X



TOKYO MX マターリスレ☆6603
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 00:34:41.96ID:r74ETcDH
1乙

赤い靴の伏線だけは回収されてるのジワるw
0006名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 00:35:30.50ID:Q9B3E6aW
>>1
おつおつ

また第一話って
放送事故やろwww
0008名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 00:37:01.10ID:r74ETcDH
折角済ませた転校の手続きとか全部ぶん投げて
沖縄行っちゃう行動力を
何故アイドル時代に活かせなかったのか(´・ω・`)
0009名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 00:38:35.22ID:y8eMwtTh
>>8
芸能界わりとサックリ諦めるから、大して本気じゃなかったんやろ
0010名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 00:38:46.53ID:r74ETcDH
東京銘菓と言えば、東京ばななじゃなく
亀屋万年堂のナボナやろ(´・ω・`)
0011名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 00:39:14.75ID:fjrduIbl
>>8
むしろさっくりやめるところに行動力を使っちゃんだな
0012名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 00:41:24.16ID:r74ETcDH
沖縄にはフナムシとか居ないんだろうかw
こんなとこで一晩とか、ていぼう部の陽渚ちゃんじゃなくても無理
0013名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 00:43:25.87ID:twpZYzjW
>>12
へんなマーキングされてたやろ
一晩中地元民にやられててフナムシが近寄る好きなんてないさ
0014名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 00:45:18.28ID:r74ETcDH
風花のストローハットをパクるキジムナーさん(´・ω・`)
0015名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 00:45:22.40ID:hyr7Mj+g
いくら伊藤美来さんが人気でもこう毎日声を聴かされると
0021名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 00:49:59.48ID:hyr7Mj+g
このあと、ジャスビコを二話続けてみるか、
それとも、テレ東で異世界食堂の特番で大西と下地を見るか
0022名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 00:50:19.86ID:r74ETcDH
ガマガマの水槽はアクリルじゃなくてガラスなのか…
地震の時、バックヤードの水槽とかは割れてた記憶はあるが
0023名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 00:52:06.25ID:r74ETcDH
だから泣く位ならふらっと沖縄に来ちゃう行動力をだなw
0024名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 00:52:24.81ID:QxTNdq5V
もう芸大に合格しちゃったから夜食でも食いに行くか
0026名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 00:55:57.98ID:r74ETcDH
戦争中にあった悲しい事=飢えた餓鬼が、空腹の余りに
必死に守ってたはずのウミガメの卵を全て食べつくす
とかかw
0027名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 00:56:46.81ID:fjrduIbl
書きたい画が先にあってそこから作ったアニメなんだなぁと
PAのアニメって見栄え良いけど内容が追いついてない気がする
0028名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 00:58:55.79ID:r74ETcDH
実写ドラマを先にやってから
アニメやるってのは正しい判断だなw
逆やって悲惨な事になった作品は数知れず…
0029名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 00:59:06.31ID:twpZYzjW
ハコヅメって日テレのはんたの前にドラマやってたやつか?
0038名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 01:01:31.68ID:hyr7Mj+g
やっぱりエロは強いんだな
0040名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 01:01:46.07ID:sWpZ+m+1
まさか僧侶枠として定着するとはな
0045名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 01:03:25.50ID:r74ETcDH
5周年にしてはタイトル数多いなと思ったら
1クールもやってない作品だらけだったw
0046名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 01:03:39.41ID:fjrduIbl
アニメ化進行してる企画が来期のあとにすでに3つ有るという安定の仕方である
0047名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 01:03:40.77ID:QxTNdq5V
やっぱり巨人族とごずさんは別格な感じがするな
0048名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 01:03:46.77ID:hyr7Mj+g
微妙にホモを混ぜてくるのが、チョッと憎い
0049名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 01:05:45.02ID:twpZYzjW
>>44
僧侶枠は基本8話で残りはなんかやって1クールだから
5X4=20作品で今季から週二種類やって21種類であってるんじゃないか?
