X



TOKYO MX マタ-リスレ☆6321
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:44:00.87ID:1jcP1Kdq
酸味強いのも嫌
0012名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:44:05.36ID:jW9wX52B
礼子「ちゃん」と小熊「さん」ってことは
この子は小熊がマジもんで礼子がなんちゃってだってバレてんな
0021名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:44:20.50ID:z8i9HmLv
>>1


ちびっこが接客してくれる店とか繁盛間違いなしじゃん?
0024名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:44:31.45ID:1jcP1Kdq
濃厚接触
0026名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:44:33.24ID:fEBH54Lz
父と娘のプライドをかけた珈琲対決が始まる…!
0027名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:44:33.99ID:swHpA0Yi
ハワイ料理とかに出る、コナコーヒーって、何度聞いても美味しそうに聞こえない
0028名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:44:37.54ID:jW9wX52B
ドイツパンって酸っぱいしそんな好きじゃ無いんだよな
0029名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:44:37.82ID:YRhEngHM
???「コーヒーは嫌いだから次からは紅茶にしてくれ」
0039名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:45:07.59ID:1ym54yc8
>>1 乙
タダでと事前に言われていたとはいえ
初対面の人にタダで飲みにきたなんて言わないよなw
0041名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:45:14.61ID:LVArrz96
女子高生ってせいぜいコーヒー牛乳ぐらいかと思ってた
0048名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:45:30.69ID:1jcP1Kdq
そういうのはマックスコーヒーが適任だぜ
0054名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:45:46.07ID:z8i9HmLv
>>28
むっちゃ日持ちがするライ麦で蒸すパンがすげーすっぱかった印象
0056名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:45:48.24ID:Mu0LInc/
レーレプ買えよ
もっともコッチも中古価格上がってるらしいが
0057名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:45:48.80ID:M/2BtF+h
カフェレーサーといえば今だにマルホランド・ランが行われてる
もっぱらKTMが勝ってる
0062名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:45:57.79ID:jW9wX52B
>>30
親がいなくても平然としてて三人殺したバイク乗ってて
一人で修学旅行地までバイク乗り付けてくる女だしな
0065名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:46:00.58ID:swHpA0Yi
>>39
礼子は、毎日パンを買う店の常連じゃないのか?
0066名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:46:04.69ID:1jcP1Kdq
サラリーマンと自衛じゃ全然ちげえだろ
0073名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:46:14.37ID:LVArrz96
カフェレーサーってレーサーの恰好してカフェにたむろしてる奴らだろ・・・レースせずに
0075名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:46:17.07ID:pO9W1jCe
>>12
一応一年の頃から存在は知ってはいたし
回りから陰口で親に捨てられたんだってと噂になってたから
0081名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:46:24.04ID:qzCIV5XO
この子可愛いな
0083名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:46:27.97ID:Mu0LInc/
このちっちゃい子、内弁慶か
クラスでは異常に引っ込み思案だったよなw
0086名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:46:33.57ID:1jcP1Kdq
日本人は大体イタリアの味方
0087板橋上等兵垢版2021/05/27(木) 01:46:34.18ID:OhWS8069
オレも行きつけのカフェが欲しいが、近所に無いからな(´・ω・)
コーヒーは大好きなのに
0088名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:46:34.81ID:/JPrNDaC
ハイジも黒パンはマズいって言ってたからな
(´・ω・`)
0098名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:47:02.34ID:1jcP1Kdq
>>88
顎がだるくなるんだろう
0100名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:47:05.14ID:jW9wX52B
>>54
日持ちはするし、腹持ちもいいんだけどね
ダイエットには良さそうだけど
0103名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:47:16.31ID:OelMpEu+
吉祥寺のドイツパンの店ちょくちょく行ったな
コロナ騒ぎから行ってないけど
0107名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:47:22.24ID:DHze9QDg
うちの近所バイクカフェいっぱいありすぎ
今月も1店オープンした
0108名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:47:36.99ID:swHpA0Yi
主人公の団地以外はオシャレな所に住んでるな
0110名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:47:43.08ID:GDupUX1I
>>12
修学旅行に一人だけバイクで現れるような危険人物だからな
0119名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:48:08.12ID:/JPrNDaC
キモヲタに止められても、即、飛び降りるだろ。
0120名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:48:13.03ID:xiNwxv6X
>>107
バイク購入の平均年齢って50代らしいな
金持ちをターゲットにするのは間違っていない
0123板橋上等兵垢版2021/05/27(木) 01:48:15.03ID:OhWS8069
オレも16歳でバイクに乗り始め、そこから人生が変わった (´・ω・)
0124名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:48:15.31ID:THLgwUmc
CM出してるアニメ化候補っぽいものがことごとく微妙に見える件
0125名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:48:19.76ID:pO9W1jCe
時々ロシア語もアニメ化しそうだわ
0131名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:48:44.08ID:1jcP1Kdq
軍手の欠点 防水性がない
0134名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:48:52.80ID:Q4gQ9p7T
今のラノベ、すみぺに合う為に今のラノベ書いてたら凄いな
0137名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:48:56.99ID:swHpA0Yi
つまらない事には、結構反応が冷たいな
0139名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:49:04.11ID:pO9W1jCe
BOOK・OFFじゃないのか
0149名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:49:25.07ID:bnKHiG8t
だからアマゾンで中華グリップヒーターかえって
0153名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:49:34.21ID:swHpA0Yi
>>117
作者がスミぺに仕事を作るつもりで書いたのでは?
