X



5時に夢中! 2495
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/16(木) 17:48:05.35ID:JHId4Te1
TOKYO MX、群馬テレビ、とちぎテレビ、:(月-金)17:00-17:59
 エムキャス配信は東京・群馬・栃木を除く

【MC】垣花正
【アシスタント】(月-木)大橋未歩 (金)ミッツ・マングローブ
【コメンテーター】(月)若林史江、マツコ・デラックス (火)岩下尚史、北斗晶
(水)松田ゆう姫、杉田陽平 (木)岩井志麻子、中瀬ゆかり (金)中尾ミエ、ゲスト
【黒船特派員】(月)ガウ[レッド] (火)コーヘン会[マスカットグリーン]
(水)小原ブラス(ピロシキーズ)[ミントグリーン] (木)ジョナサン・シガー[ブルー] (金)セス(こども黒船特派員)[ペールピンク]
歴代出演者 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1400532665/132-137
番組公式:TOKYO MX * 5時に夢中! http://s.mxtv.jp/goji/
5時に夢中!TOKYO MX (@gojimu) on Twitter http://twitter.com/gojimu

>>950踏んだ人へ
次スレ無い場合には、スレ立てお願い致します。

※前スレ5時に夢中! 2490
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1631002092/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/25(土) 13:07:00.44ID:FCC2eLMm
はこちゃんのインスタ見た お元気そうで良かった あの景色 あの食事
分かる人にはわかるんだろうな 以外にMXのご近所だったりして
0953名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/25(土) 16:07:04.35ID:SLHQM4PL
>>949
同じ文章よく投稿してるけど、大橋みほの体調万全じゃないの?
ミホミホの味覚は治ったから天津飯のレポートしにいったと思ってた。
0954名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/25(土) 17:10:18.78ID:Gc/X4LoV
電通ほんと悪いイメージしかないな
0955名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/25(土) 17:43:52.32ID:QOxkERtB
野党でごちゃごちゃ文句言って政治家ごっこをしても、この国の政治は変わんない。本当に変えたいなら与党で権力握るしかないと思うわ。
0956名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/25(土) 21:03:21.74ID:jk7hwPqE
test
0957名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/25(土) 22:08:17.73ID:KgQQ8Ci9
ダーンディー
0958名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/26(日) 02:16:25.86ID:5puDh1N6
>>953
大橋さん「嗅覚」が戻らないと復帰の時に言っていました
私も天津飯のレポートを見て味覚は大丈夫そうで安心しました
コロナの後遺症が残らないように祈っております

ハコちゃんと大橋さんの体調が万全になりますように
ハコちゃんが早く元気な姿を五時夢で見せてくれますように、お大事に
0959名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/26(日) 14:57:58.22ID:vPms0NnA
>>951
大木ちゃん、フリーアナにはならないって言ってるけどどうかな
なんにせよ、フリーアナ戦国時代だね
0960名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/27(月) 02:58:21.44ID:jKUO+ND4
ダーンディー
0962名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/27(月) 16:25:56.91ID:e3bWPIU8
11:55の短いFLAGより
20時のFLAGこそ発声とアナウンス能力に長けた風戸星那さんがキャスターにふさわしい
0963名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/27(月) 17:09:19.59ID:NKhvc+Hi
>>960 
味覚は嗅覚の影響が大きいとか昔きいたがかわってきたかも
0969名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/27(月) 17:16:28.40ID:Rzw4zHnz
そりゃゴジムもつまらなくなってるもんな
テレビ見なくなるわ
0971名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/27(月) 17:19:10.81ID:mE5YvE3r
イケメンだから若林もマツコもテンション高くなってるな
0973名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/27(月) 17:20:27.42ID:ocyRuai5
見たい番組がどんどん少なくなってる
若い世代以外じゃないと思うけどな
0974名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/27(月) 17:20:50.63ID:mE5YvE3r
>>973
だな
ドラマとかめちゃくちゃつまらねぇしな
0975名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/27(月) 17:22:04.12ID:ocyRuai5
若いイケメンだからって発情するなよ
キモい
0977名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/27(月) 17:22:28.29ID:mE5YvE3r
まさかこいつをガウの代わりにしねぇよな?
0978名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/27(月) 17:22:58.59ID:ocNRB68P
え? ガウ首?
0980名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/27(月) 17:23:46.80ID:mE5YvE3r
マツコの番組の私物化うざいよな
0981名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/27(月) 17:24:20.38ID:BurFyYk9
今日のマツコさん絶好調だなw
ガウちゃんやっぱいない方がいいわ
0982名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/27(月) 17:24:37.97ID:ocyRuai5
知らないことを恥じないで逆に得意気に話す若い子が増えたね
かといって、教えを乞う訳じゃないから、ずーっと知らないことを放置して無知が進む
0983名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/27(月) 17:24:58.96ID:mE5YvE3r
>>982
キャベツとレタス知らないとかありえないよな
0985名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/27(月) 17:25:52.17ID:ocyRuai5
スポンサーついてるんだからもっと予算があるだろ月曜
0986名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/27(月) 17:26:10.34ID:mE5YvE3r
アンミカの旦那なんか事件起こしてなかった?
0988名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/27(月) 17:26:54.75ID:mE5YvE3r
カラフル一度も見たことない
0989名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/27(月) 17:27:28.09ID:SRpfO2gR
黒船は若い少女採用しろよ
なんでこのテブに媚びるわけ?
0990名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/27(月) 17:28:00.74ID:mE5YvE3r
アンミカに興味ないんですけど
0992名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/27(月) 17:28:53.64ID:mE5YvE3r
どうもこの手のタイプの男には嫌悪感感じるわ
0994名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/27(月) 17:29:25.62ID:mE5YvE3r
そりゃテレビ見なくなるわ
0996名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/27(月) 17:30:21.18ID:mE5YvE3r
でかいぬいぐるみは捨てるの大変そう
0998名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/27(月) 17:31:05.65ID:mE5YvE3r
何でアンミカのクイズしないといけないの?
ゲストでもないのに
1000名無しに夢中!
垢版 |
2021/09/27(月) 17:31:18.13ID:mE5YvE3r
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 23時間 43分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況