X



なんJPSO2部★10 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/06/26(月) 21:13:25.45ID:zoUHCqzf
この時期になるとたつなみを思い出すンゴねぇ
0042今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/06/27(火) 19:18:10.94ID:/77KX8nA
ワイ、4鯖
引っ越そうか迷い中
0050今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/06/27(火) 23:10:50.39ID:4Trk/YE+
今あるチームじゃあかんのか?
0076今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/06/28(水) 19:46:46.45ID:SNLWw6Sy
垢単位で打射法クラス75にしてればええんやろ?
0135今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/07/04(火) 20:36:15.79ID:Vb8JF65S
四鯖死んでたやと野良の事やと思われそうやな
正しくは四鯖のJチームや、すまンゴ
0165今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/07/07(金) 18:18:28.80ID:HSix/QNn
TeHuとかいう自己満オナニーカスクラス
ゾンディ殴り?すまんポップルプロード知ってる?
ザンバ撒いてる?すまんそれ倍率オールアタックボーナス以下
フォームサイス?すまんマロンでよくね
サブHuで死ににくい?すまんペットでタゲ取った方がいい
0216今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/07/14(金) 14:26:13.32ID:qUHVyEB3
素材倉庫はこれまでの倉庫のレベルとはまったく違う「最大2500種×1種につき65000個」と言う超大容量の倉庫になります。
これを全員が使える無料アイテムとするには、サーバーの負荷等様々な理由から皆さんのプレイの利便性を損なう可能性が高いため、有料アイテムにせざるを得ない事情があります。
また、レンタル倉庫とは言うものの、非常に大容量でもあり、一度借りれば期限切れでも取り出し可能ですので、恒常的に毎月借りていただくような性質のものでもありません。

切れたら入れられないから意味ないのにガイジかな?
0261今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/07/17(月) 19:11:04.53ID:m0MoR/fw
暇すぎて6sエーテル素材作ってたけどキューブ無くなりすぎやろ
7s以上のエーテルつけてるやつ頭おかしいで
素材できたしあとは報酬期間で200盛り武器の完成や
これだけしてもやることが介護ってほんま草生える
0305今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/07/20(木) 14:50:02.88ID:hXpkT/SQ
ていうか並びちゃんと出来てないやつってPSもお察しとか思ってるやつ多いしある程度は覚えといたほうがいいんだよなぁ
あんまり並び汚すぎると舐められるしええことないわ
ちゃんと盛れてるだけウンコ野良の1億倍マシやけどな
0371今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/07/25(火) 21:30:59.02ID:zuWwvUYX
せやで
濱ア:よくも悪くもバランス調整でした。
濱ア:EP3でもバランス調整を行いながらEP4のディレクションをしていましたし、大きな変化はありません。ディレクターが代わっても開発体制は同じなので、名前が表に出るようになっただけですね。
0409今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/07/27(木) 08:08:06.81ID:5fClEfz3
後は乙女ないって地味にきついンゴねぇ... 混戦時はうっかりペロるで

