X



内村さまぁ〜ず 5/17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中! 垢版2021/05/17(月) 23:02:26.27ID:ozNm+pKl
THE Wで優勝したにもかかわらずキャラが薄くて困っている吉住を内さまの力を借りて何とかしたい事務所の先輩・鈴木拓!! 後半
0002名無しに夢中!垢版2021/05/17(月) 23:29:10.32ID:Yiwq6hUr
今日も地獄かなぁ?(´・ω・`)
0007名無しに夢中!垢版2021/05/17(月) 23:31:12.22ID:Hnrt/Zel
先週は5chの不具合で読み込みすら出来なかった
0008名無しに夢中!垢版2021/05/17(月) 23:31:33.35ID:Yiwq6hUr
>>6
内さまのツッコミのお陰でまだ観れる…(´・ω・`)
0015名無しに夢中!垢版2021/05/17(月) 23:33:32.62ID:xIEzE/04
願ったり叶ったりじゃねえかw
0018名無しに夢中!垢版2021/05/17(月) 23:34:01.75ID:Yiwq6hUr
妄想オナする時みたい(´・ω・`)
0024名無しに夢中!垢版2021/05/17(月) 23:34:42.79ID:Yiwq6hUr
>>19
血糊多用のか…(´・ω・`)
0027名無しに夢中!垢版2021/05/17(月) 23:35:00.58ID:Yiwq6hUr
クンニ?(´・ω・`)
0033名無しに夢中!垢版2021/05/17(月) 23:35:48.55ID:Yiwq6hUr
自分から襲ってるな(´・ω・`)
0039名無しに夢中!垢版2021/05/17(月) 23:36:33.16ID:Yiwq6hUr
確かにな(´・ω・`)
0044名無しに夢中!垢版2021/05/17(月) 23:37:33.99ID:Yiwq6hUr
アマレス兄弟並みに極めればネタに使える(´・ω・`)
0046名無しに夢中!垢版2021/05/17(月) 23:38:09.86ID:Yiwq6hUr
DIY女子ってもう廃れてね?(´・ω・`)
0047名無しに夢中!垢版2021/05/17(月) 23:38:10.07ID:1qVV9veo
内さまがツッコむのを諦めてる感が何とも…
0052名無しに夢中!垢版2021/05/17(月) 23:39:16.03ID:Yiwq6hUr
>>49
サングラスも欲しいかな…(´・ω・`)
0055名無しに夢中!垢版2021/05/17(月) 23:39:51.23ID:zumzLcCH
放棄w
0057名無しに夢中!垢版2021/05/17(月) 23:39:54.18ID:Yiwq6hUr
やる気なさすぎw(´・ω・`)
0061名無しに夢中!垢版2021/05/17(月) 23:40:15.55ID:2/4pNk48
吉住自体大して面白くもないのに
拓相手に私はお笑いわかってます感出してるのうざい
0062名無しに夢中!垢版2021/05/17(月) 23:40:22.84ID:Yiwq6hUr
川上さん似合うな(´・ω・`)
0071名無しに夢中!垢版2021/05/17(月) 23:42:16.67ID:wZagI40N
>>61
うーん、拓に対してのいじりとしては正しい物言いじゃね
言葉のチョイスによってはもっと跳ねると思うけど
0072名無しに夢中!垢版2021/05/17(月) 23:42:26.23ID:Yiwq6hUr
>>67
今日、夜更かし無いのか…(´・ω・`)
0075名無しに夢中!垢版2021/05/17(月) 23:42:52.81ID:2TBB7R7u
新宿駅で地上に出るまでに2〜3人はすれ違うタイプの顔だな
0076名無しに夢中!垢版2021/05/17(月) 23:43:31.18ID:Yiwq6hUr
あれお気に入りなのかなウッチャン(´・ω・`)
0079名無しに夢中!垢版2021/05/17(月) 23:44:18.15ID:Yiwq6hUr
今って平場が駄目だとすぐ消えるよね(´・ω・`)
0084名無しに夢中!垢版2021/05/17(月) 23:45:07.95ID:2TBB7R7u
ルール知らねえゲームで盛り上がられるほど
醒めるお茶の間
0086名無しに夢中!垢版2021/05/17(月) 23:45:31.84ID:Yiwq6hUr
年齢の影響ありそうなお題(´・ω・`)
0091名無しに夢中!垢版2021/05/17(月) 23:46:23.78ID:Yiwq6hUr
>>89
そんなにハマったんだな(´・ω・`)
0092名無しに夢中!垢版2021/05/17(月) 23:46:36.38ID:xIEzE/04
100だろw
0098名無しに夢中!垢版2021/05/17(月) 23:47:26.35ID:Yiwq6hUr
なんだそりゃ(´・ω・`)
0099名無しに夢中!垢版2021/05/17(月) 23:47:27.17ID:xIEzE/04
上がるか?
