X



TOKYO MX マターリスレ☆6864
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 23:55:17.17ID:i8L+kDZp
肉は味噌につけないで食べたい派
0009名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 23:55:20.76ID:jp7/Fz0V
教習所で貰った初心者マーク原チャリ買った時に付けたわ🔰
0010名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 23:55:23.46ID:YbmolXAk
>>1
ぶっちゃけアニメの本数は1日2~4本くらいでいいと思うの(´・ω・`)
0016名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 23:56:02.22ID:BL2Yqgo3
というかこれが現実ならみんなで子作りなんだろうな
0021名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 23:56:25.27ID:jp7/Fz0V
2期つまらんみたいなのよく見るけど好きなんだが
0023名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 23:56:32.47ID:5M2OyYyi
平日夜なら映画館空いてそうだな来週見に行くべ
0026名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 23:56:53.68ID:To0l9gf/
ドラマの二期も再放送して欲しい
0027名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 23:57:00.73ID:YbmolXAk
ジムニーに乗ってるけど
ジムニーは注文してから納車まで1年くらいかかるそうだから・・・
0031名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 23:57:17.09ID:kFMSSJCw
しかしキャンプ場作りとなると
最早ゆるキャンじゃなくて
dash村になってしまう
0032名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 23:57:32.97ID:5JQZlZuX
>>21
つまらんというかキャンプというより観光アニメっぽいと思った
0036名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 23:58:01.71ID:K8521KNk
サ終したアプリのアニメ化?とおもったらサ終はしてなかったw
0038名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 23:58:06.13ID:ViJr470/
そういや映画の新キャラとかいないのかな
0042名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 23:58:24.09ID:5JQZlZuX
>>30
毎月1日は映画の日
ただ年々値上がりしてるな
前は1000円だった
0046名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 23:58:40.80ID:B7p9ZYPS
連打見たいけど、明日はいつもより早起きなんで寝るかな(´・ω・`)
0048名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 23:58:44.81ID:pzKp15d7
GTRとZ頼みで無かった頃の日産車が当たり前に出てくるアニメ
0049名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 23:58:49.40ID:jp7/Fz0V
映画は脚本が作者じゃ無いのにいきなり大人になってる話とかさすがに心配だからそこまで期待しないようにしてる
0050名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 23:58:50.91ID:i8L+kDZp
>>32
一期の、こじんまりしてるソロキャンの良さが消えてしまった感が
0051名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 23:58:53.61ID:be/n19Uz
『23時~vs格ゲーマー
初心者ヴァロラント対抗戦』
UNK×もこう×おにや×ゆゆうた×はんじょう
vs
梅原大吾×こくじん×総師範KSK×マゴ×オオヌキ
(21:16~放送開始)

www.
twitch.tv
0052名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 23:59:05.24ID:ViJr470/
てか、もう明日から新番あるのだな、早い早い
0057名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/30(木) 23:59:18.76ID:To0l9gf/
>>40
パパ活を文春かガーシーに暴露されていなくなるのは誰?
0064名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:00:22.78ID:QXh0ykH+
犬夜叉に出てきそう
0065名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:00:23.41ID:CvLZSHOB
いや見つけて現時点で倒せないでしょ
0074名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:01:00.51ID:XXiPHmZi
おまえかー
0076名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:01:09.80ID:98cP7Fyi
くのおおおおおおおおおおお
から
くぎゅううううううう
0080名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:01:18.20ID:QXh0ykH+
レンタは終わったが、レンダは終わらない
0082名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:01:38.64ID:+ce4YKLT
久野ちゃんからくぎゅへの進化。
キャスト表がくぎゅ→久野ちゃんの順なのはそういうわけか
0083名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:01:40.88ID:hyIBAv1t
こーゆー神様が実体化するととたんに面白くなくなるな
0084名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:01:40.94ID:CvLZSHOB
奴が超しつこい原因がこれだったのか
0089名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:01:50.30ID:e7b9UwrT
雅みたいな王なのか?
0092名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:01:53.01ID:RuI+2+rw
前回見てなかった
まだ動画サイトに残ってるかな
0095名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:02:08.95ID:rJXmDYUh
つうことは、ラスボス自ら身体張って頑張っとったんやね、今まで…
0096名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:02:10.74ID:j5U4KQ7G
潮ちゃんとかジャンプラのキャラが登場するゲーム出るのな
0099名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:02:37.72ID:67InWx1y
まぁワンクールも終わるしそろそろ死に戻りすべきなんだ
0102名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:02:42.40ID:XXiPHmZi
>>78
戦う方はスク水だしな
サービスサービス
0104名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:02:47.65ID:CvLZSHOB
>>73
犬夜叉の奈落並みの逃げっぷりを見せてくれそう
0108名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:03:07.29ID:IseSBR9Q
>>91
今回は長く持ったからそんなに気にしなくても大丈夫だな
0110名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:03:14.39ID:e7b9UwrT
ババアよりは金髪ロリのほうがええわな
0111名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:03:22.90ID:mgHp/Wcd
レンダはディズニ独占だっけか
TVerとかにあるとええな
0115名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:03:38.40ID:HLGNMl69
何度聞いても意味がないら!って聞こえる
0117名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:04:14.85ID:rJXmDYUh
昔のミスチル思い出して懐かしくなるOPなんだよね
0122名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:04:42.81ID:XXiPHmZi
この妹なんなん
0123名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:04:45.35ID:CvLZSHOB
>>97
やはり沙都子vs梨花ちゃの戦いがドラゴンボールは失敗であった
0125名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:04:49.37ID:QXh0ykH+
黙食派か
0129名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:05:08.16ID:rJXmDYUh
自分、キレると訳わかんなくなるんすよー
0133名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:05:14.75ID:XXiPHmZi
この兄貴だけなんでなんも知らんの?