0156名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:49:40.46ID:IkaEFKS3
小熊こわい
0158名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:49:41.10ID:pO9W1jCe
アウトローだから
0160名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:49:42.86ID:m9suQUUb
最近カブ乗ってるとたまに話しかけられるんだよなぁ
0165名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:49:52.85ID:Mu0LInc/
スクーターとかの風防って寒さ対策に効果あるかね?
ああいうのつけた事がないけど(視界が制限されそうで)
0171板橋上等兵垢版2021/05/27(木) 01:50:03.62ID:OhWS8069
>>120
リターンライダーと一緒にされたくない56歳 (´・ω・)
こっちは40年乗り続けている
0173名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:50:12.84ID:jW9wX52B
小熊はちょいちょい礼子を馬鹿にしてる態度出すから好きだわw
0186名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:50:29.55ID:1jcP1Kdq
高いが一生使える
0188名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:50:34.44ID:swHpA0Yi
>>140
今や、本やCDの流通が減ってるから、ブランドや古着、玩具がメインになってるな
0193名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:50:49.25ID:pO9W1jCe
>>124
異世界系が特に
0195名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:50:52.61ID:jW9wX52B
小熊は挑発するのは好きだけど、挑発されるのは嫌いなタイプ
0196名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:50:53.29ID:M/2BtF+h
ダイソーなら新品でその半額以下だぞ
容量少ないけど
0197名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:50:55.61ID:leebhP1v
1200円躊躇するやつが
よく原チャリ買ったよなw
0198名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:50:56.11ID:272rDCnt
>>165
風防、ハンドルカバー、後ろに箱はおっさん臭いて嫌だったけど付けたら世界が変わる
0200名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:50:56.63ID:/JPrNDaC
いろいろ買ってみたけど、
カップラーメンにお湯。
これでいい。
(´・ω・`)
0203名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:51:09.46ID:LSL3BEvM
峠の釜めしの釜でご飯炊け。
0204名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:51:15.23ID:1jcP1Kdq
ダイソーのアルミ鍋握ったらぐしゃぐしゃになりそうで怖い
0221名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:51:52.07ID:Mu0LInc/
あとグリップウォーマーってのもある
バッテリーに負担増えて高いけど
0222名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:51:53.55ID:Y/EuN4Kv
ところで軍手にこだわる理由ってなんだっけ説明あったかな
0226名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:52:04.34ID:32f4K+Bg
だせえ
0227名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:52:05.57ID:j5QjSPrP
この子の金銭感覚が分からん
ゴーグルはコメリで買ったくせに他のグッズは専門店で買うとか
0228名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:52:12.02ID:DHze9QDg
ハンカバはいいぞ!凄いいい!
馬鹿にすんな!
ハンカバはやっぱセフメだよな!
