X



TOKYO MX マターリスレ☆6733
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:09:35.61ID:e4avt2DL
親方そらから人が
0006名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:09:53.65ID:jYi6Kl29
グラブルやってたら今年も当たり前のようにボーボボが帰ってきてる
0007名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:09:53.87ID:p/FTC7E3
上からくるぞ、気をつけろ!
0009名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:09:56.10ID:4HQK4C4L
空から美少女だけじゃないモノが
0012名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:10:23.49ID:e4avt2DL
天使化計画
0022名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:10:45.66ID:4HQK4C4L
香織が男になってる
0031名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:11:20.14ID:KarpnBUc
実際に落ちるとガチで人型にめり込むらしいな
0032名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:11:23.11ID:4HQK4C4L
人間では復活出来ないから、超人にして生き帰らせたんだな
0033名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:11:23.85ID:e4avt2DL
身体だけ使わせて貰いました
0035名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:11:28.99ID:p1p0VKW5
ゲームでクラスチェンジしたら髪の色が変わるやつみたい
0051名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:12:18.65ID:KarpnBUc
>>29
割とよくあるやつでは
0052名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:12:26.65ID:cBSiOqm9
先週見逃したかな?
0053名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:12:38.33ID:e4avt2DL
>>46
書き起こすの面倒じゃん?
0057名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:13:09.09ID:r0s9klSE
この肉体のヴァルキリー?を導いたのはあのネクロマンサー?
0059名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:13:25.98ID:YF1zbRgn
>>51
てかこれって1期自体が制作の最初からスタジオ変わったやつじゃなかったっけw
0060名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:13:29.67ID:KA7wYNYn
>>51
これは1期の時点で一度制作変えてさらに2期でも変えたのが珍しいのよね
0062名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:13:42.00ID:jC07CqUx
>>29
多くはないが無くはない
1期最終回の翌週から別スタジオ制作の2期が始まったみなみけが代表例
0065名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:14:03.68ID:KarpnBUc
なんかモッコスに似てね?
0069名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:14:19.78ID:e4avt2DL
強化イベントですか
0071名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:14:27.39ID:KarpnBUc
>>64
ラビットちゃん=うさぎ肉
0073名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:14:35.31ID:BWdmAqKt
>>65
だよなw
先々週あたりそれ言ったら完全にスルーされたが
0076名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:14:42.87ID:4HQK4C4L
富田・伊藤・紡木・かすみん、「ねえ、今週私たちにギャラないの?」
0079名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:14:47.02ID:YF1zbRgn
じゃあ今後は次々と体を交換していくギニュー隊長みたいになるのか
0080名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:14:48.36ID:WmZaTbop
強くなるために他人の体に乗り移るとか中々いかれてるな
0086名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:15:00.87ID:e4avt2DL
このためだけに出てきたからな天使
0093名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:15:12.83ID:c7IZsVnM
>>50
もし3期やるとしたら
良いところ殆ど無いかもな…
決して悪い奴じゃないんだけど
スクールカースト頂点に有りがちな
周りに色々と都合の良い人物だったという事で
0096名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:15:36.09ID:KarpnBUc
>>73
この枠は実況休んでた回多いわ
0097名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:15:43.41ID:jYi6Kl29
そういやこれって一期のときに原作者がスタジオ変えさせてたんだよな
二度目の変更って形になるのか
0104名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:16:26.67ID:e4avt2DL
ドーナツでもいいです
0106名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:16:46.80ID:zmhd+Cl1
なんか槍の勇者みたいな
0107名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:16:48.48ID:KarpnBUc
「力が正義なんだよ
0110名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:17:12.68ID:YF1zbRgn
アニメを観たいから実況するんじゃない
実況したいからアニメを観るんだ
0112名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:17:30.17ID:4HQK4C4L
空気悪くしやがって
0121名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:18:39.24ID:YF1zbRgn
ああこれは3期で帝都とやらに入るんですねわかります
0122名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:18:40.05ID:KarpnBUc
>>108
こども
0124名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:18:49.78ID:e4avt2DL
来んな
0126名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:19:06.31ID:XJqFlqBE
冠婚葬祭全てで着れる万能服だからな、学生服ってw
0127名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:19:06.73ID:jC07CqUx
>>94
つかこれって制作スタジオ変わったとは言え主要スタッフの過半が共通してるしあんま変わったって印象がないわ
0129名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:19:33.66ID:zmhd+Cl1
ネトゲだとピクミンって呼ばれるタイプ?(;'∀')
0130名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:19:50.96ID:KarpnBUc
運営「パワーレベリングにはお仕置き
0133名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:20:00.39ID:c7IZsVnM
もう一緒に居ない方がいいんだけどなぁ…特に勇者君は
プライドへし折られるだけだから
0135名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:20:04.80ID:YF1zbRgn
ここでのセリフだけでギャラがもらえる人たちが
0140名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:20:17.42ID:e4avt2DL
こいつら大概恥知らずだよなw
どのツラ下げて頼めるんだよ
0141名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:20:19.52ID:tcsYV1o1
それなりにキャラ分かるつもりだけどゴリラ同級生だけは前回から生えてきたくらいにしか認識できない
0147名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:21:07.92ID:jC07CqUx
>>97
1期のときっていうか変更したの1期放送よりずっと前だしな
そのせいで放送自体相当遅れた
0148名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:21:16.51ID:4HQK4C4L
マジヒクワー
0150名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:21:25.66ID:YF1zbRgn
>>140
おまけとして介護してもらいながら着いて行って
宝物だけは俺たちによこせ、って言ってるんだからなw
0151名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:21:30.18ID:e4avt2DL
おっぱい大豊作
0153名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:21:43.49ID:p/FTC7E3
>>140
しかも全然"頼む"って態度じゃなくてそれが当たり前みたいのムカつく
0156名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:22:03.26ID:tcsYV1o1
うさぎは最初から最後まで可愛かったしアナルは最後まで日笠だった
0157名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:22:03.39ID:zmhd+Cl1
カンチョー?
