X



TOKYO MX マターリスレ☆6800
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 01:16:46.81ID:RklBIM1r
生身で大気圏突入
0017名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 01:19:28.18ID:HObdFp6y
>>10
魔女みたいな格好の精霊の能力が
劣化するが精霊の武器すらコピーできるとかだったような
0024名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 01:20:23.01ID:AfptYlz/
デレてはいるがキスしてないので目的達成できてない
0036名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 01:21:33.27ID:HObdFp6y
そういえば、東京と神奈川の一部で起こってた停電は復旧したのかしら?
0043名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 01:22:28.52ID:RsRSeRgh
やはり加速したw
0046名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 01:22:57.25ID:P32x/m0c
この人はいつ見てもレギオスの先輩思い出してしまう
0051名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 01:24:20.76ID:rUB9ec8S
>>45,47
あーそういやそんなモード切り替えあったようななかったようなw
0053名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 01:24:53.78ID:HObdFp6y
今期のデートアライブは三石アバン無くなって予告だけなんだな
0054名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 01:25:05.93ID:AfptYlz/
三森が演じてるマリアなる船内AI、元はPS3用ゲームのオリジナルキャラだったらしい
0058名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 01:28:31.50ID:irWsCGQh
>>53
たしか予告は以前まで無言だったから
三石をこっちに廻したんだろうな
0063名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 01:31:35.65ID:yn7DF6zw
かなでちゃん処女なのかな
0065名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 01:31:46.40ID:RsRSeRgh
話はきかせてもらった
0066名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 01:31:57.97ID:HObdFp6y
天さんの顔、今は綺麗だけど歳逝ったらデカくなりそうな雰囲気あるよね(´・ω・`)
0077名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 01:36:15.68ID:W2Jh4Okd
らしい内容になってきた
0079名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 01:36:33.14ID:W2Jh4Okd
まともじゃない自覚はあるのか
0085名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 01:37:58.49ID:W2Jh4Okd
ロリッ子先輩にもスポット当ててあげてよ
0086名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 01:38:31.14ID:W2Jh4Okd
かなでちゃんショートブーツ好きだな
0100名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 01:41:04.76ID:W2Jh4Okd
ツンデレっぽい子がきた
0104名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 01:42:25.33ID:W2Jh4Okd
初デートで服とか見るのか
0106名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 01:42:32.71ID:UHPG1XLN
ホテルに行ったら仲魔の二人もいるぱてぃーんやろ
0116名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 01:44:32.33ID:W2Jh4Okd
店内で何してんだよ
0119名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 01:44:48.73ID:RsRSeRgh
顔胸
0125名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 01:45:32.79ID:W2Jh4Okd
まさかの展開
0129名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 01:45:49.19ID:ifYZj8Ls
後輩のデート利用して実験とかよく考えれば最低だな
相手には知らせてないし
0132名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 01:47:10.28ID:W2Jh4Okd
目が死んでる
0135名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 01:47:49.39ID:UHPG1XLN
やっぱやってて教師はクビカナではうしろゆびさされ組だったんだな
0140名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 01:49:12.66ID:NPU8ls7k
実況レスが進んでいないと実況民が減ってしまうが
実況が盛り上がっていると実況民も増えるよね(´・ω・`)
0143名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 01:49:42.42ID:RsRSeRgh
おっぱい
0149名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 01:50:46.76ID:W2Jh4Okd
>>146
同意
0153名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 01:51:20.20ID:uQWXtA4G
モブ同士のカップリングメインという
蛇足しか無いのに何で続編作ったんだこれ
0155名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 01:51:28.03ID:RsRSeRgh
押し倒した
0158名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 01:52:02.63ID:W2Jh4Okd
このツンデレっ子棘田先輩並にちっさいな
0163名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 01:53:03.83ID:RsRSeRgh
ツンデレか
0168名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 01:53:22.45ID:HObdFp6y
今度はちゃんと買えってサイフもしくはATM扱いかな?
0171名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 01:53:51.36ID:W2Jh4Okd
何かトラウマあるんか
0173名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 01:54:18.67ID:RsRSeRgh
0175名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 01:54:23.60ID:NPU8ls7k
こんなところで別れるとか有り得ないだろう・・・
0176名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 01:54:58.46ID:AfptYlz/
これはこのあとあの先生と合流してそのままホテル直行の流れ
0177名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 01:55:12.16ID:ifYZj8Ls
クソどうでもいいモブに尺取りすぎじゃない?
