X



091◆TOKYO MX1 総合実況 683
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 07:00:23.35ID:zSCfWoo5
よーなんよーなん
0003名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 07:00:59.08ID:WxJh+LV1
小山田から前山田へ
0005名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 07:01:41.21ID:zSCfWoo5
小山田圭吾辞任は不可避だろうな
それにしてもあの胸糞記事をよく載せたよなあ
ほんとアホとしか言いようがない
0007名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 07:02:34.89ID:WxJh+LV1
インターネットない時代とインターネット時代とではパラダイムシフトが起こっているからしょうがない
0008名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 07:04:56.05ID:zSCfWoo5
そして相変わらず後手後手な組織委員会w
まあ、組織委は下調べもせずほぼ丸投げだったんだろうな
0009名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 07:05:08.92ID:QyfQ8yHy
パラダイムシフト言いたいだけですやんw
0010名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 07:06:42.27ID:WxJh+LV1
どうして推薦に至ったのか


暗躍
0012名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 07:07:44.42ID:WxJh+LV1
全ての◯◯は、インターネットない時代の記事が掘り起こされる恐怖を知っただろう
0013名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 07:07:45.17ID:zSCfWoo5
答えは簡単だよ
いじめって言葉で片付けてるから
0014名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 07:08:32.96ID:2TX1kNJN
マジで夏休み終盤に溜まった宿題に追われてるみたいな五輪
0015名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 07:08:54.45ID:1fChHWJz
のぶみも発掘されるのかな?

海外頼りではしょーもないぞ
0017名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 07:09:50.10ID:zSCfWoo5
次のいじめ主犯断罪対象は黒木瞳の娘だろうな
あいつも青学中学だか高校だかで同級生の女の子を胸糞にいじめていたからな
0019名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 07:10:07.86ID:YLU+d8zk
>>16
「ばきゅう」って言ってなかった?ww
0021名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 07:11:59.26ID:zSCfWoo5
あと学校はいじめを解決できないんだからさっさと公権力を入れればいいだけなのに自らの保身ってだけで公権力介入を頑なに拒否してるからな

これじゃあいじめなんて解決はできない
0022名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 07:12:01.52ID:WxJh+LV1
やっぱり名古屋駅で降りてたか

裏をかくことはしなかった
0024名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 07:14:40.28ID:YLU+d8zk
>>20
馬謖と馬休は、全く違う血筋、勢力だよね?ww
まあ単なる言い間違いだろうけどww
0025名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 07:15:58.32ID:zSCfWoo5
(祝)むんむん来日見送り

まあむんむん来たところで日本には実りのある話なんて皆無だからな、やる意味がない
それにしてもTBSのJNNが日韓会談で両国が譲歩案提示とか飛ばし報道出してたなw
しかもその提示案が
チョンはジソミア白紙撤回で日本はホワイト国復帰っていうどうみてもチョンにしか有利にならない提示案w

TBSはまじで処断するべき
0026名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 07:17:22.30ID:zSCfWoo5
チョン選手団が横断幕注意されたのにもかかわらず今度は垂れ幕下げていたことには触れないのかな?ww
0027名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 07:23:27.18ID:cxRhjwYF
美ハム待ち
0028名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 07:25:11.11ID:zSCfWoo5
チョンぶっこみ
ってか原爆&鉤十字少年団をなんでここまで持ち上げるのかがほんとイミフ
0031名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 07:27:29.34ID:Fj3ErI5x
ニュース7で一切トークが無かった鬱憤を晴らす美ハム
0032名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 07:28:23.35ID:zSCfWoo5
猛暑日はいつまで続くのか・・・
0033名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 07:29:39.15ID:zSCfWoo5
サッカー日本戦はどうなるんだこれ?
ほぼ試合無理じゃん
0034名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 07:30:47.76ID:zSCfWoo5
組織委は濃厚接触者も出場させてわざわざ日本選手に感染させるつもりかよw

アホの極みだ
0035名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 07:33:57.79ID:zSCfWoo5
選手を守るどころか
濃厚接触者を出場させて対戦相手(日本選手)に感染させようとしてるけどなw
0036名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 07:46:53.61ID:zSCfWoo5
製造業はテレワークできないのにテレワークできない通勤する社員は負け組みたいなツイしてるツイ民はバカだと思う
0037名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 07:48:40.51ID:zSCfWoo5
技能五輪キタ━(゚∀゚)━!
これは見ててたのしい
0038名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:00:29.52ID:jr7gFXSj
如懿伝の漢字が難しくて変換できない人用のコピペリスト

如懿 ニョイ 嫻皇后 カン皇后
弘暦 コウレキ 乾隆帝 朕
金玉妍 キンギョクケン 嘉貴妃 カ貴妃
蘇緑筠 ソリョクイン 純貴妃 ジュン貴妃
白蕊姫 ハクズイキ 玫嬪 マイ嬪
海蘭 ハイラン 愉妃 ユ妃
意歡 イカン 舒妃 ジョ妃
衛嬿婉 エイエンエン 炩妃 レイ妃
陳婉茵 チンエンイン 婉嬪 エン嬪
陸沐萍 リクボクヘイ 慶嬪 ケイ嬪
拜爾噶斯 恪貴人 カク貴人
巴林湄若 バリンビジャク 穎嬪 エイ嬪
惢心 ズイシン
容珮 ヨウハイ
毓瑚 イクコ
凌雲徹 リョウウンテツ
0039名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:00:42.80ID:jr7gFXSj
皇子と母妃リスト

第1皇子 永璜 エイコウ 実母 哲妃 (故人) 養母 嫻皇后 → 純貴妃 ※病没
第2皇子 永l エイレン 実母 富察皇后 (故人) ※夭折
第3皇子 永璋 エイショウ 実母 純貴妃
第4皇子 永珹 エイセイ 実母 嘉貴妃
第5皇子 永h エイキ 実母 愉妃 養母 嫻貴妃
第6皇子 永k エイヨウ 実母 純貴妃
第7皇子 永j エイソウ 実母 富察皇后 (故人) ※夭折
第8皇子 永璇 エイセン 実母 嘉貴妃
第9皇子 実母 嘉貴妃 ※夭折
第10皇子 実母 舒妃
第11皇子 永瑆 エイセイ 実母 嘉貴妃
第12皇子 永璂 エイキ 実母 嫻皇后
0043名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:02:52.55ID:AhnszRgS
>>1
おつ

昨日どうなった?(´・ω・)
0046名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:03:23.78ID:AhnszRgS
>>38
>>39
おつぬるぬる(´・ω・)
0050名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:05:57.83ID:g+lVoLwA
>>43
昨日はみんなで狩りに出た
林の中に罠が仕掛けてあってそれに朕がかかってしまう
そこを雲徹が助けてちんの護衛に返り咲き
ちんの勧めで雲徹が結婚・・・しかしカンちゃんに作ってもらった靴に想いを馳せる雲徹であった
0053名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:06:35.49ID:jr7gFXSj
>>48
中華歴史ドラマは結構見てきたけどジセイが1番ヤバい女だと思った
中の人ががんばりすぎw
0054名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:06:53.11ID:AhnszRgS
>>50
おおお(´・ω・)ありがとう

