X



TOKYO MX マターリスレ☆6819
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:11:26.40ID:uiEHofhK
この子がコミュ障悩んでたってまじかよ世の中厳しすぎんだろ
0022名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:11:39.39ID:EDdWu8C0
ハンバーガーも高くなったな
0029名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:12:00.29ID:5nQYHmOO
これでミアも歌い出したらそれこそホンコンは・・・
0032名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:12:26.27ID:hYOeprhk
久しぶりにマック行ったら普通のハンバーガーとチーズバーガーが無いんだが
0034名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:12:33.99ID:EDdWu8C0
>>21
セブンも、ハンバーガーなら具をごまかせないからな
0035名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:12:49.50ID:5e2oXG9Q
あれ?こいつもスクールアイドルになるんじゃね?
0040名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:13:08.12ID:+nwGEESo
実況民の家系に生まれると実況が楽しめなくなるのと同じだな
0047名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:13:34.38ID:5e2oXG9Q
>>40
とーちゃんかーちゃんが夜中までクソアニメ実況していたらいやだな
0049名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:13:35.53ID:EDdWu8C0
>>32
俺は、迷った末にサムライマックを頼んだのだが、甘いソースが受け付けなかった
0052名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:14:10.89ID:48oLkQkK
>>45
男向けのスポーツ漫画なら「勝つから面白い」みたいなのあるな
0053名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:14:14.90ID:buYZwzXk
これ前回まで侑ちゃんが貰う側だったからお返しする流れじゃないのか
0056名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:14:19.66ID:XKh5MtGM
Uちゃんでなくピンクが攻略するとは思わなかったぜ
0059名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:14:29.33ID:LAPeAEX4
>>32
あるよ
隠しメニューになってる
チーズバーガーが一番コスパ高い
0068名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:15:26.99ID:TWG1QvSZ
>>59
載ってなかったり普通のハンバーガー欄じゃない所にあったりするんだよな
0069名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:15:29.05ID:YYOpsRP4
ゼロカロリーにしてもスポドリ飲み過ぎは塩分が
0072名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:15:54.47ID:EDdWu8C0
>>61
そら、ランジュも働けいうわな
0082名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:16:32.84ID:hYOeprhk
>>49
HP見ると普通にハンバーガーあるんだよなぁ
エグチとかわけわからんバーガーしかレジの上のメニューになかった
0083名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:16:36.63ID:5nQYHmOO
この展開だとホンコン完全に折れそうなんだけど・・・
0085名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:16:40.94ID:uiEHofhK
スクールアイドルとしての才覚が一定に達していれば空港まではワープできるはず
0086名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:16:46.85ID:0a6r7gim
空港まで走るのもラブライブ名物だし
お台場から羽田ならすぐだろう
0091名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:17:03.52ID:EDdWu8C0
>>71
メニューに写真が無くて、文字だけで小さく書かれてるんじゃないの?
どこぞの契約書の但し書きみたいに
0099名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:17:40.22ID:5nQYHmOO
ラブライブの予選にすら出てないのにやりきったとは?
0100名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:17:44.92ID:uiEHofhK
>>71
モバイルオーダーとかにはあるのこの前見たから言えばちゃんと注文できると思うよ
0111名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:18:24.88ID:EDdWu8C0
私腹が雑になる
0114名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:18:31.81ID:0a6r7gim
>>89
今は割とマジでこんな感じだぞ
多少回復したがそれでもコロナ前の1/4とかだからな
0116名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:18:34.76ID:HpJoiYS+
マックは欄外にちっちゃく表記されてなかったっけ
何年も行ってないから今もそうか知らんけど
0131名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:19:32.29ID:EDdWu8C0
>>107
安いのを探してる間に、待たせてると気まずい雰囲気になって、目立つところにある
高いバーガーを注文してしまう
0138名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:19:59.95ID:buYZwzXk
なんかミアは体系のわりにエロく描かれてる気がするOPの太ももといい
0141名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:20:22.68ID:EDdWu8C0
下履いてないのかと思った
0142名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:20:23.00ID:0a6r7gim
ミア役の子:シドニー出身、2歳から18歳までオーストラリア育ちで英語圏暮らしのほうが長い、TOEIC990点(満点)取ってる
ランジュ役の子:日中ハーフ(母親がチャイナ)、小3から中2まで広東省在住、中国名あり


アメリカじゃなくてオージーなんですよ実は
0151名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:20:40.22ID:TWG1QvSZ
>>135
むしろ今の若い子のほうがしゃべってる内容全部テロップ文字でるから
それに頼り切りで聞き取りが弱いとかなんとか
0159名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:21:18.16ID:XKh5MtGM
他人との距離測れないとかこいつ阿波連さんかよ
0161名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:21:23.08ID:/HUBAYLK
もうすておけやこんなやつ
だいたいヴィランがなんで目立ってんだよこのアニメ
こいつがうざいからつまんなくなった
0165名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:21:34.38ID:5e2oXG9Q
それでTwitterで不用意な発言しちゃうの?
