X



TOKYO MX マターリスレ☆6635
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 21:55:35.09ID:3avM1EOm
もう他のアニメの5週分くらいの速さで進んでそうなアニメ待ち
0005名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 21:57:07.45ID:0n54PTVz
ザランペイジフロムエグザイルトライブと
クイントンランペイジジャクソンの違いが分かりにくい
0006名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 21:57:20.51ID:I4SQNGxD
リアデイルの原作者さんはアニメの出来に怒っているけど
この原作者さんはどう思ってるんだろ
0008名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 21:59:46.70ID:wXZn2pvR
転生して、成長して学校入って、ヒロイン2人落として、生徒おろか教師すら相手に無詠唱魔法教えて、他校との対抗戦の学校代表になって、相手の代表が実は魔族だって暴いて、その魔族倒すとこまで1話でやったアニメ待機
0011名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:00:18.56ID:KMiAfwg3
>>6
えっ?あのクオリティで怒っちゃうのか…
もう出版社や担当編集が何言おうが
アニメ化企画は拒否るしか、全ての作家の選択肢なくね?w
0013名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:00:45.97ID:NIuLG2ht
俺またなんかやっちゃいました?
0015名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:00:46.56ID:MgHuTGn6
超テンポアニメキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0019名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:01:26.82ID:wXZn2pvR
>>11
ゴネまくってアニメの制作会社からすべて変更することに成功したありふれの作者みたいのもいるから
0021名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:01:30.68ID:5UivYTpo
>>11
ありふれ作者「キービジュアル発表の時に『制作スタジオチェンジで!』って言わないのが悪い」
0022名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:01:34.22ID:BLM/MxHa
イリかわ
0029名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:02:19.68ID:Gt7JJHlV
OPにいる3人目に仲間になる女が出てくるのがだいぶ先だからそこに行くまでかっ飛ばす方針なのかね
0030名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:02:23.06ID:BLM/MxHa
修行風景全カットなのそう言うので行くんかね
0032名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:02:34.56ID:NIuLG2ht
>>11
ものづくりの大変さわかってると
迂闊に文句も言えないけど
自分の作品はよく作って欲しいわなぁ
0033名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:02:40.10ID:0eIPuM2c
>>8
1話まだ見てないけどそんなことになってるのかw後で見返そう
転スラみたいな超スローテンポも嫌だけどあまりにも速すぎても嫌かも
0034名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:02:48.25ID:qKLVs0dd
>>20
さすがにそこまでは・・・でも転スラレベルは期待してたんだろうな
0036名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:03:17.56ID:I4SQNGxD
>>11
まとめると

・展開速すぎ
・演出、セリフ回しに納得できない
・任せきりにした自分が悪いのかも

ということみたい
0038名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:03:20.23ID:iEUBYGLS
やや文句は言ってたけど、私は満足ですとか言ってなかったか
0040名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:03:42.35ID:KMiAfwg3
>>19
1期捨てる覚悟あるならそれもありだけど
角川作品なら絶対付きまとう問題だからなぁ、それw
安田猛抜けても糞さは変わらなかった(´・ω・`)
0041名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:03:43.54ID:NIuLG2ht
当ててんのよ!
0042名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:03:50.99ID:RFWI2K2p
原作面白くてもアニメでダメってパターンもあるかとは思うが
スタジオ側もこれだけアニメがあるとめんどくさいラノベやゲーム原作は相応に力を抜くだろうしなあ
0045名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:04:28.31ID:NIuLG2ht
>>42
魔法戦争の話はそこまでだ!
0047名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:04:37.89ID:5UivYTpo
>>36
一回で一巻(以上の)ペースで進めるって説明受けてなかったんか?
0048名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:04:41.58ID:SlxZLcfO
「人間ごときに単独討伐されるとはとんだ魔族の面汚しよ
0049名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:04:47.96ID:oCrG5ANt
>>36
悪いところがあるとしたら別の問題だと思うんですけど・・・w
0050名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:04:48.58ID:wXZn2pvR
>>36
わかってるんだろうけど、オンエアまで任せっきりだった原作者が悪いよ
0058名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:05:16.11ID:RFWI2K2p
くまみこは10話くらいまではむしろ出来が良かったぜ!
0060名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:05:28.58ID:AXw9iutR
そういえば魔法が衰退してるのに魔力こめた魔剣は普通にあるのか
0061名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:05:48.31ID:3avM1EOm
>>51
確かに極黒のブリュンヒルデの終盤も高評価になっちゃうなw
0062名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:05:49.79ID:KMiAfwg3
>>54
ソニー枠(ナナニジの計算中)だから絶対に無理です(´・ω・`)
0063名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:05:50.51ID:lP4bul4G
>>35
視聴者が十分に内容を咀嚼する余裕も与えずに
只ポンポン進むのも考え様だな
0064名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:05:53.96ID:NIuLG2ht
ダンジョンと男女運って似てるよね
0068名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:06:14.42ID:Kjt3P3ja
>>51
自分でレスしといて思ったけど、
なろうは高速でやるのがいいテンポかなって思い返した
中身ないもんは、はよイベント消化しろって
0069名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:06:23.47ID:wsTNbJIk
ダンジョンはダンジョンがある国のものじゃないんか?
