X



TOKYO MX マターリスレ☆6622
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:36:22.96ID:Rvqpxv0d
明日小路:村上まなつ
木崎江利花:雨宮 天
兎原透子:鬼頭明里
古城智乃:若山詩音
谷川 景:関根明良
鷲尾 瞳:石上静香
水上りり:石川由依
平岩 蛍:麻倉もも
四条璃生奈:田所あずさ
神黙根子:伊藤美来
龍守 逢:伊瀬茉莉也
峠口鮎美:三上枝織
蛇森生静:神戸光歩
苗代靖子:本渡 楓
戸鹿野舞衣:白石晴香
大熊 実:小原好美
0013名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:36:32.57ID:s2FbMdnG
>>1


クローバーワークス、東京24区もやってるし働きすぎだろ
0016名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:36:38.67ID:UlKPoacz
これから中学生になるにしてはだいぶおっぱいでかいだろ
巨乳のレベル
0023名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:36:54.19ID:nvO1Zll5
>>9
よくこんなに人気声優集めたな
ジャンプさんすごい
0029名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:37:12.49ID:0FjlCv6D
毎朝、ごきげんようって挨拶するんやな
0031名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:37:16.71ID:4qP+fScn
これいじめアニメじゃないだろうな
0032名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:37:17.45ID:UhTcfON7
>>23
コロナでリモート収録になって集めやすくなったらしいぞ
0034名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:37:23.43ID:nJN4Nbg4
今期のスーパーカブ枠か
0037名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:37:28.40ID:vRosBtnq
そりゃあ私立中じゃ上級国民だらけでしょ
0041名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:37:33.52ID:0FjlCv6D
またミシンアニメだった
0043名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:37:34.72ID:w6Yd47we
こんな生地専門店なんてどこに存在してるんだろう
0044名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:37:35.64ID:bwQpLaT2
>>9
小原好美はなんでこうキャストの下の方になるのか
0051名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:37:49.74ID:BC5xoF+J
>>23
時間かければ
特に最近は集めやすい
0056名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:37:56.83ID:TPdBO6Xo
フェチ物だから原作なにかキモかったなこれ(´・ω・`)
0057名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:37:57.86ID:Dk2ZDfeZ
>>11
あれはもう地上波では流せません
0061名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:38:03.36ID:Ujw7boOL
>>32
新人が可哀そうな時代になってしまったな
0066名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:38:08.66ID:e+hebskK
連続でミシン活躍してるし明日はヲタがミシンと布を買い占めるんだな
0070名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:38:20.50ID:x5Okvay4
学生服って学校指定の店でしか買えないんじゃないのか
0071名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:38:21.90ID:Rvqpxv0d
はなざーさんがママンやってるの
川澄能登がママンやるようになったときの寂しい感じを思い出すわ
0072名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:38:22.29ID:lM+kFJLr
制服を自分で一から作るってヤツいないよな
0073名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:38:26.27ID:imnNmVRq
異様に背景や道具がリアルだな
0075名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:38:29.19ID:0FjlCv6D
見え
0076うほ
垢版 |
2022/01/09(日) 00:38:29.45ID:2L8J5bj6
これ面白い?

学校でいじめられるアニメかな(´・ω・`)?
0080名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:38:31.38ID:nJN4Nbg4
なんじゃこの家・・・
0086名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:38:34.78ID:jUeJTAWY
>>55
たいして歳が変わらない久野ちゃんは幼女ばっかりなのに
0088名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:38:36.44ID:X+l+xFuX
>>40
すごかったなあれ…
一話からわさわさとキャラでてきて
0090名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:38:37.96ID:WFMfKG8A
制服って手作りOKなんか
0092名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:38:39.86ID:XhQFyTvU
制服自作ってアメコミヒーローみたいだな
0093名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:38:40.36ID:GRMxCO9s
生地選びから始めるとか完全オーダーでセーラー服作んのかよw
0096名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:38:44.59ID:H0sojnIw
JSおっぱいにしちゃ大きすぎではなかろうか
0097名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:38:44.94ID:fYsool8l
>>31
これは快活すぎて浮いちゃうタイプだな
次週から彼女の戦いが始まる…
0098名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:38:48.61ID:nvO1Zll5
ざーさん&久野ちゃんだと別アニメを思い出す
0100名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:38:49.65ID:Ujw7boOL
女子高生の無駄遣いみたいに、クラスメートがやたら多いアニメなのかな?
0103名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:38:52.02ID:I14qn0S5
魔女宅のキキの実家みたいなとこ住んでんな
0106名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:38:56.95ID:ylI2ZuSD
1話目からNYシーンを挿入れてくるのは昨今できるアニメ!
0112名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:39:03.25ID:Dk2ZDfeZ
早く都会へ出たいねん
0116名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:39:12.04ID:w6Yd47we
>>90
禁止はされてないんじゃない?やる人間がいないだけで
0120名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:39:31.75ID:lM+kFJLr
作画は悪くない気がするけど、目がチョット変わってる
0122名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:39:38.76ID:r1l/Nzdg
>>787
制作費がかかり値段が高いため
同人ゲームやDVDゲーなどの低予算エロゲ、ソシャゲやラノベ等に負けた
ライターは自分の著作権収入で稼げるラノベに流れた
0124名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:39:45.57ID:Ujw7boOL
>>71
でも、「今時、川澄さんがJKなんて、絶対黒幕に違いない」って言うんだろ?
0125名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:39:47.17ID:qB5sCCnh
>>88
全然覚えられなかったわ
セレプロとかアイプラはキャラの区別くらいついたからまだマシだったんだな
0127名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:39:47.65ID:Rvqpxv0d
>>31
キャスト表に母と妹がないから
たぶんこの回のBパートで家族が全員死んで
一人になって入学するはず
0128名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:39:50.25ID:7QVmPoFi
>>103 この家、屋根がすごい