0167名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:21:46.28ID:EDdWu8C0
>>152
外国人と関西人は、聞く方が口が悪く感じる(本人には自覚がない)
0169名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:21:54.27ID:HpJoiYS+
>>151
昔の人はプロレスのマイクパフォーマンスで鍛えられてるからな
0171名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:21:59.02ID:uiEHofhK
このランジュちゃんとスクスタよりも人生経験積んでそう
0174名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:22:08.74ID:48oLkQkK
ミア「ここにいるのはみんな貴女と同じポンコツよ」
0177名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:22:34.76ID:YYOpsRP4
あんまり深い付き合いじゃなさそうなのに人数がやたら多い・・・
0178名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:22:34.77ID:XKh5MtGM
素直にUちゃんに身を委ねてみなよ!気持ちイイぞ~
0180名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:22:38.04ID:hYOeprhk
>>131
すげえわかる
選べなくなってついつい一番でかく載ってるセットを恃んでしまう
二種のチーズを使ったダブルチーズバーガーとか頼んでしまったんだがよく見たらビックマックセットの方が安かったという
0181名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:22:38.84ID:nddEcHwb
香港、コミュ障ってより発達障害の自閉症スペクトラム障害か?
0183名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:22:57.89ID:48oLkQkK
>>173
「何だこのアニメ!全然話繋がってないし、前こんなこと言ってたか?」
0188名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:23:36.27ID:48oLkQkK
>>167
大阪の子にとっては「殺すぞ」「死ね」は日常の挨拶だしな(ダルビッシュ調べ)
0190名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:23:38.80ID:LAPeAEX4
コロナ前はずっとここでリモートワークしてたわ
0195名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:23:48.46ID:W9GypC++
チェックイン後のノーショーはけっこう迷惑だぞ
0203名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:24:22.04ID:YYOpsRP4
ラブライブは初代からなんて歌ってるのかわからんこと多い
守る草とは?みたいな
0206名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:24:28.32ID:48oLkQkK
>>180
そもそもマックに行きくときはダブチーとナゲット食いたい時だから迷わないな
0208名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:24:34.15ID:/HUBAYLK
だいたい今回だって金髪のチビが主役の回なのになんでこのヴィランがオチ持ってってんだよ
0213名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:24:54.68ID:EDdWu8C0
>>169
結婚式で坂口正二の乾杯音頭に困惑する三森すずこ
0218名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:25:28.33ID:LAPeAEX4
>>206
ダブチーよりチーズバーガー2個のほうが得なのは有名やろ
なんでや
0223名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:25:46.51ID:nddEcHwb
>>185
視界の半分をTV、半分をスレ見て状況は音で判断し
重要そうな場面と判断した瞬間画面に集中(´・ω・`)
0227名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:25:52.89ID:XKh5MtGM
にしてもただでさえ人数多いのに二期で三人も追加するとは思わなかった
0246名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:27:09.45ID:hYOeprhk
>>218
隠れメニューでチーズバーガーセットってある?
それにチーズバーガーもう一個付けるのがコスパよさそう
0248名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:27:14.29ID:0a6r7gim
タイトルがかすみんなのにかすみんほぼ出てない予告
0251名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:27:30.62ID:5e2oXG9Q
いまさらマクロスF引っ張り出してきて草
新作作れや
0265名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:30:36.65ID:hYOeprhk
マックの売りって企業秘密のケチャップにあるんじゃないの?
0268名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:31:40.96ID:tR391PQh
妹がチカラをつけるまでに決着つけなかった兄たちが無能
0273名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:33:32.97ID:hYOeprhk
一度上がった値段は景気良くなっても下げないからなぁ
0275名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:35:18.18ID:uiEHofhK
>>271
あとはたった一度あったレースのクソ作画をどう直してくるか
0276名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:36:37.89ID:buYZwzXk
>>271
取材の成果を発揮しだしたけど正直これまで全く使わなかった専門用語乱発してオカルト入ったから期待できない…
0278名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:36:45.23ID:tR391PQh
お付きのくせの王女よりも性的な格好していいのかよ
0279名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:37:00.40ID:buYZwzXk
今回はアレかお姫様がトップレスで民を扇動する話か
0280名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:37:29.71ID:XKh5MtGM
そういやこのすば三期とめぐみん主役のスピンオフのアニメ化決まったね
0284名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:43:19.53ID:tR391PQh
スレ民は兄たちをロリコン呼ばわりしてるけどフラーニャっていくつなんだ?
