X



TOKYO MX マターリスレ6899
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:53:30.47ID:gY11PKrl
エロは人を変える
0006名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:53:41.09ID:jQMwyhhc
>>1
後悔してるけど、割りと手慣れてなかった?w
0007名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:53:48.71ID:5jyjuUya
こんな間抜けな盗賊の手首(冒険者カード)で
アッカリーン買えるならみんな買うだろw
0009名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:53:56.19ID:TmEdinAL
正直この路線で行った方が俺としては好みだわw
0010名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:54:00.68ID:j0PWlHX5
独り言多いわ
0013名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:54:07.16ID:DrFh1k8P
>>1


今回も全裸待機民は激おこな内容だな
0015名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:54:07.62ID:nuxFyPN3
これこの後ずっと独り言がつづくのかな
0016名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:54:07.69ID:EpyWFpPb
犯罪者の心理やんもう
0017名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:54:14.76ID:ijNXck52
決めてから殺せよ
0018名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:54:25.22ID:fj3YiUYZ
まあ、ハーレムを作るために自力で頑張ってるな、
大体他のなろうは、さほど努力せんでも勝手に女子の方が寄って来るからw
0019名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:54:25.94ID:BCzcicBy
エロのためにここまでやるアニメで素直にシコれる自信はない
0020名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:54:26.05ID:gdibmtEO
オールユーニードイズキルというのがあった
0021名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:54:29.67ID:+E/N7BKV
やるしかなかったんだって奴隷買おうとしなければ人殺しする必要なかったよね?
0022名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:54:36.93ID:PrMCA265
主人公がシリアルキラーって新しいな
0023名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:54:37.78ID:gY11PKrl
眠い
0024名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:54:52.55ID:ijNXck52
人を殺した日はよく眠れると。
0025名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:55:06.32ID:IcJp6gTG
主人公がサイコパスに見えてきたんだが
0026名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:55:06.80ID:/x5w7zMp
>>1
なんか唐突に浮いているようなキャラが
0027名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:55:06.83ID:4vF0PwCq
下心の為だけに殺しまくったなぁ
0028名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:55:30.48ID:gdibmtEO
ジョブがシリアルキラーに
0029名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:55:39.53ID:+E/N7BKV
職業に盗賊入れてたと思うが大丈夫なのか?
0030名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:55:39.85ID:1HcnY190
>>21
だっておっぱいが欲しかったんだもん(´・ω・`)
0031名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:55:40.56ID:ZowUOVqS
人助けとかならまだ解るけども動機がなあ
0032名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:55:41.98ID:PrMCA265
>>25
女買うためにためらいなく人殺すやつサイコパスやろ
0035名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:55:56.86ID:gdibmtEO
中抜きされてそう
0036名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:55:57.94ID:gY11PKrl
チョロすなあ
0040名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:56:07.82ID:DrFh1k8P
>>27
せめて、見るからに可哀想な境遇ならともかく、そんな事無いしなー
0041名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:56:18.35ID:5jyjuUya
この世界の騎士はちゃんとしてるのか
「調べてきますね」ってカード持ったまま
消える可能性も他の作品ならありそうだがw
0042名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:56:19.69ID:j0PWlHX5
やっとか
0044名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:56:23.86ID:gdibmtEO
「金利が変更になりました
0046名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:56:32.09ID:gY11PKrl
来週からセックス三昧?
0047名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:56:33.73ID:EpyWFpPb
エロのチカラは偉大や
0049名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:56:37.72ID:QaSPDbTO
硬貨の枚数が多いと手数料取られるぞ
0050名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:56:39.42ID:fj3YiUYZ
主人公よりこのオッサンの方が印象に残ってる
0051名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:56:42.37ID:ijNXck52
おほー遂に!
0052名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:56:46.29ID:gdibmtEO
10枚以上は両替手数料が
0053名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:56:46.94ID:TmEdinAL
>>40
そもそもなんでこいつは異世界にいるんだっけ
0056名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:56:57.77ID:DrFh1k8P
両替商に行け! とか言わない奴隷商は親切だな
0058名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:57:03.99ID:j0PWlHX5
まず安定した衣食住確保しないでいいんか
0059名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:57:07.29ID:RRS7E0AU
まぁ売られる奴隷はそんな表情するよな
0061名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:57:14.89ID:DM6odjwD
ついに愛しのロクサーヌを手に入れたか
0062名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:57:16.21ID:PrMCA265
なんか素直にエロ楽しめる自信ないんだが
0063名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:57:20.10ID:jQMwyhhc
まさかでっかいちん○生えてるのか!!!
0064名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:57:20.44ID:fj3YiUYZ
>>49
紙幣はある世界なのだろうか?
0068名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:57:41.48ID:/x5w7zMp
私は処女ではありません、とか言うんじゃないのかよ
0070名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:57:43.65ID:nZVEMKyq
ロクサーヌ「私実はおばあちゃんだったんじゃよー!!」
0073名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:57:54.02ID:ysBROuS9
これも奴隷商の入れ知恵だろうなw
0074名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:57:54.53ID:TmEdinAL
>>62
むしろどんどん倫理観壊れていって欲しい
0077名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:58:02.73ID:BDaY9gVW
>>62
主人公がここ数年でトップクラスできしょいわ
0078名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:58:05.31ID:DM6odjwD
さっそく種付けをしろ
0080名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:58:09.42ID:gY11PKrl
実は男の娘でしたとかじゃなくて良かった
0083名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:58:31.30ID:ijNXck52
何でみんなメロスに詳しいん?
0084名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:58:40.55ID:PrMCA265
>>74
盗賊だけでは飽きたらず、金持ち襲うようになってほしい
0085名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:58:47.61ID:B0XZpzC7
>>78
獣人と繁殖できない設定なんですわ!
なのでなか・・・
0088名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:59:02.04ID:gdibmtEO
>>64
通貨が量り売りのやつでも両替商が必要
0092名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:59:20.51ID:QaSPDbTO
まあ詐欺師がEDを歌わないよな
0093名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:59:21.53ID:5jyjuUya
>>70
儂系の、いわゆる見た目は若いBBAキャラは一定の需要あるぞw
0094名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:59:21.67ID:jQMwyhhc
来週が楽しみだな、おい!!!!
0095名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:59:21.95ID:ijNXck52
でけえ
0096名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:59:23.83ID:4vF0PwCq
しかしこの奴隷商
凄まじく業が深いぞw
0098名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:59:26.20ID:DrFh1k8P
>>84
というか、奴隷を買うのは良いけど維持費を稼がないとダメだろうしなぁ
0099名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:59:26.55ID:DM6odjwD
ロクサーヌは亜人なのか
0103名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:59:33.10ID:sa32Z5R6
未成年で大量殺人犯とは、たいしたものですなぁ
0105名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:59:39.73ID:TmEdinAL
>>83
え?お前、悪逆の王に憤って王の暗殺を決意して王城に侵入したことないの?
0106名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:59:39.96ID:gY11PKrl
異世界ハーレム

0107名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:59:41.06ID:nZVEMKyq
おいメイド服を付けてくれるんだろうな!?(´・ω・`)
0109名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:59:51.37ID:fj3YiUYZ
>>82
あれも、女のために一生懸命お金稼ぐな、
それかんがえると、普通のラノベとか漫画の主人公はモテすぎじゃね?
