X



TOKYO MX マターリスレ☆6875
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しに夢中!垢版2022/07/06(水) 23:55:09.29ID:cbrUNIPq
これ面白いのか?
0014名無しに夢中!垢版2022/07/06(水) 23:55:25.40ID:mI1rmivs
怖い怖いwww
0018名無しに夢中!垢版2022/07/06(水) 23:55:32.70ID:pGEJhXHl
新ネタw
0024名無しに夢中!垢版2022/07/06(水) 23:55:39.21ID:mI1rmivs
いくら稼いだんだよ
0026名無しに夢中!垢版2022/07/06(水) 23:55:42.33ID:u1Cvz1AF
こんな奇術で200万もいくかよ
0030名無しに夢中!垢版2022/07/06(水) 23:56:01.85ID:ImbrDpIz
出オチいつまでやんの
0035名無しに夢中!垢版2022/07/06(水) 23:56:09.34ID:u1Cvz1AF
非常にあくの強い異色作だということは分かった
0038名無しに夢中!垢版2022/07/06(水) 23:56:11.59ID:mI1rmivs
これは視聴継続決定やな
0041名無しに夢中!垢版2022/07/06(水) 23:56:27.96ID:9ZZZT4Ry
このオジさんは何てコッチの世界に戻れたんだ?
ダンジョンかなんかで境目を超えられる何かの遺物か何か拾ったのかね
0042名無しに夢中!垢版2022/07/06(水) 23:56:31.41ID:IqHyNFJe
>>29
ちょっと後に可愛い子どもたちが冒険するアニメがやるよ!
0044名無しに夢中!垢版2022/07/06(水) 23:56:34.42ID:LSrZpF/Q
おもしろかった
アルスノトリアで寝そうになったのに目が覚めた
0046名無しに夢中!垢版2022/07/06(水) 23:56:36.35ID:7XR36xVV
>>36
日常系だな
0048名無しに夢中!垢版2022/07/06(水) 23:56:37.09ID:u1Cvz1AF
これC
0049名無しに夢中!垢版2022/07/06(水) 23:56:43.77ID:+vQxUd0/
おもしれー
でもこの面白さが判る世代が限られるのが残念
0050名無しに夢中!垢版2022/07/06(水) 23:56:44.55ID:o3jEAFCe
空中飛べるし火水風出せるし異空間から物出し入れできるし
手品師として売ったらタネが割られないから大人気になるんじゃね?
0056名無しに夢中!垢版2022/07/06(水) 23:57:05.91ID:mI1rmivs
あぱんだ見るか
0057名無しに夢中!垢版2022/07/06(水) 23:57:13.22ID:lMhUdIsW
うーん…俺には言うほど刺さらんかったわ
おもろいか?これ
0058名無しに夢中!垢版2022/07/06(水) 23:57:17.55ID:HBjJgQbM
>>41
まだ明かされてないけど
帰還魔法を作ろうとしている描写はある
0061名無しに夢中!垢版2022/07/06(水) 23:57:35.40ID:btvUbMuR
いずれは淫獄団地とかアニメになるんかね
0062名無しに夢中!垢版2022/07/06(水) 23:57:36.96ID:28PAAz89
おじさんギリギリパソコンとかブロードバンド時代のネットは使わなかった世代なのかな
0063名無しに夢中!垢版2022/07/06(水) 23:57:37.61ID:7XR36xVV
>>57
おっさんが過去をだべりながら実況するのに向いてる
0065名無しに夢中!垢版2022/07/06(水) 23:57:42.96ID:DG5y/utX
次はテニプリと継母のうんたらが被っているのか
てゆーか何故今になってテニプリ新作・・・
0067名無しに夢中!垢版2022/07/06(水) 23:57:49.12ID:K/enGPvk
異世界としては異色だし子安だから視聴続けるか
0068名無しに夢中!垢版2022/07/06(水) 23:57:50.86ID:0v0Sm9u8
>>50
手品師は手品の腕以上にトークと演出が大事だから無理そう
0069名無しに夢中!垢版2022/07/06(水) 23:57:55.99ID:cbrUNIPq
セガやソニックネタが面白かったか?
0072名無しに夢中!垢版2022/07/06(水) 23:58:08.85ID:lf4cW0wd
>>29
切っても大丈夫なのはてっぺん!!!!!!
ぐらいだろ今んとこw
0073名無しに夢中!垢版2022/07/06(水) 23:58:19.23ID:HBjJgQbM
>>45
そのあたりは保証できそう
セガネタがわかるかどうかって話も結構あるけど
ちゃんと説明はあるし
0074名無しに夢中!垢版2022/07/06(水) 23:58:23.79ID:iL0cOIBD
>>60
主要キャラはそれ+小松豊崎悠木だから
意図的に選んでるよ
0076名無しに夢中!垢版2022/07/06(水) 23:58:32.36ID:o3jEAFCe
>>60
他も、みかこし・悠木・愛生・鈴村・しこりん・金元と
番組情報に乗ってる声優みんな中堅以上みたいね
0077名無しに夢中!垢版2022/07/06(水) 23:58:47.29ID:btvUbMuR
>>29
うーんまだ放送が始まってないのもあるし早計かも
0080名無しに夢中!垢版2022/07/06(水) 23:59:13.34ID:9ZZZT4Ry
>>58
後々出てくるのか
帰還魔法ってなると やっぱり異世界は嫌でずっと帰って来たかったのか 17年もよく頑張ったな
0085名無しに夢中!垢版2022/07/06(水) 23:59:34.86ID:cbrUNIPq
はたらく魔王様のほうが面白くないか?