0285名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:44:46.55ID:YYOpsRP4
謎能力とか出てきちゃってるファンファーレは
スタッフも競馬って題材どう料理するかわからんのかね
0286名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:50:06.56ID:buYZwzXk
>>285
実際にドラマ性強い世代の話使えば良いだけのような気がするが
0287名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:52:59.77ID:SZZT+SRE
これ前も見た希ガス
0288名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 22:53:36.46ID:J9xJluzi
ニニムさんが怒ったらパイプカットしそう
0298名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:02:05.88ID:J9xJluzi
あかねちゃん強いな色々と
0338名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:11:23.73ID:tR391PQh
>>327
すまん僕ベンじゃなくて神木のようなキャラが人気NO1の作品ってあったかなーと思って
0343名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:13:02.42ID:tR391PQh
>>339
立川ちゃんのせくしーなんて計算中最初から見てるけど見たことねー
いつもかわいい担当だったよ
0346名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:13:27.52ID:aIwN5CBj
>>338
あずまんが大王とか?
0362名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:19:46.82ID:WFZuLKVI
0363名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:20:03.51ID:aIwN5CBj
0367名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:20:14.93ID:WFZuLKVI
いまさら都w
0376名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:24:21.01ID:WFZuLKVI
珍w
0385名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:26:59.86ID:WFZuLKVI
>>382
昔…一生懸命走ってるのになかなか勝てない頑張れ
今…性格悪くて真面目に走らなかっただけだよね
0401名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:30:53.77ID:tet+jdNw
美浦に所属してしまったんですね。
負け組ですね。
0402名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:30:55.41ID:48oLkQkK
ダービー本命はジオグリフ!
共同通信杯連帯馬はダービーも相性良し!
ドレフォン産駒も母父はダービー馬キングカメハメハ!
折り合いも良く距離に不安なしで男・福永前人未到のダービ三連覇に青信号!
0409名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:32:19.64ID:auB+Oion
>>400
ゴルシはほんと息長かったからなー
2歳から活躍してた上に丈夫だし
0410名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:32:19.79ID:Q0Pn7TVK
美浦は負け組で、先日も美浦から栗東に移籍したいって研修生が嘆願書出したみたいな記事出てたな
0412名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:32:31.49ID:nddEcHwb
>>404
こういう内容なら、マジで天然キャラの
特殊能力持ちが主人公でも良かったよね
0413名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:32:45.80ID:48oLkQkK
>>406
このアニメ、最初はアイドルじゃなかったんだよな
それがなんか悲しきモンスターみたいな設定になった
0414名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:33:01.84ID:WFZuLKVI
>>400
JCで岩田にぶつけられた分だなオルフェーヴル
0416名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:33:29.36ID:48oLkQkK
>>412
まあ、ベタだけどダンスールみたいに天才と叩き上げで良かったな
0417名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:33:52.19ID:tet+jdNw
>>410
明らかに乗せてもらえる馬の質が違うからな
騎乗機会自体も全然違うし。
ただ、今年の新人に関しては栗東所属騎手も結構苦戦してる。

今村一強で、角田次男がまぁまぁってくらいであとはだいぶ厳しい
0418名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:33:54.44ID:5e2oXG9Q
特殊能力持ちの天然とオーナーの娘のラブコメで良かっただろ
0421名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:34:03.93ID:Q0Pn7TVK
>>411
昔は美浦は自然の販路あったから強かったみたいで
栗東に販路作られたら一気に逆転されちゃったみたいね
0423名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:34:15.70ID:ywaigyXF
>>385
賢い馬は大抵調教師が大嫌い
もっと賢いとシンボリルドルフのように勝てるレースで手を抜く
0426名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:34:58.37ID:buYZwzXk
なんかもうウマやらなんやらで知識得てる前提ぽいな
0429名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:35:34.42ID:WFZuLKVI
>>423
加齢でズブくなるってやつですかね
0430名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:35:38.26ID:nddEcHwb
ちょっとwikiみたら、美浦と栗東のコースを含めた格差は20年以上あるとかあったな
0432名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:35:40.65ID:48oLkQkK
>>426
「このアニメ見るのに競馬知識ない奴は観なくていいっすよw」
0433名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:35:42.02ID:YUsP122a
何かこのアニメ描く視点がおかしいな
まあ先週の話は今までで一番良かったけどw
0439名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:36:34.04ID:qhwBPx33
ご無沙汰
0440名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:36:35.19ID:buYZwzXk
>>432
女性客狙いなのにその層から分からない言われてんのマジでどうすんだろw
0441名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:36:38.77ID:3P+ebC8U
>>432
ターゲットの女は細かい事は気にしないって前提なんだろうか?
