X



TOKYO MX アニメ総合実況スレ ◇ 339
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 18:31:46.12ID:jy5hALkw
毎日ルパン見てるわ
いいけど
0008名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 18:31:58.44ID:raOyxfw7
いつのまにかルパン6やってんのな
時間的に観れないけどどう?
0009名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 18:32:47.56ID:YwNuNZmB
>>7
今パート1〜6まで全部どこかしらで放送してるらしいな
0011名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 18:34:12.03ID:lAgexZ42
パート5初見でパート6も見てるが熱心には見てないせいか
話がごっちゃになってるぽいがまあいい
0012名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 18:34:32.59ID:jy5hALkw
>>9
www
50年だもんねえ
0014名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 18:36:36.85ID:jy5hALkw
>>8
結構文学的教養がいる
ホームズ、クイーン、ヘミングウェイ
次は乱歩かなあ
0018名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 18:37:58.43ID:jy5hALkw
五ェ門だああああ
0021名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 18:39:25.53ID:lAgexZ42
mxはパート5終わったらパート6か
フジコかパート1か
0024名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 18:40:43.88ID:jy5hALkw
嫌な奴だなあ
殺したい
0025名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 18:42:19.92ID:T4YRT1ON
>>23
(´・ω・`) ぐんまパワーでなんとかしないと ばわないよー…
0027名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 18:42:57.00ID:jy5hALkw
ええええええ
0034名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 18:48:36.59ID:jy5hALkw
あら不二子ちゃんまで
0036名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 18:51:05.21ID:jy5hALkw
ヘタレやん…
0039名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 18:53:11.90ID:jy5hALkw
どうなってんのこの二人
0043名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 18:54:49.97ID:jy5hALkw
こんな美少女だっけか
0045名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 18:56:56.76ID:T4YRT1ON
(´・ω・`) ウィスキーがお好きでしょ♪
0049名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 18:58:18.58ID:YYr3RQRq
敵が小物過ぎてなんかなぁ
5話まで使うエピソードか?これ
0050名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 18:59:00.19ID:o4wAbUGn
待機
0051名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 18:59:27.45ID:lAgexZ42
金ローでやったパート5最終回はアミが出でたんで
最後までアミネタかと思ったら
0057名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:02:11.04ID:jy5hALkw
水が出る刀カッコよすぎ
0060名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:03:37.06ID:bxlBZctz
天狗のオッチャンは股間にも同じモノをつけている
0061名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:03:38.30ID:jy5hALkw
靴まで
すごいなあ
0062名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:04:01.64ID:YYr3RQRq
Jテレでマリみてやっているけど、動画担当に鬼滅の監督の名前があったわ
0063名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:04:05.16ID:45kvhd05
>>56
(´・ω・`) パーン。。。
  ⊂彡☆))Д´)
進みなさい
0064名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:04:09.23ID:/MyoUbP2
鬼滅の靴 買う奴いるんか
0065名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:04:34.82ID:hO8AZwti
攻殻機動隊最近見始めたけど面白いね
ちょっと古さはあるが
0066名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:04:47.73ID:lXtM3Epk
ワラッジの鬼滅モデルとかならともかく瞬足は合わんよなw
0069名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:05:53.35ID:jy5hALkw
優しい
0073名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:06:51.98ID:lXtM3Epk
禰豆子を人間に戻すのが目的の鬼殺隊入りだから
刀身黒い奴は出世できないとか関係ないのよなw
0074名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:07:26.43ID:M9167PBp
タンジロウがいない間、ネズコはじじいの天狗の鼻で凌辱されていたのも知らずにな
0075名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:07:38.86ID:jBLw54T+
鱗滝さんの素顔、るろ剣の般若みたいな感じなの?
0076名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:07:43.57ID:hO8AZwti
眠って疲れが取れるなんて羨ましいな
0077名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:07:51.82ID:W4QOr/Er
都合で自由自在に縮む事が出来るなら
いっそポケットサイズになればドタマカンジロウに負担が掛からないのに
0079名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:07:58.93ID:uQ138DkN
飯も食わんでいいとか
ある意味究極生命体やんけ
0082名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:08:30.47ID:M9167PBp
イノシシのやつは何で2本刀持ってるんだ?
0084名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:09:07.82ID:jBLw54T+
バイオハザードのゾンビみたいな歩き方になってる、かずみさん
0086名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:09:23.97ID:uQ138DkN
刀持ったヤツに話しかけられるとか恐怖だな
0087名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:09:32.52ID:M9167PBp
いままで育てた弟子がことごとく死んだのはじじいのせいなのにな
あんなお面を渡すから
0090名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:10:29.98ID:OJFtHwIL
ケツ向けてるんだから察しろよ
0091名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:10:35.98ID:uQ138DkN
ぶっちゃけ、こいつが殺して埋めたってことにされそう
0092名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:11:10.18ID:lXtM3Epk
>>87
子安が面持ち集中的に狙ってたのは事実だけど
あいつとの戦闘を避けて試験に合格しても
どーせ能力不足で長生き出来てない
0093名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:11:28.32ID:jBLw54T+
たんじろうクンカクンカ追跡、ベルセルクだと完全に使徒の行為
0095名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:11:35.31ID:XVQMNR8G
実況スレ人少ないね
MXだからなのか
この時間だからなのか
みんな鬼滅に飽きたのか
0096名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:12:04.87ID:uQ138DkN
>>92
鱗滝メニュー攻略したんだから成長の見込みはあったんじゃ
0098名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:12:36.81ID:lXtM3Epk
>>95
ほぼ同時期でスタートしたのに
BS11の再放送は2話放送でもう鼓のとこやってるから
0099名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:13:17.78ID:hO8AZwti
17歳になったら女は腐るって言う鬼だっけ
0102名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:14:28.64ID:W4QOr/Er
>>78
液晶TV、漫画にみかんと来たら
ミニこたつと猫も欲しいよな
0103名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:14:40.10ID:JEfDAsl8
結構やばい血鬼術なのに本体が弱いって残念だな
0104名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:14:40.91ID:B0wlFpV6
このおじさん、変なんです!
何だ君は
何だチミはってか
0105名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:14:56.67ID:uQ138DkN
これ、炭治郎でもなきゃ探知出来なかったんじゃ
0106名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:15:06.51ID:XVQMNR8G
>>102
こんな勢いよく走って箱の中の禰豆子は大丈夫なんだろうか
0107名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:15:11.86ID:hO8AZwti
この黒い刀ってなんかの伏線?
