X



TOKYO MX マターリスレ☆6927
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:09:51.52ID:osLXNZP+
>>1
何か最近やたら規制が厳しくなってるよね
スレ立てどころかレスすらできない板が増えた・・・
0005名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:09:53.74ID:NX/uDF6r
堀北さんより軽い土下座
0008名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:10:01.81ID:zuAmAjGK
>>1
スライム集めて自販機の下の小銭集めしたいです!
たておつ
0010名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:10:11.44ID:gN6hVkpC
おめーだよw
0014名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:10:29.42ID:tOb9Gs8U
殺してスライムに食わせればいいだろ
完全犯罪
0017名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:10:39.22ID:NX/uDF6r
>>8
今はみんなスイカやスマホ決済だから
0018名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:10:42.51ID:Bhnfs1LR
この狼は弱いのか
0020名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:10:48.53ID:Kg47yYxh
馬力が全然違うだろ
0022名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:10:52.93ID:z1Dq2XK+
>>1


女は痴女だけど、男は男で西川貴教並の露出度だな
0024名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:11:19.67ID:osLXNZP+
>>17
地面に頭をつけて自販機の下を覗きながら叫んでる人を最近よく見るが・・・
0025名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:11:23.18ID:ce7xpfs9
録画したけどまだ見てないわ失格紋…(´・ω・`)
0027名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:11:34.44ID:rErGo0+R
>>17
割とスマホ決済対応してない自販機あってイラっとすることが
0029名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:11:57.06ID:NX/uDF6r
>>22
もう20年経つけど、西川の衣装ってホットリミットのイメージしか残ってないのね
0030名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:12:03.68ID:Kg47yYxh
犬ラッキーだったな
0035名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:12:38.42ID:9dkvX1Wb
自分より弱いと分かったらイキリ立つやつか
0038名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:12:53.86ID:SQrtf/YX
>>4
自分もはやMXとBSの一部しか書き込みできないっす
0039名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:13:07.68ID:z1Dq2XK+
>>29
デレステでガンバリマスロボがあの衣装を着せられたらしいぞ。
いじめか?
0041名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:13:08.35ID:eAbPt9lv
>>25
録画したのをまとめてみる価値があるかどうかはわからんが、実況しながら見る分には十分見てられたぞ
0048名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:13:46.63ID:SQrtf/YX
>>34
自分の馬を切りつけて経験値にするオブリビオンよりは……
0049名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:13:49.98ID:ij4tU3p5
あまり需要なさそうな駄犬の掘り下げ回か…
0052名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:14:29.87ID:Kg47yYxh
暗殺者達も面倒だからユージをやれや
0055名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:14:44.94ID:NX/uDF6r
プロレスじゃねえかw
0070名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:15:45.37ID:Kg47yYxh
死ぬまで殺し続けるのか
0071名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:15:56.76ID:tOb9Gs8U
本当、目立たないけど実は実力者って設定すきね

現実では目立たないし、無能なのに
0074名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:16:25.85ID:c4KsH4Y7
何かこのアニメ作画酷くね?
せめてオーバーロードぐらいにならないのかな
0076名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:16:47.83ID:NX/uDF6r
>>67
千葉繁な、そっちだと、大年の名二塁手になってしまう
0080名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:17:17.35ID:SQrtf/YX
>>71
越後のちりめん問屋の隠居
旗本の三男坊
0082名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:17:27.03ID:Kg47yYxh
ユージの評価ガタ落ちだな
0090名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:18:12.01ID:z1Dq2XK+
今までの小細工が無意味じゃん。バカなの?
0096名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:18:21.84ID:NX/uDF6r
骨折り損のくたびれもうけじゃないか
0097名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:18:28.10ID:Kg47yYxh
剣召喚が使えるのか
0100名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:18:42.22ID:c4KsH4Y7
>>85
コミケ行くとこのかっこいいコスプレしてそのポーズ取ってるやついそう
0103名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:18:49.48ID:Kg47yYxh
ユージは理解不能だよ
0104名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:18:50.83ID:eAbPt9lv
コイツラもしかしてギャグ要員?(´・ω・`)
0107名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:18:53.84ID:ce7xpfs9
ひどい時間稼ぎだ…
こんなのの円盤売る気なのか(´・ω・`)
0113名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:19:04.95ID:zuAmAjGK
今日はやたら引っ張るな・・・相当ギリギリなんかな
0117名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:19:26.43ID:Kg47yYxh
ユージは殺す価値もないのか
0119名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:19:44.97ID:ty2vA1BJ
ドアップばっかやな
リソースやばいのか
0121名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:19:54.65ID:NX/uDF6r
スライム優秀すぎるだろ、
0123名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:20:07.86ID:1OU01eZh
なんかだいぶ火の車っぽいな
作画やばすぎ
0124名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:20:23.47ID:bv/ZV8Qx
ああ、女の歩く時のケツにメーターつぎ込んだのか
0125名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:20:27.91ID:NX/uDF6r
飯安村が
0126名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:20:39.38ID:AG0xZsb/
テイクアウトはできますか?
0130名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:21:12.73ID:ty2vA1BJ
暗殺対象とかわざわざ増やす意味あるん?
