X



TOKYO MX マターリスレ☆6727
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:26.13ID:bLZffY1G
>>1
これで付き合ってないんだから無理がある(´・ω・`)
0010名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:32.43ID:f1xHdiYm
かわいいかよ
0013うほ
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:35.20ID:BbMn1ZmJ
永遠に縁ないわ

ギャルの浴衣
0016名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:41.76ID:43um2/C2
あら普通に可愛い
0024名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:55.04ID:I9a075Fr
これで付き合ってないってありえんのかよっ
0025名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:57.95ID:f1xHdiYm
かわよ
0026名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:59.05ID:pUoK3K1h
からかい上手のまりんちゃんのおでこが最高
0031名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:15:06.98ID:QPVwXLi+
変なミニやアレンジしたものより、王道の浴衣のほうが
エロいよね?(´・ω・`)
0035名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:15:12.05ID:5glAiEa7
甚平てすぐ袖千切れそうで喧嘩に向いて無さそう
マイキー君も着てたが
0037名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:15:14.94ID:To/XxJpV
ご注文はうなじですか?
0039名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:15:17.55ID:f1xHdiYm
エロい
0041名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:15:18.78ID:S4EapK8a
普段見せないデコやうなじ丸出しして興奮
その後露出に目覚めると
0044名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:15:21.89ID:43um2/C2
うなじはちゃんと剃っておけよ
0048名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:15:27.87ID:gwiktVHO
あんまり美味しくないし食べ切るのが大変なりんご飴
0050名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:15:30.50ID:DVPQnEd8
なんか野崎くんの最終回もこんなだった気がする
0051名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:15:32.60ID:GpmPahn/
五条くんちゃんと好きオーラ出せよ
0056名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:15:41.29ID:hwaFZWt3
>>3
というか、ラッキースケベが多いのに特にそんな気配もない野の方が突っ込みたい
0059名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:15:44.15ID:f1xHdiYm
どんだけ食うんだこいつ
0064名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:15:47.89ID:bLZffY1G
五条くんはなんだかんだ言っても高身長だしそれだけで強い
0066名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:15:49.24ID:9cDXaePu
りんご飴って未だに完食したことが無い
0069名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:15:59.72ID:g/zDdWUx
ダンベル持つアニメのほうに出たほうがいいんじゃないか
0070名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:16:00.08ID:QPVwXLi+
そーいや昔女の子は浴衣を着ると可愛さ5割増しって聞いた

普段着のかわいい子でも浴衣の普通の子には負けるって(´・ω・`)
0074名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:16:09.71ID:43um2/C2
1万円くらいはこの時点で飛んでそう
0079名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:16:16.62ID:To/XxJpV
>>50
お祭りで、誰も浴衣を着ない、ってガッカリする
0080名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:16:17.35ID:GpmPahn/
今のご時世こんなお祭り中々無いよなあ
0081名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:16:17.81ID:OGbryLJg
コロナ渦まえはこんな風にお祭り出来たのにな・・・・・(遠い目
0082名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:16:20.28ID:Injb/M2K
屋台の食い物は冷めると不味そうなんだよなぁ
0083名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:16:21.40ID:hwaFZWt3
>>50
あれも評判良かったのに2期ないな
0084名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:16:25.45ID:gwiktVHO
結構昔のアニメぽかったのに綿あめの袋のデザインになってるんだな
0087名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:16:28.93ID:9cDXaePu
コロナのない世界
今の子供達に経験させてやりたいわマジ
0093名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:16:39.29ID:J2SmwdiG
原作、アニメ放送開始時点で300万部⇒今週550万部なんで
1冊60円としても原作者にはここ数ヶ月で最低1億5000万円懐に入ることになる
0098名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:16:51.75ID:f1xHdiYm
作画やべえええええええ
0105名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:16:59.83ID:bLZffY1G
戸田板橋の花火大会近くでやってても近づくと地獄だから離れてみてた(´・ω・`)
0106名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:17:03.58ID:I9a075Fr
>>82
冷めてなくても美味くはないぞ
ありゃ雰囲気を楽しむもんだ
0108名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:17:04.95ID:QPVwXLi+
>>81 え?ぼっちでも「コロナだから」って言い訳できる
いい時代が到来したのに・・
0109名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:17:05.06ID:43um2/C2
>>47
あと数回でゴールデンカムイも終わりかー
0110名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:17:05.73ID:hwaFZWt3
コロナのない世界というか連載ちょっと前だしなこれ、
0111名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:17:05.83ID:lrADhsBr
ウマ娘(アプリ)で祭りでライスが出る度に持ってる食い物が変わるの思い出した
0114名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:17:19.82ID:P6/Sik2E
妙に花火が近いと思ったら普通に事故だったってあったな
0115名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:17:22.19ID:mnIenNuo
あれ、アニメでみる花火、かなり上質になってね?
この会社がすごいのかな
0120名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:17:25.49ID:4/PrlTAE
これが24区に使う用の作画力やったんやな〜
0121名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:17:28.85ID:Ajx6A+QK
いや こんな真上で上がったら屑の雨だろ
0123名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:17:33.03ID:Wenr9itV
岩槻のというよりさいたま市花火大会の岩槻区分会だけどね
さいたま市は夏に3回別々の地区で花火大会がある
0125名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:17:39.91ID:To/XxJpV
打ち上げ花火上から見るか?
0126名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:17:42.62ID:S4EapK8a
俺調べだが今まで見た花火の作画で一番凄い
0132名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:17:56.01ID:PK3RAn34
最近コロナだからサプライズ花火を真下で見たけど玉の破片がめっちゃ降ってきたなぁ
0133名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:17:57.97ID:b0uIcX7x
やっぱドローンじゃなくて火薬じゃないとな
0134名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:17:59.17ID:2dsmYgLG
>>105
人混みすごくてあんまり現地で見る気しないな
ちょっと地方のマイナー花火大会とかのがいい
0136名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:18:03.86ID:f1xHdiYm
彼女がいる!
0137名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:18:06.10ID:lrADhsBr
ちな打ち上げ会場で近すぎるとガチで火の粉落ちてくるぞ
花火の玉の破片とかも
0138名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:18:09.59ID:9cDXaePu
>>111
バカでかハチミーもウマによって
大きさが違うんやで
0139名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:18:11.83ID:hwaFZWt3
>>120
同じ会社なの?
ゆるキャンと封神演義みたいに明暗わかれるやつあるよね
0141名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:18:13.64ID:gwiktVHO
まぁお一人様だと花火大会観に行かないよね
0142名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:18:13.76ID:43um2/C2
>>81
前はコミケだってコロナ陰性証明とか必要じゃなかったのに
0143名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:18:15.41ID:OGbryLJg
残響散華ってか鬼滅の刃遊郭編OPと被るね
0144名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:18:15.50ID:f1xHdiYm
aikoっぽい
0146名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:18:18.21ID:pUoK3K1h
花火大会って蚊に食われるしテレビで見るもんだよ
0150名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:18:24.63ID:mnIenNuo
>>119
制作会社の運ってマジ大事だな