ところでリングってどうしてるやろか
LがエアリパステジャンアトマイザーラバーズRがマッシブとHPリストレイトを持ち替えながらって感じなんやがなんか他に使ってるんか?
0414今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/07/27(木) 19:12:33.55ID:6xd6sCf5
さっさとクソマッチング直せやボケカス
んなことしてる暇があるならさっさとやれや死ね
0422今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/07/28(金) 08:26:30.77ID:minsFEdS
Vitaの方アプデやってたら2日経ってるのにまだ終わらなくて草
0429今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/07/28(金) 12:26:17.91ID:PvVpHY9+
いや乗算言うとるやん。40じゃ済まんで。
経験値に関するボーナスのみ、既存のブーストとは異なり、
すべてのブーストが加算された状態の上に最終補正としてボーナスが入る。
例:(基本100%+トライブースト125%+経験値増加75% = 300%)×140% = 420%
上記の例を分かりやすくすると、(1+1.25+0.75)×1.4=4.2→420%となる。
0448今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/07/29(土) 11:50:26.58ID:dLZO8276
類友同士でやらせりゃええだけなんやけど住み分けさせる気ないからな
ユーザー間の軋轢が大きくなるのもしょうがないね
ワイはこのゲームは主張だけは物凄いモンスターライト層の多さに辟易しとるわ
元々そうやけどEP4以降は特に
0449今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/07/29(土) 12:41:55.91ID:/Mi2Ivhg
ワイもザンバとアキシオンで戦っとるけど文句言ってくるゴミうざいわ
こちとら初日英雄持ちのヒーロー様やぞそのクエストもクリアできとるし向き合ウーダン共や下位職を介護してやっとる立場なんやけどな
のらでとやかくいわれたくはないね
0460今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/07/29(土) 22:50:20.21ID:/Mi2Ivhg
レイドはGuFiが並ぶが雑魚は圧倒的にヒーロー>>>その他のゴミ
新規はヒーローになるためまずゴミを三種カンストさせなければならない
FiGu使ってデウスで装備三種もしくはソードタリスだけでも集めてヒーロー様になったあとはHP一切上げんガイジの死体と共に再びレベリングしたらクリファドのためにデウス待ちながら転売でもしとれ
0480今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/07/30(日) 05:06:27.03ID:LGRiKmQM
この類の話ってステはなんぼ盛っても誤差扱いだけどPPは常に全て活かせる前提なのが不思議なところ
単に分かりづらいだけでHPもPPもナンボでも無駄にしとるで
纏まった時間にPAが一回多く打てることはないが常に恩恵があるステとPAを一回多く打てる状況になったらステを凌駕できるPPとそれぞれ長所はある

でもそこ比較してトータルどちらがDPS高いのかなんて結論出しようがない
だからワイは○○盛りで喧嘩すんのマジで不毛やと思うね
そんなんやるならDPS1位2位、英雄非英雄で喧嘩してたほうがまだマシ
0518今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/05(土) 17:27:34.68ID:IdZCl+L1
参加したいんやけどどうしたらええんや?ホームページみたところ全然つまらなそうなゲームやな
なんなんこの繰り返しゲー それにアバターもグラも好みちゃうわ まあ 文句行ったらここのチームに入れてもらえなくなるからこれくらいにしとくわ入れてクレメンス
0558今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/11(金) 07:49:39.66ID:YJ8nIf7o
「イヴリダコレクション」のコレクトシートは、バスタークエストの「メインマッチ」をクリアした場合、ゲージが増える仕様となります。
※バスタークエストを「メインマッチ」で受注した場合でも、参加メンバーにグレードが低い方がいた場合、「フリーマッチ」でのプレイとなります。

※バスタークエストを「メインマッチ」で受注した場合でも、参加メンバーにグレードが低い方がいた場合、「フリーマッチ」でのプレイとなります。

ガチガイジすぎてほんとに嫌になってきた
http://pso2.jp/players/support/measures/i_measures_20170811_8/
0571今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/11(金) 21:00:01.42ID:Tyq1Mavr
十字珍宝5周年のお祝いの「そういえばまだコラボしてませんでしたよね?DQプレイヤーは要望出して」
とかいうガイジ&ガイジガイジガイジコメントといい
ゲーム内外問わず糞撒き散らすの頼むから止めてくれや
何様のつもりなんやお前は...
0573今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/11(金) 21:27:45.29ID:El8+D0mS
つーかゲーム同士のコラボって両方が基本無料、両方が月額制のどっちかじゃないと成り立たんくないか
クソゲの方はグラとかモデルのデータDQチームから貰った上でスクで儲けられるけど
DQは完全にボランティア作業なるやん
課金服にしたら荒れるし
0581今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/12(土) 17:25:09.82ID:vVcje5Wy
>>574
吉田儲かる要素なくないか?
せいぜい木村が劣化吉田になったくらいやろ
0590今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/12(土) 21:31:06.49ID:vVcje5Wy
途中退室とか押さんかったら1扱いやっけ?
0592今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/12(土) 23:33:25.79ID:XVGQXexn
vitaやけど一緒に出来るんか?
0597今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/13(日) 09:22:08.46ID:BMBWI2En
マルチクエ回すと仮定して
Haswelli5にGTX750Tiで混雑時30FPS普段は50〜60FPS
GTX960くらいで混雑時40FPS基本60FPSオーバー
GTX1050Tiも同じ
970で混雑時50〜60FPS、常時60FPSオーバー求めるなら1060が必要