0135名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:05:17.04ID:e7b9UwrT
屍鬼みたいなものか
0143名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:05:48.23ID:e7b9UwrT
パラパラの国母様か
0145名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:05:48.77ID:4OFnGLj9
しかしアレがヒルコ神だとすると
コピー元のオリジナルのハイネが
何らかの鍵を握っているんだろうな
0147名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:05:56.25ID:CvLZSHOB
じゃあ殺すしかないな
0149名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:06:00.36ID:XXiPHmZi
ジジイと先生の遺体じゃないのか
0154名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:06:13.82ID:98cP7Fyi
潮ああああああああああああああああああああ
0157名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:06:17.23ID:j5U4KQ7G
>>132
じゃんけん2回と広告だけ2回見るやつでコイン貰えるよ
0159名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:06:26.29ID:+ce4YKLT
あるじゃん、オリジナル。
コピー出来るで
0165名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:06:32.72ID:XXiPHmZi
なんで綺麗なままなん?
0172名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:07:10.81ID:XXiPHmZi
ただの食物連鎖やな
0175名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:07:24.22ID:e7b9UwrT
RPG不動産を呼んでこいや
0181名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:07:31.22ID:XXiPHmZi
何を知ってんねん妹
0182名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:07:33.29ID:j5U4KQ7G
腕だけ他の人のコピーとかはダメなのかな
0189名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:07:42.01ID:twF2iolU
なんなの
0192名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:07:46.90ID:QXh0ykH+
こんな下品な言葉使っても「おにいちゃん」なんだw
0193名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:07:52.36ID:mgHp/Wcd
このロリ神がいないとこの島全体アカンくなるのか
0204名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:08:15.25ID:98cP7Fyi
影になってってそれもうオリジナル死んでんじゃん
0206名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:08:18.54ID:CvLZSHOB
じゃあお袋は既に死んでんじゃん
0208名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:08:25.73ID:XXiPHmZi
なんだよその碇ゲンドウ並みの勝手な理由
0214名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:08:47.77ID:L/VVXo0L
もっと不気味な神様のほうがよかった
0216名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:08:52.72ID:CvLZSHOB
>>159
ですなやるしかない
0223名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:09:25.56ID:67InWx1y
ちょこっと釘が刺さっただけで倒れるんか
0231名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:09:37.46ID:oGzDn9t0
ずるー!ずるーい!
0232名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:09:37.92ID:+ce4YKLT
久野ちゃんをキャスティングした人は偉い
0238名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:09:57.28ID:CvLZSHOB
>>175
人形に乗り移らせるか
0242名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:10:22.27ID:XXiPHmZi
あんた影やん
0254名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:10:33.89ID:oGzDn9t0
おっぱい!
0255名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:10:34.00ID:9elfQiBZ
何でときちゃん
シェルター にスペースが空いてんのに入らなかったん
0257名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:10:35.80ID:98cP7Fyi
そもそも蛭子って神様夫婦に捨てられた奇形児だよな
0274名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:11:31.29ID:CvLZSHOB
潮コピーマジで強い
0276名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:11:35.07ID:9elfQiBZ
>>257
バス旅のゴールが失敗する のを気づかずにパチンコ行っちゃうような人間です
0278名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:11:44.21ID:4OFnGLj9
ああそうか
本体あるから
腕も元に戻せるんだな
0279名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:11:45.33ID:XXiPHmZi
あっ死んだ
0292名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:12:13.68ID:oGzDn9t0
ぷー
0296名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:12:20.02ID:iTIG/r34
もうプレステも×箱もできない(`;ω;´)
0302名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:12:49.58ID:XXiPHmZi
スイカちゃうんか
0310名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:13:16.58ID:sErCdJvg
分からん
生贄が必要なのは母親を生かすためだけでしょ?
0313名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:13:22.69ID:CvLZSHOB
つうかあの夏祭りで死ぬのは予定外だったのか
0319名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:13:41.40ID:kaMhlpsf
相手に嘘つくことにリスクないのに鵜呑みにするなんて
0329名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:14:13.66ID:hyIBAv1t
これ「バン!」って鳴るのはどういう原理なんだろう
0330名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:14:17.38ID:7EDpmbNi
利用されるだけ利用されて絶望
よくあるシーンですね
0331名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:14:25.27ID:QXh0ykH+
ムービック、プレシャスメモリーズ諦めたのか?
0334名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:14:35.96ID:dOaeIz7A
朱鷺子の動機が弱い気がするんだけどね
影母親を維持するだけって
0335名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:14:36.18ID:LYkTAoBs
髪の毛が武器で最初に浮かぶのはうしおととらのとらに
ギルティギアの金髪キャラだな
0336名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:14:41.81ID:mgHp/Wcd
さっきの黒幕さん声加工してるけど既に出てるキャラなのかな
0337名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:14:43.14ID:HLGNMl69
澪ちゃんとかいう危険なルートに行きたがる子
0338名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:14:43.47ID:CvLZSHOB
>>301
刑事と共に来てたじゃない
0342名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:15:10.42ID:sErCdJvg
>>334
それ
しかもそれ以前の人たちは、死体を持ってこなければ久野ちゃん死んでたんやろ?
0347名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:15:30.79ID:mgHp/Wcd
>>335
アニメじゃないけどゲームのディディーコング浮かんだw
0352名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:15:46.50ID:QXh0ykH+
Gだボケw
0364名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:16:01.82ID:XXiPHmZi
Gだったのかー
0366名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:16:19.38ID:kaMhlpsf
走ってころんであとはよく分かりまへんw
0373名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:17:00.83ID:XXiPHmZi
死に戻りできる話しは簡単に人が死ぬから嫌やわ
0377名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:17:11.12ID:9elfQiBZ
みおちゃんは既にひかさになっちゃったんだよ!
0382名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:17:29.30ID:98cP7Fyi
目がああああああああああああああああああああ
0383名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:17:30.70ID:XXiPHmZi
ガキュっていう音ってなんやねん
0391名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:17:45.41ID:LYkTAoBs
ループする為に必要っぽい目を抉られた?