0178名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 01:55:38.08ID:W2Jh4Okd
棘田先輩もっと出してよ
0180名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 01:56:21.81ID:NPU8ls7k
>>177
まあ恋愛物を続けるのは
キャラが増えるかイベントが増えるかの2択みたいなもんだし・・・
0185名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 21:58:57.23ID:pfJs/yx1
アイドルするなら同好会を通してくれないと困りますねぇ・・・待機
0190名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:00:42.29ID:pfJs/yx1
俺の幸せはお前の不幸、だからそんな世界は存在しないっ
0194名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:00:58.76ID:rUB9ec8S
お姉ちゃんこの頃は髪の毛まともだったのにどうして…
0197名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:01:21.48ID:pfJs/yx1
おねーちゃん、高校生の頃から髪赤かったんだな
0198名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:01:23.33ID:9dYN8NeT
侑ちゃんも髪伸ばしたら先の方が完全に緑になるんかね
0200名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:01:42.93ID:yebkipXv
美竹蘭みたいな日笠だな
0205名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:02:26.34ID:P32x/m0c
かりんパイセンのOPの動きしたらおっさんはかなり体痛めると聞いた
0209名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:02:47.81ID:ra3Al7Jh
このOP最人気キャラのかすみんより先に新キャラ出てくんのなんなの?
0211名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:03:53.72ID:UHPG1XLN
>>208
さきっぽだけが赤くなるのかもしれない
つまり坊主なら桜木みたいな感じに
0215名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:04:34.71ID:yebkipXv
東雲研究所かな?
0232名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:06:11.11ID:9dYN8NeT
もう前の副会長はいないし会長として接してもらえないんだね…悲しいね…
0233名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:06:11.56ID:rUB9ec8S
もう副会長も歌って踊らせろや
もちろんメガネはそのままな!
0234名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:06:27.84ID:yebkipXv
オッパイ大きいのがいるな
0237名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:06:35.64ID:pfJs/yx1
ラブライブ本戦には出場できないであろう、モブの皆様方
0243名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:07:32.71ID:yebkipXv
ハンバーガー嫌いってあんまり聞かない、ハンバーグ嫌いな人はいるけど
0244名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:07:39.58ID:rUB9ec8S
この子もちょくちょく出るけど歌って踊るようになるんか
0245名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:07:46.26ID:9dYN8NeT
私から見ればスクールアイドルは全部遊びにしか見えないチカァ
0254名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:08:21.62ID:3r1du3uM
>>240
芋無しなら2個余裕だけど
セットに追加するともうおなかぽんぽん
0258名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:08:35.31ID:yebkipXv
>>240
始めてマックが100円になったときは、5個買ってしまった
0260名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:09:00.03ID:4U9FrIZ7
中華の化粧ってなんであんなにケバいんだろうな
0262名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:09:12.07ID:UHPG1XLN
学年で分けるとi3がぼっちな感じになってしまう
0263名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:09:13.41ID:yebkipXv
星のテンペストかな?
0264名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:09:17.44ID:9dYN8NeT
ああ学校のカラーに合わせた色のバーガーだったのか
0266名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:09:29.56ID:JtOYtbNH
>>256
スクールアイドルを裏で開催してるのは反社だったりして裏設定
0268名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:09:45.69ID:p01wfrNb
結構人居るのね
0269名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:09:57.13ID:9dYN8NeT
スクールアイドル部もすっかり色物じゃなくて歴史ある部活の一つに
0272名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:10:22.04ID:rUB9ec8S
まだ毛先だけだったんだな
てことはUちゃんも20越えたらどんどん緑になるのけ
0277名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:10:48.53ID:HObdFp6y
背負うものが無いとラブライブ本選に出れない世界なのかしら?
0282名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:11:16.95ID:p01wfrNb
>>266
ぉぃぉぃヤリたい放題の後ろ盾ですか(身体まで搾取?
0284名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:11:27.27ID:pfJs/yx1
子供の頃に好きだったものは一生好きだと親戚に思われるよね・・・
0286名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:11:27.90ID:9dYN8NeT
実習生が高校生だった頃にもうラブライブがあったってコレもうμ'sとかA-RISEから何年後とかなんだろう
0287名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:11:36.81ID:3KBffhBQ
μ'sに比べればこいつらはしょせんモブ程度の存在なのか
0289名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:11:58.69ID:94J3M2tD
目標が「スクールアイドル」なんじゃなくて「売れる」って事なんじゃないのかそれ
0291名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:12:13.92ID:4U9FrIZ7
2期になって本当花田脚本みたいな流れ多くなったなw
0292名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:12:15.71ID:ifYZj8Ls
ラブライブに対して重い感情抱きすぎじゃない?
趣味だろこんなの
0293名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:12:21.07ID:yebkipXv
日笠はやる気は有ったのだが、他のメンバーがお茶飲んでばかりで練習しなかったから
0298名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:12:39.17ID:ra3Al7Jh
こいつらほんとおいしそうな太ももしてやがんな
0300名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:12:45.56ID:yebkipXv
何で、今フトモモのアップなの?