設定6はCPU負荷も高いしグラの割には実要求スペックは高い方
0621今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/17(木) 16:24:34.17ID:G6SuE7Wk
FGOかな?(すっとぼけ)
DF変身ごっこ弱けりゃ使うと地雷だし強けりゃ使わないと地雷でどっちにしてもクソやろなぁ
そこが浅いから選択肢なくなるねん
0624今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/17(木) 16:39:43.38ID:G6SuE7Wk
HrやるかDFやるかならええんか?
0626今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/17(木) 16:52:04.54ID:G6SuE7Wk
あ、そういうことか
闘争おじさんと面白全知になれたらええんやろうけどなぁ
間違いなくコストと開発人数的な問題で無理っぽいが
0641今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 14:04:30.30ID:qptNdSOk
どうせあと2年と持たんからヘーキヘーキ
0645今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/19(土) 18:18:00.25ID:deQwpoYa
適当にブンブン振っとるゆうたには厳しい時代…いやヒーロー見てるとボコポコダメージ出しとるからむしろ優しいんか?

まぁワイゆうたはまだヒーロー取れてへんねんけど
テク職サボってたツケがきとるわ
0656今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/20(日) 05:00:34.50ID:bfQVQjmz
無能が会議しても何も得られんどころか改悪しかないやろ
全員首切ってすげ替えろや
0666今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/20(日) 14:24:12.06ID:bfQVQjmz
そもそも職指定で部屋立てたら晒されるクソ民度やろ
募集板作ってもぜってぇ荒れるわ
0668今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/20(日) 15:58:25.78ID:G9kPFCh2
なんで野良に文句を言うかってレール敷かんせいでガイジみたいな装備PSOPのガイジが平気な顔して野良に紛れ込んで
なおかつ上から目線で暴言吐いてまともなのを晒しとるからなんやけどな
固定を組まなきゃ安心してゲームができないってのがおかしいわ
それでガイジ接待した結果がデメリットのないバスター放置妨害の横行
効率気にするなら固定組めはわかるがそれ以前の話や
0671今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/20(日) 16:39:29.23ID:xagj9UlZ
>>668
一行目と二行目が全然つながってない
一行目の人間が二行目のことやってるんじゃなくて一行目があるから二行目をやるやつが出てくる
厳密に言うと一行目の人間の立場が強すぎて誰も何も言えないから、表に出てくる時は晒しだとかの報復めいた大事になる
お前の言ってる晒しがフレイリアがMaS4晒した件なら話は別やけどな