0087名無しに夢中!垢版2022/07/06(水) 23:59:40.23ID:7XR36xVV
>>77
上級実況民なら7月1日には今期見るべきアニメを見極めるからな
0088名無しに夢中!垢版2022/07/06(水) 23:59:40.65ID:HBjJgQbM
>>62
ドリキャスが出た頃に異世界行きなんで
ISDNとかはあったはず
メガドラでもネット通信機能あったしね
0091名無しに夢中!垢版2022/07/06(水) 23:59:51.23ID:oqPEPep/
『継母の連れ子が元カノだった』

【監督】柳伸亮
2021 弱キャラ友崎くん
2019 超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです!
2018 りゅうおうのおしごと!
2017 天使の3P!
2016 ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?
2014 モモキュンソード
2013 ロウきゅーぶ! SS

【制作】project No.9
2022 社畜さんは幼女幽霊に癒されたい。,恋は世界征服のあとで
2021 ひげを剃る。そして女子高生を拾う。,弱キャラ友崎くん
2020 ド級編隊エグゼロス,白猫プロジェクト ZERO CHRONICLE
2019 私、能力は平均値でって言ったよね!,超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです!,みにとじ,ぱすてるメモリーズ
2018 夢王国と眠れる100人の王子様,りゅうおうのおしごと!
0097名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:00:22.73ID:PlCHGbKU
>>65
ちょっと前にCG映画もやってたし
0105名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:00:43.66ID:LDBosb8h
これはエロゲ?
0107名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:00:47.03ID:BR4gL6Bi
どこかに切れる枠がないとこの隊列はきついかもしれん
0108名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:00:48.11ID:+6l3sSca
>>88
回線は遅かったしパソコンも異世界に飛ばされた年齢考えると買ってなかった可能性はある
0109名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:00:51.85ID:jQVoaURC
>>50
手品ってどっちかというと話術とか見せ方が重要なんや
タネが違っても見せられる事象は一緒だったりするし
0111名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:00:54.14ID:S0yp7Ke0
>>79
そうなのか(持ったことない)
2000年くらいならそれ知っててもおかしくないよね
0112名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:01:02.07ID:P9JosP2W
続簿の連れ子が元カノだったけど血がつながってないんで大丈夫だよね
0114名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:01:08.31ID:L3YJAd+S
セガ派のカズレーザーが少年時代を思い返してセガのゲーム機では友達は呼べないと言ってたのを思い出す
0116名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:01:10.10ID:4kZvl8aq
お母さんなのかよ
お母さんとやったほうが人気でるやろ?
0117名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:01:10.93ID:/2Hd2urm
絵はよろしそうだな
0119名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:01:14.57ID:jcZDV/C0
これこそが覇権アニメだろ
0122名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:01:22.42ID:BR4gL6Bi
ああテニヌは評判よかったな
0127名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:01:54.13ID:dRiTOrmj
かやままにハズレなし
0130名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:02:01.66ID:BR4gL6Bi
テニスコートで馬が流血騒ぎ起こすとか聞いた
0132名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:02:04.25ID:jcZDV/C0
わし妹大好き
0134名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:02:22.11ID:qxgjW248
最近はいきなり同居する恋愛ものが流行ってるのか?
0136名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:02:31.82ID:jcZDV/C0
マーマレードボーイ大好きだった
0137名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:02:32.04ID:aK5nL+9I
行きつけの書店があるのはいい事だ
俺の行きつけのとらのあなは全店閉店するらしいが…
0138名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:02:35.87ID:EsHH8al3
英語圏の人間に〇〇マニアって言うと
日本でいう犯罪者的なヤバイ方の変態って意味になるらしいね
0139名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:02:37.63ID:JLpzIV71
このヒロインはかぐや様の大仏や
式守さんの八満みたいな癖強キャラなの?
0140名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:02:42.30ID:poZZQK1Q
テニヌとモロ被りてのが
つまらない方を実況しよ
0141名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:02:45.74ID:JslDXvR9
昔懐かしいラノベ感満載っぽいアニメにネクストンのCMとかタイムスリップした感
0142名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:02:48.61ID:+6l3sSca
>>114
サターンとDCは結構持ってるやついたし
メガドラは物珍しさもあって友達の家で結構盛り上がってた覚えがある
0148名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:03:21.38ID:mA/p1diW
この元カノとはどこまで付き合ってる奴らだったんだろう
0149名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:03:23.14ID:ivClj6Ze
>>129
クソみたいな理由で別れてそう

実家和菓子屋の親が病気だから京都についてきてくれって言ったら
「和菓子嫌い」って言われたとか
0153名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:03:51.73ID:BR4gL6Bi
>>108
そのころはまだキャプテンシステムとかがあったな
0157名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:04:14.07ID:/n4uHWYk
テニスもだけど実際の球技やったことない作者の妄想必殺技お子様スポーツアニメ多いよね
0160名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:04:21.45ID:/2Hd2urm
>>148
中学の時ちょっとだけだったような
0163名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:04:31.11ID:jcZDV/C0
兄妹ものマニアのわしからすると、このアニメは期待できる できれば血縁だったら尚良かった
0164名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:04:31.59ID:4kZvl8aq
>>142
サターンとDCなんて閉店までゲーセンいてそれからみんなで家で対戦してたしな
0168名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:04:49.03ID:jcZDV/C0
妹じゃないのか?
