X



TOKYO MX マターリスレ☆6705
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しに夢中!垢版2022/03/07(月) 23:15:05.76ID:TGHNt5RQ
ゴタク並べてるけどこのおじさん、現役大関より弱いんだよな・・・
0010名無しに夢中!垢版2022/03/07(月) 23:15:19.67ID:x+8psh1G
ゲバルってあらためて良いキャラだなw
最初大塚さんはちょっと合わないと思ってたけど確かに良いわw
0013名無しに夢中!垢版2022/03/07(月) 23:15:25.98ID:98f5eEjH
お姫様抱っこキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0019名無しに夢中!垢版2022/03/07(月) 23:15:42.47ID:0LwLW4SB
まあ、女にモテる為に筋トレするのは、中学生でよくあるさ
0023名無しに夢中!垢版2022/03/07(月) 23:15:52.86ID:irTLmWOW
でもオリバさん勇次郎のパワーには負けてるんだよね(原作ママ
0026名無しに夢中!垢版2022/03/07(月) 23:15:58.03ID:x+8psh1G
だからなんでゲバルは生まれてあんな負け方したんだ
0029名無しに夢中!垢版2022/03/07(月) 23:16:02.09ID:FakVs1wu
マリアにこそ必要なカロリー消費能力
0031名無しに夢中!垢版2022/03/07(月) 23:16:06.45ID:oU7PF5ov
ヤイサホーの歌ってこんなんだったんだ
0037名無しに夢中!垢版2022/03/07(月) 23:16:22.79ID:2BBRyWfS
週末のワルキューレにこいつら全員出場させろよw
0038名無しに夢中!垢版2022/03/07(月) 23:16:32.06ID:98f5eEjH
>>19
一方で女に嫌われるからという理由でタバコ吸わない男が増えた
0040名無しに夢中!垢版2022/03/07(月) 23:16:37.22ID:I2NTWxCu
オリバこんなにイカしてかっこいいのに糞相撲レスラーの生贄だもんなぁ
あいつほんとジャックに?み殺されねーかな
0044名無しに夢中!垢版2022/03/07(月) 23:16:44.97ID:FakVs1wu
>>8
現役大関と同じ相手に負けただけでしょ
0046名無しに夢中!垢版2022/03/07(月) 23:17:06.74ID:C6/vR9qW
>>8
50kgにもみたいないじいちゃんにリスト外されるしな
0048名無しに夢中!垢版2022/03/07(月) 23:17:18.24ID:0LwLW4SB
ガラケー時代もバキのゲーム有ったな
0051板橋上等兵垢版2022/03/07(月) 23:17:32.08ID:7DzhHtvt
好きな女のために限界を超えてまで鍛え続けろか (´・ω・)ノ 
オリバの強くなる理由もありだな
0053名無しに夢中!垢版2022/03/07(月) 23:17:53.20ID:FakVs1wu
>>10
ゲバルは野島では?
0059名無しに夢中!垢版2022/03/07(月) 23:18:25.38ID:FbOL3iPC
今さら力士が片腕に女の子乗せられるからって、
こっちのオリバの方が全然凄いからね…
0067名無しに夢中!垢版2022/03/07(月) 23:19:06.43ID:KmfW1naE
まだこの頃は板垣も真面目だったと思ってしまう
0070名無しに夢中!垢版2022/03/07(月) 23:19:23.26ID:FakVs1wu
大統領が脱獄は何回かありそう
0074名無しに夢中!垢版2022/03/07(月) 23:20:01.72ID:0LwLW4SB
>>65
たまに気まぐれで再利用してくれるからな
0075名無しに夢中!垢版2022/03/07(月) 23:20:05.29ID:FakVs1wu
枝打ちしろよ
0077名無しに夢中!垢版2022/03/07(月) 23:20:09.52ID:98f5eEjH
>>67
御老公に犯すぞ言わせた時点であっもうこいつネタ作りしかやってないと気づいた
0090名無しに夢中!垢版2022/03/07(月) 23:21:23.18ID:NFcW5gUA
仲間が空気読むとこがええな
アトホームやわ(´ー`)
0098名無しに夢中!垢版2022/03/07(月) 23:22:04.67ID:x+8psh1G
これが後々の「島」を舞台にした格闘家を何名も集めたサバイバルバトルの
伏線だとは誰も知らなかった・・・
0101名無しに夢中!垢版2022/03/07(月) 23:22:21.00ID:jCl+6IFQ
おまえらは実況民のクズだ!
お前らに許されるのはレスだけだ!
0115名無しに夢中!垢版2022/03/07(月) 23:23:36.47ID:oU7PF5ov
コントかな?
0116名無しに夢中!垢版2022/03/07(月) 23:23:40.49ID:UlpaJ3wY
勇次郎は麻酔銃くらったから刃牙のほうが↑じゃね?
0117名無しに夢中!垢版2022/03/07(月) 23:23:49.73ID:0LwLW4SB
ワガママ言って刑務所入れてもらったのに、このありさまかよ
0118名無しに夢中!垢版2022/03/07(月) 23:23:53.25ID:B89O3abL
アニメに出たら毎回脱走を許してしまう監獄ちゃん可哀想…
0125名無しに夢中!垢版2022/03/07(月) 23:24:46.86ID:FakVs1wu
ゴキブリダッシュってこの辺だっけ?
0131名無しに夢中!垢版2022/03/07(月) 23:25:28.92ID:TGHNt5RQ
ゲバルもマウスとポジションはあんまり変わらないんだよな
0134名無しに夢中!垢版2022/03/07(月) 23:25:30.83ID:oU7PF5ov
ぱんぺらぱんぺら
0135名無しに夢中!垢版2022/03/07(月) 23:25:34.85ID:xcnLm+ra
バキは学生だったやつしか知らないんだけど、卒業して刑務所に入ってるの?