屋根裏部屋が3フロア作れそうな高さ
0131名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:39:54.14ID:rrgnHdS0
>>23
声優は今男女問わずキャラ被りで飽和してるから
正直誰でもいいんだよ
テレビに出たがりを使う
宣伝になるから
0132名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:39:58.15ID:SlbSBcIG
手作りのセーラー服wwww貧乏なんすかwwwww
とか、カーチャンの作ってくれた服がビリビリに破かれて泣く展開まだ〜?
0134名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:39:59.31ID:BC5xoF+J
>>60
今まで午前、午後と集まって、終わるまで皆待ってるのが普通だったけど
コロナで人数入れなくなって、入れ替わり立ち替わりができる分
収録できる件数が増えた
0135名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:40:00.15ID:GRMxCO9s
>>71
舞妓さんちのまかないさん
でも見て元気出せよ(´・ω・`)
0139名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:40:08.79ID:6IO45RsL
今はこのくらいの家庭でも結構裕福そうに見えるんだが
0140名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:40:09.52ID:4qP+fScn
>>71
滅茶苦茶わかる
0142名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:40:11.55ID:nJN4Nbg4
まじで作ってる・・・
0143名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:40:11.75ID:nKch4bNt
今パンチラあったな
なんてこだわりのあるアニメなんだ!
0145名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:40:13.29ID:0FjlCv6D
ニシノフラワー「とても小学生に思えない」
0146名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:40:22.49ID:Dk2ZDfeZ
コスプレも生地から作ってるし
0147名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:40:26.53ID:r1l/Nzdg
制服自分ちで作るとかハードル高すぎ(´・ω・`)
0151名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:40:35.72ID:wmgah0it
大変というか
普通は作らずに買うからなw
0152名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:40:36.60ID:qzMRsAQ/
妹役の人、普段もこんな声かと思ったら
86の特番で普通の声だったなw
0154名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:40:37.62ID:n/Bu+xA5
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0155名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:40:43.77ID:7QVmPoFi
こんなパイオツカイデーでエロい小学生は
まじかるタルるートくん以来だな(´・ω・`)
0162名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:40:58.32ID:n/Bu+xA5
わたしがやっておくから=さっさとセーラー服作れ
0163名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:40:58.65ID:qwNrfC5b
学校でいじめられて引きこもるアニメじゃないのこれ
0164名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:40:59.06ID:SlbSBcIG
この子が死んで、誰も着る事のないセーラー服が見る夢になりそう
0166名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:41:01.39ID:GRMxCO9s
>>116
学校指定の〜って校則に記載あったら普通にアウトやでw
0172名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:41:13.36ID:GhpM0xnm
セーラー服はやっぱ上はショート下はロンタイの箱ヒダ42とかそれくらいがいいね
0174名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:41:18.43ID:rrgnHdS0
>>99
スタジオはレンタルだからわざわざ声優にギャラ出さないよw
知ったか乙
0176名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:41:19.60ID:6IO45RsL
今はゲーム開発自体はすごく簡単になったからな
やる気と時間以外はすぐ揃う
0177名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:41:20.42ID:0FjlCv6D
>>160
さっき電話してたやん
0179名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:41:23.83ID:Dk2ZDfeZ
>>76
で制服が切り刻まれとか?
0181名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:41:25.41ID:qB5sCCnh
ビスクドールの裁縫シーンはこれに勝たなきゃならないのか
0183うほ
垢版 |
2022/01/09(日) 00:41:28.29ID:2L8J5bj6
このアニメの展開予想

学校1週間でハブられる

1か月で不登校になるそして主人公の復讐がはじまる
0184名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:41:29.36ID:Rvqpxv0d
制服なんて成長してすぐサイズあわなくなるやろ
0186名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:41:34.70ID:5mi1zbAE
これでみんなと制服ちょっとちがかったらいじめられちゃうな
0188名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:41:39.51ID:ya/BTtN3
ついにセーラー服着るのかー
いいアニメだったな
0190名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:41:44.84ID:Rvqpxv0d
お着替えの多い土曜の夜だな
0196名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:41:54.27ID:UhTcfON7
着替えシーンをきっちりやるとかわかってな
0198名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:41:55.21ID:4qP+fScn
エッロ
0202名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:41:59.47ID:jUeJTAWY
>>139
ここなちゃんハウスくらいにならないと貧乏認定されんのか
0205名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:42:04.52ID:qzMRsAQ/
中学の時、学生服作るのにメーカーが2社あって
選んだ記憶がある
0208名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:42:11.97ID:wWYP/+Cd
幼稚園の制服が男女ともにセーラー服だった
0210名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:42:15.62ID:U609R65s
エロアニメかよ
0213名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:42:18.53ID:KV4Z93DL
一個まえ 派手パンツ
これ    地味パンツ

最高かよ土曜日はじまったな
0217名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:42:27.72ID:0FjlCv6D
母ちゃんデザイナーなん?
あ、デザイナーは服縫えないか
0218名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:42:29.60ID:BC5xoF+J
これ監督もシナリオもキャラデも女性のなのに、また叩かれるんだろうな
0220名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:42:33.99ID:E53++7Zy
>>152
いやこの声だよ
0221名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:42:35.05ID:e+hebskK
学校「あ、制服は指定の場所で買ってください」
0223名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:42:43.94ID:SlbSBcIG
冬服って紺じゃないの?お母さんウッカリ?
0224名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:42:46.26ID:jUeJTAWY
この辺りの描写は作画力が無いと駄目だわな
0226うほ
垢版 |
2022/01/09(日) 00:42:50.06ID:2L8J5bj6
上級国民の家やな(´・ω・`)
0229名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:42:53.31ID:Rvqpxv0d
やはりセーラー服は丈が長めのほうがいいね
0232名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:42:57.95ID:0FjlCv6D
りぼんでけぇ
0235名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:42:58.67ID:nvO1Zll5
JSの制服お着替えシーンをテレビで流すとかこの国は天国か
0236名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:43:00.94ID:yvY4bfFZ
これもう脱がすための服だろう・・・
0238名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:43:03.76ID:7QVmPoFi
神作画の無駄遣いな気がするんだけど(´・ω・`)

