X



TOKYO MX マターリスレ☆7346
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 00:27:56.26ID:ATtEQGH8
リコリスも、劇場版か2期かわからんけど続編決まってるんだっけ?
0006名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 00:28:47.10ID:O+T5rEzA
なんか最近2取ると名前がおkかしくなるのなんで?
0012名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 00:30:51.56ID:O+T5rEzA
雷電倒した陸奥が陸奥でいいなら
コレから山田さんが子供作って仕込めば不破ふっかつなんじゃないの?
0022名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 00:32:32.71ID:818Q9HAl
>>12
考えてみれば陸奥に沖田も負けてる
小次郎に勝った武蔵にも勝ってるし
0024名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 00:32:41.60ID:edaKJFO7
江戸時代の相撲はドロップキックおkだったんだよー(たぶんw
0028名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 00:33:24.42ID:RNPZZKFy
宿禰も弱かったな~
ジャック、オリバ、刃牙にボコボコ
0029名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 00:33:27.94ID:6jXFBYG8
小錦も禁止されてなかったらドロップキックできたのかな
0030名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 00:33:41.55ID:cvvBneZr
昔の相撲は蹴り有りだったらしいからな修羅の刻で見た
0034名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 00:34:15.49ID:818Q9HAl
>>24
平安時代はミドルキックもアリだった
宿祢に大麻の蹴速がアバラ折られて蹴り殺された
0039名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 00:35:13.80ID:J6Y1fxnC
やはりトーナメントじゃないからイマイチ盛り上がらんな(´・ω・`)
0040名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 00:35:30.82ID:NzyK2gbY
まあ真面目に相撲やる訳が無いとは思ってたけどさw
古流柔術やるにしても流石に力士がドロップキックは無いわ
それやっていいのは播磨灘だけ
0043名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 00:36:14.69ID:818Q9HAl
インドはコールタールレスリングとヨガくらいしか格闘技ないしのう
0050名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 00:37:46.50ID:818Q9HAl
腕が多いから有利と考えるその思考こそが下等の証明
ってジャスティスマンさんがアシュラマンに言うてた(´・ω・`)
0052名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 00:38:12.61ID:edaKJFO7
雷電の禁じ手
鉄砲・張り手・閂・さば折り

このエピーソードをやるのかな
0053名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 00:38:20.51ID:ySPbzOKr
この実況のやつ、序盤は神贔屓な実況やってたけど
人類勝ち始めて普通に実況してんな
0055名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 00:38:25.41ID:DADOTZNA
実況比べの嫌いな奴なんて俺は知らないぜ!
0058名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 00:39:06.62ID:J6Y1fxnC
なる
まさのりさんは雷電の生まれ変わりか(´・ω・`)
0072名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 00:40:34.92ID:J6Y1fxnC
この超筋力キャラもありがちよねえ(´・ω・`)
0074名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 00:40:39.58ID:RNPZZKFy
スラムキングかよw
顔の筋肉で顔の骨折れるから鉄仮面してんだよなw
0076名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 00:40:48.77ID:818Q9HAl
バイオレンスジャックのスラムキングも鎧の重さでリミッターかけないと筋肉に締め付けられて死ぬ設定だったな
0080名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 00:41:34.50ID:edaKJFO7
1767年(明和4年)1月、信濃国小県郡大石村字金子(現・長野県東御市)にて関家の長男として誕生、
幼名は太郎吉(または樽吉)とされた。幼い頃から体格に恵まれ
14~15歳の頃には既に6尺(約181センチ)に達しており、家事を手伝いながら上野国まで往復していた。

おい!適当な話を盛ったなww
0085名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 00:41:50.51ID:n8iACBEp
ふむふむなるほど
0086名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 00:42:01.95ID:s/b8LwKZ
女神が武器になって人間に味方する設定はどうなったんだ
0091名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 00:42:47.31ID:lrgSZEfu
朝青龍が召喚されてたらどうなってたの?
0094名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 00:43:08.57ID:edaKJFO7
そんな筋肉が凄いならデカくなれんだろうよ
0101名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 00:44:24.42ID:J6Y1fxnC
これで切り裂きジャック並の強さに(´・ω・`)
0102名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 00:44:41.64ID:cvvBneZr
雷電は陸奥圓明流にも勝てなかったから神には勝てんな
0113名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 00:46:13.78ID:NzyK2gbY
もうちょっとさぁ、力士なんだから
相撲らしい技使えよ
そこは拳じゃなくて張り手だろ
0120名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 00:46:58.60ID:lrgSZEfu
いちいち観客のリアクション挟まなくて良いよ
0123名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 00:47:52.59ID:lrgSZEfu
神さまも基本肉弾戦なんだよね
魔法的な遠距離攻撃つかえないの?
0135名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 00:49:32.89ID:MmnM1ey3
掴まれたなら、他の手で殴りゃいいのにw
0138名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 00:50:05.05ID:818Q9HAl
>>130
あったのか
どうせまた作り話だろうと思うとりました。作者さんすいません(´・ω・`)
0140名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 00:50:20.93ID:ATtEQGH8
今日の副音声、鈴木達央のイキり感半端ないんだけど(´・ω・`)
0147名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 00:51:23.54ID:818Q9HAl
   解  筋           /             や
   決  肉      , - 、 /              は
   す  は         〉'───- 、          り
   る  全.      <///}、,/{//////\       筋
.   :   て.   /////リ/}' Y `i////// ∧      肉
.   :   を.  /ィ////ノ リ   ∨//////∧    :
  !!     /' !///  _    _\//////'     :
           {V/  ̄_    ._ ̄\////|.  !!
