X



TOKYO MX マタ-リスレ☆6322
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0018名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:45:21.43ID:6OcqpDi/
ほれてまうやろー
0025名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:45:47.70ID:hW2+3ui4
どいつもこいつも時代劇のテンプレ悪役的なクズでなんか憎めないw
0032名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:46:34.84ID:M3RX3yAM
どんなお薬飲んでればこんなデザイン思いつくんですか?
0033名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:46:36.20ID:pO9W1jCe
この子の変身は他のに比べて普通なんだよな
0042名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:47:20.75ID:GDupUX1I
気のせいかもしれないけど他のキャラより乳首の描写がHな気がする
0045名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:47:39.90ID:q3HAg6PM
こういう曲アニメイトで流れてたら居づらい
0046名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:47:40.84ID:Mu0LInc/
こういう返信シーンで本来の視聴層の女は「光で消してんじゃねえよ」って思ってんのかね?
0048名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:48:02.92ID:OelMpEu+
このアニメのサントラとか買う人いるんかな
0051名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:48:23.62ID:hW2+3ui4
ヘンチンは蘭丸と水の奴が面白いな
M字開脚とか振り切ってる
0057名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:48:56.17ID:pO9W1jCe
何かこの園長の声くじらぽいな
0058名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:49:01.46ID:uqrHu3Yh
こういうシチュは男にもあるんだなw
0062名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:49:12.57ID:Mu0LInc/
それよりも鍵穴から覗いてみてる自分の状況に疑問を感じないのかよw
0065名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:49:17.30ID:hW2+3ui4
大丈夫。俺らも制作側もわけが分からないっすw
0067名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:49:25.68ID:OelMpEu+
>>25
ここまでやってくれると、もう乗ってやろうじゃないかって気になるなw
0069名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:49:30.67ID:mKdi5BOq
これはマンさん向けエロアニメなのか・・・?
0076名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:50:17.29ID:5Wdrlgnr
そもそも敵はただの人間なのになんでこんな強いんだろ
0079名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:50:40.11ID:pO9W1jCe
酸で溶かされた
0085名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:51:17.76ID:SRv+ffEN
シリウスもよく見たらとんでもないかっこしてるな。
0089名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:51:47.73ID:V67CT6A/
誰向けかはともかくお金調達して好き放題やってるな
0090名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:51:54.56ID:XaE3bWsd
一話目のらんらんらららーが一番インパクトすごかった
0091名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:51:58.10ID:uqrHu3Yh
女の子に聞きたいけど、これが萌えなの?
0094名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:53:02.02ID:XaE3bWsd
衣装が女キャラにきせるはずのデザインよね
なんだこの露出
0098名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:53:28.99ID:pO9W1jCe
うん?どういう事だ?
0105名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:54:12.67ID:pO9W1jCe
また逮捕されちゃったのか
0112名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:54:58.18ID:q3HAg6PM
清野とおるが通ってた収容所みたいな幼稚園思い出した
0117名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:55:23.18ID:V67CT6A/
いまんとこアイドル以外は概ね上手く行ってるのかな
弁護士も一応は味方らしいし
0120名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:55:44.22ID:pO9W1jCe
>>89
ロイヤルリムジンのお金がいい感じで回ってますね
0121名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:55:57.65ID:hW2+3ui4
>>111
マイルドに表現しないといけないからな
実際あった事を全部見せるわけにはいかんのよ
0123名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:56:14.08ID:jW9wX52B
>>114
こんな作品が作られて普通にオンエアされてる事を日本人として誇りに思う
0127名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:56:54.49ID:V67CT6A/
ハッテンサウナってこんな感じの絵が風呂に書いてあるイメージ
0128名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:56:56.58ID:jo/xf+W6
>>116
ヤフーニュースに出てたな
免許取得1年未満の二人乗り
0129名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:57:21.01ID:wfjF+x9j
ゾンビ待機、ウマ娘とのコラボ内容が気になる・・・
0130名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:57:30.89ID:fBdrj1TJ
>>16
あの二ケツしたイきり小熊もフィクションだったのか
0134名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:57:53.32ID:SRv+ffEN
歌詞と絵の高低差がありすぎてクラクラする。
0136名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:58:02.72ID:V67CT6A/
>>128
雰囲気でギャップあるけど
本質的にはヤンキーとかDQNを描いたアニメだよね
0138名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:58:05.35ID:BXIE/Ruh
>>116
あれがダメならゾンビランドサガのホワイト竜はどうすんだよって
0139名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:58:19.61ID:kWck3eUl
ナナオン、アップデートだと?
