X



TOKYO MX マターリスレ☆6579
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 22:58:10.80ID:LzH3+7Q8
>>2
「やるんなら小田急の乗客じゃなくて政府要人をやれや」というメッセージ
0015名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 22:59:47.16ID:LzH3+7Q8
>>10
へー
まあ選者がそれなりの歳だったんだろうけど
2000年代すでにこれはかなり古臭かったのでは?

政府要人を狙って政治批判って団塊世代の発想だわな
0022名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:00:51.92ID:/i+MuIWn
>>15
レール外れた、なんの実績もない人間が
社会が悪いって妄想にふけってる話では
0029名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:02:08.51ID:LzH3+7Q8
>>22
今は同じ底辺相手に無双するからのう
アキバの加藤も、マツダのやつも、小田急のジョーカーも
0032名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:03:31.77ID:S+NOYrgN
最初は何このセガサタン並みの美麗CGと思ったが
今はもうこの絵以外考えられない
下手にリアルじゃこの味は出ない
0034名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:04:08.35ID:YFKtloAQ
よっしゃこれなら絶対に欠片取られたりしないな!!!
0035名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:04:20.83ID:RvDHRevo
それでも用意する手間があるんだからやる意味はあるやろに
0040名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:04:44.92ID:XeM99EP7
指を奪って指紋認証ってなんかで見た記憶が、思い出せん
0042名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:05:18.01ID:S+NOYrgN
>>25
おまえは見た事があるのか!?
神がテスラノートを視聴しているところを!!
0046名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:05:25.76ID:XeM99EP7
スプーンの持ち方がキモイ
0051名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:05:51.21ID:lz/B4ixa
カメラへの角度によって顔の平坦度を変えるとかしないとアニメとして自然に見えんのだろうな
0055名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:06:15.72ID:XeM99EP7
>>44
そんなにスパイモノ見てないんだけど、たぶんアニメかなにかで
0063名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:06:58.99ID:XeM99EP7
もう、三人で仲良く暮らすシーンだけで良かったのに
0069名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:07:25.69ID:RvDHRevo
さっき変装やら用意できるから意味ないって言ったばかりでこれである
0071名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:07:53.20ID:XeM99EP7
暗証番号をパソコンの横に付箋で張ってしまうな
0076名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:08:21.50ID:lXLF3B6Z
デブがあんな動ける分けないだろ
きっと神谷の相方が化けてただけだよ
0079名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:08:51.55ID:S+NOYrgN
これ厨二的な事を馬鹿にしてる割には
ダイスだのカードだの厨二的なアイテムに異様に詳しい
0082名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:09:11.14ID:XeM99EP7
自宅近親
0089名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:10:25.58ID:XeM99EP7
本棚の後ろが隠し扉とか、憧れるな
0095名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:10:59.87ID:6K4eMZiQ
神谷やっぱりスパイか
0096名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:11:03.85ID:lz/B4ixa
口がクニャクニャ動いても気持ち悪いだけなのにな
0097名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:11:10.21ID:S+NOYrgN
>>84
神は糞アニメが大好きだと思うよ
きっと異世界の門の虜さ
0114名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:13:22.97ID:XeM99EP7
残る方の役が良いな
0115名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:13:23.08ID:cOtZt83b
2Dなのか3Dでやりたいのかはっきりしてほしい
0118名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:13:40.74ID:lz/B4ixa
2Dのほうが安心するな
てか変装用衣装はモデリングしてないのかよ
0123名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:14:11.45ID:6K4eMZiQ
警備員姿は3D作るの面倒だから手描きか
0129名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:15:09.20ID:oE6JRPoZ
3Dだと細かい違和感で気が散るんだよなー
現状絶対2Dの方がいいわ
0135名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:15:59.16ID:DeQyE/65
FF12のバルフレアも太ったらあんなチーフになるのか
0137名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:16:12.95ID:6K4eMZiQ
じいさん死んだの?