なんでこんな気合いはいってるの?
もしかして人気漫画が原作とか?
0243名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:43:07.57ID:Ujw7boOL
>>184
俺らが、学生の頃は、親のためにも無理くり3年間切るんやで、
高校はともかく、中学の三年生の頃は、体操着のパンツはかなりヤバかった
0245名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:43:10.65ID:4qP+fScn
おまえら今日イチの集中力みせたな
0247名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:43:11.16ID:+zixQ3AL
釣りアニメに刺繍アニメにセーラー服アニメに今期はどうなっとるんや
趣味探索してるみたいな
0248名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:43:11.61ID:Dk2ZDfeZ
何かゲームとかで使われそうな一枚絵
0254名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:43:23.85ID:I14qn0S5
めっちゃ丁寧に描いてるなぁ
泣けてくる
0255うほ
垢版 |
2022/01/09(日) 00:43:25.31ID:2L8J5bj6
主人公、目たれすぎやろ
0263名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:43:40.04ID:fCKTJfhr
結局なにアニメなんだよ。
0265名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:43:42.32ID:aUnLJfgE
こんな子が三ヶ月後にはアヘ顔ダブルピースでビデオレターを
0266名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:43:42.64ID:rrgnHdS0
>>160
さっき電話してただろ
0268名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:43:44.84ID:UlKPoacz
ええなこれ

主人公のセーラー服へのあこがれを、着替えシーンでもちゃんとあらわしている。
0270名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:43:46.97ID:wmgah0it
いやしかし
ママさんはどう考えてもその道のプロだな
生地の種類とか素人じゃ解らんぞ
0272名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:43:51.25ID:n/Bu+xA5
スカーフ?を通す前の輪っか?が無く結ぶのか
0276名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:44:03.94ID:BC5xoF+J
>>170
全員で一気に取ることを目的にしてて
そうやって生の掛け合いとかを大事にしてたから
別にくだらない、ってわけでもない

後輩は先輩の演技見たり、先輩は後輩に教えたり
する文化があるわけだからな
0278名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:44:09.44ID:bcWyxH9K
何で皆悲観的な予想ばかりするの?(´・ω・`)もしかしてそういうアニメなの
そして作品が変わっても出続けられるロリなんて、ますますガーター大尉が形成不利に...
0282名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:44:23.32ID:Ujw7boOL
>>246
最近、青森がスゲー高いから、話題になったな
0283名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:44:27.81ID:iHashuJo
いかにもジャンプ+に載ってそうなのに見たことないな
これ本誌連載なん?
0284名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:44:28.57ID:GRMxCO9s
>>246
つか小学校の通学路に指定制服扱ってる店が
立て看板出して宣伝してたわw
0287名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:44:30.89ID:tDKYFUHO
正直なところセーラー服着て学校生活したかった
0298名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:44:44.19ID:e+hebskK
>>275
良かったな
0311名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:44:55.98ID:Rvqpxv0d
そんなことも調べていかなかったのかい
0314名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:44:59.16ID:0FjlCv6D
制服が変わってた
0315うほ
垢版 |
2022/01/09(日) 00:44:59.41ID:2L8J5bj6
なんで征服が違うの?
0317名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:45:01.67ID:w6Yd47we
>>270
そりゃどう見てもプロだろ
自宅にマネキンの上半身なんて普通置いてないぞ
0320名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:45:04.06ID:GhpM0xnm
>>273
リボンじゃねーよスカーフだよ
童貞かよ
0322名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:45:05.98ID:Dk2ZDfeZ
学校指定のブレザーを買ってこないと
0323名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:45:06.05ID:lufpbjpD
ガチでキツいやつじゃん
いじめとか比じゃない
0325名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:45:08.06ID:Rvqpxv0d
さすがにありえないだろこれ
0333名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:45:18.73ID:KV4Z93DL
確認してなかったのかよwwwwwwwww
0340名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:45:28.63ID:fYsool8l
情弱かよ!
つーか制服から仕立てるとかありえねーだろ
0345名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:45:36.35ID:e+hebskK
受験する前に調べろよ
0352名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:45:39.78ID:IHrqVwL7
いやいや、入学前に準備するものが来るだろうよ
0354名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:45:41.80ID:sWQbknkN
頭おかしいんじゃないの
0356名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:45:43.15ID:Ujw7boOL
>>217
アイドルやバンドアニメには、
高校生で必ず自分で衣装を作ってしまうキャラが一人はいる
0363名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:45:53.49ID:4qP+fScn
いや謝れや、学校側よー
そこそこ問題だぞ
0364名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:45:53.76ID:ywJKZhz7
ええええええええええええええええええええええええ
0371名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:46:00.35ID:r1l/Nzdg
言えなかったこのババアが悪いやんけwww(´・ω・`)
0372名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:46:00.45ID:Dk2ZDfeZ
そんな馬鹿な
0375名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:46:01.19ID:fHy6Vuil
いや一人だけセーラー服とか恥ずかしいだろw
0379名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:46:04.50ID:0FjlCv6D
いじめの対象に
0380名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:46:04.61ID:yvY4bfFZ
普通案内あるやろ・・・
0388うほ
垢版 |
2022/01/09(日) 00:46:12.85ID:2L8J5bj6
学校の幹部のばあちゃんと

主人公のおめめが

同じ世界の人間のものとは思えない!!!!!!!
0394名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:46:18.93ID:5mi1zbAE
学校が新しいの買ってくれるんじゃないのか
0397名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:46:20.91ID:fYsool8l
ヤバイ
あまりにもありえなさすぎてちょっと興味出てきたよこの作品
0398名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:46:21.42ID:nvO1Zll5
>>360
いやそれがよく分からん
PVがずれてる気がする
知らんけど
0408名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:46:29.52ID:0FjlCv6D
なんかエロに気合い入ってんな
0415名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:46:39.09ID:GRMxCO9s
どうやったらこんな事になるんだよwww
0416名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:46:40.30ID:Ju8UWHAs
2話からこのセーラー服をめぐってバトルが始まるんだよ
0418名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:46:42.08ID:SlbSBcIG
ラブライブの留学生も学校調べず入学してアイドル部が無いとか言ってたけど
何故調べないのかw
0419名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:46:43.14ID:UhTcfON7
どっちもミニスカならそれでええねんの精神
0421名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:46:43.84ID:4qP+fScn
いじめフラグ立ちすぎる
ちょー心配
0430うほ
垢版 |
2022/01/09(日) 00:46:52.67ID:2L8J5bj6
これ逆に試されてるんじゃね?????????