0443名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:36:41.56ID:ywaigyXF
>>427
騎手好きは走るの大好きっ子
クロフネは会いに来た武に駆け寄ったり
ディープインパクトは乗ってけ仕草して帰ったら地団駄踏んだらしい
0446名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:37:09.90ID:WFZuLKVI
>>427
石橋脩「スタンド前で逃げるのはやめて欲しい」
0450名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:37:50.93ID:TWG1QvSZ
>>440
ちゃんとした奴なら1クール目にその辺の知識が多少は付く作りになるんだろうなぁ
0454名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:38:00.56ID:WFZuLKVI
>>447
コタシャーン「マジウケる」
0457名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:38:23.10ID:qhwBPx33
ラジカセ!
0458名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:38:23.81ID:Q0Pn7TVK
>>443
メジロマックイーン「やつがきた逃げろ」
オルフェーブル「このエンジン音は・・・逃げる」
オペラオー「・・・来なかった」
0468名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:38:55.45ID:qhwBPx33
馬刺しにするか
0469名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:38:57.03ID:3P+ebC8U
前回といいレースは全カットの方向性なんだろうか?
0472名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:39:01.50ID:dolNoln7
美浦に住んでたことあるから一応見てるけど
何の感情も湧かんな
0475名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:39:15.91ID:WFZuLKVI
実際アイドルって軸なかったら競馬わからん人はちんぷんかんぷんだったろうなとは思う
0480名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:39:20.91ID:YYOpsRP4
ウマ娘で競馬は売り時って企画ありきで現場のやる気があんまなさそうだしな
0486名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:39:57.68ID:WFZuLKVI
>>462
あーそうなんだ
スタンド前発走で興奮しちゃったのかと
0487名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:40:01.21ID:48oLkQkK
そりゃ武豊だって皐月でダービーの練習したしな
0491名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:40:09.28ID:ywaigyXF
デムーロとか先のレースのために実験したり捨て石に
0492名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:40:12.54ID:TWG1QvSZ
>>479
アイドルから競馬にガラッと変わったから1クール終わった気になってたわw
0494名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:40:20.04ID:nddEcHwb
騎手と調教師なら調教師の方が立場上なんじゃないのん?
0504名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:41:19.98ID:buYZwzXk
なんつうか競馬関係者ポジション多すぎるからそれをまず理解させないとダメだと思うの
0508名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:41:41.72ID:48oLkQkK
>>477
オペはリュージが諦めたのに、馬群に突っ込んで勝ち切った、その後に
オペの足を見たら馬群に突っ込んだせいでボロボロになってて
リュージがそれを見て情けなくて、オペにふさわしい男になりたいと涙した話が好き
0510名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:41:49.32ID:WFZuLKVI
サンデーレーシング「騎手は俺らが決める」
0511名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:42:06.75ID:qhwBPx33
>>509
恋愛ものにします
0514名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:42:29.53ID:o/C+eLXt
レースで馬に色々教えたり矯正するのは普通のことだよね
0515名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:42:37.52ID:YUsP122a
馬主の声ってなんか印象に残るなと思ったら
こち亀の中川やってた人か
0516名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:42:41.54ID:3P+ebC8U
>>504
キャラもいきなり増えすぎたから字幕でも出さないと辛くね?
0521名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:42:59.48ID:buYZwzXk
いきなりディ弥生賞にアイドル出るのかと思ったぞw
0522名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:43:05.66ID:qhwBPx33
アーモンドアイに全部
0525名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:43:38.92ID:dolNoln7
ウオッカって馬の名前か
コナンに出てくる人かと思った
0526名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:43:43.08ID:YYOpsRP4
そういえばウマ娘も勝ったらステージってアイドル要素あったな
0527名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:43:56.44ID:WFZuLKVI
調教で教えることにも限界があるとか藤沢さん言ってたような
0528名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:43:59.15ID:48oLkQkK
>>524
あのウオッカをバイクに乗せて走ってた父ちゃんはどこ行ったんだと思った
0529名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:44:09.12ID:o/C+eLXt
>>495
むかし乗っていました、44だけど
0530名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:44:12.55ID:qhwBPx33
10月に円盤売ってもみんな忘れてるから売れないと思う
0533名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:44:38.25ID:nddEcHwb
引退後は牧場って事は繁殖に使われるのかしら?