0392名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:17:47.45ID:iTIG/r34
もうバーチャルボーイもできない(´;ω;`)
0399名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:17:57.84ID:4OFnGLj9
腕に付いた痣みたいなのは
影に浸食されてたからか
0401名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:18:01.67ID:vCxUv3TA
この円盤、売れるのか?(´・ω・`)
0409名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:18:11.89ID:XXiPHmZi
目が影なん?
0410名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:18:13.04ID:rJXmDYUh
ひー、潮ちゃんがお祭りのボランティアにされる(´;ω;`)
0413名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:18:18.94ID:SXJgMqeA
Gのレコンギスタ
0414名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:18:23.94ID:L/VVXo0L
ええええ
0415名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:18:25.52ID:iTIG/r34
指はくっつくけど目はもうアカンから辛い
0417名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:18:32.63ID:CvLZSHOB
あら戻ったわ
0419名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:18:38.12ID:LYkTAoBs
ループじゃなくて世界線を移動してるだけじゃないか(´・ω・`)
0428名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:18:50.69ID:oGzDn9t0
エッッッ
0429名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:18:51.27ID:XXiPHmZi
ご都合的な主人公能力なんですね?
0438名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:19:17.18ID:XXiPHmZi
あーあ、たまご潰しちゃった
0440名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:19:22.02ID:SXJgMqeA
パックンチョ 脳みそバーン
0446名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:19:29.67ID:+ce4YKLT
握力凄い奴がりんごを絞るみたいなノリで殺しやがった
0448名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:19:36.25ID:LYkTAoBs
まぁ舌を?み切って死ぬなんて方法は普通出来ないしな
0454名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:19:57.44ID:XXiPHmZi
ナイス先生
0457名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:20:03.22ID:sErCdJvg
いや今の解説なら、気合い入れれば死ななくても戻れるんやろ
0459名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:20:06.49ID:XXiPHmZi
え?
0463名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:20:12.98ID:QXh0ykH+
今期よく見る、ライアットガン
0473名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:20:51.51ID:CvLZSHOB
どこに隠してんねん
0477名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:20:53.59ID:XXiPHmZi
毒薬持ってたんかー
0486名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:21:25.82ID:kaMhlpsf
コレ飲むとめちゃくちゃ苦しいから誤飲しないように気をつけろよ
0490名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:21:43.76ID:SXJgMqeA
毒入りスープで一緒に逝こう
0495名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:22:04.70ID:XXiPHmZi
これで死ななかったらマヌケやな
0498名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:22:10.49ID:LYkTAoBs
セーブポイント更新されてたら終わりじゃん
0499名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:22:11.14ID:1j7nQ4qp
もっと苦しくない毒持ってこいよ
0500名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:22:11.19ID:F2EJG4TG
マジかよ一滴なら楽に死ねるなら欲しいな
0506名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:22:30.98ID:XYrg3hju
もしかしておまえらこのアニメ何度も見てるか?
0507名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:22:31.30ID:oGzDn9t0
あとちょっと
0513名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:22:33.16ID:9elfQiBZ
エンドレスエイト「 何べんでも何べんでもやり直す」
0514名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:22:34.57ID:sErCdJvg
>>489
覚悟する背景をもう少しわかりやすく説明してほしかった
0517名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:22:36.42ID:1j7nQ4qp
見えそうがんばれ
0519名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:22:39.61ID:CvLZSHOB
こっちも覚醒したわ
0520名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:22:40.85ID:QXh0ykH+
うしろから入れたい
0521名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:22:42.45ID:SXJgMqeA
こやつやりおるわい
0525名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:22:54.11ID:XXiPHmZi
水着に戻るんかーい
0529名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:22:58.12ID:iTIG/r34
でもこれを使えばおkです(´・ω・)つ解毒剤
(絶望)
0531名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:23:02.36ID:SXJgMqeA
わしは敗北を知りたい
0542名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:23:33.75ID:9vpJBnSx
あんまり色んなSF設定盛り込むとホラーっぽさが消えてしまうな
0544名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:23:35.20ID:LYkTAoBs
右腕のマーキングのせいで不具合出たりしそうだが
0545名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:23:43.41ID:XXiPHmZi
このあとムチャクチャ
0549名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:23:55.33ID:SXJgMqeA
うしおもタイムリーパーなのか
0550名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:23:55.57ID:qHCFADZd
そーいや明日は金曜ロードショーで時をかける少女をやるな
0551名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:23:55.61ID:XXiPHmZi
そこに戻るんかーい
0555名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:23:59.09ID:CvLZSHOB
>>492
あっちは戻れても一ヶ月なのよね
0557名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:23:59.34ID:67InWx1y
一緒にループできるのはちょっとヌルゲーが過ぎるんじゃないですかね
0562名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:24:01.88ID:mgHp/Wcd
これでいちいち影潮探して説明せずにすむんだなww
0573名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:24:30.16ID:XXiPHmZi
>>553
澪涙目だな
0574名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:24:30.46ID:kaMhlpsf
まだ5周目か。意外と死んでないしわりと進んでんな
0576名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:24:36.48ID:9elfQiBZ
>>566
なんかさっき 栄光 世界を一本化する能力があるって言ってたような
0577名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:24:37.19ID:+ce4YKLT
キャスト表で消されているのは四つ目の役か
0578名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:24:37.30ID:j5U4KQ7G
戻り地点が少しずつ近くなるのはなんでなんだろな
0579名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:24:37.62ID:vCxUv3TA
お前らはどこから戻ってきたんだ?(´・ω・`)
0584名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:24:55.33ID:QXh0ykH+
>>550
どうせ、原田知世じゃないんでしょ?
0585名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:24:55.69ID:98cP7Fyi
これで島の地下洞窟とボスキャラの情報は得たな
0586名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:24:55.95ID:CvLZSHOB
更新される度に状況が悪くはなってるが解決までは何とか出来そうな?
0587名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:25:08.35ID:XXiPHmZi
>>574
4週目頑張ったからな
0588名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:25:09.76ID:LYkTAoBs
うん?違う世界線に移動したのなら、主人公は兎も角影潮は2人いる事になるのか?
