X



TOKYO MX マターリスレ☆6666
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:46:34.38ID:G2d717rh
おつ
0011名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:48:11.65ID:Adp3Kvlr
もんいちw
0014名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:48:19.04ID:Nm/XwvoU
>>1


起きてるとヘタレでうるさいのに
寝てると煉獄さん並みにカッコいいな
善逸ぅ
0020名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:48:35.29ID:IyV2uPy+
>>1乙の呼吸!6の型!ありが猪突猛進!

首がグルグル回るならそもそも
首が切れてもなんとかなるのでは?説
0026名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:49:19.07ID:G2d717rh
ファンネル!
0028名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:49:24.71ID:PhLLiOME
そういやこの3人が一致協力して戦うのってこれが初?
0033名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:49:45.32ID:s9XCYxbW
>>12
そりゃあ、木谷がデジキャラやるって言ったら来ない訳にはいかんだろう
0036名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:49:47.44ID:aOhHCK1U
凄い名前の技だけど真っ直ぐ走ってるだけな気もちょっとだけする
0042名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:50:12.78ID:/wC/jkgK
けだもの より けもの の呼吸じゃダメだったのかな
0048名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:50:40.06ID:cxrcmxEG
碓井一人だったらこの上限に勝てなかっただろうな
0062名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:51:13.48ID:G2d717rh
ノコギリ
0065名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:51:14.65ID:s9XCYxbW
>>35
2代目声優は無かった事に
0069名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:51:16.55ID:Adp3Kvlr
ノコギリw
0073名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:51:18.98ID:w4p4QtJ0
ノコw
0076名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:51:21.58ID:/wC/jkgK
パチ・スロメーカーはパチ化スロ化したそうな感じですわww
とっくにオファーはかけてそうだが
0103名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:52:32.87ID:s9XCYxbW
ラグビーかよ
0112名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:52:41.97ID:G2d717rh
wwwwwwwwww
0114名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:52:44.26ID:tpzr4cAj
ファッ!?
0118名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:52:45.53ID:w4p4QtJ0
流石に死んだな
0123名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:52:53.77ID:G2d717rh
即死だろ
0135名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:53:17.53ID:5SuZV5yt
炭治郎は宇髄探して飛び回ってたんじゃないのかよ
なんで刺された瞬間伊之助ー!って反応できるんだ
0138名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:53:27.19ID:KVGkQ8NP
>>76
してるだろうね
これだけ幅広い年齢層に認識があるキャラだものほっとくわけない
0139名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:53:35.93ID:G2d717rh
バッドエンド
0143名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:53:41.66ID:tpzr4cAj
おいおいこんな絶望的状況で終わるのかよ!
0147名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:53:46.00ID:Adp3Kvlr
バッドエンド…
0156名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:53:54.75ID:s9XCYxbW
>>93
そうなのか?
あけこは、ブシロードでも重用されてるから、てっきり木谷コネクションかと
0157名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:53:57.13ID:YTp9OqRo
MXとフジの鬼滅の放送、同じ画質だよね?

フジの方が綺麗な気がしたのは錯覚だよね?
0158名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:53:57.44ID:X7YALBhC
これ絶望感やべえ全力で離れてるのにアッサリ追いついて
気付かれずやられて柱タイマンで負けてる
こんなのアリかよこっからどうやって兄貴負けるんだよ
0163名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:54:07.35ID:ZLTblUDI
こんなの明日のフジに浮気するしかないじゃない!
0173名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:54:30.62ID:aOhHCK1U
これで相手は再生能力有るから無傷なんだよな
普通どうにもならんよ コレw
0177名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:54:37.26ID:dcyYD6a+
天津飯も片手で気功砲撃ったしまだやれるだろ?
0180名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:54:52.79ID:zhvsOJg7
>>159
蜘蛛なりかけの善逸治せたんだから腕チョンパくらいよゆーよゆー
0181名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:55:01.70ID:9UDkualt
堕姫の首だけでフェラさせたい
0183名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:55:06.63ID:ixSHHs5R
>>157
いや画質はフジのほうが明らかに上
だってMXはチャンネル2つあるんだぜ
0185名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:55:10.44ID:ZLTblUDI
やっぱり、どうにかして太陽の光を人工的に発する装置の開発を急がないとな
0189名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:55:23.77ID:RXA1EnQn
凝ったストーリーもいいけどこういういかにもな少年漫画も良いな
0193名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:55:32.35ID:FmiwV12K
遊郭編は勝てそうになるとピンチになるの繰り返しだな
0194名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:55:34.93ID:rH0SzDrM
イノスケやられたのが頭だったら残念かぶりものでしたぁとかやれるのに
心臓刺されたら死ぬしかないだろこれで生き返ったらドラゴンボール超えるよ
0195名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:55:35.51ID:9UDkualt
>>125
柱偉そうな割に弱いな
0196名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:55:37.30ID:Adp3Kvlr
そろそろ上弦の弐出る?
