X



TOKYO MX マターリスレ☆6548
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しに夢中!垢版2021/11/10(水) 23:54:29.10ID:s4+eBDhJ
>>1 おっぱい
0015名無しに夢中!垢版2021/11/10(水) 23:54:36.49ID:ouWIMxkf
死んだか...
0020名無しに夢中!垢版2021/11/10(水) 23:55:04.75ID:3wGemltz
やはり、幼馴染はヒロインのライバルになり、勝ち目のない戦に望むのか
0023名無しに夢中!垢版2021/11/10(水) 23:55:20.33ID:o5Cwqo6F
確かに脈絡ない感じだなw
今季はムサシもそう思ってる
0028名無しに夢中!垢版2021/11/10(水) 23:56:17.57ID:vndN2ehJ
>>5
なろうは転生キャラが当たり前だったせいか
転生してない普通の子供でもやたら理路整然と話をさせたりするのよね
0031名無しに夢中!垢版2021/11/10(水) 23:56:57.16ID:s4+eBDhJ
最終話前あたりにはカンピオーネ!にあったメッチャ長いキスシーン入れるように
0033名無しに夢中!垢版2021/11/10(水) 23:57:06.35ID:ON2S8uOH
大空直美サクナヒメ以降めっちゃアニメ出演増えてる気がする
0034名無しに夢中!垢版2021/11/10(水) 23:57:18.94ID:3wGemltz
>>29
妹だったのか?全然見てなかったw
0037名無しに夢中!垢版2021/11/10(水) 23:57:45.41ID:+w5P9TeG
原作通りにスローライフやめるのかアニメオリジナルストーリーになるのか
0038名無しに夢中!垢版2021/11/10(水) 23:57:49.94ID:LoqdEQZ8
中出しされた精子を子宮が次々に殺して一気にレベルアップしたって話すき
0039名無しに夢中!垢版2021/11/10(水) 23:57:52.60ID:5GtheieA
原作者の解説をTwitterで見て、スイッチについて初めて知ったよ。テレビアニメ何回も見てたのに、なんで説明がなかったんだ。。。
0042名無しに夢中!垢版2021/11/10(水) 23:59:35.28ID:3wGemltz
>>33
三年前はチオちゃんの通学路と、タマモクロスだけだったのに、
V字回復だな
0043名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 00:01:33.04ID:m3H8mgho
>>42
テレビアニメは年間通して確かにそんなもんだが
ゲームはめっさ出演してるな2018年w
0044名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 00:02:32.05ID:84uK9Avt
>>30
日野はサイコパスなので物事の因果関係や人間の心理が理解出来ず
展開を脈絡なく繋げる事しか出来ない
0046名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 00:15:51.61ID:CvWGYbp8
本誌組だけどワイズがいつまで経っても馴染まない気がする他はそうでもないのに
0048名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 00:25:51.06ID:bLXJPyEm
昔コレに似たアニメあったな〜
エロアニメの
エスカ〇〇ヤー
0051名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 00:31:05.82ID:HHGeppZU
少佐かな?
0055名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 00:32:19.62ID:HnM4DqKG
米国軍最強の兵士が日本の高校生たちと同じレベルってやばない?
0056名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 00:32:26.67ID:7gqJPpSf
シュワちゃんは尖閣守ってくれるのに頼りねえな
0057名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 00:33:06.74ID:HHGeppZU
>>52
でも、みんなが欲しがる美味しい仕事だから、声優側からすれば余計お世話だw
0060名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 00:35:20.19ID:paQcALJU
>>57
でもああいうのって、
ちゃんとセリフ言わないといけないときに、ガラッちゃったりしがちで、
そういうNGだすとGDって言われるんや
0062名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 00:35:28.29ID:HHGeppZU
妹、それぐらいで兄の師匠を敵視するのか?
0064名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 00:36:47.15ID:HHGeppZU
この時代もマスゴミなのか?
0066名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 00:38:02.35ID:84uK9Avt
異次元から魔物…
キングのミストまんまやんけ(´・ω・`)
0068名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 00:39:09.35ID:TMH6I2iN
賢者は3人だったり7人だったり10人だったり作品によって違うな・・・
0071名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 00:39:45.79ID:HHGeppZU
>>67
左よりじゃ、自衛隊員募集のポスターには使われんか
0073名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 00:40:56.95ID:x8Vn27IR
これと暗殺者入れ替えてくれたらフジのマブラブと被らないで済むのに
0075名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 00:41:10.65ID:TMH6I2iN
>>67
てか、禁則事項が多すぎて
マスメディアが本当にただのお飾りの広告塔みたいになってるんじゃないか
0080名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 00:42:00.01ID:84uK9Avt
>>71
自衛官募集のポスターに使われてたぞw
さすおにがあの黒い悪役みたいなスーツで出てたんで笑っちまったw (´・ω・`)
0082名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 00:42:25.93ID:AhoGouqd
買ってきたチョコを溶かして成形して固めて手作りチョコ
変だよなw
0083名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 00:42:41.59ID:HHGeppZU
渡したチョコは妹によって、冷凍殺菌されそうだな
0086名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 00:43:05.59ID:HHGeppZU
がんばって(棒)
0089名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 00:43:30.29ID:7gqJPpSf
お兄様のお妾さんくらいにはしていただけるかもね!