0114名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:15:54.88ID:M9167PBp
レインボーマンの土の化身とどっちが強いかな
0118名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:16:19.36ID:jBLw54T+
歯ぎしりで歯がちびても再生するのか 便利〜
0121名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:16:37.97ID:M9167PBp
歯をカチカチやるのはヘルレイザーの魔導士のパクリだよなw
0122名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:16:53.04ID:z5XD7tas
町田市は東京じゃないからMXが電波障害で映り悪い上に神奈川でもないからテレビ神奈川は全く映らない
0123名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:17:00.71ID:hO8AZwti
>>119
壮大なネタバレを食らった気もするけどありがとう
0125名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:17:35.86ID:3CWgQjQv
>>82 ありがちなのは、二刀流で手数を稼ぐもんだけど。。。
0126名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:17:37.37ID:hO8AZwti
>>122
今どき電波障害なんてあるのか
0127名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:17:38.18ID:XVQMNR8G
>>100
自分も
初めて見たのがギャグパートでついていけなくて脱落したので再チャレンジ
0130名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:18:15.79ID:B0wlFpV6
冨岡さんのポッドがあったら音量最大でも聞こえにくそう
0133名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:19:45.09ID:hANnZ+eA
AUショップ行ったら炭治郎と煉獄のポスター貼ってあったわ
0136名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:20:52.98ID:M9167PBp
でも無惨って鬼灯様なんかより全然格下なんだろ?
0138名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:21:13.56ID:B0wlFpV6
善逸おにぎりの回だと思ったが次回?
0139名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:21:37.94ID:z5XD7tas
>>134
同じ町田市内のばあちゃん家はMX全く映らない代わりにテレビ神奈川はバッチリ映るw
0140名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:21:39.85ID:jy5hALkw
鮮度…
0141名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:21:40.73ID:B0wlFpV6
おまいらみたいなこと言ってるな
0146名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:21:54.44ID:lXtM3Epk
>>126
デジタル放送になって、電波塔はスカイツリーになったのに
それでも映らないってかなりやなw
0148名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:22:19.05ID:jy5hALkw
>>122
いや両方きれいやで
0151名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:22:23.81ID:M9167PBp
「もう貫通してます」って言えば逃がしてくれそう
0153名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:22:41.02ID:hANnZ+eA
しのぶ「・・・」
カナヲ「・・・」
甘露寺「・・・」
0154名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:22:46.54ID:OJFtHwIL
今じゃ16の娘喰ったらこっちが悪くなるからな
0160名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:23:21.89ID:hO8AZwti
ロリコンの鑑みたいな鬼
確かに女は精神的に17きたら腐ってくるよね
0161名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:23:35.65ID:jy5hALkw
>>159
へえええええ
0162名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:23:36.59ID:jWnBgFwZ
男の方が美味しいだろ
女なんて脂肪だけだぞ
0165名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:23:47.25ID:lXtM3Epk
>>154
つまみ食いはあかんけど
ちゃんと婚姻関係にあれば問題ないやろ(´・ω・`)
0166名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:23:51.21ID:OJFtHwIL
見えた
0168名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:23:58.93ID:hO8AZwti
禰豆子の太ももエロい
0171名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:24:17.12ID:uQ138DkN
>>146
ウチは葛飾区でスカイツリーがフツーに見えるけどあんま電波状況良くないぞ
ケーブル使ってるから支障ないけど
0175名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:24:51.37ID:W4QOr/Er
ねづっち必殺のかかと落としで次回に続くんだっけな
0176名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:24:57.44ID:B0wlFpV6
俺の竹雄キター!!
0179名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:25:26.36ID:jy5hALkw
>>162
鶏肉はオスぽいされちゃうよ…
0182名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:25:38.69ID:B0wlFpV6
ありがとうございます!!
0187名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:25:53.14ID:OJFtHwIL
(天狗の鼻を使って)暗示をかけた
0188名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:25:54.94ID:M9167PBp
>>126
俺、練馬に住んでるけど西武線が高架になるとき電波障害になるからって
無料でJコムのケーブルテレビになっちゃったよ
無料でキー局とMX、テレ玉、tvkが見られる
0189名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:25:57.52ID:lXtM3Epk
>>162
この時代なら、まだ鮪のトロの部分は捨ててたかもしれないから
脂肪の多い女性ばっか狙うのは不自然だな
0191名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:26:06.03ID:T4YRT1ON
( ;∀;) ねづこちゃん 案外単純ねw
0193名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:26:24.61ID:hANnZ+eA
正面蹴りアングルだと上方にカメラが行く禰豆子蹴り
0194名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:26:25.20ID:XVQMNR8G
>>177-178
ホントは14とかにしたかったんだけど社会情勢を考えて16にしたのかな
0195名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:26:26.03ID:hO8AZwti
総集編見たあとだとものすごくテンポが悪く感じる
すんごい濃縮された30分ではあるんだけど
0197名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:27:13.04ID:z5XD7tas
>>126
業者に頼んで何度も直してもらったのにダメ
デジタル化して1960年代の白黒以外の映像になってしまったw
0198名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:27:37.98ID:jBLw54T+
>>177
もっと下狙うのはペドという ペドフィリア
ふつうに生きてたらべつに必要ない知識だね!(´・ω・`)
0201名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:28:01.92ID:hO8AZwti
>>188
そっかケーブルテレビ入ってないってパターンもあるのね
田舎生まれだからケーブルテレビは前提条件みたいとこあって考えになかったわ
0202名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:28:03.53ID:W4QOr/Er
こいつらに鞠・矢印・鼓と、十二鬼月にも満たないようなザコに2話3話掛けてて終わらんぞw

と途中で思い直して、あんなパワハラ会議になったんだろうなw
0206名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:28:54.36ID:wDRP/xCp
こういうアナログゲームっていまも子供に人気あるのかな
0207名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:29:04.53ID:3CWgQjQv
>>188 ナカーマ。台風でも影響ないのはいいんだけど、たまにメンテ情報に乗らないサイレント障害あるな。
0208名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:29:04.85ID:jBLw54T+
>>189
昔マガジン?で連載してた野口英夫を主人公にした漫画で知ったな
0209名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:29:06.81ID:dTN1m5CD
>>198
ペドは乳児や幼児だな
中高じゃ、ロリにもならん(´・ω・`)
0213名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:29:39.77ID:lXtM3Epk
>>188
J:COMテレビ(とチバテレ)も入るやろ
前期から引き続きカブトボーグと
マリみて見てる人は多そう
0215名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:29:58.07ID:/MyoUbP2
もう無惨登場かよ
0218名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:30:38.95ID:jy5hALkw
関東民はアニメ恵まれすぎ
0220名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:31:09.31ID:hO8AZwti
鬼滅ってやっぱすげーと思うわ
終わったらパタッと実況止まるもん
0222名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:32:35.80ID:M9167PBp
>>207
ケーブルは火事とかヤバいな
経路の民家で火事あるとケーブルが燃えて映らなくなる可能性ある
0223名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:33:02.17ID:lXtM3Epk
>>218
今はTVerとかニコニコとかのネットでも見れる作品増えたけど
20年ぐらい前の地方民は悲惨だったなぁ
静岡辺りでも都民の半分も見れないとかザラだったっけ
0225名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:34:12.59ID:hO8AZwti
この手のキッズ向けカードゲームアニメって未だにカードバトルで世界滅亡の危機が来たりするの?