0160名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:22:09.90ID:4HQK4C4L
日笠さん呼ばれた分は仕事をする人だな
0161名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:22:19.82ID:KA7wYNYn
アナルドラゴンはおっぱいも大きいのになぜこんなにエロくないのか
0164名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:22:28.77ID:KarpnBUc
飯時の奴に配慮しろよ・・・
0166名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:22:33.47ID:e4avt2DL
尻穴ドラゴン
0168名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:22:50.98ID:EJy3z3xv
>>154
アイツスピンオフの主人公になってハーレム築いてるんだよな
0171名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:22:54.81ID:jYi6Kl29
憎まれ役をムカつくって思わせたらスタッフの勝利なんだろうな
0173名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:23:09.74ID:4HQK4C4L
これでギャラを持って帰る事が出来るクラスメイト声優たち
0179名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:23:47.00ID:jC07CqUx
ああ、クラスメイト組はこの男が日常的にユエとセックスしてることまだ知らないんだっけ
0183名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:24:16.40ID:zmhd+Cl1
>>164
残業帰りで飯食いながら視聴するわらわにはキツイな(;´・ω・)
0186名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:24:29.58ID:e4avt2DL
俺たちの旅はこれ身体
0191名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:24:58.02ID:tcsYV1o1
最終回なのにアナルのせいでイメチェンしたヒーラーが記憶に残らないぞ
0195名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:25:14.41ID:e4avt2DL
馬車くらい持ってこいよお前らも
0199名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:25:44.52ID:YF1zbRgn
えっ
姫様はクラスメイト以外の付き添いとか一切なしなの?
0200名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:25:48.43ID:zmhd+Cl1
やっぱ勇者さんゴブリンスレイヤーだと1話でレーイップされそうなPTキャラだな
0204名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:26:10.77ID:e4avt2DL
>>199
騎士団全滅してたやん
0206名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:26:23.75ID:4HQK4C4L
OVAだって、
0208名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:26:26.99ID:KarpnBUc
>>192
籤運のわるいやつは徒歩
0217名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:27:10.87ID:tcsYV1o1
OVAでストブラルートは入れたら大成功レベルだな
0219名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:27:12.14ID:c7IZsVnM
ちなみにクソ眼鏡も人間辞めました
ただし、あっちは見た目も捨てた…
0220名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:27:12.42ID:zdgEsgFh
>>199
配下の者は復興に忙しいんじゃね
ハジメたちがいればなんだかんだ文句言いながらも守るだろうし
0221名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:27:18.59ID:zmhd+Cl1
2期かと思ったらOVAですかぃ
0223名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:27:32.85ID:KarpnBUc
つまり劇場版は断念と
0224名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:27:43.89ID:BWdmAqKt
嘘のつもりで書いたらマジで続編やんのかよ

ストブラみたいにエロ前面に押し出して行きそう
0227名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:27:50.03ID:nJJZGzCB
うさぎが目立った回が1回しかなかった件(´・ω・`)
0230名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:28:08.14ID:zmhd+Cl1
ゆっくり動画の人と同じかな?アレ
0231名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:28:23.56ID:KarpnBUc
【新コーナー】
0232名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:28:45.05ID:jC07CqUx
そういや、「続きはOVAで!」ってのマジでやったラブコメアニメがあったけどあれ結局どうなったんだろ
0233名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:28:45.14ID:4HQK4C4L
>>224
ストブラと比べると、ヒロインの魅力が圧倒的に違うから
0236名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:29:09.71ID:3WGHk4nC
>>225
世界最大のメディアで流れまくってるんだ
こんな辺境のTVで流れてもおかしくはないだろうw
0237名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:29:16.23ID:KA7wYNYn
本当に固定ファンがついてるならOVAで長く続けられるからな
ストブラとかアホほど続いとる
0239名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:29:49.63ID:4HQK4C4L
>>235
いやまて、今日の日付を
0241名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:29:59.50ID:KhE7Oja9
ほんとうは3期までつくる予定だったのが採算取れないからOVAに予定変更したんかな
と、邪推してしまう
0244名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:31:11.49ID:jYi6Kl29
なんか今期の最遊記は普通にそこそこ楽しんでしまったな・・・
0249名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:31:57.50ID:KA7wYNYn
>>240
次の巻で終わりっぽいね
でもファイナル言うた後にまた出る奴もあるからわからんw
0250名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:32:09.08ID:BWdmAqKt
>>239
公式ツイッターとかHPだけでの発表ならそれもあり得るけど、TVで出したらさすがにエイプリルフールでしたとは言えないかと
0251名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:32:38.38ID:YF1zbRgn
何か変わるような引きでも前回とやってること変わらんやんけw