雲兄い(´つω;)
0055名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:07:09.72ID:cG95Ro++
え3文字よりえいえいおーって呼ぶかなw
0056名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:08:10.62ID:AhnszRgS
残念ながら此奴自分のことしか考えとらんがな(´;=ω=)
0057名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:08:28.27ID:jLkwDfCg
>>53
爾晴の中の人は「愛される花」のメガネっ子医学生とキャラ変えて過ぎ
0058名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:08:28.36ID:jr7gFXSj
第10は名前も貰ってない設定か
記録が残ってないから仕方ないけど
0061名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:09:59.84ID:AhnszRgS
相克ねぇ(´・ω・)親の名前から一字とって子供につけるのは良うないとかあるがねぇ
0062名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:10:15.82ID:cG95Ro++
永住をお約束するものでは有りません、詐欺っぽいw
0063名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:11:12.30ID:NhaKQAkV
奈美悦子ふけたな
0064名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:11:26.94ID:Ibss8Mrr
>>47
しげはるだと思えば親しみがわく
いや、どういう嫁さんかまだわからんのですがw
0065名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:11:44.71ID:8CjSR/XR
宮殿をハウス・リースバックして、賃料よこせ
0067名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:12:12.58ID:NhaKQAkV
チンの笠がつぼみ気味じゃない?
0069名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:12:35.96ID:jr7gFXSj
>>61
いつかは自分の帝国を息子に引き継がなきゃならないんだからそんな事に捉われていては皇帝は務まらないと思うんだけどね
0070名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:13:15.13ID:AhnszRgS
>>66
わしはコーンヘッドに見えておった(´・ω・)
0073名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:14:27.21ID:AhnszRgS
>>69
神経使う先間違うとるねん(´・ω・)自分の頭で考えず何が天子か
0074名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:14:38.65ID:g+lVoLwA
>>70
あれは頭自体が長いからw
ちんの頭伸びたとこ想像しちゃったw
0078名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:17:26.85ID:AhnszRgS
ねーねー舒の親心は?(´・ω・)
0080名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:17:56.89ID:jr7gFXSj
舒妃散々だね
朕は舒妃の事は寵愛してないし子にも興味がないのに
皇太后の娘を連れ戻すように説得しろとか無理でしょ
0081名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:18:19.76ID:AhnszRgS
なんじゃこのんまそなCMは!(´・ω・)9m
0082名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:19:26.65ID:NhaKQAkV
冷凍とはいえ遠方からの刺身はこの暑さではいまいち怖い
0085名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:20:01.95ID:AhnszRgS
この甲斐性なし!と一発(´・ω・)
0086名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:21:20.09ID:AhnszRgS
>>75
検品係で(´・ω・)
0087名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:21:20.54ID:NhaKQAkV
ちんゲッソリ
0089名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:22:07.21ID:jLkwDfCg
史実ではちんも退位してから皇帝に結構口出しするからな
0091名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:22:29.31ID:AhnszRgS
おまいでもそんなことがあるんか(´ ° ω ° )
0092名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:22:46.65ID:g+lVoLwA
>>88
いっつも後回しにするから最悪の結果になるのよね(´・ω・`)
0094名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:24:29.96ID:NhaKQAkV
ポカリスエットでも
0095名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:24:55.16ID:AhnszRgS
>>92
虫歯も早く治療すれば詰め物程度で済むが手遅れなら歯をなくす羽目になる(´・ω・)
0097名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:25:52.65ID:jr7gFXSj
>>89
祖父の在位を越えることは不敬に当たるから譲位しただけで実権は死ぬまで握ってたらしいね
晩年は耄碌して佞臣ばかり重用して国政が乱れたから史実の乾隆帝もこの朕みたいな不徳なとこがあったっぽい
0099名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:27:00.21ID:Sx3eL984
誠意ってなにかね
0100名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:27:27.83ID:AhnszRgS
>>99
つ かぼちゃ
0101名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:29:17.52ID:Sx3eL984
カウンセラーだよな
0106名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:31:40.20ID:AhnszRgS
お高そうな碗(´・ω・)
0108名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:32:27.08ID:Sx3eL984
乾隆年間でも国庫やばいんか
0109名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:32:30.04ID:AhnszRgS
瓢箪大暴れ(´・ω・)
0111名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:32:59.15ID:jr7gFXSj
>>105
カンちゃんが第2子を妊娠してるからたぶん第10は2歳くらいのはず
0112名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:33:10.67ID:AhnszRgS
おなごは物扱い(´・ω・)
0113名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:33:36.45ID:cG95Ro++
朕、瓢箪は実母じゃないから嫌いなんだな
0114名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:34:02.05ID:g+lVoLwA
>>111
ありがと
まだ幼いからジョをママだと思ってくれるかな
0115名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:34:19.48ID:AhnszRgS
なんか芝居が舞台っぽい(´・ω・)
0116名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:35:19.39ID:AhnszRgS
ゴリラに角砂糖やってよしよしするんか(´・ω・)
0117名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:35:32.99ID:jr7gFXSj
要するに夫を殺した相手の元に再嫁しろって事だから政治的にはともかく道義的にはありえないよね
0118名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:35:38.00ID:NhaKQAkV
今だってもう何されてるかわかんないよね
0121名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:35:52.13ID:Sx3eL984
むつかしい政治判断を迫られておる
0122名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:35:57.16ID:g+lVoLwA
どっちに転んでもコウサクやばいのね(;゚Д゚)
0123名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:36:20.01ID:jLkwDfCg
辺境部族への賠償金は戦費より全然安かったみたいだからな
0124名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:37:06.24ID:Ibss8Mrr
>>117
ね これだと中央が国内のほかの有力者に舐められないかしら
0125名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:37:34.34ID:jr7gFXSj
>>118
清への帰順と引き換えに降嫁を求めて来てるからまだ人質になってるだけだと思う
0126名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:37:50.47ID:cG95Ro++
瓢箪だって、ジョが子供に会いたがってるのに、無理難題押し付けてるくせに
ホント嫌なババア
0127名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:38:32.96ID:Ibss8Mrr
まるで衰退期の話みたい でも全盛期なんでしょう?
0128名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:38:46.32ID:NhaKQAkV
>>125
そっかーまだ大切にされてるかな
0129名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:39:08.02ID:cG95Ro++
寵愛されてなかったからだろうがw 裏奈良市の方が好かれてたとw
0130名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:39:08.59ID:AhnszRgS
おっ(´・ω・)ちん怒った
0131名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:39:29.56ID:06Ys0n0I
陛下の母親だとかがまつりごとに口出すとろくな事がないんだよ
0132名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:39:35.46ID:Sx3eL984
おおもとはここの母子関係なんだなあ
0133名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:39:52.75ID:g+lVoLwA
皇太后への嫌がらせの意味も含まれてるのかな
0134名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:40:48.18ID:cG95Ro++
仲良し設定だったのか、そりゃ瓢箪を抜きでも悩むな
0135名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:40:52.18ID:06Ys0n0I
金が無いとか言ってるくせに贅沢三昧しやがって
0136名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:41:13.77ID:NhaKQAkV
国や国民のためには親族を犠牲にしなくてはならないのは施政者として仕方ないと思うんだがなぁ
0137名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:41:29.92ID:jr7gFXSj
正論でも朕が言うと全てが薄っぺらく聞こえるね
今までの行いが悪すぎてお前が言うなってなる
0138名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:42:10.34ID:cG95Ro++
政治の道具にされなきゃ、女の子のほうが良いわな
0139名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:42:17.81ID:06Ys0n0I
寧ろ相手は何で手を組んで攻めて来ないのか
チャンスでは
0140名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:43:00.42ID:AhnszRgS
なぬー!(´#・ω・)
0147名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:43:43.85ID:AhnszRgS
これで舒がダークサイドに…(´;・ω・)
0148名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:43:51.59ID:jr7gFXSj
舒妃も生きる希望を失って死んでしまいそう...
0149名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:44:06.88ID:cG95Ro++
粗朕wお前の飲ませた避妊薬が原因だよw
0150名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:44:27.50ID:Ibss8Mrr
ああ、遺憾ちゃんのお子さんは最悪の結果に・・・
0151名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:44:32.79ID:Sx3eL984
実際の雍正帝の娘は一人しか育たなかった それも早死にだったのでこのへんの件は創作っぽいな
0152名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:44:34.01ID:AhnszRgS
引き離さなければもっといっしょに居れたのにと恨まれるでこれ(´・ω・)
0153名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:45:07.10ID:jLkwDfCg
ちんは事が起きてから反省してる様だが、どーせまたすぐ同じことを繰り返す
0154名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:45:23.60ID:NhaKQAkV
二歳かー可愛いさかりだな
0155名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:45:32.16ID:jr7gFXSj
舒妃の子が病弱だったのも朕が与えるように命じた避妊薬が原因だし朕が殺したようなもんだよね
0156名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:45:50.81ID:AhnszRgS
>>153
ちんは砂漠に落ちた種か(´・ω・)
0158名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:46:42.89ID:AhnszRgS
>>155
やめてもその後の胎児に影響の出る薬…(´;・ω・)
0159名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:47:11.69ID:jr7gFXSj
>>151
皇子はともかく公主は女だから創作ができるんだろうね
女子に関しては名前すらわかってない人も多いし
0160名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:47:16.47ID:AhnszRgS
案の定会わないちん(´・ω・)
0163名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:47:31.65ID:Ibss8Mrr
>>139
たわし達は清全部が欲しいわけではないのかな
恒娖の前夫は暗愚だから反乱起こしたって言ってたし、どっちが勝つかわからないなら向こうも無事じゃ済まないだろうし
0164名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:47:39.37ID:Sx3eL984
なんかエンエンも侍医つかって盛ったんだっけ
0165名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:48:02.79ID:AhnszRgS
おっ(´・ω・)会った
0166名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:48:44.31ID:Sx3eL984
しっかしツラが良いな
0168名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:48:50.61ID:AhnszRgS
このシーンだけ見たらちんイケメンとか勘違いしそう(´・ω・)
0169名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:49:03.90ID:jLkwDfCg
ニーハイジェン
まだちんが居る、か
でも、何もしてやらん癖に
0170名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:49:48.66ID:AhnszRgS
発狂フラグ(´;・ω・)
0173名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:50:09.98ID:Ibss8Mrr
>>164
そもそも、遺憾ちゃんの子の体が弱く生まれたのも、引き離されたのもエンエンが元凶だよね(´・ω・`)
0174名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:50:54.63ID:e1M5INIo
やっぱり中華のトップ女優
ちょうどいいほほえみ
0176名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:51:35.84ID:cG95Ro++
避妊薬を盛られてた件はご存じないのかい
0177名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:51:42.22ID:NhaKQAkV
薬のこと知ったら闇落ちしそう
0178名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:51:42.56ID:jr7gFXSj
>>164
エンエンも盛ってたけど避妊薬の成分を知っててさらに効果を増すような毒を使ってたし
やっぱり元凶は朕が避妊薬を与えた事だと思う
0181名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:53:50.60ID:AhnszRgS
人参と雉の煮込み「」
0182名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:53:58.75ID:Sx3eL984
ちんのおへたくそポエムか
0184名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:54:10.17ID:jr7gFXSj
舒妃は子の復讐のために生きるようなタイプではない感じがする
0187名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:55:01.06ID:jLkwDfCg
グリーンカレー作ってタイドラマ見るかー
0188名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:55:11.87ID:Ibss8Mrr
>>178
そうだなあ(´・ω・`)
皇太后の息のかかった妃の子なんてイラネって、そもそもがもう可哀想な母子だね
0190名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:55:58.99ID:AhnszRgS
なんかもうアレなオリンピックになっとるがな(´・ω・)
0192名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:56:48.41ID:Ibss8Mrr
入院してる間にまた横文字を閃いたのかw
0193名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:57:19.42ID:AhnszRgS
>>191
((((´・ω・)・ω・)・ω・)・ω・))))
0196名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 11:58:39.70ID:Ibss8Mrr
あらら・・・コロナ前から人事のすったもんだが続くな五輪
0198名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 12:00:01.84ID:AhnszRgS
しかしこの暑さでオリンピックするんかいな
(´・ω・)

