X



091◆TOKYO MX1 総合実況 900
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 07:00:20.27ID:KyzZPDi+
よーなんよーなん
0003名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 07:01:00.19ID:KyzZPDi+
さくのっぱい!
0004名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 07:01:42.39ID:KyzZPDi+
小島慶子かあ
0005名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 07:02:04.15ID:KyzZPDi+

地震テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0006名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 07:02:49.07ID:KyzZPDi+
サチのダンスみたいなー
0007名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 07:03:53.17ID:KyzZPDi+
そもそも自由主義と共産主義は反りが合わないんだよ
0008名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 07:05:19.96ID:KyzZPDi+
公明党は創価から口出しされている!
と、壺から口出しされている自民が言っておりますw
0009名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 07:06:00.30ID:KyzZPDi+
もう公明と手を切る時期が来たんだよ
0010うほ
垢版 |
2023/05/25(木) 07:07:21.10ID:JB3uqT5U
藤井サチすっかりれぎゅらーだな

俺得(´・ω・`)
0011うほ
垢版 |
2023/05/25(木) 07:08:20.75ID:JB3uqT5U
田中アナも夜はケツ穴丸見せでバックで突かれてあんあん言ってるんやろなぁ(´・ω・`)
0012名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 07:08:44.46ID:KyzZPDi+
いい加減、埼玉五区に自民と立憲しか立候補擁立しないのどうにかしてくれよ
0013うほ
垢版 |
2023/05/25(木) 07:09:20.98ID:JB3uqT5U
さよくおばさん
0014うほ
垢版 |
2023/05/25(木) 07:11:08.56ID:JB3uqT5U
そら人口によって区切るにきまってるやろ

中央地方関係ないわ

甲子園の予選東京を東西で分けるな言ってるようなもの
0015名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 07:11:34.87ID:KyzZPDi+
一票の格差是正を行うには人口の多い都府県に議席を増やさないといけないのはしゃあないだろ
それに文句言うんならイッピョウノカクサガーを黙らせろよ
0016うほ
垢版 |
2023/05/25(木) 07:11:35.18ID:JB3uqT5U
藤井サチだけ映しとけよ(´・ω・`)
0017名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 07:12:39.96ID:BwCuymsB
堀潤はこれ報道しないのはなぜだ。報道しない自由か?w

>立憲民主党の和田愛子議員が偽ブランドのバッグを販売していたとして商標法違反の疑いで逮捕、書類送検された
0018名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 07:13:27.48ID:KyzZPDi+
弱い立場の人を助けるのは分かる
でもそれは自国民最優先であって外国人を優先させろってことではない
0019うほ
垢版 |
2023/05/25(木) 07:14:04.60ID:JB3uqT5U
>>17
立憲の悪口をいうと訴えられるからやりません
0020名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 07:14:47.95ID:KyzZPDi+
>>17
グッモニはさっき触れてたなそれ
0021名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 07:15:28.23ID:KyzZPDi+
ゆめのっぱい!
0022うほ
垢版 |
2023/05/25(木) 07:15:35.03ID:JB3uqT5U
不動産Gメン滝島さんならリースバックなんて進めない(´・ω・`)
0023うほ
垢版 |
2023/05/25(木) 07:19:14.60ID:JB3uqT5U
東京インフォメーションで

梅毒がはやってることやれよ(´・ω・`)

あと中国人が故意にHIV感染させた話もやれよ(´・ω・`)
0025名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 07:21:50.17ID:KyzZPDi+
米粉は小麦粉よりも日持ちしないのがねえ・・・
0026うほ
垢版 |
2023/05/25(木) 07:22:04.92ID:JB3uqT5U
サヨクおばさんうつさないで
0027名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 07:23:33.66ID:KyzZPDi+
政策言うても野党側の政策を詳しく報道してたっけ?
0028うほ
垢版 |
2023/05/25(木) 07:23:58.72ID:JB3uqT5U
サヨクって日本は台湾朝鮮を植民地にした(実際は併合)って怒り発狂するのはいいけど

オーストラリアみたいなまさにほんとの植民地が大好きなのはなんでなん?
0029うほ
垢版 |
2023/05/25(木) 07:24:49.17ID:JB3uqT5U
ジェンダー平等wwwwwwwwwwwww

フランスはフェミサイドの国ですが?
0030うほ
垢版 |
2023/05/25(木) 07:25:49.75ID:JB3uqT5U
田中アナは声が相変わらず暗いのう

でも夜はケツ穴丸見せでバックで突かれてあんあん言ってるんやろなぁ(´・ω・`)
0031名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 07:26:14.83ID:KyzZPDi+
政府側(与党側)の政策は重箱の隅をつつくように特集や解説するけど、野党側の政策をそこまで解説した番組を見た記憶はないな
0033うほ
垢版 |
2023/05/25(木) 07:27:38.26ID:JB3uqT5U
おまえの150議席はもっと実現不可能だろうwwwwwwwwwwwwwwww
0034うほ
垢版 |
2023/05/25(木) 07:28:31.68ID:JB3uqT5U
藤井サチ不足
0035名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 07:28:39.35ID:KyzZPDi+
でも左翼側の新聞の世論調査でも今回のサミットは成功って評価が高いんでしょ?
サミットは失敗っていい続けるのやめたら?
0036うほ
垢版 |
2023/05/25(木) 07:30:23.83ID:JB3uqT5U
ロシアの首相はげすぎやろ(´・ω・`)

寒い国でハゲって(´・ω・`)進化にあらがっとるな
0038うほ
垢版 |
2023/05/25(木) 07:31:11.41ID:JB3uqT5U
藤井サチ不足
0039名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 07:31:28.07ID:KyzZPDi+
>>33
150議席以下だったら代表辞める言うてたけど、辞めたほうがいいと思うわ
そして立憲を更に分裂させたほうがいいと思う
泉でさえあの中じゃまだ中道よりだからな
この際、活動家議員らと再分裂した方がいい
0040うほ
垢版 |
2023/05/25(木) 07:31:54.06ID:JB3uqT5U
社保料上乗せとかマジで悪手

増税と変わらん

生活保護費を削減すべき
0041名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 07:32:09.45ID:XcQtKuNR
>>17
昨日NHKでやってた
モニフラでは社会面の報道枠はこの後だぞ
0042うほ
垢版 |
2023/05/25(木) 07:32:33.57ID:JB3uqT5U
藤井サチ不足藤井サチ不足藤井サチ不足藤井サチ不足
0043うほ
垢版 |
2023/05/25(木) 07:34:04.56ID:JB3uqT5U
G7以外の国が民度が低すぎて民主主義が不可能ってのを痛感してる

中東やアフリカに民主主義は無理、数か国はできたとしても
0044うほ
垢版 |
2023/05/25(木) 07:34:27.85ID:JB3uqT5U
藤井サチのケツ穴なら喜んで舐めるわ(´・ω・`)
0045名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 07:34:41.20ID:KyzZPDi+
インドって山の国だからいろんな鉱物資源ありそうな感じだけどな
0046うほ
垢版 |
2023/05/25(木) 07:34:52.87ID:JB3uqT5U
投資として考えるなら

コストでしかない生活保護を斬ってほしいくらいだわ
0047名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 07:35:38.07ID:KyzZPDi+
結局国民から徴収・・・
0048名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 07:36:59.93ID:KyzZPDi+
所得制限は設けるべき
0049うほ
垢版 |
2023/05/25(木) 07:37:28.15ID:JB3uqT5U
所得制限すると

ボーダーを見るコストがかかるし

稼ぐだけ損になっちゃうからやっぱいらねンだわ
0050名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 07:37:55.55ID:KyzZPDi+
でも子供のためにお金配る言うても
この物価高の中結局生活費になるだけなんだよな
0051名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 07:39:39.65ID:KyzZPDi+
ジャニース事務所
ファン離れ、スポンサー離れでマジで存続危機って記事があったな
0052名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 07:40:18.69ID:XcQtKuNR
「おべっか」という言葉を知らん俳優


ヨモスエだな
0053名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 07:41:13.17ID:KyzZPDi+
まあ、社長が自分の経営してる会社の汚点を動画謝罪だけで済まそうとしてる時点で社長の器がないことが知れたしな
普通の会社なら記者会見モノだわ
0054名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 07:42:04.12ID:KyzZPDi+
だれやねんこいつら?
0055名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 07:42:49.77ID:KyzZPDi+
魚米って地元にはねえなあ
0056名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 07:44:26.25ID:KyzZPDi+
さくのはちっぱいよのう
なおこーんっぱいはきょぬうが
更に身ごもってより大きくなってミルク漏れそうな状態だろうし
0057名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 07:51:56.28ID:KyzZPDi+
そもそも欧米と日本じゃ環境が全く違う
それを一緒くたにカンキョウガーいうのが間違い
0058うほ
垢版 |
2023/05/25(木) 07:53:16.49ID:JB3uqT5U
堀潤に賽銭箱と地蔵壊したイスラム黒人についてなんか言ってほしいなぁ
0059名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 07:53:48.92ID:KyzZPDi+
いずれ欧米は独自の環境規制に自分らが首絞められるってだけ
日本は高みの見物してればいい
そんな急いで欧米に続けをやる必要はない
0060うほ
垢版 |
2023/05/25(木) 07:55:28.56ID:JB3uqT5U
欧州は意識高い目標立てたところで

民度が低すぎる中東アフリカ人が増えて目標なんて達成できないと思う
0061名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 07:56:08.30ID:KyzZPDi+
ドイツはあれだけ日本の火力発電悪って言っておいて火力発電に舵切った途端に日本の火力発電マンセーしはじめてるじゃん
0062うほ
垢版 |
2023/05/25(木) 07:56:16.35ID:JB3uqT5U
EVなんていらね

ばってりー電池の問題解決してないし

電気の安定供給できる国が世界に何個あるんだよ
0063名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 07:57:03.44ID:KyzZPDi+
日本に文句言う前にシナに文句言えない時点で欧州もたかが知れてるってだけ
0064うほ
垢版 |
2023/05/25(木) 07:57:07.28ID:JB3uqT5U
サヨクは欧州に中韓に引っ越せばいいと思うよ
0065うほ
垢版 |
2023/05/25(木) 07:57:54.98ID:JB3uqT5U
欧州や中国がEVに力いれてるのは

