X



TOKYO MX マターリスレ☆6569
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:18:28.78ID:YznmuFl4
>>1
あらためてみるとこれ何アニメなんだろ…久野アニメ?
0008名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:19:06.35ID:4j3WIUvl
>>1
テレワークさんはヒロインレースで完全に負けてしまった・・・
0009名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:19:07.61ID:grORFX87
この機体ウサミミ着けたらピョンピョン跳ねてかわいいかも
0011名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:19:29.37ID:4rrE2zV7
四つ脚だけど変形してロボっぽくなればいいのにギアスみたいに
0012名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:19:42.63ID:MZXUEObS
>>1
前スレ>>989
演出「無駄に殺されるためのモブですよ
死人がいっぱい居ると戦争してる感出るでしょw」
0014名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:19:53.01ID:tVNtiD/m
ハキリアリ方式だと指令機にちっさい護衛機がのっかって張り付きからガードしてる
0015名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:20:10.92ID:z5psFsXO
>>992
あんま人気なかった特撮ものの9年物の超合金なら
中学生ぐらいの時に見た事あるなw
あの時買って転売しとけばよかった
0016名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:20:12.82ID:F2aqpjRL
マジで大統領は子供たちを戦わせるのを悔やむより
歩兵とかいう無駄死にするだけの部隊を出す方をなんとかしろと思う
0017名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:20:14.25ID:71VQRHSX
>>1


やっぱ幼女ヒロインじゃねーか
ガーター少佐はここまで主人公と絡んでない
0018名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:20:15.83ID:0PUGh3y6
>>1
乙です

ここちょっとホラーだったな これがゲームだったならビビったと思う
0019名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:20:16.96ID:qTm8K+yS
おまいらの中で江戸幕府にたとえると久野は松平信綱クラス
井澤は土井利勝クラス
0020名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:20:37.10ID:/TLeYxiA
>>9
その為にギミックの耳つけるのはアレとしても、ペイントならOKだな
米軍機とかだとよくやってる戦闘機の前部にサメの顔みたいに
0025名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:21:17.54ID:grORFX87
レギオン破っても今度はイリスが襲来するんだろ
0029名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:21:37.06ID:MZXUEObS
初期設定覚えてないけど敵はどっから資源調達して無尽蔵に生産してるの?
0030名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:21:52.34ID:hqGGZKcS
ああ、先週これで終わったな、
0039名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:22:39.91ID:whXMdDOy
ほんとにパラディン数時間でつくったみたいな作りだったな
0046名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:23:32.43ID:qTm8K+yS
解除されたのにいまだに終電のダイヤが元に戻ってないんだな
0053名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:24:36.74ID:MZXUEObS
>>40
セーラー服でびしょ濡れになるけど服の下のスク水が透けて萎えるやつか?w
0055名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:24:43.96ID:fu+8Kvpe
この戦線でこの輸送機使うとか
何度見ても頭おかしい
飛行というより射出じゃねーかw
0064名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:25:38.99ID:qFL8Z2VZ
低空機作る技術はロストテクノロジーになっちゃったんだけっか
そんなに難しいのか
0065名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:25:45.93ID:HNylfg1L
これ最終話に続きは劇場版でになりそうな感じねww
0070名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:26:12.16ID:4j3WIUvl
>>55
こんな輸送機が実際に考案されていたとかいう話があった気がする
0072名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:26:16.45ID:0PUGh3y6
>>54
追い詰められた時のために自分の脳みそ専用のかっこいいレギオンとか用意してあると嬉しい
0075名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:26:58.84ID:whXMdDOy
>>55
飛んだらレーザー級に狙われるみたいな高く飛べない設定がなかったか?
0076名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:26:59.22ID:z5psFsXO
>>40
じゃあ連邦のレギンレイヴ使ってるシンエイ達には関係ないな
0080名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:27:20.23ID:grORFX87
>>64
使い道が波の無い湖位しか無いからソビエトさんも試作でやめた
0081名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:27:20.80ID:YznmuFl4
こっちはちゃんと完走できるかビルでバイト待機
0086名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:27:44.77ID:GSNue1uB
エクラノプラン(ロシア語: Экранопланエクラナプラーン)とは、ソ連で開発された地面効果翼機 (WIG) の総称で、平滑な地表面ないし水面上を機体の幅と同程度の高度を保って飛行し、それによって得られる地面効果を利用することで高速性と大量輸送を両立することを可能とするものである。

さすロシア
0087名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:27:49.64ID:WSztx93n
来週新作
再来週休み

ちなみにその後、2021年の土曜日はあと2回しか無い
0088名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:27:50.76ID:qFL8Z2VZ
>>54
いや、演説後にレギオンをぶった斬る
こんな感じ
        ∴    /| ― /| ____ ___       _,-,
      ∴∴    /:::::|  /  |  ―― ―−‐    / / ≡=-
 __  _____/__|_/   |____   /|    / /≡=-   ・,'
 \:::::::\ __ _。__                ̄  `ー-'  / ≡=-;,∩ ∴
   \:::::::\_  )))- 、    ,_________________   ,,-‐、 | ≡=- .| .|∴ ぬおおおおおおおお!!