0254名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:33:38.51ID:3WGHk4nC
>>249
スピンオフありゃ、キャラで持ってるからいくらでもやれるかな
0258名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:35:28.60ID:jYi6Kl29
>>255
短編に近い感じだったからかね
前のは前世の回想とか原作詳しくないとついていけない感じだったし
0259名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:35:52.23ID:4HQK4C4L
>>256
ひぐらしの泣く頃以来だな
0263名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:37:11.07ID:XJqFlqBE
>>259
ヤンジャンで大昔連載してた
大阪魂の空手部マンガ以来じゃないのかw
0264名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:37:26.47ID:KA7wYNYn
>>258
なんか昔夕方アニメのころと同じネタもやってたような気がする
0266名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:38:23.66ID:4HQK4C4L
>>263
パンチパーマの主人公のヤツか、あの作者も典型的な一発屋だったな
0269名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:41:00.73ID:4HQK4C4L
>>267
ヤンジャンは昔は結構、実写映画化してたな
みんなあげちゃう、とか、いとしのエリーとか、
レンタルビデオ屋でビックリする
0270名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:41:45.06ID:XJqFlqBE
>>268
ファンタジー系ロープレに出始めの頃のモンクは
回復魔法使えてたのに、いつの間にか只の脳筋になってた(´・ω・`)
0271名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:42:13.87ID:4HQK4C4L
ゾフィ―兄さんかよ
0277名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:49:12.16ID:4HQK4C4L
青春ドラマみたいな最終回にしやがって
0284名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:52:51.87ID:KarpnBUc
イタリア空爆から
0286名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:53:20.42ID:XJqFlqBE
気を失ってる間も手放さなかったものを
どうやって奪い取ったんだこのモブw
0287名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:53:47.28ID:4HQK4C4L
俺たちの冒険はまだこれからだ、
0290名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:54:31.14ID:KarpnBUc
すぐに排莢されない粗悪
0292名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:55:03.00ID:YF1zbRgn
>>288
ずるずるやってると声優さんが年齢のために交代とかありそう・・・
0293名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:55:17.87ID:XJqFlqBE
最遊記も生きてる間に完結するか怪しい作品の1つだなw
0294名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:55:24.57ID:tcsYV1o1
今期はやたらと綺麗にまとまったなヘイゼルも良かったわ
0296名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:56:47.17ID:XJqFlqBE
>>295
一迅社のコミックゼロサムの看板漫画だからこそ
未だにこうしてアニメ化してるんだろうしなぁ
0298名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:57:13.17ID:jYi6Kl29
もうガラスの仮面とか王家の紋章みたいなポジションなんだろうな最遊記も
0300名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:58:38.35ID:c7IZsVnM
さて、今日は
王様ランキングも
プラチナエンドも無いんだったな
0301名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 00:58:58.76ID:tcsYV1o1
メインキャストギャラも年齢も割と凄いことになってるし続けてほしい
0304名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 01:00:58.70ID:xurVb1BY
>>296
そうなんだ、
10年前?と思ったけど最初はもう20年も前か
腐向けの漫画と思いきや中途半端な漫画だなぁと思った記憶
0305名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 01:02:32.10ID:tcsYV1o1
えっぐいくらい女にウケる絵だけど作者はそうでもないのは割とあるからなぁリボーンとかもそうだったな
0306名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 01:03:11.61ID:XJqFlqBE
ポジティブに受け取れなくて、ポリコレ棒振り回して
触るもの皆傷つけてるような連中にその台詞言ってみろよw
0307名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 01:04:02.81ID:jYi6Kl29
結局他人の共感できない部分を許容しなきゃ自分の都合の押し付けにしかならんぞ
0308名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 07:33:28.11ID:xBJ7qTmE
後付で理由を付けて#ワクチン利権 を長引かせたいだけ!愚民を騙して財布の要らない #ワクチン経済 を回し続けろ!引っ張るなのはお前の身体だけ!打ってナンボの #ワクチンビジネス!

東京都日野市議会議員突然 #自由民主党 から離党させられ、現在裁判中 #全国子宮頸がんワクチン被害者連絡会 立上げにも関わった… #ワクチン利権 に邪魔な存在 ⁉ 市議支援者に突然三原じゅん子参議院議員秘書から #ワクチン圧力 の電話がキタ! #モルヌピラビル の #メルク が自民党を恫喝!
https://nico.ms/sm40049735

#池田としえ #日野市議会議員選挙 前回を上回る得票でみごと勝利されました!
#全国有志議員の会 #日本有志看護師の会
#全国有志薬剤師の会 #被害者サポート有志の会 #企業オーナー有志の会 全国に広がる #有志医師の会
0310名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 13:47:58.34ID:IU77BeJh
すまんがついでに宣伝しといてや

わりと皆全員Go to ロシア🇯🇵(* ̄(エ) ̄*)王される大ピンチやしな
http://imgur.com/aa1k9Cp.png
↑2本別バージョン用意するインチキ芸も世の中にはある >>1
http://imgur.com/MRZmzWP.jpg
http://imgur.com/GcEFtJr.png
http://imgur.com/hGKXd1f.jpg
http://imgur.com/nocPYuY.jpg
http://imgur.com/dTr3inv.jpg
↓ここまでやるかあー?までする
http://imgur.com/rN7FwAs.jpg
0311名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 21:54:14.72ID:PXuOfHbN
ポンコツクエストやるのか
八十亀ちゃんはMXでやんないんだよなぁ
0320名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 21:59:07.45ID:fOLnM3s5
ケムリクサとは違うのか?