0055名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 01:08:39.94ID:hyr7Mj+g
薄桜鬼は、さすがにTVアニメじゃないか
0056名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 01:08:55.87ID:r74ETcDH
>>53
それがきっとさっきの紹介Vで
放送月1か月表示だったやつだな
0057名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 01:10:17.14ID:hyr7Mj+g
大学に行ったら、女なんてすぐに変わっちゃうんだぜ
0059名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 01:13:15.15ID:hyr7Mj+g
写真部はデジタル化すれば、管理も楽だと思ったけど、
無駄に数が多すぎるのも大変なんだな
0061名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 01:14:40.68ID:hyr7Mj+g
>>60
さすがに、>>58と一緒にするなよ
0062名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 01:15:56.60ID:twpZYzjW
>>59
片付けられない人間が更に大きい部屋に引っ越してもゴミや荷物以外の生活スペースの広さはかわらない
0063名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 01:15:57.45ID:F59Yd/RP
>>52
いつの間にかクール途中で終わるようになっちゃったよね
その方がメリットあるのかな
0065名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 01:18:59.88ID:hyr7Mj+g
スクイズの頃は、ガラケーのiメールで高校生の恋愛を表現してたけど
このころはもう、スマホのラインになってるな
0066名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 01:20:12.67ID:/3o07Jhw
終末のハーレムはピンクパイナップルで完全18禁で出せばいいのにww
0069名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 01:22:51.19ID:hyr7Mj+g
>>67
シュタゲは一生懸命ポケベルにメッセージ送ってたな
0071名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 01:25:08.22ID:hyr7Mj+g
>>70
時計の鎖と髪飾り、のヤツか
0073名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 01:27:42.93ID:hyr7Mj+g
楽器学校に置きっぱなしにしてたのか
0074名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 01:28:48.76ID:hyr7Mj+g
青山と上智がモデルなのか
0075名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 01:36:43.46ID:hyr7Mj+g
ワザワザ大学まで見に行ったのか、ネットで発表ってないのか?
0076名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 01:37:11.88ID:r74ETcDH
本当にカッコ悪くなるのはこれからだ(´・ω・`)
まー私は異世界食堂見るんで見届けてあげられないがw
0077名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 01:37:31.75ID:F59Yd/RP
前回最終回じゃなかったのか…恥ずかしいw
 
0078名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 01:38:15.19ID:hyr7Mj+g
>>76
特番だぞ、そんなに大西沙織が好きなのか?
0082名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 01:53:18.98ID:qAjJbhMc
野球拳じゃダメなん(。´・ω・)?
0083名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 01:57:27.70ID:eWhHmmF8
なんでこういうとき走り出す前に連絡入れないんだろうな
ラブコメの登場人物たちはいつになったら知能手に入れるんだ
0085名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 02:01:23.24ID:qAjJbhMc
今まで観てきたアニメでも少し怖いと思ったな
でもお幸せに
0087名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 02:02:49.85ID:2wo361cN
1ヶ月放置して実は同じ大学で後ろにいるよサプライズは意地張りすぎだわ
0088名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 02:03:51.11ID:QxTNdq5V
えええ来年のブシロはスターダムで12時間とは意外なところで来たな
0091名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:00:19.44ID:GpW2nPWV
とりあえず今日はガマガマはやらないんだな
0098名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:01:14.06ID:4l+oWGQZ
酒場で雇った冒険者パーティ以外の人達は単なる人足なの
0099名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:01:16.30ID:GpW2nPWV
眼鏡有能だったんだな
0101名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:01:43.55ID:r74ETcDH
>>91
先週で最終回迎えてポッカリ空いてる枠が無いからなw
他曜日の空いてる枠にはアクアトープかムテキングねじ込まれてるwww
0104名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:02:44.12ID:TzFopJhA
>>97
なろうって真面目に作ると面白くなくなる法則
若干ふざけた無職転生との格差
0106名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:03:29.78ID:twpZYzjW
こいつらでクーデターおこして国を乗っ取るんだな?
0107名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:03:37.22ID:QiRxQd9s
なろうでよく経済改革やってるけど
社会構造と社会インフラ違いすぎて
現代知識で上手く行くわきゃないんだよな
0108名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:03:52.03ID:r74ETcDH
>>102
グリムガルからずっと、オーバーラップの
ファンタジー作品は地味で話硬めなやつばっかだからなぁ
0109名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:04:03.25ID:ttxLs/RM
>>102
京都、ひよこ、カードゲームと言われれば何となくどんなアニメか思い出せる
対してこっちは
0117名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:05:04.40ID:y8eMwtTh
これヒロインいないとかなろうにしては凄く珍しいよね
0129名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:05:54.83ID:ObB7LhA2
>>107
まあでも、組み立てる人間は奴隷待遇にしておけば
大儲けできるのはかわらんだろう
0130名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:05:58.57ID:r74ETcDH
>>118
前回酒場で荒くれ者たちの頭目みたいなのと
握手してたやんw
0134名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:06:32.86ID:GpW2nPWV
金の力
0136名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:06:50.58ID:y8eMwtTh
余りにも地味すぎて前回なにしてたのか覚えてない
0137名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:06:53.31ID:4l+oWGQZ
>>130
あれはあのテーブルにいた5人位だけやん
こんな大所帯を雇う金は全部くまくまが出してるのか?
0140名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:07:02.52ID:GpW2nPWV
夏が来れば思い出す
0145名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:07:54.48ID:r74ETcDH
>>135
飛田展男演じるゴーストが守銭奴じゃなかったら
かなり早い段階で旅が頓挫してたなw
0148名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:08:12.46ID:4l+oWGQZ
>>136
酒場でやる気のある冒険者を見つけた

はずだが、これって普通の冒険者をかき集めた感じだよね
0153名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:08:32.21ID:ahsa2OEr
>>135
この世界の貨幣は金銀銅っぽいから問題無いのかな?