やる気あるんだな
0144名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:59:33.76ID:fBdrj1TJ
>>131
養護してるのが他の犯罪アニメはいいのかよって視点ずらしてわらた
TVで見る交通違反者の他に人も逮捕しろよににたくるしい言い訳に見える
0146名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/27(木) 23:59:53.48ID:kWck3eUl
>>136
序盤、主人公は真面目な子っぽい描写があったのに鎌倉行きの辺りからキャラ変し過ぎだ
0151名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:00:31.45ID:jQ/0pBq+
>>135
でも「水戸黄門」って
「天下の副皇帝に異世界転生したのでエンブレム持って諸国漫遊してみた」

ってなろう小説のパクリらしいな
0152 【大吉】
垢版 |
2021/05/28(金) 00:00:31.47ID:axXNfB7n
そっか!!楽しみな回だ!!
0153名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:00:38.20ID:zeEL5YNj
ヤバイ、アイドルなのに非処女がバレてしまう
0155名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:00:46.23ID:T4CSU4P3
どうやって死体保存してたんだろう・・・
0157名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:00:51.32ID:5z+W2La2
>>144
あの連中、ひげを剃るが問題になっても同じ反応してくれるんやろか…
0159名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:00:58.46ID:1OxfUsvq
>>136
まあ道交法は警察に捕まって自分罰則受けるだけだけど
安易にカブで宿泊先までいくのは
「こんなことがあるならじ、全生徒バイク通学禁止にしましょうか」
ってなりかねないからなぁ
0164名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:01:15.92ID:zeEL5YNj
ダンまちのMAO狐みたいなノリか?
0165名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:01:20.68ID:nmjTa2Dh
確か姐さんも未成年なんだよね?花魁だし居酒屋経営できる貫禄あるけど
0174名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:01:53.83ID:cIOlPgiw
佐賀ってどこ?www
0175 【大凶】
垢版 |
2021/05/28(金) 00:01:54.85ID:axXNfB7n
やっぱ逃げ出して、見せしめに斬首されたのかな
0176名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:01:55.30ID:5z+W2La2
>>151
水戸光圀(本物)はイキリまくりだったのでなろう系はアリなような?
0182名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:02:12.13ID:jQ/0pBq+
>>159
原作にだと「ニケツって違反だっけ、まあ些末な問題だ」みたいな
描写があるとか聞いた
0188名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:02:50.16ID:jQ/0pBq+
佐賀って鍋島藩じゃないの
結構重要拠点な気もするが
0191名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:03:03.17ID:vLBv+096
幕末から明治にかけては佐賀ってわりと勝ち組の部類かな
0194名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:03:54.51ID:Cx3vXFL7
佐賀はわらすぼを巨大化させて、兵器にしようとしている
0195名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:04:28.26ID:T4CSU4P3
>>190
キビヤックじゃねえんだからどっちにしろ骨しか残らんだろw
0199名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:05:20.65ID:+ObAujBv
>>188
NHK-BSの英雄たちの選択で磯田さんが
「明治維新が成功したのは佐賀の技術のお陰!薩摩や長州はただ声が大きいだけのキチガイ!」って言ってた
0202名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:05:26.34ID:jQ/0pBq+
>>193
一応倒幕の立役者だから
優遇されてんじゃないの、とか思ったり
0204名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:05:34.54ID:zeEL5YNj
旦那はドンファンだったんだな
0206名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:05:46.10ID:5z+W2La2
政府高官の囲われモノだったのに、下女とか付いてないんかい
0207名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:05:47.45ID:Cx3vXFL7
そら、タイムマシンつかってして死体持って帰ってきたに決まってるだろ
0217 【末吉】
垢版 |
2021/05/28(金) 00:06:06.70ID:axXNfB7n
あれ?先祖か?みんな過去に出会ってるのか
0220名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:06:24.48ID:zeEL5YNj
ココでこいつ出すと、昔のアニメのオニアリ回みたいになってしまうだろ
0223名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:06:43.44ID:nmjTa2Dh
最近はパチンコ屋もちんどん屋出さなくなったな
0227名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:07:06.75ID:5z+W2La2
>>199
声がデカいわ、仲間割れして自滅したわな水戸藩の事もたまには思い出して上げてください…、
0234名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:07:46.15ID:SHQFxWdB
宮野と内山
このガンダム主役声優どもが!