0092名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 00:44:34.60ID:g55v4Zqk
>>82
切って盛っただけの刺し身や焼いただけの焼き肉も手料理なのよ
0094名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 00:45:58.68ID:HHGeppZU
>>92
切もしない、器すら変えない、刺身を食卓に出す妻がいる時代だからな、
立派な料理や
0096名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 00:46:35.66ID:HHGeppZU
剣道場だって、商売だからチョコぐらい配るよな
0097名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 00:46:56.98ID:HHGeppZU
内山夕実がウザい
0099名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 00:47:27.36ID:paQcALJU
>>95
反魔法士集団は、中華のバックアップというか、操られてたの1期で
0105名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 00:48:26.63ID:HHGeppZU
ハットリ君まだ生きてたのか、死にそうだけどw
0106名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 00:48:35.09ID:84uK9Avt
>>96
銀魂の志村道場がマカダミアチョコで門弟を釣ってたのを思い出した(´・ω・`)
0114名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 00:50:50.55ID:HHGeppZU
おにいさま、そこで捕まる前に逃げる位の事は出来るだろ
0120名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 00:51:53.45ID:aHl9U4nf
カカオの純度高い奴でも十分嫌がらせになるけどな
0123名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 00:53:05.12ID:TMH6I2iN
朝昼晩カレーでも行けるけど
昼夜チョコはちょっと・・・
0125名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 00:53:09.66ID:HHGeppZU
さすがに、全身チョコみたいは、ベタな事を噛ましてこないか
0130名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 00:54:00.98ID:RS3IQlkz
これ貰ったチョコを溶かしたってことだよね
0133名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 00:55:14.30ID:84uK9Avt
北朝鮮ではチョコパイが第2通貨になっているというのに(´・ω・`)
0135名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 00:55:51.77ID:HHGeppZU
少佐から出世したのか
0136名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 00:56:16.25ID:RS3IQlkz
貰ったチョコを溶かして料理に再利用はいいな
0137名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 00:57:11.57ID:HHGeppZU
>>134
はやみんは、鬼滅声優とか、ブームに持ち上げられて、
ホイホイテレビに出まくる人たちとは一線を画すんだよ
0138名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 00:57:56.75ID:7gqJPpSf
そういえば少佐の警官としての階級って何なんだろうな
0139名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 00:58:12.46ID:RS3IQlkz
>>>134
代表作は俺妹じゃね?
0141名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:01:20.10ID:HHGeppZU
最近のレンタのゲストって、それなりにアニメの仕事有る人が来るようになったな
0142名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:03:33.56ID:paQcALJU
>>137
だな、音楽活動もヲタに媚びず
70年代後半のソウルとか元ネタにした曲つくったりしてるしな
0145名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:04:44.62ID:tG3lplA2
MXの受信状態良くないな
レンタのセリフが途切れ途切れだった
0150名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:06:16.40ID:7gqJPpSf
なろう系って妙にギミックの説明しがちだけど
やっぱり設定ガバガバって言われるの気になるんだろうなあ
0151名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:06:19.51ID:x8Vn27IR
2年! て事はこれから学園ものに移行って事なん?
0152名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:06:22.78ID:HHGeppZU
ゆかりんの女神コントが本体になってる気がする
0154名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:06:53.57ID:CCzKrE1b
なんかこれ1話だけであとはその辺のなろうに落ち着いたな
0157名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:07:43.64ID:HHGeppZU
>>153
街じゃないのか
0160名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:08:18.87ID:ogphKVaQ
>>159
みんな「そのままやれ」って言ってたしな
0162名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:08:35.09ID:tKyKqCkA
あれアニオリだったのか
原作者より有能じゃないか
0165名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:08:53.43ID:ogphKVaQ
風俗街だよ!
0169名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:09:26.83ID:UDxERaV7
ご予算的には?
綺麗な店がいいなあ

かいわになってないぞ
0172名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:09:38.50ID:HHGeppZU
ロリコンが集まるお店か?