0301名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:12:49.17ID:9dYN8NeT
この考え方自体は嫌いじゃないしここで無理やり頑張れというのも残酷な話
0303名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:13:01.19ID:taJe3u6s
随分と悲観してるというか
敗者を蔑んでるというか
0306名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:13:21.05ID:94J3M2tD
>>290
「楽しいからやる」が人気出ると妙なガチ勢が湧いてきて体制化されるのはよくあるな
0307名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:13:31.88ID:HObdFp6y
アイカツではトップアイドルだったのにラブライブでは本選に出場できない日笠
0308名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:13:49.59ID:rUB9ec8S
899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/05/14(土) 22:12:24.35 ID:6DnlYzgQ [18/19]
嘘である
この女、実はスクールアイドルがやりたくて仕方ないのである
0313名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:14:46.60ID:yebkipXv
>>307
パーフェクトなアイドル超人だったな
0314名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:14:49.04ID:p01wfrNb
けいおん!のヒロインたちもその気になればスクールアイドルになれたのかな(。´・ω・)?
でも唯はだらけそうだし澪は恥ずかしがってステージに立てないか・・・・・
0323名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:15:33.51ID:yebkipXv
日笠姉さんに憧れて、ドラムする妹もいるんだぞ
0326名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:15:48.90ID:4U9FrIZ7
だいたい勝手なガチ勢が取り締まり始めて当初いた連中は他へ逃げていくことで衰退がはじまるコンテンツの悲哀
0337名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:16:55.57ID:yebkipXv
>>314
でも、不人気の二人は決まってるんだろ?
0351名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:18:23.78ID:P32x/m0c
これだけのレズに囲まれたら断れないだろう
無人島でホモに追いかけられるAVみたいなもんだぞ
0352名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:18:24.17ID:yebkipXv
>>343
アイカツの時代なら、機械化されてカードを入手すれば誰でもアイドルに
0353名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:18:26.40ID:bnEtyCjd
ヤりたい子としていいの?
じゃあ僕はせつ菜ちゃんと彼方ちゃんで
0356名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:18:54.60ID:p01wfrNb
あれ?せつ菜ちゃんの目的は両方大好きだから(出来た)んじゃね?
0362名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:19:52.35ID:yebkipXv
え、そんな重い話かな?
学生アイドルなんて所詮は目立とうとする、ミスコン感覚だろ?
0363名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:19:59.73ID:rUB9ec8S
メンバー「メンバーに入れや」
三船「いやや」
メンバー「メンバーに入れや」
三船「いやや」
メンバー「メンバーに入れや」
三船「いやや」

そらキレるわ
0365名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:20:20.71ID:pfJs/yx1
スクールアイドルをやらないと言う選択肢は絶対に選ばせない同好会
0367名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:20:25.03ID:94J3M2tD
>>362
だからもう「学園アイドル」という名のトップ争いなんだろう
0370名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:20:34.81ID:P32x/m0c
感情的には一般視聴者に一番近い心理なんじゃないキバ子
0371名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:20:38.48ID:p01wfrNb
>>351
巨人族の花嫁もそんなだっけ?
後輩の女マネージャーに告白されると思いきやホモの異世界に生きたまま飛ばされるなんてカワイソス(;´Д`)
0372名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:20:42.65ID:HObdFp6y
>>359
プリキュアと言えば、今期は放送出来なかった分の話数削られちゃうのかな?
0374名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:20:56.39ID:4U9FrIZ7
ミスコンみたいに学生アイドルって性の搾取って外野が喚いて潰されそう
本人たちは目立ちたいからやってるのに
0375名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:20:57.67ID:9dYN8NeT
責任持てないのにやりたいことやればいいよなんて軽々しく言って良いんですか?
駄目だったら責任とって誰かがもらってあげろよ?
0376名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:21:03.43ID:94J3M2tD
>>368
でもこいつは「甲子園出れないなら野球しない」って言ってるのと同じだからな
0379名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:21:19.04ID:yebkipXv
>>364
パリピ孔明と同じで、声優と歌手は別バージョンだぞ、フレンズからは変ったが
0389名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:21:56.44ID:ra3Al7Jh
>>367
ラブライブ1期の設定でスクールアイドルが社会のインフラかなんかになってたような?
別のアニメだったかな?
0393名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:22:00.31ID:pfJs/yx1
>>372
黄色の加入回だけにんじん生噛りがなかったから既に削られてる気がする
0395名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:22:02.65ID:p01wfrNb
ほむらちゃんのステージみたいで(;´・ω・)
0399名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:22:17.03ID:94J3M2tD
>>375
姉貴は大学入って教職という安定した道に進むことが
確定してるから妹を焚きつけている感がある
0405名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:22:58.38ID:yebkipXv
昭和感を出したいのかな?