0244名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:08:36.95ID:5z+W2La2
佐賀は技術力だけは凄いんだけど、超一流の政治家や軍人を作れなかったからなぁ
0248名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:08:52.65ID:T4CSU4P3
この当時の牛鍋って現代だといくら位なんだろう
0251名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:09:00.04ID:zeEL5YNj
サクラって馬肉も食うのか?
0252名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:09:08.92ID:6O9jPntj
佐賀が消滅いていた時期があったって初めて知った
0256名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:09:19.24ID:zeEL5YNj
種田さんこれだけ?
0259 【大凶】
垢版 |
2021/05/28(金) 00:09:46.25ID:axXNfB7n
あかべこ、しろべこ
0262名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:10:18.90ID:jQ/0pBq+
結構、佐賀のいろんなところが長崎県に編入されたのは事実っぽいな
0264名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:10:25.27ID:vLBv+096
陶磁器の輸出とかで外貨は稼げてたのかな佐賀
0265名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:10:25.47ID:zeEL5YNj
>>257
リゼさんみたいに、年下の子としか遊んでもらえなくて
0274名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:10:53.76ID:nmjTa2Dh
前期でエピソードなかったから前後編なのかな
0275 【大吉】
垢版 |
2021/05/28(金) 00:10:55.34ID:axXNfB7n
みんな死んでると思うとやりきれないんだよね
たえちゃん!!!
0278名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:11:20.93ID:oyoDbrHd
>>242
根強い復県運動によって、7年後の1883年(明治16年)に佐賀県が復活する
0280名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:11:46.27ID:Cx3vXFL7
>>264
昭和でも、輸出好調でその後の大チャンスをみすみすのがした市があったり
0281名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:11:49.35ID:zeEL5YNj
年上未亡人が、年下オトコを拾う展開かな?
0282名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:11:59.49ID:T4CSU4P3
牛鍋食うわ髪を大量に用意できるわ字も書けるわ、かなり高貴なのでは?
0285名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:12:43.18ID:zeEL5YNj
水揚げ代とか、天井知らずって、誰かストップかけないのか?
0286名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:12:52.82ID:vLBv+096
年俸高くなりすぎてメジャーから呼ばれなくなった田中マー君みたいな
0287名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:13:14.64ID:WehqdMGG
ちょっとテンポあれかと思ったがこれ前後篇なのかw
0288名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:13:26.83ID:jQ/0pBq+
>>278
明治初期には統廃合が繰り返され、1876年(明治9年)には全県が他県に併合される事態も起きた。

やべえな
0289 【大吉】
垢版 |
2021/05/28(金) 00:13:27.42ID:axXNfB7n
過去に、必ず死んでるし、今だってゾンビで生きてはいないし
なんかギャグだけじゃなくて切ない
0290名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:13:45.27ID:ZwVdy3Kc
テレビ局も今は金がなくて大物芸能人を使わない
0292名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:13:57.48ID:zeEL5YNj
>>286
もう中四日はキツくなってきたから、潮時やろ
0294名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:14:25.50ID:5z+W2La2
>>285
リアルだったら置屋がストップ掛けるわな。
そうしないと揚代入らないし。
0295名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:14:33.36ID:+ObAujBv
>>289
あれ?でも死体のまま100年保存されてたわけじゃないし
ゾンビになってから100年生きてるのかな
0299名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:14:55.12ID:+reniL7y
るろうに剣心みたいなやつのせいでつまんなくね?
0303!omikufor
垢版 |
2021/05/28(金) 00:15:21.62ID:axXNfB7n
>>282
ぼっちゃんなのかね、お金持ちだよね
0310名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:15:51.50ID:oyoDbrHd
この宮野がホウチュウになるのかと思ったけどホウチュウ出てきた
0312名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:16:05.98ID:aKTZ0QuL
>>295
そもそもあのグラサンが何かの術?を使ってゾンビとして蘇らせてんじゃないの?
その辺まだ分からないけど
0314名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:16:20.28ID:vLBv+096
ゆうぎり姉さん、もっと破天荒な人かと思ったらわりと常識人で
ほっとしたようながっかりしたような
0315名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:16:24.97ID:+ObAujBv
>>285
加賀藩だっけ?花魁を天秤に座らせて
同じ重さの金貨を出したとか言うやつ
0316名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:16:33.84ID:jQ/0pBq+
>>304
公式に休みの日が週1、2あると良いが
今季は金土日に集中しすぎだな
0319名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:16:46.84ID:zeEL5YNj
>>311
コラボというより、乗っ取られないか?