0070名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:06:25.78ID:SlxZLcfO
「あーそのダンジョンやばい伝染病出るから気を付けてね
0077名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:07:22.16ID:NIuLG2ht
魔族にバレた
0080名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:07:32.66ID:KMiAfwg3
>>68
国対国の合戦を、ナレーションベースで
サクっと消化したアニメがあった気がするが
あれはあれで問題あるようなw
0081名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:07:34.16ID:AXw9iutR
>>72
そうだけど、クォリティはともかく魔剣自体はそんな特殊なものでもないんだなと
0082名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:07:42.87ID:BrLFjH2v
なんか低予算ぽいな…
0083名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:07:48.36ID:Kjt3P3ja
>>63
特殊っぽいネーミングしてても、RPGテンプレ、ナーロッパテンプレだから
困ることは無いのでは
0084名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:07:48.77ID:SlxZLcfO
「あんなことほざいてるから繰り上げようぜ
0091名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:08:06.84ID:iEUBYGLS
こいつ随分魔族に詳しいなとか思わないのかなw
0092名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:08:07.55ID:0eIPuM2c
3ヶ月の間に全地球の生産能力を使ってソリッドアーマーを量産しよう(´・ω・`)
0099名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:08:36.14ID:NIuLG2ht
ただの平民にそんな大役ええのか
0101名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:08:45.03ID:RFWI2K2p
AIのべりすと見てるともうAIになろう系描かせるのは可能に思えてくる
0102名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:08:45.17ID:Uk70xAFz
1話からチート全開だったからな、むしろ清々しい
0103名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:08:49.07ID:5UivYTpo
>>82
土曜枠の最初と最後はJCが担当しているんだけど、どっちも手を抜きすぎだろうと
0119名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:09:38.31ID:0eIPuM2c
>>94
タイトルが出自のことしか書いてない
デスマ太郎みたいなもんかなw
0120名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:09:42.49ID:KMiAfwg3
折角の魔剣を溶かして別のものにするのかと思ったが
結界の核にって事は違うのか…
0123名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:10:06.66ID:HG/LRSmL
>>101
発売中止になったエロゲの続きを書かせる企画がくそ面白かった
0124名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:10:16.19ID:lP4bul4G
なんつーか、これの前やった最果てが良かったとは間違っても言えないけど
あれを見た感覚で言うなら、この主人公は普通なら全く信用出来んw
0125名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:10:17.46ID:NIuLG2ht
魔族が200年かけて準備したことを
数日でw
0132名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:10:30.44ID:SOrK3SYx
雑魚とパーティを組む理由は・・・荷物運びか?
0136名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:10:50.66ID:SlxZLcfO
すげえ柄
0138名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:11:05.88ID:0eIPuM2c
>>101
AIのべりすと、試しにロボものの導入書き出し作らせたら
結構面白そうなのが出来て驚いたw(´・ω・`)
0139名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:11:14.63ID:KMiAfwg3
カスタム弓作ってプレゼントしてデレさせるのかw
0145名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:12:02.06ID:NIuLG2ht
付与を教えるから俺を扶養してくれ
0146名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:12:11.79ID:nEA3XiT8
>>127
劣等生は一応普通の魔法は使えない設定だけど
コレは本当に失格要素はないからなぁw
0149名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:12:30.29ID:KMiAfwg3
>>141
それ言い出したら魔法弾撃てばいいだけだから
剣や弓とかの道具がいらんw
0150名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:12:30.79ID:wsTNbJIk
マティくんのパーティーって一人ぼっちでもパーティーなのか?
飛雄馬もにっこりだな
0152名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:12:36.86ID:3avM1EOm
テンポ早くてもついていけるのは
今まで見た似たような作品の知識で補完されているんだろうなw
0154名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:12:55.27ID:RFWI2K2p
もう壮大なシナリオとか意識しないほうがいいと思う
0155名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:12:55.29ID:SlxZLcfO
走りモーションが前傾しすぎでは
0157名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:13:13.70ID:BLM/MxHa
>>146
前世が戦闘に向かない第1紋なのに最強だった時点でなあ
第4紋になったから伸びしろがあるんだろうけど
0162名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:13:40.27ID:wXZn2pvR
そういや、主人公って最弱設定だっけ
2話Aパートでもう最強クラスじゃん
0163名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:13:50.48ID:NIuLG2ht
>>141
魔法は距離と共に減衰してしまう
付与しとけば矢との距離は変わらんので
当たるまで減衰しないと愚考
0166名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:14:00.83ID:Kjt3P3ja
>>152
だから、元々焼き直しの原作をちんたら映像化するとまだかよって
0168名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:14:12.45ID:SlxZLcfO
小動物虐待
0174名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:14:37.86ID:AjpyCv4Y
学園の下にダンジョンがあるってすげーな
0176名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:14:42.95ID:3avM1EOm
手で持っても何も攻撃してこないのに
練習台にされる
0177名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:14:44.83ID:SlxZLcfO
「・・・ケテ・・・
0181名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:15:02.31ID:SOrK3SYx
最弱設定は悪魔だか魔物が人間に広めただけだから
それが暴かれた以上、終わりですな
0184名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:15:13.17ID:MgHuTGn6
そんな直ぐできるようになる!?
