X



TOKYO MX アニメ総合実況スレ ◇ 365
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:30:12.85ID:VqF6wFe4
TOKYO MXで放送されるアニメおよびアニメ関連番組の総合実況スレです。
基本的にage進行でお願いします。

アニメ番組表
http://s.mxtv.jp/anime_portal/
http://s.mxtv.jp/anime_list/

※前スレ
TOKYO MX アニメ総合実況スレ ◇ 363
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1654606570/
TOKYO MX アニメ総合実況スレ ◇ 364
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1655212954/
0007名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:33:01.81ID:ofq9CTkA
これ正史として認めなきゃダメなの?
0010名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:33:37.32ID:sxR+GwNV
エッロ
0011名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:33:48.53ID:AD74JMU1
ああ最近オビワン・ケノービのドラマで似たようなおてんばガールだったわレイア
0012名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:33:57.09ID:JYj8t6qo
>>2
問屋が隠し持ってるのバレて
ぼちぼち市場に流通し出したんじゃなかったのか
0021名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:35:22.09ID:AMhN5999
>>14
なんで関西人てビッグマクドとかマクドシェイクて言わないんだろ
0022名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:35:31.24ID:JYj8t6qo
>>7
正史はハゲが関わってる作品だけ
これは安彦オリにバンダイがプラモ売りたさに乗っかって
正史だと言い張ろうとしてるだけ
0027名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:37:20.01ID:JYj8t6qo
>>21
「ビッグマック」「マックシェイク」って商品名で
企業が正式に出してるからやw
マクドナルドを略してマクドと呼称するのとは訳が違う
0028名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:37:21.53ID:AD74JMU1
アナハイムはジオンにも何か供給してるんだろうな
0030名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:38:31.60ID:Ju6/EFmo
触診してみようハァハァ
0033名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:39:23.14ID:Ju6/EFmo
さまようよろい
0034名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:39:28.24ID:AD74JMU1
>>25
ダイクンとジンバラルをここまで矮小な人間にしたのは正直失敗だと思うんだがな
0042名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:40:40.89ID:Ju6/EFmo
おじいちゃん死す
0044名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:41:20.93ID:JYj8t6qo
>>28
ガンダム登場までは、ジオニック社のケツ追っかけてる
後発企業でしかないから何も無いだろう
具体的にコウモリし出すのは83年のGP計画からだし
0045名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:41:23.50ID:Ju6/EFmo
なんでこの時戦えてるのにアムロに負けたんや
0048名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:41:39.30ID:NwqdHsca
安彦さん演出だとおっさんが高く足上げるような過剰気味の芝居になってしまうなあ
さらヤマのラストシーンみたいな…
0049名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:41:45.29ID:AD74JMU1
躱してそのまま階段蹴り落とせばたぶん中の人間即死するぞシャア
0053名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:42:17.00ID:+a6ULqu5
ここ最後のアムロとのフェンシングの伏線になってたのに…
0055名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:42:25.43ID:Ju6/EFmo
兜があっても即死だった
0059名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:42:59.58ID:g8cXKuYm
家でくつろいでいた時にいきなり剣を持った鎧が襲ってきた時の恐怖って想像つかないな
0060名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:43:04.08ID:AD74JMU1
え?まだ映画やってるの?