0321名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 22:00:16.03ID:c7IZsVnM
そういや
スコップ無双とかいうやつは
アニメ化しないのか
0323名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 22:01:44.30ID:fOLnM3s5
精神合体して直で起こせばいいんじゃね?
0325名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 22:03:00.39ID:fOLnM3s5
寝不足なのにオマエがやるから判断がにぶったんや
0326名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 22:03:22.70ID:RnvWo8dO
おねショタ異星人
0332名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 22:07:59.25ID:fOLnM3s5
ビルマの竪琴
0333名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 22:08:13.87ID:p/FTC7E3
自分より若いヤツに命がけで守られて自分だけ生き残ってどんな気分?
0336名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 22:10:44.16ID:fOLnM3s5
竹達終了のお知らせ
0337名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 22:13:13.95ID:GfeM2ZBG
最終回だからって急いで登場人物を殺しまくらなくっていいのよ
0343名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 22:24:28.57ID:fOLnM3s5
空中元素固定装置やんけ
0348名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 22:31:33.85ID:p/FTC7E3
どうせラーメンなら小泉さんじゃ駄目なんですか?
0349名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 22:34:50.53ID:nZDYMrLu
狩野って嫌いな食べ物多いのに食レポさせるなよ
別に上手い感想言うわけでもないんだし
0350名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 22:36:17.58ID:MeIzc1vh
>>348
この前クソドラマになってたぞ いきなりサバゲーやりだしたりしてた
0358名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 22:40:25.41ID:MeIzc1vh
山田様今季も自動車 保険選びに悩む
そのおかげで俺たちもアニメが見れる
0359名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 22:41:19.31ID:GfeM2ZBG
火山島だからハワイの水は美味いんじゃないのか
日本でいいじゃんていう話はおいといて
0362名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 22:44:23.72ID:tcsYV1o1
昔はここまで内装拘ってて綺麗な店って割と残念だったけど10年?くらいで大分変わった気がする
0363名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 22:44:30.03ID:MeIzc1vh
ホノルルは 頻繁に新しい店が 変わってるのに 情報入れないと困っちゃうだろう
0365名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 22:45:40.60ID:MeIzc1vh
おかげで 今まで海外にとられてた国内の旅行業が盛んになってるからな
内需的には喜ばしいんだろうけど
0369名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 22:50:08.70ID:MeIzc1vh
真鯛は安いものな今
1000円以内求められる ラーメンの材料としては適切ではないか
0371名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 22:52:39.74ID:K+OzYllo
ロケ慣れてるのか知らないけど結構喋れるんだな
0373名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 22:55:57.73ID:MeIzc1vh
よし 本渡が出てくるということは
このアニメが木戸る ということが決定したようなものか
0375名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 22:59:17.51ID:QIkXz5Qu
そのうち人知れず潰れてそう
他のことに興味が移ったって言い訳しながら
0376名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 23:00:02.46ID:nJJZGzCB
悪の組織ものも勇者ものもなんか世界観が古いよね
0383名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 23:03:11.62ID:fOLnM3s5
>>382
ならまた幼馴染一強の時代が来てもいいじゃない
0386名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 23:04:38.78ID:fOLnM3s5
打ち切り漫画にありがちなトーナメント初戦で最強に当たって負ける展開
0394名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 23:08:26.01ID:p/FTC7E3
真秀ちゃんかっこいいしかわいいしいろっぽいしずるいよ
0405名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 23:11:45.51ID:p/FTC7E3
今月からこういうのを孔明がやるアニメが始まるんでしょ
0406名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 23:12:01.04ID:RA2vd6vZ
>>402-403
中の人のかー(´・ω・`)
むしろ中の人のは見ないほうがアニメが楽しめるのでここはスルーかな(´・ω・`)
0409名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 23:13:47.49ID:RA2vd6vZ
フォトンメイデンもエロいが、やっぱりぴきぴきのみどりが一番エロいな
0422名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 23:21:19.31ID:jC07CqUx
>>418
サンプラザってすぐ横にタワマン建ってなかったっけ・・・?
0423名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 23:21:45.30ID:p1p0VKW5
モブ生徒の3Dモデル、ヘボいなと思ってたけど
深夜アニメのCGとしては悪くない水準だと気付いた
0424名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 23:22:01.60ID:MOpH4+Rr
中のブロードウェイからちょっと外れたらし住宅街だったが
0427名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 23:22:26.57ID:VwSZwhB4
変にモブ目立ってもだから多少ヘボいくらいがいいんじゃね
0429名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 23:23:06.78ID:RA2vd6vZ
>>425
本放送の時よりモブ進化してる?