0200名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:55:53.79ID:s9XCYxbW
>>176
バッファローマン「え、そうなの?俺のツノいらんじゃん」
0204名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:56:08.15ID:9UDkualt
>>149
それなんだよなぁ
0208板橋上等兵垢版2022/02/05(土) 23:56:14.68ID:okLl3uEU
>>173
再生はできるけどその分力が落ちるとか弱点を作らないと絶対に勝てない
0216名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:56:56.62ID:ZLTblUDI
てか、遊郭編終わったらもう今期の鬼滅アニメ終わりなんか
0218名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:56:59.93ID:G2d717rh
何だよそれ
0221名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:57:06.92ID:kIOn4f0W
禰󠄀豆子の箱も吹っ飛んでいったな
0223名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:57:17.17ID:/eGHqAjG
高津「絶対大丈夫」
村上「諦めたらアカンすよ!」
0224名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:57:19.48ID:X7YALBhC
上弦の何がやべえって再生力かなダメージ蓄積しないもんな
トドメ刺すまで常に全快で闘えるの卑怯過ぎる
0229名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:57:24.14ID:s9XCYxbW
>>212
ヤバイ、ヤバイ
0230名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:57:29.98ID:n1nUZ+zN
なぜ終わりのセラフはキメツノヤイバになれなかったのか
0232名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:57:58.60ID:zhvsOJg7
箱吹っ飛んだから落ちて壊れて次週ネズコギャラ発生じゃね
0238名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:58:28.08ID:s9XCYxbW
>>230
雑誌がマイナーだったから
0240名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:58:33.75ID:X7YALBhC
この場にもう1人柱いたら勝ち確だよなあ
は言ったらダメか?
0243名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:58:41.01ID:nlvPEEpZ
>>173
イレイザーヘッド投入して一時的に能力けしてもらうしかない
0245名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:58:53.01ID:kIOn4f0W
柱合会議の時は天元様がこんなにカッコイイとは思わなかったわ
0246名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:58:54.03ID:9UDkualt
>>161
0250名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:59:22.76ID:FmiwV12K
>>211
サブチャンネルを使ってない民放は使える電波帯をフルで使える
サブチャンネルで別の放送してるMXは使える電波帯を分割して使ってるからその分画質は落ちる
0251名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:59:23.43ID:T+oHGyLh
>>240
無限列車もそうだけど戦力を集中投入しないから磨り減っているよな
0254板橋上等兵垢版2022/02/05(土) 23:59:26.05ID:okLl3uEU
>>233
人魚の肉を食うと不老不死になるってことはプリキュアで出てこなかった
0255名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:59:32.06ID:ZLTblUDI
呪術スキではないけどスーパーでコラボカリー安かったから買っちったよ
0257名無しに夢中!垢版2022/02/05(土) 23:59:36.85ID:2aGLuya1
鬼滅ビスクドール明日ちゃんの流れ最強
失格紋の記憶をかき消すほどに
0263名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:00:04.07ID:9eX7W5X3
今期ナンバー1アニメキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0265名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:00:04.90ID:7Hrs0c0a
柱の強さ考えると
黄泉、躯、雷禅とか頭おかしいくらい強かったな
結果1ミリも面白くなかったけど
0274名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:00:30.94ID:njxfPvIX
ヌル女の雫たんじゃないか
0284名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:00:48.07ID:Zq1/5gkJ
まじで別人w
0293名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:00:57.45ID:NGXidPS2
>>245
煉獄さんと二人して
なんかめっちゃ過激で物騒な発言してるなあ
としか
0295名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:00:59.80ID:SPDWtJAY
これ原作だと「立派な性奴隷」って言ってんだろ
0301名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:01:15.12ID:njxfPvIX
乳袋凄いな
0310名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:01:25.83ID:9Nhd2BS8
アバンでサブタイ回収
0314名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:01:33.62ID:o1GVlyFO
女のオタクが思う理想の彼氏アニメ始まった
0318名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:01:38.92ID:FzbvfRj2
>>264
井口の全盛期の一年が始まる
0319名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:01:40.18ID:T26R0Jkw
コレ、作画が並だったら残念過ぎるシーンになってただろうな