           ',;∨. 〈 筋,゙   '.筋 〉 /,:ヘ//リ
           ゙〈 ',   ̄ ,     ̄  '{lリョク/;
              {l .v   〈        'ノ./
           .リ      、_ ,      「〈
               \  ~    イ  | Yl
                > <  ,'  |;/∧
               _ イ        ∨
            z≦/ {          >、─-,
           /:/ ∧  \      / // /:::::>
          /:i:::/ /  \   ̄ ̄ ̄   /. / /:::::::::::::::\
0151名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 00:51:47.27ID:sfeLopX7
>>140
反省したのかね
ジサツとか櫻井より情けないと思うけど
0159名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 00:53:34.49ID:sfeLopX7
インドって人数多いの好きだよね
色々と
0160名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 00:53:39.27ID:MmnM1ey3
何話も引っ張らずに今回で決着ついてもいいんだよ
0163名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 00:53:56.65ID:cvvBneZr
グラビトンハンマーみたいなの使ったの最初の奴だけか
0164名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 00:53:59.18ID:DADOTZNA
こんなお互い血だらけの真っ向勝負だと来週にも決着だね!
0165名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 00:54:03.41ID:RNPZZKFy
そんなにやってると頭悪くなっちゃうぞw
0167名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 00:54:16.15ID:DADOTZNA
あの頃キちゃううううううううううううううううううう
0171名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 00:55:02.81ID:NzyK2gbY
だからさー
相撲取りなら摺り足からの大振りの張り手とか
シヴァなら踊りながら脚技とかやればいいのに
0172名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 00:55:10.52ID:edaKJFO7
頭突きって人間だから効くんであって
神はなんの生き物かよくわからんから効くか不明だよなw
0174名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 00:55:35.80ID:Fw+zVAXX
いつかの目瞑ってるやつ負ける説敵に相撲は負けか
0176名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 00:56:09.66ID:lrgSZEfu
相撲の技使わないなら雷電で有る必要ないじゃん
金太郎とかでよかったじゃん
0177名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 00:56:41.73ID:edaKJFO7
試合前の説明
人物紹介
回想
どっちか有利に展開
回想
どっちか有利に展開
回想
決着

うーん長いww
0178名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 00:56:43.25ID:4ponTQMV
すごいドラマチックなEDなのに本編がタラタラやってるから
いつこのEDにふさわしいドラマチックな展開が来るのか全く期待できない
0179名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 00:56:43.65ID:HiieKP4E
エドモンド本田みたいなの期待してた私が愚かでした
0185名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 00:57:38.12ID:818Q9HAl
>>176
ワルキューレも廻しよりかはマサカリや前掛けだか金隠しのがいいだろうな
0186名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 00:58:19.14ID:ATtEQGH8
お地蔵様破壊して逮捕され、その後すぐ「神様はイスラム教のアラーしかいない」
とか言いながら神社破壊して再逮捕されたイスラム教の外人は
このアニメ観たら発狂でもするんかね?
0187名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 00:58:42.99ID:4ponTQMV
先週出たデカい女のエッチなシーンが少しでもあれば楽しめるのに
0190名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:01:15.30ID:4ponTQMV
>>186
クソイスラム狂徒どもは全員日本から出ていってほしいな
0193名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:03:10.70ID:4ponTQMV
こいつも口パクかな
これに出てる人はみなちゃんと歌ってて口パクはしばらく森久保祥太郎だけだったのに
先週の鈴木愛奈も歌えるのに口パクだったし今週のこれも口パク
0198名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:04:57.16ID:4ponTQMV
Vtuberとかよく知らんのだけど樋口楓は水着で出てくれたりしないのかな
ソシャゲとかすぐ衣装替えで水着やるでしょ
0201名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:06:02.51ID:jUIH3R1u
奈央坊の顔を見ると、人によって
0204名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:06:36.69ID:ATtEQGH8
>>195
3時9分って、江戸前エルフ観た後でも十分間に合う時間になってしまってるな
0207名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:07:20.73ID:4ponTQMV
先週チュウチュウしてたからそろそろセックス見せてほしい
0208名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:07:37.62ID:jUIH3R1u
>>204
15年前なら、テレ東に骨が送られるぐらいの遅れだな
0210名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:07:49.25ID:edaKJFO7
>>207
そのシーンは原作でもないんだよな
やってるっぽいけど
0211名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:08:53.33ID:ySPbzOKr
>>204
MX以外でアニメ放送すると特別番組や放送時間延長で
時間切り下げられる場合があるからめんどくせえなって思うことがある
0213名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:09:23.82ID:Fw+zVAXX
アニメのテレ東の遅れはいつもえげつない
0214名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:09:26.66ID:4ponTQMV
このOPアニメ今期屈指の出来だと思うんだけどあまり言われてないね
0216名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:10:07.60ID:jUIH3R1u
>>212
そう言えば堀江由衣さんもデビューして四半世紀だからな
0221名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:11:06.00ID:jUIH3R1u
可愛い可愛い言いすぎると、かれてしまうのか?