0226名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:34:56.05ID:3CWgQjQv
S1の再放送をMXでやって、その後S2をテレ東でやってるのか。ややこしい。。。
0228名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:36:06.95ID:F+VQ8ro/
>>222
20年ケーブル民だけどそんなん一度もない。天候でBS映らなくなるリスクのほうがでかい
0229名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:36:10.79ID:jBLw54T+
>>209
たしかに小○生好きな変態野郎もふつうにロリと言うが、
由来となったロシア出身の作家ナボコフの小説「ロリータ」のヒロイン、ロリータは実は14歳
なので昔は成人の男が、大体ひとまわりふたまわり年下の女を好む場合を指してロリータと言うこともあった(´・ω・`)
0230名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:37:42.20ID:lXtM3Epk
>>229
昔の価値観では、加藤茶とかダサール石井はロリコン枠だからな
相手普通に成人してたけどw
0231名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:37:57.59ID:F+VQ8ro/
ハイフライフローでダンジの胴体潰れちゃうよ…
0232名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:38:02.60ID:hO8AZwti
>>229
ロリコンの定義がここ近年でどんどん変わってて面白い
シティーハンターで女子大生好きをロリコン扱いするシーンがあって時代を感じたわ
0234名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:38:24.92ID:z5XD7tas
>>220
アニメで改めて見ると計算し尽くされた内容なんだなとわかる
売れる要素てんこ盛りなのに個性的で、オリジナルアニメみたいなとっちらかった感じにならないのがすごい
0235名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:39:12.85ID:lXtM3Epk
>>232
遼は生年月日不詳なのをいい事に
「ぼくちゃんハタチ」とか言ってたけど
どう考えても30歳超えたおっさんやったからなw
0237名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:40:06.16ID:U7NtKSIH
>>232
大学生が高校生と付き合うとロリコンだし中学生に手を出したセーラームーンの守は真正ロリコンだし
でも歳で言えば6才くらいの差なんだぜ
0238名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/08(月) 19:40:29.92ID:3CWgQjQv
>>229 もともとはそうなのか。映画版ロリータ見ると、生々しい女性らしさが備わる前の未成熟へのこだわりかなーと認識したけど、奥が深いなw
0242板橋上等兵
垢版 |
2021/11/09(火) 18:53:47.26ID:ffuLHwVN
何か微妙にオモシロくない中華アニメとバカ一代待機(´・ω・)ノ
0243名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 18:58:21.93ID:klpA3KUb
>>241
♪あーかい あかーい あかい道着の 飛鳥拳
0245名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:00:13.22ID:klpA3KUb
あれバカが来ない?
0251板橋上等兵
垢版 |
2021/11/09(火) 19:03:25.37ID:ffuLHwVN
オマエラ、飛鳥先生をバカ バカ言うが、空手だけバカなだけで
後は普通の人だぞ (´・ω・)
0252名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:03:46.48ID:klpA3KUb
>>249
ガンダムのネネカ隊は
0253名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:03:47.49ID:VtOAVMu3
シナアニメはじまた
ノルマンディーとか何でナチスドイツ攻略的な名前なの?(´・ω・`)
0255名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:04:35.16ID:klpA3KUb
>>251
上等兵殿! 
0256板橋上等兵
垢版 |
2021/11/09(火) 19:05:02.20ID:ffuLHwVN
異星人のオーバーテクノロジーを使うってマクロスもそうだったな
0259名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:05:47.51ID:68gk6l+n
感じ悪い
0260名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:06:13.75ID:S131ZAk3
とっとと説明しろよ。丁寧に説明する気があるのかないのかもはっきりしろよw
0262板橋上等兵
垢版 |
2021/11/09(火) 19:07:31.57ID:ffuLHwVN
上手く動かないというが、この作画も微妙に上手く動いていないぞw
1話と2話は動いていたけど、ここに来て息切れし始めた感じがするw
0264名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:07:50.98ID:CFYYx0Qe
ロボットの形がキャラごとに完全に違うのって
ガンダム、ガンタンクみたいなあの辺のノリだ
0266名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:08:36.01ID:klpA3KUb
なんか顔が不自然だと思ったら、みんなほとんどまばたきしないんだな。
目をつむるシーンはあるけど。
0268名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:09:15.47ID:CFYYx0Qe
ヒロインの作画にはまったく不満はないぞ
0271名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:09:48.83ID:JIj12G0X
美少女だらけのロボットモノってコンセプトは良いと思う
0272名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:09:59.52ID:VtOAVMu3
>>264
ガンダムガンキャノンガンタンクは同じ文化圏のメカに見える
こっちのカオスさはスパロボOGかギガンティックドライブだろ
0273板橋上等兵
垢版 |
2021/11/09(火) 19:10:21.86ID:ffuLHwVN
宇宙船で火星まで行くみたいだが、地球の宇宙船の技術じゃ最低八か月かかるのだが
その辺はどう処理しているのだろう?
