X



バラいろダンディ 488
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 20:57:38.00ID:cVzF1FeE
【MC】
(月~木)ふかわりょう(金)原田龍二
【アシスタント】
(月~木)大島由香里(金)新井麻希
【コメンテーター】※隔週
(月)梅沢富美男&小山慶一郎/苫米地英人&武井壮
(火)ロバート キャンベル&ダイアナ・エクストラバガンザ/金子恵美&内山信二
(水)杉村太蔵/遠野なぎこ&橋本マナミ
(木)金村義明&前園真聖/安東弘樹&ナジャ・グランディーバ
(金)宇多丸&玉袋筋太郎/デーブ・スペクター
【リポーター】
井上咲楽

公式サイト http://s.mxtv.jp/barairo/

※前スレ
バラいろダンディ 486
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1652873487/
バラいろダンディ 487
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1653478109/
0002名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 20:58:16.34ID:SQZt2liJ
仲良く歓談しましょう♪
0006名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 20:59:39.78ID:d7Tto4Wr
マジで今日は食べ物に食べ物に車に食べ物だな
0007名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 20:59:49.57ID:g/YS4MOJ
>>1
乙です
0008名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 21:00:05.39ID:mbXqlrgC
ダブルサイクロン!
仮面ライダーブイすりゃああああ
0010名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 21:00:39.85ID:d7Tto4Wr
1600円も出すならレストランに行くだろ
0012名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 21:00:55.36ID:/NHu2+Z0
グダグダ言うなよ。
旨きゃ客は来るんやから。黙っとけよ
0013名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 21:00:59.19ID:Ow+TnPok
1000以下で上手いラーメン食えるって叩かれまくって言葉付け足した感
0016名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 21:01:24.44ID:d7Tto4Wr
昔はラーメンは一杯10円だったよな
0017名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 21:01:43.32ID:rGB59o1o
ランチは2,000円まで
0018名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 21:01:43.59ID:GFrk4D/z
だからなんだよ
アメリカがよければそこに住め
0019名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 21:02:07.99ID:zs0tAa72
値段で食べに行く人もいるからオッケー
0020名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 21:02:10.96ID:d7Tto4Wr
今はジリ貧なのに食べ物高騰しすぎ
0021名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 21:02:19.81ID:rGB59o1o
所得が韓国に抜かれたからな
沈没ニッポンw
0023名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 21:02:54.24ID:luqVqucb
ラーメンに500円以上出さないって人もいたな。ラーメン好きでもないか
0025名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 21:03:08.34ID:Ow+TnPok
日本なんて1000円も出せば味の上限値達するからな
それ以上は味以外の付加価値よ
0026名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 21:03:09.20ID:0Z5NLDps
ラーメンの値段を上げて、アルバイトの時給はいくら払ってるの?
まさか、1000円じゃないよね。
1300円くらい払わないと、バランスが取れない。
0027名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 21:03:09.68ID:d7Tto4Wr
松本人志って本名だったのか
0028名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 21:03:15.31ID:zs0tAa72
で、この店で働いている人の給料は?
0029名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 21:03:23.20ID:2qgbg841
原価が上がって仕方なく値上げは分かるけど価値を上げたいで値上げは給料上がって無い日本では無謀だな(´・ω・`)
0030名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 21:03:23.46ID:g/YS4MOJ
ラーメン1000円以上は無理
0031名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 21:04:19.96ID:d7Tto4Wr
>>26
人件費や材料高いから値上げしたんだろう
まぁ今は食料品軒並み値上げでしかも客は減ってるから飲食店はきついよね
でも値上げしたら客は来なくなる
0032名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 21:04:20.30ID:luqVqucb
中島らもも素顔とかばらさずに美形モデルを雇って中島らもとして活動させればよかったとか書いてたっけ。
匿名性に隠れていかがわしいことをする自由がなくなってしまったとか書いてたっけ
0033名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 21:04:37.36ID:gz/jj3+w
ごもっともな主張ですわ
1600円の仕事してるなら問題ないで
1600円の仕事してるくせに1000円で提供すると他の店から総スカン食う
0035名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 21:05:16.38ID:Ow+TnPok
松本人志さーんとか呼ばれたらみんな振り向くわなw
0037名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 21:05:25.65ID:d7Tto4Wr
能年玲奈とか本名なのに名乗れないもんな
能年玲奈の名前をこのニュースで挙げないことも事務所忖度してるなMXめ
0038名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 21:05:31.64ID:luqVqucb
病院でAV女優の名が呼ばれたときははっとしちゃうしな
0039名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 21:05:33.45ID:CgFx8pio
何でも高い高い、、ジリ貧ニッポンマンセーw
0040名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 21:05:50.10ID:2qgbg841
>>30
今日は頑張ったからご褒美とトッピング奮発して1000円超える事はある(´・ω・`)
普段は850円の食べてるが。
0042名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 21:06:26.55ID:d7Tto4Wr
マツコの本名はなんていうの?
0044名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 21:07:31.59ID:2qgbg841
ナジャは昔検索すると素顔の写真が出てきてたなw
今はマツコを検索すると素顔のマツコ出て来るw
0046名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 21:08:05.85ID:gz/jj3+w
死んだ魚の目をしてるフカワは気付かれても声かけられない
0047名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 21:08:32.26ID:d7Tto4Wr
声を作ればいいだろ
大西賢治みたいに
0049名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 21:09:29.78ID:d7Tto4Wr
つまんね
0050名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 21:09:32.45ID:zs0tAa72
安藤はいるけど安東はあまりいないような
0052名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 21:09:45.58ID:0Z5NLDps
>>37
契約もあるのかもしれないけど、本名が使えないのは理不尽だよね。
0053名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 21:10:50.44ID:d7Tto4Wr
カーマルゼンアンディーでいいだろ
0054名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 21:11:16.71ID:rGB59o1o
20代の頃はナンパとセッ○スだったけどな
0056名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 21:12:13.20ID:Dkgj0peJ
前半の自分の話しいらん
0057名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 21:12:33.01ID:gz/jj3+w
>>52
能年を擁護したバーニングトップのキョンキョンが首になって干されたんだっけ
おっそろしい世界やな…
0058名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 21:12:40.35ID:d7Tto4Wr
イメージ逆だろ
ハンドブレーキ安東だわ
0059名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 21:13:19.82ID:Ow+TnPok
PC使えない新卒多すぎ問題
0060名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 21:13:33.12ID:d7Tto4Wr
>>57
え?それは初耳だぞ
能年はバーニング系列の事務所だからそれはないんじゃない?
0062名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 21:13:56.01ID:2qgbg841
ナジャとアンディ並ぶとナジャの顔でけぇな(´・ω・`)
0063名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 21:14:36.28ID:HbCTHvyg
今は韓国の方が所得が上だからな
0064名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 21:15:03.25ID:g/YS4MOJ
確かにいいニュースないなあ
0066名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 21:16:18.64ID:2qgbg841
>>61
ナジャグランディーバで検索したら関連画像に真っ先に出て来てた。
今は出ないのかな?と思ったら今も関連画像の中には探すとあるね(´・ω・`)
0068名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 21:16:38.16ID:d7Tto4Wr
ダイアナと付き合う男がこの世にいるんだよな…
0069名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 21:17:08.03ID:Ow+TnPok
マツコ夜更かしで仲のいい人全員とクラス家建てるみたいなこと言ってたなw
0072名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 21:17:41.77ID:d7Tto4Wr
>>69
オカマはそうするしかないわな
0073名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 21:18:40.21ID:g/YS4MOJ
楽しそうだよねー
0074名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 21:18:48.56ID:d7Tto4Wr
ふかわは金持ってるからな
0075名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 21:19:34.83ID:AkmxM2kK
心肺ないからね~♪
0076名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 21:20:38.20ID:0tOET/Os
ダンディーイ
0078名無しに夢中!垢版2022/06/02(木) 21:22:05.75ID:d7Tto4Wr
MXはブレーキかけまくり
0079名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 15:30:40.78ID:WVQhjzzu
今日は大竹さんとデーブさん楽しみだな
0080名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 20:30:50.80ID:vD9TcUmo
美礼から新井ちゃんへの落差が凄いな(´・ω・`)
0083名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 20:33:23.84ID:vD9TcUmo
ランクル不倫の時は右京さんにも何か言われたのかな?
0084名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 20:34:37.60ID:vD9TcUmo
右京さんはオーダーメイドスーツだしな(´・ω・`)
0085名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 20:35:01.52ID:PwQkyikD
紅茶おもしろがってやってるだけとかじゃないのか
0087名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 20:41:18.16ID:eugWGRno
なんでこんな女優にジョニデは引っかかったんだ
0088名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 20:42:40.98ID:9CFKQZhn
デーブ
ワイドスクランブルのときと同じ話してる
0089名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 20:43:16.36ID:er/nlLqR
大竹まこと久しぶりじゃん
0091名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 20:44:23.81ID:er/nlLqR
毒必要だがマツコもビビってやりたがらないしな
0092名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 20:45:05.69ID:er/nlLqR
聞いてるか?中嶋、大川
お前のことだぞ?
0093名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 20:45:15.74ID:/sLVs5eX
完全台本だったくせに
0094名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 20:45:21.64ID:eugWGRno
メディアや権力側に厳しいことが言えるならいいけどな
0096名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 20:45:50.74ID:jl/hBdPw
サカガミはドランク・チェイサーだからなw
0097名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 20:46:21.32ID:er/nlLqR
バイキングは面白かったよな
笑っていともより面白かった
0098名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 20:46:37.81ID:ghzzFap0
そこまで言って委員会
0099名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 20:47:13.87ID:er/nlLqR
バイキング8年もやってたのかぁ
そりゃ俺も爺になるわけだな…
0101名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 20:48:20.27ID:er/nlLqR
BPOにビビり過ぎだよね
こんなの無視すりゃいいのに
0102名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 20:49:16.75ID:jl/hBdPw
>>99
おまえ一人爺になってぇw
0103名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 20:49:16.78ID:ghzzFap0
大竹はラジオやってるんだから、そこで試してみてよ
0104名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 20:49:28.55ID:0PcQmjjn
平成教育委員会のパクリやん
0107名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 20:50:04.30ID:er/nlLqR
別に面白かったら真似してもいいだろ
ドラマじゃないんだから
0108名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 20:50:45.72ID:vkiQ90LP
>>107
面白くないんだよ
0109名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 20:51:44.20ID:/sLVs5eX
俺の意見をデーブ・スペクターが全部言ってくれた
0110名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 20:51:44.60ID:er/nlLqR
めちゃいけ終わってたのか
岡村が問題起こしたからかな?
0112名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 20:52:19.52ID:fJacSeOp
どっちもフジだからパクリとかなくねとは思えるほど
0113名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 20:52:31.74ID:er/nlLqR
いや焼きなおせよ!つまらねぇよ!
バラダンこのままなら終わるぞ
0116名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 20:53:57.19ID:er/nlLqR
デーブもそこまで分析出来てるならバラダンに言ってくれよ!
コンプラ気にしてめちゃくちゃつまらなくなってる!
0118名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 20:55:44.49ID:jl/hBdPw
出演者もつまらないのは引っ込めた方がいいね
・ナジャ
・ロバート・キャンベル
・ベッチー
0119名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 21:03:22.29ID:/sLVs5eX
最後紙飛行機が左に曲がってるのが笑う
0120名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 21:04:47.26ID:er/nlLqR
なんで男に相談しないといけないんだよ!
アホか!
男女共同企画のこういう男女わけするの大嫌い!
俺れは女のカウンセラーに相談するから!
0121名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 21:05:22.38ID:EZhbnRct
男ばかり責任おっ被せて虐げてるからだろ
女尊男卑だろ
0122名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 21:05:36.45ID:er/nlLqR
男が男の相談聞くとか
女が女の相談聞くとか古いわ!
0123名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 21:06:44.17ID:er/nlLqR
デーブは外人なのによく分かるよなw
日本の男の美徳が
0124名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 21:07:39.32ID:er/nlLqR
原田のところは亭主関白そうだよな
0125名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 21:09:07.19ID:ghzzFap0
やっぱり可愛いポンコツちゃん
0126名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 21:11:01.99ID:jl/hBdPw
>>124
外で種蒔いてきても平気
0127名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 21:12:07.05ID:er/nlLqR
この番組で芸人取り上げるの止めて欲しいわ
今日もゴジムに芸人出ててクソつまらなかった
0128名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 21:12:56.53ID:bHNwN/bV
エリザベス女王の若い頃って、ローマの休日のオードリーみたいだよね
0129名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 21:14:21.28ID:er/nlLqR
もう芸人はいいって
吉本とかに媚びるなよ
それでNHKもクソになってんだし
0130名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 21:14:24.66ID:jl/hBdPw
上沼イラネ
0132名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 21:15:24.21ID:er/nlLqR
だから不公平だよね
最初の奴は不利
こんなの出来レースだから一切みない
0133名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 21:16:10.28ID:zVIETAoJ
これじゃダメだ
相変わらず審査員の過半数を吉本・親吉本で毎回占めてる。これでは・・・
0134名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 21:17:29.03ID:jl/hBdPw
そもそも笑いを数値化するのが可笑しいし
審査員が空気読んだり結託したりする
年齢層にもよるから20~80才の一般人にまんべんなく審査させろ
0135名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 21:18:01.42ID:zVIETAoJ
大竹、口ごもるなよ。はっきり言えよ、審査員過半数吉本・親吉本じゃツマランて
0136名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 21:18:20.40ID:bHNwN/bV
おい!鬼太郎
0137名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 21:19:28.01ID:er/nlLqR