0222名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:11:16.63ID:RNPZZKFy
グイグイ高田くんは西村さんに水やりすぎだなw
0227名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:12:37.28ID:jUIH3R1u
こういうところは、天然で女子を喜ばすハヤテ君とは雲泥の差だな
0231名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:12:58.95ID:Fw+zVAXX
しかしここまで独り言多いと色々際立つなぁ
0232名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:13:04.75ID:QMLaE+ta
キトーさん演技はいっつも同じ声だけど歌声はわかりづらい
0233名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:13:21.62ID:jUIH3R1u
>>226
ムーミンはくそだったのか
0236名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:14:20.95ID:jUIH3R1u
高木さんほど才能無いくせに、余計ない事するな
0239名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:14:45.47ID:ySPbzOKr
>>222
今までバカどもに嫌がらせされた分
あのくらいグイグイ来てもいいと思うw
0241名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:15:07.90ID:74LU2UnB
いきなり揉み返しして差し上げろ
0242名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:15:47.06ID:jUIH3R1u
君がとどく、なんか押しかけヒロイン物かな?
0246名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:16:36.45ID:edaKJFO7
ナサくんは白石涼子・司っちゃんは伊藤静のバージョンを見てみたいw
0249名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:17:55.71ID:NzyK2gbY
>>218
この絵面見てふと思った
どこぞのクイズ番組で

「エルフ」を弄って「ゴルフ」にしてみよって問題ありそう
(ヒント:真ん中の棒をずらそう、濁点はしらん)
0250名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:17:59.31ID:jUIH3R1u
府中いちかわいいよ
0251名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:18:05.88ID:3uabVqDH
ナサくんは可愛い系だし女声優にやらせたほうが良かったと思う
0252名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:18:08.15ID:74LU2UnB
なんなんだよこのアニメ
0253名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:18:17.88ID:lrgSZEfu
何だこのアニメ
イチャつくにしても雑すぎないか?
0257名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:19:48.38ID:ySPbzOKr
>>253
今期はラブコメ多いからそれに比べると雑に見えるなw
0260名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:20:56.86ID:jUIH3R1u
>>251
畑のアニメの主演声優はことごとく離婚してるから、
女性声優はあまりやりたくないのでは?
0261名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:21:02.10ID:tR2jrRfj
エロマンガでお風呂セックルするシチュエーションすき
0265名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:21:55.19ID:jUIH3R1u
武器商人並みにヒドイ世界平和
0268名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:22:53.92ID:tR2jrRfj
出しすぎると響くとは言われたが、やるなとは言われてないぞ
やることやれ
0270名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:22:57.50ID:WrKuz5Np
いかんざき
0272名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:23:15.96ID:fb+QUHFw
なんか最近風呂ばっかだなコイツら
0273名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:23:17.46ID:jUIH3R1u
ナサくんの亀頭はタオルを突き飛ばさないの?
0275名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:23:47.54ID:WrKuz5Np
むぎゅ
0279名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:24:12.31ID:l1/upqtq
結婚する間柄なら、もうこういう時期過ぎてるよな
0280名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:24:17.73ID:tR2jrRfj
サウナでセックルはやばいんじゃないかなあ
死んでまうで
0282名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:24:25.26ID:jUIH3R1u
>>269
瀬尾作品だから、どうせ無理やり重くなると思ったら、
以外に頭が悪いヒロインばかりで面白かった
0286名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:25:34.12ID:ATtEQGH8
>>280
設定温度次第だけど、日本のサウナでは観ないが
海外のサウナだと外人は結構やってる
0287名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:25:34.46ID:jUIH3R1u
>>280
まあ、今はサウナとその他クールダウンする部屋が
個室で借りれるから、やりまくりだと聞く
0288名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:25:50.54ID:WrKuz5Np
ろうりゅというやつか(´・ω・`)
0290名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:26:25.24ID:X9jymP9h
風呂ですら10分も入っていられないのにサウナとか無理だわ
0291名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:26:34.63ID:jUIH3R1u
>>283
その作者は、出演声優と結婚して結構長く続いてるみたいです。
0293名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:27:18.09ID:tR2jrRfj
>>290
サウナは平気だけど水風呂が無理
あれ心臓止まるだろマジで
0294名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:27:19.41ID:ATtEQGH8
タオルとかで熱風を送るのロウリュウだったっけ?
0295名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:27:26.61ID:jUIH3R1u
サウナ―ってうざいよね、嫌がるのに仲間を作ろうと必死に誘ってくるし
0297名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:27:40.32ID:edaKJFO7
>>286
エッチしてるときに暑い!無理!とか思ったこないもんな
実際暑くても
0300名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:28:11.95ID:WrKuz5Np
死ぬだろ
0301名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:28:19.69ID:tR2jrRfj
いやそれ死ぬだろ
閉店前に確認するだろ
0303名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:29:22.16ID:ATtEQGH8
サウナの我慢大会で、限界越え過ぎて体の皮がズル剥けになった人いたよね
0309名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:30:22.22ID:jUIH3R1u
顔み知り合いの設備でよく、行為を始めようとするよね、
0311名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:30:37.63ID:WrKuz5Np
ふうふ?知らない概念ですね(´・ω・`)
0314名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:31:50.68ID:jUIH3R1u
早見沙織さんは年を重ねて、なんかエッチになってきたね
0316名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:32:19.38ID:tR2jrRfj
はやみんの曲はトーンが高いばっかりでなんかいい曲に感じないなあ
難しい曲歌って自己満足してねえか?
