X



TOKYO MX マターリスレ☆6386
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:03:04.12ID:h3LaU7Gq
おまいらの八王子のイメージって玉ねぎの入ったラーメンかトロロイモが入ったラーメンくらいだろ
0004名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:03:42.14ID:ajKMLlvn
>>1
八王子って暴走族がいるくらいの田舎のイメージしかなかったわ
0008名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:04:21.53ID:x1PLnxOv
八王子からアメリカ海軍ぶっ飛ばしてたのか
0013名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:05:14.46ID:ajKMLlvn
結局イベント消化みたいになってくから
そんなに何回も総集編やらなくてもいいと思うんだけど
0014名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:05:14.62ID:h3LaU7Gq
おまえはチノちゃんと姉妹で男の取り合いでもしてろ
0020名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:06:37.79ID:d4sH+pBo
けもフレ2ほどじゃないけど
コレジャナイ感が
0021名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:06:58.26ID:ajKMLlvn
こういう組織名って「誰が名付けたの?」って質問したい
0023名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:07:21.88ID:2q5ulFOs
総集編だけ見るとちょっとおもしろそうなんだよね
0024名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:07:38.64ID:yYGMzeKE
マミさんが登場した瞬間が一番盛り上がった悲しいアニメ
0026名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:07:44.39ID:+N0W8KtG
魔女をなくすことを目指すのに
魔女を使うのか
0028名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:07:46.51ID:d4sH+pBo
シャープのオーブンレンジみたいな名前のがいるな
0037名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:09:33.00ID:ixzoENc0
ワンダーエッグのほうがまどマギ的な気がする
0044名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:10:42.39ID:ajKMLlvn
行かせないわ → 待って 、の流れはやめろw
0045名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:10:50.65ID:2q5ulFOs
>>43
作ってるというか脚本大分前に書いて放置された奴が思い出したようにアニメ化されるんだよな
0047名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:11:09.36ID:pU83OhwJ
旧ITのシャワールームのシーンみたいだなこの光景
0052名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:12:08.73ID:kgW/C4bA
本放送でレズハウスって言われていた奴か
0053名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:12:17.30ID:yxTkDwxF
キャラがわらわら増えるのもわかりにくい一因なんだよな
0054名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:12:21.51ID:NKAgroIR
キューサイのうまい青汁を求めて何が悪い!
0055名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:12:22.69ID:pU83OhwJ
最初のまどかマギカの再放送からやってほしかった
0056名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:12:54.76ID:+DQUY+XK
つか何やってもまどかが助からない以上
ほむほむがリセットする世界なんだろ
0060名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:13:36.16ID:ajKMLlvn
嘘を言っては困ります 現れないのが透明人間です
0061名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:13:42.22ID:lnIoAWDD
ワルプルギスの廻天、脚本は鎧武を終えた直後、東離劍遊紀にとりかかる直前に脱稿してたので、
思えばまだ私が自力で可愛い女の子の台詞を書けていた頃の最後の本になります。ついに日の目を見る時が来て嬉しいです!
0063名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:13:53.29ID:+N0W8KtG
さなちゃんか
この子の家庭事情はつらい
0064名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:14:05.68ID:NKAgroIR
>>57 わかっていても、まずいのを買ってしまったのを後悔して何が悪い!
0065名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:14:06.34ID:pU83OhwJ
ひとりぼっちの最果てとか、いやな話だなおい(´;ω;`)
0069名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:14:53.69ID:lnIoAWDD
フェリシア中1 両親は火事で焼死
原因はフェリシア
0072名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:15:00.74ID:h3LaU7Gq
客「633を頼む、それとギョーザと五目焼きそばの頭」
0075名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:15:43.67ID:1ACAO2TS
アイだけに
0080名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:16:50.66ID:h3LaU7Gq
あークリームソーダ飲みたくなった
でも喫茶店に行くとあ、こいつ総集編見てきやがったキモッと言われるかもしれない
0085名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:18:14.10ID:lnIoAWDD
>>68
今年で10周年だし10周年すぎて公開する予定だったんだろうか・・
0086名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:18:14.41ID:+DQUY+XK
まどマギのヒットが
かわいい女子をただ不幸にすればいいって話が増えた原因か
0087名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:18:18.92ID:hA2G+jEs
敵の魔法少女全然倒さないからフラストレーション貯まるわ
0092名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:20:18.86ID:+N0W8KtG
ありがとう
ごめんね
大好きだよ
(ステーシーズ)
0094名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:21:34.25ID:d4sH+pBo
こんだけひねくれていたら
ソウルジェム汚れきってそうだな
0095名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:21:37.34ID:otRlBrzb
一回見たはずなのに ぜんぜん覚えてない
0098名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:22:02.46ID:ajKMLlvn
ボンレスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0101名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:22:14.35ID:POhWJEMq
>>86
暗ければいいグロければOKみたいなの増えたよね。マジで尖ってるだけのやつ。
0103名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:22:17.71ID:NKAgroIR
ヤクをキメて捕まって、ファンに許しを乞うのもアーティストの特権