0326名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:17:35.50ID:jQ/0pBq+
>>314
普通に現代でも常識人だしな
ちゃんと現代で水商売もできてるし
0327名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:17:35.54ID:SHQFxWdB
>>311
スペちゃんススズテイオーダスカゴルシ
あとはわからん
0330名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:17:44.43ID:aKTZ0QuL
>>314
ゾンビ化した後の姐さんも問答無用ビンタ以外はまともじゃん
0331名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:17:44.64ID:zeEL5YNj
今は野良猫にニボシ上げても食べないんだよな
0339名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:18:32.13ID:17MSQnJr
花魁ってそこそこの年齢なんじゃないかな?
0340名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:18:36.00ID:T4CSU4P3
サイゲってもう自社製品だけでコラボ回せるよな
0345名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:19:00.55ID:jQ/0pBq+
>>327
オレンジがウォッカで
紫がマックイーンだな

つかスピカや
0347名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:19:06.95ID:SHQFxWdB
なお花魁が花魁言葉使ってたのは出自の訛りが出ないように躾けられたためで
見受け以後使う義務はない
0352名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:19:27.54ID:zeEL5YNj
>>335
そんなの弓月光の、みんなあげちゃう、を見てれば知ってるわ
0361名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:20:52.93ID:5z+W2La2
>>345
赤=ピコー、緑=スズカ、青=ウンス、ピンク=バクシン、ピンク=ウララのウマソルジャーでやれば良いのに…
0367名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:21:11.63ID:T4CSU4P3
お前らもレスの内容は悪くないんだ、本スレとかツイッターとか、他にも色々あるだろう
0368名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:21:31.43ID:f5S02/16
おかしい 普通にストーリーアニメしてる…
0369名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:21:38.17ID:jQ/0pBq+
つか宮野の先祖が夕霧に惚れてて現代の宮野はホンディーに惚れてんのか
0377名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:22:17.93ID:zeEL5YNj
>>360
甘い生活の元になったのは「ランジェリー狂争曲」って
みんなあげちゃうの最終巻に収録された、読み切り作品なのにね。
0378 【末吉】
垢版 |
2021/05/28(金) 00:22:24.00ID:axXNfB7n
不穏すぎてソワソワする
どうやって死ぬかなんて
0379名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:22:29.26ID:q3rtla1n
やたら時代が古いと思ったがこの宮野がやらかしたからか
0382名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:23:08.68ID:oyoDbrHd
ゆうぎり
1863年11月23日(文久3年10月13日)生
1882年12月28日(明治15年12月28日)(仏滅)没
享年19歳。
0383名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:23:16.85ID:SHQFxWdB
>>377
あっちは主人公ヤリチンだったのにどうしてああなった・・
0386名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:23:40.74ID:T4CSU4P3
この時代だと最高気温25度くらいなんかな
0397名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:24:27.94ID:jQ/0pBq+
>>382
「文久3年」って言われたら「どうでしょう」を思い出すな
0398 【豚】
垢版 |
2021/05/28(金) 00:24:32.25ID:axXNfB7n
次回につづくのか!!
このエンディングも悲しい、帰れる場所もないってのが
0399名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:24:34.35ID:cIOlPgiw
1回で終わらんの〜?
0401名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:24:42.89ID:oyoDbrHd
ゆうぎり姐さんが女性キャストのトップに
0402名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:24:45.00ID:zeEL5YNj
佐賀の常連声優、吉田有里さん
0404名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:24:54.81ID:WehqdMGG
ライブないと思ったがましろあったからイイのかなw
0414名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:25:47.97ID:W5FS067y
夕霧がこのままダントツ不人気キャラ一直線かどうかは来週次第か
0416名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:25:55.49ID:q3rtla1n
来週はラストで現代宮野がユウギリ起こしておしまいかな
0419名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:26:10.54ID:WehqdMGG
その2ってことは来週で終わらない可能性もあるのね
0421名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:26:35.86ID:zeEL5YNj
なまじ一生懸命作って、着地点で笑えるようにできるのか?
0423名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:26:53.35ID:oyoDbrHd
>>413
そうでもあるしそうでもない
花魁とセックスするのは金を積めばいいというものでもなかったらしい
0427名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:27:22.43ID:5z+W2La2
>>420
そもそも、最初の頃は会話もNGだからキャバ嬢ですら無いな
0428名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:27:52.71ID:vLBv+096
「おさらばえ」ってJINで遊女が死ぬときに言ってたな
0429名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:28:00.66ID:zeEL5YNj
リーダーの本田さんって、あんなにオッパイロケットだっけ?
