X



なんJ信長の野望201X部 ★7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0365今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/07/25(火) 16:26:24.43ID:dDf2n3Z2
山城100連以上して帰蝶3信忠1信秀1

引退したくなるンゴねえ
0371今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/07/26(水) 11:32:48.35ID:OReyg96+
尾張勝家あるなら移植でええんやないか
0372今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/07/27(木) 20:49:17.60ID:ieoC0e3a
☆4出ないンゴ
0375今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/07/28(金) 18:35:10.41ID:kVW8F8mV
ワイの幽斎の立場はどうしてくれるんや
0377今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/07/30(日) 08:54:29.36ID:8AryslfZ
サブで紹介状から慶ァ尼が出てモヤモヤするンゴ…
メインはいつも通り☆2しか出ないンゴ
0382今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/07/30(日) 22:41:26.20ID:R3ipghMj
>>381
code晒した申請するゾ
0388今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/07/31(月) 07:25:43.96ID:FUYK4k5p
>>386
申請したで
必要な武将おったらリーダー変えるからいつでも言ってクレメンス
0393今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/07/31(月) 10:35:51.97ID:5GKA/4B5
>>386
柳生宗矩で申請したやで
0398今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/02(水) 06:30:01.23ID:ThRsxvp0
銭ガチャ報酬増えてもまだ不味いンゴ…
0405今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/05(土) 10:52:58.00ID:XFRkivt3
そもそも野良猫と北面は重複可能なんか?
部隊与ダメ特性合計42%で試したんだが
攻9106の砲撃手通常攻撃(0.85倍)を獣相手に当てても理論値ダメージ出ない
計算上は9106*0.85*1.42=10990の上下5%誤差のはずなんや
9841なんてダメも出るし誤差じゃ済まんで
0406今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/05(土) 10:54:51.24ID:XFRkivt3
ちなみに特性は
親政の誉れ(5%)、北面稽首の儀(15%)、野良猫女番(15%)、傘隠雨美(7%) や
試し撃ちの砲撃手には与ダメ系の特性無し
特性持ちがスキル発動時は有効にならないとかなんか条件があるんやろか
1.27倍にしかなってなかったとしてもダメ出過ぎてる時があってようわからんわ
0409今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/07(月) 17:11:39.90ID:4+B4kr2f
また貴石もらえるキャンペーン始まるらしいやん
0411今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/10(木) 01:00:34.81ID:JVkqC4Sl
落ちるンゴ
0415今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/12(土) 10:56:26.44ID:B/p2Ia1M
敏捷が上がる事によってやられる前にやれるようになるンゴ
全体とボスアタッカーにつけるのがおそらく一般的やで
0419今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/12(土) 14:17:23.88ID:B/p2Ia1M
もし特級無理にでもクリアできるならクリアしておいたほうがええで
初回クリア報酬で愛洲一人もらえるから
毎battleごとにバフ込みで雑魚を一掃しつつラストに向けて縦陣揃えて
ラストはアタッカーにバフかけてドンで終わるから戦い方は楽やで
コマが足りてるかどうかや
0423今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/12(土) 18:37:28.29ID:B/p2Ia1M
ワイは最初から特級周回や
超級は事故ったら霊力もったいないやん
0428今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/13(日) 08:19:03.03ID:XoFnumgM
想像つかないンゴ…
0441今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/14(月) 16:56:21.69ID:5O2cEvWV
朱雀特級が倒せないンゴ
手前の呪いで死ぬ
0443今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/14(月) 17:21:30.55ID:5O2cEvWV
醜女縦陣兵器で倒せたンゴ
朱雀は縦陣でワンパン…したかったんやけど防バフ40%のせいでちょっと残って二人撤退
ノッブが落ちなくてよかったンゴ
0453今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/17(木) 13:42:35.52ID:ztiz/dNx
ワイは鬼も剣聖にバフかけて無理矢理倒しているンゴ
天邪鬼とか腐醜態とか厄介な敵が増えてきたから剣聖でもうまく吉兆出てくれないと漏らすンゴ
0459今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/21(月) 23:25:40.97ID:fW8Xvb9S
明日で漢ガチャ終わるンゴ

何か当てたかったンゴ…
0463今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった垢版2017/08/22(火) 20:24:31.03ID:ZxONhW0m
>>460
戦力として使うなら弓くらいしかないと思うんやけど無くても良いレベルだと思うンゴよ
ワイのところはそのうち開眼エサになる予感しかしないンゴ

>>461
市長・ニャブラハム @GamecityMayor
【突然のプレゼント】ニャン蔵がmy GAMECITY版『#信長の野望 201X』で「名将紹介状」が貰えるシリアルコードを手に入れてきたゾ!!
[NB201XSMMR]
お1人様1回限り!9/30(土)23:59まで使用可能だニャ!!

17:14 - 2017年8月22日
https://twitter.com/GamecityMayor/status/899907601290321920
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況