0137名無しに夢中!垢版2022/03/07(月) 23:25:53.01ID:7Yig906x
ショットガンなんて高圧洗浄と同じ
射程距離めちゃ短い
0140名無しに夢中!垢版2022/03/07(月) 23:26:01.76ID:7UKumxnM
この曲のサビの入りが「家庭を壊して〜」じゃないと知ってびっくりした
まあ変な歌詞だなあとは思ったけど
0141名無しに夢中!垢版2022/03/07(月) 23:26:12.46ID:PrakRiUl
そういえば彼女の梢江ってアライとの一件以降今何してるんだ?
0142名無しに夢中!垢版2022/03/07(月) 23:26:18.80ID:0LwLW4SB
>>135
卒業した印象が無いぞ、まだ高校生なのでは?
0143板橋上等兵垢版2022/03/07(月) 23:26:29.53ID:7DzhHtvt
今期のバキアニメを作っているのは東京ムービーなんだよな (´・ω・)ノ
もうちょっとシナリオをどうにかならなかったか?
0145名無しに夢中!垢版2022/03/07(月) 23:27:13.33ID:3yxXodxv
>>140
ずっと家庭を壊してだと思ってた
勇次郎との親子関係とかのことかと
0147名無しに夢中!垢版2022/03/07(月) 23:27:46.37ID:TGHNt5RQ
>>135
今期の1話時点ではまだ高校通ってる
在学中に大統領襲って逮捕って流れだから退学処分かね
0150名無しに夢中!垢版2022/03/07(月) 23:28:08.64ID:xcnLm+ra
>>139>>142
まだ学生なのか、学校はどうした何で刑務所入ってるんだ
0151板橋上等兵垢版2022/03/07(月) 23:28:11.34ID:7DzhHtvt
>>144
30年以上前にオレが制作進行として働いていたアニメ制作会社 (´・ω・)
0154名無しに夢中!垢版2022/03/07(月) 23:29:31.17ID:TGHNt5RQ
>>150
オリバと戦うためにアメリカ大統領拘束して重罪にしてもらった
0155名無しに夢中!垢版2022/03/07(月) 23:29:42.51ID:Jg6zXno2
ガンプラくんのスペシャルドラマで
ついにガンプラくんやザクプラくんのCVが誰かわかるのかw
0156名無しに夢中!垢版2022/03/07(月) 23:30:53.83ID:xcnLm+ra
>>147
そうだったんだ。片手間で見てたから小学生にカマキリみせてたことくらいしか覚えてなかった
0157板橋上等兵垢版2022/03/07(月) 23:31:10.33ID:7DzhHtvt
>>152
アンパンマンのパイロットとAKIRAの劇場版を作ったのが自慢w
0161名無しに夢中!垢版2022/03/07(月) 23:39:45.75ID:HVOmZOBk
理系が恋に落ちたので証明してみた。r=1-sinθ
TOKYO MX 4月1日(金)より 金曜25:30?
BSフジ 4月5日(火)より 火曜24:00?
BS日テレ 4月2日(土)より土曜24:00?
0162板橋上等兵垢版2022/03/07(月) 23:49:36.89ID:7DzhHtvt
>>160
AKIRAに関してはタツノコプロや東映動画まで使い完成させた
ここまでくればもう日本アニメの総力戦といっても過言じゃないと思う
0171名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:00:22.38ID:PCMyycXI
今日は山手線乗ったら、車内はウマ娘の広告で一杯だった
0184名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:01:52.66ID:1hSHezQL
今更だけど、プリコネってMX・BS11よりもWOWOWのほうが製作委員会順位上なんだよな
WOWOWで何かやってたっけ
0185名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:01:52.86ID:8dqrlrSk
ペコちゃんは笑ってる方が可愛い
0194名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:02:29.18ID:PCMyycXI
ノースリーブなんだから和氣でにぎれよ
0199名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:02:51.78ID:jF5QJC7F
>>162
んじゃ森本晃司とか、なかむらたかしとかと知り合いなの?
って言うか、彼らに聞いたら上等兵の素性わかる?
0209名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:03:30.79ID:PCMyycXI
エロイ
0212名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:03:36.33ID:2PgBr4qv
キャルはいつまでこいつの下僕やってんの?

おっぱい
0219名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:04:09.17ID:PCMyycXI
最近ウマ娘のCMばかりだから、ちょっと耳が長いだけでウマに見えてしまう
0228名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:04:46.11ID:PCMyycXI
陛下が御握りなんて食べるはずが
0238名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:05:28.68ID:PCMyycXI
田んぼでは仕切り屋だったな
0242名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:05:35.43ID:XLKSvlkf
>>229
手袋してるほうが怖いよ
変なもの触ってもそのまま握っちゃうw
0248名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:06:01.58ID:S6rBZ16O
この簒奪者、別の人(女性声優)が演じてたらゲームのストーリー見てても
もうちょっと感情移入できたんだろうか(´・ω・`)
0252名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:06:18.28ID:hBfMPsN9
ゲーム版陛下ならキャ虐派なんでここでおにぎり床に投げ捨てて踏むまである
アニメ版はどうなるんだ
0254名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:06:18.51ID:xmJEgfbi
今更だけど何でどこぞのお姫様だってばれると駄目なんだっけ?