>>133
だからレコード大賞と同じ
出来レース
大体吉本は元DMが幹部占めてるから公平性がない
0138名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 21:20:15.92ID:er/nlLqR
>>134
だから公平にやるなら一派投票だけでいいんだよな
0139名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 21:21:05.36ID:r6qpz1Yg
原田龍二は明後日爆笑問題の日曜サンデーにも出演
0140名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 21:21:40.92ID:jl/hBdPw
最近はオモロないと云えない風潮で仲間内で笑う傾向にあるから
本当に面白い芸人が居ない
タダで見てもらえると思うな
おカネを貰わないといけないレベルの芸人ばかり
0141名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 21:21:50.98ID:bHNwN/bV
ダーンディー
0142名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 21:22:05.48ID:ghzzFap0
ダンディーイ
0143名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 21:22:55.02ID:er/nlLqR
>>140
だからもう芸人なんていらないんだよ
志村けんや上島竜兵みたいに芸がないんだから
ユーチューバーと変わらんだろ?
それなのに芸人ってプライドだけ高い
0144名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 21:25:01.08ID:er/nlLqR
大橋と同じかよ
自慢ならちゃんと見せろ!
0145名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 21:25:05.30ID:vD9TcUmo
大竹は山瀬まみ泣かせたり、ピンクサターンのTフロント引っ張って食い込ませたりしてたよな(´・ω・`)
0146名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 21:25:48.17ID:bwq8ZoW6
>>144
大橋未歩さんも脇の下が自慢なのですか?
0148名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 21:46:30.64ID:er/nlLqR
>>146
前に私脇が凄い綺麗なんですとか言ってた
0149名無しに夢中!垢版2022/06/03(金) 23:21:45.14ID:fJacSeOp
海原やすよともこて去年あたり正月漫才番組で見かけて知らない人が出てきた
ずっとつまらないぞ!』って思って飛ばした覚えがあるな
0150名無しに夢中!垢版2022/06/04(土) 15:31:18.64ID:zMGJtf/G
ダーンディー
0151名無しに夢中!垢版2022/06/04(土) 22:02:22.41ID:Yk2MpmeN
ダーンディー
0152名無しに夢中!垢版2022/06/05(日) 05:43:57.68ID:Yzf/8u6/
ダーンディー
0153名無しに夢中!垢版2022/06/05(日) 16:27:52.86ID:+qklyW1l
ダーンディー
0154名無しに夢中!垢版2022/06/05(日) 22:09:13.38ID:NRdQAskz
ダーンディー
0155名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 01:55:02.68ID:9Iqqwl9t
ダーンディー
0156名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 08:29:09.47ID:O+2DDSY0
ダーンディー
0157名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 10:40:43.59ID:rJtFykHS
ダーンディー
0158名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 16:43:52.27ID:RR28PR0h
ダーンディー
0160名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 20:33:48.16ID:ohKY4a33
たしかにsugeeeな。俺なら生きて渡れないかも
0161名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 20:36:02.73ID:NRu73Tv5
オッタチーノ
0163名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 20:38:43.61ID:9JSYahj4
破産したって税金はチャラにならないから意味がない
0164名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 20:40:15.35ID:rsB3U1Ja
当たっても外れても持ってかれるなら
競馬やってる人はなんなの?
0167名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 20:40:43.83ID:DzoI1Bc0
宝くじは税金掛からないよね?
0168名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 20:40:47.50ID:mfyPDpSh
すげーな こんだけ取られるのか
ていうか俺らも株の売却益 かなり採られてるな
あと手数料貧乏
0171実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/06(月) 20:42:04.29ID:DzoI1Bc0
ttps://i.imgur.com/knaJWtB.jpg
0172名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 20:42:08.91ID:7lMu8ZpH
僕もミラーレスカメラで大島さんのムダ毛処理完璧の脇を高画質超接写したいです(´・ω・`)
0173名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 20:42:29.86ID:t6SSY0Kl
公営競技は、払い戻しの時点で控除するべきだよなぁ。
不公平だし。
でも、そうすると売上が下がって国的に不都合が出るからやらないだけで、ヤクザ家業と変わらんし。
0175名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 20:42:49.84ID:NRu73Tv5
NHKに入ったADってまさか佐藤ちゃん?
(´・ω・`)
0177実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/06(月) 20:43:47.20ID:DzoI1Bc0
>>176
俺はギャンブルはやらないがソシャゲのガチャは回す
0179名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 20:44:12.28ID:ohemMAzo
そうねw
0180名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 20:44:59.70ID:slW51/SJ
米津玄師の曲?
0183名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 20:46:07.72ID:ohemMAzo
15桁しか入らんのか
0185名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 20:46:51.49ID:NRu73Tv5
人間のエゴだよね(´・ω・`)
0186実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/06(月) 20:47:03.78ID:DzoI1Bc0
>>181
ドラクエタクトってゲームやってるんだけど、無課金でやたら引きのいい配信者がいて、
運営とつながってるんじゃないかって噂されてるよ
0187名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 20:47:21.91ID:rGdr+ZD0
酷い話だな
チップ埋めるならペットを飼うなよ
0189名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 20:47:57.33ID:slW51/SJ
ペットは金と時間に余裕がある奴の道楽
0191名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 20:48:49.38ID:ohemMAzo
ハガキfaxだけってひどいな
0192名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 20:48:49.92ID:rGdr+ZD0
梅沢も擁護か
ガッカリだな
いくら捨てる人が居るからってチップはだめだろ
お前ら全員地獄行きだよ
ペットは人間のおもちゃじゃない
0194名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 20:49:24.05ID:t6SSY0Kl
ハガキとか、官僚はバカすぎだろ。
んで、システム開発でまた莫大な予算計上して利権作り
0195名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 20:49:41.48ID:fpxwiWIE
松田ゆう姫
「マイクロチップは犬猫の気持ちがわからないから反対します」
0196名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 20:49:42.98ID:ohemMAzo
アルシンドになっちゃうよ
0197名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 20:49:43.41ID:rGdr+ZD0
>>188
捨てる奴は死刑でいいけど、だからってチップ埋め込むのはだめだろ
0198名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 20:50:03.74ID:Aw30Lmmt
>>186
ヤフーのガチャとかも、しょぼいのしか当たらんもんな
1等とか絶対当たらないいようになってるわ
0199名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 20:50:17.85ID:mfyPDpSh
そんなことより
役所の仕事はほんとにアナログつうか
クソ老害に支配されてんだなあ
効率化とかを全く考えることができない 老害がもつ権力
0200名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 20:50:22.20ID:xle0SuC8
>>197
他にいい抑止が出来る方法があるならそうだけどなにかあるか?
0201名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 20:51:17.40ID:ohKY4a33
甘え猫の頭突きかわええよね
0202名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 20:51:27.18ID:rGdr+ZD0
>>195
当然だと思うよ
そんな事やる奴がペット愛してるなんて笑わせるわ
ペットは人間の道具じゃない
好き勝手していいわけがない
猫の爪をはいで飼うのと変わらんぞ
0204名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 20:52:46.72ID:rGdr+ZD0
>>200
簡単だろ
定期的にペットが虐待されてないか?チェックすればいいだけ
チップ埋め込んでも首を切り落として捨てたら同じだろ
0208名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 20:53:13.40ID:ohemMAzo
>>202
ペットが人間の道具じゃなかったらなに?
0209名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 20:54:14.92ID:fpxwiWIE
>>202
マイクロチップごときに必死やんw
ペットの時点で金儲けだし娯楽
所詮人間が管理してる動物なんて人間の奴隷やん
0210名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 20:54:43.78ID:rGdr+ZD0
>>207
そんなの税金から払えよ
人間の都合でペット虐待とかありえないだろ
飼いたい奴がチェック費用払えばいいだけ
払わない奴には売らない
簡単なことだろ?
0211名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 20:54:50.51ID:ohKY4a33
>>206
ドーン!てしてくるよ
0212名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 20:55:49.61ID:14s+v8rQ
柏木さんあんた
手越で完全に色々失ってんじゃん
0215名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 20:56:15.45ID:rGdr+ZD0
>>209
人間の傲慢さが許せない
動物は人間の好き勝手していいものではない
0216名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 20:56:45.13ID:FZoH2UM5
アラフォーで全開の先輩いるんだし否定的な事言えんだろう
0217名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 20:56:50.00ID:rGdr+ZD0
>>214
認めない?
マイクロチップだって認めないわ
勝手にやるんだから勝手にやればいいだけだろ
0218名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 20:57:06.37ID:wuTXMfT7
いつもまでも居座ってると、若い子が出てこれないよな。
0222名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 20:58:12.71ID:FZoH2UM5
日テレあたりにいそうな基地の相手するレスが多すぎる
0223名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 20:58:14.71ID:ohemMAzo
>>220
友達を店で買ってきて過保護にするの?
0224実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/06(月) 20:58:25.90ID:DzoI1Bc0
二郎か
0225名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 20:58:32.42ID:ohKY4a33
>>213
怒ってるのかもw
構え!みたいな、ツンデレな感じ
0226名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 20:58:42.84ID:ohemMAzo
モヤシは友達!
0227名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 20:58:50.32ID:fpxwiWIE
>>215
ペットや動物園、水族館、家畜、猿回し、闘牛、闘犬、競馬等の反対運動頑張れよ!
まずペットと言う悪質なものが蔓延してるからそこからだな
0228名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 20:58:57.07ID:rsB3U1Ja
クリエイトとビッグ・エーは常に19円くらいだな
0230実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/06(月) 20:59:39.45ID:DzoI1Bc0
この番組の始まり時間早めたのって、出演者を早く返してあげるためなのかな
0231名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 20:59:59.29ID:mfyPDpSh
あのバエとかやってる
クソババア共は
マジで存在してんのかな
0232名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 21:00:15.71ID:ohKY4a33
>>219
実家のはヤギじゃないよw
ヤギの頭突きは、別にかわいくないよwww
0233名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 21:00:20.61ID:rGdr+ZD0
>>227
人間は全員地獄に落ちるよ
地獄で首に針を刺されて管理される
報いを受けるだろうよ
0235実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/06(月) 21:00:51.08ID:DzoI1Bc0
>>233
あなたはそれでいいの?
0236名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 21:00:59.76ID:mfyPDpSh
肉盛り焼きそばには
もやしとキャベツだけでいいわ
どっさり入れてかさましする
0237名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 21:01:03.01ID:NRu73Tv5
俺はカイワレ族(´・ω・`)
0239名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 21:01:35.14ID:rsB3U1Ja
安かったのが急に高くなっても
結局売れ残って値引きされるだけだしな
0240名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 21:02:14.36ID:mfyPDpSh
大ワニもやし しらべたが
あんま太くない
カイワレみたいな細さで長いね
0241名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 21:02:26.57ID:ohemMAzo
気持ち悪い企画だな~
0242名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 21:02:34.39ID:ohKY4a33
30円が40円になっても、あまり気にしないで買うけどな~
0243名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 21:02:46.32ID:rGdr+ZD0
>>235
仕方ないね
人間なんかに生まれてしまったから
幽霊怖いとかペットと死んだら天国で会えるとかほざいてる奴らにはうんざりだわ
0246名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 21:03:46.06ID:ohKY4a33
>>245
ヴァイオレットエヴァーガーデン乙
0249名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 21:04:10.90ID:Aw30Lmmt
>>232
ヤギ見てると癒やされるよ
頭突きもゴツゴツ音がして迫力あるしw
0250実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/06(月) 21:04:13.21ID:DzoI1Bc0
>>243
人殺しとか自殺した人とかなら仕方ないけど善良な人が地獄に行くのは違うと思う
0253名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 21:06:07.87ID:rGdr+ZD0
>>250
善人そんな奴がどこにいる?
マイクロチップ埋め込む社会の一員なら連帯責任で地獄行きだよ 
人殺すのと家畜殺すのは変わらない 
食べるためならともかく人間は美味しく食べるために残酷な殺し方している
0254名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 21:06:08.91ID:ohKY4a33
>>249
ヤギ身近にいない…
頭突きはアルツハイマー脳になるって、さっき知ってしまったから
ハラハラしてしまうよう
0255名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 21:06:36.98ID:ohemMAzo
チェック担当者が病みそう
0256名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 21:06:45.90ID:mfyPDpSh
自分の思いを文章なんかにしたら
全部残るじゃん
恐ろしい
kakikomi.txtですら毎週消してるのに
0257名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 21:07:00.79ID:NRu73Tv5
あずみ(´・ω・`)
0258名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 21:07:27.98ID:T1Yq69zH
>>252
今までノーマークだったけど、言われて見ればそう見えなくもないなw
0259名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 21:07:38.54ID:NRu73Tv5
ピン子って梅沢が好きな女じゃん(´・ω・`)
0261名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 21:09:24.76ID:ohemMAzo
>>260
宇多丸も怪しい
0262名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 21:09:53.48ID:NRu73Tv5
>>261
ツルピカ禿丸じゃん(´・ω・`)
0265名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 21:10:42.46ID:NRu73Tv5
ふかわ目が悪いんじゃ?
0267名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 21:11:27.65ID:ohemMAzo
>>265
心眼やで
0268名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 21:11:35.92ID:NRu73Tv5
おならじゃないよ(´・ω・`)
0270名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 21:12:13.28ID:mfyPDpSh
前回より
マシな梅澤になってる気がする
前回 スタッフが結構やらかして本気でイライラしてたしな
0275名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 21:13:52.78ID:ohKY4a33
再現vはジョナサンで見たかった
0277名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 21:14:29.63ID:mfyPDpSh
それだよな
老害に
なったらいやでも吐くんでしょうよ
0278名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 21:14:42.37ID:xle0SuC8
それでは興奮しないんじゃね?
背徳感がいいんだろうし
0279名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 21:14:42.86ID:ohemMAzo
もっともだ
0280名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 21:14:43.33ID:NRu73Tv5
手コキ風俗でおむつ付けて行ったことある(´・ω・`)
0281名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 21:15:10.36ID:ohKY4a33
真面目な見解は求めていない
0283名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 21:15:48.85ID:wuTXMfT7
トミオ、うるさい
0284名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 21:16:12.99ID:mfyPDpSh
ビズスポットのおねいさんの