0317名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:32:40.78ID:O+T5rEzA
半熟がいいって言うおとこに切れてた女教師いたな
0318名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:33:17.11ID:jUIH3R1u
>>315
91年組の未婚率がやばい
0319名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:33:24.33ID:ATtEQGH8
>>316
本人が望んでるというより、事務所の方針でそういう歌ばかり歌わされてるんじゃ?
0322名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:35:44.30ID:ATtEQGH8
浪川と石田がサブキャラとしてレギュラーな珍しいアニメ
0323名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:35:54.03ID:jUIH3R1u
最近のニュースを見てると、アニメの悪のほうが大して悪ではない気がしてきた
0326名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:36:42.71ID:jUIH3R1u
このアニメの悪女にブスはおらんな
0327名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:37:57.23ID:/aB2x9Z/
卓球伸びたのか
ゴルフとエルフが重ならなくなった
0328名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:38:00.75ID:K/wegTk9
わし幼田が好き
0329名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:38:09.47ID:jUIH3R1u
このアニメだけ、なぜかCMがMXとは思えないのがついてるな
0331名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:38:59.21ID:4ponTQMV
今ちらっと言われたハリクラ高校とかいうの先週のBパート冒頭40秒くらいで新メンバーに瞬殺されてたけど
原作漫画じゃ結構重要な展開で課長が活躍したりするらしいね
なぜばっさりカットなのか知らんけどまあヤンキー漫画だからヤンキーの10人や20人瞬殺カットくらいどうでもいい感じなのかな
0334名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:39:36.34ID:jUIH3R1u
>>330
意外に主人公に好感がもてる
0335名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:39:44.94ID:K/wegTk9
ばくおんかな
0336名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:39:52.77ID:ATtEQGH8
うん?なら何で六道の能力発動したんだよ
0338名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:40:12.69ID:4ponTQMV
こいつに誘引されるってことはまだ悪女なんだろ
0340名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:40:47.13ID:ATtEQGH8
モーニングセット300円って激安過ぎない?
0341名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:40:55.91ID:jUIH3R1u
どこいったんだ、RNG
0343名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:41:37.50ID:jUIH3R1u
>>340
コーヒーは別料金のルノアール方式かもしれない
0345名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:41:50.33ID:tR2jrRfj
らんなさん、ただのコミュ障なんじゃね?
0350名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:43:23.93ID:ATtEQGH8
解散しようと言った瞬間、乱奈さん消えた
0351名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:43:40.84ID:jUIH3R1u
早朝の声、聞き覚えはあるが、名前が思いだせない
0352名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:43:47.10ID:K/wegTk9
鬼島連合を1人で潰したのか
0354名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:44:04.23ID:4ponTQMV
これは鬼島の赤い髪のおっぱいと乙姫がキャットファイトする流れかな
0355名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:44:13.79ID:ATtEQGH8
乱奈さん、六道以外には一切返事してないぞ
0357名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:45:33.17ID:K/wegTk9
かわいい
0361名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:46:04.59ID:jUIH3R1u
カップラ、なんて訳し方初めて聞いた
0366名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:47:21.06ID:tR2jrRfj
一般人、誰一人として見に来られないやんけ
0369名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:48:54.00ID:jUIH3R1u
>>364
犬・サル・キジに食べられる役だろ
0370名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:49:15.17ID:K/wegTk9
いよいよランナを潰すのか
0372名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:50:47.10ID:jUIH3R1u
重い槍を持つ
0375名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:51:35.86ID:K/wegTk9
龍宮のカチコミかよ
0377名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:52:31.99ID:K/wegTk9
竜宮しばくべし
0378名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:53:10.13ID:4ponTQMV
鬼島はランナ1人にやられただけなのになんでわざわざ策を弄して竜宮潰ししようとしてんだ?
竜宮を餌にしてランナを叩くのか?
0379名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:53:14.15ID:jUIH3R1u
一緒に龍宮小町と戦ってくれる?
0381名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:53:55.24ID:n8iACBEp
底辺高すぎる
0382名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:54:20.19ID:ATtEQGH8
今まで通り先ずは大佐と部長に相談しろよ
0384名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:56:54.64ID:ATtEQGH8
六道がトラブル続きなのは祖父の遺産のせいだよ(´・ω・`)
0385名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:57:23.23ID:K/wegTk9
ランナ自重しろ
0388名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 01:58:59.49ID:K/wegTk9
竜宮崩しをやるのか
0391名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 02:03:19.75ID:4ponTQMV
このサムライブクインダムてのクソ適当なイラストなのが逆に気になる
0400400
垢版 |
2023/05/27(土) 09:57:02.47ID:rydZcyq5
400(σ・∀・)σゲッツ!!
400キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
400(・∀・)イイ!!