0150名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:17:05.09ID:6K4eMZiQ
違和感すごい
0155名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:17:40.54ID:uq9cCfD2
そうかコスプレシーンを増やせば手描きが増えるんだ
毎回コスプレやれ
0157名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:17:57.66ID:XeM99EP7
>>148
俺たちではよくある事じゃないかw
0161名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:18:39.09ID:6K4eMZiQ
>>148
○○は俺の嫁!
0176名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:21:15.19ID:6K4eMZiQ
おっさん無能臭半端ない
0185名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:22:05.86ID:LzH3+7Q8
てことは部長が無能でろくに調べないことまで見抜いてたの
0187名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:22:21.33ID:6K4eMZiQ
じいさん生きてた
0196名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:23:05.13ID:J7jizxwU
マイク真木ぽい
0202名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:24:03.18ID:6K4eMZiQ
当たり前のように声真似する
0216名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:25:19.36ID:TBUxM8TG
じいさんは頭撃たれるという予測はしてなかったの?
0220名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:25:28.85ID:uq9cCfD2
なぜシルエットだけなん?
0221名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:25:42.15ID:9Il2t0r1
仲間増えすぎやろ
というかそこまで分かってて本物を金庫に入れとく優しさ
0229名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:27:48.94ID:lXLF3B6Z
>>222
ナナニジのタトゥーとチャーハンみたいからBD買おうとおもったらそれぞれ別の巻に収録されてた
きたない商売だ
0230名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:27:57.11ID:lz/B4ixa
リエラのメンバーを引いてプレイヤーに攻撃とかするんか
0232名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:28:10.30ID:XeM99EP7
定期的に復帰する、アキバアイランドのみもりん
0244名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:31:04.98ID:lXLF3B6Z
シャドバっつうかスマホゲーをわざわざゲーミングチェアに座ってやるんか?

>>233
投票券や優先権だけにしてほしい
アニメBDも全巻かったが無駄な特典多すぎた
0245名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:31:16.63ID:uq9cCfD2
バンドリもグッズは可愛いのにな
本編見るとがっかり
0246名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:31:20.24ID:SfygEfDI
このアニメ、単純にムテキングのコス使いたかっただけだよなー
0250名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:32:35.71ID:XeM99EP7
キメツなんてどうせ南海も放送するだろ
0252名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:32:55.65ID:SfygEfDI
ムテキとムテキング、鼻の形違うやん(´・ω・`)
0253名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:32:57.25ID:LzH3+7Q8
りえりーの見せ場がなさすぎる
オーロラのステージなんか一回しかやってないやん
0259名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:33:54.22ID:XeM99EP7
>>255
イジメをしてなかったほうのグループ
0267名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:34:39.35ID:8+m5CDEg
>>247
鬼滅が中途半端な開始時間じゃなかったらムテキング見てないなw
この亀頭ヘアが面白くもなくただ鬱陶しい
0273名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:36:16.74ID:XeM99EP7
約款を読まないのは通常運転
0279名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:37:40.72ID:XeM99EP7
ウソジャナーイ
0283名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:38:46.29ID:NSlGNdaA
タコローになれたのはそういうわけか
0289名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:40:24.22ID:XeM99EP7
誰か流れてる、と思ったら登ってるのかw
0297名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:41:18.40ID:XeM99EP7
電気執事の夢をみるのか
0308名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:42:05.22ID:XeM99EP7
ぽちっとな、するなら、乳首だろ、これだからコンプライアンス重視は
0310名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:42:10.15ID:8NTWvafr
ハードカクテルと聞いて
0313名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:43:05.69ID:8NTWvafr
テクテクマミー
0318名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:44:05.03ID:XeM99EP7
ウォーズマン
0324名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:44:33.77ID:suv0jnEW
駆動音してたんだからデート回で違和感覚える描写とか入れても良かったと思う
0327名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:45:21.97ID:SfygEfDI
海の子 山の子 地球の子
僕らは元気な 空手の子
希望と未来を 拳に込めて
身体を鍛え 心を磨け
汗が光れば 笑顔も光り
キラリ キラキラ 命も光る
空手 空手 KARATE of the world
いま生きてる 君は美しい
空手 空手 KARATE of the world
いま輝く 君は美しい
0328名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:45:40.37ID:x++H8I22
AIは所詮ソフトウェアで衛星経由でハードウェアを乗り換えるみたいな作品が存在する時代にアンドロイドのガワに執着する話とかなかなかキツい
0329名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:45:40.64ID:XeM99EP7
>>318-323
この辺オッサン
>>322
だけ、おじいちゃん
0331名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:46:16.27ID:WVDxaPrn
ムテキはカスだったけど
ムサシはダークホースになったな
0336名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:47:42.02ID:uq9cCfD2
クリームソーダーの作り方しかインプットされてなかったのか
0338名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:48:00.56ID:lXLF3B6Z
>>330
陰キャがアイダロボ作ってみんなを見返してやろうとおもったら
マユゲ星人が地球に来てあいださんを今の姿に
0339名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:48:18.44ID:8NTWvafr
ヒューマンコンピューター
0343名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:49:17.90ID:XeM99EP7
>>337
たまには鈴木早智子さんの事も思い出してあげてください
0344名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:49:18.97ID:PR1RohZa
感情がないというよりこれがホントのポンコツヒロインって感じでいいな!