映画というより円盤目的の作品なのに
0061名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:43:38.58ID:JYj8t6qo
>>45
子供相手だしと舐めてかかって何か演出したかったんだろうけど
こっちはフル甲冑つけて暗殺しようとするような無能だしなぁ
超人のアムロとは格が違い過ぎるw
0070名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:45:03.70ID:MWv0Xi8m
>>59
子供の頃から常に命を狙われてると思いながら生きて行かなきゃいけなかったシャアはやっぱ何か気の毒だな
0071名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:45:16.92ID:i3L4Kupv
テロリストの母
0074名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:45:35.70ID:AD74JMU1
テキサスコロニーってミライの父ちゃんのコロニーだったのか
0076名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:46:18.33ID:KrGbaWLP
ミライさん、お嬢様の品があるからモテるのかな
0079名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:47:09.18ID:JYj8t6qo
>>74
明らかに、ミライを登場させたいが為の
安彦オリジナル設定だよなこれw
0080名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:47:20.43ID:KrGbaWLP
キシリア様のぐぬぬポイントが溜まっていく
0081名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:47:28.87ID:ofq9CTkA
ランバがザビ家に忠義立てしてたのおかしくなるやろ
0085名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:48:10.78ID:BKeRYzyz
>>61
あの時のアムロの身体能力は普通の若者レベル。いや元引きこもりで戦争で多少体力が増えたレベルだよ
0087名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:48:24.29ID:JYj8t6qo
>>80
サスロぬっ殺してんだから
本来は罵倒されても文句言える立場じゃないんだけどなw
0090名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:49:53.50ID:JYj8t6qo
>>85
バーカw
連日のガンダムでの出撃でGかかりまくって
身体能力上ってるに決まってるだろ
サイド7 1バンチの初陣の頃とは違うんだぞ
0091名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:49:58.35ID:AD74JMU1
うむむ、紅の豚だったら、静かに諭して終わりなんだが
0093名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:50:14.02ID:KrGbaWLP
>>87
そういやそうか、しかし気に入らない兄貴は次々ヌッコロシて凶暴だよね、キシリア様も
0098名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:50:55.50ID:BKeRYzyz
>>81
建前でザビ家に仕えてるフリをしてたんじゃない?だから左遷されてたし、アルテシアにあった時に動きが止まったのでは?
0103名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:52:12.14ID:BKeRYzyz
>>90
いやいや、体力だけが増強されてても剣の使い方とかわからんでしょ
0106名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:52:42.59ID:AMhN5999
「ガイア!オルテガ!マッシュ!ジェットストリームアタックをかけるぞ!」
0107名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:53:11.70ID:+a6ULqu5
スターウォーズ並に知ってる奴等しかいない狭い世界
0110名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:53:34.16ID:i3L4Kupv
いくらなんでもこの時期にパトレイバーレベルはおかしいだろ
0113名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:54:01.04ID:AD74JMU1
このコクピットだと10メートル前後かな
0115名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:54:10.61ID:ofq9CTkA
これまだデギンが公王を名乗る前の時代?
0116名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:54:14.92ID:KrGbaWLP
くっそ強そうなのに、これ旧ザクより弱いのか…
0117名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:55:02.72ID:JYj8t6qo
>>98
安彦オリでは毒ガス注入して市民全殺ししてのコロニー落としに
猛反発して出陣拒否って冷や飯食いになったって流れになってるから
どう足掻いてもザビ家への忠義とか恩とかって話には無理がある
0120名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:55:12.27ID:KrGbaWLP
>>106
おわかりいただけただろうか
もう一度聞いていただこう…
0121名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:55:30.79ID:egLSCHMW
ガンタンクって呼ぶのおかしいよね
V作戦まだだろw
0123名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:55:47.43ID:JYj8t6qo
>>103
あんなに普段からサーベルやジャベリンや
ライフルやバズーカ使いまくってんのにか?w
0124名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:55:52.28ID:SEcAXCn4
オリジンはララァとセイラの母娘声優共演あったけか
0125名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:56:18.08ID:ofq9CTkA
アムロなんか出てたか?
0128名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:56:52.04ID:BKeRYzyz
>>118
ザクに乗っててガンダム(アムロ)に会ったら死を覚悟しないといけないよな
0132名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:57:31.39ID:+a6ULqu5
白い悪魔キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0133名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:57:36.21ID:KrGbaWLP
こんな血気にはやるランバが、あんなドシブイおっさんになるなんて
0135名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:57:50.95ID:BKeRYzyz
>>123
リアルで体を使うのとモビルスーツの操作が同じとでも?
