X



TOKYO MX マターリスレ☆6860
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:01:01.82ID:jkt/Md5L
つーか普通にスプリガンを地上波でやって欲しい
0018名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:01:26.66ID:X2wGyXLG
下級生たち可愛い
0027名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:02:01.57ID:I9zRzm81
>>8
今ネトフリに上がってるの6話みたいだけど
全話各45分らしいから難しいんじゃないかな?
0028名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:02:11.37ID:N251R8KP
>>8
ディズニーが作品をちゃんと選んで囲っているのを見て
ネトフリがようやく本気を出してきた
0030名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:02:41.40ID:42edklIt
花の名前だからCUEよりキャラ覚えやすそうだけど
話がつまらんからちっとも覚えらんないw
0032名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:02:57.59ID:maZQdDoJ
おいお前ら 今年も半分とっくに終わっちゃったぜ
0036名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:03:31.04ID:yxBpZheK
>>28
だってネトフリの責任者って元ゴンゾだぞ
そいつ雇った時点でおつむがあぼーんだw
0037名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:03:31.72ID:Wftsz6xw
>>28
サマータイムレンダはともかく、BRSは囲う程の意義はあるのだろうか
0043名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:03:52.07ID:maZQdDoJ
>>35
スパイファミリーもそうだったな
10月からセカンドシーズンやるみたいだけどさ
0044名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:03:58.84ID:cigj8pQz
>>28
いうてネトフリアニメとか
キャスティング3年前、収録2年前とかだから
企画スタート4年前とかざらやで
0045名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:04:00.50ID:FwUya1kw
>>31
本編も安定してるし恵まれた作品ではある
おもしろくはないが
0047名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:04:11.04ID:Q6GxMh3u
>>39
チェリオー懐かしい
0048名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:04:24.71ID:JxfyRP6j
どうせ1回こっきりのキャラばっかりだし覚えなくてもまあええやろ
0050名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:04:26.36ID:ejsB3H8H
これは最終回が来週(7/3)まであるので
来週は新番組⇒最終回⇒新番組とかよくわからんことになってる
0059名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:05:01.86ID:iJLMI2GB
マターリ民は今年どころか人生半分終わったような人間ばかりや
0061名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:05:08.27ID:N251R8KP
>>36
ご、ゴンゾにだって面白い作品はあった・・・だろ・・・

>>37
た、たまには微妙なものがあっても仕方ない・・・
0062名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:05:09.08ID:HRqIJCPu
あんまり面白くはないが愛がある作品は嫌いではない
0063名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:05:21.77ID:1HoramUF
>>28
ディズニーchがちゃんと選んでる…?
ヤンキー抗争やレイプとかあるんだが
0065名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:05:23.26ID:X2wGyXLG
モテ術師とは良いものだ
0067名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:06:02.52ID:N251R8KP
>>44
そんなに時間かけてるのか・・・
なぜ企画の最初に見直す時間を取れなかったのか・・・
0070名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:06:07.02ID:HRqIJCPu
ディズニー作品自体当たり外れ結構激しいって聞くぞスターウォーズとか
0071名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:06:12.12ID:cigj8pQz
>>36
つか、ネトフリの営業方針からして
最初からいける作品なんてはなから持ってこれないぞ
0079名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:07:03.28ID:Q6GxMh3u
メガネを突っ込むのは無粋なのか
0081名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:07:13.05ID:42edklIt
>>60
話がなかったらただのキャラ紹介になっちゃうんじゃね
0083名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:07:23.47ID:N251R8KP
ぶっちゃけハンコ顔だから可愛いとか可愛くないとか言われても・・・
0084名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:07:24.39ID:I9zRzm81
>>70
スターウォーズはガンダムと同じで、一定数は見込めるだけの支持者がいるからなぁ
0087名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:07:45.14ID:Q6GxMh3u
ベニスモモは貧乳
0090名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:07:59.71ID:Wftsz6xw
その鎖帷子の見え方だとぱんつ履いてないだろ?
0091名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:08:02.52ID:FwUya1kw
>>63
アニメ出来上がってから選んでるわけじゃないだろうし
ブラックロックシューターだって冷静に考えたらアニメ化に選ぶべきものではないからな
0093名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:08:06.79ID:cigj8pQz
>>67
外資あるあるで、日本に丸投げといいつつ、ビジネス上確認する時は
本国OK待ちがある
0099名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:08:46.24ID:ejsB3H8H
>>71
最初から行けそうな作品なんてソニーや東宝に持ってかれて
残りカスだけだからなネトフリ行くのとか
0103名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:03.07ID:42edklIt
>>84
俺がはまらなかったシリーズ
スターウォーズ
ハリーポッター
ディズニー映画
ヤマト
0111名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:17.85ID:Q6GxMh3u
>>95
すももももものうち
0119名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:09:48.57ID:Q6GxMh3u
>>100
ブル―ザーブロディみたいは足回りなのに?