0231名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:52:17.18ID:1jcP1Kdq
>>203
あれは燃費が少々よくない
0233名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:52:19.19ID:swHpA0Yi
もうあんなデッカイケースつけてるんだから、もうカッコも何もないよな
0235名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:52:22.26ID:1ym54yc8
ハンドルカバーって転倒やぶつかったとき
腕がハンドルごと持っていかれそうで怖い
0236名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:52:28.57ID:fEBH54Lz
1回10連ガチャしたら飛んでく金額だから全然高く感じない
0240名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:52:36.60ID:Mu0LInc/
CT110乗ってるだけあってそういう拘りはあるのかw
0242板橋上等兵垢版2021/05/27(木) 01:52:41.83ID:OhWS8069
そうそう
オレも最初は嫌っていたハンドルカバー 実際に付けると手放せなくなるw
0243名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:52:45.32ID:DDQQx1tf
ハンドルカバーつけたら冬用のグローブいらない
0245名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:52:49.05ID:OiWlfw9z
田舎の団地バイク弄るの好きなヤンキーとかいないのかな
0248名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:52:56.40ID:jW9wX52B
>>227
慣れて優先順位が変わってきたのだろう
それだけバイクにハマってきたと言うか
0250名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:52:58.83ID:M/2BtF+h
ハンカバの経験はないけどハンドガードにグリヒは最高の防寒だった
0252名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:53:03.59ID:qzCIV5XO
どやあ
0255名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:53:09.62ID:swHpA0Yi
ゲッ、ハンドルカバーの超人
0263名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:53:32.12ID:1jcP1Kdq
ハンドルカバーは強引に引っ張って外れるようにホックとかベルクロのがあるといいんだが
0265名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:53:34.12ID:pO9W1jCe
結局お前も買う
0267名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:53:40.06ID:GKCtyx/K
結局買うんかい
0277名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:53:59.83ID:xiNwxv6X
>>222
マンガだと空軍も海軍も使ってるとか言ってたような
アニメでもあったかな
0280名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:54:02.63ID:leebhP1v
皿洗いのゴム手袋
これ通気性ないから冬は暖かったりするw
0281名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:54:06.08ID:Q4gQ9p7T
>>171
偶々だろうけど、唐突に話しかけてきて俺もずっと乗り続けてるって人に
大型は良いぞおじさんと勝手に人のバイク触ってくる失礼な人が多かった(´・ω・`)
0285名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:54:17.05ID:4oTJiBoP
子熊ちゃんとは呼ばせない空気あるんだろうな…
0287名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:54:28.59ID:gzAXuEbs
足先とかモモがクソ寒いんだよな
0288名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:54:33.19ID:jW9wX52B
セローとかもカバーあるよな
違う意図だろうけど
0296名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:54:54.32ID:swHpA0Yi
>>277
先週、先進国の戦闘機パイロットが使ってる、って言ってたよ
0299名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:54:57.75ID:DHze9QDg
>>280
て思うじゃん
実際使った事ないっしょ
汗で中ビチャビチャでキモいぞ
0302名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:54:59.77ID:jW9wX52B
ちーちゃん「こいつら毎回タダコーヒー飲むな」
0303名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:55:03.32ID:m9suQUUb
ごうめんなさい、ごうめんなさい
0304名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:55:05.12ID:1jcP1Kdq
言い方w
0305名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:55:05.82ID:10xxIiyu
女子高生の爺さん化をみせて、なにが面白いのかと
0308名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:55:11.20ID:0AK0sEB1
しいちゃんの親父からセーター
貰うのはもっと先か
0311名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:55:14.18ID:Mu0LInc/
冬は20年以上前に買ったゴアテックスグローブを使ってる
2万以上したけど重宝してる
0312名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:55:19.72ID:THLgwUmc
まだってゆーか客がそんなに入る店なのか・・・?
0313名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:55:22.31ID:z8i9HmLv
ちびっこ「コーヒー一杯で粘っている奴は帰って欲しいの」
0322名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:55:34.26ID:swHpA0Yi
ドイツ人って、試合前にお前を黒パンの粉にしてやる、って言うんだろう
0324板橋上等兵垢版2021/05/27(木) 01:55:35.69ID:OhWS8069
>>281
オレはだんだんバイクの排気量が小さくなり、今じゃとうとう200ccにw
0327名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:55:45.67ID:EdtgHi7T
美味しいけどなぁドイツパン
ライ麦100%よく買うよ
0332名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:55:59.68ID:1jcP1Kdq
ヒャッハーの集団じゃなかった
0333名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:56:01.02ID:32f4K+Bg
ママン
0334名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:56:05.27ID:pO9W1jCe
お母さんを見られたくないだけです
0336名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:56:09.11ID:swHpA0Yi
これは、殺し屋に違いない
0340名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:56:17.59ID:XWP3zeb9
>>222
先週「戦闘機や輸送機のパイロットまで使ってる」って延々と滑り止め付き軍手について語って
「はいはい」って小熊にあしらわれてた
0353名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:56:44.64ID:Z2w5srPb
親がこのカッコはやだなあ
しかもBBAやん
0360名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:56:51.13ID:jW9wX52B
小熊「なんだこの若作りのババア(はじめまして・・・)」
0366名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:56:59.29ID:pO9W1jCe
えらい身長差だ
0367名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:57:01.42ID:swHpA0Yi
田舎によくある、アメリカかぶれかな?
0372名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:57:15.77ID:1jcP1Kdq
このご時世気にしたら負けだぜ
0375名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:57:24.41ID:jW9wX52B
俺はアメリカ好き
クラムチャウダーとか超好き
0378名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:57:29.45ID:LVArrz96
GTロマンに出てくるカフェみたいになるのかと思った
0380名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:57:31.01ID:/JPrNDaC
せめてビア樽ポルカみたいな母親にしろよな。
隠したい意味不明すぎる。
(´・ω・`)
0388名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:57:42.10ID:THLgwUmc
総合に憧れれる実況民と
Eテレに憧れるマターリ民か
0390名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:57:58.76ID:1jcP1Kdq
これ・・・世界大戦がコンセプトでは・・・
0391名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:58:01.65ID:jW9wX52B
>>373
礼子は全部なんちゃっての格好つけなキャラなんだろうと思う
0393名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:58:06.87ID:V67CT6A/
ドイツはあんまり食い物がうまいイメージないけど
ロシアは黒パンにこだわりあるみたいだし合うのかな
0396名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:58:10.03ID:swHpA0Yi
家では土足なのか?