0170名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:04:51.46ID:BR4gL6Bi
>>151
DCはキャリバーがあったが肝心のコントローラーがな
0173名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:05:08.18ID:JLpzIV71
>>154
これが何も言われずに
十数年前の堀江由衣が枕、枕と叩かれてた事が凄い(´・ω・`)
0177名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:05:35.51ID:LDBosb8h
うーんこれもダルイかな
0178名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:05:42.58ID:w8yZYp9B
カミーユ「 頭おかしい年上の妹ができたんだがどうするよお前ら」
0180名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:05:48.79ID:r9ujXFL9
ここ数年で新宿はゲーマーズもとらのあなも無くなったな
0181名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:05:48.95ID:hsbJMiRT
こういうのって最初に顔合わせで驚くとこないと入ってこないよね
0182名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:05:53.13ID:H69SgwU0
>>167
スニーカー
富士見ファンタジア
電撃
MF
ファミ通

要は全部角川
0184名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:05:58.78ID:jcZDV/C0
訳分からんがドメカノみたいなアニメなのか?
0185名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:06:01.02ID:+6l3sSca
こういうアニメこそラップが必要だよカベ君みたいな
0188名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:06:20.34ID:JslDXvR9
>>170
コントローラはダメダメだったなw
スティック持ち寄って対戦してた
0191名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:06:34.83ID:poZZQK1Q
セリフ回しがもう一昔前のラノベでキツイな
サービスシーンはよ
0193名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:06:36.22ID:mA/p1diW
つまんないな
0194名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:06:42.68ID:PM9ekmYM
>>178
ジュドー「頭のおかしい『お兄ちゃん!』呼ばわりするロリに懐かれたんだが」
0200名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:06:59.62ID:4yMNP67X
どうせ幼なじみが参戦してくるんだろー!
はよ出せw
0202名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:07:12.68ID:jcZDV/C0
>>183
ぼくらは繁殖をやめましたはわしのドストライクの漫画よ
0203名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:07:13.76ID:JHapRDaH
トイレ行って戻ってきたら開始6分でもう兄弟になってた(´・ω・`)
0204名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:07:14.60ID:JLpzIV71
そこまで嫌がるなら
親に絶縁して貰って独り暮らししろw
0208名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:07:41.98ID:w8yZYp9B
どっちだっていいだろうくだらないことで争ってんな
0209名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:07:43.89ID:jQVoaURC
DCのコントローラーはアクションじゃなくRPGとかSLGとかやるには良かったで
持ちやすいのは確かや
0216名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:08:06.29ID:/2Hd2urm
>>180
ゲーマーズも看板だけはまだ立派に残ってるんだがなあ
0223名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:08:38.47ID:/2Hd2urm
これは恋愛頭脳戦
0233名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:09:04.76ID:jcZDV/C0
義理の兄妹は結婚できるからな これマメな
0234名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:09:05.23ID:w8yZYp9B
なあこれの絵の能力だけは異世界おじさんにわけてやれよそうすれば完璧になるだろう
0241名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:09:29.43ID:r9ujXFL9
なんでラノベ原作アニメの書棚はラノベばかりなんだ
0245名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:09:51.84ID:jcZDV/C0
先ずはにいにと呼ばせろ
0248名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:10:22.76ID:jcZDV/C0
にいに、お兄ちゃん、
0251名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:10:30.68ID:LDBosb8h
というプレイか
0254名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:10:36.22ID:jcZDV/C0
キュンキュンするわ!
0255名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:10:37.05ID:dRiTOrmj
優勝!
0257名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:10:40.10ID:BR4gL6Bi
>>188
コントローラの規格がメーカーごとにばらばらでなければもう少しましだったかもな
いまはUSBにまとまりつつあるか知らんが
0260名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:10:49.50ID:EsHH8al3
兄妹と姉弟の場合で兄弟仲が比較的良いのはどっちなんだろうか
0262名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:11:12.80ID:w8yZYp9B
この頭ぽんぽんはタイではやっちゃいけねえからな気をつけろよ
0264名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:11:16.86ID:jcZDV/C0
頭ポンポンは兄の特権だからな
0270名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:11:29.02ID:BR4gL6Bi
>>229
試遊台で引っ張られてあっという間に断線
0280名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:11:59.24ID:ifopBfDF
あれ?沙優(みゆき)ちゃんも出るのかな
0285名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:12:32.46ID:PM9ekmYM
>>272
思い切り年齢差があると半ば親代わりになるから巧く行くって聞くなぁ。
0286名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:12:36.15ID:dRiTOrmj
京都か
0287名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:12:38.69ID:JHapRDaH
>>233
エロ同人見たら実の姉弟が恋仲になってラストどっかの国で結婚してた(´・ω・`)
0291名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:12:46.10ID:BR4gL6Bi
>>274
再なのか
0293名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:13:11.00ID:EsHH8al3
>>272>>276
やっぱ兄妹なのか、姉弟だと大体姉憎んでたりする話聞くけど
0297名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:13:40.81ID:jcZDV/C0
>>287
素晴らしいラストだな ハッピーエンドだよ
0299名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:13:44.50ID:69ioKIAy
ラッキースケベはともかくトイレ後のウン臭やオナラにも被弾するから女との同居などあまりよくない
0302名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:13:59.32ID:BR4gL6Bi
>>289
それもだがケーブルが細かった
64に対しても言える
生き延びたのはプレステとファミコンだけ
0307名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:14:17.61ID:/2Hd2urm
>>293
仲悪くなかったけど隣の部屋でSEXされたことはあったな
0311名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:14:41.68ID:BR4gL6Bi
>>300
ワッチョイは禁忌
0312名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:14:43.76ID:w8yZYp9B
ウォシュレットがあるぞしかも リモコンタイプ
0318名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:15:12.17ID:BR4gL6Bi
>>308
大人が必要とする場合はあるかも
0320名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:15:16.83ID:ifopBfDF
夜食とはいえ食事中にトイレ画面は
0322名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:15:21.94ID:w8yZYp9B
昔は 個室トイレに入ったら冷やかされるのが基本だったのにな
0325名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:15:30.76ID:jcZDV/C0
>>260
仲が良いのは兄妹に決まっとるだろ
0327名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:15:49.27ID:R4x9369O
設定的にはワリとありなんじゃないかな、今んとこ悪くない
0337名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:16:18.53ID:BR4gL6Bi
>>292
注意というかそいつらが出てきた時点で詰みだろw
0338名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:16:20.59ID:/2Hd2urm
湯気がにゃい
0341名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:16:26.99ID:7g2PS5nX
つまんなくはねーけど、おもしろくもないアニメやな
異世界おじさんがダークホースすぎた
0345名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:16:43.26ID:jQVoaURC
>>322
中学まで学区の公立として高校辺りからは割りと普通には入れるやろ
0348名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:17:01.57ID:oNBDl9Mk
ああああ魔王さま特番見逃したと思ったら明日か
0350名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:17:11.58ID:eSmEg5oQ
はたらく魔王さまなんでこんな絵変わっちまったんだ
0358名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:17:46.90ID:dRiTOrmj
おっぱいあるな
0359名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:17:49.31ID:jcZDV/C0
>>332
小さい頃から可愛がってないと懐いてくれないぞ
0367名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:18:47.15ID:dRiTOrmj
おっぱい肉
0371名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:18:54.84ID:jcZDV/C0
元カノというわりにはウブな妹だな
0374名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:19:07.51ID:ifopBfDF
>>354
プールや海とかの水着回あればワンチャンあるで?