0402名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 10:00:21.85ID:rydZcyq5
本スレないんか
0403名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 10:05:29.72ID:Whr7qeYJ
本スレ立てようか?
テンプレ有れば建てれるけど?
スレ番とか
0406名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 20:35:17.61ID:uawW4tpH
ぬこにゃん
0417名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:00:41.47ID:RNPZZKFy
テレ東、卓球で地獄楽なしか
代わりに再放送というよく分からない構成w
0419名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:01:49.65ID:DADOTZNA
>>417
落ち着け、卓球は23時半からだ
そして地獄楽は本来23時から、ということは…?
0421名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:02:12.85ID:+QHBfJs7
こんくらいボロボロになった状態で橋の上とかあんまり歩きたくないな
0422名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:02:14.94ID:RNPZZKFy
テレビ画面で漫画の絵見るとちょっと面白いな
0423名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:02:45.89ID:tgVhBzio
最終回までに何か一つぐらいこの世界の真実は分かるのだろうか
0425名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:02:55.97ID:ATtEQGH8
このOP歌ってるBiSHってグループ、6月だか7月に解散するんじゃなかったっけ?
0431名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:03:32.64ID:+QHBfJs7
昔はレンタルビデオ店っていうお店があってねぇ~
0433名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:03:33.08ID:DADOTZNA
>>423
コミックそんな出てないみたいだしあんま期待しないほうが
0437名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:03:38.20ID:R4uUyEYL
>>423
いろいろやってるけどあまりストーリーが進んでる感じしないよね
0439名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:03:44.74ID:qsh2mNe6
>>426
お風呂に入らないといけないので
0441名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:03:45.82ID:h9Z/2okb
能登宇宙人かな能登
0443名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:03:52.20ID:+5kWHVIy
過激な表現が含まれてるって
0444名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:03:56.95ID:ATtEQGH8
こいつは、宇宙人なのか進化し過ぎた人類なのか
0452名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:04:14.98ID:O+T5rEzA
>>426
もう日にち的に立川ちゃん卒業したけどどうなるんだろ?
0454名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:04:16.47ID:O7A9UrRa
>>431
今でもGEOがゲームや映画DVDのレンタル屋として残ってるだろ
0456名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:04:23.00ID:h9Z/2okb
能登は死んでたか
0458名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:04:25.11ID:qsh2mNe6
>>431
暖簾をくぐると、ピンク色の世界が広がっていた
0466名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:04:52.90ID:+5kWHVIy
なんかハゲを見ているみたいだな
0467名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:04:57.04ID:h9Z/2okb
夜這いキター!
0469名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:05:00.51ID:xR0tChTo
グレイが普通に馴染む学校
0477名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:05:44.81ID:qsh2mNe6
>>460
令和に、能登と小清水の天満姉妹が見れるとは
0481名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:05:50.33ID:p/DzyxqU
なんかよくわからんことになっとるな
0484名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:06:05.34ID:5QfJ8pLq
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ あたたかい場所へ逝こうよ
 ∪  ノ
  ∪∪
0485名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:06:06.58ID:xR0tChTo
母星へ帰れば良かったのに
0492名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:06:33.51ID:NzyK2gbY
>>454
近所のGEOは駄菓子屋として使ってる
菓子類が安いんだわ
0496名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:06:44.09ID:h9Z/2okb
>>489
コナ
0498名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:06:50.57ID:qsh2mNe6
こういう子供の時に能力者の施設に入れられる展開は、あまり好きではない
0505名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:07:25.30ID:h9Z/2okb
あーこの時期は女の子らしい
0510名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:07:33.41ID:AAZy0yV/
この前しか見てないから…
わけワカメ(´・ω・`)?
0516名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:08:00.73ID:xR0tChTo
そう言えばこの学園に居る奴は全員化け物になるんだよな
0518名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:08:05.36ID:h9Z/2okb
テコ入れじゃない…
0521名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:08:32.53ID:+QHBfJs7
なんかこの学園崩壊前っぽい気がしてきた
0523名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:08:42.80ID:ATtEQGH8
トキオくんって言ってるけど、もしかしてトキオってフタナリだったいりするのか?
0530名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:09:17.31ID:+5kWHVIy
乳歯だったのか
0532名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:09:23.36ID:RNPZZKFy
フィンガーチャンネルが入った凝ったグリップ
今で言うならパックマイヤーとかアンクルマイク?とかホーグ製みたいな
0534名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:09:37.31ID:5QfJ8pLq
そこそこ大きい地震が起こってたら放送中止になってた
0536名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:09:51.41ID:xR0tChTo
玄弥と同じような症状か
0537名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:09:52.90ID:qsh2mNe6
解放フィーバー
0549名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:10:35.89ID:AAZy0yV/
東京幻想みたいな街だ…(´・ω・`)

悪者臭い
0556名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:11:09.25ID:h9Z/2okb
妊娠かな
0558名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:11:14.62ID:pZDTNl8G
学園パートとの混ざり方がだんだん曖昧になっていく
0559名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:11:15.24ID:fb+QUHFw
顔出た時割とガチ目にビクッとなった
0560名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:11:16.56ID:qsh2mNe6
もう、人を見たら盗賊と思え、という時代になってしまったな。
0563名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:11:31.16ID:uI6UKHQZ
いや、このアニメ普通にムズくね。サマータイム連打もよく分からんかったしこれがディズニー+独占のやり口かよ
0565名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:11:55.47ID:xR0tChTo
くねくねが見えるとか
0570名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:12:01.74ID:h9Z/2okb
地縛霊かな
0571名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:12:03.74ID:qsh2mNe6
>>554
大空直美「結婚してから、授かりました」
0575名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:12:23.76ID:+5kWHVIy
履いてますよ
0576名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:12:28.28ID:qsh2mNe6
悲しい男吠える街
0581名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:12:46.42ID:h9Z/2okb
搔爬するのかな
0583名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:12:54.65ID:qsh2mNe6
やだ、ロリコン作家のマンガよ
0585名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:13:01.09ID:V+/IuoA0
>>571
街で困ってる大空直美を助けて結婚できる確率ってどんなもんなんだ
0586名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:13:08.28ID:fb+QUHFw
トキオくんがトキオさんになって帰ってくるよ!