OPPのボタンがはちきれそう
0285名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 21:16:36.32ID:NRu73Tv5
>>282
変態って罵られながら手コキされるの最高だよ(´・ω・`)
0287名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 21:17:33.60ID:rGdr+ZD0
人間は変態だな
大島だって変態プレイしてそう
0288名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 21:17:48.35ID:7lMu8ZpH
クソつまらん達人のコーナーが終わったからなのか、
中の人が変わって構成のおかげかわからんが中々見られる内容だったな
0289名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 21:17:51.44ID:NRu73Tv5
ダーンディー(´・ω・`)
0291名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 21:18:14.60ID:01+om13K
ダーンディ〜
0292名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 21:18:17.85ID:ohemMAzo
ケンシロウみたいなやつなら
0294名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 21:19:10.97ID:rGdr+ZD0
>>288
梅沢いる月曜日となぎこの日は面白い
最悪なのが安東の日と
ロバートキャンベルの日
0295名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 21:19:25.30ID:NRu73Tv5
夏目三久(´・ω・`)
0296名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 21:19:58.43ID:rGdr+ZD0
夏目三久はやらかしたろ
芸能界追放みたいにして辞めちまったし
0298名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 21:20:59.38ID:ohKY4a33
一方、梅沢はライザップであんなにやせたのに
0299様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)垢版2022/06/06(月) 21:21:02.93ID:L2h70YG3
>>212
柏木個人云々はともかくとしても昭和の80年代おニャン子から平成の00年代AKB48から令和の20年代日向坂46まで常に※「女性は未成年が賞味期限で勉強努力は無駄無意味で成人したら財産権力有る年上男性捕まえてとっとと結婚引退しろ」というメッセージを女性アイドル達に連綿と歌唱させて来た秋元康が「何歳になっても結婚しても死ぬまでアイドル継続していい」なぞと宣うのが空々し過ぎて…もはやホラーなのだが
秋元康と対極で正反対に「女性には賞味期限なぞなく死ぬまで現役であり男性に依頼せずとも勉強努力すれば自主独立で輝ける」というメッセージを女性アイドル達に歌唱させ続けている【つんく♂】なら納得なのだが…なお皮肉なことに「死ぬまでアイドルも女性も現役」を提唱している【つんく♂】の直弟子達は最長でも25歳前後でアイドル卒業だし「アイドル以前に女性の賞味期限は未成年まで」を提唱している秋元康の直弟子達は最長30歳前後までアイドル活動継続が現実
※秋元康が80年代から常に女性アイドル達を商品として扱い所有物と侮蔑して来たか、作詞で「賞味期限が切れる前に結婚引退しろ」と発信し続けて来たかは下記を熟読参照…また【つんく♂】が女性アイドル達を表現者として対応し人間として敬意を持ち接し、作詞で如何に女性の自主独立や人権尊重や多様性を訴えて来たかも↓
2017.08.15 秋元康とつんく♂の歌詞世界におけるアイドルの「主体性」と「賞味期限」 http://wezz-y.com/archives/49791/
0300名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 21:21:48.41ID:mfyPDpSh
大島さんは
このおっさんを
おちょくってんだな
0301名無しに夢中!垢版2022/06/06(月) 21:23:42.57ID:ohemMAzo
スルホラはん
0302名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 20:34:45.84ID:7xwSP5bw
南田洋子はパリでヴィダルサスーンにカットしてもらって以来、あの髪型らしい(´・ω・`)
0303名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 20:35:10.09ID:XWMCRKxx
印象深いヘアスタイルは
小倉智昭さん
キダ・タローさん
0304実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/07(火) 20:36:40.33ID:YM/APjwT
>>303
パンチョ伊東さん
0305名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 20:36:45.07ID:BS517Icv
ウィスパーキャンベル、カー安東、たま投げ金村の日はつまらない
0306名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 20:37:54.11ID:f43IOmsl
さっきのライオンの髪型を見て聖飢魔IIにあんな奴いたなって思った
0307名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 20:40:20.87ID:aaUi9Y3W
今日のV、面白そう
好きなテーマ
0309名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 20:40:56.97ID:XWMCRKxx
いっぱいあるじゃん 都内
0310名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 20:41:01.57ID:f43IOmsl
暗渠の上歩くとこの古臭い蓋が割れて落ちるんじゃないかって思う
0311名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 20:42:36.41ID:7xwSP5bw
この辺、蛇崩(じゃくずれ)っていう怖い地名がある
0312名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 20:43:23.90ID:ZprL+MYR
BGMがセクロボとかカバチタレとかいちいち懐かしいな
0313名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 20:43:31.43ID:XWMCRKxx
タモリ倶楽部でやりそうな感じだな(実はもうやってる?)
0314名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 20:43:47.46ID:f43IOmsl
おわかりいただけただろうか
みたいに後ろに女が
0316名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 20:44:00.03ID:aaUi9Y3W
>>313
やりそう、やりそう
0322名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 20:48:37.45ID:aaUi9Y3W
今日の暗渠
0324名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 20:50:22.95ID:E63Rwxmm
なんだこのマツコと与沢を足して割ったような物体は
0325名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 20:53:24.08ID:wFU7+DhS
小学生の頃同じクラスの意識高そうな家の女子がバレエやってて発表会に皆を招待してくれたんだけど楽屋に行ったら凄いメイクでビビったわ
0326名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 20:55:15.95ID:CvLle/vu
大島、今日もエロいな
0327名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 20:58:01.09ID:f43IOmsl
貼り付け吹き出し安っぽいがわかりやすくておもしろい
0328名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 20:58:04.22ID:NGv3YU+0
すみませんは、ありがとうと、ごめんなさいの意味があるから、複雑だな。
0329実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/07(火) 20:58:28.91ID:YM/APjwT
>>325
バレエはそういう文化だからな
0330名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 20:59:00.52ID:aaUi9Y3W
講義聞いてるみたいだな
0331名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 20:59:57.19ID:XWMCRKxx
私の帰りのかばんには若干の余裕がございます
0332名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 21:01:20.81ID:KmTqyz37
照れるしね

なかなかウィッとに飛んだ人だな そのハゲのおじさんも
0333名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 21:01:39.33ID:CvLle/vu
由香里、二の腕やらしいなぁ
経産婦とは思えない
むしゃぶり着きたい
0335名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 21:03:17.54ID:+jHDDLt1
人生経験盾にしてして洗脳してるようなもんだし
0336名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 21:03:46.99ID:aaUi9Y3W
真摯な恋愛ー
0337名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 21:04:16.27ID:X5wtwMrk
本能が犯罪とな?
人間っておかしな生き物だよな
子孫作る当たり前の行為が犯罪となり
少子化で困るとか一方では叫んでる
0338名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 21:04:31.81ID:KmTqyz37
一番ドライで一番正論で
誰ひとり反論もできないわ このデブの人のいう事
0339名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 21:05:17.58ID:X5wtwMrk
>>335
レオンとか見たことないの?
女は好きな男とやりたくなるんだよ
神様が与えた能力だからね
0340名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 21:05:37.42ID:aaUi9Y3W
あー、あったね。アメリカの女教師
0341名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 21:06:05.06ID:CvLle/vu
1993年ドラマ高校教師 桜井幸子
2003年ドラマ高校教師 上戸彩

2013年ドラマ高校教師 広瀬すず でやって欲しかったわ
0344名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 21:06:51.16ID:XWMCRKxx
大島のこういう発言は説得力があるな
0345名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 21:06:56.87ID:X5wtwMrk
>>338
何が正論なの?
あの世に行って神様にこれが悪いと言われると思うの?
人類が何万年もやってきた営みの否定だよ?
バカな生き物だな
賢くなるとここまで歪むという局地だな
もう人間は絶滅してただのセックスして乱交する猿に戻ればいいんだよ
0346実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/07(火) 21:07:22.49ID:YM/APjwT
>>341
2003年版は京本政樹が汚名返上って感じの役柄だったね
0348名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 21:07:36.62ID:wFU7+DhS
高校時代教師と付き合ってた女いたけど教師もブサイクでその子もデブスだった。おっかさんみたいな風貌だから禁断の恋という感じもなかったw
0353名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 21:08:25.68ID:0Ck4zXMP
ポリコレでドラマもバラエティも人生すらつまらなくしてる
0354名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 21:08:32.48ID:gn9MNvF3
ハゲ何言ってんの?
お前らのくだらない倫理観押し付けてくだらない世の中作ってんじゃねぇよ
0356名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 21:08:55.55ID:+jHDDLt1
>>352
教師側が我慢できるか否かが全てなんだよな教師と生徒の恋愛って
0357名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 21:09:05.92ID:KmTqyz37
>>349
未成年の性行為について
責任とらないだろ?

