X



なんJウォーブレ部 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/07/28(金) 15:20:46.39ID:hsqvd04x
今度は落とすな
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/07/28(金) 18:56:26.52ID:AR7fX3Xi
建ったんかワレェ!!!!
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/07/28(金) 23:39:05.98ID:h3VrHj3g
アラディア当たったしリセマラ必要無いかしら
一応ボックス課金はするつもりだけど
0032今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/07/29(土) 00:22:45.98ID:MGDrGfHV
課金する気ならリセマラ分砕いて自分のやりたいデッキがある程度できるまで頑張る
その後に2弾にBOX課金して余った分砕いて1デッキ完成させると負けて未完成デッキのせいに出来なくなる程度に完成するで
特にミッドレンジタキオン、コントロールマグナ、コンボユニオン、コントロールシェドは作るのに金が掛かるから最初のリセマラ頑張るとええと思う
0060今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/07/31(月) 11:05:51.33ID:UdqubGeS
猿ってもう半分ゲームチェンジャーだよな
それが3枚入れられるんだから実質シャドバでしょこいつ
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/07/31(月) 15:13:31.43ID:UdqubGeS
ぶっちゃけコンボユニオン弱くね?
これ使うならラピスでええわってなる
相手してても一番楽だし
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/07/31(月) 15:26:52.70ID:4WlFElZk
癖がありそう
0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/07/31(月) 21:06:09.32ID:uNAWqsM4
猿は獣のみクイックでいい
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/07/31(月) 22:25:50.96ID:JyBI6nWt
http://i.imgur.com/Gm1GKAU.jpg
こんな感じやけどリセマラすべきなんかなあ
始めたばっかでようわからへんのやけど
0073今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/01(火) 00:44:32.36ID:Ldzi1Ze7
>>71
サンキュー
リセマラはもうええわ…これで始めるで
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/01(火) 03:52:33.96ID:4lDgzGqc
どれがあかんのや
とりあえず真ん中は普通にスタッツ優秀やからとるとして右と左がわからん スタッツの総合値は優秀やけど体力が低いのがあかんよな あとチョイスのメモリー破壊ってやっぱクソなんか?
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/01(火) 20:46:47.15ID:ICwjp/K2
http://i.imgur.com/voEoXQD.jpg
GCが多く出たからリセマラやめようかと思ったんやが、あんまり強いの当たってないみたいなんや
リセマラまだやるべきやろか
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/01(火) 20:50:02.76ID:eIYwqnL7
>>84
ゴミの極み
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/01(火) 22:31:55.28ID:ICwjp/K2
>>88
分かったやで、再チャレンジや
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/02(水) 00:44:54.40ID:GhNtdEC9
【悲報】ワイお手製のデッキ、1勝も出来ない
カード資産が無さすぎて何も出来ないンゴ…
http://i.imgur.com/EFUrBXS.jpg
0104今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/02(水) 10:59:51.55ID:D7bF4XZ6
プロモカードミッションのPVP3勝が辛すぎてゲロ吐きそうや…
0106今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/02(水) 11:22:26.82ID:asWhr5zx
無課金余剰しか砕いてないけど今のところそこそこ戦えてる
0107今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/02(水) 11:49:39.19ID:D7bF4XZ6
ミランダちゃんが欲しくてPvP3勝頑張ってたのにジャックフロストとかいううんち3枚取ったらプロモミッション消えたんやがどうなっとるんや…
ミランダちゃんクリエイトも出来んし詰んだわ
http://i.imgur.com/O0CgkY6.jpg
0109今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/02(水) 11:58:36.96ID:D7bF4XZ6
あっほんま…
また明日頑張るわサンガツ
0115今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/02(水) 17:27:48.45ID:NvD3zGlb
なんJ民でも人口増えてきたんかな
0116今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/02(水) 17:30:46.63ID:NvD3zGlb
>>114
アグロなら麒麟さんもなかなか使えるよ
0117今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/02(水) 17:53:30.08ID:tAkPbNJh
アラディアおばさんユニット奪うのやめちくり〜
0122今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/03(木) 00:56:53.98ID:VTMvtrfa
ライオンさんの圧倒的主人公感すこ
0124今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/03(木) 07:26:02.90ID:2gLxluVZ
ウォーブレ触ってみたけど、腐ってもゲーム屋やからサイゲはまだ技術力あるんやなって思ったわ
ホビー屋のタカラトミーじゃ演出とかUI周りの限界を感じたわ
0131今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/03(木) 14:08:27.25ID:Ih5OuLha
ドンッ!!!!!