これが紙幣だったら国の信用が大事になるが
0154名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:08:39.90ID:kf6bTZvv
漫画だとここまで面白かった印象無いんだけどな、わからんもんだわ
0156名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:08:50.79ID:ttxLs/RM
>>141
他の、働きに対して対価を求める連中と比べて強い敵を倒す事に冒険心を満足させるために働くって自分で言ってたヤツ
0157名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:08:51.81ID:fjrduIbl
このアニメの良いところは無能な味方や敵が居ないこと
馬鹿な貴族とか汚職まみれの聖職者とか足を引っ張るクズとかが居ない
みんな真面目
0160名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:08:58.53ID:GpW2nPWV
ヒロインが出てこないと思ったら、ホモ作品だったんだな
0165名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:09:28.02ID:r74ETcDH
>>137
だよw
エルフが悪さした時も一味(襲撃に参加した村人)
の保釈金全額出してたし、割とお金持ち
0167名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:09:38.14ID:GpW2nPWV
本懐である
0172名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:10:13.67ID:GpW2nPWV
謎解きが始まる
0174名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:10:23.28ID:np0mHXmJ
>>153
それが金貨や銀貨でも含有率で額面は同じでもレートが変わる。
その辺りをやったのは狼と香辛料くらいだけど
0175名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:10:42.46ID:ahsa2OEr
横の出っ張りに隠れてるのかと思ったら崖の上にいるのか
0177名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:10:51.43ID:SS8H9OuC
   解  金           /             や
   決  力      , - 、 /              は
   す  は         〉'───- 、          り
   る  全.      <///}、,/{//////\       金
.   :   て.   /////リ/}' Y `i////// ∧      力
.   :   を.  /ィ////ノ リ   ∨//////∧    :
  !!     /' !///  _    _\//////'     :
           {V/  ̄_    ._ ̄\////|.  !!
           ',;∨. 〈 金,゙   '.金 〉 /,:ヘ//リ
           ゙〈 ',   ̄ ,     ̄  '{lリョク/;
              {l .v   〈        'ノ./
           .リ      、_ ,      「〈
               \  ~    イ  | Yl
                > <  ,'  |;/∧
               _ イ        ∨
            z≦/ {          >、─-,
           /:/ ∧  \      / // /:::::>
          /:i:::/ /  \   ̄ ̄ ̄   /. / /:::::::::::::::\
0186名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:11:26.34ID:GpW2nPWV
ココは魚鱗の陣で突破するのだ
0189名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:11:40.34ID:XdKn3y7E
GRAILQUEST 魔界の地下迷宮 ピップ ブレナン フーゴ・ハル
kohada.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1224577182/
0191名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:11:48.89ID:r74ETcDH
>>174
綿花が暴落して国が貧乏になったってふわっとした話は
現実主義勇者の王国再建記でも出てきたな
0192名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:11:50.06ID:ttxLs/RM
>>181
王様ランキングに出てた3頭の蛇みたいなのがトップにいたりして
0194名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:11:57.10ID:ahsa2OEr
わざわざ上を取ってるのに突撃するのかよ(´・ω・`)
0195名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:12:00.17ID:y8eMwtTh
主人公悪い神様倒すくらいだし、こんな獣余裕でそ
0196名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:12:07.64ID:SS8H9OuC
>>174
あの人は復活できたんかのう
他作家堕として自分上げしてたとかイメージダウンがかなりやばかった
0198名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:12:10.29ID:XdKn3y7E
ハービーはブレナンのミドルネーム
0202名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:12:15.65ID:GpW2nPWV
地獄の番人
0214名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:12:56.61ID:/jlIVPYH
よえーw
0215名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:13:00.15ID:y8eMwtTh
この女向けのCM
このアニメまんさん向けなのか・・・?
0219名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:13:30.24ID:As8z8ZoQ
今、カワイイはCEROや中国の禁止条項と激しく戦ってるらしいな。
0228名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:14:02.98ID:GpW2nPWV
電撃だっちゃ
0237名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:14:35.72ID:twpZYzjW
>>172
でも異世界諏訪部がいちいちお前の国の銅貨2枚とかお前のくになら3枚だなとかやってたらなえるじゃん
0246名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:14:54.60ID:r74ETcDH
養父に使うな言われてた剣抜いたか…
とんだ聖騎士様だな(´・ω・`)
0249名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:15:07.44ID:/jlIVPYH
省略w
0254名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:15:32.07ID:np0mHXmJ
主人公、回復要員なのにバーサクしちゃ駄目やろ>
0260名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:15:59.25ID:fjrduIbl
美少年のきれいなおかおがああああああああああああああああああああ
0270名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:17:01.40ID:ahsa2OEr
マンティコア・ライオンのような胴と人のような顔をもつ怪物(作品によっては蝙蝠みたいな羽が生える)
キマイラ・頭はライオン,尾は蛇,胴は山羊(作品によって山羊の頭と龍の頭が増えたりする)
0273名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:17:12.49ID:QiRxQd9s
>>263
生意気な貴族ですら屋敷に
斬り込んで皆殺しにすりゃ
終わりだからな
0274名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:17:34.23ID:GpW2nPWV
キュマイラは雑魚レイバー
0279名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:17:59.00ID:np0mHXmJ
この、おっさん有能やなぁ
居なかったら全滅していた
0282名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:18:17.24ID:r74ETcDH
>>264
ささやき − いのり − えいしょう − ねんじろ!