0274名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:10:35.27ID:2MbFKSc0
この艦、重力制御とかどうしてんだろ
ガンダムの世界ですらWBは不自然すぎるってんで
アーガマでは居住ブロックはクルクル回してたのにw
0277名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:11:20.84ID:CFYYx0Qe
>>273
燃料を節約してるから時間がかかるだけで
気にせず使えるなら短縮できる
0278名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:11:22.54ID:VtOAVMu3
目玉マークドアップの時ぐらい書き下ろしにしろよ
ポリゴンのカクカクが出てるぞw
0281名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:11:46.32ID:CFYYx0Qe
また知らないキャラが
モブキャラも可愛い
0285名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:12:13.69ID:klpA3KUb
あんだけスカート短いのに見えないのはおかしい
0286名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:12:22.86ID:S131ZAk3
機甲界ガリアンとか、もっと操縦ノウハウ蓄積されてたな。サンライズロボット物はどうのこうの言って設定しっかりしてたか
0292板橋上等兵
垢版 |
2021/11/09(火) 19:13:11.53ID:ffuLHwVN
>>274
マクロスだと落ちてきたマクロスの重力制御システムを解析して使っている
バルキリーにも重力制御が働いていて、空中でのあの動きができるそうだ
0294名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:13:22.32ID:JIj12G0X
パンツみせてくれたら中華のこと少し評価してあげても良いのよ
0298名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:14:27.49ID:JIj12G0X
おっぱい大きいな
艦長にもまれてるのかな
0299名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:14:36.68ID:VtOAVMu3
>>274
WBにも回転重力ブロックはあった
場所がよくわからんが あと重力ブロックがあっても
バスタブに湯は勿体無くて張れないと思う
0304名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:15:15.22ID:S131ZAk3
艦内重力もどうなってるのか気になるなw
0305名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:15:29.11ID:klpA3KUb
>>299
ミライさん、おっぱい出してたな
0306板橋上等兵
垢版 |
2021/11/09(火) 19:15:42.55ID:ffuLHwVN
宇宙船が変形? いよいよマクロスw
0308名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:15:56.59ID:CFYYx0Qe
>>304
まあそこはヤマトからシドニアまで謎技術になってるな
0311名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:17:04.28ID:2MbFKSc0
>>303
独身時代はアニプレックスレーベルでCD出してただろ
この番組の提供(版権持ち)はポニーキャニオンな
0313名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:18:10.27ID:CFYYx0Qe
このねーちゃんのキャラがギャグにしか見えない
0316板橋上等兵
垢版 |
2021/11/09(火) 19:18:39.89ID:ffuLHwVN
しかし主人公たちの使うメカのデザインは悪いよな (´・ω・)
もう少しカッコいいロボにすればいいのに
0323名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:20:25.54ID:S131ZAk3
最初から、リモートワーク案件だったな。。。
0331名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:22:13.76ID:klpA3KUb
アフロダイAみたい
0339名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:23:52.57ID:VtOAVMu3
演出が間延びしてんねん
もっと緊張感を煽れ(´・ω・`)
0343名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:24:07.56ID:2MbFKSc0
巨大ロボが腕組んでるとガンバスターのパクりにしか見えんなw
0344名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:24:11.76ID:CFYYx0Qe
ちょっと脚本ふざけすぎやろ
いいのかこれ
0345名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:24:15.95ID:5zVz3Wd+
横浜中華街行くと、このアニメグッズ売ってるの?
0349名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:25:21.11ID:VtOAVMu3
スタッフロールが全く読めないw(´・ω・`)
0352板橋上等兵
垢版 |
2021/11/09(火) 19:27:23.94ID:ffuLHwVN
アニメとは関係ないが、さっきうちの洗濯機が壊れた (´・ω・) だから洗濯が不可能
0354名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:28:01.11ID:eqOp2bOV
ぽっぴんなんたらって聞くとなんかエロい
0355名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:28:06.54ID:S131ZAk3
なんか同人アニメと言うか、日本では放送できないパクリアニメを久々に見た気分です。
0357名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:29:11.63ID:AEbftFie
>>352
風呂場に水をいれて、高速で足で踏み踏みして汚れを落とすんだ
0360名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:30:12.24ID:0WJp9zHM
わーい 全国民で歌おうぜ
0361名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:30:14.14ID:kAdbmiDv
今週もバカがこっちに走ってキタ━(・∀・)━!!
0364名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:30:16.46ID:xuQGelPJ
バカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0367板橋上等兵
垢版 |
2021/11/09(火) 19:30:19.55ID:ffuLHwVN
>>356
その情熱を使い新しいアニメを作り出して欲しいと願っている (´・ω・)
とうとうK国はパクリから脱出できなかったし
0371名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:30:31.58ID:SKXcdbE3
今日はスレたたんのか
0372名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:30:31.74ID:8yQFZtuP
タイトルロゴでもう笑える
0375名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:30:50.18ID:SKXcdbE3
リアルなCGきたぁぁぁぁぁぁぁぁ
0376名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:30:55.92ID:kAdbmiDv
(・∀・) かーらてひとすじ バカーになりー♪
0377名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:30:58.36ID:klpA3KUb
>>374
そりゃねえよぉ
0379名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:30:59.32ID:qX0CgTg/
(゚∀゚)< かーらてひとーすーじ♪ばかーにーなりー♪
0381名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:31:04.79ID:Y6ivH+5i
(゚∀゚)逃げた女房にゃ未練は無いが〜♪
0382名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:31:07.30ID:6EOSyllb
てーんかーむてきぃのぉー_(‘O‘) p♪♪ララララー
0384名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:31:18.83ID:8yQFZtuP
過ラテの補塩〜♪
0385名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:31:18.85ID:JIj12G0X
今やってる並のアニメよりずっと面白い事実
0386名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:31:24.10ID:VtOAVMu3
牛の角をシコシコするバカの飛鳥先生来たー!!(´・ω・`)
0387名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:31:27.34ID:TKMO/g3b
>>356
原案・シリーズ構成 - ヤマサキオサム (ベテランアニメーター監督)
メインキャラクター原案 - ERIMO (日本人イラストレーター)
キャラクターデザイン - 福島達也 (日本人アニメーター)
メカニックデザイン - 森木靖泰、鈴木勘太、石垣純哉
5話脚本 - 堺三保 (日本人SF作家)

アニメの根幹作ってんのは日本人や
0388名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:31:28.18ID:eOsekrSv
肘コネコネ
0390名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:31:36.41ID:kAdbmiDv
(・∀・) てーんかむてーきのからてのほしおー♪
0391板橋上等兵
垢版 |
2021/11/09(火) 19:31:39.29ID:ffuLHwVN
>>374
(´・ω・) おう! バカよバカ者だわ
0392名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:31:40.13ID:Fbd13FR2
空手よりプロレスラーになった方が稼げるのに。
0395名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:31:43.81ID:klpA3KUb
ドトールで注文「カ・ラテ」
0396名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:31:45.83ID:8yQFZtuP
ライディーン!