ア〜〜〜〜ッ!!!!
0139今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/04(金) 07:02:49.32ID:XReGFubt
第3弾っていつ来るんや?
人口のせいかググってもなかなか情報出てこないのが辛い
0147今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/04(金) 16:07:05.89ID:Tu0ioD+A
6勝のデイリー出まくるからめっちゃニューロ稼げるゲームやぞこれ
ビルド戦にこもってある程度勝てば更に資産増えてくし
0154今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/04(金) 18:34:38.14ID:O7fhqNAR
ガイジゲーやりたいならいいゲームがあるけど
0157今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/04(金) 18:48:49.60ID:XReGFubt
>>142
まだやったんかサンガツ
0159今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/04(金) 19:00:55.11ID:I0nyK1G4
ワイユニオンやけどウィットフィードは絶対キープしてるわ
0164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/05(土) 09:15:22.68ID:Q/GmGL8s
これカードリストから集録パック見れんのか不便すぎるわ
検体294欲しいんやがどっちから出るんや
0166今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/05(土) 11:13:17.23ID:Q/GmGL8s
初期パックかサンガツ
0167今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/05(土) 17:46:34.51ID:J+pCX5k6
ブーストって攻撃可能ユニットにしか出来んのか?
出したばっかのユニットにオバヒしてブーストさせようとしたら素で出してもうて大恥かいたわ
0168今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/05(土) 17:47:12.80ID:W0mHOXJf
>>167
オーバーヒートでブーストはできませんよ
0180今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/07(月) 19:38:35.61ID:pg13LFVc
マ?いつや?
0189今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/07(月) 21:24:25.34ID:2EZe5sR1
ユニオン使うなら始めていいやろ
ウィットフォード様欲しいけど
0192今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/08(火) 06:00:36.69ID:8CJ+9XqF
オルディアさんの腹筋バキバキですね〜って言いながら
カチカチの腹筋とやわやわなおっぱいのコントラストを楽しみたい
0194今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/08(火) 06:27:34.91ID:JgPO6cPQ
https://youtu.be/dwVchdbYO-A
韓流
0196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/08(火) 12:56:05.55ID:10vzqrKX
http://i.imgur.com/wkIvbDP.jpg
新弾出る前に始めたいと思ったけどこれはもうゴールしてもいいよね?
0204今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/08(火) 19:41:57.09ID:Xn6hQ/k3
オバヒで起動ってできるんか?
0209今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/08(火) 23:44:08.09ID:sRu0ZRBn
シャーベアが思ったより仕事するわ
0214今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/09(水) 00:26:48.68ID:OwJonUB/
どうせなら声優の学校とかの子にやらせたったらええのに
0219今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/09(水) 01:29:57.15ID:tIOEKXQ5
ケツで遊ぼうぜ
0220今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/09(水) 02:24:08.22ID:QRJj5U1l
キメラユニオンくっそ強いな
ライフゲイン出来るようになったの助かるわ
0221今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/09(水) 03:00:15.50ID:qfjfrAmF
ふじちゃ〜く、成功!w
ばびゅ〜ん(笑)
0223今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/09(水) 11:18:49.72ID:Jw345P8V
ユニオンのブスオペレーター変えたいンゴ…
どうせバトルに関わってけえへんのやから他の可愛いオペレーターをホーム画面に置かせて欲しいンゴ…
0227今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/09(水) 13:39:47.38ID:Ie/0Zukp
リノベーコうまく使えないかな
0229今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/09(水) 13:52:26.33ID:Ckwwg58h
ジャガーからタンゲ出てくるぞ
0234今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/09(水) 19:53:50.96ID:wAFpqFbh
コピーライト、タカラトミーじゃなくてトミーなんやな
なんか拘りでもあんのか?