また明日ー(´・ω・)ノ
0203名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:00:55.48ID:JgiNVmVs
日本亭
0204名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:01:05.01ID:QmTi8nIm
スダレが
安心安全の開催を決意とかいうけど
決意したからって安心安全じゃないのにw
0207名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:01:32.80ID:JgiNVmVs
メガネはずした
0208名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:02:08.68ID:bsECnfkU
りおは今日も声カッスカスだな(´・ω・`)聴き取りづれー
0210名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:02:47.70ID:tJ9oXBYV
子供は打たんでええやろ(´・ω・`)
0211名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:04:02.91ID:JgiNVmVs
おまたがゆるかったJS
0213名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:04:58.66ID:JgiNVmVs
催眠術や!
0215名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:05:21.89ID:JgiNVmVs
こちとらいちいち予約電話しないといけないのに
0217名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:06:02.22ID:gm+eeq85
子供に打ったら、打ったで問題ありそうだがどうなん?
0219名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:06:24.21ID:JgiNVmVs
1564の贖罪からの2538
0223名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:07:49.04ID:gm+eeq85
>>212
ちょっとイントネーション違うけどねw
0226名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:08:16.49ID:JgiNVmVs
脱毛率は
0229名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:08:58.83ID:Am8xruU5
文句しか言わない鈴木哲夫さんに比べて小暮さんは落ち着いて聞ける
0231名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:10:00.65ID:JgiNVmVs
メガネかけたw
0232名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:10:07.87ID:tJ9oXBYV
メガネかけたぞ(´・ω・`)
0236名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:11:38.41ID:JgiNVmVs
採血した時ガン見してみたけど何も起こらなかったわ
失神してみたかったw
0237名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:11:40.28ID:Am8xruU5
>>234
イトゥくん「新八じゃないですよ」
0238名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:11:42.06ID:gm+eeq85
>>227
空手バカ道を邁進してていいじゃない
ですか(´・ω・`)
0241名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:12:48.82ID:JgiNVmVs
消防署の地図記号
0242名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:12:53.64ID:8CjSR/XR
いいなーおじさんもワクチン打たせてくれよー
0243名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:13:45.31ID:tJ9oXBYV
うむ時間稼ぎやろ(´・ω・`)
0245名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:15:22.60ID:gm+eeq85
>>233
実際、流行ってるのは間違いなく
その世代なのに何で避けるのかね?
よくわからん措置だわな
0246名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:15:46.99ID:Am8xruU5
日本でいう重症化とはもう助からないかもしれない状態らしい
0247名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:15:57.27ID:tJ9oXBYV
20万もするんか(´・ω・`)
0249名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:16:55.61ID:JgiNVmVs
日本亭への風評被害
0250名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:17:20.47ID:Am8xruU5
>>248
都の医師の話なのかな
あとで調べてみる
0251名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:17:43.18ID:JgiNVmVs
おーとーわさん
0252名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:19:34.60ID:gm+eeq85
このニュース初めて見るけど、落ち着いていていい感じだね。
在京テレビの下らないグルメ情報とかないだけマシ
0253名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:19:36.98ID:JgiNVmVs
五輪中は味の素スタジアム言わないの?
0254名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:20:10.35ID:VpTapjYF
プラスとマイナス比べてプラスならいいんじゃない??
0256名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:20:58.18ID:JgiNVmVs
おーとーわさん出してよ
0257名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:22:48.05ID:gm+eeq85
マスクしながらサッカーやな。
暑いだろうけど
0258名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:24:19.09ID:D0XUN1kJ
この子息も絶え絶えじゃないの
0260名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:25:52.73ID:QmTi8nIm
日本選手に感染→超有名選手がコロナで死亡→
無理やりオリンピック開催した政府に批判集中→
衆議院選自民惨敗→立民・共産・社民・諸派の連立政権誕生

おうふ(´・ω・`)
0261名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:26:18.80ID:JgiNVmVs
やっとでたおーとーわさん
0264名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:27:11.77ID:JgiNVmVs
田中ボイスに脳内変換
0266名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:27:41.30ID:QRGQe4Kt
普通に気持ち悪いだろw
0267名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:27:53.79ID:gm+eeq85
もふもふしてー
0269名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:27:59.70ID:JgiNVmVs
こりゃ間違って圧死もするわ
0271名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:28:40.27ID:JgiNVmVs
貴泰源は
0272名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:29:06.02ID:Am8xruU5
まさか炎のストッパーが
0273名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:29:06.54ID:gm+eeq85
除名処分だろな
0275名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:29:57.40ID:JgiNVmVs
性犯罪率66.666%
0277名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:30:15.78ID:UI74lVGh
昔、松田聖子のコンサートに金属バット少年が乱入する事件があったな
0278名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:30:16.50ID:Am8xruU5
イトゥくん「一緒に遊ばない?」
0279名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:30:58.22ID:Am8xruU5
イトゥくん「携帯電話をなくした公衆電話からかけている」
0281名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:32:07.47ID:Am8xruU5
イトゥくん「もしもし?ボクだけど、今度5時夢のMCに指名されちゃってさ」
0282名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:32:49.07ID:JgiNVmVs
ワキ
0283名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:33:40.84ID:gm+eeq85
>>277
覚えてる。あなたを愛してるって歌詞を
歌る時に襲われたんだよね
0286名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:37:05.31ID:gm+eeq85
グリコが提供したラジオ体操カレンダー
持ってたわ。一回行くと判子が貰えるんだよね
0287名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:41:53.87ID:uGS5aBys
肩幅が狭すぎるイトウくん
0289名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:43:36.61ID:JgiNVmVs
OS1
0291名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:45:31.13ID:7MmHDcW4
最近、5時月曜、mx兄、FLAG見てる事多いなぁ
なんだろう
わからないけど落ち着くしブッコミが無いのがいい
0292名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:45:43.40ID:uGS5aBys
40過ぎてアイドルとかやってんなよ
0294名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:51:19.42ID:JgiNVmVs
星那ボイス?
0296名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:51:47.29ID:YDaZG7dn
けしからんeスポーツはこどおじ部屋でやりなさい
0299名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:52:59.61ID:Am8xruU5
やりやすかったっす
よかったっす
0300名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:53:21.23ID:8U50UlUS
この道はプロになれなかった時が悲惨だな
0301名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:53:42.52ID:YxBqXFgW
>>300
おまいらだなw
0303名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 20:58:12.52ID:JgiNVmVs
今日は空手バカー代の惰性で性犯罪率ニュースが見れた、飛鳥拳ありがとうw
0306名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 23:38:41.74ID:MFogZe7v
他国で売るって
円では売れないってわかってるの?
0307名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 23:43:57.80ID:cTtjfBe9
大学生ってこんなアホなのか
ついでに面接官も
0308名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 23:44:00.86ID:jKsYAqnj
ペンギン村でなら売れるだろ
0309名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/20(火) 23:45:06.38ID:MFogZe7v
エコはTDNゲーム
0313名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 07:00:19.66ID:8rqwz3vW
よーなんよーなん
0314名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 07:01:06.57ID:8rqwz3vW
自国民にも人気がないバッハに言われても嬉しくない
0316名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 07:03:26.96ID:8rqwz3vW
とりあえずサッカーの日本南ア戦は日にち変更したほうがよくね?
0317名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 07:04:27.00ID:8rqwz3vW
うわぁ・・・・共産党員の能條桃子が来やがった・・
0318名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 07:06:51.58ID:8rqwz3vW
能條がいくら吠えたって同世代が左についていくことはあまりない
それは奥田あきくんが証明して見せたww
0319名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 07:09:30.30ID:8rqwz3vW
政府や組織委のゴタゴタで五輪のイメージがガタガタだからな
0320名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 07:10:33.78ID:8rqwz3vW
未だに五輪中止と発狂する能條もイカれてるな
0321名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 07:12:20.28ID:8rqwz3vW
能條とかが考えてる意図ではない理由での出席見合わせだろ
能條はもうちょっと広い見識でものをいった方がいい
0322名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 07:14:39.68ID:8rqwz3vW
一時期は双子力士とか言われてちやほやされていたのに、結局両方角界から追放になるんだな(兄貴は引退って形をとってるけどw)
0325名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 07:23:37.29ID:8rqwz3vW
邦画ってほんとくだらないのばっか撮ってるな
0326名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 07:24:51.56ID:tjJ2xAhu
>>325
若い人だけが足繁く劇場に行くから

若い人に媚びる作品が増えていくのは至極当たり前
0327名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 07:35:11.92ID:8rqwz3vW
ワクチンを射たないデメリットのほうがメリットよりもでかいことを口を酸っぱくなるほど言えばいいだけ
そこは能條も貢献しろよw
0329名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 07:48:07.68ID:hRQlWzFc
終了じゃなくて修了な

MXの誤字テロップはいつものことだが!!!
0330名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 07:53:08.78ID:gavaN6s4
じゃあ堀潤も育休取ってみればいいじゃない
0332名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 07:58:18.93ID:hRQlWzFc
>>330
何でそんな嫌味いうの?
子どももう高校生なのに
0333名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:00:32.98ID:7Vw1jNwT
如懿伝の漢字が難しくて変換できない人用のコピペリスト

如懿 ニョイ 嫻皇后 カン皇后
弘暦 コウレキ 乾隆帝 朕
金玉妍 キンギョクケン 嘉貴妃 カ貴妃
蘇緑筠 ソリョクイン 純貴妃 ジュン貴妃
白蕊姫 ハクズイキ 玫嬪 マイ嬪
海蘭 ハイラン 愉妃 ユ妃
意歡 イカン 舒妃 ジョ妃
衛嬿婉 エイエンエン 炩妃 レイ妃
陳婉茵 チンエンイン 婉嬪 エン嬪
陸沐萍 リクボクヘイ 慶嬪 ケイ嬪
拜爾噶斯 恪貴人 カク貴人
巴林湄若 バリンビジャク 穎嬪 エイ嬪
惢心 ズイシン
容珮 ヨウハイ
毓瑚 イクコ
凌雲徹 リョウウンテツ
0334名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:00:45.66ID:7Vw1jNwT
皇子と母妃リスト

第1皇子 永璜 エイコウ 実母 哲妃 (故人) 養母 嫻皇后 → 純貴妃 ※病没
第2皇子 永l エイレン 実母 富察皇后 (故人) ※夭折
第3皇子 永璋 エイショウ 実母 純貴妃
第4皇子 永珹 エイセイ 実母 嘉貴妃
第5皇子 永h エイキ 実母 愉妃 養母 嫻貴妃
第6皇子 永k エイヨウ 実母 純貴妃
第7皇子 永j エイソウ 実母 富察皇后 (故人) ※夭折
第8皇子 永璇 エイセン 実母 嘉貴妃
第9皇子 実母 嘉貴妃 ※夭折
第10皇子 実母 舒妃
第11皇子 永瑆 エイセイ 実母 嘉貴妃
第12皇子 永璂 エイキ 実母 嫻皇后
0335名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:01:30.43ID:7Vw1jNwT
訂正します
皇子と母妃リスト