普通ないだろ

勝手に制服自作してそのまま着ていいって
0431名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:46:53.35ID:7QVmPoFi
現実だと「1人だけなんでセーラー服なの?」「目立ちたがり?」「あいつハブにしよーぜ」ってなるわ(´・ω・`)
0433名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:46:57.70ID:Dk2ZDfeZ
>>283
となりのヤングジャンプはジャンプ+と同じ電子媒体です
0434名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:46:59.59ID:w6Yd47we
>>387
だから最終判断は学生本人と家族に任せるんだろ
いじめにでもなったら大変だしな
0437名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:47:06.65ID:6IO45RsL
正直下品なレベルでこだわりのエロアニメになってるんだが方向性は正しいのか?
0441名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:47:18.98ID:Ujw7boOL
久野ちゃんは、ずっとこの声で演技してほしいな
0442名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:47:19.78ID:WFMfKG8A
いくら学校の許可があってもこれは着れない
0448名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:47:36.73ID:Rvqpxv0d
学校のパンフレットとかも見てるだろう
0450名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:47:42.32ID:4qP+fScn
やめとけやめとけ
0452名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:47:42.68ID:4qP+fScn
やめとけやめとけ
0456名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:47:44.34ID:Dk2ZDfeZ
この家族もおかしいが学校もかなりおかしい
0461名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:47:47.58ID:bwQpLaT2
せめてスカーフは周りのリボンに寄せろw
0462名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:47:51.42ID:SlbSBcIG
それをチャンスだと思えるのは強いな。その強心臓はやはりアイドルの・・・
0464うほ
垢版 |
2022/01/09(日) 00:47:52.36ID:2L8J5bj6
なんのチャンスだよ

アフリカのど真ん中でアルビノ状態だろ
0465名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:47:54.14ID:jEUHDXiH
留年したクラスメイトはブレザー制服買い直してたな
俺らの次の年から制服変わったので
0469名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:47:57.58ID:ya/BTtN3
多様性の時代だからな
そもそも制服あるのがおかしい
0470名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:48:00.32ID:ywJKZhz7
作画は良いけどなぁ・・・エロ展開したほうが合うかもな
0471名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:48:01.68ID:Rvqpxv0d
>>436
もうちょっと真面目に嘘をついてほしいわ
0472名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:48:03.19ID:0FjlCv6D
ローファーとか最近の子は履かなそう
0473名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:48:03.96ID:lM+kFJLr
同調圧力に負けないとか、日本人離れしてる…
0476名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:48:08.39ID:rrgnHdS0
>>285
スタジオ経営者が声優にギャラは出さないぞwwww
0478名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:48:11.75ID:nKch4bNt
両方使い分けていこうず
ブレザーも似合うって!
0479名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:48:11.85ID:7QVmPoFi
この母ちゃん、実は雛人形作る仕事してるんだぜ(´・ω・`)

だから制服をミシンで縫うのなんてお手の物なのだ!
0480名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:48:14.05ID:e+hebskK
今更ブレザーにしても入学セーラーとかあだ名つけられるから開き直ってセーラーでいいだろ
0482名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:48:16.49ID:wmgah0it
その制服で通す気なら
いい度胸してるわ
0484名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:48:17.18ID:bcWyxH9K
>>398
そっか いい意味で予想が外れるといいなあ
なんていうか、普通にいろいろ悩みがあるような青春ものとかだと、まだいいが
0485名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:48:22.37ID:Dk2ZDfeZ
>>397
もう突っ込みが追い付かんわ
0489名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:48:32.37ID:jUeJTAWY
>>441
20代後半になると、やりたくても高音域を出せなくなる声優は多いけど、久野ちゃんは大丈夫っぽいな
0490名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:48:33.83ID:XhQFyTvU
ジョジョの世界だったらおかしな制服着てる連中いっぱいいるけどな
0491名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:48:35.84ID:rwjRpx9X
アニメなら1人だけ白の学ランとか普通だしモーマンタイ
0492名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:48:38.39ID:ywJKZhz7
そして小道のあだ名は「ボッチセーラー」になったとさ
0493名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:48:45.88ID:4qP+fScn
1話は流石の作画だな
綺麗な仕上がり
0494名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:48:46.18ID:qzMRsAQ/
わかったぞ、ブレザー排除して
セーラー服が制圧するアニメだな
0495名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:48:46.73ID:SlbSBcIG
まあでもアニメは一人だけ制服が違うと言うのもよくある世界だしな
0505名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:48:59.13ID:a3jKYCRw
原作はセーラー服フェチのためのマンガだったからなあ
ひたすら作者のセーラー服のディテールの描き込みを堪能するマンガ
0507名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:49:04.41ID:nJN4Nbg4
細かくフェチっぽいシーン入れてくるな
0515名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:49:12.28ID:aF6IXJzp
>>431
中三の2学期の終わりの方に転校してきた女の子がクラスにいたけど
作るの勿体ないからってんで一人だけ前の学校の制服のまま通ってたわ
皆何も言ってなかった
0516名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:49:14.12ID:n/Bu+xA5
>>472
学校がローファー指定してる所も多いから普通に履いてんじゃないのん?
0517名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:49:14.68ID:0FjlCv6D
ほたるん、ここ田舎なのんな
0519名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:49:16.66ID:Dk2ZDfeZ
>>418
本当に馬鹿過ぎる主人公って無茶苦茶しすぎ
0521名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:49:18.29ID:iHashuJo
>>433
ああ、となりの方か
あれサイトが見づらいから見てないんよ
ヤンジャン系はなんでああもUIがひどいんだろ
0523名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:49:24.71ID:Rvqpxv0d
こんなさわやかな音楽流してるけど絶対ひどいことになるんだろ
クビチョンパとかあるんやろ
0524名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:49:24.72ID:GRMxCO9s
指定制服の無い学校ならともかく、これはちょっとなぁw
帰国子女とかでも起きないシチュすぎてポカーン状態(´・ω・`)
0525名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:49:24.85ID:6IO45RsL
一人だけセーラー服