0320名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:01:40.37ID:z/fcUsGQ
まあエロ抜きでこんな関係羨ましいよな
共通の趣味の男女っていいよな
0329名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:01:55.99ID:Dq8Fgr3A
立志編26話までやったんだから遊郭編の次も一気にやってほしいわ
0330名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:01:59.69ID:q225B7AO
>>281
最初は実況いたけど
流石に2クール目半ばにもなるともうマタリスレ、30分で10レスくらいしか行かないな
0333名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:02:08.27ID:FzbvfRj2
この主人公のスマホではないのか
0336名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:02:16.51ID:nfdg1q2G
コスプレイヤーならちゃんとしたカメラ買わなきゃ
0337名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:02:19.17ID:j0/mc9GW
こいつほんとに全身マンコみたいな顔してるなあ
0339名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:02:22.32ID:SPDWtJAY
>>313
「性奴隷」と書いて「しずくたん」と呼ぶらしい
だから五條も「立派な性奴隷です」とか言ってるらしい
0343名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:02:25.86ID:7Hrs0c0a
こういう巨乳と現実にたゆんたゆんしたいけど
結局二次元の方がいいんだよなあ
0346名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:02:34.89ID:rBL35Jy1
エロアニメにしか見えない
0352名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:02:48.06ID:o1GVlyFO
>>300
少なくともAKB0048のような事にはならんだろうて
0359名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:03:02.25ID:FzbvfRj2
ヤフオクで出品物の写真撮る時は、後ろを気にするよな
0364名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:03:07.82ID:bW3sLhX0
次週、イノシシ死す!デュエルスタンバイ!
0365うほ垢版2022/02/06(日) 00:03:09.35ID:xdLqnhqe
マンガUPで7巻相当まで読めたわ(´・ω・`)
0366名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:03:12.25ID:z/fcUsGQ
あの言ったらダメかも知れませんが
このアニメ台詞に対して動き少なくないすか?
0368名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:03:17.39ID:q225B7AO
>>316
アレ3月に残り2話の放送決まってるから
その分削られるのこのアニメなんだよな
0370名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:03:20.22ID:BFNls8Z7
五条君は、目隠しして「領域展開」って言ってみようか
0372名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:03:26.90ID:njxfPvIX
立派な雫たんじゃないか
0376名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:03:31.96ID:Zq1/5gkJ
コスプレ写真のフレーム外ってやつが面白かったな
上半身は決まってるけど、フレーム外ですげーがに股になってるとか
0385名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:03:39.89ID:vByhHSsT
五条君はスペック高いよな
高1で目標もしっかりあり高身長だし
0386名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:03:42.11ID:SPDWtJAY
>>340
台所のお母さんが噴飯するからな
女子小学生が「私も性奴隷になりたい!」とか言い出すし
0391名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:03:50.48ID:o1GVlyFO
>>281
スローループかなぁ
0397名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:04:00.23ID:njxfPvIX
ヘンリー大塚か
0399板橋上等兵垢版2022/02/06(日) 00:04:06.33ID:RGR1P0dh
五条くんもしずくちゃんの世界にはまり込んでいるw
0402名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:04:14.94ID:rBL35Jy1
これでジュジュ様に見つかる
0403うほ垢版2022/02/06(日) 00:04:15.95ID:xdLqnhqe
自分に自信ありすぎやろ
0411名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:04:32.68ID:wiEo6b9E
SNSで実名に躊躇いの無いのはSNS世代って感じやな
0412名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:04:38.27ID:FzbvfRj2
そんな、当日参加OKなのか?
0413名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:04:41.38ID:vQY+f5Uc
ネットに自分の写真を上げる 抵抗感が全くなくなってるよな どんな奴らに見られてどんなやつに 酷評 されるか分かんないのに
0417名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:04:46.94ID:M4aVb8Ru
タバコ吸ってたからふすまが黄色く変色してるから白いふすまはうらやましい
0419名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:04:54.95ID:qB7alyF8
ごじょーもエロゲやったんだから主人公になりきれよ
0420名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:04:56.39ID:9OXeUw16
>>385
性格とかは内向的でキモいめだけど、容姿的には※の部類よな
0423名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:05:02.10ID:z/fcUsGQ
すいませんこの女アンドロイドか?