0535名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:44:51.45ID:3P+ebC8U
>>528
トウカイテイオーもパパが居るんですよ。カイチョーじゃないパパ
0542名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:45:33.11ID:qhwBPx33
>>536
明日秋葉原で手売りすれば売れますよ売り子を女性声優にして
0543名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:45:43.97ID:nddEcHwb
先週より元アイドルの顔の傷の深さ増してるぞ(´・ω・`)
0547名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:46:20.59ID:o/C+eLXt
座学って言ったのか、一瞬座薬に聞こえた
0548名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:46:30.82ID:48oLkQkK
>>546
確かにw
マチカネタンホイザーじゃなくてマチカネタンホイザだしなw
0552名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:46:58.05ID:48oLkQkK
外国人だから、ってルメールやらデムーロやらどうすんねん
0553名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:46:58.70ID:nddEcHwb
まだ撮ってたのかと思ったら、眼鏡さんも芸能事務所辞めてたのか
0556名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:47:32.46ID:bCg1lxX9
田子ちゃんデラックスんとこの芸能事務所辞めて記者になったのかw
0562名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:48:10.85ID:ywaigyXF
併せ馬でジャスタウェイに追いつけず馬体重落としたゴールドシップがおるんですよ
0565名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:48:34.81ID:WFZuLKVI
カルストンライトオ「文字数さあ」
カツラノハイセイコ「なんとかならんのか」
0570名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:49:18.10ID:qhwBPx33
みんな髪の毛ツヤツヤだな
なんかしてんの?
0574名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:49:53.89ID:bCg1lxX9
宮本ボイスって事は、この馬主は悪い馬主に違いないw
0575名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:49:57.38ID:tet+jdNw
>>564
経営難というか、親の七光りだし、女っていう部分もあって、結果を出さなきゃ、すぐに馬を引き上げられてしまうということだろう
0580名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:50:52.49ID:qhwBPx33
>>578
色塗らなくて良いから
0595名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:51:57.15ID:WFZuLKVI
「レースシーンつまらないから馬が喋るようにしましょう」
0596名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:52:01.62ID:qhwBPx33
>>587
ギスギスした会話アニメです
0598名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:52:06.53ID:nddEcHwb
>>575
先生って呼ばれてたから既に結果出してる人なんだと勘違いしてたわ
0608名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:52:42.16ID:nsS4b8tr
調教師は普通に先生と言われるからな
学校の教師と同じ
0612名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:53:05.72ID:o/C+eLXt
>>565
ベタールースンアップ「ふふん、外国馬の特権!」
0613名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:53:09.71ID:bCg1lxX9
あいつが思い描いてたタイミングそのままに
鐙と鞭入れられるとか浪川もいい騎手ではあるんだなw
0616名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:53:26.34ID:qhwBPx33
>>607
いや、まだ借りられるし
0617名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:53:28.57ID:WFZuLKVI
エビか
0621名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:53:40.52ID:9GOtbKmh
これ鉄腕アトム並みの作画省略技術が発揮されてね?
0624名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:54:09.66ID:48oLkQkK
特にライバル争いもせずに周囲が脱落していくのかw
0631名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:54:26.54ID:5Qa8H+UE
やあ、馬並みに なりたいけどなれないポークビッツのハゲ諸君
0638名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:55:13.37ID:WFZuLKVI
>>622
デビュー時には厩舎配属
それからグラドルとの結婚を調教師に反対されてフリーになったりする人も
0642名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:55:38.54ID:ES20sSp4
メイン使って明るい時間に帰れるわけない
0644名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:55:49.26ID:clYUQirk
画面見ないでラジオでレース聞いてるのは実況アナに絶対的な信頼があるのかな
0654名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:56:13.55ID:buYZwzXk
>>635
唯一のG1勝利が一回だけ乗った武豊が異様に多いのはその辺もあるな
0665名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:57:44.44ID:bCg1lxX9
>>650
CMで流れてる「忘れられないジョッキーになりますっ!」
って台詞言わせたいが為に数週間浪費したw
0667名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:58:07.29ID:Q0Pn7TVK
>>658
流れ的に出れば3冠とれそうだけど、無理して引退コースは避けたいね
0669名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:58:29.89ID:uiEHofhK
明日のダービーは人気上4頭で決まり
ジオグリフ、イクイノックス軸で行く
0670名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:58:30.52ID:nsS4b8tr
早く競馬学校卒業させてレースに出るところ見たいよな
0671名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:58:30.59ID:5Qa8H+UE
生放送で放送禁止用語いえば忘れられないタレントになれるのに
0672名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:58:44.22ID:bCg1lxX9
>>657
元々あちこち転々として逃げ回ってた野郎だから
競馬学校来た時から闇属性w
0673名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:58:45.21ID:WFZuLKVI
いきなりガチ競馬アニメやってもアニメ好きの競馬好きしか見なかったんじゃないかと
0675名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:59:23.49ID:5Qa8H+UE
>>673
福本に競馬場に来てるおっさんを 主役にした アニメ作ってもらえば良かったじゃん
0676名無しに夢中!垢版2022/05/28(土) 23:59:41.68ID:Q0Pn7TVK
ラジオの競馬中継って短波放送ってイメージしか無いけど
さっきAMで聞いてた?