0590名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:25:21.42ID:X5ArDcFm
ちょっとづつ進んでんな次辺りヤバいんじゃないか
0591名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:25:25.43ID:9elfQiBZ
だからお前らの 大好きなマクロス2が マクロス F と同じ世界になるという ものと同じだ
0593名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:25:29.16ID:F3Z4eZpg
もうおっぱいダイブもパンツも帰ってこない
0594名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:25:29.90ID:xYBhMP1c
ちょっとまって
潮とドッペルゲンガー潮と未来ドッペルゲンガー潮がいるんじゃないの?
ドッペルゲンガーとドッペルゲンガーが出会ったらどうなってしまうんや
0596名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:25:31.16ID:SXJgMqeA
三途のような2人目のタイムリーパーなのか
0601名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:25:35.63ID:VSADGOp1
中盤ダレって聞いてたのに毎週おもろいぞ
0604名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:25:46.36ID:kaMhlpsf
>>586
リスボンが詰み地点まで来るのとゲームクイアどっちが先かまできてるな
0605名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:25:54.81ID:CvLZSHOB
>>553
澪はパンツを見せるお色気要員だけであったか
0608名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:10.21ID:XXiPHmZi
そういや今日は骸骨ないのか
0610名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:16.46ID:+ce4YKLT
>>570
原作から凄いんだろうけど、アニメスタッフも有能だわな
0611名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:21.57ID:rJXmDYUh
>>514
スク水カワイイ幼なじみピンチ!
日焼けパンチラピンチ!
糸目エロ声ピンチ!
0612名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:23.74ID:QXh0ykH+
>>595
アニメの方がスタンダードの時代になるとは、歳は取りたくないものだ
0613名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:24.18ID:j5U4KQ7G
さて朝イチ上映のゆるキャン△劇場版見に行くために寝るわ
0616名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:26:51.37ID:CvLZSHOB
>>574
まだここでも1クール目です
0631名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:27:35.23ID:8GESbuKf
アレ?
これ今週で終わりだと思ってたら全部で24話あるの(´・ω・`)?
0633名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:27:49.32ID:CvLZSHOB
>>575
第一話でよくも分からず澪の影に殺されから5週目
0634名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:27:49.44ID:XXiPHmZi
そういや澪は焼けてんのになんで潮は焼けてないんだろ
スク水後見れんかったやん
0635名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:27:49.84ID:j5U4KQ7G
地獄楽はサマータイムレンダが終わったあとの枠なのかな
0637名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:27:54.67ID:mgHp/Wcd
>>627
とりあえずOPラストのスタイリッシュ自殺はまだやってないから一回は確定ですかねw
0639名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:27:56.87ID:sErCdJvg
>>611
糸目さんが母親のために、は子どもだからまだ分かるとして
それまでの長い間何で大人たちが久野ちゃんを生かしてたのか分からん
0642名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:28:18.05ID:QXh0ykH+
>>623
実写じゃないのか?
0644名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:28:41.70ID:NcG0m1Vl
もしかして最終回ラスボス倒したあと悲劇がある事が約束されたって事かな
0646名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:28:46.95ID:mgHp/Wcd
明日はMX特に見なくてもいいのか
BS11でわたてんの再放送やるからそこでいいかな
0648名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:29:13.20ID:CvLZSHOB
>>591
マクロス2は数百年後の世界にするにしても無理があるしなぁ
0649名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:29:20.71ID:VSADGOp1
丸戸は微妙なアニメばかり作ってないでエロゲに帰ってこいよ
0650名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:29:40.62ID:8GESbuKf
>>638
ありが㌧!
とりあえず続き楽しみ過ぎて原作買いそうだわ
これハッピーエンドになる兆しが無い……(´・ω・`)
0652名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:29:53.16ID:CvLZSHOB
>>607
影は3週目で消滅させた
0656名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:30:30.14ID:QXh0ykH+
>>591
歌マクロスサービス終了だって、やっぱりΔの後に新作作れないのが痛いのか
0657名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:30:58.97ID:vYD+uvmv
>>646
もうダンまち4期始まるけどな
ま、これはもう見ない人は即0話切りだろうけど
0661名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:33:04.69ID:5PkaiQ+R
曰本総選挙2022🇯🇵 新政党革命 http://youtube.com/shorts/BiNXsJY-q2U
http://youtube.com/shorts/BbbFJf6-kJI
http://youtube.com/shorts/oYUjs8cJq9g
http://youtube.com/shorts/pTEyGwZLIv0
http://youtube.com/shorts/NnDpbb78gWA
http://youtube.com/shorts/3vXzqYmaDhA
http://youtube.com/shorts/P9LnIlXScZo
http://youtube.com/shorts/p_oazV5blao
https://youtube.com/shorts/M9Gw2BDWakA
http://youtube.com/shorts/kFj_5MhoJ5U
0663名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:34:30.58ID:CvLZSHOB
>>656
と言うか今のサテライトは作画は何とか頑張れるにしても
サクガンや他のサテライト産のアニメを見ても分かる通り脚本を書ける人が本当に居ないのが痛い
0664名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:39:02.54ID:qWwpdeND
これ、湿度が高かったら全く冷えるとは思えないんだが、
ホントに涼しい風が出るの?