0256名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:06:30.38ID:jF5QJC7F
あなたも食べなさい=信用してないから一緒に毒見しろ

ってことだろ
0257名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:06:30.48ID:V+qHrJYI
なんだかんだキャルちゃん大好きなのは大好きな陛下
0260名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:06:44.76ID:Pmt4Z2PG
>>224
最近はおっさんが、介護されるの見越して脱毛エステ通ってるとか
あれ甘い宣伝だな、ひげ剃りは介護人にとってめんどくさいってアナウンスはw
0263名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:07:16.55ID:KC5NTZUS
みんなさっきのお香みたいなので記憶書き換えられちゃってるんかな
0267名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:07:45.59ID:PCMyycXI
>>260
中高年の包茎手術が増えてます、ってヤングマガジンに広告が
0279名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:08:41.28ID:S6rBZ16O
>>260
ヒゲ剃りめんどい程度ならまだマシだw
おむつ交換の時に陰毛あると邪魔だってんで
泣く泣くVラインIラインOライン処理するジジババとかwww
0292名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:09:28.21ID:fmuZJurk
りんご飴とか言うあんまり売れてるところ見ないけど
ネットでは食うってやつが多い奴
0297名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:09:54.43ID:jF5QJC7F
一人だけデザインの世界観テイルズの赤毛メガネ
0300名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:10:05.13ID:PCMyycXI
>>281
延命して家族は年金が必要なんだ
0304名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:10:14.48ID:Myj1jcqi
ユウキは記憶を取り戻したのか
0308名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:10:35.19ID:jF5QJC7F
>>292
唐揚げにレモンかけるとキレる
とか言うやつと同じくらいよくわからない謎勢力
0314名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:11:07.65ID:PCMyycXI
>>305
アスミスの事か?
0316名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:11:14.20ID:8dqrlrSk
翠星のガルガンティアみたいなセクシーお祭りは無いのかな?
ペコリーヌちゃんのセクシー衣装で踊ってる姿は観たい
0317名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:11:24.50ID:S6rBZ16O
>>298
ゲームのローディング画面でラビリスタが作ったクレープを
ペコが「普通ですね」って言ってるイラスト思い出したw
0322名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:11:46.34ID:1hSHezQL
>>300
今ジジババの世代ならギリギリ満足行く金額もらえるだろうしな
0325名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:11:49.08ID:xmJEgfbi
ストーリーが動いてんだろうけどさっぱりわからんな!
0327名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:12:07.26ID:2PgBr4qv
あんず飴は子供の頃、100円でなんかくじみたいの引いて場合に寄るよ3本いっぺんにもらえたりしたんで、
最近の夜店で見かけると値段の違いに愕然とする
0328名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:12:09.03ID:PCMyycXI
>>292
代官山では、おしゃれなリンゴ飴の店があるけど週末は盛況だな、
0331名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:12:51.75ID:KC5NTZUS
気合入ってる?

826 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2022/03/08(火) 00:01:09.28 ID:VhbtR8AE [2/6]
ttps://i.imgur.com/EovQEog.jpg
0332名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:12:58.08ID:jF5QJC7F
>>328
姫リンゴならまだしも、普通サイズのリンゴとか
言うほどそんな食わない気がする
0337名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:13:21.19ID:PCMyycXI
射的屋のうしろで女の子のスカートの仲が見えたことがる
0343名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:13:38.53ID:muetzt5l
煮え切らないカップルを2人きりにするみたいな
0349名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:13:59.35ID:Myj1jcqi
ペコリーヌはカミングアウトするのか
0350名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:14:06.23ID:V3/v0Io9
ラビリスタも信用するなってソシャゲ最新話で言われたような気が
0353名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:14:17.32ID:jF5QJC7F
間違った訳だけど「さっさとうせな、ベイビー」より「地獄で会おうぜ、ベイビー」
の方が格好いいよね
0355名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:14:24.18ID:PCMyycXI
>>332
カットされたヤツが、カップに入ってるんやで、
後色々カラーのがあるから、トッピングもあるんだろうな
0358名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:14:27.21ID:6AH0ovaV
人が話しかけてるのに遮って天気の話する奴いる〜?
0362名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:14:36.88ID:C+tXXxY7
りんご飴は紅玉使うから慣れてないと不味いって思うかもな
0370名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:15:25.06ID:PCMyycXI
>>345
新大久保の民度と一緒にスンナや
0373名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:15:37.03ID:jF5QJC7F
>>355
そうなんだ
吉祥寺にあるのはまるのまんまだったな
皮剥いてカップに入ってるなら普通に美味そうではある
0378名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:16:26.03ID:KC5NTZUS
このメガネさん他にも仲間と一緒のほうが良かったんじゃないの
0382名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:16:50.29ID:MOrLaNNG
これなぜかちょいちょいアークナイツみたいなになるよな
一体なんでだ
0391名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:17:34.14ID:C+tXXxY7
たまにしかアニメがない原作よりラビリスタさんの強さがわかりやすいですね
0405名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:18:47.68ID:fmuZJurk
ネット空間バトル見たいなのはイマイチ伝わらんなw
0407名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:18:55.00ID:jF5QJC7F
なんでこんないきなり
全力アニメーションしてんのw

めっちゃ手間暇かかってんなー
0409名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:18:59.27ID:Myj1jcqi
オメガか
0410名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:18:59.51ID:kihq/4fv
テレ東でプラオレとかアイドリープライドやれるならプリコネもやってもらえばいいのに
0412名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:19:03.98ID:P5IIxydw
まじでネカマ絡むと話が糞おもんないからさっさと倒してくれんか?