感情が現実離れしてないか?
0424名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:05:03.13ID:oJYuwWqG
このアニメ今期で一番好き
ちな2番はあけびちゃん
0425名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:05:15.66ID:mVdfP3nm
>>410
今週も普通にチャンピョンにいて驚いたわ
あの人どんだけ人気あるんだw
0426名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:05:15.90ID:HopfT7sy
しかしほんと無防備すぎるな…いつか痛い目あいそうでハラハラする
0427名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:05:15.93ID:7Hrs0c0a
ここからどうして眼を隠す人間になるのか楽しみ
0431名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:05:38.85ID:l82Y0Hdy
>>413
今の中高生くらいなら当たり前なんだろうな
個人的には考えられんけど
0432名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:05:40.62ID:ZbF/M7G6
メイクウィッグカラコンすればもう区別つかんっしょ
0433名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:05:40.67ID:SPDWtJAY
>>409
昨日「関東人はシャンプーハットの小出水=恋ちゃん」なんか知らんぞって言われた
0438名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:05:56.55ID:o1GVlyFO
>>368
え...削られるのか...まあ良いところで終わってくれるならそれでも良いわ
0439名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:05:56.93ID:M4aVb8Ru
>>426
痛い目に合って壊れたからヌキゲーのキャラコスしたいと思うようになった可能性も
0443名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:06:12.91ID:6Q5jWwX8
今期No.1アニメ始まったか
0446名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:06:16.22ID:738/KVq5
残念ながらこの先
ヒロインより可愛い子が出てくるので
0448名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:06:24.55ID:dQfr5exm
>>407
小さいイベントなら当日チケット購入のみの所も多い(´・ω・`)
0449名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:06:24.95ID:qB7alyF8
>>414
AGEでもワイはアセムいらない派だけどアセム編が一番って人もおるしな
0450名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:06:30.32ID:Zq1/5gkJ
>>414
AGEは無いはだいたい共通意見
0454うほ垢版2022/02/06(日) 00:06:55.82ID:xdLqnhqe
なにはともわれ(´・ω・`)

こんな青春おくりたかったってアニメや
0457名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:06:58.90ID:rBL35Jy1
>>446
でも、実は男の子・・
0460名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:07:05.34ID:z/fcUsGQ
コスプレって大会とか試合あるの?
何かゴールが見えないんだよな
0462名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:07:05.91ID:ezkHolde
>>424
アケビちゃんは実況でツッコミ向きだと思う
録画1人で見てたらビミョー
0469板橋上等兵垢版2022/02/06(日) 00:07:26.83ID:RGR1P0dh
オレもかなりレベルの高いオタクだが、コスプレはよく理解できない(´・ω・)ノ
イベントだって行ったことは無いし
0471名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:07:28.60ID:h1Km0MV/
面白いけどこれもやっぱキャラがどんどん増えていってなんだかな〜ってなっちゃうの?
0472名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:07:31.15ID:o1GVlyFO
>>406
コロナの頃じゃないんだから野良で行っても大丈夫なイベントも沢山あった
0474名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:07:35.91ID:FzbvfRj2
>>425
他の人気グラドルがおらんのよ、最近はメジャー誌でも声優が表紙飾るぐらい売上につながる人材不足
0478うほ垢版2022/02/06(日) 00:07:42.17ID:xdLqnhqe
エロげーのコスプレなんて誰がわかるねん
0487名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:08:03.94ID:dOT/ptOh
>>426
コミケのコスプレは
晴海時代はホント無法状態だったからなぁ…
今でこそルールが厳格化されたけど
0492名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:08:18.19ID:njxfPvIX
女性だらけのイベントだな
0494名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:08:21.34ID:l82Y0Hdy
コスプレイベントだからこそ作務衣でもそれほど浮かずに済むと
0495名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:08:21.69ID:jsZshsGB
えっ?デビューなの
0496名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:08:22.01ID:Zq1/5gkJ
ガンダムで思い出したが、ククルス・ドアンでミライの声が
新井里美と聞いて想像したらピッタリでワロタ
0503名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:08:30.60ID:z/fcUsGQ
>>455
すまん文句一切無いし喧嘩売るつもりもない
何故そんな喧嘩越しなんだい?