0667名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:50:59.30ID:qWwpdeND
>>665
やっぱそうだよね
乾燥地帯とか行けばそこそこ使えそうだがw
それをこの値段と売り文句なのか・・・
0668名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:53:39.59ID:qWwpdeND
試験の条件が、気温37度、湿度20%とか、日本じゃありえん気象条件じゃねぇかw
0669名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 00:57:50.31ID:4OFnGLj9
たしか夢グループのやつなら
同じぐらいの金額出せば
もう2台ぐらい付いてきた様な気がw
0670名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 09:00:54.76ID:seQv03cG
>>667
気化熱で冷えた風くるから結構効果ある
ネックファンも周囲の空気使うから熱風くるだけと思われがちだが
汗を気化させるから効果ある
使ってる最中に止めると違いがわかるよ
0672名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 22:05:53.12ID:f89Fg4pI
今日でレイトンとりあえず終了か
全50話中25話
来週からメガトン級ムサシか
0673名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 22:06:58.12ID:mV+2R/UT
ミラキュラスのパリ市長もそうだが
海外の市長、強大な権力持ち過ぎ問題(´・ω・`)
0674名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 22:08:28.40ID:mV+2R/UT
テムズ川の物語と言えば
喧嘩マンが八百長プロレスを嘆いて身投げする話だなw
0676名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 22:13:52.50ID:mV+2R/UT
殺人犯が無事逮捕されたのに
「大変だー!」と駆けて来る警部って一体w
0677名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 22:15:38.47ID:mV+2R/UT
装甲娘のゲームもこれぐらい力入れて作ってれば
レベルファイブは今頃こんな事にはなってなかったのに(´・ω・`)
0678名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 22:17:36.65ID:mV+2R/UT
何話か前まで仕事仕事で娘に寂しい思いさせてたのに
無類のお祭り好きってキャラ設定おかしくねw
0681名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:35.78ID:mV+2R/UT
リコールされないどころか、自ら辞任しようとしても引き止められるとか
日本海向こうの酋長たちが羨ましがりそうな人望w
0682名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:52.50ID:f89Fg4pI
ムサシはシーズン1特別篇
再放送だなw
0683名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:56.72ID:mV+2R/UT
さて
わたてん見たいから今の内に風呂入るか(´・ω・`)
0685名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:05:26.76ID:/4oTLDG3
ヤバイ人だな
0687名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:09:01.83ID:/4oTLDG3
雑www
0688名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:09:04.42ID:UEGgMJ1o
スタート時は4人10代3人JKだったのが
3人10代2人JKになったLyrical Lily
0689名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:10:36.07ID:kaMhlpsf
>>686
たぶん先週までやってたやつと今週からやってるやつは2ndで出すグループの紹介のためにやってるんだと思う
0691名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:14:44.76ID:UEGgMJ1o
Merm4idと燐舞曲は放送日未定だけど夏(来月くらい?)に単発アニメD4DJ Double Mixを放送するよ
0692名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:15:01.00ID:/4oTLDG3
ゲーム中に邪魔する所はどのグループも変わらん
0695名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:21:21.24ID:/4oTLDG3
兄が妹のデッキを埋めてしまう、キャー、怖いいいいい
0697名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:23:12.24ID:/4oTLDG3
うぜええキャラ扱いにされてる
0698名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:23:22.22ID:MybrfJ37
このカードゲームは実際どの層がやってんだろう?
0700名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:24:59.87ID:/4oTLDG3
お給料って言ってたから、ヴァンガードも社会人世代になったんだろうな
0703名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:28:09.17ID:UEGgMJ1o
Merm4idの番組は珍しく面白かったけど
Lyrical Lilyはすべらされているだけの黒歴史番組になりそうだな
0704名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:33:38.56ID:TWTfPFga
ロックは不良 と ノックは無用 は似ている
0711名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:00:52.78ID:u3MFi2Qy
今日はダンまちだけかと思ったら再放送やんけ
0714名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:01:03.46ID:SA76kdi3
松岡と戸松も顔出せよ
0715名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:01:27.28ID:7FGBp09u
土曜24時の一番いい時間がSAOセレクション・・・
ほんと優遇されてるなSAO
優遇されるだけ売れたか
0718名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:02:00.52ID:glup84b2
そういえば、SAOでコピー?されたAIキリトさんがアクセルワールドの管理者なのかな?
0720名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:02:10.25ID:u3MFi2Qy
スーパーモブ合戦やんけ
でもここは全部カバーしてる人には評判良かったな
0721名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:02:10.89ID:Nr6haLfM
1位はアスナがレイプされそうになるシーンだろ
0723名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:02:23.46ID:glup84b2
本当の意味で存在しない人になってしまったな(´・ω・`)
0725名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:02:36.52ID:lOOW/YTV
よりによってこの話を持ってくるか…
神田沙也加…
0726名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:02:47.36ID:SPyJWYaG
神田沙也加か…
あの人はやはり自殺だったのだろうか
0727名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:02:51.22ID:Nr6haLfM
スーパーモブ大戦って全部やったんだっけ
0729名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:03:06.71ID:bEuouR27
竿の名場面とかなんか笑いが込み上げるんだよな
0730名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:03:08.00ID:7FGBp09u
登場人物がリアルに死んじゃったので二度と再現できないシーン
0731名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:03:20.13ID:AZFEVDjJ
てか今日MX新作アニメ何もなしか
期の変わり目とは言えこういうの珍しいな
0732名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:03:24.58ID:UmBcruFI
1期と3期の1話とアインクラッドとGGOとマザーズロザリオの最終話は入ってきそう
ALO編は怪しい
0734名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:03:53.94ID:SA76kdi3
もうこの辺は感情もなくただ実況のために見てた感じだな
0737名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:04:39.75ID:bEuouR27
>>731
アニメの本数増えてクール間跨ぐやつ増えてたから割と久々よな
0739名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:05:17.82ID:SA76kdi3
そういえば、戸松もあやひも竹達も、子づくりしたな、みゆきちはまだか、
0741名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:05:51.33ID:UmBcruFI
アニメ10周年と作中のSAO発売日が同年って10年前のスタッフは狙ってたのか
0742名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:05:53.50ID:7FGBp09u
一応最初のからアリシゼーション最終回まで一通りは見てると思ったが
ユウキが出てきた5~6話くらいはリアルに見た記憶ないな
0743名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:05:59.39ID:lOOW/YTV
なんかすげーいたたまれない…
神田沙也加をねじ込んだはいいものの
誰も一言も彼女の話に触れられないとは
0745名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:07:15.59ID:bEuouR27
>>743
わざわざ触れる方がおかしくね?