0131名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:21:14.77ID:Kg47yYxh
殺っても良いのか
0134名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:21:35.26ID:AG0xZsb/
恐ろしい子
0135名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:21:37.48ID:NX/uDF6r
>>123
放送3カ月前から、声優YouTube番組に金使いすぎたか、
0138名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:21:41.33ID:Kg47yYxh
瞬殺かよ
0145名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:22:10.48ID:9dkvX1Wb
捕まえてえっちな尋問しろよ…
そこに都合よく服溶かすスライムいるやろがい
0146名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:22:22.87ID:sGyRi6js
今期のスライムアニメで一番面白いかもな
0148名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:22:48.32ID:AG0xZsb/
ラストハルマゲドンだと非固体が鎧着てるエイリアンが結構多い
0149名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:22:59.56ID:Bhnfs1LR
>>146
スライムで主役がテイマーのアニメならまあまあ良い方だな
0151名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:23:04.85ID:mcDDdbeW
作品を良くするための演出じゃなくて
作画の手間省くような絵ばっかりだなw
0152名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:23:25.59ID:AG0xZsb/
ダイ大かな
0153名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:23:35.76ID:tOb9Gs8U
こいつ社会人の癖に自分を客観視できないよね
0154名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:23:40.36ID:BhdmqZln
褒めて体よく追い返すのかと思ったら材料持ってくれば作ってくれるのか
0155名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:23:41.53ID:AG0xZsb/
ビッグサンダーマウンテン
0159名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:23:54.09ID:NX/uDF6r
>>144
さすがにそれはポニキャンが出してるとは思うがw
花やしきでキャッキャウフフしてるだけだったな。
0160名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:23:55.03ID:Kg47yYxh
ルリドラゴンか
0167名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:24:09.74ID:zuAmAjGK
引きこもりの氷の姫の信頼を勝ち取って伝説の氷の武器を手に入れて討伐を・・・
0168名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:24:10.27ID:mVDNbWOz
火竜の素材が必要なんじゃ
0172名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:24:19.85ID:AG0xZsb/
>>154
そりゃ加工はプロでも資源採集までは手は回らんだろうし
0173名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:24:20.34ID:9dkvX1Wb
まーたかませドラゴンかよ
二話か三話でやったでしょ
0176名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:24:44.53ID:SQrtf/YX
( ^ω^)ご飯がおいしいね
0178名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:24:51.97ID:eAbPt9lv
>>167
攻撃パターンを読み切れば、伝説の武器なくてもいけるで!
0179名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:24:55.06ID:BhdmqZln
このアニメ、三文字さん達がメインで描いてるのか?
0180名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:25:06.78ID:ty2vA1BJ
ここまで右肩でつまらなくなってくもの久しぶりやな
0185名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:25:46.81ID:mVDNbWOz
>>167
おじさん「知恵と工夫で倒せる!」
0187名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:25:57.88ID:NX/uDF6r
レッドスライムか?
0189名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:26:16.53ID:AG0xZsb/
最近予告しない番組結構あるからな
0190名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:26:23.54ID:eAbPt9lv
なんでヤンキースの帽子かぶってんです?
0192名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:26:32.11ID:Bhnfs1LR
>>188
3号ちゃんはショタ回に大きな足跡を残したよね・・・
0195名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:27:25.98ID:1OU01eZh
個人的には黒いやつよりはこっちの方が好きだな
0196名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:27:26.95ID:9dkvX1Wb
ではまた明日のたそまでノ
サガ実況する人はがんがえー
0197名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:27:52.69ID:AG0xZsb/
>>187
ダークイエローじゃね
0198名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:28:02.34ID:bv/ZV8Qx
今週末
エンターテインメントを止めない!~バンドリ!コロナ禍の軌跡~
なんて番組やんのか
0199名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:28:22.31ID:hmq2lvOo
>>189
昔は予告はwebでだったけど今はy刻したのに落ちちゃう可能性があるからだな
0200名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:28:23.13ID:AG0xZsb/
>>196
平家物語の初回が0420だぞ
0201名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:29:15.69ID:AG0xZsb/
>>199
鬼太郎はちゃんぽんだから混乱防止のためかバッサリ落とされてる
0203名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:30:17.32ID:ty2vA1BJ
>>193
クラファンしないと作られなかった邪神ちゃんのが面白いのに
てかマフィア梶田が結構な額を融資してて出演権得てたのは驚いた
0205名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:30:46.21ID:gN6hVkpC
ん?親父が殺されて最終回だったろ
0206名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:30:55.74ID:eAbPt9lv
そーいや先週は旅行で見てなかったんだな
トールズ死んだ?
0207名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:30:57.05ID:NX/uDF6r
父親が殺されて、子供が付いてきちゃった所で終わったんだよな。
0208名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:31:22.14ID:ty2vA1BJ
ここからずっとやさぐれた主人公を見続けるのか
0209名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:31:31.88ID:7tY5fIVZ
オイダレグァ オデニレスクデヨォォォォォ!!
0211名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:32:04.45ID:NX/uDF6r
ツインエンジンと言うと、始まる時のバイクのOPみないと、ピンとこないな
0212名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:32:15.49ID:osLXNZP+
作画は崩壊してなさそうだし
どうしてNHKからMXに墜ちてきたんだろう・・・
0213名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:33:06.91ID:bv/ZV8Qx
>>203
うる星リメイクが、邪神ちゃん3期超えられるかわからないくらい
結構いいハードルだと思ってる
0215名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:33:29.04ID:ETx5Mesa
ヴィンランドサガって支配される民の事を描いてるよね…
0216名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:33:29.08ID:sbW2Qo6f
ヴィンランドサガって原作どうなってんだ
進んだんか
0217名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:33:41.42ID:eAbPt9lv
>>212
人殺したりするシーンが多いからその辺の規制で変わった可能性もあるんじゃないの
0220名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:34:23.99ID:bv/ZV8Qx
>>212
NHKって予算クソ安いからな
メーター確保し続けるのが難しい
企画スタートから放映までのスケジュールは余裕あるけど
0221名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:34:24.11ID:AG0xZsb/
エッセンバーグ♪ エッセンバーグ♪
0222名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:34:32.63ID:4NdMIJrQ
これNHKでやってたの再放送か
MX的には新規だけど
0226名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:36:08.90ID:ETx5Mesa
なんかロシアに支配されたあとのウクライナとか中国に支配されたあとの台湾とか
・・・日本とか
0233名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:36:53.84ID:AG0xZsb/
しかし月深夜の編成ガタガタなんだな
明日に備えろということか
0234名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:36:55.68ID:mVDNbWOz
蛮族っすなー
0235名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:37:11.78ID:NX/uDF6r
後は、一期にクレームが多かったから、二期は辞めたのか?
