なんJMRKLNK部★4 [無断転載禁止]©2ch.net

ルールはないで
みんなでお題出してコーデバトルや

※前スレ
なんJMRKLNK部★2
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1486827062/
なんJMRKLNK部★3
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1489766178/

次スレ>>980くらい

3500で46ンゴ…

ワイジどこで回数を確認できるか分からない

達成度の成果コレクションから確認出来るで

ワイ3600で46や
あざらしとウィンターラブ一個も出らんわ

643今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/15(水) 20:10:49.04ID:WQn44aos
>>641
サンガツ

1622回で45個やったわ
ここ見てると今の2倍引いてやっと後10個出るとか草枯れる

グリフォン君かっこいい
https://pbs.twimg.com/media/DOuJDy0VwAAd1Ns.png

どんなイベントやろンゴかねえ

どっちもすこ

647今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/17(金) 01:21:58.77ID:mRPEQOQl
品評会で相手を邪魔するのに使えそう(小並感)

スコア次第で6つ貰えるタイプの奴かこれめんどくさいな

本と垂れ布デカすぎて画面収まってなくて草

点数調整せなあかんやつか

医者形式やな

半額にする方悩むわ

ワイは赤い方にしたンゴ

メイクあるしワイは青にしたわ

半額赤にしたけど青もええしどっちも揃えようか迷うわ
でもこないだダイヤ使いまくったばっかやしなあ

ワイは青かなあベールとメイクは優先したい

657今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/18(土) 17:24:33.64ID:lAMLpgQc
引き継ぎしたらログイン出来なくなったンゴおおおおおおおお

https://i.imgur.com/b7PAl3B.png
この画面から進まなくなったンゴ
旧端末では引き継ぎ済んでる扱いになるンゴ
ツイッター連携してたつもりがされてなかったンゴ

問い合わせしたら復旧してもらえるかもしれんで

サンガツ

とりあえず修復を2、3回したら治ったで
iPhone新しくする人で同じになった人いたら参考にしてクレメンス

ツイッター連携ええよな
わいもandroidスマホと自宅用iPad両方で設定してるで
入手順保持してくれたら完璧なんやが

662今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/18(土) 19:51:57.35ID:K5kd+wCr
赤の天蓋みたいなやつが欲しいけど青の方が報酬多くて迷うわ

両方で2000だったら揃えるけどな
3000はうーんって思うわな
わいは赤にして青は本だけ

運命シェアするとダイヤ貰えるから忘れずに貰っておくんやで

流れ的にお昼寝タイムってがっつり寝る感じなんやね

運命のシェアは毎日20ダイヤ貰えるみたいやな
クエストも6個のの調整できてるとダイヤ1個でなんちゃら石1個やから連邦の特殊ボックス買うメリット無いやんけ

667今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/19(日) 12:15:38.77ID:ObqHqR4c
>>665
応援団長でチアガールが増殖するゲームやぞ

学ラン持ってんの一部だけやからしゃーない

669今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/20(月) 12:15:09.50ID:tl8nPkHh
学ラン持ってない←分かる
他の制服っぽいので代用←分かる
ジャージで代用←分かる
チアガール←!?!?!!!?

応援→チアやぞ

チアみんな持ってるからしゃーない


673今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/20(月) 21:49:28.24ID:tl8nPkHh
かわええけどヌッコの顔があざとい

あのメシ漫画のキモ猫思い出す

紅葉狩りええやん

676今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/21(火) 14:29:44.95ID:rW9GNFQ5
イベントアイテムの復刻って日本でもよく来るんか?
攻略サイトとか見てると後からでも入手出来るみたいなこと書いてあるから無理して全部集めんでもええのかな

だいたいは待てばショップに並ぶ
でもあとから入手するくらいならイベ中のほうがええやろ
揃えるための消費量全然違うし

ショップとスターコインショップのレア枠にある奴は復刻やで

https://i.imgur.com/ClUUal0.jpg
かわええええ
くれるんかこれ

いけるやん!

>>677
>>678
サンガツ再販分はスターコインになる可能性もあるんか
後々欲しくなりそうなやつがあってどうしようか迷ってたんやけど今回は見送るンゴ

>>679
CCさくらみたいでかわええ

かわいすぎンゴねえ
120円チャージの奴は今日からなんやな
120円の2倍ボーナスまだ残ってたからリセット後初の120円チャージボーナスなんやな・・・

>>681
単純に欲しいものがコインで販売枠に収まってれば得やけどなー
でもコイン販売とか最初のコードの復刻品くらいか

認められてるのか微妙過ぎて複雑やわ
http://imgur.com/fwF0T8l.jpg



>>686
さむそう

>>686
非常に申し訳ないけど京都で女893やってそう

>>688
山ん中というより日本庭園でやってるイメージだったからあながち間違いではない😆

新着レスの表示
レスを投稿する