>>88 毒親家庭が壊れた娘を輸出するのが主力産業か、神浜は
0107名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:23:26.74ID:JFTwuE8c
ティロ・フィナーレ!
0111名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:24:04.88ID:ajKMLlvn
>>105
キャラが次々と増えすぎてって
大して思い入れもないキャラが死んでも・・・って感じになりそう
0113名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:24:35.74ID:NKAgroIR
レズハウスの収容人数は最大何人だろう。超えたら課金で増やせるんだろうか
0114名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:24:36.59ID:+DQUY+XK
キャラとしてはマミさんが最強だよな
何やっても面白い
0115名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:24:56.85ID:hA2G+jEs
あの双子って声違うんだ
名字が同じ内田
0116名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:25:00.65ID:h3LaU7Gq
?「いいことおもいついた12話再放送して13話新作入れればいいんじゃねえか」
0117名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:25:23.68ID:zPHVG7fM
>>101
まあみんながみんな尖ったのをやりたがったエヴァの後に比べたらまだ
0123名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:28:01.43ID:h3LaU7Gq
ヒロさんからかってたら自分がヒロさんになってしまったマミさん
0125名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:28:30.72ID:zPHVG7fM
ネタ度が強い分映画で戦闘力そのものは最強クラスってのが映像化されてよかったね
体格もいいからな
0128名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:30:22.75ID:d4sH+pBo
ホモアニメか
SUPER LOVERSの次くらいに吐き気がする
0131名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:30:34.45ID:POhWJEMq
ホモハジマタ。REMAINこの時間なら見れたのに
0133名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:30:43.05ID:whjWk/u9
タカトさんの再放送だったのか(´・ω・`)
0134名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:30:44.77ID:+DQUY+XK
もう水着イベントの季節か
このイベントの売り上げで運営の継続が決まりそうなくらいの
かき入れ時なんだろうな
0136名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:31:06.52ID:lnIoAWDD
抱かれたいの上は種付けされたい かなw
0137名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:31:09.35ID:1ACAO2TS
俺が好きなのはこのアニメじゃなくてタカトさんだけなんだよ
0138名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:31:13.47ID:yYGMzeKE
なんでいまさらこんなホモアニメ再放送してるの
0139名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:31:34.05ID:zPHVG7fM
ノンケには悪いがこのアニメに勝てるノンケラブコメは多くない
0145名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:32:34.17ID:MPhzz/vJ
コミックス5巻まではまぁ面白かったけど6巻で変態っぽい話になってしまって
読むのをやめてしまった。だかいちは原作よりアニメのほうが面白い(´・ω・`)
0148名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:33:35.60ID:MPhzz/vJ
くまーーーーー

にだってなってやる(・(ェ)・)
0149名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:34:17.57ID:HdV+HvN2
あごの下の線が気になって内容が頭に入ってこんわ
0155名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:36:09.91ID:POhWJEMq
本放送の時間確認してきたがとある3期の前枠なんて絶対見てないはずないのに記憶にない…記憶削除したかな?
って思ったけどとある3期の内容もよく覚えてねえし俺の記憶力なんてそんなもんだったわ。
0160名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:37:33.77ID:sZLeHI4g
アニメと原作が違うのは高人さんがチュン太にトイレで犯されるトコとかだっけ?
0163名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:38:29.55ID:h3LaU7Gq
あーあ行かなければ掘られずに済んだのに
0168名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:39:04.11ID:S4mfESoQ
コラー!
0169名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:39:09.14ID:6cuvXqk+
とりあえずレイプするのが女向けの基本
0173名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:39:35.68ID:ajKMLlvn
>>169
いきなりセクロスするか
最後の方までしないかの2択!
0179名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:40:16.75ID:+N0W8KtG
なんだリバースで汚しただけか
ヤスケンのあれか
0180名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:40:29.67ID:myUTCVEt
お前らコレ見ながら心の中のおまんこ濡れ濡れにしてるの?
0183名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:40:56.24ID:zPHVG7fM
なんでもって言ってほんとに失敗したケース
0194名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:41:29.31ID:sZLeHI4g
巨人族の花嫁のカイウスも声同じだったっけ
0199名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:42:10.80ID:+N0W8KtG
実際は
アルコール入ると
勃ちにくいそうだね
0200名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:42:18.75ID:MPhzz/vJ
ゲロした後にいきなりチゥ

すっごくくさそう(´・ω・`)
0205名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:42:52.28ID:MPhzz/vJ
>196>198 原作だとこのキスの後、前戯もなしにいきなり挿入する展開(´・ω・`)

はじめてでいきなり入るもんなのか?怪我しそうなイメージだ
0211名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:43:17.32ID:ajKMLlvn
ハワイ編とか香港編とかもあるのかな・・・
0213名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:43:38.66ID:sZLeHI4g
今スペインも再び大変だな
0215名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:43:53.15ID:zPHVG7fM
これはグループで見に行かないと視線が痛い
0218名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:43:58.32ID:ajKMLlvn
>>205
2次元だと挿入るけど
リアルだとローションになるようなものでもないと厳しいゾ
0219名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:44:18.14ID:h3LaU7Gq
>>207
?「ママー、あのおじさんホモ映画見てるー
ほもだーほもだー」

ママ「やめなさい、大人にはいろいろあるのよ」
0225名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:45:38.35ID:MPhzz/vJ
>218 だよね。座薬ですら痛いもん(´・ω・`)
0230名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:46:39.79ID:zPHVG7fM
お仕事モノとして結構真面目なんだよなコレ
0231名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:47:08.96ID:sZLeHI4g
車の免許タイプだね
0236名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:48:27.11ID:ajKMLlvn
>>230
PAとかそうだけど
お仕事もののアニメってNHKの朝ドラにした方が良さそうってパターンあるよね(´・ω・`)
0239名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:48:40.56ID:6cuvXqk+
>>230
なんかそれっぽい事言ってるだけで言うほどでもないだろう
0245名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:49:07.42ID:pTmaaSuS
抱かれたい男No1の座だろさっしろよスタッフ
0247名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:50:00.22ID:RMVd5oJz
どうせこいつら
尻穴からよくわからん
粘液出す類なんだろう
0250名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:50:59.42ID:sZLeHI4g
28歳と21歳の男の同性愛も
0256名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:52:45.79ID:myUTCVEt
寧ろ今のご時世メディアもネタに出来ないんだよなあ…
0262名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:53:25.26ID:sZLeHI4g
でも受け攻めは逆にはならないんだよね仕方ないところだけど
0264名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:53:55.42ID:+DQUY+XK
実写ドラマもホモやったら大ヒットする時代だからな
0266名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:54:15.82ID:MPhzz/vJ
タカトの声優さん、このアニメではじめて知ったけど
森川智之くらいのベテランで、洋画の吹き替えけっこうやってるんだよね(´・ω・`)
0269名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:55:02.06ID:+N0W8KtG
きのう何食べた?の映画も控えてるんだっけな
0271名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:55:10.13ID:+DQUY+XK
ホモって商業的には物凄い潜在能力を秘めてるのでは
0272名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:55:14.13ID:ajKMLlvn
♪ ∧,_∧ ∧_,∧♪
   ( ´・ω・) (・ω・` )
 (( ( つ ヽ、/ ⊂ ) )) ♪
   〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__)
0273名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:55:25.01ID:1ACAO2TS
>>266
城之内くんだぞ超上手いぞ
0274名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:55:25.90ID:MPhzz/vJ
>265 中国ってホモ禁止なの?