メネルは はいに なった!
0285名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:18:57.18ID:O3ajhrjf
まあ甘くみてたというか
術士を正確に狙ってきたというか
0287名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:19:14.77ID:As8z8ZoQ
一度経験すれば次からは大丈夫だろ。経験不足は否めないからなー。反省会しようず
0290名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:19:31.61ID:fjrduIbl
親友はパラディンの相棒には役者不足…悲しいけどコレが現実…!
0293名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:19:45.35ID:r74ETcDH
命がいくつあっても足りないぜ
なんて愚痴りながら傭兵団に来るなよクソ雑魚w
0294名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:19:46.45ID:GpW2nPWV
これくらい出来るだろう、これだから天才タイプは指揮官に向かない
0297名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:20:00.89ID:kf6bTZvv
これはパーティーメンバー追放の異世界あるあるの展開になるのか
0298名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:20:09.50ID:O3ajhrjf
こら、ウジウジすんじゃねーよ
まだ終わってないんだぞ
0300名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:20:31.39ID:/4kYyyjd
>>296
自分がクッソ強いのに他も同じレベルを要求してた世間知らずやねんな
0304名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:20:58.98ID:y8eMwtTh
地味な上にウジウジパート開始かよ

きのことか生えてきそう
0306名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:21:10.23ID:sOdZGpDa
>>300
ブラック企業の社長だなwwww
自分が24時間働けるからと言って社員にもそれを要求w
0311名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:21:48.05ID:np0mHXmJ
>>300
転生前は引き籠もりだし
転生後は三人の保護者がアレコレ世話をしてくれたから
根本的に苦労知らずなんだろうな
0314名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:21:55.97ID:GpW2nPWV
タイトーな仲間が欲しかった
0316名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:22:03.57ID:r74ETcDH
その常軌を逸した強さとやらが
異世界転生特典のチートなのか
英才教育の賜物なのかどっちなんだ
0317名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:22:11.15ID:L/MkNHfI
真の仲間じゃなかったか
0320名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:22:23.72ID:As8z8ZoQ
とんだ足踏みに突入してしまったようだな。。。
0323名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:22:37.17ID:gWmk6eh/
最終回にこのペースとか大丈夫なんかと思ったが違ったわ
0324名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:22:38.62ID:4l+oWGQZ
「僕だけが高い位置にいるのを認めたくない」わらた
0330名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:23:14.18ID:fjrduIbl
自分と周りとの差に浮かれてばかりの作品が多い中びっくりするほどクソ真面目
0332名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:23:36.07ID:O3ajhrjf
魔剣だって所詮は借り物の力なのに
ただ自惚れてただけだぞ
言うほど強くはないわ
0333名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:23:38.11ID:GpW2nPWV
>>321
でも、格下の人間の使いは上手だぞ
0336名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:23:49.75ID:kRIpehdY
俺だけがマターリスレでレベルが高すぎたんだ(´・ω・`)
0345名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:24:12.30ID:As8z8ZoQ
(おまいらも親の介護で遭遇しかねない事態だから気を付けろよ)
0348名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:24:44.10ID:GpW2nPWV
>>341
ほろ苦い経験をしたときは、やなぎなぎだな
0349名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:24:46.99ID:QiRxQd9s
いつからこんな独善的な子に
蜘蛛子は許しませんへ
0354名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:25:17.87ID:O3ajhrjf
あと1話で最終回らしいが
こんなのは年内に決着着けてほしいな
0358名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:25:36.78ID:4l+oWGQZ
>>345
親には子供を育てる義務があるけど
子供は「生活に支障のない範囲で」親の面倒を見るだけでいいんやで
0366名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:26:21.75ID:As8z8ZoQ
かなりやけくそでも、治癒能力は確かでよかったよかった
0367名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:26:40.70ID:fjrduIbl
>>346
1/1に普通に最終話やって終わり
そして1/1は夕方からノゲノラゼロやるらしいから長丁場になりそう
0368名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:26:59.28ID:sOdZGpDa
ヒーラーなのに戦闘能力まで求めちゃうところがw
0370名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:27:02.28ID:XdKn3y7E
月曜だと
0379名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:27:18.46ID:y8eMwtTh
チート能力に真剣になやむ主人公珍しいな
大抵うかれて無双してハーレム形成するのに
0380名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:27:19.03ID:np0mHXmJ
次は3日の月曜とか見逃したの気づかない奴多そう
0385名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:27:38.00ID:GpW2nPWV
>>367
今テロで出たので、1/3になるのか?