0413名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:23:18.56ID:9dYN8NeT
>>376
スポーツ好きだけど食っていけるほどにはならないから勉強や生徒会に打ち込んで将来の糧にするって選択肢は人次第だしなぁ
それを逃げと呼ぶのは憚られるし
0414名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:23:27.13ID:gbvdUDOg
>>400
プリパラでらぁらがみれぃに誘われて仕方なくステージに上がって
いきなり踊り出したの思い出す
0421名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:24:06.91ID:94J3M2tD
>>413
そういう奴に対して「どうしてあきらめるんだ!」って松岡バリに
詰め寄ってるのがこれだな
0422名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:24:07.41ID:yebkipXv
栞子はもっと腹筋を鍛えないとだめだな
0424名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:24:09.60ID:HObdFp6y
同好会のやつらってラブライブ目指してるわけじゃないのよね?
0430名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:24:31.80ID:HObdFp6y
何だ?香港自分で同好会入り蹴っといて寂しくなったのん?
0431名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:24:32.93ID:rUB9ec8S
>>414
あれめっちゃビビったな
しかも、歌い始めたら顔キリってなるしw
0434名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:24:46.31ID:p01wfrNb
侑「(チッ・・・・・私のみんなが)」
0435名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:24:49.22ID:pfJs/yx1
最初に威勢よく断ってからハブられ気味になって寂しくなってんじゃねーよw
0436名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:25:03.33ID:94J3M2tD
>>424
ラブライブとスクフェスって別団体なのか?
それともスクフェスはローカル?
0437名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:25:10.59ID:P32x/m0c
ランジュは原作じゃ結構な我儘で反発食らったらしいからガッツリ曇らせることでバランスとるんだな
0438名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:25:16.03ID:rUB9ec8S
今から仲間増やすんか
既存のキャラの出番削られちゃうな
0439名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:25:20.47ID:EnONol0e
ホンコンはまあ加入するのわからんでもない
ハンバーガーはどういう流れで加入するんだろう
0446名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:26:12.69ID:pfJs/yx1
>>436
スクールアイドルフェスティバルは虹が咲の同好会が企画立案主催してるイベント名でしょう
0450名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:26:54.28ID:9dYN8NeT
>>436
スクフェスってこのアニメだと侑ちゃん発案のイベント
ゲームだとμ's時代からすでにあるイベント
0451名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:26:56.21ID:UHPG1XLN
>>436
ラブライブはわけのわからん闇の組織が開催してるダンス甲子園やハモネプみたいなの
スクフェスは虹のメンバーが開催してるフェス
0455名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:27:41.57ID:yebkipXv
追加戦士はライブライブになじんでいけるんでしょうかね?
0456名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:28:01.96ID:rUB9ec8S
なんか二期はめっちゃ普通というか無難というか薄味というか
0459名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:29:16.41ID:p01wfrNb
>>441
今のところ確定じゃないにせよ侑ちゃんの歌うステージはあると思う(最終話か劇場版限定
0460名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:29:31.17ID:3r1du3uM
>>456
原作ゲームからの路線変更で脚本練る時間足りなかったんじゃない?
0461名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:29:36.23ID:9dYN8NeT
>>456
ゲームでシナリオ大炎上させたから今度は絶対味付け失敗しないという考えの波動を感じる
0462名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:29:43.30ID:UHPG1XLN
>>454
だってゲームだと3校が同じ時代だから
しかもうみちゃーがほかの高校の三年生を呼び捨てにする
0463名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:30:30.20ID:P32x/m0c
>>461
原作のダメなところ…まあ大部分らしいが全て直してると聞いたわ
0464名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:30:40.20ID:rUB9ec8S
>>460-461
むう、なかなかに難しいものだな
スパスタもあるからネタも被らないようにしないとだもんな
0465名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:31:24.94ID:v82TTaz0
>>460
全然アニメ化発表されない!
全然放送スケジュール発表されない!
遅すぎる!スピンオフだからかって言われ続けてたのに
0466名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:31:40.60ID:yebkipXv
>>462
そりゃあ、ミューズ様だぞ、他のグループなんて雑種だから、呼び捨てで当然だ
0467名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:31:48.25ID:p01wfrNb
駄目だ・・・・・声だけ聴いてると高木さんに聞こえる
0470名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:35:18.03ID:4U9FrIZ7
アイマスシリーズみたいに特定のシリーズだけ不人気だからアニメ化しませんって出来ないのも大変そうではある
0472名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:37:58.20ID:UHPG1XLN
>>470
虹はアプリ炎上でだいぶシナリオ変わったし
スパは空気すぎて結局人数追加したしな
0473名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:38:55.23ID:P32x/m0c
>>472
追加は既定路線だろうそれがファンの癪に障る結果になったが
0474名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:42:31.39ID:p01wfrNb
こうしてみると巨乳に見えないけどさらしで隠してるのか(;´・ω・)
0476名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:45:41.67ID:9dYN8NeT
このサラシで腹を圧縮すれば俺も入らなくなった服着れるようになるかな
0477名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:45:45.51ID:UHPG1XLN
まって欲しい今が本当であれはパットを入れた偽乳なのではないだろうか?