小学生なのにガタイも乳もデカい

スケバン
0528名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:49:32.06ID:eA5TLuHd
制服って手作りして良いんだっけ?
一応、学校指定の制服を購入することになってるはずだが、、、
0530名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:49:32.33ID:qwNrfC5b
見てたらキャラデザにはなれたけどエロアニメなのかはっきりしろ
0531名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:49:33.52ID:G2J+MPjz
みんなと同じかっこしたいと思わないのか
0535名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:49:35.93ID:SlbSBcIG
>>496
そう、そうなんだよ。制服着ればいいって最高に楽なんだよ・・・
0537名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:49:40.30ID:Ujw7boOL
来週から、次々と襲い掛かる先輩グループからの嫌がらせを、振り払っていく物語なんですね
0540名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:49:51.80ID:bwQpLaT2
過疎の田舎に徒歩通学できる私立中学などないっ!
0542名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:49:55.24ID:Rvqpxv0d
自転車で通学しなさいよ
0543名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:49:56.66ID:e+hebskK
1人だけセーラー認めるなら他の奴らも自由な服でOKだろって反発きそうだな
0544名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:49:56.81ID:ya/BTtN3
>>475
入学式ってきっちり4月初日じゃないだろ
論理的には可能!
0545名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:49:56.99ID:0FjlCv6D
蝋梅学園って宝登山かよ
0546名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:49:58.17ID:Sjrd3iUe
これ引きのときのデザイン準拠にしてほしいなアップの時はきついわ目玉こぼれそう
0547名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:49:59.66ID:lM+kFJLr
>>490
おかしな学ラン着てるなら、ソイツはスタンド使いの可能性が
0548名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:50:01.94ID:fYsool8l
>>416
言いがかりつけてくる奴を返り討ちにして
返り血で「流血」という名前になる
そして三話辺りで冷血だの吸血だの着てるライバルキャラが出てきて
キルラキルのスピンオフだったことが判明する
0549名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:50:02.21ID:rrgnHdS0
>>338
バンド組んで戦車に乗って登校とか
0553名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:50:06.61ID:qzMRsAQ/
セーラー服が許可されたことで調子に乗って
カブで通学始めそう
0555名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:50:07.27ID:iHashuJo
作画良いけど、キャラデザそのものがちょっと苦手かも
0556うほ
垢版 |
2022/01/09(日) 00:50:08.45ID:2L8J5bj6
今日休みオチじゃね?
0561名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:50:14.69ID:lufpbjpD
>>496
うちの地方は公立の小学生でも制服だったけどさわやか三組とかみると私服着ててどこの次元の話だと思ってたな
0565名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:50:17.90ID:jEUHDXiH
>>469
うちの近所に私服の高校あるんだが
女子はみんななんちゃって制服来てる
0569名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:50:24.25ID:KV4Z93DL
この娘だけセーラー服ってかなりロックだな
0579名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:50:39.02ID:GRMxCO9s
>>515
そりゃ半年着ないものを何万も出して
買えとは中々言えんだろw
この主人公とは状況から全然違う
0598名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:51:01.47ID:G2J+MPjz
>>535
成城学園みたいな女子だけ私服の高校でも制服着てるしな
0601名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:51:01.69ID:Dk2ZDfeZ
何かこの子は障害持ちか何かか?
0603名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:51:03.66ID:S/W7q2F9
いいね
0607名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:51:04.74ID:SlbSBcIG
学校でつめ切って臭いかいでるやべぇ奴がいた
0608名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:51:05.53ID:0FjlCv6D
やるやる
臭いんだよな爪
0612うほ
垢版 |
2022/01/09(日) 00:51:07.87ID:2L8J5bj6
爪の匂いカグwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0613名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:51:08.72ID:nKch4bNt
へ、へへへ変態だああああああああああああああああああああ
0619名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:51:12.07ID:UlKPoacz
足の爪の臭い嗅ぐマンwwwwwwwwwwwwww
0625名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:51:17.88ID:U609R65s
きたないですねぇ
0626名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:51:17.88ID:U609R65s
きたないですねぇ
0629名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:51:18.79ID:iHashuJo
嗅ぐなw
0635名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:51:22.42ID:Rvqpxv0d
なんだこりゃ
0636名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:51:23.52ID:w6Yd47we
爪の臭いかぐだのさっきからフェチの塊だな
0640名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:51:27.72ID:Ujw7boOL
>>551
三原じゅん子とか?
0645名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:51:32.40ID:4qP+fScn
この娘かわええ
0647名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:51:38.71ID:GhpM0xnm
やっぱ学ランはキングダッシュやジョニーケイのビーバップモデルがいいよね
0648名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:51:38.75ID:Rvqpxv0d
なんだこりゃ
0650名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:51:40.35ID:eA5TLuHd
コロナ陰性の確認だなw
臭いがしなかったらAUTO
0654名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:51:43.02ID:Te10PaI4
頑張ってますよ!作画頑張ってますよ!!!

ってアピールが鬱陶しい
0657うほ
垢版 |
2022/01/09(日) 00:51:43.91ID:2L8J5bj6



0661名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:51:50.76ID:nKch4bNt
まー世の中には爪集めるおっさんもいるから…
0663名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:51:52.41ID:jUeJTAWY
なんか、すげーフェチアニメになってきた
0674名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:52:07.73ID:GRMxCO9s
>>565
そっちの方が楽だしカネかからんしな
完全私服だと着回しにも限界あるし
0676名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:52:09.51ID:0FjlCv6D
この金髪はワキガも持ってそう
0678名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:52:16.93ID:ylI2ZuSD
これは・・・きれいな「あそびあそばせ」じゃな?
0685名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:52:31.64ID:bcWyxH9K
少女の所作に表れる艶かしさを追求するなら
もうちょっとリアル寄りに顔を作って欲しかった
0686うほ
垢版 |
2022/01/09(日) 00:52:34.81ID:2L8J5bj6
これひょっとして