    ゛^^^::゛^^^/  _|    |___,,, 、―'\|   \| ≡=- | .|∧∧
     /__::::::/__/:::::|ヽ  | ∴   \| ─_____ ___     | .|д゚#)
      ̄    ̄∴ \:|  \| ____ ___――          ○担と二ノ
           ∴∴     ∴∴   ∴            / ( (
                    ∴∴              (_/(_ノ
0089名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:27:54.89ID:tVNtiD/m
おいハピエレキャトバスなんとかしろ
0096名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:29:31.80ID:qFL8Z2VZ
>>80
やっぱ難しい技術なのか
ハリアーみたいな機なら結構低空簡単そうに見えるが
0098名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:29:50.88ID:hqGGZKcS
>>91
行かなくていい仕事なら、会社なんて行かねえよな
0099名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:29:55.13ID:zBwICHcM
カードバトルアニメだからいずれ見なくなるかな
と思ったけど意外と見ていられるな
それよりバトルしないロボアニメのほうが見るの辛くなってきたw
0106名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:30:18.44ID:/o5djHxo
黒パンストちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0108名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:30:18.94ID:ESY2j1GT
盆踊りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0112名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:30:42.30ID:hqGGZKcS
>>92
山手線はまだ余裕ある、
埼玉や千葉から東京にに来る電車は解らんが
0113名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:30:44.29ID:uKL4hgcb
>>71
今日はspecial editionなので、話数が割り当てられていない。で、先週18話の続きだね。
0120名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:31:21.60ID:hqGGZKcS
かやのんが出るという事は、国内でしか売らないのか?このカードは
0125名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:31:45.74ID:tVNtiD/m
ビルディヴァ音頭
0128名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:32:05.66ID:/TLeYxiA
こういう鳥居が連続してる道って幽霊でそう(ほん呪の影響でw)
0129名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:32:11.38ID:grORFX87
>>105
カスピ海の怪物って言われてた通りでかい湖位しか運用できないんだよね
0130名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:32:31.88ID:zBwICHcM
>>121
あれは時間合わなくて、BS日テレで追っかけようと思ったけど
2話で撤退したw
0137名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:33:42.34ID:NYW21bd9
パン好きなのは京都にパン屋が多いかららしいな
0151名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:34:41.80ID:JZe6kB9g
ジーズはあの時間帯に帰還出来ればもろちん実況したいんだがなぁ〜
0154名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:34:45.89ID:/TLeYxiA
記憶が書き換えられてんだな
偽の作られた記憶が
0158名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:35:04.15ID:hqGGZKcS
かやのんがパン作りするアニメ名作
0162名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:35:18.89ID:zBwICHcM
>>121
サクガンもなんか借金取り女が邪魔くさくて見るのがw
でもそれより、内ゲバ展開のマヴラブと鉄腕DASHの境界戦機がなぁ
0166名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:35:34.62ID:NYW21bd9
>>120
もうクソ中国は無視でいいんだよ
境界も無職も開き直ってクソ中国人出してるし
0170名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:35:42.65ID:4j3WIUvl
/ ̄\ / ̄\ / ̄\
|^o^  .|| ^o^ | |  ^o^| <こねこねしよーぉー
\_/ \_/ \_/
 \\  ||  // <こねこねこねこね♪
0172名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:35:47.50ID:hqGGZKcS
カードゲームというより、カルタクイーンになりそうな幼女
0179名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:36:23.31ID:tVNtiD/m
こうはならんやろ
0181名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:36:35.00ID:me49ke22
これは過去を表すためにわざとクオリティ落としてるんだな
0182名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:36:36.03ID:z5psFsXO
なぁ
なんであの袋、FIOUR表示なんだ?w
小麦粉はFLOURなんだがwww
0191名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:37:31.23ID:95pR2UIH
世界は京都しかないのに離れて暮らすってほどか
0192名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:37:37.00ID:cdWgrVLC
この手のカードのルール覚える自身が無い
0193名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:37:38.49ID:tVNtiD/m
「I'll be back...