0378名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:19:13.80ID:4yMNP67X
流石に15の子供残して外出するならなんか用意してくだろww
0384名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:19:33.13ID:hsbJMiRT
元カノ元カレ設定付ける時は余程の場合を除いて非DT非処女にしてください
0389名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:19:39.23ID:jcZDV/C0
見えないか
0393名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:20:04.43ID:dRiTOrmj
バカなのかな
0394名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:20:06.81ID:jcZDV/C0
誘ってるのか
0398名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:20:13.58ID:LDBosb8h
やはりエロゲか
0400名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:20:14.87ID:hsbJMiRT
>>374
この関係性じゃ盛り上げてくれる滑り台夏織が脱いでくれなきゃきついな
0402名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:20:19.77ID:JLpzIV71
>>374
それをやるにしても、クラスメートの女子とかが
こいつらと親しくなってストーリーに絡んでこないとw
0411名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:20:41.58ID:ifopBfDF
ちょっと大きすぎない?(;´・ω・) 
まぁいっか
0413名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:20:47.70ID:69ioKIAy
途中から観たけど元カノなのにそういうことしてなかったのか
0417名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:20:54.79ID:ivClj6Ze
「いや、家族の裸とかキモいんだよ」って言ってやれ
0421名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:21:10.78ID:jcZDV/C0
ポロリしろ
0428名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:21:29.94ID:BR4gL6Bi
>>404
ドクウツギは甘いから外国の子供がよく食中毒起こす
0434名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:21:41.52ID:jcZDV/C0
エロスにやりすぎはないぞ
0436名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:21:48.28ID:oNBDl9Mk
アベマのあたしンちでもNY(スーパー銭湯の回)
0443名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:22:08.52ID:VeZxpUrg
ちゃんりなもこういう演技出来るようになったんやな
0444名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:22:10.27ID:jcZDV/C0
こいつらほんとに付き合ってたのか?
0447名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:22:13.61ID:JLpzIV71
性格の悪さが原因で別れた奴相手に照れないだろw
からかおうとしてるのバレバレなのに
0448名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:22:25.44ID:/2Hd2urm
>>429
寿司屋の女主人の話か
0451名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:22:45.59ID:LDBosb8h
ラッキーすけべ
0458名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:22:55.30ID:jcZDV/C0
ラッキースケベか、やれや
0460名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:23:00.84ID:sivl/jhB
ホント嫌ってんならそもそも一緒にリビングにいないだろ
0464名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:23:05.60ID:LDBosb8h
ユーもうやっちゃいなよ
0466名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:23:08.42ID:JLpzIV71
>>414
ビッグ錠大先生曰く
女は生理で味覚が鈍るから料理人に向かないらしいw
0472名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:23:27.01ID:EsHH8al3
そして父ちゃん母ちゃんがタイミングよく帰って来る
0474名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:23:29.10ID:jcZDV/C0
先っぽだけでも挿入れろ
0476名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:23:35.17ID:9nmKBITx
こういうときどうにかなったアニメが人類史上あるんかと
0478名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:23:46.59ID:BR4gL6Bi
>>434
と思うじゃん?
