X



TOKYO MX マタ-リスレ☆6303
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:36:56.77ID:8C5cg3tc
>>1
ヒヒヒヒヒヒ

何度もみてきたがスレ立てってのは面白ェなァ
0004名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:38:59.39ID:jQHoi0Id
排気量の話なんかなったら アメ車最強論なっちゃうじゃん
0006名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:39:11.14ID:8C5cg3tc
山梨から鎌倉ってまあまあ時間かかりそうね
0009名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:39:19.44ID:y7NLbWFc
礼子ろくでもないこと考えてる顔だ
0010名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:39:23.02ID:8nfkctKM
何かちょっとふっくらしたような作画
0012名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:39:27.73ID:pijckl/6
修学旅行鎌倉っていまいちだな
0013名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:39:31.81ID:y/UR4YPX
小学の修学旅行が福島、中学が東京、高校が京都奈良でした

さてどこ出身でしょうか
0014名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:39:34.53ID:v2Yj/+gB
>>1おつ

CMのもうひとりはいつ出てくるんだ
0015名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:39:38.96ID:8C5cg3tc
134通るならウチの前通ったのかな
0018名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:39:48.48ID:MbWRG1pH
>>1
山梨から鎌倉って確かに近すぎるな
原付で伊豆まで行くJKだっているんだから
0020名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:39:48.81ID:yZrRLEiS
修学旅行が隣の県とかショボすぎる
0023名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:39:52.03ID:BRVNwEHA
よく旅費が払えたなって
0025名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:39:57.06ID:jQHoi0Id
神奈川に来ないでくださいって 小池の真似してるバカ知事が言ってるぞ
0027名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:40:00.85ID:HHH+TKvE
小学校の社会科見学だか遠足だかが鎌倉だったわ
0029名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:40:02.36ID:SZCCurpR
美味しいものを食べる事を我慢していたのか
0033名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:40:08.52ID:w3/vXAZD
中の人がウンコくってようがなんだろうが関係ないんだよ!
俺たちはアニメみてんだから
0034名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:40:09.65ID:y7NLbWFc
うわ意外とそういう事するのか子熊
0035名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:40:13.54ID:8H+pAKB3
鎌倉だったら高座豚より葉山牛
0038名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:40:18.59ID:E3MrfjgQ
>>4
昔ワーゲンビートルのエンジン載せたバイクあったな
0039名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:40:21.66ID:LrqXhqrJ
山梨の学校で鎌倉じゃ寂しいな
0042名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:40:33.06ID:8nfkctKM
俺サイドスタンドかけたバイクによりかかるのって絶対やらなかったな
スタンド部分が壊れたり広がったりするの恐くて
0043名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:40:33.96ID:BRVNwEHA
>>13
埼玉か千葉か?
0044名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:40:35.44ID:KsODZUoe
えっど
0045名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:40:36.38ID:knzWzbpx
小熊ちゃんに生しらす丼をオススメしたい
0050名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:40:39.56ID:zKfPFhXQ
鎌倉ってなんの料理が有名とかあるの
0054名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:40:42.08ID:SZCCurpR
>>24
駅弁買った時はテンション上がったんだろうな
0056名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:40:45.52ID:w3/vXAZD
ちょっと・・エロい声出さないで
0061名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:40:48.09ID:Fvfiq900
>>25
そりゃ東京閉鎖のせいで映画や買い物やデパートだのの
神奈川に来ちゃうからな
0071名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:41:02.57ID:8C5cg3tc
こんなのってないよ!あんまりだよ(´;ω;`)
0073名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:41:07.00ID:y/UR4YPX
はぁはぁする主人公ですね

38度ならコロナではなさそう
0074名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:41:08.02ID:pnMUFbmX
熱が出て修学旅行にいけなくなるアニメは名作
0075板橋上等兵2021/05/13(木) 01:41:10.99ID:bJyB11qu
オレも原付二種の通院用バイクを物色中 (´・ω・)
やっぱり安いカブを買いボアアップで二種登録するのが簡単かな?
0078名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:41:17.60ID:LrqXhqrJ
親ない金ない友達ない運もない
0082名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:41:24.93ID:BRVNwEHA
行ったら行ったでコロナとか言われてまうしな...
0087名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:41:34.04ID:KsODZUoe
体温計の故障か
0088名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:41:35.23ID:8C5cg3tc
もしかしたら鎌倉には例の脱走ヘビくんもいるかもだから!家なら安全だから!!
0089名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:41:35.98ID:EmyZbQiJ
まあ風邪ってちょっと寝れば治る事あるからな
0093名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:41:48.39ID:GKDirzsT
こういうのって、お金返ってくるの?
0096名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:41:53.72ID:YzICy0Nk
もう一回測り直せ
ポジションが悪かっただけかも
0097名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:41:54.79ID:f1r290mu
こんな状況の一人暮らしで病気になったら心細いだろうな
0099名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:42:01.11ID:Lf3hBw5b
夏のバイトの疲れが出たのかと思ったら
0101名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:42:02.99ID:w3/vXAZD
俺もあるんだが急に高熱でてすぐ下がる
ちょくちょくある
0104名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:42:04.61ID:8C5cg3tc
あれだな、あまりにも楽しみすぎて一時的に体温上がっちゃったんだな
0106名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:42:07.28ID:8nfkctKM
即効で治ったって事? あるいは体温計が壊れてたとか
0107名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:42:12.01ID:g4K2d8x5
興奮しすぎて熱出すとか小学生かよ
0108名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:42:13.15ID:jQHoi0Id
>>78
でもお前らと違って若さと髪の毛があるぞ
0110名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:42:16.69ID:zKfPFhXQ
ぶっちゃけ修学旅行とかめんどくさく感じて行きたくなかったな…
0116名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:42:45.56ID:63PenpiJ
トウジも常時ジャージだったな
0118名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:42:47.00ID:BRVNwEHA
追いかけちゃうのよ
0119名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:42:49.12ID:rD8Vgt2R
熱出たからと修学旅行休んどいてカブで逝く奴
0122名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:42:55.93ID:w3/vXAZD
>>42
カブなめんな!
曲がるけどすぐ直るわ!
0123名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:42:58.18ID:/xfE14zk
>>92
北海道の小学校は修学旅行道内がほとんど
0124名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:43:03.45ID:CL7tL9pQ
いきなり二種までいってんのおい
0126板橋上等兵2021/05/13(木) 01:43:05.99ID:bJyB11qu
山梨県北杜市から鎌倉まで150kmくらいかな?
じゃあ原付でも行ける距離だ (´・ω・)
0127名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:43:12.52ID:f1r290mu
病み上がりでツーリングはやばいのでは
0130名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:43:13.87ID:LNIKS8Dg
>>75
使い捨てのつもりなら最初から安い中古原二スクーターでええんちゃうか
0131名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:43:15.30ID:8nfkctKM
>>109
いや、他人のバイクでスタンドかけた時異常に傾いてるの見かけたよ
0132名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:43:17.81ID:EmyZbQiJ
>>117
ビバキャバクラ
ってアニメあったような・・・
0133名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:43:19.73ID:Gn02wgAK
山と高原地図を見ましょう
等高線入ってる
0134名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:43:20.21ID:LrqXhqrJ
カブで合流はやめろクラスのやつに変人扱いされるぞ
0135名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:43:21.28ID:FiIrIXQM
原チャで修学旅行においつくのか(´・ω・`)
0136名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:43:24.35ID:8C5cg3tc
カブでそんなすぐにイケるんか
0137名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:43:29.31ID:y/UR4YPX
>>123
あのエリアでるだけで長旅になっちまうもんな
0138名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:43:33.56ID:63PenpiJ
スマホだったら検索できたのに
0139名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:43:34.10ID:w3/vXAZD
つうか修学旅行とか海外じゃないのか?
0140名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:43:34.32ID:y7NLbWFc
スマホだとナビあるからこういうのないわな
0141名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:43:36.75ID:yZrRLEiS
そういう大人の事情で旅行先が鎌倉なのね。
0142名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:43:37.34ID:Lf3hBw5b
カブで行くのはやめとけ
追っかけるなら鉄道にしろ
0143名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:43:38.00ID:g4K2d8x5
一人だけの修学旅行が始まる…
0144名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:43:39.22ID:psNt287u
りんちゃんが行こうとした通行止めの山道?
0145名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:43:41.98ID:jQHoi0Id
普通に青春18禁きっぷで行った方が安くね
0146名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:43:43.73ID:Fvfiq900
>>120
鳩サブレーは九十九里浜の命名権取ったけど、そのまま触らず
九十九里浜のままにしたんだっけ
0148名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:43:49.52ID:/xfE14zk
お?修学旅行サボってひとりツーリングかい?
0149名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:43:54.80ID:BRVNwEHA
>>78
まあ本当に重症ならレイコが看病してくれるかも
0150名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:43:55.86ID:8C5cg3tc
これだとカブで行きたくてサボったみたいになるじゃん!
0157名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:44:10.36ID:HHH+TKvE
小学校日光、中学京都、高校沖縄だった
0158名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:44:18.31ID:GKDirzsT
病み上がりでバイクなんて乗らないほうがいいよ。
体冷えちゃって抵抗力落ちるから。
0160名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:44:19.53ID:YzICy0Nk
>>87
今どきの体温計はちょっとの時間で推計で結果を出している
水銀の体温計以外信じるな!
0162名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:44:22.59ID:8nfkctKM
いつも思うけど仕事に行くみたいに見えるなw
0164名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:44:23.04ID:y/UR4YPX
>>139
このご時世もう行くことはないんじゃね
色々面倒だしアジア人前より狙われやすいし
0165名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:44:26.21ID:muTtqiW7
>>75
いじれる人ならボアupなんて簡単(2st)
登録関係全部役所日本語の字が書ければ超簡単
0168名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:44:34.13ID:Lf3hBw5b
先週あたりから話がなんかおかしいな
0172名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:44:39.26ID:dAEkxzmR
行きたくない気持ちが38度に見えたんやろな
0173名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:44:40.26ID:jQHoi0Id
りんちゃんさん ですらも苦戦したんだぞ
初心者が行けるわけないだろ
0174名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:44:42.35ID:LNIKS8Dg
>>131
これ大丈夫なんかな?って異様にぐんにゃりしてるのあるよな
0176名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:44:44.08ID:/xfE14zk
>>115
直前キャンセルだと宿もバスも(全額ではないとは言え)カネとられるしな
0182名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:44:57.89ID:tpJR1iul
修学旅行をバイクで追いかけたって伊集院を思い出す
0184名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:45:00.16ID:yZrRLEiS
止めろと言われても!今では遅すぎる
0185名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:45:01.65ID:w3/vXAZD
>>157
専門はヨーロッパ一周だったな
高くていけなかった
0186名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:45:05.03ID:8C5cg3tc
修学旅行はグループじゃないのけ
0188名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:45:09.56ID:xmeoAT/M
ん?病欠したのに午後元気になったからドライブ行くの?
0189名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:45:10.10ID:pnMUFbmX
明日も早いから実況やめといたほうが良いよって言われたらやめるか?
0191名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:45:13.25ID:YzICy0Nk
バイク乗りっぽい思考って危険じゃね?
0195名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:45:19.95ID:y7NLbWFc
だんだん脳がばくおん化していくのかなあ
0196名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:45:22.69ID:8C5cg3tc
あれ今までずっと礼子呼びだったっけ?
0197名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:45:25.99ID:SZCCurpR
引き返すタイミングの判断が難しいわな
0199名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:45:29.87ID:BRVNwEHA
現地へ付いたら先生に一応言っておけよ
0200板橋上等兵2021/05/13(木) 01:45:32.74ID:bJyB11qu
マンガでは原付で鎌倉まで行っているが、アニメじゃ原付二種に変更
まあこの展開じゃそれの方が整合性があるな 
0201名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:45:33.03ID:jQHoi0Id
>>189
やめるわ それ以前に仕事が忙しい時は来ねーよ 体持たないし
0204名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:45:38.12ID:rD8Vgt2R
ずっと口笛って口が凄い疲れそう
0208名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:45:47.92ID:Lf3hBw5b
なでしこ姉みたいな人がいれば
なにやってんだって止めるんだろうけど
0209名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:45:48.92ID:LrqXhqrJ
バイクで修学旅行追いかけるとか鳥坂さんかな?
0210名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:45:51.16ID:wDNGehxq
自分はバスで、やつはバイクでやってきたなんて、バイク愛溢れる礼子さんは複雑な気持ちになるだろw
0211名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:45:55.52ID:Ew3iGnBg
鎌倉まで原付で行くとかおっちゃんかよ
0212名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:45:56.84ID:8nfkctKM
当たり前だけどバイクってもろに風に当たるから普通にしてると暑いと思うくらい着こまないとマジで風邪ひく時あるw
0214名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:46:00.99ID:yZrRLEiS
御殿場経由で行くなんておてんばだな
0215名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:46:02.03ID:pijckl/6
カブでそんな遠出したくない
0217名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:46:04.10ID:v2Yj/+gB
これ」ヒロイン役の人が口笛もやってるんだろ?
0218名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:46:10.29ID:tpJR1iul
52ccじゃパワーなしできつ過ぎ
0220名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:46:16.02ID:5QaHCQi4
>>203
ワイも中国北京だった
北京ダックまずかっt
0223名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:46:26.75ID:y7NLbWFc
>>191
小熊「地球をカブ乗りの楽園にする作戦です」
0224名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:46:27.02ID:FiIrIXQM
何時間も原チャなんてクタクタになってまう
0226名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:46:27.94ID:8C5cg3tc
やはりウチの前通ってるなこれ
よっしゃ!聖地や
0227名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:46:32.34ID:BRVNwEHA
>>123
へーそうなんだ
まあでかいしそりゃそうなるか
0228名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:46:38.38ID:8nfkctKM
246号線そのまま行って渋谷まで
0229名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:46:40.04ID:YzICy0Nk
>>203
修学旅行代をわざと高くする旅行会社と学校の癒着だよな
0230名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:46:41.08ID:xmeoAT/M
>>200
最終話までに250のエンジン載せ替えて高速道路ですね
0231名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:46:41.56ID:wDNGehxq
>>157
おまいは俺かw
都立高校とみた
0233名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:46:44.67ID:LrqXhqrJ
ホンダのバイクしかいない世界
0234名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:46:45.06ID:SZCCurpR
>>173
ゆるキャンの作品内の時間経過からするとしまりんもガチガチの原付初心者だぞ。
0235名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:46:45.52ID:EmyZbQiJ
9月12日って18切符終わってるやん
0237名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:46:53.88ID:2O9Evin9
>>157 京都奈良、鎌倉に二回ずつ行く都民だった。。。一回さぼったけど、確か京都だからちょうどよかった
0243名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:47:14.05ID:/xfE14zk
礼子さん、小熊いないと基本ボッチなのね
0244名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:47:20.88ID:wDNGehxq
この子も気心許せる友達ができてよかったね
0246名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:47:24.70ID:2O9Evin9
先に着く奴とか見たことないよwwwwwww
0247名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:47:25.51ID:GKDirzsT
礼子いまボッチなのかな
0248名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:47:27.25ID:lp4cle42
最低1h早く着け 経路が長い場合はその分加算せよ
0253名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:47:43.18ID:tpJR1iul
朝まで熱出してた奴の行動ではない!
0254名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:47:47.41ID:LrqXhqrJ
でもまぁこういう話で良いんだよな先週が異質すぎた
0255名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:47:50.54ID:8C5cg3tc
都民は日光行くんか、ウチはネズミーランドだったな
0257名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:47:57.12ID:knzWzbpx
御殿場の須走口だな 礼子が先週登った道
0259名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:48:07.66ID:jQHoi0Id
なんか妄想具現化したような作品だな
0260名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:48:08.87ID:BRVNwEHA
>>176
奨学金が出てるお金は一円たりとも無駄にしたくないと
そりゃ行くか
0261名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:48:14.30ID:f1r290mu
>>139
都立高校だけど修学旅行がそもそもなかった
同じ都内で伊豆大島2泊3日とかはあったけど
0262名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:48:17.12ID:Fvfiq900
小学校:伊勢志摩
中学校:善光寺とスキー
高校:尾瀬

だったな
0263名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:48:18.57ID:yZrRLEiS
籠坂峠の有料道路っていまは無料開放されてるんだっけ?
0264名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:48:23.45ID:Gn02wgAK
カブはブレーキ弱いからボアアップ
するとますます止まらないバイクに
フロントディスクに変えられるけど
高いしな
0266名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:48:31.52ID:63PenpiJ
次のクソラノベの流れは陰キャがJKを飼育する
0270名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:48:38.36ID:wDNGehxq
>>240
一時期ブームあったよ
今でもマニアは多い
1000〜3000円くらいのシンプルなCASIOの時計
0272名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:48:41.17ID:muTtqiW7
>>216
近くにデカイゴルフ場と超デカイ公園と池と普通の川とまあまあの山がいくつかあるから普通に生きていけると思う
0275名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:48:47.37ID:y/UR4YPX
>>242
つか、大体は日本でくったほうがうまい
本場のは舌があわないってのもあるが日本でまずい店は潰れる
0276板橋上等兵2021/05/13(木) 01:48:48.28ID:bJyB11qu
w御殿場から富士山五合目まで林道があるのだが、肺道に近いので1人で行かないんが無難
(´・ω・) でもオレは1人で行っていた若いころw
0278名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:48:51.30ID:Ew3iGnBg
カブに乗る。そして富士山に登る。
0283名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:49:02.11ID:AD9ssH2N
>>264
ボアアップって大丈夫なん
肉薄くなるんでしょ
0285名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:49:03.85ID:EmyZbQiJ
今更だが燃料大丈夫なのか?金あるの?
0287名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:49:05.57ID:yZrRLEiS
途中に温泉スタンドがあったな
0290名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:49:09.82ID:xmeoAT/M
>>261
沖縄行かない都立高校あるんだ
0295名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:49:16.45ID:BRVNwEHA
>>185
グアムかハワイなら行く為の旅費も少しは安かったろうに
0296名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:49:16.69ID:Gn02wgAK
おもしれーシフトダウンの
仕方だな
0302名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:49:31.80ID:Lf3hBw5b
先に旅館ついて先生に「どうやって来たんだ」って言われて
「カブで来ました」って言うのかなw
翌日はカブ置きっぱなし合流するのか
0304名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:49:33.84ID:HHH+TKvE
>>231
都立高だw
都立高の沖縄修学旅行率は異様に高い
0305名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:49:37.52ID:Fvfiq900
>>281
いうても地元が京都だからな
京都には行かないよね
0307名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:49:40.13ID:v2Yj/+gB
JKが昼間っからバイク乗ってて補導とかされないんか?
0311名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:49:53.20ID:8C5cg3tc
今日はこれくらいえ勘弁したらぁ!