昨日今日亡くなったわけでもないし
0746名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:07:25.41ID:SA76kdi3
ウンコ回か
0749名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:08:33.77ID:xfzjebsh
オンラインゲームで聞こえないよーって変だなw
0753名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:08:58.17ID:Xwu7rjOn
変態子安
0754名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:09:01.86ID:0C3g9i5Z
SAOは最初のシリーズとGGOはまた見たいけど
それ以外は特に
0756名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:09:07.08ID:u3MFi2Qy
この話は汚すぎる子安とおっぱいだけは良かった
0758名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:09:49.27ID:lOOW/YTV
しかしセレクションとはいえ雑だ
適当に流してる感じが
0759名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:10:07.37ID:0C3g9i5Z
>>755
前期は(前記もかな)多かったな
ツダケンがあまり聞かなかったような
0761名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:10:28.98ID:Oq3Hfl1G
すげーボリュームだけどいくらするんだろう
0763名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:10:57.71ID:Xwu7rjOn
アリシゼーションてほぼクソだった記憶しかないが
0764名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:11:32.54ID:MT/eKnVR
ベルクーリさんのこと、すっかり忘れてたわ
0766名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:12:37.01ID:AZFEVDjJ
こういうSDキャラが喋る時にピコピコ上下に動くのよく見るけどかわいいな
0771名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:13:45.34ID:7FGBp09u
ソードアート・オンライン 2022年11月6日正式サービス開始


この日絶対なんかやるんだろうな
なお現実の2022年11月6日は日曜日だ
0773名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:13:52.44ID:SA76kdi3
松岡君はリアルで結婚せんのかな?
0774名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:13:54.19ID:lOOW/YTV
セレクションなので時系列バラバラなのは仕方無いが
ダイジェスト映像をバラバラに流してるので見づらい
0775名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:13:55.42ID:gmoqDg30
SAOって結局ねっころがりながらゲームしてるだけって前提だから
ちっともおもしろさを感じないのよねぇ
0777名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:15:40.71ID:JMSDNU6h
10thアニバーサリーボックス、ブルーレイ12枚とか
幾らするんだろうと思ったら税込6万5千ちょいか
レーザーディスク時代のパーフェクトメモリアルボックスとか
4クール作品は7万コースだったのにw
0779名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:16:01.95ID:glup84b2
ヒロインを主人公にしてもう一度同じ事をして金稼ぎ
0780名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:16:51.79ID:UmBcruFI
ブラッキー先生のかっこいい壁走りが飛ばされてしまった
0782名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:17:27.27ID:UmBcruFI
>>777
内容量に対して割と良心的な値段よな
勝手に10万くらいすると思ってたわ
0785名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:18:14.81ID:Xwu7rjOn
>>778
したけどオリジナルのコピーみてえなもんで本人かどうかていうと怪しい
0787名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:18:50.86ID:Xwu7rjOn
1話は1番じゃねえのかこれ
0789名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:19:11.09ID:hxDID6V0
TBS 7月7日 深夜1時30分 それでも歩は寄せてくる 放送開始
0790名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:19:18.01ID:JMSDNU6h
>>778
アリシゼーション編で鯖の中で何百年って時間過ごさせて
リハビリに成功してるはず
0793名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:20:15.23ID:glup84b2
>>778
数百年だか精神だけゲームし続けてその記憶を消去して戻って来たヨ
その消去したはずのキリトのデータがそのまま残っててAIキリトが生まれたけど
0794名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:20:34.83ID:JMSDNU6h
>>782
CDも8枚同梱されてるみたいなんで
昔の相場なら10万じゃ済まなかったはずw
0795名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:20:46.33ID:SA76kdi3
はやみんを三話で殺す贅沢
0796名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:21:05.33ID:UmBcruFI
>>785
間違いなく本人なんだけど破損した脳をヒロイン3人の記憶で補強してるから実際の本人よりも周りの理想のキリトさんに改造されてる可能性あんだよな
0797名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:21:18.95ID:RwE9h+6C
このメンバーはリアルでも死亡したんでしょ
生き返れずに
0799名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:22:11.33ID:Ws+GQzfn
アニメやってた時の実況はボロクソな文句ばっかで酷かったのにさ
お前らなんだかんだ言ってこのアニメ大好きなんだな
気持ち悪い奴らだな
0802名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:22:28.33ID:uDkgSVQ8
北久保更迭したオカ学の監督やって尻拭いしたおかげでSAOの監督やれた伊藤智彦
富豪刑事のあと何やってるんだろう?