第1皇子 永璜 エイコウ 実母 哲妃 (故人) 養母 嫻皇后 → 純貴妃 ※病没
第2皇子 永l エイレン 実母 富察皇后 (故人) ※夭折
第3皇子 永璋 エイショウ 実母 純貴妃
第4皇子 永珹 エイセイ 実母 嘉貴妃
第5皇子 永h エイキ 実母 愉妃 養母 嫻貴妃
第6皇子 永k エイヨウ 実母 純貴妃
第7皇子 永j エイソウ 実母 富察皇后 (故人) ※夭折
第8皇子 永璇 エイセン 実母 嘉貴妃
第9皇子 実母 嘉貴妃 ※夭折
第10皇子 実母 舒妃 ※夭折
第11皇子 永瑆 エイセイ 実母 嘉貴妃
第12皇子 永璂 エイキ 実母 嫻皇后
0336名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:02:00.69ID:BVJjzpVl
>>333
>>334
おつぬるぬる(´・ω・)
0337名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:02:58.23ID:BVJjzpVl
舒がこわれちゃった(´;ω;)
0341名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:04:27.45ID:8/yQ7Ev/
やっぱり最悪の事態の後にやってくるちん
0343名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:04:51.18ID:BVJjzpVl
なんじゃそのまた作ればいいとかいう発想(#´・ω・)
0344名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:04:57.78ID:7Vw1jNwT
避妊薬与えてた張本人が目の前にいると知ったらどう思うんだろう
0345名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:05:10.26ID:8/yQ7Ev/
また子を作ればってちんでしまった子は戻らないよ(´;ω;`)
0347名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:05:40.18ID:5J7I+00+
ちんは優しいのか能天気なのか無責任なのか
よく大国の皇帝が務まるな
0348名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:05:43.46ID:oKpgnOTZ
なんの得にもならないヘタポエムを
0349名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:05:49.42ID:BVJjzpVl
>>344
そういえばそうじゃった!(´ ° ω ° )
0350名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:06:07.43ID:8/yQ7Ev/
ちんのお薬なんて飲んだらいかん遺憾ちゃん><
0351名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:06:26.01ID:k1CWErS6
如意棒がご懐妊だから、それほどって感じなんだろうなw
0352名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:06:40.13ID:BVJjzpVl
>>335
おつー(´・ω・)
0354名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:06:56.99ID:OZeSmb+n
うう、もっと早く優しくしてあげていれば・・・(´;ω;`)
0355名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:07:00.06ID:oKpgnOTZ
ママが送ってよこした人材にしてはなかなかイイ子じゃないかってことにやっと気づいた
0359名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:07:52.07ID:BVJjzpVl
一応慰めとるつもりなんじゃろがオンナゴコロがわかっとらんので慰めにならぬちん(´・ω・)
0360名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:07:53.68ID:7Vw1jNwT
一応後悔はしてるのね
行動を改めないなら意味ないけどw
0361名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:08:00.26ID:8/yQ7Ev/
その処方箋ちょいと見せてみい
葉っぱ先生に見てもらうから(-_-メ)
0364名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:09:19.86ID:oKpgnOTZ
はしゃぐBBAのCM
0365名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:09:26.17ID:BVJjzpVl
>>346
流石に気が咎めるのか(´=ω=)にしても…
0366名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:09:58.85ID:7Vw1jNwT
>>362
朕が政治に励んでるシーンがほとんどないのでフコウとかが頑張って国を支えてるんだろうね
0367名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:10:03.81ID:oKpgnOTZ
陛下出没情報
0370名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:10:23.46ID:rdHZtoLO
疑いもせず避妊薬を飲み続け
朕を信じた素直な娘なのに
0371名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:10:32.77ID:oKpgnOTZ
皇后のウォーキングにぶちあたるというw
0372名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:10:39.13ID:BVJjzpVl
一方アピールに余念がないナントカ(´・ω・)
0377名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:11:29.69ID:oKpgnOTZ
浮かれたバカw
0378名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:11:38.89ID:BVJjzpVl
結局オツムが足りないと何をやっても裏目(´=ω=)
0379名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:11:44.91ID:OZeSmb+n
>>366
後宮の外じゃ大臣たちもみんなアリンコのように働いているのかもしれない...
0381名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:12:16.45ID:5J7I+00+
しかしこのバカにちんを盗られるのである・・・
0383名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:12:35.19ID:oKpgnOTZ
シンチューゴンゴンごきげんだな
0384名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:12:47.37ID:7Vw1jNwT
今歌ってたのは舒妃の皇子が死んだ事を喜んでたのかな
0388名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:13:16.48ID:oKpgnOTZ
あーこいつ嫉妬しててちんじゃなくて皇后が来るポイント教えたんか
0389名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:13:30.38ID:BVJjzpVl
うわっキモっ(´ ° ω ° )
0393名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:14:16.60ID:rdHZtoLO
皇后の女官の方が偉い?
ヨウハイを見た時のエンエンの反応
0394名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:14:23.40ID:BVJjzpVl
だーかーらー(´#・ω・)なぜこいつにたよる
0395名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:14:38.13ID:oKpgnOTZ
わるいやっちゃ
0400名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:15:19.49ID:8/yQ7Ev/
>>394
悪だくみが上手でのし上がるのに役に立ちそうだから?
0402名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:16:03.61ID:2gVJ0YQ2
進忠は今のところエンエンから何を見返りに貰ってるのかな
0403名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:16:16.10ID:8/yQ7Ev/
うーわー
不妊薬をちんから賜ってたとか言いそうでこわい><
0404名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:16:38.76ID:BVJjzpVl
>>397
>>400
もうあてにする相手のチョイスから間違っとるあたり絶望的にエアヘッド(´#・ω・)
0405名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:16:42.48ID:6j4ArY6l
劇団四季仕込みのミュージカル俳優か 進忠
0406名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:17:20.86ID:BVJjzpVl
>>405
えっ(´・ω・)四季なん?
0408名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:17:56.20ID:6j4ArY6l
>>397 >>398
袁兄さんかい !
0409名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:18:01.32ID:OZeSmb+n
>>394
ちょっとでも利用できそうな人間には、すぐしおらしくあなたが頼りなの・・・みたいな?(´・ω・`)
0411名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:19:26.36ID:BVJjzpVl
>>409
そもそもの心映えが悪いから悪い人間しか寄ってこないのか(´=ω=)
0412名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:19:46.62ID:BVJjzpVl
うわぁ言うぞこいつは(´・ω・)
0413名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:19:54.71ID:oKpgnOTZ
めずらしくホントのことを言っている
0414名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:20:05.76ID:OZeSmb+n
>>402
もしかしてだけど、すでに肉体関係があったり...
それでやたら手を握ろうとしてるのかなって
0415名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:20:30.57ID:BVJjzpVl
>>410
今の四季は中韓だらけなんで中国人俳優もおるんかと思うた(´・ω・)
0416名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:21:05.83ID:5J7I+00+
薬は飲む:ハァ なのか
自分は薬は吃とならったが
0418名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:21:16.24ID:BVJjzpVl
言っちゃった(´・ω・)
0420名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:21:36.65ID:7Vw1jNwT
意歡ちゃんは朕だけを一途に信じてきたのに
こんな事知らされたら心が壊れちゃうわ
0421名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:21:40.62ID:8/yQ7Ev/
あーあー
弱ってる人に追い打ちを(´;ω;`)
0422名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:21:41.39ID:oKpgnOTZ
>>414
宦官だけど
0425名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:22:09.76ID:BVJjzpVl
>>420
最後の心の拠り所が(´つω・。)
0427名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:22:27.43ID:2gVJ0YQ2
>>414
やっぱそうなのかな?
長期間罰かなんかでほったらかされてた時期あったもんね
0431名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:22:54.97ID:BVJjzpVl
大陸間弾道遺憾砲が!(´・ω・)
0432名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:23:01.67ID:oKpgnOTZ
皇子もびっくり
0434名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:23:42.69ID:BVJjzpVl
バレたって顔したなちん(´・ω・)
0440名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:24:39.08ID:7Vw1jNwT
朕はいつもそうやって逃げてばっかりだよね
0441名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:24:42.28ID:BVJjzpVl
紫禁城はオカルトスポット(´・ω・)あなたの知らない世界…
0442名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:24:54.96ID:OZeSmb+n
>>427
ね、ありえるかなって
このドラマ、小さな仕草にけっこう意味ある気がするから...
0443名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:25:05.60ID:5J7I+00+
実際に中国ではエンエンの評判はどうなんだろう
明智光秀的な扱いなのか、豊臣秀吉的な扱いなのか
0446名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:26:23.07ID:oKpgnOTZ
逆ギレしとるw
0448名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:26:33.32ID:BVJjzpVl
弘暦おなごなめとると首もがれるど(´#=皿=)
0449名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:26:38.63ID:k1CWErS6
瓔珞の方をあとから見たかったな、胸糞悪い
0451名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:27:40.68ID:BVJjzpVl
>>449
それはそれでカンちゃんデスろうそくショックが(´;・ω・)
0452名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:28:02.86ID:7Vw1jNwT
>>443
たぶん女性の歴史的評価自体をほとんどしないんじゃないかな
儒教は女性蔑視だし
有名なのって武則天とか呂后とかあとは始皇帝の母ぐらいでしょ
0454名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:28:52.46ID:BVJjzpVl
>>442
(∩´ ° ω ° ∩)
0456名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:29:26.45ID:OZeSmb+n
>>451
あっちのカンちゃん悪役になったけど、あれはあれで嫌いじゃなかったw
0458名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:30:02.11ID:BVJjzpVl
>>456
暗黒新鮮皇后でしたからな(´・ω・)
0460名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:30:10.32ID:2gVJ0YQ2
舒妃は後宮に入るには純真すぎたな
0461名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:30:11.47ID:oKpgnOTZ
でもまあ見た目だけで一目惚れしてるしなw
0462名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:30:44.93ID:5J7I+00+
>>452
始皇帝の母はキャラ付けがよーわからんうちに終わってもうたな・・・
大抵いい人扱いになるのは独孤皇后とか李世民の皇后かな
0463名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:30:46.27ID:7Vw1jNwT
>>456
あっちのカンちゃんは悪に染まる理由があったからね
最後の方はむしろ袁兄さんに利用されて可哀想だった
0465名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:32:20.43ID:oKpgnOTZ
ちっさい子には帽子に弁髪つけてんのかw
0466名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:32:26.01ID:BVJjzpVl
ふおおお(´;ω;)ちんだ子の服
0467名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:32:29.02ID:lCuZczGj
>>452
歴史的評価は分からないけど市井の巷での評判はあるんじゃないか
瓢箪ひばりなんかは西太后がうらやんだと言われているとか聞いたことあるし

もっとも「明智光秀」「豊臣秀吉」という例えよく分かんない
0469名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:33:32.69ID:BVJjzpVl
遺憾の見せ場ー(´・ω・)
0470名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:33:50.41ID:2gVJ0YQ2
かーじーよー
0472名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:34:08.98ID:OZeSmb+n
>>458
ワルにワルで対抗したような印象でした