0197名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:38:15.99ID:/TLeYxiA
カードゲームが価値判断の基準となる世界だからそれに不要な記憶は削除されてるんや
0199名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:38:27.06ID:dXDmPIqK
>>162
面白いかはともかくちゃんとロボバトルしてるのはムサシだけって言うw
0201名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:38:39.80ID:hqGGZKcS
手を叩いたら幼女が出てきた
0209名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:39:14.78ID:4j3WIUvl
そういえば・・・3ヶ月前にどんなアニメをやってたかも思い出せない・・・
0222名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:41:02.50ID:zBwICHcM
>>199
あれきちんキャラ付けできてるし、バトルとそれ以外の話も
バランス取れていると思う
あとCMはスルーせずに見てしまうくらいきっちり作っているなw
0223名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:41:03.16ID:hqGGZKcS
>>217
春奈るなさんが声優してたんだぞ
0226名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:41:18.42ID:YznmuFl4
>>217
個性だけはあったアニメだそれなりに記憶にあるからまあまあだったのだろう
0230名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:42:12.88ID:me49ke22
この距離でこんなに大爆発したら自分にも影響ありそう
0233名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:42:22.58ID:71VQRHSX
>>216
アニメスタッフの戦争観や占領政策がせいぜいベトナム戦争辺りで止まっているからなあ。
0239名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:42:48.07ID:HNylfg1L
ブルーム
明日のジャンパンカップのサインか!
0241名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:43:05.15ID:z5psFsXO
>>226
URAHARAはMXでの視聴は切って
数年後に空いた時間にBSフジでやってるのを見た記憶w
0242名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:43:19.09ID:YznmuFl4
>>234
マスコットが邪悪だったなまあなんとかまとめてた方だと思うが
0247名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:44:09.34ID:fGSgJrHi
今日作が良くない?
幼女だからモチベーション上がったのか
0250名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:44:43.35ID:hqGGZKcS
>>244
米国でボクサーになったり、ムサシと戦ったり
0259名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:45:25.36ID:NYW21bd9
このアニメってテルトと他のやつの絡みでアスペっぽい会話するのがおもしろいから
今回みたいに終始真面目にやってるとわけわからないな
0263名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:46:06.22ID:hqGGZKcS
>>257
ヴァンガード「せやろ」
0273名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:46:54.49ID:hqGGZKcS
負けたら服を脱がされた方が屈辱感が出るのに
0274名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:46:55.22ID:cdWgrVLC
>>257
ルールがちんぷんかんぷんだもんな
0281名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:47:14.44ID:zBwICHcM
兄に勝つのが楽しい言って妹ぶん殴りたくなるなw
0288名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:47:57.20ID:JZe6kB9g
気持ちはわかるがしょうもない主人公だなおいww
0289名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:47:57.41ID:GBxdjaEw
今まで散々妹負かせてきたのに、立場逆転したとたんこれかよw
0293名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:48:08.22ID:68ktXytR
接待してわざと負けてあげるとこまでやらないと
0298名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:48:20.54ID:/TLeYxiA
これ普通に見ると大人げないって思うけど、カードゲームが基準の世界だから洒落にならないんだろ
0300名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:48:28.37ID:me49ke22
テルト「俺はカードバトルが好きなんじゃねえ!勝つのが好きなんだよぉお!!」
0306名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:49:00.85ID:Lgtw+9yA
クソ野郎やないか・・・
0308名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:49:04.15ID:hqGGZKcS
>>299
ショッキングピンクってあるやろ
0310名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:49:06.62ID:z5psFsXO
>>293
「お前、弱いからつまんない」って言ってた奴が
そんなんされたら死にたくなるやろw
0319名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:49:52.22ID:hqGGZKcS
別れ際に「あと一回だけ」ってクズ男のムーブかよ
0323名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:50:13.40ID:71VQRHSX
>>303
カードゲームで負けるとリストラされるわ、最悪スラム街送りだわって世界だしな
0325名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:50:22.82ID:hqGGZKcS
むかつくと、おもちゃを隠す、子供あるある
0336名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:51:01.28ID:68ktXytR
相手のデッキに物理的に手を出すって一番やっちゃいけないやつなのに
0346名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:51:45.41ID:me49ke22
>>337
メルカリかなんかやろ
ようじょの使ってたデッキって顔写真付きであげたら売れそう
0347名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:51:48.29ID:hqGGZKcS
>>328
他のカードアニメのキャラの悪口はやめなさいw
0357名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:52:30.89ID:me49ke22
こいつ、缶の中にそうめん詰め込んで、その上にカード置いて埋めるって
相当のサイコやろ
0361名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:53:05.58ID:hqGGZKcS
ゆるキャン△してるな
0363名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:53:07.42ID:95pR2UIH
ホームレスやってるのも無意識で贖罪してたんだろうな
0364名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:53:07.60ID:JZe6kB9g
これで主人公覚醒したらパン好きからご飯派になるんでしょ?知ってる知ってる
0367名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:53:14.44ID:dXDmPIqK
帰ってきただけで褒めてもらえるなら頑張れるよな
0369名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:53:23.54ID:zBwICHcM
>>347
あのカードCMで真壁が自分のカード引いて喜んでいるけど
カードのレア度が他のレスラーより低いのがちょっと泣けるw
0374名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:53:40.54ID:whXMdDOy
いまのかやのんのセリフから推測するにお兄ちゃんが王に会いたいと思ってるから妹は王になったんだな?
0382名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:54:31.17ID:71VQRHSX
マフラーは人間じゃないらしいけど、妹の意識の欠片とかなのかしら?