0413名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:19:09.80ID:C+tXXxY7
>>401
8年やってるけど終りが見えないグラブルとかもあるしどうなるかな
0422名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:20:41.28ID:xmJEgfbi
何かよくわからんが重要な話をしている気がする
0435名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:21:42.22ID:Myj1jcqi
前作のメンバーは強かったんだよな
0438名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:21:58.37ID:xmJEgfbi
ひょっとして主人公らがいないのに最終決戦なのか
0439名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:22:00.84ID:2PgBr4qv
よくしらんがコロナからアローだとだいぶ格落ち感があるなw
0442名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:22:32.08ID:C+tXXxY7
戦略がガバガバどころかスカスカ
ネカマの末路
0458名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:23:33.88ID:mYFNnD4O
キャルがいじめられてる
0459名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:23:34.40ID:Myj1jcqi
キャル何やってんの
0466名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:24:17.06ID:8dqrlrSk
前期もこんなシリアス回あったっけ(・・?(。´・ω・)?
0474名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:24:48.00ID:6AH0ovaV
勝手にバトル始めて勝手にチェックメイト宣言して勝手に負けて行った
0475名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:24:59.56ID:PCMyycXI
女性キャスト名が、15年ぐらい前みたいだ
0476名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:25:07.40ID:xmJEgfbi
何か分からんがヤバいらしいって事は伝わったぞ
0477名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:25:13.90ID:C+tXXxY7
キャルちゃんってペコッコロより贔屓されてると思う
0484名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:25:48.69ID:2PgBr4qv
>>473
シリアス展開は最終話一個前くらいまでwで、最後は日常話やりそうな気がする
0487名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:25:59.07ID:AKvclkxj
アスミスのちからで分身作ってキャル盾召喚して後ろからブスっと
0488名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:25:59.92ID:1hSHezQL
>>410
スパイファミリーがテレ東土曜23時と聞いて軽く絶望してる
22/7見れないじゃん!
0489名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:26:19.35ID:RJc74BSH
正直オカマは2話くらいでサクッと倒してあとは日常会やってほしかった
0490名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:26:36.17ID:60WYgrsH
キャルを呼び寄せて盾にして、躊躇したところにネネカの能力で自分を複製して背後から刺した
こんなかんじやね
0495名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:27:07.04ID:KC5NTZUS
そういや一期は13話だったが二期も13話なのかな
0498名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:27:16.24ID:S6rBZ16O
>>477
他のキャラは別衣装バージョンとか当たりハズレあるけど
キャルはどれも全力でガチャ回しにいって問題ないしなw
0500名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:27:27.81ID:xmJEgfbi
つか女の子のキャラがキャッキャしてるだけかと思ってたけど結構ガッツリメインの話はあるのね
0501名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:27:30.89ID:AOy3tZnq
キャルと飯食ってた時にはもう分身にやらせてたんやろなぁ
0502名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:27:35.41ID:MOrLaNNG
>>408
トーキョーフォトライブラリーとかいう風景番組がなあ
4K完全非対応はもういい加減限界があるでしょ
0503名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:27:36.40ID:RJc74BSH
スパイファミリーはなんであんな人気なのか分からない
0506名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:28:04.99ID:60WYgrsH
サイゲの企業PVでちゃんと神撃のバハムートのアフロ出てるのは評価
0509名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:28:52.47ID:+Jhk7PUK
>>493
既存メンバーがバンバン逃げた分を一気に補充したし番組仕切り直しはあるかもしれんが
0513名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:29:35.27ID:RJc74BSH
ナナニジ毎週見てるし今更切るのはなぁ
スパイファミリーは録画にするかも
0518名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:30:13.25ID:PCMyycXI
>>511
ちんまりしたポテチに280円だすからな
0519名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:30:31.90ID:5UPQha1B



0520名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:30:46.06ID:fmuZJurk
>>496
くっそ長いから諦めたぞw
イベント参加条件満たす為の全スキップでも小一時間時掛かるしw
0522名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:30:51.13ID:C+tXXxY7
>>483
アニメと比べるとゲームも設定はシリアス要素あるけど
アニメほど空気は重くなくて章ごとにいろんなキャラが関わるのでバラエティ感はある
0523名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:30:51.97ID:XLKSvlkf
>>513
BSテレ東が日曜日だからそれで補完するのもありだな
AT-Xもそのうち放送するだろうし
0525名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:31:10.81ID:oKhNHMXM
当時、F91の曲歌ってた事嫌ってたのに
いつの間にか自分の物扱いしだした森口博子
0529名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:31:45.31ID:1hSHezQL
>>516
ぶっちゃけ8人全員のアニメキャラ揃うまでに1クールくらい使いそう
0531名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:32:03.74ID:5UPQha1B
>>525
どの面下げて
0533名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:32:35.15ID:PCMyycXI
>>525
当時と今じゃアニソンの立場や評価が全然違うし、
見る方だって人に隠れてコソコソアニメ見てた時代やし
0535名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:33:01.52ID:5UPQha1B
死後の世界?