このメス天才か?
0185名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:15:17.56ID:Gt7JJHlV
>>162
戦闘力最強のはずの紋章が何故か最弱扱いされてるーって設定だぞ
0187名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:15:20.47ID:KMiAfwg3
>>168
現実主義勇者の世界と違って
この世界の魔物は動物の一種ではないのだろw
0194名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:15:39.21ID:SlxZLcfO
>>170
「ゆでるといい出汁が取れるんだ
0195名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:16:04.64ID:MgHuTGn6
金髪ちゃんなんで貧乳なの
金髪は巨乳って相場が決まってるでしょ
0198名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:16:15.59ID:lP4bul4G
>>174
ぶっちゃけ学校が巨大な結界そのものになってる部類のよくある設定
0201名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:16:23.38ID:NIuLG2ht
ダンジョンマスター「ちょ、壊すなよ!」
0203名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:16:30.87ID:3avM1EOm
魔族幹部「何もしない魔物を一方的に攻撃、人族め許さない」
0204名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:16:32.71ID:SlxZLcfO
カッパーマトックでも穴あくのに
0212名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:17:14.67ID:SlxZLcfO
お節料理の串やきみたいにw
0213名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:17:16.96ID:0eIPuM2c
>>174
ウィザードリィの権利買った日本のゲームでそんなんあったな
あとペルソナ5
0215名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:17:22.47ID:oCrG5ANt
>>185
面白いはずの異世界スマホが何故かつまらない扱いされている世界と考えるとわかりやすいな!
0216名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:17:32.76ID:nEA3XiT8
剣振り回すならローブみたいな脱げそうな服装はどうかと思うのだ
0220名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:17:51.14ID:NIuLG2ht
>>206
流行り物は貪欲に取り入れるのがなろう
0226名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:18:16.83ID:0eIPuM2c
>>216
ローブが脱げておっぱい見えると嬉しいだろう?
そういうことだ(´・ω・`)
0231名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:18:22.41ID:SlxZLcfO
仏「食材無駄にしおって
0233名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:18:23.82ID:3avM1EOm
ダンジョンが危険なら危険な魔物だけ倒せばいいのに
無抵抗の魔族とダンジョンを破壊して回る乱暴なパーティ
0237名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:18:38.74ID:/K3YFn3D
100階層まで行くとヴェルドラがいるから気をつけろ
0239名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:18:56.66ID:0eIPuM2c
>>206
作り手も受けても Minecraft とかフォートナイト大好きだから(´・ω・`)
0242名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:18:56.94ID:SlxZLcfO
ここ誰かの食材養殖場じゃね?
0243名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:18:56.99ID:HG/LRSmL
攻撃してこないのにじゃんじゃん殺すのは気になる
0248名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:19:16.26ID:KMiAfwg3
>>206
戦術や戦略と純粋な魔法だけじゃ
バトル要素に限界が来るから
0258名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:19:46.28ID:NIuLG2ht
あれ私また何かやっちゃいました的な
0265名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:20:05.80ID:lP4bul4G
>>221
これがSAOだったら壁壊して
「隠し部屋…⁉」で
全滅フラグ立つんだけど
0272名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:20:52.71ID:SlxZLcfO
安っぽいアダマンタイトwwwwwwww
0277名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:21:17.69ID:5UivYTpo
>>266
どうせ自爆するならライダーに抱きついて相打ちを狙えばええのに
0280名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:21:20.35ID:SlxZLcfO
まあ炭素もそこらに普及してる元素だな・・・
0284名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:21:28.30ID:KMiAfwg3
>>269
だなぁw
「俺とパーティを組んでくれないか」って
前振りは一体なんだったのかと(´・ω・`)
0291名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:21:45.90ID:SlxZLcfO
>>278
絵描くより楽
0299名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:22:26.13ID:Gt7JJHlV
独り言の多いやつだな
0300名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:22:33.64ID:SlxZLcfO
※巳年は3年後です
0307名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:23:07.41ID:SlxZLcfO
犬夜叉みたいに敵にも解説させた方が
0310名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:23:13.80ID:Gt7JJHlV
>>303
ありふれの悪口は
0311名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:23:15.46ID:KMiAfwg3
口に出しての台詞は動画枚数増えちゃうけど
脳内解説なら口動かす必要ないから省エネでいいなw
0312名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:23:17.17ID:NIuLG2ht
んー、つまらんかもコレ
0318名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:23:45.64ID:SlxZLcfO
トンガで大規模噴火
0321名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:23:49.23ID:5UivYTpo
>>299
前期のパラディンや、その前のリメイクといい主人公の独り言はこの枠の伝統や
0323名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:24:09.56ID:KMiAfwg3
1話がハイスピードすぎて