0397名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:58:10.07ID:EdtgHi7T
ライ麦100%は酸味があるから甘い物が良く合う
俺はパイン入りのクリームチーズ 塗る
0404名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:58:28.19ID:bnKHiG8t
何だろう
なにも起こらないのに面白い
よくわからないが面白い
0409名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:58:48.88ID:1jcP1Kdq
>>360
逆w
0422名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:59:17.10ID:Z2w5srPb
♪こーこーろーが酒浸りーー
0425名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:59:24.32ID:pO9W1jCe
>>367
むしろ白人文化外国かぶれかな
0426名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:59:24.89ID:Mu0LInc/
NHKのニュース実況スレは酷いもんだな
女子アナオタ?みたいなのが大勢いて気持ち悪い
0433名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:59:49.27ID:Q4gQ9p7T
ドイツ父・アメリカ母・イタリア娘
つまり、父はBMW・母はハーレー・そして娘はドゥカティに乗ろうとして足がつかず断念
0436名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:59:55.13ID:GDupUX1I
>>360
ちゃんと若作りのおばちゃんっぽく描かれてるのは
深夜アニメとしては珍しい気がする
0438名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:59:56.21ID:LSL3BEvM
ベートーベン作曲悲壮か。
0439名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 01:59:57.57ID:M/2BtF+h
ヨーロッパじゃ冬のスクーター乗りは腰下覆うシート巻くんだっけ
0440板橋上等兵垢版2021/05/27(木) 01:59:58.98ID:OhWS8069
ハンドルカバーにグリップヒーターを付ければ最強! (´・ω・)
これだと雪の降る中でも大丈夫
0444名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 02:00:05.13ID:pO9W1jCe
>>380
あれは流石に隠したいだろ
0445名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 02:00:08.11ID:bnKHiG8t
クラシックは著作権ないから使いやすいんだろう
0446名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 02:00:10.20ID:THLgwUmc
>>426
あっちもたぶん「声優ヲタみたいなのが〜」って思ってるぞw
0452名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 02:00:55.57ID:s9Nwhp8Z
スタバの500円チケットが今月末までな事思い出した
ありがとうスーパーカブ
0458名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 02:01:11.23ID:1jcP1Kdq
>>432
毀滅カフェがそれに近い気が
0459名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 02:01:18.08ID:swHpA0Yi
>>448
贅沢は敵なんだな、欲しがらないコンセプト喫茶か
0461名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 02:01:22.12ID:GKCtyx/K
>>411
アイスバインとか肉はいいけど他がなぁ
ザウワークラフトとかどこが旨いのかわからん
0463名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 02:01:25.61ID:bnKHiG8t
あーアニメに疲れた俺が求めていたのはこれなんだな
0464名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 02:01:27.97ID:272rDCnt
礼子はカブで日本一周に旅立ったとかでチャリの子をメインにしろよ
0468名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 02:01:37.16ID:Z2w5srPb
>>445
洋楽使った関係で円盤化とかされない作品はホント可哀想
0470名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 02:01:49.19ID:OiWlfw9z
>>436
おばさんって女性にシワ描いただけみたいなのになりがちだから描き分けるのは好感持てるね
0471名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 02:01:50.24ID:1r42Urz/
ドイツはどこで飯食っても美味いって香川真司が言ってた
0472名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 02:01:54.62ID:RGK1/9RL
ちょっと聞き逃したのかも知らんが、しいちゃんママンはアメリカかぶれの日本人なの?
それともエゲレス人なの?
0476名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 02:02:11.86ID:4oTJiBoP
氷の中とかもう事故じゃん
まさかの凍死endかよ
0479名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 02:02:16.03ID:THLgwUmc
今思えば面白かったんじゃないかと思う異世界スマホ
0480名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 02:02:22.47ID:z8i9HmLv
>>451
サイゼは客が入る見込みが無い地域は完全スルーするらしいな
0481名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 02:02:37.85ID:1jcP1Kdq
チャリはブレーキとベルが操作できれば済むがバイクはそうはいかないんだな
0484名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 02:02:48.05ID:j5QjSPrP
>>467
アキバのぼったくりメイドカフェが一掃されて
客引きのメイドもいなくなったらしい
0485名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 02:02:57.90ID:272rDCnt
そういや俺のカブのホイールとマフラーが錆び錆びなんだけどやっぱピカールしかないの?
一発で綺麗になるのない?
