X



TOKYO MX マターリスレ☆6592
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/16(木) 23:57:36.58ID:mhVgsS+8
あ!
0004名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/16(木) 23:58:43.01ID:funmRsqY
>>2
よもやよもやだ
0007名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/16(木) 23:59:05.44ID:dbEYWYLz
まあ言うても次のアニメだって
白い砂もアクアトープも言うほど出てこないしな
0011名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/16(木) 23:59:14.28ID:oLZmB+pj
はやみんゲスト回はお歌の番宣回だったのか
0013名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/16(木) 23:59:30.90ID:bO8DyRgh
1おつ

>>996
確か10年20年やっていけるようにキャスト刷新した
って触れ込みだったし、ちゃんと続きもやるんじゃね?
まー+ULTRA枠やフジテレビでの放送じゃなくなるかもだがw
0016名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:00:02.63ID:LdSizmLv
今期No1パワハラアニメキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0019名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:00:20.76ID:J/wu+kLx
いきなりだけどEDキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0020名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:00:32.84ID:vLnjZpHj
ガバガバパワハラ水族館キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0024名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:00:47.74ID:JIUo/mc3
くくるは副館長の愛人になって欲しい
0025名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:00:49.61ID:4Zd4GQHu
もうすぐ終わりそうだからリアタイしにきた
0026名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:00:50.64ID:72GY8/OI
そして2年後
ハワイから帰ってきた風火はゴリゴリの環境テロリストになっていた
0027名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:01:02.17ID:7Ttm0gwC
ドラえもん最近のグラブルのシナリオで一番出来杉くんでのび太がガチャより強くてとてもよい
0029名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:01:05.68ID:7wBeeVf/
二年後からになるのかな
そして、肌の黒い赤ん坊を抱っこしてる風花の姿が
0030名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:01:08.82ID:H2fm+DnH
キジムナー…何のために出したんだろうな?
最終回くらいは絡むか?
0035名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:01:44.17ID:7wBeeVf/
キジムナくんの出番まだ待ってるからな!
0036名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:01:47.93ID:yjJA0BKE
くくるは黙ってればかわいいと先々週くらいで気づいた
0037名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:01:55.70ID:72GY8/OI
結局ガバガバって潰れてぶっ壊されてそれで終わりなんか?
0038名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:01:56.12ID:7Ttm0gwC
子供の名前はプランクトンだ!ってオチかな
0039名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:01:56.78ID:onoinJwZ
>>26
イルカショーなんて虐待、とか言い出すのか
0040板橋上等兵
垢版 |
2021/12/17(金) 00:02:04.24ID:6lRjZxkI
いったい何のためにいたのだろうか? キジムナー待機(´・ω・)」
0041名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:02:06.50ID:870T7kuy
最終回でキジムナー大暴れして妖魔退散アニメ展開キボンヌ
0043名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:02:11.87ID:7wBeeVf/
>>34
結婚しててもプランクトン呼びだったら評価したるわ
0046名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:02:16.62ID:5trYqvcZ
>>7
「aqua」は水で「tope」は限界や場所などの意味がある
そう考えると「限界水族館」みたいな意味になるから間違ってはいない
0047名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:02:21.27ID:vLnjZpHj
結局キジムナーもガマガマの死んだ人に会える謎現象も投げっぱなしで終わる帰化?
0048名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:02:24.86ID:fXGwQl+k
信じて送り出した風花が……
副館長の子供を孕んだくくる……
0049名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:02:27.92ID:7Ttm0gwC
実は姉がいた衝撃の事実とかも何だったんだろうな
0052名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:02:46.26ID:onoinJwZ
偽南條愛乃
0053名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:02:51.36ID:WKtnTFmp
>>13
つうか前と同じテレ東でやっとけってばあそこまで詰め込みすぎた話にしなかったろうにって
0060名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:03:16.02ID:LjrFdfCX
>>39
動物園水族館なんて虐待だしな・・・全否定で終わってしまう
0061名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:03:17.58ID:5trYqvcZ
>>39
珊瑚を守れとかいい出して元のアイドルの知名度を利用して議員になるぞ
0062名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:03:29.86ID:onoinJwZ
今週のビックコミックスピリッツの表紙が伊藤美来だった
0063名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:03:30.33ID:yB6VbG1d
>>33
占い師メイサとかの出番がない時に
儀武さんを出演させる為の苦肉の策
だったんじゃないかって気がしてるw
0065名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:03:35.29ID:zrL1cMAl
最終話で経営力身につけたくくると研究分野で力をつけた風花ちゃんが、
二人でがまがまが潰れた夏に戻ってがまがま存続させるセカンドシーズンに続くんだろ
0067名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:03:39.19ID:870T7kuy
キジムナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0068名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:03:45.55ID:z+HV+4kU
ちゃんと正しい行いをしていればの部分も入れたな
0071名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:03:49.34ID:Z8jWewG6
一応存在は忘れられてなかったキジムナー
0074名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:03:59.97ID:WKtnTFmp
>>29
とりあえずお疲れ
0075板橋上等兵
垢版 |
2021/12/17(金) 00:04:22.72ID:6lRjZxkI
最終回なのに風花がハワイに行く予兆すら無い
0076名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:04:23.59ID:onoinJwZ
>>61
大麻とかやりそう
0078名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:04:35.38ID:WE3HmxJA
結局キジムナーとか幻覚が見える設定って何だったんだ
0079名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:04:40.29ID:LjrFdfCX
営業がそこにいると副館長から、それはお前の仕事か?って言われちゃうぞ
0081名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:04:41.83ID:vLnjZpHj
そんなアナログな方法でいどうするんだ
ホースで吸い出せばいいのに
0082名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:04:45.89ID:P3JpKr9C