0386名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:27:48.00ID:QiRxQd9s
小説なら読めるけど、アニメだと
盛り上がりにかけるもんな
0394名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:29:05.62ID:fjrduIbl
代わりに来週何やるのかと思ったら22時台スターダム特番
計算中や鬼滅は普通にやるらしい
0395名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:29:54.32ID:GpW2nPWV
ガチャピンっていつから声変ってるんだろう?
0396名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:29:54.41ID:As8z8ZoQ
>>353
ここの誰かがずっと付き合うからよ。うちは、なんとか一山超えて、両親のほうが長生きしそうな勢いだからw

>>358
他に大事なものがいくつもある人は、バランス感覚を生かすでおけ。
0401名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:30:50.95ID:np0mHXmJ
>>394
そりゃ、万策総集編で一回潰したから枠に収まらない
予備枠用意しておくの大事
0403名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:31:58.22ID:ttxLs/RM
考えてみたら下乳コスが金髪の方だったら、さほど気にもしてなかったな
黒髪ロングだからいい
0404名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:31:59.21ID:GpW2nPWV
>>394
元旦のスターダムは22時から、12時間連続放送じゃないのか?
0405名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:36:26.05ID:XdKn3y7E
大航海Vにもサンジェルマン伯爵いたがやべーやつだぞ
0407名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:38:06.89ID:GpW2nPWV
いけないなアニを悪く言っては
0408名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:40:07.57ID:XdKn3y7E
機構のわりに連射速度遅いガトリング砲
0409名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:42:11.55ID:XdKn3y7E
建築基準法違反
0411名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:43:10.83ID:r74ETcDH
テスラノートとは比べ物にならないCG技術だ!w
0416名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:44:51.23ID:GpW2nPWV
去る・ゴリラ・一般人
0417名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:47:29.24ID:twpZYzjW
龍平はバカだからすぐ暴力で解決しようとする
弱いくせに
0418名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:48:36.84ID:QxTNdq5V
トリスはプリンの貸しがある分もし黒幕だったら立ち直れない
多分大丈夫だろうが
0422名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:50:40.62ID:QxTNdq5V
いくらノッカーアップの装備とは言え至近距離でそれはやりすぎでしょ
0426名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:52:29.09ID:r74ETcDH
代わりになる生物が居ないのに
新たな進化の道なんかねーよw
0428名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:53:27.31ID:GpW2nPWV
女の子はだいたいエロイ恰好してるのに、悠木碧だけ仲間外れだな
0430名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 22:54:01.23ID:GpW2nPWV
友達重いなんだよ
0439名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:00:26.53ID:JtUCllRD
1月3日(月)22時30分パラディン最終回
0443名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:00:57.17ID:ldw6IcU/
1月1日にも計算中や鬼滅は普通に放送するという
0445名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:01:03.88ID:ldHhLDQh
減ったなぁ
0449名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:02:07.52ID:QiRxQd9s
つぼみ「休むときはちゃんと連絡しろ〜」
東條「…」
0450名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:03:01.43ID:ldw6IcU/
とりあえずたまにはメガネ外せ
初期のイラストにはあっただろう
0459名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:05:01.43ID:4l+oWGQZ
読むの面倒なので男のセリフにも音声つけてほしい
0463名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:05:30.05ID:np0mHXmJ
頑張っているメンバーだけで構成されているな!
0468名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:06:15.90ID:ldw6IcU/
そんな忙しいアイドル生活が理想だったんだよね・・・
現実は・・・
0483名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:09:05.57ID:ldw6IcU/
>>476
実写番組殆ど変わってないな
そして東京リベンジャーズ・・・?
0486名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:09:51.84ID:qLzunMaY
アイドルがデートしてたらフライデーされちゃう(´・ω・`)
0489名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:10:40.27ID:kLooCE3s
アイドルがデートしてたらフライデーか週刊文春砲打たれちゃう
0490名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:10:46.30ID:QxTNdq5V
ナナニジ中の人特番やったのって今年だったっけ?去年か?
0496名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:11:19.06ID:ldw6IcU/
>>487
MXの流行りものにはとりあえず乗っかるスタイル嫌いじゃない
0498名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:11:28.37ID:QiRxQd9s
シュウ君はやめれ
俺と同じ名前だから立川に入れたくなるやろ
0510名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:13:39.84ID:twpZYzjW
着れなかった赤い糸って爆弾の赤か青のコードのことやろ?
