X



なんJToS部★12【ヴァカリネ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0707今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/10/25(水) 19:13:40.62ID:FQEtDrSN
30日間ログインを行っていない場合、次回ログイン時にバラックへ「ランク初期化券(14日)」が支給されます。 - ログイン状況の判定はサーバー単位で行われます。 - 支給回数に制限はございません。条件を満たすたびに支給されます。



復帰急げ
0708今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/10/25(水) 19:27:20.10ID:S0LPTS5U
マ?
0710今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/10/25(水) 20:56:52.87ID:MEoXpDPU
じゃあ、あと3週間くらいしたらインする
0711今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/10/26(木) 03:09:19.75ID:qFLuhk+H
10/25(水) ギルドシステム改変
今回のアプデでまた色々変わったようなので久し振りに少しばかり書いていこうと思う
まずはギルド関連、シルバーをギルド倉庫に入金できるようになったらしい https://i.imgur.com/bExyKAi.jpg?3
ここで注意点!どうやら入金はできても出金はできない?みたいなのであまり大金は入れないようにしよう
ソースは想像やけどこれからはこの資金を使ってギルドを強化していくというシステムなのだろうか?(今の所はエンブレム変更時のみ?)
次にギルドエンブレムが実装された、これは公式をコピペすると64x64規格のPNG(32bit)ファイルのみ登録が可能らしい
まぁ風の民やし彡(゚)(゚)とか(´・ω・`)かな?他にエンブレム案があれば是非!大募集や!勿論えっちなのは禁止や!

あとは地味に他のメンバーのクラスや貢献度等が見られるのも嬉しい、ちゃっかりまだ未実装のコロニー戦の項目も追加されてた
今回はこんなとこかな、まだシステム改変と新イベントがあるんやけど12行制限なんでそれはまだ後日ってことで
ほな!これからもなんJToS部をよろしくニキーwwwwww
ゲーム内はすっかりハロウィンや https://i.imgur.com/L64wIDZ.jpg
0716今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/10/26(木) 17:00:06.75ID:tmrIL/hi
ドラフトあるから一応あげておくで
0717今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/10/26(木) 17:37:08.82ID:RvOdIwgF
ワイハム、他球団ファンの嫉妬が辛いです...
0734今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/04(土) 23:28:50.50ID:k7s4JCbx
保守ぅ〜い!
0740今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/06(月) 18:43:41.14ID:4CEvij+d
ワイの股間の竿使ってくれや
0745今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/06(月) 23:00:13.46ID:9mpnK8JS
これはさすがにないやろ
0753今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/07(火) 02:22:49.12ID:/YYTro+Z
統一球の画像でオナシャス
0760今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/08(水) 11:18:23.11ID:JVkODxsv
いくらかかったんやろか…
0766今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/08(水) 22:29:07.34ID:/D2gmyyC
日本に来る前からクソゲーと評判だったからなぁ...
0769今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/09(木) 04:51:41.31ID:p86JWPVI
前は冒険日誌のアイテム埋めるために作ったことないアイテムの製作書を取っといてたんやけど
(暇な時コツコツ作ろうと思って)
毎月ポイントとやらが初期化されるってことは
コレクションで使うのとか以外は取っておいてもあんまり意味ないんかな?
頑張って各mob指定数討伐とかしてたからちょっと残念や

結局今日は特性再振り分けとかマーケット眺めるだけで終わった
ほな・・・
0770今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/09(木) 07:55:24.45ID:Xg8mAEfb
ワイもそのクチや
製造書は仰る通りコレクション以外は趣味の領域やね その月のポイントには加算されるけども
mobは一律80匹倒すと討伐ポイントはMAXや
ただ日誌意識してポイント稼ぐとモリモリランキングの順位上がるから楽しいで
露店の売上とかも記録されるしな

久々に会えて嬉しかったンゴねぇ
浦島状態やろしゆっくり慣れてってや
0771今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/10(金) 01:47:39.27ID:5vD0Bcin
11/9(木) ボスブック祭り

新実装されたボスブック、これは召喚して倒すと参加者全員がカードを貰える
風の民では2〜3日間隔でこの宴を行っておりますやで、気軽にみんなで集まれて報酬も美味しいので是非参加してほしい
今日は総カード33枚(紫2枚、赤7枚、青11枚、緑13枚)の大漁、ほんまサンガツ〜
紫はあんまり行かないマップでのドロップなので少ない傾向にあるらしいね

では今までのブック祭りの写真まとめをどうぞ なんやこの化け物!? https://i.imgur.com/dYKwmtz.jpg 
集合写真@ https://i.imgur.com/eapyn9M.jpg A https://i.imgur.com/QocVRia.jpg B https://i.imgur.com/anIZkHh.jpg 
今回 https://i.imgur.com/eS7L6Yb.jpg 銅像さん! https://i.imgur.com/W6OjFhY.jpg
新たな定期イベントボスブック祭りの開始と銅像さんとの再会にウキウキのワイ将であった
ほな・・・、今回はここまで!また次回よろしくニキー!
0777今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/12(日) 05:21:20.08ID:k8oRBOH5
janexenoを半年ぶりくらいに起動した。スマホからだとSS貼るのしんどいんや
とりあえずフリースタイルダンジョンに行ってみた。何度かキューブパカッ!してみたら
レイネメイスが出たから今装備してるよ。ドレイクテールと同じ強さで精神が40くらいあがった。強い
復帰前よりすげぇ強くなったな〜と思った矢先にドレイクテールさん解雇!w
今ワイはスモールクリスタラスのソケット2が気になるンゴ
220のキューブが出る方もいってみたけど、しばらくは170の方を狙ってみる
なんか違和感を覚えたんやけど、ギルドとか名前の位置がかわったんやね。前の表記の方が好き

https://i.imgur.com/CK9mnqO.jpg カサカサ・・・
https://i.imgur.com/Mgje8Bs.jpg
https://i.imgur.com/pdaPfcl.jpg
0784今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/13(月) 19:44:11.39ID:6n/jq6iq
団長まだ生きとんのか?
0788今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/13(月) 22:24:51.73ID:nZMYoTz/
団長なら冷凍保存した
0790今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/14(火) 00:59:41.28ID:jc2/k2S1
団長元気そうで何よりやで
ほなまた
0791今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/14(火) 02:10:18.31ID:uGU8WBgv
【悲報】ワイ将、数字組み合わせの為に集めていた数字を1回クリアですべて没収される

https://i.imgur.com/Inzs42c.jpg 楽をしてはいけない・・・
https://i.imgur.com/FwNzYdG.jpg ウキウキで話しかけたらこれはひどい

https://i.imgur.com/PrThLcL.jpg ずっとここで狩ってる
次の開示大会までにカードブックも集まるとええなー、現在3冊や

あっあと釣りで魚とメイド服を交換してもらったから着てみたけど全く似合わなかった
0793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/14(火) 11:13:12.70ID:mhh9vI/c
えっちな日記ハラデイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況