0431名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:28:18.97ID:3XIDjDlj
佐賀事変って何なんだよ。渋谷事変しか知らんわ
0432名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:28:35.22ID:oyoDbrHd
>>421
姐さんの謎は作品の謎自体に繋がりそうだからそんなオチはないと思うぞ
0433名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:28:59.25ID:q3rtla1n
若い子にお金出して手も出すのは簡単だけど整った教養ある若い美人を金だけで買えるわけないからね
0434名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:29:00.83ID:ZwVdy3Kc
こういうシリアスな話も悪くないが、絶対にバッドエンドになるよな。
0435名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:29:14.63ID:zeEL5YNj
>>431
東京事変はしらんのか?
0437名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:30:18.74ID:nmjTa2Dh
まじでFGOと混乱するから連続するのはやめろ
0438名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:31:24.95ID:3tv9kQ2r
嫌いなことばかり語ろうとする輩は、ユニット物が出ると、だれが不人気だとかそういう話ばかりするな
0443名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 00:52:48.98ID:x5D+nB2y
こんな環境でよくラーメン作ってたなww
0445名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 03:39:02.74ID:nHflJO6I
俺だけのヒコロヒー
0446名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 03:43:40.76ID:nHflJO6I
本名ヒロコかと思ってた
0447名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 03:51:23.16ID:fzIxPgQG
>>439
親しい友人の職業の関係で10〜20代の人と知り合う機会がかなり有るんだけど…「ゆいかおりの石原夏織じゃない方」さんが驚く程に女の子から人気無いってのを聞かされた事が有るんで…うーん。。
0448名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 19:58:23.49ID:CoiRvAg5
こどもえげつねえ
0454名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:00:40.96ID:CoiRvAg5
ぬるかったら金ロー行くぞ
0456名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:01:08.82ID:fGfsDqNp
>>451
住所不定なのに、交通整理の仕事や
看板持ちって雇ってもらえるもんなんだなと
0457名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:01:45.98ID:xf+XnBPG
ポケットからおもちゃ出すってコロコロアニメみたいでシュールだな
0459名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:02:24.10ID:gts9+AQy
残り後4回ですか...
0466名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:03:08.49ID:CoiRvAg5
労力かかる絵
0471名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:03:23.85ID:dC5xYJ7p
貧血になったときこんな聞こえ方になるな
0472名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:03:28.25ID:fGfsDqNp
OPの最後に出てくる、龍の像を見る度にルパン三世 燃えよ斬鉄剣思い出す(´・ω・`)
0474名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:03:54.46ID:CoiRvAg5
ダイソー200円USBアダプタ
0477名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:03:57.72ID:gts9+AQy
タトゥー入れてたんか
そう言えば何処かの男はピアスタトゥー入りだったな
0482名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:04:24.18ID:CoiRvAg5
従順すぎw
0484名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:04:27.24ID:fGfsDqNp
ビッグとスモールライト両方使える金ぴかドラゴン
0491名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:05:03.71ID:gts9+AQy
もしかしてパワーアップアイテムになるキャラか?
0503名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:06:09.01ID:CoiRvAg5
この仕事金になんの
0504名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:06:33.79ID:gts9+AQy
そう言えばそうだった
0505名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:06:35.08ID:fGfsDqNp
スカートのスリット深過ぎてパンツ見えそう
0506名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:06:42.90ID:Juilh2+b
あれ過去話しとかじゃなくて現在進行系の話なんだ
ちせ実家大金持ちか
0508名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:06:52.30ID:CoiRvAg5
でっかくなっちゃった!
0514名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:07:30.99ID:nmjTa2Dh
実際こういうのいきなりやると失神するんでしょ
0516名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:07:32.88ID:CoiRvAg5
「殲滅したぁい!
0522名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:08:58.11ID:CoiRvAg5
へーちょ?
0525名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:09:25.71ID:gts9+AQy
イケメン彼氏だが
0533名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:10:27.33ID:gts9+AQy
あんなに若いのにもう嫁が居るのか
0537名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:10:51.26ID:fGfsDqNp
段ボールに入った遺体が線路に置かれてて自殺扱いしますし
0538名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:11:14.17ID:gts9+AQy
>>512
意外と稼げるな
0544名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:12:13.03ID:fGfsDqNp
金ぴかドラゴンがこいつの代わりに合体して
自分いらないじゃんって思い込んでどんどん病んでいくのん?