2話はもっさりしてる風に感じるw
0327名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:24:13.76ID:BrLFjH2v
主人公の髪うっとうしいな
漫画だともっとすっきりしてた気が
0328名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:24:17.95ID:nEA3XiT8
>>321
なろうの文章そのまま読ませるのホンマアカンと思うのよねw
0333名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:24:42.80ID:oCrG5ANt
>>321
同じように異世界で独り言やモノローグでも
けっこう違うもんだな・・・
0334名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:24:52.31ID:/K3YFn3D
目立たんように実力隠す気とかさらさら無いんだな
0335名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:24:59.39ID:QJhoFdJN
なんという子供だましアニメ
0336名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:24:59.84ID:wXZn2pvR
3人目の女出すんだな
出てくるの相当後とかいう話も聞いたけど
0339名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:25:19.86ID:Ky1mXVv9
おもしろいとかつまらないとか、そういう以前の問題だから気楽でいい
0341名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:25:44.02ID:SlxZLcfO
>>328
パラディンはピップの件からも主観ゲームブックの体裁を強く意識してる感じ
0342名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:25:49.31ID:KMiAfwg3
>>325
設定年齢が我々が思ってるよりも低いのかもしれない
まーそれでも、地獄先生ぬ〜べ〜みたいな例外はあるがw
0343名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:25:53.16ID:0eIPuM2c
主人公パーティーがショタとロリしかいない(´・ω・`)
0345名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:26:03.48ID:Gt7JJHlV
>>336
このペースでも1クール終わりくらいにはギリ出てくるかもくらい
0354名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:27:32.66ID:BLM/MxHa
なろうは鑑定好きすぎる問題
あとアイテムボックス
0359名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:28:18.74ID:lP4bul4G
>>323
つーか1話の展開にしても
主人公が元々望んだ展開でなく巻き込まれてそうなっただけだから
普通の神経持ってる奴ならもっと慎重になるよな
「自分は利用されてるだけじゃないか?」と
0360名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:28:41.46ID:SlxZLcfO
やっぱダンジョンには石化や即死持ちを置いて通路はでかい岩や地底湖やオンボロの転送装置でふさいでおかないと
0361名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:29:15.42ID:KMiAfwg3
>>357
やってもカタリナ超えは無理だろうから
僧侶枠みたいにエロ絡めるぐらいしか手が出せない気がする
0362名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:29:41.58ID:0eIPuM2c
>>358
わかる 口の中でパチパチ弾ける駄菓子感と言うか(´・ω・`)
甘みしかない
0365名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:30:55.50ID:5UivYTpo
こんなにめんどくさった会長があっという間にぽんこつに…
0366名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:31:02.93ID:SlxZLcfO
>>354
まあ鑑定は実際重要
0369名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:31:36.32ID:SlxZLcfO

0371名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:32:37.46ID:KMiAfwg3
秋豚の某グループが売れた時、一部の信者にDD(誰でも大好き)
なんて蔑称つけたせいで、ソロアイドルは完全に死滅したw
後で慌てて「箱推し」なんてワード作ったけど後の祭(´・ω・`)
0375名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:33:11.80ID:+xyTcyqW
そんなんポッケに入るほどスカートの丈ないだろってツッコミは野暮ぃのか
0377名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:33:35.14ID:NIuLG2ht
ムープオンムープオン
0378名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:33:50.71ID:wXZn2pvR
Eテレ版と違ってOP背景の企業名実名に戻ってるな
0379名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:34:30.14ID:lP4bul4G
>>366
ビショップとかが活躍する部類のなろうは
まだアニメ化してないか?何かあったっけ
0381名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:34:53.48ID:YDk3pI/B
何時間か前に観たスーパースターとごっちゃになるな
0382名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:35:14.27ID:NIuLG2ht
受信料払ってないのでEテレは見ないw
0384名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:35:56.90ID:NIuLG2ht
かすかす
0390名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:37:43.71ID:NIuLG2ht
じゃあカスカスだね!
0392名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:37:57.05ID:wsTNbJIk
>>383
スーパースターだってあの内容で覇権だったんだららラブライブのネームバリューなだけかも
0400名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:39:06.34ID:dRr5r0u4
>>392
ぶっちゃけラブライブにストーリー的なものを期待してはいけない
0403名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:39:29.92ID:NIuLG2ht
おい調子乗るな
ヤンれずに刺されるぞ
0410名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:41:22.33ID:wsTNbJIk
>>400
くーくーのグソクムシイビリとポニテの空気感はしずく回なみにイミフだった
0414名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:41:56.74ID:Kjt3P3ja
>>407
自分に絶対的に自身がある
他人の評価とか気にしない
どっちかがあれば、会話力磨けばコミュ力は高められるぞ
0417名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:42:39.25ID:NIuLG2ht
素人ものAV
0418名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:42:40.48ID:+xyTcyqW
なんでカスカスこんなやる気あんのに同好会潰れたん?