0479名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:46:41.46ID:Qnk0mFoz
ゼノの声は中島由貴さんなんだ
0483名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 22:58:42.26ID:I9k7mYnq
申し訳ないが明日東京にいないから見れないんだそれすなわちスケッチ(終)
0493名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:05:01.17ID:AfptYlz/
>>485
流石に14人にまで増えたら1期生から誰かしら新リーダーに任命しそう
0499名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:07:21.06ID:gbvdUDOg
>>496
カードの意味を相談内容に合わせて解釈するから
その解釈で独自性が出る
0500名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:07:39.63ID:c583Nk4+
ガラスペンは最近堀江由衣もラジオで言ってたな
0503名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:08:33.78ID:UHPG1XLN
自分を出すって「自由になりたーい」って叫べばいいのか?
0512名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:10:29.20ID:9dYN8NeT
滝川ちゃんが他人と一緒にやるゲームなんて興味が湧くわけない
0518名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:11:39.04ID:7YKB1Zwm
ETから来ますた(´・ω・`)

ボールプールはなんかわかる気がするw
0521名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:12:13.18ID:AfptYlz/
滝川がここまでテンション上がってるのほぼ初めてだぞ
0530名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:14:04.66ID:9dYN8NeT
場所取って邪魔そうだけど実際子供産まれたらめっちゃ喜ぶと思うよ
0532名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:14:13.02ID:l89qfljn
>>524
そもそも俺の子供の頃にはボールプールなるもなは存在してなかった
0540名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:15:54.10ID:9dYN8NeT
ボールプールは東部の屋上に合って昔よく遊んだような…
0568名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:21:51.85ID:9dYN8NeT
今回のプレゼント自腹って考えると神木ちゃんちょっとひどいだろ…花くらい買ったの用意しろよ…
0574名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:23:41.30ID:AfptYlz/
>>568
滝川ですら5000円くらい自腹切ってんのに(自分の好きなものだけど)
178円て
0581名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:28:06.02ID:UHPG1XLN
一輝のころのいんたぶー企画なんてキモオタしかいなかったのに女もいる
0582名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:28:14.55ID:uQWXtA4G
今は神木がエースになってるんだね
ところで抜けたメンバーって今どうしてるのかな?
0583名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:29:16.08ID:l89qfljn
お前ら頑張って今期ワースト候補の群青実況してくれ
俺は寝る
0587名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:30:20.96ID:ifYZj8Ls
競馬アニメではないなにかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0598名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:31:06.89ID:Zciampcf
北総線に乗っちゃって運賃の高さにびっくりするんですね、わかります
0603名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:31:43.10ID:9dYN8NeT
>>593
病院って入院患者に脱走許すと担当の人は始末書書かされるんだってね
コロナで多くなって大変だったらしい
0604名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:31:43.24ID:SDur2mHw
メイケイエール勝利おめでとう
気性難牝馬は池添にかぎる
0607名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:32:26.20ID:FE7HNJao
先週は見張りに張り付かれて競馬学校の連中にも会えない
軟禁状態だったのに、もう電車で逃走できる監視レベルになってんのかw
一体何がしたいんだあの芸能プロダクションwww
0608名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:32:29.38ID:UHPG1XLN
OPでマツコが観覧席にいるからいまのやり取りが茶番だってわかる
0609名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:32:38.29ID:0kO8uA1V
芸能事務所に籍を残したまま騎手になろうとしたバカ野郎
0610名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:32:55.94ID:SDur2mHw
先週がエルコンドルパサーだっけ?