0399名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:31:53.04ID:SKXcdbE3
カラオケで歌うとこんなに1コーラスで天下無敵の空手の星を〜を連呼しなくて戸惑うわ
0400名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:31:54.90ID:8yQFZtuP
カラテ on the heart♪
0407名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:32:15.82ID:0WJp9zHM
年末耐久96時間
一挙放送するべき番組だろ これ
0409名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:32:21.63ID:AEbftFie
>>389
なぜかレベルが下がってしまった
0411名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:32:46.39ID:6vcuidMZ
他所でやれになるかテスト
0413名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:32:53.78ID:SKXcdbE3
>>407
今年もバンドリとDJなんだろうなぁ
0414名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:32:54.33ID:klpA3KUb
東方不敗の空手の星を
0415名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:33:01.89ID:0WJp9zHM
ルパンみたいなオープニング
0417名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:33:05.06ID:eOsekrSv
チェストおお
0418板橋上等兵
垢版 |
2021/11/09(火) 19:33:16.85ID:ffuLHwVN
>>390
ふと気が付くと、そこのサビの部分を口ずさんでいるオレがいる (´・ω・)
0419名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:33:18.01ID:S131ZAk3
空手より木人拳修行人形が欲しいな。ってAmazonで売ってるけど、40kg。。。
0420名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:33:27.61ID:SKXcdbE3
フランス人の掛け声リアルだなぁ
0422名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:33:37.76ID:8yQFZtuP
ちえすとぉ〜!
0428名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:33:44.99ID:6EOSyllb
パリはこんなに清潔感ないぞ(´・ω・`)
ちぇすとー
0430名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:33:46.98ID:0WJp9zHM
顔面チェスt−
0432名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:33:54.17ID:5zVz3Wd+
オリオン科学に就職すると空手修行が大変
0433名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:33:55.58ID:+nBQClWy
五右衛門め!
0434名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:33:56.13ID:eOsekrSv
ぶっかけ
0437名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:34:03.40ID:JIj12G0X
先週だけで日雇い労働者から道場主にまでなったんだよな
0439名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:34:16.19ID:8yQFZtuP
ニー!
0441名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:34:27.12ID:o1uqXfBe
車のガラスが!!
0442名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:34:27.80ID:klpA3KUb
>>438
道着を川に捨てて
0443名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:34:28.04ID:AEbftFie
>>428
昭和の日本人のパリへのあこがれは異常
0451名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:34:41.85ID:SKXcdbE3
ブラッドジョー
0452名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:34:51.92ID:PODrlXYt
あすかけん以外にこんなことしてたらヤバイわ
0454名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:34:57.70ID:VtOAVMu3
>>406
シナは日本のアニメーター技術は一生懸命取り込もうとしてるから餌は上達するだろうけど
発想や作劇術は全く気にしてないのでアイデアやクオリティでは日本には絶対勝てない
そもそもシナのアニメ業界も尖ったアイディア出しても共産党に潰されるから無理と考えている節がある
0455名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:35:05.81ID:LT4+/PPX
そこで飛び降りても、前回転はしないよなあ
0456名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:35:08.36ID:+nBQClWy
そんなジュースあったな
0457名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:35:08.88ID:klpA3KUb
毎回毎回これだもんなあ
0460名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:35:19.10ID:8yQFZtuP
YOUカラテしちゃいなよ
0462名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:35:20.40ID:SKXcdbE3
飛鳥先生FBIに教えに行った方がよくないか?
0463名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:35:22.85ID:kAdbmiDv
久々に悪いプロモーターに引っかかったな
0465名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:35:29.80ID:0WJp9zHM
>>449
老害ババアを使って
刺し殺すというのは
どうだろう
0467名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:35:31.53ID:9Z5L/dfL
フランス人はミーとかユーとか言うんだっけ?
0469名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:35:39.07ID:6EOSyllb
>>443
円谷特撮の本部がパリ率の高さよ
0471板橋上等兵
垢版 |
2021/11/09(火) 19:35:44.68ID:ffuLHwVN
しかし世間ではプロレスや相撲を八百長呼ばわりするが、オレの定義では
八百長はそのスポーツの勝敗で金を賭けているヤツだけを八百長というんだが
(´・ω・)
0473名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:35:59.24ID:8yQFZtuP
UGPW
0482名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:36:11.51ID:TKMO/g3b
42 11/ 9 不死身の帝王ロゴスキー
43 11/16 友情の報酬
44 11/23 初めての敗北
45 11/30 ケンカ空手の弟子
46 12/ 7 嵐を呼ぶ太極拳
47 12/14 ふたたび世界へ(終)

残り1ヵ月か
0483名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:36:12.07ID:AEbftFie
真剣勝負が、三度の飯より好きな、アスカ先生は食いつくに決まってる
0485名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:36:15.84ID:qQIEjr2T
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ノ チェストオオオオオオオオ(せんげん台駅より)
0486名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:36:16.97ID:8yQFZtuP
水を抜いたプールでの激闘か
0488名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:36:17.69ID:SKXcdbE3
マシンガンにも勝てるのに車にちょっと囲まれたくらいで怯む飛鳥先生
0491名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:36:20.44ID:9Z5L/dfL
飛鳥さん、ヤクザの飲み屋もアンダーグラウンドですぜ
0493名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:36:30.43ID:6EOSyllb
>>454
中国人の漫画とか絵はめちゃくちゃうまいのに内容が・・・
0496名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:36:39.74ID:+nBQClWy
>>463
ミスターX以来
0502名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:36:54.04ID:8yQFZtuP
トンプソン?MAT49?
0505名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:37:07.82ID:hZejwR04
飛鳥先生も何も考えずにイキった態度取ったりするからなぁ
0506名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:37:08.97ID:8yQFZtuP
トンプソンや
0507名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:37:11.29ID:SKXcdbE3
タスケテクレー
0509名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:37:22.32ID:0WJp9zHM
ぐええへへえへえへ
0512名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:37:31.92ID:josvXLKn
空手カーラテ見に来ました
0514名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:37:34.08ID:9Z5L/dfL
表の世界のフランスは
ディナー食べながらプロレス見るんだぜ
0519名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:37:45.74ID:8yQFZtuP
こえー
0521名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:37:46.28ID:klpA3KUb
た助けてくれー シャア
0525名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:37:51.12ID:0WJp9zHM
全裸のおじさんが

たくさんのおじさんたちにー
0533名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:37:55.10ID:SKXcdbE3
念入りに撃ち込む
0534名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:37:58.51ID:o1uqXfBe
ドナドナドーナー ドーナー
0536名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:38:03.53ID:zIzEf4Ho
何でもするけど
試合には出ないwww
0539名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:38:07.86ID:68gk6l+n
まじかよ
0540名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:38:09.57ID:6vcuidMZ
弾がもったいねえ
0541名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:38:13.81ID:8yQFZtuP
確かめるなよw
0546名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:38:20.58ID:+nBQClWy
こういうのはイタリアの役目でわ
0549名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:38:26.76ID:3TPfKcf/
何が起きたんだよ
0550名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:38:27.74ID:8yQFZtuP
アームバー
0553名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:38:33.46ID:Jd+JPgZa
大山倍達もここで死んどきゃよかったんじゃないのか
0556名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:38:45.26ID:zIzEf4Ho
タイガーマスク
虎の穴臭www
0559名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:38:48.59ID:0WJp9zHM
基本的にみんなツルッパゲで
しかもちんちんおじさんばっかり 
0560名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:38:49.98ID:8yQFZtuP
ダイビングニー
0566名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:39:03.77ID:josvXLKn
飛鳥先生もさすがに
寝技に持ち込まれたら勝ち目無いだろ!