0540名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:33:38.99ID:nAM0I9+d
>>525
あの頃はアニソンなんて散々バカにされてたからなぁ
それころ今はバカにする奴なんか誰もいないだろうけど
0543名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:33:56.77ID:C+tXXxY7
ナナニジはこのまま普通のなんとか坂7/22とかに路線変更したほうが幸せになれるんじゃ
0547名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:34:14.45ID:Z3qZQxlF
>>540
色々言われたがロックバンドとかガンガン起用してゴールデンで流した甲斐があったか
0549名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:34:18.44ID:/+SrHst6
>>520
ダウンロードもめんどくさいよな
ストーリーに動画あったら必ずダウンロードしないといけないしw
0550名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:34:25.21ID:5UPQha1B
「弾が外れるから
0553名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:34:55.70ID:fmuZJurk
>>543
普通のアイドルとしては需要がないから申し訳程度にもアニメやらんと
0554名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:35:01.72ID:jF5QJC7F
そのまま指で血管を引き摺り出してコリコリするつもりか
0558名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:35:30.21ID:1hSHezQL
>>525
正直な話アニオタ嫌いが高じてアメリカまで逃げたのに
今じゃ普通にマクロスライブ出てる飯島真理よりマシだと思う
0560名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:35:43.17ID:PCMyycXI
>>540
仁藤優子ってアイドルはパトレイバーのOP歌ってたけど、
後年、アニメ番組特集で、アニソンイントロゲームで、自分の曲にも気づかなかったわ
0561名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:35:43.40ID:S6rBZ16O
>>525
未だに歌手活動やれてるのはガンダム作品のおかげ
と考えたらそりゃ心も入れ替えるやろw
F91ってもう31年も昔の作品やしwww
0563名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:35:55.61ID:5UPQha1B
濃厚なホ
0566名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:36:03.90ID:jF5QJC7F
自分の姉貴のカップサイズ知ってるとかキモいぞ
0573名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:36:48.33ID:S6rBZ16O
>>549
全ダウンロードスタートしてそのまま寝たら回避できるんじゃね?
0575名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:36:58.54ID:jF5QJC7F
>>570
それでも見ようとするか?
俺も姉貴いたけど触るのも嫌だったわ
0578名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:37:27.28ID:fmuZJurk
>>555
改善した結果容量削減とか言って全部ダウンロードが入るようになったんじゃねーの?
0588名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:38:13.20ID:jF5QJC7F
握ってるのに場所がわからないとか意識混濁しとるんちゃうんか
0596名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:39:05.19ID:MOrLaNNG
>>560
当時はまだタイアップ曲なんてその程度の位置付けでしかなかったし
ましてレコード会社vapで日テレ番組のなら『ただ歌わされてただけ』という認識になっても不思議じゃない
0601名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:39:45.00ID:jF5QJC7F
>>596
やしきたかじんも自虐で「俺のナンバーワンヒットはアニメソングやw」言うてたしな
0609名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:40:38.67ID:S6rBZ16O
>>598
夏コミにはミロが女体化する薄い本が間違いなく出て来ると思うw
0622名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:41:58.87ID:5UPQha1B
鉄巨人
0624名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:42:08.06ID:C+tXXxY7
夏コミは陛下×ユウキくんのBL本で申し込みました
0626名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:42:16.04ID:PCMyycXI
>>596
TV放送直前番組で、主役の富永みーなを差し置いて、
アイドルとして落ちぶれた頃に、起用してもらった恩を忘れやがった。
0627名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:42:24.21ID:jF5QJC7F
>>618
関西じゃ「とんでとんでまわってまわって、どっか行ってしまった人」みたいな扱いだったなw
円広志
0629名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:42:37.31ID:1hSHezQL
<主な今期アニメの原作売上部数> 
賢者の弟子を名乗る賢者 135万部
失格紋の最強賢者 500万部
天才王子の赤字国家再生術 25万部
薔薇王の葬列 180万部
現実主義勇者の王国再建記 200万部
錆喰いビスコ 30万部

電撃の大賞だか獲った作品にしちゃ売上イマイチ過ぎんかこの作品
0637名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:43:38.76ID:PCMyycXI
>>629
赤字が可哀そうだろ
0639名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:43:55.76ID:S6rBZ16O
>>629
売国王子もだけど、部数がイマイチだから販促でアニメ化したんじゃね?
0644名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:44:39.81ID:fmuZJurk
>>635
まずは無料で体験させるってのは大事だってソシャゲ証明されたしな
0646名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:44:44.28ID:mYFNnD4O
失格紋500万ワラタ
0647名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:44:44.37ID:PCMyycXI
>>635
漫画はともかく、ラノベのアニメ化はよっぽどスタッフに恵まれないとね
0651名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:45:17.76ID:C+tXXxY7
>>636
中学生にはもっと友情努力勝利、背伸びしてアフタヌーンとか青年誌見るくらいであって欲しい
0652名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:45:22.57ID:oKhNHMXM
>>629
売上部数一桁違う感じだが、なろう原作は凄く原稿料安いって聞いたが
なろう原作とそれ以外とでどれだけ単価違うのかな?