0386名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:54:49.28ID:AoaODCnL
だんだんFF8みたいな話になってきた
リノア=アルテミスみたいな
0393名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:55:25.21ID:hqGGZKcS
>>381
河川敷は警察の管轄じゃないから、ホームレスが集まるとか聞いたな
0397名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:55:47.05ID:z5psFsXO
>>376
カード博士んとこじゃ手が透けてグラス落としてたけど
前回の水着回では棟梨ちゃんと触れ合ってたから
実態はあるっぽいが
0401名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:56:10.45ID:cdWgrVLC
ひよこ出てるシーンの時は実況できない
0409名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:57:27.22ID:GBxdjaEw
ホームレスって撤去させられた後どうするの
帰る場所ないなら結局また路上で暮らし出すんじゃないの
0415名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:58:28.73ID:me49ke22
誰も答えてくれないけど、このSAOのCMってやっぱり間に合わなかったんだよな?
0416名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:58:39.18ID:NYW21bd9
アリスギアのイベント宮野フルボイスなのが笑ったわ
0417名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:58:48.10ID:y+4sCuRF
たわわってフェミさん的には大丈夫なのかな
内容しらんけど
0418名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:58:48.34ID:z5psFsXO
>>393
前に大阪の方に旅行した時、大阪城の辺りを水上バスみたいなので
移動したけど、確かにやたらとブルーシートの家建ってたなw
0420名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:59:11.89ID:hqGGZKcS
後輩が自意識過剰の先輩の話
0421名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:59:22.45ID:JZe6kB9g
ルパン録画始まった
今期全く話題にならないわよね、ルピン
0422名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 00:59:32.02ID:/o5djHxo
ハクオロ様の声は本物も偽物も力也がやるのかな
0426名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:00:08.13ID:cdWgrVLC
>>409
山下公園って改装前はホームレスだらけだったな
0430名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:00:16.72ID:me49ke22
>>417
どうしてこんなに搾取されないといけないんだろう、って涙が止まってないし
急性適応障害とかになってるぞ
0440名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:01:01.79ID:me49ke22
>>426
なんかベンチがホームレス寝れないようになってて
排除してひどい!ってデモが起きてたな
なおホームレスがいないデモ
0446名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:01:36.78ID:ASkk6bjm
ぼーちゃんかよ
0448名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:01:44.72ID:dXDmPIqK
>>440
駅のホームとか横になれない仕様になった時もデモは知らんけど批判はあったな
0449名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:01:48.21ID:WSztx93n
>>417
あれ、ツイッター&同人だともう6年以上続いてるコンテンツなんだぜ
0453名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:01:57.58ID:95pR2UIH
>>421
四期五期結構いい感じだったのに空気だったし
でもアレはルパンじゃないとは言われてたな・・・
0455名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:02:02.63ID:/TLeYxiA
>>440
アレってあくまでひじ掛けが真ん中についてるだけで別に排除の意思はありませんよ、ってのが役人的でいいw
0459名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:02:11.08ID:hqGGZKcS
>>432
東山奈央「私は恋愛禁止されてるから」
0460名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:02:13.53ID:z5psFsXO
>>417
本編よりも、アイさんが小学生食いまくってる
エロ同人誌の方が面白いんじゃないかって気がするw
0474名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:03:04.53ID:NYW21bd9
>>449
温泉のやつも何年もやってたのに最近気付いて喚き出したんでしょ
たわわもいつそうなるか
0476名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:03:12.00ID:ASkk6bjm
とりあえず高級なフレンチくらい誘えよ
0477名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:03:13.99ID:hqGGZKcS
>>450
ちょっと前まで、ウナギイヌとか言ってた人かな?
0478名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:03:24.29ID:4j3WIUvl
>>463
どっかの水族館とかと違ってホワイトすぎるホワイト企業やで
0481名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:03:47.09ID:me49ke22
会社で同僚のオッパガン見して「ちょっと!」って同僚に胸隠されるシチュって何なんだよ
0485名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:04:21.99ID:/TLeYxiA
このOP音量大きくない?