0110名無しに夢中!2022/07/21(木) 01:59:54.96ID:DM6odjwD
クイーンズブレイドのEDに似てるんだよな
0112名無しに夢中!2022/07/21(木) 02:00:01.97ID:zeC2Ckzu
>>82
金で女を何とかしようとする点で共通してる気がする
0113名無しに夢中!2022/07/21(木) 02:00:07.26ID:jQMwyhhc
ここまで一話じゃアカンかったのけ
0114名無しに夢中!2022/07/21(木) 02:00:10.88ID:BCzcicBy
来週が方向性を戻す最後のチャンスかな
0115名無しに夢中!2022/07/21(木) 02:00:17.88ID:9dSyTq70
なんだこの歌は
マッスルしそうだ
0116名無しに夢中!2022/07/21(木) 02:00:34.47ID:fj3YiUYZ
このEDのオッサンのセリフが、夜中突然思い出してしまうだよな
0117名無しに夢中!2022/07/21(木) 02:00:34.56ID:DrFh1k8P
>>88
銭→小判でも両替必要だからな。
すげー目減りする。
0119名無しに夢中!2022/07/21(木) 02:00:37.11ID:BDaY9gVW
>>109
アレ割とモテてるじゃん本命がめんどくさいだけで
0120名無しに夢中!2022/07/21(木) 02:00:44.23ID:j0PWlHX5
人族の奴隷も出てくるんかな
0121名無しに夢中!2022/07/21(木) 02:00:49.59ID:PrMCA265
もっと気軽に見れるアホエロアニメ化と思ってた
0123名無しに夢中!2022/07/21(木) 02:01:07.82ID:nZVEMKyq
>>93
ロリババアとか見た目が若ければいいけど
ドラクエのぱふぱふとか、呪文で化けてましたとかだと泣くw(´;ω;`)
0125名無しに夢中!2022/07/21(木) 02:01:15.93ID:B0XZpzC7
異世界転生させられても人を殺すのは無理だわ・・
そういう世界だったとしても
0126名無しに夢中!2022/07/21(木) 02:01:18.22ID:BDaY9gVW
これ5年位前ならNTR同人結構出たんだろうな
0127名無しに夢中!2022/07/21(木) 02:01:20.33ID:ysBROuS9
メイドクサーヌ可愛いから普段着にすればいいのに
0128名無しに夢中!2022/07/21(木) 02:01:33.84ID:zeC2Ckzu
これも来週から見なくていいか
0129名無しに夢中!2022/07/21(木) 02:01:39.35ID:jQMwyhhc
来週はどんな趣向を凝らした規制が見られるか楽しみだね
0130名無しに夢中!2022/07/21(木) 02:02:00.47ID:EpyWFpPb
こういうクズ主人公じゃないとやりまくれないししょうがないのか
0132名無しに夢中!2022/07/21(木) 02:02:01.32ID:RRS7E0AU
>>119
割とモテてるのに本命のために大金貢ぎ続けてる現実にはあんまりいないタイプ
0135名無しに夢中!2022/07/21(木) 02:02:35.83ID:ia6s+MD8
しかしおじさんのどこがオークなんだろうな
0137名無しに夢中!2022/07/21(木) 02:02:37.57ID:/x5w7zMp
水曜アニメはバラエティに富んでいるなぁ・・・
0138名無しに夢中!2022/07/21(木) 02:02:41.03ID:BCzcicBy
>>129
クサーヌに留守を任せてまた金策に人殺しまくりだったりしてな
0139名無しに夢中!2022/07/21(木) 02:02:46.17ID:jQMwyhhc
ではまた明日の宇崎か組長娘までノ
0140名無しに夢中!2022/07/21(木) 02:02:47.35ID:fj3YiUYZ
>>119
メインだけじゃなくて、東山と悠木もかなりヤバイ性格だろ
0141名無しに夢中!2022/07/21(木) 02:02:53.00ID:ysBROuS9
性欲のためなら平和ボケ転生者もキリングマシーンになりますわという話
0142名無しに夢中!2022/07/21(木) 02:02:53.04ID:nZVEMKyq
ほとんど死んでいるって人のオリジナルの
兄妹エロの薄い本を買ったような気がする(´・ω・`)どっかにあるはず
0143名無しに夢中!2022/07/21(木) 02:03:18.51ID:5jyjuUya
>>123
中身ダンブルフ(ささきいさお)なミラ(大森日雅)は判断に迷う所(´・ω・`)
0144名無しに夢中!2022/07/21(木) 02:03:25.27ID:FxFQytLV
>>134
レンタル彼女が水商売じゃなくてなんなのさ?
0145名無しに夢中!2022/07/21(木) 02:04:07.05ID:BDaY9gVW
>>144
主人公がよくいるホストに貢ぐホステスみたいという意味なんだが
0146名無しに夢中!2022/07/21(木) 02:04:26.69ID:RRS7E0AU
>>134
現実には本命じゃなかったとしてもタダマンできて自分好いてくれる女行くよな
0147名無しに夢中!2022/07/21(木) 02:04:27.41ID:ehTOvgy+
>>144
芸能界目指す奴がやる仕事じゃねーんだよな
0148名無しに夢中!2022/07/21(木) 02:04:29.56ID:4vF0PwCq
倫理感が狂ったアニメ見たから次のアニメで口直し

倫理感自体が無いやんけw
0149名無しに夢中!2022/07/21(木) 02:05:48.82ID:5jyjuUya
>>148
今すぐBSアニマックスでテニプリを見るんだ(´・ω・`)
0150名無しに夢中!2022/07/21(木) 02:06:35.21ID:/8Xd0DOR
>>135
オークが豚人間として扱われるようになったのはD&D辺りからで
それ以前は人間に似た不気味な妖精だった
0151名無しに夢中!2022/07/21(木) 02:07:28.80ID:BDaY9gVW
>>146
正直大学以上の恋愛モノなら最低限リスク管理した下事情じゃないとファンタジー度が剣と魔法の世界超えるよね
0152名無しに夢中!2022/07/21(木) 02:10:12.24ID:RRS7E0AU
>>151
瑠夏ちゃんが「年齢不詳」ってのが引っかかる
(高校の制服着てはいるが、原作でも高校生なのか大学生なのかすら明らかにされてないらしい)
0153名無しに夢中!2022/07/21(木) 02:33:34.83ID:yoTvfHr5
garter じゃなくて gutter ね(´・ω・`)
0154名無しに夢中!2022/07/21(木) 15:55:21.16ID:uLG8dkBI
マッシュルームカット流行っている
0155名無しに夢中!2022/07/21(木) 17:03:03.86ID:QrgPvD7e
普段は閑散としてるのか
外で中継するのを辞めたらそうなるか
0156名無しに夢中!2022/07/21(木) 21:57:38.79ID:jQMwyhhc
このガキやたらと推されてるな
0173名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:09:24.78ID:63Hs7vNK
寝込んでる時このテンションはきつい
0174名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:09:58.58ID:jQMwyhhc
ここまで重症ならもう座薬ぶっこむしかないな…
0175名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:10:13.22ID:FxFQytLV
これ結局おっぱいには勝てなかったよってなるんでしょ?
0176名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:10:48.08ID:jQMwyhhc
おいおい救急箱くらいは買っておけよ
0178名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:11:22.42ID:tvmqoRCu
ケツにネギ刺す展開じゃなくて良かった
0180名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:12:24.89ID:3gKaYFDe
後はミルクくれ搾りたての
0186名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:13:03.70ID:jQMwyhhc
クソキャットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0187名無し募集中。。。2022/07/21(木) 22:13:04.25ID:gY11PKrl
なんすかこのエロゲ
0188名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:14:25.91ID:jQMwyhhc
クソキャットはクールに去るぜ
0190名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:16:19.94ID:oyddoRcI
このダブルってのおっぱいに見えるのハイスクールDDNewと同じだよね
0192名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:17:01.71ID:jQMwyhhc
焼肉屋ここ一年行ってないな、そろそろイクかな
0193名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:18:49.86ID:jQMwyhhc
さすが東方先生だけあって念話も余裕だぜ
0196名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:19:33.19ID:j8m4dCft
今の会話、どうやったんだ
ヒソヒソ話でもなかったのに
以心伝心かw
0198名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:20:31.00ID:jQMwyhhc
薄い本ネタ提供してくれる優しいアニメ
0200名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:22:51.50ID:3gKaYFDe
付き合いが長い
0202名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:24:00.94ID:3gKaYFDe
揉んだら精霊さんに嫌われる
0204名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:26:22.80ID:v+rhJYNK
最近長州小力より、本家の長州力の方が芸人化してるんだよな
0206名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:27:32.21ID:PYOr/1yI
夜になるとエアコン効きすぎて寒いな・・・
6畳の部屋に10畳用は過剰だったか・・・
0207名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:27:47.54ID:j8m4dCft
>>204
昨日もフジの深夜のバラエティに出てなかった?