0236名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:37:37.19ID:7tY5fIVZ
海賊ガチ勢だわこつら
どこぞの人助けしかしてないのに最悪の世代とかほざいてるエンジョイ勢も見習え
0237名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:38:10.38ID:mVDNbWOz
なんだ?やらないのか?ってなりそう
0238名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:38:10.97ID:AG0xZsb/
でけえ剣軽々振るな
0239名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:38:22.08ID:gN6hVkpC
このガキ嫌いだわ
0241名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:38:26.80ID:bv/ZV8Qx
>>223
全国放送で田舎でも見てもらえるってのが最大の売りだから
東京の幹部の懐に入れるくらいなら、
田舎局の運営費にもっと回してやれって感じ
0243名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:38:45.68ID:AG0xZsb/
>>224
水もどきよりまし
0244名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:38:54.74ID:tOb9Gs8U
まじでこの時代人生ハードモードすぎるな
0246名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:39:04.32ID:A3WizqXm
国家が海賊行為を認めてた時代だろうからなぁ
0247名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:39:25.95ID:osLXNZP+
>>230,235
奴隷がどうこうとかいうのが駄目だったのかな・・・
0248名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:39:35.28ID:7tY5fIVZ
\ ⊂[           決闘を申し込む!      
  \/ (⌒マ
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶 /⌒ヽ
            (_ ^ω^) (
              ̄  ´(⌒
            ⌒Y⌒
0249名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:39:40.13ID:bv/ZV8Qx
>>226
いうてウクライナはもともと同じ東方正教会だし、ロシアと同じ東スラブ人だし
0251名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:40:23.73ID:zw52IVAn
体格と剣があってねえ ガッツじゃないんだから
0252名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:40:32.44ID:z1Dq2XK+
>>246
私掠船はもうちょい後じゃね?
ちなみに私掠船は貴族はもちろん王様も出資していたり
0256名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:41:58.56ID:z1Dq2XK+
>>255
中世の日本人「バカにされたから村の連中掻き集めて殺しに行くぞ!」
0259名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:42:24.56ID:NX/uDF6r
ウサギ美味しいのに
0261名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:42:29.58ID:mVDNbWOz
きのこはあかんw
0263名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:42:41.62ID:AG0xZsb/
生で食える茸はほぼ皆無
0264名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:42:45.07ID:I2oU5293
>>223
間違いなく全国同時放送
っての以外にNHKでアニメヤるメリットはほぼ無い
0266名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:42:59.45ID:AG0xZsb/
こいつら骨髄食ってねえ 一番栄養あるのに
0268名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:43:05.43ID:bv/ZV8Qx
>>260
まあ中世ヨーロッパは、敵は自然(狼、熊などを含む)
0269名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:43:30.07ID:AG0xZsb/
>>265
ぞ●
0270名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:43:48.86ID:mVDNbWOz
>>255
日本だと鎌倉時代がやばかったみたいね
0271名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:43:51.65ID:osLXNZP+
>>264
そーいやそもそも1期は何でNHKだったんだろう・・・
0272名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:43:54.60ID:NX/uDF6r
>>268
最近の日本もイルカが襲いに来る
0277名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:44:49.63ID:bv/ZV8Qx
>>264
だから製作委員会方式でヒットしないと厳しい
3月のライオンとかもっと女性向け広報スレばよかったのにって思ったりw
0278名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:45:23.31ID:NX/uDF6r
生天目さんスゲーな
0280名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:45:38.15ID:AG0xZsb/
カーボンシャフトの天秤棒
0282名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:45:59.55ID:eAbPt9lv
女二人しかおらんやったら、夜這い仕掛けてくる男いっぱいいるやろ…
0283名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:46:14.48ID:mVDNbWOz
いまのヤギじゃね?
0288名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:46:47.36ID:AG0xZsb/
みんなこれで近視に
0289名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:46:48.15ID:NX/uDF6r
>>277
ハチクロ世代の女子って、三月のライオンとか見てるのかな?
0290名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:47:05.22ID:bv/ZV8Qx
>>273
いうて、今でいう都市なんて
中世でははカソリックの幹部とちょっとの貴族と、
村追い出された次男三男とかの浮浪者しかおらかったしな
数百人程度しか
0295名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:48:05.12ID:gN6hVkpC
働く姉と、口先の弟
0299名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:48:46.43ID:AG0xZsb/
キノコ狩りの名人!
0300名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:48:54.22ID:eAbPt9lv
このあたりのアシェラッドの腹心?の奴らもトルフィンにはだいぶ甘いよなw
0302名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:49:25.54ID:NX/uDF6r
カニを喰うみたいに
0303名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:49:25.62ID:bv/ZV8Qx
>>289
零とか、腐女子に訴求しない河西じゃなくて
もっとそっちに人気ある声優にすればよかったんじゃないかなw
0308名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:49:59.71ID:ETx5Mesa
愚かな息子のせいで父は命を落とした
息子もそれを自覚してるから八つ当たりするという構図
0309名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:50:07.89ID:gN6hVkpC
晩飯ゲット
0311名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:50:22.02ID:7tY5fIVZ
こういうタイプじゃアシェラッドには勝てんわ
多分ヨーイドンの試合形式ならアシェラッドはトルケルより弱いんだろうけど
実際戦場でやったら多分老獪な駆け引きや話術駆使してトルケルにも勝っちゃうんだと思うわ
0312名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:50:24.09ID:z1Dq2XK+
>>295
ムッスコはパッパの悪いところ(理想主義者)ばかり受け継いだからな
0314名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:50:34.12ID:mVDNbWOz
食材ゲット!