Gガンダムじゃないんだから…
0138名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:58:06.17ID:DuPPq2PE
アムロのハロはこの量産型を改造したのか
0139名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:58:20.91ID:GnQ5WoRT
つか、ハロはアムロが作ったんじゃないのか
ガキの頃買ってもらったのを弄って進化させてたってことにしたのか
0140名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:58:28.06ID:KrGbaWLP
ここでシャアがアムロ馬鹿にして、殴られたら面白かったのに
0141名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:58:37.53ID:ofq9CTkA
テム、何か凡庸な声だな
0145名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 22:59:35.46ID:JYj8t6qo
>>135
お前と丸っきり同じ考えやらかして肉弾戦に持ち込んで
脳天突かれて即死しかけたのがシャアなんだがなw
いい加減お前の説には無理があるって悟れよwww
0146名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 23:00:14.70ID:Is/sf+rV
>>138
魔改造の夜レベルまでチューンアップしたんだろうな(´・ω・`)
0149名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 23:03:18.85ID:SEcAXCn4
>>137
そうなんか、そいつはちと残念
早見が悪いとは言わんがお母さんのほうもまだ現役なんだから、シャアアムロ同様にララァもオリ声にこだわってほしかったな
0150名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/21(火) 23:06:31.53ID:ofq9CTkA
本編のドズルってミスター・サタンだっけ?
0152名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/22(水) 18:29:01.49ID:p4HsWdhd
しぇーらーむーん待機
0154名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/22(水) 18:30:05.39ID:KMCt0ffB
ハジマタ
0159名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/22(水) 18:31:16.44ID:KMCt0ffB
>>158
こんばんは(^^)
0161名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/22(水) 18:33:25.45ID:KMCt0ffB
中二かよっ
0164名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/22(水) 18:36:16.85ID:KMCt0ffB
不良www
0168名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/22(水) 18:40:11.73ID:aRp/5WQu
密航かよw
0171名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/22(水) 18:41:01.71ID:aRp/5WQu
敵も乗り込んでるかw
0176名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/22(水) 18:49:07.73ID:p4HsWdhd
恋をしてないって雄一郎はまだいないのか
0177名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/22(水) 18:49:28.47ID:5ZP6Ja9o
まこ亜美だったら恋のエナジー取られたのかな?w
0185名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/22(水) 19:36:27.20ID:UOkLp9j5
ラテ様歳いくつよ・・・
0186名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/22(水) 19:37:11.35ID:UOkLp9j5
Eテレと組んで辛い料理アワー形成すな
0188名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/22(水) 19:38:11.00ID:UOkLp9j5
トロプリの布石ww
0190名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/22(水) 19:39:55.92ID:UOkLp9j5
やめんかw
0193名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/22(水) 19:43:15.96ID:UOkLp9j5
すげえ特殊な形状のトランペット
0194名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/22(水) 19:44:57.21ID:UOkLp9j5
こっちの金森氏もそばかす・・・
0195名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/22(水) 19:47:15.08ID:UOkLp9j5
勢いで明日のスイプリまで侵略しそう
0197名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/22(水) 19:49:42.52ID:UOkLp9j5
🍀はなにプリキュアだったっけ
0198名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/22(水) 19:50:22.85ID:UOkLp9j5
怪力に定評のあるキュアアース
0201名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/22(水) 19:51:50.38ID:UOkLp9j5
コロナ禍で必要とされたエピ
0205名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/22(水) 19:53:24.27ID:fL7aXy5k
おれものどかちゃんしゅきぃ…( ´;ω;`)
0206名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/22(水) 19:53:57.45ID:UOkLp9j5
また貴重アイテムゲット
0207名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/22(水) 19:54:13.39ID:UOkLp9j5
コンプした!
0210名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/22(水) 19:55:18.17ID:UOkLp9j5
ウエストたすきだ
0215名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/22(水) 19:57:37.16ID:UOkLp9j5
ウェーイ!!