0516名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:15:56.99ID:ldw6IcU/
藤間、こんなんでも声優としての技量も実績も(少なくともメンバー内では)ピカイチだから困る
0517名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:16:00.77ID:qLzunMaY
息子がマザコンパターンかw
で血縁を切れなかったという…w
0520名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:16:04.94ID:ldHhLDQh
河野や戸田がいないからガヤ入れる側が静かだな
0523名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:16:56.92ID:sOdZGpDa
>>520
結局は上の言うことを聞くような大人しい性質の子が残るからなあ
0540名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:18:35.17ID:TzFopJhA
なってねえな
どうしてこのオチで藤間の眼にハイライト入ってるんだよ消せよ
0544名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:19:15.95ID:np0mHXmJ
>>516
フランス語やスペイン語といった特技が役でも活用されているのが凄い
0548名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:20:06.49ID:qAjJbhMc
かーなーしーみーのー向こうへとー
0552名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:20:39.73ID:a/aD24AQ
えげつねえな…
0555名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:21:00.05ID:vhtbqoCK
適当に投票したところで何万とつぎ込むオタの一助にしかならない恐ろしいシステム
0559名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:21:25.88ID:xMEeoyMQ
計算中は来年も続くのか?番組欄には終って書いてないけど
0562名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:22:51.92ID:/P0FxGL7
検算中の時休んでたからつぼの中の人よくわからん
0578名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:25:15.67ID:QxTNdq5V
でもつぼの皮がある限り中の人の実績として見られにくいからな
0583名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:26:59.76ID:QxTNdq5V
ボロボロやめていく姿にナナニジオーディションに落ちた9990人は何を思うか
0585名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:27:38.42ID:twpZYzjW
>>581
浪人か留年でもしたのか?
ナナニジも5年ぐらいたってるよな
0586名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:27:42.67ID:ldw6IcU/
新メンバーも無しでしばらくは6人でお送りします
0587名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:28:09.79ID:qLzunMaY
また新しい中身がやってきて…とか考えると
アニメ萌えキャラ型の巨大ロボットに見えてきた(´・ω・`)
0589名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:28:33.45ID:ldw6IcU/
>>583
その9990人の中に他のルートで売れっ子になったことかいないのかな
0591名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:29:09.85ID:NpSNMCY+
ブルーなんとか多すぎ
ブルーロック
ブルーアーカイブ
ブルーピリオド
ブルーオイスター
0592名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:29:21.59ID:OD93DoP0
雪振ってきやがった
あと30分でクリスマス終了なんだから今更止めてくれよ
寒いの嫌なんだよ
0596名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:30:22.44ID:GpW2nPWV
トルコ風呂編はじまった
0600名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:30:39.68ID:+d8sivRY
キツメ学園キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0603名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:30:59.98ID:twpZYzjW
>>588,590
つまりナナニジの思事してからってことだよな
やっぱ最初からあかんかったのかな
0606名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:31:06.15ID:r74ETcDH
>>593
今日は100連のとこでルーレット止まったし
さぞや健闘したんじゃなかろうか(´・ω・`)
0613名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:31:26.99ID:qpDEetKt
アイマールきたー
0616名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:31:49.87ID:v5/eT+D3
ねえ!あんたが来てからだよね?!実況民が何人も消えてるのは!
あんた陰で何てレスしてるんだい!
0619名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:32:22.50ID:jDujMnAf
昨日実況出来なかったんで昨日甜菜するはずだったモノをば

来期金曜地上波深夜
MX
22:00- メガトン級ムサシ [再放送]
22:30- スローループ
23:00- D4DJ First Mix [再放送]
24:00- ヴァニタスの手記 第2クール
24:30- ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン
25:00- ドールズフロントライン
25:30- 終末のハーレム
TBS
25:25- <スーパーアニメイズム>からかい上手の高木さん3
25:55- <アニメイズム>CUE!
26:25- <アニメイズム> 15周年 コードギアス 反逆のルルーシュ
0620名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:32:24.31ID:SS8H9OuC
マジで刃をメとコと読ませる事考えた奴天才だと思う
0625名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:33:10.79ID:kRIpehdY
フルで聞くと微妙になるOPが多い中これは余計なものを入れてない感じでOPの印象そのままって感じだった
0626名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:33:26.42ID:/b8KyVZk
なんか、最初に放送したのはMXなのに1週遅れ、
フジテレビ放送後すぐ24時からAbemaとかでも放送してるから
すっごい出遅れ感と割が悪い感じで気の毒
0633名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:34:16.92ID:GpW2nPWV
タモリの提灯かと思ったぞ
0639名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:34:28.54ID:qpDEetKt
吉原に行きたいちびっ子続出wwww
0640名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:34:35.64ID:+d8sivRY
エロいのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0662名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:35:15.82ID:SS8H9OuC
そんな睨みつけたらアヌス弱いって自白してるようなもんや
0667名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:35:37.86ID:hqJnj+NN
吉原って浅草から離れ過ぎだよな
未だに正しい行き方が分からん
0677名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:36:07.21ID:kLooCE3s
>>619
まだ見られるかな

最新版2022年冬BS深夜アニメ早見表ver.23
