なんJパチンコパチスロ部★144 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※前スレ
なんJパチンコパチスロ部★141
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1499844718/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
なんJパチンコパチスロ部★142
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1500132075/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
なんJパチンコパチスロ部★143
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1500299008/

ワイジ、ダの出玉無事マジョカマジョルナに献上する

玉貸ボタンはポチーで

森店長君さぁ…
甘ガルパンで1k50も回さないってなんだい?
相変わらずA偽は低設定だし合算も両台1以下になえいますし嫌になりますよコレ
んじゃワイ他の店に移るから
次はもうちょいマシな調整しとけよー頼むよー

朗報 ワイ将引退撤回今日は勝てる気がするとの理由のため

ジェットアロー初打ちしてんだが三連単は萎える

1円乞食がキレてて草

ひぐらしL2までしかいかンゴ
助けてクレメンス

49今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/07/20(木) 19:21:51.44ID:F/I7//dT
ゆゆゆ完全にポ越えたわまじでリターンのないハーデス打ってる気分しかも1000だと思ってたら無駄に1100までいくし頭おかしなるで

赤保留嘘だL5外したわ
なんやこれ死ね

もう今月だめやな
8月まで行かんわ死ね

ワイジホールに到着
乙女にリベンジするンゴ

流石に今日はアタック1発で通過やろ

53今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/07/20(木) 19:46:16.32ID:F/I7//dT
なんか吸い込みすぎでエラー出たわ新台初日なこれ

なんJパチンコパチスロ部★144 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1500516025/

ワッチョイ付きに誘導しとくで

今月引退したけど生きたンゴねぇ

56今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/07/22(土) 19:05:40.75ID:f5Xg9aTJ
ひぐらし2連スルースルーで死亡
3連続でST入るのことなんて滅多にないんやから連チャンしてくれよ

源さん確変入って5回で通常引いて草も生えない

58今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/07/22(土) 21:36:18.01ID:r6Ck5SpS
アリア犯す

0·5円の水戸黄門の右打ちランプが付いてたから打ったら無駄に連して7000発出た
なんか虚しいなぁ…

60今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/07/22(土) 23:21:49.70ID:Q1nPYIZU
3500あれば寿司が食えるし焼肉も食えるぞ

1パチのクイブレ2連単のあとのスルーで-15kからの甘ジョーズ13連で5000発
順番が逆やろ継続率天と地やぞ


2万以内負けでも4.5日続くとボディーブローのように効いてくるンゴねぇ

今月10万負けや

うんこでも食べに行こ

カォォンからのおっさんカットイン最高やな!

サンキュー1000枚役

そろそろ

68今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/07/30(日) 15:13:16.96ID:xvbazmIs
たなにエアプガイジ認定ガイジの わくよな

ワイ将クラセレで36000円まで投資してしまうガイジプレイを披露

1422枚流したからダメージは少なくて済んだわ

てんからで三万ストレートキツすぎる

んなんで隣の鼻ほじってる糞デブが当たるのに
ワイは当たらんのや

>>62
2対1でいいから勝ってほしいんだよなぁ

ワイも右打ちランプ拾ってみたいンゴねぇ
いつも見るようにはしてるんやけどね

1回だけ拾ったけど糞目立つから見つけたら音量最低にしてから打ち始めた方がええで

全然拾えなかったけど8月から仕事人3回拾っとるわ

>>72
ほんまそれ

まどマギぱちよりスロットがええな

78今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/15(金) 02:44:29.43ID:vFt4oF6J
落として・・・落としてクレメンス・・・

抽選や。ここで良い番号取っても台が低設定やと死ぬんだよなぁ

42や。目当ての初代まどマギは無理そう
絆か番長で行くか

81今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/18(月) 09:54:23.74ID:oSa9I5M7
地元の極悪店舗きたら30番だったンゴ
舐めてたわ

アリア打つンゴ

はいアゴニザンテ

ファッ!?オスイチやんけ!
サンキューレッキ

ワイ、台を確保し即座にトイレ
なんでちょくちょく開店前に腹下すんや?

はい単発
店長殺す

番長3、初当たり4回目なんやけど枚数が引き継がれてたら引き戻しってことなんか

88今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/18(月) 13:11:24.89ID:oSa9I5M7
ワイ、笑うセールスマンの設定1を見事ツモる

89今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/18(月) 13:12:01.09ID:oSa9I5M7
両サイドドンドンいってて辛いンゴねぇ

3万しか持ってきてないやんけ足りるか?

91今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/01(日) 18:22:24.64ID:VeveD4d1
テスト

なんU特有の新スレ誰か立てるやろの精神

落ちてないのか・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています