X



091◆TOKYO MX1 総合実況 710
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 11:28:52.95ID:R/A0TJb6
TOKYO MX1(091ch)の総合実況スレです。
※個別に番組専用のスレがある場合は、そちらをご利用ください。
age進行でお願いします。

>>980あたりで次スレがない時は宣言してから立ててください

TOKYO MX
http://s.mxtv.jp/
週間番組表
http://s.mxtv.jp/bangumi_pc

前スレ
091◆TOKYO MX1 総合実況 709
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1634178632/
0002名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 12:08:23.97ID:kROscFeq
なくす心配w
0003名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 12:09:14.02ID:kROscFeq
時間切れで音鳴るようになったのか
0004名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 12:10:31.36ID:bMk0LdDz
10月になって番組がちゃんとしたね
ディレクターがちゃんとした人になったのか
0005名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 12:12:45.67ID:kROscFeq
日本のはオシャレじゃないってことだな
0006名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 12:15:13.22ID:kROscFeq
ジャニーズの方が垣花より司会上手いじゃん
0007名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 12:16:46.46ID:bMk0LdDz
垣花は司会者として下から数えた方が早いから
0008名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 12:17:24.64ID:bMk0LdDz
セブンルールみたいな
0009名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 12:19:48.83ID:R/A0TJb6
先月の進行に比べて今月は落ち着いてるな
0010名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 12:21:12.95ID:kROscFeq
完全にセブンルールのパクリw
0011名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 12:23:33.56ID:bMk0LdDz
男はないがしろにされてそうな会社
0012名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 12:24:51.96ID:bMk0LdDz
タイってかつての韓流みたいに流行りつつある
2getherのおかげか
0013名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 12:25:45.37ID:kROscFeq
シングスマザーなのかな
0014名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 12:26:23.73ID:R/A0TJb6
パクリとかってどこでもこんな構成やってんじゃないの
0015名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 12:26:42.09ID:kROscFeq
>>12
今MX含めて4局で放送されてるね
チバテレビで新しく放送されるようになった
0016名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 12:27:16.55ID:kROscFeq
>>14
@とかやってるから
0017名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 12:27:58.52ID:bMk0LdDz
雰囲気もセブンルールそっくりだしね
0018名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 12:28:54.32ID:bMk0LdDz
今やバラダンもダンディな女性という意味わからないくくりになっている
0019名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 12:31:56.89ID:bMk0LdDz
女社長ってことで一瞬岡田健史がよぎった
0020名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 12:32:33.53ID:kROscFeq
よしあきは本当にゲイではないんかな
0021名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 12:33:56.45ID:bMk0LdDz
ミチは男に浮気されたな
0022名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 12:36:46.04ID:6jN9teCH
この番組初めて見たけどアンミカまじで通販番組やってるんだな‪w
0023名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 12:38:23.01ID:kROscFeq
手際がいいね
0024名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 12:40:24.97ID:bMk0LdDz
火が通ってない
0025名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 12:40:48.14ID:bMk0LdDz
キノコにもう少し火を通した方がいいな
0026名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 12:41:50.91ID:kROscFeq
水飲んでるのバレたw
0027名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 12:47:04.00ID:hZulk0d8
便利だとは思うけどクソ棒読み
0028名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 12:48:24.27ID:kROscFeq
モクタールってロンハーのドッキリ出てたな
某アイドルのMVにも出てた
0030名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 14:30:56.62ID:bo2EBDEJ
ナイトスクープはたまごっち女の回だな
大炎上したらしいがw
0032S.J
垢版 |
2021/10/17(日) 16:58:00.63ID:7VkaWhdc
【本日のナイトスクープ】本放送9/17
『幻のたまごっちに恋した女子大生』
担当・真栄田賢 依頼者・長野県の女子大学生(22)

私は幼稚園の頃から17年間、たまごっちを集めている。現在177個を所有しており、レアな物まで多数持ち合わせているのだが、一つだけ、どうしても手に入れることができない幻のたまごっちがある。
それはもう美しい見た目で、10年前、インターネットで初めて“彼”を見た時から、私は“彼”の虜になった。
出来ることなら彼を見つけ出し、10年分のたまった愛を思いきりぶつけさせて欲しい。

『絶対に開かないグミの袋!?』
担当・たむらけんじ 依頼者・愛知県の男性(30)

突然だが、グミの袋が開かない!
好きでよく買う、春日井製菓の「つぶグミ」というのがある。ある時、パッケージを見ていたら「袋をキレイに開ける正しい方法」が書いてあることに気付いた。
気付くまでは普通に開けて食べていたのだが、いざその書いてある方法でやってみると、どうやっても開かなくなってしまった。
本当にこの通りにやればキレイに開くのだろうか?私には全く開けられる気がしない。助けてください。

『増えた排水口のフタの謎』
担当・田村裕 依頼者・大阪府の女性(29)

4月に引っ越した一人暮らしのマンションで、なぜかお風呂の排水口のフタが増えるという現象が起きている。
今、フタが合計3枚になっている。それも、私が家にいない時にフタは増えていく。
もう怖くて夜も寝られない。調査をお願いします。
0035S.J
垢版 |
2021/10/17(日) 17:00:59.44ID:7VkaWhdc
【おしらせ】
1本目、閲覧注意!!
0037名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:02:43.09ID:JSfSUTnG
仲良し家族。
わんぱくな息子。可愛くて健康な奥さん。
家事も手伝う優しそうな旦那さん。手作りのクリスマス。
泣けてくる。(´;ω;`)ウッ…
0049名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:04:30.50ID:Jrl3I70c
あーなんかネットニュースで見た
0055名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:05:04.97ID:Jrl3I70c
Vtuberやってそう
0056名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:05:05.08ID:JSfSUTnG
典型的なオタク的な女性。
声は可愛いね。
0057S.J
垢版 |
2021/10/17(日) 17:05:07.37ID:7VkaWhdc
>>47
来週も似たようなことを言い出す依頼者が出てきます
0059名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:05:17.28ID:Tw6tOm2B
白人気だったよね
0062名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:05:33.02ID:Tw6tOm2B
懐かしすぎて泣きそう
0065名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:05:43.55ID:S0C9dLwo
これマッチングアプリで実際あったら相手が逃げるタイプやろ
0070名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:06:02.53ID:kNGXgucI
依頼者がヤバい
0072名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:06:05.30ID:Y05jSEtR
依頼者のキャラで
狂気の回か決まるという。。。
あと依頼者の職業とかw
0081名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:06:35.81ID:DbJ64L7E
テレビに映して大丈夫なの?
0088名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:06:54.54ID:tgFWb2p7
おえーーー
0089名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:06:56.05ID:y06ulHWq
株主優待バージョンなら桐谷さんが持ってそう
0090名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:06:56.07ID:6bc87bb/
うわっ怖い、、、
やべぇなメンヘラっぽい
0092名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:06:57.61ID:bo2EBDEJ
たまごっちって子供が舐めないように苦くしてないの?
0094名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:07:05.55ID:laF4Fkn9
こんなんばっかだよね
アニメ声で子供向けの可愛いの好きでジャニヲタで役満やん
0097名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:07:19.97ID:JSfSUTnG
後ろにセクシーゾーンのポスターが貼ってある。
0102名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:07:39.73ID:tgFWb2p7
おまえらの女版やぞ
0104名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:07:58.48ID:DbJ64L7E
>>85
似てなくもないw
0105名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:08:00.92ID:S0C9dLwo
でもこの子顔のパーツ以外は普通にいいよな
0106名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:08:08.62ID:DtVObYXg
おまえらぽっちゃり巨乳が好きとか言ってきたんだから責任とれよ
0109S.J
垢版 |
2021/10/17(日) 17:08:20.16ID:7VkaWhdc
メルカリに二個セット27000円で出てるな
0111名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:08:35.64ID:DbJ64L7E
顔と身体のバランスが悪くね?
0113名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:08:40.68ID:gm2o3W+Y
ややこしくなるからお前電話すんなwww
0118名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:08:44.93ID:laF4Fkn9
この早さだから言えるけど出張ホストやってたときこういうのと仕事でエッチしたことある
0122名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:09:07.42ID:Lscvy4bN
「たまごっち舐めさせてください」とか言われたら逃げるわ
0126名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:09:23.71ID:S0C9dLwo
さっきも聞いたけど、これ見たことある気がするんやが、再放送なの?
0127S.J
垢版 |
2021/10/17(日) 17:09:24.54ID:7VkaWhdc
ドラえもん体型
0138名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:10:04.69ID:Tw6tOm2B
日本版たまごっちは買えなかったから英語バージョン持ってたな
0144S.J
垢版 |
2021/10/17(日) 17:10:13.44ID:7VkaWhdc
依頼者、ここから暴走しだします…
0168名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:11:30.07ID:zDTt6SDo
サイズ違いの服を無理矢理着ている…


服が可哀想
0172名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:11:46.49ID:cecSm+DE
ロケが終わったら幾つか無くなってそう…w
0178名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:12:01.29ID:CEuV3L2I
いやいや無理でしょ
いらなかったら早々にメルカリで高値で売ってるはず
0179名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:12:01.99ID:nZr8QRuu
勘違いの人?
0180S.J
垢版 |
2021/10/17(日) 17:12:10.20ID:7VkaWhdc
引いとるがな
0181名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:12:10.29ID:JSfSUTnG
未開封だから、なめられないな。(´・ω・`)
0184名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:12:11.08ID:Jrl3I70c
Vtuberやってスパチャで稼いでオクで落札しろ
0185名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:12:12.46ID:7u5qYWjM
正直こんな体液分泌してる奴に触られたくないやろなぁ…
0204名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:12:44.34ID:02QiZNmG
醜いな〜
0217名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:13:06.94ID:CEuV3L2I
え、これはかわいそうだわ
そういうのやめなよ
0230S.J
垢版 |
2021/10/17(日) 17:13:33.96ID:7VkaWhdc
貰えるもんとおもうな…
0239名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:13:53.39ID:JSfSUTnG
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
0242名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:13:55.57ID:CEuV3L2I
パッケージに入れたまま渡した方がよくない?
0255名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:14:25.20ID:l1fjRDOm
↓sexの後いつもこう言われる
0258名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:14:36.17ID:bo2EBDEJ
マクスさせないと舐めるか、最悪飲み込むぞ
0261名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:14:41.96ID:IwviTiGd
メルカリとかヤフオクに出品されてないかな
0264名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:14:52.76ID:Nk0++raC
コレクターって箱を開けるのも嫌だと思うけどすごいな
0266名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:15:01.57ID:JSg/7YUW
持ち主早く終わってくれって思ってるよwww
0267名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:15:06.45ID:rsmluoN7
名古屋の市長みたいなことしなければ・・・
0269名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:15:08.54ID:CEuV3L2I
持主優しいな
こんないい人いないよ
自分のコレクションを他人に触らせるとか
0271名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:15:12.95ID:bo2EBDEJ
これ、放送後も絶対「くださいください」って家に押しかけてるよね
0276名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:15:23.85ID:6bc87bb/
ダッシュで逃げたらウケるよ
0278名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:15:34.02ID:D+ENjPhV
実況民の皆さんの中にお医者さんはいませんか!
0281名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:15:38.75ID:FQmsMEQ5
キモすぎると話題になったやつか
0283名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:15:44.25ID:cecSm+DE
うええええええええええええええ

(´・ω・`)
0287名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:15:58.97ID:02QiZNmG
4ねー!
0289名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:16:00.39ID:tgFWb2p7
>>118
オエーー
0300名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:16:14.08ID:FQmsMEQ5
気持ち悪いどころじゃないな
0306名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:16:23.87ID:PmkL6cSs
しまいには私の物だから返してとか言い出しそう
0311名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:16:30.37ID:S0C9dLwo
男のお宅より女のオタクの方が依存性高いんだよな
0314名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:16:31.62ID:DtVObYXg
こういのうスキなマニアがいるから、テレビきっかけに彼氏できたり
0317名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:16:32.52ID:311sCFPi
ナイトスクープって出ちゃいけいない人が結構な確率で出てくるよな
0320S.J
垢版 |
2021/10/17(日) 17:16:39.17ID:7VkaWhdc
イッちゃってます…
0322名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:16:39.93ID:FQmsMEQ5
貸した人が気の毒だは
0324名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:16:46.50ID:QRDG9d+G
テレビで放送していいの?
0325名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:16:46.86ID:FQmsMEQ5
放送事故だろ
0329名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:16:54.29ID:Nk0++raC
おまえらの大事なものこんなされたらどうする?
0331名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:16:58.36ID:6bc87bb/
頭イカれてるな
0336S.J
垢版 |
2021/10/17(日) 17:17:07.25ID:7VkaWhdc
二回戦w
0340名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:17:15.60ID:02QiZNmG
殺処分しないと
0343名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:17:18.87ID:A6qNAqcN
逆に持ち主さんの好感度があがるわこれは。 同じぐらいたまごっち愛あるのに常識あって大人
0345名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:17:20.65ID:lJNMi6du
対物性愛
0353名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:17:39.58ID:QRDG9d+G
金メダルかじった市長が可愛く見える
0354名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:17:45.14ID:NU6YG4Lo
きつい
0356名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:17:46.81ID:nZr8QRuu
持ち主に迷惑
0358名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:17:50.00ID:x6Miqw2U
吐きそう
0359名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:17:52.05ID:6bc87bb/
誰も貴女とは結婚は考えられません
0361名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:17:57.26ID:y06ulHWq
株主優待で有名な人に聞いてみろよ
譲ってもらえるかもしれないぞ
0364名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:18:10.36ID:laF4Fkn9
>>317
まず大方の一般人は何か困ったりして依頼出そうとしたりしないからな
その時点である程度変わってる
0365名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:18:11.28ID:FQmsMEQ5
よくこんなの放送したよなぁ……
0373名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:18:36.38ID:CEuV3L2I
株主優待品だもんな
そりゃあただでやる訳ねーだろ
0374名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:18:37.30ID:4UNGxYjk
こんなキチガイナイトスクープじゃないと出せないよな
0379名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:19:02.29ID:D+ENjPhV
こういうのが人を相手にするとストーカーになりそう
0380名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:19:27.71ID:x6Miqw2U
正常と異常の境目ってもっとおぼろげなものだけど
これくっきり
0381名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:19:32.49ID:6bc87bb/
>>361
たいていは捨ててるかガキにあげちゃうと思うよ株主
0383名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:19:42.49ID:zDTt6SDo
>>376
世の中、信じられないくらいおかしな男も女も居るからなあ…
0386名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:20:18.40ID:FQmsMEQ5
たまごっちで毎晩オナニーしてそう
0387名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:20:33.07ID:6bc87bb/
コイツを中国人詐欺師が狙い始めたよ
0389名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:20:47.46ID:ES+TJvWm
仕事柄色んな人に会うけど世の中こんな人結構いるよ
0391名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:21:06.80ID:JSfSUTnG
吉岡里帆もグミが好きなんだよな。
グミになりたい。(´・ω・`)
0394名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:21:50.68ID:x6Miqw2U
テレビに出たいだけシリーズか
まあどうにも開かないのあるけども
0397名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:22:19.91ID:tgFWb2p7
>>329
ぶん殴る
0400名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:22:35.93ID:6bc87bb/
>>392
バイブ機能オン
0402名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:22:54.51ID:CEuV3L2I
>>389
客ではな
さすがに身内(社員)の中にはいないけど
マジで信じられないくらい読めない書けない理解出来ない人が多い
日本人は賢いなんて大嘘
0409名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:23:32.93ID:9y8JLyCt
こちら側のどこからでも切れます詐欺みたいなもんか
0415名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:23:54.62ID:JSfSUTnG
>>394
そんことを言い出したら、ほとんどの依頼は出演したいだけになるだろう・・・・
0419名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:23:58.72ID:6bc87bb/
>>402
誰も日本人が賢いとは言って無いぞ
0425名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:25:08.69ID:TaRy2UsP
春日井はなんで甘納豆止めちゃったんだろう
0426名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:25:24.10ID:Nk0++raC
何で依頼する前にメーカーに電話しないのか聞けよ
0427S.J
垢版 |
2021/10/17(日) 17:25:32.82ID:7VkaWhdc
>>415
最近は、実況でちょくちょく依頼者SNS特定されたりしてるのにね…
0429名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:25:33.88ID:tEE0856z
この星って袋しめるときのものなんちゃうの?
0454名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:27:06.71ID:loMgL00W
この依頼人もキモイな
前髪鬱陶しいなら切れよ
0457名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:27:31.14ID:TSTNRgiF
苦情はあります   なぜ改善しないんだろうか?
0458S.J
垢版 |
2021/10/17(日) 17:27:43.04ID:7VkaWhdc
結果、苦情放置やないか〜い!
0462名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:28:27.86ID:JSfSUTnG
>>454
お前、テレビを見ながら本題と違うところがそんなにきになるのかよ。
どんな髪型していようとお前には関係ない。
ソッチのほうが気持ちが悪い。
0468名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:29:08.79ID:CEuV3L2I
こんなんで苦情を入れるって馬鹿じゃなかろうか
開かない=ハサミで開けよう、って発想にならないって恐ろしすぎる
0491S.J
垢版 |
2021/10/17(日) 17:31:04.22ID:7VkaWhdc
説明不足
0500名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:31:34.61ID:zDTt6SDo
一旦真ん中まで割いた後に、そこからは星を
0501名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:31:49.28ID:TaRy2UsP
開け方がわからない包装って結構あると思う
0502名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:31:55.69ID:S0C9dLwo
でも説明不足でも開けるのは普通に出来るやろ
説明通りじゃ開かないだけで
0509名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:33:17.22ID:ES+TJvWm
最後まで聞いてください、って高飛車な態度が許せないわ〜
0511名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:33:28.81ID:7u5qYWjM
>>501
CDとかのラップみたいな薄いシュリンク、未だに正解の開け方分からん
0512名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:33:29.66ID:cecSm+DE
開け口を左右逆からにすれば
そもそも縦裂けしないと思うんだけど

そうしたら註釈自体要らないよね
0513名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:34:19.28ID:tgFWb2p7
>>409
あれむかつくわ 切れねーじゃん!ってなる
0520名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:36:05.92ID:TaRy2UsP
>>511
あれ一応セロファンの開け口有るんだけどほとんど機能しないね
0522名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:36:16.60ID:CEuV3L2I
>>502
こういう人達って海外に行っても同じようにクレームつけんのかね
0532S.J
垢版 |
2021/10/17(日) 17:37:42.84ID:7VkaWhdc
>>527
渡辺篤史『コンクリート打ちっぱなしの家は、やめとけ!』
0535名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:37:52.92ID:ES+TJvWm
>>501
ポテチとか煎餅とかの袋って数年前までは袋の口のシールされてるとこを左右に引っ張る感じでそのまま開けたのに、最近は縦にしか裂けなくなってるよね
0539名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:38:08.36ID:iaH/nKIw
10年くらい前に赤いクレヨンが増えていくっていう怪談か都市伝説みたいなのが流行ったよな
0541名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:38:38.80ID:JEaT+qhE
テレビが来ると見て排水溝のおマン毛を掃除したなあ?
0542名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:38:43.66ID:PzIreJ4d
掃除してるにしてもお風呂の排水口の蓋をリビングのテーブルの上に置くのは抵抗があるわ
0551名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:39:17.00ID:TSTNRgiF
犯人は変態の大家さんてパターンが多いね 
0552名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:39:19.52ID:TaRy2UsP
>>527
打ちっぱなし風だな 本当の打ちっぱなしなら三六判の跡がつく
0555名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:39:40.89ID:Y05jSEtR
昨夜TVKで再放送してた
山田裕貴のストーカー教師ドラマか?
0556名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:39:48.31ID:laF4Fkn9
掃除業者が新品に取り替えようと思って間違って二枚重ねで置いたんちゃう?
0561名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:40:22.07ID:TaRy2UsP
>>535
インスタントラーメンとかもそうなってるね あれは明らかに開けにくい
0584名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:42:25.96ID:taHO5j6J
水に濡らしたから増殖したんやろ?
0589名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:42:50.27ID:TSTNRgiF
減ったら困るけど 増えとるんやから喜んどけや 
0597名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:43:38.29ID:O60yUqPL
この部屋だけ蓋がなくなるっておかしくないか?
0599名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:43:57.89ID:zDTt6SDo
エプロンって外れるって知らん人多いだろうな

ほぼ100%知らんだろう
0605名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:44:26.91ID:TaRy2UsP
こういう業者って敬語とか全く使えないバカが多いな
0609名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:44:42.93ID:mbqSURRt
こんなんマンションの住人にさっき行った部屋にこの人が住んでるってばれちゃうやん
0617名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:45:17.33ID:PzIreJ4d
自分も賃貸だけど水回りを一度徹底的に業者に掃除してもらいたい
最安でいくらくらいだろう
0623名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:45:47.70ID:Lscvy4bN
予備が1枚あって2枚なくしたならもう1枚出てくるな
0624名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:45:50.58ID:mbqSURRt
どういうことwww
0626S.J
垢版 |
2021/10/17(日) 17:45:54.37ID:7VkaWhdc
出てきますやん
0637名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:47:16.36ID:TSTNRgiF
住人が知ってるのに管理会社がわからんのかい  どんなトコ頼んどるんや
0639名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:47:25.99ID:D+ENjPhV
ますやんって自然に口に出せるのうらやましい
0650名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:48:08.01ID:taHO5j6J
>>609
「ほなら、かわええ子やから、狙いますやん?ほんで、抵抗されたら、、、◯しますやん?」
0651名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:48:15.22ID:cecSm+DE
いや違うんじゃん?

前の住民が無くしたのは一枚だけじゃない?
0654S.J
垢版 |
2021/10/17(日) 17:48:22.25ID:7VkaWhdc
もともと雑なつくりといっていいのかな
0656S.J
垢版 |
2021/10/17(日) 17:48:42.94ID:7VkaWhdc
>>650
犯人は101
0659名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:49:01.14ID:cecSm+DE
奥へ流れて行く作りになっていて

多発してるって事か
0665名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:49:37.96ID:taHO5j6J
今日の2本目と3本目、要するにプロダクトデザイン?の欠陥が原因やな?
0666名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:49:47.82ID:Nk0++raC
うちの排水口の蓋はもっと重くて水の流れなんて関係ないけど
0669名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:50:19.35ID:zDTt6SDo
>>651
2回だよ
他の部屋の住人もさっきの人の前に1回失くしてるんだよ
0672名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:50:34.31ID:DtVObYXg
設置業者が余った部品を置いていっただけだな
0673名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:50:42.01ID:cecSm+DE
>>660
話の最中にはそう思ったよね
でも総括を聞くとそうじゃないみたい

>>659 みたい
0675名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:50:42.99ID:Nk0++raC
グミと排水口はメーカーと管理会社に電話しろよって思ったけど面白かったな
0677名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:51:22.30ID:S0C9dLwo
ワイ、ハゲなのに排水口に髪の毛が詰まる謎(´・ω・`)
0678名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:51:38.10ID:DtVObYXg
最後の娘がタマゴッチならスレの流れだいぶちがったろうに
0679名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:51:39.92ID:PzIreJ4d
排水口の掃除っていやだよね
最近洗濯機の排水口もめっちゃそうじした。お風呂ほど汚れてなかったけど
0684名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:52:00.32ID:kqCe9gq/
なんか釈然としないわ(´・ω・`)
0686S.J
垢版 |
2021/10/17(日) 17:53:05.86ID:7VkaWhdc
>>678
本放送が23:15からだから、テレビ消されないように、インパクトある依頼を最初にもってきてることが多いとおもう
0687名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:53:14.43ID:QJ6Pfxzy
>>561
そうそう
会計前に開封しちゃう人々が問題になった頃からかと思う
0688名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:53:57.03ID:DtVObYXg
>>676
>>673
あの部品はあのマンションに設置したらあまるんだよ
そして部品の形が違ったから用途が少し違う可能性も

そして101 201だからその位置にある部屋だけあの部品があまる可能性も
0690名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:55:08.79ID:DtVObYXg
>>686
いや、タマゴッチの以来が最後の娘だったら、タマゴッチになりたいとかいう発言もあったろうに
0691名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 17:55:12.74ID:taHO5j6J
>>686
ほな1本目の依頼者と内容見て、「、、、、、今日はやめとこか?もう寝よ」ってなりますやん?
0692S.J
垢版 |
2021/10/17(日) 17:56:22.38ID:7VkaWhdc
>>690
ああ、そういうことね。
来週は信号機フェチの依頼があるから、それを視聴してみてください
0694名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 18:00:03.24ID:eLyH/D2T
サンデー肌寒あやさ
0697名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 18:01:32.48ID:eLyH/D2T
観覧車はすでにピカピカしています
0698名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 18:01:38.75ID:j/yej9uv
社会実験に参加するつもりは(´-д-)無いよ
0700名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 18:03:22.39ID:Lp3CPLy1
こそまでしてスポーツなんか見たいもんかねぇ
0702名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 18:04:15.81ID:eLyH/D2T
ロッシの引退レースは見たかった
0704名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 18:04:33.89ID:Lp3CPLy1
奴隷をカッコ良く言うとシティキャストになるのね
0706名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 18:05:29.91ID:eLyH/D2T
早くも再放送ニュース
0707名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 18:05:41.81ID:uWhP3vWS
山崎テレ玉辞めてからまだ1年半ぐらいなのに、ずいぶん老けた印象。
0710名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 18:07:00.64ID:eLyH/D2T
エッチっぽいおねいさん
0712名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 18:08:04.85ID:eLyH/D2T
ダッドリータイム!!!!!!!!
0716名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 18:08:27.56ID:eLyH/D2T
ザック・フィンクたんのメディカルリポート
0721名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 18:10:58.30ID:eLyH/D2T
半裸はん元気〜?
0724名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 18:12:50.04ID:eLyH/D2T
以前、正社員なのに家賃が高くてホームレスやってる人がリポートされてたな
0727名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 18:15:15.54ID:eLyH/D2T
農業リポートならまなみんが
0731名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 18:17:07.98ID:eLyH/D2T
はるるんの後釜を狙うまなみん
0732名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 18:17:09.00ID:OVLC9i8l
>>343
また種類が違うからな
単なるコレクターと、鉄ヲタの違いみたいなもんさ
0734名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 18:17:56.77ID:eLyH/D2T
妊婦
0735名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 18:19:02.03ID:j/yej9uv
ダチョウ倶楽部っぽいと思ったら(´-д-)ホンモノ
0736名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 18:19:37.94ID:eLyH/D2T
今年も来ちゃう人は来ちゃうでしょ
0739名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 18:20:45.61ID:eLyH/D2T
0740名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 18:22:15.44ID:eLyH/D2T
ほうちゅう
0741名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 18:23:35.20ID:uWhP3vWS
話題になったから読んでみたけど、くどい説明のセリフが多すぎて微妙だった。

行間を読むのもマンガの魅力だろうに全部説明すんなよと。
0743名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 18:25:13.01ID:eLyH/D2T
うる星率25%
0745名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 18:26:25.89ID:eLyH/D2T
どのタイトルを言うかで年代が
0746名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 18:26:46.71ID:eLyH/D2T
コレジャナイBGMなのに観覧車も映さない天気
0748名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 18:27:22.44ID:uWhP3vWS
以前暴露してたが、留美子作品だと犬夜叉はリアルタイムで見ていたらしい山崎
0749名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 18:28:16.54ID:eLyH/D2T
むぎゅったかどうか黒ツブレでわからずw
0752名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 20:20:35.05ID:VF2OBjzx
 
22:30〜 [新]攻殻機動隊 S.A.C
0753名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 20:21:39.07ID:+YG84kCy
ナイトスクープ2つ目イケメン
0755名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 22:27:29.87ID:VF2OBjzx
 
アニメスレはこっち?
0756名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/17(日) 22:30:37.39ID:3MPSwl7I
キタ━(゚∀゚)━!
0764名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 07:01:48.48ID:a8nRUDrF
さっそくえだのんがうちの周辺を宣伝カーで怒鳴り回っていたな
0765名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 07:02:47.97ID:a8nRUDrF
どうせ会見では金問題とかは質問させないんだろ?
0767名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 07:04:41.53ID:wJEKMztF
MXは一応ISと呼称してるところだけは評価する
それ以外は糞
0772名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 07:10:22.75ID:wJEKMztF
若者向け起業セミナー出身者のネットワークでコメンテーター集めてるのかw
0773名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 07:10:58.32ID:a8nRUDrF
人をコストと考えるようになった原因は小泉純ちゃんの非正規雇用の拡大でしょうね
0774名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 07:12:37.16ID:a8nRUDrF
>>772
固定されたZコメのメンツみるとそんな雰囲気がしないでもないw
0775名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 07:14:13.96ID:a8nRUDrF
めちゃくちゃなのはしょうがないだろ
減少してるなかでもアクセルとブレーキを同時踏みするような運営しないといけないんだから
0776名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 07:15:10.30ID:wJEKMztF
馬鹿かこいつ
感染症専門家の意見だけを抜き出して経済の事も考えろよとか難癖にも程がある
うせろあほ小僧
0777名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 07:15:34.10ID:a8nRUDrF
ま、諸外国での感染状況をかんがみても日本はよくやっているとは思うけどな
0778名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 07:17:11.99ID:a8nRUDrF
>>776
感染症専門家
「オリンピックが終わった後には感染が拡大して1日2万人になる可能性が高いだろう」
0779名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 07:18:10.44ID:xN0PiDmN
>>772
ただのおっぱい要員もいるぞw
0780名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 07:24:40.12ID:a8nRUDrF
野外ライブやるアーティストはなみものがたりの件があるから相当に注意してやってるんだろうなあ
0781名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 07:25:17.40ID:xN0PiDmN
別に某って言わなくて良くね?
0782名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 07:26:16.40ID:UVXRT7Ge
美公ちゃんとミクジラ天
0783名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 07:36:02.12ID:a8nRUDrF
ってかワクチン証明書くらいくれよ
あのA4判だかB4判だかの接種証明のある用紙を事あるごとにもっていくのかなりめんどくさいんだけど・・・
0786名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 07:39:01.57ID:EHfdzmnq
トライアンドエラーじゃなくてトライアルアンドエラーな!!!!
0790名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 07:42:43.06ID:he50WoLe
しゃらら? キラキラネームやね
0792名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 07:44:06.01ID:xN0PiDmN
なーんかキモいんだよなぁ、これ
0793名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 07:44:14.77ID:a8nRUDrF
>>785
解散して直後だけどどうなんだろ
ってか共産なんて選挙あるなしかまわず街宣カーで定期に周回してるしなw
0796名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 07:45:34.17ID:bNQr/Nao
調べもしてないくせに何言ってんだよブス
0798名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 07:47:09.50ID:a8nRUDrF
え?選挙は義務ですよ?
義務化しなきゃいけないってまるで義務じゃないような言い方するなよ
0799名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 07:47:14.93ID:xN0PiDmN
>>796
ブスではないよ、バカだけど
0803名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 07:50:03.51ID:a8nRUDrF
18歳で選挙権もらって大人の仲間入り!でも犯罪犯したら少年でーす!

これは不平等だよなw
0805名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 07:51:03.54ID:bNQr/Nao
投票所行くくらいのコストも出せない大学生ってなんだ?めんどくせえだけだろ
0806名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 07:52:38.69ID:a8nRUDrF
結局若者がー言うけどじじばばですら選挙権あっても行かないのが多いんだから今までとなんも変わらん
0809名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 07:54:31.43ID:4j+3Go7j
こんなスカスカの意見、テレビで流す意味あるか?
0810名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 07:54:56.61ID:bNQr/Nao
かたやカンボジアに学校をって新宿前でバカやってる奴もいるぞ
0811名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 07:56:14.91ID:a8nRUDrF
不在者投票ってやったことねえな
毎回帰りに道すがらにあるリンガーハットでちゃんぽん食べるために投票所にいってる
0815名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 11:01:41.71ID:KufgG1LS
独孤皇后の登場人物リスト

主人公
独孤伽羅 ドッコカラ 独孤信の七女
楊堅 ヨウケン 隋国公 楊忠の長男

家族
独孤善 ドッコゼン 四平将軍 独孤伽羅の兄
楊整 ヨウセイ 楊堅の弟 (次男)
楊瓚 ヨウサン 楊堅の弟 (三男)
楊爽 ヨウソウ 楊堅の弟 (四男)
尉遅容 ウッチヨウ 蜀国公の娘 楊整の妻
宇文珠 ウブンシュ 公主 宇文毓の妹 楊瓚の妻

主人公の協力者
高熲 コウケイ 四平大将軍 高賓の息子 独孤伽羅の幼なじみ
徐卓 ジョタク 独孤信の元部下 伽羅に助力

楊素 ヨウソ 出世のため宇文護の配下となる
鄭祁耶 テイキヤ 楊素の妻

主人公の敵
宇文護 ウブンゴ 晋国公 大冢宰 天王の従兄 最大の権力者
宇文会 ウブンカイ 宇文護のDQN息子
趙越 チョウエツ 宇文護の参謀

北周帝室
宇文邕 ウブンヨウ 第3代 皇帝 宇文毓の異母弟 (四男) 独孤伽羅に未練たっぷり
阿史那頌 アシナショウ 皇后 宇文邕の妻 伽羅への嫉妬から毒婦化 突厥出身
宇文珠 ウブンシュ 公主 宇文毓の妹 楊瓚の妻