0236今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/09(水) 22:04:08.80ID:ZFo8BMlp
あいつ事前情報の通りに実装されてたらほんまに悲惨だったやろうな
ボイスめちゃくちゃなのに強いから使わざるを得ない状況になってたわ
クロちゃんとかつぶやきシローはまだええけど音を売りの一部にしてるゲームで素人はあかんわ
0237今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/09(水) 22:08:14.17ID:lOpjvjqj
プロの声優がいかにすごいのかがよくわかった
不快感なく耳に入ってくる声出せるってすげえわ
0251今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/10(木) 07:38:10.86ID:DA465iqb
プロモのマグナのカードだけ一枚も出ないんやが
もしかしてマグナ使わなマグナのプロモは出ないんか?
0258今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/10(木) 16:10:53.24ID:WfF5eSFn
ウェルカムコンボ余裕で返されて草生えない
0260今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/10(木) 16:27:01.21ID:EUhoSSDm
アレでも実装前に弱体化されてるよな
放送で見たとき6コスだったきがする
0265今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/10(木) 18:37:01.88ID:lRRtIb6V
このゲームで3点以下無効は思った以上に強力やった
7コスで重いと思っとったけど6コスなら壊れてたやろなタオシンの6コス薄過ぎるし
タオシンの7コスは鳥といい亀といい選択肢多くて困るわ
0288今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/11(金) 21:26:17.63ID:bE9Se2dd
ポテカス嫌い
0290今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/12(土) 00:04:29.18ID:pE4t3i1V
これで始めてええやろか
http://i.imgur.com/kUWhRSv.jpg
0292今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/12(土) 00:14:25.70ID:OpKAbBu2
SRはこんな感じや
http://i.imgur.com/l0NYNxB.jpg
0295今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/12(土) 07:40:46.64ID:COBZSyAt
>>293
サンガツ
0300今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/12(土) 19:14:53.56ID:53R/was1
なんか迷走してきた
とりあえずメアが欲しいわ
http://i.imgur.com/PmCL123.jpg
0307今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/12(土) 21:12:16.58ID:Q6Gte27r
素人でもプロでも演技指導はしたれよ
なんでクソ棒読みのまま使うねん
0310今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/12(土) 21:54:18.00ID:dRBKYoDi
不時着成功されたらエモ煽りしまくってるわ
0332今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/14(月) 19:59:27.98ID:D4Mnw65x
ハーストの1ターン目の挨拶は相手がミュートにしてないかどうかの探りやで
してないの確認したらそら煽りまくりよ
0338今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/14(月) 22:08:42.51ID:8afONmD3
ガーディアン盛り盛りにすれば罠もまだマシになるぞ
ソルバでキアナとバオチャ呼び出すのもいい

罠を連続で引いたりしたら完全に負けるのと
シェドとマグナに完全に不利ついてるから使う意味はないけど
0343今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/15(火) 12:46:22.78ID:n47aPmYh
逆にウォーブレのおかげで勝負所に突っ込む根性が付いた
0361今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/16(水) 14:21:13.36ID:2Kn+/veY
マスクしてると自分の口が臭すぎて死にそうになる時あるよね?
あれと同じやで
0362今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/16(水) 14:45:53.15ID:N41/6R99
ラピスなら一閃(2コス)、タオシンなら雲蒸竜変(1コス)、マグナならウイルスショット(2コス)、EGユニオンならフェアリーガス(2コス)、シェドなら炎神の息(1コス)でほぼ確定除去されるGCって恥ずかしくないの?
全デッキにメタカード入れられてるような物なんだからせめてスペル耐性持ってくるか5/3くらいで来いよ
0369今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/17(木) 05:53:03.79ID:QzvC9QGf
東大多すぎやろ
頭東大かよ
0377今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/17(木) 18:14:45.95ID:QzvC9QGf
iPhone6でやってるけど通信不具合多すぎやろ
どないせいちゅーねん
0383今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/17(木) 20:29:54.62ID:9kpN9yk1
初めて課金してボックスで買おうと思うんやが1〜3弾のどれが良いか教えてクレメンス
0386今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/17(木) 20:37:47.32ID:9kpN9yk1
>>385
サンガツ
0387今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/17(木) 21:43:47.61ID:jcZq9Lq6
フローラ出してオバヒセイレーン、カーリーで蓋したろ!