0546名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:12:16.13ID:FiX73g6o
こういうのが心配になるのはいい子
俺みたいにうぜーなコイツと思うと
コミュニケーション障害
0547名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:12:29.46ID:xf+XnBPG
>>538
座ってるだけでいいしな
他人の目を気にしない人なららくではあるな
0548名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:12:30.97ID:CoiRvAg5
なんじゃこりゃ
0549名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:12:32.74ID:gts9+AQy
>>534
その後に「身内じゃ無いんだし」とか言いそう
0570名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:14:35.30ID:CoiRvAg5
撃つなw
0573名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:14:40.34ID:gts9+AQy
また水門が犠牲になるわ
0580名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:15:01.51ID:+CL+7peL
元カレもそういう気持ちだったってことか
0583名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:15:15.18ID:CoiRvAg5
>>542
前があれだし
0587名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:15:28.77ID:1OxfUsvq
迎えいくのに一番時間かかる乗り物だった
0589名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:15:39.65ID:CoiRvAg5
ストレスで白髪に
0597名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:16:23.43ID:CoiRvAg5
唐突な暴力!!
0598名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:16:24.49ID:FiX73g6o
ライス「分かる分かるぞ〜勝ったって
いいことなんか何もなかった」
0600名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:16:26.82ID:gts9+AQy
あにすんだ!
0603名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:16:38.42ID:UU3RtiPp
ゴルドバーンちゃん
0605名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:17:07.62ID:CoiRvAg5
「ぜいたくは敵だ!
0608名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:17:11.35ID:vKmC6EhG
あきらかに合体しそうなデザインだろうが
0613名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:17:27.72ID:CoiRvAg5
はなやまのキャストパズルみたいなやつ
0616名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:17:39.25ID:CoiRvAg5
つい力がこもってブチュッと
0622名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:17:49.50ID:fGfsDqNp
何で自力で戦闘機出さずに助けられてるんだろうか
0626名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:18:04.60ID:gts9+AQy
ゴルドバーンとてもいいやつ
0634名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:18:48.73ID:fGfsDqNp
怪獣じゃないんじゃなく自分の意志で拒否できるのか
0638名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:19:08.57ID:CoiRvAg5
ゴ「人間はちょろいな〜
0644名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:19:35.42ID:/cl8TfaP
ダイナゼノンチーム繋がりうっすいけど仲良しで嬉しい
0664名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:20:45.09ID:CoiRvAg5
謎の歌
0667名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:21:02.31ID:fGfsDqNp
武器になるとかじゃなく、ただ胸と頭にくっついた
0669名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:21:03.08ID:CoiRvAg5
一番おいしいポジw
0677名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:21:19.18ID:/cl8TfaP
うわああああああめちゃくちゃかっけええええええええええええええ
パパ!あれ!アレ買って!超合金カイゼルグリッドナイト買って!!!
0679名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:21:22.11ID:vLBv+096
フィギュアのパーツめちゃたくさんになりそう
0682名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:21:31.95ID:gts9+AQy
カイゼルグリットナイトか
0688名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:21:52.87ID:xHSP2V2Z
普通にジョイントとかついてるし機械生命体なのかね
0690名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:22:01.09ID:DCkWcWFr
 
 
  よう分からんけど、リゲインなら24時間戦えるということやな(´・ω・`)
 
0696名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:22:41.25ID:jQ/0pBq+
>>677
「よーし!明日パパ、エフフォーリアに貯金全部ぶちこむぞー!」
0697名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:22:44.96ID:R53gft/G
令和にこんなスーパーロボ見られるなんて
0698名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:22:46.96ID:fGfsDqNp
ナイトくんが全部操作するんじゃなく一々他の奴に声かけるのか(´・ω・`)
0703名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:22:59.55ID:dC5xYJ7p
背中にナイトの脛が折りたたまれてるの草
0708名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:23:28.93ID:gts9+AQy
季節がよく分からんが夏の終わりなのか?