はねバドみたいにならなくよかった
0154名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:18:33.83ID:QPVwXLi+
足立区の花火大会は終わった瞬間、観客らがいっせいに川に立ち小便する

あんな会場は都内で足立区だけで衝撃だった
0155名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:18:33.99ID:GpmPahn/
五条くーん何か極めるからって一つの事だけやるのは駄目だぜ
0161名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:18:41.53ID:43um2/C2
突如挿入歌
0164名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:18:48.96ID:gBrj5ggq
この後ホテル行きませんか?
0165名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:18:49.54ID:5QFBeP4I
>>103
まあTVで見るものだよな、隅田川のとか
わざわざ現地行って見るもんじゃない
0168名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:18:59.11ID:2dsmYgLG
ずっと疑問なんだけどブルーハワイって何の味なんだろうな
0169名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:18:59.81ID:9cDXaePu
これはおんぶだな
0173名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:19:11.11ID:fAKZ1JzB
>>139
封神演義は1度もアニメになんてないだろ!いい加減にしろ!
0174名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:19:11.25ID:DVPQnEd8
安いサンダルでも買ったほうがいいと思う
0176名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:19:12.13ID:f1xHdiYm
おぱい
0178名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:19:13.55ID:GpmPahn/
みんなと楽しい実況も今日で最後か
みんな今までありがとうございました
0181名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:19:15.12ID:gwiktVHO
五条くんが離れたらナンパフラグだったのに
0187名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:19:22.99ID:hwaFZWt3
中高生くらいなら花火大会カップルで行くのが1番楽しいんじゃないか 浴衣も着れるし
0191名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:19:26.21ID:f1xHdiYm
当ててんのよ
0196名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:19:31.94ID:J2SmwdiG
これで付き合ってないってあり得るのか・・・
0199名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:19:34.37ID:mnIenNuo
あててる

カズマ「わざと位置替えして背中で楽しめ
0200名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:19:35.73ID:Dofy1CRQ
またごじょーくんが勃起する

オカズがふえたね!
0203名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:19:38.31ID:43um2/C2
>>120
力入れるところにちゃんと力入れていて本当にありがとうと言いたいわ
0205名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:19:41.25ID:To/XxJpV
悲報「五条君には人権が有った」
0206名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:19:44.18ID:iJqdI4kj
めっちゃくちゃ人権あって羨ましい
0209名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:19:50.28ID:2dsmYgLG
まぁ178の心寿よりデカいんだから180半ばくらいはあってもおかしくないな
0210名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:19:57.66ID:GpmPahn/
どっちかが告白しない理由がないわな後悔するなよ
0211名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:19:57.89ID:bLZffY1G
180以下の男と幼馴染キャラは人権無いからな
0213名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:20:00.52ID:Wenr9itV
ところで今の打ち上げ場所どこだ?
岩槻城址公園?
0214名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:20:02.57ID:gwiktVHO
確か五条くんの中の人も180近くある人じゃなかったっけ?
0215名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:20:06.63ID:OGbryLJg
>>198
身長171cmならおk?
0216名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:20:09.73ID:QPVwXLi+
>>93>>150 昔セラムンがたった5年で5000億円の売上だった
って編集者が言ってたの思い出した(´・ω・`)
0218名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:20:11.44ID:1yJdw7Bs
>>150
あれは原作ままやってもダメだろうしさりとて変えたから良くなったわけでもないしでかなりどうしようもない案件なような
0219名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:20:13.81ID:5QFBeP4I
結婚して子供産んだら
一気にデブりそう…
0220名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:20:15.86ID:I9a075Fr
高身長で一応将来の社長。。。何気にスペック高いよね五条君
0221名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:20:16.07ID:lrADhsBr
>>165
空気の振動は楽しみたい
ベランダから見れのが楽でいいんだが
0228名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:20:30.07ID:b0uIcX7x
どんだけスタイルよくても40kgはあるから結構きついよね
0229名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:20:31.25ID:f1xHdiYm
無理だろ
0232名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:20:35.03ID:43um2/C2
>>168
ハワイぽい味
0237名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:20:46.33ID:f1xHdiYm
きゅんきゅんきゅん
0241名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:20:49.52ID:9cDXaePu
鴻巣に行け
4尺玉はマシに砲撃やで
0243名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:20:49.88ID:To/XxJpV
>>215
高収入で高学歴なら、もちろんあるよ
0244うほ
垢版 |
2022/03/27(日) 00:20:50.02ID:BbMn1ZmJ