0208名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:28:36.38ID:v+rhJYNK
>>206
28℃だと暑くて、27℃だと寒い、エアコンあるある
0216名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:30:36.17ID:wj9OLra9
ロリコンと腐女子向けのカオスなアニメまた
0224名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:31:14.17ID:PYOr/1yI
>>220
フルダイブ型のネトゲしてるんじゃないの?w
0225名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:31:25.09ID:j8m4dCft
一瞬再放送かと思ったが、前回の最後のシーンのおさらいか
0227名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:32:01.12ID:8/6+BWVV
>>207
次課長とやっているやつ?
BSフジで不定期にやっている
アンドレ伝説のネタが人気だよ
0228名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:32:28.08ID:v+rhJYNK
まあ、お母さん中原麻衣さんだから、きっと突然生き返ると思うよ
0230名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:32:38.57ID:FxFQytLV
事故相手も病院の医師も敵対勢力の関係者
0231名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:32:40.41ID:DrFh1k8P
>>224
ママンは黒い剣士やっているんか、厨二な人妻
0235名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:33:42.62ID:8/6+BWVV
霧島と聞くと力士か酒が思い浮かぶ
0236名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:33:44.92ID:v+rhJYNK
霧島といえば、褐色のヘラクレス
0237名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:33:54.02ID:wj9OLra9
先週買ったチョコチップクッキーまだあるよー
0239名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:34:20.03ID:DrFh1k8P
放送中の枠の中で番宣って珍しくね?
0240名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:34:21.84ID:TmEdinAL
>>234
このヤクザも実際はお嬢と同じくらいの歳の娘がいる女をソープに沈めて
上がり掠め取ってんだろうな
0244名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:34:52.52ID:RRS7E0AU
年単位で寝たきりならもうガリッガリで筋肉なんか無に近いとこまで無くなってるはず
0246名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:34:57.51ID:TmEdinAL
>>239
このアニメ見てる人でもこのアニメやってるってこと知らない人いるだろうしな
0247名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:34:58.76ID:FxFQytLV
霧島の隣にいる女性はどんな関係なんだ?
0248名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:35:00.49ID:tvmqoRCu
ゼウスと戦うのか
0251名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:35:26.37ID:1BtojDoB
この家族はどうやって生計立ててるの?具体的にw
0256名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:35:43.80ID:j8m4dCft
正直、ヤクザの組長と結婚した親族がいるとして、どう付き合っていいのか分からんな
一族郎党全部ヤクザって言うならいっそ清々しいがw
0257名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:35:56.61ID:FxFQytLV
>>244
2年寝ててもすぐ女のところにいった廃人もいるし
0258名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:35:59.57ID:+E/N7BKV
>>235>>236
俺はフロントミッションの企業思い出す
0261名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:36:34.57ID:TmEdinAL
>>251
年寄りやホームレスを狭い部屋に突っ込んで年金を収めさしている
0262名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:36:35.91ID:BCzcicBy
>>240
ヤクザネタにした作品ってフツーの幸せは手に入らない業みたいなのあるよね
0267名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:37:47.73ID:+E/N7BKV
>>262
反社だし、他人の不幸で飯食ってるイメージが強いからな
0270名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:38:02.89ID:j8m4dCft
>>261
せこいシノギだなw
でもマジでそういうの多いらしいな
0273名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:38:13.58ID:TmEdinAL
>>262
だから面白いんだけどな、ヤンキー漫画も
最近はマガジンでも女性向け狙って「街の人々に好かれてる正義のヤンキー」
みたいなのが流行ってる
0274名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:38:18.03ID:BCzcicBy
どっぷり反社の横の繋がりですねえ
0275名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:38:19.01ID:QaSPDbTO
ヤクザなんてただじゃ抜けられんだろ
0277名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:38:22.43ID:+E/N7BKV
そんな簡単に組抜け出来たのか(´・ω・`)
0278名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:38:23.65ID:vnVISHi1
何でカールがあるんだよ! あれは関西限定だろ
0279名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:38:24.04ID:tvmqoRCu
タイムリーだな
0283名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:39:02.50ID:DrFh1k8P
>>270
密猟とか果物や野菜を根こそぎ盗むシノギも大概
0285名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:39:16.45ID:ehTOvgy+
>>270
派手な事したらすぐお縄だからねしょうがないね
0288名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:39:33.53ID:TmEdinAL
>>271
つかヤクザって入院できるの?
そこんとこ理解した病院なのかな
0290名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:39:45.34ID:jQMwyhhc
ちゃんと自己紹介出来て偉いな
0291名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:39:46.31ID:PrMCA265
こいつら優しい顔して、矢野さんみたいに死体バラして海に沈めてるんだよね・・・
0292名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:39:48.60ID:vnVISHi1
最近のアニメはふた昔前ぐらいの目に星なんだな
0294名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:40:15.16ID:ehTOvgy+
>>273
まぁヤンキーレベルなら仲間内で喧嘩する位だからな
東リベレベルだと反グレ
0296名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:40:34.22ID:+E/N7BKV
>>283
それ、大量のグエンさん達がやってるイメージ
0297名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:40:40.01ID:vnVISHi1
霧島はお嬢にさん呼びされないんだな
0298名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:40:47.63ID:wj9OLra9
>>288
昔からたまに病院で組長が襲撃されたとかあるよな
病院はヤクザでも来たら断れないんじゃな?
0300名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:40:58.99ID:DrFh1k8P
>>288
さすがに今の日本は一族郎党同罪とかしないので…
0302名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:41:33.39ID:j8m4dCft
>>288
以前、どっかの組長が入院しててもう退院した後の病室にいる無関係な人を射殺したバカな鉄砲玉がいたな
てかヤクザ関係でよく人間違いの殺しあるけど、ああいう連中ってどんだけバカなんだろうって思うな
せめてターゲットを確認しろよっていう
0303名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:41:40.96ID:TmEdinAL
>>295
「サカナとヤクザ」っていう密漁の本が一時期話題になってた
0304名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:41:43.05ID:wj9OLra9
またヤクザになれという鬼の所業
0305名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:41:50.16ID:v+rhJYNK
>>296
どっちを向いても、獲物ばかりだ、狙いをつけなくていいぞ
0306名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:42:22.23ID:BCzcicBy
ちょいワルくらいの描かれ方なのが微妙に納得イカない要因なんだろうな
0308名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:42:34.05ID:v+rhJYNK
碧って人が
0311名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:42:48.37ID:wj9OLra9
>>296
船橋はグエン多くてマジ嫌だわ
まぁうちの近所はおらんけど
0312名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:42:57.33ID:vnVISHi1
昔宅配便のお兄ちゃんに聞いたことがある
組事務所の引っ越しを頼まれて、やりたくないから断ってもらいたくて
とんでもない額の見積持って行ったら、それでいいからやれって言われて
しかたなくやったことあるって
病院もそういうのがあるかもしれん
0313名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:42:59.66ID:TmEdinAL
>>300
流石にそうなのか

>>302
ヤクザってごく一部除いてマジでアホだから
「まともな人間」ってだけで結構重宝されるらしい
0314名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:43:06.25ID:+E/N7BKV
>>302
幹部になるインテリ系じゃなく鉄砲玉やらされる奴って
マジもんの馬鹿だろうしなぁ(´・ω・`)
0315名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:43:12.12ID:BCzcicBy
常に人のことを考えてるやつが反社になるのか・・・
0318名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:43:49.04ID:vnVISHi1
ここんちの廊下、幅が4mぐらいあるぞ
0319名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:43:49.11ID:1BtojDoB
反社の癖にいい話にしようとしてね?w
0321名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:44:03.53ID:wj9OLra9
ヤクザのないじょうに詳しい一般人
0322名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:44:11.17ID:g5v4gAfC
落とし前って、謝って済むんか
0323名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:44:15.66ID:FxFQytLV
嫁の妹が生前からいるってことは組長婿養子なのか?