0317名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:51:50.98ID:mVDNbWOz
塩と胡椒もない野生の肉は美味しくなさそうだな
0318名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:51:52.67ID:7tY5fIVZ
>>289
どうもあの作者の女の笑顔が苦手
甘すぎて食えない系の菓子みたいな笑顔
0321名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:53:25.73ID:mVDNbWOz
足を刺せよ
0324名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:54:06.15ID:gN6hVkpC
なんだよ
0325名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:54:22.16ID:1OU01eZh
声優さん頑張ってるんだろうけど甲高い声でギャーギャー叫ばれるのきつい
トルフィン早く育たないかな
0328名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:54:52.03ID:mVDNbWOz
>>326
親父にもらった
0330名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:55:02.00ID:4NdMIJrQ
こいつら村を襲ったら子供も全部殺すんだろ
0332名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:55:24.15ID:7tY5fIVZ
     /⌒ヽ 
\ ⊂[(_ ^ω^)     決闘を申し込む!
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶  __
            ((\ ∞ ノ
             ヽ)_ノ  (⌒
            ⌒Y⌒
0333名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:55:26.86ID:gN6hVkpC
ついていくのか
なんだこのガキ
0336名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:55:44.63ID:X9aJQvVB
ハンタのヒソカだったらゴンと同じように扱うのかな
0338名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:56:22.53ID:ETx5Mesa
刃に当たらずに弾けたのは運が良いよな
まあこの主人公は神の駕籠持ちだと思うくらい無傷で突進するけど
0341名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:56:46.53ID:ce7xpfs9
2の手3の手を考えておかなきゃねえ
一本しかない短剣投げて躱されて終わりではしょうがない
0342名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:56:58.23ID:ty2vA1BJ
トルフィンの立ち位置はガッツに近いかな
ガッツほどの戦闘力は無いけど
0344名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:58:02.86ID:X9aJQvVB
ナイフ投げるなら悪魔城ドラキュラXのアイテムクラッシュ級に投げないとダメだね
0346名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:59:04.09ID:NX/uDF6r
>>344
ドラキュラハンタの牧師さんは、十字架をブーメランみたいに投げて退治する。
0349名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 01:02:23.88ID:mVDNbWOz
セリフでもねーのにヘッタクソだな こいつw
0354名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 01:03:52.26ID:NX/uDF6r
家庭内イジメは重いな
0356名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 01:04:47.45ID:ce7xpfs9
>>346
ドラキュラハンター知ってるとか ゲームセンターあらし世代だな?(´・ω・` )
0357名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 01:06:26.38ID:AG0xZsb/
>>344
懐中時計で止めてその間に仕留める
0358名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 17:05:40.78ID:Yk8Lix2v
ロイ、死ねよ、醜いクロンボ
0361名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:30:38.47ID:V9x7CkTm
性裸さんがまだ優しそうな頃
0362名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:30:42.91ID:4NdMIJrQ
セイラの髪型って今になって見ると面白い
0366名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:31:19.49ID:klJQ86Wv
アニメ総合のスレ立たないな
マタリでいいか
0368名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:32:27.28ID:V9x7CkTm
何でスロットマシンみたいな演出なんやw
0370名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:34:00.82ID:V9x7CkTm
>>369
子供の頃から俗物だったのかよ
0373名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:35:21.54ID:4NdMIJrQ
>>369
「安定したミンキーモモ論」と言うのがあって、ミンキーモモの髪型とスカートの形が逆三角形を縦に二つ並べた状態になってて、力学的構造体としても見た目に安定している
0375名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:36:31.37ID:V9x7CkTm
デジキャラットを歌えよ
0376名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:36:39.09ID:MbghHc+Y
>>373
絵画論の視覚的に安定、はあるだろうけど
力学的にも安定していたのかw(´・ω・`;)
0377名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:37:00.48ID:hmq2lvOo
なんでラルさんは1年であんな中年太りに?
0378名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:37:24.31ID:MbghHc+Y
沢城みゆきだからローゼンメイデンを歌ってほしいw(´・ω・`)
0381名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:39:00.87ID:V9x7CkTm
こわいよー、みんなでお父さんを殺しに来るよ
0382名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:39:55.42ID:V9x7CkTm
ウォーオー、セーラ迷わないで
0385名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:41:23.53ID:hmq2lvOo
なんでセイラさん若い時のほうがドス聞いた声してんだよ
0388名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:43:28.40ID:V9x7CkTm
情け容赦なし、の赤い彗星
0390名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:44:27.46ID:ij4tU3p5
両親は偽シャアに会いに行ったら殺されそうだし
ここで事故死した方が良かったのかもな
0391名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:45:11.07ID:MbghHc+Y
偽シャアが真シャアの両親までも…(´;ω;`)
0392名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:45:16.03ID:hmq2lvOo
マジで0のくせに1を冒涜するようなストーリーだな
0393名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:45:44.43ID:V9x7CkTm
>>390
親子そろって救われなさすぎだろ、キャスバルにかかわったせいで
0396名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:49:01.61ID:4NdMIJrQ
ガルマがいつまでも子供っぽいけど、いつあのファーストの状態になるんだ
0397名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:49:15.88ID:V9x7CkTm
女は?
0399名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:50:18.70ID:V9x7CkTm
マッシュさんは本編でも地味だが、オリジンでも地味なままだな
0402名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:51:58.57ID:5LwmdPsz
>>396
地球に降りてイセリナに会ってからじゃないかな?(´・ω・`)
0403名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:53:04.08ID:V9x7CkTm
サラミス級ばっかりだな
0407名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:56:46.11ID:4NdMIJrQ
色んなガンダムがあってもいいが、あの羽根の生えたのだけは許せんw
0410名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:59:44.11ID:MbghHc+Y
サンダーボルトの最新巻でZ始まる前なのに
アナハイムにmk2やZはじめ大半のMSのモックアップがあって驚いた
開発期間を考えるとそりゃそうかもしれんが…(´・ω・`)
0411名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:00:05.82ID:hmq2lvOo
去年のばくだんいわみたいな顔の子不評だったんか?