なんかこの前そんな気がしたんだよな
0430名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 23:23:39.14ID:/3KOHZ7+
>>423
ヘボいのもあるけど
それ以上にキャラデザと絵柄が違いすぎてモデルほぼ一種類で髪型も服装もほぼ同じだから異様さが際立ってた
0435名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 23:25:53.90ID:nJJZGzCB
謎パートキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0439名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 23:27:04.84ID:jC07CqUx
>>424
というか、中野ブロードウェイ自体、建物上層部は普通の住宅入ってる
0443名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 23:27:37.66ID:jC07CqUx
スターダム天気予報ついに終わったと思ったらホロライブに乗っ取られたでござる
0444名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 23:29:22.93ID:tcsYV1o1
>>439
あそこ6階だか5階クソ怖かったんだけどよくあそこ住めるなぁ
0451名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 23:32:08.64ID:VwSZwhB4
ハメハメじゅんはいつになったら帰ってこれるのか
0452名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 23:32:18.71ID:pp81p5Zv
女性のセリフ、歌広場はわざと棒っぽく驚くってのやってたが
この女性は只々棒過ぎて酷いな(´・ω・`)
0454名無しに夢中!垢版2022/04/01(金) 23:41:53.95ID:pp81p5Zv
いつの間にか、モニターBenQじゃなくなったのか
0465名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:00:58.38ID:/26kZL6h
ヴァニタス最終回
3期は流石に無いか
この展開的にも
0470名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:01:31.78ID:JYnLQXli
ホモかと思ったらラブコメだったがやっぱりホモだった
0471名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:01:57.51ID:wV4tfTVM
やっぱりホモじゃないですかーってのが多すぎなんですが…?
0474名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:03:22.43ID:ePziDdZu
女子向けはホモとノンケは別腹カップリングっぽさがあるな
0480名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:04:49.13ID:lGt1sFQN
女性向けって大体ショタ出てくるとつまらなさが極まるよね
0482名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:05:02.28ID:JYnLQXli
>>476
どっちも本人で女だし
0495名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:07:03.39ID:ePziDdZu
>>483
停滞期に中性的な壊れた少年が出てきて延々叫びまくるパターンあると思う
0510名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:10:04.92ID:wV4tfTVM
>>497
男向けの妹キャラみたいなもんかもしれんが
大体めんどくさい絡み方するからうざいのよねw
0511名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:10:08.99ID:JYnLQXli
>>498
おまるは活躍したじゃんサソリなんて敵だれも倒してないぞ
0512名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:11:03.11ID:/26kZL6h
結局石田かよ
ヴァニタスはノエに殺されて終わりか
0513名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:11:03.39ID:lGt1sFQN
>>510
なんか凄い天才っぽい出方して実はしょっぱい子みたいなお約束みたいなのがあるんだろうな
0515名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:12:24.98ID:ePziDdZu
女だとわがままなくらいの子のほうが可愛いのかもな
0517名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:13:26.75ID:JYnLQXli
>>510
男向けのは異性に向けてだけど女向けは同性だからなー
0518名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:13:39.09ID:blA55dHw
世界中の作家にフリー素材として使用されるサンジェルマン伯爵
0521名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:14:13.76ID:JYnLQXli
終わったか
0527名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:16:27.37ID:JYnLQXli
おもしろかったけどジャンヌとかやのん出しといてここまでホモホモしくする必要あっただろうか
0541名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:22:32.66ID:lGt1sFQN
夏織ほどじゃないけどなかなかの敗北声優だよな
0546名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:26:32.13ID:AYv1edUd
EDはどんな人が歌ってんのかと思ったら大垣だった
0549名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:27:11.51ID:ePziDdZu
グラブルやってたらグラブルでもプリコネのエイプリルフール限定新作ゲーの宣伝してた
0551名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:28:00.27ID:/26kZL6h
とりあえず
ヴァニタスはノエに殺されるらしい
1話ラストに言ってた物語の結末
0555名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:28:22.77ID:JYnLQXli
なんかシャリちっさくね?
0556名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:28:45.06ID:Dclg5jeI
処刑少女の生きる道(バージンロード)

【制作】J.C.STAFF

【監督】川崎芳樹
2022 処刑少女の生きる道(バージンロード) [監督]
2021 怪物事変 [演出/絵コンテ]
2021 ぐんまちゃん [演出/絵コンテ]
2020 ストライクウィッチーズ ROAD to BERLIN [演出/絵コンテ]
2020 本好きの下剋上(第2期) [演出/絵コンテ/副監督]
2019 本好きの下剋上(第1期) [演出/絵コンテ/副監督]
2018 レイトン ミステリー探偵社 〜カトリーのナゾトキファイル〜 [絵コンテ]
2018 カップケーキ&ダイノのなんでも屋(シーズン1) [副監督]
2017 ネト充のススメ [演出]
2016 モンスターハンター ストーリーズ RIDE ON [絵コンテ・演出/演出/助監督]
2016 チア男子!! [絵コンテ・演出]
2016 終末のイゼッタ [演出]
2014 ワールドトリガー [演出/絵コンテ]
0561名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:29:13.98ID:1+dlUTxW
春アニメ第1段待機
とは言え今日だけで新規スタートのアニメ4本あるらしいぞ
0571名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:30:07.14ID:ePziDdZu
谷口が何本か作ってた3Dよりかなり質が落ちてるぞ
0573名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:30:12.41ID:437Q+C9e
とこのめみち
0576名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:30:28.69ID:1+dlUTxW
ファンタジーかと思いきやこれ舞台は日本らしいぞ
0579名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:30:39.72ID:k7vQ7L/+
さて、今季イチ面白いか面白くないかのアニメはじまた
0583名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:30:57.98ID:OfHc75So
異世界転生物かー
0592名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:31:35.45ID:437Q+C9e
召喚ガチャ失敗
0598名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:31:47.14ID:SuGEzrvD
CM見てる感じだと、異世界の人間が転移してきた奴らを殺す話っぽいが
0599名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:31:49.28ID:nn56ukqo
召喚ガチャで出てくるNやRに人権なんてないから
0603名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:32:10.35ID:lGt1sFQN
転移先RだなうさぎアナルとかSSRも良いとこだわ
0610名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:32:40.90ID:GoY3lsvS
さっさと殺せ
0613名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:32:51.33ID:437Q+C9e
なんか、声からしてポンコツそうな感じがする
0620名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:33:08.55ID:lGt1sFQN
それでとっとと処分して百合作品にでもなるのかな
0624名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:33:13.45ID:OfHc75So
>>586
巨人ではないほうの妹の代わりに兄貴が異世界で巫兼肉便器をアニメ化出きるのならやって欲しいわ
0626名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:33:20.54ID:JYnLQXli
>>605
孔明もそうだけど死んでたら転生だな
0628名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:33:34.33ID:cCrcJBa8
覚悟とは糞アニメだとわかっていても1ヶ月は切らないことだッ!