0590名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:14:00.39ID:kBeWiUlT
>>583
作品の誕生秘話聞いてドン引きすると同時に熱量と才能には感心した
0595名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:14:17.35ID:R4uUyEYL
>>585
「道で親切にされた」はナンパの隠語だとオタクくんたちに教えるのはどうこうってツイートがバズってた
0596名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:14:18.79ID:xR0tChTo
>>563
サマタイは変なルールをあーはいはいと思って見てとにかくシデとくぎゅう幼女をはよ倒せと思いながら見れば何となく分からなくない?
0601名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:14:32.75ID:AAZy0yV/
>>583
今や世界最高のペドフェリアジャニーが居たこの日本で、ロリコンなんて雑魚中の雑魚w
0603名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:14:40.66ID:RNPZZKFy
あんまり武器としては役に立たなそう
切味のいいナイフの方がいい
0604名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:14:48.66ID:Muk55KBa
>>584
ENGIだけからスケートのシーンCGになりそうなんだよな…
0606名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:14:58.73ID:qsh2mNe6
>>585
町で助けてくれた優しい男性とゴールインした大空直美さん
しょっちゅう町で嫌な男に絡まれる事をつぶやいてる、井澤詩織さん、
このぐらい差はどこでついた?
0610名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:15:30.69ID:h9Z/2okb
デリカか
0627名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:16:11.17ID:FbXLV4po
>>606
実はネタという真相とか?
0632名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:16:36.42ID:p/DzyxqU
アクシズ落とし
0635名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:16:50.76ID:xR0tChTo
本当にあった赤石市総合病院脳外科医の話が
0636名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:16:53.74ID:fb+QUHFw
めっちゃアスラじゃん
0640名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:17:13.58ID:AAZy0yV/
顔が悪役だから詐欺師にしか見えない(´・ω・`)w
0642名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:17:19.91ID:xR0tChTo
中国地方許すまじ
0643名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:17:21.47ID:O7A9UrRa
宇宙人が隕石に乗って地球にテロ起こしたんかな
0649名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:17:39.52ID:p/DzyxqU
万札かよ
0660名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:18:07.65ID:+5kWHVIy
クレーンゲームみたいに500円で6個話すとかすればいいのに
0663名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:18:10.14ID:ATtEQGH8
ネタが本当かは知らんが、最近偽札扱いされたらしい夏目の千円札
0666名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:18:16.03ID:fb+QUHFw
時間軸がはっきりしてきたな
0667名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:18:16.47ID:pZDTNl8G
>>611
出演決まってたウマ娘ライブの出演中止になってるし計画はしてないと思う
0668名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:18:23.36ID:xR0tChTo
お前あの学園に居たんかよ
0674名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:18:53.30ID:O+T5rEzA
こんな世界じゃ万札より種籾のほうが貴重じゃないのか?
0675名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:18:59.43ID:+5kWHVIy
くノ一ツバキかな
0676名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:19:00.62ID:qsh2mNe6
>>630
35歳でも黒下着の裸体を惜むことなく晒す井澤さんを悪く言うのですか?
まあ、それは冗談として、1〜2歳程度の差では?
0681名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:19:06.87ID:uI6UKHQZ
>>596
うん、ラスボス誰かとかそういう大枠だけは分かったんだけどあのタイムリープルールややこし過ぎて終盤のバトル何やってんだって感じだった(´・ω・`)
0689名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:19:24.34ID:qsh2mNe6
生死の提供です
0692名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:19:36.45ID:V+/IuoA0
>>667
その代わりがクリークママ・・・

サイゲ!やってんな!
0693名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:19:39.42ID:h9Z/2okb
ルッキズムかよ!最低だ
0695名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:19:50.65ID:qsh2mNe6
産む機会は、種豚よりも優遇されるんだな
0698名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:19:59.51ID:xR0tChTo
あの童貞ギャハハと言うAAか?