0121名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:10:05.16ID:X2wGyXLG
ヒナギクのアヘ顔
0126名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:10:42.40ID:Wftsz6xw
>>106
ガルパンの一つの戦車に三人とか乗っている奴ら×たくさんってノリか
0127名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:10:42.97ID:X7dC+A8K
>>86
いくらキャラ紹介漫画だからってこれは出し過ぎ
作者馬鹿過ぎ(´・ω・`)
0128名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:10:45.48ID:HRqIJCPu
ネトフリはヒーローマスクみたいな謎アニメにも金を出してくれるって意味で夢は感じた
0129名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:10:53.97ID:cigj8pQz
>>99
例えば、キャラソン、声優ライブ、イベント、グッズビジネスやったとしても
権利でいくらかネトフリに持っていかれるからな
0130名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:10:54.33ID:X2wGyXLG
ちっぱいツルツルは至高
0133名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:11:06.64ID:zQRP8zxc
>>109
ベニスモモ、モクレンがツートップで
ワンポイントで印象を残したのがアザミ、タンポポ、スズシロと聞いた
0134名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:11:14.19ID:I9zRzm81
ツバキが寝込んだ時も一緒に薬草取りに行ってくれてたしな
0138名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:11:30.50ID:guz/QECP
>>127
どれかのキャラに引っ掛かればちゃんと調べるから
多分効率いいのでは
0139名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:11:30.99ID:N251R8KP
>>128
たしかにもしかしたら大ヒットするかもしれないというロマンはあるなw
0141名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:11:35.31ID:JxfyRP6j
>>120
欧米系オタクも中華系も〇〇のクリエイターが!〇〇の会社が!とかとにかく名前に弱い
0148名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:12:10.97ID:X2wGyXLG
ヒナギク完全復活
0151名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:12:20.03ID:FfY77s44
>>127
作者がヒット飛ばしたご褒美にシコりたい女揃えた漫画描かせてもらえただけでしょw
0157名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:12:33.19ID:N251R8KP
>>86
そーいやネギまもリメイクとかしないのかな
原作通りにヒロイン死なないようにしたやつで
0159名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:12:44.43ID:zQRP8zxc
>>120
最新のジャンプものには参戦できないし
海外を考えれば昔のメジャー作品狙った方が割がいいしな
0160名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:12:48.96ID:cigj8pQz
>>116
ああちがう
企画スタートしてからの話。本国NGあれば、やり直しや
あと配信前前話納品必須だから余裕もったスケジュールやないとあかんし
0161名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:12:49.06ID:X2wGyXLG
下級生が一番かわいい
0162名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:12:49.77ID:Wftsz6xw
>>141
日本のアニヲタは酷い目に遭いすぎてクリエイターやスタジオを信用してないのに…
0163名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:13:02.00ID:1aV9kA4Y
飯の話も男の話も追いかけっこもバトルない貴重な回だった
0166名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:13:07.06ID:ZHvLQ5U7
僕が落したのはアジサイちゃんです下さい
0167名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:13:16.56ID:JssnccSd
そうか、男なんて最初からいなかったんだ
0168名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:13:20.38ID:HRqIJCPu
作者の速筆ぶり見てるとオナニーする前に自分で新キャラ描いてからしてそう
0172名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:13:47.32ID:IHklfjov
>>138
アイマス以降どれかのキャラに引っかければOK商法かw
0175名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:13:49.40ID:N251R8KP
>>160
じゃあディズニー+作品は全部納入済みかぁ
一定の品質管理をする気はあるんだな
0176名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:13:53.75ID:JxfyRP6j
来期は同じ作者の部室系でキャラ数最小限なアニメやるからこれのキャラが多すぎってならそっちは楽しめるんでない
0181名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:14:25.71ID:cigj8pQz
>>162
日本も含めて、ジャンプならってのは、ほぼ全世界共通感覚や
0186名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:14:44.57ID:X2wGyXLG
マセガキだな
0195名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:15:04.06ID:X2wGyXLG
魔羅を描くのか
0196名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:15:06.86ID:N251R8KP
>>170
まあ漫画制作の知識がある人が政治やる意味はあるかな
0197名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:15:07.50ID:zQRP8zxc
>>176
将棋警察に突っ込まれるか評価されるかどっちだろうか
0200名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:15:16.53ID:Q6GxMh3u
このメンバーだと、MAOさんが凄く先輩感があるな
0210名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:15:46.00ID:X7dC+A8K
>>138
ただでさえ似たようなキャラだらけだから
似たキャラにフックが分散しそうだが
…似たキャラが複数刺さるから逆に良いのか?(´・ω・`)
0215名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:16:00.27ID:zQRP8zxc
>>196
言うても次も漫画描けばそこそこヒットするだろうし
そのレベルの作家が出ることに意味があるな
0218名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:16:11.85ID:guz/QECP
>>196
確かに社会的な活動はやってたけど、
政治活動やってる人が選挙に出るなら分かるけど、まだそこまでやってないでしょ
0219名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:16:26.44ID:Q6GxMh3u
>>214
ゾゴックじゃないのか?