0104名無しに夢中!垢版2021/05/17(月) 23:47:59.31ID:Yiwq6hUr
>>100
先々週くらいかな?(´・ω・`)
0111名無しに夢中!垢版2021/05/17(月) 23:48:48.50ID:twFNbW5K
>>102
その数字レベルを表す旨い表現をだして
他者にその数字を連想させる
低い人から数字を発表する
0116名無しに夢中!垢版2021/05/17(月) 23:49:03.76ID:swZMz2mq
鈴木拓久々に見た
第七世代のせいでテレビから消えた芸人多そう
0117名無しに夢中!垢版2021/05/17(月) 23:49:08.97ID:Yiwq6hUr
メンツ考えろよw(´・ω・`)
0123名無しに夢中!垢版2021/05/17(月) 23:50:04.22ID:Yiwq6hUr
ウッチャンいい笑顔(´・ω・`)
0128名無しに夢中!垢版2021/05/17(月) 23:50:53.09ID:twFNbW5K
ついに隠してきたww

>>122
今成功したのって
低い数値の人から発表してたから成功だったのよ
0131名無しに夢中!垢版2021/05/17(月) 23:51:13.68ID:Yiwq6hUr
男女で違うし(´・ω・`)
0133名無しに夢中!垢版2021/05/17(月) 23:51:20.85ID:vg2B5HhA
これ1〜100までの数字書いたカードさえつくればどこでもできるゲームだな
0135名無しに夢中!垢版2021/05/17(月) 23:51:41.40ID:Lo1w1XoU
これ1人2枚とか3枚とかで簡単に難易度上げられるのが良いよね
0139名無しに夢中!垢版2021/05/17(月) 23:51:55.51ID:Yiwq6hUr
>>133
まぁトランプとかも…(´・ω・`)
0146名無しに夢中!垢版2021/05/17(月) 23:52:36.79ID:Yiwq6hUr
釣りしないからいらない(´・ω・`)
0168名無しに夢中!垢版2021/05/17(月) 23:54:09.77ID:Yiwq6hUr
ギリギリ(´・ω・`)
0177名無しに夢中!垢版2021/05/17(月) 23:54:17.64ID:zumzLcCH
これはむずい
0180名無しに夢中!垢版2021/05/17(月) 23:54:23.95ID:0oTGB6jW
これ最初に全員の順番確定させてから一斉に発表するもんじゃないの?
低いと思う人が数字明かした後に、次は自分だと思うって言って順番に明かしていったらゲーム性変わっちゃう気がするんだが
0186名無しに夢中!垢版2021/05/17(月) 23:54:44.20ID:zumzLcCH
水で45www
0189名無しに夢中!垢版2021/05/17(月) 23:55:03.35ID:Yiwq6hUr
>>180
まぁ内さまだし…(´・ω・`)
0192名無しに夢中!垢版2021/05/17(月) 23:55:27.37ID:pNiu3cYd
これ近い数字だけにすれば自然と難易度高くなるんだな(´・ω・`)
0197名無しに夢中!垢版2021/05/17(月) 23:55:59.73ID:N/GN+iSv
>>180
全員がプレイヤーだからそれも本人次第よ
慣れてったらそのうちそうなる
0199名無しに夢中!垢版2021/05/17(月) 23:56:17.81ID:Yiwq6hUr
>>192
それをやる審判がいれば良いかも(´・ω・`)
0200名無しに夢中!垢版2021/05/17(月) 23:56:39.68ID:wZagI40N
>>180
小さいカードからうまくいってるときは、一人ずつ開けたほうがTVに合う
2回めみたいな結果になると、一気にh開けたほうがってなる
0201名無しに夢中!垢版2021/05/17(月) 23:56:47.22ID:N/GN+iSv
>>198
名前も忘れたあいつらはとんでもないものを残して逝きました…
0203名無しに夢中!垢版2021/05/17(月) 23:57:30.35ID:Yiwq6hUr
さっき見た(´・ω・`)
0204名無しに夢中!垢版2021/05/17(月) 23:57:39.57ID:ozNm+pKl
次回
クイズを通して僕らの知られざ頑張りっぷりを知って頂きたいネバーギブアップ芸人達!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況