俺はみんなと実況楽しみたいだけのオッさんだ
0507名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:08:34.57ID:ezkHolde
五条君がなんかのコスプレと勘違いされてんじゃね
0510うほ垢版2022/02/06(日) 00:08:43.78ID:xdLqnhqe
私服がこれしかないのはさすがおかしいわ
0511板橋上等兵垢版2022/02/06(日) 00:08:44.70ID:RGR1P0dh
>>462
オレ ずっと1人で録画を見ていたんだが (´・ω・) 
0513名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:08:45.72ID:0OBVI12c
作務衣はむしろなんのコスプレだろう?って思われてそう
0516名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:08:50.51ID:QekfCLE2
うししじまいい肉だっけ
ほぼ裸で台湾で捕まったのw
0518名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:08:52.42ID:o1GVlyFO
>>425
億越えコスプレヤーだし
0520名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:08:54.83ID:Zq1/5gkJ
往来で揉むな
0523名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:08:59.78ID:eG6Dq65U
スタイルいいからなんでも似合いそうなのに五条くん
0525名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:09:03.33ID:wxqEzchR
五条は深夜食堂のコスプレか?
0529名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:09:08.11ID:9lvEObLf
鬼滅の映画Blu-rayって定価幾ら
中古で1800円くらいで売ってたけど
0531名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:09:08.66ID:FzbvfRj2
下乳派には、乳袋は悪
0533名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:09:11.53ID:Zq1/5gkJ
池袋?
0536名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:09:12.63ID:bW3sLhX0
昨日池袋のホテルから、こんな格好した女とハゲ親父がホテルから出で来るのを見たわ
0538名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:09:20.58ID:HopfT7sy
>>424>>430
自分はくろいつさん 明日ちゃん これ だな
水曜の箱幼女も捨てがたいが
0539うほ垢版2022/02/06(日) 00:09:21.69ID:xdLqnhqe
おまえら
0540名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:09:23.22ID:1UTWCWV6
おまいらキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0541名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:09:23.55ID:ooyHDMiM
>>476
こんなんいつもやってるんだから
戦犯として処刑された人たちも平和な日本になったと安心して成仏してるよねw
0544名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:09:25.28ID:nfdg1q2G
イベントの賑わいが戻るのはいつになるかな
コミケはかなりガランガラン
0545名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:09:26.10ID:SPDWtJAY
>>460
四角いリングの上で殴り合って立っていた方が勝ち
金的と肘アリ
0546名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:09:29.39ID:o1GVlyFO
何かサンシャインのこういうイベントが懐かしい
0550名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:09:41.16ID:rBL35Jy1
リアルだと、ガチムチのセーラームーンのコスプレとかもいる
0554名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:09:45.35ID:mVdfP3nm
ローアングラー隊きったああああああああああああああああああ
0555名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:09:47.53ID:T26R0Jkw
>>487
ジェノサイドコミケの頃、バスから降りてきたコス済セーラーマーキュリーが即ぶっ倒れて
スタッフに机に乗せられて運ばれていたなぁ
0556名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:09:53.59ID:njxfPvIX
秋葉原のホコ天を思い出すな
0574名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:10:18.85ID:7Hrs0c0a
最初みたいなおっぱい
たゆんたゆんを期待してるんだけど
こっからずっとこんな普通のアニメなのこれ?