0805名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:22:50.96ID:SA76kdi3
ライブもやるのか、まあガーデンシアターレベルじゃ
トークだけでは済まんだろうな
0807名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:23:16.74ID:uDkgSVQ8
>>801
本国のワーナーブラザーズのOKでないと動かないからなあ
0810名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:23:45.80ID:JMSDNU6h
>>799
10年前必死にディスってた奴等と
今ここに居る面子がイコールだと思ってるお前がキモいわw
0811名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:23:50.14ID:UmBcruFI
アリシゼーション編の前半とGGO編が全然ないが沢城オタクやユージオに熱心な腐な方が頑張って上の方に食い込んだのかな
0814名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:24:31.13ID:Xwu7rjOn
スク水
0818名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:25:37.16ID:SA76kdi3
>>816
中の人が妊娠したので、勘弁してくれ
0820名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:26:20.97ID:7FGBp09u
>>799
1期1話とアリシ最終話とじゃそら評価も反応も違うだろうが
ボロクソ言ってたやつでも1期の最初の1クールくらいは好意的に見てたやつ多かったぞ
0825名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:27:22.39ID:Ws+GQzfn
>>810
10年前?知らねーよw
お前の中じゃ10年前のかもしんねえけどw
0826名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:27:43.74ID:7FGBp09u
>>807
それ以前に作ってるスタジオが同時期に作ってたラブライブってアニメが一段落しないと動けない
って聞いて7~8年くらいは経ってる
0827名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:27:49.46ID:yOuF56ze
アニメ新情報目的だったのにこれじゃリアルイベントまで無さそうね
0829名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:28:08.14ID:W3lyTH3R
本当は土曜に放送したかったんだろうな
くノ一ツバキが終わってなかったせいで
0830名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:28:35.43ID:Ws+GQzfn
>>820
知らねーよ
お前レベルのアニヲタじゃないからさ
0831名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:28:40.12ID:u3MFi2Qy
>>820
1話も当時すでに古のオタクだったおっさんも舌巻いてたよ最初から叩いてたのなんて余程のひねくれものと.hackのファンの一部くらいじゃないの
0832名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:28:44.48ID:aMAuB74l
来週から1話ずつやるのにバラバラだったら初見のやつわけわからないだろうな
SDキリトとアスナの解説付きでやればいいのに
0834名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:29:26.63ID:JMSDNU6h
>>825
しらねーなら一々発言して
他人様に指摘されてキレてんじゃねーよハゲ
一生ROMってろ
0836名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:30:18.54ID:Ws+GQzfn
>>828
すぐそれだよw
ダセーな
0840名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:30:51.24ID:xfzjebsh
ソファーの位置おかしいだろ
この部屋ww
0843名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:30:59.51ID:Ws+GQzfn
>>834
顔真っ赤でテンプレw
0844名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:31:02.86ID:u3MFi2Qy
知らない自慢は愚の骨頂
知ってる原作の知らない振りは紳士の振舞い
0845名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:31:05.84ID:SA76kdi3
はたらくお兄さんって、全然記憶にないな
0846名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:31:06.60ID:gmoqDg30
個人的にアレ?って思ったのはユイと家族ご始めたあたりから
0847名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:31:34.75ID:hxDID6V0
TBS 7月7日 深夜1時30分 それでも歩は寄せてくる 放送開始
東京MX 7月8日
シャドーハウスシーズン2 放送開始
0849名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:32:04.22ID:lOOW/YTV
あとはレンタル彼女→神クズの順に見れば寝れるな
0850名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:32:29.27ID:g8HDIrj/
>>836
10年前の話して10年前のこと知らねえよって言う奴はアスペ以外になんかあるの
0851名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:32:38.64ID:Un7I82lp
背景一緒なんだがwとかツッコミこないのかな
0852名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:33:00.44ID:7FGBp09u
アニオタじゃないのに「アニメやってた時の実況はボロクソな文句ばっかで酷かった」って覚えてるなんて凄いでしゅね
最後のシリーズのテレビ放送からもう丸2年近く経ってるのに
0853名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:33:54.56ID:glup84b2
>>848
PC共用って、家族とも嫌な人が大半なのに配信用に使うって相当よね
0854名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:34:57.68ID:UmBcruFI
視聴者10人か20人くらいしか居ないのに閲覧数の増減激しすぎだろw
累計何百人で見てるんだよw
0855名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:35:36.47ID:glup84b2
この女優?さん、舌が長いのか舌っ足らずなのか
滑舌が悪いのか聴き取りづらい喋りだな
0857名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:36:44.71ID:Un7I82lp
>>855
ぞくり大概演技へったくそだから多分新人とかそんなんでしょ
0859名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:38:05.28ID:hxDID6V0
テレビでバイブ音マジで不快
FM音源かなんかで録音してんのかなマジで不快
0860名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:39:49.22ID:BnMtFSvu
こういう金かかってなさげなドラマに、
侘び寂びや生の息遣いを感じるようになってきた…
0863名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:43:06.94ID:BnMtFSvu
中世のってわりに、最近の磁器っぽいような(´・ω・`)
0866名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:44:19.04ID:UmBcruFI
瀉血って体の悪いものを全部出すみたいな考えの治療法だっけ
どう考えても悪影響しかねーのによく何百年もやってたもんだ
0867名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:44:21.96ID:BnMtFSvu
聞いたことあるな、四体液説という考え方?
0868名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:44:48.52ID:RwE9h+6C
気を失った状態から目を覚まして起き上がるのが早いんだよ
もっと間を入れろ
0870名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:48:14.44ID:BnMtFSvu
微妙ギャルズが、古い家屋でキャッキャしてるという侘び寂び感
0877名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:57:47.52ID:glup84b2
テリー伊藤って斜視治す手術したのにまた斜視ってるな
0879名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 01:00:34.67ID:SA76kdi3
アニメだと思ったら、人形劇、とおもったらアニメだった
0881名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 01:02:05.44ID:BnMtFSvu
実際はカートと建物内のベルトコンベアで運ぶよ
0883名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 01:02:54.28ID:SA76kdi3
杉田かよ
0885名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 01:03:09.87ID:BnMtFSvu
この時期は大変よな、宅配ドライバーさんも
0887名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 01:03:39.77ID:Ou1TpFQT
これググったら2018年冬にやってたのか
なんとなく見た事ある気がしたけどもっと前だと思った
0888名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 01:04:01.12ID:7FGBp09u
なんだろう
見た記憶あるんだけど前に見たのとなんか違うような気がするんだよな
OPとかEDの曲とかは確実に知ってるんだけど
0889名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 01:04:32.47ID:Ou1TpFQT
>>885
途中で車故障したらどうするんだろって疑問に思ってる
0896名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 01:07:37.33ID:gmoqDg30
大西沙織をヒロインにするのは間違ってる
0899名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 01:08:52.53ID:BnMtFSvu
>>889
おそらく代車待ちじゃないかな(´・ω・`)
エアコン壊れても地獄だね、昔はエアコンなくて水たっぷり携行してたってね、宅配便のみならずトラック運ちゃんなんかも
0905名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 01:12:29.84ID:Ou1TpFQT
>>899
やっぱりそれしか無いか
時間指定の物があるときに車故障したら精神やばそう
エアコン無かった時代つらそうだね
その分アマゾンとかのネット通販は無いから今ほど届け物多くは無さそうだけど
0908名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 01:14:19.96ID:Xw1h7X+P
どこぞの女神も売れ残りのコロッケで食いつないでいたな
0913名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 01:18:24.78ID:Xw1h7X+P
可愛そうな女の子助けるに話が偏って、ダンジン攻略とかどこ行ったんだ?