0220名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:16:31.23ID:X2wGyXLG
リンドウ画伯
0221名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:16:41.83ID:jkt/Md5L
>>162
アニメのクリエイターって基本的に同人誌の奴らと変わらんのにな
オリジナル作る能力なんてほとんどないのばっか
0225名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:17:03.43ID:FwUya1kw
>>210
商業誌でやってる同人誌みたいなもんだから好きにやっとるだけなんだろう
0226名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:17:12.95ID:HRqIJCPu
>>215
事務方業務とか政治ができる現役漫画家なんて今までいなかっただろうしな
0227名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:17:22.24ID:Wftsz6xw
>>215
自分の金より業界の事を考えているのはたしかだろうな。
うまくいくかどうかはわからんが
0230名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:17:27.52ID:JxfyRP6j
こいつセックスのこと知ったら泡吹いて倒れそうだな
0233名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:17:29.78ID:ejsB3H8H
>>170
でるというか、もう出てるな
7月10日投開票だからみんな投票行くんだぞ
0238名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:17:47.09ID:zQRP8zxc
>>222
脇システムがどうとか横歩取りがどうとかに実況が埋め尽くされるのか
0240名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:18:02.16ID:X7dC+A8K
>>151
まさにオナニー漫画だなw(´・ω・`)
編集も赤字にならん限り困らないんだろうが
0241名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:18:02.57ID:N251R8KP
>>218
まあ多少はね
どっちにしても選挙区関係ないから知らないけどさw
0242名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:18:03.03ID:IHklfjov
>>196
意味あるのか?
どうせならアニメーターを議員にして
アニメ業界の賃上げさせたほうが良いんじゃね?
0245名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:18:16.82ID:X2wGyXLG
事故なら仕方ない
0247名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:18:20.85ID:zQRP8zxc
>>221
いうてもやっぱりオリジナルは漫画って感じあるよな
小説家もだけど、餅は餅屋
0250名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:18:42.04ID:Q6GxMh3u
>>233
観たくもない山本太郎とかレンホーの写真が町中に張り出されてるから、さっさと終わってほしいな
0256名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:19:33.68ID:X2wGyXLG
わしのデカ魔羅を見せてあげたい
0257名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:19:34.57ID:Q6GxMh3u
ハンチョウなら、たまには村から外出しても良いじゃないかな?
0258名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:19:34.97ID:1HoramUF
>>226
同人ゴロみたいな事やってた時期もあるからなぁ…
あの人は良くも悪くも
0260名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:19:37.32ID:zQRP8zxc
>>241
二枚目に政党書かずに個人名書いたら良いんじゃないのか?
0263名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:19:50.36ID:Wftsz6xw
>>242
賃上げなんて構造から変えないといけないから無理やろ?
赤松は規制を防ぐために出るっぽいから、まだ実現性がある
0264名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:19:57.87ID:HRqIJCPu
>>247
アニメは人員と時間と金がかかるから挑戦する機会自体が少ないが
やり続けなきゃ面白いものも出てこないしな
0266名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:19:58.61ID:ejsB3H8H
>>221
オリジナル何本もあててる監督ならまだわかるが
そんなん日本でも数人しかいないという
0273名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:21:15.54ID:X7dC+A8K
>>196
漫画に興味無い政治家どもによる表現規制を防ぐために出てくれるから有り難いわ
0274名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:21:19.30ID:Q6GxMh3u
内山夕実の恥ずかしいヤツ?
0280名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:21:28.73ID:Wftsz6xw
>>258
というか同人誌描いていたぞ。
オレ、買った事あるし。当人のまおちゃん本
0283名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:21:42.91ID:5TE37+fE
片思いの相手か?
0284名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:21:42.90ID:ejsB3H8H
>>240
高木さんと同じ雑誌だからマジでご褒美で書かせてると思う
0290名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:22:09.45ID:HRqIJCPu
>>280
よく考えたらあんな問題作描いてた奴が政治家かぁ・・・
0292名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:22:22.76ID:zQRP8zxc
>>263
実際製作費は5年ほど前に比べて1.5倍くらいになってるし
働き方改革で労働環境改善されてるし
印税やなんやなんか実は昔からあるからな

みんな黙ってたり、下っ端が知らされてないだけで
0294名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:22:41.00ID:fwm06osw
この着物どういう作りなんだ 上半身の方
0295名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:22:42.69ID:9cBcrPrM
>>277
アニメ化でシャミ子に代わったのかと思ったら、また代わったのか
0296名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:22:59.91ID:dtWISkgV
>>292
その分、税金上がってるから手取りは変わらないはずw
0305名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:23:30.22ID:X2wGyXLG
ヒナギクかわいい
0306名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:23:30.55ID:IHklfjov
>>263
同じような事言ってコミケの時国展駅前で演説して
当選した山田太郎だかは今何やってるんだ?