同性愛なら妊娠しないから、これ以上人口増えなくていいんでない?
0275名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:55:46.38ID:yxTkDwxF
タイトルでずっと回避してたけどホモアニメだったとは
0277名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:56:15.45ID:I8yzroIx
ホモに落ちるのがあんまりにも簡単すぎない?(´・ω・`)
0278名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:56:17.46ID:MPhzz/vJ
>268>273 タカトの声で初めて知った
めっちゃ美声だよね(・∀・)
0279名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:56:18.42ID:ajKMLlvn
>>271
なぜか、絶対メイン同士がくっつくっていう安心感があるのが
不安定で不景気な社会に合っているのかもしれない
0282名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:57:25.55ID:h3LaU7Gq
お0まいらのアイドル松重キタ――(゚∀゚)――!!
0283名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:57:29.92ID:1ACAO2TS
>>278
これでも一回喉ぶっ壊してるから昔の聞いてもなかなか面白い
0284名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:57:38.83ID:ajKMLlvn
この恐竜もホモセクロスしてたらケモナーとホモでワンチャン人気爆発した可能性
0285名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:57:53.07ID:HhfTyNgs
ぶっちゃけいきなり掘られてチン子入るのかな?
0286名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:57:57.98ID:zPHVG7fM
>>274
共産主義はホモにも厳しい
でも魔導祖師とかホモそのものはジャンルとしては人気だよ
0287名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:58:07.60ID:NKAgroIR
子供の頃は楽しかったな、恐竜展。お触り禁止のスペースシャトル展でも、翼触ってきちゃったしな
0288名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:58:13.80ID:I8yzroIx
>>281
確かにテンポいいっちゃいいけど両片思い大好物の自分には合わないわー(´・ω・`)
0294名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:59:35.40ID:zPHVG7fM
本放送のときと比べて批判が多いなだかいちも
0295名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:59:41.69ID:MPhzz/vJ
>288 そっかー

自分は両思いなのにすれ違ったりくっついたり離れたり延々と繰り返す
少女漫画が苦手なもんで(´・ω・`)
0296名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:59:49.79ID:hA2G+jEs
どういうつもりであんなマジキチアニメーション作ったんだろ
0301名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:00:21.70ID:hA2G+jEs
ティラノサウルスとかいうどんどんがっかりデザインになる恐竜
0303名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:00:34.85ID:POhWJEMq
胴体が長すぎて間抜けだから丈短くしてへそ出して
0309名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:01:01.11ID:x1PLnxOv
仕方ないね
0317名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:02:04.34ID:UbtjkMtx
これでダメなら少女漫画はやっぱ売れんな
ってなりそう
0318名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:02:11.55ID:1ACAO2TS
ポニテさんが一番苦労する役目か
0319名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:02:18.52ID:x1PLnxOv
遅刻者一人出したら連帯責任で校庭10週だしな
0323名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:02:53.27ID:1ACAO2TS
>>316
毛先緑のあんちゃん一昨日エスカレーターで前になったけど肌の色も怪しくて面白かった
0324名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:03:12.46ID:zPHVG7fM
コレ系は実写化すると若さと演技力求められるからアニメやマンガじゃないと厳しいな
0325名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:03:16.64ID:UbtjkMtx
>>319
寝てるところろを口封じされて腹を石鹸包んだタオルでボコボコにされるのか
0334名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:05:19.15ID:I8yzroIx
入学順位がずっとつきまとう学校なんよなー
0344名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:06:06.57ID:6cuvXqk+
ソロリティは?ソロリティはないの?
0345名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:06:14.19ID:x1PLnxOv
まつげもっさり
0347名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:06:46.17ID:UbtjkMtx
スール制度とかも可愛い子は取り合いらしいな
0348名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:06:47.94ID:I8yzroIx
>>343
閉鎖社会はねっちょりねっちょり。これも内紛物になるのかなw
0353名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:07:16.49ID:POhWJEMq
義務教育とか受けていらっしゃらなかったのですか…?
0357名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:07:33.97ID:otRlBrzb
先輩よりも先頭車両に乗っちゃいけないとか宝塚コワイ
0367名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:08:34.45ID:2u2evbP0
みんな胴が長く見えるのは制服のデザインのせいか
0369名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:08:43.87ID:zPHVG7fM
サラサちゃん1話より30cmくらい縮んでない?
0370名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:08:44.60ID:kgW/C4bA
>>357
先輩が乗っている阪急電車にも礼をするんでしょ、あいつら?
0372名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:08:51.33ID:lnIoAWDD
エスカレーター系の女子高生もレズ多いと高校から入学した幼馴染が言ってたなぁ
0377名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:09:27.72ID:wYc//uIR
15歳でそれってことは180超えるのも時間の問題か…
0381名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:09:42.80ID:POhWJEMq
学内で後輩いびりするのって教育的に有効なのか?宝塚でやるくらいならきっと有効なんでしょうねw
0386名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:10:15.06ID:UbtjkMtx
「現代に生きる日本人ですからそりゃ無理ですよね!フランス人じゃないんで!」
0387名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:10:16.44ID:x1PLnxOv
助六よりは
0388名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:10:19.65ID:NKAgroIR
ちょっと残念なざーさんかなw