でかいホースつないで一気にできないのか
0084名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:05:00.66ID:kVYLBeqt
妙にぬるぬる動くな
0085名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:05:02.11ID:cHgzHcQd
思い付きで脚本書いてるわけでもないし先のことまでキッチリ考えてあるって
何故元アイjでなくてはいけなかったのか?とか幻想空間の謎も解けるし
これまでの事全てに決着が着くはず
0086名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:05:06.19ID:7wBeeVf/
>>74
アニメって色々妄想してるときが一番楽しいのかもしれぬ…
0088名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:05:07.89ID:yB6VbG1d
>>7
アクアトープは大成建設株式会社の登録商標です
0089名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:05:07.98ID:WKtnTFmp
>>44
それすら先週イルカがやってたからなぁ
0090名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:05:12.05ID:72GY8/OI
先週の履歴書見てて一番衝撃だったのは
風花が潜水士資格持ってたこと
普通自動車免許すら持ってないのに
0092名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:05:22.23ID:vLnjZpHj
これコケてぶちまけたら始末書ものだなw
こええw
0096名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:05:47.45ID:LjrFdfCX
ああ、新エリアだからくくるがいてもいいのか
0097名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:05:51.62ID:onoinJwZ
>>82
池の水全部抜くはもっと雑だったけど、やはり淡水魚に冷淡な日本人だな
0098名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:05:54.18ID:kBpCrgjx
カイは飼育員の空きでくくるが残留決めるエピソードのためだけに辞めさせられたのか
0103名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:06:23.77ID:5trYqvcZ
これお仕事物で水族館もののくせに全然それっぽいことしないな
0107名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:06:27.38ID:onoinJwZ
>>86
シーズン前の野球ファンみたいなものか
0111名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:06:41.54ID:JIUo/mc3
最後なんだしみんなでキジムナー幻覚見てほしい
0116名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:07:20.45ID:Kt9UrUx1
ハリセンボンの膨らんでない状態を描くってよっぽど
0119名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:07:42.69ID:LjrFdfCX
>>112
池の水抜いて何が出てくるのか楽しむ番組だったのに、いつの間にか在来外来がメインになっちゃって・・・
0120名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:07:43.21ID:7Ttm0gwC
>>112
ああいうのって定期的に抜いて生態系調節する目的もあるんじゃなかったのか・・・
0121名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:07:48.39ID:onoinJwZ
中原麻衣さんのキャラがなんか魚っぽく見えてしまうw
0125名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:08:16.41ID:LjrFdfCX
いやいくらなんでも、その恰好で結婚式に出るのか?
0126名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:08:16.41ID:7wBeeVf/
今は結婚式の披露宴も出来ないんだろうな〜
0127名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:08:16.58ID:5trYqvcZ
>>98
アニメ監督「このアニメも形になって来たな・・・」
プロデューサー「くくるたん可愛いなあ・・・うーんこの男いらなくね?」
0131名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:08:37.72ID:Kt9UrUx1
あんな軟体生物なんて何でも食いそうだけどな
0132名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:08:38.30ID:WE3HmxJA
>>103
確かに海水水槽の塩分調整とか専門的なことはしなかったな
それで面白くなるかは別として
0133名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:08:43.46ID:WKtnTFmp
何かどうでも良い話をしてるなぁ
0136名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:08:54.63ID:onoinJwZ
>>119
松田聖子のファンクラブ会員書が入った財布が出てきたのは面白かった
0138名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:09:13.49ID:cHgzHcQd
        ,〜、
 ヽ('∀`)ノ ノ_ζ
  (  ) 彡
  /ω\
裸になれる服装で行かないと
0140名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:09:20.34ID:mPd1LIme
なーん、か無理やり最終回に盛っていった感じw
0142名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:09:26.94ID:5trYqvcZ
>>107
ちなヤクのワイ
今年は4位で御の字をぶっちぎり大絶頂
0143名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:09:27.85ID:870T7kuy
俺も水族館結婚式行った事あるけど敏感なおさかなはカーテン掛けてあったな
0145名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:09:35.78ID:yjJA0BKE
>>132
海から直に汲んできてるんじゃないの?
何も触れてないけど
0148名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:09:39.80ID:yB6VbG1d
そんなに騒いだら魚がビックリするやん?(´・ω・`)
0149名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:09:40.98ID:J/wu+kLx
これは実際やったら盛り上がるだろうなw
0166名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:10:31.77ID:vLnjZpHj
つまらんホテルでやるより100倍ウケそう
0168名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:10:42.47ID:yB6VbG1d
>>144
あの番組で発掘される財布は
スリに中身だけ抜かれて捨てられたものばっかだぞw
0169名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:10:42.57ID:LjrFdfCX
>>151
結婚した時に式は上げずにあとでやるってパターンは多いよ
0171名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:10:50.07ID:5trYqvcZ
いうほどこんなに水族館のアピールする新郎新婦っているか?
0178名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:11:10.41ID:WKtnTFmp
>>104-105
実はたえちゃんは耐えない子ちゃんと言う人格があってアサシンだったよ!
0183名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:11:22.95ID:z+HV+4kU
>>166
やる側は楽しそうだけど参加する側は立ちんぼで祝福するだけだからなぁw
0186名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:11:24.96ID:YB4aFvgI
>>151
入籍した頃は貧乏か、忙しくて式どころじゃなかったのかな
0188名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:11:31.77ID:cHgzHcQd
鉄砲エビてヤバいんじゃなかったか
衝撃波で空き缶潰すくらい
0191名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:11:47.13ID:3vI8pXed
>>169 結婚当時は貯金がなかったとか、今はコロナでやりづらいとかなんだろうな
0196名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:12:07.44ID:vLnjZpHj
副館長基本突っ立ってるだけかパソコンカタカタしてるだけだよな
0198名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:12:13.29ID:yB6VbG1d
>>166
苦痛でしかない親族とか友人の歌やら芸を
見なくて済むだけでパラダイスw
0201名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:12:19.27ID:72GY8/OI
カイって休職中なだけでここの従業員だよな?