0315名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:23:49.97ID:1HoramUF
>>280
自分で描く分には全然いいんだけど
あの人はタカリもやった事あるのがちょっとねw
0316名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:24:05.19ID:N251R8KP
>>298
あれは正直意味が分からない
契約の体を成していない・・・
0319名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:24:25.25ID:5TE37+fE
好きだよと言えずに初恋は
ふりこ細工の心
0320名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:24:29.88ID:jXzjgXD+
俺タチアオイ好きなんだがもう出ないな…
0323名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:24:49.84ID:rf8c6t+9
今回赤松に入れるやつなんて立花に入れるレベルの行動だと思うわ
0324名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:24:54.18ID:zQRP8zxc
>>296
まあちょっと描けてまとも連絡取れる人間は軒並み社員拘束されるから
昔に比べてはるかに安定してるだろうな
0325名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:24:54.27ID:Wftsz6xw
>>298
叩いても反撃が無い業界は叩く側の草刈場になっちゃうからな
0326名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:24:57.11ID:I9zRzm81
>>312
最後は全班が歌うバージョンなのか、先生二人のバージョンなのか
0332名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:25:13.29ID:ejsB3H8H
>>242
アニメタなんてほぼ全員高卒か専門卒で
賃上げとかそのへんの話よくわかってないやつばっかだし

監督業だけで25年以上やってる有名監督が「転職しようとハローワーク行ったらシルバー向けしか仕事無かった」とかツイートしてちょっとバズってたけど
60歳すぎて経歴無しなんだからそりゃ仕事なんかあるわけ無いだろうと
0337名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:25:42.25ID:guz/QECP
>>323
つーても数年前俺が立花に入れたお陰でNHKの受信料が値下げされたんだぞ
10円とかだけど
0340名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:25:51.13ID:X2wGyXLG
レイパーか
0342名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:25:51.93ID:i6+TyaA4
レイパーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0356名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:26:18.08ID:1HoramUF
>>323
選挙なんてどうせ政党でしか見てないから
与党の自民だし
0357名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:26:19.83ID:guz/QECP
おもろい
シャミ子が男と言ってたのは男じゃないのか
0358名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:26:21.22ID:Q6GxMh3u
来週もあるのか
0361名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:27:09.21ID:zQRP8zxc
>>332
若い子は制作も大卒が増えてるな
特に制作は有名スタジオはアホみたいな高学歴が増えてる
0362名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:27:29.16ID:cigj8pQz
>>316
そら、これ以上被害者出さないためにって言いつつ
被害者に話聞いてないからな
0363名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:27:48.02ID:Wftsz6xw
>>339
アレ、野放しにしているとクレジット会社がエロ関係の販売を出来ないようにするからなぁ
規制と言っても「売らせない」を簡単に出来すぎ
0365名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:28:21.15ID:HRqIJCPu
アニメ業界は結構高齢の作画や演出も見かける気がする
0368名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:29:00.83ID:N251R8KP
CMを見ると来期は期待できそうなアニメが多いかと思ったらそうでもなかった
0369名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:29:05.10ID:Q6GxMh3u
異世界でハーレムとは、ストレートな名付けだな
0370名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:29:27.58ID:iJLMI2GB
タイトルに異世界がついてると新アニメでも2期と勘違いしてしまう
0371名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:29:35.44ID:oOXZy/fA
ヤマカンみたいにならなければ学歴なんか気にせんでええぞ
0373名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:29:39.36ID:FwUya1kw
>>369
修正レベルごとに3パターンあるらしいぞ
地上波は多分真っ黒
0374名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:29:39.88ID:JxfyRP6j
7月入ったら何だかんだ楽しみを見つけてるんだろうけど新番組の宣伝どれもつまらなそうだな
0384名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:30:32.34ID:I9zRzm81
白濁した物が手のひらに大量についてるアレ思い出した(´・ω・`)
0387名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:30:38.36ID:HRqIJCPu
今は猫も杓子もバーチャルさんでついていけねえなあ
0389名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:30:48.56ID:Q6GxMh3u
安倍晋三「このみちしかない」
0394名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:31:18.10ID:IHklfjov
平成初期に実写ドラマが1クールになってあらすじドラマとか
ジェットコースタードラマとかバカにされてたけど
いつの間にかアニメまで1クールが当たり前になったな
0396名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:31:22.76ID:FwUya1kw
>>379
まぁハーレム要員手に入れるまでは修正ないだろうけどw
0398名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:31:36.94ID:HRqIJCPu
ラスボスの使役カードなんでハゲてんの?
0399名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:31:37.24ID:1HoramUF
>>359
まあタカリと言っても
げんしけんの原口みたいな存在で
人集めるのは上手いけど
美味しいところは全部持っていかれるから嫌われるやつ
0400名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:31:47.26ID:ejsB3H8H
>>367
京アニとか元々は京大阪大卒だらけだからな
だいぶ辞めるか殺されるかしちゃったけど
0401名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:31:53.96ID:Wftsz6xw
このまま師匠が戦って弟子&妹の出番無しって事は流石にない…と思う
0402名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:31:56.63ID:iJLMI2GB
今やビルディバイドも社会現象になったよな
小学生はみんなビルディバイドをやっている
0404名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:32:06.45ID:I9zRzm81
俺のこの手が光って唸る!!お前を倒せと、輝き叫ぶっ!
0406名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:32:30.10ID:N251R8KP
>>394
3クールありそうな境界戦記はアニメ界の期待の星ですね!