>>322 まだやってるんだw ひろゆき氏は頭悪くはないけど、うっかりさん伝説には事欠かないし、個性派変人だけど別に天才肌でもなんでもないしな
0411名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:11:07.03ID:d4sH+pBo
アンドレ・ザ・ジャイアントくらいの背が必要か
0417名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:11:41.69ID:UbtjkMtx
>>406
ああ昔のねw

なんか付き人制度もプロ行った先輩の00系列とかあるみたいだったな
0424名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:12:06.17ID:1ACAO2TS
ブルーリフレクションのマゾみたいな女だな
0425名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:12:11.19ID:zyr7HVaF
>>409
バランス悪いのよ集団としての場面で観ると
トップだと相手の娘役の身長もあるわけで
0428名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:12:43.94ID:NMFu3qdT
>>417
素晴らしい先輩みたいに1年時からフリーな人とかもおるし良く分からんな
0430名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:12:54.69ID:zPHVG7fM
ならオーディションに参加して殺し合って勝ち残ればいいんですよ
0433名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:13:11.81ID:mcw8lGDz
>>425
それならなんの役で採用されたんだろうなこいつ
女役にもなれないし
0440名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:13:36.96ID:UbtjkMtx
予科練って言われると先が厳しそうだなw
0451名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:14:40.91ID:UbtjkMtx
>>442
聞き間違い、見間違い、そもそも見てないは実況民の常だからセーフ
0455名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:14:54.05ID:Tl4CjBHd
学校出て宝塚に正式に所属すると
肩書上は阪急電鉄 創遊事業本部 歌劇事業部の正社員となる
0457名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:15:06.23ID:NMFu3qdT
金髪茶髪はそうでもないんだけど
この中だと何だか青髪が浮くな
0459名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:15:15.28ID:UbtjkMtx
ていうかこの漫画の絵、普通に可愛いな
好きだわこういうの