匂いアニメ?
0695名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:52:50.65ID:yvY4bfFZ
おまいらもおちんちんの匂い好きだよね
0697名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:52:51.91ID:BC5xoF+J
>>598
ちなみに私服の女子校で制服着れるのはカースト上位の子だけらしい
0700名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:52:55.69ID:fYsool8l
これはサイコキラーの素質充分ですわ(´・ω・`)
0701名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:52:56.59ID:Dk2ZDfeZ
>>510
あれはこれならBLゲームのほうをアニメにすれば良かったのにって言うアニメでしょ?
0702名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:53:00.28ID:tDKYFUHO
天然ピュア系かと思ったらマニアック系アニメか
0704名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:53:07.50ID:e+hebskK
ワキガの金髪とか出てきそう
0706名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:53:10.16ID:n/Bu+xA5
( ´,_ゝ`)クックック・・・( ´∀`)フハハハハ・・・(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!
0708名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:53:11.25ID:nKch4bNt
なんかこの一時間楽しみになる気がしてきたぜ
0709名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:53:14.53ID:jEUHDXiH
>>674
男子はジャージとかで良いんだろうけど
女子は大変だよな
0710名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:53:18.24ID:Ujw7boOL
>>678
もう、それと、女子高生の無駄遣い、の区別がつかなくなってる
0711名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:53:20.00ID:rrgnHdS0
>>528
お母さんの母校だしお母さん服作れるし校長公認だし
0713名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:53:24.93ID:6IO45RsL
やっぱラノベとかゲームと比べてスタッフのモチベもダンチなんだろうなあ
0716名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:53:31.30ID:vRosBtnq
男が女からいい人と言われた場合、「異性としては対象外」っていう意味
0719名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:53:41.81ID:GRMxCO9s
天ちゃんはアニプレ作品以外でも出演多いのに
マギレコのあいつとはいふりのあいつは
アニプレ作品すらロクに声聞かないな(´・ω・`)
0720名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:53:43.53ID:UhTcfON7
フェチエロレズアニメという事で良いんだな?
たまに変な顔になる以外は良さそうだ
0724名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:53:49.03ID:SlbSBcIG
なに、セーラー服フェチと爪の臭いフェチに続いて、どんどんフェチが増えて来るのか?
0726名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:53:55.01ID:4qP+fScn
1話って大事だよな
このアニメはどうなるか‥
0728うほ
垢版 |
2022/01/09(日) 00:53:57.16ID:2L8J5bj6
自分の足の匂いをかぐ女は

オナニーしたときの指の匂いも絶対嗅いでる
0733名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:54:12.17ID:0FjlCv6D
生徒すくねぇ
0740名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:54:17.63ID:eAn0ZQjc
JC好きホイホイでフェミが性的搾取と激怒しそうなアニメだな
0742名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:54:21.47ID:Ujw7boOL
>>723
セラコンか?
0743名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:54:21.64ID:7QVmPoFi
電車で隣に座った20歳くらいのブスが爪切りはじめたことあるわ(´・ω・`)
もちろん爪は床に捨ててた

注意すればよかったかな?
0744名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:54:25.34ID:Dk2ZDfeZ
切った爪をちゃんとゴミ箱へ入れておけよ
0746名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:54:26.71ID:ZCgHAZ+J
最前列の席って以外と先生から指名されない
0750名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:54:29.70ID:+zixQ3AL
やめて やめて もうやめて
やめて やめて もうやめて
わぱぱ足臭いです
0752名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:54:30.55ID:GRMxCO9s
>>709
キャプ翼世代の男とかプーマやアディダスのジャージ上下だったなw
0753名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:54:32.50ID:BC5xoF+J
>>709
そういや中学時代はずっとジャージだったわ
3年の夏以降は半分制服だったけど
0754名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:54:32.94ID:UlKPoacz
思い出した
まりあほりっくの画伯と同じ髪型だ
ちんぽついてるやつ
0757うほ
垢版 |
2022/01/09(日) 00:54:36.56ID:2L8J5bj6
いい最終回だった!!!!!!!!!!!!!!!
0765名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:54:56.38ID:Te10PaI4
>>722
原作は上手にデッサン出来ましたねってイラスト集扱いされてるらしいな
0767名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:55:02.01ID:jUeJTAWY
天さんがキャスト表二番目って事はヒロイン枠なん?
0769名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:55:04.14ID:8mmIHcDi
ED見る限りやっぱりこれからセーラー服人口を増やしていく展開か?
0771名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:55:07.03ID:0FjlCv6D
>>743
拾って藁人形に入れればよかった
0774名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:55:10.53ID:e+hebskK
セーラーの幻術にかけてるED
0775うほ
垢版 |
2022/01/09(日) 00:55:12.21ID:2L8J5bj6
男子生徒はいないのか

差別やな
0776名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:55:13.47ID:1hPo3w+v
超作画が、ちょくちょく入るなぁ
0778名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:55:19.26ID:k2o/HoIK
先輩そんなうざくない話よりは100倍見たいかも
0779名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:55:22.59ID:n/Bu+xA5
EDはセーラー服が伝染してみんなセーラー服化していくのか
それとも母ちゃんの時代がEDなのか
0780名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:55:24.01ID:s0973AdS
このあと歌われ再放送か正直今期の土曜もかなりいい感じだわ
0782名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:55:30.19ID:r1l/Nzdg
>>535
制服は軍隊教育の入口だったらしいけど
貧乏な家庭の子でも毎日の洋服代気にしなくていいという利点もあったからな
0783名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:55:30.41ID:KV4Z93DL
セーラー服派増やしていく展開っぽいなw
0784名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:55:35.83ID:BC5xoF+J
>>738
その割にはカットがエロすぎる

ということはあの父親も・・・
0787名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:55:43.56ID:Dk2ZDfeZ
>>686
いやフェチ原作をアニメ化した奴みたい
0789名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:55:46.45ID:UlKPoacz
土曜24時〜が今季一番楽しみになりそうな予感はあるな
0791名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:55:49.67ID:4qP+fScn
一応視聴決定かな
0797名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:56:10.42ID:rrgnHdS0
>>670
そうだよ
音響監督はギャラ出さないしそもそも音響監督に声優のギャラ決定権はない

もっと勉強しましょうね臭
0799名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:56:14.56ID:7QVmPoFi
これ原作者は男?