0585板橋上等兵垢版2022/02/06(日) 00:10:32.26ID:RGR1P0dh
典型的なオマエラ (´・ω・) オタクと言えばこうなるんだろうね
0588名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:10:33.52ID:o1GVlyFO
>>488
うーん回復みたいに海外で売れそう
0590名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:10:34.60ID:dQfr5exm
>>460
自己満足とか身内で同じ作品で合わせて遊ぶとか
他のレイヤーさん見るとか話すとかなんで
勝ち負けは無い(´・ω・`)
0594名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:10:40.48ID:z/fcUsGQ
>>524
悪い俺は1人の寂しさを紛らす為の実況だ
荒らすつもり一切無いからほっといて
0598名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:10:46.16ID:njxfPvIX
みんな良いカメラ持ってんな
0599名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:10:47.30ID:bW3sLhX0
>>540
まんま俺じゃん
0601名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:10:48.92ID:dOT/ptOh
コスプレイベントなんて来るの常連ばかりで
自然と顔馴染みばかりになりそうだが
だから新参は目立つ
0602名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:10:50.44ID:SPDWtJAY
こうやってファン増やすけど男付きとばれた途端に死ぬほど叩かれるんだな
0608うほ垢版2022/02/06(日) 00:11:03.36ID:xdLqnhqe
まりん(´・ω・`)AV女優に就職やな(´・ω・`)
0610名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:11:14.28ID:z/fcUsGQ
>>590
サンキュー完璧な回答でやんすよ
0611名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:11:22.30ID:nfdg1q2G
そうか・・・コスプレととんかつって同じなんだ
0618名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:11:30.60ID:mVdfP3nm
うーむ、プラチナのなんかの天使コスすればいいのかな
0621名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:11:34.24ID:o1GVlyFO
>>541
正に慰霊祭
0624名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:11:40.31ID:vQY+f5Uc
お前らは常にカッパとかアルシンドのコスプレしてるよね
0625名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:11:40.99ID:T26R0Jkw
>>588
回復術士がヨーロッパで売れたのはグロ要素ってのがデカイとか聞いたな。
あいつらド変態だから。
0628名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:12:00.68ID:Zq1/5gkJ
うる星やつらリブートでラムのコスプレ増えそう
サンライズはダーペア復活させよう
0630名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:12:10.88ID:AVHpjnEo
>>604
コミケで黒い服とデニムでメガネ、背中のでかいリュックだったらそれ俺だから気軽に声かけてくれよな
0632名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:12:12.43ID:1UTWCWV6
バカかこいつ
コスが一着で終わるわけねーだろ
0633名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:12:13.52ID:FzbvfRj2
>>552
砂になったり、駒になったり
0635名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:12:20.47ID:M4aVb8Ru
休みの日にそんな風に過ごしてるとどんどん人形師からは遠ざかる
0642名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:12:27.28ID:z/fcUsGQ
>>596
ああそうかやっと理解したでやんすよ
何かすまん
0644板橋上等兵垢版2022/02/06(日) 00:12:29.77ID:RGR1P0dh
>>604
オレみたいな柔道2段の筋肉質のオタは存在しないのが前提かな?
0649名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:12:38.64ID:vQY+f5Uc
すでにお前らが忘れている池袋ウエストゲートパーク
0650名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:12:39.60ID:eNg/CAvs
土日にビッグサイト周辺行けばコスプレイヤーいくらでも見られる
0657名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:12:53.08ID:bW3sLhX0
そろそろシコって寝るわ
0663名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:13:04.63ID:l82Y0Hdy
>>644
ガチムチがかめはめ波モードの亀仙人コスしてるのなんかで見た
0664名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:13:08.61ID:TH2Q8Tw7
ばいんばいんじゃねえかw
0665名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:13:12.51ID:o1GVlyFO
まあこの衣装一回作るだけで終わるとかは無いんだが
0669名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:13:14.88ID:nfdg1q2G
「それじゃあ材料費は出してもらったので引いて350000円です」
0670名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:13:17.07ID:FzbvfRj2
主人公作業中はいいが、外出用の普段着もないのか?