0245名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:20:50.08ID:g/zDdWUx
こんだけずっとイチャイチャしてたら
学校で噂になってそうだけど
0255名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:21:00.60ID:4/PrlTAE
え、もう終わりなの?おかしい早さだろこれぇ
0258名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:21:03.34ID:hwaFZWt3
しかし、本題でないにしろひな祭りとか挟んだけど特にコラボしなかったな岩槻の人形作ってるとことなんかやるかとちょっと思ったけど
0267名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:21:10.75ID:f1xHdiYm
これは2期あるだろ


来年・・・
0273名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:21:19.65ID:43um2/C2
>>207
バスケとかやればいいのに
0276名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:21:24.23ID:+S1jhc00
コトシモ海へ行くっていっぱい映画も観るって約束したじゃない
0280名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:21:34.93ID:2dsmYgLG
>>221
たまにあの腹に響くような感覚味わいたくなるけど人混みには行きたくないジレンマ
0283名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:21:43.16ID:4eXry3Xh
>>231
なんか、身長下がってるらしいな
確かに中性化が進んでナヨナヨした男の子増えたしな…と実感はある
0284名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:21:47.16ID:mnIenNuo
>>253
河川敷のは虫刺されがやばかった記憶

あと人が鬱陶しい
0286名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:21:54.44ID:Wenr9itV
これは何か告知があるな
あるいはアウトロとか
0289名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:21:59.54ID:hwaFZWt3
>>276
殺すな殺すな
0291名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:22:05.15ID:1yJdw7Bs
Cパートの時間あまり過ぎでは
0293名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:22:08.44ID:fAKZ1JzB
>>258
放送予定がコロナの都合で不安定に変わるかもしれなかったからかな
0295名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:22:10.45ID:To/XxJpV
>>165
東京五輪の準備のせいで、東京湾花火大会は、もう7〜8年ぐらいやってないな
0300名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:22:15.27ID:GpmPahn/
しかし面白いアニメだったな前評判全然聞かなかったのに
重ね重ねみなさん教えて下さいよう
0303うほ
垢版 |
2022/03/27(日) 00:22:16.73ID:BbMn1ZmJ
文化祭だけで2期か
0307名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:22:24.99ID:Dofy1CRQ
ごじょーくんのオナニーターーーーイム!!!!
0308名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:22:27.69ID:d2WpYofB
>>283
単純に金なくてあんまりいいもの食わん上に寝てねぇからやろけどね
0318名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:22:44.17ID:43um2/C2
体が疼いて疼いて...
0322名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:22:48.39ID:9cDXaePu
喜多川さんの写真で抜いてました
0325名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:22:50.93ID:OGbryLJg
喜多川さんから2期発表かとおもっt
0332名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:23:08.18ID:tSvmmlBz
風呂キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0333名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:23:08.75ID:dKx/LY+F
>>308
金無いほど雑に食うし太りそうだが寝てないのが問題かな
0345名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:23:23.99ID:g/zDdWUx
>>301
ゴールデンカムイの後は大正時代で鬼滅の刃で
やっぱりたくさん死ぬな
0348名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:23:36.59ID:lrADhsBr
>>287
そもそも抽選あたるのか?
自衛隊員の招待枠とかあるかと思ったら無いといわれたわ
0351名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:23:40.80ID:xe2nCgmg
>>300
放送してるやついちいち選別するなんてめんどくさいことする暇人はおらんってことじゃん
0353名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:23:43.45ID:LeinvM0V
せっかくかわいいのに口悪いの直してくれw
0355名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:23:51.01ID:43um2/C2
>>300
まあ来期にもそんなアニメがあるかも知れんな
0356名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:23:51.32ID:d2WpYofB
>>333
炭水化物で横に伸びてもしょうがないしなぁw
まぁガチで寝ないと育たんからな
0360名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:23:56.29ID:hwaFZWt3
>>293
次にアニメ化する時春先だったら是非そっちともコラボして欲しいなあ
0368名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:24:08.23ID:f1xHdiYm
すぐ平気になった
0370名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:24:13.86ID:9cDXaePu
見え
0371名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:24:13.99ID:1yJdw7Bs
なんか終わったと思った後にあるCパートだと思うとダラダラ長くて余韻ぶち壊し感
0374名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:24:17.29ID:dwUouh6c
エロキタ
0376名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:24:18.47ID:mnIenNuo
>>347
布団というか腹に出てきても寝れるメンタルもちはそうそういないw
0380名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:24:22.65ID:f1xHdiYm
えちえち
0383名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:24:33.48ID:Yr4BWCc0
海夢「なんか視線を感じる…」
新菜「それ雫たんの抱き枕じゃ」
0384名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:24:35.26ID:d2WpYofB
寝る前にイチャイチャ通話とかもう付き合ってるでしょ
0389名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:24:48.40ID:fAKZ1JzB
>>348
倍率30倍くらいでしょ?
クラスに1人は行けるじゃん
0390名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:24:51.15ID:Injb/M2K