0413名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:33:20.70ID:VrBrBLhW
も、もうダメだぁ、おしまいだあああああああああ
0414名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:33:26.70ID:tOWBGBOB
マミさんかわ
0417名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:33:46.63ID:ejsB3H8H
>>361
長年アニオタやってて制作進行がどんだけキツくてヤバい仕事かよくわかってるはずの大卒後輩が
それでもアニメの制作進行に入って、半年持たずに辞めてたな
0424名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:34:13.44ID:Wftsz6xw
>>406
そんなに続けたらサンライズビヨンドの赤字は大変な事に
0435名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:35:49.64ID:ejsB3H8H
>>379
まんま
「異世界転移して奴隷とか手に入れられたらとりあえずヤッちまおう」
な作品
0447名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:36:21.92ID:Wftsz6xw
ブルームちゃん、埋められたのに親切だな
0460名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:37:14.67ID:FfY77s44
>>451
売れること分かっちゃったからねR18は売れなくなるだけって証明されちゃった
0466名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:37:26.57ID:tOWBGBOB
ブルームちゃんが真の仲間だった
0473名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:38:30.93ID:HRqIJCPu
二期の主人公がただの外野になっちゃった・・・
0475名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:38:44.63ID:I9zRzm81
( ´,_ゝ`)クックック・・・( ´∀`)フハハハハ・・・(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!
0476名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:38:47.83ID:Q6GxMh3u
エロいネーチャンが消えてしまった
0478名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:38:51.17ID:PQ4JO3nv
軍人将棋を萌えキャラ化してカードゲームにしたら流行るかなw
0481名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:39:33.88ID:I9zRzm81
ライフ無くなってもターン終了まで負けにはならないんだな
0482名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:39:37.96ID:1HoramUF
>>470
サーチするカードを先に引ければ確定ってやつだけど
まあ運ゲーだけどね
0483名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:39:40.25ID:iJLMI2GB
今までもずっとこうやって卓上でやってたってこと?
0490名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:40:00.56ID:Wftsz6xw
ここで利根川や帝愛会長みたいなイカサマをやってくれないと
0491名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:40:02.16ID:guz/QECP
>>478
カードの種類が限られるからじゃんじゃん刷れないのでは
0498名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:40:42.44ID:Q6GxMh3u
>>482
運ゲーにしないと、強いカードをデッキに何枚も入れる意味がないから、パックが売れないのよ
0499名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:40:48.20ID:HRqIJCPu
うわーこんなポーズ決めてやってたのかw
0503名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:40:56.86ID:jkt/Md5L
制作進行に誰が入ろうがなあ
上手くやれば作画崩壊が回避されるとかはあるかもしれんがそういうのってた面白くなるかどうかじゃないんだよな
スケジュール崩壊させようが冨樫の新作をファンは待ち望むわけで
0509名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:41:03.89ID:PQ4JO3nv
昔は熱血の良いやつでした展開
テンプレですな
0512名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:41:10.38ID:ejsB3H8H
よく見たら京都以外にもわずかに島残ってる
0513名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:41:20.41ID:JxfyRP6j
そんな所沈没してたらもう都市部残ってないんじゃ
0519名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:41:39.74ID:Q6GxMh3u
オカリンのバッタモンみたいな人が
0529名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:43:16.82ID:JxfyRP6j
古い劇中作品ってなら分かるがただの回想4:3にする必要は
0531名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:43:25.62ID:Wftsz6xw
まさか、この三人が外野のまま終わるとわ
0534名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:43:43.12ID:ejsB3H8H
主人公さん後ろでキャッキャしてるだけw
0548名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:45:24.02ID:Wftsz6xw
もしかして、さくらって活躍してなくね?
0550名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:45:27.98ID:JxfyRP6j
魂をぬいぐるみにでも入れて貰ったらいい
0554名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:45:48.54ID:guz/QECP
逆にここに残ったらさくらちゃんと暮らせるの
0559名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:46:16.61ID:VrBrBLhW
10年後にひよちゃんと師匠の子供に転生してるんだろ?さくらちゃん
0563名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:46:27.12ID:OegRtdj+
まあシステムのなんやかんやでミラクルおきるんかな
0584名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:47:44.83ID:VrBrBLhW
ブルディバイドはプリパラ並に歴史あるのか
0590名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:48:17.45ID:Q6GxMh3u
そういえば、アイドル回あったな
0609名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:49:29.54ID:HRqIJCPu
そりゃカード教授とかいるんだからビルディバイド学もあるわな
0614名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:49:38.01ID:N251R8KP
〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
(  ゚ω゚)☆⌒ ミ
ヽ⊂彡(´・ω・`)
0631名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:50:30.40ID:Q6GxMh3u
アイリスでトドメ、WUGは?
0643名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:51:08.68ID:VrBrBLhW
ひよちゃん一期のキャラに戻ってしまったのかw
0647名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:51:22.50ID:Q6GxMh3u
きらきらひかる〜
0648名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:51:23.83ID:I9zRzm81
幼児かぐや様見た後だと胸無しさんがかぐや様に見える瞬間が
0649名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:51:36.20ID:1aV9kA4Y
つまりこのアニメは正解するビルディバイドだったってこと?
0670名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:52:29.79ID:Q6GxMh3u
どうせなら電気アンマしてやれよ
0675名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:52:49.19ID:FfY77s44
一期のままの状態だと出られなかったってこと?