0701名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:20:03.01ID:FbXLV4po
人肉鍋も恐いけどハンターハンターの人肉団子も怖い
人間を食料とする蟻編だし仕方ないけど
0703名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:20:09.49ID:RNPZZKFy
まあコイツがついて行くいわれはないわな
0710名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:20:22.64ID:p/DzyxqU
ないのかよ
0711名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:20:23.43ID:ATtEQGH8
有るとか無いとかってお前の体験じゃないのかい
0715名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:20:24.48ID:h9Z/2okb
天丼www
0716名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:20:29.37ID:fb+QUHFw
シーユー
バイバイ
0721名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:20:50.53ID:O+T5rEzA
あるとかないと買ってお前そこから逃げてきたんじゃないのかよ
0723名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:21:13.12ID:qsh2mNe6
日本人ならやりかねない
0736名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:22:48.18ID:+5kWHVIy
つまりマターリすれだな
0739名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:22:58.59ID:FbXLV4po
というか今回はエロイ話はないの?
0741名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:23:21.42ID:fb+QUHFw
>>734
でも電源死んでたらなぁ
0743名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:23:33.52ID:xR0tChTo
高原学園に誘拐されたかも知れんな
0754名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:25:01.35ID:h9Z/2okb
茨城に行くか奈良に行くか
0766名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:25:46.98ID:xR0tChTo
>>735
スマホ太郎とかワンキル姉とか異世界でも現実も無双を放送してるんだな
0768名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:25:55.93ID:fb+QUHFw
>>752
反対派のテロで乗っ取られちゃったやん
0769名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:25:59.27ID:qsh2mNe6
だからジェンダー平等なんてしてるとこういう事が
0771名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:26:02.32ID:h9Z/2okb
トキオ搔爬と洗脳の流れか
0776名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:26:19.19ID:NzyK2gbY
いやそれが一番悪いぞ
動物の本能で
繁殖行為、性行為は教えなくても必ずやるから
0778名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:26:21.80ID:RNPZZKFy
あの怪物は宇宙人?がやって来て人類に施した効果なのか
0779名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:26:26.05ID:kBeWiUlT
下手に教育しないと第二次性徴むかえた時点で本能的におっぱじめそうだがな
0780名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:26:34.45ID:5QfJ8pLq
>>766
そっち系ばっかだと本当に異世界に行くために死ぬ人が出そうw
0782名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:26:42.49ID:FbXLV4po
そういえば脚本はサイコパスや魔法少女特殊戦あすかの方か
なんとなく雰囲気がそんな気がしたけど
0783名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:26:50.13ID:xR0tChTo
>>764
せめて同性同士だったら問題は無かったろうに
0784名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:26:57.32ID:O7A9UrRa
>>768
主人公達は反対派とは敵対してないから頼めば電気使わせてくれるんじゃね?
0785名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:27:02.15ID:KHzFZeer
これおもしろいんだけど時間遅くしてほしい
普通に見逃す
0786名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:27:21.25ID:pZDTNl8G
一切教えなくてもオスとメスの本能でヤッちゃうんだよなぁ
0787名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:27:25.89ID:s/b8LwKZ
村上春樹っぽいわ全ての謎が明かされることはなさそう
0790名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:27:41.98ID:fh0WA+Qo
>>783
そもそも機能的に違うもんを一緒にするのは無理があるよね
0791名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:27:44.94ID:h9Z/2okb
にしてもなぜAIは映像捏造操作してるのか
0794名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:28:02.25ID:DADOTZNA
まー穴があったら棒を挿入れたくなるのはしょうがないよね
0797名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:28:24.21ID:AAZy0yV/
いや、普通にムラムラしてやるだろ…
俺は小学生にやったぞ
0798名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:28:25.70ID:xR0tChTo
>>767
本当に性教育は重要
0800名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:28:38.08ID:m9hCyZZV
ワンキルがアニメ化とか、サンデーって本当に作品枯渇しとるんやなって思う
0802名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:29:04.71ID:NzyK2gbY
ちゃんと性教育として教えるから抑制も出来るのであって
何も知らないとヤりだしたら最後、ヤりまくりの猿になっちゃうw
0805名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:29:17.76ID:+QHBfJs7
>>795
電気が貴重で一般知識としてはマイナーになってるかもしれんがパソコン自体は使われてる描写あるし
0806名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:29:19.31ID:FbXLV4po
>>791
AIが陰で支配する世界
そのうち現実世界もAIによる支配や戦争も起こりそうな
0808名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:29:35.44ID:h9Z/2okb
露伴は原作200ページ程度なのになんで120分の映画にしたんだ
0819名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:31:01.03ID:xR0tChTo
>>800
サンデーうぇぶりだけど勇者が死んだが20巻以上に出てる時点で...
0826名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:31:36.09ID:Muk55KBa
>>777
まあ原作者は大友克洋の大ファンで影響受けてるって公言してるしな
0827名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:31:38.68ID:qsh2mNe6
>>811
小学生は最高だぜ
0829名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:31:40.81ID:PtkaG/Uj
どう見ても レベル1で勝てる相手に見えないが
0836名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:32:07.82ID:gwpu0JO3
うおっまぶしっ
0837名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:32:08.93ID:h9Z/2okb
牛に光通じるか?