0654名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:45:46.54ID:A6rQpdj9
黒革がつまんねえから前回で始末されりゃ良かったのに
声もウゼえし
0664名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:46:20.28ID:Pmt4Z2PG
>>627
越冬つばめの作曲は本名だったから自分で言わないと、認知してもらえなかった
0665名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:46:39.02ID:fmuZJurk
>>641
賢者の弟子はまんがもおもんないけどね
それでも目に触れるのは大事ってハッキリわかる
0667名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:46:50.83ID:PCMyycXI
>>656
TBS「ラノベ作者は楽な仕事」
0670名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:47:09.81ID:C+tXXxY7
>>661
兄弟いるとぼくらの読むくらいはすると思う
小学生の頃何人かに寄生獣人気あった覚えある
0676名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:48:03.93ID:UoMcASyh
どんどん登場人物がホモ臭い絡みになってきてすげえやだ
0681名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:48:41.21ID:jF5QJC7F
>>661
「無限の住人」とか「地雷震」とかやってたからアフタヌーン 大好きだったわ
ちょうど中学生の頃
0683名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:48:54.76ID:PCMyycXI
>>677
cv池田秀一
0684名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:48:58.11ID:1hSHezQL
>>668
「もう」っていうがドラゴンボールのころからして血統とか覚醒とかばっかりだったじゃんよ
35年は前だ
0687名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:49:36.81ID:Pmt4Z2PG
>>655
年齢的にはライバルだったかもしれんけど
売れる才能が段違いだったのはたかじんが言ってた
0691名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:49:55.44ID:oKhNHMXM
溶鉱炉に落ちたらそんなゆっくり落ちないし
水蒸気爆発というかいっきに吹きあがるだろ(´・ω・`)
0692名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:49:56.90ID:kihq/4fv
なろうと比べるとラノベは流石に高くて難しいから売れない。安酒のほうが売れるのはよくあること
0694名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:50:11.69ID:jF5QJC7F
>>678
なろう系は海外収支高いしな
出資分って考えると2千万くらいだろうし
0702名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:50:55.15ID:PCMyycXI
>>684
キン肉マンだって王家の血筋だし
0704名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:51:04.32ID:mYFNnD4O
早く下に落とせよ
0705名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:51:04.60ID:UoMcASyh
くろかわってこんなヘタレみたいなダサきゃらだったんかよ
0710名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:51:35.98ID:PCMyycXI
>>701
わかります
0711名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:51:38.45ID:fmuZJurk
>>692
なろう自体は無料だけど書籍化して
大手出版じゃないなろうは余裕で1000円越えてくるぞ
0712名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:51:54.71ID:MOrLaNNG
>>676
女性読者にも目に留めてもらいたかったんなら
ビーズログ文庫版とかも展開すべきだったよなあ
明らかに角川が戦略ミス
0718名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:52:24.15ID:1hSHezQL
>>678
25万部くらいだと原作の総売上でも2億届かないはずなんだけどな
0719名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:52:27.63ID:S6rBZ16O
主人公の右目と手の指損壊とかこりゃ人気も出ませんわw
ありふれた職業で〜だって義眼義手でギリって感じなのに
0720名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:52:31.07ID:5UPQha1B
断面省略
0724名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:52:49.52ID:oKhNHMXM
そういえば今日って、ロシア革命と国際女性デーとかいうきな臭い記念日だっけか
0743名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:53:55.76ID:UoMcASyh
すまん突然こんな四肢もげまくる描写逆にわろてしまうんだが
0751名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:54:25.82ID:mYFNnD4O
えっこいつ死ぬの? 主人公だと思ってたのに
0752名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:54:33.85ID:RJc74BSH
なんかノンケアニメですよって顔して実際凄いホモ臭いの気に食わない
0756名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:54:47.80ID:S6rBZ16O
>>678
2億も予算あるかどうか知らんけど、
安田猛がエグゼクティブプロデューサーって肩書で
絡み始めてからの低予算角川アニメってそんなもんやで?
0757名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:54:49.66ID:UoMcASyh
何話だっけいま?打ちきり?
展開が詰め込みとドタバタでお笑いすぎんか
0758名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:54:49.77ID:Pmt4Z2PG
>>718
まあ出版社がそれ出すわけでは無いだろうが、
単に販促だけで2億を集めるのは難しいのでは?って意味
ネタとして幹事会社に食いついてもらえるなんかが有ったんだろう
0759名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:55:13.89ID:KC5NTZUS
なんだパンダ先生がビスコ名乗る展開になるのけ
0761名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:55:14.97ID:jF5QJC7F
つかビスコは熱くないのか
ザ・ニンジャの術か
0769名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:55:36.29ID:kihq/4fv
愛だったあああああああああああああああああああああああ
0774名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:55:45.25ID:mYFNnD4O
愛してたのか
0785名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:56:00.27ID:PDTY7gL/
今期一のホモや
0786名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:56:01.09ID:AS68DRU5
まばたきするたーびーにー
0789名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:56:24.54ID:jF5QJC7F
>>771
あんだけ撃たれて死なないんだから
胸射られてもへーきへーき
って感じな気もする
0792名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:56:34.01ID:kihq/4fv
もうお互いベタぼれじゃん、こっから7巻もやることあるのかよ
0793名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:56:37.65ID:mYFNnD4O
風俗の子たちに冷たかったのは…
0796名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:57:00.69ID:UoMcASyh
たしかに最初から謎のキャラソンEDで怪しいと思ってたんだよな
0803名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:57:30.06ID:Z3qZQxlF
今期ホモ多すぎてレス数が前期の20分の1くらいになってしまった
0804名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:57:37.46ID:PCMyycXI
大神オーディンもご照覧あれ
0809名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:58:24.81ID:5UPQha1B
また実写・・・
0811名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 00:58:42.63ID:9DrTUG4w
カムイみたいのはいいんだけどナヨナヨ系はきっついなぁ
0815名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:00:16.97ID:ZOQTfw32
洲崎綾
0817名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:00:20.17ID:S6rBZ16O
さて、J:COMテレビで高木さん見るか(´・ω・`)
0819名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:00:29.25ID:PCMyycXI
さよひなが、蜜月時代
0823名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:01:13.34ID:PCMyycXI
洲崎綾さんは、幼稚園と小学校の教員免許を持ってる
0824名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:01:20.72ID:XLKSvlkf
>>817
裏山。うちはフレッツテレビだから独自チャンネルはスカパー!光しかないw
0826名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:01:43.43ID:MOrLaNNG
>>810-811
ナヨッとしてるとリアルにいるガチのバイの人を彷彿とさせちゃう所あるしなあ
0830名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:02:27.70ID:PCMyycXI
あやねるがやめても、アイムメンバー多いな
0831名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:02:51.38ID:ZOQTfw32
ガルパは5周年目前
0835名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:04:20.98ID:PCMyycXI
>>831
プロジェクトは7周年なんだけど、なぜか初めの頃は無かった事に
0837名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:05:35.62ID:PCMyycXI
>>833
事務所が替わったぐらいでイチイチ作品降りてたら、小倉唯さんはどうなるんや?