0325名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:44:18.64ID:PYOr/1yI
この後は義妹とよろしくすんのかw
0327名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:44:34.37ID:TmEdinAL
>>315
「人の嫌がることをすすんでやります!」ってぐらいじゃないと
ヤクザなんか出来ないだろうしな
0329名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:44:45.44ID:QKpfBfcK
>>315
身内のことしか考えられないやつの間違いだよな
0334名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:44:48.90ID:tvmqoRCu
鳴き声からしてアビスのアレかと思った
0339名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:45:39.38ID:TmEdinAL
>>325
割とありそうだけど1番組織的に荒れたりがないんだろうな
0340名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:45:40.45ID:DrFh1k8P
>>314
インテリは経済ヤクザとして稼ぐので勿体なくて使い潰せないわな
0341名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:45:51.72ID:j8m4dCft
Dアニメ入ったら全ての深夜アニメ見れるの?
0345名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:46:20.32ID:v+rhJYNK
上にやられたイジメを、下相手にやりかえす、体育家系にもよくある事
0348名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:46:46.79ID:RRS7E0AU
虐待されてなかった
平和な世界
0351名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:46:58.04ID:+E/N7BKV
このピンク髪の片目髪で隠してる女
私に天使が舞い降りた!のみゃー姉に見えた(´・ω・`)
0356名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:47:10.00ID:tvmqoRCu
ワロタ
0358名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:47:13.52ID:TmEdinAL
>>345
最近じゃアカデミアや人文系の方がひどいな
あいつら体育会系と違って「数字」目標がないし、監視もされてないし
0363名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:47:38.49ID:tvmqoRCu
ひげひろかな
0368名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:48:07.56ID:+E/N7BKV
猫缶、種類にもよるが普通に人間も食えるぞ
0369名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:48:08.30ID:v+rhJYNK
パウチの猫エサなら50円ぐらいのがあるぞ
0371名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:48:18.77ID:1wNp6Z5T
捨て猫なんていちいち気にしてたらきりがない
0372名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:48:21.31ID:QaSPDbTO
確かにこういう子に適切な仕事斡旋してあげるのがヤクザの仕事だな
0374名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:48:48.28ID:j8m4dCft
護衛役だから見知らぬ人間には触らせないよ
0375名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:48:54.59ID:DrFh1k8P
>>358
文系学者はTwitterで自分たちのバカさを拡散しているから、もう尊敬されんわ
0376名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:48:54.71ID:g5v4gAfC
>>360
TV版と完全版の中間くらいのやつを配信することが多い
0378名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:49:01.04ID:BCzcicBy
この組は何で稼いでるんだろう
0379名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:49:01.48ID:v+rhJYNK
今時こんなステレオタイプの捨て猫あるかいw
0380名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:49:03.39ID:1wNp6Z5T
まず寄生虫とダニ・ノミ駆除します
0381名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:49:05.39ID:gY11PKrl
猫め
可愛がられることに慣れてやがる
0382名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:49:17.64ID:TmEdinAL
>>372
「仕事斡旋してやるよ、アニメイトっつー店だ」
0385名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:49:38.54ID:+E/N7BKV
捨て猫だから当たり前なんだが
耳が切られてないから避妊手術されてない
0386名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:49:43.16ID:ehTOvgy+
>>379
今時なら箱にいっぱい詰めて出れないようにふたして放置だな
0387名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:49:47.25ID:tvmqoRCu
ヤクザと友達になるって凄いじゃん
0392名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:50:03.58ID:v+rhJYNK
名前はルフユでいいじゃないか?
0394名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:50:11.80ID:wj9OLra9
おはぎならもうさっきくったよ
0397名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:50:22.09ID:DrFh1k8P
お嬢、「メンチ」みたいなネーミングセンスやな
0400名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:50:29.89ID:np5p58zJ
>>383
キャットフードもドッグフードも人間が試食してるってよ
ほぼ無味らしいが
0401名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:50:33.90ID:8/6+BWVV
俺もおはぎ食べたい!
粒あん大好き
0405名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:50:52.40ID:1wNp6Z5T
野良猫のチップは努力義務
0408名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:51:03.09ID:PYOr/1yI
猫缶食った猫はカリカリ食わないよw
0412名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:51:15.50ID:tvmqoRCu
>>402
このアニメもであいもん系かと思ったけどちょっと違った
0414名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:51:22.02ID:DrFh1k8P
>>400
塩分多いと困るからな
犬とかはやたらに人間の食っているものを食いたがるけど
0415名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:51:26.08ID:4vF0PwCq
猫は家長が誰か
教えなくても分かるらしいな
0416名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:51:31.91ID:gY11PKrl
ちゃんとトイレ躾んとあかんで
0418名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:51:35.04ID:TmEdinAL
なんだあのカーペットみたいなのは
0419名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:51:57.47ID:ehTOvgy+
>>414
最初に欲しがった時に一度上げるともうアカンな
0421名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:52:01.83ID:v+rhJYNK
>>396
でも、名前つけても「おい猫」「こらネコ」って呼んでしまう
0422名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:52:06.00ID:+E/N7BKV
そういえば、猫を操作するゲームやっと出たんだな
0424名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:52:16.92ID:wIMe8Edf
知らない場所に連れてこられたらしばらくじっとしてるって聞いたけど
0425名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:52:20.01ID:wj9OLra9
>>411
基本はこしあん好きだけど、おはぎでこしあんは違う気が
0427名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:52:33.50ID:jQMwyhhc
この黒ヌコも人型に変身するんやろ?
0430名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:52:42.90ID:TmEdinAL
何で段ボールに一個ポンって置いてあるんだ


新田なら死んでる
0433名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:53:06.23ID:1wNp6Z5T
アテレコw
0440名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:53:18.88ID:QaSPDbTO
それでその茶碗はなんなんだよ
0442名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:53:49.00ID:v+rhJYNK
次は無い、と言って許すのは、甘い人だな
0445名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:54:08.77ID:j8m4dCft
娘も普段一緒に家にいる手下どもの指がなくなってたらイヤだろうしなw
0446名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:54:10.88ID:TmEdinAL
>>431
そら系列の親分に「俺のやった器どうした?」って聞かれて
「いや割れちゃいました」とか言ったら「ふーん、へー、あっそ、へー」
って感じだろうからな
0448名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:54:13.33ID:ehTOvgy+
このあんちゃんはただのストーカーで中々でてこんなw
0450名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:54:17.32ID:1wNp6Z5T
ピロシか
0454名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:54:27.66ID:vnVISHi1
リヴァイがライナーをいじめるのか
0455名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:54:46.26ID:v+rhJYNK
俺は子供の頃に壊した急須を、猫のせいにしました。
0456名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:54:47.85ID:wj9OLra9
ひたすらやえかちゃんかわいいやってりゃいいのに男ばっか増やしてホンマ糞だわ
0457名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:54:56.44ID:BCzcicBy
本質どころかいよいよヤクザかどうかも怪しいよこの組織
0459名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:55:16.97ID:TmEdinAL
>>445
上役のヤクザ曰く、指詰めたの自慢するとか「私は失敗しました」って証明
だから恥ずかしい、そんなもんチンピラのすること、って感じらしいな
0461名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:55:32.21ID:1wNp6Z5T
であいもんは徐々に女性が増えていったのに
0462名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:55:59.79ID:8/6+BWVV
>>407
ショコラじゃなくて?