0204名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:12:24.25ID:LjrFdfCX
>>183
ディズニーも着ぐるみセレモニー中は立ちっぱなしだw
0213名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:13:06.90ID:onoinJwZ
盗んだ自転車すらも、池にすてるからな
0216名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:13:22.38ID:WKtnTFmp
>>201
そうそう
0218名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:13:22.96ID:5trYqvcZ
>>203
カイの家が大変だろうからって料理しに行ってあげているうちに
胃袋掴んじゃったんだな
0219名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:13:36.73ID:72GY8/OI
ガマガマ潰れて以降、オジイは急速に老け込んで・・・
0220名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:13:40.68ID:7wBeeVf/
なんだよ、一話の天丼でアナル突かれるんじゃないのかよ
0223名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:14:06.76ID:Kt9UrUx1
ペンギンって地上と水中の動きの差がオモロイ
0224名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:14:13.18ID:WKtnTFmp
>>176
まあまあするな
0225名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:14:13.90ID:H2fm+DnH
>>213
中国のレンタル自転車策は民度が低すぎて、みんな川に投げ込んだから終了したとか
0230名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:14:46.95ID:7wBeeVf/
今でもわからない、マタリに残ってていいのかどうか
0231名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:14:57.56ID:cHgzHcQd
そもそもアヌス狙われたのは単に慣れてるかどうかの問題で
飼育員としてのスキル関係無いよな
いや、もしかしたら野生動物に無防備なバックを取られないポジショニングとかも大事なのかもしれないが
0233名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:15:04.80ID:yB6VbG1d
>>225
高速鉄道が脱線事故起こした時も
埋めて証拠隠滅しようとしてたっけなあいつらw
0234名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:15:06.09ID:5trYqvcZ
じいちゃん投げっぱなしジャーマンもビビるわ
0237名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:15:08.50ID:4Z9VTO7l
くくるちゃん少しおっぱいおおきくなったよな、がまがまの頃より
0240名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:15:31.11ID:LjrFdfCX
暗い所で山を作って捻挫してクレームつけられそう
0244名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:15:46.65ID:5trYqvcZ
>>232
くくるはカイのことサンドバックとしか思ってないから
0247名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:15:58.44ID:WKtnTFmp
つうか風花は中盤くらいでアイドルに戻るとか思ってたんだがな
0252名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:16:09.43ID:mPd1LIme
あんなにギスってたのに綺麗事言ってるw
0253名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:16:19.76ID:yB6VbG1d
そりゃ親族経営の水族館は好き勝手できたけど
只の従業員でしかない今は窮屈で楽しくないだろうよw
0254名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:16:22.56ID:onoinJwZ
>>229
そうでもしないと、レズに負けた幼馴染ってしか記憶に残らんからな
0263名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:16:34.06ID:7wBeeVf/
キジムナきったあああああああああああああああああああ
集団幻覚くりゅうううううううううううううううううううううう
0266名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:16:34.73ID:WKtnTFmp
キジムナーが再び!
0269名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:16:43.15ID:U5C1Mf6Z
お姉ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0273名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:16:50.06ID:72GY8/OI
>>237
まぁあれからもう1年半とか経ってるんだぞ
そら揉んだり揉まれたり吸われたりするわさ
0277名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:16:59.26ID:HDNYFwL3
何で場所も何もかも違うところに出てくるんだ・・・
0284名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:17:13.37ID:7wBeeVf/
これ遠回しにチンガーラがガマガマ化するってことの暗喩だよね?
0285名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:17:21.39ID:WKtnTFmp
つうかお前ら死んだんかって
0297名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:17:52.93ID:5trYqvcZ
>>279
真面目にその二人の交流ってそこしかなかったよね・・・
0300名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:18:00.58ID:WE3HmxJA
凪のあすからだっけ
何か水中のあれみたいだな
0302名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:18:06.56ID:kBpCrgjx
風花はエピソードほとんどないまま勝手に成長したな
0305名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:18:19.58ID:yB6VbG1d
何処の国に行ったか知らんが
那覇空港からの直行便あるのか(´・ω・`)
0306名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:18:20.00ID:YB4aFvgI
ハワイですっかりかわっちゃって
派手な入れ墨いれて帰ってこないでほしいなぁ
0308名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:18:33.05ID:5trYqvcZ
生き物のことよりこのアニメのこと考えろよ
0309名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:18:41.50ID:St51hM9k
いい最終回だった。
0310名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:18:43.29ID:Kt9UrUx1
もうAパートで終わりでいいじゃねえかw
0312名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:18:47.67ID:zrL1cMAl
終わったかと思った
まだ半分もあるのか
0313名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:18:48.63ID:onoinJwZ
>>290
テレ東に昇進はなかったか
0318名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:19:04.46ID:WKtnTFmp
まさかAパート終わりでハワイの研修が終わるとかそりゃないで
0319名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:19:07.24ID:4Z9VTO7l
いい最終回だった。
ほんと女の子がかわいいだけのアニメーションだったな。
みんなおやすみ〜
0320名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:19:09.29ID:J/wu+kLx
副館長から最後のご挨拶があります、、、
0324名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:19:22.68ID:H2fm+DnH
>>302
悪戦苦闘しながら仕事を覚えるかと思えばマッハで吸収して即戦力の天才だった
0326名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:19:30.09ID:7Ttm0gwC
Bパート予想
くくると副館長入籍
ティンガーラはもうない
風花はコロナで帰れない
0327名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:19:33.98ID:vLnjZpHj
水族館職員としての格フウカちゃんのほうが上になってない
0338名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:19:58.26ID:onoinJwZ
>>323
もっと、自分のに自信を持て
0340名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:19:59.87ID:H2fm+DnH
くくるが真っ当な電話の受け答えをしてやがる
0347名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:20:20.74ID:3vI8pXed
>>292 親の思い出とともに、自分の目指すところをって最終回だからだろうけど
0356名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:20:41.44ID:5trYqvcZ
つかこのメガネ、お前は本当にそれでいいのか?