16歳で妊娠しても教師は責任とるとおもってんの?
0358名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 21:09:21.94ID:CvLle/vu
>>346
そそ
1993年はただの変態
2003年はその後悔の念で落ちていく生徒(ソニン)を庇う役が好演だったね
0359名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 21:10:02.83ID:X5wtwMrk
>>354
ホント押し付けはうんざりだよね
光源氏すら否定するのかよw
そもそもセックスを特別視しすぎだよ人間は
食べたり排泄する行為と変わらない
卑猥でもなんでもないのに
0361名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 21:10:22.26ID:KmTqyz37
>>355
んじゃあ 日本の憲法を変えるか
おまえに合ってる土人の国にでも帰れよ
日本に生きてんだよ 俺らは
おまえのようなキチガイは違うみたいだけどな
0362名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 21:10:30.16ID:gn9MNvF3
古着なんて誰が着たか分からない汚い物要らねぇわ
0364名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 21:10:44.19ID:aaUi9Y3W
もう野島ドラマみたいのは作れないね
0365名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 21:11:09.09ID:nmmUHQqq
スポンサーが変わっただけじゃん
0366名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 21:11:43.62ID:CvLle/vu
>>364
当時の社会問題を切り取ってたけど
今は全てコンプラをクリアしてないとダメだからね
0368名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 21:13:12.62ID:KmTqyz37
演出の違いなだけだろ

別に日本でも 羽織袴だらけでバラエティやら
ドキュメンタリーやったりしてんじゃん
ネタがないんか と思ってしまうな
0369名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 21:14:44.62ID:KmTqyz37
不破ちゃんとかだけが挑戦してるみたいな印象だな
0370名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 21:15:24.40ID:nocDlrW0
俺、おっさんやけどカネないから古着屋で!(´・ω・`)
ジーンズとかユニクロで質の悪いもん買うんなら、古着のエドウィンやリーバイスの状態良いのが買えるし
0371名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 21:16:08.40ID:fQTmR99f
古着は古着だけど今の人はメルカリリサイクルで安く買うて感じだと思う
0372名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 21:16:30.69ID:7q4Vzu2E
>>367
この考え方もまた変わるよ
綱吉の頃の犬を過剰に保護するのは当時はそれが正しいと言われたが今はおかしいと言われてるだろ?
常識はまた変わる
未来は子供もセックス楽しもう!って世の中になってるかもしれない
0373名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 21:17:00.76ID:+XpJB+HK
ダイアナは賢いなあ
0375名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 21:17:53.17ID:m0XXnqZD
思うんですし?
0376名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 21:17:54.85ID:gn9MNvF3
ダイアナ、いちいちスースー呼吸音うるせぇんだよ
汚えなぁ
0377名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 21:18:11.38ID:aaUi9Y3W
>>374
どういう感じのやつ?
0378名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 21:18:31.67ID:KmTqyz37
今は知らないことは多分
youtubeで見て知った振りしてんだろうなあ
つべでショート映画やら小説5分で説明とかで
あらすじ全部知れる時代になってしまったしな

だから氷河期世代以降で、 
徳川家康全28巻読破したヒマ人て俺しかいないんじゃないかと思ってしまう
0380名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 21:19:39.80ID:CvLle/vu
>>376
宮根もだね
ダイアナは太くて気管が狭いんだろうけど
宮根は老化現象だろうなw
0381名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 21:19:49.08ID:nDiLsV4P
親公認パターンは許してやれ
0382名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 21:19:49.43ID:KmTqyz37
書籍よむだけでもマシ って時代だよ 多分・・・
ちなみに
トマベチの金に関する本はとても読みやすかった
0383名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 21:20:11.51ID:XWMCRKxx
確かに分かるな
え、こういう考え方あるの?っていう小説あるからな
0385名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 21:20:39.00ID:XWMCRKxx
きこえサバダバダ
0387名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 21:21:09.59ID:rVl338Wx
わかりやすくていいじゃないの。
まあキャンベル先生くらいになるとわかりづらくて正しいのを読んでるんだろうけど
こっちはバカ本でわかりやすくて間違ってるのとか読んでんだろうけど
0390名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 21:21:58.37ID:aaUi9Y3W
>>388
ありがとー
0391名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 21:22:01.24ID:jZQb4oN7
火曜のカマコンビの2人が一番知性が高いか。一番知性が低いのは太蔵の日かな
0392実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/07(火) 21:24:00.54ID:YM/APjwT
だ~んでぃ~♪
0394名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 21:24:03.03ID:XWMCRKxx
ダンディーイ
0396名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 21:24:33.97ID:m0XXnqZD
このベース ジャコかな?
0399名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 21:26:11.19ID:CvLle/vu
キャンベルはいらねえな
せっかくのオカマの下世話をインテリで補おうとしてる
0400名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 21:28:34.02ID:xiM6Lgrf
わーナジャ嬉しい
ダイアナ、ナジャ、梅で見たいな
0404名無しに夢中!垢版2022/06/07(火) 21:48:05.65ID:bwWhkknC
ナジャみたいな薄っぺらい奴によく食レポ番組なんてやらせたな
0405名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 20:31:06.78ID:xriMtOmO
また胡散臭い奴を連れてきたな
0407名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 20:32:45.66ID:db9fjn3A
バンキシャ?
コメンテーター志望なん?
0408名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 20:33:26.52ID:xriMtOmO
雑誌の編集者とかこの手の輩呼ぶとつまらん
こういうのはモーニングクロスに任せとけよ
0411名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 20:34:13.83ID:+iLaxDRG
経済の話してくれよ たいぞー頼む

円安に言及してくれよ ちょっとやべえぞ 
アホ黒ちゃんのせいでさ
0413名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 20:34:57.92ID:xriMtOmO
>>409

ふかわはこの手の奴は大好物だよ
ゴリラ弁護士とか
林くんとか
気弱な奴をイビルの好きだからね
0417名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 20:36:29.90ID:+iLaxDRG
日テレの 夜更かしスタッフの連中が
よくロケしてるのを見かけたもんだ

なお 昔ソフトバンクの本社が日テレタワーにあって
出入りしてた
0418名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 20:36:38.16ID:xriMtOmO
そうw
梅沢みたいな野郎は超苦手
マツコとかもねw
0419名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 20:37:43.64ID:+iLaxDRG
アクセアのおねえさんの
ぱっつんぱっつんを
プチってしたい
0420名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 20:39:05.89ID:db9fjn3A
なんか広告屋臭凄いな、この人
0421名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 20:39:18.80ID:+iLaxDRG
クリえーてぶなんとかとかいう
怪しい連中て
宇多田ヒカルの関係者しかしらん
0422名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 20:39:31.41ID:wGucSDR8
刑務所のトシちゃん
0423名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 20:40:13.92ID:xriMtOmO
あの東京オリンピックに関わった奴らはろくなのいねぇな
中抜きのクソ野郎しかいない
0425名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 20:40:40.61ID:tydJhYSe
クリエイティブディレクターは電通独得の肩書きなんだが
普通はアートディレクターと呼ぶ
0427名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 20:41:06.99ID:db9fjn3A
あー、クリエイティブアレルギー、出てきた
0431名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 20:42:26.62ID:eNMgfI7G
胡散臭い奴やな
五輪がらみのデザイナー連中臭すぎる
0432名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 20:42:32.63ID:+iLaxDRG
ふかわ いいぞ
その現場目線むっちゃ必要

ていうかひろゆきみたいに諭派してみ
0433名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 20:42:52.05ID:db9fjn3A
太蔵の苦手そうな相方
0435名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 20:43:33.36ID:xriMtOmO
こんなの雇ってるからオリンピックの開会式はクソだったんだな
どういうルートから選んでるんだよ
あの恥知らずのロゴにしても
0436名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 20:44:16.28ID:+iLaxDRG
こいつって所謂
看板を首にぶら下げて報酬決めるじゃん

こいつになんか頼みたい個性とか、知名度ってあんの?
0437名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 20:45:26.24ID:xriMtOmO
超一流?
ww
ロゴも国立競技場もクソだったね
0439名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 20:46:49.71ID:db9fjn3A
由香里、不思議な衣裳だな、今日
0440名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 20:46:52.56ID:tydJhYSe
経歴見て来たけどコネが凄いなこの人
世渡り上手
0441名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 20:47:34.73ID:+iLaxDRG
>>435
開会式のクソさはちょっと、発端が違うから
こいつを攻めるのはちょっと筋違いね

開会式はマジで みんな楽しみにしてたMIKIKOのニッポンコンテンツの代表になりえたのに
DENTSUと中抜きのチンカス政治家が
無茶苦茶にした 最低のゴミコンテンツになり下がった

あの件だけは絶対許せんわ 世界中で楽しみにしてたのに
0442名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 20:48:12.62ID:db9fjn3A
まだ若そうだね、この人
0444名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 20:49:20.76ID:db9fjn3A
感動のピークが記者発表
0445名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 20:49:58.77ID:oq83ZQp4
今北が
おもしろい、このヒト?
0446名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 20:51:03.56ID:eNMgfI7G
出た、見える化
0447名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 20:51:49.02ID:oq83ZQp4
大島由香里、腕みせてくれ
もう少し肌を露出してくれ
0448名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 20:51:50.13ID:db9fjn3A
今日はずっとデザイン特集かな
0449名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 20:53:13.84ID:eNMgfI7G
こんな胡散臭い奴に大金払う会社が羽振り良くて待遇良くできるってだけだろ
くだらねー
0450名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 20:53:14.27ID:xriMtOmO
どこかで見たデザインだな…
ハリーポッターかよ
0452名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 20:53:50.10ID:qwsVxSfc
機会に巻き込んだりしないのか
0453実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/08(水) 20:53:57.81ID:OGYAdHtG
変えなきゃよかった、って図星
0454名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 20:54:01.90ID:8tM58+5C
>>445
クリエイティブディレクター
面白いかい?この肩書き?
0455名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 20:54:01.90ID:xriMtOmO
前もユーチューバーに聞いたけど何も学ばなかったじゃん
やる気ないのに聞くなよ
0456名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 20:54:17.57ID:7U43x3FJ
20:30スタートは大失敗
0459名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 20:55:38.08ID:db9fjn3A
変えなきゃ良かったんだよー笑
0460名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 20:56:07.26ID:oq83ZQp4
シャッフルも失敗w
0461名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 20:56:26.24ID:xriMtOmO
予算は関係ないな
前はもっとなかったのに面白さで知名度獲得した
つまらなくなったのは全てポリコレのせい
0464名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 20:58:00.38ID:db9fjn3A
ちょい面白い、今日
0465名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 20:58:00.86ID:OVvnooA9
高収入オール在宅勤務の仕事あればやりたいわ(´・ω・`)
ゆっくり海外滞在しながらおしごとしたい
0466名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 20:59:49.30ID:8tM58+5C
顔出さないとコネが生まれないからね
コネが全てのギョーカイですから
0467名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 21:00:27.28ID:v0zYJRQM
ペニス協会
0468名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 21:01:05.55ID:qwsVxSfc
溜息ばっかりィィィィィ!!!
0469名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 21:01:39.27ID:+iLaxDRG
世界で結果だした人に
太刀打ちできる訳ないだろ
0474名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 21:03:21.13ID:db9fjn3A
いろいろ笑えるw
0477名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 21:04:32.88ID:xriMtOmO
杉村太蔵は10億は持ってるから笑えねぇわ
0478名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 21:05:27.44ID:db9fjn3A
今日、ツッコミどころ多くて面白い
0479名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 21:06:17.08ID:+iLaxDRG
>>477
みんなバカにしてるけど
日本で上位1000位に入るくらいの資産家だしな
実家含めて
0480名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 21:06:19.56ID:OVvnooA9
これなんか
運営の会社があやしいというかうさんくさいとうか個人的にすきくない(´・ω・`)
花びら液とか悟空のきもちとかワードが
0483名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 21:07:02.04ID:qwsVxSfc
ウォーターマシンだあ?
蛇口から直接飲みやがれ
0486名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 21:07:59.54ID:oq83ZQp4
>>477
10億未満だよ 真剣に自身が語ってた
でも8億前後はあるモノの言い方だったなぁ
0487名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 21:08:51.43ID:D7XMU45s
埼玉の久喜市でタブレット大量故障で修理費の問題を泰造は知っての発言か?
相変わらず底が浅いの~
0488名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 21:09:11.82ID:KFE4H1Jy
>>482
竹中平蔵信者の杉村なんてクズだわ。
0489名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 21:09:30.94ID:oq83ZQp4
小泉純一郎が全て悪い
0490名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 21:09:31.42ID:l5d3inq2
完全デジタルだと寂しい以前に多様なインプットとアウトプット手段を持たないと
0491名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 21:10:18.53ID:KFE4H1Jy
>>489
自己責任・反原発老害
0492名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 21:10:37.89ID:db9fjn3A
モニフラって、何から何までZ世代向けなんだね
0493名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 21:10:46.79ID:+iLaxDRG
>>486
10億近くあったら
そこそこの企業の大量保有報告できるから
市場操作できるから すぐにでも20億以上にできるレベル
0494名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 21:11:55.99ID:qwsVxSfc
何言ってんだコイツ
0495名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 21:11:57.65ID:KFE4H1Jy
生活保護してたホスト通いの女のニュースやらないな
0497名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 21:12:42.27ID:db9fjn3A
10億w
0498名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 21:12:52.15ID:D7XMU45s
自民党と官僚と経団連の関係を平にしないとこの国は腐る一方だよ
0499名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 21:12:57.06ID:xriMtOmO
>>479
こいつは三木谷とかホリエモンの亜種だからな
めっちゃ狡賢く器用だから嫌いなんだよ
0500名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 21:13:26.39ID:KFE4H1Jy
マツコは10億
中居正広は100億はあるらしい。
出川哲朗は2008年時点で3〜4億あったらしい
0501名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 21:13:48.94ID:VhvIvXFC
ピタゴラスといえばグーニーズ!
0503名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 21:13:58.71ID:oq83ZQp4
10億あったら投信にぶち込んで毎月20万円前後で過ごすがな
0504名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 21:14:04.14ID:KFE4H1Jy
>>498
財務省じゃね?
0505名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 21:14:39.15ID:xriMtOmO
>>500
マツコが10億のわけねぇ…
少なく見積もって30億は持ってるよ
60億くらい荒稼ぎしてるかな?
0506名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 21:15:22.19ID:oq83ZQp4
>>500
全員子供が居ない
しかも出川以外は家庭すら持っていない