0348名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:49:25.06ID:RvDHRevo
パイプオルガン引くのかと思ったら全くパイプオルガンの音がしねぇ…
0349名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:49:30.07ID:suv0jnEW
知ってた事実が多すぎるもう少しタコ絡みの情報を
0351名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:50:13.89ID:8NTWvafr
スミィ
0353名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:51:03.69ID:8NTWvafr
クロノア6−2
0363名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:53:20.13ID:XeM99EP7
ピッコロさん
0367名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:54:02.27ID:8NTWvafr
おいしそうなにおいが
0371名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:54:28.12ID:Co3B8lvU
ゆるいアニメだと思ってたのに思ったよりむごい死に方だな
0377名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:55:14.69ID:NSlGNdaA
歌ってるだけで相手を倒すようなユルいアニメだったのに
0380名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:55:37.08ID:mmCsRH3N
ゲーセンの子供もタコなの?
0384名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:56:10.02ID:8NTWvafr
進撃はパス可能回かな
0385名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:56:13.19ID:x++H8I22
>>372
王道って悪い言い方したら安直だからなぁ
積み重ねがいい加減だとマイナスにしかならない
0390名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:57:10.40ID:zsCxKmZT
アイダさんは奇跡が起こって人間になるんやろな
0391名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:57:15.39ID:Zb2GYC9+
>>385
序盤の緩さと整合性とって着地できるんならアリかなーとも思えてきた
0392名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:57:31.91ID:lXLF3B6Z
あのミラーボールが巨大化してホットケソーサーみたいになるんか?
0393名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:57:41.95ID:8NTWvafr
>>389
泥で
0394名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:57:42.05ID:suv0jnEW
続きありきじゃないからいい感じにまとまりそうではあるな
0395名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:57:45.65ID:bP0hT96M
序盤からいろんな設定を活かした脚本できてればなぁ
終盤になって設定の渋滞がおこってる
0396名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:58:07.37ID:Co3B8lvU
今回普通に肉弾戦したり人死んだりしてたけど
それだったら今までのモンスターとのバトルもちゃんとやって欲しかった
0397名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:58:07.83ID:PR1RohZa
アイダさんのフィギュアは顔が外れるギミックがほしいな
0398名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:58:46.82ID:8NTWvafr
まあ何にせよ鬼滅と被る枠でやる事じゃない
0399名無しに夢中!垢版2021/12/05(日) 23:59:14.64ID:RvDHRevo
>>395
わりとゆるゆるやるくせに最後の数話で一気に色々やるのはアニメの悪い癖だな
0403名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:00:16.61ID:C+eWsVxp
ターニングポイント2…
つまり、ターニングポイント1から始まったこの旅はもう終わる
0408名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:01:06.61ID:jNfx7Vs2
先週の内容忘れた
0409名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:01:15.23ID:yqGFshhY
ウシには乗らないのか?