お前大学院出てきたのにワケわからんアイドルに負けて
0359名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:20:43.98ID:yB6VbG1d
大学卒業しても結局ここに務めんのかよ黒い子ちゃんw
0360名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:20:48.45ID:WKtnTFmp
先生また妊娠したの?
0367名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:21:10.26ID:cHgzHcQd
クラプdにギターを弾く能力がついたようです
0374名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:21:24.49ID:H2fm+DnH
>>348
そりゃ、経験一ヶ月のバイトを正社員した採用実績がありますから
0385名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:21:38.22ID:72GY8/OI
>>330
「昔はあった」が正解
もうコロナの何年も前に運休になってる
0388名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:21:46.77ID:WKtnTFmp
フリーセックス万歳だな
0389名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:21:49.32ID:onoinJwZ
それは、けもふれブームの時に、悲しいペンギンの事をしったから
0397名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:22:19.66ID:z+HV+4kU
知り合いみんなティンガーラに集まってきたんですが
0398名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:22:21.70ID:kBpCrgjx
ペンギンの恋愛関係乱れてるよな
墨田とか相関図売りにしてるが
0402名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:22:29.70ID:5trYqvcZ
全員この水族館におんぶで抱っこかよ!
補助金食いすぎや!
0406名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:22:43.22ID:LjrFdfCX
4年経っても三眼カメラか・・・進化してないな
0415名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:23:22.47ID:72GY8/OI
>>376
マジレスすると米軍の軍事輸送は日本人が絶対乗れない軍用特別便が嘉手納基地に定期的に発着してる
民間機ではない
0417名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:23:26.68ID:aObVqD1f
どっちつかずのお話しだったな
主人公絞るべきだった
0428名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:23:42.02ID:onoinJwZ
>>406
ボトムズの世界よりは早いだろ
0433名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:23:47.96ID:cHgzHcQd
>>409
なんか何もしてないジョギングしてるおっさんが襲われたらしいな
怖いわ
0436名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:23:51.67ID:g3fPzL+7
抱き合うほどかよ
もう完全に百合百合じゃんw
0437名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:23:52.21ID:N+Cs1qX2
ふたりとも走って抱き合ったら怪我しないだろうか?
0439名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:24:00.86ID:c7F1vsfG
戻ってきたら副館長の子供を…とかいう展開だったら今期一番の話題になったな
0443名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:24:09.28ID:7wBeeVf/
え、お正月に会いに来てたとかなかったの
0445名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:24:18.44ID:WKtnTFmp
>>355
未来の話をやってたのか
じゃあ前に出てきた戦時中にお兄さんを亡くしたおじいさんは何歳だったんだ...
0447名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:24:20.70ID:kVYLBeqt
ショートなりロングなりもっと変えてもええんやで?
0451名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:24:27.25ID:yB6VbG1d
前話ではウミガメの孵化とかでうやむやになってたけど
迷い込んでたイルカの子供とかどうなったんだよw
0455名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:24:41.85ID:kBpCrgjx
とりあえず百合エンドでまとめたからそこまで炎上はしなそうだな
0456名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:24:44.65ID:3vI8pXed
こりゃあ盛り上がりすぎて、今日はチンガーラまでたどり着けないんじゃねニヨニヨ
0457名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:24:45.33ID:YB4aFvgI
1クール目はくくるの暴走話でどうなんだと思ったけど
意外と悪くなかったなw
0459名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:24:47.91ID:U5C1Mf6Z
そういやはぐれイルカの子はどうなったんだよ
0460名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:24:48.82ID:7wBeeVf/
カイくん、マジでくくると結婚endじゃないのかよ
本当に動くサンドバックかよ!!
0465名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:25:10.07ID:cHgzHcQd
ぶっちゃけ行き当たりばったり糞アニメだったとは思うが
気になって観てしまったな
0470名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:25:23.62ID:onoinJwZ
軽石が漂着してる
0473名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:25:32.62ID:LjrFdfCX
DMMかりゆし水族館
ホントになんか協力したんか?w
0474名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:25:37.65ID:vLdvJ6oL
結局ふーかとくくるの同姓カップル誕生の話だったのか
0476名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:25:55.81ID:5trYqvcZ
結局キジムナーは一切明かされないままだったな
0479名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:26:02.33ID:WKtnTFmp
本当にどうでもいい最終回だからキジムナーがまた出てきた
0482名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:26:05.44ID:z+HV+4kU
>>465
1クール目はともかく2クール目は色々先は気になる展開してたなw
0486名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:26:21.56ID:H2fm+DnH
>>466
幼馴染に限らず要らないキャラが多すぎなんだよ。
こういうEDにしたければ、主役二人の関係性を軸に描けば良かった
0487名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:26:22.71ID:72GY8/OI
>>448
家族は乗れる
嘉手納〜岩国〜横田〜シアトルとかを週2〜3便飛んでるはず
0489名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:26:36.11ID:mPd1LIme
俺だったらこんなギスギスさせずに、飼育してる生き物にスポット当てて
みんな仲良くキャッキャウフフするわw
0491名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:26:45.14ID:onoinJwZ
アイドル要素は最後まであまり活用されなかったな、
0493名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:26:57.47ID:zrL1cMAl
悪くないむしろ良作だけど微妙な胸糞のせいで人にすすめるほどでもないし思い返すこともそうそうないだろう
ってアニメになってしまった
0494名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:26:57.67ID:aObVqD1f
PAはクロムクロの続きをやるしかないと思う
0500名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:27:23.17ID:HDNYFwL3
>>491
登場させても話に生かされなかったものが多すぎる気はする・・・
0501名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:27:26.09ID:WKtnTFmp
>>463
お願いですからもう完全引退してくだせぇ
0503名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:27:37.34ID:72GY8/OI
>>422
ま、那覇発の国際線はコロナでもう丸2年間、ただの1便も飛んでないけどな
0504名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:27:40.56ID:4Z9VTO7l
バンドリキャラの目玉っておまんこマークだよな
0505名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:27:42.50ID:yB6VbG1d