そこらの底辺が家族で楽しく過ごしてるというのに
0507名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 21:15:55.46ID:+iLaxDRG
プログラムも
そうなんだぜ

死ぬほど失敗してからが開始
0508名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 21:16:11.52ID:oq83ZQp4
一般庶民は1億ありゃファイヤーだけどな
0509名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 21:16:37.84ID:db9fjn3A
この人が作ってるんだ、あれ
0511名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 21:17:35.10ID:qwsVxSfc
違うだろ
0513名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 21:20:07.12ID:oq83ZQp4
>>512
昔はスイッチオンとオフの時にノイズが入ったのを覚えている
0515名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 21:20:51.03ID:db9fjn3A
由香里、デパートのアナウンス上手い
0516名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 21:20:52.77ID:dFwYoXTb
平井に言ってやれよww
0517名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 21:21:04.27ID:VhvIvXFC
ダーンディー
0519名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 21:21:21.92ID:9P65u023
ダンディーイ
0520名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 21:23:09.37ID:oq83ZQp4
鶯谷や日暮里・上野の駅前はソープの送迎を思い出す
0521名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 21:23:23.21ID:xriMtOmO
パーリータイム!
0522名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 21:24:05.75ID:db9fjn3A
恵比寿で飲む、由香里
0524名無しに夢中!垢版2022/06/08(水) 21:26:44.35ID:KFE4H1Jy
>>505
ZARDの坂井泉水が生涯賃金が30億だったらしいけど、マツコそれくらい言ってるか?
0529名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 20:33:05.63ID:hyiT4I6y
あげあげ
0530名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 20:33:12.10ID:RC8boj1I
金村、おじいちゃんみたいだなあ
0531実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/09(木) 20:33:38.06ID:vI2zx6q5
少林サッカーが有名だよな
0532名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 20:34:18.97ID:ZrbDqKMG
まだいじられるw
0533実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/09(木) 20:34:19.17ID:vI2zx6q5
謝罪www
0534名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 20:35:20.86ID:hyiT4I6y
レンタルビデオw
0535名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 20:35:21.09ID:C2KqV0q9
下克上をかました
ペレとかの伝記を作ればいいのに
もったいない ヒーローだろ 彼ら
0536名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 20:35:21.30ID:RC8boj1I
2人してないw
0537名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 20:35:41.81ID:EJq+hfkn
>>524
亡くなってから8万くらいで買った写真集が50万くらいで売れて驚いたな
0538名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 20:35:56.49ID:hyiT4I6y
どうしましょうwww
大島w
0539名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 20:36:20.16ID:hyiT4I6y
ねえよw
0540名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 20:37:59.73ID:YinRbjpp
なんで犬が通るとサザエさんのエンディングなのかがピンとこない
0541名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 20:38:29.13ID:hyiT4I6y
>>540
おれもちょっとw
0542名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 20:38:54.62ID:RC8boj1I
ふかわ、それは映画じゃなくてアニメのエンディングだ
0543実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/09(木) 20:40:45.95ID:vI2zx6q5
>>541
俺も全くぴんと来ない
0544名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 20:41:33.55ID:lnKiBQs8
僕のソフトボール見ます?(´・ω・`)(ボロン
0545実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/09(木) 20:41:54.93ID:vI2zx6q5
>>544
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0546名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 20:42:51.95ID:lnKiBQs8
軟式でも怖いわ
まずゴムボールみたいなのでやりたい
0547名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 20:42:54.08ID:RC8boj1I
軟式野球、まだあるんだね
0548名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 20:43:05.99ID:QqUdBubp
今来たが、また野球やってるよw
見なくて正解だった
0549名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 20:43:54.54ID:hyiT4I6y
>>543
スタッフのワザとらしい(笑)もよくないよなぁ
0550名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 20:44:49.46ID:hyiT4I6y
RedSoxってそのまんまじゃん
0551名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 20:47:37.17ID:RC8boj1I
無償でやるって、よほど好きなんだね
0554名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 20:49:55.80ID:QqUdBubp
木曜日は野球野球ちょこっとサッカー
無能中嶋をなんとかしないとバラダン終わるわ
0555名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 20:50:34.92ID:8f8kqQ2A
この時期に固いブラジルって本戦で壊れるイメージがある
0556名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 20:50:38.87ID:hyiT4I6y
それはその通りだ
0557名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 20:50:50.56ID:59LVmR4E
枠に行かないシュートwwまた香川でも出てたのか?
0558名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 20:51:03.14ID:QqUdBubp
>>553
そんなの前から分かってたろw
日本は20年たっても全くうまくなってない
中田がいた頃が一番強かったな
練習試合とはいえブラジルに勝ってる
0559名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 20:51:27.42ID:RC8boj1I
現役の頃の前園が、今こんな感じになるとはなあー
0560名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 20:51:35.71ID:hyiT4I6y
いやー前園その通りだわ
0562名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 20:51:53.37ID:QqUdBubp
日本がワールドカップ行く意味ねぇわ
ただの記念出場
最近はテレビでもやらないから一般人は全く興味なくなってる
0563名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 20:53:48.70ID:RC8boj1I
前園が監督になる可能性ってあるんかな
0566名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 20:55:57.52ID:RC8boj1I
>>564
やっぱりそのレベルかあ
0567名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 20:57:47.26ID:fmCUiO52
座位・金村もムリだろうw
0568名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 20:58:28.41ID:zy9Cj6Jp
ド根性🐸
0569名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 20:58:40.39ID:hyiT4I6y
もう足元のレベルが違いすぎるよな。ブラジル
トラップやパスどれ一つとってもレベルが違ったわ
全国民が3才ぐらいからサッカーやってる国だぜ
0570名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 20:59:39.69ID:B7kXLFoB
勝者のインタビューで。最後は気持ちでって決まり文句だが
負けた連中だって気持ちで頑張ってる
0571名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 20:59:55.65ID:QqUdBubp
サッカー終わったら野球で、
次は大谷?
終わってる/(^o^)\
次は新庄だろ?
お前のつまらない構成はすべてお見通しだ!中嶋!!
0572名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 21:01:02.37ID:fmCUiO52
大谷はもうそろそろ結婚したい女性(女優・女子アナ・タレント・アイドル)
の名前を具体的に言っておいた方が早いぞ
0573名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 21:04:19.04ID:RC8boj1I
より大きいチーム?
0574名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 21:04:19.99ID:59LVmR4E
大谷は意外にもメジャー六年目くらいだっけ
十年でメジャー年金出るくらいだからもうベテランの域
0575名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 21:04:37.34ID:hyiT4I6y
そりゃグッズもバカ売れだしなービジネス的価値は
計り知れんだろね
0576実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/09(木) 21:05:07.89ID:vI2zx6q5
>>572
やっぱり井上清華ちゃんとか大橋未歩クラスじゃないとみんな納得しないよね
0577名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 21:05:39.31ID:RC8boj1I
300億出すチームがあるんかい
0578名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 21:05:58.29ID:QqUdBubp
プロボクサーの話題はゴジムでもやったろ!記事の使いまわしか?中嶋!
山根と二人で手抜きしてんのか?
0579名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 21:06:41.46ID:QqUdBubp
>>572
何で?
言ったら結婚できるの?
田中みな実と結婚したいとか言ったら
0580実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/09(木) 21:07:18.38ID:vI2zx6q5
>>579
大谷翔平はあんな藤森の中古なんて相手にしないでしょ
0581名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 21:08:43.57ID:fmCUiO52
>>579
てか今、大谷に求婚されて断る女性がいるか?
とりまきにファンを公言しておけば誰かが根回しして食事や連絡先交換ができる
アスリートはそういう結婚多いだろ
0583名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 21:10:36.12ID:zy9Cj6Jp
視聴者に狙われる!byカッキー
0584名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 21:10:41.27ID:RC8boj1I
狙われてたのか
0585名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 21:10:54.17ID:59LVmR4E
子供の頃から頭殴られて、老後はガッツ石松程度では済まないぞ
0586名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 21:11:40.98ID:QqUdBubp
>>581
そりゃいるべw
女子アナはモテるんだぞ?
理想の男がいるだろ
単に金持ちがいい聡子みたいなのはいるけどさ
0587名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 21:11:51.35ID:hyiT4I6y
わろた
0588名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 21:12:21.51ID:rvhJiLTn
ゆかりは娘どうしてるんだこの時間?
元旦那に預けてるのか?(´・ω・`)
0589名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 21:12:54.77ID:C2KqV0q9
こういうのは
洗練されてるっていうんだよ