ちょっとボリューム下げた今
0486名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:04:22.19ID:WSztx93n
>>434
19:30からヨースターのオリジナルゴルフモノ30分、
22:00からFateは決まってる
0487名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:04:28.28ID:71VQRHSX
>>474
公的機関やソレに準ずる機関に扱われないと、奴らの撃墜数にカウントされないっぽいぞ
0490名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:04:40.21ID:ASkk6bjm
>>432
出演AVを発見されるよりはまぁ
0491名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:04:49.56ID:Ez7nCjS6
>>478
後からデレてもパワハラしてた事実は変わらない副館長アカンよね
0492名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:05:06.64ID:Lgtw+9yA
相変わらず何歌ってるか分からないぜ〜
0518名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:06:27.18ID:hqGGZKcS
巨乳でノースリーブなんて、絶対女から嫌われるタイプだよね
0520名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:06:38.21ID:WSztx93n
>>469
実際初登場時高校生だった前髪ちゃんはもう結婚して子供いる、下手したら2人目仕込んでる
0522名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:06:48.07ID:NYW21bd9
>>466
河川にかかる幹線道路の下とかはホームレスがバリケード築いてしまって
排除できなくて結局通行止めになってるようなところもあるな
0528名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:06:59.59ID:me49ke22
>>495
声:S
演技:S
歌:S
ダンス:S
愛嬌:S

のファイブツールプレイヤーだしな
女性声優会の山田哲人、もしくは柳田や
0529名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:07:01.57ID:Ez7nCjS6
夜飲みに行くならともかく昼に会うのは完全にデート
0534名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:07:20.42ID:cdWgrVLC
ルパン録画し忘れた回が押井回でほっとした
0536名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:07:41.71ID:ASkk6bjm
>>449
そんな感じの奴で最近Twitter漫画川尻こだまのただれた生活をでアニメでやる事になったのが驚いたわ
0538名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:07:42.52ID:95pR2UIH
このアニメ実は女子のほうがウケそうな気がするんだ
0540名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:07:50.44ID:68ktXytR
>>496
Fateシリーズの唯一の直接的続編が手つかずなのにプリズマ以下の知名度で悲しい
0543名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:07:57.62ID:Lgtw+9yA
口に出して言うもんなのか
0544名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:08:02.39ID:/TLeYxiA
>>504
たまった録画消化のコツって時間作って一気に見るのもいいんだけど、普段からちょっと時間が空いたら少しづつ見るってのもいい
例えばあと15分で見たい番組が始まるって時にAパートだけ見るとかね
集中して全部観たいって気持ちがどんどん溜まっていく結果になるような気がする
0546名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:08:18.14ID:oMTFN+oW
19の頃に憧れてた美人と会ったけどガチガチで会話できなかったなぁ
0552名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:08:46.95ID:z5psFsXO
>>531
今年はガキ使が無いから
アニプレ枠以外に恐らく他に見るもんないw
0553名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:08:49.69ID:ASkk6bjm
あなたの知らない世界はやらなくなったな
0555名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:08:51.89ID:hqGGZKcS
>>528
どれをとっても超一流覇権声優でも不思議ではない、
ただ一つの弱点はルックスが貧しすぎた事だ
0559名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:08:59.37ID:/TLeYxiA
こういう番組、昔は結構あったよなw
最近はあんまりない
0560名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:09:03.63ID:dFwu2i5G
>>535
ラブコメ謎設定だよね。高校舞台のアニメでも皆んな近所だったり(´・ω・`)
0573名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:09:51.89ID:Ez7nCjS6
>>547
男性が来た時女子っぽい部屋ってウケが良いから置いておくのよ
0583名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:10:22.82ID:ASkk6bjm
風太くんは可愛いな
0588名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:10:41.77ID:WSztx93n
>>536
見えるこちゃんはツイッター載せて1ヶ月で連載決まりそっから1年でアニメ化決まったとか言ってたな
0590名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:10:42.42ID:z5psFsXO
>>547
人形とかフィギュアを飾ってると運気吸われるのに
これだけの生活維持してるから十分出来る人
0592名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:10:43.28ID:hqGGZKcS
土日で、掃除して買い物して洗濯してジム行って、実況したら、週末なんてあっという間だよな
0609名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:11:29.04ID:WSztx93n
10000円とか見えたけどいくら何でも高すぎへん?
0611名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:11:36.44ID:/TLeYxiA
会社の人間が家に来るって異常事態だよね
男女でつきあう以外で
0612名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:11:41.08ID:ASkk6bjm
>>571
それが一番あり得そう
0620名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:12:08.33ID:hqGGZKcS
水ゾック間って無難なデートプランだよな、
映画って意外に、初デートに向かない
0625名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:12:21.02ID:oMTFN+oW
無職の友人も会うたびガチムチの働き者体型になってるの思い出した
0628名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:12:35.35ID:WSztx93n
>>552
ガキ使無くてもダウンタウンメインでなんかバラエティやるでしょ日テレは
0633名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:12:56.50ID:ASkk6bjm
沖縄の元アイドルが居る水族館とか行けば良いのに
0635名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:12:58.43ID:/TLeYxiA
そういやイルカとサメの背びれの区別ってつかないよね
0641名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:13:31.36ID:ASkk6bjm
>>585
お爺ちゃんだけどまだ
0644名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:13:34.79ID:hqGGZKcS
>>626
好きな子には、モモとかいちご、だけ食べててほしい
0646名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:13:51.07ID:GBxdjaEw
イルカの背びれって何のためについてるんだろ
舵取るためか?
0649名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:13:55.90ID:zBwICHcM
掃除してGが出て助けてなのかと思ったら違った
0650名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:14:00.37ID:z5psFsXO
>>620
映画は娯楽のない時代の定番だったけど
今わざわざ行く様なもんじゃないしなぁ
0652名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:14:09.79ID:ASkk6bjm
>>588
流行ってんのかね?