>>463
弱者をさらにいたぶるようなこともなかったですし
0473名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:34:09.04ID:BVJjzpVl
エエエエエエエエ()´・ω・
0474名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:34:12.40ID:oKpgnOTZ
焼身てまたキツい死に方を
0475名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:34:28.69ID:aJkCBp08
命を絶つならせめて朕カス糞野郎の目の前か道連れに(´TωT`)
0478名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:34:37.16ID:BVJjzpVl
バケツリレー(´・ω・)みずよこせー
0479名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:34:51.90ID:5J7I+00+
>>467
明智光秀は一般に悪役だけど実は名君だった、とか
豊臣秀吉は成り上がりの天下人として庶民に人気があった
とかの例えだわ
0481名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:35:21.69ID:oKpgnOTZ
なんかもうなにがなんだかw
0484名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:35:36.88ID:2gVJ0YQ2
妊婦が強い火をみると赤アザのある子が…
悪魔の手毬唄かーい
0485名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:37:41.94ID:oKpgnOTZ
怪我人はないけど死人が・・・
0488名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:38:17.05ID:5J7I+00+
皇太后は自分の部下なのに何もフォローせんで無茶な命令ばかりしとるからな
0490名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:38:52.16ID:BVJjzpVl
>>488
命令すればその通りになると思うとるからな(´・ω・)
0492名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:38:58.99ID:lCuZczGj
>>479
ネットのいい加減情報によると
令妃は一般に評判がよいためこのドラマでの描かれ方に対し炎上したらしい
令ではなく炩に字を変えたのもそのためとか
あああくまでもソースは各種ブログ等であり信頼性は低い
0494名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:39:39.12ID:oKpgnOTZ
わりとあっさり産んだ
0495名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:39:54.82ID:BVJjzpVl
遺憾の子が死んでカンちゃんの子が生まれたんか(´・ω・)
0497名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:40:12.94ID:5J7I+00+
>>492
なるほど煬帝みたいに後から変な字を付けられたようなもんか
0498名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:40:28.56ID:k1CWErS6
早産でも大丈夫だったんだね、良かったこと
0500名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:41:12.45ID:oKpgnOTZ
45分くらいの中に死と生を入れ込んでくるよね
0501名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:41:15.22ID:BVJjzpVl
>>499
ちんはとりあた…ゲフンゲフン(´;・ω・)
0506名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:41:54.14ID:aJkCBp08
舒妃が来た時、結局 背を向けて立ち去った(逃げた)糞朕野郎
0507名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:42:09.67ID:oKpgnOTZ
サイちゃん
0508名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:42:10.62ID:BVJjzpVl
ちいさい足じゃのう(´*・ω・)なんといとしやのう
0510名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:42:17.25ID:OZeSmb+n
>>500
たしかにw すごいジェットコースターだから、毎回時間が経つのが早いのかも
0511名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:42:40.36ID:7Vw1jNwT
>>492
令妃の評判がいいのはたぶん乾隆帝の後を継いだ嘉慶帝の母親だからよね
皇帝の母を悪く書くような記録は残さないはずだし
0512名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:42:43.45ID:BVJjzpVl
チアノーゼええええ(´;・ω・)
0516名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:43:17.40ID:2gVJ0YQ2
>>504
当らずとも遠からずになってもた(^_^;)
0518名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:44:07.48ID:w/FvaXIQ
眉を書き換えて健康運を底上げしてみましょう
0522名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:45:30.78ID:vE8j5kqn
顔がむらさき色なのは、かなりの重症
オレが先天性心疾患で入院していたときも顔が高貴な色のヤツはいなかったわ
オレ以外、みんな指先がむらさきだったな
0523名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:45:46.06ID:oKpgnOTZ
それ労働を提供する側にはなんの関係もないんでは
0526名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:46:30.44ID:BVJjzpVl
悪銭身につかず(´・ω・)
0527名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:46:47.22ID:oKpgnOTZ
医療スタッフのせいにされる理不尽
0530名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:47:21.22ID:BVJjzpVl
おめえ自分も子がありながらなんかしたんかい(´#・ω・)
0531名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:47:41.08ID:oKpgnOTZ
これはホントにカンちゃん下手こいたなあ
0535名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:48:15.88ID:BVJjzpVl
おおおお(´・ω・)893のやり方
0536名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:48:20.81ID:lCuZczGj
>>511
野史や稗史はないのかな 令妃を否定的に記したものは
乾隆帝漢人説も元々民国時代の稗史で正史には当然そんな記述はないだろうし
0538名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:49:33.20ID:BVJjzpVl
こういうヘアバンド名前があったが忘れた(´・ω・)
0539名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:49:38.39ID:7Vw1jNwT
2人も殺めたのに平然としてるのが異常だわ
侍女も含めて毒婦コンビ
0540名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:49:56.46ID:oKpgnOTZ
皇太后仕事が早いw
0543名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:50:32.73ID:lCuZczGj
今日出て来たかどうか知らないけど
今朝いつもは見ないチャンネルのドラマに雲徹が出てきてこれが噂の「将軍」かあと思った
0546名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:51:30.89ID:oKpgnOTZ
まるっとお見通しだw
0550名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:52:59.40ID:BVJjzpVl
おばちゃんなんか持っとるんか(´・ω・)
0551名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:53:10.84ID:7Vw1jNwT
皇太后の洞察力もすごいし腹心の女官の情報収集力も並じゃないね
0552名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:53:36.83ID:oKpgnOTZ
しねってことですねw
0554名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:54:01.98ID:OZeSmb+n
皇太后の侍女・福珈はあき竹城にちょっと似ている!
0556名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:54:17.11ID:k1CWErS6
不問に付しちゃうのかよ、粗朕には言えよ
0558名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:54:22.23ID:vE8j5kqn
めずらしく、良いところで終わったな
(´・ω・`)
0560名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:54:50.58ID:BVJjzpVl
毎日一つずつと言わずいまイッキに(´^ω^)つ●
0562名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:56:30.42ID:BVJjzpVl
>>555
♪ジャンジャカジャカジャンジャカジャカ(´・ω・)
0565名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 11:59:24.89ID:8/yQ7Ev/
>>562
皇太后「なーんでかっ♪( ゚Д゚)」
ふくか「なーんでかっ♪(´・ω・`)」
0567名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 12:00:02.71ID:BVJjzpVl
また明日ー(´・ω・)ノ
0568名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 17:08:15.05ID:sw4I09tG
ナイス東スポ
0569名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 17:57:23.58ID:sw4I09tG
最初から電話受付の業者にしとけと
0573名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:06:20.04ID:qvx4zKHz
あれほどオリンピック批判しておいてこれw
0574名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:07:27.25ID:e6Nk9YuR
今日も交通規制のせいで仕事に影響でたぜ(´・ω・`)はよ終われ
0575名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:09:03.95ID:QcgOjLvD
仕事で台場行きのバス乗ったけど遠回りしたせいですげー遅くなったわ
0576名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:09:38.35ID:AQrQcazZ
>>573
糞すぎだよね
こんな大会の金メダルに価値なんてないわ!
0577名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:11:33.75ID:AQrQcazZ
これだけ煽ってテレビで応援ってww
パブで酒飲みながらみんなで盛り上がろうぜ!
コロナパーティだ!イエーイ
0578名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:11:55.67ID:QcgOjLvD
流石に品川だと見れんかったわ
0579名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:12:33.45ID:e6Nk9YuR
無観客開催なんて知るか(´・ω・`)こっちは無関心開催や
0580名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:13:22.47ID:qvx4zKHz
背中にしょっている時点でぐちゃぐちゃw
0581名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:14:37.60ID:e6Nk9YuR
やたら警官見かけるのもこのせいか(´・ω・`)
0583名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:16:49.76ID:QcgOjLvD
>>581
今朝渋谷駅に50人くらい警察官いたわ
0584名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:17:04.15ID:gFXDdxIy
観戦しに行って感染とか
正直わろえない
開会式も完全無観客で
関係者やスポンサー観に行くな
ダメ、絶対
0585名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:17:34.09ID:qvx4zKHz
毎年やっていたあのイベントも中止だしな
乗客収入大幅減だろ
0587名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:18:13.65ID:qvx4zKHz
アイドルの野球大会は1万人以上観客いたけど文句なしw
笑わせてくれるw
0588名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:19:27.99ID:gFXDdxIy
八潮で乗って一之江で降りたら710円ってETC姉さんに叫ばれたのだが
後から1000円増し喰らうのかな
0589名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:19:44.93ID:qvx4zKHz
お前らが無観客にしろといっておきながら
影響はおおきいですねーってかw
0590名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:20:08.85ID:cYHOviNg
さっきの店無煙たばこOK、ピッチャー茶にアルコールぶっかけでゆるゆるだったな
0591名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:20:23.97ID:V4Mmi8MF
まだまださざ波だけどな
0593名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:20:43.00ID:6fGQxdRG
おめえに言われてもなんも響かねえよ
お前ら何してんだ警告するだけよ
0594名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:21:12.47ID:qvx4zKHz
自分の病院にはコロナ患者受け入れないけどなw
0596名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:22:26.28ID:6fGQxdRG
おまいらの支配下の病院もどんどん入院させろよ
0597名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:22:34.85ID:gFXDdxIy
>>593
消火器はいくらでも用意出来たのだが
聖火ランナー走らなくて無駄な在庫抱えたorz
0599名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:23:56.49ID:RBvniGJD
最後というかトドメですよwwwwwwwwwwwwwwww
0600名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:24:06.03ID:e6Nk9YuR
オリンピックにも過料が必要では(´・ω・`)
0601名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:24:32.66ID:qvx4zKHz
オリンピックは馬鹿の我儘の免罪符じゃねーよw
0602名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:24:39.21ID:RBvniGJD
オリンピックは控えましょうって言わない件
0605名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:24:57.08ID:gFXDdxIy
国や東京都に従って営業自粛一年以上続けたら
倒産するよな。
無視るしかない。
0606名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:24:59.33ID:w4oytr/7
オリンピック楽しみだなぁ
0607名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:25:00.87ID:/ZO3tqYn
五輪の奴らが好き放題外出してて感染しまくってて国民はステイホームしろだ?死ねよマジで
0609名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:25:07.18ID:QcgOjLvD
今日は原宿表参道あたりで行列結構見たし実は今緊急事態宣言下ということすら知らない人結構いそう
0611名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:25:59.01ID:6fGQxdRG
なんで、野戦病院みたいなのを作らんのだ
0612名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:26:00.37ID:cYHOviNg
高齢者にワクチン広がったのに、湿気気味の夏にこの数はやばいね
0613名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:27:28.25ID:w4oytr/7
四連休は海にプールにオリンピック観戦と忙しいんだよ
0614名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:28:02.49ID:w4oytr/7
>>612
今日はカラッとしてたけどな
外出しろ
0615名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:28:16.11ID:gFXDdxIy
毎日外国人輸入しているのに日本人に外出すんなとか
国歌転覆テロ起きても仕方ないのだが
有望なカリスマ、首謀者が存在しないからひたすら搾取かな
0616名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:28:38.94ID:e6Nk9YuR
もうすっかりマンションの廊下にカナブンが転がってる季節やなぁ(´・ω・`)
0617名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:28:57.84ID:6fGQxdRG
事故って全員死亡をちょっと期待してたが・・
0620名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:30:03.30ID:w4oytr/7
今日も犯罪者は男ばかりだなぁ
0621名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:32:01.99ID:cYHOviNg
>>614
そりゃ昼間の外は日照で乾くだろ。屋内や電車はやばいぞ
0624名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:32:25.57ID:gFXDdxIy
猫が40年生きたら
それ化け猫ってやつかな
0627名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:33:45.99ID:6fGQxdRG
でも、体がボロボロになって寝たきりになってもさ
介護も大変じゃない?
0629名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:34:38.40ID:gFXDdxIy
その三文字みかけるとどうしてもデジモン思い出してしまうくるぅ
0630名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:35:35.18ID:EU71vFDO
こんなんクラファンやれば一発で数千万いくだろ
0632名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:36:57.31ID:gFXDdxIy
どっちのまえだあいもお嫁に逝って出番なくなっな
ファンの人達誰に乗り換えたのかな
0633名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:39:06.45ID:6fGQxdRG
全く日本は研究開発とかに全然金をださない
企業も国も
だから、今技術は中韓に抜かれている
0634名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:39:06.68ID:gFXDdxIy
でも飼い主より先に亡くなってペットロスでくるしむんだよな。
ロボット猫進化させるしかないにゃん
0635名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:41:29.80ID:6fGQxdRG
>>634
一人暮らしのおまいらが突然死して
飼い犬や飼い猫に食われる方が幸せなのか?
0638名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:43:24.92ID:RBvniGJD
いい加減に金属バット止めれば良いのに。
0639名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:45:04.02ID:sw4I09tG
村上アナかと思ったら
0640名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:45:10.60ID:uk+KHYuo
すげえなここまでタコ負けしても取り上げるのか
0642名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:46:45.90ID:gFXDdxIy
>>635
充分にペット飼える🐸スペースある2dk広大テラス付き一人暮らしなのにペットも事務所利用も近視で
壁床薄過ぎて朝5時から躾出来ていないイヌの雄叫び聞こえてきて
早く引っ越したい
0647名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:48:43.71ID:sw4I09tG
ちゃんとトレーニング出してから諦めた?
0648名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:49:08.55ID:sw4I09tG
ぬこ2ケースはしょうがないか…
0649名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:49:53.56ID:gFXDdxIy
映画の原作脚本やプロデュースをお笑い芸人がやって
資金回収出来るもんなん??
ポケットマネーで創るのかな
0650名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:52:04.34ID:wuak1w7X
いい加減ボイトレとかして来いよ
プロなのに聞きづらい
0651名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:52:43.96ID:sw4I09tG
小池知事ベストアンサーのコーナーやるなら
白根ゆたんぽのコーナータイトル創ろうよ
0653名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:53:38.52ID:DCK4pxMu
女子アナより、小池の方が聞きやすく綺麗な声なの笑うわ
0654名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:53:52.34ID:ppoVikWm
「声が出てないと持ち思ったら私みたいに潔く降板しろよ」
0655名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:53:52.36ID:sw4I09tG
性犯罪率ニュースに黄色通り越してオレンジ警報
0656名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:53:54.43ID:gFXDdxIy
>>645
上の床ドタバタ、隣りのくそがきの雄叫びで苦しんでいたのに
日中換気の為に扇風機回しているだけでクレームがくる
ファミリータイプwに単身者入るのは事前に拒否しろよな大家不動産屋
0657名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:54:25.07ID:G6XVOdI3
声がひっくり返るのは声帯の閉じる筋肉が弱いんだよな。

ここまで酷いのは辞めた方が良い。プロ意識ゼロ。
0658名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:55:21.10ID:sw4I09tG
MXがテレコムセンターに戻ればアナウンサーの故障問題は万事解決
0659名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:55:36.33ID:bqiOKoH+
喉を傷めてるんだろう
ディープスロート・イラマチオされ杉なんだお
0660名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:55:43.11ID:gFXDdxIy
>>650
それが良くて起用されたんだろうなのに
CSでニュース専門局ても観ていたらどうか
0662名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:56:30.84ID:bqiOKoH+
イラマチオ・フェラがんばり過ぎるんだろう
0665名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:57:24.44ID:sw4I09tG
後のせサクサクなのね
0666名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:57:26.96ID:ppoVikWm
おばはんか
0669名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:58:08.38ID:G6XVOdI3
>>1
女のチアなら元気を…うぜーよババア
0670名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:58:10.77ID:gFXDdxIy
俺俺詐欺ニュースとか
夕方NHKから排除されたのはやっぱり五輪外国人対策かな
0671名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:58:11.47ID:bqiOKoH+
BBAなら女児の方が、
0673名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:58:41.53ID:bqOm5tzc
朝からムラムラさせてどうすんだ
痴漢率上がってそう
0674名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:58:46.92ID:ppoVikWm
大島さんのライト強いなあ
0675名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:58:53.79ID:6fGQxdRG
ゆかりは鼻をいじってるのか?
鼻高すぎ
0677名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:59:13.99ID:sw4I09tG
性犯罪率ニュースないんかい!
0678名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 20:59:27.23ID:KJbxadxy
ふかわそこは疲れきってる発言を弄らないと
0679名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 21:00:08.46ID:sw4I09tG
二週間もミレー!
0681名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/21(水) 21:03:12.79ID:gFXDdxIy
>>672
二週間でまともな発生出来るようになれないわな
おいらが好きだった歌手なんてオリジナルアルバム15枚以上リリースしているのにミュージカルの舞台にお呼ばれする事もなかったわ
0683名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 05:13:21.10ID:NK/5qsXl
■7.21 ワクチン副反応検討部会報告<接種後死亡者751(若い人もいた)、後遺症>を受けて...アメリカCDCと厚労省の資料を比較しながら説明

厚労省の医系技官は主治医が後遺症重症って報告上げてんのに、大したことない。何もなかったかのように会議でスルーしてた...ワクチン利益が少ない国、若い人のコロナ死亡がほぼゼロだった国で、若い人が射つメリットあるのか?これでは、アメリカより日本の若い人のワクチン死亡率高い...

JPSikaDoctor(お医者さん)...若い人の心筋症が心配...

://youtu.be/Idrq1c9f-rM



スチャリット・バクディ教授が言ってたことが、日本の若者に今、もう本当に起きてるじゃん!(号泣)

://gnews.org/1289129/
0684名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 07:00:15.34ID:wTOm1gJc
よーなんよーなん
0685名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 07:02:48.25ID:wTOm1gJc
あれだけ五輪批判のネガティブキャンペーンやってたマスゴミが五輪競技が始まった途端嬉々として五輪報道し始めたw
0686名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 07:03:30.12ID:wTOm1gJc
あのPKをいれてればなあ〜
0687名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 07:04:46.53ID:Zcj8z5b8
お、またバカっぽい女が来たぞ、わくわく♪
0688名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 07:04:47.25ID:wTOm1gJc
あれ?おまえら五輪中止しろー連呼してたはずじゃ?
0689名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 07:07:12.54ID:wTOm1gJc
問題は今日のサッカー日本南ア戦だよ
0690名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 07:08:04.75ID:RXdwyKnY
選手村は地上のダイアモンドプリンセスになりつつある
0691名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 07:09:02.50ID:wTOm1gJc
とりあえず今感染してる選手は日本にあるインド株が感染したって訳ではないからな
0692名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 07:10:24.14ID:wTOm1gJc
せめて日本南ア戦は日にちを変えてやるべきだわ
0693名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 07:11:54.82ID:wTOm1gJc
ウガンダ人、母国から強制帰還命令来たんだろうなあ
0694名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 07:12:17.81ID:Lg4V2+4v
「○○さん、どう思いますか?」って、何回聞くんだ?
0695名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 07:13:53.50ID:RXdwyKnY
ウガンダ選手「日本思ったより暑かった。もう居たくない」


(bokete)
0696名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 07:15:48.93ID:wTOm1gJc
今のアイヌは利権の塊すぎて差別がー言われても・・・


うぽぽいうぽぽいw
0697名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 07:17:50.25ID:wTOm1gJc
朝鮮語なんて必要ないだろ
あいつらイルボンより英語得意ニダ!ホルホルホルしてるんだから英語だけでいい
0702名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 07:23:33.49ID:wTOm1gJc
ツイ民いったったww
堀潤ほか出演者必死の言い訳wwwwww
0703名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 07:24:02.46ID:xMAjQ7kp
視聴者の意見がありましたからの〜
○○さんどうですか?と逃げる堀
0704名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 07:24:27.35ID:wTOm1gJc
よーなんほんと他人の意見の追随コメントしか言わないな
0707名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 07:26:32.55ID:wTOm1gJc
>>705
もねはカバー歌手だからしょうがないね
0710名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 07:38:27.86ID:1kKtfl2R
頭バカかどうかよくわかるよな

ワクチンで
0711名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 07:39:48.42ID:wTOm1gJc
世界ではすでにワクチンパスポート運用してるのにパスポートガーしてるほうがおかしいだろ
0712名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 07:42:02.33ID:wTOm1gJc
世界はもうパスポートアプリがあるのに日本は未だに紙申請紙支給・・・
日本はもうパスポートアプリ戦争に敗退
0713名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 07:43:49.71ID:wTOm1gJc
よーなん食レポキタ━(゚∀゚)━!
0714名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 07:44:21.51ID:wTOm1gJc
まーた大豆ミートかよ・・・
ビーガンネタはもうエエわ
0715名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 07:44:34.69ID:T8f7KeXl
今頃それ?
0716名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 07:44:54.89ID:wTOm1gJc
大豆ミートは肉じゃねえよ
0717名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 07:45:23.53ID:OZk2LkOc
NHKでもやってたなキユーピーのスクランブルエッグ
0718名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 07:45:36.03ID:wTOm1gJc
ただでさえ今大豆が高騰してるのに・・・・
0720名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 07:47:39.12ID:wTOm1gJc
アレルギーやビーガンでもないやつが代替食品くって何が楽しいのか
0721名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 07:50:12.39ID:wTOm1gJc
日本って食の多様性がないんだ?
0722名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 07:51:00.52ID:Hn4uD5dy
×手を取っていただく