現代っ子はほんと効率化と
省エネが刷り込まれてる

いいとか悪いとかでなくて
0591名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 21:13:04.92ID:QqUdBubp
おい!これもゴジムで昨日やつたろ!
舐めてるのか!中嶋!
ヒコロヒーが怒ってたやつだろ!
0592名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 21:13:17.47ID:RC8boj1I
>>588
シッターさんかな
0593名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 21:13:37.46ID:hyiT4I6y
行ったフリw
0594名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 21:13:48.57ID:59LVmR4E
引き出物カタログ方式ええやん
好きなもの貰えば
0595名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 21:14:14.79ID:zy9Cj6Jp
>>588
マンマ!マンマ!。゚(゚´Д`゚)゚。
0597名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 21:15:01.75ID:fmCUiO52
>>588
それは無い
大島由香里
袴田の元嫁
安達祐実
は元旦那とコンタクトは取らないだろうw
0598名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 21:16:09.73ID:C2KqV0q9
バスケ部のときなんか
死ぬほど走るからもう
とにかくか耐久力だけだったなあ
なんで 小学生で18キロ耐久すんのよ
0599名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 21:16:12.01ID:RC8boj1I
金村、満身創痍だな
0601名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 21:17:36.44ID:B7kXLFoB
限界超えて走ればバテる
それだけのことだろ
0602名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 21:17:52.35ID:zy9Cj6Jp
ダーンディー
0603実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/09(木) 21:18:00.27ID:vI2zx6q5
だーんでぃー
0604名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 21:18:19.68ID:RC8boj1I
ダーンディ
0605実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/09(木) 21:18:45.43ID:vI2zx6q5
もう21時に戻せよw
0607実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/09(木) 21:18:59.06ID:vI2zx6q5
1名様www
0608名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 21:19:02.61ID:QqUdBubp
もうバラダンは空前の灯火だな
梅沢となぎこの日以外はゴミ過ぎる
0609実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/09(木) 21:19:20.63ID:vI2zx6q5
有楽町いかなきゃ
0610名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 21:19:22.52ID:hyiT4I6y
ほう!
0611名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 21:19:29.24ID:SdRq0zha
2030回はどこからのカウントなんだろう
8年もやっているのにな
0613実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/09(木) 21:19:41.57ID:vI2zx6q5
>>608
たまちゃんを忘れてるぞ
0614名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 21:19:45.98ID:fmCUiO52
>>605
うむ
ついでにウェザーの大島横アングルもキボンヌ
0615名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 21:19:58.04ID:QqUdBubp
日本ダンディの頃から見てきたがマジでつまらなくなったな
阿部ちゃん消えて急激にレベル下がったが、蝶野時代はまだ持ちこたえていたが
0617実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/09(木) 21:20:31.11ID:vI2zx6q5
>>614
ウェザーはニュース東京フラッグの敷波さんが可愛すぎるから
0618実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/09(木) 21:20:52.68ID:vI2zx6q5
河合奈保子かよw
0619名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 21:20:52.94ID:C2KqV0q9
なんで有楽町なんだよ

天空橋じゃないんか そういうところがいいのに
0622名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 21:21:36.52ID:zy9Cj6Jp
他人のキスが待ち受け?
(´・ω・`)
0624名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 21:21:48.80ID:qgtWPJkX
で、70回あとの2,100回目から
放送時間を21:00スタートに戻すんですね
0625名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 21:22:19.38ID:fmCUiO52
バラダンはもっと大島をフィーチャーしろ
ブラ紐がみえる位のタンクトップと
▼が見えるぐらいのタイトスカート履かせろ
0626実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/09(木) 21:22:21.07ID:vI2zx6q5
>>624
m9(`д´)ソレダ!
0628名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 21:23:03.32ID:8f8kqQ2A
もうなんか伸び的にも専スレの必要性すら疑わしいしなぁ
0629名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 21:23:12.83ID:59LVmR4E
お前ら厳しいな
ジャニーズ以外はそれなりに仕事してるだろ…
0630名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 21:23:35.63ID:zy9Cj6Jp
>>625
つまらないVTRやるなら大島のカラオケコーナー毎日やればいいのにね
(´・ω・`)
0633名無しに夢中!垢版2022/06/09(木) 21:24:45.77ID:QqUdBubp
>>628
Eテレ見てた方がマシだからな…
今日なんて野球とサッカーだけだし
0637名無しに夢中!垢版2022/06/10(金) 20:32:21.24ID:A02QQpAS
>>628
ホントだ。このスレたって一週間以上たってんだな。それでももつって
0638名無しに夢中!垢版2022/06/10(金) 20:33:28.56ID:NA8KjhaT
頭に拳銃突き付けられて、おのれの脳天一発でぶち抜いたらそれで終いやって言われなかったのかよ。つまんね
0646実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/10(金) 20:46:51.04ID:jmxUDddY
>>644
ロマンポルノの方がマイルドな印象
0647名無しに夢中!垢版2022/06/10(金) 20:47:23.82ID:Lnx0dSQF
逆に日本の田舎に怪しい外人が住み着いて真面目に暮らしてたら犯罪者って事やな
0648名無しに夢中!垢版2022/06/10(金) 20:47:42.09ID:oL3NQyu0
桐島聡
顔は知ってるのに名前は覚えてないもんだなあ
0650名無しに夢中!垢版2022/06/10(金) 20:48:51.14ID:oL3NQyu0
女性セブンなら福田和子を参考にした方がよくね
0652名無しに夢中!垢版2022/06/10(金) 20:49:34.05ID:A02QQpAS
>>644
AVは下品?ポルノ映画監督の山本晋也がAVは女の子の顔に精子かけたりしてひどいよ見たいなこと言ってたな
0653名無しに夢中!垢版2022/06/10(金) 20:49:46.28ID:oL3NQyu0
本当にラストまで伝えてたんかいな
うさんくせー
0656名無しに夢中!垢版2022/06/10(金) 20:51:56.30ID:+pdleplE
ベルセルクって全く読んだことないな
どんな話?
0657名無しに夢中!垢版2022/06/10(金) 20:52:35.38ID:oL3NQyu0
ピンク映画をゲージツ扱いして女も見に来てる風潮は何か嫌
0659名無しに夢中!垢版2022/06/10(金) 20:54:58.34ID:zCyP5xaF
ベルセルクはともかくクレヨンとかゴルゴ13は続ける必要ねぇよな
ただの金儲けじゃん
作者死んでまで利権に群がる亡者だわ
サザエさんとかもいい加減終わらせるべき
0660名無しに夢中!垢版2022/06/10(金) 20:55:03.71ID:RGmdZSjs
過疎ってるなーーーw
0661名無しに夢中!垢版2022/06/10(金) 20:55:35.06ID:zCyP5xaF
相変わらず原田は使えねぇな
そこでボケろよ
新井もよ
だから崖っぷち言われんだよ
0662名無しに夢中!垢版2022/06/10(金) 20:56:49.92ID:RGmdZSjs
>>659
サザエさんは昭和産まれのおれでも古臭いのに
令和の子が見たら、大正か明治時代じゃねえのかw
0663名無しに夢中!垢版2022/06/10(金) 20:57:29.72ID:zCyP5xaF
>>662
未だに携帯もスマホもゲーム機すらないからなw
0665名無しに夢中!垢版2022/06/10(金) 20:58:45.83ID:rpq2nqPN
あみんかな?
0667名無しに夢中!垢版2022/06/10(金) 21:02:27.24ID:yWg9Cpoc
>>644
映画が斜陽産業になって始めたのがロマンポルノで映画屋が撮ってるので
体裁として物語があったりそこから一般の映画監督がでてるのでロマンポルノと
AVは違うといってるが、実はロマンポルノ全盛期にはAVの監督もロマンポルノ撮ってるので
そこらは実質違いはないんだけど、にっかつ的にはそこらはなんとなく無視してるw