じゃぁ今週はテイエムオペラオー
すでにやってたならアグネスデジタル
0621名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:34:05.65ID:6MQL3cQx
英会話教師なに言ってんだかもうわかんねーよw
0625名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:34:32.50ID:HObdFp6y
>>612
そもそも、事務所を退所した上で競馬学校に入学すべきだよな
0629名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:35:10.36ID:FE7HNJao
>>613
息子が風呂場でちんぽ勃てたからと
一緒に風呂入るのやめた安室奈美恵を見習って欲しいものだ(´・ω・`)
0638名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:35:59.11ID:9lTuGT2J
ルー語の教官キャラに加えて
英語話せない花江にネイティブ英語キャラ演じさせるキャラを作る意味がわからん
0639名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:36:03.36ID:94J3M2tD
>>629
父親が自分にちんこ立てたから一緒に風呂入るのやめたのかと思った
0640名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:36:16.61ID:6MQL3cQx
キャラデザかんざきひろだから巨乳いないね(´・ω・`)
0644名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:36:30.98ID:pfJs/yx1
スポーツ物で怪我エピソードはつきものだけど、なんかうっすいんだよなあこれ
0646名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:36:52.76ID:4U9FrIZ7
ほんとアイドルネタやりたいんだろうなとしか思えないストーリー構成で笑う
0647名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:37:02.17ID:9lTuGT2J
>>616
乙女ゲームにリスペクトを感じない乙モブには何も言わないんだよなお前ら
0652名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:37:33.73ID:AfptYlz/
>>633
そもそもあいつ、第1話の記者会見で「アイドルを無期限で休止する」とは言ったが
辞めるとも事務所退所するとも一言も言ってないといいう
0653名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:37:46.63ID:4U9FrIZ7
そもそも怪我の理由がしょうもなさすぎてこれをスポーツというのは憚られる
0659名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:38:05.96ID:FE7HNJao
>>645
動かそうとするとどうしても線の本数減らすしかないし
そうしてギリギリを攻めて出来たアニメ用のキャラデザインも
原画マンや動画マンがクソだと再現率落ちるしなぁw
0660名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:38:14.60ID:ZenNIlHz
>>647
悪役令嬢の出る乙女ゲーは存在しないからリスペクトのしようがない
0662名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:38:17.78ID:ifYZj8Ls
>>652
格好良いこと言ってるくせに保険かけまくってるという・・・
0667名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:39:06.73ID:ifYZj8Ls
>>604
今日の勝利ジョッキーインタビューでクソ疲れてたの笑ったわw
0669名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:39:12.91ID:4U9FrIZ7
>>647
そもそも乙女ゲーリスペクトするなら他の女キャラ出さないのが本来だし…厳しいよ女性向け界隈
0680名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:40:09.13ID:Zciampcf
なんで外部の人間がそこまでできるんだよ
違和感しかねえよ
0683名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:40:22.09ID:4U9FrIZ7
競馬学校が何か知らなくても騎手学校アニメじゃないことは誰でも分かるから困る
0693名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:40:47.90ID:5MC6goW+
どうせファンタジーなんだから馬で迎えに行けばよかったのに
0696名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:40:59.97ID:HObdFp6y
自転車の二人乗りは放送出来ない局が出るぞ(´・ω・`)
0697名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:41:11.20ID:4U9FrIZ7
申し訳程度の競馬ネタやるなら端からアイドルアニメやってろよw
0703名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:41:28.47ID:9lTuGT2J
>>669
いや乙女ゲームには主人公以外の女性キャラも出てくるし
何なら攻略キャラにすらなってるが
0706名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:41:49.79ID:Zciampcf
おかっぱは松本君見習えよ

176cmあるんやぞ
足なんかルパンみてえなんだぞ
0707名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:41:51.45ID:FE7HNJao
つか昭和の時代と違って今2人乗りって
後ろに座ってようがステップ付けて立とうがアウトじゃなかったか
0708名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:41:55.17ID:m+biTAwx
>>674
競馬学校は詳しく知らんが、競艇とオートレースの学校のはテレビ取材で見たから
公営ギャンブル場の選手育てんのにこんな生ぬるくないだろと思ってみている
0709名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:41:59.02ID:HObdFp6y
あれ?ロードバイクっぽい物で乗りつけたと思ったけど
0714名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:42:15.55ID:9dYN8NeT
はいSNSで炎上確定
アホだろスタッフ。これなら馬のほうがマシだった。ちょっとズレてんじゃないの?
0715名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:42:21.64ID:pfJs/yx1
こんなこともあろうかと、全ては私道だったのさ!
0717名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:42:31.05ID:SDur2mHw
>>693
一応馬は公道あるけるんだぜ
府中だかには馬の高さにあわせた歩行者用信号機もある
0726名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:43:38.64ID:FE7HNJao
おかっぱは駅前にチャリ届けに来ただけにしとけよw
このスレでさえこれだけ「二人乗りは」って発言あるんじゃ
Twitterとか炎上してるだろ今頃(´・ω・`)
0728名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:43:51.15ID:AfptYlz/
>>704
大丈夫
そもそもこのアニメ、名古屋では放送されてない
福岡や札幌、岩手ですら放送はあるんだけどな
0729名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:43:53.85ID:94J3M2tD
これ騎手になる時、中央行くか地方行くかとかどうやって決まるんだろう
0732名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:44:02.55ID:4U9FrIZ7
炎上するのは炎上して目立てるだけの人気作じゃないといけないから…
フェミさんも動物愛護団体も喧嘩売る相手はちゃんと見極めてる
0734名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:44:12.37ID:cpwc604w
>>717
もうないけど昔地元にあった地方競馬場は普通に公道移動してたな
0736名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:44:24.81ID:d8d5x08L
>>721
境界戦機「わかる。絶対ロシア絡みで炎上すると思ったのに…」
0738名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:44:53.35ID:94J3M2tD
>>736
なんか頑張って燃やそうというか、話題にしようとしてる人いたけど
ボヤだったな
0739名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:44:56.94ID:4U9FrIZ7
炎上する作品って実のところ上澄みだけなんだよな
0746名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:45:22.78ID:ifYZj8Ls
これ自転車だけ渡しておかっぱ徒歩のほうが早くね?