0838名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:05:57.68ID:EqTm4n2s
飛行機が朝から早く飛ぶ理由は解説しないのか
0840名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:06:24.18ID:PCMyycXI
飛行機で別料金が発生するレベルの荷物だろ
0841名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:07:12.15ID:kihq/4fv
>>835
見かけだした>5人揃った>シングル出た>アニメ始まった>ゲーム出たの間にそれぞれかなり間があったような
0842名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:07:22.53ID:1hSHezQL
>>837
悠木碧も鬼頭明里もファイルーズあいもここ数ヶ月で事務所変わってるしな
0843名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:07:41.43ID:AKvclkxj
>>837
いや今の流れであやねるやめるだけじゃバンドリのことと思うでしょ
0844名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:08:41.58ID:PCMyycXI
>>842
それは本人たちにはどうしようもない理由だから
0846名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:09:43.53ID:EqTm4n2s
全王様もおっぱじめ〜
0847名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:10:09.92ID:AKvclkxj
いやシートベルト閉めろって言われてんだから実験やめろよ
0848名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:10:21.29ID:EqTm4n2s
心理学かよ
0849名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:10:53.46ID:1hSHezQL
>>839
つまりTBS・MBS枠ともろ被り
高木さん後番組はよくわからんダンスアニメだからまぁいいか・・・
0852名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:13:50.00ID:PCMyycXI
熟れっ子漫画家じゃないのかよ?
0854名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:14:44.26ID:EqTm4n2s
フィギュアは砂に弱いんじゃ?
0855名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:15:09.77ID:5UPQha1B
EテレでもNHKでもやってた 野外フィギュア遊び
0856名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:15:12.32ID:PCMyycXI
これは、レンタル彼女してそう
0857名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:15:21.80ID:EqTm4n2s
黒スト脱いだらこのアニメのアイデンティティーが
0859名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:15:38.95ID:5UPQha1B
>>854
ガレキは自分で塗るもの
0860名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:16:10.16ID:EqTm4n2s
お前も平面だろ
0861名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:16:11.76ID:PCMyycXI
>>857
正直あんまり作画良くないパンストは脱いでくれた方が良い
0862名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:16:45.31ID:MOrLaNNG
>>849
> よくわからんダンスアニメ
春と秋は謎の一発狙い(誰得)作品が出て来るからなあ

まあそういうものほど往々にしてどっかのスレのお世話になる傾向だけどw
0863名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:17:19.77ID:1hSHezQL
「秋葉原」「日本橋」に対して「名古屋」って範囲広過ぎやないか?
0864名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:17:27.89ID:EqTm4n2s
>>861
なるほど
よく見てますね
0865名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:18:09.20ID:EqTm4n2s
解りやすく爆サイ民って感じ
0866名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:18:30.41ID:5UPQha1B
複素数が実生活で役に立つ理由
0868名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:19:00.86ID:5UPQha1B
>>863
面積広くてもあるものが限られる
0870名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:19:33.45ID:PCMyycXI
>>864
黒パンストと言うよりグレーの金属バットみたいな色だからな
0871名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:19:42.97ID:5UPQha1B
前後はどうやって決めるんや
0872名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:19:44.16ID:EqTm4n2s
これは真似したくなる
教育者の鑑
0873名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:20:06.80ID:1hSHezQL
>>862
つか原作載ってる雑誌毎号買ってるんだけど
ほぼ読まない作品なんだわ、絵も内容もなんか合わない

というわけでよほどのことがない限り0話切り
0874名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:20:19.03ID:EqTm4n2s
でけえ
0877名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:21:03.79ID:5UPQha1B
うまい(誇大
0878名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:22:04.22ID:5UPQha1B
くっついてからロードローラーでひきます
0880名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:22:34.18ID:EqTm4n2s
密着度ならチビが一番だろ
0881名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:22:35.83ID:5UPQha1B
軟体動物かよ
0883名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:22:48.96ID:PCMyycXI
面積を増やすならコブラツイストや卍固めでも良いじゃないか?
0886名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:23:12.23ID:EqTm4n2s
48手にギリギリありそうでなさそう
0887名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:23:31.00ID:5UPQha1B
それだったら背向けでええやろ
0888名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:23:32.98ID:PCMyycXI
>>880
人権ないから
0889名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:23:50.81ID:MOrLaNNG
やっぱりホモじゃねーか!

それも2作品連続かよw
0890名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:23:56.34ID:PCMyycXI
地獄のコンビネーション
0891名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:25:24.58ID:EqTm4n2s
充分か弱くね?
0892名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:26:00.75ID:MOrLaNNG
半グレ×文系という名の実質体育会系とか
どうでもいいとこで変にリアル描くんやめーや
0893名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:26:46.71ID:1hSHezQL
棘田 恵那(いばらだ えな)演 - 荻野可鈴[3] / 声 - 大森日雅[4][5]
>大学院2年生。虎輔とは幼馴染。 身長142センチメートル。
>実家における描写はかなり断片的ではあるものの到底健全とは言えない家庭環境であることは確かなようで、幼少時には虐待を受けていた可能性すら示唆されている


このアニメの登場人物も皆チョイチョイ過去暗いのよね
0894名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:27:31.75ID:PCMyycXI
友達は結構マトモな人だった
0896名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:28:15.00ID:MOrLaNNG
>>893
実写版こぽちんだったのか…そっちでも声が合いそうなキャラだな
0897名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:28:23.59ID:5UPQha1B
>>891
不意打ちが眉間に入ったら死ぬ
0898名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:29:15.63ID:EqTm4n2s
>>892
「隠岐に流されるぞ!」コピペをリアルに言いそうな文系学部は存在する
0899名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:29:57.23ID:EqTm4n2s
普通に刑事事件では?