0688名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:13:41.79ID:njxfPvIX
脱いじゃいなよ
0692うほ垢版2022/02/06(日) 00:13:47.17ID:xdLqnhqe
なんですって(´・ω・`)
0694名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:13:53.96ID:TH2Q8Tw7
原作者、明らかに男性名なのに女性なのか
0704名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:14:13.05ID:bW3sLhX0
>>659
なんか独特の気持ち悪さがあるよな
0705名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:14:13.74ID:VcFRQOiC
ごじょう君って何か聞いたことあるなと思ったらガーリッシュナンバーの兄貴
0706名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:14:13.89ID:o1GVlyFO
>>628
ダーペアも海外で人気があるんですよ
0708名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:14:15.98ID:0Hf0d+13
コスプレって

金かかりそうな趣味だよなあ・・・
0710名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:14:18.43ID:l82Y0Hdy
>>694
女性作家ってだけでレッテル貼りまくってまともに読まん奴も割といるし
0711名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:14:18.90ID:z/fcUsGQ
東京ドームシティのコスプレヤーいいよな
悟空とセルとのガチバトル楽しかったあ
0714板橋上等兵垢版2022/02/06(日) 00:14:22.92ID:RGR1P0dh
北川さんは普通にしていれば素直な良い子だから五条くんが惚れるのも解る
0715名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:14:24.70ID:14dJ/TUT
桃月なしこたそが雫たそのコスプレをするのかな
0716名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:14:26.99ID:vByhHSsT
最初薄い本に期待したけど五条君のキャラのおかげが見たいと思わなくなってしまった
0721名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:14:35.24ID:dQfr5exm
>>610
まあ同好の士が集まれる交流の場だね
コスプレで会場まで来るな、外に出歩くなとかルールやマナーも色々あるよ(´・ω・`)
0723名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:14:50.96ID:ooyHDMiM
>>695
トレー・・・イラストレーターもおっさんなのに若い女の子に性転換した方がイメージが良いとかなんとか
0727名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:14:56.98ID:u63ngmpj
>>604
知合いでフェイロン(ストリートファイター)のコスプレするためにジムに通ってる奴いるよ
0728名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:14:57.51ID:FzbvfRj2
>>702
超人になったんだから弱いはずがない、って今更言われてもな
0729名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:14:59.42ID:njxfPvIX
破裂しそう
0733名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:15:03.89ID:bW3sLhX0
>>649
もう無くなったろ
0736名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:15:12.19ID:q225B7AO
>>650
イベントやって無くても撮影会みたいなの常時やってるからな
0745名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:15:27.53ID:7Hrs0c0a
池袋のアニメイト付近を歩いてても
コスプレ女子なんか見ないし
そもそもそんな女子イベント以外で生息してないと思ってる
0753名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:15:39.01ID:o1GVlyFO
初夏でも暑いものな
0754名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:15:41.60ID:FzbvfRj2
池袋だから、ラブホだと思ったのに、階段かよ
0757名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:15:42.65ID:z/fcUsGQ
お前に責任問われる訳ないやーん
0761名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:15:57.27ID:dOT/ptOh
基本露出NGだから
どうしても厚着になってしまうのよね
0770名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:16:13.57ID:14dJ/TUT
イベントのときとかサンシャイン通り周辺もレイヤーだらけよな
0772名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:16:14.16ID:njxfPvIX
北口のホテル街で休もうか
0781名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:16:21.51ID:0Hf0d+13
甲斐甲斐しいな

ゴジョー君w
0799名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:16:39.86ID:rBL35Jy1
おっぱいデカすぎ w
やっぱりエロアニメかw
0803名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:16:46.92ID:jsZshsGB
デカ過ぎやろ
0804板橋上等兵垢版2022/02/06(日) 00:16:47.23ID:RGR1P0dh
>>750
サンシャイン付近には無いから 北口には腐るほどあるけど
0807名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:16:50.79ID:bW3sLhX0
朝、マァムのオッパイで抜いたからムラムラしない
0815名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:17:01.35ID:UnWhY3Kq
おっぱいて生きてるのか
0816名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:17:06.29ID:z/fcUsGQ
わざわざエロくしなくてええんやで
いやマジでリアルな男女でいいじゃんかあ
0818名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:17:10.00ID:nfdg1q2G
>>745
実はあの人ら常に撮影シチュエーションに飢えてるから郊外のお祭りとかにどっと押し寄せたりしてる
ひまわり祭りみたいなのでちょっとマナーが問題になったことが
0821名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:17:13.61ID:0Hf0d+13
DT炸裂

ゴジョー君www
0823名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:17:18.40ID:ooyHDMiM
これは治安が乱れるとか言われても仕方ないですね・・・
0824名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:17:21.27ID:rYOBFrhx
おっぱいこんなに揺れんやろって言いたいところだけど大原優乃とか見ると揺れてるもんなあ