0479名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:23:49.09ID:PM9ekmYM
下野だから妹と玄関開けて五分でセックス展開になっても驚かん
0488名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:24:25.97ID:WhWHaavl
エロいけど全然面白くない不思議
0490名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:24:29.33ID:jcZDV/C0
妹は楽になりたいのか
0492名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:24:33.17ID:AvXwJtfT
これひょっとして元は4コマ漫画なのか?4コマ漫画ぽいノリでずっと行くんだろうか
0496名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:24:42.05ID:JLpzIV71
幾ら急いでるからって
バスタオル一枚でこんなとこ隠れないだろ普通www
0497名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:24:42.10ID:qxgjW248
これと異世界おじさんとを15分ずつにしたら
軽く楽しめる時間になった気がする
0499名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:24:51.34ID:/2Hd2urm
展開が丁寧というかのんびりというか
0501名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:25:01.62ID:jcZDV/C0
>>493
ドメカノ
0504名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:25:20.01ID:EsHH8al3
明日、鶏の胸肉安かったらよだれ鶏作るか(´・ω・`)
0506名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:25:24.73ID:poZZQK1Q
つーか親も年頃の男女同居させるとかなかなか倫理観ぶっこわれてるな
0508名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:25:34.40ID:w8yZYp9B
とりあえず弁当に出てるやつ二人いるんだから半額弁当を買う話にしようぜ
0509名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:25:35.27ID:hsbJMiRT
未登場キャラ見ても微塵も期待できなくてこれは
0511名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:25:51.02ID:L3YJAd+S
結婚して婿養子になる予定だったけど結局入籍前にその恋人と別れて
ただ向こうの親からは気に入られてたからそのまま単に相手の家に養子として入ったって人が親戚にいたけど変人扱いされてたな
0513名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:25:51.63ID:jcZDV/C0
>>503
ヨスガノソラ
0515名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:25:51.75ID:nuh6khz9
異世界おじさんはセガマニアじゃないと刺さらないこともある
0520名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:26:21.15ID:pm7hT/9O
>>503
都条例のせいで一時消えたけど、今また普通に実の兄弟でやってるよね
エロ漫画とか
0522名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:26:25.29ID:EsHH8al3
>>503
ヨスガは玄関先でやってたのは覚えてるけど
あのシーンって訪問客に見せつけてたっけ?
0523名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:26:29.71ID:ifopBfDF
弱キャラ友崎くんやひげを剃るそして女子高生を拾うみたいな雰囲気とキャスティング
0526名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:26:38.93ID:ivClj6Ze
「らくろう」高校だから「らくよう」高校モデルなのかな
0527名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:26:41.14ID:H69SgwU0
これは新婚の両親が頑張ってとっとと弟妹つくるしかあるまいて
0528名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:26:41.81ID:JHapRDaH
デネブとスピカって平行線もくそも
夏と冬の星で同時に出ないやんけ(´・ω・`)
0529名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:26:45.57ID:w8yZYp9B
エロ 漫画先生の 二期作った方が良かったんじゃねえのこれ作るより
0533名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:26:56.20ID:jcZDV/C0
>>503
おーばーふろお
0535名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:27:11.37ID:7jxEniAp
本編がこんな内容と同じくダイアローグもダメだな
0536名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:27:12.49ID:BR4gL6Bi
>>515
セガマニアじゃないが時代ネタはわかる
0537名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:27:16.92ID:/2Hd2urm
>>510
それはなんか伏線とかになるんじゃないのかね
0538名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:27:17.75ID:JLpzIV71
これがアニメ化されたって事は、確実に
転校先の清楚可憐な美少女が、昔男子と思って一緒に遊んだ幼馴染だった件
ってのもアニメ化してくるな、角川だしw
0539名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:27:24.98ID:P9JosP2W
「くノ一ツバキの胸の内」音合わせスペシャル
TVアニメ「くノ一ツバキの胸の内」エンディングテーマ制作プロジェクト
「くノ一ツバキの音合わせ」について、
キャストからのコメントやスタッフによるトークで深掘り!
0540名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:27:28.24ID:sivl/jhB
>>522
玄関先でおっ始めてアンアンいってるとこにクラスメイトの子が忘れ物の携帯届けにきてご対面
0542名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:27:49.80ID:L3YJAd+S
ヨスガといえば監督だかがももクロの歌に必死に抵抗してたのを思い出す
0548名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:28:07.48ID:aK5nL+9I
>>506
倫理観とか言い出したら
カッコウなんてぶっ壊れの次元を超えてる
0550名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:28:27.18ID:JslDXvR9
>>539
お歌売りたい感だけはめっちゃ伝わるアニメさん直球でお歌売りたい枠をやる
0553名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:28:46.94ID:/2Hd2urm
いま竹達が出てくると妊娠とか妊婦とか書き込み多くてウザい
0554名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:28:48.43ID:jcZDV/C0
よし、邪神ちゃんが始まるな
0555名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:28:53.40ID:pm7hT/9O
>>541
「アヤナのキャラは近親相姦ばかりなだな!」って海外のアニオタに話題だとまとめに載ってた
0558名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:29:42.52ID:nZo3qGrw
テニス見てきちゃったが結構スレ進んでるな
こっちも面白かったのかな
0559名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:29:50.46ID:H69SgwU0
>>542
ももクロ、アニサマ4回くらいでたのにピンキージョーンズ1回も歌わなかったという
0563名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:30:05.77ID:JHapRDaH
モノクロームメビウスの CM は
全てのセリフやナレーションの前に
「ヘボいCGでも」を付けると面白くなるw(´・ω・`)
0570名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:30:33.89ID:BR4gL6Bi
デコッパチ郷
0572名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:30:40.86ID:sivl/jhB
>>537
伏線のつもりなら張り方下手過ぎるとしか
既に同居してるとこから始まっていきなりツンケンイチャイチャしてる時点で丁寧ではねーなぁと
0582名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:31:15.33ID:JHapRDaH
やっぱ普通と方向性が違うなくノ一ツバキ
さすがつまらないカタログアニメ
0584名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:31:18.91ID:2wlYXbcq
声優じゃなくてこういう面子呼んできたのか
ちょっと面白そう
0590名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:31:53.31ID:BR4gL6Bi
>>562
ナザリックの拷問室から呼び出しが
0592名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:32:04.45ID:PM9ekmYM
>>583
ここまで謎な特番はちょっと見た事無いな。
普通、MCは主演にやらせるだろ…
0594名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:32:19.20ID:BR4gL6Bi
>>585
そうなのか
0595名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:32:43.22ID:DNphv2yX
裏方の話題はどうでもいいってなってるのは
やはりヲタクは表面上の部分だけ接種したいって感じになってるんだな
0596名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:32:46.52ID:L3YJAd+S
>>559
作品的にしっとりした雰囲気でその回を締めた後にピンキージョーンズが流れるのはイヤって言ってて笑ってしまった
0599名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:32:58.39ID:+6l3sSca
多い多いとは思ってたけど36もいたのか・・・!