0180名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:10:42.65ID:ogphKVaQ
>>176
あいつらいきなり観光案内し始めて最終的には金要求してくるしな
0182名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:10:50.99ID:OQzYih+W
>>173
ポン引きじゃないでしょ
どう考えてもシキテンでしょ
0184名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:10:58.68ID:N16jUoTT
こいつらがあれな目にあいそうなところを助ける展開なんか
0187名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:11:23.85ID:CCzKrE1b
>>180
ほんこれ
なんかチャリにのせられて適当にスラム一周したあとなんか金せびられた
0194名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:11:55.69ID:ViYnje0X
>>181
なろうは基本時代劇なんだから、一つの街で次々事件に巻き込まれるってのも有りだと思うんだけどな
0195名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:12:01.55ID:HHGeppZU
サイコクラッシュアタック
0197名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:12:13.18ID:ogphKVaQ
シキテン
主に犯罪者などが使う言葉で、見張り役という意味があります。同じく警察内部でも、
ある犯罪者をターゲットに一挙一動を監視することを陰に「シキテン」と呼ぶこともあります。

また暴力団など反社会的集団が新しい事務所を開くとき・襲名披露の儀式をおこなう
ときに「シキテン」という業界用語を用いる場合もあります。主にダークサイドで
使われることの多いシキテン、あまり関わりたくない言葉のひとつかもしれません。
0199名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:12:15.55ID:XBZs8mmk
こいつも嫁候補かな
0202名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:12:39.74ID:ViYnje0X
勝手に商売しているからみかじめ料でも取りに来たと思ったら違った
0207名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:13:08.54ID:ogphKVaQ
>>189
「へへへ・・・教会にぶちこんで綺麗な衣装と温かいご飯と安全な寝床を用意してやる!」
0208名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:13:11.92ID:HHGeppZU
>>196
打撃ありの総合だと危険だぞ、
0209名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:13:13.94ID:CCzKrE1b
ストリートチルドレンなんて居なくなってもだれも騒がないもんな
0212名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:13:36.24ID:vd46gr5C
>>194
なお水戸黄門みたいな作りにした奴は結構なアニオリ風味な模様
0219名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:14:31.40ID:YYFj3Tim
>>207
40度の熱湯で水責めにされそう
0223名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:14:39.81ID:HHGeppZU
フジロック「補助金目当てなんて、最低だ」
0228名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:15:09.35ID:GmOJcclT
こんな行為がまかり通るって事は
結局領主は無能って事だな
0229名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:15:12.78ID:vd46gr5C
ちゃんと壁もあって暖炉もあってあたたかな寝床が
0240名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:15:53.92ID:YYFj3Tim
連れてきて働かせる方がコストかかってそうなんだけど
0245名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:16:15.71ID:tG3lplA2
これ来週まで引っ張らなくていいわ
今回で終わらせてくれw
0250名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:16:41.40ID:HHGeppZU
>>232
Twitterで、冷蔵庫のジャガイモや玉ねぎに眼を出たのを
アップしたら、4000も反応が有った女性声優がおったぞ
0254名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:17:01.96ID:tG3lplA2
貴族っぽいの来たから始末されちゃうなんだろうな
0256名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:17:18.77ID:YYFj3Tim
>>246
ロリコンに売りつけるにしても栄養不足でガリガリじゃ商品にならないし何したいのかわからん
0257名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:17:42.24ID:HHGeppZU
>>240
大きくしたら、もっと良い所で働かせるんだよ(グヘヘヘ)
0261名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:17:50.64ID:ogphKVaQ
コレ見て怒ってる中国人に「お前の国は同じことやってるぞ」って言ったらどうなるんだろう
0264名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:18:06.45ID:ViYnje0X
>>247
エゲレス「EU離脱したら東欧から奴隷労働者が来なくてピンチなの」
0271名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:19:00.15ID:YYFj3Tim
ろくな栄養も取れてなかったのにどうやって維持してるか謎の乳
0273名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:19:06.00ID:vd46gr5C
>>263
奴隷解放みたいなことは捨てられた子を拾った奴でもうやったはずなのに…
0275名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:19:07.64ID:ogphKVaQ
>>264
「これ以上の豊かさはいらない」とか言ってるやつを技能労働者にして
田舎で農作業させれば良い
0279名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:19:20.90ID:ViYnje0X
>>256
だが待って欲しい「幸薄そうなロリが好き」な層も居る事も忘れてはいけない
0283名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:19:42.20ID:IJfCCW0W
胸糞
0286名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:19:49.95ID:m3H8mgho
調理器具とか裁縫道具の中に刃物混じってると思うんだが
不思議と自刃したり反乱は起こさんのやな(´・ω・`)
0291名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:20:09.39ID:HHGeppZU
>>279
おまえら、ここなさん、大好きだもんな
0297名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:20:36.87ID:YYFj3Tim
ところで勇者暗殺するのにこの話必要なの?
0298名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:20:44.32ID:tG3lplA2
こういうのはいずれ殺られるんだろうけど
その前にチンコ落としてやれ
0299名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:20:48.57ID:ViYnje0X
孤児なのに貞操観念強すぎじゃね?