0315名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:50:04.28ID:GKDirzsT
カブ ってすぐケツが痛くなるからこの距離はきついよね
0316名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:50:05.53ID:muTtqiW7
ホットロード春山みたいになるかと思ったら違ったか
0317名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:50:07.16ID:lp4cle42
富士山「雑魚必死wwwwwww
0325名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:50:31.71ID:tpJR1iul
これだけ走ると顔が煤で黒くなるレベル
0326名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:50:32.35ID:2O9Evin9
>>203
貧乏人だらけの山の手出身だから、想像がつかない。
0327名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:50:33.96ID:jQHoi0Id
>>302
ボーグバトルをやって 来ましたって言えば納得するよ
それで納得しなかったらチャージ3回フリーエントリーノーオプションバトル で決着つければいい
0328名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:50:43.65ID:by/Pi2/4
タイヤが一気にはげるで。
0333名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:50:52.69ID:BRVNwEHA
>>247
友達は結構いるらしい
0336名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:51:00.21ID:8C5cg3tc
おおーここは割と知ってる道だ
0338名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:51:04.65ID:lp4cle42
ショパンだっけ
0340名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:51:07.27ID:RicwTn1V
礼子さんが行きたがってたのに
0341名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:51:10.16ID:63PenpiJ
今はチューブレス化したからええけどパンクしたらどうするんだこの子
0343名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:51:11.09ID:LNIKS8Dg
>>304
沖縄広島は戦争関連のお話が長くて
京都奈良は坊主の話が長い
0344名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:51:15.22ID:wDNGehxq
>>304
ぽまいが第二学区であることもお見通しだ!!
0346板橋上等兵2021/05/13(木) 01:51:23.84ID:bJyB11qu
>>283]
カブなら80ccくらいまでは大丈夫 それくらい頑丈に作っているエンジン部分
0347名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:51:24.16ID:MbWRG1pH
バイク乗ったことないからわからんけど
ずっとアクセル握ってて握力がなくなったりしないのかな
0349名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:51:35.04ID:8C5cg3tc
そっちかよ!ウチの前通れよ!!
0352名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:51:37.98ID:kbJtYI5O
間違えずに曲がった
0356名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:51:51.78ID:y7NLbWFc
この時期でもずっと走ってたら日焼けしそうだな
0357名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:51:53.74ID:jIK05CN1
脛蹴りカットか
0358名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:51:56.48ID:8H+pAKB3
バスケアニメの金字塔のとこだ
0361名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:52:00.39ID:FiIrIXQM
主人公の体力は考慮されてないんやな
0364名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:52:08.85ID:LrqXhqrJ
行はテンション高いから楽しいけど帰りは絶対辛くなるやつだよねこれ
0365名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:52:09.36ID:muTtqiW7
>>131
バイク初心者?乗ってない?
サイスタカスタムしてノーマルより少しでも短くしてりゃ傾く
長くしてりゃ立つ
常識だろ?
0366名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:52:09.49ID:EmyZbQiJ
今回良いな、先週が悪かっただけかな
0368名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:52:11.81ID:HHH+TKvE
>>290
中学時代の同級で京都行った都立高もあったな
中学高校で二回京都っていう
0375名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:52:25.14ID:g4K2d8x5
サーファーか
一瞬何かと思った
0380名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:52:40.53ID:kbJtYI5O
間違えて西湘バイパスにはいらないのか?
0381名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:52:45.11ID:63PenpiJ
>>347
握力じゃない
アクセルを固辞する手首が疲れる
0382名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:52:45.70ID:E3MrfjgQ
>>315
2〜3日前に大泉君がケツ痛いって言ってたw
0386名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:52:57.00ID:w3/vXAZD
こんなに乗ったら降りると尻やばいね
0387名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:53:04.64ID:cQV+XNEc
これ、主役を温水洋一みたいなおじさんでリメイクしてほしい
ヘルメットを脱いだ時の髪をリアルに表現してほしい
0388名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:53:04.83ID:jQHoi0Id
ぶっちゃけ国内旅行より海外旅行の安いしな
0389名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:53:04.99ID:SZCCurpR
>>343
清水寺の坊主は観光客への説明が本職だから下手な芸人よりしゃべり巧いけどな
0390名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:53:05.68ID:BRVNwEHA
来ちゃった
0397名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:53:14.81ID:2O9Evin9
>>261 林間学校、臨海学校、修学旅行ばりんばりんの都立だった。清里と岩井だな。なんだろう、ばりんばりんってw
0400名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:53:21.34ID:lp4cle42
視点低いのに公園の入り口によって走るな
0403名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:53:24.54ID:V42jBjwY
原作だと道すがらカブ乗りの男の子のパンク直してあげて
そのままナンパされてHしちゃうんだよね(´・ω・`)
0411名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:53:35.17ID:f1r290mu
行きは気が張ってるからいいけど帰りがきつそう
0414名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:53:40.05ID:jQHoi0Id
お前らの時代だったらまずに殴られる
0415名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:53:40.63ID:AD9ssH2N
クラブメートに注目されるなろうみたいな展開だ
0417名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:53:46.05ID:y7NLbWFc
これで立派なバイクキチガイね
0419名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:53:52.58ID:BRVNwEHA
あれ?ナンパされるエピソードを飛ばしたか