0629名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:33:44.48ID:/26kZL6h
無能のナナちゃんみたいに
心を開いたところで殺すのか
0630名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:33:47.40ID:lGt1sFQN
殺されるの確定w
0636名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:34:07.28ID:cCrcJBa8
>>631
すいませんたまに1ヶ月くらいで実況すらしなくなるものが・・・
0639名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:34:10.15ID:SuGEzrvD
CMの時点で今さっき転移してきた男子ぃは死ぬんだろうな
0645名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:34:34.04ID:wV4tfTVM
>>633
放送中のCMより放送前の番宣のほうが詳細なネタバレなんだよなぁ…w
0647名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:34:50.57ID:OfHc75So
>>598
あのドラゴンエイジで一回で打ち切られたあれをオリジナルストーリーでアニメ化して欲しいわ
0648名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:34:59.42ID:437Q+C9e
男子高校生をひろう
0651名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:35:08.06ID:FG2RbrTm
【メノウ】佐伯伊織
【アカリ】佳原萌枝
【モモ】金元寿子
【アーシュナ】M・A・O
【ミツキ】内田雄馬
【フレア】甲斐田裕子
【オーウェル】久保田民絵
0662名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:35:32.01ID:OfHc75So
>>628
き、厳しいわー
0669名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:36:17.01ID:E6aljfgy
日本は所属の神が多いからスカウトされやすいって聞いたことある
0672名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:36:26.57ID:JYnLQXli
これは日本人拉致は異世界のせいにしたい北の罠だわ
0679名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:36:36.47ID:k6eyQBJm
なんか吸血鬼のアニメでノブレスいう種族がいたような
0680名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:36:36.79ID:437Q+C9e
>>651
スワロウの敗戦処理って言われた、佐伯さんついにヒロインを任されるようになったのか
0682名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:36:44.60ID:OfHc75So
>>631
思えばそれをサクガン他ロボットアニメでやったんだけどマジで後悔しかない
0685名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:37:09.12ID:GoY3lsvS
異世界ものを世界に売りたいんなら連れてくる人種は日本人以外も増やすべきだよな
0690名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:37:22.81ID:lGt1sFQN
>>682
ロボアニメなんてキャラかロボ刺さらなきゃ即切りしてもいいぞ
0695名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:37:46.09ID:OfHc75So
>>659
サテライトで多そう
0698名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:37:56.22ID:lGt1sFQN
ああここで乳いじりしたせいで…
0699名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:37:56.32ID:nn56ukqo
聖女も二人召喚されて片方は外れだったな・・・
0704名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:38:20.10ID:k7vQ7L/+
お前らにも凄い能力があるかもしれんぞ

MAOの声を聞き分けられるとか
0707名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:38:34.42ID:OfHc75So
>>672
どうして日本の隣は困った国しかないんだろうか
0709名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:38:44.54ID:MCSp3zwd
現代人のストロングポイントって
一定レベルの教育を受けてて、ある程度は知識もあれば
知恵も回る事なのに、この異世界ではゴミみたいなもんだなw
0711名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:38:48.00ID:cCrcJBa8
自分で触れる範囲の熱さの熱を手から出せるとか
0713名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:39:02.31ID:ePziDdZu
>>696
結局オリジナルはどう転ぶかわからんし
ロボは企画が通る機会も少ないからな
0730名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:40:09.42ID:OfHc75So
オチンポ、ケツマンコ、掘ってくださいと言えとか言えばいいのに
0750名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:41:10.84ID:OfHc75So
あ、早速死んだわと思ったら
0757名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:41:54.42ID:lGt1sFQN
くそみてえな世界だな
0760名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:42:04.79ID:cCrcJBa8
何度も流されるCMのネタがレがなかったらもっとショッキングだったんだろうなーw
0762名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:42:18.28ID:E6aljfgy
過去にアインズ様みたいの召喚しちゃったんだろうな
0768名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:42:26.70ID:wV4tfTVM
散々やったネタバレCMがなければ
な、なんだってー!?ってなる所なのに…w
0772名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:42:40.15ID:437Q+C9e
シゴフミみたいな救われない話なのかな?
0773名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:42:43.23ID:ePziDdZu
異能は脅威にしかならないって意外とシンプルな理由だな
0774名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:42:48.97ID:OfHc75So
あれこいつの語りだったんか
0779名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:43:20.50ID:MCSp3zwd
おいぃ?