0713名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:23:55.76ID:dK8vBsnj
あれ?ダイナゼノン買ったけどコレに合体するにはグリッドナイトを買わなきゃならんてことですか
0719名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:24:04.80ID:/cl8TfaP
っていうかあの騒ぎの中お祭りやってたんかいw
0731名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:24:50.26ID:SHQFxWdB
浴衣キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0732名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:24:51.01ID:nmjTa2Dh
もっとドロドロしてるかと思ったら結構スッキリ終わったな
0739名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:25:02.04ID:gts9+AQy
浴衣着てたのかよ
0740名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:25:03.00ID:UU3RtiPp
かわいいやん
0746名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:25:26.79ID:DCkWcWFr
 
 
  そう来たかハァハァ(´・ω・`)
 
0756名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:26:23.29ID:jQ/0pBq+
ガウナさん、最初は「どうせこいつ腐女子向けだろ」とか言ってごめんなさい
0765名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:27:14.29ID:SHQFxWdB
まるでニチアサキッズタイムのような速攻販促CM
0766名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:27:24.28ID:gts9+AQy
あーそりゃそうだよなもう売るために出てきたんだし当然だよな
0770名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:28:27.22ID:dK8vBsnj
>>723
20年くらいぶりにこの高額トイ買ったんだけどやっぱり更に金ださなきゃならんかね勘弁
0771名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:28:27.26ID:nmjTa2Dh
後輩まで登場するのかナナニジ
そろそろリーダーの二代目決まった?
0772名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:28:46.55ID:xf+XnBPG
>>766
せんせいさんとか放送中CMやってたのの販売はだいぶ後で売れたのかしら?
0773名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:28:47.05ID:CoiRvAg5
ゲロ祭りVS蜘蛛
0777名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:30:02.73ID:nmjTa2Dh
ハサウェイまず映画がいつになるのやら
種の続編も決まったぞ
0778名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:30:15.12ID:jQ/0pBq+
この並びでセンターうぃウララはちょっとな
0783名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:30:43.22ID:oyoDbrHd
THE合体 合体竜人 DXダイナゼノン 価格:22,000円 (税込)
GIGAN-TECHS グリッドナイト 価格17,500円 (税込)

子供の玩具じゃないな
0786名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:31:05.49ID:CoiRvAg5
あまだ言語取得してないのか
0791名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:31:23.99ID:rp6IqNBZ
キャラ多すぎなんじゃないか?
ムジナもチセも掘り下げがない
そんなのなくてもいいがエロ分が圧倒的に不足
0794名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:31:34.24ID:CoiRvAg5
「者どもかかれ
0800名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:32:04.89ID:xf+XnBPG
>>783
4人のじーさんばーさんの力が一つに集まれば余裕っしょ
0802名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:32:08.57ID:CoiRvAg5
種マシンガン
0804名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:32:14.86ID:WehqdMGG
逃げるんだよおおおおおおおおおおおおお
0806名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:32:28.76ID:CoiRvAg5
食い物第一だったw
0807名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:32:36.06ID:5z+W2La2
モブ視点のクモ、メカメカしいな86に居そう
0809名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:32:42.39ID:WehqdMGG
使者さん殺さないとはクモも優しくなったな
0810名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:32:44.40ID:jQ/0pBq+
>>791
なんかその突き放した感じが雰囲気出してる
って感はあるけどね
0813名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:33:03.77ID:54db5OXP
死ぬ前にもう一度清楚な悠木碧を見たかった
0814名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:33:09.14ID:fGfsDqNp
魔法担当の二人が帰って来た体担当だけ行方不明だったっけ?
0816名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:33:33.65ID:nmjTa2Dh
大人向けのおもちゃだし一昔前より人件費上がってるから高いのは仕方ない
0817名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:33:36.57ID:vLBv+096
一瞬で砦ぶっ壊したやつに対して上から目線になれるのがすごい
0823名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:34:15.08ID:Juilh2+b
この場では殺さなかったけど一般の目がなくなった山奥で瞬殺しそう
0825名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:34:21.03ID:CoiRvAg5
>>811
アリとおんなじでつつくと仲間いっぱい呼ぶからな
0826名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:34:45.05ID:CoiRvAg5
>>822
Eテレにもいた
0828名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:34:55.82ID:jQ/0pBq+
>>783
ダイナ「高いなあ・・・玩具の値段じゃねえよ」

ウマ娘「うおおおお!天井!天井!」

何故なのか
0829名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:35:20.71ID:CoiRvAg5
>>787
×昆虫
○益虫
0831名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:35:29.93ID:fGfsDqNp
>>818
続編っているか知らないけど、アスランの子供でも主人公にするのか?
0835名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:36:04.40ID:CoiRvAg5
大津といえば
0837名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:36:13.68ID:jQ/0pBq+
>>818
なんか何発売するか秘密でMG予約したら速攻
予約満杯になったけど、出てきたのがこれの主役機で
「わかんねーよ!」ってどっちらけた人が出てる
0843名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:36:31.19ID:fGfsDqNp
自分に出来ない無理難題を部下に命令する無能上司
0844名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:36:38.90ID:xf+XnBPG
>>828
最初からでかい金がでるのと
結果でかい金を出したでは違うのさ
0847名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:37:05.04ID:aKTZ0QuL
この蜘蛛って,視聴者視点から表情豊かな人間の顔がついてるだけで実際には単なる蜘蛛の外見なんだよね?