0463名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:56:00.66ID:+E/N7BKV
>>453
最後の感じだと、対立組織の組員か同じ傘下の別の組の組員かかね
0464名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:56:06.56ID:FxFQytLV
>>457
うざい後輩やゆゆ式みたいになんかサークルっぽいものなんやろ
0465名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:56:20.75ID:4vF0PwCq
>>447
猫拾ったけど
臭いが付いたから結局すぐ捨てた
ファブリーズで臭い消し
0467名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:56:36.13ID:g5v4gAfC
>>463
あごめんそこじゃなくて
猫とのニアミスは何だったのかなと
0469名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:57:01.29ID:j8m4dCft
>>346
遅レス、スマン 
って事は殆どのアニメ録画しなくてもいい感じになる?
0470名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:57:01.65ID:1wNp6Z5T
ミルキーホームズも出るのか
0475名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:57:19.14ID:PYOr/1yI
やっぱりサークル活動だよな?w
0476名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:57:41.20ID:TmEdinAL
>>467
猫の皮下にチップか盗聴器仕込んだのかもな
0477名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:57:54.32ID:+E/N7BKV
ヤクザが動画配信…ラッパーやってた敵刺みたいな新しいシノギか?
0479名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:58:15.93ID:np5p58zJ
私は魔王さままで髪を乾かそう
汗かくのやだなー
0480名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:58:27.96ID:v+rhJYNK
>>470
復活するらしい、みおものみもりんも含めて
0482名無しに夢中!2022/07/21(木) 22:59:47.41ID:63Hs7vNK
サマタイ待つ間に寝てしまいそう
0485名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:00:41.13ID:1wNp6Z5T
異世界おじさん覗いてこよう
0491名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:02:03.66ID:3DoEhorD
バンドリが終わりバンドリが始まり、バンドリが終わりバンドリが始まり、バンドリが終わり、そしてバンドリが始まる……
0493名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:02:08.52ID:j8m4dCft
気がついたら再放送3期目に入ったんだ・・
0494名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:02:23.17ID:BCzcicBy
>>489
普通は使い捨てのキャラに3Dモデルは用意しない
0496名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:03:52.79ID:g5v4gAfC
バンドリの今のゲームのアイコンめちゃ可愛い
0497名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:04:20.34ID:v+rhJYNK
>>494
D再度トロイメロイでは、3Dキャラだから安心だね、って初登場キャラで言ったら
その話の最後にヘッドショット即死キャラが
0500名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:04:51.17ID:FxFQytLV
>>495
BBAはロアナプラで受けた傷のせいで杖必須だからめんどい
0501名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:05:06.15ID:v+rhJYNK
水着サービス度が低いな
0505名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:06:35.39ID:FxFQytLV
風呂掃除にジャージ下は濡れないか?
0506名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:06:43.36ID:v+rhJYNK
生徒会室を部活にする悪いバンドメンバーだな
0507名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:06:53.34ID:un8yf3ev
3Dで食うモーションってなかなか見ない気が
0510名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:08:01.31ID:v+rhJYNK
>>507
D4DJのりんくのやけ食いシーンは超絶技術だ
0513名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:08:48.14ID:ytkxY0Nn
ブシロのアニメはなんか食うシーンが多いから…
トロイメライすらたまり場が回転寿司屋だったし
0514名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:08:50.69ID:FxFQytLV
蔵練ばかりじゃありさが淫具おけないじゃん
0515名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:09:01.51ID:4vF0PwCq
>>485
異世界おじさんは一言で言うと
汚ないドラえもん
0516名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:09:26.54ID:un8yf3ev
毎回闇のギター怪人が登場しそう
0520名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:10:28.13ID:FxFQytLV
なんか沙綾まで袋持ってると強奪してきたようにしか思えない
0522名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:11:33.13ID:v+rhJYNK
>>521
日テレ版のドラえもんなんて、オジサンそのものだからな
0526名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:12:02.86ID:FxFQytLV
>>521
ドラもマーティーも結局歴史改変という重罪者だからな
0531名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:13:09.83ID:wj9OLra9
>>528
そこにありさがいるから!!!!!!!!!!!!
0532名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:13:47.72ID:v+rhJYNK
あやねるが、ドームで歌うのか
0534名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:14:50.40ID:v+rhJYNK
ラブライブも田舎者が参加するからな
0535名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:15:14.92ID:FxFQytLV
まあ普通野良のドラムとか都合よくいないよな
0541名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:16:08.52ID:v+rhJYNK
遠野ひかるさんスキ
0543名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:16:42.89ID:3DoEhorD
声優はシャズナのドラマー
0547名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:16:56.18ID:un8yf3ev
NESだってネスって言わないのに
0548名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:17:15.87ID:vtHwvmmY
声優はシャズナのドラマー
0552名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:18:09.28ID:FxFQytLV
よりもいからはじまった自分たちで長い名前つけといて自分たちで略称はやらせようとするのサムイ
0562名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:19:59.15ID:v+rhJYNK
女湯しかない銭湯
0566名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:20:38.01ID:wj9OLra9
招待しといて演奏聞いたらイラネーからさっさと帰れとかいうキチガイ
0568名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:21:17.89ID:v+rhJYNK
三年生なのに、遊んでばかりで勉強しないな
0569名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:21:33.54ID:FxFQytLV
>>562
男は選ばれしものだから入っては行けない場所などない
0574名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:22:36.57ID:v+rhJYNK
アコと香澄はノリノリに
0576名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:23:07.35ID:FxFQytLV
>>570
あこ「おはよう友希那」
次の年
友希那「あこ先輩チッス」
0577名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:23:52.22ID:v+rhJYNK
この夏は、リアルにフェスの連続のRAS
0583名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:24:39.52ID:un8yf3ev
マスキングってムテキングみたいだな
0584名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:24:45.33ID:j8m4dCft
大リーグボールを打倒するために中日に入団させられた伴忠太みたいなw
0586名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:25:14.52ID:FxFQytLV
ミッシェルが乗るボール」一回り小さいんだなw
0587名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:25:36.06ID:wj9OLra9
一話からEDにパレオじゃないパレオ出てるんだな
0588名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:26:19.44ID:v+rhJYNK
>>584
新巨人の星で、落ちぶれた飛雄馬を会社そっちのけで支える、男気のある伴忠太が好き
0589名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:26:44.27ID:vtHwvmmY
RAISE A SUILENは元はthe third(仮)というバンド名だった。
0591名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:27:41.55ID:wj9OLra9
来週はモリフォニカメインの新作2夜連続包装です
0592名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:28:13.84ID:QrgPvD7e
さてディズニー配信作品の一時間か
0594名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:28:49.68ID:v+rhJYNK
>>591
モルフォニカのあおりを食らう、リリカルリリィ
0595名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:28:51.47ID:wj9OLra9
29日から旅行行くから2話目はリアルタイムで見られないうえに28日もどう成るかわからない(´・ω・`)
0596名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:29:11.22ID:FxFQytLV
えーじゃあきょう一話じゃなくて今日からバイオリンやればいいのに
0600名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:30:10.13ID:BCzcicBy
今や一番流行ってるソシャゲだなブルアカ
ウマの次か
0607名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:30:32.52ID:tvmqoRCu
母乳が必要か
0609名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:30:43.39ID:QrgPvD7e
とりあえずこのガキは警察に届けましょうよ
0614名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:30:53.19ID:v+rhJYNK
日笠は前作よりましになったけど、東山は可愛く亡くなったな。
0617名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:31:06.47ID:Eeaw88oq
ガキが入ってつまらない展開にならないといいけど
0620名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:31:09.87ID:2AFwzKSt
巨乳っ子をロリに戻して・・・もどして・・・
0622名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:31:10.69ID:2v5iduXq
おまえら作画の変異は受け入れたのか?(´・ω・`)
0625名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:31:14.77ID:PrMCA265
赤ちゃんがでてくると途端につまらなくなる
0628名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:31:17.55ID:T2ojBGhy
何故かMXだけ字幕放送の2番組1時間
0630名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:31:21.63ID:BCzcicBy
こういうときはポストに入れるんだよ
0632名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:31:35.74ID:PrMCA265
>>622
東山が劣化したの許せねぇ・・・
受け入れられねぇ・・・
0635名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:32:05.10ID:+E/N7BKV
>>614
ジト目とか表情コロコロ変わってた感じは前期の製作会社の方が可愛かったよね
0637名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:32:10.47ID:PYOr/1yI
>>628
MBSアニメだからな。何故か関東はMXだけどw
0639名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:32:20.09ID:2AFwzKSt
>>626
セーラームーンと思い浮かべるのどっちが多いのだろう
0641名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:32:28.75ID:b/xAIRBI
栗林の子供はいくつになった?