エロ描いてほしい
0460名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:15:16.84ID:1ACAO2TS
>>451
5分前の情報を忘れていても問題ないしな
0463名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:15:27.20ID:2q5ulFOs
>>451
そもそも見てないはホンマ草だけどあるあるだから困る
0464名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:15:40.93ID:ixzoENc0
>>433
オスカルは女としてドレス着て踊るシーンなんかもあるからあまりでかいと困るらしい
0467名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:16:01.87ID:yeFJtCaq
主人公の子は男役目指してたんじゃなかったのか
身長的にてっきりそうなのかと
0469名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:16:16.23ID:zyr7HVaF
阪急の電車に乗るとき座っちゃダメだし車両も決まってるて話あるよね
0470名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:16:26.55ID:zPHVG7fM
>>463
Gレコ見るたびスマホ時代の娯楽のあり方を考えさせられる
0473名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:16:34.04ID:HhfTyNgs
宝塚で主役とか桜木花道が湘北のエースになるみたいなレベルの話か?
男には分からんな
0478名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:17:09.10ID:wYc//uIR
普通にスマホで連絡取ればいいじゃないのよ
0479名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:17:21.29ID:UbtjkMtx
>>470
映画もアニメもスマホで見て理解できる情報量じゃないしな
0480名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:17:32.61ID:d4sH+pBo
先輩二人はモーパイの茉莉香とチアキちゃんか
モーパイの再放送やらないかな
0485名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:18:06.83ID:Tl4CjBHd
>>469
営業車両載ってるとき座っちゃダメなのは
鉄道会社の社員と考えれば別に珍しいことじゃない
JRだって原則アウト
0486名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:18:07.10ID:lnIoAWDD
宝塚は卒業したら高卒資格もらえんの?って無理だよなw
0490名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:18:18.16ID:I8yzroIx
卒業できれば全員入団できるの?(´・ω・`)
0493名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:18:29.63ID:1ACAO2TS
>>488
そういう役割分担があるんや
0497名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:19:09.49ID:Tl4CjBHd
合格したのに辞退したのか
ある意味すげえな
0499名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:19:13.06ID:ixzoENc0
指導役の本科生が予科生より年下のこともあるんだろうな
0504名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:19:37.40ID:zPHVG7fM
バイオレンスジャック役なら向いてるんじゃないかな
0510名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:20:08.64ID:JFTwuE8c
これの作者ってありえねぎしの人?
0513名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:20:19.31ID:x1PLnxOv
知らなかった
0515名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:20:19.86ID:zyr7HVaF
>>486
昔はダメ
今は貰えるようにカリキュラム選択すれば可でなかったかな
0519名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:20:42.23ID:x1PLnxOv
13人中13位だったのか300人中13位だったのか
0524名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:21:32.94ID:lnIoAWDD
>>515
芽が出なかったから中卒じゃ可愛そうだもんな
競馬学校も高卒扱いになるし
0525名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:21:45.31ID:zPHVG7fM
おっさんはやっぱり女衆と見るところが違うね
0527名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:22:19.33ID:UbtjkMtx
>>524
競馬学校ってずっと体重増減1キロ守り続けないといけないんだってな
成長期もあるだろうに
0530名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:22:37.23ID:NMFu3qdT
>>524
中学の時に代アニの募集の掲示あって
高卒資格とるコースもあったな
0538名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:23:09.64ID:I8yzroIx
勝手に行動した挙句、止められても舞台中ほどまで勝手に進む
0540名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:23:13.98ID:x1PLnxOv
みんな来てるぞ
0544名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:23:31.98ID:NKAgroIR
スタジオも舞台も、照明が熱くて眩しくていやん。
0545名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:23:36.84ID:POhWJEMq
よく知らんけどじゃあ清掃もその人達がやってるのか大変だな
0550名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:23:50.72ID:UbtjkMtx
アニメのWIKIでキャラ名が太文字になってる人だけか
0551名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:23:54.53ID:yYGMzeKE
こんな素行不良のキチガイすご落とされるだろ
0563名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:24:27.83ID:1ACAO2TS
からあげレモン氏最低だな
0568名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:24:42.10ID:UbtjkMtx
つかこの声優たちのバトルもすごそうだな
0570名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:24:43.08ID:mcw8lGDz
宝塚の舞台で身体が装置に巻き込まれて真っ二つになった人をフト思いだした
0575名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:24:57.98ID:ToXnetUJ
舞台上は身長あるだけでオーラとか圧があるように見えるからな、俺も身長が欲しかった
0577名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:25:07.23ID:d4sH+pBo
さらさのフリーダムな感じが明るい小熊っぽい
0581名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:25:22.59ID:f8llQaNG
実はこのおたくが凄い才能の持ち主で主人公の人生に大きく関わることになるのですが、そのお話はまた別の機会に
0584名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:25:34.13ID:I8yzroIx
こういう主人公苦手っていう現象に何か名前付いてない?(´・ω・`)
やったもん勝ち自分本位なキャラ好きになれない
0585名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:25:36.18ID:x1PLnxOv
リモートワークだから仕事しながら神戸に来られるからいいよね
0587名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:25:37.12ID:HhfTyNgs
どこらへんから面白くなるんだよコレ
女同士でいちゃいちゃしないの?
0590名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:25:57.81ID:1ACAO2TS
オカン世代がクッソ好きそうだなこれ
0591名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:26:03.94ID:NMFu3qdT
>>565
武幸四郎とかかなり背高かったから現役時代きつかったやろな
0592名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:26:09.17ID:UbtjkMtx
>>577
あいつは原作で男蹴ったりしてるらしいからな
ちょっと方向が
0596名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:26:28.70ID:wYc//uIR
もうちょい早い時間にぶっ込んでくれたら嬉しかったかな
0597名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:26:29.07ID:1ACAO2TS
ほっさん
0598名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:26:35.95ID:6cuvXqk+
なんかみんな声に力がないから安っぽくみえる
諏訪部が1番存在感ある声してたらあかんやろ
0599名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:26:38.75ID:zyr7HVaF
うっわ
マジでありそな男役と娘役のデュエットソングw
斎藤先生w
0600名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:26:40.26ID:UbtjkMtx
>>581
なんか青髪のダンスのバランスが崩れてるとか見抜きそう
0601名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:26:56.26ID:zPHVG7fM
サラサ系の主人公は一回曇るとめんどくさそう
0604名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:27:09.90ID:x1PLnxOv
>>591
今年バカでかいのがデビューしたよな。つらそう
0605名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:27:14.02ID:JFTwuE8c
スタァライトするのかな?
0606名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:27:14.74ID:A2d2uHHh
今のところ、かげきしょうじょが今期NO1だな
まだあまり見てないけど
0608名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:27:31.23ID:eVREtpzi
クソウザホモメガネが不安な水球に移動します
0610名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:27:42.93ID:Tl4CjBHd
宝塚大劇場、公演ない日に一度行ったことあるけど(手塚治虫記念館から徒歩5分程度の場所にある)
なんか空気が独特なんだよな、張り詰めてると言うか
0612名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:28:14.49ID:I8yzroIx
>>575
筧利夫とか古田新太とかは小さいのに舞台だと存在感ある謎(´・ω・`)
0615名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:28:22.90ID:f8llQaNG
でも結局若い子にうけるのはこのあとのなろうだったりするんだろ?
よくわからんな
0616名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:28:24.26ID:POhWJEMq
>>570
知らなかったから調べてみたけどブラック体質過ぎてこええわ。人間関係も含めて劇団って闇多すぎだろ。芸能界と女性世界煮詰めたみたいだわ。
0620名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:29:15.70ID:1ACAO2TS
>>615
そこは微妙だろ思うぞwなろうだって受けるのはほんの一部だしレアなこっちのがウケそうだが
0621名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:29:28.18ID:wYc//uIR
ようやく涼しくなってきた、もう夏だなぁ
0624名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:29:59.91ID:I8yzroIx
>>609
身長に見合った基準にしてやれや死んじゃう(´・ω・`)
何で合格させたんや
0626名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:30:02.92ID:zPHVG7fM
>>620
なろう系が一番ウケるのって50そこそこの一般人らしいし
0628名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:30:09.07ID:6cuvXqk+
>>615
この後のは毒にも薬にも話題にもならないやつじゃないかな
0630名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:30:18.29ID:f8llQaNG
>>613
脂肪も筋肉もほとんどないだろうな
つけられる筋肉のポテンシャルフルに発揮するってかんじですごそう
0633名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:30:30.81ID:zpHG4vUW
空を自由に飛びたいな
はい、ワイバーン
0636名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:30:41.90ID:POhWJEMq
>>615
何度も言われてるがなろうの読者層における10代以下は2割に満たない
0640名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:30:44.75ID:I8yzroIx
>>622
馬にナウシカメーヴェスタイルで騎乗すればあるいは(´・ω・`)
0646名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:31:17.78ID:Tl4CjBHd
>>570
>>616
あれ50年以上前だったとは言え、真に怖いのは
翌日から普通に宝塚の公演やってたということ
0647名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:31:31.24ID:yYGMzeKE
これ公務員志望の青年がなぜか国家立て直す話だっけ
0648名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:31:38.62ID:zPHVG7fM
ラノベじゃなくて漫画原作の異世界炭鉱夫は面白かったな今期
0651名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:32:01.91ID:0dZIToGq
三島に中西に須藤って
今期のキングのこれかけってこれ・
0654名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:32:43.92ID:yYGMzeKE
キャラ名ほとんど覚えられない実況民に配慮
0658名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:33:46.61ID:HhfTyNgs
不滅の人てわけ分からん終わり方したよな
まだ続くのかと思った
0669名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:34:39.28ID:f8llQaNG
>>645
ほっそいのにすっげえ力強いってやつだな
神経系がすごい発達してんだよ
0672名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:34:53.94ID:x1PLnxOv
>>660
ちょっと前は空から女の子が降ってくるのがテンプレだったのに寂れたな
0676名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:35:32.64ID:2q5ulFOs
いつもの紙を積んだら仕事がいっぱいに見えるアニメ描写や
0682名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:35:53.84ID:1ACAO2TS
名づけちゃったw
0684名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:35:55.28ID:xNsa2rmQ
TVでおっぱいが出るのを予知する能力とか
0685名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:36:00.08ID:+DQUY+XK
異世界転生ものやばいレベルで
作品ごとの世界の差別化できなくなってきてるな
0690名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:36:27.97ID:giuSMg+r
産業革命もしてない世界でコピーなんて言葉は通じるのか
0691名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:36:32.22ID:kgW/C4bA
>>676
同じ規格の紙が大量にあるとかすげー工業化されてないと無理だわな
0694名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:36:41.42ID:Tl4CjBHd
>>676
一般の会社じゃ書類積み上げてるやつはだいたい使えないやつなのにな
0702名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:37:06.38ID:yYGMzeKE
なんでこいつ書類仕事できるの?
じつは渋沢栄一が転生してきたの?
0704名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:37:13.21ID:kgW/C4bA
だから、誰がソレを調べて書類化したんだよ?
0705名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:37:16.03ID:2u2evbP0
そもそもこんな製紙や印刷できる技術がある世界に見えないんだが
0706名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:37:25.17ID:1ACAO2TS
新しい王がいきなりそこに切り込むのはちょっと
0713名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:37:56.10ID:POhWJEMq
めちゃくちゃ便利な魔法でしょコレ
まんまドラえもんのひみつ道具のつづきをヨロシクかその上位互換やで
0714名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:37:56.51ID:1ACAO2TS
ママさんのがいいんですけど
0718名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:38:10.31ID:lnIoAWDD
オトナのおもちゃに意識を乗せれば3P4Pでも
0722名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:38:22.28ID:qYfUuWol
>>711
素晴らしい能力ですな