0749名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:45:42.73ID:SDur2mHw
ロードサイクルだけど漕いでる速度がママチャリ
0754名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:46:12.45ID:4U9FrIZ7
競馬アニメのはずなのに馬との触れ合いが全く無いから困る
0759名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:46:50.33ID:94J3M2tD
>>748
ウマ娘はウマ単体でドラマになるけど、
こっちはウマと騎手両方揃わないとドラマにならないしな
なのにウマ描写を削る謎采配
0762名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:47:09.13ID:FE7HNJao
>>744
十数年前は名古屋飛ばしとか静岡飛ばしとか
騒がれてもいたけど、今はどーせニコニコのdアニ支店が
最新話1週間無料とかやってるからどうでもよくなってるw
0764名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:47:21.85ID:4U9FrIZ7
馬描写どころか人間描写も騎手の話ほぼしてない
0771名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:47:51.96ID:HObdFp6y
>>727
再来年から電動キックボード、免許・メット・プロテクター不要にするらしいが
事故多発して死亡者続出で車バイクが迷惑するんだろうな
0775名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:48:13.96ID:9dYN8NeT
>>755
むしろ超軟派画風の萌えゲーに原作リスペクトで負けてるのはマジ恥ずかしいと思った方がいい
姿勢だけでいいのに
0779名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:48:26.72ID:AfptYlz/
「もう競馬には関わんな」という父親からの意志だぞ
0782名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:48:47.37ID:FE7HNJao
>>761
マジレスすると、減量も限界が来た上に
減量の影響でボーっとした状態でアイドル野郎と
接触事故起こしたんで、それの責任を取った意味もある
0784名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:48:57.67ID:ifYZj8Ls
このメガネ、こんな仕込みできるほど偉かったんだ
只のパシリかと思ってた
0788名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:49:24.39ID:5MC6goW+
つーか本人がモチベーションが無いって言ってるのに無理矢理復帰させてどうすんだろうな
0795名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:50:03.55ID:d8d5x08L
>>775
アニメではチョイ役のキングヘイローを出すために交渉しちゃうイカレタスタッフの真似はそうそう出来ない
0803名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:50:49.10ID:P32x/m0c
馬もそろそろこいつ落した方が上手くいくわって思う頃
0805名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:50:57.57ID:FE7HNJao
>>788
「帰ってきた」って話題性だけで、出来がクソでも
1曲2曲ぐらいは売れるからなぁ
0807名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:51:03.31ID:6MQL3cQx
おいおいスポーツものの怪我って大事な場面で使うもんじゃねーの
0808名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:51:12.74ID:4U9FrIZ7
騎手メインでやるとウマ軽視になるのは本末転倒な気がする
0811名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:51:23.49ID:SDur2mHw
せめてこういうシーンは群青色にせぇや
なんでヘブン状態やねん
0814名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:51:32.66ID:94J3M2tD
>>795
正直このスタッフやPはサッカーでも野球でも競馬でもボートでも何作っても「こんな感じ」になると思う
0823名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:52:19.96ID:d8d5x08L
>>803
シルヴァーソニック「落としたわけじゃないぞ! ほんとだぞ!」
0827名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:52:29.12ID:HObdFp6y
こんな顔に傷残った状態じゃアイドル復帰無理じゃね?
0828名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:52:31.82ID:FE7HNJao
>>814
アニプレ作品じゃ無かったが
前期の日曜のフットサルのやつが正にこんな感じだった
気がする
0836名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:53:10.86ID:6MQL3cQx
>>815
先々週だっけ、大怪我してるからなあ・・・
ここでまた怪我がうずいても感動半減っていうか
0841名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:53:31.69ID:4U9FrIZ7
ほとんどアイドルのいざこざしかしてなかったやん
0845名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:54:11.39ID:FE7HNJao
事務所は顔の傷消す手術とかさせなかったのかw
まー施術してたら違約金にオンされてただけだろうけど
0846名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:54:16.77ID:4U9FrIZ7
競馬へのリスペクトが全く感じられないのも凄いと思うよアニメスタッフ
0851名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:54:39.86ID:6O6xrKyR
SMAPの森だって掟破り的にジャニーズ辞めてオートレースの世界に飛び込んだってのに
0852名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:54:44.14ID:9dYN8NeT
なにかの競技とコラボするアニメの企画が持ち上がって何も決まらないうちからストーリーだけ作っておくよう無茶振りされた
そんな感じの内容
0853名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:54:46.13ID:6MQL3cQx
競馬学校ってこれで一年?