0422名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:01:21.51ID:MbghHc+Y
何か話飛んでると思ったら先週見てなかった(´・ω・`)見るまで離脱
0428名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:01:42.51ID:5LwmdPsz
>>410
Zはカミーユがデザインしたからあるはず無いんだが……(´・ω・`)
0429名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:01:47.82ID:HUWvc4op
先週のコマ送りで見たけど白い靴下じゃなくてホワイトパンティがしっかり見えてたよ
0430名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:02:15.31ID:A3WizqXm
「凄い、凄いぞ
これがドリームキャスト!」
0431名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:02:41.15ID:bv/ZV8Qx
>>429
三角じゃなくて、台形のパンツやんけ!って言われてただろ
0432名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:02:42.42ID:mcDDdbeW
>>426
異世界おじさんのインタビュー記事見たら
あの役も楽しくてしょうがないらしいw
0437名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:03:42.23ID:hmq2lvOo
>>420,428
作者がwikiとスパロボしかガンダムの知識ないんじゃね?
0440名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:04:18.43ID:mcDDdbeW
ベルメイユは最初の数分見て、モヤさま行ってBS11で続き見る
0441名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:04:33.50ID:Bhnfs1LR
>>437
まあサービスって感じだろうな
MSの未来が、みたいな回だったし
0446名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:04:51.89ID:5LwmdPsz
>>420
カミーユであってるよ
マーク2とリック・ディアスの良いとこ取りがコンセプト
ちなみに、百式はZのMSの試験機で変形機構の試験機がメタスだったはず
0450名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:05:24.78ID:h1dNSJSE
子安にNTRた
0451名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:05:27.93ID:A3WizqXm
借り物の力でイキる
いつもの子安おじさん
0456名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:06:12.54ID:bv/ZV8Qx
>>448
あの都市で、オーデだろうが、指名だろうが
嬉しさ大爆発だろ
0458名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:06:27.88ID:V9x7CkTm
>>445
その一発当てるのが、大変なんじゃないか、「さすおに」とか「いいえ先輩」とか
印象に残したもの勝だな
0459名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:06:28.91ID:z1Dq2XK+
>>420
変形機構は百式(デルタガンダム)の時には一応完成している。
ただ、強度が足りなくてボツ。
で、かっぱらったMK2のムーバルフレーム技術で変形機構を省いた百式を作った(この間2ヶ月)
0460名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:06:29.11ID:leRZMTor
良い声してんなー子安は
憧れるわ
0461名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:06:35.07ID:jgu+boZ5
逆に学生5人分の魔力程度でできるのってしょぼくない
0462名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:06:39.91ID:PCSLCTX9
すごそうな悪魔だったのにベルメイユさん弱すぎ 
0467名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:07:00.80ID:HUWvc4op
>>446
百式も元は変形機構の試験機だよ
デルタガンダムが出来なかったから変形なしにしたやつ
0471名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:07:28.46ID:I2oU5293
子安ってこんな感じの役25年くらいやり続けてるんだからそれはそれで立派な才能だと思う
0475名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:07:43.47ID:V9x7CkTm
危うくデコポンポ様になる所だった
0481名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:07:56.69ID:h1dNSJSE
演出が絶妙にダサいな
0484名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:08:04.74ID:leRZMTor
死んだー
0487名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:08:25.15ID:BhdmqZln
>>446
百式って可変機構をオミットした機体で
後のUCでやっとデルタガンダムとして可変出来るようになったんだっけ?
0488名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:08:47.88ID:LfjDizv/
なんか安っぽく見えるのは何でなんだ
0491名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:09:26.60ID:tOb9Gs8U
シリアスいらんから

はよピンク裸になって
0498名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:10:22.88ID:leRZMTor
ギャグみたいな出血w
0506名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:11:07.83ID:PCSLCTX9
まだ生きてただと
0507名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:11:09.23ID:V9x7CkTm
宮藤さんみたいに、本能的にオッパイに行くんだな
0510名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:11:30.31ID:z1Dq2XK+
>>491
BBAの名場面なのに「泣いた!」じゃなくて「いいからピンク出せ!」という
0516名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:11:59.99ID:hmq2lvOo
普通腕であそこ貫かれたら心臓も傷つくやろ
0521名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:12:07.98ID:leRZMTor
ボッコリ穴空いてんな
0528名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:12:26.68ID:h1dNSJSE
なんだよメスの顔できんじゃんこのおばさん使い魔
0530名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:12:44.34ID:V9x7CkTm
ウルトラマンみたいに一体化すれば
0532名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:12:47.11ID:z1Dq2XK+
ピンクちゃん、幼馴染なのに盾にもなれんかったな
0541名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:13:19.99ID:9dkvX1Wb
どういうことだよ、命2つ持ってきてたのかよ
0543名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:13:23.67ID:leRZMTor
>>530
へっへっへ言われそう
0545名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:13:31.56ID:ij4tU3p5
最近の子安の中では一番情けない子安だな
0547名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:13:34.91ID:z1Dq2XK+
>>529
アビスの例の奴「内臓半分もらうけど死なないように頑張る!」
0551名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:13:53.33ID:leRZMTor
安定の子安w
0553名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:13:59.67ID:Bhnfs1LR
子安もいい加減、大物なキャラをやりたいのかな
0567名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:14:43.17ID:I2oU5293
大阪万博のマスコットキャラこんなんだったよね
0568名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:14:44.13ID:jgu+boZ5
分からん
普通の人に打つと強化されるの
0569名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:14:44.26ID:leRZMTor
ちょっと作画も崩れてねーか?