0642名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:32:50.97ID:QrgPvD7e
>>628
ディズニー配信作品だからか?
0643名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:33:01.87ID:ZC6fYSam
SAOといいこれといい子育ての中でも最も地獄の産後3ヶ月とかまともな意思疎通出来るようになるまでの期間すっ飛ばして親子ごっこする気色悪い展開って誰に求められてんの?
0644名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:33:14.51ID:v+rhJYNK
>>632
奈央はもう30だから
0645名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:33:20.10ID:AOdYSsEF
笹塚駅前はなんにもないとこだよ
紀伊国屋書店とスーパーのライフがあるくらい
0649名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:33:47.06ID:QrgPvD7e
>>626
最終回は絶望の未来でしたよね
0650名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:33:54.49ID:gdZaQh28
制作会社、聞いたことないとこに変わってたな
0651名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:33:57.90ID:B0XZpzC7
作画変更というかキャラデザの微妙な変更みたいよな
ハイスクールDxDでも2期は顔が変わったよな
あれも日笠だったなww
0652名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:33:59.63ID:ehTOvgy+
>>646
ほぼおっさん以上の実況では受けが良くないようだが
0653名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:34:02.79ID:b/xAIRBI
>>637
MBSアニメでもTBSで放送できる数は限りがあるからな
再放送が一つ枠奪ってたり
0656名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:34:25.73ID:v+rhJYNK
前作の日笠は凄く目つきが悪かったイメージだったな、今の方が普通なキャラ感に
0657名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:34:30.92ID:Eeaw88oq
>>634
聞かなくていいw
であいもんみたいになるならいいけど
さっきのチンピラがお守りするやつだったら嫌だな
0662名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:34:56.26ID:QrgPvD7e
>>648
見たくはないな
0666名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:35:19.19ID:FxFQytLV
>>652
SAOほど世間の人気とマタリのシラケっぷりの差があるアニメないよな
0667名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:35:22.90ID:PYOr/1yI
こいつらの特番で中の人出てたけどみんな年取ってたw
0671名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:35:40.02ID:ZC6fYSam
>>651
微妙どころじゃなく面影すらないだろ
クオリティも激下がりだし
0673名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:35:46.55ID:jQMwyhhc
この一時間は字幕付きアワーになるのか
これもでずにーまねーの為せる業なのけ
0676名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:35:58.08ID:PrMCA265
ちーちゃんほんま可愛くないな
0677名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:36:01.23ID:wj9OLra9
かなえんとこじゃ偏った育ち方しそう
0680名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:36:22.17ID:AOdYSsEF
しかし一期から10年くらい経ったのか
0681名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:36:24.75ID:PYOr/1yI
胸にバチーンって当ててそうw
0682名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:36:24.99ID:+E/N7BKV
おっぱいが邪魔過ぎて弓道向いてなさそうなちーちゃん
0683名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:36:26.50ID:T2ojBGhy
バモスラオスだか何だかパチンコ屋みたいな名前だよな
0684名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:36:29.32ID:b/xAIRBI
魔王がアニポケに出てきそうな作画になってる
0686名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:36:31.54ID:jQMwyhhc
ちーちゃん顔全然ちがくないか
0688名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:36:40.18ID:ZC6fYSam
誰だよ
0690名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:36:53.29ID:QrgPvD7e
>>653
つうかTBSで放送だったやつがMX送りにされている現状で...
0691名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:37:00.69ID:FxFQytLV
マックで対策ってバイト咲でするのか?
0692名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:37:02.03ID:j8m4dCft
まあ前期のデートアライブも絵柄かなり変わってたよね
時崎狂三の妖しい感じが消えて普通になってたけど
0695名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:37:09.55ID:+E/N7BKV
ドラッグストアでそんな大量に購入ってバイトしてるとはいえ…
0696名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:37:24.71ID:v+rhJYNK
>>645
ボーリング場とかなくなった?
昔はルアー専門店のためにワザワザ電車乗って行ったのだが
0706名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:37:57.76ID:jQMwyhhc
こんなに尽くしてるのに滑り台になるのけ?
0707名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:38:01.06ID:g5v4gAfC
でもこの部屋だと病気になりそう
0710名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:38:04.36ID:T2ojBGhy
>>692
アレは作るたび制作会社潰れてるからしゃーない
0712名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:38:12.26ID:QrgPvD7e
関東の真夏でクーラーの無い部屋でガキを育てるって最早虐待では
0713名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:38:13.04ID:+E/N7BKV
モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ
0716名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:38:24.83ID:v+rhJYNK
>>695
MAOさんがお金は出したみたいだ
0718名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:38:30.81ID:Cq/Qfv1h
ちほちゃんこんなアホの子だっけ
0721名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:38:40.86ID:0txJeZDe
もう異世界ものも乱発しすぎてろくな原作がないんだな
こんなものまで押し入れの奥から引っ張り出してくるなんて
0722名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:38:44.70ID:jQMwyhhc
東山さんも結婚を意識する年齢か
0726名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:38:48.66ID:RRS7E0AU
JKにはカネ払った形跡無いのに
0727名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:38:48.98ID:+E/N7BKV
ドラえもん化しておる(´・ω・`)
0729名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:39:07.91ID:ZC6fYSam
何歳くらいなんやこのガキ
0731名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:39:12.39ID:KmEge7WC
芦屋が弁当を食べるとはな
0733名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:39:22.97ID:+E/N7BKV
このショートカットはキャラデザ変わってるはずなのに変わってるように見えないな
0734名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:39:34.93ID:jC4SsC1y
メインcvで一番若いのが30歳か
0738名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:40:01.49ID:QrgPvD7e
>>687
転スラは漫画か原作のほうがよいアニメはダメだわ
0741名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:40:10.24ID:T2ojBGhy
普段あんな待たされる携帯会社のコールセンターがこんなに暇してるとは思えんと一期の頃からずっと思ってる
0744名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:40:18.32ID:Cq/Qfv1h
最近は電話サポートもなくなりつつあるな
0748名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:40:30.35ID:/x5w7zMp
>>733
割とどのアニメにも1人はいる髪型のキャラというか
脇役というか
0750名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:40:36.59ID:tvmqoRCu
ハチミツ食べさせてみたい
0751名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:40:37.61ID:ZC6fYSam
ここまで物覚えいいのは3歳くらいまでいくのか?