ttps://i.imgur.com/8LjSWaC.png
0678名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:36:11.74ID:r74ETcDH
>>626
まーカネ払って放送枠買ってるのはアニプレックスだし
誰がどっちで見てようが円盤や関連グッズ売れりゃ関係ないしな
0685名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:36:34.00ID:GpW2nPWV
ニンジャなら、順逆時自在の術ぐらい使えよ
0690うほ垢版2021/12/25(土) 23:36:53.37ID:5tD7bYRm
うどんに蓋くらいしてくれ(´・ω・`)
0701名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:37:24.61ID:dXfj2DBh
12鬼月を一番殺した柱、鬼柱って、いろいろ総合して考えると女嫌いだよね(´・ω・`)
梅ちゃんはなんか慕ってたっぽいけど
0704名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:37:42.05ID:8ako+qXX
うどんを粗末にするのは四国を馬鹿にするのと同じ
0708名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:37:45.48ID:uYzCrEkX
>>678
むしろフジは情報番組だゴールデンだなんだで色々尽くしてくれるしな
0710名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:37:50.80ID:/4kYyyjd
ふすまは普通に開けてもそんなにスピードかわらんやろにw
0711名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:37:50.96ID:/b8KyVZk
猪子、美人だわ〜
ずっと素顔でやってほしいわ、伊之助
0723うほ垢版2021/12/25(土) 23:38:27.96ID:5tD7bYRm
顔面骨折で

脳が破壊されてなきゃおかしいめりこみかた
0726名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:38:35.00ID:8ako+qXX
あいつがいなけりゃ壁ぶっ壊して見つけたのにな
0736うほ垢版2021/12/25(土) 23:39:06.11ID:5tD7bYRm
なんでこんな暗い部屋で一人でないてるねん怖いよ(´・ω・`)
0737名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:39:06.65ID:r74ETcDH
>>704
無限列車編で牛鍋弁当と蕎麦が無駄になる
描写あったから、今度はうどんの番が来ただけw
0740名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:39:14.09ID:qpDEetKt
沢城きたー
0746うほ垢版2021/12/25(土) 23:39:29.31ID:5tD7bYRm
邪鬼(オニ)
0749名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:39:33.49ID:8CaNAwRz
髪型・眼の形と色で描き分けてるから
猪之助が被り物を取って眼を閉じると天元の嫁と見分けが付かんのよな

ED曲のバックで天元と3人の嫁が寄り添って寝てる絵の
一番左が猪之助にしか見えない
0754名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:39:58.59ID:GpW2nPWV
沢城さん怖いよ
0755名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:40:05.74ID:SS8H9OuC
今このスレにいるのは鬼女だ…
監視に気づかなかった
0759名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:40:15.11ID:r74ETcDH
>>745
大正時代にゃまだ無いんじゃないか?
少なくとも現在ラーメンと言われてるようなやつは
0761名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:40:17.57ID:jaQoQKL8
気色悪いw
0768名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:40:27.53ID:8ako+qXX
「耳が聞こえないのかい」
他にどこで聞こえるんだ
0769名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:40:28.28ID:qpDEetKt
ドMにはたまらん
0786名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:41:11.10ID:8FBSUAuI
ぜんいつちゃんって見聞色レベルの感覚持ちなの?
0789名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:41:25.68ID:fjrduIbl
蕨姫花魁はどれくらい通えば寝てくれるんですか?
0791名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:41:33.30ID:GpW2nPWV
こんな声ですごまれたら、チンコちじみこむな
0794うほ垢版2021/12/25(土) 23:41:35.69ID:5tD7bYRm
キツメのオメコ 遊郭編
0795名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:41:37.08ID:np0mHXmJ
>>756
禿から新造にクラスチェンジすると上客は最初の相手に任命されるけどな
0803名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:41:58.64ID:dXfj2DBh
>>783
最初にラーメン食った日本人は水戸光圀説があるしね(´・ω・`)
0804名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:42:16.42ID:6baVdeoh
懇意のやり手ババアに相談するとデビュー前のロリと遊ぶことができる
0811名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:42:48.29ID:qDbTRXUk
女性が天下の場
それが遊郭

フェミさんは勘違いしていますね
0812名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:42:52.75ID:/b8KyVZk
この菊の花、写真見たいだよなぁ。
ホント、作画がすごい
0814名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:42:57.28ID:jaQoQKL8
アザ隠せよ
0828うほ垢版2021/12/25(土) 23:43:12.71ID:5tD7bYRm
なんで男ってばれねーんだ(´・ω・`)
0830名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:43:17.34ID:qLzunMaY
炭次郎手際が良すぎる(´・ω・`)
0832名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:43:25.86ID:GpW2nPWV
ロウを塗っておけ
0849名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:43:46.44ID:GpW2nPWV
キングアラジンのマネ
0854名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:43:51.19ID:uYzCrEkX
「次は次はじゃなくて自分で仕事見つけなさいよ!言われなきゃ何も出来ないのかい!」
0856名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:43:51.50ID:SS8H9OuC
>>802
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 鬼女に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
0862名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:44:01.02ID:qpDEetKt
ここらへん扉絵ネタか
0863名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:44:15.10ID:twpZYzjW
あんな格好したらチンコ浮き出ちゃうんじゃないか
0865名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:44:22.08ID:r74ETcDH
なんでこの婆さんの後ろの2人みたいに
顔全部白く塗らないんだ、たんじろーと善逸はw
0866名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:44:24.96ID:2rKlFe6m
ちんぽ見えた!