本来は気をつけてねうん気をつけるよで済む話もこのゲームは気をつけてねだったらお前が俺の分も気をつけろだから
そういうことを長年続けてきたからどんどん不満が溜まっていったし、今は言う側も気をつけてねじゃなくてこっち来んな状態
全部運営の怠慢のせい
0679今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/21(月) 17:21:46.98ID:iKxjbVkl
不具合の時に10万ばら撒かれたはず
ただ解放のために行かないかん
まぁ初心者PT立てるしかないやろ
0686今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/23(水) 11:11:26.79ID:gefPFYKF
今日発売のワーナのCDについてくるVo4とワーナポーズ欲しいからCD買おうか迷ってた池沼やけどメセタ買い安定やな
よくよく考えたら考えるまでもなかったわ
なんでリアルマネー出さなあかんねん
0687今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/23(水) 11:12:56.44ID:NdxVIkHO
チーム入ってないしフレも居ない
チャットしたのは乗ります、とキーワード入力くらい
これ本当にオンゲなんですかね?出会いと意志疎通を促進する場が無さすぎんだよなぁ
0691今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/23(水) 17:18:28.78ID:WDkyruwn
お詫びすらまともに配れないのかこの馬鹿ども
0707今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/26(土) 00:10:05.15ID:y30KzoU8
既存上方って移動速度2倍、PP回復速度1.5倍、PA含むモーション速度2倍とかやないとHrゲーやろ
0714今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/29(火) 07:09:57.14ID:ggbmP8Qy
ドラクエ五周年コメントでPSO2やってくださいって恥晒しつつ懇願してるように
PSO2は他ゲーの合間にやるサブにしかならんって運営側も認識してるんやろ?
今はサブにもならないってことにも気付いてくれや
0724今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/31(木) 00:28:25.03ID:UtJdmkuy
6鯖人口増加まーだかかりますかね?
0727今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/31(木) 01:11:44.44ID:UtJdmkuy
神ゲーかな?
0736今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/31(木) 12:47:47.00ID:7uXd+Deb
プロ野球ファンすら名乗らせてもらえないの可哀想
0744今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/01(金) 18:04:06.51ID:5aUjZmRh
は?体を張ったサービスやぞ
自ら笑い物になりに行ってるんや
なお自覚は無い模様
0749今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/02(土) 16:33:30.61ID:N4HUO4sz
は?金にもならんのやから僕らが損するだけやぞ
0755今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/02(土) 21:38:41.22ID:N4HUO4sz
14みたいに著名なアーティストを金握らしてでも呼んできたら新規増えるやろうしはよやれや
0758今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/02(土) 23:29:54.12ID:N4HUO4sz
円楽連れて来いや
0765今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/03(日) 08:33:01.30ID:YYJAplTc
言えたじゃねえか
0768今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/03(日) 12:34:58.28ID:uMTxJ3ZK
このゲームより大きいんか?
0770今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/03(日) 14:07:26.45ID:tg5r4UMt
そもそも下級クラス使ってて面白いって思ったことって
一年以上プレイしてて一度も無いからHr1強なのはワイ的にはええわ
すぐに上級2つくらい追加してくれたらええ
それより時間決められた緊急配給制がもうマジのガチで限界
常設うんちの緊急オンラインなってもずっと続けてる奴って脳が壊死してんちゃう?
プレイヤーはもっと要望送れやおかしいってこのオンゲー
0772今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/03(日) 14:57:46.38ID:HzkPPB1y
ワイはEP2からやってるけど>>770に概ね同意やね
まあワイが始めた時には既に緊急ゲーと言われとったが、EP4で緊急ゲーというかほんと時間割配給オンラインになったからな
バランスがどうとかあのクエストがどうとか以前にもっと根本的なゲーム性が糞だと思う
0774今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/03(日) 15:41:40.54ID:uMTxJ3ZK
時間割配給制の乞食オンラインやぞ
0775今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/04(月) 11:19:11.63ID:ufBtcoLk
レアが出ないって言われたから石集め〜(ガイジ)コレクト〜(ガチガイジ)ってやってるけど絞ってるのはお前ら運営やろっていう
他のハクスラやったこと一度でもあるのか教えて欲しいわ
特殊付けと属性のせいでどうしようもないけどさぁこのガチクソゲ
よく強化の導線無いから寄生発生する言われてるけど導線あっても間違いなく寄生減らんわ
0788今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/06(水) 09:22:46.42ID:Q0qGy8Tm
3ヶ月に1回ログインして今度こそ続くやろとプレミアムセット1ヶ月分購入して5日間くらいで飽きるのをずっと繰り返してるンゴ
0794今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/06(水) 17:50:45.61ID:1P/aR3+v
いくさみちも更に改悪されてそう
0804今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/08(金) 00:51:10.88ID:Sy7buKPl
そら不満溜まってたんやろ
叩いてスッキリしたらまた続けるガイジプレイやろなぁ
0806今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/08(金) 02:00:07.53ID:NqgUzYuo
ラストワンとA章残ってて残り10枚とか草はえたわ
ここまで引かれないのは訳ありとみて底に引っ掛かってるの引いたらヒツギちゃんやったンゴ
あと6回引けばヒツギちゃんもう一個もらえるけどもう引退しとるからええわ
0816今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/08(金) 16:31:00.46ID:NxKICzeY
次元を統一したんだよなぁ(AV並感)
0822今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/08(金) 18:27:52.95ID:NxKICzeY
14コラボした時にパーティ募集板とか貰うべきやったんや
0831今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/09(土) 12:02:24.81ID:yyZ2Pb6d
どんだけステ盛って切り詰めてもHr超えられん時点で下位職の存在意義が踏み台でしかないのはね…
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/14(木) 14:52:08.23ID:U9mtvq3t
Switchって少なくともドックを有線で繋いでると携帯とテレビの切り替え時に一旦回線切れるからそこは注意やな
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/15(金) 01:31:48.02ID:Dm2EIE6W
そもそもヒーロー条件緩和せなガキだって逃げ出すわこんなクソゲー
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/15(金) 01:45:34.18ID:zoegUEXk
寄生キッズとかそんな問題よりも
成長期真っ只中のキッズに予告緊急オンラインやらせるつもりなんだとしたら
このクソ未満のゴミクズ運営マジのガチで頭ヤバいから今すぐSEGA本社内に病院作った方がいい
任天堂チェックで痛烈にお叱り受ければええけどスルーやろな
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/17(日) 16:00:31.29ID:LJPxd0N7
都合の悪い記事の詳細わからんと意味ない
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/18(月) 19:09:09.11ID:lET/M7Cb
誰かは知らんけどタレ込んだ奴がおるらしいなぁ
草生える
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/21(木) 04:19:48.26ID:0wHjTZ9S
この期に及んでユーザーをさらに煽るハゲ
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/21(木) 19:22:14.92ID:ishvvKGD
>>914
せやで
そもそもブラスト以外新要素ないしシャキ待ちやし
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/21(木) 22:12:57.18ID:395rnQhq
PSO2以外のところやね
ゲーム事業者やショップ経営者、雑誌やゲーム総合情報サイト等のメディア関係者ってゲーム好きやから
仕事だけじゃなくて趣味でも普段ゲームやってんねん
MMOとかMOやってる奴も多いから普通はブースに足を運ぶし開発者と交流しようとするもんやねん
この過疎クソゲーにはプレイヤー居なかったみたいやね
0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/25(月) 00:49:40.01ID:prbt25Yi
FoとRa死体を錆びたナイフで滅多刺しにされて草
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/25(月) 01:03:50.90ID:c5ePUTH6
チャージなしキャンセル可で消費15のフラトリに追いつけるくらいにしてから移動PA強化名乗れや
ゴミ調整で2分間に1発しか撃てザンディオン移動PA扱いで速度強化とかギャグとしても笑えんわ