0656名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:14:30.20ID:1l05XQuP
>>619
うちの会社は寮の近くに住む人が多いからけっこう遊んでるらしい
0659名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:14:42.26ID:dXDmPIqK
>>620
話さなくて良くて終わった後に話題を共有できるはずなのに…
0663名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:14:51.43ID:Ez7nCjS6
>>638
今夜中にやってる東京ラブストーリー見たけど登場人物全員嫌いだわーって思った
0664名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:14:51.82ID:71VQRHSX
>>644
中国では幼女に桃だけ食わせて、その後美味しく頂くって伝説があってな
0667名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:15:11.38ID:z5psFsXO
>>628
しょーもないバラエティやるのは決まってるけど
急遽の内容変更だからハマタ達は出ないぞ
0674名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:15:18.03ID:me49ke22
>>650
逆に今は色々ARとかプロジェクションマッピングとかと
組み合わせて大分ファンタジーな事になってるぞ
0682名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:15:30.21ID:ASkk6bjm
ひゃーwバレてるーw
0688名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:15:42.15ID:AoaODCnL
こういう性格のいいOLが歳取ると一人残らずお局化するのは何故なのか
0689名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:15:43.85ID:hqGGZKcS
はやみんは、突然牽制球投げてくるな
0690名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:15:48.68ID:dFwu2i5G
>>619
だからこんなにホワイトな人たちが集まってるのか、(´・ω・
0691名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:15:54.54ID:YznmuFl4
正直おっぱい無かったらめんどくさいだけだから…
0692名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:16:09.38ID:/TLeYxiA
>>646
魚にもついてるから泳ぐのに都合いいんだろうな
でもなくてもさほど支障はないみたい アマゾンカワイルカとかはなくなってるから
0693名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:16:13.43ID:me49ke22
>>659
一緒に映画見たときは女の子には演出がどうとか伏線がどうとか言って欲しくないな
役者さん格好いいとかあの敵ムカついたぐらいにしといて欲しい
0699名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:16:52.01ID:iDE1ogjk
おっぱい‥はやみんのおっぱい‥
0700名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:16:58.75ID:WSztx93n
>>667
2ヶ月前から発表されてんのに「急遽変更」なのか?
なんか春先にはもう今年は笑ってはいけないやらないのは決まってるって松本言ってたが
0703名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:17:06.36ID:qVIFuFQD
はやみんの声って凄いよな豚でもヒロインにするもんなほんと声はすごいよ
0705名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:17:13.10ID:hqGGZKcS
空いてて美味い、自分には良いが、長く続かんぞその店
0708名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:17:27.96ID:z5psFsXO
>>674
会話厳禁ってあの基本システムが変わらん限り
4Dになろうが何しようがデートにゃ向かないよw
0711名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:17:49.05ID:95pR2UIH
映画を見たい人と映画を話題のきっかけにしたい人には大きな溝があって
0722名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:18:25.38ID:HNylfg1L
こういう付き合う直前みたいなのが一番楽しかったり
0723名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:18:36.28ID:ASkk6bjm
>>663
そう言えば昔のドラマでスピリッツとかビックコミックの原作とか良くやったが今は本当に見なくなったな
0724名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:18:38.37ID:hqGGZKcS
今のクレーンゲームは、素人が手を出すモノじゃないぞ
0726名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:18:44.38ID:/o5djHxo
こういうのは棒ごと破壊するんだぜw
ようつべで見たw
0728名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:18:50.37ID:dXDmPIqK
今のクレーンゲームは金費やさないと苦手も糞もねーからなぁ
0729名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:18:56.38ID:Ez7nCjS6
>>708
おうちデートでの映画は見ながらその時思ったこと言えるのは大きいよね
0732名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:19:09.07ID:JZe6kB9g
このクレーンのアーム力ガバガバじゃねーか!!!
0736名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:19:16.67ID:BptsgFuV
ただの遊びネタだけだから作者ネタ考えるの楽だろうな
0737名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:19:24.63ID:ASkk6bjm
バネが強くなるのは3000円からなのに
0743名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:19:34.30ID:hqGGZKcS
確率機かな?
0746名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:19:53.04ID:z5psFsXO
>>700
本人達にやる気が無くても
局側としては交渉続けてただろうからな
で、もう無理ってなってから別の事やるのを決めたから
出られる芸人探しと出演交渉に難儀してるらしいが
0747名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:19:54.49ID:/o5djHxo
ある程度使うと店員さんが場所調整してくれるよw
0751名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:20:00.13ID:/TLeYxiA
横から見ると平べったいのか
全体に丸い作りかと
0753名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:20:09.23ID:hqGGZKcS
クレーンゲームがアコギな商売してない、街までホワイトなんだな
0754名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:20:17.22ID:cdWgrVLC
桜井さんフィギュア化されないかな
黒と白は出たからありえるかも
0757名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:20:22.79ID:ASkk6bjm
>>703
声は美人だよね
0759名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:20:35.22ID:95pR2UIH
先輩や同僚たちとの幸福な日常が突然リーマン・ショックに襲われるかもしれない
0772名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:21:03.46ID:iDE1ogjk
杉田かと思った
0773名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:21:04.38ID:hqGGZKcS
マテ茶って何?