キジムナーの件も迷いイルカの件もそうだけど
投げっぱなしで伏線回収しない部分多すぎの
糞みたいな作品だったなw
0506名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:27:45.89ID:vLnjZpHj
ギスギスガバガバが多すぎて何がしたかったのかよくわからんかった

ディープな水族館お仕事モノがみたかった
0509名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:27:48.02ID:mPd1LIme
>>498
そんな感じ。サクラクエストも今からするとそんなに悪くなかったと気づいたw
0510名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:27:49.47ID:cHgzHcQd
元アイjとかなんお意味もなかったな
と思ったがこれもかなり期待できるな
ジャンヌダルクの人格とか全く関係ありませんでしたーw考察できませーんwwになりそうで
0511名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:27:54.29ID:c7F1vsfG
>>492
どんだけ原作付きやりたくないんだウマとA3投げなかった世界線に行きたいわ
0514名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:28:14.72ID:yjJA0BKE
>>489
そっちの方がウケたろうな
これは美少女に沖縄とか水族館とか良さげな要素を全く生かしきれてないw
0515名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:28:15.50ID:H2fm+DnH
>>501
KEY「ソシャゲ作るから課金してな! うちも第二のFGOや!」
0516名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:28:19.32ID:WVQrYzLX
働く女の子シリーズでは今一つブレイクしなかったな
0517名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:28:19.40ID:7wBeeVf/
ではまた明日のみんな大好きムサシまでノ
0518名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:28:27.34ID:7Ttm0gwC
毎回そんな感じするけどPAはやりたいテーマが多すぎて要素過剰になりがちだと思う
作品は涙をのんで引き算で組み立てないとアカンな
0520名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:28:36.03ID:onoinJwZ
世間は大ワイヤレスイヤホン時代だな
0521名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:28:52.60ID:z+HV+4kU
>>505
サクガンもだけどその場限りの適当なお話作りがち問題
0523名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:29:33.01ID:WE3HmxJA
ティンガーラの艦長が過去にどうすごい人だったのかわからなかったな
みんなすごい人だった言うだけで
0524名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:29:37.43ID:cHgzHcQd
>>482
そうそう
なんで突然OLが観るような月9業界ドラマになってんねんってぶっ飛び具合
0525名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:29:53.03ID:vLdvJ6oL
そして副館長の薫陶よろしく後輩にパワハラするくくる先輩もえがいて欲しかったw
0526名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:29:53.44ID:c7F1vsfG
2クールで職場のギスギスと仕事の楽しさと職場の楽しさだけ描くだけでもキツキツになると思うわ
0528名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:30:01.57ID:3vI8pXed
>>506 かなり安直に詰め込んだ感も強いけど、万人受け目指すならこんなもんじゃないのかなー
0529名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:30:13.80ID:WVQrYzLX
またジャストビコーズみたいな奴作って欲しい
トゥルーティアーズみタイな奴
0538名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:31:11.21ID:yjJA0BKE
鬼滅作者にキャラ作ってもらうだけで今ならヒットアニメになりそう
0540名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:31:53.03ID:cHgzHcQd
>>530
あれパリピじゃなくね?
パリピよりマネージャー孔明とかプロデューサー孔明
0541名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:31:57.46ID:onoinJwZ
>>537
逆に身内すぎて、リアルにかけない事ばかりになってしまう
0544名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:33:00.07ID:yB6VbG1d
>>527
アニメ制作は自分達のテリトリーだからそりゃ得意だよなぁw
つか花咲くいろはで勘違いしちゃったみたいだけど
異業種には手ぇ出すべきじゃなかった
0545名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:33:22.32ID:7Ttm0gwC
>>541
ちょっと私怨気味に内情描いてたアニメーター漫画があったなあ
0549名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:33:52.90ID:7Ttm0gwC
そういや映画のSHIROBAKOは今ひとつと聞いたがどうだったのかなあ
0551名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:34:23.34ID:WVQrYzLX
>>549
コロナで大打撃
話もビミョー
0552名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:34:32.59ID:HDNYFwL3
>>538
もう一生遊べそうなのにマイナーアニメの原画なんて・・・
0555名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:35:11.69ID:72GY8/OI
やっぱ沖縄とか背伸びしたのが良くない
PAはおとなしく地元富山ご当地アニメに戻るべき

どうしてもやりたかったら先週ペンギン一時保護してた魚津水族館とかを舞台にすべきだった
0556名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:35:23.84ID:WVQrYzLX
>>550
それは知ってる
ジャストビコーズ見て昔のPM worksを思い出したんだ
0560名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:36:21.55ID:onoinJwZ
何この、昭和歌謡みたいな曲は?
0563名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:36:38.99ID:72GY8/OI
>>549
これは作品に全く非はないが、公開時期が最悪(コロナ最初期に公開して、毎日のように上映映画館減ってった)
そして内容はテレビ版の焼き直しだった
0564名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:36:40.76ID:WVQrYzLX
>>557
制作会社潰しちゃう設定はいただけなかった
耐性ないオタは逃げ出した
0568名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:37:21.98ID:c7F1vsfG
あらためて見るとウサギくっそかわいいな
0570名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:37:27.63ID:onoinJwZ
>>561
歌が上手だとCDが売れるわけじゃないから残酷だよな
0577名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:37:59.12ID:onoinJwZ
ブサイクなハコフグ
0578名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:38:09.22ID:z+HV+4kU
ゲームは知っててもプレイしたことはない奴が多いであろうシーマンさん
0581名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:38:21.62ID:yB6VbG1d
>>570
けいおん!の澪のキャラソンは5人の中で一番売れてただろw
0582名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:38:32.71ID:onoinJwZ
>>576
澪の中の人は、もう死んだんだ
0584名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:39:20.74ID:WVQrYzLX
>>578
せがれいじりとか鈴木爆発とか変なゲームばかりの時代だったなあ
0586名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:40:17.06ID:WE3HmxJA
>>553
1話から伏線が…いやなかったわ
とりあえず見て見るかな
0588名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:40:59.99ID:IlIQtZ33
>>584
シーマンはそれより少し後だけどなw
PS1とドリキャスだから
0591名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:41:27.96ID:870T7kuy
もはやうさ耳つけただけのやっつけよりフラウの方がかわいいな
0593名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:41:54.27ID:onoinJwZ
>>553
タダでも夕方に再放送してるのに、
バンドリやラブライブみたいにライブやゲームがメインのコンテンツ
でもないのに、なにがやりたいんだろう?