ちなみに明日はBS1で1時くらいからおっぱい見放題ですぞ
0723名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:38:28.83ID:2H56RIkT
>>691
頭原始人の為政者でも下水事情と縫製技術だけは現代的だったり都合よく文化レベルが変わる
0726名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:38:33.65ID:zPHVG7fM
このアニメだとキャラデザもパットしないな
0729名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:38:43.55ID:+DQUY+XK
慰安旅行という名の温泉回があるかどうかだけ教えてくれ
0730名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:38:47.13ID:kgW/C4bA
書類仕事は良いんだけどさ。
何やっているのかと、優先順位を説明しないと雰囲気やで
0734名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:38:50.84ID:Tl4CjBHd
ブラック企業のトップかよ
数日前にもどっかで見たな
0736名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:39:03.61ID:POhWJEMq
>>715
あの世界町並みも超キレイで民家の窓もガラスなんだよな
0738名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:39:18.15ID:N6zc8lGt
>>734
ブラック企業の社長って自分がブラック勤務できるからって社員にも強要するんだよなw
0740名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:39:40.66ID:NMFu3qdT
>>723
あの数数えられたりするだけで凄いのとかどうなってるねん
0742名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:39:43.40ID:qYfUuWol
>>733
ビバリーヒルズコップ、久しぶりに見てえな
下條アトム版で
0743名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:39:44.29ID:lnIoAWDD
書き続けるって苦痛だもんな
厨房のころ百人一首を全部かけと言われて指がおかしくなったw
0751名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:40:41.62ID:POhWJEMq
>>740
アレは過去にいた賢者が残した何でも製造機みたいので先祖代々の手順書で何でも作れる
0754名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:40:49.67ID:+DQUY+XK
>>738
自分基準のものさししか持ってない人って
とくにブラック社長じゃなくてもいっぱいいるからな
0755名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:40:49.68ID:kgW/C4bA
>>738
大戸屋の(乗っ取った)社長とかバイトから成り上がったから感覚がおかしい事に気づかなかったっぽい
0764名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:41:32.27ID:NKAgroIR
二人ともなかなか臭そうというか、油汗 vs 寝汗
0773名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:42:14.20ID:NMFu3qdT
偶に売れるからって農地転換してやばい事になるガイジ国家あるよな
0775名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:42:21.55ID:qYfUuWol
>>753
コメディはハマリ役声優による吹き替えのほうがしっくりくると思うんだよな
0778名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:42:36.80ID:1ACAO2TS
どっかで聞いた話だな
0780名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:42:45.16ID:x1PLnxOv
日本やんけ
0782名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:42:56.42ID:Tl4CjBHd
北朝鮮なんかまるきりそんな感じだぞ農業政策
0783名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:43:03.70ID:+DQUY+XK
こういう理屈って異世界ものに一番要らない要素なんじゃね
0784名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:43:10.68ID:yYGMzeKE
は?食料買う発想なかったとかこの国ガイジしかいないのかよ
0787名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:43:23.20ID:kgW/C4bA
え? そんな事も気づいてないとか脳みそつるつるかよ、いのりん?
0790名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:43:34.40ID:POhWJEMq
Eテレレベルの内容のアニメ増えすぎだろマジで…
0792名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:43:41.69ID:+13v7UV4
ジンギスカンよりは進んでるシステムだな
0793名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:43:53.07ID:xNsa2rmQ
>>782
あいつら学者より大首領様のいう事聞いて畑枯らしちゃって
0795名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:43:59.55ID:qYfUuWol
加工して売って付加価値をつけるんだろうな
0797名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:44:04.99ID:kgW/C4bA
>>785
植民地にやらせる事で本国でやるとか、ただのバカやで…
0798名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:44:07.50ID:h3LaU7Gq
かつての大帝国「戦争して豊かな領土を奪えばいいじゃん」
0799名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:44:10.17ID:2q5ulFOs
このレベルの話でドヤァするからすげーよな
0801名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:44:14.98ID:1ACAO2TS
>>783
作りこむことで出来上がる価値もあるし無視することで出来る面白さもある
0802名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:44:17.24ID:2H56RIkT
>>787
主人公無双のためには周りをバカにしなきゃいかんのや
0803名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:44:19.01ID:+13v7UV4
綿花先物で手じまいしようぜ
0806名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:44:28.42ID:Tl4CjBHd
綿花ぶっ潰してここでも育つ野菜うえとけ
イモとか
0808名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:44:42.57ID:6cuvXqk+
>>784
王様からしてガイジだぞ
0809名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:44:48.24ID:2u2evbP0
ラノベで学ぶ経済学は狼と香辛料で既にやってるんだよなあ
0810名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:44:48.49ID:mhwSB//9
王子がいなくて王女だけしかいないのに 教育してないとは
流石あのアホっぽい前国王の子
0811名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:44:57.54ID:qYfUuWol
今、イラストの中にダンボーみたいなのがいた気がするんだが…
どういう世界観なんだ…
0812名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:45:12.05ID:yYGMzeKE
こういう話はもっと頭の良いやつが書けよ
バカが背伸びしちゃったのか
0813名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:45:15.46ID:Zf3eQkQ+
そんなスイスイ切り替えられるなら綿花値崩れしたら米に戻せばええやん
綿花ってそんな簡単に生えるもんなのか
0815名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:45:33.16ID:2q5ulFOs
>>807
Eテレでやれというアニメは大体Eテレで通用しないからね…
0817名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:45:44.99ID:x1PLnxOv
>>812
お前でも書けるからやってみ
0818名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:45:49.37ID:POhWJEMq
>>807
失礼しました。アニメの内容はEテレのほうが高尚でした。
0821名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:46:02.71ID:lnIoAWDD
チャンピオン連載中の同人作家が異世界召喚されて
薄い本が聖典として崇められる漫画は割と面白いw
0822名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:46:05.67ID:2H56RIkT
まあまともな為政者ならよく分からん勇者に国ごと渡すとかしないわ
0825名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:46:17.13ID:+13v7UV4
確か綿は肥料吸い尽くすから豆ぐらいしか育たなくなるんじゃ
0826名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:46:27.64ID:kgW/C4bA
雑穀食えよ、雑穀。
健康に良いとか吹いて
0827名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:46:56.57ID:x1PLnxOv
姫もなんでそこで食ってんだよ
0829名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:47:11.26ID:kgW/C4bA
ていうか、王様なんだから毒味くらいさせろよ
0831名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:47:20.19ID:+13v7UV4
MX「私どもに高尚な内容を求められましても・・・
0832名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:47:20.60ID:Tl4CjBHd
王様だからどんなにムカついても従えよ?
0833名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:47:35.62ID:HhfTyNgs
さっきのコットンは生理用品になるんだと教えてやれ
0836名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:47:57.96ID:+13v7UV4
在野から引き抜きを試そう
0839名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:48:13.14ID:hA2G+jEs
身内が何人も居る所で愚痴ってていいのか
0840名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:48:14.74ID:POhWJEMq
「魔力があれば強い」と同じレベルで「書類片付けられるから仕事ができる」って思ってる人が
世界史の授業で習ったことを活かしてお話を考えてみましょう!って作った小説がコレ
0841名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:48:16.41ID:Tl4CjBHd
「使い物にならない」と使い物にならない奴らだらけの食堂で公言しちゃう
0842名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:48:16.94ID:NKAgroIR
吉宗治世かよ