0827名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:17:25.30ID:o1GVlyFO
>>710
鬼滅の作者とかですらそんな感じの人が居ましたな
0829名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:17:30.91ID:FzbvfRj2
>>769
無いかな?池袋程あっちこっちにラブホある町は無いと思ってけど
0835名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:17:39.80ID:njxfPvIX
パンツぐしょぐしょなのか
0836名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:17:40.12ID:bW3sLhX0
この後背中が鬼の形に変わります
0845名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:17:59.98ID:njxfPvIX
もっと下がええのか
0848名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:18:03.07ID:vQY+f5Uc
>>710
でもラーメン大好き小泉さんの作者は ガチでラーメン好きなので好感が持てるぞ
0850名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:18:05.41ID:jsZshsGB
俺がリアル中高生くらいの頃にこのアニメ見てたらめっちゃオナニーしてたな
0851名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:18:05.81ID:SPDWtJAY
>>816
エロく無いと反応がないからな
「かげきしょうじょ」のようじょが義父に無理やりキスにされてから人気バク上がりしたし
0854うほ垢版2022/02/06(日) 00:18:07.75ID:xdLqnhqe
(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwww
0861名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:18:15.38ID:njxfPvIX
これは抜ける
0864名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:18:19.02ID:dOT/ptOh
>>817
イベントの実行委員が見回りやってるから
こんなの見られたら怒られるw
0865名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:18:22.49ID:8UXyIBez
ヘラヘラした日焼けしたヤンキーみたいな3人組いつ出てくんの
0869名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:18:30.08ID:o1GVlyFO
>>770
今は本当に見れない光景
0870名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:18:32.10ID:rBL35Jy1
五条くんが立てなくなっちゃう (´;ω;`)
0877名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:18:49.89ID:q225B7AO
>>745
このイベントヤッてる池袋サンシャインからアニメイトまでは徒歩で5分かからない
0879名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:18:53.47ID:9Nhd2BS8
エロに振り過ぎずギャグっぽくまとめる匙加減好きだわ
0880板橋上等兵垢版2022/02/06(日) 00:18:54.61ID:RGR1P0dh
>>813
衣装のコスは良いとしても着ぐるみがいるからすごいよね (´・ω・)
アレはバイトで着たが、秋口でも汗がダラダラになる
0881名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:18:55.38ID:eNg/CAvs
女作者の考えるエロってやっぱちょっと感覚違うな
0892名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:19:24.41ID:FzbvfRj2
>>869
ドリームキャストが置いてるラブホが有ったw
0903名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:20:03.38ID:njxfPvIX
見えた
0906名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:20:09.22ID:q225B7AO
>>867
何年前のはなしだ
とらそっから移転してもう10年近く立ってる
そして入居ビルももう完全に取り壊された
0907名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:20:10.29ID:o1GVlyFO
>>840
女オタクが書く理想だし居ませんわ
0912名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:20:12.93ID:rBL35Jy1
これで最後だったら、6話で終わってしまうわ
0922名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:20:28.16ID:bW3sLhX0
>>804
サンシャイン付近にもあるだろ、伝スタ辺りとか
0932名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:20:43.41ID:0Hf0d+13
埼京線で帰るんだねw
0933名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:20:45.25ID:o1GVlyFO
細かいところも書いてて焦るー
0945名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:21:04.47ID:vQY+f5Uc
お前ら100人に聞きました
池袋でお前らが必ず行くスポット 三つあげなさい
0946うほ垢版2022/02/06(日) 00:21:07.57ID:xdLqnhqe
ほんといい最終回だった(´・ω・`)
0951名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:21:18.19ID:9UCvOcox
>>926
男のやつだとなんかおっさんくささがわかっちゃってなんとも
0953名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:21:18.67ID:VEaCE7cF
パンツも痴女ビッチな卑猥なやつだと良かったのに
0969名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:21:42.67ID:M4aVb8Ru
完全に便利屋として使われる未来が決まってしまった
0979名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:22:09.18ID:7Hrs0c0a
いまや池袋の西武口は再開発で
ラブホとか全然なくなったぞ
なお東武が繁盛しただけな模様
0980名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:22:10.20ID:FtPEJYi4
>>945
会社、ABC、ジュンク堂
0983名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:22:13.69ID:FzbvfRj2
>>945
きらめきメモリアル(イメクラ)
0988うほ垢版2022/02/06(日) 00:22:17.72ID:xdLqnhqe
俺たちの戦いはこれからだ!!!!!!!!

0992名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:22:20.72ID:mVdfP3nm
その他のスキなキャラもみんなエロゲなんですかね
0998名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:22:31.00ID:BFNls8Z7
五条の声、ちょっとスパイダーマンの人に似てる
0999名無しに夢中!垢版2022/02/06(日) 00:22:31.38ID:ZbF/M7G6
こんなかわいいギャルとアオハルしたかった…(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況