0217名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/22(水) 19:58:06.62ID:UOkLp9j5
最後のカットなんだよw
0219名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/22(水) 20:00:07.20ID:UOkLp9j5
MXとチバで別々にラインが走っててわけわからなくなるPFFアワード
0223名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:03:06.51ID:TJKf1Lnn
何故今更シュート!なのかw
オリジナル(1作)ですら、久保の11人抜きがピークで
本編イマイチ盛り上がらなかったのに
0229名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/22(水) 22:25:28.24ID:igw1GPr+
マイン完全に神殿長に喧嘩売ってるもんな
そして切れたマインはヨハネのペンデックスさんだわ
0232名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:31:13.97ID:5ynOEpFH
これ上下カットされてるのか
なんか画面狭く感じる
0235名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:33:55.14ID:r6z7HKAF
バカなガキと犬っころが死ぬアニメを見にきました(´・ω・`)
0236名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:35:30.57ID:4lk5YsT4
>>233
鬼太郎とかは普通に4:3でやってるんだから4:3でやればいいんだよね
0237ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2022/06/23(木) 18:38:11.65ID:IUQFPdLY
>>236
そう思いますねえ(´・ω・)
特撮、たとえばテレビ東京系のウルトラシリーズなんかで昭和~平成の再放送なんかは、4:3のままで、両端に画像を差し込んだりするんですけどね(>_<)
0239名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:39:03.33ID:DN+cgDmH
犬にもトラウマが
0240名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:39:26.67ID:F07nTZLv
>>233
そういや4:3じゃないな
0242名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:40:29.25ID:DN+cgDmH
これが本当の挿入歌
0243名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:40:32.64ID:OKyZ80Mp
パトラッシュ猟犬にしてウサギ狩らせろよ
じいさんとネロも肉食いたいだろ
0245名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:41:02.38ID:DN+cgDmH
いい最終回だった
0250名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:41:40.81ID:DN+cgDmH
元気過ぎ
また金物屋に狙われる
0251名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:41:50.02ID:OKyZ80Mp
これリアルタイムで見てた人達ってここからネロとパトラッシュが地獄に落ちていくアニメだと予想できたんだろうか
0253名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:41:51.77ID:52h+jtjA
なんか絵が残像が残ってパラパラしてるな
0256名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:42:19.36ID:4lk5YsT4
>>237
また余計な事をw
4:3やる時は普通に両脇黒で良いのになぁ
そういうのを民放連とかで統一させるべきかと
0258名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:42:34.03ID:3S29Qof0
本当はアロアとネロとパトラッシュで3Pなんだけどね
0260名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:43:28.12ID:3S29Qof0
アロアの2穴がガバガバになる迄擦りました()
0261名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:43:57.83ID:OKyZ80Mp
ネロにアロアを利用する野心があれば余裕で生き残れたな
0265名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:45:11.30ID:52h+jtjA
ブローチ見つかるか見つからないか どっち!?
0268名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:46:51.30ID:F07nTZLv
>>262
遅くなったら怒られるからだろうな
あと金持ちだし
0269名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:47:09.11ID:+vFmVwNi
ブローチはネロが飲み込んじゃってるんじゃね?
ウンコと一緒に出てきたのを洗えばOK
0270名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:47:53.16ID:F07nTZLv
こうしてみるとネロの不幸って割と自業自得で招いてるな
0272名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:48:12.91ID:+vFmVwNi
転生勇者物ならモンスターが出るパターン
0273名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:48:15.03ID:OKyZ80Mp
パトラッシュお前本当は知ってたんだろ
早く吠えろよ
0274名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:48:24.28ID:4lk5YsT4
自分がトラブルメイカーのくせにネロに情けをかけるようなことを言うアロア
0277名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:49:02.76ID:OKyZ80Mp
>>270
いい子ではあるんだけどマイペースで世渡りが下手すぎる
まあガキに世渡りを求めるのも酷だが
0287名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:51:45.63ID:KtV//Yso
このいぬの声って、何十年使われてるんだろ
0289名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:52:20.41ID:OKyZ80Mp
そんな大木どうやって一人で処理するんだろう
0291名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:52:50.82ID:F07nTZLv
めっちゃ思考するやんパトラッシュ
0292名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:53:00.49ID:+vFmVwNi
パチンコ世界名作劇場で
フランダースの犬の最大の名シーンのリーチで
絵を見に行ったネロが死ぬと大当たりなんで
ジジババがみんな「死ね!死ね!」言ってたらしいな
0293名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:53:23.10ID:+7VKCKpX
パトラッシュ「やっぱネロはバカなんだな」
0294名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:53:26.57ID:OKyZ80Mp
自由は誰かに与えられるものって思ってる時点で根っからの飼い犬ですな
0300名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:54:49.36ID:DN+cgDmH
いいキャバ嬢になりそうだな
0302名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:55:49.97ID:+vFmVwNi
パパ「アロア、ネロと変なことしてないだろうな?パパが確認してあげるから部屋に来なさい。ママ食事はその後だ」
0303名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:55:59.44ID:DN+cgDmH
幸せに暮らしましたとさ

〜おわり〜
0304名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:56:05.57ID:hI//tBOH
これって結局のところアロアの親父さえなんとかなればネロは死ななくて良かった話だよね?