通話し放題プランか楽天linkじゃないと通話料金が
0391名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:24:51.77ID:S4EapK8a
お前らも高校の夏休みにやり残したことある?
0396名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:24:54.54ID:xe2nCgmg
コミケ100回もあんまり盛り上がらないんだろうなあ
0397名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:24:54.65ID:OGbryLJg
夏休みの最後に初体験とか色々あったよね高校時代
0399名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:24:59.93ID:hwaFZWt3
今期はこれと平家物語を楽しみに観てたけど良かった
0401名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:25:00.61ID:4/PrlTAE
なんやねんこれまるで最終回みたいじゃないか
0403うほ
垢版 |
2022/03/27(日) 00:25:00.94ID:BbMn1ZmJ
こんな青春おくりたかった
0405名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:25:01.75ID:To/XxJpV
YouTubeの企画でやってた声優の石毛さんは、コスプレ衣装完成したんだろうか?
0406名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:25:02.26ID:f1xHdiYm
好きだよ
0410名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:25:05.72ID:QPVwXLi+
はー、自分は最近デート誘って断られておちんこでたから
こういうリア充見るとつらいわ(´・ω・`)
0412名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:25:10.60ID:2dsmYgLG
なんで俺の青春時代はこんな甘酸っぱくなかったんだ
0413名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:25:12.69ID:9cDXaePu
>>386
今の子達は通話無料が当たり前
0417名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:25:20.45ID:tSvmmlBz
エンダアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0419名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:25:29.40ID:lbRDHeXM
なんでいつの間にか同じベッドに入ってるの??
0425名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:25:42.01ID:5glAiEa7
まさかこれが別れになるとはこの時は思わなかった
0432名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:25:58.42ID:f1xHdiYm
きゅんきゅんきゅん
0437名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:26:00.10ID:R4KCwLYD
ああ〜ああああああああああああああああああああ
0438名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:26:00.74ID:S4EapK8a
いい最終回だった
今期はやべーやつといい話だったやつの差がかなり極端な気がする
0447名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:26:12.14ID:43um2/C2
再びのアニメ化またな
0448名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:26:13.01ID:f1xHdiYm
またね
0454名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:26:17.84ID:tSvmmlBz
またね
は我々視聴者にものメッセージと捉えていいんですかいいんですね
0455名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:26:18.18ID:P6/Sik2E
あんなピアスしたまま寝たら耳痛くないんか
0457名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:26:19.29ID:GpmPahn/
あーあー終わっちまったよ今までみんなありがとうございました
0458名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:26:19.67ID:9cDXaePu
なんだよこのままオナニー始めて
五条君に丸聞こえだと思ったのに
0463名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:26:26.80ID:QPVwXLi+
おまいら、1話目で切らなくてよかったな?
0466名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:26:33.67ID:5glAiEa7
>>410
そりゃフられた腹いせに露出するような男フられるやろ(´・ω・`)
0469名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:26:37.16ID:PK3RAn34
いまの視聴者に言ってるように錯覚させる演出してたな。憎らしいぜ
0470名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:26:42.73ID:NioMNSvp
実は聞こえてたパティーンじゃないのかよ
0471名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:26:44.87ID:/03noDCV
乾姉妹成分が足りない
けどこっから先出てこない
0479名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:27:00.09ID:OGbryLJg
>>382
スローループって釣りアニメ(今季アニメ)だとありましたね
0480名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:27:02.92ID:1yJdw7Bs
なんか時間配分が変だった
0481名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:27:03.92ID:hwaFZWt3
アニメーターさんが丁寧な仕事してたというか
あざといくらい可愛く描いてて良かったな
声優さんも爽やかだったし
0484名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:27:08.58ID:2dsmYgLG
またねは原作通り
ただ期待しちゃうよな
0485名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:27:12.79ID:43um2/C2
>>422
こんなちゃんとした使い方があるなんてー
0486名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:27:14.12ID:gwiktVHO
>>443
ツインテールがもっと五条くんに絡んでくるかと思ったけどそんな事もなかったな
0495名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:27:40.07ID:QPVwXLi+
「またね」って言ったら、相手から「はぁ?」って
言われたトラウマ思い出した(´・ω・`)
0496名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:27:41.81ID:sWC4/30M
>>454
原作貯まったら2期
0497名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:27:43.08ID:S4EapK8a
メイドラゴン、据え置きでゲーム出してもらえるとは今どき恵まれてんな
0503名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:27:57.89ID:lrADhsBr
これ結局五条くんかわいいという見方で正しかったのか?
0505名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:28:05.26ID:OGbryLJg
2期発表は今日のAnime japan2022で公開されるのかな(。´・ω・)?
0507名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:28:07.49ID:mnIenNuo
>>481
監督とか制作陣の作者愛は感じたな