0421名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:43:47.51ID:Kjt3P3ja
AVの自己紹介って
あれ80年代のアイドルのインタビューパロだったのが
それが元ネタに昇格
0423名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:44:31.02ID:PPY4d9ZL
ソラン・イブラヒム先輩ひどい
0424名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:44:37.01ID:wXZn2pvR
ガチ勢vsエンジョイ勢というよくありすぎる構図
0426名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:45:03.46ID:NIuLG2ht
智将ゆう先輩
0427名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:45:13.20ID:A2sEv8zn
歴代黄色キャラはモノマネするのかな
凛→えり
花丸→ヨハネ
0428名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:45:16.30ID:F6HrXDUI
かすみちゃんって全教科22点だったんだっけ?
都内の高校でその学力じゃ進学どころかヤヴァイんじゃね?可愛くて女子力あるのは良いんだが(;´・ω・)
0429名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:46:41.98ID:NIuLG2ht
音楽性の相違
0432名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:47:40.50ID:NIuLG2ht
ほんとどこにでも出てくるなイケメン
0433名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:47:44.24ID:PPY4d9ZL
助っ人でやった試合結果なんて無効だと思うんだけど
0438名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:48:19.12ID:PPY4d9ZL
すごいおっぱいだピョン!
0441名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:48:26.60ID:NIuLG2ht
これは恥ずい
でもそいつ迷子だぞ
0443名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:48:31.40ID:wsTNbJIk
かすかすはしずくと璃奈はしずことりなこって呼んでるんだから
かすみもかすこだろ
0449名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:50:13.37ID:NIuLG2ht
一皮剥けましたね
0450名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:50:31.95ID:F6HrXDUI
>>431
都民の税金から成り立っている学校っぽいね
設備というか東京ビッグサイトが校舎だし
この作品世界の都知事はどう思ってるんだろう
0452名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:51:16.75ID:FZAVgtvo
テレビつけっぱなしでウトウトしててたら夢の中にカスカスが出てきて騒いでた
0453名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:51:17.44ID:28yf+50y
>>445
堂々として迷ってるのを悟られなければいけるよ
後ろについてきた知らない人が愚痴ってたけど知らないもんね
0456名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:51:51.19ID:NIuLG2ht
パンツ見えますよ
0464名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:54:42.86ID:F6HrXDUI
下ネタワンダーランドって猥談おじさんが言ってた気がするy
吸血鬼すぐ死ぬに出てたキャラだったけど
0470名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:55:30.54ID:dRr5r0u4
>>463
1クールアニメでソロEDやってたら通常版の方に希少価値が出るな
0471名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:55:39.31ID:wXZn2pvR
大江戸温泉もパレットタウンも今はもう無い
たった2年かそこらで随分変わってしまった
0472名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:55:45.18ID:NIuLG2ht
追い詰められる会長
0473名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:56:03.77ID:QHlLYr5V
おれ、おっぱい果林ちゃんと同じ誕生日うらやましいだろうw
0477名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:56:55.53ID:0eIPuM2c
おじさんも声優に応募していいのかい?
ウヒヒ(´・ω・`)
0478名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:57:01.45ID:RFWI2K2p
セレプロのダサさはマジでラブライブ見習わんとアカンわ
0482名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:58:28.23ID:wXZn2pvR
>>475
調査不足も何もあそこの土地が期間決まってる借地契約だったなんてことは1000%わかりきってるはずのことなんだけど
外野がごちゃごちゃ騒いでるだけで
0486名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 22:59:47.90ID:F6HrXDUI
東京23区
0496名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:02:36.07ID:NIuLG2ht
あまり長いのは疲れるわな
4時間くらいで
0505名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:03:23.39ID:NIuLG2ht
偏食だからな
0508名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:03:36.68ID:wXZn2pvR
一人くらいいきなりホテルいってパコるとか言わないだろうか
0511名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:04:05.93ID:7f1m5Z0s
二時間二時間!
0518名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:05:22.81ID:+xyTcyqW
2人でフィーバーって言葉のなんかやることやっちゃってる感
0527名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:06:18.75ID:0eIPuM2c
>>519
EXVS ガンダム動物園を何とかしてくれ
奇声をあげる猿どもがうるさい(´・ω・`)
0529名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:06:26.40ID:wXZn2pvR
ぶっちゃけ滝川が一番初デート即セックスありそう
0537名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:08:35.01ID:7f1m5Z0s
>>521
としまえん
0545名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:10:53.75ID:wsTNbJIk
神木な眉毛の上たりに手を置くポーズなんなのよ?
0554名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:12:20.77ID:F6HrXDUI
丸山ちゃん(;´・ω・)
0564名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:13:25.87ID:NIuLG2ht
ライオンかよ!