日本の自動車メーカーに勝てないから
0066うほ
垢版 |
2023/05/25(木) 07:58:51.55ID:JB3uqT5U
藤井サチ要素が少なくてつまらん
0067名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 07:59:26.64ID:KyzZPDi+
>>62
別にEVもいいんだけど
欧州みたいにEV「だけ」にするのが間違ってる
手段は多種多様に利用しないといけない
一辺倒に規制した結果ノルウェーが今大変な状態になってることを日本のマスゴミは全く報じない
0071名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 08:16:26.31ID:uqftSDPE
自分中心でしか考えてないから他人の言動に過剰反応するんだろう
0073名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 08:22:39.87ID:uqftSDPE
沈黙すらハラスメントにされるからな
甘えすぎろ
0074名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 08:25:07.62ID:M2aqNM8x
そのうち本当にサーモン(もしくは鮭)ハラスメントとかいう概念も生まれそう
0075名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 08:29:15.49ID:uqftSDPE
いい年こいて、いつまでもお姫様のつもりですかね
ほんと自分が見えてない
世界はあんた中心に動いてるんじゃねーんだよ
いいかげんに目を覚ませといってあげたい
これもハラスメントで片付けられそうだがw
0076名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:00:53.31ID:uwDRSPxP
小松お兄さん!濃紺スーツに濃紺ネクタイ、ネクタイには鳥さん柄
0077名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:01:30.46ID:3R88HFut
>>1
おつおつ

おにいさんキター!(*‘∀‘)ノシ髪の毛切ったわね!さっぱりしたおにいさん!
0078名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:01:39.68ID:VB6IIWtz
>>1
おつおつ

@@@
( ゚∀゚)ノ▽( ゚∀゚)ノ▽でへへ!うへへ!アンテナくるくるおにいさん!
0079名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:03:17.63ID:3R88HFut
>>78
髪切ったからアンテナくるくるなのかしら?(*‘∀‘)
0080名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:04:51.11ID:VB6IIWtz
「「「
(´・ω・)(・ω・`)おにいさんのアンテナ全部前向きなのね
0081名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:05:22.79ID:wEAsA9Qd
>>1 乙です

こんにちは いよいよ今日のその時がやってまいります?
0082名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:06:11.79ID:uwDRSPxP
オモシロ髪型男女8人草原物語\(^o^)/ハジマタ
0083名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:06:36.82ID:bYEzh5xs
スワローズはじまたノ
ちぬちぬ鷺は今度はどうだろ
0088名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:09:26.14ID:bYEzh5xs
休暇と写真の似てる感じを持ってこられるのに
キーンうっかりの息子はなぜアレを持ってきたんだ
0091名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:10:45.64ID:bYEzh5xs
>>86
鳥だらけになってしもた(^◇^;)
0093名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:10:50.62ID:uwDRSPxP
>>88
キーンうっかりの息子って、マロコとうっかりなら納得できるんだよね~w
0094名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:11:32.67ID:uwDRSPxP
(●●)キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0097名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:12:09.09ID:VB6IIWtz
この息子目付き悪いんだよなーw(´・ω・)
0100名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:12:59.78ID:bYEzh5xs
>>93
そうそう!ほんそれ!
0102名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:13:26.00ID:uwDRSPxP
>>98
キーンの息子だけあって、既にアホな考え持ってるw
0106名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:14:36.26ID:hqvCCMvo
アホの遺伝子恐るべし~
でも、両親はブサイクではないんだよなー
0107名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:15:23.71ID:uwDRSPxP
(●●)の子、この髪型じゃなかったら、ひょっとするとカッコいいのかもw
0109名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:15:54.26ID:VB6IIWtz
始まってからアホの文字が乱舞するスレ(´=・ω・)
0110名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:16:22.32ID:uwDRSPxP
>>106
ムキ―もやいとやもブサではないのに、どこからブサ遺伝子が入ったのやら?w
0112名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:18:05.43ID:VB6IIWtz
デッデッデッデッ(´;・ω・)デッデッデッデッ
0113名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:18:10.23ID:hqvCCMvo
病弱なのに更に寿命が縮まるような手紙が・・・
0114名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:18:15.00ID:uwDRSPxP
写真からのお手紙か。
だからモノに当たるなよとあれほど言ってるのに~w
中韓は怒ると直ぐにモノに当たるんだから~
0116名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:18:54.14ID:3R88HFut
>>110
ごつい感じを受け継いだ
ついでに頭脳も受け継いでればキインほどグダグダな行いはいないかもw
0117名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:19:59.84ID:3xgEuM7i
よわい
0119名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:20:19.58ID:uwDRSPxP
ああ~簡単に包囲されちゃったぁ~
ヘタな考え休むにしかずだなw
0120名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:20:21.13ID:VB6IIWtz
●●の頭上にすでに死兆星が!(´ ° ω ° ) ☆昼間なのに!
0121名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:20:46.39ID:3R88HFut
写真のわな(;゚д゚)やはり頭脳もキインゆずり
0125名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:21:38.96ID:uwDRSPxP
ああ~最悪な選択しちゃった~
やっぱり頭はキーンの子だなw
0128名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:21:55.29ID:bYEzh5xs
矢を打って殺さずとは難しいな
0135名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:24:30.02ID:VB6IIWtz
特攻ばあさんに毛が生えた程度の出番w(´; ° ω ° )
0139名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:26:27.57ID:3R88HFut
プルーン大放出(;゚Д゚)ノこれはちんだ・・・
0140名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:26:35.86ID:bYEzh5xs
子供に変なこと植え付けるからじゃ
0144名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:27:44.21ID:3R88HFut
これは・・・OPのキインとうっかり(´・ω・`)
息子あちぬとこだったのね
0147名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:28:54.02ID:hqvCCMvo
立ち聞きから作戦失敗→プルーン吐いて退場まで20分足らずだったか・・・・
0152名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:29:53.54ID:VB6IIWtz
この息子まだ子どもなんじゃないの(・ω・)σ
0153名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:30:04.39ID:hqvCCMvo
キーンがトリケラトプス化してる・・・・
0155名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:31:30.61ID:bYEzh5xs
この2人の仲良さは良かったのになぁー
0158名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:32:14.75ID:uwDRSPxP
じっと見ているしかない写真とピッチー。。。
0159名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:32:21.42ID:bYEzh5xs
待っててあげる周り
0162名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:33:26.00ID:uwDRSPxP
OPシーンキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

シャワーみたいな雨降らせの中、役者さんもだけどモブの人たち乙だよね~
NG絶対出せないもんw
0166名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:35:02.86ID:uwDRSPxP
>>164
最初キーンはピッチーにも声かけてナンパしようとしてたのにな。
うっかりが引っかかったけど、本物の気持ちになったということだね。
0169名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:36:51.10ID:uwDRSPxP
隆諸の子、可愛い~鼻の後だけに余計爆上げの印象がw
0172名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:37:33.56ID:3R88HFut
>>166
似た者同士で気が合ったのね(´・ω・`)むずかしい会話にならずにお互いちょうどよい
0174名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:37:45.67ID:bYEzh5xs
文殊ドはかわいいやん
0175名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:38:46.53ID:hqvCCMvo
明徳は君主の最も重視すべき事柄
その名がついた日本の高校もあるな・・・
0177名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:40:49.63ID:VB6IIWtz
うんてつちんだら玉蕭どうなるんや(´・ω・)
0181名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:42:30.08ID:bYEzh5xs
あと7話ある
蛇足が始まる…のか?
0183名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:42:55.97ID:uwDRSPxP
>>177
隆諸が継ぐから大丈夫!
燕も太后として補佐し続けるんだろうねw
0185名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:43:44.06ID:uwDRSPxP
雲徹朕、逝った~~~!今日は詐欺じゃなかったw
0189名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:44:50.76ID:3xgEuM7i
バタバタ死ぬなあ
0190名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:44:59.37ID:uwDRSPxP
ンゴも危ないのか!埋葬品は愛用のジオラマかなw
0193名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:45:13.75ID:3R88HFut
ンゴ?(;゚Д゚)ンゴまで!
ジオラマ部屋はだれが相続うるの???
0196名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:45:58.20ID:VB6IIWtz
今回は畳の上でちねる純白ンゴ(´。・ω・)
0197名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:46:31.92ID:bYEzh5xs
色んな朕いるけどウンテツ朕は穏やかで優しかったよね
0198名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:46:43.74ID:uwDRSPxP
ンゴも逝った―
今日は退場キャラが多いなぁ~
0199名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:46:48.03ID:VB6IIWtz
ンゴのクリイムパンのような手が。°(´∩ω∩)°。
0201名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:46:53.90ID:3R88HFut
(´;ω;`)ンゴ最期もいい旦那さんだったね
0203名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:47:59.26ID:3R88HFut
>>195
全財産かけてるから相当なものでしょう
一般公開はあるかしら(*‘∀‘)
0204名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:48:04.62ID:VB6IIWtz
┃・`ω・0°)ノシ というわけでわしは永遠のジオラマ部屋へ バハハーイ
0205名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:48:04.95ID:uwDRSPxP
>>197
ユキ朕が酷すぎたからね。
でも雲徹朕も友情裏切ったり、結構酷い部分はあった。
0208名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:49:36.13ID:wEAsA9Qd
最後の手を繋げられなかった演出 何かあるのかしら…
0209名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:49:51.89ID:bYEzh5xs
>>205
体が弱いから武力よりそっちを描いたのかなー
0210名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:50:35.01ID:3R88HFut
残り話数はラストまで三姉妹でタマの取り合いかしら
生き残るのはだれなのか
0211名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:50:53.76ID:bYEzh5xs
>>208
やっぱ燕々と特上の手を重ねようとしたのかしら
0213名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:51:10.13ID:3xgEuM7i
し没まだおったんか
0214名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:51:16.04ID:VB6IIWtz
なんだかんだで生き残っとる独眼竜玉無(´・ω・)
0215名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:51:32.09ID:bYEzh5xs
メイク強〜
0218名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:52:07.62ID:uwDRSPxP
>>211
重ねようとしたけどできなかったところに、雲徹朕の意地があるようなw
0221名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:52:44.09ID:bYEzh5xs
>>218
ナルホド〜
0225名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:53:41.29ID:wEAsA9Qd
>>211
そう思うんだよね 
届かないのを特上の手越で撮ってた様な感じがして
0226名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:53:50.08ID:bYEzh5xs
>>219
休暇さん変な色気あるよね
0228名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:53:56.65ID:uwDRSPxP
隆諸、可愛いなぁ~ちんまり座ってるしw
0231名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:55:05.03ID:3R88HFut
大人になるまで特上に守らせる・・・どっかできいたことある話だわー
0232名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:55:33.75ID:bYEzh5xs
>>225
何かの暗示なのかどうなのかちら
0234名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:55:50.13ID:uwDRSPxP
遼の三大イケメン臣下
・休暇
・写真
・特上
・達凛
0235名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:56:06.97ID:3R88HFut
>>230
ヒゲ特上になったあたりからすごく魅力的になったわよね(*‘∀‘)
0240名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:57:50.39ID:wEAsA9Qd
>>232
うん このドラマ細かい演出で巧妙なのよ もう一波乱あるよとか…
0241名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:57:59.48ID:uwDRSPxP
>>236
昨日YouTubeでとある動画見てたら、( ;・`ω・´)が出てるドラマの紹介やってて、
それでは( ;・`ω・´)がしょっちゅう吐血するから、「最も吐血の似合う俳優」って呼ばれてたってw
0242名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:58:15.30ID:bYEzh5xs
>>234
並べるとなかなか