0843名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:32:21.01ID:FbXLV4po
ハゲてる人なら太陽拳
0844名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:32:21.68ID:qsh2mNe6
ウシロードだった
0850名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:32:35.27ID:AtgQLizq
弱いんだからでしゃばんなよ
こいつの出番減らして姉とキルマリアの出番増やせ
0857名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:32:51.03ID:RNPZZKFy
動物ってビックリすると動き止まるからな
0860名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:33:02.86ID:gwpu0JO3
こんなアニメでわざわざOPを変えるだと
0862名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:33:07.99ID:DADOTZNA
よく分からんがようやくOP完成したってことなのか
0869名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:33:45.04ID:PtkaG/Uj
トライセルかと思ったら トライセルだった
0870名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:33:48.55ID:pZDTNl8G
前のOPのほうがアホっぽくてよかった
いや歌ってるの同じ人らなんだけど
0871名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:33:55.41ID:h9Z/2okb
トライセルの新曲に合わせてOPも変えたか
0872名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:33:57.84ID:Fw+zVAXX
きっかけあったわけでも無いのに1クールでOP変わるのってかなり珍しいな
0873名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:34:01.61ID:ATtEQGH8
>>840
電気や街灯がなさそうなこの世界なら
使いこなせれば蝋燭代・ランプのオイル代・松明代を節約出来る
0874名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:34:05.61ID:T9g9BK6n
こんな途中で変わるもんか?
何か不味い理由があったんか
0875名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:34:13.68ID:PtkaG/Uj
なんか無理やりぶっこんできた感じがするんだけど
0881名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:34:47.93ID:FbXLV4po
転生したら国家公務員でしたや総理でしたとかもあったか
0882名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:34:49.56ID:gwpu0JO3
>>870
この手の作品はアホっぽくてなんぼだよな
0885名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:35:04.88ID:tgVhBzio
女の子には剣じゃなく腰を振ってたほうがいいからな
0886名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:35:05.02ID:pZDTNl8G
>>808
原作もっと短い短編だったのに
アニメでテレビ8話分使ったエンドレスエイトっていう前例がありまして
0889名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:35:25.62ID:qsh2mNe6
>>877
固くなるから、ネタ使うのか?
0896名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:36:22.28ID:Fw+zVAXX
キルマリアはいつものと村娘でかなり好み分かれそう
0897名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:36:39.10ID:qsh2mNe6
ランクの捏造は、人の事は言えないからな
0898名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:36:40.39ID:h9Z/2okb
朝日…
0901名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:37:01.49ID:gwpu0JO3
>>886
原作だとダブったイベントはあっても完全な繰り返しじゃないのに
0902名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:37:04.96ID:O+T5rEzA
ランクを不当に利用してるやつなら眼の前に
0904名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:37:08.17ID:ATtEQGH8
心に刺さるなら、お前もちゃんと正直に言えよ
0908名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:37:22.45ID:PtkaG/Uj
つまらないアニメ 面白いと言ったり
自分では面白いけど周りがつまんないって言ってるから不破雷同してつまんないと言ったり
これは 円盤 100枚買うぞとか嘘 言ったり
0909名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:37:40.38ID:h9Z/2okb
おいおい瞬殺だよ
0911名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:37:47.80ID:gwpu0JO3
過重労働(オーバーロード)
0912名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:37:56.51ID:qsh2mNe6
準備運動にもならなかったな、一度言ってみたいセリフだな
0915名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:38:00.92ID:ATtEQGH8
武器だけでも回収して売れば良いお金になるんじゃね?
0934名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:39:08.82ID:h9Z/2okb
スペちゃんきた!
0935名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:39:27.95ID:X9jymP9h
もうこの街を離れた方がいいんじゃないか
0936名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:39:40.47ID:FbXLV4po
バラン「私のギガブレイクと勝負するか?」
0941名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:39:48.81ID:PtkaG/Uj
にらんだ だけで攻撃ができるとかもう 魔王 クラスだろ
0946名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:39:59.99ID:h9Z/2okb
眼力で折ったぞ
0952名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:40:19.78ID:qsh2mNe6
アシリパさん腰まで振ってるぞ
0959名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:40:51.00ID:WerXv/g2
白石さんに、まともな役をお与えください
0962名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:41:05.20ID:qsh2mNe6
撲殺男爵、せめて天使にして
0963名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:41:07.26ID:h9Z/2okb
み、みえ
0964名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:41:07.75ID:ATtEQGH8
ぼそぼそ演技されると何喋ってるかわからん
0970名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:41:44.77ID:Fw+zVAXX
>>964
もう序盤じゃないんだからいい加減音ちゃんとしてほしいね
0974名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:42:19.35ID:qsh2mNe6
一人づつ倒すと作画が大変だから、イキナリボス級を一匹だけ倒して、
相手を戦意喪失させる、プロの仕事だな。
0980名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:42:51.54ID:gwpu0JO3
鰤が鯛ん
0983名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:42:55.19ID:+QHBfJs7
似たような女剣士が他の曜日にいる気がするなあ
0985名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:43:15.05ID:RNPZZKFy
このCM見てもチャンネルNECO見たいと思わない
0987名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:43:27.48ID:ATtEQGH8
金髪が徳井青空でメイド服が小原好美って人でいいのかな?
0992名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:44:17.46ID:Muk55KBa
ブリガンダイン家なのに鎧はブリガンダインじゃないのか…
0993名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:44:23.70ID:qsh2mNe6
姉がいない時敵に遭遇する、フラグじゃないか
0995名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:44:30.14ID:gwpu0JO3
大奥に目を付けられる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 23分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況