元野球、サッカー経験者
9塚原 剣道部
1月島 委員長

2軍のほうが和の力で勝ちそう というか強そう
0752今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/20(日) 00:14:27.94ID:Nj52bnzV
2軍は小説でsage食らってないからな
今後の鬱展開が来るだろう
0762今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/20(日) 01:36:29.42ID:zNYxELnM
いらんやろ
にゃんぼと違って覚醒はできるんやし
0770今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/20(日) 03:01:44.46ID:am7TiIyN
河北覚醒素材9個目が計120万で出たわ
なお320万到達しても10個目が出ないとか舐めてんのか
0796今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/20(日) 04:41:09.69ID:9HDff92y
これは河北に突かれても文句言えないエロさ
0802今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/20(日) 05:48:31.10ID:KMlTTlGs
232ですらないのは草

まぁ232でも使わないが
0810今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/20(日) 06:46:29.37ID:Nj52bnzV
エロ原の右の奴がオナってんだけど
0821今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/20(日) 08:36:16.46ID:vtJcLi3l
イベントでSR凸アイテムとか配ったらええのに
それでもこの有原に使うのは頭河北くらいだが
0822今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/20(日) 08:39:53.94ID:dgYjb16Y
『ハチナイ』アカツキ流ものづくり哲学。ゲームの力で世界に幸せを
http://www.appbank.net/2017/08/20/iphone-application/1384003.php
http://i.imgur.com/s7ohF13.jpg

夢を諦めかけている人、今夢を追いかけている人たちへ、もう一歩前へ踏み出すための元気と勇気を届ける。

うーん、これはブラック 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:6303213169c40ef413ad992a60a479a3)
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/20(日) 10:45:38.59ID:VqRVUFrr
女だらけの夏合宿
地蔵絶頂不可避
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/20(日) 11:05:21.87ID:QxbDTtIW
咲ちゃんはホームランもうつし
このゲームは守備力投手力はゴミだし
アホみたいな乱打戦がもてはやされる糞仕様だから
鈴カスより咲ちゃんを求めるよね
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/20(日) 11:21:48.31ID:tlFDaXRv
赤はパンが足りねえ
レズがいないとかなりキツイ
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/20(日) 11:32:08.21ID:d6Lf4Th6
被安打5本でホームラン1本帳消しになったから全くの守備無視は不味くなったで
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/20(日) 11:42:33.67ID:Vqyd+j6z
じゃぁ投原と星1個だったらどっちがよかったんだよ
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/20(日) 12:22:19.17ID:Vqyd+j6z
ログボ勢育て切ると調子編成でスタメンに出てくる時あるからなぁ
0886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/20(日) 12:38:04.57ID:7BRQ/LZr
ワイは花山ちゃん
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/20(日) 12:51:52.71ID:Nj52bnzV
>>882
有原は彼氏が居るしな
0902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/20(日) 13:06:32.58ID:am7TiIyN
集めるまでやる気あるけど終わった後はデレストやる気が起きない説
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/20(日) 13:28:05.01ID:NyX8xlGg
今回は300万でともっちとともっちの覚せい剤余り無しで必要数取れたから良かったわ
0912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/20(日) 13:45:28.60ID:Ca6Z+Nqu
ゥー!
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/20(日) 14:07:41.76ID:NxaVYekh
この程度なら誤差や
能力値が大きく変わるのはスキルと才能やし実際のステは全く別物やろ
0916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/20(日) 14:08:30.90ID:tlFDaXRv
やっと取れたンゴ
後もう一回とか死んでしまう
http://i.imgur.com/dQHleNi.png
0925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/20(日) 15:17:12.43ID:1jfsZicw
330万で河北本体5覚醒剤13、しのカス覚醒剤16
あとはおこづかいで河北本体買えば終了や!
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/20(日) 15:21:34.97ID:d6Lf4Th6
金曜におこづかい7,500稼ごうとすると石9個とか10個やで
0928今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/20(日) 15:30:18.52ID:HGtFGoLx
することないなら経験値熊風呂に沈めればいいンゴ
0930今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/20(日) 15:47:39.30ID:am7TiIyN
>>929
ほんこれ
時間かかりすぎ
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/20(日) 16:02:22.66ID:ag4rjNRK
夏ガチャ2弾まだか?
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/20(日) 16:14:36.24ID:mjy9H7Is
ずーっとドロップの偏りの話してんなw
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/20(日) 17:00:02.86ID:d6Lf4Th6
野崎のケツなら配布有原の背景におるで
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/20(日) 17:04:27.46ID:yh4nuteI
ハッセとか近藤みたいな地味っこと付き合いたいわ
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/20(日) 17:13:49.94ID:1jfsZicw
340万で河北本体揃ったわ
おこづかい7500使わずにすんだ
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/20(日) 17:14:31.91ID:/Jwz4djz
よかったねおめでとう
0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/20(日) 17:39:11.24ID:ap0JE8V9
誰もお前に興味ないし勝手にやれよ
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/20(日) 17:46:24.54ID:bMMg/jbK
>>970
おるで
戦力のせいでしのカス剤がなかなか出ずに河北が12体出てきたから
もう一人作るしかないやろって回してる
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/20(日) 17:54:40.86ID:xTGRnFZ1
増量中のデレスト回すという選択肢がなぜないのか
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/20(日) 18:53:11.94ID:jCXJ6ILM
まぁ今回もなんだかんだ届くやろ
1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/20(日) 18:53:25.48ID:7BRQ/LZr
1000なら花山ちゃんのドスケベギャル水着ガチャ実装
10011001垢版Over 1000Thread
                                         .     。
  .       .              .   /   .        +  .
             +            /
                        ☆
   ∧ ∧. __,,,,,,,,,_                    このスレッドは星になりました。
   (::::::: ) (::::::::: =               ゜.   新しいスレッドを立ててください。
   〜.::::: )(o;;:::::: )      。
 '"""゛~"''"""゛"゛""''・、               なんでも実況(ウラヌス)@2ch
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                http://yuzuru.2ch.net/liveuranus/
 :::::ヘ :::::....ヽ:::::;;;ノ:::::::(
 ::::::::ゝ:::::::::::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~^^ ~~^^~~~^ ~~~^^
life time: 2日 7時間 2分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況