あっオワタ今日は早かった
また明日〜ノ
0243名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:58:24.53ID:VB6IIWtz
いっぺんにごっそり居なくなった。°(´つω;)°。
0249名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 11:59:55.43ID:hqvCCMvo
>>245
ウォレス・フォは髭無しで完成してるから髭付きだとクズに見える
0251名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 12:00:11.32ID:uwDRSPxP
ED来て\(^o^)/オワタ!
皆さん乙でした、明日は来れないので、また産業plzさせてくださいね~
0252名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 12:01:08.23ID:VB6IIWtz
んじゃまた明日(`・ω・)ノ


また会う日まで(´¬●●¬)ノシ(´0°・`ω・´)ノシ
0253名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 12:01:38.31ID:3R88HFut
>>246
そうそれ!(*‘∀‘)σときどきハッとさせられるほど迫力あるの
0262名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 16:18:24.07ID:ylMdueMN
シロかわええ
0267名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 16:20:07.72ID:LLlQZLf6
主水なら助けてやった子供にカネをせびってるはず
0268名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 16:21:58.52ID:lzwJRJ1P
今日はお姉さんがレイプ&◯されて、
子供、犬が虐められて◯されるのか
想像するだけで泣ける(;ω;)
0270名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 16:22:58.43ID:ylMdueMN
それやっちゃあかんやつ
0273名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 16:23:24.05ID:zfG0nkTj
いや、基礎体力付けても
何も解決しないと思うんだけど
0274名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 16:23:33.44ID:HNRSyyio
>>268
あのお姉さんがレイープされるのを想像するだけで興奮する
0277名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 16:26:54.99ID:ylMdueMN
来たーー
0278名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 16:27:01.88ID:HNRSyyio
おぢさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0279名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 16:27:02.23ID:+kSpC0WW
ホモ
0283名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 16:29:16.93ID:zfG0nkTj
ちびっ子相撲で金儲けしようってのが
いかにも加代
つーかⅤになってから阿漕な商売にも手を出す様になった
0285名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 16:31:24.24ID:ylMdueMN
誰だよこのデブ
0286名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 16:33:10.13ID:E5SPrJtY
スカイライダー見たくなってきた
今はXを再放送してるけど
0287名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 16:33:11.65ID:zfG0nkTj
>>284
明日は竜の回だけど
それ以降から登場が一気に減っちゃう
0288名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 16:34:30.94ID:lzwJRJ1P
相撲大会の優勝賞金がそのまま仕事料に…(;ω;)
0289名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 16:34:40.00ID:qCwElUa5
今日の悪人はキツい制裁を受けることになりそうだ
0290名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 16:34:46.93ID:mtYPG3RN
時代劇専門でやってる仕置人も 今日は子供案件
0293名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 16:35:24.41ID:+kSpC0WW
ビュルッ!ビュルッ!ドクン!ドクン!
0295名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 16:36:24.42ID:+kSpC0WW
へへへへ
0296名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 16:37:43.97ID:/DhHVnqU
レイプ目
0297名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 16:37:48.59ID:lzwJRJ1P
仕事人の悪人ってホント憎たらしいのばっがだよな
町で見かけたら一言言ってやるし(`・ω・´)
0304名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 16:41:10.46ID:+kSpC0WW
ショタレイプ
0305名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 16:41:18.95ID:zfG0nkTj
天保のこの時代はクソみたいなヤクザ者共が幅を利かせていた
清水の次郎長みたいな渡世人も中にはいたけど
0308名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 16:41:37.39ID:ylMdueMN
シロすげーな
0309名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 16:41:39.50ID:+kSpC0WW
障子やぶんなわんこ
0312名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 16:43:01.65ID:lzwJRJ1P
>>305
江戸が丸ごと歌舞伎町みたいな感じ?
0313名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 16:43:21.94ID:/DhHVnqU
老化だ諦めろBBA
0315名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 16:46:51.09ID:zfG0nkTj
>>312
江戸は比較的治安は良い方かな、遠山の金さん活躍してたし
地方が酷かった、特に埼玉の大利根あたり
天保水滸伝の舞台になったぐらいで
0321名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 16:48:00.56ID:+kSpC0WW
田中様やさしいな
0322名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 16:48:59.29ID:/DhHVnqU
必殺シリーズの瓦屋はクズばっか
0324名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 16:50:29.81ID:+kSpC0WW
頼人は犬で
0327名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 16:50:56.88ID:ylMdueMN
変な歌来た
0328名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 16:50:58.52ID:HNRSyyio
変な歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0330名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 16:51:22.55ID:lzwJRJ1P
>>315
江戸大阪の大都市生まれ以外は運ゲーだな
0331名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 16:51:49.65ID:VpbZq3/3
しょうがない
姉ちゃんから金取りに行こう
0332名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 16:52:10.21ID:zfG0nkTj
主水は確かに金には汚ないけど
只の人殺しにはなりたくないから
殺し屋として金を取る
0338名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 16:54:57.12ID:zfG0nkTj
京本にマトモな出番あるの
この先あまり無いから
見納めだと思ってちょ
0339名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 16:54:58.62ID:lzwJRJ1P
>>322
マシな方は誹謗中傷、
酷いのは今日みたいなのだからな
終わってる
0341名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 16:55:15.21ID:+kSpC0WW
wwwwwwwwww
0349名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 16:58:30.71ID:ylMdueMN
おもろかった
0350名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 16:58:39.65ID:lzwJRJ1P
>>334
向こうは風呂除いてお湯かけられて満足しちゃうイメージ
0360名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:05:47.50ID:hjvMt98B
公明党は、壺の影響が大きすぎた自民党に嫌悪感出してる信者層でも増えてるんじゃないのか

分裂先細りが日本のためだな
0361名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:05:55.17ID:23nbnJNA
岡山で参院選の女性候補が公明党批判して
一切協力しないってなったけど、自民単独圧勝だったから
公明党の協力なんて、なくても余裕で勝てるはず
むしろ公明党のほうが虎の威を借る狐状態
0362名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:06:48.78ID:QZhqguRF
長らく公明切れたときの不安が大きくてgdgdだったからなぁ
0363名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:09:13.63ID:23nbnJNA
創価信者が激減していってるので、もう創価組織票なんかないぞ
0364名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:10:12.44ID:hjvMt98B
公明党というか層化も、世代交代が進んで動員力落ちてるのかもな