コロスッコロスッ^^v
0391今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/17(木) 21:56:49.11ID:jcZq9Lq6
>>388
ヴァネッサで使い回すで〜〜www
0417今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/20(日) 21:49:51.36ID:DyNFmQe/
シェドはあの1コスガーディアン2枚出す奴が強すぎるわ
0422今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/20(日) 23:40:52.97ID:DyNFmQe/
悟空ピックしたのに罠カードが2枚しか来なかったワイのタオシン見せたろか?
0437今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/23(水) 21:40:46.35ID:I1gp30s0
8回起動したろ!
0442今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/24(木) 01:08:15.37ID:yYfVHjPI
虎くんのソウル破壊能力の取って付けた感すき
0448今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/24(木) 19:23:02.11ID:U/bfPAxe
良くないぞ
0454今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/24(木) 20:44:06.17ID:BDJGN+f80
🐒
0466今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/27(日) 09:47:44.80ID:RT9ZhHlX
このゲームエミュの方がええんか?
0473今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/27(日) 19:21:26.83ID:CyiY8Dbi
負けた時のワイ「ラピス死ねマグナ死ねユニオン死ねシェド死ねタオシン死ね」
勝った時のワイ「猿アラディアシンジェリス王龍気持ち良いンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ」

こんなもんや
0485今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/29(火) 03:23:26.70ID:oCskLmYv
ある程度デッキの骨組みが出来てないとキツいかもしれん
キーカードさえ揃ってればある程度勝てるようになるはずや
チャットアイバグさえ直れば使い方難しいけどアグロシェドが安く組めそうなんやけどな
0488今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/29(火) 18:16:22.19ID:D3WW8MH7
シルヴィアラッキーバシュー先輩さえあればとりあえずデッキになるってそれいち
http://i.imgur.com/7VbyYsw.jpg
0491今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/29(火) 21:42:38.49ID:peaNJeCj
バグ多くてプレイしなくなった
0510今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/01(金) 03:27:28.41ID:NcJDXjSC
0/15/15になるのかもしれんな
0514今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/01(金) 10:17:31.34ID:b1VZPMR8
ウェルカムコンボ2連続でやられて頭にきますよ〜
やっぱユニオンやマグナ相手は8マナ溜まる前に決めにいかないと難しいんかなぁ
0519今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/01(金) 20:22:43.33ID:kZf4n3Ka
何となく始めようかと思ったんだけど真ん中のバツついてんのはシャドバのプレミアみたいなもんなんか?
http://i.imgur.com/cwBewyn.jpg
0527今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/02(土) 01:54:18.58ID:ieyKdYfu
ワイのBPが0になってるんやけどなんやこれ...
0529今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/02(土) 01:58:54.87ID:ieyKdYfu
はぇ〜知らんかったわサンガツ
ついでにワイの初めてのGC見てクレメンス

http://i.imgur.com/gHgIpb5.jpg
0533今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/03(日) 12:28:47.04ID:Jy5Ex3Ne
勝ち確でジルバグやってしまった
ログイン時に触ったらあかんとあれほど注意してたのに……
0539今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/03(日) 19:18:44.97ID:cMVcEDM7
ああこれって「対象にならない」ってだけだから対象を指定しないスペルとか能力なら行けるんか
そこら辺を勘違いしてたわありがとナス!