0571名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:14:44.27ID:NIuLG2ht
俺は生きてるか心配だから
朝イチは連絡くれと言われているw
0574名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:16:02.83ID:NIuLG2ht
早寝だな
0575名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:16:07.65ID:HG/LRSmL
>>571
スマートホームで
照明がつけっぱなしだとメールが行くようなやつを導入するんだ
0576名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:16:26.15ID:FSbaJ29i
夜9時に会いたいなんて絶対セックスしかないじゃん
0577名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:16:30.28ID:wsTNbJIk
これ中の人が答えてるの?キャラでかんがえて答えてるの?
0579名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:17:06.43ID:NIuLG2ht
まあ化粧落としてたら
出かけたくはないよな
0580名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:17:15.36ID:QHlLYr5V
こいつら冷めてんなぁw
まだ恋愛やエッチに興味津々なお年頃だろーに
0581名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:17:21.91ID:HG/LRSmL
>>577
キャラだけど

本来セクシー担当の立川ちゃんとかはもうキャラ崩壊してるから
0584名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:18:34.67ID:wXZn2pvR
>>581
丸山なんかも冷静沈着なメガネキャラよりも完全にポンコツのほうが定着してるしな
0585名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:18:36.56ID:NIuLG2ht
藤間は0回なんだな
0588名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:19:39.91ID:wsTNbJIk
>>581
計算中最初から見てるけど立川がせくしーだと思ったことないわw
つねにかわいい感じ
0589名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:19:41.87ID:NIuLG2ht
>>587
みんなポンコツだから
0591名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:20:10.02ID:F6HrXDUI
無限発射編の次は風俗編?
0593名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:20:52.80ID:7f1m5Z0s
らんらんは彼氏と会わずにリモートセックスしてんのかな
0595名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:21:32.71ID:HG/LRSmL
>>588
中の人が余裕ないからのう

ニコルなんかは世間知らずって設定なんだけど
中の人がスタッフに「とんでもない受け答えするほうがいいんですか?」→「素でいいよ」
と確認したそうな
0605名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:23:36.62ID:NIuLG2ht
そういやそんなのがあったな
0612名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:24:26.53ID:F6HrXDUI
丸山ちゃんメインヒロインだなw
0613名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:24:26.81ID:+xyTcyqW
もうどんなんだったか忘れた
藤間がホラーだったのしか覚えてない
0619名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:24:49.09ID:NIuLG2ht
東条は解雇w
0630名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:25:35.74ID:F6HrXDUI
東条ちゃんの場合は卒業・・・・・?
0631名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:25:40.44ID:zm5N/6lf
新メンバーは二代目じゃなくて新キャラになるんだな
0632名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:25:41.91ID:wsTNbJIk
>>614
それじゃあ太くてかわいくないメンバーもいるってことなのか?
0638名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:26:01.03ID:7f1m5Z0s
メンバー半分になっちゃったじゃないか
虹が咲から三人くらいもらってこいよ
0642名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:26:21.53ID:KMiAfwg3
卒業などと表現すれば聞こえはいいが
あんまおめでたい話でも無い気が…(´・ω・`)
0645名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:27:04.00ID:NIuLG2ht
控室でもキャプチャースーツ笑う
0652名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:27:50.00ID:NIuLG2ht
うんテイオーステップはいまいち強くない
0654名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:27:54.78ID:5UivYTpo
モブロックされている時はテイオーステップじゃ前に行けないぞ
0660名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:29:01.49ID:NIuLG2ht
>>657
会長と釣り師が強すぎんよw
0664名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:29:55.81ID:KMiAfwg3
>>658
後になって振り返れば、プロデュースさせたりとか
実績作りの為の島流しだったよねアレ
0669名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:30:20.91ID:EY+oH27g
まだこの雑魚と戦ってんのかよ
0674名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:30:46.74ID:3z0aiVQe
破廉恥おっぱい忍者 VS 破廉恥おっぱい花魁ハジマタ
0679名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:31:07.77ID:F6HrXDUI
堕姫枕ってそのうちグッズで出るのかな?抱き枕だけに
0680名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:31:08.93ID:7f1m5Z0s
ブラ切っちゃうやつじゃないの
0681名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:31:09.60ID:Kjt3P3ja
鬼滅みててtも
スクールガールストライカーズを思い出すようになってしまった
0682名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:31:20.59ID:NIuLG2ht
これはこれで1戦闘長すぎんだよな
巨人の星かよと言いたくなる
0685名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:31:24.51ID:5UivYTpo
その吹っ飛び方はヤバイ。
両手で刀握っているから受け身取れないし
0689名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:32:06.17ID:+EqiWbne
アイマールきたー
0693名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:32:20.88ID:wXZn2pvR
そういやこれ全何話でいつまで続けるんだろう
この時期に6〜7話ってすごい中途半端な話数やってるけど
0699名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:32:43.34ID:h74MiSYk
いちいち技の名前言うから敵に見つかるんだよ
0700名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:32:57.88ID:8rLmpwyM
一生懸命に師匠が教えてくれた水の呼吸は使わないのか
0704名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:33:14.45ID:Ky1mXVv9
あれ、先週見たような・・・あれはフジだったか?