0848名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:37:13.62ID:5z+W2La2
>>828
ダイナではなくGP-03とかヤクトミラージュのプラモならならウマと同じ反応すると思うで…
0850名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:37:22.58ID:CoiRvAg5
果物美味いのか
0853名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:37:52.73ID:CoiRvAg5
また爬虫類を虐待してる・・・
0855名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:37:57.72ID:WehqdMGG
あいつあっさり倒してたんじゃないのかw
0859名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:38:18.36ID:fGfsDqNp
>>847
さっきも顔映ってたけど怖い見た目してて声もキシキシ言ってる感じだな
0860名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:38:26.02ID:CoiRvAg5
竜「だったらなんか軍事供与してよ!
0863名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:38:38.95ID:CoiRvAg5
あGM
0876名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:39:33.37ID:CoiRvAg5
おもいだした(棒
0878名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:39:53.78ID:CoiRvAg5
ながいよw
0886名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:40:49.48ID:CoiRvAg5
せっかく人との異種族コミュが芽生えたのに!
0891名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:41:30.04ID:Fm07p9g5
もしかして、今日の話で蜘蛛ちゃんは神になるの ?
0892名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:41:33.46ID:fGfsDqNp
浪川がパス繋いで貰うように魔王説得して
悠木に体担当を回収してもらえばいいじゃん
0894名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:41:38.29ID:WehqdMGG
つまり、このクモはこの世界のシンギュラなんだな
0901名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:42:46.37ID:CoiRvAg5
「たまにはそっちにもあそびにいかせろ!
0904名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:42:48.82ID:Fm07p9g5
>>893
人間がスキルでこの世界のエネルギー使いすぎたから・・・
0905名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:42:51.88ID:xf+XnBPG
>>879
イージスとジャスティスが合体シたようなデザインやな
0909名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:43:03.85ID:jQ/0pBq+
>>885
これMA形態の先っぽが
足の裏を合わせてると考えると結構格好悪いw
0913名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:43:14.28ID:CoiRvAg5
喧嘩売る相手間違えたな
0920名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:43:38.63ID:/ZtddgGY
使者を殺してしまったらせんそーだぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0926名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:44:36.41ID:xkqgeSFD
>>909
複雑に変形し過ぎてると壊れそうで上半身ぐるっと回してシールド背中につけるだけの方がマシに感じる
0929名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:44:54.46ID:CoiRvAg5
まあこいつ篭絡するのが正解だったと思われるが
0931名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:45:19.64ID:CoiRvAg5
ストレスで禿げるやろ
0933名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:45:30.91ID:fGfsDqNp
>>879
YouTubeにスカイグラスパーをガンダムにするってのあったな
0936名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:45:57.86ID:xkqgeSFD
勝手に襲いかかって死んだやつの世話しなきゃならないのめんどくさ過ぎやろ
0943名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:46:27.00ID:CoiRvAg5
蜘蛛にすがろうぜww
0953名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:46:55.94ID:CoiRvAg5
やっちまったなぁ〜
0959名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:46:59.75ID:C40Vgisj
がしょうぐん
0966名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:47:27.96ID:CoiRvAg5
軽いノリで血の雨降らすな
0970名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:47:29.70ID:xf+XnBPG
やられたらやり返す性格ならいじめられないだろ
0973名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:47:48.35ID:fGfsDqNp
転スラならこの人数殺したら魔王化だな(´・ω・`)
0975名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:47:54.20ID:WehqdMGG
柔らかいメタスラくらいにしか思ってないんだろうな、人間をw
0977名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:48:18.30ID:xkqgeSFD
>>973
あんなお手軽に魔王になれるならもっといくらでも魔王いそうなもんだが
0981名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:48:34.40ID:FiX73g6o
こんな雑魚狩るだけでドラゴンより
美味しいんだもんな
0987名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:48:56.40ID:fGfsDqNp
唐突に未来の人間パート入れてくるなよ…混乱させたいのか?
0989名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:49:06.34ID:R53gft/G
アンゴとユウゴ、友達になるならどっちがいい?
0995名無しに夢中!
垢版 |
2021/05/28(金) 22:49:34.86ID:CoiRvAg5
ゴブリンも耳長いの居るぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 14分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況