0572名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:14:52.37ID:V9x7CkTm
下級マっていう時点でもう、雑魚確定じゃないか
0578名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:15:05.22ID:9dkvX1Wb
ジョジョおおおおお俺は人間をやめるぞおおおおおおおおおお
0585名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:15:24.86ID:V9x7CkTm
全裸パンチ
0587名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:15:39.60ID:BhdmqZln
主人公がやりそうな事をヒロインがやるアニメ
0591名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:15:50.01ID:hmq2lvOo
>>570
助けたんじゃないよまれいに人殺しをさせたくなかっただけ
0595名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:16:11.42ID:leRZMTor
ひっでえな色々
0597名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:16:13.48ID:Bhnfs1LR
ぶっちゃけもう幼女戦記先輩のために見てるまである
0598名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:16:20.48ID:z1Dq2XK+
やっぱ金髪でちっちゃいのは強キャラではあるんだな
0608名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:16:55.55ID:V9x7CkTm
ドラゴン使い、先週はカマセだったに、ふり幅大きいな
0609名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:16:58.38ID:gEieU+kD
ミュウミュウの方が面白いような気がしてきた
0610名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:16:58.68ID:HUWvc4op
こんなおっぱいデカい女とバトルできていいなあ
0611名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:17:19.27ID:V9x7CkTm
飛び込み方の作画がオカシイw
0618名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:18:02.10ID:HUWvc4op
これは1度死んで悪魔の肉体を得たとかかな?
0621名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:18:11.96ID:z1Dq2XK+
ざーさんがボコられないまま終わるだと?
0625名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:18:40.84ID:V9x7CkTm
悪魔の眷属になったんだろ
0626名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:18:55.99ID:Bhnfs1LR
つまらん理由で去りそうなのを止められそう
0628名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:19:06.01ID:V9x7CkTm
ハンドシェイカーになるんだな
0640名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:19:52.32ID:ij4tU3p5
このアニメも心臓移植シリーズだった!?
0641名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:19:54.30ID:V9x7CkTm
>>623
ミュミュウはほぼセラムン
0643名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:20:12.93ID:z1Dq2XK+
>>635
グラブルの東山ちゃんとか離れてもピンピンしている謎
0644名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:20:25.88ID:9dkvX1Wb
別に主人公死んだら心臓取り出してたそに戻せばええやん
0645名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:20:29.79ID:V9x7CkTm
短命悪魔になってしまったの?
0647名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:20:39.23ID:BhdmqZln
何で股間に顔を突っ込んでおらずちょっと離れた位置で座り込んだ?
0648名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:20:49.05ID:Bhnfs1LR
>>643
東山ちゃんといえばSF6の変な黒人女キャラの声やってるな
0649名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:21:00.33ID:hmq2lvOo
お前が選んだ結果がこれなんだよ
こいつはエンゲージとは違うタイプのクズだな
0652名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:21:04.55ID:9dkvX1Wb
悪魔の心臓ってことでしゅごい魔法使えるようになるんだろうな
0656名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:21:23.97ID:5LwmdPsz
>>638
閃いた!主人公が死なないように吸血鬼にしよう!(`・ω・´)
0659名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:22:01.87ID:V9x7CkTm
喋らない方が興奮するだろw
0660名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:22:06.23ID:rErGo0+R
>>645
ワンチャン長命人間になって長い時を一緒に歩むルートかもしれん
0664名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:22:34.62ID:XFZXDiuI
押してダメなら引いてを地で行くスタイル
0668名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:22:57.12ID:V9x7CkTm
ウルトラマン的な責任の取り方
0669名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:23:03.47ID:PCSLCTX9
悪魔のくせに常識人だな
0670名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:23:08.79ID:BhdmqZln
あぁそうか、一張羅の姉が置いてった服がないのか
0674名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:23:27.78ID:ij4tU3p5
>>643
一応東山を出撃させて主人公を後列に置いておくと
東山が死んだ時に後列の主人公も死んでゲームオーバーだぜ(普通は後列の奴が飛び出してきて戦闘続行)
0682名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:24:04.67ID:I2oU5293
主人公がようやく男らしくなった
これは来週からヤりまくり展開
0683名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:24:13.51ID:XFZXDiuI
先週ピンク出番どんどんなくなるとここで見たがそういうことか
0684名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:24:13.97ID:V9x7CkTm
壁ドンの腕より、乳のリーチが長い
0702名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:26:16.04ID:V9x7CkTm
肩を出してる石原は良いね
0704名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:26:53.51ID:A3WizqXm
恐ろしい厄災だったと言う割には
その話が全く出てこないな
0706名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:27:34.81ID:I2oU5293
いい最終回だった
あと6週間くらいなにするんだろう
0707名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:27:59.92ID:XFZXDiuI
>>704
忍空みたいに最初にそれっぽいこと毎回言えばいいのに
0709名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:37:11.28ID:4NdMIJrQ
さて、この間高校野球で中途半端な時間にズレて見逃がしたラブライブをようつべ配信で見てからミュウミュウ移動してオバロに戻って来るかな
0722名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:30:35.32ID:nCYQNCpE
オバまた
0724名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:30:50.45ID:yMFskmIa
兵士は見殺しに
0725名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:30:53.16ID:u/aBpgrT
このドワーフは女も髭モジャなのかそうじゃないのか
0726名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:31:02.54ID:nCYQNCpE
ドワーフのキャスターあんま見たことない
0728名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:31:10.02ID:u/aBpgrT
魔法を使うドワーフって違和感凄いな(´・ω・`)
0731名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:31:21.42ID:nCYQNCpE
かわいいw
0732名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:31:29.99ID:yMFskmIa
カワイイのに乗ってるな
0733名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:31:33.85ID:nCYQNCpE
「このくそ忙しいときに!
0736名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:31:59.77ID:jvUV8Dbb
若いドワーフとか子供のドワーフとか女ドワーフとかいないの・・・?
0738名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:32:23.32ID:yMFskmIa
OPだけでかなり新キャラ登場するんだな
0739名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:32:34.00ID:u/aBpgrT
ゲームじゃなく現実世界のこの世界だと
アンデッドは自分の意志が無い存在だったりするのかな?