元貴族の娘とかならともかく
0301名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:20:57.19ID:GmOJcclT
>>256
ロリコンと言ってもピンからキリまであるからなぁ…
この世界観ならリョナって頃す事だけが目的な奴もいるだろうし
0302名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:21:03.31ID:ogphKVaQ
>>279
「幸薄そうなロリ」を綺麗な服着せて良いもん食わせてフクフクにして
とびきりの笑顔を見るのが好きな層もいるしな
0309名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:21:47.48ID:gTqklagx
血が
0316名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:22:10.90ID:7gqJPpSf
出崎統死ぬ前にいっぺんなろう系アニメ化してほしかった
0318名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:22:22.42ID:m3H8mgho
>>297
この目立つ青髪を仲間に加えるから
経緯描いてるとかなんだろうけど…
正直ここまで書く必要はないw
0325名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:22:51.63ID:IJfCCW0W
まだこれ続くのかよ
0329名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:23:12.10ID:gTqklagx
青が一番若かったのか
0330名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:23:12.54ID:m3H8mgho
>>302
性行為強要なしとかじゃない限り
とびきりの笑顔とか普通に無理よなw
0333名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:23:29.96ID:HHGeppZU
先に商品として客のため処女はキープするのは、商売人としては誠実だな
0335名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:23:41.31ID:YYFj3Tim
>>316
主人公以外の男キャラが異常にかっこよくなるんだな
0344名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:23:59.63ID:YYFj3Tim
声変わりしとる
0345名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:24:14.11ID:YYFj3Tim
君の名は
0349名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:24:42.43ID:HHGeppZU
ここで、他のメンバーから嫉妬されるぞ
0351名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:24:59.86ID:HHGeppZU
クッキーかと思ったw
0357名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:25:20.53ID:m3H8mgho
>>346
客取らされるリスクは減るから
痕残るぐらい思いっきりやったんだろう
0362名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:26:24.58ID:HHGeppZU
ヒロインのオーディションで落ちた声優の役名だよ
0370名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:27:09.61ID:YYFj3Tim
おっさん無駄な能力持ってて草
0372名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:27:14.78ID:HHGeppZU
エルフのエロゲーみたいなキャラだな
0392名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:29:29.58ID:HHGeppZU
>>385
パセラだな
0393名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:29:30.83ID:CvWGYbp8
>>384
オナニーシナリオのために暗殺要素が消えるなんて思わんかった
0397名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:29:39.72ID:UDxERaV7
でも、何年も凌辱された傷は治らないんですよね…
0401名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:30:02.39ID:ogphKVaQ
こいつだけ手を出されずに主人公のものになる
展開って良いんだけどなんか・・・どうなんだ?と思ってしまう

つかみんなの記憶くらい消してやれば良いのに
0404名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:30:14.99ID:XBZs8mmk
原作はどうかしらんが暗殺しろ
0405名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:30:16.07ID:CCzKrE1b
とりあえずおっぱい大きいから見てるけど、おはなしはその辺のなろう
0410名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:30:45.60ID:YYFj3Tim
>>401
風俗店で働いてたのに処女でハーレム入りするよりマシやろ
0416名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:31:16.38ID:HHGeppZU
>>401
ハーレムモノとはいえ、ヒロインが避暑所なのは困るだろ
0417名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:31:25.66ID:CvWGYbp8
これじゃあアニオリだけ評価されたアニメみたいじゃないですか
0424名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:32:40.55ID:R+0TFpu7
期待高かったのになんかこうぐっとこないで終わりそうだな
0426名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:33:05.60ID:CvWGYbp8
>>419
芸の無い作者なんだなまあエロ書いておきゃ食っていけるとか良い業界だな
0428名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:33:25.27ID:7gqJPpSf
まあこのあとはリピート5回くらいは耐えられそうな鉄板だし
0429名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:33:26.00ID:N16jUoTT
ではまた明日のみんな大好きスカーレットまでノ
よりもい実況する人はがんがれー
0430名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:33:35.75ID:tG3lplA2
>>420
そういえば今、商人修行中だから
暗殺業務は控えているのかもしれないなw
0431名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:33:50.08ID:paQcALJU
ミュージックレインバイブルって、アンティックカフェとかサンセッツスィッシュは入ってないのか
0432名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:34:02.52ID:HHGeppZU
>>426
ケアルガさんがプライベートでもやらかしたから、2期あるのかな?
0433名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:34:05.21ID:7gqJPpSf
>>426
そう甘くないからみんなシナリオライター行きたがるんじゃないか
0434名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:34:05.27ID:CvWGYbp8
>>421
あれは根本的におかしいそもそも働かせる必要性すら無かったし何がしたかったんだろう
0435名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:35:08.10ID:m3H8mgho
>>419
イラストレーター変えてもストーリーの不快感
拭いきれないのはもう才能なんだろうなw
0438名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:35:59.93ID:7gqJPpSf
フライトシミュレーターでしか乗ったことありません
0442名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:36:55.07ID:HHGeppZU
>>437
若い頃は10時間以上乗ってアメリカに行くのは苦痛だったけど
歳をとってくると、結構あっという間なんだよな
0443名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:37:47.20ID:tG3lplA2
飛行機でしか行けないとこはしょうがないから乗るけど
時間かかっても行けるなら鉄道、高速バス、フェリーを使う
0444名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:37:50.69ID:UDxERaV7
>>442
アメリカは別にいいかなぁ
海外行くならヨーロッパ逝って乗り鉄したい
0448名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:38:58.84ID:UDxERaV7
>>443
私もなるべく飛行機乗らずに移動したいんだけど、さすがに鹿児島から新幹線で帰ってきたときは次は飛行機にしようって思ったわ…
0454名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:40:03.51ID:HHGeppZU
シンガポール航空のスッチーの制服は良く着れるな、って思うほどウエストが細い
0459名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:41:07.86ID:HHGeppZU
>>452
今は全部の席にスクリーンがついてるぞ、
映画も昔みたいに同じスクリーンで同じ映画見る時代じゃない
0461名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:41:11.38ID:x8Vn27IR
マジで荷物からちょっと離れたらすぐ盗まれるからな
0462名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:41:21.12ID:tG3lplA2
>>448
新幹線は乗り遅れても次でいいかってできるけど
飛行機は乗り遅れないように早めに行かなきゃいけないのが嫌だw
0463名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:41:42.46ID:UDxERaV7
>>456
えー
離陸したいだけやねん

ついでに言うと飛行機は落ちたら死ぬので飛行機には乗りたくないねん
離陸だけしたいんや
0464名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:41:48.67ID:sLGccr3/
昨日しらせが南極に出発したってニュース見たな
コロナのせいでオーストラリア寄港を中止、東京港から昭和基地まで無補給でいくらしい
0466名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:42:30.54ID:HHGeppZU
今はだんだん傾いてるらしいな
0468名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:42:55.93ID:UDxERaV7
マーライオン見ると、ノロでゲロッた時を思い出す…
0469名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:43:07.56ID:hBoLOQBI
田中将大が西武行ったらマーライオン言われるんだろうな
0470名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:43:35.91ID:bCCrHQWM
シンガポールといえばコツメカワウソ
0473名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:43:50.27ID:HHGeppZU
テイクアウトしてもらえよ、紙袋に入れてもらえるぞw
0483名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:45:42.18ID:HHGeppZU
パスポートは、必ず肌身離さず持ってろよ、海外ではある意味現金より大事
0484名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:45:42.26ID:sLGccr3/
「シンガポール」って地名は一切出さないのはなんか理由あるんだろうか
0485名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:46:09.13ID:tG3lplA2
マリーナベイサンズは施工会社倒産しちゃって
どうなるんだろう
0486名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:46:26.20ID:HHGeppZU
>>484
シンガポールは、アニメソングとコラボする時代だし、
0488名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:46:36.47ID:bCCrHQWM
取材はどこまで行ったんだろ?