いきなり原作小説のCMでネタバレされたんだがwww
0781名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:43:23.20ID:nn56ukqo
メノウの説明の為だけに召喚され殺されたかわいそうな学生
0783名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:43:31.87ID:0fEOp11b
これ途中で終わったやつだろどうやって作るんだ
0787名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:43:44.71ID:lGt1sFQN
>>780
ホントにな
0791名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:43:53.71ID:OfHc75So
ベルくんは本当に死んだのかい
0798名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:44:29.60ID:SuGEzrvD
偶然でこっちの世界にきてる迷い人が、問題を起こしてるから殺すってのならまだわかるが
わざわざ呼び出しといて危険だから殺すってのは(´・ω・`)
0801名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:44:58.46ID:OfHc75So
>>780
その後にそれに関する書物も燃やせば完璧
0803名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:45:07.54ID:k7vQ7L/+
>>792
漆黒の闇の底に燃える地獄の業火よ 我が剣となりて敵を滅ぼせ!!
0812名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:45:57.39ID:MLIxINH8
これ二人のレズの話?
どうせキマシなんでしょ?
0813名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:46:02.94ID:OfHc75So
リバイアサンの人々を塩にする能力か
0815名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:46:18.69ID:lGt1sFQN
なぜ同性愛ものは他者を無用に傷つけるのか
0820名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:46:34.87ID:OEqBh/vy
僕の王の力がああああああああああああああああ
0821名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:46:38.70ID:nn56ukqo
>>798
ガチャしてハズレだったから捨ててるだけでしょ。
ゴミを処分してる業者
0825名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:47:14.39ID:EXC5fTWN
つーか迷い人殺すだけなら能力発現させないでとっとと殺せばよかったのに
0826名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:47:34.36ID:OfHc75So
>>783
途中で終わるだけでしょ韋駄天とかと同じような感じで
0828名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:47:45.85ID:itIyBYQC
こりゃ召喚人で結託してこの国潰すっきゃねえな。
0829名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:47:48.65ID:eZH7rCgG
実況マスターになったんでしょ?
たまには不向きのスレで実況しなさい!
0836名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:48:20.28ID:lGt1sFQN
おい乳増えてるぞ
0837名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:48:20.94ID:OfHc75So
>>798
頭が悪すぎるわ
0840名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:48:29.76ID:SuGEzrvD
>>825
どうせ自分達に危険が一切なく、自分達に有益だったら殺さず利用すんじゃね?
0841名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:48:31.09ID:qxmmw0nQ
さっきの召喚した王族も足つく前に無用な男殺しときゃいいのにな
なぜ街中に捨てたんだ
0847名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:48:57.46ID:OfHc75So
>>799
その後はやっぱり糞は糞であった
0849名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:49:04.30ID:437Q+C9e
そのまま膝蹴り入れれば良いのに、殴るだけとは優しい神官だな
0850名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:49:04.37ID:AYv1edUd
なんか胸糞悪いアニメだな
召喚したやつさっさと始末しろよ
0851名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:49:08.78ID:ePziDdZu
これが大賞取るってことは商業ラノベの審査員も思うところがあるんだろうか
0853名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:49:14.79ID:EXC5fTWN
>>840
異世界人は問答無用で殺すのかと思ったけどちがうのかなぁ
その辺の説明ほしいね
0855名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:49:25.16ID:k7vQ7L/+
思うんだけどシリアスに人ぶっ殺して能書き垂れた後に、
こういうノリってなんか「なんとか言いつつどうでもいい」
と思ってんのかな、と感じる
0860名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:50:02.58ID:lGt1sFQN
正直あんなことやっておいてこんなノリやられても
0863名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:50:14.65ID:OfHc75So
さっさと話を進めなさい
0866名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:50:26.64ID:0fEOp11b
この世界にきたことをなかったことにすればいいのに無駄じゃねーかこれ
0868名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:50:32.34ID:wV4tfTVM
そういう所が雑なのよっていうのはこのアニメに
0871名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:50:58.58ID:437Q+C9e
幼女戦記の軍服みたい
0874名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:51:23.10ID:lGt1sFQN
じゃあとっとと王様やっちまおうぜ
0880名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:51:38.08ID:eZH7rCgG
>>869
ち、違うんです、あれは前日のと合算しただけなんです!
決して一日ではありません!!!