0753名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:40:47.19ID:8ARKEJwE
ちーちゃんのエロさが無い、、声優はそのままのはずなのに、、(`・ω・´)
0758名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:41:13.52ID:+E/N7BKV
>>734
今期レギュラーになったっぽい赤ちゃんは25歳
0759名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:41:22.54ID:PrMCA265
>>755
果たしてマターリ民が転スラの映画みるだろうか
0761名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:41:35.54ID:v+rhJYNK
伊藤かな恵は、この作品当たりから、東山奈央に仕事を奪われ逝った印象が
0762名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:41:38.36ID:ehTOvgy+
>>754
はたらいてる先でのコメディ思いつかなかったから子育てさせたろ野精神
0763名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:41:51.86ID:QrgPvD7e
>>721
星の数ほど漫画は自体はあるのになぁ
どうせならブラックエンジェルとかマーダライセンス牙とかやって欲しいわ
0764名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:41:54.96ID:BCzcicBy
この同僚阪神大震災の被災者だっけか?
0768名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:42:06.86ID:/x5w7zMp
勇者の顔もたしか全然違うんだけど
だんだんこの顔が元の顔みたいに見えてきた・・・
0770名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:42:18.28ID:ZC6fYSam
>>756
一期で無茶苦茶やってたから制作会社変わってもやらなきゃって義務感の元やってそう
0771名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:42:18.45ID:PrMCA265
プリキュアのはーちゃんみたいに突然でかくなるんだろ
0772名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:42:19.93ID:v+rhJYNK
遊園地とかプールとか温泉の招待券って、アニメのイベントでは定番だよな
0773名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:42:25.91ID:T2ojBGhy
読売新聞のオマケじゃないのか
0777名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:42:47.00ID:B0XZpzC7
ご飯ものに脱線するのが流行りなのか?
他のラノベ系アニメもやってるけども
0778名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:42:52.82ID:RRS7E0AU
>>755
映画は300スクリーン超えるとのこと
これSAOのほぼ倍で呪術廻戦並

どう考えても気合い入りすぎじゃ・・・
0779名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:42:53.71ID:un8yf3ev
盾の勇者も食い物スピンオフあったな
0781名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:42:54.52ID:/x5w7zMp
>>772
実際に招待券なんて持ってる人はなかなか見ないよなw
0782名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:42:57.79ID:QrgPvD7e
>>755
そう言って散った作品多数
0784名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:43:10.72ID:8ARKEJwE
なんだろ、、作画が無駄削ぎ落としたジェネリック感すごくて淡白というか何というか(´・ω・`)
0785名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:43:17.25ID:0txJeZDe
dアニメにないからここで見るしかないが
苦行だわ
0786名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:43:33.78ID:/x5w7zMp
>>778
アニメの円盤もSAOの倍くらい、呪術と同じくらい売れてるのか
0787名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:43:40.14ID:BCzcicBy
>>782
全く関係ないが明日から始まるGレコ先行で見てきたけど
マジであれは良い
0788名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:43:43.47ID:tvmqoRCu
>>785
寝落ちして見逃したら大変な事になるよね
0791名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:44:17.98ID:AOdYSsEF
伊藤かな恵って10年前は、はがないやイカ娘やってたころか
0797名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:44:40.55ID:ZC6fYSam
赤子預かるで初対面の相手に素直に抱かれるとか優しい世界
0799名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:44:48.81ID:BCzcicBy
コジローこんなになっちまって・・・
0800名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:44:49.91ID:QrgPvD7e
>>778
ものすごい爆死をしそうで嫌だわ
0809名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:45:28.82ID:ZC6fYSam
赤の横顔キモいな
0810名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:45:32.54ID:+E/N7BKV
ピロリーピロリーピロリー
0812名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:45:42.46ID:sa32Z5R6
子供を抱えてしまう負荷、なんとかしたいですよね
0813名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:45:47.81ID:v+rhJYNK
内山夕実が結婚するまえに出産したら寝込むヤツは多いだろうな
0814名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:45:51.49ID:BCzcicBy
今のところ苦行ってほどではないけどえらいしみったれたムードになっちゃった感じが
0816名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:45:58.66ID:/x5w7zMp
世間に○○の面白さの何がわかる!

「○○」に好きなアニメの名前を入れてください
0817名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:46:02.40ID:QrgPvD7e
>>780
漫画の単行本はうっっすいよね
0818名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:46:08.73ID:g5v4gAfC
この作品はどこへ向かっているのか
0819名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:46:08.73ID:+E/N7BKV
子育てするなら目先の時給の方が大事ではないだろうか
0822名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:46:28.78ID:ehTOvgy+
>>814
キャラデザが云々以前に普通に話がイマイチっていう
0823名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:46:36.30ID:AOdYSsEF
この女子高生アニメだけど体型が太めなのが妙にリアル
0824名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:46:38.06ID:jQMwyhhc
よっしゃ、ちーちゃん√確定だ!
0828名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:46:45.50ID:8ARKEJwE
もしかキサキさんてシンママバツイチって設定か?(´・ω・`)
0829名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:46:52.06ID:2AFwzKSt
体のいい便利屋
(都合の)いい人
0830名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:46:55.04ID:KmEge7WC
魔王はちーちゃんのことが好きなのか
0831名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:46:58.91ID:v+rhJYNK
こんな事言って、沼倉チョロ美さんを口説いたんだな
0832名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:46:59.28ID:PrMCA265
ちーちゃん前の方がロリ巨乳でえっちだったのに
0836名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:47:20.34ID:+E/N7BKV
一所懸命なのか一生懸命なのか
0837名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:47:29.99ID:BCzcicBy
>>823
こっちのモチモチしたキャラデザのほうが好みの人はいそう
0839名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:47:31.22ID:T2ojBGhy
原作ファンからも育児パート不評で散々言われてた気するけどさわりを今見せられただけでも何となく分かる気がする
0840名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:47:33.28ID:ZC6fYSam
>>822
とりあえずここまでの話1話でやれなかったのと思う
内容が薄い
0845名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:48:05.26ID:v+rhJYNK
今は、ラグーンとか言うんだっけ?
0846名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:48:11.94ID:+E/N7BKV
昔は野球チケットとか配ってたが、今の新聞屋ってチケットくれるのか?
0848名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:48:19.27ID:WNty9or2
>>830
まだ可愛い部下程度の認識
食料大臣なので芦屋からは最大の敬意がはらわれてる
0849名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:48:27.45ID:np5p58zJ
キッザニアじゃないのね
色的にTOKYO DOMECITYか
0851名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:48:37.58ID:QrgPvD7e
>>787
元は7部作だったのを5部作にしてもらってお禿げ様は随分と丸くなったなって思ったわ
0852名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:48:52.04ID:/x5w7zMp
>>839
組長と世話と似たようなアニメだと思ったらそうでもないかな
異世界子育てアニメとして
0853名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:48:56.69ID:B0XZpzC7
6枚あるんだからみんなでいけやww
0854名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:48:58.35ID:RRS7E0AU
>>840
9年経ってるからしゃーないとはいえ
「前期のふりかえり」に時間かけすぎた感はある1話
0855名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:49:02.75ID:v+rhJYNK
>>846
今やパリーグのチケットすら、タダでくれる時代じゃない。
0857名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:49:09.37ID:Eeaw88oq
>>846
いえばイベントチケット貰えるかもしれないが
何も言わないと契約更新時に洗剤かな
0858名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:49:12.85ID:8ARKEJwE
>>822
ヤマノススメサードシーズンも要らないよねアレ(´・ω・`)
0859名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:49:18.73ID:T2ojBGhy
新聞屋でも野球のチケットじゃないだけ良いな
中日新聞取ってドラゴンズのチケット渡されても困る
0860名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:49:21.44ID:jQMwyhhc
ちーちゃん健気すぎてなんか泣けてきた
0865名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:49:38.34ID:j6UfEgBr
>>851
元々7部作構想だったのか?
そらテレビ版は分かりにくくなるわ…w(´・ω・`)
0866名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:49:49.81ID:AOdYSsEF
>>837
実際のJKはこんくらい太めのほうが多い
アニメのJKは大抵ガリガリ体型
0867名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:49:54.37ID:FxFQytLV
>>851
ガンダム4部とかプレゼンして3部しか作らなかったんじゃないの?