尉遅家
尉遅迥 ウッチケイ 蜀国公
尉遅寛 ウッチカン 蜀国公の息子 酒乱DV
尉遅文姫 ウッチブンキ 尉遅寛の娘

北周重臣
高賓 コウヒン 司空 独孤信の仲間
尉遅迥 ウッチケイ 蜀国公
0817名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 11:03:35.17ID:eYHHucjc
ダメだこりゃ
隠れてお酒探してる(´・ω・`)
0821名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 11:06:49.82ID:xVVASlN5
>>820
脳がスカスカになるっていうしね
こわいわ
0824名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 11:10:40.34ID:KufgG1LS
まさかの参謀復活かな
確かに智略は優れてるのは間違いないけど未練に使いこなせるとは...
0825名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 11:13:58.93ID:xVVASlN5
チョウさん牢生活ながいのに着物白いな
0826名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 11:15:49.91ID:KufgG1LS
占いといえば前のドラマの嫌な思い出が...
0827名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 11:16:16.00ID:eYHHucjc
チョウさん大丈夫かなあ
バカ息子が絡んできそうなう予感(;゚Д゚)
0831名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 11:22:14.46ID:KufgG1LS
参謀は未練と楊堅とカラちゃんの関係を熟知してるからそこに付け込んで操るつもりかな
0837名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 11:33:27.04ID:KufgG1LS
ただの占いで戦争の継続を判断するとかまずいよね
0839名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 11:36:54.31ID:KufgG1LS
剣で虎と戦うのは危ないよ
弓矢を使おうよ
0841名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 11:40:09.69ID:xVVASlN5
気迫で勝ったのか
0846名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 11:49:47.21ID:eYHHucjc
嫉妬ちゃん焼かないの?
なんかこわいな
0852名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 11:55:35.57ID:UtB4bSaa
星那〜
0853名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 11:56:09.87ID:KufgG1LS
心を渡せないなら身体を渡せとか
皇帝が言うセリフじゃないわ...
0856名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 11:57:37.41ID:VmgsqrCF
やらインチキ野郎
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0859名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 17:40:57.69ID:b6Z7o+/r
堂々たる見切れ
0860名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 17:57:06.65ID:b6Z7o+/r
5時の魔法使いがこの枠の番組名だったことは知らないガウであった
0861名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 17:58:33.17ID:b6Z7o+/r
アニータはどっちのアニータ
0862名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:01:23.68ID:MZSAn6/b
審判じゃないです
これからの政治を考えないとひどい目にあいます
0864名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:04:21.07ID:ZWTATNoj
平井さん元気ない?
0865名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:04:43.58ID:8s4GawpN
帝国ホテルはマーガリン最高
0866名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:06:17.62ID:8s4GawpN
ニューオータニのフレンチトーストも食べたい
0867名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:06:21.09ID:EUE4rZ2Q
りおちゃん、がんばって。
鈴木、空気読めよ、お前はいつも。
0868名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:06:52.32ID:1+nH/HbP
帝国のキッチンカーいいな いってみようかな 一度
国際フォーラムなら行き易いし
0871名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:08:17.92ID:8s4GawpN
シオノギと第一三共のワクチンまだかな〜
0872名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:08:51.22ID:8s4GawpN
>>869
セルジオ越後並みだな。
0873名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:09:06.52ID:MZSAn6/b
皆さんの頑張りじゃなく政府が調達したからだろ
絶対に認めねーなw
0875名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:10:10.10ID:8s4GawpN
TDLでワクチン接種やったら一気に上がるかもよ
0876名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:11:02.49ID:UbZmuFhN
>>871
小林製薬もつくってほしい
0878名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:11:34.66ID:8s4GawpN
>>876
小林製薬は技術ないでしょ笑笑
0879名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:12:15.37ID:ZWTATNoj
政治評論家やジャーナリストは今が稼ぎどきだからな
0880名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:12:24.05ID:8s4GawpN
玉木は国民民主になってまともになったよな
0881名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:12:38.82ID:ZWTATNoj
>>878
薬の命名力はある
0884名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:13:52.21ID:ZWTATNoj
>>882
なんか「お買い物券」みたいなのからずっと選挙のたびに「お金あげますよー」
言ってるイメージ。
0886名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:14:28.48ID:8s4GawpN
>>881
商品名「バイバイコロナ!」
0887名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:14:53.31ID:ZWTATNoj
>>886
コロナオール コロナキック
0888名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:15:27.43ID:8s4GawpN
キャッシュレスポイントくれないのかな?
0890名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:16:14.36ID:ZWTATNoj
平井どうしたんだ 息切れ?
0891名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:16:31.70ID:K8N6XjYJ
平井のセンテンスも独特だな、君はヘンだよ
大島ゆかりと交代して欲しい、バスガイドさん??
0892名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:16:37.36ID:8s4GawpN
>>887
コロッとコロナ
0893名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:17:33.82ID:Y6O1rQ3q
>>889
今回の選挙に向けて党首変えるためでしょ
内輪の話なのにメディアが煽りすぎ
0897名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:18:30.27ID:ZWTATNoj
>>896
大東和さんは?
0898名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:18:49.19ID:8s4GawpN
NHK党に1票
0899名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:19:56.35ID:Y6O1rQ3q
NHK党じゃ最早何を目的としてる政党かわかんないじゃねーかw
0900名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:20:14.40ID:8s4GawpN
鈴木さん1理あるな
0901名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:20:55.87ID:ZWTATNoj
声が…もう 大丈夫かよ
0902名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:21:14.80ID:8s4GawpN
金持ちだけだろ
0904名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:21:56.63ID:8s4GawpN
その分給料も減ったわ。
0905名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:22:01.38ID:Y6O1rQ3q
強制貯蓄とはまた格差を感じるワード出てきたなぁ
0906名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:22:06.93ID:gYeIdPDB
そうかじゃあ買うか
いやならねーよ!www
0907名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:22:41.06ID:K8N6XjYJ
世田谷?練馬?
ロペライオは正規ディラーではありません
高級な輸入車なら何でも屋、オークションで引っ張ってきます。全く高級ではありません
0908名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:22:57.63ID:nbkwYt79
日本円の価値が下がるから投機目的でしょ
0909名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:23:16.56ID:UbZmuFhN
中古で2000万w
0910名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:23:58.53ID:8s4GawpN
時計も外車も維持費かかって大変だわ
0911名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:24:10.26ID:ZWTATNoj
時間がわかれば十分だ
0912名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:24:12.96ID:K8N6XjYJ
普通なら〇〇ジャパン最後に日本が付く
正規ディーラーへ取材に行くものですが、、
0913名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:24:17.67ID:JyOFeUr5
パティックフィリップなんてw 王族がつけるレベルの時計だな
成金はロレックスで十分だぞ
0915名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:24:39.67ID:JyOFeUr5
放送事故キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0916名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:24:44.67ID:8s4GawpN
バグ発生!
0918名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:25:10.05ID:UbZmuFhN
平井脱げ