0882名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:51:46.89ID:OfHc75So
>>851
つうか角川にも似たような漫画を連載して一回で終了したじゃない
0885名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:51:54.68ID:MCSp3zwd
>>864
殺戮シーンばかりだと作品そのものが殺伐としちゃうから
ギャグでバランス取ってるつもりなのだろう(´・ω・`)
0895名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:52:21.28ID:qxmmw0nQ
わざわざ処刑人に無用な転移者殺させたい目的あるんか?手間暇かけた上に戦ってるけど…
0896名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:52:24.23ID:baNgMUoo
この手のアニメってみんな同じ作者なのかと思うくらい同じ顏だな
0903名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:52:53.06ID:GoY3lsvS
ださい
0904名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:52:55.08ID:OfHc75So
結局これもイキリ系かー
0905名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:52:56.74ID:k7vQ7L/+
>>878
JCも班によるなあ・・・
「薔薇王の葬列」みたいなのもあるし
0906名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:52:58.96ID:ePziDdZu
>>884
この世界は異世界人の文化の影響が非常に強く日本文化がかなり定着している
0913名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:53:46.82ID:437Q+C9e
シモセカに出てきそうなキャラだな
0916名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:54:10.39ID:OfHc75So
>>878
話は面白いかつまらんかで言えば微妙でしかない
0922名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:54:37.74ID:k7vQ7L/+
>>912
確かダンまち以来のGA大賞作品らしいから
激推しくんなんだろうな
0925名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:54:40.44ID:SuGEzrvD
>>899>>906
街のシーンでそれはわかったけど
流石に剣で発動した魔法陣的な物に漢字が表示されるのは
0927名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:54:50.14ID:4DZKpXEk
まぁ1話だし話はこれからかなぁ
絵と動きは良く出来てた
0929名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:54:57.11ID:E6aljfgy
このアニメのピンナップメガミマガジンに載るかな?ビンビンくる・
0932名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:55:01.55ID:ePziDdZu
CMでネタばらししすぎた以外は一話はこんなもんじゃないかって思った
0933名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:55:15.74ID:lGt1sFQN
キャラデが弱い
0934名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:55:23.44ID:cCrcJBa8
>>916
あ、アニメで化ける可能性はいちおう・・・

>>922
ダンまちだってかなり微妙な・・・
0935名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:55:26.83ID:MLIxINH8
最近殺し愛みたいなアニメ流行ってんのかな
インド人はよ
0936名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:55:26.88ID:SuGEzrvD
ナイフを逆手持ちする奴は素人だと軍人が言ってた
0938名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:55:40.10ID:wV4tfTVM
>>932
知らずにガンガンの漫画で一話見たときはちょっと面白かったからな
でもそこがピークだった
0940名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:55:42.76ID:nn56ukqo
>>925
召喚した奴の能力を習得するのを目的とした召喚とかかもなー
0944名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:55:47.47ID:437Q+C9e
15年ぐらい前に、真也アニメを見始めたころの作品を思い出すな
0946名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:55:51.36ID:OfHc75So
>>896
昭和の頃ならともかく顔は確かに
だから声で見分けてるわ
0949名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:55:59.54ID:0fEOp11b
勝手に召喚されて勝手に始末される こんな理不尽なのが 気分がいいわけではない
しかも返してもらえないとか最悪だろ
0950名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:56:00.28ID:4DZKpXEk
JKの能力は蘇生か?
EDでネタバレしていくスタイル?
0952名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:56:07.60ID:lGt1sFQN
>>938
ええ…
0958名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:56:30.15ID:E6aljfgy
辞書片手に戦うのハンターハンターの団長みたいで刺さる
0959名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:56:32.31ID:437Q+C9e
ヘゴが不良になっちまっただー
0961名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:56:34.24ID:cCrcJBa8
パチンコ化ということは続編が作られるんですねわかります
0964名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:56:42.48ID:qxmmw0nQ
百合とダークサイドで戦う女の子萌えの作品なんかね…
0965名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:56:45.81ID:ow+lqAov
ちゃんと観てなかったからか第一話にして振り落とされてしまった
0967名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:56:51.07ID:OfHc75So
めんまパチンコに生まれ変わったよ!
0969名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:56:56.21ID:0fEOp11b
お前ら「 僕はなりたい髪の毛ふさふさになりたい」
0972名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:57:04.81ID:lGt1sFQN
>>961
もう決まってるぞ来季
0973名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:57:07.17ID:4DZKpXEk
理系の2期って月曜再放送の枠でやるもんかと思ってた
0977名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:57:23.78ID:nn56ukqo
>>949
売却とか合成素材とか召喚された瞬間に紙片に変わるとかマイルドにしないとなっ
0980名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:57:43.73ID:SdHaN8XG
なんか、色々痛いというか、制作側の「こんな感じが好きなんだろ?」感が滲み出ているというか
……年取り過ぎて、こういう作品を素直に楽しめなくなったのだなぁ。
0982名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:57:53.59ID:E6aljfgy
スクスタじゃなくてスクフェスのCMwwwまだあったのかよwww
0984名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:58:04.33ID:MCSp3zwd
>>896
そりゃ制作請け負ったアニメスタジオが抱えてる人材の問題だろうなw
この春に始まる京アニの弓道アニメも「如何にも京アニ作品」ってキャラデザだしw
0985名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:58:08.51ID:MLIxINH8
いのりはダンまちの神様でパチンコの宣伝なんかしてていのか?
0986名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:58:10.09ID:ePziDdZu
ダンスアニメは色々とボールルームと被りすぎてるように見えるな
0988名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:58:16.69ID:OfHc75So
>>935
殺し愛は本当に雰囲気からして本当に吐くほど苦手だわ
0989名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:58:16.98ID:pNp9g8mq
支配者階級が自分らの都合のいい人材を集めるために日本から召喚してて
それをよしとしない教会が召喚されたやつを殺して回ってるってことでいいの?
0992名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:59:00.02ID:E6aljfgy
来週から何やるのかと思ったらデート・ア・ライブの続きか
前の話もう覚えてないぞ
0994名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:59:03.48ID:1+dlUTxW
今日は通販だから当然休憩するが
来週からデートアライブ4期始まってもそのまま休憩にする人多数の予感
0996名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:59:10.89ID:EXC5fTWN
>>989
よしとしないっていうか、災害級の損害もたらすから事前に処刑してる

と理解してるw
0998名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:59:20.84ID:lGt1sFQN
>>988
終盤だけはまあまあ面白かったぞ
1000名無しに夢中!垢版2022/04/02(土) 00:59:51.01ID:OfHc75So
>>950
じゃあ今後死んだ異世界転生者を生き返らせるとか言う話はないんだろうな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 50分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況