0915名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 01:18:52.23ID:o5eXX9UL
>>905
エアコンない時代はそんな時間指定細かい物はないと思うぞ
法人向けは分からんが
0916名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 01:20:19.89ID:u3MFi2Qy
>>913
新しいのはダンジョン攻略するらしいからよろしくな!
正直違うタイトルで書いてたのに流石に擦り過ぎかなと最近思い始めた
0921名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 01:22:18.83ID:VfJ2AQNO
>>920
┌(┌ ^ρ^)┐┌(^q^ ┐)┐└(└ ^o^)┘ウォォオオオ!!!な方々か
0924名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 01:23:14.13ID:VfJ2AQNO
炭水化物大杉てバランス悪いやろ
冒険者みたいなアスリートには向いてない
0926名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 01:24:22.78ID:o5eXX9UL
オモウマなんかで際限なくおまけ付けてくる店あるけど
正直食い切れないやろと思う
0928名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 01:26:04.13ID:BnMtFSvu
糖分の一度のとりすぎは、集中力の低下を招く
0930名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 01:27:09.40ID:1kFqlkvW
どエロいボディコンするキャラが多いな(´・ω・`)
0934名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 01:30:03.22ID:49oPDeGN
このシリーズってこんなにつまらないんだなw
動画枚数使ってるだけのアニメだな。
0935名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 01:31:24.27ID:1kFqlkvW
>>934
まだまだこんなもんじゃないぞ
主人公が出ない外伝的な話はもーっとつまらないw(´・ω・`)
0937名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 01:31:33.16ID:u3MFi2Qy
>>933
いうて数字ならこの作品に勝てるのってマジ別次元のタイトルばっかだけどな
0938名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 01:33:42.93ID:Xw1h7X+P
>>916
この手の作品としては主人公周りの男女比率がわりとバランスとれてるし
冒険活劇に行けばいい感じになりそうなのに
可愛そうな女の子を助けてハーレム化してくのは残念だったなぁ
なろうはそういうの求められるからシフトしちゃうのかね

こんどは期待してみるよ
0947名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 13:21:52.93ID:AECz84jH
借金で借金を返そうとする安定のクズムーヴw
0954名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:18:32.32ID:4dSjHc67
ヴァンガードすごい長い印象あったけどまだ11年なんだな
0958名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:55.43ID:WZRKqchv
三股かけてた以外の情報知らないけどはじめしゃちょーって何やってる人?
0959名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:51.54ID:SPyJWYaG
て、この枠、来週から新作普通にあるのか、むう
0961名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:34.22ID:i/6ToDbk
BTTFもいいけど
やはり今の自分は骨の髄までアニオタなんだな
という事で今期の新アニメ待機
0964名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:01.33ID:67tk8xY9
『てっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!』

【総監督・音響監督】高松信司
2019 RobiHachi
2018 美男高校地球防衛部HAPPY KISS! , ぐらんぶる
2016 ナンバカ , 坂本ですが? , 美男高校地球防衛部LOVE! LOVE!
2015 美男高校地球防衛部LOVE!
2012 男子高校生の日常 , イクシオン サーガ DT
2009 宙のまにまに
2006 銀魂
2005 銀盤カレイドスコープ
2004 School Rumble スクールランブル , おれたちイジワルケイ
1996 こちら葛飾区亀有公園前派出所

【監督】渡部穏寛
2020 文豪とアルケミスト ~審判ノ歯車~
2019 MIX
2018 東京喰種トーキョーグール:re , 東京喰種トーキョーグール:re(最終章)
2016 侍霊演武:将星乱
2007 NARUTO -ナルト- 疾風伝

【制作】ドライブ
2019 臨死!!江古田ちゃん , ACTORS -Songs Connection-
2021 ぶらどらぶ
0965名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:02.34ID:nBFveoQ0
昨日の深夜寝過ごしたから俺の夏期はここから始まる
0967名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:06.60ID:4dSjHc67
スケッチは思いつきの実験作なんだろうけど
妙にアニメ界でお笑いブームなのは男子声優コントが盛り上がってんのかな
0971名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:36.01ID:1yxiMxFw
美少女がお笑いをやるアニメが外れるはずがない
0975名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:38.98ID:Nr6haLfM
まえせつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0977名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:48.61ID:0ZvIqRTL
かなり酷いアニメと聞いてきてみました
0978名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:51.10ID:hzDR58Oi
なんだかここはまだ希望が...
0981名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:31:02.18ID:4dSjHc67
佐々木未来、愛美、伊藤彩沙による声優ユニット、声優三姉妹【チームY】が
2019年、とあるイベントで即興コントを披露したことをきっかけに、
3人を原案協力として迎えた、
お笑いをテーマにした漫画「てっぺんっ!!!」の連載が実現!

その後は、POP UP STORE、リアルイベント、
ボイスドラマなど様々なメディアミックスを展開!



また体を張った芸をやらせるなあ・・・
0983名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:31:18.13ID:Nr6haLfM
ずっと美少女落語アニメやれと言っているのに
0984名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:31:23.78ID:x9EC4Tl9
今期最初のアニメがはじまたか
0985名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:31:27.29ID:xBIvYG06
高松ならなんとかしてくれるか?高松でもお笑いは無理か?
0994名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:32:13.47ID:mdB2EqFE
むしろ高松はお笑いアニメみたいな直球は苦手だった気がする
0995名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:32:17.93ID:i/6ToDbk
嫌な悪寒しかしないOP…
まえせつはもう勘弁ね
0997名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:32:23.94ID:x9EC4Tl9
前期はヒーラーガールを1話切りしたからな 今期はどうするかな
0998名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:32:27.35ID:hzDR58Oi
>>970
どうしてそんなに悪夢を繰り返したいんですか!
0999名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:32:27.79ID:7FGBp09u
これ題材がお笑いになってるけど
出演声優とかOP出演声優ユニット、EDMay'nの組み合わせとか
実質プラオレの2期みたいなもんだ

ただ今回の声優にはブシロも絡む
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 42分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況