0567名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:39:06.58ID:8yQFZtuP
ミスターX
0568名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:39:07.64ID:AEbftFie
アスカ先生非人道的なリアルファイトの方が、八百長や見世物よりは高尚なものに見えるらしい
0569名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:39:12.84ID:SKXcdbE3
>>557
飛鳥先生は人殺ししとるし
0570名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:39:15.37ID:+nBQClWy
丹下だな
0572名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:39:23.50ID:0WJp9zHM
明日のJOYきた
0574名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:39:25.82ID:iZCA5O3/
空手カラーテ♪
0575名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:39:29.98ID:LT4+/PPX
アスカの後ろ髪をカットしてみると、意外とフツーの人っぽい気がする
0576板橋上等兵
垢版 |
2021/11/09(火) 19:39:30.12ID:ffuLHwVN
解説が多いな 今日のコンテはさきまくらさんだな
0578名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:39:32.08ID:josvXLKn
シルバー
0579名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:39:41.29ID:SKXcdbE3
>>564
飛鳥先生は普通のプロレスでも目潰し使うのだが?
0582名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:39:43.27ID:klpA3KUb
ルール破りのー 悪の超人ー
さあ お遊びは ここまでだー
0583名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:39:43.79ID:9Z5L/dfL
>>566
寝技の柔道のサンドバッグになっていた飛鳥先生ですよ
0584名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:39:47.36ID:l0m5lArt
カイザー自らが強かったら燃えるんだけどな
実は主催者がラスボスというギースハワードパタン
0585名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:39:49.58ID:+nBQClWy
カイザーと言えばナックル
0586名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:39:59.23ID:josvXLKn
>>569
牛も殺してる
0590名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:40:05.74ID:8yQFZtuP
カイジ鉄骨渡りの客
0595名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:40:13.71ID:AEbftFie
>>555
最近の女子プロレスでは、キン肉マンに出てくる、トライアングルドリーマーみたいな
マニアックな技をするのな
0597名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:40:14.47ID:8yQFZtuP
ベアハッグ
0599名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:40:18.17ID:0WJp9zHM
トネガワ先生もいそうな場所
0602名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:40:34.76ID:VtOAVMu3
>>489
シナアニメ見れるもんは見てるけどどれもオリジナリティにも話にも気を配っていない
まともに話があるやつはシナラノベやシナ漫画原作が多い
また品川アニメ死亡者もプロデューサーとアニメーターになりたがる・求める奴ばっかりで
脚本に無頓着 このままではダメよ
0605名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:40:39.70ID:eOsekrSv
背骨折れた時はリハビリ大変だった
0611名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:41:21.77ID:S131ZAk3
さすがフランス人は、勝手な理屈がお得意だぜ
0612名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:41:27.85ID:8yQFZtuP
藤原組長のタオル
0613名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:41:31.37ID:3TPfKcf/
サクラ感
0614名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:41:32.34ID:AEbftFie
>>600
さらにギャンブルを卒業したレベルのお客さんが控えてるんですね。
0615名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:41:32.96ID:josvXLKn
ジジイやん
推定年齢63歳
0616名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:41:34.45ID:klpA3KUb
どうせラスト2分で決まるんでしょ
0618名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:41:35.70ID:Jd+JPgZa
佐野直もリングで人殺してるから
飛鳥犬を上回る最強
0619名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:41:36.49ID:SKXcdbE3
>>606
地下プロレスに観光しに行ったかもしれんな
0623名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:41:39.69ID:zIzEf4Ho
ちゃんと1年分のギャラ出すんだからいい奴じゃんカイザー
0628板橋上等兵
垢版 |
2021/11/09(火) 19:41:49.85ID:ffuLHwVN
なんかバキに出てくる後楽園地下の闘技場みたいだなw
0630名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:41:59.82ID:qX0CgTg/
>>605
俺はヤブ医者JR病院で背骨折れてんの見逃されたw(゚∀゚)
0631名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:42:00.82ID:8yQFZtuP
コージ苑のSMクラブのコスチューム
0636名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:42:10.24ID:klpA3KUb
ギャーオウ氏、走る走る! 間に合わない!
0637名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:42:12.03ID:zIzEf4Ho
ローランボックかよ
0638名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:42:14.64ID:jYrLc8ho
なんかここんとこ、ナレーション解説多いな 漫画の花の慶次みたいw
0641名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:42:19.47ID:+nBQClWy
モノズキー
0643名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:42:23.03ID:S131ZAk3
「あたかも」を使って、文章を作成しなさい。
0645名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:42:26.65ID:3TPfKcf/
ちかおちゃんかな
0646名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:42:28.00ID:josvXLKn
ワンピースにこんなキャラいたな。
白鯨?
0648名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:42:32.98ID:AEbftFie
アンドレ・ザ・ジャイアントか
0649名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:42:38.12ID:F762kUmJ
世代が違うが、ロゴスキーがUFJでグレイシーと対戦していたら・・・
0650名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:42:43.62ID:Zl83M6B8
久々に世界最高峰のギャグアニメ 実況しに来たぜ
0655名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:43:03.40ID:8yQFZtuP
フルネルソンを頭突き返し
0656名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:43:03.59ID:jYrLc8ho
すげえ、膝蹴りでお腹に穴が空いてる っぽい
0658名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:43:11.51ID:hFK24qY4
アレキサンドルロゴスキー、キタ━(゚∀゚)━!