あとダメージ軽減系は普通に盲点だったわ…そう考えるとダメージ1軽減でも十分強いな
0555今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/05(火) 14:41:16.49ID:4C0lW+aS
元々はミランダがレア枠やったからリウの出ない先月がおかしかったんや
0560今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/05(火) 20:45:51.79ID:fW09oclV
クローン4コスはそこそこキツいやろ本当はトランスなんとかして欲しかったんやけどな
猿は適正やと思うしウェルカムは使ってみないとちょっと分からん
それよりも訂正者がゴミになったのと傘とヴォルカのnerfの方が謎だわ
0563今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/05(火) 20:59:24.44ID:fW09oclV
ただまあ実装前に過剰に騒ぐのもあれやな
3弾実装直後に本スレじゃマグナの1人負けシェドの1人勝ちとか騒いでたのに回してみたらあれやったし
ただヴォルカのnerfだけはよく分からんわシェドの勝率別に良くないやろ
0566今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/05(火) 21:35:35.19ID:HSzXoCUJ
エグゼバグはスタッツがおかしいから5コス迷ったら入れとくかなってなりそうやけど5コスってニュートラルにバシューも蟹もおるしどの国も割と層厚いからなぁ
エグゼバグに聖剣握らされたら禿げそうやけど
0582今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/06(水) 06:40:21.74ID:w8oXVX9M
ウェルカムもエモも終わるとかユニオンどうしたらええんや…
0585今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/06(水) 15:33:57.76ID:28URqmxQ
エモは終わらんと思うけどクローンのコスト増が影響無いって言ってるのはエモ憎しで盲目になってると思うわ
流石に4コスになったら影響あるしスライム増やしたりハイボルト増やして遊んでた人にはもっと影響ある
0586今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/06(水) 15:54:34.24ID:gOEY3Gm6
ウイルスユニオンが復活してもエグゼバグなんだよなあ
0587今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/06(水) 19:48:02.20ID:XEhRcewz
ワイ一昨日始めた初心者、ランクマに潜るも黄色の運命+シヴァのコンボ食らって無事死亡
追加ターンからワンショットキルされると何故か頭痛がするンゴねぇ
0597今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/07(木) 21:34:57.82ID:zbR8C7Kl
バビューンで草生える
クッキーかよ
0598今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/07(木) 21:58:00.74ID:Wrmuv5/k
頭おかしなってビルド戦で20連敗してもうたわ
除去がヨウユウキしか取れないの本当ひで
0602今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/07(木) 23:03:23.67ID:sLWYgadF
進化がないから盤面取り返せないんだが��
0609今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/08(金) 14:11:28.94ID:hCLKeYSC
シャドバにヤソが入ったぞ〜

ぼくらのヤソニキ
https://i.imgur.com/Iu5Prkm.jpg
https://i.imgur.com/GZ6WXGW.jpg

ウォーブレ笑のタキニキ笑
https://i.imgur.com/tA39OwQ.jpg
※アブザンアグロは当時素人の間で大流行してた脳死テンプレデッキ
マナカーブ通りにクリーチャー出してるだけで勝てるデッキと言われていた
0611今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/08(金) 15:04:26.57ID:vKK55aXR
ヤソってサイゲのギャザチームに入っただけでカード調整には関係無いやろ
ウィクロスの調整に関わってるからタキニキとは同僚や
0614今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/08(金) 17:01:59.97ID:VVO2auGE
訂正者さんが健在やった頃はコソコソしとったくせに訂正者さんが不当な理由で閑職に追いやられてからイキリ出す機械の屑
0615今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/08(金) 21:29:21.24ID:yaj1XjVd
訂正者とかいうインチキカードが逮捕されてオリーブとかカニテツとかワニが息吹き返したな
0618今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/08(金) 23:11:27.09ID:E35PZgYa
リウも調教するゾ
0623今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/09(土) 16:07:42.84ID:1DIWIlcQ
デリート……入れようね!
0628今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/10(日) 15:26:40.59ID:9eA1rFup
イプシロンで攻撃力0以下にされるとバフすら掛からなくなるのキツすぎんよ〜
0632今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/10(日) 16:22:41.58ID:LPMp7vkC
>>629
ウォーブレ初心者やから仕様知らんかったんや…獣ラピスだと攻撃力1に戻すのも大変でもう滅茶苦茶や
0643今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/11(月) 20:26:45.17ID:oKWujYZb
ユニオンに回復を与えるな
0645今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/11(月) 22:28:01.13ID:yLpmdGUZ
3回も同じ奴しかもエモΣに当たっておもんねーわどんだけアクティブ少ないんだよ
0655今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/12(火) 16:27:51.52ID:5T3mDDA0
結局今の月毎にBPリセットで駆け上がる方式やとラダー回すのに強いテンポかアグロ使われるからな
どのデッキでも勝てるけどマグナやシェドあたりは一戦に時間かかるからランクマ回すのには向かない
何が1番悪いかと言ったらランクマの仕様やと思う
0675今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/13(水) 20:47:42.89ID:eJvr/f8l
そういやとうとう明日プロモ配布か
長かった
0687今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/14(木) 21:42:48.20ID:XmWQobjm
そういや今日プロモ更新だな
出会った時の衝撃を最大限にするためにまだ情報見てないわ
帰ったらすぐ潜ってプロモ取りに行くぜ!