0488名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 02:03:10.05ID:M/2BtF+h
>>473
北海道年越しツーリング部隊は電装系改造してる
なお常にToLOVEる発生
0490名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 02:03:26.04ID:GKCtyx/K
>>440
春までつけてると分蜂の時に巣つくられてやばいことになるから
あんまりカバーはいい思い出がない
0491名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 02:03:27.06ID:1jcP1Kdq
【文芸】フジテレビ 世界SF作家会議 番外編「地球脱出時に連れて行くなら犬か猫か?」ほか𓃠𓃡5/27(木)3:00〜 [チュー太郎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621937730/

リバーフェニックスの裏
0493名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 02:03:44.21ID:RGK1/9RL
>>475
柑橘系は?

そこそこなお値段の改良種より、そこらへんの家になってる夏みかんのほうが酸っぱくて好きなんだが
0494名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 02:03:46.84ID:jW9wX52B
>>475
単体で食うとアレだけどソーセージとかと一緒に食うとさっぱりして美味い
0499名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 02:04:30.49ID:M/2BtF+h
>>485
ネバーダルという主成分硫酸が染み込んだ綿がある
手袋必須で使用後必ず使用箇所を洗浄
0500名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 02:04:30.73ID:1jcP1Kdq
>>489
関東平野内だったら大した負担じゃないし電動ならなおさら
0504名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 02:04:41.21ID:pO9W1jCe
>>472
一応パパもママも日本人ではある
0506名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 02:04:44.29ID:10xxIiyu
女子高生使ったHOWTOアニメって、今後流行るかな
0509名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 02:05:09.51ID:1jcP1Kdq
チャリは駐輪所が充実してるのもポイント
0510名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 02:05:11.56ID:DHze9QDg
>>485
あるよ
最初はジフとかのクレンザーを使うんだよ
嘘見たいに綺麗になるよ
そのあとに色々つかう
0512名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 02:05:47.70ID:RGK1/9RL
>>504
おおう、やっぱり金髪外人風だから恥ずかしくて隠したんだなw
0513名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 02:06:08.60ID:pO9W1jCe
>>484
客引きメイドはまだまだいるよ
0514名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 02:06:11.32ID:0GDJpzIL
>>117
娘さんに「お父さんも進撃の巨人みたいな面白い漫画描けばいいのに」と言われた二瓶勉のような
0518名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 02:06:39.73ID:1r42Urz/
>>487
ドイツは食料自給率も高いし生活水準そのものが高いイメージあるわ
0520名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 02:06:58.28ID:fBdrj1TJ
先週は埼玉談義でなぜか実況も賑わってたみらい系
0522名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 02:07:38.43ID:1jcP1Kdq
>>515
インターバルが地味に長い テレ朝に寄るかな
0525名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 02:08:59.73ID:TnATuRn/
>>504
マジかナチュラルやばい人やんけ
眼の色はカラーコンか
娘グレーぽいからハーフでの遺伝かと思った
0527名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 02:11:43.89ID:Mu0LInc/
錆び落としで決定的なのが「花咲か爺」ってやつ
ただ部品だけにバラす必要があるのと浸けておく容器がいるけど
0528名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 02:18:34.48ID:1jcP1Kdq
いったん093に
フィラーも新作が散見されるんで油断ならない
0532名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:03:34.30ID:fBdrj1TJ
サニーの遙ばあは月のもっと若い子と変えて差し上げろ
0541名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:14:52.14ID:fBdrj1TJ
スロまどかでもよくまどかが先生のことかわいのにとか言ってるな
0544名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:24:51.01ID:+TjS26FM
全試合横浜アリーナでやるのは本戦だけだということに気付いた
0546名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:26:56.57ID:V67CT6A/
女子アイドル物はなんだかんだで結構頑張ったアニメは多いと思うんだけどなあ
0548名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:28:29.66ID:V67CT6A/
完結編のはずだったクロスボーンガンダムが最終巻刊行から1ヶ月で続編決定な件
0549名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:28:41.91ID:I7nEdZ1t
オーソゴナル・ダイアゴナライザーって結局なんなんだ?
0552名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:29:09.53ID:jo/xf+W6
>>546
IPはつまらないだろうなーと思ってたけどそこそこ見れると思う
キャラがみんな同じ顔に見えるけど
0556名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:29:46.52ID:V67CT6A/
>>551
宇宙世紀物としては異彩を放ってるから今後も頑張ってほしいな
0557名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:30:04.30ID:pO9W1jCe
後4回で最終回なのにゴジラは本当に出てきただけだな
0564名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:30:44.83ID:fBdrj1TJ
最後は今までの怪獣の死体が地下の骨に吸収されてガジラになるんやろ?
0566名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:30:51.35ID:pO9W1jCe
何で羽化を手伝ってしまうかね
0576名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:31:16.08ID:pO9W1jCe
核爆発か?