0676名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:52:54.23ID:Wftsz6xw
実は生きてましたって一番恥ずかしいパターンよね
0685名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:53:44.87ID:Q6GxMh3u
>>677
男も色々
0698名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:54:23.67ID:Q6GxMh3u
スぺちゃんとスズカが
0702名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:54:39.66ID:FfY77s44
>>685
そもそも今の状態で死なないと死んだことにならないのでは
0716名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:55:29.43ID:Wftsz6xw
>>690
元々、ビルディバイドが弱いとリストラされるような会社ばっかだし
0727名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:56:11.41ID:A2W9Y1bL
いまの大文字山だな
登ったことがあるからわかる
0729名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:56:17.47ID:8kgJxjjG
いままで様々なホビーで世界が困ったことになってきたけど
やはりカブトボーグが一番危険なホビーだな
0732名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:56:31.91ID:VrBrBLhW
タル公家の出番がなかった事以外は満足な最終回だったぜ
0734名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:56:38.29ID:ejsB3H8H
いい最終回だった
少なくとも競馬のやつよりは100倍マシだった
0737名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:57:04.08ID:JxfyRP6j
アニメがカードゲームの販促に欠片でもなったのかは疑問である
0739名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:57:17.06ID:1aV9kA4Y
1期から通してなかなか楽しませていただきました。キャラの魅力は大事だった
0740名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:57:19.01ID:Q6GxMh3u
>>731
カードが売れれば、全然関係ないキャラで新作が作られたりすることは有るけど、
のぞみは薄い
0741名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:57:33.79ID:1aV9kA4Y
そういや逃し屋アニメ結局MXでやるらしいな
0743名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:57:51.23ID:jkt/Md5L
つまりガードゲームは売れなかったんか?
0745名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:58:16.39ID:1HoramUF
>>733
ぶっちぎりに狂った設定だったけど
楽しかったなホントにw
0746名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:58:17.42ID:FfY77s44
>>737
ブルームちゃんとイシュタルテちゃん欲しいって思わせれば
0748名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:59:06.70ID:JssnccSd
オイランのエロカードを誰か引き継げよと
0749名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:59:14.47ID:FwUya1kw
>>741
まだまだ展開するつもりなのに全く話題になってなかったからテコ入れか
0750名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:59:16.17ID:Q6GxMh3u
>>744
美少女系カードゲームの中ではひっそりと続いてるな
0752名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 00:59:35.64ID:8kgJxjjG
日本のTCGトップ3の牙城を崩すのは無理なんじゃないかな
0756名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:00:16.28ID:N251R8KP
>>751
なんか取り立てて話題にならなかったが普通くらいには面白いのね
0758名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:00:28.56ID:JssnccSd
2回寝落ちして見逃したからもうわからんかも
0759名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:00:54.53ID:cigj8pQz
>>744
あれはタカラトミーが本気で売ろうとしてたんや
アイドル編とか、放送時期に日本縦断店舗カードイベも企画されてたけど
新コロですべてふっとんだ
0760名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:01:06.90ID:X2wGyXLG
クオンかわいそう
0761名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:01:11.41ID:FwUya1kw
>>756
人によってはギリギリ普通に面白くないに行くかもしれん感じ
0762名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:01:13.99ID:VrBrBLhW
>>756
よくも悪くも安定してる感じかな
ちょっとぶっ飛んだ回もあるw
0767名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:02:37.24ID:N251R8KP
当時これで最終回とかどういうこと?と思った思ひ出
0768名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:02:41.98ID:X2wGyXLG
キング ハク トンガ
0769名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:03:43.93ID:Eq1Uf2xp
>>741
あの枠MXと丸被りだから時間悪すぎる
マブラヴは見てたけどそれぐらいしか見てない
0771名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:04:34.96ID:osRnBRtT
ハクって藤原さんからトネケンに代わるのか
0773名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:05:19.82ID:X2wGyXLG
オシュトルとネコネが到着したか
0776名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:05:37.15ID:i6+TyaA4
原作ではネコネね所為でオシュトル死んだんだけど、アニメでは変えたんだっけ
0777名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:05:38.60ID:VrBrBLhW
そうか来週からはもう藤原啓治さんのお声は聞けないのだな…
0778名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:06:04.40ID:X2wGyXLG
ハクはハーレムかよ
0784名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:07:16.02ID:JxfyRP6j
>>769
今期は時間のそんな大きなズレも無かったから盾一本捨てればだいたい見れたんだけどな
0786名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:07:22.92ID:X2wGyXLG
ハクは死んだ ただそれだけだ
0792名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:09:12.58ID:VrBrBLhW
ネコネちゃんにこれから兄様兄様言われるプレイが始まるのか
0796名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:10:10.84ID:VrBrBLhW
てか、クオンだけでなく他のみんなも気付いてないのねw
0800名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:11:00.55ID:X2wGyXLG
形見の鉄扇をポイ捨てするなんてな
0804名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:12:49.71ID:h6yrvSkj
シンウルトラマンもう一回位見に行きたいかも(´・ω・`)
0806名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:13:07.96ID:X2wGyXLG
ハクだったのか
0811名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:13:52.37ID:maZQdDoJ
魏延「 諸葛亮の遺志は俺が 受け継ぐぜ」
0820名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:16:29.38ID:JxfyRP6j
この仮面ってどうやって顔に付いてるんだろ
0821名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:16:37.43ID:Eq1Uf2xp
>>816
ハク「俺はオシュトルだ…誰がなんと言おうとオシュトルなんだ」
0822名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:16:46.17ID:X2wGyXLG
さらばオシュトル
0829名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:17:51.76ID:JssnccSd
死ぬときこんなんだったら孤独死も怖くないのに
0830名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:17:57.21ID:Eq1Uf2xp
この世界死ぬ時はこんなふうに消えるの?