0410名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:01:23.19ID:QSI+svnY
オカリン400年あれば十分だ言ってるけどゆかりんルートって数週間を何万回とか繰り返すエンドじゃなかったか?
0418名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:02:27.44ID:dzkI44Ov
いきなりクソアニメが神アニメになることも・・・
0419名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:02:28.54ID:pUR73Gm8
>>408
パンティ返してもらった
0420名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:02:33.45ID:jNfx7Vs2
異世界行ったら本を出す
0423名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:02:48.34ID:yqGFshhY
>>415
兄ちゃん強かったな
0427名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:03:25.28ID:PL2VweVU
>>408
ロキシーフィギュアで大盛り上がり
0429名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:03:54.83ID:1SyzpBJM
>>425
自分も移動してきた
こっちは再放送ないからな
BSも同じ時間に放送だし
0430名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:03:56.32ID:JMD24kHB
あと3話くらい?
0433名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:04:16.75ID:yqGFshhY
エリスは練習熱心だな
0437名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:04:36.72ID:jNfx7Vs2
「プリキュアになる資格を得た
0442名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:05:02.61ID:pUR73Gm8
殴られたw
0445名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:05:11.79ID:jNfx7Vs2
やっぱ選手産み落としたっぽいな
0448名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:05:16.45ID:yqGFshhY
さっきのムテキングのポチっとな、も乳首でやってほしかった
0449名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:05:24.66ID:dzkI44Ov
40歳の男が12歳くらいの少女の胸をつまむアニメ
0450名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:05:28.13ID:JMD24kHB
大人ということだ つまり…
0456名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:06:35.45ID:dzkI44Ov
ちゃんとドラゴンがパタパタじゃなくてぐるんぐるん翼回して飛んでる・・・
0466名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:07:34.83ID:jNfx7Vs2
ヒョー
0471名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:08:13.40ID:jNfx7Vs2
貴重な積み荷が
0472名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:08:19.60ID:2YZ5o2e5
ツダケン!
0476名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:08:38.43ID:yqGFshhY
ウシが落ちた、やはりバファローズも勝てなかった
0484名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:09:15.07ID:2YZ5o2e5
地獄で俺に詫び続けろ!
0488名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:09:58.17ID:pUR73Gm8
なんで声をかけたんだ?
0489名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:10:08.80ID:yqGFshhY
昭和の不良じゃないんだから、
0490名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:10:17.86ID:jNfx7Vs2
「知らん!!
0492名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:10:26.19ID:pUR73Gm8
アフォwwwww
0494名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:11:03.56ID:jNfx7Vs2
鉄拳7
0496名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:11:11.29ID:yqGFshhY
殴られた後の回転好きだな
0497名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:11:13.94ID:AZ3EI1C6
2人がしょんべんもらしそうなのに
なんで鈍感なことできるんだろか
0500名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:11:17.11ID:1SyzpBJM
この不用意な声掛けはやはり警戒心の無さからなのかね
0502名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:11:20.10ID:ecR7QqhQ
死んだ
0504名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:11:24.53ID:0N8FhvRv
>>488
異世界ピクニックの主人公ズ並に他人の忠告を無視する主人公
0507名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:11:38.39ID:jNfx7Vs2
しんだ
0508名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:11:40.65ID:JMD24kHB
自分だけ恐怖がないからって危機感なさすぎる
0510名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:11:47.25ID:cxR1YHSS
話を進めるためとはいえ
ここまで無防備なのはアホとしか
言えないルーデウス
0511名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:11:49.46ID:dzkI44Ov
これはもしや鉤突きから始まる・・・煉獄・・・
0514名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:12:09.96ID:2YZ5o2e5
で、なんのために声かけたの?
0517名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:13:07.01ID:j1t2iAg9
ルーデウスも鉄郎並みの馬鹿だな
動くなって言われたの
0521名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:14:03.38ID:2YZ5o2e5
ブルーアイズみたいなのなに?
0523名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:14:25.00ID:yqGFshhY
>>517
銀河鉄道999は、哲郎が素直だったらお話作れんぞ
0531名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:14:44.49ID:pUR73Gm8
あれ?無職転生って今日で終わりだっけ?