普通に足速くして終わりでええやろ
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/25(月) 11:57:09.23ID:o3aGH6v3
モンハンまでの暇つぶしで叩いとるんやろ
叩くのすら満足したらアークソ同様名前すら出らんわけ
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/26(火) 01:28:30.10ID:30SR9MbN
MHWスレ移住でええやろ
それまで愚痴るなりやらかしを笑うなりポジるなりしようや
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/27(水) 11:39:26.37ID:sxZBosj8
何やっても火だるまになる天才
けもふれに話題持ってかれて助かったな
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/28(木) 16:40:10.32ID:TtgFKVdh
正直職の個性を消しただけやし肩越しすらできんお猿さんくらいしか喜ばなさそう
0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/29(金) 14:43:22.28ID:muPTm/NB
なんJPSO2部★11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1506663716/

次スレ建てといたやで
保守20まで頼むわ 20で落ちへんはずや
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/09/29(金) 14:43:32.33ID:8MDvNzY+
埋め
10011001垢版Over 1000Thread
                                         .     。
  .       .              .   /   .        +  .
             +            /
                        ☆
   ∧ ∧. __,,,,,,,,,_                    このスレッドは星になりました。
   (::::::: ) (::::::::: =               ゜.   新しいスレッドを立ててください。
   〜.::::: )(o;;:::::: )      。
 '"""゛~"''"""゛"゛""''・、               なんでも実況(ウラヌス)@2ch
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                http://yuzuru.2ch.net/liveuranus/
 :::::ヘ :::::....ヽ:::::;;;ノ:::::::(
 ::::::::ゝ:::::::::::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~^^ ~~^^~~~^ ~~~^^
life time: 94日 18時間 3分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況