最近そういうアニメほとんどない(多分海外にぶんなげてるせいもある
0508名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:28:08.71ID:hwaFZWt3
DVDとかの売上次第なのでは二期
0509名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:28:10.18ID:To/XxJpV
>>468
海老に9000万円も貸せる金有ったんだが、逆かと思った
0514名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:28:39.59ID:d2WpYofB
>>473
寝てないは大多数に言えるやろ
遊びまくってる奴も勉強で塾行くやつもみんな睡眠時間は前より短い
0516名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:28:41.48ID:xe2nCgmg
俺の妹まだやってんの!?
いやケロロ軍曹まだやってるか・・・っていうか作者の画業40年近くない?
0518名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:28:47.91ID:43um2/C2
>>463
一話でしかもAパート途中で切った殺し愛は面白くなったのだろうか...
0520名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:28:51.81ID:mnIenNuo
ジョッキーアニメはちょっときになってる
0522名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:01.55ID:hwaFZWt3
>>507
Twitterでスタッフさんが沢山絵を上げてるの見るのも楽しみだった
作者もファンも嬉しいとても良いアニメ化だった
0523名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:08.85ID:Yr4BWCc0
>>505
原作ストック足りないから今はまだ2期とか言えないんや…
0524名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:09.35ID:ivefpiW4
格好つけてるけど、騎手ってみんなチビかガリなんだよな
0525名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:17.17ID:1pgLn6sn
さて寝よう
馬酔木ちゃんはHD録画に任せた
0526名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:18.51ID:To/XxJpV
>>382
喜多川さんがバンドやる話があれば良いな
0527名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:21.79ID:9Jm1ThMR
>>468
テレビ出てた頃はあんなに可愛かったのになんでこんな事になってるんだ
0529名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:29.46ID:pUoK3K1h
作監とかもツイッターあげてくれてまじいい空気だった
0533名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:58.45ID:9cDXaePu
>>524
そりゃあ入学基準が44kgとかだし
15歳未満だと
0534名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:30:08.21ID:XI85t35C
式守さんははやみんじゃなくなってるなw
0537名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:30:10.64ID:ivefpiW4
>>300
原作はめっちゃ売れてたし、PVの時点で出来は保証されてたからな
0539名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:30:12.49ID:dKx/LY+F
姉妹ちょろっと出たりしないかと思ったが出なかったか…
0540名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:30:15.01ID:bLZffY1G
メイドインアビスとコラボするってキャラが上昇負荷で人ならざるものになっちゃうのか(´・ω・`)
0541板橋上等兵
垢版 |
2022/03/27(日) 00:30:20.56ID:6aS2ZDHC
やっと明日ちゃん実況ができるが、最終回かw (´・ω・)ノ
0548名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:30:31.96ID:To/XxJpV
>>513
運動→食事→睡眠のサイクルだよな、そこから成長がついてくる
0557名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:30:45.64ID:hwaFZWt3
>>300
アプリで2巻出る前に読んでたけど、こんなに上手くアニメになるとは思わなかった
0560名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:30:49.23ID:Dofy1CRQ
最後までマリンちゃんはかわいすぎだった
0562名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:30:54.19ID:43um2/C2
>>502
アーマーは作画も声優の演技も最後まで糞だったんだろうか
0564名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:31:02.29ID:mnIenNuo
夏服までセーラーにしてたのはマジドン引きw
0566名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:31:08.87ID:Injb/M2K
>>518
あれは一応見ているけど、他の人にオススメする要素がないかなw
0568名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:31:27.28ID:xe2nCgmg
原作が流行ったのもだいぶ前だけど王様ランキングは中盤から停滞気味だったな
0570名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:31:29.92ID:fAKZ1JzB
原作者が性犯罪を起こしそうとか言われていたけれど
性犯罪を起こす人は漫画に性癖をあんまり描いてない人ばかりで
漫画で描けてる人は性犯罪は起こさないと思う(´・ω・`)
0571名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:31:29.93ID:jKJA0AmW
これは普通に2期ありそうだな明日ちゃん
0572名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:31:30.54ID:g/zDdWUx
OPの明日ちゃんの勝ち誇った表情はなんなんだ
0576板橋上等兵
垢版 |
2022/03/27(日) 00:31:38.84ID:6aS2ZDHC
髪の毛はアップした方がカワイイのに (´・ω・)
0577名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:31:40.75ID:To/XxJpV
声優は今やギターぐらい弾けないとダメだな直田さんもギター弾くし
0581名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:32:10.07ID:lrADhsBr
ちょっと苦手なデザインの子もいるけど
目をちゃんとかき分けしてるのはすげーと思った
ただお前ら中学生に見えない
0583名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:32:21.79ID:tSvmmlBz
>>566
プラチナビジョンはこの音とまれ以外作品を選ぶセンスがおかしい
0585名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:32:33.55ID:43um2/C2
>>532
何か台詞の端々が見て聞いてて体が痒くなって見てられんかったわ
0587名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:32:41.91ID:5glAiEa7
>>562
でも歴史の勉強になった
信長と雑賀が敵対していたとか嘘歴史を教わってきた俺達には目から鱗だったぜ(´・ω・`)
0588名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:32:43.96ID:gwiktVHO
>>570
欲望駄々洩れ描いても担当編集にダメだしされるだろうしね
0589名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:32:51.10ID:dKx/LY+F
明日ちゃんの一番の謎は序盤だけあった一枚絵スライド
0593名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:32:57.23ID:9cDXaePu
>>578
競艇は痩せすぎもダメだから
なお厳しい
0594名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:33:03.84ID:Injb/M2K
>>568
敵味方の関係がごっちゃになった
あとミランジョってボッヂの母親殺しなのにそれでいいのかと
0595名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:33:05.65ID:mnIenNuo
>>578
乗馬でも何キロまでとか制限あるとこもあったきがする
0596名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:33:11.93ID:fAKZ1JzB
>>585
まあ中堅〜巻末と言うか、人気爆発する感じのアニメではないな
0597名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:33:22.27ID:hwaFZWt3
>>582
金と手間かけて少しずつアニメにして欲しい。
2回もアニメ化されたのにRTAになったり壮大に作画か脚本が崩壊するやつは本当に悲しくなる
0602名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:33:34.36ID:4/PrlTAE
このアニメも24区の上に成り立ってると思うと感慨深いよな!
0603名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:33:37.27ID:xe2nCgmg
実際捕まって消えた人気漫画家も何人かいるけどな
0605名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:34:09.57ID:ivefpiW4
>>593
競馬学校もプラマイ体重1キロオーバーしたら停学か退学だって聞くな
0606名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:34:15.67ID:9cDXaePu
中学に後夜祭なんてなかった
0611名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:34:24.05ID:fAKZ1JzB
>>588
るろ剣では操が活躍するのが唯一入れられた部分なのだろうか・・・
0615名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:34:32.38ID:43um2/C2
>>570
昭和平成中期のテレビは何でかアニメが的な感じだった
0616名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:34:33.29ID:1yJdw7Bs
オールスター後夜祭がまだだった
0618名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:34:39.64ID:lrADhsBr
>>578
ものすごい負担
コントレイルの引退式で調教師がまたがっていたけど
デブなんでものすごく嫌がっていた
0622名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:34:46.48ID:ivefpiW4
>>583
頼まれたら断れないタイプか若くはブレインズベースのお下がりか
0624名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:01.25ID:P6/Sik2E
>>594
オーケンを無駄に引っ張りすぎてダレダレになったのがね
0626名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:06.81ID:To/XxJpV
>>604
ドラムはデブのポジションだから、女子は敬遠しちゃう
0628名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:25.23ID:43um2/C2
パラパラと拍手
0633名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:37.68ID:1yJdw7Bs
突発性難聴か
0634名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:45.35ID:9cDXaePu
水の中でアクア登場
0637名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:47.21ID:S4EapK8a
4月は君の嘘でも似たようなこと言ってた
0644名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:36:09.82ID:g8tZNJrT
今期は鬼滅から始まり、進撃、平家、着せ恋と神アニメオンパレードだったな
0645名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:36:15.06ID:fAKZ1JzB
たしかにこれの作画が24区くらいになったらみんながっかりしそう
0646名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:36:15.69ID:5QFBeP4I
>>568
まあ王様ランキングがあったから