0534名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:15:01.86ID:+b19bIWQ
無限列車の時くそ重かったから今日落ちるかと思ったけど杞憂に終わった
軽いまま終わってくれた
0538名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:15:20.73ID:s62GHQG6
いやでもエリスもあんなに血吐いてたから死ぬやろ
0540名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:15:21.55ID:pUR73Gm8
0543名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:15:58.67ID:cxR1YHSS
ルーデウス生きてるとロキシー神も
死んじゃうからここで死んでください
0545名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:16:18.53ID:yqGFshhY
>>541
よく覚えてたなw
0555名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:16:41.93ID:pUR73Gm8
植田佳奈ってこんなに太ってたっけ?
0559名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:17:00.79ID:LuajbEqo
前回のバカ話から突然これだもんな
展開が唐突というかカブトボーグと変わらんな
0564名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:17:09.64ID:0N8FhvRv
>>552
そしてレイニー止めで終了
0572名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:17:18.73ID:jNfx7Vs2
円盤では謎の靄がとれます
0578名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:17:44.73ID:ecR7QqhQ
嘘くせえな
0579名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:17:45.63ID:yqGFshhY
>>552
姉妹の契りを交わす、未知の生物相手にバトル展開に
0580名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:18:02.40ID:dzkI44Ov
これ主人公、外見を岡田斗司夫をモデルにしてるってマジなん?
0584名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:18:37.80ID:jNfx7Vs2
牛さん・・・
0586名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:18:50.26ID:CraZUem3
>>556
JK相当の美人処女との初体験約束されてるんだぞ
そんなことではない
0587名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:18:55.65ID:1SyzpBJM
それよりナナホシの事を前々に話してたら違っただろうよ
0595名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:20:04.27ID:0N8FhvRv
>>588
かといって他の二人の言動が明らかにおかしい事に警戒心を抱かないのはおかしくね?
0597名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:20:10.21ID:Xvzc0VvL
2人が怯えてる様子でなんで悟らないのかね
このバカ主人公は

何で呼び止めたりベラベラ話すかね
学習能力ないんか
0598名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:20:10.22ID:+gIVgcqL
おっさんパート長くてうざい
0601名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:20:30.98ID:PL2VweVU
>>580
人気のあるアニメの評価しかしないやつ?
0609名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:21:48.08ID:j1t2iAg9
>>595
転生前の人生経験なら警戒しそうだよな
転生後にもそれを引きずったシーンもあった気がする
0619名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:22:43.29ID:yqGFshhY
このパートで、相手が女神の分だけ、カズマさんは幸せなんだろうな
0621名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:22:50.44ID:JMD24kHB
デンデに回復してもらったのかな?
0622名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:22:51.14ID:ecR7QqhQ
吐くシーン多いな
0624名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:23:05.10ID:jNfx7Vs2
メッセージ伝え忘れたから後でまた殺されるな
0631名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:23:24.50ID:yqGFshhY
七星連
0632名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:23:24.73ID:0N8FhvRv
真の仲間の妹みたいに、殺しても蘇生すればOK理論?
0647名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:24:29.23ID:ecR7QqhQ
こいつの無警戒でこんなことになったからな
0654名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:24:59.02ID:2YZ5o2e5
作監の数やば過ぎて草
0660名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:25:23.66ID:az7X3SFj
死にそうで死なない。やり直しそうでやり直さないw
0661名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:25:31.33ID:yqGFshhY
>>645
下でキャンプしてた人の鍋に入りました。
0662名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:25:31.66ID:EYXr32Zy
名前伏せてるってことは、誰かと同一人物なのかな?
0663名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:25:34.72ID:1SyzpBJM
>>644
ここのシーンはかなり後々まで続く伏線が沢山ばら撒かれたんだ
0664名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:25:41.79ID:AZ3EI1C6
スルーしてくれそうだったとこがまた・・・w
0665名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:26:02.83ID:JMD24kHB
>>663
でもアニメでそんなにやるかなあ
0666名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:26:03.56ID:Z8tyVU0r
さっきの強い奴、
完全に頃しといてなんで治療したんだ
0667名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:26:03.84ID:pUR73Gm8
この速度で行くとルーデウスが童貞すてるの何話先?