0577名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:31:17.36ID:1jcP1Kdq
へんゴジ
0585名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:31:38.92ID:57lN7MHD
大阪万博にはまだ早いのに
0587名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:32:00.98ID:+TjS26FM
まぁ最初のハリウッドゴジラよりはゴジラらしい・・・か?
0589名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:32:07.99ID:g99vF6jJ
変態をくり返して徐々にゴジラっぽくするとか、そんなにみんなシン・ゴジラ好きかな
0590名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:32:14.13ID:pO9W1jCe
>>548
詐欺っとるなぁ
0591名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:32:29.09ID:Y/EuN4Kv
久しぶりにOPまともに見たけど登場人物多すぎだな
0592名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:32:44.80ID:gfCC8UhF
接種した生物に野放図な変質をさせるなら
そろそろ人体に影響を受けたのが出て来ても
0594名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:33:14.74ID:pO9W1jCe
見た感じアメリカゴジラに似てるような
0596名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:33:24.87ID:ytA2Q5/O
>>589
メンドクサイ古参に配慮しても金は出さんから
直近の流行り物に媚びるのは基本
0597名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:33:31.53ID:+TjS26FM
この辺の描写は良くも悪くもシンゴジラの影響思いっきり受けてると感じる
0600名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:33:37.63ID:1jcP1Kdq
いふくべ
0612名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:34:04.22ID:4oTJiBoP
オラーン、さっさと国会議事堂ぶっ壊すんだよ、あくしろよ
0615名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:34:19.98ID:1jcP1Kdq
顎のかみ合わせ・・・
0621名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:34:39.11ID:57lN7MHD
見せ場を作らせる間に、容赦なく爆撃の嵐を行う、戦術の基本だな
0622名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:34:50.18ID:pO9W1jCe
触手防御か
0626名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:35:09.79ID:5Wdrlgnr
顔がかわいくないゴジラだな
0634名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:35:59.63ID:4oTJiBoP
こんなちっこいロボでどうガジラくんに対抗しろと
0635名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:36:04.60ID:1jcP1Kdq
MX蜘蛛祭り
0641名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:36:23.41ID:pO9W1jCe
そうだアメーバ蜘蛛と戦ってたんだわ
0643名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:36:32.69ID:57lN7MHD
パイレン万能説
0647名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:37:07.90ID:5Wdrlgnr
ジェットジャガーは巨大化するんじゃないか
0648名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:37:09.57ID:ManDj/JH
逆にここまでどうやってエネルギーが持ってるんだ
0652名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:37:35.47ID:Y/EuN4Kv
せっかくがっじーらが出てきたのに会話パート抑えてほしい
0654名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:37:38.11ID:I7nEdZ1t
オーソゴナル・ダイアゴナライザーってなんだよ…(´・ω・`)
0655名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:37:54.50ID:wfjF+x9j
対クシャルダオラ用の防具を作るためにクシャルダオラを倒す必要がある、みたいな
0657名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:38:00.30ID:1jcP1Kdq
ガチミイラもいるな
0664名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:38:23.90ID:57lN7MHD
豆鉄砲しか持ってない警官なんて役に立たんだろう
0667名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:38:37.80ID:fBdrj1TJ
なんでまだ動いてるのに不用意に近づくんだよ?
0668名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:38:49.69ID:pO9W1jCe
卵がいっぱい
0670名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:38:57.86ID:V67CT6A/
このアニメ会話というか頭の回転早いよなみんな
0673名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:39:14.21ID:57lN7MHD
>>659
やはり、特車二課が必要だな
0678名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:39:36.13ID:XDJyWHgE
ゴジラに詳しくない俺が飛び飛びで見てるとストーリー全くワカラン
0680名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:40:06.43ID:pO9W1jCe
2030だったの?
0681名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:40:14.81ID:I7nEdZ1t
ゴジラウルティマになったら破局を迎えるのか?
0683名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:40:32.09ID:57lN7MHD
子供の頃に合った、丸を書く定規の玩具で適当に書いたのでは?
0686名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:41:01.96ID:+TjS26FM
>>678
ゴジラひと通り見ててこのアニメ全話見ててもほとんど把握できんぞ
0687名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:41:16.70ID:pO9W1jCe
現場で起こってるんだ!
0697名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:41:53.02ID:57lN7MHD
久野ちゃん「こんなの読めないよー」
0698名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:42:00.14ID:pO9W1jCe
エヴァンゲリオンの死海文書か?