東映のエログロものもよいよ
0671名無しに夢中!垢版2022/06/10(金) 21:04:45.80ID:0/VI/YCh
わざわざ改札でないよ。
それにたいてい大丸が開店する前に発車する新幹線乗るし。
0673名無しに夢中!垢版2022/06/10(金) 21:06:44.42ID:f+JY+EQz
こだまは紙しぼりすらくれないぞ
0674名無しに夢中!垢版2022/06/10(金) 21:08:13.00ID:zCyP5xaF
おい!新井と原田にまで出すなよ!
ふかわの日はふかわしか食べないのに!
こいつら甘やかすなよポンコツなのにさ
0675名無しに夢中!垢版2022/06/10(金) 21:09:05.73ID:zCyP5xaF
>>664
ジュラシックパークは1以外価値がない
0677名無しに夢中!垢版2022/06/10(金) 21:10:39.34ID:RGmdZSjs
>>675
マッドマックスも俺的には
2以降は映像やセッティング在りきでストーリーがダるダル
0679名無しに夢中!垢版2022/06/10(金) 21:10:46.84ID:MA5dWxXx
可愛いポンコツちゃん
0680名無しに夢中!垢版2022/06/10(金) 21:11:14.64ID:zCyP5xaF
>>669
え?どこでやってる?
0681名無しに夢中!垢版2022/06/10(金) 21:11:29.17ID:RGmdZSjs
ポンコツ新井、おれの咥えたまま喋るんじゃない 歯が当たって痛いだろw
0684名無しに夢中!垢版2022/06/10(金) 21:13:09.23ID:zCyP5xaF
いや全額賠償させろよ
ガキを甘やかすな
0687名無しに夢中!垢版2022/06/10(金) 21:14:32.52ID:GPAXXctv
宇多丸ズレてんなー。興味無いとこ連れていかれたら作品壊してもいいんだ。
0688名無しに夢中!垢版2022/06/10(金) 21:14:51.09ID:PGC8nEch
なに恰好つけてんだよ芸術家気取りのバカがw
こういう反社会的行為してる不良には
普通に損害賠償請求して一家を奈落の底に落としてやるのが社会の為だぞ
0689名無しに夢中!垢版2022/06/10(金) 21:14:51.58ID:zCyP5xaF
一生かかって賠償させろよ
社会の厳しさを教えるのが愛だよ
0690名無しに夢中!垢版2022/06/10(金) 21:15:43.20ID:RGmdZSjs
頭の悪いガキはイラネ
0691名無しに夢中!垢版2022/06/10(金) 21:16:00.69ID:zCyP5xaF
>>687
海外でアート作品に落書きする日本人になるよな
向こうは子供でも賠償だよね
0693名無しに夢中!垢版2022/06/10(金) 21:16:42.62ID:yWg9Cpoc
>>683
東映のチャンネルで時々おっぱいでてくる昔の映画を無料公開してたんだけど
エロいのバンされるんでラインナップから外されちゃった
0694名無しに夢中!垢版2022/06/10(金) 21:16:44.93ID:PGC8nEch
破壊行為とか中学生だったら許されてはいけないだろ
幼稚園児じゃあるまいし
0695名無しに夢中!垢版2022/06/10(金) 21:17:12.22ID:RGmdZSjs
JC・JKのションベンを自家のみしたい
0698名無しに夢中!垢版2022/06/10(金) 21:21:45.95ID:RGmdZSjs
>>696
エンペラー吉田
0701名無しに夢中!垢版2022/06/10(金) 21:22:25.02ID:zCyP5xaF
これが笑えると思うの?
この感性が寒いわ
0702名無しに夢中!垢版2022/06/10(金) 21:22:42.26ID:zCyP5xaF
もう終わらせるべきだな
つまらなすぎる
0706名無しに夢中!垢版2022/06/10(金) 21:23:33.06ID:zCyP5xaF
大島の一気飲みが見応えあったのにな
0708名無しに夢中!垢版2022/06/10(金) 21:23:58.24ID:RGmdZSjs
>>706
由香里のゴックン見たい
0709名無しに夢中!垢版2022/06/10(金) 21:24:29.63ID:MA5dWxXx
暴れん坊将軍は上様に斬りかかるけどな
0710名無しに夢中!垢版2022/06/10(金) 21:24:50.12ID:zCyP5xaF
つづきは映画やネットフリックスでとかだな
ムカつくのは
0711名無しに夢中!垢版2022/06/10(金) 21:25:56.35ID:RGmdZSjs
>>710
この続きは有料のって誘導だな
ボンビーを馬鹿にしくさって
0714名無しに夢中!垢版2022/06/11(土) 21:49:16.94ID:4gKp6R56
ダーンディー
0715名無しに夢中!垢版2022/06/12(日) 02:18:47.35ID:n88YYTCR
ダーンディー
0716名無しに夢中!垢版2022/06/12(日) 09:33:40.73ID:WnemHvbV
ダーンディー
0717名無しに夢中!垢版2022/06/12(日) 17:45:00.15ID:GdSUIhX4
ダーンディー
0718名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 01:29:14.44ID:DapoPOD0
今日は梅沢の日?
0719名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 13:44:20.80ID:UeSZz92V
ダーンディー
0720名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 19:25:31.39ID:Mkfm09J8
今日のバラダンの視聴率ってどのくらいなの?
教えて偉い人
0723実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/13(月) 20:32:08.62ID:fWPtTsCS
うちの嫁、阿佐ヶ谷姉妹というより↓の女性にそっくりだよ
ttps://i.imgur.com/UKM6Cnk.jpg
0724名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:32:35.47ID:A6sVCH1Y
多分もっとやってるぞ
4000回以上
2018年からしか何故かカウントしないんだろう
0725名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:32:44.90ID:y7AlhkiE
よしツイ立ち上げて置くぞ
0728実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/13(月) 20:33:50.91ID:fWPtTsCS
今日は筋肉バカとインテリ君か
視聴率取れるのかな?
べっちーの話は教養があって好きな人は好きなんだろうな
0729名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:33:56.53ID:E/T/57t3
ん?ツイートした100名の中から抽選て…不正の匂いがする
0730名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:34:30.78ID:bRGMux3E
武井壮って学歴コンプあるんだな
0731実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/13(月) 20:34:31.63ID:fWPtTsCS
>>723の画像ですけど、うちの嫁にそっくりなんだけど美人の部類に入るのかな?
0732実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/13(月) 20:35:21.18ID:fWPtTsCS
ttp://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2020/08/bo001-9.jpg
因みに、橋本マナミさんのマタニティ画像です
0737名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:37:39.67ID:6qLCwGuy
大雑把な計算だとそうなるか。確かめた人いないってのは案外そうかもね
0738名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:37:42.46ID:EihDXrCU
企業内とか学校内の侮辱もきちんと立件してほしいけどなあ
0739実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/13(月) 20:39:14.76ID:fWPtTsCS
>>735
そうなんです。
果たしてうちの嫁は美人なのかそうでないのか忌憚のない意見をお願いします<(_ _)>
0740名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:39:41.99ID:qL0Ql8ri
誹謗中傷は、以前よりも減ってきていると思えけどな。
0741名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:40:04.48ID:P3Q8ZLqZ
ずっとフォートトークの宣伝してるよね
Twitterとかがとまること想定してるんだろうか
0742名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:40:07.58ID:WYIjywNe
息苦しい世の中だね
0743実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/13(月) 20:40:09.79ID:fWPtTsCS
>>736
橋本マナミの子どもは男の子じゃなかったか?
0744実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/13(月) 20:41:26.64ID:fWPtTsCS
いつもの大橋未歩似の彼女がいる人はおらんのか?
0745実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/13(月) 20:42:12.80ID:fWPtTsCS
苫米地が知的なのに対して、武井壮は知性の欠片もないなw
まあ、運動神経の良さを売りにしてるからいいんだろうけど
0746名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:42:34.60ID:YuPHljPw
>>738
そことネットがメインなんだからしっかりやんなきゃ駄目だよね
身内だから何言ってもOKと思ってるやつがやってる場合が一番多そう
0747名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:42:52.16ID:P3Q8ZLqZ
ゼミナールキタ──(゚∀゚)──!!
0749名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:43:23.50ID:YuPHljPw
>>745
こういう人に対して脳筋とか言うとそれすらとっ捕まえられるんかね
0750名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:43:26.64ID:qL0Ql8ri
苫米地は、なんで、この番組で発言するんだということだよ。
0752名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:43:34.38ID:kamP1unq
この時間にこんな難しいことやっても更に視聴者下がる
もう全国で100人も見てないだろう
0753名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:44:11.70ID:kamP1unq
ほらw
ベッチーわかってんじゃん
特にウィスパーキャンベルの日は寝てるわ
0755名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:45:23.05ID:SxUZBp/v
おっさんになったせいか、5時頃には目が覚める(´・ω・`)
0757名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:45:59.00ID:P3Q8ZLqZ
眠いbgmやめろや
0758名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:45:59.85ID:6qLCwGuy
>>754
火星が25時間だから元々火星にいた説だっけ。
その証拠に火星に人面岩がとかだっけ
0759実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/13(月) 20:46:00.59ID:fWPtTsCS
>>749
まあ、脳みそ筋肉の日体大とか笑って済ませられるから大丈夫なんじゃない?
0760名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:46:17.42ID:iz3x9kv6
このおっさんの著書胡散臭すぎる
こんな人よう集めてくるわ
0761名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:46:20.74ID:kamP1unq
視聴者に強要かよw
こんなクソ番組に視聴者に合わさせるなよ
0762名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:46:41.96ID:bJE8sHL1
俺は5時おきで6時から1830まで仕事、そこからスポーツジムで2030開始は間に合わない
0763名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:46:52.55ID:6qLCwGuy
18時から睡魔に襲われ鬼太郎つけながらウトウトし続けてた。今はけっこうすっきりしてるな
0765名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:47:14.43ID:WYIjywNe
息苦しい生活だな
0766実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/13(月) 20:47:33.11ID:fWPtTsCS
>>755
二度寝できないの?
まあ加齢と共に理想とされる睡眠時間はヘルモンだけどね
0768名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:48:25.88ID:P3Q8ZLqZ
天才の無駄遣い
0769名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:48:48.56ID:6qLCwGuy
かまとばあちゃんとか長寿者が2日寝て2日起きるとかだったから睡眠で寿命カウントされてんじゃないかって思ったり。
そう考えると一日三度寝てるという武井壮は早死にするのか
0770名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:48:51.58ID:y7AlhkiE
>>767
テレワークだと余裕
0773名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:49:19.12ID:oYkRheGu
脳筋武井「セックスはスポーツ! 女は20代!」
0774実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/13(月) 20:49:42.89ID:fWPtTsCS
俺はテレワークの日は緊張感が無くて眠くなるので1時間くらい爆睡してから仕事再開するようにしてる
0775名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:49:43.67ID:tFTILT5C
あくまでこう過ごせたらいいなあ、って理想の生活サイクル
その理想も、随時更新され続けるけども…
0777名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:50:18.90ID:qL0Ql8ri
>>760

一部の熱狂的なファンに支えられている。
勝間和代も同じ。
勉強するなら、もっといろんな人の話を聞かないと。
0780名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:50:49.95ID:oYkRheGu
>>776
ADHDだからw
0781実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/13(月) 20:51:01.65ID:fWPtTsCS
>>773
武●って気持ち悪いセックスしそうだよね?w
0782名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:51:12.71ID:eQdZMp/L
部屋が西向きだから朝は暗いんだよね
0785名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:51:25.62ID:bJE8sHL1
あの…放送開始時間の認知より
この番組自体の認知を広めるのが先ではないんですか?(´・ω・`)
0786名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:51:29.01ID:y7AlhkiE
良く分からんw
0789名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:52:09.79ID:kamP1unq
>>772
ブルーライトだと景色の色が変わるし
メリットないならデメリットしかないじゃん?
でもレンズが黄色くなる方がスマホのライトが目に刺さるのが楽にならないか?
スマホのブルーライトカットモードは色が黄色がかるが、目に楽だろ?
ブルーライトカットモードオフだと白が鮮やか過ぎて目にささる
0790名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:52:26.60ID:y7AlhkiE
ふざけてるのか真剣なのかw
0791名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:52:41.57ID:xy+A0ZTf
東京を代表する番組として認知
の部分で頓挫する未来しかない
0794名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:53:14.15ID:eQdZMp/L
こないだ出ていたアートディレクターは
もっと重厚なセットにしろと言っていたな
0797名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:54:00.39ID:tFTILT5C
>>760
こういう商売の人って、語りかける相手が10人位いたら、9人興味持ってくれなくても、
1人は食いついてくるってことをよーくわかってるんだろうね
0801名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:54:34.94ID:y7AlhkiE
酒飲み講座がいいな
0804名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:55:55.58ID:xy+A0ZTf
だいぶん前この番組にガチ要人呼んでたよな苫米っち
0807名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:56:11.84ID:bJE8sHL1
正直バラダンやゴジムはローカル番組の中ではトップレベルにいるから後は演出とか中の人次第だと思う
0808名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:56:18.51ID:y7AlhkiE
活仏ってなんだ?
0810名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:56:24.23ID:P3Q8ZLqZ
バラいろ苫米地
0812名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:56:45.16ID:P3Q8ZLqZ
お坊さんを笑うな!
0813名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:57:02.98ID:y7AlhkiE
>>807
下手なメジャー地上波よりいいわな
0816名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:57:24.28ID:P3Q8ZLqZ
まあこwww
0818名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:57:34.15ID:y7AlhkiE
かわいい
0820名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:57:35.88ID:WYIjywNe
つまらんコーナーだなぁ
0821名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:57:42.42ID:LCzMBeDy
マーコキター
0826名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:58:13.42ID:LCzMBeDy
ベッチーの愛人なの?
0828名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:58:17.20ID:F4wLpA+T
まあこ久しぶりに見た!!梅沢兄さんがいないから盛り上がらんなw
0830名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:58:22.06ID:xy+A0ZTf
まぁこ久しぶりだなw
いつかふかわとコラボすると思ってるんだが
0831名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:58:22.16ID:y7AlhkiE
ベッチーの秘書かよいいなぁ
0833名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:58:39.07ID:YuPHljPw
>>807
ニュースフラッグすら他の民放に比べりゃ内容あってマシだと思うわ
っていうか他がひどすぎ。2時間3時間という放送時間と無能コメンテーターで内容を薄めまくってる
0834名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:58:44.09ID:5Vt8Myn0
これは…愛人ですわw
0836名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:58:50.01ID:kamP1unq
苫米地はムッツリだよな
かわいい子ばっか秘書にしてるし
下心ありそう
0837名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:59:03.34ID:8HylUzrX
ひさしぶりだな、まーこ
梅沢が飛んで来そうw
0838名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:59:05.62ID:SxUZBp/v
とみおがTVの前で悔しがってるだろうな
俺の日にマーコ出せと
0839名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:59:22.43ID:A6sVCH1Y
>>832
5時夢にゲストで美香さんが出た時
0840名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:59:28.27ID:oYkRheGu
>>836
下心以外ナシ
0841名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:59:28.90ID:P3Q8ZLqZ
まあこゴリ推し先生
親バカだよなあ
0842名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 20:59:38.43ID:kamP1unq
歌手なのに寿司を届けにこさせるとか
売れない美人歌手を手玉に取ってるな
0850実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/13(月) 21:00:32.75ID:fWPtTsCS
>>840
オウムシスターズの洗脳解くほど根気があるからな
0851名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 21:00:52.37ID:A6sVCH1Y
エムキャス、海外で見られないのかな
0852名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 21:01:16.98ID:SxUZBp/v
>>836
スーパーの店長とか、バイト顔で選んでるだろっての
よくあるよね
0853名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 21:01:27.19ID:P3Q8ZLqZ
今日のまあこ
0855名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 21:01:37.43ID:kamP1unq
>>850
本当は患者に手を出さないのはルールなんだけどね
じゃないと患者を先生は逆洗脳できちゃう
0856名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 21:01:44.92ID:qL0Ql8ri
簡単なことを難しく話す天才
0858名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 21:02:17.95ID:tFTILT5C
>>848
森へお帰り、オウム(´・ω・`)
ある意味、きれいな麻原だと思うはベッチーって
きれいってのは、犯罪はやらないって意味で
0859名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 21:02:21.85ID:LCzMBeDy
まーこのマンコは先生の物なのか
(´・ω・`)
0860名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 21:02:30.93ID:08LyHwaV
ジャニを排除してあまみやまあこを入れればオッケー
0861実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/13(月) 21:02:54.76ID:fWPtTsCS
>>855
まあ、良くない洗脳を解いたことは評価するべきだろうね
0864名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 21:03:38.61ID:vQ3bJ78F
https://news.yahoo.co.jp/articles/2da9905ebde8cd13c266b4f9553df4a1c83f2055
NHK 総合 6月19日(日) 16:30~18:00