0670名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:26:25.99ID:jNfx7Vs2
>>657
君子危うきに近寄らず
0672名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:26:29.87ID:fMVeHtt3
>>644
超ターニングポイントだぞ
人々から嫌悪されるはずの男が嫌悪されない奴と出会ってしまった
0674名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:26:32.94ID:1SyzpBJM
>>645
貧しい山岳地帯っぽいから後々干し肉として役に立つよきっと
0675名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:26:35.46ID:dzkI44Ov
>>665
最後までやる予定やで
そのためにスタジオまで作ったんだから
0679名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:26:52.35ID:8xqcPXNS
エリスのことまだ知らないってなんだ?
オルステッド?はループ物なんか?
0682名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:27:04.85ID:7S41eKXa
ところがどっこい夢じゃありません!これが現実!
0683名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:27:09.01ID:jNfx7Vs2
ワヤーワヤー
0686名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:27:22.44ID:2efbknaZ
マリみてって祐巳ちゃん世代卒業まで行ったの?
0692名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:27:45.12ID:tsk9sSAw
無職転生と転スラと鬼滅のアニメ
どれが先に完結するかなww
0693名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:27:57.39ID:XRWhubp1
>>649
そこらへんが判るのは
多分第7期ぐらいになると思う
0697名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:28:15.45ID:dzkI44Ov
>>690
発売される予定でキャストオフもするみたいだけど
あの腕の隠しは再現されるのだろうか
0698名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:28:20.96ID:1SyzpBJM
>>665
学園編はおそらく放送すると思う

パウロとの別れまではやるんじゃないかと思ってる
左腕の件まで入れるのかはわからない
0700名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:28:23.60ID:0N8FhvRv
>>689
一番アテにしていただろう中国市場が真っ先に塞がれたしなぁ
0701名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:28:29.79ID:JMD24kHB
>>675
へー あと+2クールはやる感じかね
0702名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:28:29.87ID:jNfx7Vs2
>>689
金が足りないのはファンドでどうにでも
人手が足りないほうがよほど問題
0703名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:28:34.62ID:SlXNjAjG
>>692
もう勢いに乗ってやらないと
何年も経ってから続きじゃあ厳しいぞ・・・
0707名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:29:01.25ID:pUR73Gm8
>>693
某戦車アニメの最終回並にいつになるかわからんだろ・・・それ・・・
0708名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:29:29.05ID:YNftOWC2
これ口実に作ったスタジオだけど他にやってそれがヒットこっち作られなくなりそう
0711名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:29:45.47ID:dzkI44Ov
>>704
男は女に「もうエロい事させてやんないよ」って言われたら弱い
0713名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:30:01.06ID:CraZUem3
>>699
1期放送中に550万部くらいだったのが
直近だと1000万部乗るかどうかくらいまでは売れてるんだっけ
0718名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:30:16.32ID:1SyzpBJM
>>701
子供達の独立までは必要ないような気がするが
ある程度はやると思うんだよな
未知数な新作やるよりはこの作品ならある程度視聴率見込めるし
0721名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:30:24.05ID:PL2VweVU
>>649
0722名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:30:38.31ID:jNfx7Vs2
>>711
イスラム世界でも女性のストライキが起きてる模様
0740名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:31:35.29ID:yqGFshhY
コロナでカラスも少なくなったな、繁華街のゴミが少ないせいだが
0743名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:31:48.69ID:t9fvOrnV
こいつがラスボスか?