>>798 産業育成しづらい本国じゃ仕方ないけど、すごい反乱に悩まされてとても安定統治からは遠かったんだよな。
0849名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:49:10.07ID:+13v7UV4
まずは寺子屋だ!
0850名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:49:11.88ID:Zf3eQkQ+
ラジオで人民に伝達するとかいよいよ将軍様っぽい
0851名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:49:12.72ID:h3LaU7Gq
よしじゃあクソアニメを実況させて耐え抜いたやつを登用しよう
0853名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:49:41.49ID:xNsa2rmQ
エジソンは小学中退で立派な守銭奴になったぞ
0860名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:50:03.13ID:POhWJEMq
>>852
ここはわかる言葉に直してくれている翻訳魔法さんを褒めてやるべき
0870名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:51:02.73ID:+13v7UV4
>>852
国勢調査はやってたんだな
0871名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:51:03.50ID:x1PLnxOv
カメラ高性能すぎねえか
どこ撮ってるんだよ
0873名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:51:06.18ID:2H56RIkT
コーエーの三国志にハマってよっしゃ国作りなろう書こう!ってなった作者なんかな
0876名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:51:14.70ID:1ACAO2TS
これ主人公若く設定しすぎたのでは>
0877名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:51:31.54ID:Tl4CjBHd
このテレビ電話的なやつ、現代より技術進んでね?
0883名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:51:59.79ID:+13v7UV4
もっと優秀なやつが出てきて譲位エンド
0884名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:52:17.20ID:yYGMzeKE
クソアニメ実況得意だけど雇ってもらえるかな?
0886名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:52:26.46ID:hA2G+jEs
これ見てると何年か前に同じ時間にやってた覇王なんちゃらってアニメ思い出す
0888名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:52:36.04ID:+13v7UV4
まずこのシステムを発明したやつを長官にしよう
0890名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:52:44.79ID:h3LaU7Gq
おまいら「はい、クソアニメを実況することに関しては誰にも負けません」
0891名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:52:45.97ID:Qjn7fKyr
このホログラムみたいなんだけ突出して技術が高いな
0892名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:52:46.58ID:1ACAO2TS
>>883
願ったりかなったりじゃないか
0895名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:53:02.10ID:N6zc8lGt
ここの奴らならキーボードの入力だけは早そうだなw
0896名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:53:05.92ID:qYfUuWol
どんなクソアニメでも楽しく実況できます!
0898名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:53:08.35ID:x1PLnxOv
>>884
俺が推薦してやるよ
0900名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:53:17.59ID:NMFu3qdT
そもそもこれを本当に理解できてるのだろうか
0906名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:53:28.83ID:1ACAO2TS
野郎とか性差別野郎かよ
0907名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:53:28.84ID:kgW/C4bA
>>882
そもそも書類仕事が出来るって事は、官僚機構が機能しているって事なんだけど、ソレが無い事になっている
0910名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:53:40.54ID:ajKMLlvn
こんなんやったら大勢来すぎて審査だけで何年もかかりそう
0915名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:54:04.92ID:1ACAO2TS
パロの才能が無さすぎる
0918名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:54:12.69ID:pTmaaSuS
>>896
「ならお聞きしますツキプロ再放送実況しなかったのはなぜですか?」
0920名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:54:16.06ID:hA2G+jEs
普通に亜人がいるのか
でもやっぱ差別されてそうだな
0921名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:54:16.32ID:x1PLnxOv
会いに行ける王様
0922名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:54:19.31ID:+DQUY+XK
この配信システムあるとyoutuberみたいな奴が出てきて
国をかき回すような事態が起きそう
0924名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:54:31.98ID:+13v7UV4
次回選りすぐりの売国奴が集結!!
0928名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:54:38.04ID:XSXo8PUE
なかなかおもしろくならんな
0929名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:54:55.76ID:yYGMzeKE
これやるなら狼と香辛料完結編やってほしい
0931名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:54:58.31ID:2q5ulFOs
>>922
この手のシステムは昔からあるのになぜか主人公だけが有効利用できるのがなろうやで
0932名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:55:02.97ID:YUmGHOEc
王城まで道真っ直ぐだと攻められやすいぞ(´・ω・`)
0934名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:55:04.41ID:1ACAO2TS
>>926
昔ながらのデブキャラもプラス査定してもいい
0940名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:55:38.78ID:2H56RIkT
褐色白髪エルフにケモ耳亜人奴隷?とかテンプレやなあ
0943名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:55:42.84ID:x1PLnxOv
>>922
テレ朝みたいなもんやな
0945名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:55:48.37ID:POhWJEMq
やってることは内政チートで面白いけど立ち振舞が見合ってねえ
0948名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:55:50.52ID:1ACAO2TS
この青い髪の子は夏織枠?
0951名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:55:54.93ID:zpHG4vUW
誰よりもおっぱいがでかいって理由で受けるのか
0956名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:56:25.93ID:giuSMg+r
ブシロードの音楽レーベルじゃないのか愛美は
0960名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:56:56.08ID:+13v7UV4
クソアニメ実況民の選抜試験課題
・ジビエート
・エクスアーム
・異世界の門