桂正和のお尻みたいな異様な執念を感じるぞ
0800名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:56:17.06ID:aUnLJfgE
お母さんが全員のセーラー服を作っていくアニメか
0801名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:56:19.99ID:Ujw7boOL
>>743
10年以上前だが日比谷線の銀座辺りの車内で、箸でポテチく20代ぐらいの兄ちゃん見た事があったな。
0802名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:56:23.05ID:BC5xoF+J
どうでもいいけどずっとコレ、あすかちゃん
とか思ってたけど「あけびちゃん」なんだな
0804名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:56:27.50ID:4qP+fScn
しゅかしゅーだ
0810名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:56:32.94ID:/aoA6a//
色づく再放送終わってJKのスカート短すぎてパンティ見えちゃいそうワクワクアニメが終わったと思ってたけど
このアニメも女子高生のパンティ見えちゃいそうワクワクアニメで良かった
0815名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:56:39.31ID:k2o/HoIK
なんかまだまだエッチなキャラ出てきそうだな!?
0816名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:56:39.63ID:eAn0ZQjc
見える子ちゃんと同じで女の子を性的に描写する作画への熱意は感じる
0818名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:56:44.77ID:Sjrd3iUe
正直絵柄変わるのは厳しいわ1話限定だとうれしい
0820名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:56:50.36ID:9deiOxxV
あれだけ出来て体操アニメって訳でもないんだな
普通にあんな回転するのか田舎のJCは
0822名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:56:55.06ID:1hPo3w+v
曜ちゃん
0825名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:57:03.31ID:qzMRsAQ/
>>743
それはスルーかな
以前に電車内の隣りに座ったやつが飲んだ空き缶を置いていったから
「忘れ物だよ」って教えたことはある
0826名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:57:07.26ID:IHrqVwL7
作画はほんと良いわ
話の内容がわからないわ
お母ちゃん元アイドルとかなんか?
0828名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:57:12.52ID:TPdBO6Xo
きついなぁ(´・ω・`)土曜深夜は着せ恋だけでいいや
0830名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:57:17.48ID:aF6IXJzp
>>793
ワンダーエッグ・プライオリティとかシャドーハウスのスタジオだべ
大丈夫じゃないの
0832名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:57:18.36ID:m85eiPm2
タイトルは「あしたちゃんのセーラー服」でいいの?
0835うほ
垢版 |
2022/01/09(日) 00:57:29.80ID:2L8J5bj6
>>825
((´∀`*))ヶラヶラ
0837名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:57:37.77ID:6IO45RsL
きららファンタジアのスロウループ3号が売春婦みたいな格好で笑う
あのゲームで肛門見せてるキチガイもいるけど
0838名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:57:38.72ID:s0973AdS
その前にルパンもこの時間だったか。再放送枠なら丁度いいな
0841名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:57:46.10ID:/aoA6a//
>>782
規律性を学ばせるのに最適ってんで日本の制服を東南アジアとかアフリカ諸国が取り入れてるしな
0842名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:57:48.64ID:Dk2ZDfeZ
>>743
そうですね
でもかださないとは思う
0845名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:57:59.44ID:7QVmPoFi
>>801>>825 自分が筋肉もりもりのマッチョマンだったら注意できるのに・・

絶対負けるから何も言えないのが悔しいのう(´・ω・`)
0846名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:58:01.67ID:r1l/Nzdg
>>549
敵が攻めてきて偶然落ちてた最新ロボットで戦うとか
親父に呼ばれて上京したらロボに乗って怪物と戦えと言われるとか
0847名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:58:02.52ID:k2o/HoIK
エロが少なかったからちょっとエロあるだけで見たくなるンゴ
0849名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:58:24.58ID:nKch4bNt
>>831
団結するためにセーラー服を広めていくんですね、なるほど
0850名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:58:24.73ID:rwjRpx9X
>>782
まあ学ランもセーラー服も軍服だしね
ブレザーが主流になった一因に日教組のこれ軍服じゃね?けしからんってのもあるし
0851名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:58:46.87ID:GRMxCO9s
>>819
BSアニマックスでこの間1期の一挙放送を
無料でやってたんだが、5時ぐらいで寝落ちして
10話ぐらいまでしか見れなかったわ(´・ω・`)
0852名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:58:56.07ID:BC5xoF+J
>>813
釣りアニメといい、今季は身内がヤベーやつのが多いな
0853名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:58:58.56ID:Dk2ZDfeZ
>>779
お母さんの時代がEDだな
0856名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:59:10.47ID:Ujw7boOL
>>829
ブルマーとスパッツの闘いは?
0858名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:59:20.22ID:x5Okvay4
>>825
すげえな
そういう奴ってマスクしてなくて注意されたからって人を殺そうとするキチガイもいるから気をつけろよ
0860名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:59:31.22ID:lufpbjpD
この将棋漫画のヒロイン2回ぐらい声変わったな
0862名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:59:57.18ID:GRMxCO9s
サンダーバードが原点の日本の特撮って
恐竜探検隊ボーンフリー以外ねぇだろ(´・ω・`)
0863名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:59:58.79ID:k2o/HoIK
とりあえず登場人物が女の子だけならほぼ無条件で視聴するよな?w
0864名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:00:01.03ID:KV4Z93DL
>>858
マスクしていないやつ=キチガイって判断できるから便利だよね
0865名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:00:14.90ID:k2o/HoIK
怖そうなアニメキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0866名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:00:19.48ID:6IO45RsL
大人気トロメラのトリスのグッズの脱力感いいな
0867名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:00:19.94ID:Ujw7boOL
>>855
3年ぐらい前から、通勤で使うルートのJKの夏服のポロシャツにかわってたな
0870名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:00:25.58ID:IHrqVwL7
からかい上手のいい、一辺倒だけど確実に外さないな
0872名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:00:30.42ID:Te10PaI4
藤原啓治の声が聞ける貴重なアニメ
0874名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:00:37.16ID:1KhZSA6h
前に力ちゃん力ちゃん言ってたのは何十年前だっけ
0878名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:00:42.43ID:H0sojnIw
>>830
ここ半年くらいで万策尽きたアニメ、ほとんどそのスタジオだぞ
86、パラディン、東京24区
0879名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:00:49.10ID:w6Yd47we
なぜ今更再放送なんだろう
続編作る目処立ったのか?
0883名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:01:07.22ID:fYsool8l
>>845
筋肉モリモリマッチョマンの変態なら
吊革使ってお次はターザン飛び蹴りで即死させられるのに
遺体に関しては「起こさないでやってくれ死ぬほど疲れている…」でおk
0887名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:01:11.82ID:Te10PaI4
>>830
大丈夫じゃないから最終回延期になってるんやないか
0888名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:01:15.03ID:ae/NmtqQ
【ハク】藤原啓治
【クオン】種田梨沙 
【ウコン】利根健太朗
【ネコネ】水瀬いのり
【ルルティエ】加隈亜衣
【アトゥイ】原 由実 
【ノスリ】山本希望 
【オウギ】櫻井孝宏 
【ウルゥル】佐倉綾音 
【サラァナ】佐倉綾音
0890名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:01:30.35ID:Ujw7boOL
>>872
全盛期の種田梨沙さんの声も
0892名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:01:41.21ID:7QVmPoFi
>>863>>869 今期で1話目で面白かったアニメってどれ?