0902名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:31:32.56ID:EqTm4n2s
理系にあるまじき権威主義的態度
0903名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:32:10.17ID:EqTm4n2s
駅弁提供
0906名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 01:35:18.88ID:MOrLaNNG
またなんで密になる事をわざわざベルサーレで…
0907名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 02:03:21.15ID:Asrz9QHk
児童虐待禁止。
0911名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 21:55:34.93ID:S6rBZ16O
ついに今夜フジの改に抜かれるドラゴンボールZ待機(´・ω・`)
0912名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 21:59:06.85ID:S6rBZ16O
この人ビーイング所属ならコナンのOPかEDで使ってあげたらいいのに
0917名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 22:04:05.90ID:vqKZx7jO
今日で完全にフジが追いつくね
0918名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 22:04:31.51ID:A74UQlcN
フジテレビが追いついたっぽいな
0922名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 22:07:00.64ID:9yTB8Qgn
原発とかたら近くにあったら沢山エネルギー溜まるんやろか
0923名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 22:07:23.59ID:vqKZx7jO
今日もまた あ" あ"あ"、、、のセリフで散々引き延ばし
0924名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 22:07:28.28ID:S6rBZ16O
フリーザたちに滅茶苦茶にされた割には結構生物おるな
0931名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 22:08:46.16ID:A74UQlcN
すべて見てきたかのようなブルマ
0932名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 22:09:18.02ID:S6rBZ16O
こんな眼前にブルマ居るのにチェンジ使わんのかギニューはw
0935名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 22:10:04.29ID:6bQvCjbG
ナメック星人もうピッコロしかいないのに(´・ω・`)
0942名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 22:12:14.75ID:6bQvCjbG
>>940
カエルと話したくてカエル語翻訳機をブルマが作ったんよ(´・ω・`)
0944名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 22:12:44.97ID:S6rBZ16O
こいつらに勝てない様じゃ天津飯たちは生き返っても意味ないなw
0945名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 22:13:02.04ID:9yTB8Qgn
ザーボンさんとドドリアさんはどこ行ったんや?
0947名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 22:13:27.04ID:XvDBVnml
界王星で5日か6日修行しただけで強くなりすぎである
0950名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 22:15:00.96ID:bpqAPZd0
特戦隊に勝ったらヤムチャがベジータより強いことになっちゃう
おかしいだろ
0951名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 22:15:15.90ID:6bQvCjbG
>>944
界王星で修行してまだ数日やでw
ナッパさんに惨敗してんのやで(´・ω・`)
0952名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 22:15:17.95ID:qucxxsGT
そういう疑問が次から次へと沸いてくるから余計なことすんなっての
0954名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 22:16:05.49ID:S6rBZ16O
>>949
魔貫光殺法で一緒に打ち抜かれた頃の悟空はスカウターで3桁とかだったし
0955名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 22:16:42.63ID:6bQvCjbG
>>949
死んだ時の戦闘力悟空300ちょい、コイツら1000ちょいくらい(´・ω・`)
0957名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 22:17:18.09ID:S6rBZ16O
界王はフリーザにはガクブルだけど、こいつらには偉い強気だなw
0967名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 22:19:23.42ID:A74UQlcN
ボコボコにしてるのにあまりきいてないw
0970名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 22:20:34.69ID:S6rBZ16O
>>966
今夜のフジの改が一気に3〜4話分ぐらい話進むからそんな感じのはずw
0971名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 22:20:54.44ID:6bQvCjbG
怒って殴ってるはずなのにまだ手加減してるフリーザ様は真の紳士(´・ω・`)
0972名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 22:21:10.19ID:2oHMKXSD
この後元気玉に逆ギレしたフリーザがクリリン自爆させるんだっけ
0975名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 22:22:14.44ID:8dqrlrSk
コロナウィルスだったらフリーザ様どーすんだろ(;´Д`)
0978名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 22:22:59.07ID:S6rBZ16O
>>973
そりゃあ、サイヤ人共を駒にしてたんだから
人工太陽で猿化する事は把握済じゃないとw
0981名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 22:24:23.27ID:S6rBZ16O
フリーザたちは気を感知するとか出来ないから
不意打ちが決まればピッコロでも攻撃当たるとか
こういうとこの設定はちゃんとしてるなw
0983名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 22:25:04.68ID:6bQvCjbG
戦闘力60000クラスやで天さん等に勝てるわけ(´・ω・`)
0985名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 22:25:26.47ID:S6rBZ16O
ヤムチャ風情に「相手は手ごわいぞ」の一言で片付けられちゃう
ギニュー特戦隊のみなさんw
0987名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 22:26:27.75ID:qucxxsGT
特戦隊の皆さんがギャグのセンスありそうだから界王様も気に入るんじゃないか
0990名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 22:27:45.11ID:S6rBZ16O
>>987
フリーザの手下って先入観もあるし
ピッコロより言う事聞かなそうだから厳しい気が
0995名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 22:39:55.07ID:6bQvCjbG
集団でよってたかって
叩いていいとなったら正義を振りかざして一切ようしゃしない
そんなアニメ(´・ω・`)
0998名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 22:48:43.90ID:6bQvCjbG
みんながみんなイケメンでリア充

(´・ω・`)………
0999名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 22:58:46.06ID:S6rBZ16O
>>995
戦隊ヒーローもプリキュアも、アギト辺りからの平成ライダーも
集団で敵ボコるのは基本やしな(´・ω・`)
1000名無しに夢中!垢版2022/03/08(火) 22:59:23.01ID:116o64Ms
本スレに今回のエピソードは大荒れするとの書き込みが
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 44分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況