0601名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:33:05.52ID:JHapRDaH
36人もいたのかw
そりゃあ覚えきれないわ(´・ω・`)
0603名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:33:32.76ID:JLpzIV71
>>592
異世界食堂2の実写特番も
めっちゃサブキャラ役な声優が進行してたようなw
0604名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:33:33.94ID:DNphv2yX
>>594
だからおさまけとか、この枠と聞いて
捨て枠におしこまれたって思った
0605名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:33:55.63ID:BR4gL6Bi
ワンピースに何人か足した程度では
0606名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:33:59.56ID:2wlYXbcq
>>595
BDのコメンタリとかスタッフコメンタリのほうが絶対面白いけどなぁ
キャストノコメンタリはワーワーはしゃいでるだけでイマイチ
0608名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:34:01.26ID:w8yZYp9B
でお前らも悩んでると思うけど
この後シンフォギア 録画するのかしないのかで
0610名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:34:29.75ID:7g2PS5nX
まあ音楽作るのが難しいってのはわかるが・・・
だから何?って感じ
0611名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:34:40.57ID:jQVoaURC
レガリア放送前のおっさん2人ではしゃいでる所よりはええやろ
0615名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:35:12.88ID:JLpzIV71
>>604
幼馴染が絶対に負けないラブコメ
は、声優の能力だけではどうにもならない事がある
という事を世に知らしめてくれた名作w
0617名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:35:19.57ID:JHapRDaH
>>608
どこでシンフォギアやるねん
MX ではこの後アビスだけど(´・ω・` )
0618名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:35:24.31ID:BR4gL6Bi
>>604
MXは競合がなければ全部良枠
NHKとかが殴りかかって来たらさっさと逃げるのが正しい在り方
0619名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:35:25.13ID:PM9ekmYM
>>606
ガルパンのオーコメだと考証組が一番わちゃわちゃしているな
0622名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:36:19.32ID:dRiTOrmj
結構おばさんやな
0624名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:36:27.59ID:+6l3sSca
声優のほうが盛り上がるのはファンの多さとタレント中心なビジネスモデル的にしゃあない
0629名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:37:01.58ID:w8yZYp9B
シンフォギアもそろそろ映画で復活しそうな気がするんだけどなー
0631名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:37:19.42ID:pm7hT/9O
スタッフが進行して声優がビデオで出てスタッフコメントを読み上げるという
多重下請け構造を見た
0633名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:37:23.94ID:BR4gL6Bi
TVKはうちは届かん
放送法いじってツリーから射出しろ
0635名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:37:45.19ID:JLpzIV71
>>629
最近パチのCM流れてるし
これで一山当てられればワンチャンあるかも
0636名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:38:13.04ID:JHapRDaH
>>625
ほんとだ マブラブ取ろうかと思ったけど
シンフォギア一期は取れてないからそっち見るわ(´・ω・`)
0637名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:38:14.77ID:IEa2u0nx
班の十二支名とメンツには特に関係ないんだっけ?

>>617
神奈川でしょ特に見る必要ないと思うけど
0645名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:39:05.61ID:BR4gL6Bi
今のうちにコーヒー淹れるか
0648名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:39:34.89ID:r9ujXFL9
>>630
荒川アンダーブリッジとかたまに近年のアニメの再放送やることがある
0649名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:39:47.68ID:M1hsXX/n
チャンネル設定してないとかじゃなくて船橋TVK届かないとかあんの?
千葉で届くぞ?
0651名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:39:55.50ID:BR4gL6Bi
>>643
りゅうせいとかチバァ地声だとほぼわからん
0652名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:40:11.92ID:IEa2u0nx
>>628
大昔はそうだったんだろうけど最初のヤマト以降
すっかり表の仕事なんだからギャラもっと貰っていいと思う
0653名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:40:20.95ID:BR4gL6Bi
>>649
地形の問題や
0658名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:41:12.41ID:w8yZYp9B
千葉の 首都 は一体どこなんだよ


千葉
船橋
津田沼
0660名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:41:49.76ID:IEa2u0nx
>>647
アニソニアでは高橋に負けていたけど最近は盛り返してきたのかな?
0661名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:42:12.78ID:BR4gL6Bi
>>658
チバフィラーの中継は津田沼駅前
0662名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:42:17.73ID:2wlYXbcq
>>649
電波発してるところどこかしらんけど、千葉市は海超えだから届くんじゃね?