0831名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:18:07.84ID:osRnBRtT
次回作もハクが主人公でクオンがヒロインなのか
0832名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:18:40.81ID:maZQdDoJ
まさか この当時に声優の入れ替えが後に起きているなんてことは 誰も思わなかったろうな
0834名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:19:02.49ID:maZQdDoJ
そのセリフが自分に返ってくるとは思ってもないだろうな
0836名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:19:37.88ID:X2wGyXLG
変身できるのか
0837名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:20:23.85ID:Eq1Uf2xp
てかオシュトル死んだのバレるとそんなにまずいの?
暗殺の冤罪なすりつけられて終わっちゃうからかな
0842名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:21:10.27ID:maZQdDoJ
>>841
お前らが童貞だってことは既にバレてるから大丈夫なのだ
0848名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:22:43.23ID:HRqIJCPu
ギアスも続編やるのちょっとどうかと思ったもんな―
0851名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:23:19.98ID:maZQdDoJ
?「 オラの父ちゃんが変な仮面してエ**に出てる!」
0854名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:23:34.87ID:X2wGyXLG
クオンかわいそう過ぎる
0859名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:24:19.19ID:VrBrBLhW
     彡 ノ不安定な髪様 繰り返す過去と未来
     ノ    生まれ そして 死んでゆく運命
   ノノ   ミ
〆⌒ ヽ彡  掛け違えた世界で 繰り返す出会いと別れ
(´・ω・`) また逢えるその日まで 時かける旅人
0860名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:24:25.17ID:N251R8KP
 .   .  .   .  .   .   ノ
 .   .  .   . 彡 ノ    . 不安定な髪様 繰り返す過去と未来
 .   .    ノ .   .  .   . 生まれ そして 死で逝く運命
 .   . ノノ   ミ .   .  .   .
   〆⌒ ヽ彡 .   .  .   . 掛け違えた世界で 繰り返す出会いと別れ
   (´・ω・`) .   .  .   .    また逢えるその日まで 時かける旅人
0865名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:24:47.24ID:HRqIJCPu
これって結局続きはソシャゲでってことになるんかね
0867名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:24:49.30ID:X2wGyXLG
今日の声出しは4人だけだったのか
0875名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:26:09.18ID:JxfyRP6j
ぶっちゃけここでアニメ展開詰まったかと思ったが良く2期出来たな
キンレコマネーか
0876名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:26:14.04ID:Eq1Uf2xp
戦いになったらどうするんだろ
さすがに剣術まで真似できないよね
0877名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:26:22.19ID:N251R8KP
>>865-866
当時は「ゲームの宣伝だから」と言われたが
今度は続きが7月からやるんでしょ?
0878名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:26:35.58ID:h6yrvSkj
声でバレそうだし、怪獣化しろと言われたらどうするのか(´・ω・`)
0881名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:27:05.65ID:VrBrBLhW
来週は1話2話連続でやるから一時間だとさ
0883名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:27:26.48ID:maZQdDoJ
>>878
ナウなヤングなんで変声期何で
さくら怪獣じゃないもん
で ごまかすことができる
0884名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:27:32.80ID:FwUya1kw
>>877
アクアプラスのまともな弾がうたわれしかないからな
今度うたわれ系の新作が出るからその販促かね
0888名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:28:18.24ID:4Ax9sCRk
>>879
主人公とヒロイン両方ともキャストが休業してたからな
0889名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:28:29.56ID:N251R8KP
>>884
Fateくらい人気シリーズになってくれれば御の字なのだが・・・
0890名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:28:45.21ID:42edklIt
レコーダーの空きがなくて今日のアニメ録れてないな
来期のために消さないと
0892名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:29:33.71ID:VrBrBLhW
ではまた明日の…アビス後編に間に合えばアビスまでノ
0893名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:30:07.61ID:Eq1Uf2xp
>>888
そういえば同時期に休んでたね
タネキの方も復帰してからは前より調子落ちた気がする
0900名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:43:49.23ID:maZQdDoJ
>>896
えーこんなところに社長がいるはずがない
者共出会え出会え
0901名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:44:29.17ID:h6yrvSkj
双葉「うォォォン 私は人間火力発電所」
0905名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:50:29.48ID:h6yrvSkj
ベタなラブコメしやがって
さっさと爆発してセックスしろ(´・ω・`)
0906名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:51:24.32ID:fca565OY
それでもオレよりだいぶ酒強いな双葉ちゃん
0907名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:53:28.75ID:N251R8KP
俳優をキャスティングできれば実写化できそう
0908名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:54:51.48ID:PQ4JO3nv
>>907
実写化し易いけどもこれ実写化しても面白くないだろう・・
0909名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:55:36.04ID:N251R8KP
>>908
終盤に告白したりして普通の恋愛ものにアレンジされそう!