フリーマントルが限界かね?
0490名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:47:04.26ID:x8Vn27IR
アメリカ行った時はパスポート用の腹巻みたいなバッグに入れて服の下に着けてたな
身ぐるみ剥がされるような事でもない限りなくさないw
0491名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:47:53.38ID:HHGeppZU
>>487
今は、ICチップがついてるから、ほとんど提示は求められないけど、
クレカ使う時に、その都度本人確認とかに使われた頃は癖がつくんよ
0492名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:48:37.03ID:bCCrHQWM
>>489
1クールしか無いからだろ
NHKが強奪するやつはシリーズ合計で4クールは確保してるし
0495名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:49:01.17ID:tG3lplA2
NHKはEテレでやるならいいけど
総合深夜で見たいアニメはやらないで欲しい
最近は見たいアニメじゃなかったから別にいいけどw
0498名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:49:45.70ID:HHGeppZU
>>490
旅行初心者の頃は、ホテルのセキュリティーBOXに預けてたけど、
それだと買い物で現金しか使えないから、結局持ち歩く事になったな
0502名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:50:28.30ID:sLGccr3/
>>485
運営会社や管理会社ならまだしも
施工会社倒産してなんか影響あるか?
0507名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:51:22.85ID:HHGeppZU
同室にすると分かりにくいから、部屋分けをこれにしたのか?
0510名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:52:15.75ID:HHGeppZU
井口にしては珍しく、人間の出来たキャラだな
0513名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:52:31.60ID:tG3lplA2
>>502
あれ日本とフランスがこの設計は無理だって降りて
あの国の建設会社が受注したんじゃないっけ
施工期間短縮して何かあったら誰が責任取るんだってこと
0518名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:53:27.37ID:HHGeppZU
陸上してて、む〜り〜
0519名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:54:19.19ID:HHGeppZU
>>517
女性声優さんのほとんどがオデコ出さないのは、、、、そういう事だったのか
0526名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:56:09.94ID:sLGccr3/
>>513
逆に聞きたいんだが
施工中とかならともかく完成してオープンしてから10年以上経ってるのに
なんかあったら施工会社の責任なんか?
0530名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:56:59.92ID:x8Vn27IR
こういうバカ共だからアイドルも心許したんだろうな
0533名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:57:04.52ID:paQcALJU
>>523
吉松はハロプロだかのアイドルを元ネタにしてて、そのアイドルが胸無かったからって
0549名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:58:24.72ID:HHGeppZU
そうえば、パスポート切れたな、コロナの流行と同じ頃に
0557名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:59:10.34ID:hQU7wRuM
キャンセルできて金返ってきたのかw
よかったよかった
0559名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:59:26.72ID:g55v4Zqk
そういやパスポートないのにいい席取ったからって行けるようになるの?
0560名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:59:27.73ID:7gqJPpSf
>>533
あいつ、アニメ関係の連載でアニメの話全くせずにずっとハロプロの追っかけの話ばっかりしててすげえと思った
0563名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:59:45.51ID:sLGccr3/
>>522
サンズはIRに乗っかって一時期日本進出を本気で検討し、大阪捨てて横浜に全振りする予定だったが
コロナもあって去年5月に進出断念を発表してる
まぁその後横浜のIRも無かったことになったし丁度いいな
0564名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 01:59:50.05ID:HHGeppZU
他3人しかキャスト使わなかったのか
0567名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 02:00:19.45ID:AhoGouqd
最初の匂いはきついが口に入れれば美味しいらしいというが・・
部長がインドネシア出張帰りに買ってきたドリアンケーキはめっちゃまずかったけどw
0569名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 02:00:23.44ID:tG3lplA2
海外に現金で100万円以上持ち出すとき申請がいるらしいな
0570名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 02:00:24.06ID:ZWQQp8Hu
>>559
パスポート発行してもらえる2日後に変更した
今あるチケットは日程変更不可だったので
0572名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 02:01:02.11ID:HHGeppZU
>>559
チケット買うぐらいはできるだろ、搭乗は遅らせた日時で再発行してから
0573名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 02:01:04.61ID:hQU7wRuM
>>559
パスポート再発行のために日程と便変更
その便はビジネスしか空いてなかった
0576名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 02:02:03.62ID:sLGccr3/
>>551
少なくとも日本では瑕疵担保期間は買い主の取得から原則1年間だぞ
シンガポールの法は知らんが
0580名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 02:03:03.48ID:7gqJPpSf
>>567
ニオイってのはどうしても慣れないとな
海外の発酵食品食って外人が納豆食えないのはこういうことなんだなと気付かされた
0582名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 02:03:58.67ID:g55v4Zqk
クレカだと再発行申請後に見つかっても旧クレカは使えないとおもったが
パスポートはそうじゃないんだな
0584名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 02:04:53.02ID:AhoGouqd
>>580
たしかになー
子供の頃はらっきょう漬けとにんにくとキムチのニオイが無理だったわ
キムチは今でもきついな
0586名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 14:38:18.15ID:3cbfQo7r
『昼の麻雀(じゃんたま)』
(12:09〜放送開始)

hps://www.twitch.tv/
0595名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 22:04:20.24ID:g55v4Zqk
つか鳥は生まれたばかりなのに馬車馬のポジションぢいのか?