Z世代が、宗教に頼っても金と暇絞り取られるだけじゃな
0365名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:10:29.29ID:BhrGwfpZ
維新はさぁ
この前のイシュマさんがハンガーストライキとか
セクハラのやつとかアホが多いのがたまに木津
0366名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:11:41.40ID:bO2rfQOi
カルト宗教㎝が地上波民放で普通に流れて来るのが
恐ロシア
0370名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:16:08.82ID:bO2rfQOi
経済的に困窮しているのにFラン大学に進学して一生時給千円
かわいそうすぎる
0372名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:17:52.56ID:sxUuIoRh
間違えて交尾したりしないのか?
発情期は離す?
0373名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:21:19.33ID:hjvMt98B
>>363 それはいいことだな。うち脱会だから、このまま少数派になっていけば、幼少のころからのしがらみから解放されるな。
0376名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:27:46.78ID:bO2rfQOi
敷波さんの胸大きくする方法
でぐぐろうかな
0379名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:29:25.89ID:5K6WW3QM
稀に見る貧乳ステキ
0381名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:33:18.18ID:BhrGwfpZ
出社したからって効率あがるかって
そんなことねえわ
0384名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:34:13.16ID:a9H5pHbV
ほとんどがマスコミが作り流行らそうとしていただけだろ
この問題はマスコミ次第だよ
0385名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:34:44.74ID:QwfEaUya
天ぷらの塩ごときでw
なんか会話ができなくなりそうだな(´・ω・`)
0387名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:35:18.44ID:HT+UQ9H7
生きづらくしてるのはキチガイが多い白人社会のせいだろ
0388名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:35:47.69ID:QZhqguRF
本質的なって嫌と思うかどうかが全ての話じゃないか
0391名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:37:17.04ID:QZhqguRF
無意識にでも上下関係出来てるのならともかく同等の相手で何言ってんだ
0392名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:42:26.88ID:ClQ0CtDD
指原
0393名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:42:37.36ID:QZhqguRF
MXキャスターってなんか思想強めで目が怖い人多いよね
0394名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:43:36.36ID:ClQ0CtDD
>>393
いろんな世界から流れ着く先がmx
0395名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:45:23.76ID:ClQ0CtDD
人が「何を嫌と思うか」は、それぞれすぎるのでは?
0396名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:46:18.10ID:ClQ0CtDD
初対面は、この議論の範疇外なのでは
0397名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:47:38.17ID:dv/DYln0
かもです…
0398名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:49:02.41ID:dv/DYln0
お外こわいわー
0399名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:50:15.99ID:ClQ0CtDD
権利と権利は、衝突するのか?
0400名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:53:20.81ID:ClQ0CtDD
ハラスメントというもの自体が、固定の常識を基に設定されてる
0402名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:54:31.70ID:a9H5pHbV
あと話しかけないだな笑
0403名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:54:36.52ID:b0J97P7b
これの行きつく先は誰も自分に興味持ってくれないっていう孤独化なんだよね
0404名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:56:23.11ID:dv/DYln0
明らかに自分に敬意を払わない相手に敬意を払うのって難しいなあ
0405名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:57:15.46ID:ClQ0CtDD
>>404
他人がどうであるか、と
自分がどうするか、は別なのだ
0406名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:58:08.96ID:dv/DYln0
>>405
理想はどうだけどなかなかねえ
0407名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:58:16.92ID:ClQ0CtDD
力関係があるなかで、
「これでいい?」って訊かれて「いやです」と言える若手社員は、どれだけいるかな
0408名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 20:59:14.58ID:ClQ0CtDD
>>406
親切にしてあげたのに、お礼を言われなかった!と怒る人おるけどさ、おかしいと思う
0410名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 21:01:15.77ID:a9H5pHbV
逆じゃね
○○ハラにされない為にはコミニュケーションを出来るかぎりとらない話かけない方が無難じゃね
0411名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/25(木) 21:06:43.02ID:dv/DYln0
>>410
自分もそう思うけど何も話さないと何考えてるか分からないとか言われるんだよね(´・ω・`)
0412名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:00:24.17ID:OOPQDm24
きのうよーなんよーなん
0413名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:00:58.31ID:OOPQDm24
議長の息子が4人殺害

はい死刑確定
0414名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:01:12.20ID:OOPQDm24
なおこーんっぱい!
0415名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:01:56.51ID:OOPQDm24
円ドル140円キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0416名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:03:00.36ID:OOPQDm24
モーリーファンタジーなら知ってる(´・ω・`)
0417うほ
垢版 |
2023/05/26(金) 07:03:56.16ID:+uumPS4w
日本に来たいとおもってくれるのはありがたいが

来てほしくない外国人もくることになる

外国人の質を問うべき
0418うほ
垢版 |
2023/05/26(金) 07:04:42.71ID:+uumPS4w
外国人参政権を呼びかける危険な外人モーリー
0419うほ
垢版 |
2023/05/26(金) 07:05:13.44ID:+uumPS4w
選挙協力しないなら

大臣の席を辞退すべきでは?
0420名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:05:15.68ID:OOPQDm24
こじるりはこんな時期にもかかわらずシナ留学
0421名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:06:33.66ID:OOPQDm24
やっと自公解消の足がかりができたか
もう公明と断公しちゃえよ
0422うほ
垢版 |
2023/05/26(金) 07:06:53.76ID:+uumPS4w
そもそも都議会自民と協力してんの?
0423名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:07:59.05ID:OOPQDm24
そもそも
公明が国交大臣を独占してるのがおかしい
さっさと国交大臣辞職してもらえよ
0424うほ
垢版 |
2023/05/26(金) 07:08:04.06ID:+uumPS4w
糞高齢者が消えてくれないと

創価も共産も排除できないのがな
0425名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:08:46.84ID:OOPQDm24
壺VS創価
0426うほ
垢版 |
2023/05/26(金) 07:09:25.74ID:+uumPS4w
親韓親中自民もひどいもんだが日本の癌は創価学会
0427名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:09:57.14ID:OOPQDm24
創価の何がやばいかって
日本人信者が少なくなって代わりにチョン信者が多くなってるっていうところ
0428名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:11:03.85ID:OOPQDm24
モーリーに正論言われちゃったな
0429うほ
垢版 |
2023/05/26(金) 07:11:07.67ID:+uumPS4w
創価と朝鮮教会は

日本人の富を吸い上げ反日行為してる、こんなことを何十年もゆるしてきたのがなさけない
0430名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:12:08.54ID:OOPQDm24
まあ、政治を変えたいのなら投票に行くべきなのはごもっともな意見
0431名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:13:46.53ID:OOPQDm24
豊崎さんはちゃんと投票いってるのかな?
まあブンヤ業界なら行くのは当然よね
0432うほ
垢版 |
2023/05/26(金) 07:14:44.09ID:+uumPS4w
選択肢が既存の利権の自民か

反日の野党しかないんだから

選挙いったところでいつまでたってもかわるわけがない

元首相が殺されてようやく変わる可能性がみえてくる国なんだからどうしようもない
0433うほ
垢版 |
2023/05/26(金) 07:16:48.20ID:+uumPS4w
東京インフォメーションで中国人の風俗利用を発端として梅毒が蔓延してるってことやれよ(´・ω・`)

あと中国人が風俗でわざとHIVをまきちらしてることもやれよ(´・ω・`)
0434うほ
垢版 |
2023/05/26(金) 07:20:51.61ID:+uumPS4w
地震よりも

日本の習慣を尊重しない外国人のほうがよっぽど怖いわ(´・ω・`)
0435うほ
垢版 |
2023/05/26(金) 07:21:59.75ID:+uumPS4w
最新技術を得たところで

東京すべての建物を保守できるわけがない
0436名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:23:33.75ID:OOPQDm24
民主主義が育ってない言うけど
じゃあ投票率9割とかがいいの?
投票率9割とかほぼ独裁国家だよ
0437うほ
垢版 |
2023/05/26(金) 07:24:45.66ID:+uumPS4w
日本は中央から選ばれた人間を信任投票する民主主義

それで9割以上やってきた

その証拠に都道府県知事のほとんどが官僚出身

武士だって中央から派遣されて土着して日本各地を支配していった

1000前からの文化
0438名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:25:18.01ID:OOPQDm24
左の人は
日本の技術屋が懸命に考えて開発した技術を
「それを世界にただで技術支援するべき」
と平気でいうからな
技術屋の苦労と対価を全く考えていない
0439うほ
垢版 |
2023/05/26(金) 07:26:25.56ID:+uumPS4w
仮に維新が政権とっても同じこと

維新が選らんだ候補者を信任投票することになるだけ自民とかわらん

まあたまに分裂選挙とかあるけどな
0440うほ
垢版 |
2023/05/26(金) 07:27:19.86ID:+uumPS4w
射殺しちゃえよ

動機なんてうんこみたいなもんだろ
0441名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:27:52.14ID:OOPQDm24
親父はもう議員やめないとだめやろなあ
バカ息子のせいで親父の権威失墜
0442名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:28:40.38ID:OOPQDm24
このやらかしでも全く謝らない河野太郎w
0443名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:29:39.21ID:OOPQDm24
チン次郎もアホだなあと思っていたらそれ以上のアホ逸材が出たwww
0444うほ
垢版 |
2023/05/26(金) 07:29:41.45ID:+uumPS4w
適切ではないけど

一応”家”だからなwwww
0445うほ
垢版 |
2023/05/26(金) 07:30:47.26ID:+uumPS4w
堀潤は地蔵と神社破壊した

イスラム黒人についてなんか言えよ
0446名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:31:17.65ID:OOPQDm24
日本は民主主義ですよ?
だから投票が5割弱なんです
8割9割だったらそれこそ独裁国家です
0447うほ
垢版 |
2023/05/26(金) 07:31:49.02ID:+uumPS4w
いつまでこの話するねん
0448うほ
垢版 |
2023/05/26(金) 07:32:38.46ID:+uumPS4w
外国人参政権を呼びかける危険な外人モーリー朝から内政干渉
0449名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:32:46.11ID:OOPQDm24
よほど日本サゲしたいのね、この番組
0450うほ
垢版 |
2023/05/26(金) 07:33:09.78ID:+uumPS4w
藤井サチがいないとつまんねーな
0451名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:33:44.34ID:OOPQDm24
eスポーツ・・・パズドラかな
0452うほ
垢版 |
2023/05/26(金) 07:34:04.97ID:+uumPS4w
昨日のワイスクのNO条はんはひどかったなぁ

杉雄さんゲストでNO条だもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0453名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:34:58.83ID:Gl8zdLko
教師は二度手間になるので、部活動そのものを廃止するしかない
0454うほ
垢版 |
2023/05/26(金) 07:35:11.34ID:+uumPS4w
もう部活やめちまえよ

指導死が子供が死ぬくらいならないほうがいい
0455名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:35:45.04ID:deWgSoLS
モニフラって5ちゃん実況民一人もいない説
0456うほ
垢版 |
2023/05/26(金) 07:36:16.17ID:+uumPS4w
>>455
はい(´;ω;`)ウゥゥ
0457うほ
垢版 |
2023/05/26(金) 07:36:35.00ID:+uumPS4w
藤井サチがいないとつまんねーな
0458うほ
垢版 |
2023/05/26(金) 07:37:33.12ID:+uumPS4w
推しの子はもう(´;ω;`)ウゥゥ

木村花の母が文句言って終了(´・ω・`)
0459名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:38:29.94ID:OOPQDm24
推しの子放送後にわざわざ導火線を某遺族に持っていって炎上させたバカマスゴミがいたな
0460うほ
垢版 |
2023/05/26(金) 07:38:55.43ID:+uumPS4w
藤井サチレベルの女がいないとつまんねーな
0463名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:41:19.29ID:OOPQDm24
なおこーんっぱいはいつ産休?
0464名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:41:56.12ID:OOPQDm24
こーんちゃん、週末は黒光りできず
0465うほ
垢版 |
2023/05/26(金) 07:43:19.62ID:+uumPS4w
藤井サチレベルの女がいないとつまんねーな
0466名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:46:45.22ID:OOPQDm24
・・・チョンタレ?
0468名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:47:27.68ID:OOPQDm24
喋りを聞くとチョンタレではなさそうだな
0469うほ
垢版 |
2023/05/26(金) 07:47:33.06ID:+uumPS4w
こうゆう男グループってやっぱ