0661名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:43:23.32ID:AEbftFie
血沸き肉躍る、アスカ先生w
0665名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:43:33.55ID:nKiSWdz0
イワノフ・ロゴスキー
フランスの地下プロレスの帝王。2mを越える巨漢。祖父は帝政ロシアで宮廷に仕えた格闘士、父もレスラーであり三代にわたる格闘士の家系。
自身も表のプロレスで2名を殺し、数えきれないレスラーを再起不能にした怪物。カイザー・カール・クラウスのマッチメイクで大山倍達と死闘を演じる。
0670名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:43:42.73ID:klpA3KUb
>>638
関係ないが高校駅伝の今年の選手に花岡 慶次(広島・世羅)というのがいるらしい
0671板橋上等兵
垢版 |
2021/11/09(火) 19:43:43.71ID:ffuLHwVN
ところで、この闘技場で飛鳥先生の試合では泣き虫サクラは出てこないの? (´・ω・)
0672名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:43:46.54ID:VtOAVMu3
今日のアニメーターは向かって左側の目を上にズレて描く癖があるな
0675名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:43:57.35ID:kAdbmiDv
ファイトスタイルは ほぼアンドレだなw  フランスだけに
0676名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:43:58.12ID:8yQFZtuP
カラテ on the heart♪
0682名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:44:23.69ID:Jd+JPgZa
プロレス技はかけるとき隙だらけだから
そんなに強くないぞ
0684名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:44:35.49ID:8yQFZtuP
昭和チャンネルMX
0685名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:44:37.94ID:SKXcdbE3
V3はおいしい給食の後の楽しみになったわ
0687名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:44:49.04ID:jYrLc8ho
オリオン科学の地下にも社員専用の格闘技場が
0688名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:44:52.11ID:SKXcdbE3
どんな技だよ
0691名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:44:58.62ID:zIzEf4Ho
タイガーマスクだなwww
0693名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:45:00.51ID:6EOSyllb
日焼けしてるな
0695名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:45:00.94ID:l0m5lArt
>>643
アタァ
 ヘ○ヘ
   |∧
  /
=   ○ノノ
=   /     カモーン
= _/ ̄|
0696名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:45:05.06ID:josvXLKn
ワンピースの白ひげじゃね
0698名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:45:06.49ID:8yQFZtuP
カーッ♪
0700名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:45:30.37ID:+nBQClWy
そこはウルトラタイガードロップでしょ
0702名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:45:36.08ID:0WJp9zHM
全員ブルマじゃないと
いけないの?
0705名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:45:46.38ID:AEbftFie
人を痛めつけるだけで、全然客受けしてない
アスカ先生だけは別だった
0708名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:45:48.44ID:eqOp2bOV
いい曲ばかりだな
いまの作品も見習って欲しい
0709名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:45:49.07ID:klpA3KUb
>>700
タイガーV ってのもあるぞ
0711名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:45:52.26ID:F762kUmJ
>>682
試合用の技は隙あるかもしれんが、実践的な技もあるだろ?
0713名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:46:00.68ID:VtOAVMu3
腎臓蹴られると動けなくなるって
低俗霊狩りで言ってた(´・ω・`)
0717名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:46:12.03ID:8yQFZtuP
吉野家コピペのようなモノローグ
0722名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:46:17.06ID:68gk6l+n
先生チョロすぎだろ
0723名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:46:21.78ID:josvXLKn
>>660
ホーガンは
このオッサンを真似たのかもな
0725名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:46:25.68ID:8yQFZtuP
カーッ♪
0729名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:46:35.37ID:SKXcdbE3
加藤7段「やはり飛鳥空手は血に飢えた獣の拳」
0735名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:46:51.46ID:+tl46WTM
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) なるほど、わからん
0747名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:47:08.97ID:klpA3KUb
>>735
間に合ったのか! おのれ
0749名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:47:35.15ID:AEbftFie
アスカ先生は怖いって思ってそこから、正攻法じゃなくて、
結構こすっからい手に出る事もあるからな。
0751名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:47:38.69ID:zIzEf4Ho
>>706
こいつキラーコワルスキーだなw
0752名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:47:41.69ID:SKXcdbE3
楽勝って言うと怒られるから勝ったとだけ言うようになったのか
0756名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:47:48.00ID:io301yh+
さっきやめろやめろ言ってたのにもう喜ぶ客
0757名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:47:54.26ID:+nBQClWy
>>723
イ チバーン!!!
0758名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:47:56.18ID:VtOAVMu3
今すぐやっちゃうの?日を改めて入場料取ればいいのに
0759名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:47:56.92ID:Zl83M6B8
ピンクのシャツを着ている主人公のアニメは名作
0765名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:48:06.88ID:PODrlXYt
>>746
時代的にちょうどぴったりだからありえるな(;´・ω・)
0766名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:48:08.93ID:josvXLKn
片目の男!
もしかしたら紅三四郎の父の仇?
0770名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:48:21.23ID:SKXcdbE3
>>749
アメリカでこいつ強いな…からの目潰しは笑ったわ
0773名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:48:31.21ID:klpA3KUb
片方の目が見えないのが弱点かな
0776名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:48:42.28ID:jYrLc8ho
雄弁な表現だな飛鳥先生、ミスター味っ子か!
0777名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:48:45.54ID:+tl46WTM
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>747 チェストオオオオオオオオ!
0779名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:48:49.24ID:SKXcdbE3
今やめても殺されるんだが
0781名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:48:55.40ID:+tl46WTM
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 誇張しのぶ
0789名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:49:16.01ID:josvXLKn
この帝王の片目を潰した男を知りたい
0793名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:49:33.48ID:8yQFZtuP
またコージ苑のSMクラブのコス
0796名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:49:40.63ID:eOsekrSv
サイヤ人
0799名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:49:44.40ID:Zl83M6B8
むしろロゴスキーの方がやめておけ
世界最強の飛鳥空手に勝てるわけがない
0802名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:49:56.67ID:AEbftFie
怖い癖に、卑怯な手を使っても勝とうとするんだ
0803名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:49:58.47ID:SKXcdbE3
あと5分で倒すのか
0808名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:50:11.30ID:PODrlXYt
ちょっと強そうw
0810名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:50:13.00ID:8yQFZtuP
ピヨピピ ピヨピピピー
カーッ♪
0812名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:50:14.61ID:zIzEf4Ho
週跨ぎか
0815名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:50:36.46ID:VtOAVMu3
ロシアなのにローマ帝国の剣闘士風(´・ω・`)
0818名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:50:41.72ID:0WJp9zHM
地獄の顔という
パワーワード
0821名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:50:47.12ID:+tl46WTM
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) チェストオオオオオオオオ
0822名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:50:48.21ID:SKXcdbE3
チェストーーー!