0594名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:42:00.22ID:7Ttm0gwC
シーマンは今の国内ゲームの販売本数と比べたらから信じられないくらい売れてたはず
0596名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:42:09.85ID:raZFgfO7
ドラゴンのおっぱいは火炎膿で大きいほど強いってメイドラゴンで誰かが言ってたな
0599名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:42:51.13ID:J/wu+kLx
>>578
ドリームキャスト買うヤツって独特なヤツが多かったイメージあるわw
0601名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:42:57.61ID:z+HV+4kU
>>594
今時と違ってゲーム自体がちゃんと売れる時代だったもんな
0603名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:43:18.61ID:z+HV+4kU
>>599
言うて投げ売りされたからな格ゲー勢ならとりあえず買った
0604名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:43:19.02ID:870T7kuy
>>593
もしやキジムナー無かったことにした円盤用再編集バージョンとか
0605名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:43:19.53ID:WVQrYzLX
>>588
そうだった
次世代ハードばかりだから迷いなくゲームが買えたなあ
0611名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:44:49.55ID:g3fPzL+7
>>594
日本では2004年2月1日までにDC版は399,342本を売り上げ、DCとして3番目に売れたタイトルだった
『週刊ファミ通』が2018年に発表したデータによれば403,986本を売り上げ、DCで一番売れたタイトルとなっている
PS2版は2008年11月2日時点で305,632本売り上げた

DCナンバーワンタイトル
おれはスペチャンだけのためにDCは買えなかった
0615名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:45:57.00ID:onoinJwZ
水車の出るアニメは名作
0616名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:45:59.95ID:870T7kuy
どうせ2期ってコイツが女になって転生してコミュ障のJKのクラスで鎧着てる話だろ
0618名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:46:32.81ID:yB6VbG1d
>>593
今は「海の色を巡りに」展っていう、色づく世界の明日から
と凪のあすからも混ぜた3作品の展覧会やってるから
その宣伝兼ねて金曜に再放送してるんだろうけど
来季からの再放送はなんだろうなw
0621名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:46:55.92ID:6An7GE85
なろうといえば奴隷少女(´・ω・`)

どう見てもバチカンの衛兵キター
0625名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:47:57.70ID:Sz/c6Spo
そこまで露出させておいてなぜに乳を揺らさないのか
0627名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:48:32.10ID:WVQrYzLX
>>623
もうすぐ日本もこうなるよ
チャイナが攻めてくる
0628名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:48:37.55ID:onoinJwZ
壁を壊すヒロインは
0630名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:49:16.58ID:J/wu+kLx
>>611
今だとこんな売り上げあげるの絶対無理なんだろうな。あ、Switchとかならいけるか。
0632名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:49:27.57ID:IlIQtZ33
>>611
ソウルキャリバー
サクラ大戦3(シリーズ1〜4まで揃ってるのも魅力)
Kanon、Air
ファンタジースターオンライン

当時これだけの物を遊べるのは大きかったけどな
0637名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:50:00.42ID:6An7GE85
大股開きのけぞりパンチラ素晴らしい(´・ω・`)
0638名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:50:13.52ID:yB6VbG1d
>>627
このまま老いさらばえていくよりは
奴等に抵抗してレジスタンス活動とかやって死にたいわw
0642名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:50:54.90ID:onoinJwZ
判りやすいDQNキャラだな
0644名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:51:19.52ID:72GY8/OI
>>630
桃鉄が200万本売れてるの見ると何が流行るかわからんなぁって
0645名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:51:27.39ID:onoinJwZ
幼女に向かって、いつも濡れてるな、なんて
0646名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:51:33.01ID:WVQrYzLX
>>632
オレはストIIIセカンドインパクトとバーチャロンオラトリオタングラム買った
0648名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:51:35.87ID:yB6VbG1d
そりゃ魚人なんだから濡れてないと死ぬやろw
0649名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:52:20.28ID:c7F1vsfG
これは貧巨巨と来たから貧でバランスとるのか
0651名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:52:50.50ID:z+HV+4kU
>>644
しばらく出てなかったという飢餓感が必要だったのかswitchのおかげなのか
0654名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:53:28.59ID:yB6VbG1d
おっと
もうすぐ王様ランキングの時間か
ここまでのようだ(´・ω・`)
0655名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:53:29.51ID:onoinJwZ
ダクネスより、直接的に求める奴だな
0657名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:53:45.91ID:78Ij35ga
教育に悪い女共
0658名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:54:00.81ID:onoinJwZ
小倉唯にパパなんていない
0661名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:54:13.66ID:47QkrXo/
金髪は子供産めるのか?
0664名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:54:29.24ID:c7F1vsfG
うさぎ完全に受け入れたんだなアナルも時間の問題だな
0665名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:54:36.16ID:6An7GE85
>>638
自衛隊と米軍が海上でおっぱらうかやっつけてくれるだろうけど
(そうりゅう型潜水艦を探知迎撃する能力が中国海軍にはないとか)
万が一陸戦になったらゲリラ戦に参戦したいわw
0666名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:54:47.79ID:Kt9UrUx1
これ再放送で一度見たはずなのにあんまり記憶にないな
0667名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:55:45.17ID:onoinJwZ
昔のアイドルソングみたいな歌詞だな
0671名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:57:17.89ID:onoinJwZ
>>669
次のアニメは見て行かないのか?