プラチナエンドのアノ最終回に耐える事が出来たw
0650名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:36:48.78ID:43um2/C2
>>589
結構無かったか?謎の一枚絵
0652名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:36:57.15ID:ivefpiW4
この曲のアイドル版、めっちゃ聞いてるわ
すごく良い歌
0656名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:37:04.31ID:+S1jhc00
先週ラスボス戦みたいに踊ったのにまた踊るのか!
0662名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:37:21.42ID:Injb/M2K
>>614
24区と他のアニメどっちか選べって言われて
見捨てられたんだなぁ
0663名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:37:23.74ID:mnIenNuo
踊りはあんま見せないスタイル

まあ動くのは予算も人も使うか
0664名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:37:28.41ID:4eXry3Xh
>>603
捕まっていないだけで自動ポ持ってる人は多そうではある
0665名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:37:33.11ID:9cDXaePu
>>658
女子校なのでOK
0675名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:37:58.99ID:fAKZ1JzB
>>644
紙芝居でも楽しめる薔薇王とか
声優と3DCGの妙技が光ったアーマとか
会議だけで話が成立させれると証明した会議王国とかな
0676名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:38:01.17ID:43um2/C2
この歌もcmでよく聞いたな
0680名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:38:14.67ID:fAKZ1JzB
♪  /)
   // ,∧,
 ♪/ /・ω・)  ♪
  ./    ./o
 /    /
ι´~`ヽ__)
0684名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:38:32.72ID:ivefpiW4
>>662
言うてもニトロでオリジナルだし、ペルソナのキャラデだし
力は入れてたように思うが・・・Pの力か
原作力に負けたか
0693名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:39:08.85ID:9cDXaePu
薙刀は実戦的で剣道より怖い
0694名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:39:09.74ID:ivefpiW4
ダンスシーンは見せていかないスタイルか
0695名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:39:10.30ID:To/XxJpV
ハネばと回
0696名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:39:11.93ID:S4EapK8a
バドミントンは厳しい。実況民は知っているね?
0703名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:39:49.85ID:1yJdw7Bs
>>645
これから作画取ったら何も残らんやろ
0704名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:39:50.95ID:gwiktVHO
ほたるちゃん何個も掛け持ちで球技大会出てたのか
0706名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:39:51.97ID:43um2/C2
>>675
まあ迷作も割とあったな
0707名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:39:52.28ID:ivefpiW4
>>693
タイマンなら最強クラスらしいな
密集集団戦が増えて使われなくなったけど
0715名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:40:05.94ID:xe2nCgmg
プラチナエンドの原作は自殺したら絶滅しちゃった感じがもうちょっとわかりやすいらしいが
む階堂さんの死が無駄になっちゃったね
0717名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:40:07.70ID:P6/Sik2E
>>677
男子校なら着替えの時パンイチで廊下歩いてる奴もいたぞ
0721名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:40:35.22ID:9cDXaePu
>>696
テニスのフルセットマッチが
1番辛い5時間とかw
0725名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:40:38.72ID:J2SmwdiG
>>607
しまぶーもそうだけど、ほんとに人気あるやつは復活する
そういや、るろ剣の新アニメ化プロジェクトってのがアニプレックスブースに情報あったな
0726名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:40:39.70ID:1yJdw7Bs
MP減りそうな踊りだな
0727名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:40:43.55ID:To/XxJpV
>>696
バト部のやつらは、テニスに比べても遜色ない運動量なのに、
遊び感覚で見てるヤツが多い、っていつも嘆いてた
0732名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:40:52.82ID:43um2/C2
>>703
確かに!
0733名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:40:54.13ID:S4EapK8a
コレが飛沫による感染対策に万全を期した令和のライブスタイルか
0748名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:42:09.77ID:xe2nCgmg
>>684
結局オリジナルを作るってのはアニメ界最大のリスクかつ花道なんだわな
0750名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:42:14.73ID:g/zDdWUx
>>725
アクタージュの作者は復活させちゃいかんのではないか
0751名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:42:16.60ID:9cDXaePu
1人だけ競泳水着はずるい
0754名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:42:27.11ID:mnIenNuo
>>743
最近は折ると批判がすごい