二年生編とかやるんかね
0856名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:55:07.44ID:SDur2mHw
でも現実の騎手って頭潰されたり背骨やって半身不随になったりしないかぎり
内蔵のの一つくらい潰されても復帰すっからな
0857名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:55:13.74ID:94J3M2tD
>>851
今もずっとやってて何度も怪我して、それでトップ戦線にいるのはすごいわ
0886名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:57:03.93ID:d8d5x08L
ジャッキー編にして馬主との確執とかやるのかしら?
0892名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:57:34.55ID:4U9FrIZ7
むしろ競馬好きでわざわざ見る理由がないアニメではある
0893名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:57:58.86ID:FE7HNJao
主人公がBBAに事務所クビにされて
社員だったリンちゃん退場で日笠が教師役でインか
0894名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:58:08.09ID:SDur2mHw
噂によると、ニコニコではぶっちぎりの最下位を走ってるそうだ
0896名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:58:40.62ID:HObdFp6y
そういえば、愛美と工藤晴香ってどっちの方が集客力あるんだろうか
0898名無しに夢中!垢版2022/05/14(土) 23:58:49.80ID:9dYN8NeT
正直ウマ娘流行る前だったらこんな叩かれてなかったと思う
めちゃくちゃ間が悪い
0913名無しに夢中!垢版2022/05/15(日) 00:00:21.11ID:TiF20v+m
>>898
正直ウマ娘流行んなかったら企画上がることすら無かったと思う
0915名無しに夢中!垢版2022/05/15(日) 00:00:27.55ID:z/+hehKl
>>898
ウマ娘は正直そんなに関係ないんじゃね
モンキーターンの前なら叩かれなかったかもしれない
0916名無しに夢中!垢版2022/05/15(日) 00:00:27.97ID:WNCy+c+A
>>894
悪名でもなんでも、1位を獲れるのはいい事だw
一番最悪なのは箸にも棒にも引っかからずに
人々の記憶から消えて行く事だし
0929名無しに夢中!垢版2022/05/15(日) 00:01:27.17ID:WNCy+c+A
こんな環境に男児が転入してきたら
毎日服剥ぎ取られたりちんこもがれたりのイジメに遭いそうw
0937名無しに夢中!垢版2022/05/15(日) 00:01:50.25ID:7iWK5pPa
男は宇宙人並に情報が無い設定じゃなかったん?
0938名無しに夢中!垢版2022/05/15(日) 00:02:11.88ID:qod2WWny
高校の頃僕どころかオレって言ってる女いたから女性差別でしょ作者
0943名無しに夢中!垢版2022/05/15(日) 00:03:09.71ID:7iWK5pPa
>>939
結構な歳まで男は男同士、女は女同士で生活させていた大昔のスパルタかよ?
0945名無しに夢中!垢版2022/05/15(日) 00:03:30.17ID:srQ7DrEW
男が存在しない忍の里のクノイチとか使い物になるんか?みんな種付おじさんにヘロヘロにされて二重スパイになりそう
0955名無しに夢中!垢版2022/05/15(日) 00:05:01.24ID:CRLtl7uz
コレが男に触れた手、男と一緒にいた肌。。。とか言ってレズしそう
0960名無しに夢中!垢版2022/05/15(日) 00:05:23.52ID:qod2WWny
男だらけの集落ならどんなブスでもモテるからなぁ
0962名無しに夢中!垢版2022/05/15(日) 00:05:28.14ID:CRLtl7uz
「男のことを知っている」ってなんかやらしいぞw
0966名無しに夢中!垢版2022/05/15(日) 00:05:55.73ID:V1nuBVVW
イジメかよ
0969名無しに夢中!垢版2022/05/15(日) 00:05:57.02ID:nqMLffZ9
今日も追いかけっこして腹が減って
食べ物を掛けて決闘するんだろうな
0992名無しに夢中!垢版2022/05/15(日) 00:07:10.20ID:NParBIaO
>>978
逆に女子高が男を受け入れ始めたみたいなので
女の中に男が一人とかだとめちゃめちゃ肩身が狭かったそうな
0999名無しに夢中!垢版2022/05/15(日) 00:07:53.39ID:V1nuBVVW
>>990
ウマが競艇するアニメも
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 58分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況