0664名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:42:30.53ID:w8yZYp9B
調子に乗って痛い目にあう役の 系譜
高垣→ 大空
0665名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:42:35.55ID:JLpzIV71
>>657
実写ドラマと言えば
昨日の明坂聡美のフェノメノン(´・ω・`)
0668名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:43:42.54ID:EsHH8al3
日本人は男女関係無く、髪がある人はおでこを隠したがる人が多く
外人は男女共におでこをだすのがスタンダード
0672名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:44:39.74ID:IEa2u0nx
>>665
某ゲームに「フェノメノンアターック」って技出すヤツ居たな
0675名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:44:43.01ID:DNphv2yX
山根はウマ娘のときみたいにポニテにsてる方がいい気がする
エラ隠しかな
0676名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:44:54.50ID:BR4gL6Bi
ショパンのいちばん有名なフレーズは葬送行進曲
0683名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:46:06.42ID:BR4gL6Bi
谷津 久々田 鷺沼が悪魔合体したものが今の津田沼である
0685名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:46:25.65ID:L3YJAd+S
>>661
今や経験人数1万人のAV男優しみけんが童貞を卒業した土地津田沼(´・ω・)
0689名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:47:30.30ID:DNphv2yX
>>680
貧乳デコだけ描きたかったのがこれだろう
デコ将棋では、男1女3のラブコメに
0691名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:47:53.60ID:w8yZYp9B
松戸「 友達の 町田君が東京都なんだから僕も東京都でいいよね」
0694名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:49:07.43ID:JLpzIV71
>>688
輪廻のラグランジェの舞台になった
鴨川市って言われた方がまだしっくりくるわw
0704名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:52:33.07ID:IEa2u0nx
各班の担当声優呼ぶほどは金が無かったのかな?w
0705名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:53:17.67ID:DNphv2yX
>>700
鈴代は静止画しか見た記憶なかったけど
動画だとこうなんだなって
0709名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:54:10.49ID:BR4gL6Bi
>>704
全員よんでクラスターになったら多大な影響が
0712名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:54:37.30ID:BR4gL6Bi
>>706
人面は大概アシンメトリー
0716名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:55:34.87ID:H69SgwU0
>>704
正直アフレコのあとに読んで数分話し聞くくらいなら何万円もかからんような気も
0719名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:56:24.02ID:+6l3sSca
趣味丸出しの作品でここまでビッグプロジェクトなんて
今世界で一番幸福な作家化もしれんな作者
0721名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:56:39.88ID:DNphv2yX
まあでも、このキャラソンCDは2021年若手声優カタログとしていいのかもしrない
0722名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:57:06.28ID:BR4gL6Bi
ビルディバはやっぱ音頭じゃねえと
0723名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:57:24.53ID:JHapRDaH
>>708
日産のデザイナーがデザインしたって言うからどんなもんかと期待したら
戦闘妖精雪風のメイヴ雪風のパクリだったと言う(´・ω・`)
0725名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:57:42.02ID:2wlYXbcq
というわけでBS11で5分お先に(´・ω・`)

実況せずにまじめに見るお
0727名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:58:19.99ID:BR4gL6Bi
>>720
にゃんだフルTVでいいのに
0728名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:58:20.62ID:DNphv2yX
>>716
まあdも顔出しで、枠買い番組でもTV使用になるとそこそこのギャラにはなるはず
0730名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:58:32.18ID:IEa2u0nx
>>719
キャラの頭数居るからその分キャラソン出せば売れるんじゃね?
というソニーの打算でアニメ化されたんじゃね?w
0731名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:58:58.02ID:EsHH8al3
スピンオフのこの素晴らしい世界に爆焔を!がアニメ化決定したらしい
0733名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:59:40.58ID:DNphv2yX
>>730
いまどきフィジカルメディアが売れるろ踏むのはそうとうヤバイ
0735名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 00:59:54.89ID:JHapRDaH
>>730
声優ダブルキャストいるしキャラ被り多いしで
そんなに売れない気がする(´・ω・`)
0736名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:00:13.92ID:BR4gL6Bi
これでも浅い時間だとは思うが隊列の先頭が早いからな
0739名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:01:26.68ID:LDBosb8h
死ぬだろ
0741名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:01:50.80ID:+6l3sSca
アビスは二期から原作読みにくくなるから
アニメでおさらいはちょうどいいかもしれない
0742名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:02:02.99ID:AvXwJtfT
我慢できずにメイドインアビスの漫画買っちゃったけどお前らもっと早く教えてくれよ凄い良かった
0747名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:04:04.11ID:pm7hT/9O
Σ( ̄□ ̄|||)ハッ
メイドインアビスを見る層は流血好きでしょ?ってことかな
0748名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:04:17.18ID:SV/lcOxl
『メイドインアビス 烈日の黄金郷』

【監督】小島正幸
2020 劇場版メイドインアビス 深き魂の黎明
2019 劇場版総集編メイドインアビス前編・後編,臨死!! 江古田ちゃん
2017 メイドインアビス
2015 おしりかじり虫 第3シリーズ,おしりかじり虫 第4シリーズ
2014 ブラック・ブレット [黒い銃弾]
2013 おしりかじり虫 第2シリーズ
2012 おしりかじり虫
2011 チベット犬物語~金色のドージェ~
2007 ピアノの森
2006 太陽の黙示録
2004 MONSTER
2002 花田少年史
2000 Di Gi Charat サマースペシャル2000
1998 マスターキートン
1995 あずきちゃん
1992 カリメロ

【制作】キネマシトラス
0749名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:04:30.39ID:AvXwJtfT
>>745
アニメから入ったからかそんな違和感なかったわキャラ紹介ページで仮面の野郎の娘がちゃんと旅の仲間って紹介されてるの
良いな
0750名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:04:34.78ID:JHapRDaH
アビスネタバラシ厨が死にますように(´・ω・`)
0751名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:04:57.06ID:BR4gL6Bi
>>745
輪郭線が甘いから目が悪い人は疲れるかも
0756名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:05:17.88ID:BR4gL6Bi
落とし物のあれ
0757名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:05:22.28ID:LDBosb8h
眠い
0771名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:05:59.80ID:jcZDV/C0
ヴィコはぁはぁ
0773名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:06:04.92ID:/aWDGaTh
5分違うのか
0780名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:06:26.85ID:LDBosb8h
グロいなおい
0781名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:06:28.54ID:BR4gL6Bi
大腸
0784名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:06:43.83ID:jcZDV/C0
無料でよその子を養うバカがいるかよ
0789名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:07:13.29ID:/aWDGaTh
TKB
0791名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:07:29.02ID:dlEzfq5j
聞き取れん
0793名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:07:35.78ID:jcZDV/C0
ええやろええやろ
0801名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:08:14.44ID:jcZDV/C0
膣内で射精すぞ良いか孕めよ
0805名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:08:43.81ID:EE6JakYL
ベルセルクのキャラばりに度し難いキャラだな、このザンギエフ
0812名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:08:51.80ID:BR4gL6Bi
虹色じゃない
0819名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:09:09.38ID:dlEzfq5j
わずキャン
0823名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:09:20.86ID:DNphv2yX
三半規管が機能しなくなれば、船酔いしなくなるぞ
0827名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:09:30.22ID:BR4gL6Bi
昆虫は結構寄生虫持ってんのに
0834名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:09:50.83ID:dlEzfq5j
嘔吐一切隠さないの凄いなw
0848名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:10:28.59ID:eXtQ7Osp
まあ~さんも出てくるのか
あいつカワエエけどケツが汚いんだよな(´・ω・`)
0855名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:11:12.99ID:BR4gL6Bi
>>846
養殖してる
0857名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:11:38.84ID:BR4gL6Bi
お世話
0863名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:12:06.30ID:AvXwJtfT
ドラゴンボール超とか鬼滅の刃みたいに映画でやったエピソードをテレビでやり直さなくてよかったな
0866名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:12:26.45ID:dlEzfq5j
一応伏線かねこれ
0869名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:12:55.18ID:EsHH8al3
斎賀のキャラ、鼻筋がベルセルクのモズグス様思い出す(´・ω・`)
0870名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:12:58.39ID:EE6JakYL
日々にすり潰されて、濁った魚のような目になってはダメ!(´;ω;`)
0871名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:13:00.35ID:LDBosb8h
俺の知ってるメイドインアビスと違う
0874名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:13:07.65ID:/aWDGaTh
何言ってるの?