0911名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 01:57:15.96ID:ej78EmNs
19時 劇場版総集編【後編】「放浪する黄昏」 まで寝る
0912名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 02:01:52.32ID:PQ4JO3nv
>>909
パイセンがひょろっとしたイケメンにされるのも分かるなw
0915名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 13:52:12.97ID:1DIzhsBt
また来週も欧州列車旅しよう
0916名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 15:02:02.64ID:002RES36
オリ尊要素あるのかこれ
0917名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 15:02:47.10ID:002RES36
ナレが聞き取りづらい
0918名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 15:03:07.14ID:XZvrp65m
◆PFFアワード選 15:00 - 17:00
0919名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 15:03:32.24ID:XZvrp65m
>>918
MX2 サブチャンネル
0920名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 15:03:38.97ID:002RES36
トリブルかな
0921名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 15:04:17.67ID:002RES36
猿の惑星
0922名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 15:06:08.78ID:002RES36
これかなオリ尊
0925名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 15:07:09.11ID:002RES36
特におちがない件
0926名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 15:07:28.59ID:002RES36
>>924
7分だったような?
0928名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 15:09:17.59ID:002RES36
あとは適当に作業片づけてアビスまで寝れる形になった
0931名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 15:16:05.25ID:XZvrp65m
ナレーションを外国語風にして翻訳字幕にした効果が何か有るのかな
0932名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 15:17:59.24ID:XZvrp65m
どうして学生などの自主映画って起承転結をやらないんだろう? やっぱ尖ったことをやりたくセオリー避けたがるのか
0933名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 15:23:23.55ID:XZvrp65m
あ、ここマターリか
0935名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 15:27:02.43ID:XZvrp65m
フェリー、電車、海
0936名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 15:31:03.21ID:XZvrp65m
冒頭の変なナレーション やめたのか
彼女のくだりだけあんな感じか
0937名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 15:46:21.14ID:002RES36
PFFってひたすらセリフを聞き取りづらくすればいいと思ってないか
0938名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 15:51:11.82ID:yKlXLriq
ごくたまに当たりあるから我慢してみてるけど字幕がほしい
0939名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 16:00:19.80ID:yKlXLriq
これどこらへんがスピード感あふれる編集なんだ
0940名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 16:19:10.59ID:002RES36
志願兵を英訳してみろ
0941名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 16:22:49.52ID:fwm06osw
こういうのホラー物かと思って期待しちゃうw
で肩透かし
0942名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 16:26:00.34ID:yKlXLriq
夢か現かみたいな雰囲気を楽しめばいいんだろうけどセリフ聞き取れなくてストレスフル
0943名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 16:26:10.39ID:002RES36
うちのチャリと同じ音w
0944名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 16:34:02.47ID:yKlXLriq
こういうの何十も見て審査しなきゃいけないの大変そう
0945名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 16:39:06.96ID:T5VtmJET
もう無理、見てるのが苦痛になって来た
みなさんさようなら
0947名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 16:43:04.79ID:yKlXLriq
テレビでしか映画見ないからこういう聴き取れなくていいからこういうボソボソなのかミスってボソボソになってるのかいつも迷う
0948名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 16:43:17.90ID:M8ZMC3IB
この見せ方有りがち
0949名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 16:48:05.15ID:M8ZMC3IB
何故か公衆電話使いたがる
0950名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 16:50:25.11ID:yKlXLriq
毎年帰ってくるでミスリード思いついたから撮ったのかな
0953名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:40:47.07ID:WM6tqkxe
石田靖も、たいがいな点数だけどな
0956名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 17:44:38.55ID:zdLITUUr
はったしょかな
0964名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 19:04:06.25ID:3+bfxIv7
平和そうなアニメだなー
0966名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 19:05:30.63ID:GH5Bb3mx
今日はミーティの話をやるのか
0971名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 19:09:55.53ID:1HoramUF
いきなり難易度が跳ね上がる
超危険地帯
0975名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 19:12:59.32ID:oUWWTclj
恐ろしく小さい気配 レグでなきゃ見逃しちゃうね
0978名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 19:14:19.71ID:XdOw1rer
>>977
ハンター
0979名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 19:14:23.97ID:1HoramUF
ここから先は戦い方を知らないと
生き延びられない…
0982名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 19:15:47.27ID:YsLzB53i
丸腰で興味本位で来るような
ロンダルキアなのか ここは
0987名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 19:17:24.25ID:XdOw1rer
こんなん死ぬだろ
0990名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 19:18:18.82ID:3+bfxIv7
(´∀`*)ウフフ
0991名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 19:18:25.26ID:8i3dVlkc
もうだめだ
0993名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 19:18:57.78ID:8i3dVlkc
コロシテ… コロシテ
0994名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 19:19:46.06ID:1HoramUF
ここで終わっていたんだよな…
奇跡が起きなければ
0995名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 19:19:49.40ID:oUWWTclj
しかしさっきのケダモノやばいな、やばすぎる
0996名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 19:19:54.17ID:HkfyiJSY
午後7時に腕を切り落とす健全なアニメ
0999名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/26(日) 19:20:46.85ID:NAmg/FN/
やべっ間違えて怪我してない方の腕を切っちゃった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 21分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況