0692今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/15(金) 20:10:16.66ID:EIagYpdr
ランクマクソやから金貨尽きるまでビルド戦回すでー
0693今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/15(金) 20:19:04.21ID:aw1LFb1l
>>690
影見えとるで
0694今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/15(金) 20:19:38.44ID:pOGVFq+s
nerf情報公開時本スレ
ウォーオブタオシン待った無し!クローンのコスト増やしただけじゃΣエモはノーダメ!
今の本スレ
モルモンズオーダーがヤバいのなんて分かりきってたのになんの対策も取らなかったとかほんま無能…

こいつらほんま適当なことしか言わんな
nerf情報公開時にメイグルのことに言及してた奴なんてほぼおらんやろ
0695今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/15(金) 20:52:32.87ID:f6Ak50Xg
playストアの評価低杉内
0701今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/16(土) 23:05:55.78ID:6FtG47rC
パック一段の時にやめて今日復帰したけどいまだにユニオンゲーなんか?
0714今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 08:47:22.57ID:O54uYkN1
むしろ訂正のせいやぞ
ラピスとメイグルが潜むようになったのは
0722今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 18:33:03.45ID:2ogWLbeC
大会つっても配信とかせーへんのやろ?
大成功に終わりましたって大本営発表流せばへーきへーき
0725今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 20:29:42.93ID:EwXHmLgO
通信が不安定になっています
0726今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 21:18:57.47ID:2ogWLbeC
マ? 配信するのか……(困惑)
通信エラーが出んかったらええけどね
0737今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/18(月) 22:25:48.05ID:IuUmxcmP
そのプロモも前の開発が作ったやつでバグまみれですってオチやったりしてな
なんにしても告知しないのがほんま糞
PRページにPR配布期間は延長する可能性がありますって記載しとけば何してもええと思ってるんか
0738今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/18(月) 22:28:53.41ID:2ajZzTG/
昔から横柄な運営だったけどな
ナーフするならナーフするでどんな目的かを
ナーフしなかったカードはどういう意図でかを書くべきだし
もちろんプロモも延期するならその理由を述べるべきだよな
ただでさえ延びに延びてるのに
0749今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/19(火) 02:26:02.27ID:vMya880W
十分強い……強くない?
0751今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/19(火) 03:36:59.85ID:U8XPj//+
ラピスの後攻強すぎへん?
全部除去していかなきゃゴッツとか餓狼で盤面崩壊するのに
除去してたらヨミが化け物スタッツでくるかアサギリオルトで掃除されてワンキルやん
シェドは使うなってことなんか?
0757今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/19(火) 11:58:44.56ID:eytfpV6G
確率考えると1/2なんかじゃないんだよな
出したら必ず窮地から脱すると言って良い
0759今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/19(火) 12:51:34.26ID:eytfpV6G
そういう事やなくて
例えば相手の盤面2体で殴ればリーサルという状況なら確率は3/4
3体で殴ればリーサルという状況なら7/8の確率で窮地から逃れられるんや
これを完璧に回避するには手札から殺すかどれを奪われようが勝てる盤面を作るしかないけど
ソルバの10点回復を考えるとそれもなかなか難しいんや
0762今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/19(火) 13:01:57.12ID:9XzZajiJ
除去が糞雑魚になって盤面取れないから今のマグナがアラディア投げる状況って運任せのお祈りゲーやからな
アラディアで盤面ひっくり返したのに返しのターンでやられたりするから笑えん
0769今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/19(火) 15:58:57.10ID:6kgeLD1j
せめてセイレーンみたいな神に少しお黙りって言われたら破壊神もはいって頷きたくなるやろうに
0785今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/21(木) 01:08:20.42ID:Ssl5nK2w
タオシンでええぞ かわいさはメイヨちゃんでカバーや
0789今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/21(木) 10:16:19.83ID:0NiJezHQ
リベリーちゃんの太すぎる足だいすき
0800今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/24(日) 01:46:46.00ID:yNA/3Ma6
こいつなんだよなあ
https://i.imgur.com/iZ999d0.jpg
0810今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/25(月) 01:48:35.68ID:IWEnrT71
2枚配布するとかしか無いんやないか?