伝説のコンサート
「中森明菜 スペシャル・ライブ1989 リマスター版」

1982年のデビュー以後、またたく間に日本を代表する歌手となった中森明菜。デビュー8周年の89年4月に開催したライブを、4K画質相当の映像にリマスターして送る。
0865名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 21:04:00.46ID:LCzMBeDy
かわええ妖女
黒船にしよう(´・ω・`)
0866実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/13(月) 21:04:07.79ID:fWPtTsCS
>>857
あれは良く言われるけど愛人ではないと社長本人が言ってたぞ
真相は知らないけど
0867名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 21:04:09.57ID:bJE8sHL1
俺が試験管なら巨乳でバインバイン揺れてる子を合格にしますよ(´・ω・`)
0869名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 21:04:41.65ID:tFTILT5C
>>862
まあ、TVからじゃ知りようがないこともあるだろうしね…(´・ω・`)
0870名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 21:05:00.20ID:lJycAADp
娯楽でしかないものにコスト掛けすぎな気もするが
0871名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 21:05:15.46ID:BIjUFetb
青森のねぶたとかもあれ作れる人残したいよなー
0872名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 21:05:38.91ID:YuPHljPw
苫米地の経歴すげーな。履歴書書こうとしたら10枚くらい要りそう
0874名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 21:06:54.31ID:oYkRheGu
悪党に更生なんかねえよ
死刑囚が裁判の控室で笑い合ってるというのに
0875名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 21:06:55.14ID:WYIjywNe
そんなまどろっこしいことしないで再犯は死刑でいいだろ
0879名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 21:08:17.24ID:lJycAADp
環境が悪すぎるから犯罪してしまうパターンもあるのでは
0880名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 21:08:38.87ID:oYkRheGu
それより死刑確定囚は何十年も本だけ読んでるのが解せない
働かせろよ死ぬまで 汚染水処理させたり 地雷拾いさせろ
0881名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 21:08:59.52ID:BIjUFetb
タガが外れちゃってるのもいるから難しそうだな
0882名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 21:09:22.25ID:5Vt8Myn0
給料あげないで物価だけあがると犯罪率あがるぞ、岸田ー
0884名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 21:09:37.22ID:oYkRheGu
小泉純一郎が全て悪い
0886名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 21:09:51.40ID:LCzMBeDy
可愛い子見れなくなるじゃん
ロシアっ子は17でババアになるのに
(´・ω・`)
0888名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 21:10:19.87ID:08LyHwaV
採点競技をスポーツとは思わない
0889名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 21:11:41.13ID:C3lDVsdK
ロシア女子だけ4回転バンバン跳ぶもんな
ってか私の動体視力では4回転と確認できない…
0890名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 21:11:48.14ID:BIjUFetb
ジュニアで活躍してればいいだけだから本選は年齢上げても構わないと思うけどな
0894名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 21:12:54.06ID:C3lDVsdK
昔から北米とロシアのいざこざでルール変わったりしたもんな
結局国と国の政治的な争い
0896名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 21:13:32.29ID:EihDXrCU
今の雰囲気だとなし崩し的に改正しちゃいそうだしなあ
0898名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 21:13:35.96ID:BIjUFetb
>>892
武井が言うような採点基準が変わるのがそこになればいいだけじゃね
0901名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 21:13:49.65ID:P3Q8ZLqZ
苫米地先生用のニュースだ
0902名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 21:13:50.26ID:WYIjywNe
そもそもロシアなんか出禁でいいわ
0908名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 21:14:49.65ID:6qLCwGuy
消したい記憶だけ消したつもりがほかも連鎖的に崩れていくみたいなことが
0911名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 21:15:15.62ID:oYkRheGu
武井はあんな広いリビングで数十人の男女を呼び集め
夜な夜な乱交パーティーをやってると睨んでるだが
0912名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 21:15:20.34ID:6qLCwGuy
消したい記憶だけ消したら記憶に矛盾が生じたり
0914名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 21:15:58.40ID:P3Q8ZLqZ
消しても周りが覚えてるよwww
0916名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 21:16:25.27ID:C3lDVsdK
消すより勉強しなくても脳にダウンロードできるマシンを
0918名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 21:16:37.10ID:P3Q8ZLqZ
乱行って公然猥褻でパクられるらしいよ
0919名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 21:17:38.40ID:kamP1unq
>>898
4回転飛ばないのが金メダリストとか言われてもさ…
ライザップみたいになるだろ
0920名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 21:17:42.82ID:6qLCwGuy
>>918
そういうの不思議というか。風俗とかそんじゃ秘部を見せてるからアウトとか言えるのかなとか
0921名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 21:18:11.97ID:C3lDVsdK
>>917
シュワちゃんの映画であった気がするけど
ヘリ操縦する前に脳に操縦説明書を脳に直接入れる的なやつ
0922名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 21:18:38.36ID:kamP1unq
坂本の銅メダルも価値がないと思ってるよ
あんなのワリエワいなかったから取れただけ
4回転飛べないのがメダルとかありえない
0923名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 21:18:44.07ID:F4wLpA+T
浅田真央が当時日本で一番凄かった時ジュニアだったから出られなかったんだっけ?
0924名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 21:18:53.41ID:LCzMBeDy
ダーンディー
0927名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 21:19:30.00ID:F4wLpA+T
そもそも体格が違いすぎて見栄えの良さとかロシア勢は別格だと思ったな
0928名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 21:20:00.45ID:BeoIKcve
大島が大嫌いすぎる
コイツの喋り方おかしいだろ
アナウンサーじゃねえよこんなの
0933名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 21:20:24.27ID:oYkRheGu
ポンポンスポポンポンスポスポポンスポ―ンポスポーン
0936名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 21:20:50.31ID:oYkRheGu
>>928
ひるおびでも見とけ
0939名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 21:21:56.43ID:2gCo3QlP
2030回が金曜日なのに玉宇多の日じゃないってのがこの番組らしいよな
0940実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/13(月) 21:22:45.47ID:fWPtTsCS
>>937
大橋さんから嫌われ、大島さんから嫌われ、、、
0941実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/13(月) 21:23:54.09ID:fWPtTsCS
>>939
デーブなら理解してくれると思うんだけどね
でも、当日のゲストはふかわ・大島でいいんじゃない?
0944名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 21:32:49.22ID:C3lDVsdK
>>942
たぶん、それですわ
0945名無しに夢中!垢版2022/06/13(月) 22:11:14.29ID:Mkfm09J8
今日のバラダンの視聴率ってどのくらいなの?
0948名無しに夢中!垢版2022/06/14(火) 20:29:22.36ID:ZlW7Hwya
薔薇貰いに行った人いるのかな?
0950実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/14(火) 20:35:43.37ID:04hQPgCJ
>>949
行きたいけど、微妙に家からも会社からも遠いからイケなかったよ
0952名無しに夢中!垢版2022/06/14(火) 20:37:57.26ID:zTIzeZNE
身の危険を感じた瞬間を聞かれたのにこの女は肘打ちがどうこういってるの?
0955名無しに夢中!垢版2022/06/14(火) 20:41:31.86ID:Yc+1ZH91
ググったら耳のクリトリスなんて言われる性感帯があるんだな
0956名無しに夢中!垢版2022/06/14(火) 20:41:59.29ID:89MJldyr
薔薇貰いに行くのすっかり忘れてた!
その時間、まだ夢の中にいたよ(´・ω・`)
0957名無しに夢中!垢版2022/06/14(火) 20:42:40.55ID:I6Z/Oe2o
宮崎謙介も完全にキワモノ扱いだな
0958名無しに夢中!垢版2022/06/14(火) 20:43:02.90ID:iqQOMR6b
宮崎かよ
最悪だわ
番組潰したいのか?中嶋!
0959名無しに夢中!垢版2022/06/14(火) 20:44:15.83ID:iqQOMR6b
イメージ最悪だわ
冗談抜きに笑えない
0960名無しに夢中!垢版2022/06/14(火) 20:45:42.72ID:I6Z/Oe2o
宮崎さすがにコミュ力高いな
0961名無しに夢中!垢版2022/06/14(火) 20:45:45.34ID:K/xNEygg
流石ナンパ師だな
0962名無しに夢中!垢版2022/06/14(火) 20:46:02.96ID:RfY5cJa3
金子呼ぶと宮崎バーターになるからもう切っていいよ
0963名無しに夢中!垢版2022/06/14(火) 20:46:08.55ID:kpE65Qco
吉川衆議院議員に関してコメント欲しかったな
0965名無しに夢中!垢版2022/06/14(火) 20:46:48.52ID:K/xNEygg
わかんねw
0967名無しに夢中!垢版2022/06/14(火) 20:47:18.99ID:K/xNEygg
おいおい
0968名無しに夢中!垢版2022/06/14(火) 20:47:47.74ID:I6Z/Oe2o
>>963
それな!
0970名無しに夢中!垢版2022/06/14(火) 20:48:22.26ID:K/xNEygg
ブーっ
0972名無しに夢中!垢版2022/06/14(火) 20:48:55.18ID:TYLpxNJL
こんな奴が政治屋やってたんだから日本は終わりだよ
0973名無しに夢中!垢版2022/06/14(火) 20:49:00.41ID:kpE65Qco
アクセアで作ったな
0974名無しに夢中!垢版2022/06/14(火) 20:49:23.28ID:I6Z/Oe2o
謙介ガンガンいくな。
0975名無しに夢中!垢版2022/06/14(火) 20:49:47.59ID:K/xNEygg
こりゃ女にもてるわな
0976名無しに夢中!垢版2022/06/14(火) 20:49:52.99ID:TYLpxNJL
>>962
2人で1人分のギャラレベル以下
0977名無しに夢中!垢版2022/06/14(火) 20:49:54.84ID:2JUt6Z8v
>>972
しかもマスコミが笑って取り上げてる
この国にジャーナリズムはないね
0978実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/14(火) 20:49:59.59ID:04hQPgCJ
謙介の好感度アップだな
0981名無しに夢中!垢版2022/06/14(火) 20:50:33.71ID:I6Z/Oe2o
完全遊び人の顔
0982名無しに夢中!垢版2022/06/14(火) 20:50:43.72ID:kpE65Qco
結局街頭演説してないじゃん
0984名無しに夢中!垢版2022/06/14(火) 20:51:23.63ID:I6Z/Oe2o
むしろ断られた方がイメージいいからな
0985名無しに夢中!垢版2022/06/14(火) 20:51:24.12ID:TYLpxNJL
みんな地べたに這いつくばって頑張ってるんだよ
マジ死ね
0987名無しに夢中!垢版2022/06/14(火) 20:52:14.33ID:2JUt6Z8v
こいつが不倫するのは勝手だよ
問題は育児休暇を議員で取ろうとしてその期間に不倫したってことだよ
どんだけ厚顔無恥だよ
まともなやつなら外に出られない
政治家はクズしかいない
0988名無しに夢中!垢版2022/06/14(火) 20:52:54.22ID:4RsPvzzH
誰?このチャラ男は
0989実況の達人 ◆ow3KyI/hUY 垢版2022/06/14(火) 20:53:34.15ID:04hQPgCJ
>>988
元バラダン金曜MCで不倫の人
0992名無しに夢中!垢版2022/06/14(火) 20:53:52.16ID:7rjQdqPW
>>983
別の男とセックスしてる筈
0993名無しに夢中!垢版2022/06/14(火) 20:54:22.74ID:2JUt6Z8v
こいつだけは不幸になってほしいわ
金子も大嫌い
0994名無しに夢中!垢版2022/06/14(火) 20:54:50.78ID:K/xNEygg
別にこの夫婦はこれでうまくいってるからいいじゃねえかよ
0995名無しに夢中!垢版2022/06/14(火) 20:55:18.78ID:7rjQdqPW
>>993
AIDSとかねw
0996名無しに夢中!垢版2022/06/14(火) 20:55:36.65ID:2JUt6Z8v
>>994
この夫婦がプライベートで好き勝手やるのはいいけど表に出てくるな!不快だ
0997名無しに夢中!垢版2022/06/14(火) 20:56:27.11ID:4RsPvzzH
子供のこと何も考えてないよね(´・ω・`)
0999名無しに夢中!垢版2022/06/14(火) 20:56:32.90ID:7rjQdqPW
4万でイッパツかぃ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 23時間 59分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況