しゃぶられたりケツ掘られたりしてるん・・・やろなぁ
0470名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:48:39.77ID:OOPQDm24
>>469
ジャニさんじゃあるまいしw
0471名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:50:56.08ID:OOPQDm24
ベラルーシが戦術核配備合意

で、これぷうちんが
「ベラルーシから核を撃て」
って言われたらルカチンコははいって言えるのかねえ
0472うほ
垢版 |
2023/05/26(金) 07:51:19.44ID:+uumPS4w
くらだね核はなくなんねつってんだろが(´・ω・`)
0473うほ
垢版 |
2023/05/26(金) 07:51:49.21ID:+uumPS4w
そんなもの守るの国G7内の国だけ
0474名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:51:56.50ID:OOPQDm24
やはり日本も核兵器武装するべきなんだわ
0475名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:55:44.17ID:OOPQDm24
ロシアとアメリカが多い
ロシアがアメリカの1.5倍くらいあるんだっけ
0476名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:57:34.65ID:eOjrJeEd
ん??戦術核はもっと小型化が進んでるぞ
なんだこのアホ番組
0477名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:57:43.76ID:OOPQDm24
むしろ世界中の国々に最低1発核をもたせたほうがいいのかもしれない
0478名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:58:03.29ID:Z8lauOnc
日本はアメリカの属国で
いくらりっぱなこと言ったって世界から相手にされないよ
0479名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:58:14.88ID:GS9WLA1k
インフルエンザ流行とか(´-д-)弛んだなぁ
0480うほ
垢版 |
2023/05/26(金) 07:59:38.96ID:+uumPS4w
移民はいらない
0481うほ
垢版 |
2023/05/26(金) 08:01:14.47ID:+uumPS4w
確認しなくてもわかるけど

中国韓国系はマナーほんとひどいらしいな
0482うほ
垢版 |
2023/05/26(金) 08:02:18.98ID:+uumPS4w
確かにこれはやりすぎ

この間、他の仕事できないし、途中転んで壊したらどうするの?
0483うほ
垢版 |
2023/05/26(金) 08:02:53.89ID:+uumPS4w
搭乗できなかったら本人の責任

それは世界共通であろう
0484うほ
垢版 |
2023/05/26(金) 08:04:28.34ID:+uumPS4w
人手不足なのに

過剰なサービスをする必要なし
0485うほ
垢版 |
2023/05/26(金) 08:04:47.97ID:+uumPS4w
外人ほど移民いれたがる

おまえは日本国籍じゃないだろ
0486名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 08:05:33.81ID:Z8lauOnc
国ごと外国人にさしあげておもてなしだな・・
冗談抜きで川口なんかそうなってるわ
0487うほ
垢版 |
2023/05/26(金) 08:05:46.74ID:+uumPS4w
当たり前だろ

外人料金なんてよその国じゃ馬鹿高い
0488うほ
垢版 |
2023/05/26(金) 08:06:33.95ID:+uumPS4w
ぼったは当然ダメだが

外人料金の設定は必要だし

他の国でもやってる日本も設定すべき
0489名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 08:06:39.02ID:1y3TgZop
いよいよ日本もギリシャ化か
0490名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 08:08:13.79ID:9L2unF5M
人手がたりないといいつ無職がいっぱいいる
0491名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 08:09:35.42ID:9L2unF5M
旅館などでは昔は心付けってあったのに、なんでなくなった??
0492名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 08:11:36.87ID:1y3TgZop
クレーマーになる客は接客業経験があまりないのかな
0493名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 08:13:38.20ID:9L2unF5M
>>492
接客業を経験している人なんて総人口の3割くらいじゃろ
0494名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 08:13:53.39ID:Z8lauOnc
昔はたばこ銭だよとか言って渡す文化はあった・・
いつのまにかなくなったね
0495名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 08:14:46.97ID:1y3TgZop
>>493
そんなものなのか高校大学時代にみんな何かしらのバイトくらいやってるのかと思ってたわ
0496名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 08:17:04.64ID:1y3TgZop
出来るだけセルフサービスの社会になってほしいな
0497名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 08:17:06.16ID:eOjrJeEd
マクドのマニュアルはアメリカと違うのかな
0498名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 08:19:21.87ID:9L2unF5M
旅の思い出って一生忘れないわ

ロンドンのマクドナルドで夜99pバーガー頼んだら、まるこげのバンズ出てきた

こういう思い出は一生の語り種
0499名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 08:20:16.46ID:eOjrJeEd
日本は海外に比べたら人種差別ほとんどしないからびっくりするだろう
0500名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 08:20:52.80ID:Z8lauOnc
奴隷がたりないんだろ
経営者が給料上げたくないだけ
ビジホの掃除係は外国人だらけだ
0501名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 08:25:21.72ID:fE7LZH3c
>>479
コロナ禍の時は一切聞かなかったのになー
まぁコロナとまとめられてたとかなのかもしれないけど
0502名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 08:27:27.02ID:Z8lauOnc
まぁ外国人観光客は日本風の接待を期待してくるんだから今のままでよかろう
0503名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 08:29:37.92ID:fE7LZH3c
旅館飯や大宴会場での宴会を否定するということか
すぐ部屋に戻って寝れるからいいんだろうに
0504名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 08:31:28.42ID:1y3TgZop
まあこれからは富裕層と庶民でサービスの差別化が顕著になっていくわけか
0505名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 08:31:31.11ID:Z8lauOnc
お見送りのお辞儀ってのは従業員のほうが気持ちいいんだろう
最高の見せ場じゃねw
0506名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:00:43.39ID:Fe2pIwI3
カレー曜日!カレーうどん!( ゚∀゚)ノ▽カレンおねえさん!蹄鉄ブローチおうまさん!
0507名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:01:21.35ID:cDoAjJxd
うへへ!でへへ!( ゚∀゚)ノ▽S( ゚∀゚)ノ▽カリー曜日カレンちゃん!曜日感覚バッチシよ!
0508名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:02:19.23ID:cDoAjJxd
日本の公金チューチュースキームとか出回ってんでないのか(´・ω・)
0509名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:04:31.29ID:cDoAjJxd
いぇんしゅえでへへ~( ゚∀゚)ノ▽ここから先は蛇足かな~
0511名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:06:07.58ID:cDoAjJxd
ここまで見てて正直主人公の印象が薄い(´・ω・)
0512名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:07:05.28ID:VhHhKR+G
蛇足スワローズはじまた

えっ?
0513名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:07:08.68ID:xKsB+JsG
唐突だな
0517名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:08:22.44ID:VhHhKR+G
薬師奴って赤さんの名前か
0518名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:08:34.33ID:cDoAjJxd
>>515
悪役もだし特上とかピチピチの方が目立っとるような(´・ω・)
0519名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:08:59.64ID:VhHhKR+G
邪魔者にならずに消えた
0520名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:10:26.45ID:cDoAjJxd
このうっかりがダンナと息子殺されて黙っとるわけがないなーw(´・ω・)
0521名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:11:01.53ID:Fe2pIwI3
>>518
うん
人間くささがあって魅力あるキャラなのよねヒゲローとかユキヤさえも(´・ω・`)正論ばかりだと人間味がうすれるのかな
0523名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:12:03.00ID:Fe2pIwI3
うっかりがキインの目つきになったわ(;゚Д゚)σ
0526名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:15:13.38ID:VhHhKR+G
>>521
そうだと思う
主人公はそうなっちゃうんだろうね
ジャンプ漫画も脇キャラのが人気あったりするし
0527名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:16:13.47ID:cDoAjJxd
>>524
(((´・ω・)( ・`ω・´)茗玉「いいえ!わたくしは永遠に無敵の皇太后!」


ゴッ(´・ω・)=/☆Д ° )
0528名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:17:04.23ID:Fe2pIwI3
>>526
やはりそうなのね
ダークヒーローなんかは主役でも魅力あるものね
0529名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:17:26.06ID:cDoAjJxd
893に借金申し込みに来た有閑マダムみたい(´・ω・)もの頼む立場なのに偉そう
0531名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:18:45.89ID:VhHhKR+G
髪アップにして重厚さ出してきた
ペラッペラだけどな
前からそのツバみたいなの気に入ってるのか
0532名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:19:41.07ID:VhHhKR+G
>>528
だねー
0534名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:21:52.55ID:cDoAjJxd
成功報酬がでかくても勝算がなければどうしようもない(´・ω・)
0535名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:22:57.87ID:cDoAjJxd
なるほろ(´・ω・)チームミラクル逆恨み結成か
0536名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:23:02.22ID:VhHhKR+G
>>533
ww

イランどっしりしとるな〜
0538名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:23:45.88ID:Fe2pIwI3
だれだっけ
状況からするとキテレツ嫁かな
0543名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:28:59.37ID:cDoAjJxd
>>540
イラン「なんでもするからお願いナリ!」(`・ω・)(・π・`)