0869名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:44:25.52ID:DLnCnD2t
あれ、伊之助の店から善逸の店まで地下道でもあんの?
0870名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:44:26.10ID:/b8KyVZk
3人は日輪刀持ってないから、いざって時闘えないじゃん
天元が持ってきてくれるとか? どこかに隠してる?
0883名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:45:06.74ID:GpW2nPWV
沢城さんだと洒落に聞こえません
0886名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:45:10.22ID:8FBSUAuI
やっぱそうだよな、別の置屋のおかみさんだよな殺されたの
0889うほ垢版2021/12/25(土) 23:45:17.40ID:5tD7bYRm
まるで中国(´・ω・`)
0890名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:45:20.78ID:qpDEetKt
こわっ
0892名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:45:29.43ID:G+dWhZhD
中高生くらいの鍛えまくってる男子が女装して男バレしないってよほど見る目の無い奴ばかりなんだな
0897名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:45:34.54ID:SS8H9OuC
なんでこんな奴今まで見つけられなかったんだよ
鬼殺情報網ポンコツすぎる
0900名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:45:45.18ID:kRIpehdY
誰のレスでスレが大きくなったと思ってるんだBBA
0902うほ垢版2021/12/25(土) 23:45:48.80ID:5tD7bYRm
ここの説明なげー
0903名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:45:53.57ID:GpW2nPWV
ものすごいデラべっぴんだったけど
0906名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:46:09.18ID:/b8KyVZk
>>869
自分も原作読んでないけど、帯と堕姫(蕨姫)は別人格らしい。
だから声優も帯と蕨姫は別
0907名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:46:10.12ID:hqJnj+NN
こういう風俗嬢は入れさせてくれない上に時短で終了してくるからな
0919名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:46:37.58ID:qpDEetKt
エッロ
0922名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:46:52.46ID:KaLkiYcS
エッチじゃん
0930名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:47:03.43ID:/b8KyVZk
でも、ラストで帯が善逸の所に来てるからワープできるんか???
0931名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:47:05.11ID:SS8H9OuC
こいつがもっと狡猾で下の者の面倒見る愛想の良いお姉さん演じてたら見つけるの大変だったろうな
0938名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:47:16.36ID:p8fmMtvf
ビビってるんですかぁ〜?
0939うほ垢版2021/12/25(土) 23:47:20.02ID:5tD7bYRm
いくら転落死に見せかけるためとはいえ

こんな誰もが見えるとこで犯行するのは草(´・ω・`)
0945名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:47:30.26ID:pubUXZEg
芸能人が飛び降り自殺してたら放送中止になってた
0946名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:47:30.69ID:n/Zce2ep
女郎蜘蛛ってやっぱ昔から女性の幼稚園さとかいろいろあったのかねぇ
0947名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:47:31.88ID:GpW2nPWV
雑な殺し方だな
0948名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:47:32.94ID:v5/eT+D3
じゃあ俺たちも許されるのですね!わらび姫サマァァァァ!
0958名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:47:53.40ID:qpDEetKt
メスの顔になった
0959名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:47:58.23ID:r74ETcDH
ロクにビルもない時代に
どんだけ高い建物なんだよこの娼館w
0963名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:48:07.86ID:2HfahMSo
>>935
ペラペラと自分の思ったこと口に出すとかアホの極みでしょ
こういうお仕事なのに
0966名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:48:19.45ID:v5/eT+D3
ええなあ、エッチな格好で土下座するわらび姫も
0973うほ垢版2021/12/25(土) 23:48:39.59ID:5tD7bYRm
鬼滅がアニメ化できるんから

彼岸島もアニメ化してほしい(´・ω・`)
0975名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:48:41.84ID:GpW2nPWV
遺伝子を知ってるなんて、賢い鬼だな
0981名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:48:51.08ID:/b8KyVZk
>>885
OPで伊之助の後を走っていたあのネズミ?(笑)
0986名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:49:04.43ID:qpDEetKt
メス顔
0987名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:49:07.33ID:2HfahMSo
最近重田ナンタラが
姫の名前で芸能活動するって占いのなんとかでやってなた
0991名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:49:17.53ID:r74ETcDH
たんじろー立志編ではおにゃの子に変化してたのに
またおっさんに戻ったのか無惨w
0995名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:49:28.07ID:+d8sivRY
煉獄さんを倒した猗窩座には柱ごときって言ってたのに・・・
0998名無しに夢中!垢版2021/12/25(土) 23:49:31.12ID:SS8H9OuC
>>964
人間生活してた頃がピークだったな
どんどん小物の実像がバレてきた
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 15分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況