0679名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:00:11.95ID:Qg0MLPgH
結局色気を出して要素を増やし過ぎるとアカンってことかな
0680名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:00:12.68ID:3kQaMWiF
そろそろか
え、競馬アニメちゃんと競馬競馬してたんか
0688名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:00:39.20ID:9/C1k748
帰還キャラはトラブルの元
0690名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:00:52.88ID:yu3OKBFi
他里の武闘派のカチコミかと思ったらこの里のくノ一だった
0695名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:01:26.84ID:moHu/Ka9
>>676
今やってるかしらんけど、以前はニッポン放送?でやってたよ
0697名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:01:32.37ID:CPtULhd2
>>679
大風呂敷広げまくっても伏線全部回収せずに
一点集中した方が人気出る事は割とあるなw
0699名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:01:39.70ID:MmwD0lsS
ガチ競馬アニメ作りたい制作側となんか若い子に日和りたいプロデューサー側で揉めてたのかなと
0702名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:01:55.85ID:ZqRZ39w4
>>694
高木さんもソシャゲ作るくらいだからこれもできてもおかしくはないな
0704名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:02:07.10ID:hkByO0pp
CUEもキャラ多くて覚えきれないけど
こっちよりはキャラのストーリーがあるからまだマシだな
0706名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:02:19.39ID:tq/sAKI5
作者に○○描いてくださいってお願いしても描けなそう
0715名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:03:39.37ID:ScT+6byt
リンドウが素顔を晒してるな
0721名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:04:00.47ID:Ojb39oAd
>>699
制作側が「ガチ競馬アニメ作りたい」とはカケラも思えねえ・・・
0722名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:04:01.27ID:9/C1k748
きららアニメのキャラを増やし過ぎるとこんな感じになってしまうのか
0729名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:04:34.29ID:ScT+6byt
斬猪剣か
0732名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:04:49.28ID:lDsPGJt7
食いしん坊の子がいいな
0734名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:04:52.33ID:9/C1k748
イノシシの肉は20年前で甲府で食って以来ないな
0735名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:04:52.64ID:m3U/lvMM
>>699
どう考えてもウマ娘のヒット柳の下の二番煎じ思案の末このざまだよ
0747名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:05:59.86ID:IGrHkpxw
>>735
普通に2秒で思いつくことやれば良かったのに変に学園ものにしたから・・・
0749名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:06:13.97ID:CPtULhd2
>>726
自主制作ラジオからスタートして太客捕まえた風船チームと
ずっと児童館で子供相手に劇やってて一銭にもなってなかった
悪魔チームとの差がえげつないw
0752名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:06:35.84ID:9/C1k748
そんなに何度もリピートしなくても
0759名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:06:56.50ID:9/C1k748
関西人グループだったんだな
0766名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:07:43.45ID:Ojb39oAd
>>726
自主制作ウェブラジオしかやってなかった連中がいつの間にか100万再生してたり
真っ先にテレビレギュラーやってた奴らがそれ以外の仕事さっぱりだったり
流石に2クール目後半ともなるとだいぶ平準化してきてるぞあれ
0767名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:07:48.42ID:3kQaMWiF
血糖きったああああああああああああああああああああああ
0768名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:07:57.98ID:lDsPGJt7
>>732
そ、それはちょっと...でも食い意地が張っている子と
一緒に行動すれば食いっぱぐれなさそう
0770名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:08:03.99ID:yu3OKBFi
戦闘特化だから、猪班は常に狩りに行かされてるのか?
0771名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:08:12.46ID:IGrHkpxw
>>746
第1期は2018年4月だからな
そこから企画立てても丁度いいくらいのような
0775名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:08:24.62ID:Qg0MLPgH
>>764
そいつらはドアンの島に出ないのかな・・・なんかもうジオング出てきても驚かない
0776名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:08:26.60ID:3kQaMWiF
これはもうオチ見えたな
またバ○言っちゃうんだろうな
0780名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:09:03.77ID:CPtULhd2
>>768
夜中に無意識で非常食全部食べちゃうような奴だから
普通に食いっぱぐれそうなんだがw
0781名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:09:03.78ID:zYQLKbki
いるよね
バカって単語に過剰反応するバカ
薄々自覚があるから、余裕が無い
0783名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:09:15.27ID:if74halC
>>775
Zガンダムは出ます
0785名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:09:26.02ID:qfiU1x0w
>>775
ぶっちゃけあの無茶苦茶な設定はUCより1st原理派は受け入れられないんじゃ?