(`#・ω・)(^π^`)_/では地図のここからここまで全部ちょうだい
0545名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:30:32.52ID:VhHhKR+G
子孫は多い
精力絶倫ということか
0546名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:31:22.57ID:Fe2pIwI3
6朕みたいな困ったちゃんではなさそうでよかた(*´ω`*)かわええ
0547名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:31:36.60ID:VhHhKR+G
脳内家族になれたね
0549名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:33:38.30ID:cDoAjJxd
好了て「これまで」くらいの意味あるかな(´・ω・)
0550名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:34:14.70ID:VhHhKR+G
子供を囲い込んだ?
0551名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:34:26.64ID:BWxLrFDq
国は、とことんどうでもいいのねん。そりゃ滅びるわ
0553名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:36:20.82ID:cDoAjJxd
平王面白い顔しとんなーwww ┌┛小物臭がすごい
0554名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:37:23.98ID:VhHhKR+G
>>553
ヒキガエル系というかw
0555名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:37:25.22ID:xKsB+JsG
文殊ニッコニコで草
0556名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:37:37.24ID:cDoAjJxd
ネロとかカリギュラみたいなもんか(´・ω・)剣闘だいすき
0558名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:38:45.69ID:cDoAjJxd
>>554
メイクと顔芸もあるんだろうけど品のなさがすごいw(´=・ω・)
0560名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:40:15.23ID:VhHhKR+G
>>558
ウンウン
初出場かな?いなかったよね
0564名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:43:18.54ID:xKsB+JsG
ここでマロ子パパか
0565名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:44:37.37ID:VhHhKR+G
ピッチーだって夫と子供失ってんだよ
0566名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:44:44.20ID:cDoAjJxd
うっかりの簪軒先みたい(´・ω・)うっかりの雨宿り
0567名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:45:42.58ID:xKsB+JsG
三國時代の諸葛家みたいやな
0570名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:46:30.99ID:VhHhKR+G
>>566
自分はサンバイザーかよって思ってた
0572名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:47:03.47ID:cDoAjJxd
イラン見た後だとCocoの横幅が大したことなく見えるw(´;・ω・)
0573名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:48:04.12ID:VhHhKR+G
壮大な計画やんそれ
0574名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:48:41.60ID:kfolUH50
こいつら 異民族なんだから 石碌のこと知ってんだろうに
身分でそんなこと言えねえだろ
0576名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:48:59.01ID:VhHhKR+G
陰謀論を吹聴するなイランイラン
0577名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:50:17.31ID:VhHhKR+G
>>575
ww
そのせいか三姉妹で一番色白
0580名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:52:49.76ID:xKsB+JsG
あーあマロ子も悪くなったなあ
0582名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:53:26.63ID:Fe2pIwI3
村人いぢめに明け暮れるマロ子(´・ω・`)
0583名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:53:30.34ID:kfolUH50
こんなことやるから わんにゃんに 反乱を起こされて滅びちゃうんだよ
0584名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:54:14.18ID:cDoAjJxd
デッデッデッデッデッデッデッデッ
0585名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:54:51.03ID:VhHhKR+G
まさかこの三下親子が最後の方でラスボス化するとは
0586名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:56:10.08ID:VhHhKR+G
ひさし取っちゃった
0587名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:56:29.70ID:cDoAjJxd
腹に一物うっかり(´;・ω・)こわやこわや
0589名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:58:35.05ID:xKsB+JsG
エンディングの大悟ゆきや見る度に懐かしくなるわ
0590名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:58:44.05ID:VhHhKR+G
ここで終わるか
ではまた来日ノ
0593名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:03:25.44ID:+Z0cUF3G
最初からその価格設定なんでしょ(´・ω・`)
0596名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:06:57.83ID:GL27IH9W
もうおりくさん出てこないんだね
残念
0600名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:08:06.13ID:GL27IH9W
本編の悪役以外は
皆棒読み
0603名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:09:03.65ID:GL27IH9W
5の時のモンドさんの仕事の時、
の襖挟まれネタ多すぎ
0604名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:09:19.67ID:GL27IH9W
いやいや
ないわ今の刺さり方
0608名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:10:27.71ID:GL27IH9W
速報:

長野立てこもり犯 引きこもりだった模様
0609名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:11:17.85ID:4v7vWsZM
あの浪人の人、ひょっとして
空耳アワーの「あんま騒ぐな!分かったな!」
の人じゃあるまいか(´・ω・`)
0612名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:12:42.23ID:GL27IH9W
珍しいな
仕事し損じるなんて
闇の会なら、容赦しないだろう
0614名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:13:53.84ID:GL27IH9W
よくよく考えれば、
奉行所(所轄警察)員が殺ししてるんだもんな。
特命刑事ザコップみたい
0616名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:15:57.22ID:GL27IH9W
これか
トミーと京様が、イコライザー2の完成披露会で
話してた足を痛めた時期の撮影というのが。
実際の話の上に、脚本を被せたんだな。
0617名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:16:12.52ID:GL27IH9W
女郎屋
0619名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:16:51.04ID:GL27IH9W
またスクールウォーズのデブ
0620名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:17:04.84ID:GL27IH9W
きた
高木二郎
0621名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:18:00.61ID:GL27IH9W
ハングマンでは「偽ハングマン」というのが度々出てきたが、
偽仕事人というのはないんだな。必ずご同業という扱い
0623名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:18:51.54ID:GL27IH9W
でも
竜の姿は見られていないと思うが
0624名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:19:12.70ID:GL27IH9W
きたじゅんちゃん
0631名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:20:25.23ID:GL27IH9W
玉助は本懐を遂げるのか
確か長崎に旅立つ時に、草場からお見送りしていたと記憶している。
0632名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:20:30.47ID:TFLYXNbp
京本が劇場版必殺2「ブラウン館の怪物たち」で
実際に骨折してしまった為に用意されたエピソード
これ以降の撮影は代役を立てたりして少なくなるのだが
視聴者からの不興の声もあって
この無印Ⅴは26話で打ち切り、激闘編が始まるきっかけとなるのだが
京本の不運はこれだけでは終わらなかった…
0634名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:21:08.90ID:GL27IH9W
加代は手癖悪いな
なんでも放り投げる
0635名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:22:32.40ID:GL27IH9W
すごいな
家宅侵入
0636名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:24:04.41ID:GL27IH9W
この素浪人の代役は、
おばたのお兄いさん
0640名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:25:11.37ID:GL27IH9W
ちょ
そんな雑菌だらけの川で、
オメコを洗うと・・・
からの多分これ仁和玲子
0641名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:25:48.19ID:GL27IH9W
こんな洗い方するの
吉原炎上の西川峰子以来じゃないのか
0644名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:27:31.26ID:GL27IH9W
もうモンドさん
養子やめろよ
0645名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:27:38.12ID:4v7vWsZM
女は惚れた男には
とことん甲斐甲斐しいな
ロープ業憧れる、俺もなりたい(´・ω・`)
0649名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:28:41.63ID:GL27IH9W
竜の傷は、
切開して止血しないと
壊死するぞ
0651名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:30:07.52ID:GL27IH9W
いやいや
小耳どころか
0653名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:31:39.89ID:GL27IH9W
野菜ジュースは、
毎日飲むと確実に1型糖尿病になります。
0656名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:34:19.62ID:GL27IH9W
前借りしてるのか
0657名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:34:34.50ID:xGOCka/0
田中様 楽しんご系
おじさん KABA.ちゃん系
0661名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:35:39.25ID:GL27IH9W
またアホの坊やが
味噌つけるのか
0664名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:36:13.88ID:GL27IH9W
やっぱり
0666名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:37:26.44ID:GL27IH9W
いいね
ソープに行きたいね
0668名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:38:04.62ID:GL27IH9W
なるほど
ここから足がつくのか
強引な脚本だな
0672名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:39:11.41ID:GL27IH9W
フラグ決定
0674名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:40:22.07ID:GL27IH9W
京様の衣装の落差がすごい
0675名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:41:04.50ID:GL27IH9W
流石に女郎のお味見タイムはないか
0676名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:41:17.28ID:GL27IH9W
www
お味見タイム
0678名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:41:36.20ID:GL27IH9W
しかし
「味見」という表現を考えた脚本は
素晴らしい。
0681名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:42:21.82ID:GL27IH9W
いやいや
なんで素浪人一緒に来てないのよ
0683名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:42:30.49ID:+Z0cUF3G
足怪我してるお目当ての相手に覚えてやがれ逃げ(´-ω-`)
0684名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:43:16.89ID:GL27IH9W
事実上
竜が親娘を殺してしまったな。

仕事人=シガテラ
0687名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:46:33.90ID:4v7vWsZM
>>686
議長の息子も
楽しそうに無関係のオバさん殺してたよね(´・ω・`)
0690名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:49:44.64ID:GL27IH9W
デブってるな
ひかる一平
二重顎
0692名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:50:01.74ID:xxBXMd7E
っ☆♪
0694名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:50:10.17ID:TFLYXNbp
隠密行動も元忍者の竜よりも
政の方が余程優秀というw
0695名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:50:12.26ID:+Z0cUF3G
捕まっても男4人誰にもぐへへされないかよは相当おばさんなんだろうなぁ・・・(´・ω・`)
0696名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:50:13.84ID:GL27IH9W
二分銀4枚かよ
0697名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:50:38.50ID:GL27IH9W
見つめあって!
0700名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:51:10.45ID:GL27IH9W
なんでこんなバラード系の
挿入歌にしたんだろうか
0707名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:52:39.50ID:GL27IH9W
軽そうな刀
当然か
カエミだから
0709名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:53:23.25ID:GL27IH9W
今日は6番アイアン
きゅぃーーん
0710名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:53:54.15ID:4v7vWsZM
>>695
浪人:剣に生きるストイックで色事興味無い
親分:権力で成り上がりたいので色事興味無い
デブ:食いしん坊で色事興味無い
若い衆:色事興味あるが、オバさんNG
0712名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:54:27.63ID:GL27IH9W
ほんと仕事人は
外の撮影かスタジオかすぐわかるな
0721名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:56:22.35ID:GL27IH9W
やはりモンドのテーマは、
4.5に限る
0725名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:57:06.76ID:GL27IH9W
シャキン
0726名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:57:55.60ID:GL27IH9W
やっぱり
0728名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:58:14.98ID:TFLYXNbp
ちなみに中村家の雨漏りは以前、秀に金を払って直させたんだけど
日用大工仕事はからっきしですぐにダメになったというw
0730名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:58:23.75ID:rBM9oKF6
ケラレが映り込むED
0732名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:58:59.86ID:rBM9oKF6
Free Car ELLE〜♪
0733名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:59:05.66ID:GL27IH9W
🎵さよなら、サザンカ、坂野をまち
小雪のように、花びらがこぼれ落ちぃぃて、
なケェました、あーああーあー、なけっぇぇました