なお本選はプペルと100ワニとする
0961名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:57:11.64ID:NKAgroIR
ED愛美だったのか。個性がなくなってる?

>>922 誰でも好き放題使えるわけじゃないんだろうな。
0964名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:57:45.69ID:x1PLnxOv
>>960
それ入門編じゃん。実況楽すぎるw
0965名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:57:46.27ID:+13v7UV4
>>959
そろそろガイド本が作れそうだな
0967名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:57:58.03ID:qYfUuWol
異世界モノはこのくらい緩いと見やすくてよろしい
0972名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:58:46.00ID:1ACAO2TS
>>961
愛美は無駄にバリエーション豊かだから
0973名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:58:50.30ID:Tl4CjBHd
>>956
もともとポニキャン⇒ポニキャンクビになってブシロでグループ活動⇒ソロだけキングで再デビュー、だったはず>愛美
0974名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:58:52.59ID:+13v7UV4
>>947
地区予選やるんでは
0978名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 01:59:50.40ID:kgW/C4bA
>>975
スパイになれるくらいなら有能だろうから簡単に採用されそう
0980名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 02:00:09.23ID:lnIoAWDD
関係ないけど大種牡馬ガリレオ逝ったのか
ウマ娘に出来るな
0983名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 02:02:19.45ID:POhWJEMq
>>981
現実のテレビすら双方向通信ができるようになったのはごく最近なのに
0984名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 02:03:23.03ID:+13v7UV4
>>981
聖徳太子がいないと輻輳でとんでもないことに
0987名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 21:13:23.41ID:iKcrHabr
フィクションの世界を語ってる感痛々しい・・・
0991名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 21:37:43.58ID:BxDgVz8w
抱かれたい男とかホモアニメ気持ち悪いからやめてほしいわ
ホモアニメが好きなまんさんがよくゆるゆりとかごちうさとか比較に出して同じようなもんだろいうけど
抱かれたい男とか僧侶枠のホモアニメとかは男が男のアナルにちんポを突き刺す通称アナルセックスありきで物語ができてるから
きもちわりーんだよ!
0992名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 21:39:29.38ID:Qjn7fKyr
双子って設定なのか
単にキャラの描き分けが出来ないだけなのか
0995名無しに夢中!
垢版 |
2021/07/11(日) 21:43:55.76ID:EkWx7Z7w
>>957
何年も前にFAIRY TAILのタイアップ曲出したのを最後に
ポニキャンに契約切られてフリーになってたのが先

響の音楽部門が拾う事も何故かせず、キングに捻じ込んだんだか
拾い上げて貰ったんだかしたのが現在の形
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 55分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況