0672名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:57:18.19ID:mPd1LIme
伊東ライフ先生wwwwwww
エロ漫画家やないかw
0673名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:57:48.83ID:WVQrYzLX
>>665
のらくろが戦意高揚に使われた様に
アニメキャラが使われると思う。

アムロとかハルヒとかキリトとか
0674名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 00:58:59.22ID:72GY8/OI
>>672
そもそも原作担当のたかやKiがゴリゴリのエロ漫画家です
0675名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 01:00:10.82ID:onoinJwZ
>>673
もう、自衛隊募集のポスターに使われてる、おにいさま
0679名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 01:00:47.43ID:6An7GE85
>>673
既存のキャラの作者は使われるの嫌がりそうだから
専用の戦意高揚萌えキャラが作られるんじゃないのかなw
メガゾーン23の時祭イヴの自治軍バージョンみたいな奴w
0680名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 01:00:57.22ID:47QkrXo/
赤ちゃんプレイはさすがにちょっと・・・
0681名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 01:01:01.48ID:WVQrYzLX
>>675
マジかそれ
やべーな
0684名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 01:01:07.56ID:onoinJwZ
4つもあるんだからオッパイぐらい出せよ
0685名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 01:01:22.23ID:c7F1vsfG
赤ちゃん使って性的なアレはマジできつい
0687名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 01:01:41.11ID:LKf6lRiT
ぬんじゃこらー(´・ω・`)
0688名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 01:02:18.68ID:onoinJwZ
こんな古風な子守歌を
0689名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 01:02:28.35ID:78Ij35ga
>>681
軍に雇用しちゃいけない18歳未満なのに
持ち合わせる力が強すぎて偽名使ってまで籍を用意されてる軍人だしな
0691名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 01:02:38.55ID:47QkrXo/
3人目欲しくなるって何歳なんだこのキャラ
0692名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 01:02:44.36ID:AzyCMyQI
母親何歳の設定やねんww
0695名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 01:03:24.01ID:LKf6lRiT
下の子出来ちゃうやろがーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
0696名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 01:03:34.21ID:WVQrYzLX
>>679
マクロスとかメガゾーンは十分あり得るな
0697名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 01:03:35.19ID:onoinJwZ
プリシリーズ以外の伊藤かな恵の貴重なお仕事
0699名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 01:04:32.18ID:LKf6lRiT
ちょっとワンコソバっぽいね(´・ω・`)
0701名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 01:04:49.16ID:WVQrYzLX
>>689
設定は申し分無いなw
0702名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 07:14:37.74ID:33oYnKAs
ワクチン二回接種者(ブースター前免疫効果切れ #自己免疫 激減で一番危ないやん!スパイクタンパク質 の頭がハマる穴が拡がっちゃうんだよねw阪大論文)で#ADE #抗体依存性免疫増強 で感染爆発確定ジャパン!未接種者は罹って(アレ?風邪かな?早く寝て翌日快調w)自然免疫で直ぐ治ってお得w集団免疫最終段階!
【悲報】ワクチン2回接種者、無接種者よりオミクロンに感染しやすさが激増 ゲノム解析トップクラスのデンマーク報告
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1639625947/
0703名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 07:17:06.70ID:33oYnKAs
日本のワクチンテレビが絶対に触れない隔週水曜日の日本国政府正式報告発表
厚生科学審議会 ( 予防接種・#ワクチン分科会 副反応検討部会 )
ワクチン接種後死亡者数累計 1,387名超!全員 #因果関係不明 お金もらった人ナシ!10代 #ワクチン死 がコロナ死超え!

欧州民激怒デモの原因はコレ…
#ワクチンエイズ #ゼレンコ博士 #自然免疫システム破壊 #ワクチン後遺症
https://nico.ms/sm39750228
mRNAワクチン接種で #自己免疫疾患 #後天性免疫不全症候群 までの身体にされてるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
https://nico.ms/sm39664823
日本の年代別テレビ視聴率とワクチン接種率が比例してる!テレビの言うとおり打っとるやんけ!#TNI ワクチン死が千三百人台で頭打ちになった途端、去年激減した超過死亡者数が爆増中!#ADE
0705名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 21:55:45.22ID:k181NiXL
開けてはいけない部室のドア
アニメガタリズ
0709名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 21:56:30.93ID:zrL1cMAl
お空でも騎空士たちに衝撃を与えたどこでもドアさんだ
0720名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 21:59:45.83ID:YB4aFvgI
ゼルダの伝説やりたくなったから
switchのダウンロード販売とかで出来ないかな
0732名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:01:24.09ID:z+HV+4kU
人工呼吸してる暇あったら心臓マッサージをする正しい蘇生法
かと思ったら結局人工呼吸W
0734名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:01:33.90ID:7wBeeVf/
地球人が必要な?
この宇宙人は呼吸しないのかな
0735名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:01:42.30ID:yB6VbG1d
AED的なものとか一切ついてないのかw
なんという人間魚雷
0742名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:03:05.03ID:z+HV+4kU
やって死んで即代わりのキャラが投入されるという悲しみ
0747名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:03:36.11ID:7wBeeVf/
大量のクソアニメを実況するのがマタリ民
0750名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:04:04.81ID:yB6VbG1d
AGEのヴェイガン絶対殺すマンみたいに眼鏡闇落ちすんのかw
0754名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:05:56.42ID:YB4aFvgI
>>731
それ少し前に出た復刻版みたいなやつかな
3DSでもあるみたいだな
0761名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:06:55.76ID:yB6VbG1d
これだけ荒地に改造された地上で
あんなポッド射出しても死が待ってるだけのようなw
0763名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:07:05.24ID:vLnjZpHj
メインキャラの女の子しんだああああああああああ
0765名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:07:16.91ID:2NIfuUzB
まさか二期でメンバー半分ぐらい入れ替わっちゃうのか?
0769名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:07:40.06ID:VCLkentc
ふけ専だった
0773名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:07:58.43ID:YB4aFvgI
おっさんのほうがフラグ立ちっぱなしだったのに…
0780名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:08:26.11ID:YSrGPzao
まあ敵の前に完全な兵器置いてくことできんよな

>>754
ただのバーチャルコンソール
0786名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:09:06.87ID:yB6VbG1d
1機で戦局が変わったりするほど甘いもんじゃない!