0306名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:56:11.35ID:F07nTZLv
>>292
パチンコ世界名作劇場とかいう単語がもう面白い
0307名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:56:48.01ID:OKyZ80Mp
>>304
うむ
アロアと親父の関係はその後どうなったんだろうな
0309名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:57:32.52ID:DN+cgDmH
濡れ衣かよ
0310名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:57:37.47ID:KrGk4G8V
ジョルジュとポールはいい子なのに糞おやじ
0311名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:57:57.14ID:+vFmVwNi
転生したらネロだった ってあればいいのにな
0313名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:58:10.18ID:OKyZ80Mp
この歌声聞くとドラえもんしか連想しない
0316名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:58:46.60ID:pzUQWzAW
お前らがエンディングがオープニングと一緒だってうるさいから変えてくれたんだな
0317名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 18:58:53.24ID:/xnZYKFs
このアニメの展開全然しらんけどこの後胸糞展開なのかな
0322名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 19:00:07.30ID:5ynOEpFH
>>312
親切なおじさんが引き取ってくれると言ってたのに出て行ってあれだからな
0323名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 19:35:27.07ID:jDzMBX7E
「このような場所にメフィスト様がおられるはずがない!斬れ!
0324名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 19:36:40.49ID:jDzMBX7E
紫式部・・・
0325名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 19:36:56.41ID:jDzMBX7E

0327名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 19:38:05.06ID:jDzMBX7E
ねこ語がわかる女
0328名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 19:38:37.60ID:jDzMBX7E
勘のいいガキ
0329名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 19:40:31.89ID:jDzMBX7E
せめてなにか共通の物を身につけろよ
0330名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 19:44:15.57ID:jDzMBX7E
リアクションw
0331名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 19:47:25.40ID:jDzMBX7E
必殺技までが速い
0332名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 19:50:34.94ID:jDzMBX7E
赦絶絶赦
0334名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 19:53:18.50ID:jDzMBX7E
知らないのかよ!
0335名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 19:53:56.03ID:jDzMBX7E
唐突に西遊記みたいに
0337名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 19:55:54.61ID:aeQ7IRFm
シン・ウルトラマンのフィギュアがどこに行っても売ってないから
世界よ悲しみにつつまれろ(´・ω・`)
0340名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/23(木) 19:59:04.81ID:aeQ7IRFm
>>338
30MSもMMも売ってない
バンダイは世界を悲しみに包む企業(´・ω・`)
0341ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2022/06/23(木) 20:32:25.40ID:BXX/1tRw
>>340
遅ればせながら(>_<)

30ミニッツシリーズですか( ・∀・)!
自分は海洋堂さんのリボルテックから、アッセンブルボーグ欲しい~なんて思ってましたけど、あの頃に比べたらオリジナルフィギュアのレーベルもすっかり増えましたね(^_^)♪
0346名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/24(金) 19:33:02.57ID:xq7z8kpD
あ、またJR四国がクレジットされてるか確認するの忘れた
0347名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/24(金) 19:36:49.68ID:xq7z8kpD
何故マイナーチェンジをアルファベットで表すのか?
日本人なら甲乙丙であらわせよw
0349ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2022/06/24(金) 19:42:17.24ID:4pYTiLvx
>>346-347
項目が膨大ですが(>_<)(笑)
ウィキペディアが詳しいかと(´Д`)っ

協力のクレジットには無いのですが
四国にも支部が存在したりという設定上の協力はなされてるようですね(^_^)♪
0352名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/24(金) 19:47:12.30ID:P4Z6ugHq
>>351
日本の古代文字 神代文字、アヒルクサ文字、おしで、でもいいのよ?(´・ω・`)
0356名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/24(金) 19:52:08.92ID:xq7z8kpD
>>349
thxです
検索したらつべにあって見たらノンクレジット版だったというオチがw
0357名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/24(金) 19:55:04.75ID:P4Z6ugHq
突然形が変わるのは進化じゃなくて
突然変異では…
チェンジ!ヘンイリオン!!(´・ω・`)
0365名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/25(土) 01:19:06.72ID:51KazIig
この子がヒロインになったの?
なんかなのだなのだな子がメインやと思ってたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況