0741名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:32:40.86ID:CxK597yu
よく分からんがデスナイトくん活躍するんか
0742名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:33:50.57ID:nCYQNCpE
フローリングに靴下なのに硬い足音!!
0743名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:33:52.44ID:BqJ7yDA4
この目の猫が牙向いて威嚇してきたら泣くわ・・・
0745名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:34:07.56ID:u/aBpgrT
>>737
ドワーフのイメージって、狂戦士・生産職・酒好き・金銀財宝を溜め込んでるだな
0746名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:34:22.10ID:nCYQNCpE
>>737
ポケキンだと4精霊にされてたので凄まじい
0749名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:34:39.98ID:nCYQNCpE
>>745
頑固髭
0752名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:35:03.41ID:c52uz6Ql
>>428
案外が小型だったりゾックが潜航艇扱いだったり
連邦とジオンでユニバーサルジョイントだったり
ビグザムがやたら巨大だったりするマンガなので…まあパラレル(´・ω・`)
0756名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:35:31.08ID:jvUV8Dbb
先週とっ捕まえたドワーフ何処行ったっけ
0757名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:35:32.24ID:yMFskmIa
会議アニメ否定とは、さすがアインズ様
0758名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:35:38.14ID:RYbAb/am
現場で勝手に判断して良いのか?
0759名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:35:43.29ID:nCYQNCpE
禿より髭無しのほうが恥
0760名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:35:45.42ID:CxK597yu
そのドア小さすぎてアインズさま入らないやんか
0767名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:36:06.69ID:XnAPaFZk
このケモナーでも獣に寄りすぎてる姿の獣が喋ってるとなんか違和感あるなw
0768名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:36:07.89ID:u/aBpgrT
鉱石食うこいつらも魔導国に来るのかな?
0769名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:36:14.38ID:nCYQNCpE
橋落とされるやろ
0770名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:36:19.87ID:RYbAb/am
籠城してたのか
0771名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:36:23.66ID:yMFskmIa
呪いのローラー
0773名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:36:29.67ID:CxK597yu
デスナイトくんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0775名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:36:34.80ID:nCYQNCpE
動物虐待タイム
0781名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:36:57.38ID:nCYQNCpE
早く逃げろよw
0786名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:37:05.08ID:RYbAb/am
巨大なドワーフか
0790名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:37:17.43ID:yMFskmIa
巨体なのに動きが俊敏すぎるだろ
0793名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:37:24.14ID:BqJ7yDA4
この橋頑丈だな・・・・こんな吊り橋で走ったら即落ちるぞ・・・
0796名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:37:56.60ID:RYbAb/am
デスナイトもたたでは死ななかったか
0797名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:37:56.65ID:nCYQNCpE
多分時間かけて崖登ってくるぞ
0802名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:38:16.98ID:Cd3OsTy3
吊り橋頑丈だな
デスナイトなら踏み抜きそうだが
0803名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:38:19.72ID:nCYQNCpE
>>793
びよんびよんして収拾不能に
0804名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:38:36.70ID:yMFskmIa
殺生会?
0808名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:38:50.98ID:nCYQNCpE
消失?! 死ぬことは赦さんぞ!
0815名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:39:05.63ID:RYbAb/am
デスナイト2体を喪失させた敵がいるのか
0817名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:39:11.77ID:u/aBpgrT
シャルティアさん今の「なにぃ!?」もメモってるのん_
0820名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:39:30.08ID:w7zLkmN4
ジブリっぽいのいたな
0821名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:39:33.05ID:nCYQNCpE
>>792
1日n体制限ありだったような
0822名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:39:36.99ID:BqJ7yDA4
地下に作ったんじゃ、部屋が狭いのも仕方なかろうなあ
0824名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:39:46.59ID:yCme6Igg
この世界のドワーフは女もひげあるパターン?
0825名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:40:00.31ID:yMFskmIa
親切なテロ付
0827名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:40:12.75ID:nCYQNCpE
下にスライムでもいて食われたかな
0831名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:40:59.37ID:nCYQNCpE
風通し悪そう
0832名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:41:01.50ID:qMEm4s4u
優れた武器あるのに、あの犬どもに負けちゃうの?
0833名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:41:02.97ID:RYbAb/am
巨大な岩窟都市だな
0838名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:41:30.84ID:nCYQNCpE
こういうのはよその武力で解決すると国ごと取られる
0840名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:41:37.02ID:RYbAb/am
王都が占領されてたのか
0843名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:41:51.25ID:CxK597yu
役名出してくれるのは助かるが覚えきれねえw
0846名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:42:04.40ID:nCYQNCpE
正しい反応
0848名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:42:28.51ID:0dZs4Rwy
この前の天空闘技場で戦った奴を送り込めよ
0849名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:42:38.37ID:nCYQNCpE
いや勝ち組に乗るのが常道だぞ
0850名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:43:15.63ID:RYbAb/am
魔道王も欲張りだな
0853名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:43:36.50ID:QJlXUYLk
攻め込まれてて負けそうで滅亡寸前なのに偉そうだなww
0854名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:43:46.15ID:u/aBpgrT
防衛してる奴はやっぱり危機感が違う感じだな
0855名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:43:46.65ID:nCYQNCpE
よし髭のむしり合いで決着だ
0862名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:43:53.77ID:M1I1KX3O
www
0865名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:43:59.93ID:nCYQNCpE
×悪
〇極悪
0867名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:44:00.32ID:yMFskmIa
>>849
でも、その後に待ってるのは、勝組の中での抗争だ
0868名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:44:07.03ID:c52uz6Ql
大変ドワーフらしくてよろしいw(´・ω・`)
0869名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:44:07.79ID:Cd3OsTy3
武器に「アインズ」とか「モモン」って名前彫ってもらうのかw
0873名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:44:14.36ID:MdsLqJNU
みんな怖かったのねw
0876名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:44:19.39ID:nCYQNCpE
下戸はハブるw 俺には無理な文化だわ
0878名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:44:27.20ID:u/aBpgrT
判別の中に酒が飲める飲めないあるんやね
0880名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:44:37.87ID:BqJ7yDA4
技術供与どころか技術移転だからなあ、今は助かるかもしれんが先はないな
0881名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:44:45.07ID:nCYQNCpE
>>872
髭もじゃだからいてもわからんと思う
0882名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:44:48.54ID:BaJUN7uB
原作だとこの辺すげーぐだぐだで長くてうんざりしたけど短縮されてていい感じだわ
0889名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:45:27.42ID:c52uz6Ql
ヘロヘロさんってブラック企業の社畜だったのかw
0890名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:45:29.85ID:u/aBpgrT
アインズ様がアークみたいなアバターだったら飲食できたのにな
0891名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:45:34.92ID:yMFskmIa
>>877
東京の中心部でも、町内で「防災小屋」って作ったけど、
酒のみの集まり場所になってた。
0893名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:45:42.90ID:CxK597yu
そういや今期セバスチャンの出番だけ全然ないな
0894名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:45:48.91ID:EplX4bD7
イラク「俺たちも調査団を受け入れたしな!」
0895名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:45:50.52ID:RYbAb/am
>>872
サキュバスにお相手してもらう
0896名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:46:01.11ID:c52uz6Ql
>>883
俺は酒の押しつけ禁止のオタクの国を作りたいわ(´・ω・`)
0898名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:46:05.22ID:nCYQNCpE
ナザリックでカルマ善は3〜4人ぐらいだったような
0899名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:46:11.58ID:FKLlgwbh
ブラック社畜が廃課金ゲーなんてできるのか?