釣り、雛人形、セーラー服は来週も見ようと思う(´・ω・`)
0895名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:01:48.31ID:UhTcfON7
続編やるおさらいにしてももう忘れた勢的には2期からやられてもという
0896名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:01:51.00ID:wWYP/+Cd
見たことないやこれ
ケモナーってことだけ知ってる
0898名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:01:55.72ID:nKch4bNt
どうせなら一期から欲しかったなキンキン!
0900名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:02:01.71ID:6IO45RsL
>>879
いまソシャゲで頑張ってるし
このアニメやってる頃はソシャゲを馬鹿にする広告とか打ってたんだっけ
0908名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:03:10.45ID:Te10PaI4
>>895
2期というか2だから話自体は独立してるし
3で完全に合流するから見てた方がいいわいいけど
0909名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:03:13.33ID:Sjrd3iUe
三期とかよっぽどゲームが上手くいってるのか
0912名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:03:23.49ID:GRMxCO9s
>>901
ジャヒーの後番組のくろいつさんとかってのは見ないのけ?
0914名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:03:30.56ID:7QVmPoFi
これ初見なんだがおすすめ?

眠いけど見たほうがいい?(´・ω・`)
0917名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:04:03.55ID:H0sojnIw
>>900
ソシャゲバカにする広告打って1年後くらいにソシャゲ決まったから死ぬほど馬鹿にされてた記憶がある
0919名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:04:11.56ID:4qP+fScn
一期からやれや 
0920名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:04:12.40ID:aF6IXJzp
>>878
パラディンってChildren's Playground Entertainmentとかいう所じゃないの
0922名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:04:17.18ID:Ujw7boOL
>>905
単に、大沢事務所も押せないんでしょ?
体調くずして、また穴を開けると大変だし、そういう所はシビアな事務所
0926名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:04:25.59ID:GRMxCO9s
>>905
ゾンビランドサガ2期ん時は
アニゲーイレブンに番宣で出てたけど
0929名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:04:51.01ID:6IO45RsL
>>917
エロゲの老舗で生き残ってんのはソシャゲへの転換に成功したところってイメージあるししゃーないわな
0930名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:04:51.66ID:7QVmPoFi
>>921 あ、ハコヅメもあったな

ドラマ見てなかったからアニメは見ようかな
0931名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:04:57.72ID:Te10PaI4
>>916
代役はトネケン
作中でもなりすましてる感じだからちょうどいいといえばちょうどいい
0935名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:05:17.26ID:UhTcfON7
>>908
さいしょのうたわれを1期いうからわけわからんなるのよな
0936名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:05:22.53ID:jUeJTAWY
>>908
というか、ヒロインの母親の設定的に一期とはパラレルになっているんじゃなかったけ?
0940名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:05:44.59ID:7QVmPoFi
>>927 それエロそうだから見てない。エロはあんま好きじゃないんだ

でも来週実況に参加してみるか(´・ω・`)
0947名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:06:23.98ID:Sjrd3iUe
>>940
海苔まみれだからエロくないぞヘタレゴミ屑主人公鑑賞しようぜ!
0950名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:06:31.25ID:Te10PaI4
>>936
原作ゲームの続編であってアニメの続編ではないな
まぁ1に関してはその部分くらいしか問題はないんだけど
0952名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:06:45.44ID:r1l/Nzdg
ひろしってことは昔のアニメか
ひろし…(´;ω;`)
0953名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:07:01.14ID:4os2SHWK
>>922
復帰するときに、事務所コメントで体調と相談しながらって言ってた
まあ、配信番組でも発声きになるって感想多いしな
0954名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:07:09.07ID:Ujw7boOL
>>932
MXのノリで他の民放スレに書き込むと、変なのに絡まれるんだよな
0956名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:07:28.23ID:KV4Z93DL
>>936
パラレルなの?普通に辻褄はあってる正当な続編だとばかり
0957名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:07:31.42ID:4qP+fScn
>>949
オレも好き
マシュもこの人のままで良かった
0960名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:07:43.88ID:qzMRsAQ/
>>940
エロいけど主人公は誰にも手を出せず
ゴットタンのキス我慢選手権みたいな展開になるのかと思ってみている
0961名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:07:59.55ID:GRMxCO9s
ひろしは病気になるし、種ちゃんは休業するし
この作品呪われてるんじゃないかと当時は思ったっけな…
0963名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:08:17.06ID:jUeJTAWY
>>956
子供残さず死んじゃっているんだよ。
無印でのこの子の母親。
0965名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:08:41.42ID:H0sojnIw
>>954
わかる
テレ朝とかTBS系の全国ネットのアニメだと
マタリでも明らかにこことは異質なやついてなんか書き込み辛い
まぁ無視してればいいレベルなんだけど
0967名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:08:47.67ID:6IO45RsL
>>954
キー局ならまだしもローカルとか総合のスレ跨ぐと人材交流は殆どないしな
0974名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:09:44.64ID:H0sojnIw
>>940
たぶん来週はTBS系の高木さん3期と時間もろ被りになるんで実況激減すると思われる
0983名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:10:32.84ID:GUrGPNuy
女のしっぽとか言うパワーワード
0985名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:10:37.95ID:5mi1zbAE
さわられちゃいやなものホッパリだしとくなよ
0987名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:10:40.27ID:4qP+fScn
オレも触りたい
飼い犬も触ると怒るよな、なんで?
0988名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:10:40.73ID:Te10PaI4
>>963
まさか誰も10年後に続編作るなんて思ってないからこれくらい変えてもいいよねが一番問題あるの笑う
0995名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:11:15.57ID:fYsool8l
姉畑支遁「ふう…なんて汚らわしい!(キッ」
0996名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:11:25.71ID:Ujw7boOL
>>968
あまりうるさいから、「誰がママじゃ,運土らんわー」って配信で叫んだぞ
1000名無しに夢中!
垢版 |
2022/01/09(日) 01:11:56.95ID:r1l/Nzdg
>>972
ほんとに…
あと今日BSのトワイライトゾーンで
主役の声が石塚運昇さんだった 渋くて良かった(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況