0788名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:09:30.46ID:9/C1k748
>>773
オリジン版は5機必要なのに
0790768垢版2022/05/29(日) 00:09:33.50ID:lDsPGJt7
アンカー間違えた、自分にレスしてどうするw
正:>>744
0791名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:09:41.83ID:yu3OKBFi
方向音痴なのになぜ狩りに行かせてるんだろうか
0792名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:09:45.50ID:Ojb39oAd
>>746
アニメ1期の時点で企画してたらまぁ・・・
アニメ2期とかゲームリリース後なら間に合うわけ無くね?とは思う
0796名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:10:04.78ID:avI2rUZo
>>771
ぶっちゃけ1期って言うほどヒットしてないだろ
その後なんて一向にアプリリリースしないから水子扱いだったし
0801名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:10:26.28ID:IGrHkpxw
地味に、いやメチャクチャエロい格好のモクレン
0804名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:10:36.85ID:PW9q8xmf
俺のモクレンちゃん可愛い
0805名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:10:43.13ID:9/C1k748
>>785
プラモが売れれば、良いですよ、チョコッと改良いれたファースト機体で済むから
0812名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:11:28.65ID:moHu/Ka9
このアニメはサザンカが平気になると全然見てられるな
0819名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:12:01.68ID:if74halC
ドアンは実はカムランだったんだよ
0820名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:12:10.60ID:El15ncDa
タイマン張ったらマブダチ
0824名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:12:17.85ID:CPtULhd2
>>807
世の中には1st至上主義みたいな頭のおかしな連中がおってな…
あいつらは禿が手掛けたゼータですら認めないからなぁw
0836名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:12:56.25ID:lDsPGJt7
>>780
そうか、寝ている間にこっちが食べられちゃうかもなw
0839名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:13:52.39ID:9/C1k748
>>837
音尾さんの奥さんみたいだな
0842名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:14:02.97ID:+xiqiezh
好きな声優にブタ野郎と罵られる権利を 販売したら 注文がひっきりなしになるんだろうな
0844名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:14:19.33ID:IGrHkpxw
>>796
いうほどそうか?
結構話題になってたイメージだけど
アニメいいじゃん、みたいな
0845名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:14:23.72ID:4coi1hhA
>>834
マークシート問題解らなくても
6角鉛筆転がして決めたりはしてないぞ
0850名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:14:58.03ID:9/C1k748
>>842
東山奈央の鼻にブタって言われるのか、興奮するな
0853名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:15:04.76ID:+xiqiezh
20年前のアニメ

ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:2002%E5%B9%B4%E3%81%AE%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1
0855名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:15:23.94ID:IGrHkpxw
>>813
逆に御大に言われた通り、ターンAで卒業してGレコで同窓会してる
感じだから実は今は穏健
0856名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:15:27.33ID:qfiU1x0w
>>845
そんなことやっているのはうまよんのスペちゃんくらいだろ?
0859名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:15:45.12ID:9/C1k748
富田ちゃんはどこにいても判る声だな
0869名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:17:33.06ID:IGrHkpxw
もはやようじょ

つか新規追加のようじょとかいないのか
0870名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:17:42.39ID:CPtULhd2
>>859
特徴的な声ってのは素晴らしい武器だな
本人が望まなくてもジェネリック○○とか言われちゃう人も居る訳だしw
0877名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:18:33.12ID:IGrHkpxw
>>870
ただジェネリック元が30歳迎えたら仕事が自然に回ってくるようになるからな
0878名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:18:43.57ID:9/C1k748
修学旅行前のお前らみたいなメンタルに
0880名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:18:54.71ID:3kQaMWiF
なんか林原さんがやりそうなキャラだな、サザンカ
0881名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:19:07.53ID:CPtULhd2
>>863
一期でも3着まではステージでウイニングLIVEやってたから
一概にはそうとも言い切れない
0882名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:19:12.09ID:El15ncDa
バカ姉弟のおねいみたい
0883名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:19:16.53ID:avI2rUZo
>>844
その期の話題かっさらうほどでもなかったし次クールには誰も話題にしてなかったイメージだな
0884名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:19:23.46ID:91qRVTEJ
>>785  
オリジンは別物として見てる
ククルスドアンの島は富野や安彦が「戦いが終わった後の象徴」として考えてた話で思い入れがあったので
見てみたい 二度と映像化されないだろうしw(´・ω・`)
0886名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:19:32.89ID:+xiqiezh
月とライカ あれ 今やってたらかなりの話題作になってたな 時事問題的に
0888名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:19:54.11ID:9/C1k748
>>877
石見「嘘だ、老いてなお盛んじゃないか」
0895名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:20:10.50ID:CPtULhd2
>>877
逆に言えば30過ぎたら仕事無くなってくるって事なんやで…恐ろしいw
0906名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:21:27.71ID:9/C1k748
ヤマメでかすぎだろw
0909名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:21:32.33ID:tq/sAKI5
>>88
あんたは市ノ瀬と共に薄幸少女が似合う声優1,2やないか
0910名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:21:50.88ID:CPtULhd2
>>885
元ってのが誰の事を指してるのかは知らんが
能登麻美子と早見沙織は別格だろう
恐らくこの先も替えが効く事はない気がする
0913名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:22:05.56ID:El15ncDa
>>904
どう見ても鮭じゃないと思うぞ
0915名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:22:16.03ID:qfiU1x0w
>>895
でも、コロナで新人が育ってないから、逆にアラサーの出番増えてね?