0705名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:43:05.75ID:pO9W1jCe
>>684
ネトフリ専門アニメだからネトフリに加入せんと
0716名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:44:29.15ID:5kH1MRCp
もうまったく分からなくなった
こいつらのパートいらん
0717名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:44:34.57ID:pO9W1jCe
>>699
産まれてくる巨人は始末せな
0721名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:45:17.88ID:ManDj/JH
未来の破局は決まってるとか俺にとっては新情報すぎる
0724名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:45:35.28ID:4oTJiBoP
ミイラってことはあのクモお化けはチューチュータイプなんだな
0727名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:45:48.80ID:57lN7MHD
中身の汁を吸われて無かったか
0729名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:45:51.66ID:H2Mfw7we
>>716
怪獣が出会うと破局する模様
使徒がアダムと出会うとサードインパクトが起こるみたいなやつ
というかおそらくそのまんま
0730名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:46:02.38ID:pO9W1jCe
>>709
異世界の門の第二期か
0734名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:46:34.58ID:jo/xf+W6
これパトレイバーみたいに警察や自衛隊をメインにした方が面白かったんじゃないかな?
0737名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:46:57.90ID:pO9W1jCe
お約束の粉塵爆発か
0741名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:47:05.66ID:1jcP1Kdq
以上A!
0747名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:47:46.58ID:+TjS26FM
ゴジラキングオブモンスターズが明後日放送だからその前後でゴジラvsコングの公開日再設定されると思ったけどサッパリ続報無いな
0748名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:47:50.19ID:fBdrj1TJ
>>730
あれアニメーターや声優からお金取って作ってると言われても信じるで
0750名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:48:04.75ID:1jcP1Kdq
ゴジラはやっぱかわいげのあるデザインが良い
0752名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:48:11.88ID:pO9W1jCe
>>729
人類は溶け合って一つにならないと駄目なのか
0754名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:48:32.95ID:1jcP1Kdq
>>730
第二期はおとといだか完結した
0757名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:49:13.88ID:pO9W1jCe
>>736
ケツの穴から卵を産みそう
0760名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:49:48.36ID:1jcP1Kdq
>>755
第三期が始まる・・・
0763名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:50:18.87ID:57lN7MHD
この渋滞はどこに向かってるのだ?
0771名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:51:02.95ID:57lN7MHD
鳥だとやっぱり車の中の方が良いような気が
0775名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:51:22.01ID:pO9W1jCe
今までのラドンより肉がついてる
0777名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:51:25.29ID:5kH1MRCp
いままでさんざん能天気だったのにここにきてラドンにビビるのかよ
0782名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:51:39.41ID:57lN7MHD
>>764
東山扱いするな
0783名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:51:45.31ID:pO9W1jCe
リーさん死んだか
0791名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:52:45.39ID:57lN7MHD
釘宮史上最強のキャラかも
0796名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:52:52.30ID:pO9W1jCe
動力は本当に何なんだ?
0798名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:52:54.95ID:jo/xf+W6
二足歩行でこんだけ動けるジェットジャガーって
0801名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:53:04.62ID:V67CT6A/
蜘蛛の糸外したとたん身体ドロドロになってたりしてな
0806名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:53:13.16ID:kWck3eUl
釘宮、有能過ぎる。ヴィヴィもちょっとは見習え
0809名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:53:30.50ID:GDupUX1I
こんなハイスペックな戦闘メカを民間企業が所有してるとか
有事じゃなかったら大問題になるな
0814名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:53:54.64ID:4oTJiBoP
もうダメだぁ、おしまいだあああああああああああああ
0816名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:54:01.80ID:57lN7MHD
芦原喧嘩10段
0819名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:54:33.61ID:H2Mfw7we
>>810
PDFは見た目最優先だから構造化されてなくて
ドキュメントの保存には不適切なんだよなあ
0821名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:55:06.30ID:wfjF+x9j
お前らの反応見てるとゴジラを知らない人ほど楽しめる感じかな
0828名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:56:50.02ID:1jcP1Kdq
>>809
中露が奪いに来るw
0829名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:56:59.11ID:M/2BtF+h
>>821
いやゴジラとしてもアニメとしても微妙
意識高い系がシンゴジの構造模倣してイキってる感じにしか
0830名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:57:00.24ID:jo/xf+W6
>>821
怪獣アニメだから怪獣出て来んとな
つまらんのーがき多過ぎなんだよ
0833名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:57:26.06ID:PoTVBo2S
ゴジラの正面の顔デザがクソダサい
それ以外はサッパリ意味分からんが面白い
0834名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:57:49.42ID:Y/EuN4Kv
毎話ゴジラVS○○やってくれた方が楽しめるとは思う
0835名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:58:14.12ID:57lN7MHD
最近の役のせいかな、福山が悪い顔に見える
0838名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 22:58:55.85ID:1r42Urz/
1話でAI出てきた時点でデカダンス臭というかこれはめんどくさいタイプのアニメかと思ったら予想以上だったw
0841名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 23:00:07.99ID:uJccoXxY
二次元にいらない物
メガネっ娘
褐色
緑髪

異論ある?
0842名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 23:00:51.33ID:57lN7MHD
ネタバレに厳しいスタイル
0843名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 23:01:32.26ID:ymtaXiiy
なんかこのアニメって目が爬虫類っぽくてキモくね?