0598名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 22:04:51.84ID:UDxERaV7
>>593
食糧不足に悩んでる村に封印されたヤバイ植物の種を持ち込んでやらかしたんじゃなかったかな
0611名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 22:08:35.98ID:WKVf4H1F
実際の中世の騎士みたいに
盾でぶん殴ることはできないんだっけ?
0612名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 22:08:48.60ID:g55v4Zqk
鳥いればロリじゃなくなったたぬきいらなくね?
奴隷商も高く買ってくれるらしいし
0623名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 22:10:25.50ID:g55v4Zqk
>>612
序盤見るにできるけどレベルが低すぎてダメージ与えられないんじゃないかな
0624名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 22:11:13.59ID:jBdicY2P
>>618
生後1ヶ月位だから反抗期だろもっとお母さん目線で見守ってあげてくれ
0632名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 22:13:28.37ID:UDxERaV7
>>629
汎用性を考えたら、この盾が一番強いと言ってもいいくらいなんじゃないか?
0635名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 22:14:18.42ID:WKVf4H1F
ついでに村の産業まで起こしてしまった(´・ω・`;)
0637名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 22:14:36.01ID:UDxERaV7
性格が捻じ曲がったことで、この商人との相性がむちゃくちゃいいよなw
0650名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 22:16:56.01ID:7gqJPpSf
東京タワーが消えるところを見たカップルは幸せになれるんだってさ!
0651名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 22:17:33.43ID:jBdicY2P
>>642
どっかの回で「(えっ知らねんだコイツら・・ふーんまいっか)」
みたいなくだりがあった気がする
0655名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 22:18:42.05ID:sLGccr3/
ビッチ姫、1期の2クール終盤にかけて相当懲らしめたような気がするのに
2期のCM見る限り全く懲りてねえのな
0659名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 22:19:16.26ID:g55v4Zqk
鳥に取られるって思うなら成長しなければ良かったんや
0668名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 22:21:12.89ID:g55v4Zqk
丹下にもつがいいなかったのにどこでそんな情報を
0677名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 22:22:51.13ID:shTBrH3c
フィーロちゃんの卵子食べたい(;´Д`)ハァハァ
0687名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 22:24:44.24ID:UDxERaV7
原作でも男女としての仲はほとんど進展しないみたいだな…
0688名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 22:25:24.07ID:g55v4Zqk
盾は普通のロリコンだからうさぎや俺の娘みたいにならないのでは?
0689名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 22:25:50.23ID:GmOJcclT
>>680
残念ながら武器が全く使えない人なんだよ…
戦闘で凶器となる物を振るおうとすると激痛で弾かれてしまう
0691名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 22:26:25.91ID:sLGccr3/
余ってるとこから買い付けて足りないとこに売る
ほぼ商社マンの勇者
0694名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 22:26:35.78ID:UDxERaV7
>>688
最初にクソビッチになびいたあたりを見ても、別にロリコンではないと思うぞ
0698名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 22:27:43.15ID:jBdicY2P
>>689
槍的なもの吸わせてベルゼルガのパイルバンカーみたいなの出来そうなのにな
0700名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 22:28:10.22ID:WKVf4H1F
>>689
大河原遁のダイーズアイライの主人公ダイスみたいに
そのへんにあるもの組み合わせて罠や武器にするとか(´・ω・`)
0709名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 22:30:51.11ID:GmOJcclT
>>698
ちなみにシールドバッシュ出来る盾なんかもあるらしいけど
何にせよ呪いの盾以外で戦闘するなら体術を覚えなきゃいけない
先週助けたババアが…
0710名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 22:30:56.26ID:UvhRV9ty
メガネがそろそろウルトラセブンになってもいいころ
0711名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 22:31:11.90ID:UDxERaV7
>>655
ネタバレなんで内容は書かないけど、Wiki見たカンジ永遠に懲りないみたいだよアレ…
0712名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 22:31:12.38ID:MxyH8MGx
かっこいい雰囲気のOP
0720名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 22:34:36.59ID:PH/ABzbS
斜めパッツンヘアってよく見るな
海賊のやつとか
0722名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 22:35:13.37ID:Y8yKRDP0
>>720
俺大好き
ねねっちとか
キュアエールとか
このアニメのナオミとか
0727名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 22:35:50.73ID:KUt7k1K4
母ちゃんが グビ姉だった という事の方が もっとショックだと思うぞ
0728名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 22:35:54.77ID:Y8yKRDP0
んーーーーー?