0919名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:22:28.80ID:IGrHkpxw
>>903
つまりワンアンドオンリー
勝ち鞍
GI 東京優駿 2014年
GII 神戸新聞杯 2014年
GIII ラジオNIKKEI杯2歳ステークス 2013年
0924名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:22:53.26ID:PW9q8xmf
おい聞けよ
0926名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:22:57.12ID:+xiqiezh
確か 釘宮より若くて 釘宮に似てる声のやつ一人いたような気がするんだけどな忘れちゃったけど
0927名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:22:59.90ID:9/C1k748
>>913
淡水魚図鑑見てヤマメ書いたんだろうが、サイズ感まで調べなかったな
0928名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:23:01.31ID:Vy+TmdKE
「今日はペアになった者同士で殺し合いをしてもらいます
0929名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:23:02.80ID:Qg0MLPgH
日本は山ばっかだからこういう里が幾つも残ってるんだよな
0935名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:23:48.57ID:CPtULhd2
>>915
だから出番増えてるのはジェネリックとか
廉価版とか言われちゃうような声質似た
若手がまだ出てきてない中堅ベテランだろw
0936名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:23:48.94ID:moHu/Ka9
ツバキは花がまるごと落ちる
サザンカは花弁が散る
0943名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:24:21.59ID:El15ncDa
>>927
は?何言ってんの?
0951名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:25:08.41ID:9/C1k748
声優三人が渋い人選というか、まだイマイチの知名度
0958名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:25:44.26ID:91qRVTEJ
個別バージョン歌 やっぱりキャラ売り優先企画か(´・ω・`)
0960名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:25:51.72ID:hkByO0pp
特に目標も目的もないガルパンのように思えてきた
0964名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:26:01.24ID:PW9q8xmf
三人集まれば
0965名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:26:13.23ID:Vy+TmdKE
方向音痴の上に鳥目で近視か
0968名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:26:20.81ID:3kQaMWiF
サザンカとモモとアルテース混ぜてもあんま分からなさそう
0969名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:26:27.59ID:+xiqiezh
>>964
赤いリーダーが抜ける 制作側が面白くしようとして 二代目を用意
0970名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:27:25.65ID:5/s3spDd
班ごとにサビ前が違うのか
今日のが1番好きだ
0971名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:27:28.27ID:CPtULhd2
SAO10周年でふと思ったが
楠木ともりちゃん主演のGGOの2期ってやんないのか
0973名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:27:41.55ID:lDsPGJt7
オワタ、皆さん乙でした
では、ノシ
0982名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:29:20.24ID:Ojb39oAd
>>971
SAO自体テレビでの展開はほぼ終わってるように感じる
劇場版作って信者から確実にカネ毟り取る戦略にシフトしてるんだろう
0983名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:29:36.37ID:91qRVTEJ
>>966
マンガ家「キャラいっぱい出させて下さいよ」
編集「いっぱい出せばその分引っかかっる人が増えて売れるか」
アニメ会社「売れそうですねアニメにしませんか」
こんなかと予想(´・ω・`)
0991名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:30:46.42ID:9/C1k748
>>983
ソシャゲ前提だとそのパターンは多いけど、
漫画の時点で女子キャラが多いのはネギまとか、絶望先生とか、ぐらいかな?
0997名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:31:23.56ID:Ojb39oAd
>>983
多分、
「高木さん当たったから好き放題別作品書いてもええぞ、あ、高木さんは継続な」
こんなんだぞ
1000名無しに夢中!垢版2022/05/29(日) 00:31:40.75ID:CPtULhd2
>>982
それはキリト達の話やろ?
私が言ってるのはレンちゃん達の話な
文庫12冊も出てんのに続きやらないとか勿体ない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況