0706名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:33:37.46ID:EY+oH27g
キンケシ
0712名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:34:26.62ID:NIuLG2ht
>>681
オルタナティブガールをずっとやってたので
ドSサイレンススズカになじられたくなるw
0713名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:34:27.96ID:UtWz6jpT
せっかく完結してるんだからテンポよく進めて欲しいな
0716名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:35:06.58ID:v+2egOnG
>>699
昔のアニメ見たらレース漫画で「スリップストリーム!」って叫んでた
0720名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:35:25.38ID:EY+oH27g
出るぞオビオビの実の大技
0721名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:35:29.37ID:FVFlM1a+
磁気テープ式てのが古いな
プッチ神父のがハイテク
0722名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:35:35.11ID:3z0aiVQe
堕姫チャンの格好エロいなあ 最高だよ パンツの柄が良い
0726名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:35:46.01ID:F6HrXDUI
あかざさんとどっちが強いんだろう(。´・ω・)?
上弦の鬼同士で戦った場合
0734名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:36:15.37ID:FVFlM1a+
>>716
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O ストリップストリップ!!
 ノ, )    ノ ヽ  
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0737名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:36:17.49ID:NIuLG2ht
あれ、結界無いんだっけ?
0738名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:36:18.69ID:EY+oH27g
殺されるフラグ
0742名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:36:31.12ID:tRhL/OWC
実況も皆が規律を守ってレスしてるんだぞこのハゲ!
0745名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:36:44.08ID:2n+d7pST
このマターリはなぁ
実況民が規律を守って成り立ってるんだ
0752名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:37:01.69ID:EY+oH27g
グロwwwwwwwwwwwwwww
0755名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:37:04.74ID:0n54PTVz
ドレスブレイクから背後をとってパイ揉み攻撃だ!
0761名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:37:41.46ID:EY+oH27g
悟空はまだか?
0766名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:37:52.03ID:F6HrXDUI
宇宙刑事ギャリバン「人の命をなんだと思ってるんだ!!(; ・`д・´)」
0767名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:37:53.67ID:iEUBYGLS
でも、美人さんでも喰うじゃないですかーやだー
0768名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:37:54.97ID:NIuLG2ht
お前が手間取ったからだぞ炭治郎
0769名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:37:59.92ID:+EqiWbne
エログロだらけじゃないか!ちびっ子が見てたらどうすんだ!
0781名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:38:28.19ID:EY+oH27g
酒が抜けたら真面目
0785名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:38:30.75ID:FVFlM1a+
この炭治郎のキレ方が女っぽいんだよな
女性作者て感じだわ
0791名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:38:47.25ID:Xg89S+Wr
目から血が出てるぞ
0792名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:38:47.43ID:Xg89S+Wr
目から血が出てるぞ
0797名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:38:58.35ID:6HGSFoxZ
>>760
敵も味方も欠損描写とか壺に詰め込まれたり割と増えていくかも
0800名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:39:00.80ID:EY+oH27g
この親父が実は最強の柱だったというオチにしよう
0803名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:39:07.57ID:iEUBYGLS
それから実況に溺れ
とんでもない大馬鹿者だった
0804名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:39:11.16ID:p7qAcLnF
YouTubeで頭文字D見たから
キレたら早くなる気がする
0806名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:39:15.11ID:F6HrXDUI
親父さんも再び柱に戻るのかな(。´・ω・)?
0808名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:39:17.59ID:NIuLG2ht
喋り方が切嗣と変わらんな
0810名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:39:24.25ID:X2aLs8lj
ここで無限列車編のBGMピアノVer流れてるの
後で言われて気付いたわ
0819名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:39:47.24ID:iOpP2hB5
いやお前の血が濃すぎだろ
0820名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:39:49.47ID:dRr5r0u4
ストロングゼロ状態だった親父がこんなまともに
0821名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:39:49.78ID:kK9Gks1H
やはりドラゴンボールに比べたらキレた時とか迫力不足だな

鬼滅を見てると鳥山明の偉大さが際立つ
0831名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:40:41.62ID:iEUBYGLS
実況にはどうしても引けない時があります!!!
0833名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:40:45.72ID:EY+oH27g
やばいシンクロ率が
0838名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:40:58.60ID:Xg89S+Wr
闘いの最中に何分回想してんだよ
0840名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:41:00.27ID:g+g0oW1a
人の皮を被った悪魔め
てめえの血はなに色だーっ!!
0842名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:41:10.05ID:EY+oH27g
クリリンのことか
0846名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:41:18.42ID:2n+d7pST
怒りによるブレイクスルーは少年漫画主人公の基本
0848名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:41:22.52ID:+EqiWbne
山岡士郎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0849名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:41:26.40ID:EY+oH27g
弟キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0851名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:41:29.34ID:uAle02sL
縁壱キタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!
0858名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:41:41.89ID:kK9Gks1H
まるで、日本国内で電車内で起きた犯罪者やクリニックで起きた火災事件の犯人やら
0861名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:41:47.01ID:LEkUaMMC
親子丼なのね!