0844名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 23:01:44.18ID:57lN7MHD
ぎっくり腰のパンデミック
0848名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 23:04:36.78ID:Mu0LInc/
これ武器はプラ製かな
そうでないと重くて振り回せないだろうな
0851名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 23:04:54.72ID:57lN7MHD
制服で学校とか解るのはオッサンやろ
0852名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 23:04:55.94ID:V67CT6A/
>>836
初代ゴジラの造形に関してはあんまり英二さんの印象はないな
0854名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 23:05:19.55ID:SpCXYDpi
こういう番組大学設定にすれば、インカレとかサークル勧誘とか学祭とか
話が広がると思うんだけどなあ
0860名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 23:07:00.50ID:57lN7MHD
>>854
高校卒業と男の影は、コンテンツが終わる可能性のある危険な賭け
0862名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 23:07:25.30ID:V67CT6A/
こういう風呂で知らないおじさんが「失礼しまーす」とか入ってくるとほんと怖い
0864名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 23:07:53.97ID:SpCXYDpi
>>860
らき☆すた「そだねー」
けいおん「大学編で人気落ちたよねー」
0867名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 23:08:44.25ID:57lN7MHD
>>861
今というより、30年ぐらい前から言われてるよ、DCブランドとか取り入れた学校も
0869名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 23:09:58.60ID:/JPrNDaC
まだかな
0872名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 23:10:47.49ID:57lN7MHD
リサさん、言ってしまったw
0876名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 23:11:45.77ID:57lN7MHD
幼馴染一発で覚えてるのは凄いな、
りんくと違って
0878名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 23:11:59.48ID:/JPrNDaC
なにこのヘドロ
0882名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 23:12:42.19ID:57lN7MHD
アカンそのアームは確率機だ
0886名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 23:14:19.57ID:/3LxYqb+
はやく、アフターグロウのおっぱいちゃん、お風呂に入ろう
0889名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 23:15:33.14ID:57lN7MHD
山梨なら、ライブはOKか
0893名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 23:17:11.92ID:57lN7MHD
ガルパピコでファミレスでやったヤツ
0895名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 23:18:14.59ID:57lN7MHD
たぶん綺麗な日笠陽子
0896名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 23:18:20.63ID:WQ6W2zsN
これ円盤だったら打たせ湯とか解禁だったんかな
0898名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 23:20:59.43ID:57lN7MHD
やっぱり、香澄にも、さん付けで呼ばれる
0900名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 23:22:35.82ID:57lN7MHD
湊さんいつまで入ってるんや
0909名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 23:24:30.70ID:57lN7MHD
ロゼリアバージョンやめたか
0916名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 23:30:54.81ID:pO9W1jCe
今日は変態の回ですか...
0918名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 23:31:34.94ID:hW2+3ui4
このアニメ作った奴らは間違いなく天才か変態のどちらか
あるいは両方か…
0920名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 23:32:31.33ID:V67CT6A/
美少年探偵団に足りないものがだいたい全てある
0922名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 23:33:43.19ID:Mu0LInc/
>>920
時間帯もそうだがアレの実況レスの少なさは異常
内容も雑談だし
0924名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 23:33:50.49ID:pO9W1jCe
こわっぱこわっぱこわっぱ
0934名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 23:35:06.21ID:pO9W1jCe
アシスタント逮捕されちゃったの?
0942名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 23:36:22.99ID:pO9W1jCe
要するに嫌も嫌もスキの内と
0951名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 23:37:26.41ID:pO9W1jCe
親父とお袋は妖精らしい妖精だな
0955名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 23:38:11.33ID:hW2+3ui4
パーチー戦ならヒーラー職は重宝されるんだがこれソロ戦が多いからな
0962名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 23:39:12.23ID:pO9W1jCe
>>936
他のアシスタント先でも似たような事をやってたんだろうか知らないけれど
で、訴えられて逮捕されちゃったのかも
0964名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 23:39:24.97ID:jW9wX52B
勝手に民間人の男を手伝わせたとか二人乗り以上にヤベー話だな
0967名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 23:39:44.06ID:5Wdrlgnr
勘違いしてる人がいるかもしれないが妖精じゃなくて夭聖だぞ
0972名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 23:40:11.72ID:pO9W1jCe
こいつのツンデレぷりは本当に
0979名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 23:41:00.73ID:pO9W1jCe
九州だかの保育園で似たような事があったな
0980名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 23:41:13.90ID:jW9wX52B
濃い変身後でもこの木樹族のやつだけ浮いてるよな
0982名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 23:41:57.05ID:XaE3bWsd
水色が一番変態だった
0983名無しに夢中!垢版2021/05/27(木) 23:41:57.95ID:SRv+ffEN
この保育園ワンオペなのか?
ブラックなんてもんじゃないぞ。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 0分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況