0421名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:53:56.07ID:lp4cle42
※メーターの描写めんどいので省略
0422名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:53:59.63ID:xmeoAT/M
ただの痛い奴じゃん
0423名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:54:00.28ID:g4K2d8x5
バイクで追いついて合流するとか、クラスメイトからヤバい奴だと思われそうだな
0425名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:54:02.02ID:y/UR4YPX
>>409
あいつ不良だな
きっとがばがばだぜ

とかいわれるのか・・・
0427名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:54:05.23ID:Fvfiq900
>>377
小熊ってのは実はあだ名で、子供の頃親がいないことを馬鹿にした
友人に噛み付いて爪で引っ掻いたのを「小熊」とあだ名されたらしい
0428名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:54:05.79ID:8C5cg3tc
いいから風呂だよ、あくするんだよ
0429名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:54:07.20ID:2O9Evin9
>>304 う、うちは都立上位の進学校だったし。。。。いいなあー
0431名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:54:08.52ID:lp4cle42
「バイクは没収とする
0432板橋上等兵2021/05/13(木) 01:54:08.54ID:bJyB11qu
>>347
アメリカネバダ州を1周する3500kmのラリーにバイクで出たが
日本に帰ってきたら右手の親指が動かなくなっていたw まあそれくらいじゃないと握力はなくならない
0433名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:54:09.03ID:5QaHCQi4
そこいらの不良より気合入ってるだろw
0439名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:54:12.67ID:SZCCurpR
いきなりこんな事されたら先生、青くなるわな
0440名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:54:13.66ID:KsODZUoe
不良だわ
0444名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:54:17.67ID:wDNGehxq
>>75
簡単さを求めるならいじらなくてもいい最新のやつにした方がいいんじゃね
PCXだと間違いないだろうし、DIO110は新型が出たばかりでコスパはいいみたいよ
キーレスらしいし
0445名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:54:19.78ID:yZrRLEiS
カブ子ってあだ名つけられていそう。
0446名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:54:22.00ID:kbJtYI5O
反省してねーぞこいつら
0447名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:54:22.80ID:Lf3hBw5b
こっそりじゃなくて、堂々と見せつけるのかよ
厳しい学校だったら参加させてもらえないだろうな
0448名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:54:23.41ID:/xfE14zk
>>385
ソシャゲのプレイ可能期間実質3日とかだからなあれ
0450名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:54:27.19ID:Fvfiq900
>>385
そもそも開始したと言えるのかってレベルだな
0451名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:54:28.73ID:63PenpiJ
もうケツが南部せんべいになってるだろ
0453名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:54:29.63ID:LNIKS8Dg
これマジで管理責任問われるから
教師は冷や冷ややで
0455名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:54:36.66ID:2O9Evin9
一気に時の人だねいwwwwww
0459名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:54:40.48ID:63PenpiJ
風呂キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0460名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:54:41.69ID:KsODZUoe
きたー
0463名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:54:46.67ID:lp4cle42
>>347
ガムテなどで固定
0465名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:54:51.35ID:cPMvrZzz
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0466名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:54:53.05ID:SZCCurpR
みんな大好きNY回になったぞ!
0467名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:54:54.13ID:KbTrVgPL
JKのNYキターっ!
0470名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:54:57.24ID:xmeoAT/M
>>424
風邪で休んだのにバイクで来るとかあり得ないからな
まず嘘だと思われるわ
0473名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:55:04.75ID:kbJtYI5O
岩が邪魔
0477名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:55:09.64ID:LrqXhqrJ
これブルーレイだと丸出しだぞ丸出しだぞ
0478名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:55:14.38ID:8H+pAKB3
お風呂でオフロードバイクの話を
0481名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:55:19.55ID:63PenpiJ
富士山でカブ破壊したやつがなんか言ってる
0483名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:55:23.28ID:GKDirzsT
NY
0484名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:55:25.30ID:BRVNwEHA
二人で温泉
0493名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:55:47.64ID:v2Yj/+gB
修学旅行でこんな小さい風呂に入れるのか
0494板橋上等兵2021/05/13(木) 01:55:50.21ID:bJyB11qu
パンクナンパ野郎のエピソードは無いのか (´・ω・) まあ無くてもかまわないけど
0495名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:55:52.36ID:8C5cg3tc
>>448,450
リリースしたらいきなり不具合でプレイ出来なくてそのままサ終とかもうねw
つか、ショウの謎だけ知りたかった(´・ω・`)
0497名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:55:56.87ID:Lf3hBw5b
カブ盗まれたらどうすんだろうw
0499名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:55:58.82ID:lp4cle42
旅費納めてるのに参加しないという手はねえよなあ
0501名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:56:03.04ID:kbJtYI5O
ブルーレイはNY限定解除版
0505名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:56:12.27ID:GKDirzsT
この2人レズの噂されそうだな
0506名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:56:12.92ID:wDNGehxq
>>343
沖縄修学旅行は戦争一色で暗かったw
0508名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:56:13.28ID:RicwTn1V
礼子さんやっぱ小熊ちゃん以外友達いな…
0509名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:56:13.89ID:g4K2d8x5