マジで話が分からん

姉弟なのは事実なの
0741名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 22:38:11.25ID:PH/ABzbS
ルパンだったら落ちても泳いで這い上がってきそう
0742名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 22:38:13.61ID:g55v4Zqk
>>728
ユイトにアニキいたよね?
カサネって見た目より年よりなのか?
0750名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 22:40:33.40ID:PH/ABzbS
もう一回くらいナギ出てくんのかな
それともあれで終わりかな
0755名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 22:41:56.44ID:CCzKrE1b
いっっつも同じメンツでゾロゾロ歩いてるから代り映えしないw
0761名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 22:43:36.73ID:Y8yKRDP0
そう言えば今のユイトはそもそも仲間の記憶をつぎはぎした奴だった
0779名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 22:46:56.90ID:7gqJPpSf
スカネク上映会行った人これを数時間ぶっ続けで見たんだよな
0799名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 22:52:11.39ID:RUCwibUc
ユイトの性癖壊れる
銀髪でしか興奮できなくなる
0801名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 22:52:29.87ID:1QiA3KfM
おねショタの波動
0811名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 22:55:05.54ID:WNtZo9NC
>>798
特定の超能力使った時の演出で他にも赤一色とかある
原作プレイしてないからわからんけどたぶんゲーム由来だと思う
0813名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 22:55:13.26ID:1QiA3KfM
もう死んだパパンもつれてきちゃいなよ
0815名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 22:55:45.80ID:CCzKrE1b
過去死ぬはずだった人間未来につれてきちゃっていいの
0830名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:00:33.14ID:Cni78S5F
ダンガンロンパのCM、健在だったらのぶ代だったんだろうな
0831名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:01:52.05ID:xdWT6Kea
懐かしい、バミューダとライアングルのOP曲
0833名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:06:17.17ID:xdWT6Kea
貴重なバンドリのみもりん
0837名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:07:57.93ID:xdWT6Kea
進藤あまね、会場の何処で見てたのか、印付けてほしいな
0838名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:08:50.72ID:uTwOA5S+
バンドリ声優ってめちゃくちゃ豪華だよなぁ、まだまだ参加してほしいけど
0841名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:09:33.92ID:xdWT6Kea
やっぱり、あまねすオタクだな、完全に自分の趣味で選択してる
0844名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:11:29.14ID:xdWT6Kea
ノンちゃんかわいい
0845名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:16:07.64ID:m3H8mgho
今回はロゼリアか
明坂聡美がキーボード役降板してから
何とも思わなくなってしまったな(´・ω・`)
0847名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:18:14.05ID:m3H8mgho
>>846
突発性難聴だったかなんか発症して
自主的に役下りたんだったかな
0848名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:20:06.58ID:xdWT6Kea
普通は途中で声優のチェンジは致命的な失速になりかねんのだが
ロゼリアの場合はそれは回避できたからな
0849名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:22:10.74ID:7gqJPpSf
バンドリ初期だからあんま影響なかったのかな?
0851名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:23:57.72ID:g55v4Zqk
いうて話題になるぐらいやろ
声優変更で死んだコンテンツあったっけ?
0854名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:28:13.36ID:mgHTNsmd
あけこの役を継いだ2代目オーディションで合格したのんちゃんは
最初の仕事がアニメ2期で声優初挑戦だったりミニライブを数回やった後の初フルライブが武道館だったり
かなり難易度高い壁を乗り越えていて強かった
0859名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:30:09.32ID:Y8yKRDP0
声優が変わらなかったひぐらしは大成功だったな
0863名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:30:28.49ID:CvWGYbp8
総集編かと思ったじゃねえか
0866名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:30:43.42ID:7gqJPpSf
十兵衛ちゃんそんなに何度もやるような話でもない・・・というかレジェンズでも見りゃええんちゃうか
0872名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:31:17.94ID:ACpV0BJO
先週、話が進んだかと思えば
0876名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:31:33.84ID:xdWT6Kea
頭皮しただけじゃないか
0881名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:31:51.49ID:ViYnje0X
ロボ有りのハードな探検モノだと一話見て期待していた人、息して無さそう
0888名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:32:28.97ID:ACpV0BJO
>>859
中身的には総集編のような話ばかりで詐欺られたと思うたわ
0889名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:32:57.61ID:7gqJPpSf
みんなもプラモを買って借金返済に協力しよう
ギミックのせいかガンダムや境界線機より結構高いけど・・・
0890名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:33:00.04ID:PH/ABzbS
旅に出る→次の街で捕まる→任務依頼される
この流れになるのかな
0892名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:33:34.69ID:ViYnje0X
>>884
博打打ちは勝つか負けるかの感覚が重要であって、
金は次の博打を打つためのモノでしかないしなー
0893名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:33:45.53ID:ACpV0BJO
>>881
リンダ親子の死は何で無かったとか...