0774名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:21:05.07ID:ASkk6bjm
マテ茶って
0782名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:21:23.66ID:WSztx93n
>>736
遊びのネタは作者が陽キャか陰キャかがよくわかる
これの作者一応結婚してるんだっけ
0783名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:21:27.38ID:Ez7nCjS6
水族館で一人で待ってる風の女に声かけないでしょ
0787名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:21:38.19ID:ASkk6bjm
言っちゃったよw
0791名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:21:40.85ID:dXDmPIqK
イケメンムーブして恥ずかしそうにするんじゃねーw
0792名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:21:50.50ID:yn2Pz8Dt
帰ってくるの遅くなって後輩がうざい後輩の話出遅れた(´・ω・`)
0804名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:22:10.45ID:me49ke22
正直追いかけた時点で警察に通報したら逮捕されるぞ
0806名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:22:11.46ID:hqGGZKcS
マテ茶ってこういうダジャレに使うモノなの?
0807名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:22:11.56ID:JZe6kB9g
このナンパ実はこいつがセッティングしたんじゃねーのw
0810名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:22:13.96ID:Lgtw+9yA
追っかけるほどかよ
0812名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:22:20.57ID:ASkk6bjm
マテ茶の店員だったか
0814名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:22:28.50ID:z5psFsXO
どんだけ美味いか知らんが
こんな状況にもなって追いかけるとかこいつら池沼だろw
0817名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:22:36.17ID:gYKyAwan
どっかの漫画で見た台詞だな
0818名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:22:36.88ID:NYW21bd9
追いかけてきたから車にはねられるのかと期待したのに
0828名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:22:58.16ID:hqGGZKcS
>>797
昨日ジャスビコで、オッサンが呼ばれてたな
0829名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:22:59.58ID:GBxdjaEw
治安の悪さと言い、明るい内に仕事が終わることと言い、これ舞台日本じゃないでしょ
0833名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:23:16.49ID:F2aqpjRL
モブ君たちはちゃんと風間もマテ茶に誘えばよかったんだけどな
0835名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:23:22.97ID:iDE1ogjk
100点満点のアテンドだな
0842名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:23:50.16ID:ASkk6bjm
>>813
呼び子なのかも?
0843名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:23:54.35ID:95pR2UIH
大神元太のバナバ茶みたいなものなんじゃないか
0850名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:24:23.00ID:iDE1ogjk
何水族館かなあココ
0857名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:24:41.34ID:1l05XQuP
水族館に行ったくらいで土産買うんだな
旅行の土産すら買わんけどな
0858名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:24:46.61ID:JZe6kB9g
あ、ほっさん弟出なかったな
てっきり褐色友人とおねしょたってるかと思ってたのに
0859名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:25:00.65ID:me49ke22
>>846
田舎でヤンキーが可愛い子にモテるのは、ヤンキーに庇護してもらわないと
普通に物理的に襲われるからだそうだ
0862名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:25:11.17ID:z5psFsXO
>>842
商品PRしようとしてる奴等が
心証悪い事してどうするよって話だろw
0863名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:25:12.38ID:kIA1TUHz
このご時世だとしばらくお土産買ってけんかったわ会社
0865名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:25:42.59ID:hqGGZKcS
>>854
海外行くと、あの手のお菓子の小さく詰め込んだ、気軽に職場に持っていくヤツが
売って無くて、本当に困る。
0867名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:25:51.52ID:ASkk6bjm
>>841
イラクはもっと治安が悪そう
0868名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:25:55.61ID:qVIFuFQD
そういやジャワティーってほとんど見かけないのに地味に生き残ってるの凄いよな
0869名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:26:07.49ID:/TLeYxiA
>>857
土日で行った旅行なら、旅行した事を言わなきゃいい話だからな
有給とってアメリカ行った時はさすがに土産買ったけど
0871名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:26:19.70ID:hqGGZKcS
>>859
家ごと、燃やされちゃうからな
0874名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:26:47.13ID:YznmuFl4
>>865
個包装しないのばっかだし雑に詰め込んだ缶とかは雰囲気あって良いと思う
0877名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:27:15.18ID:/TLeYxiA
何だこの絵はw
この絵で・・・やらなくていい
0878名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:27:20.24ID:me49ke22
>>872
ネパール行ったときに、現地のおじいちゃんが掛け算できなくて
俺が先にぴったりの金を一瞬で出したらニヤッとされたわ
0879名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:27:31.98ID:WSztx93n
>>863
むしろコロナ言い訳にしてその風潮が無くなってよかった
先週神戸1泊で行ったのでって会社の人間誰一人にすら言わなかったからな
0880名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:27:42.73ID:JZe6kB9g
あ、もう円盤出てるんだ
