X



関東弁を「標準語」という輩は頭悪すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 13:18:40.23ID:SRKLEH80
標準語は現代日本にはありません 現代日本にあるのは共通語です 共通語と関東弁は違います これが事実
この事実を無視して関東弁を「標準語」などという輩は頭悪すぎると認めるしかないのでは??
0002Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 13:18:53.50ID:SRKLEH80
東夷、認めるしかないのでは??
0003Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 13:19:03.29ID:SRKLEH80
東夷、認めるしかないのでは??
0004Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 13:19:18.73ID:SRKLEH80
東夷、認めるしかないのでは??
0005Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 13:19:31.56ID:SRKLEH80
東夷、認めるしかないのでは??
0006Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 13:19:42.60ID:SRKLEH80
東夷、認めるしかないのでは??
0007Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 13:19:53.17ID:SRKLEH80
東夷、認めるしかないのでは??
0008Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 13:20:19.30ID:SRKLEH80
東夷、認めるしかないのでは??
0009Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 13:20:47.54ID:SRKLEH80
東北弁みたいな平板訛り・無アクセント訛りで「つってんの」「じゃね?」などという汚い語尾の関東弁
この関東弁を「標準語」などという輩は頭悪すぎると認めるしかないのでは??
0010Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 13:20:59.32ID:SRKLEH80
東夷、認めるしかないのでは??
0011Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 13:21:33.85ID:SRKLEH80
関東人 = 東北人 = 東夷 = 土人 = 田舎者
関東弁 = 東北弁 = 東夷の言葉 = 土人の言葉 = 田舎方言
東夷、認めるしかないのでは??
0012Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 13:21:47.91ID:SRKLEH80
東夷、認めるしかないのでは??
0013Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 13:21:58.94ID:SRKLEH80
東夷、認めるしかないのでは??
0014Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 13:22:09.11ID:SRKLEH80
東夷、認めるしかないのでは??
0015Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 13:22:20.46ID:SRKLEH80
東夷、認めるしかないのでは??
0016Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 13:22:32.39ID:SRKLEH80
東夷、認めるしかないのでは??
0017Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 13:22:44.06ID:SRKLEH80
東夷、認めるしかないのでは??
0018Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 13:23:07.38ID:SRKLEH80
東夷、認めるしかないのでは??
0019Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 13:23:20.78ID:SRKLEH80
東夷、認めるしかないのでは??
0020Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 13:23:40.61ID:SRKLEH80
東夷、認めるしかないのでは??
0022Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 13:24:26.07ID:SRKLEH80
東夷、認めるしかないのでは??
0023Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 13:24:36.01ID:SRKLEH80
東夷、認めるしかないのでは??
0024Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 13:24:45.57ID:SRKLEH80
東夷、認めるしかないのでは??
0025Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 13:24:56.29ID:SRKLEH80
東夷、認めるしかないのでは??
0026Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 13:25:05.95ID:SRKLEH80
東夷、認めるしかないのでは??
0027Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 13:25:35.18ID:SRKLEH80
東夷、認めるしかないのでは??
0028Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 13:25:51.58ID:SRKLEH80
東夷、認めるしかないのでは??
0029Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 13:26:18.06ID:SRKLEH80
あと、「カッペ」などという田舎関東弁(=東北弁)を使う輩はバカ東夷の自己紹介なので恥ずかしく思いなさい。
東夷はバカな土人と認めるしかないのでは??
0030Anonymous
垢版 |
2017/12/26(火) 13:26:29.77ID:SRKLEH80
東夷、認めるしかないのでは??
0031Anonymous
垢版 |
2017/12/29(金) 17:17:33.10ID:owuCAD1a
認めるしかないのでは??東夷
0032Anonymous
垢版 |
2017/12/30(土) 15:06:16.90ID:6a9ibx+L
認めるしかないのでは??w
0033Anonymous
垢版 |
2018/01/05(金) 00:54:14.34ID:ivPa/FSV
ヒェッ一人でなんしよんやねん
0034Anonymous
垢版 |
2018/01/14(日) 08:12:46.96ID:veqOAbB/
バ関西人だなw
0036Anonymous
垢版 |
2018/01/16(火) 00:37:03.60ID:yo/2LPjh
東夷、認めるしかないのでは???
0037Anonymous
垢版 |
2018/01/19(金) 15:12:17.79ID:hQKvDYkj
東夷はバカと認めるしかないのでは??
0038Anonymous
垢版 |
2018/01/24(水) 13:58:38.04ID:h7+O5Ihy
認めるしかないのでは??
0039Anonymous
垢版 |
2018/01/26(金) 14:32:13.14ID:5ZoBUSGM
認めるしかないのでは??
0040Anonymous
垢版 |
2018/01/31(水) 12:28:44.89ID:2j9DvBnL
認めるしかないのでは??
0041Anonymous
垢版 |
2018/02/01(木) 11:14:27.24ID:Ny9EPAwd
東夷はバカと認めるしかないのでは??
0045Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 13:34:28.11ID:g3uAcSrj
東夷はバカと認めるしかないのでは??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況