0875名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:13:08.85ID:jcZDV/C0
焼棒で弄ばれてたのか
0879名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:13:43.15ID:BR4gL6Bi
今日はOPなしかな
0881名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:14:08.64ID:dlEzfq5j
うう・・・酔う
0882名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:14:14.22ID:BR4gL6Bi
>>877
売り物にならないって
0884名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:14:19.08ID:EsHH8al3
もしかして、アビスを最初に見つけた人達なのか?
0887名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:14:35.76ID:dlEzfq5j
0890名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:14:38.58ID:BR4gL6Bi
全ての元凶つくし卿
0893名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:14:42.71ID:/aWDGaTh
いっぱいいた
0897名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:14:52.06ID:jcZDV/C0
黄金郷に到着したのか
0899名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:15:04.18ID:BR4gL6Bi
45°は実際に立つとほぼ絶壁
0905名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:15:21.02ID:BR4gL6Bi
オースできるずっと前
0908名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:15:26.29ID:EsHH8al3
あぁ、マジで最初の見つけた人達なのね(´・ω・`)
0909名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:15:42.03ID:nZo3qGrw
提供すげーな有名所だいたい入ってるんじゃないか
0912名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:15:44.41ID:BR4gL6Bi
>>901
※お一人様1点まで
0928名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:17:05.76ID:EE6JakYL
アギーレ/神の怒りの影響っぽい
つくし卿の創作の引き出しは、アビスのように底なしか!
0930名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:17:09.25ID:BR4gL6Bi
安心感のあるジングル
0934名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:17:21.07ID:dlEzfq5j
ナナチこねえ
0938名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:17:29.76ID:/aWDGaTh
原住民が
0941名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:17:36.07ID:BR4gL6Bi
アギーレは昔深夜に見た
0946名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:18:03.01ID:dlEzfq5j
ちくび
0948名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:18:22.37ID:DNphv2yX
北欧から今のカナダにたどり着いた人って
現地人に殺されちゃったんだっけ
0950名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:18:24.43ID:BR4gL6Bi
ザンギが暴れたんだな
0955名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:18:40.45ID:BelDTcZM
リコもレグもいないしどうするんだこれ?
作者なにやってんだよ
0959名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:19:13.09ID:jcZDV/C0
羅針盤を渡すのか
0962名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:19:35.77ID:BR4gL6Bi
どっかで見たような顔
0963名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:19:36.99ID:dlEzfq5j
イルミューイちゃんきゃわわ
0964名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:19:37.91ID:pm7hT/9O
>>948
打ちあげられたクジラを勝手に食ってしまって原住民とトラブルになり撤退した
0965名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:19:37.99ID:jcZDV/C0
ファプタがいた!
0967名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:19:46.52ID:nZo3qGrw
このロリっぽいのが新しいプルシュカの役回りか
0969名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:19:56.85ID:+6l3sSca
こうしてみると世界観に90年代テイストを感じるよね
0972名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:20:05.67ID:4yMNP67X
大昔の日本も言葉分からんのに欧州の連中とよく貿易始まったよな
更に昔の中国ともそうだけども
0976名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:20:12.87ID:dlEzfq5j
くんかくんか
0977名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:20:14.32ID:/aWDGaTh
くんかくんか
0985名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:20:30.84ID:rShReDmJ
久野ちゃんだと
水曜に久野ちゃんのお声を2度も聞くとは
0986名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:20:35.65ID:jcZDV/C0
ファプタも性奴隷にされたのか
0987名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:20:37.77ID:BR4gL6Bi
試したのか
0989名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:20:50.54ID:BelDTcZM
続編なのにつまらないな
余計なキャラ増やすなよ
0990名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:20:55.13ID:EsHH8al3
>>955
いきなり知らない新キャラ達の話やるって事は
リコ達が降りた先で、こいつらの子供達か生き残ってるこいつらの誰かに出会うのかね?
0993名無しに夢中!垢版2022/07/07(木) 01:20:58.40ID:BR4gL6Bi
どんな理由だよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況