0823名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:50:48.53ID:io301yh+
朝は運ちゃんたちの稽古
夜は地下プロレスの特訓
0828名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:51:05.73ID:klpA3KUb
てーきはー 地獄のー でーすとろーん
0830名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:51:13.05ID:jYrLc8ho
ロゴスキー、顔が笑ってないのに笑ってる
0832名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:51:14.47ID:LT4+/PPX
格闘家って性器どうしてんの
カップとかつけてんの
0834名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:51:15.43ID:xuQGelPJ
ちょっとトレーニングしただけで
勝てるようになるのかね
0838名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:51:17.71ID:F762kUmJ
ロゴスキー グラウンド、サブミッション できるの?
0839名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:51:28.96ID:0WJp9zHM
ちゃんとパジャマ着るのね

シャワー浴びる時全裸じゃないのか
0840名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:51:29.50ID:josvXLKn
タイガーマスクがタイガーザグレイトに怯えていた時の様だな
0843名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:51:40.54ID:8yQFZtuP
展開はええ
0845名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:51:45.05ID:PODrlXYt
餓狼伝みたいな展開だな
0847名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:51:51.02ID:+tl46WTM
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>828
先週また録画できてなかった…(泣)
0851名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:51:58.62ID:klpA3KUb
>>840
タイガーマスクWでもあったね 最後の試合
0854名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:52:01.63ID:VLmDaAz7
飛鳥先生は世界巡るほど弱くなってる気がしてる
0859名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:52:15.53ID:0WJp9zHM
ブロッケンマン対ラーメンマンみたいな
残虐ファイト なんだよな
0863名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:52:37.78ID:+nBQClWy
十文字受け!
0864名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:52:40.84ID:Zl83M6B8
転生した有明が 北斗神拳を完成させるわけだが 元の飛鳥空手には勝てない
0871名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:52:51.10ID:SKXcdbE3
ああ〜↑
0874名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:52:52.09ID:klpA3KUb
いい顔
0877名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:52:53.72ID:l0m5lArt
ヌルマゴメトフとか見てもコマンドサンボの強さは異常
0884名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:52:59.88ID:eOsekrSv
顔w
0885名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:53:00.44ID:8yQFZtuP
どういうチョークだ
0887名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:53:01.67ID:6vcuidMZ
すげえ顔だな
0892名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:53:07.31ID:zIzEf4Ho
顔www
0893名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:53:10.95ID:0WJp9zHM
ぐえへへえへへ
0894名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:53:12.08ID:3TPfKcf/
足の指をかかとで踏むんや
0895名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:53:12.89ID:kAdbmiDv
まさか こんなオイシイ カードを 残り5分で片付けるのか?w
0900名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:53:18.65ID:SKXcdbE3
顔のdcaa崩壊してますよ
0901名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:53:19.53ID:josvXLKn
先生、目玉だ!
右目を狙え
0907名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:53:34.34ID:SKXcdbE3
死んだわ
0909名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:53:36.54ID:3TPfKcf/
しんだ
0910名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:53:37.01ID:0WJp9zHM
体重が 3倍くらいありそうだね
0913名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:53:38.08ID:8yQFZtuP
ゴキッ
0915名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:53:40.80ID:zIzEf4Ho
うしろの百太郎かとおもたwww
0917名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:53:41.47ID:68gk6l+n
死んだ
0918名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:53:42.67ID:hUfWvnsm
いい最終回だった
0925名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:53:53.25ID:AEbftFie
ロゴスキーの巨体が動きが軽やかすぎるだろ、
0926名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:53:54.56ID:6EOSyllb
アスカ先生はいう割に正々堂々してないんだよな
セコいことする
0929名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:54:00.71ID:+tl46WTM
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 飛鳥「早く言ってよ」
0930名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:54:08.09ID:josvXLKn
>>851
Wは見てないけど、
そういう展開だったのね
0932名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:54:08.95ID:klpA3KUb
屁のつっぱりはいらんですよ
0934名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:54:13.00ID:3TPfKcf/
「俺の空手を侮辱するなああああああああ!!!!!!!!
0936名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:54:19.67ID:Fbd13FR2
来週のタイトルは、さらばアスカケンだな
0939名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:54:22.84ID:jYrLc8ho
頑丈なテーブルだ グラスすらも倒れねえ
0940名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:54:23.00ID:AEbftFie
ランバージャックデスマッチか
0943名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:54:27.11ID:8yQFZtuP
チョムチョム!
0946名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:54:31.19ID:io301yh+
ぶっかけキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0951名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:54:35.57ID:klpA3KUb
きったねえな
0953名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:54:38.54ID:3TPfKcf/
ころした
0957名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:54:41.34ID:+tl46WTM
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) え!?マジで今日決着!!?
0959名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:54:44.45ID:+nBQClWy
真空飛び膝蹴りー
0960名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:54:46.62ID:0WJp9zHM
ええ そんな大逆転パワーマン
0965名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:54:53.97ID:zIzEf4Ho
ボマイエ カミゴエの原型
0966名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:54:56.16ID:Zl83M6B8
ゆでよ見たか
俺らが求めてるのはギミック超人じゃなくてこういう風な正統派の超人を 求めてるんだよ
0968名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:54:57.02ID:8yQFZtuP
デデンデンデデン
0970名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:55:01.63ID:3TPfKcf/
顔点滅は斬新
0973名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:55:05.48ID:0WJp9zHM
だいしゅきホールドとか エッチング
0975名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:55:06.50ID:8yQFZtuP
カラテ on the heart♪
0978名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:55:07.35ID:SKXcdbE3
ここで続くのか
0980名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:55:09.00ID:TKMO/g3b
牛や熊に比べればたいしたことなさそうなのに
0983名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:55:10.10ID:JwPO8Pxd
面白くなってきやがった かーらてー(´・ω・`)
0985名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:55:13.01ID:PODrlXYt
プロレスしてやがる(;´・ω・)
0990名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:55:18.22ID:AEbftFie
ベアハッグは地味すぎて客受けしなよな
0991名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:55:19.85ID:o1uqXfBe
つづく
0992名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:55:20.34ID:qN7+VaTn
殺る気になると勝てるはずだがベアハッグで危うし
0993名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:55:20.92ID:jYrLc8ho
大山先生、大変な経験をされてるんですね
0996名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:55:34.51ID:josvXLKn
まさかの続く!
ココから死闘が3週に渡りますw
0998名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:55:39.11ID:o1uqXfBe
>>990
サバ降り!
1000名無しに夢中!
垢版 |
2021/11/09(火) 19:55:40.55ID:VtOAVMu3
ジーグブリーカー!死ねえぇぇぇぇぇえ!!(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 32分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況