0868名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:49:58.63ID:NbAPDmM1
>>822
てかキャラデザ以上に監督が変わったのが大きいと思う
0869名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:49:59.62ID:QaSPDbTO
そういえばこんなキャラいたな
0871名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:50:14.62ID:sa32Z5R6
政権を狙ってるって、立憲民主か
0872名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:50:36.58ID:v+rhJYNK
>>859
野球のチケットの方が金に換えられるからありがたい
0876名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:51:02.87ID:jQMwyhhc
アラスラムスって微妙に言いにくいなw
0878名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:51:10.62ID:FxFQytLV
>>871
狙ってるだけでなんもできんやろあしやレベルの杞憂だよ
0879名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:51:11.65ID:ehTOvgy+
>>854
でも振り返ってた間が一番盛り上がった感もあるw
0880名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:51:21.53ID:PYOr/1yI
かな恵ちゃんの声ババ臭くなってるなw
0881名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:51:22.89ID:2AFwzKSt
プレイムデーは仕方ないんや・・・
0882名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:51:32.85ID:+E/N7BKV
>>872
優勝かかってたりすると高値にたったりするんだろうな
0884名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:51:54.96ID:ZC6fYSam
>>868
監督変わってなくてもつまらないのにあんまり変わりない気もする
0885名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:52:12.25ID:un8yf3ev
>>878
端っこに引っかかって責任なしに給料だけいただきたい
0887名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:52:15.93ID:+E/N7BKV
送り込んだっぽい白髪の女既に来てる
0888名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:52:18.07ID:KmEge7WC
ママが見張ってるのか
0890名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:52:19.69ID:/x5w7zMp
>>882
配るのは余ってるのだけで
その辺のは流石に無料で配れないんじゃないかw
0892名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:52:25.68ID:v+rhJYNK
>>878
一年前は、「枝野を総理候補」とか言ってたんだぜ、
今は恥ずかしくて記憶消してるんだろうな
0897名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:52:44.06ID:ZC6fYSam
>>874
アラーはまずいですよ
0899名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:52:49.25ID:2AFwzKSt
連続で津田沼行きが来るわけなかろう!バカモーン
0901名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:53:08.96ID:WNty9or2
ワイは子育て嫌いじゃないし、原作は20巻超えてるんだから世間的には人気あるだろう
どちらかといえば子育てあたりより片割れ出てきたあたりが一番冗長で面白くなかったかも
0906名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:53:18.82ID:T2ojBGhy
今どき公衆電話は…
以外と残ってんだよな
0910名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:53:36.94ID:v+rhJYNK
西明日香は、今や人妻勝ち組だな
0911名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:53:40.84ID:AOdYSsEF
伊藤かなえもはがないの肉みたいな声はもう無理なのかな
0914名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:53:48.26ID:RRS7E0AU
こいつも微妙に天界がどうとかのこと知ってるんだっけか
0916名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:53:51.61ID:ZC6fYSam
異世界おじさん!
0927名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:54:03.50ID:/x5w7zMp
安定の止め絵ってゆーか
待ち合わせで会って~みたいな部分もカットな上に止め絵なのかよ
0928名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:54:04.18ID:QrgPvD7e
こやっすですな
0933名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:54:14.26ID:Cq/Qfv1h
こっちも異世界おじさんやんけ
0936名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:54:19.51ID:2AFwzKSt
子安と久野の声を聞かない日が無い気がしてきた
0944名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:54:53.79ID:v+rhJYNK
一期の時は、ウィーバーイーツなんて一般化してなかったな
0945名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:54:54.55ID:QrgPvD7e
>>906
この間のKDDI事件で大活躍したそうですな
0946名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:55:00.53ID:+E/N7BKV
>>906
財布の中に常にテレカとQUOカード入れてある
0948名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:55:12.52ID:g5v4gAfC
>>935
三上さんのエロ演技のために円盤買いそうだわ
0952名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:55:43.66ID:gY11PKrl
>>945
もういらんと思ってたがテレカ持っておいた方が良さそうだな
0953名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:55:46.73ID:BCzcicBy
なんか法律で一定間隔で公衆電話を置く義務あるんだっけか、非常対応で
0955名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:55:47.28ID:sa32Z5R6
今日はteamsがぶっ壊れて散々な目にあったわ
0956名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:55:47.82ID:KmEge7WC
ちーちゃんにロリ感がなくなったな
0957名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:55:49.07ID:ZC6fYSam
>>947
今は息子をバーターで使わせるために頑張ってるんや
0958名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:55:52.15ID:QrgPvD7e
>>941
割と序盤の話なんだな
0959名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:55:52.89ID:v+rhJYNK
>>945
10年に一度ぐらい、再評価されるイベントがあるんだな
0965名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:56:28.51ID:g5v4gAfC
>>952
2000年代のエロゲのおまけのテレカが大量にある
0966名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:56:29.36ID:BDaY9gVW
一期の時二期いらん宣言してた原作組の気持ちは分かったわ
0969名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:56:51.06ID:v+rhJYNK
>>951
出前館ってながらく食事作ってる会社だと思ってたわ
0971名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:57:09.86ID:T2ojBGhy
>>953
携帯料金から毎月2、3円良く判らん税金取られてるでしょ
あれ公衆電話の維持料
0972名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:57:12.91ID:/x5w7zMp
>>966
誰も望んでいないのに2期3期と作られるアニメもけっこう増えたから多少はね?
0976名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:58:02.02ID:Eeaw88oq
>>950
このアニメには子供で面白くなる要素が感じられない
0977名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:58:07.24ID:4weulOiq
1期面白かったのは思い出補正かかってたのかってくらい
2期ツマラナイんだが
0978名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:58:14.71ID:jC4SsC1y
さあプロ幼女の貴重な演技の時間だ
0979名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:58:14.95ID:j6UfEgBr
子安のキャラ真ん中分けが多すぎ(´・ω・`)
0980名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:58:19.15ID:ZC6fYSam
>>972
誰か望んでたっぽいけど今更起こさないで欲しかった一期モノも最近多い
バスタードとか
0981名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:58:24.57ID:v+rhJYNK
>>965
金権ショップとか、「これ絶対10年以上動いてないだろ」みたいな
キャラモノのテレカあるな
0983名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:58:27.50ID:B0XZpzC7
でもまぁ、盾の勇者の2期よりはましw
0984名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:58:28.40ID:Cq/Qfv1h
>>962
原作はマックのデリバリーのために原付免許取りに行くという話があるな
その辺はリアルとリンクしてた気がする
0985名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:58:28.55ID:jQMwyhhc
次スレダメだった、どなたかよろよろ
0986名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:58:30.19ID:RRS7E0AU
>>974
知らんのか
子安の息子
17歳の娘
山口勝平の娘

全部声優だ
0987名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:58:38.29ID:ehTOvgy+
>>969
ウーバーがなかったころのほうが店舗が出前に来てて余計な金もとられなかったんだよな…
今は配達用料金で値上げして配達料を取るウーバースタイルに
0989名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:58:49.66ID:j8m4dCft
ディズニーらしからぬアニメもチラホラあるがいいのかその辺はw
0991名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:59:15.34ID:/x5w7zMp
>>980
萩原の絵の線を忠実に再現できるならアリかも
0992名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:59:19.06ID:jQMwyhhc
そうか、ダンまちまだ残ってたんだな
0993名無しに夢中!2022/07/21(木) 23:59:37.22ID:ZC6fYSam
>>991
全然なんだよなぁ
1000名無しに夢中!2022/07/22(金) 00:00:35.48ID:CRF9hr/F
>>977
前期BSで再放送やってたけど面白かったし
監督変わってキレがなくなってる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 7分 16秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況