本当に悲しいねぇ
0895名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:34:18.34ID:WKVf4H1F
削岩しないしイマイチつまらないアニメはじまた(´・ω・`)

>>889
キャタピラ動かないからいらない(´・ω・`)
0896名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:34:36.12ID:g55v4Zqk
>>889
作るだけじゃあかんのや
飾って眺めるに耐えうる格好よさがないと
0897名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:34:44.24ID:xdWT6Kea
>>889
今日、新宿のヨドバシ行ったら、86の新タイププラモが入荷して
売り場のモニター置いてアニメ放送するぐらい、
ハサウェイと同じぐらい熱心に推してたぞ
0898名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:34:45.81ID:ACpV0BJO
>>890
12話しかないのにそんなにのったりやってる場合かと
0899名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:34:52.56ID:Qp35Yd9V
これ2クールものかな?
1クールだとしたらもう折り返し点だけど、まだ隣町みたいなとこにいるだけ…
0905名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:35:39.75ID:xdWT6Kea
>>900
粉砕バットだよ
0908名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:35:48.81ID:x8Vn27IR
これ先週の話からちゃんと続いてるのか
アバンで何かゴチャゴチャッと説明してたけど
0910名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:35:52.63ID:ACpV0BJO
その金はどこから来てたんだろうか
0912名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:36:00.43ID:CCzKrE1b
そもそもなんで旅してるんだっけ
旅自体が目的だっけ
0913名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:36:08.44ID:ViYnje0X
>>897
アニメ流しても多脚戦車の活躍シーン、ほぼ無いやん?
前々回にちょっとあったくらいで。
0917名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:36:55.36ID:xdWT6Kea
>>913
いや、カードゲームしてるシーンしか見てないw
0921名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:37:13.45ID:Cni78S5F
>>897
発注担当が間違えて大量発注しちゃったか
86のプラモ担当にお願いされて仕方なく大々的にCMして売ってるとか?
0922名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:37:14.59ID:Y8yKRDP0
>>912
謎の有名冒険者から送られてきた写真がメメンプの夢に出てくる場所だった
0926名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:37:27.69ID:ACpV0BJO
なるほどそういう事か
0927名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:37:27.98ID:RUCwibUc
俺たちバカでーすって自虐しながらハア落ちこぼれなんすねって言ったら切れるとかめんどくせえなぁ
0928名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:37:29.32ID:/oONSSKg
90年代から2000年代に問題になった中国やモンゴルのマンホールキッズか
0929名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:37:30.04ID:TD8Oz2Sf
天才ロリ少女が、馬鹿どもに勉強を教えるんだな。
0940名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:38:52.11ID:TD8Oz2Sf
臓器売られないだけ良心的やんやん

>>928 今は、いい大人が地下室に住んでるそうな。本来住居用じゃないところに無理やり。。。
0942名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:38:57.65ID:ACpV0BJO
ガガンバ意外と細いな
0944名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:39:03.52ID:xdWT6Kea
>>928
助けたいから、タクシー運転手が金クレって、マネーの虎で依頼者が来たな
0945名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:39:03.83ID:ogphKVaQ
>>927
「うちの親最悪だわ死ねば良いのに」って言ってる奴に
「そうだな、お前の親最悪だわ、死ねば良いのに」って言ったら
キレるのと一緒だな
0950名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:39:56.42ID:xdWT6Kea
>>936
公正取引委員会を無視する悪のバンナムさん
0953名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:40:23.75ID:ogphKVaQ
これはメメンプーちゃんの初恋からの即死フラグ
0957名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:40:35.16ID:ViYnje0X
>>936
新しいジャグラー欲しいよね? って言ってノゲラを売りつける藤商事みたいな真似を
0959名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:40:42.43ID:ACpV0BJO
平等は金を持ってるだけの子だけに与えられる
0960名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:40:47.94ID:WKVf4H1F
平等教育は遺伝が考えてGHQが持ち込ませた思想兵器
0973名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:41:55.86ID:/oONSSKg
>>944
特に中国は一人っ子政策があったから隠蔽の為に放逐された戸籍も無い次男三男ばかりだったとか
0978名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:42:12.01ID:xdWT6Kea
配られたカードで勝負できないのはお前らが悪い
0979名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:42:17.92ID:ACpV0BJO
>>954
ガガンバの穴はガバガバか
0982名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:42:57.00ID:Cni78S5F
汚いことだってやるさって言われてキレてたが
自分だって盗み働いて汚い事してるのはスルーなのん?
0987名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:43:17.56ID:/oONSSKg
パンが無ければパンツを被ればいいのに(´・ω・`)
0988名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:43:24.40ID:ACpV0BJO
>>961
小公女セーラとか?
0989名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:43:32.39ID:GmOJcclT
正しい事やってないし
そもそも正義なんて言葉を軽々しく使うべきじゃないんだよな…
0996名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:44:21.61ID:Qp35Yd9V
ガガンバーたちはますます深みにハマっていくだけでは
0997名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:44:30.90ID:xdWT6Kea
ゲスざーさん
1000名無しに夢中!垢版2021/11/11(木) 23:44:57.22ID:ACpV0BJO
>>975
ならば台湾らしき所に先制攻撃を仕掛けようとしたら米国連合軍に大規模攻撃を打たれるとかせな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 51分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況