スケジュール余裕のよっちゃんだったんだな
ますますおさまけは何だったんだろうかw
0882名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:27:48.89ID:whXMdDOy
>>849
あの声と乳を一発やっただけであきるとかどんなモテモテやろうだよ
0884名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:28:13.18ID:hqGGZKcS
>>872
適度な個別包装が無いんだよ、
チョッとお高いデパートのチョコかクッキーになってしまう
0886名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:28:18.27ID:1l05XQuP
>>865
海外はスーパーのお菓子買ってくといいぞ
個別包装のけっこうあるから
俺は自分用に買うけど
0891名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:29:06.54ID:me49ke22
こういう高級な椅子って座るところ
ガタガタしてて、上であぐらかけないから困る
0892名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:29:16.08ID:oMTFN+oW
>>859
栃木に免許の合宿で行ったけど栃木の田舎ヤンキーはみんな気のいい奴ばかりだった
0894名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:29:40.31ID:me49ke22
>>889
一応買って帰るけど、大概持っていくの忘れて
まあいいやって自分で食う
0896名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:30:15.66ID:GBxdjaEw
>>884
いや、スーパーには結構個別包装のある
勿論国によるんだろうけど
0899名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:31:15.87ID:/TLeYxiA
>>891
ネジが緩んでるからじゃない?
俺も似たようなの持ってるけど(今も座ってるけど)、一年に一回くらいガタガタしてきたら、引っ繰り返して付属のアレンキーで増締めする
0900名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:31:24.42ID:iDE1ogjk
うわっなんだこのアニメ
0901名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:31:34.41ID:zBwICHcM
ワートリは実況なしでもいいから録画を見るけど
ポプテの実況無しは厳しい
0902名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:31:38.42ID:cdWgrVLC
またジャヒー様が始まるまでの地獄の30分かよ
0905名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:32:33.37ID:Oifmeon1
これツイッターで人気あるやつだろ?

知ってる
0908名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:33:31.21ID:v72vzx8j
ボプテみてつまらないと思うやつはニワカオタなんでしょ?
0911名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:33:50.70ID:me49ke22
>>899
椅子の平面自体がね、
足が座る形に合わせて凸凹してるというか
ホールドするために横が迫り上がってるのも有るし
0912名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:33:53.69ID:Sx3eL984
なんでスマホ持てるんや
0915名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:34:18.50ID:Sx3eL984
画質
0919名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:34:54.36ID:/TLeYxiA
>>911
あ、そういう事ねw
椅子自体がガタガタするんなくてフィットしないって事ね
0920名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:35:00.74ID:hqGGZKcS
日笠と言えば、今日のコナンでついに犯人役をやるくらい出世したな
0921名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:35:01.43ID:gYKyAwan
竹書房にカチコミするやつだっけ?
0924名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:35:33.29ID:Oifmeon1
これツイッターで凄い人気あるんだよな
なんで?
0926名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:35:56.25ID:SSsiSWX0
府中刑務所の前に車停まってるとちょっとワクワクする
何もないけど
0928名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:36:12.40ID:hqGGZKcS
スフィアがVチューバ―になる時代なのに、日笠はいまだに
0929名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:36:21.90ID:cdWgrVLC
>>924
ステマってやつじゃね
0931名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:36:46.90ID:zBwICHcM
広島住んだときはそんな危険を感じなかったけど
北九州のときはちょっとヤバいなと思った
0932名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:36:58.33ID:4j3WIUvl
>>926
あそこって軽犯罪とか交通事故とか収容してて重犯罪者はいないんじゃなかったっけ
0936名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:37:27.29ID:hqGGZKcS
>>924
元々アニメ化する前からキャラクターはそれなにり知られた存在だったからな
0938名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:37:42.78ID:5UDGyXju
今回の目玉はBパートのベーコンムシャムシャくん
0940名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:37:51.18ID:iDE1ogjk
モザイクって意外と金と手間掛かるらしいな
0946名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:38:23.03ID:hqGGZKcS
>>937
衣笠は顔で誤解されてる
0958名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:39:38.82ID:hqGGZKcS
アルシンドーになっちゃうよ
0965名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:41:31.17ID:gYKyAwan
これすごいよな
0976名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:44:04.38ID:fu+8Kvpe
ベーコンむしゃむしゃ君のBパートは演技の真髄と言えるものだったが
今回はどうだ?
0982名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:46:44.28ID:Sx3eL984
しぶすぎるw
0993名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:47:51.22ID:7wrWG4sc
>>975
とっくにドロップされてTOYS行ったけどな
TOYSでもいくつかアニタイもらったけど・・・・
0995名無しに夢中!垢版2021/11/28(日) 01:47:58.21ID:Sx3eL984
郷田万丈だっけか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況