0862名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:41:52.32ID:EY+oH27g
鷹の眼
0865名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:42:04.56ID:0n54PTVz
タンジロウ今のスピードがあれば高速で背後をとってパイもみ攻撃できるな!
0870名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:42:14.16ID:dRr5r0u4
無惨の細胞を移植されて鬼になるんだっけ?
肉の芽みたいに
0871名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:42:14.88ID:kK9Gks1H
まるで、日本国内で電車内で起きた殺傷事件の犯人犯罪者やクリニックで起きた火災事件の犯人やら
0873名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:42:15.26ID:tRhL/OWC
今のセリフに感動して「そうだそうだ」とか言ってる小市民はいっぱい
いるだろうけどお前らもとんだ下郎やぞ、的な
0876名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:42:29.67ID:SlxZLcfO
有栖零児
0878名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:42:30.54ID:F6HrXDUI
>>821
フリーザ様は悟空の童貞を卒業させてくれたようなモン
0879名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:42:32.47ID:LbarIEEf
マックでホットティ買ったのに、砂糖が入ってないやんけ
0881名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:42:39.24ID:+EqiWbne
パワハラもビビリの裏返し
0887名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:43:17.19ID:Fx2DrotU
鞘を捨てる行為は死を覚悟意味する

アイマールはバレンシア時代が最高(´・ω・)
0889名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:43:23.64ID:+TKv2e87
堕姫がはいているパンツは、畚褌(もっこふんどし)と言って、
江戸時代から存在する女性用下着で、歌舞伎の女形もはいていたそうな。
長方形の布の四隅にひもを付け腰の横で縛る形状が、
土木作業用の畚(もっこ)という道具に似ていることから、
こう呼ばれているとか。現代では、ゆったりとしたはきごごちから、
締め付けが苦手な女性や妊婦の方がはいているとか。
0890名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:43:23.93ID:+EqiWbne
ムキムキネズミw
0895名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:43:29.38ID:EY+oH27g
コントパート
0901名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:43:51.21ID:NIuLG2ht
すっかりギャグ要員だなイノシシ
0913名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:44:34.73ID:tRhL/OWC
>>889
紐パンみたいなもんか
ちなみに西明日香はフンドシを愛用しているらしい
0918名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:44:42.10ID:iEUBYGLS
吸血鬼になったらバカになるんだよ
彼岸島を見てないのか!
0921名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:44:44.34ID:EY+oH27g
鬼になるエピソードもグロいから子供に見せられない
0925名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:44:49.95ID:F6HrXDUI
あの娘が大昔の堕姫か
0928名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:45:12.78ID:EY+oH27g
説明乙
0929名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:45:16.55ID:X2aLs8lj
6代目ゲゲゲの鬼太郎のCVを務めたみゆきちがそれ言うと面白いw
0930名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:45:23.65ID:EY+oH27g
ファンネルか
0932名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:45:30.23ID:IZffhll/
>>897
ギャグほんわかパートがあるからウケてるんだよ
よりシリアスパートが映えるし
0946名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:46:56.95ID:EY+oH27g
切られかけたけど
0952名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:47:18.15ID:X2aLs8lj
鬼は何かしら能力有るんだろうけど
人間な炭治郎が何で当り前みたく、今の跳躍に付いて来るんだよw
0953名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:47:20.49ID:EY+oH27g
炭治郎もニュータイプなのか
0954名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:47:23.74ID:Xg89S+Wr
もう柱クラスじゃないの?
0958名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:47:41.72ID:NIuLG2ht
説明乙
0959名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:47:46.87ID:FVFlM1a+
真柴のフリッカーを全部パーリングでさばいてるようなもんか
0960名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:47:58.64ID:+EqiWbne
はやっw
0961名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:48:01.43ID:RFWI2K2p
>>945
鬼滅とか呪術廻戦とか今の世代のジャンプ作品は先人の影響隠さないよね
0962名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:48:02.09ID:EY+oH27g
お前誰やねん
0966うほ垢版2022/01/15(土) 23:48:19.48ID:hzwf6rWC
なんでここで妹がでるんだ(´・ω・`)?
0975名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:48:32.03ID:EY+oH27g
誰?
0978名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:48:37.53ID:QLZqU8I2
呼吸しない方強いんか(´・ω・`)
0982うほ垢版2022/01/15(土) 23:48:46.17ID:hzwf6rWC
コロナですね(´・ω・`)
0986名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:48:54.16ID:NIuLG2ht
あと一呼吸くらい耐えろや
0989名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:48:56.58ID:Xg89S+Wr
あとコンマ1秒だったのにジャマすんな
0990名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:48:58.88ID:F6HrXDUI
ヒトラー総統「二人ともおっぱいぶるんぶるん!!」
0991名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:49:03.97ID:EY+oH27g
さっさと殺れよ
0992うほ垢版2022/01/15(土) 23:49:04.50ID:hzwf6rWC
大正時代に中国ウィルスに感染
0998名無しに夢中!垢版2022/01/15(土) 23:49:17.84ID:wiuwz8iw
殺されそうになったのに即マウント取るのホント好き
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況