◯手に取っていただく


「手を取る」って「手と手を握る」って意味だからなww

しっかりしろよ、こんにゃくメーカー担当者
0724名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 07:59:56.97ID:Hn4uD5dy
最後、モニターがゲスト画面に切り替わってなかったぞ

反省会だ!!(やってない)
0726名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 10:12:25.94ID:yVaVYWDd
ちくしょう
NHKとMXしか書き込めないぞ
0727名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 10:44:40.75ID:ja0JfPI0
>>726 ヒント
専ブラを放棄する
0728名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:00:28.32ID:MZ2M1/bu
如懿伝の漢字が難しくて変換できない人用のコピペリスト

如懿 ニョイ 嫻皇后 カン皇后
弘暦 コウレキ 乾隆帝 朕
金玉妍 キンギョクケン 嘉貴妃 カ貴妃
蘇緑筠 ソリョクイン 純貴妃 ジュン貴妃
海蘭 ハイラン 愉妃 ユ妃
衛嬿婉 エイエンエン 炩妃 レイ妃
陳婉茵 チンエンイン 婉嬪 エン嬪
陸沐萍 リクボクヘイ 慶嬪 ケイ嬪
拜爾噶斯 恪貴人 カク貴人
巴林湄若 バリンビジャク 穎嬪 エイ嬪
惢心 ズイシン
容珮 ヨウハイ
毓瑚 イクコ
凌雲徹 リョウウンテツ
0729名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:01:00.17ID:MZ2M1/bu
皇子と母妃リスト

第1皇子 永璜 エイコウ 実母 哲妃 (故人) 養母 嫻皇后 → 純貴妃 ※病没
第2皇子 永l エイレン 実母 富察皇后 (故人) ※夭折
第3皇子 永璋 エイショウ 実母 純貴妃
第4皇子 永珹 エイセイ 実母 嘉貴妃
第5皇子 永h エイキ 実母 愉妃 養母 嫻貴妃
第6皇子 永k エイヨウ 実母 純貴妃
第7皇子 永j エイソウ 実母 富察皇后 (故人) ※夭折
第8皇子 永璇 エイセン 実母 嘉貴妃
第9皇子 実母 嘉貴妃 ※夭折
第10皇子 実母 舒妃 ※夭折
第11皇子 永瑆 エイセイ 実母 嘉貴妃
第12皇子 永璂 エイキ 実母 嫻皇后
0730名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:01:55.31ID:lh8sWzZQ
OPの額けがした金ちゃんが関東土下座組にしか見えなくて
0733名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:02:43.23ID:7XS6Fpbf
飲めよ
0734名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:02:57.57ID:OldbUAIE
おばあちゃんのリラックススペースの引き出しに普通に入れてある毒
0736名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:03:39.29ID:Einkinb3
>>728
>>729
おつハオハオ(´・ω・)
0739名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:04:08.66ID:OldbUAIE
下剤
0740名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:04:22.91ID:lh8sWzZQ
江侍医の事件も臭いと睨んでいたか、皇太后 下痢だけに
0742名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:05:08.35ID:OldbUAIE
すっげえなこいつw
0743名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:05:36.18ID:Einkinb3
その足りない頭でどうやって?(´・ω・)
0744名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:05:42.52ID:lh8sWzZQ
さっきまでごめんなさぁいて泣いてたのに、もう平常運転に戻ったエイラクこええ
0747名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:06:35.72ID:7XS6Fpbf
令妃クズだな
0748名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:06:55.22ID:Einkinb3
瓢箪もそこまで阿呆ではなかろう(´・ω・)
0749名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:07:07.91ID:OldbUAIE
かぎつけたとかいうなw
0750名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:07:26.86ID:7XS6Fpbf
逮捕ー
0751名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:07:50.19ID:OldbUAIE
ここで死罪にしといたらなあ
0754名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:08:21.13ID:Einkinb3
うちにおまかせー(´●ω●)ノええ仕事しまっせー
0758名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:10:32.17ID:MZ2M1/bu
黒エイラクは性格はジセイ並みのサイコパスなんだけど策略が下手で墓穴を掘るから悪役としては魅力に欠けるのよね
中の人の演技力もこのドラマの中では見劣りしてる感じ
0760名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:10:56.91ID:Einkinb3
どの口で天を語るか(´=ω=)
0762名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:11:15.95ID:L35jNt/o
最近、皇后はおもろいもん被ってること多いな
0763名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:11:21.35ID:OldbUAIE
わざわざ避妊薬の鍋持って行ったじゃん
0766名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:12:14.69ID:OldbUAIE
無表情w
0769名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:12:45.92ID:Einkinb3
カンちゃんのヘアバンド抹額ってやつかな(´・ω・)
0771名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:13:05.56ID:Einkinb3
口の中切っとる(´・ω・)
0775名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:13:54.31ID:MZ2M1/bu
毎日あれだけひっぱたかれると頬がパンパンに膨らんでお餅みたいになりそう
0776名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:13:57.09ID:Einkinb3
>>772
詳しいのう(´・ω・)
0780名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:15:45.79ID:Einkinb3
10発とはいえ毎日はキツいのう(´・ω・)
0781名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:15:58.26ID:XLOGHBYL
乳母を慎重に選ばべば、また叩いてるのか、重複?
0784名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:16:36.07ID:OldbUAIE
またアミダラ
0787名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:16:59.07ID:Einkinb3
ドリームキャッチャーしょったおなごが来た(´・ω・)
0789名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:17:08.15ID:lh8sWzZQ
侍女、かわいそうに もう実況でのあだ名が決定するのか...
0791名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:17:19.69ID:MZ2M1/bu
そのモンゴル風の髪型は後宮でも変えないのかな
0792名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:17:46.97ID:OldbUAIE
ヨーハイのおててだって痛いだぞ
0793名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:18:00.02ID:lh8sWzZQ
でも面白いな なんかファンタジーに出てきそうな衣装だなバリン部の人たち
0794名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:18:24.97ID:OldbUAIE
雲香とか阿宝とかかわいそう
0795名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:18:48.60ID:sR4hktrs
巴林さんは関西では現在午後3時枠 大唐見聞録 のヒロイン
0797名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:19:05.69ID:MZ2M1/bu
申し訳ないけど侍女の名前がストレートすぎて笑ってしまったw
0800名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:20:17.49ID:OldbUAIE
うちわで叩いたらいかん
0804名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:20:50.23ID:OldbUAIE
顔だけはイイのが取り柄です
0807名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:21:31.21ID:OldbUAIE
ちょうちょCG
0810名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:22:56.60ID:OldbUAIE
嘉ひさしぶり
0812名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:23:41.31ID:sR4hktrs
嫻ちゃんの侍女が穏健派の惢心から武闘派の容珮に交代だから
舒妃と入れ替わりにやってきた巴林氏も武闘派を期待
0814名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:24:11.29ID:OldbUAIE
何が言いたい
0815名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:25:09.55ID:OldbUAIE
香水とご飯の匂いまじったらヤだな
0816名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:25:19.81ID:Einkinb3
穎嬪張佳寧?(´・ω・)顔が違うような
0817名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:25:22.52ID:MZ2M1/bu
>>813
清に朝貢してる属国なんだから重く用いられるというのがおかしいよね
序列としては最下位のはず
0822名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:26:45.20ID:L35jNt/o
性格似てるねって、あんまり言われたくないだろうな。って、ジャパネット、さっきテレ東でも見たぞい
0825名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:28:31.40ID:OldbUAIE
初対面なの?さっき天真爛漫とか言ってたのはなんだ
0826名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:28:45.02ID:OldbUAIE
かわいくないw
0829名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:29:11.87ID:Einkinb3
ちんなんじゃそのえびす顔は!(´・ω・)9m
0832名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:29:46.74ID:MZ2M1/bu
>>821
史実ベースで考えると清朝に朝貢してる国である程度の大きさがあるのは朝鮮とベトナム(大越)くらいのはず
モンゴル系の諸部族は清の中に取り込まれてる状態
0833名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:29:58.51ID:OldbUAIE
びっくりしたw
0834名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:29:59.16ID:Einkinb3
中華街の土産物屋で売っとるマスクみたい(´・ω・)
0838名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:30:39.74ID:OldbUAIE
ねっちょりタイム
0839名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:31:06.73ID:MZ2M1/bu
>>821
なので少なくとも清に脅威とか影響力を持つような東アジアの国はこの時代にはないと思います
0841名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:31:43.34ID:7XS6Fpbf
この密会皇帝にチクれば太監死刑だろ
0842名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:31:50.18ID:Einkinb3
いい加減口の中を切らないコツは見つけないのじゃろか(´・ω・)
0845名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:31:56.35ID:XLOGHBYL
この太監、猿並み、もっとイケメンはいなかったのかよ
0846名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:32:13.97ID:OldbUAIE
腎臓悪くする薬舒妃に盛ったの皇太后は掴んでるけども
0848名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:32:44.00ID:lh8sWzZQ
>>832
ありがとう 朝鮮とベトナム(大越)・・・朝貢しているといっても、やはり前々回ダワジと講和したように両国との緊張関係もあったのか・・・
無知ですいません
0849名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:33:09.98ID:OldbUAIE
>>842
ヨウハイが絶妙に手の平をスライドさせてくるので防ぎようがないw
0850名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:33:45.29ID:OldbUAIE
絶対どあつかましいこと言ってる
0851名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:33:46.41ID:lh8sWzZQ
>>839
すると、やはりそこまで気兼ねするのは違和感があるということですな
0854名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:35:16.11ID:OldbUAIE
>>851
なんか外交関係があるからって言ってるけど
子どもぽんぽん作ってるとこからするとちんの個人的感情が大きいんだなって
ニョイちゃんもうすうす感じてるよな
0856名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:35:37.98ID:Einkinb3
>>843
ありがとう(´・ω・)でも読めぬ…
0857名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:36:42.00ID:Einkinb3
>>849
ヨウハイ職人か(´ ° ω ° )
0858名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:36:46.58ID:MZ2M1/bu
>>848
ドラマの中でも描かれてるように清にとって問題になるのは西側の辺境のジュンガルで遠過ぎて遠征を行うのが大変なので事を荒立てたくないという事情があったようです
(Wiki読んだだけなので間違いがあるかもしれませんが)
0860名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:37:09.68ID:lh8sWzZQ
>>854
結局、金ちゃんのこと気に入ってるから口実なんだなあw
0863名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:38:50.47ID:OldbUAIE
進忠なじんでるw
0864名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:39:14.10ID:7XS6Fpbf
進駐仕事はよ
0865名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:39:16.86ID:lh8sWzZQ
>>858
ありがとうございます 勉強になります
国土が広すぎる故の悩みだったんでしょうなあ
0866名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:39:18.00ID:Einkinb3
リザード甘栗売りか(´・ω・)
0867名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:39:20.32ID:OldbUAIE
モンゴルのモノポリー
0869名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:40:08.41ID:MZ2M1/bu
>>854
朕は嘉妃の悪行を知りつつ許してるのでよほどお気に入りなんでしょうね
気に食わない妃嬪には避妊薬を与えちゃうような人だし...
0870名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:40:18.90ID:OldbUAIE
子どもっぽい子たちはお気に召さないちん
0872名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:40:37.71ID:Einkinb3
ゼータク言うでねえ(#´・ω・)結局なんでも食うくせに
0873名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:40:43.77ID:7XS6Fpbf
進駐いつの間に戻ったんだ皇上に問い詰められないのかどこ行ってたとか
0876名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:41:08.10ID:OldbUAIE
ちんのサービスカット
0880名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:41:43.87ID:Einkinb3
>>870
だから金玉がお気に入りなのじゃろうて(´・ω・)
0883名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:42:39.66ID:OldbUAIE
厚着だなおいw
0884名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:42:40.75ID:Einkinb3
き、きめえ(´ ° ω ° )
0885名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:42:45.41ID:7XS6Fpbf
警備ザルだなすぐ暗殺される和
0886名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:42:58.83ID:OldbUAIE
コロコロ
0887名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:43:16.74ID:XLOGHBYL
寵愛復活劇、結局は色仕掛けに負ける粗朕、あー陳腐
0888名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:43:33.61ID:Einkinb3
これ刺客ならあっさりやられるやんけ(´・ω・)
0889名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:43:35.83ID:OldbUAIE
デリヘル
0894名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:44:58.57ID:Einkinb3
この枠ジセイに続く胸糞オンナ(´=皿=)
0896名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:46:55.78ID:Einkinb3
こんな猿芝居が見抜けないとはやはりfusiana(´・ω・)
0901名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:47:43.21ID:OldbUAIE
警備気づけよwアンマが歌うかよw
0902名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:47:54.69ID:Einkinb3
ほんとにさぁ…(´=ω=)脚本家出て来いや
0904名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:48:15.04ID:MZ2M1/bu
露骨な色仕掛けで引くわ
この程度で転がされる朕ってやっぱり粗朕なのね
0907名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:49:11.19ID:Einkinb3
げんなり(´ヽ=ω=)
0908名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:49:16.31ID:XLOGHBYL
>>902
脚本書いてるの原作者みたいよ、ブログに書いてる人がいた
0909名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:49:35.10ID:hCtvoCDp
誰が手引きしてお風呂まで侵入したとか気にならないのかしら
ふしあな
0910名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:49:51.04ID:lh8sWzZQ
>>901
状況察していて、下手に邪魔したら首刎ねられそうだとか思って
出るに出られないのかな(´・ω・`)
0912名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:50:09.62ID:Einkinb3
>>908
ハア…(´・ω・)どうもありがとう
0913名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:50:38.22ID:MZ2M1/bu
これは気持ち悪いわ
わざわざ雲徹に見せつけるとか性悪すぎるし
0914名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:50:41.99ID:Einkinb3
あり?(´・ω・)わしの知っとる佳寧ちゃんに戻っとる
0915名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:51:02.77ID:OldbUAIE
やけ食いw
0917名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:51:13.27ID:7XS6Fpbf
蒙古互助会
0918名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:51:25.78ID:OldbUAIE
李玉裏ケンw
0919名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:51:28.98ID:Einkinb3
>>910
ちんの楽しみを邪魔するでない!てか(´・ω・)
0922名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:51:44.95ID:OldbUAIE
進忠のキョトン顔
0923名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:52:07.59ID:Einkinb3
>>918
しまった見逃した(´;ω;)
0925名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:52:18.25ID:7XS6Fpbf
チンポ
0926名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:52:21.89ID:MZ2M1/bu
李玉いいよ
そのまま進忠を斬り捨てて欲しい
0928名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:52:42.29ID:Einkinb3
あー(´・ω・)わし悪人のくせに被害者しぐさする奴が嫌いなんじゃ
0930名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:53:03.57ID:L35jNt/o
モンゴル系の王は青狼の子孫とかいう設定らしいから、女性王族も野生派かなw
0934名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:54:01.21ID:OldbUAIE
明日お休み
0935名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:54:14.01ID:An+L/pav
これでもうヨウハイビンタ免除されるんか
0937名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:54:15.99ID:Einkinb3
あした休みか(´・ω・)
0941名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:55:19.52ID:MZ2M1/bu
明日は放送もお休みなのね
来週から黒エイラクの暗躍が始まるのかしら
0942名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:55:23.22ID:OldbUAIE
カリ川さんていうの?
0946名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:56:00.67ID:Einkinb3
わしの周り誰も感染者おらんのじゃがどこでそんなに感染しとんのかな(´・ω・)
0947名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:57:11.86ID:Einkinb3
なんかもうズンドコなオリンピックじゃがなー(´・ω・)ユダヤまで巻き込んで
0948名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:57:28.28ID:L35jNt/o
恐怖のびっくり箱が開いてしまうのか、もうすでに開きつつあるのか。。。
0951名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 11:59:10.74ID:0vFrInMw
あら新しい子だったのね
0954名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 12:00:07.95ID:L35jNt/o
美人だけど一番どへたくそな平井アナがトップ張ってる時点で、MXはな。。。
0955名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 12:00:37.50ID:Einkinb3
>>950
周りに感染したひとおる?(´・ω・)
0956名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 12:01:22.72ID:Einkinb3
わし月曜居らないのでまた火曜ー(´・ω・)ノ
0961名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 17:10:26.03ID:y+E+uI93
>>959
当然だろ海外でジョークのつもりでイスラムを冒涜して何人も殺されてるのに
0962名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 17:11:50.36ID:0vFrInMw
ラーメンズの件はコントの流れを見て批判してるのか極めて怪しい
0963名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 17:20:09.41ID:0vFrInMw
いつものイラストレーターA
0964名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 17:38:55.06ID:0vFrInMw
記事後半の長嶋エピソードのほうが面白そうだった
0965名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 17:56:28.91ID:0vFrInMw
落として持ち上げる
0966名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 17:57:10.08ID:0vFrInMw
山村モミモミ
0967名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 17:58:35.07ID:0vFrInMw
別珍は
0968名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 18:00:43.42ID:BZlklYDk
☆東京コロナカレンダー 速報値
報告    日   月   火  水   木   金   土
06/13 *304 *209 *337 *501 *452 *453 *388  計*2644(前週比 97%)
06/20 *376 *236 *435 *619 *570 *562 *534  計*3332(前週比126%)
06/27 *386 *317 *476 *714 *673 *660 *716  計*3942(前週比118%)
07/04 *518 *342 *593 *920 *896 *822 *950  計*5041(前週比128%)
07/11 *614 *502 *830 1149 1308 1271 1410  計*7084(前週比141%)
07/18 1008 *727 1387 1832 1979 **** ****  計*6933(前週比157%)