マッケンロー「この時代じゃなくてよかった
0755名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:42:33.07ID:J2SmwdiG
>>659
神も天使も人類も全員消える地球全員滅亡エンド
救いようがない
0759名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:42:45.66ID:fAKZ1JzB
   ∧_,∧ ♪
.⊂ヽ(´・ω・`) ))
♪ \    ヾ、
  (( ノ   〈ヽ_つ♪
   (_)^ヽ__)
0760名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:42:46.07ID:To/XxJpV
>>741
キャラが判らなくなるから
0761名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:42:49.37ID:2Bvm5xd4
競泳水着でフリップターンまで使ってるのにそこまで差がないのは案外遅いのか
0763名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:42:56.50ID:43um2/C2
>>725
なら原作マツキタツヤもいずれは...
0764名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:42:57.28ID:ivefpiW4
>>748
予算上がらないっていうけど、そら上がらんわ、って話だな
0771名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:43:16.04ID:g/zDdWUx
>>748
サンライズは弱小スタジオだったから強力な原作ものを引き受けられず
夕方枠でオモチャの宣伝フィルムをやるしかなかったのさ
0774名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:43:20.19ID:gwiktVHO
バイオリンが増えたと思ったらバイオリンに変わるのか
0781名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:43:30.06ID:iJqdI4kj
スペックたけぇな
0789名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:43:43.60ID:gwiktVHO
どんだけの英才教育受けてきたのよ(´・ω・`)
0790名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:43:46.73ID:To/XxJpV
きみだよ〜きみなんだよ〜
0791名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:43:48.33ID:ivefpiW4
やっぱこの金髪ツインテがメインヒロインなんだな
性癖エグいけど
0793名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:43:51.27ID:9cDXaePu
チッこれだから金持ちは
って人が1人もいない
みんな金持ちの子女なのね
0794名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:43:51.37ID:43um2/C2
ピアノだけでなくバイオリンも弾かせるか
0796名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:43:57.36ID:S4EapK8a
白いドレスが光で透けるのマジエッチだな
0798名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:44:00.30ID:4/PrlTAE
ヴァイオリン弾くの好きじゃなかったのか
0800名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:44:06.25ID:fAKZ1JzB
   デッデッ デーデ    °   デッデ デデッデ デー
 ♪    。    *  ヘ イ    。    *    °   ヘ イ ヘ イ
   ./^),ハ    。  ハ,,,ハ   ♪    ハ,,,ハ    。   °ハ,,,ハ
  / /ω゚ )ヘ    ( ゚ω゚ )   ⊂ヽ( ゚ω゚ ).    ⊂ヽ( ゚ω゚ )  ♪
° .l   /`◎  / 、ノ)◎    |└    二二◎  | .レ    `、    °
   .|    |.    ,ヘ`、//J °   ̄キ.   f  。   `ーイ   ア、二◎
 °.| ハ. ヘ   ./ メ、   k    ((    〉   ヘ    。rー'"  .〈  。
   .l |/_ノ  .(_ノ  `l |  °   / /ヘ. ∨ヽ   キ. <゙^ヽ ヘ    °
   .l |   °    | |    *  | l    ヽ_/J  〈,,/   \.`、 ))
°  `" 。    ° . (__ノ  。   (__ノ  。    。    °  .し'
0801名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:44:06.84ID:1yJdw7Bs
これ何やってんの?
0803名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:44:10.58ID:mnIenNuo
なあ、ピアノも聞こえてくるんだがおかしいぞ
0810名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:44:28.36ID:g/zDdWUx
ピアノもバイオリンも一人前に弾けて
音楽系の学校じゃないのか
0811名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:44:32.25ID:To/XxJpV
>>783
まあ、ソニーはホームグランドだからな
0814名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:44:46.15ID:+S1jhc00
今回は最終奥義っぽいエフェクトがないはてな
0817名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:44:50.95ID:5glAiEa7
花とアリスの蒼井優のバレエシーンぽいな
0818名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:44:53.02ID:P6/Sik2E
>>754
時代はアップデートされた
どんな競技でも用具に当たるのは単純にみっともないからな
0820名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:45:03.60ID:lrADhsBr
しかし作画とかフェチとか凄いとは思ったけど
面白いかと言われると微妙としか言えない
0821名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:45:07.72ID:ivefpiW4
これ音楽、後ろに色々流れてるけど
実際はバイオリンかピアノかの単音の創作ダンスなんだろ
すげえ盛り上がってるけど
0822名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:45:08.43ID:1yJdw7Bs
曲もっと他にないんか
0824名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:45:09.05ID:iJqdI4kj
お前らも毎朝6時に小鳥の囀りで起きてルイボスティー飲みながらバイオリン弾いてるよね
0825名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:45:14.41ID:gwiktVHO
ほたるちゃんだけじゃなく、みんな最低2種目は出てる感じなのかな?
0827名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:45:21.61ID:S4EapK8a
ピアノもヴァイオリンも浸りでやってるのに決まってんだろ
作画の困難さからスタッフが画面に映すの断念しただけだよ
0831名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:45:27.99ID:43um2/C2
>>748
オリジナルに拘るPAワークスとかタツノコプロとか...あれなばかりの作品になってて悲しい
0834名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:45:51.71ID:5glAiEa7
岩井俊二臭いとこあるんだよなこの作品
黒いとこ抜いた感じの
0841名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:46:07.95ID:ivefpiW4
>>818
まあテニスだけが「孤独な勝負」してる分けじゃないしな
0850名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:46:16.14ID:9cDXaePu
ここでも死んだ
0855名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:46:22.10ID:fAKZ1JzB
これなら未だに運動部から勧誘くるだろw
0859名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:46:29.58ID:bLZffY1G
このとき明日ちゃんは背骨ヤッたんだよね
0864名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:46:54.66ID:1yJdw7Bs
バレーってこんなに走り回らんやろ
0869名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:47:04.83ID:43um2/C2
>>815
しかも遺族が完全に出版停止にさせるって中々ないわ
0873名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:47:09.73ID:To/XxJpV
>>818
逆に劇的ホームラン打った後で、バットを高く投げ捨てるのは相手に失礼ってタブーだったが、
最近は「いいじゃない、感情だして、人間だもん」みたいになってきてる
0875名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:47:10.24ID:R4KCwLYD