0900名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:46:12.76ID:XnAPaFZk
まさかこれもアニメ化するつもりですかね・・・?
0902名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:46:35.38ID:yMFskmIa
>>876
下戸でもムリヤリの飲ますのが90年代までの会社組織だった、
本当に辛かった。
0906名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:46:53.62ID:BqJ7yDA4
下髭編み込みこそ、異世界の扉流ドワーフ
0908名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:46:58.27ID:RYbAb/am
ドワーフの酒好き女好きは有名だからな
0909名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:47:01.49ID:CxK597yu
こんなデケエ骨の化け物いたらビビるわw
0917名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:47:22.31ID:nCYQNCpE
(せっかく練習したのにこいつ・・・!
0921名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:48:03.62ID:nCYQNCpE
剣で釣るw
0922名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:48:07.52ID:CxK597yu
騒々しいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0923名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:48:08.62ID:jvUV8Dbb
>>899
往々にして「カネはそこそこ持ってる」(=使う暇ないだけ)のが社畜の特徴
0924名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:48:16.77ID:nCYQNCpE
(よし!決まった・・・!
0926名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:48:22.75ID:4J++DwzG
酒と刃物が大好きとかそれだけ聞くと危険な集団
0929名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:48:33.45ID:u/aBpgrT
女がいるけど髭モジャじゃないのか(´・ω・`)
0930名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:48:33.74ID:RYbAb/am
ドワーフの女かな
0933名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:49:02.08ID:RYbAb/am
ドワーフの女は初めて見た
0934名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:49:06.85ID:nCYQNCpE
名演説
0936名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:49:23.09ID:u/aBpgrT
サンプルがあるんだからやりやすいだろうな
0937名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:49:23.26ID:nCYQNCpE
パワポ要らず
0940名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:49:44.38ID:Cd3OsTy3
ナザリックにはバーもあるみたいだから良いんじゃね
0941名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:49:45.37ID:yMFskmIa
10年間・無給・自分で部屋を見つけてから、弟子入りな
0942名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:49:47.65ID:EplX4bD7
コレこの工廠の人たちにしてみたら「お前らを犠牲に契約提携しました」
みたいな話だもんな
0946名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:50:13.61ID:m67hiE7Y
>>923
ブラックと言うてる以上そんなに高い給料じゃない上に残業代出ないクオリティやろ
0947名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:50:17.84ID:BqJ7yDA4
必要ないと思われたわけではないが・・・
0949名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:50:19.11ID:nCYQNCpE
故郷に錦を
0951名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:50:30.69ID:u/aBpgrT
>>941
今の時代に丁稚奉公させるとか何処の鍛冶屋だよ(´・ω・`)
0954名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:50:37.99ID:XnAPaFZk
1つの異世界転生アニメが捨てられても
別の異世界転生アニメが求められる
0955名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:50:39.99ID:RYbAb/am
王都を奪還できるのか?
0956名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:50:49.67ID:Cd3OsTy3
刀鍛冶が弟子募集してたけど10年間無給とかだったよな
0958名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:51:09.14ID:jvUV8Dbb
>>941
それ行った本人、自分は師匠のもとで少なくとも寝る場所と食い物は保証されてたらしいな
0961名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:51:16.49ID:nCYQNCpE
言い方が露骨w
0975名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:52:25.30ID:RYbAb/am
張飛の浅知恵かな
0977名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:52:30.91ID:nCYQNCpE
そのうち飴玉も常備しそう
0980名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:52:56.86ID:yMFskmIa
ああ、こういう時はもっと臨機応変に対応できる部下は用意できなかったのか?
0982名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:53:00.99ID:nCYQNCpE
「話の途中!
0986名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:53:24.55ID:nCYQNCpE
じゃあ呼ぶなw
0988名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:53:34.70ID:FKLlgwbh
デスナイトはオチただけって言ってやれよ
0990名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:53:40.13ID:yMFskmIa
えみりんは、何か空気よんだな
0992名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:53:54.39ID:RYbAb/am
4人で何しに行くんだ
0993名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:53:55.27ID:KRnSa6dH
シャルティアの教育のために黙っててねって言われたと思ったかな
0995名無しに夢中!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:54:23.08ID:nCYQNCpE
「穴を貫通させましょう 便利になりますよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 45分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況