これで大会を口実にまたプロモ延期しますとか言い出したらマズい事くらいは分かってて欲しい
プロモもそうやけど今の環境を大会前にどうにかして欲しいわ調整失敗したんで大会前で申し訳ないけどもう一度調整させてくれって頭下げればユーザーは許してくれるやろ
0811今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/25(月) 18:11:52.25ID:ziWB+3d5
調整させてくれっていうなら喜んでやけどもうカードの調整だけじゃどうしようもないやろ
メイグルの効果を確率化、新ウィットフォードの効果を最大メモリ以下のスペルに変更、占い術とクウのコスト上げ、イナバのブーストの+1/+1排除、アパッチ3/3、東大3/3、訂正復活、ヴォルカ復活ここまでやってもまだラピスが強い気がする
今の環境なんてソウルバーストの強さがそのまま国家ランクなんだからいじるならそこからや
0821今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/27(水) 21:01:40.73ID:yFKl5xB7
結局大会直前に環境変えたくありませんって事やろ?
わざわざ糞環境にして大会入るなんてなかなかできる事やないで
あんなバグだらけの状態で大会やりますとか言っちゃったんやろな大会が足引っ張りまくりやんけ
0823今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/27(水) 21:52:11.45ID:1RzLbe0O
キアナちゃんの生穴ちゃんで休息したい
0841今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/07(土) 16:30:22.72ID:m00L97A5
正直フィーバー前の惨状見てると
どうなろうが最悪ではないわ
0847今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/07(土) 19:31:42.57ID:DCgUFUTc
妾を助けてぇ〜ん♪であっさりNTRされるTier0
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/12(木) 23:19:41.21ID:joNZWKuz
プロモ集めようと思ったら緊急メンテやんけ!
無能でもええんやで
強く育って欲しい
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/22(日) 23:58:46.64ID:lrA8rOVf
ワイはすきやで
今日も元気にウイルスユニオンでミランダ砲撃ってきたわ
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/24(火) 14:30:33.01ID:ZczoQf03
アグロは対戦相手からしたらソルバとオバヒを乗り越えたらほぼゲームセットだから分かりやすいよね
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/26(木) 23:33:15.14ID:Gmsm4goE
運営の頭がリゾートなんだよなぁ…
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/26(木) 23:50:34.00ID:WGo10Q3z
チャンは癒し枠だからリゾートでいいぞ
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/31(火) 19:46:40.87ID:TytCvxze
ウォーブレのベンブロードや
0877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/01(水) 12:25:15.32ID:dh0ldXRd
ウォーブレ運営には何も期待してはいけないんやなって
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/16(木) 14:00:31.97ID:52Hq/gqW
ワイは無能開発が変わるまで終生触らん事を決めたで
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/22(水) 22:51:46.36ID:DfugDLAk
イナバのnerfはええけどなんでヨミスルーされた上にキングカニテツがアッパー調整されとんねん
メイグルもエモΣも調整入らんかったし瀧村はドラライばっかやっててウォーブレどう調整してええか分からんかったんか?
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/22(水) 23:01:34.10ID:DfugDLAk
生放送でワーワー騒いでるだけで済んだと思うなよチャンカス
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/22(水) 23:17:55.91ID:WBaeG9O1
なんUでワーワー騒いでるチンカス
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/05(火) 01:54:38.83ID:K3t2kOgR
なんだかんだ新弾楽しみにしてしまう
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/06(水) 23:19:42.27ID:Bi48Mphs
なんや国家名変わるんか?
ジェリスさますこすこ国になるんか
0908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/12/07(木) 19:29:37.92ID:ToAL0B/t
バシュー先輩の動画見てて思ったんだが複数体のメイグルが破壊されて2コストのユニットが出る時に
ゴリアン、獣、獣、ゴリアン、ゴリアン
って感じで場に出たら獣のパワーはプラス3されるのかね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況