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0878名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:47:14.12ID:xe2nCgmg
ドラマチックに描写しすぎてギャグ気味になってるぞ
0882名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:47:25.79ID:S4EapK8a
完全にスキル発動してるエフェクト出してるんですが
0885名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:47:38.77ID:gBrj5ggq
ネットが腰の位置にくる程のジャンプ力
0886名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:47:39.07ID:g/zDdWUx
あー、死ぬ前に見る幻覚だろこれ
誰が死ぬのか知らないけど
0888名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:47:42.62ID:9cDXaePu
ブロックの上からとかw
化け物か連邦のモビルスーツは
0889名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:47:42.89ID:ivefpiW4
>>834
リリィシュシュみたいに明日ちゃん刺されるのか・・・
0895名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:48:06.77ID:bLZffY1G
>>873
全力で喜ぶのはむしろ相手に対する最大の敬意とも思うんだけどな
0896名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:48:09.90ID:fAKZ1JzB
   ∧_∧ ♪
  (´・ω・`)  ♪
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ
0897名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:48:12.62ID:43um2/C2
>>836
18分近く踊ってないか?普通に死ねるわ
0902名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:48:32.66ID:fAKZ1JzB
あーこれは確実に薄い本が厚くなりますね・・・
0903名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:48:33.15ID:S4EapK8a
絶対小路ちゃんが憧れてるアイドルより小路ちゃんのほうがすげえ事してるだろ
0904名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:48:35.43ID:g/zDdWUx
>>834
女の子2人
セーラー服で踊る女の子
そんだけと違うか?
0909名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:48:51.74ID:43um2/C2
最後にまた謎の一枚絵
0910名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:48:54.25ID:gwiktVHO
明日ちゃんは新体操やったら普通にメダル候補なんじゃないか?
0916名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:49:18.31ID:B+p+rsWi
>>820
まあ原作からしてポエム付きのイラスト集みたいなものだからな
0921名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:49:23.76ID:4eXry3Xh
妄想が詰まりすぎてるからキモがられるんだよね、ふつうの人から
0924名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:49:33.96ID:To/XxJpV
うっちゃんにしか
0925名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:49:37.06ID:9cDXaePu
>>915
だが50分
0926名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:49:44.35ID:5glAiEa7
>>904
いや、ふいんきが
風景のシーンとかラブレターとか4月物語だったか?あの辺の
0929名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:49:51.77ID:4/PrlTAE
ブレンドS再放送はこのBOXの宣伝のためだったのか
0930名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:49:52.87ID:J2SmwdiG
BDボックス出すから再放送なのかブレンドS
原作ももう終わるらしいけど
0933名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:50:14.42ID:2Bvm5xd4
地域にもよるかもだけど、うちの地元はバレーボールは中学で初めてやる奴が多いから
中1の試合なんてgdgdだったけどな
0936名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:50:23.84ID:43um2/C2
>>910
10種競技とかでたらメダル取れそう
0941板橋上等兵
垢版 |
2022/03/27(日) 00:50:40.17ID:6aS2ZDHC
やべーよー
あまりにも素敵すぎて実況ができないよ〜 (´・ω・)
0946名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:50:47.87ID:2Bvm5xd4
ブレンドS再放送するのか
LiSAの夫は許されたのか
0951名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:51:10.89ID:gwiktVHO
扇風機直あてじゃなく最低でも首振りにしとかないと
起きた時体が冷えて怠くなりません?
0952名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:51:12.66ID:9cDXaePu
夢オチ
0954名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:51:25.99ID:43um2/C2
お父さん久々
0956名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:51:28.78ID:To/XxJpV
>>931
努力もむなしく、肝心のゲームは残念ながら
0959名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:51:40.41ID:ivefpiW4
>>947
サッカー部はこぼれたボール拾うのが上手い
足でだけどw
0960名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:51:42.28ID:1yJdw7Bs
オクスリやってるやつの幻覚みたいではあった
0961名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:51:44.02ID:J2SmwdiG
>>916
放送前から「イラスト集としてはすごく上質なもんだけど漫画ではない」とか言われてたな
0966名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:52:13.12ID:xe2nCgmg
明日ちゃんは本当は家族の夢を見ているだけで犬と暮らしている
0969名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:52:27.67ID:ivefpiW4
このお父さん、母親の首絞めながらセックスしそう
0971名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:52:29.09ID:43um2/C2
お父さん振られちゃったね
0973名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:52:34.04ID:8UbB8d5f
ここちよかった0時から1時までの時間が終わる・・・
0975名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:52:37.44ID:9cDXaePu
たまにスカートめくれてる子が
居るよねバッグで
0977名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:52:39.22ID:+S1jhc00
うがい水吐き出すとこまでは、さすがに描写しないか
セリフで済ました
0982名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:52:58.19ID:gwiktVHO
>>946
再放送は兎も角、新作はもうオーディション受けても取ってもらえないかもね
浮気より情報流出させた方がヤバイし
0984名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:53:03.43ID:43um2/C2
一話で出てきた爺さん
0986名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:53:13.20ID:mnIenNuo
母親がキチすぎた

制服作る前に現在の学校状況しらべとけ
0988名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:53:15.77ID:R4KCwLYD
あんだけ動いて破れもしないセーラー服すごい
0991名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:53:31.29ID:To/XxJpV
>>967
ラブライブユーチューバーが、キャラ名を変えて叫んでプレイするのに笑ってしまったw
0998名無しに夢中!
垢版 |
2022/03/27(日) 00:53:49.29ID:J2SmwdiG
>>946
来週あるはめフラのイベントに出てこれるかどうか
今ん所名前は残ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況