からの可愛いライアン
0734名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:59:09.84ID:rBM9oKF6
さよなら〜サザン化〜♪ 
0735名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:59:15.17ID:+Z0cUF3G
Ⅴだと広目屋って書いてないのなおぢさん
0736名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:59:34.14ID:rBM9oKF6
ああああ〜投げ〜真っ下〜♪
0737名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 17:00:02.85ID:GL27IH9W
このEDも多分来週で見納め
0738名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 17:00:14.10ID:rBM9oKF6
俺の分までパオーンしてきてくれ
0740名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 17:57:31.69ID:rBM9oKF6
かおりw
0741名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 17:58:37.72ID:rBM9oKF6
おお
0743名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:31:03.04ID:+4WrT5vs
田中真弓の出世作
0744名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:31:14.58ID:1y3TgZop
ドッヂ弾平と聞いて
0746名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:31:45.10ID:GL27IH9W
よくこのOP流せたな
時代だな
0749名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:32:16.42ID:GL27IH9W
そろそろ
スターザンスがあるはずだが
0750名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:32:42.35ID:u8P6omhM
終盤なんかよくわからんバトルアニメになってたよな
0752名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:32:57.70ID:GL27IH9W
ユニフォームに空気抵抗入れて、
パラシュートのようにゴールを決めるんだよな
確か
0753名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:33:18.32ID:EpTwSQha
日曜6時で放映してた時代が懐かしい
今では絶対不可能だな
というか今だとあの長身イケメンフラれて勝平になびいたヒロインに共感できる女いないだろ
0754名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:33:18.40ID:GL27IH9W
ちょ
ぐンマちゃんのナレがついに
速水さんに
0757名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:33:40.31ID:GL27IH9W
そうそう
あかねちゃんの純白パンティー
0759名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:34:05.46ID:+4WrT5vs
卓球人気の立役アニメ
0764名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:34:31.86ID:GL27IH9W
早く
シュビッビンラプソディーきかせろよ
もう終わったかな
見逃したか
0766名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:34:45.13ID:1y3TgZop
パズー!
0768名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:34:48.61ID:+4WrT5vs
いきなりマスオさん
0770名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:35:03.01ID:EciuzZ9A
修学旅行かなんかの温泉覗きで退学になってたやつらがニュースになってたな
0773名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:35:19.76ID:EpTwSQha
しかもこのセクハラマンガ少年サンデー連載だったんだよな
もう絶対無理だよな
0774名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:35:34.99ID:1y3TgZop
雑なサッカーボール
0777名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:36:24.00ID:GL27IH9W
曽我部さんお声
0778名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:36:35.58ID:dmi4fuV5
>>773
少年漫画って今もエロ多めかと思ってたがそうでもないのか…
0780名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:36:51.34ID:GL27IH9W
増岡さんか
0782名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:37:08.18ID:+4WrT5vs
千春一族
0783名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:37:08.70ID:u8P6omhM
キャプテンは井上和彦か
そして千葉一族
0784名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:37:12.18ID:1y3TgZop
千葉一族
0786名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:37:21.08ID:+4WrT5vs
五代くん
0787名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:37:23.46ID:GL27IH9W
二又さんもいる
0788名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:37:37.19ID:GL27IH9W
北斗の拳のナレもいますね
0789名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:37:52.23ID:+4WrT5vs
声優陣が豪勢過ぎて
0792名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:37:55.57ID:mPxKPkz1
最初はバスケマンガじゃなかった気がする
0793名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:38:10.19ID:GL27IH9W
でもすごいな
田中さんあまり声変わってないね
0794名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:38:18.21ID:EpTwSQha
千葉一族イチのイケメン役レギュラーじゃなかったかあのロンゲ
0796名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:39:04.55ID:GL27IH9W
これ各作品を1話だけ放映して、
どこに誘導してるんだ?
タツノコチャンネルとかあるのか
0797名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:39:06.23ID:1y3TgZop
レジェンド級の声優だらけ
0798名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:39:40.96ID:GL27IH9W
バツ3の井上和彦さん
永井さんに@歩く生殖器」と揶揄されていたとか
0799名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:39:43.83ID:EpTwSQha
この頃の田中真弓は無名で、CMソングの便利屋でしかなかった
0800名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:40:08.51ID:GL27IH9W
いやいや
ただ小さいだけだと思うけど
0802名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:40:31.30ID:GL27IH9W
>>799
こてっちゃんの頃だね
0804名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:40:53.44ID:GL27IH9W
おお
郷里さんもいるのか
0805名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:40:56.91ID:EpTwSQha
3人いる女に一人デブスが混じってるのも昭和だな
0806名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:41:13.30ID:lfihIBVA
キャスト
田中真弓 津島瑞穂 増岡弘
井上和彦 郷里大輔 曽我部和恭
福士秀樹 東美江 小宮和枝
嶋俊介 友近恵子 加藤治
大平透 二又一成 千葉繁
村山明 雨森雅司 鈴置洋孝
屋良有作 高島雅羅 内海賢二

すげー顔ぶれ
0808名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:41:39.38ID:VmzuUuS7
え、これ高校生なの? 高校生の女子更衣室・・・
0809名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:41:53.02ID:GL27IH9W
入れ今人権団体が見たら、
ダウン症を彷彿とさせるからと、
抗議入りそうだな
0810名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:42:26.43ID:EpTwSQha
このキメも楳図かずお意識してるだろうな
0811名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:42:29.81ID:Fg4RWE6C
カッペーか 見た覚えもないし思い入れもないなー
0813名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:42:45.74ID:EciuzZ9A
シティーハンターとかに通じるギャグシーン
0814名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:42:47.34ID:GL27IH9W
まさか
このお声小宮和枝さんかな
0816名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:43:22.61ID:dmi4fuV5
しもぶくれで二頭身でスケベなんでクレしんがちらつく
0818名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:44:05.70ID:GL27IH9W
すごいな
パンティーを梃子に活躍させるアニメとか
当時のPTAはよく黙ってたな
0821名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:44:20.22ID:1y3TgZop
既に田中真弓の演技完成されてるな
0822名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:44:22.05ID:+4WrT5vs
あかねちゃん、ここまで出番無しか
0823名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:44:34.11ID:u8P6omhM
井上さんと千葉さんはムテキングとトカゲッテルからの続投か
小宮さんもママンやってたな
0824名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:44:40.76ID:5SBfVpAj
ここからアイスホッケー・卓球・フェンシング・相撲・トライアスロン・ゴルフアニメになるとはなぁ
0826名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:45:15.53ID:GL27IH9W
又チョンまみれになってきた
0828名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:45:48.42ID:GL27IH9W
これ1年放送されてたのか
信じられん
しかも土曜日のプライムとは
0832名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:46:41.06ID:+4WrT5vs
w
0835名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:46:58.91ID:GL27IH9W
いいですか
これは犯罪行為です。
強制わいせつで起訴されます
0838名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:47:31.68ID:GL27IH9W
ちょ
大平さん
0839名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:47:32.27ID:mPxKPkz1
喋ったぞ
0841名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:47:33.89ID:kv5V5IXU
ふぅ・・・
お前らこんなので興奮してんのか
0844名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:47:36.04ID:1y3TgZop
ハクション大魔王
0845名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:47:36.65ID:+4WrT5vs
あー、まだ別の高校だったんだっけ
0850名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:48:03.65ID:Fg4RWE6C
パンチラってのも80年代タームかなあ 猿飛とか
0851名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:48:04.59ID:EciuzZ9A
当時しゃべる動物の役って全部この人のような気がする
0853名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:48:28.88ID:2DyU5MEu
これ第一話しか放送しないのか
残念

でも今の時代全話放送できないだろうなw
0854名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:48:36.68ID:GL27IH9W
大平さんもタツノコ専門なところもあったからな
反面若山さんはアニメはほとんどでなかった。
0856名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:49:28.61ID:GL27IH9W
>>852
そこで君の使命だが、この坂本勝平を正義の前に跪かせることにある。
0859名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:50:12.66ID:GL27IH9W
セリフ多いね。
声優のギャラは分量に関係なく、1話で支払われます。
どんなプロでも
0860名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:50:13.20ID:1y3TgZop
ヒロインの顔あだち充ぽい
0861名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:50:24.79ID:dmi4fuV5
てんとう虫の歌のママの乳首はボカしたがパンチラはOKか
0862名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:51:11.07ID:lfihIBVA
田中真弓の少年役はカッペイで確立されたんだよな
0863名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:51:31.90ID:GL27IH9W
田中さんと大平さんのお声聞いてると、
ウラシマンが待ちきれないんだが
0864名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:51:39.40ID:+4WrT5vs
井上和彦には珍しい三枚目役
0865名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:51:55.23ID:GL27IH9W
いやいや
トラベリング
0869名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:52:36.60ID:GL27IH9W
勿体無いな
全部放映してくれよ
MX
0870名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:52:43.38ID:ED5+BWmT
>>864
シロン
有栖零児
にゃんこ先生
0873名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:53:06.68ID:1y3TgZop
素人はすぐ取られがちなトラベリング
0874名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:53:12.00ID:ED5+BWmT
これがタツノコなのを今日初めて知る
0875名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:53:35.14ID:GL27IH9W
バンコランだけ2枚目
0876名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:53:37.23ID:E3N/j6zF
シティーハンターから来ました
実況的にここまで大人気とは思わなかった
0877名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:53:48.92ID:ED5+BWmT
相手のゴールにボールを

シュウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ!!!!!!!!!!
0879名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:54:18.37ID:ED5+BWmT
ヘルハウンド
0880名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:54:26.88ID:GL27IH9W
すごいな
準主役はこの大平犬だな
0881名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:54:53.22ID:GL27IH9W
ペニス直撃
0882名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:55:19.36ID:ED5+BWmT
NBLにもゴールの上まで飛べる奴はいない
0886名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:55:42.83ID:iTsZ+C43
なんで栗田ゆうこが出てるんだ?
0888名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:55:45.45ID:mPxKPkz1
あかねちんのエッチ
0890名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:55:52.06ID:+4WrT5vs
1話が強烈だな
0891名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:55:55.60ID:ED5+BWmT
早く救急搬送しないと
0893名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:56:08.08ID:iTsZ+C43
二話が楽しみだ
0894名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:56:10.85ID:GL27IH9W
確か試合に負けて、
思いっきり扱かれる回があったの覚えてる。
あの回は田中さんが喚き散らしてた貴重回
0896名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:56:18.21ID:1y3TgZop
ストーリー抜きにして声優たちが豪華でもっと見ていたい
0897名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:56:21.22ID:ED5+BWmT
レジェンド集めてこんなアニメつくりやがってw
0901名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:56:39.87ID:bWTThdoL
1981年
10月 - 1982年12月 ダッシュ勝平
10月 - 1982年3月 アニメ親子劇場
1982年
2月 - 1983年3月 逆転イッパツマン
4月 - 1983年3月 トンデラハウスの大冒険
10月 - 1983年6月 超時空要塞マクロス
0903名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:56:44.37ID:GL27IH9W
流石にこの時代の政策に
知ってる名前はないな
0904名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:56:51.24ID:iTsZ+C43
>>897
当時はギャラ安かったんだろうな
0905名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:56:55.14ID:IkZcDH6q
OPしか憶えてないや
フジの再放送で見てたからかな
0906名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:57:08.15ID:kv5V5IXU
懐かしすぎるw
0907名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:57:15.97ID:ED5+BWmT
>>889
腹膜下内臓破裂の疑い
0908名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:57:23.39ID:E3N/j6zF
単なる再放送でそこまで凝る必要は無いのかもしれないけど、番組の始めか終わりで田中さんに当時のエピソードを聞いてみたい
0909名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:57:23.85ID:iTsZ+C43
ヒトデヒトラーに移動?
0910名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:57:46.34ID:OEX7i2dC
ちょっとヨロシクってあったよな
0911名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:57:47.77ID:2DyU5MEu
なぜかガッツ乱平とダッシュ勝平を混同してる人が多い
0912名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:57:56.95ID:ED5+BWmT
>>904
余りにも扱いが酷くてのちに組合作って賃金闘争が起きた
0915名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:58:32.04ID:ED5+BWmT
>>908
副音声の出番だな!
0917名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:59:03.56ID:ED5+BWmT
とんでらもタツノコなの?
0919名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:59:12.64ID:VmzuUuS7
>>912
そしてギャラ最高位になったら仕事が来なくなったと嘆いた野沢那智
0921名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:59:27.05ID:2DyU5MEu
スラムダンクの先駆的作品だったなw
0924名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:01:40.49ID:il1UKRTU
地震を自由にコントロール出来る存在が
あるらしぃ
0926名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:02:50.30ID:il1UKRTU
沖縄仕事無いから上京して来たんだろうに
求職サイトで闇バイト掴んだな
0927名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:05:06.67ID:6szcGCS6
都民にとっていちばん今プラスになる事はお前がいなくなる事だ緑の狸
0928名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:05:23.96ID:il1UKRTU
当時道路の警備員の日当が6千円台で戦慄覚えた沖縄
外国人観光客相手に英語話せないとサービス業務まらないから内地に逝く
0929名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:06:05.23ID:xj3MJNqi
今日も犯罪者は男
日本男は犯罪者ばかり
0930名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:07:06.89ID:il1UKRTU
連立解消してカルト色減らすチャンスだけど
自民は統一爆弾も抱えているもんなあ
0931名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:07:13.09ID:MVmC3U6O
公明と切れて議席取れたらマジで無敵やんけ
0932名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:10:06.62ID:il1UKRTU
30年経済成長しなかったから地域政党勢に議席奪われるようになるんじゃないかな
0933名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:11:47.09ID:eOjrJeEd
立民の説明が一切無いのマジで終わってる
仮に自民党から詐欺師が逮捕されたとなったら党責任を鬼の首取ったかのように国会ストライキやってまでも延々と説明と責任追及続ける癖に
0934名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:12:09.13ID:il1UKRTU
少子化すごいからランドセルの相場爆揚げ
6年で割ると国産ならそれでも割安だけどな
0936名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:13:43.73ID:4H+5HxL0
置き勉絶対許さないブラック学校もまだまだありそう
0938名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:14:40.48ID:il1UKRTU
足腰弱い子供量産すると外国人に仕事奪われてフィニッシュなんよ。。
0941名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:15:24.43ID:4H+5HxL0
また舎人ライナーか(´・ω・`)
0942名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:15:40.27ID:eOjrJeEd
この形がダメなんだよ
もっと高い位置に背負えるようにしてショルダーベルト付けないと
0943名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:16:21.01ID:kv5V5IXU
タブレットに教科書全部はいるのになぜか許さない
0944名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:16:22.06ID:il1UKRTU
ゆりかもめも紙切れ一枚で止まるしな
センサー敏感過ぎるのも困るな
0945名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:17:56.64ID:il1UKRTU
消費税導入したのが日本国の成長止めた一番の原因間違いない
0948名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:18:51.36ID:4H+5HxL0
ちゃんとしつけろよ(´・ω・`)
0950名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:21:07.12ID:il1UKRTU
健全な身体には健全な精神宿るはずなのに
この時間に演習して騒音公害
あいつら半減
0952名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:22:22.19ID:4H+5HxL0
勝敗の条件がよく分からないな
0953名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:22:23.14ID:il1UKRTU
実力行使してくるグエンチャンチョンに勝てる体にしないとな。
0955名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:24:33.19ID:il1UKRTU
でも地域の実力者で教育委員会牛耳っている所に当たると転校余儀なくされるか
嫁子で心中されたりする
0958名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:26:48.52ID:4H+5HxL0
骨と皮だけになりかけてて心配だよ敷波さん
0960名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:27:50.66ID:il1UKRTU
梅雨の季節に住み込みで道路工事仕事とかやると
寮費光熱費食費で完全赤字だろな
0961名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:28:59.06ID:il1UKRTU
フィリピンって台風の通り道過ぎて農業成り立たないだろな。。
0962名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:29:29.14ID:4H+5HxL0
もう梅雨か…(´・ω・`)
0963名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:30:01.71ID:il1UKRTU
敷波さんの胸もやっぱり揺れなかったのであった
0964名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:32:29.52ID:il1UKRTU
某隣国みたく外国人料金導入しても良いのだが
在日朝鮮人が日本人か外国人か見分けつかなくてトラブルからなあ
0965名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:33:47.24ID:HDKCdaE6
インバウンドやり過ぎだし、
マスコミもやたらとインバウンド称賛しまくってるのがマジ気持ち悪い
0966名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:34:29.98ID:il1UKRTU
牛丼屋さんが時給1500円でも人手不足は首都圏の話で
地方は派遣会社経由で時給900円とか
28区からさらに増えそう
0969名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:36:08.18ID:5KXbqV5D
>>967
売春が捗りそう
0970名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:36:34.67ID:6nOp+lUh
インバウンドに文句を言ってる日本人ってド底辺ばかりだよなw
0971名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:36:58.65ID:il1UKRTU
のぞみ使い放題ジャパンレールパス
日本人向けにも欲しいな。
0974名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:38:11.29ID:5KXbqV5D
>>970
日本人が金持ちだと感じてる残念な日本人なのよ
0976名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:38:41.83ID:VjhqKhtj
>>970
むしろ旅行に行きまくってる人たちが文句を言ってると思う
0977名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:38:59.01ID:il1UKRTU
>>970
インバウンドで恩恵受けられる地方も限られていて
むしろオーバーステイの犯罪に苦しめられるみたいな
0978名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:40:00.67ID:6nOp+lUh
>>974
首相も金持ち国だって勘違いして途上国に金配ってるしな
0979名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:40:12.99ID:5KXbqV5D
折り鶴って、チップ欲しくて置いてるの?
0980名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:41:05.19ID:5KXbqV5D
逆に働いてる人の方が、クレーム多そうだが
0981名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:41:47.09ID:U0QoyB4e
学生の時に何回か接客業のバイトやったけど、無理だった
0982名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:42:43.34ID:6nOp+lUh
>>966
時給5,000円以上じゃないと仕事を請けないようにしている
0983名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:44:54.41ID:il1UKRTU
>>982
地方で時給5000円なら凄いな
ヤバい薫りがプンプンするんだぜ。。。
0984名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:45:38.15ID:mF3LeO5C
何だよ市民って
パの用語使うんじゃねーよ
0985名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:45:44.51ID:eOjrJeEd
おばさんが言ってる事はかなりのベテランでスキルの高さが要求されるんだが、海外はどこもそうとは思わんな
むしろマニュアル化してそれ以外はやらないって印象しかない
日本こそ独自判断で動ける人多いだろ
0988名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:47:28.57ID:VjhqKhtj
生活保護が増えてるんだからさっさと働かせろよ
0989名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:47:54.44ID:il1UKRTU
漁船が直接民家に乗り付けられて一日一組限定で宿泊客受入とか
単価が高いと融通効くよな
0991名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:49:12.33ID:5KXbqV5D
>>985
あー、わかる
0993名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:49:53.36ID:5KXbqV5D
>>989
「ぉもてなし」と「有料オプション」は、別の話なんじゃないかな
0994名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:50:54.07ID:5KXbqV5D
美容室も、見送りしてくれるよな
しなくていい
0995名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:52:31.40ID:MVmC3U6O
供給側の問題なんて些細な事じゃないのお客"様"が一番の問題なわけで
0996名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:52:38.39ID:il1UKRTU
そのままオーバーステイして住み着きそうなバックパッカーは
羽田成田に一泊1000円の木賃宿作って住まわせて強制送還でおk
0997名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:54:20.79ID:5KXbqV5D
金額に応じた高いサービスはあって当然だけど、
それを最低賃金レベルの街中の市民向けサービス業に求めるか?って話なのでは?
コンビニとかファミレスとかに、
0998名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:54:22.66ID:eOjrJeEd
人手不足だからおもてなしやめようって主旨なら論点がおかしいだろ
1000名無しに夢中!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:57:34.80ID:5KXbqV5D
シェリーの日本人版、美人じゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 58分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況