0747名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:32:05.43ID:zny323SM
捨てるんかーい(まあ毛とかはいってそうではある
0751名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:32:32.37ID:t9fvOrnV
他人が作ったタッパーに入れた料理って俺もあまり受け付けないわ
0752名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:32:34.73ID:dzkI44Ov
>>742
お前が子供の時と同じくらいいっぱい食べると思ってんだぞ
作りすぎたんじゃないぞ
0754名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:32:45.15ID:0N8FhvRv
>>725
三国志や水滸伝が可愛く思える大長編ばかりになった現代ぃぃぃ。
0762名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:33:05.30ID:vcFtQF2t
すげぇw
あの手のタイプの蛇口はハンドル上に上げると水出るんだがwww
0763名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:33:06.99ID:FP8xZJN7
貰った瞬間捨てるってペルソナ4の足立は一応冷蔵庫保存してたのに(´・ω・`)
0766名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:33:11.51ID:YNftOWC2
烏アップで首動かすとどうしてもlain思い出してしまう
0768名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:33:14.01ID:dF6qXEl6
悪い霊が憑いてるだけかと思ったら本当に悪い奴なのか
0769名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:33:17.32ID:JMD24kHB
家で作り過ぎたら自分で食うしかなくて最終的に捨てる
0770名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:33:18.47ID:lcsYTMzw
カラスの鳴き声アレ本物?(;'∀')
0771名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:33:21.40ID:yqGFshhY
>>752
子供の頃嫌いって言ってたモノは、今でも嫌いだと思ってるしな
0772名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:33:30.97ID:SlXNjAjG
>>754
コミックス10巻で完結するくらいの長さで面白い話が
アニメ化するにはベストだと思う今日この頃
0776名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:33:44.13ID:zny323SM
OPきにいってかっちった
多分100回はきいた

わぱっぱ
0780名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:34:20.58ID:JMD24kHB
これ歌うのつらそう
0781うほ垢版2021/12/06(月) 00:34:22.81ID:lGnkW8D6
変な歌(´・ω・`)・・・
0785名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:34:36.06ID:zny323SM
ツイッターでポニテ姿の絵あったから気になってます
0789名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:35:06.06ID:SlXNjAjG
男だったらただの浮浪者と言われるのに
可愛い女の子なら何をやっても許されるという風潮!
0790名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:35:13.97ID:17KY9Sy0
そりゃ今まで通りやってたらネタ切れしそうだけどこんな一気にノリ変えてくるの?
0791名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:35:21.70ID:lcsYTMzw
廃バスに住むって1993年に週刊少年マガジンで連載してた湘南純愛組!でもあったね
あれモチーフにしたのか
0794名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:35:36.29ID:vcFtQF2t
>>773
2018年11月2日よりコミックウォーカーで連載開始
ってなってるからこの作品の世界観震災後だよなぁ
あのイケメン、レバー上げて水止めてたけどw
0801名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:35:51.53ID:lBWtEFyX
見エロ子ちゃんはじまた(´・ω・`)

また爆睡して録画欠けた(´;ω;`)
0809名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:36:06.84ID:jNfx7Vs2
カロリーを霊力に
0815名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:36:20.65ID:yqGFshhY
>>791
GTOの源流か
0816名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:36:24.89ID:zny323SM
食いしん坊というワード

あげません!(ちっくしょおお
0818名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:36:32.30ID:0N8FhvRv
本渡ちゃんはアホの子を演じると生き生きするなぁ
0820名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:36:36.78ID:Jn4oSkYi
何かに取り憑かれてて、それがエネルギー吸い取ってんじゃ?
0827名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:37:01.94ID:17KY9Sy0
>>791
なんつったっけ?エリミネータ乗ってて龍二の彼女になったやつだよな
0832名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:37:18.14ID:yqGFshhY
今の体育でも、グランド10週とかするのか、
学生時代、先生が楽したいだけかと思ってた。
0835名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:37:23.96ID:1SyzpBJM
>>772
でもそれでTVアニメ化まで漕ぎ着ける作品って少ないような
異世界食堂なんかもあるけど
鬼滅 このすば 天スラ 無職 本好き どれも長いよなあ
0838名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:37:31.96ID:vcFtQF2t
>>803
近所のスーパーで売ってる独居老人向けの3枚入り食パンとか
明らかにボッタクリ価格なんだがw
0849名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:38:04.60ID:yqGFshhY
>>821
すみぺ、って性格良い子だったんだな
0853名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:38:23.89ID:Jn4oSkYi
そんなデカいのが黒板の前に居座ったら、ノートに写せないよな
0854名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:38:37.19ID:17KY9Sy0
>>844
それも聞いたことあるけどこんな急に変わるのかってびっくりした
0861名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:38:53.30ID:jNfx7Vs2
あの時っていつのだよ
0862名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:38:55.33ID:zny323SM
>>837
ファインモーション「スーパースターあげません!