この二人、同じ学年に見えないな
0512名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:56:19.35ID:rD8Vgt2R
この先絡んできそうな見た目のキャラがチラチラと見切れてる
0513名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:56:23.41ID:2O9Evin9
>>470 体温計の証拠写真とか憔悴した顔インスタに上げておかなないと
0514名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:56:24.90ID:yiVn3Y3r
修学旅行なのに豪華すぎるだろ
0520名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:56:36.83ID:8C5cg3tc
一緒のグループの子たちは余り物同士でくっついたってことなんか
0522名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:56:43.07ID:Fvfiq900
あの髪の毛ちょっとグレーの子はレギュラーなのかな
0523名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:56:45.49ID:knzWzbpx
背の小さい可愛いクラスメイトが気になる
0525名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:56:47.17ID:muTtqiW7
>>131
あとケツアゲな
サス長かアダプタいれてりゃ異常に傾くぞ
0530名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:56:52.07ID:MbWRG1pH
最近はだいたい通販で買えてしまって価値が下がった地方のお土産(´・ω・`)
0531名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:56:53.94ID:v2Yj/+gB
キャンセル当日でで飯が用意されてるのか
0532名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:56:54.91ID:lp4cle42
こいつww
0533名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:56:58.54ID:/xfE14zk
自由行動でどこにも行かないやつ
0537名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:57:02.61ID:KsODZUoe
ガチの不良じゃん
0539名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:57:05.34ID:y/UR4YPX
えー二人乗りするために外すのかよめんどくせーw
0540名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:57:05.81ID:Ew3iGnBg
このふたりは宿に戻ってきたらおしおきだな
0547名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:57:13.17ID:wDNGehxq
そういえば高校の移動教室の時、クラスの女子が寝坊して親の車でサービスエリアで合流したなw
0549名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:57:18.52ID:pnMUFbmX
不良漫画だったら地元のチームとやりあってた
0554名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:57:21.53ID:jQHoi0Id
もこっちは二人乗りして 謹慎くらったのに
0555名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:57:23.61ID:8H+pAKB3
今や鎌倉土産は鳩サブレーでなくクルミっ子なのか
0556名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:57:26.23ID:y7NLbWFc
やっぱバイク乗りって馬鹿しか無理なんだなw
0558名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:57:32.32ID:kbJtYI5O
修学旅行にステップ持ってくる女
0560名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:57:32.93ID:y/UR4YPX
あー、これは当ててますわ

もうギンギンよ
0561名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:57:33.08ID:Fvfiq900
これバレたら完全にアウトロー扱いだな
0562名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:57:33.23ID:RicwTn1V
まだ免許取って一年たってないのに!悪い子だ
0563名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:57:33.52ID:b5p/sUgT
1年は二人乗りできないんじゃなかったっけ
違ったかな
0565名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:57:37.02ID:GKDirzsT
1年経ってないから2人乗りダメなんじゃない?
0566名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:57:37.50ID:SZCCurpR
>>462
東京〜大阪でも大概だからなぁ、しかもアレは大昔の深夜バスだし
0567名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:57:37.72ID:psNt287u
サーフィンやっぺで見たぞ湘南でこんなシーン
0569名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:57:39.21ID:KbTrVgPL
小熊のカブ原チャリじゃなかったっけ?
0570名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:57:40.32ID:jQHoi0Id
お前らの大好きなカメレオンやジゴロ次五郎だったらここで不良登場
0571名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:57:40.40ID:iWvnUL8/
いやいや、おめーらもうそれ停学だろw
0573名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:57:41.02ID:yRKwlstp
このカブ60CCだろアウトやんw
0574名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:57:42.00ID:E3rE8VJp
後ろのヘルメット大丈夫なんか?w
0575名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:57:41.96ID:63PenpiJ
>>543
排気量上げたので
だがシートが無いのに乗ったら違反
0576名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:57:43.93ID:6Zp+e0Hs
>>494
見事に無かったね。原2化作業のくだりもバッサリ無かったし
0577名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:57:45.25ID:jIK05CN1
>>531
普通は欠席出てもキャンセルしない
0579名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:57:46.89ID:pijckl/6
強制送還だろ
0583名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:57:57.22ID:Lf3hBw5b
昨日注意された意味がわかってないんだな
0586名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:58:04.15ID:KsODZUoe
カブは人を狂わせるんだな
0587名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:58:05.22ID:jQHoi0Id
じゃあフルバーニアンにすればいいじゃないか
0591名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:58:08.25ID:BRVNwEHA
レイコが警察に見つかったら罰金云々言うシーンもカットか
0594名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:58:12.02ID:muTtqiW7
ここまで来たら朝比奈攻めるしかないでしょ
0595名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:58:12.04ID:LrqXhqrJ
まだ一年経ってないよな2ケツだめだろ
0596名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:58:13.01ID:y/UR4YPX
>>562
そういや二人乗りはすぐにはできないような

単に俺がそう思ってただけかな
0600名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:58:19.69ID:cpAOJpcg
いつの間に原二に?