★大阪コロナカレンダー 速報値
報告    日   月   火  水   木   金   土
06/13 **96 **57 *110 *108 **95 **79 *111  計**656(前週比 68%)
06/20 *106 **42 *107 *125 *116 *120 **88  計**704(前週比107%)
06/27 **96 **40 *101 *108 *108 *123 *148  計**724(前週比103%)
07/04 **88 **78 *136 *151 *125 *143 *200  計**921(前週比127%)
07/11 *167 *105 *225 *349 *324 *254 *380  計*1804(前週比196%)
07/18 *262 *224 *313 *491 *461 **** ****  計*1751(前週比150%)
0971名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 20:03:27.60ID:46LsyWJU
素人か?緊張してんの?なにコレ、ひどい
0972名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 20:03:42.15ID:0vFrInMw
ミレー!
0973名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 20:03:42.58ID:so/d7OkG
熱中症起こして下回らなくなってるんと違うか?水飲んだほうが良いぞ。
0975名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 20:03:55.23ID:0vFrInMw
お外のあやさ!
0979名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 20:04:46.24ID:0vFrInMw
わんこさんぽ
0981名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 20:04:53.89ID:p8Nb8ar2
犬w
0983名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 20:06:14.16ID:0vFrInMw
大宮駅前の荒木アナっぽいあやさであった
0985名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 20:06:38.36ID:46LsyWJU
ウレタンバカって不織布マスクも買えない貧乏人なの?
息がしやすいからー!なの?息がしやすいイコール効果無しなのもわかんない馬鹿なの?
0986名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 20:07:25.41ID:46LsyWJU
なんでスポーツは正義!感動!になってんだろうな
大嫌い
0987名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 20:09:16.61ID:p8Nb8ar2
スポーツは正義でも悪でもないけど暴言吐くやつは悪でしか無いな
0989名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 20:12:42.41ID:0vFrInMw
「ラーメン」にビクッ…
0991名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 20:13:39.00ID:FLP26iPJ
自粛させるなら用意しちゃダメだと思うんだが
0992名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 20:14:29.84ID:0vFrInMw
お外のなおこ
誰?
0994名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 20:15:47.52ID:nMntVF3u
来んなよ
0996名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 20:16:14.66ID:e+eV61LK
もうすでに黒歴史オリンピックだよ(´・ω・`)
0997名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 20:16:41.26ID:ZFOy48MD
家賃考えるとデリバリーテイクアウトオンリーな時代かな
0998名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 20:16:49.78ID:FLP26iPJ
死者を大勢出してる病原菌が蔓延してるんだから諦めなよ
オリンピック開くだけでも超異例の対応なんだから
0999名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/22(木) 20:16:56.21ID:pdbrJwLa
電通任せにするらさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 28分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況