が一番食らってるきがするw
0863名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:38:59.66ID:tsk9sSAw
>>816
該当カードの能力上げればいいんだけど
2歳で発生するとどうしようもないww
0867名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:39:10.69ID:dzkI44Ov
「(クソアニメ)観るなぁ・・・(明日のこと考えて早く寝ろぉ・・・)」
0874名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:39:38.44ID:SlXNjAjG
その大きさだと教室を這い回ったら誰かを踏んでるし
0875名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:39:40.09ID:tsk9sSAw
>>862
ファインは発生が早すぎるよな
デビュー前でもイベ発生するし
0881名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:40:03.13ID:zny323SM
>>863
自己最速だとデビュー後の8月ころにあげません!食らってるw
0883名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:40:10.28ID:vcFtQF2t
>>864
きっちりモブにブサイク書き込んでるアニメとか
見た事無いんだがw
0890名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:40:26.02ID:t9fvOrnV
幽霊の呼吸がうるさくて授業に集中できないだろこれ
0898名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:40:53.94ID:V9N7Gx1V
見えるだけでなく声聞こえるっていうのもあれだな
0902名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:41:17.12ID:0N8FhvRv
>>881
逆に秋天でステがA+行っていても「あげません!」くらうぞ…
0906名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:41:22.61ID:lBWtEFyX
>>867
もっと早く言ってくれれば録画ミスしなくて済んだのに(´;ω;`)
0918名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:41:39.14ID:jNfx7Vs2
「トニー
0919名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:41:43.28ID:lcsYTMzw
空腹の理由で保健室で休み人って高校時代居たような
0928名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:42:10.79ID:t9fvOrnV
今更だけど女子校なの?
0932名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:42:23.19ID:yqGFshhY
この乳をぶら下げてるJKなんて、歩く猥褻物だな
0937名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:42:29.88ID:jNfx7Vs2
ひだる神
0943名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:42:54.93ID:lBWtEFyX
授業内容が生死にかかわる話ばっかりやってるんだがw
0948名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:43:17.06ID:H+cFc4CW
>>938
血糖値が下がりすぎてヤバいことになる
ジュースとか飲ませないと
0954名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:43:36.12ID:yqGFshhY
>>919
高校生にもなれば自分で早弁して対応するのに
0956名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:44:00.45ID:vcFtQF2t
>>919
全校朝礼での校長の無駄話で貧血で倒れる人とかは
朝食抜きのケース多いしなぁ、高校に限らずだがw
0959名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:44:10.45ID:lcsYTMzw
>>866
考えたらあの渚って娘ゴブリンたちに集団種付けされたようなモンだよね(。´・ω・)?
首謀者の阿久津もバンダナしてカッコいいと思ったけど龍二の姉までレーイップしようとしたからAV男優顔負けのH好き男だったのが
0960名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:44:12.42ID:jNfx7Vs2
赤い矢刺さってそうな先生
0966名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:44:29.91ID:dzkI44Ov
>>954
小学校で間食しないといけない子が
それが原因でからかわれたり虐められたりするらしい
0972名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:44:50.30ID:wgb8LPp/
先週見なかったけどやってることは1話から変わってなかった
0981名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:45:06.21ID:Jn4oSkYi
ジャヒーの魔王様も多分こんな感じなんだろうな
0990名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:45:20.46ID:jNfx7Vs2
飴は即効性がある
0993名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:45:29.78ID:t9fvOrnV
この謎オーラはなんなんだよ
0994名無しに夢中!垢版2021/12/06(月) 00:45:44.61ID:yqGFshhY
>>990
シュガーレスだったりすると
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況