0919名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:25:29.36ID:8s4GawpN
>>913
ショパールやフランクミュラーとか笑
0921名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:25:31.47ID:zX8jxpV9
俗物。
0923名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:25:48.51ID:ezL9uzl9
平井理央今日は一段と綺麗だな
0924名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:26:08.45ID:V5WiCy2+
時計6000万の話してたのに寝具20万じゃショボすぎて
切られたのかと思った
0925名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:26:10.48ID:8s4GawpN
月に風俗2回行けたら贅沢だ!
0926名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:26:40.72ID:8s4GawpN
>>922
一握りではなくひとつまみ
0927名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:27:04.85ID:fofxFd8X
俺は平和に仕事して帰って動画みたりしてれば幸せ
0928名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:27:07.86ID:ZWTATNoj
すっかりマスコミお祝い報道になってる
0929名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:27:42.04ID:K8N6XjYJ
石油原産国が生産を絞っているんだから原油価格が上がって当然でしょ関係ないよ、2030年に内燃機関が終わる
原油作れるうちにできるだけ高く売って後は逃げ待ち
0930名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:28:07.38ID:8s4GawpN
眞子さま的にはローマの休日的な恋愛観なんだろうな
0931名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:28:12.86ID:JyOFeUr5
>>919
その人に似合うレベルの装飾品ってあるよね
かっこいい人が身につけていればセイコーでも十分かっこよく見えるし
安倍や岸田の国産時計30万に見えなかったわ
0932名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:28:12.95ID:OyZFmTL2
正規ディーラーが半導体不足で納車半年一年待ちで
中古屋さん利用するのだそうな。
日本車ディーラーは中古車扱う所もあるけど
プライドが許さない感じか
0936名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:29:35.55ID:ZWTATNoj
人気コーナー
0937名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:29:44.49ID:8s4GawpN
>>931
俺CITIZENのアテッサ。凄い性能いいし。かっこいい。エコドライブ電波時計で5年使っても狂い無し。
0938名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:29:45.36ID:JyOFeUr5
>>930
黒田清子様もカリオストロに憧れてたし
夫はキャリアだ華族って訳じゃないけど、普通に自活している男性だったら誰も反対しないよね
0940名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:30:02.43ID:ezL9uzl9
w
0941名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:30:13.82ID:ZWTATNoj
お風呂のスイッチか
0943名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:30:15.04ID:OyZFmTL2
図書館はホームレスも出入りするから何でもありだなw
0945名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:30:29.18ID:8oQ7LBQh
んなもんよみあげるなw
0947名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:30:39.84ID:JyOFeUr5
「図書館では欲情のスイッチが入ってしまう」
40代童貞がとんでもない名言を生んでしまったw 変態ウォッチw
0948名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:30:39.94ID:fofxFd8X
>>930
なんかこんなにこじれたり3年会ってないとか聞くと
執念じみた他も考えちゃうわ
とにかく皇族から離れたいとか
0949名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:30:42.70ID:ZWTATNoj
今日は四連発だな
0952名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:30:51.19ID:nbkwYt79
図書館行くとトイレ行きたくなるみたいに言うなよ
0953名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:31:00.79ID:8oQ7LBQh
ttps://static1.e621.net/data/sample/ce/db/cedb3f0dcaafbe4593a3332bfce94375.jpg
0954名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:31:02.50ID:8s4GawpN
>>938
清子様の旦那は秋篠宮と学習院の同期生ってのもあったからね
0956名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:31:06.45ID:ZWTATNoj
>>947
「俺は撮りケツだ」に続く
0958名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:31:24.06ID:8s4GawpN
何を買ってくれるんだよ笑笑
0959名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:31:24.22ID:nbkwYt79
中野は前から全裸男がいると噂になってるよね
0960名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:31:31.88ID:svWiGbmA
男女逆パターンでも変態ウォッチ取り上げられたりするのかな
0961名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:32:29.10ID:OyZFmTL2
平井さんもアイドル時代大声出して助け求めた事あるんだろうな。。
0962名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:32:35.81ID:JyOFeUr5
>>937
ネットで見たけどかっこいい時計だな
やっぱ狂いなし安心の国産
0963名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:32:42.10ID:8oQ7LBQh
>>947
「側溝になりたかった男」劇場版
0965名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:33:24.74ID:8s4GawpN
>>962
ラグビーの五郎丸が当時イメージキャラクターやっててカッコよくて買っちゃった笑
0967名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:34:08.51ID:8s4GawpN
この赤いマスクもう売ってないんだよな。
0968名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:40:35.92ID:OyZFmTL2
彼は今どこで何をしているんだと
首脳陣やコーチ陣も謎だったそうな
特別扱いしすぎるのもなんだな
0970名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:42:17.05ID:JyOFeUr5
そっくりな親子w 完全に母親似w
0971名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:42:41.23ID:8s4GawpN
緑黄色社会てきなサウンド
0972名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:42:50.10ID:K8N6XjYJ
画面から溢れる絶対いい匂いでうまそうな鰹節
0975名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:44:23.28ID:OyZFmTL2
カツオ柵に生姜すりおろしてナイフ🔪フォーク🍴で食べてみた
なかなか優雅なシチュエーションだったぜ。
0977名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:46:49.60ID:OyZFmTL2
イケメン旦那受け入れた時点で覚悟はしていたんだろうけど
微妙なグラドルタレント相手だから危機感はそこまで無さそうだよな。
0979名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:48:30.40ID:OyZFmTL2
東京都の地理いまだに把握出来てなくて
昭島市とは小平市近くあたりなのかな
0980名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:49:28.73ID:01HOgcwn
>>974
なんかオナグッズから精液が検出されたとかなんとか
ニュースになってたなw
0981名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:49:32.83ID:8s4GawpN
女子アナやグラドルの旦那とかって成金ばかりだから女癖悪いのは覚悟の上で結婚しないとうまく行かないだろ
0982名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:50:30.04ID:OyZFmTL2
水温の変化ひどすぎて鮭とりたいのにブリだらけになるんだな。
ニシン御殿建ちまくったのも今は昔か
0983名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:51:15.32ID:Gk3utoX2
TBS
激セマ駐車 女王決定戦
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0984名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:51:26.96ID:8s4GawpN
鈴木さんと同じ価値観だわ
0985名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:52:35.26ID:AfzpV0TR
理央脱げ
0986名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:52:38.99ID:OyZFmTL2
大和堆で海上自衛隊と海上保安庁で合同演習すれば
シナ舟近寄らなくなるんぢゃね。
0988名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:53:33.40ID:8s4GawpN
♪冬がはじまるよ
0989名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:53:57.59ID:8oQ7LBQh
【新コーナー】
0990名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:54:53.96ID:OyZFmTL2
大学生がブックカフェ暮らし始めるのか。
0991名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:54:57.22ID:8s4GawpN
サンリオピューロランドでワクチン接種やれば増えるよ
0993名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:56:16.82ID:8s4GawpN
>>992
ワクチン勿体無いじゃん
0994名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:56:57.01ID:OyZFmTL2
>>991
東京ディズニーでもやろう。
浦安市にあるけど東京付いているから知事権限でなんとかなりそう。
0995名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:57:26.03ID:AfzpV0TR
ラブホでやれよラブホで
1000名無しに夢中!
垢版 |
2021/10/18(月) 20:59:48.74ID:AfzpV0TR
とんぶり大使
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 30分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況