ってウッディ大尉に説教されそうな展開キタw
0787名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:09:19.48ID:cHgzHcQd
中華のやつだとケンタウロス型あんま強くないんだよな
主人公以外だと邪神ちゃん型が最強
0796名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:10:19.31ID:JtxDTVJF
一方こっちはイチャイチャしていたのだった
0797名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:10:24.63ID:YSrGPzao
ネガネがBBAとやってたんだから少女も隊長と・・・
0806名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:11:07.84ID:kVYLBeqt
主人公ムサシじゃないのか・・・
0813名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:11:50.71ID:yB6VbG1d
胸骨バッキバキに折れる程心臓マッサージしてないから
蘇生しなかったんだな(´・ω・`)
0814名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:11:52.00ID:cHgzHcQd
なんでライトセイバーてすり抜けないんだろう?
0818名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:12:09.44ID:CrzL3Axz
吉田戦車の戦え軍人くんだとロボ同士で子供出来てた
0822名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:12:20.68ID:z+HV+4kU
こいつら瞬間移動でもしてんのかって言うレベルで突然出てくるんですが
0825名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:12:33.37ID:VCLkentc
しんだ
0837名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:13:30.49ID:yB6VbG1d
>>818
パタリロさんは粋な計らいで
プラズマXに赤ちゃん型ロボ作ってたなw
0841名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:13:49.46ID:nk+qszNy
この速さなら言えるお前らが忘れているアニメの一つおまもりひまり
0843名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:13:57.74ID:yjJA0BKE
イケメンなんだから新しい女なんてすぐ見つかるのに
0851名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:14:18.70ID:9N4BrLFy
姫様で、シコりまくるか、恐れ多くてシコれないかの違い
0856名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:14:38.55ID:nk+qszNy
可哀想だから赤兎馬の フィギュアを買ってやれよ
0857名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:14:43.89ID:7wBeeVf/
なんかこの曲、アイマス千早の曲に似てる気がする
0858名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:14:51.43ID:YSrGPzao
こいつ普通に活動できるのになんで地球人乗っ取ってた?
0862名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:15:06.60ID:yB6VbG1d
パラディンとこのアンデット3体ほど
感情移入できてないから何とも思わんのだがw
0865名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:15:24.36ID:z+HV+4kU
コレは2クール目で厨二眼帯付けて再登場ですね
0867名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:15:34.31ID:yccENjw7
眼帯キャラクルーーーーーーーーーーーーー
0896名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:17:31.54ID:LxWmycWy
これで作画よけりゃな・・こんなに熱くて音楽もいいのに
0900名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:18:20.99ID:z+HV+4kU
邪魔をすればお前を撃つって言ってる暇あったら行けばええねんで
0905名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:18:55.90ID:yB6VbG1d
>>894
デザイン的には蒸気探偵団とかガドガードからの
盗用みたいな感じだから最初からあるぞw
0906名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:19:04.36ID:kVYLBeqt
もう姫しんでるだろ
0911名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:19:44.46ID:9N4BrLFy
トリガーのドラゴンみたいにならないでくれよん
0914名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:20:20.25ID:IlIQtZ33
ここで姫を助けるか
ミサイル落とすかの選択ありそう
ミサイルの方を選んじゃったけど
0917名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:20:25.69ID:yB6VbG1d
浮上させる為だけに払った犠牲多すぎだろw
0924名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:20:55.19ID:c7F1vsfG
せっかく若返ったのにデコ出し貧乳とか
0927名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:21:21.61ID:YB4aFvgI
>>918
どこかで再放送やりそうw
自分は最終回だけ録画残しとく
0928名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:21:25.82ID:z+HV+4kU
色々無茶なシステムな割に砲台がレトロで草
0941名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:22:06.21ID:kVYLBeqt
最初からこれやっとけば良かったのでは
0942名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:22:06.92ID:xAfWyyIQ
まさかの全方位ミサイルとイデオンガンw
0943名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:22:13.48ID:IlIQtZ33
呆気ねぇ…w
ムサシ来なくても良かったじゃん
0944名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:22:17.72ID:Y/M3Khky
なんとか帝国バンザーイって言いながら吹っ飛ばないと
0947名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:22:25.33ID:YSrGPzao
こんなんあるならムサシいらんやんこいつを量産しろよ
0949名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:22:29.16ID:yB6VbG1d
最初からそれ使えよw
ロボの操縦者死なせすぎだ
0954名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:22:58.86ID:vLnjZpHj
最初から全方位砲撃しておけばJK死ななくて住んだのに
0959名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:23:34.87ID:zrL1cMAl
ドラえもんの秘密道具みたいな名前の武器だな
0960名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:23:44.95ID:hdvueMBJ
アニメじゃなくてゲームみたいなシナリオ運びだな
0962名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:23:47.43ID:LxWmycWy
なんだよカブキファンクションてw
0965名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:24:01.03ID:Kt9UrUx1
この主人公、最近珍しい永井豪的なキャラだな
0973名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:24:28.80ID:c7F1vsfG
幼馴染は二期で姫さんと大和のやり取り見て失恋する係かな
0974名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:24:32.12ID:yB6VbG1d
村正の名前使うって、このアニメの脚本家は反幕府(反徳川)か!w
0976名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:24:45.62ID:72GY8/OI
メインヒロインかと思いきや今やオペ子その2くらいまで降格された幼馴染
0987名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:25:29.54ID:9N4BrLFy
近くで爆発してたら、ただでは済まないのにいちかばちかすぎる
0997名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:26:16.42ID:kVYLBeqt
頑丈すなぁ
1000名無しに夢中!
垢版 |
2021/12/17(金) 22:26:27.25ID:YB4aFvgI
今回詰め込みすぎだろw
霧島、気を失っただけで生きてそうだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 28分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況