0601名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:58:20.20ID:EmyZbQiJ
>>570
モブ不良に絡まれてメインキャラが助けるかw
0602名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:58:20.36ID:kbJtYI5O
全然反省してねー
0604名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:58:26.92ID:wDNGehxq
>>518
電気消して真っ暗になって、戦時中の避難民の恐怖を味わうやつね
0605名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:58:34.77ID:ggfbnCl5
同じ横型ならモンキ125買っとけ
0606名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:58:35.68ID:Fvfiq900
でも礼子は無駄なトライアルでボッコボコにして壊したんだろ
ダメになったじゃなくてダメにしたんだろ
0608名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:58:44.74ID:jQHoi0Id
>>586
それは 相場の乱高下で ひと財産を失うしな
0609名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:58:52.88ID:BRVNwEHA
>>510
チャラそうな兄ちゃん出てくると思うてたのに
0614板橋上等兵2021/05/13(木) 01:58:57.76ID:bJyB11qu
オレもハンターカブ125は欲しい(´・ω・) 礼子さんの110よりは安いと思うが
0616名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:58:58.60ID:YzICy0Nk
礼子は潰して新しいおもちゃを入れるタイプか
0617名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:59:03.01ID:/xfE14zk
>>521
ただあれよりも短い期間でサ終したゲームがソシャゲ界にはまだ複数ある
0618名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:59:05.29ID:8C5cg3tc
>>568
ね〜
最終回でなんか生きてたぽいけど主人公たちに話かけないとかよく分からんかったw
0619名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:59:07.87ID:y/UR4YPX
それは製造が日本じゃなくなったカブだ
0620名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:59:08.10ID:w3/vXAZD
まあたしかに終わる
ホンダも終わっちまうしな
0621名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:59:08.22ID:kbJtYI5O
すごいアニオリのせりふ
0622名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:59:08.83ID:Gn02wgAK
新しいハンターは副変速機が
無いので欲しいとも思わない
0623名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:59:10.26ID:xmeoAT/M
>>347
ハーレーはアホみたいに硬くて握れなくなるな
ライトクラッチキットっていうのみんないれてる
0624名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:59:15.13ID:GKDirzsT
礼子の声聞き取りづらい
0625名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:59:19.90ID:SZCCurpR
まるでジオン残党のザクレベルの物持ちの良さ
0629名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:59:34.67ID:63PenpiJ
こいつ新型ハンターカブバカにしてるwww
キャブなんて霧吹き不安定燃調でエンジン壊す一因だぞ
0630名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:59:37.55ID:Fvfiq900
「自分のカブを大切にしたら良い」
ってこれ
「お前自分でぶっ壊しといて調子こいてんじゃねえぞ」って意味だろ
0633名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:59:43.23ID:xmeoAT/M
>>623
ああアクセルか
アクセルは平気だわ
0634名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:59:44.01ID:kbJtYI5O
すぐは乗らせない礼子
0635名無しに夢中!2021/05/13(木) 01:59:46.68ID:8C5cg3tc
その頃にはガソリンではなくなるのかな
0644名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:00:05.96ID:MbWRG1pH
>>623
大型だと固いとかこのメーカーは固めとかあるんだろうかね
0646名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:00:10.39ID:v2Yj/+gB
男坂の終わりみたいなセリフを
0647名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:00:10.62ID:kbJtYI5O
体感10分
0648名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:00:10.96ID:pijckl/6
100年後はカブないだろ
0649名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:00:14.94ID:1Yu28mfN
そりゃあいいけど見つかったら停学だろこいつら
0650名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:00:15.28ID:BRVNwEHA
>>565
それをレイコが言っててどうせバイクに乗ってれば切符切られるもんだしと言ってたがカットされておった
0651名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:00:15.41ID:lp4cle42
>>604
手榴弾のおもちゃを持ち込んだ馬鹿が(ry
0655名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:00:22.18ID:y/UR4YPX
一瞬で終わったわ
時間泥棒アニメかよw
0656名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:00:24.30ID:GKDirzsT
>>347
カブはアクセル軽いよ
0657名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:00:24.59ID:W0mpwQij
3人目の子はいつ出てくるんや
0658名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:00:26.18ID:LrqXhqrJ
CT110昔乗ってたけど憧れだけにしておけよ普通のカブの方が数倍乗りやすいぞ
0660名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:00:30.93ID:8nfkctKM
パーツ供給は重要だな
ヤマハのオフロードバイクに25年以上乗ったけど最後パーツ生産停止して在庫もない部品が壊れて諦めたわ
0661名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:00:33.77ID:g4K2d8x5
三人目、なかなか出てこないな
0662名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:00:36.04ID:ggfbnCl5
俺のシャリー8万で売ったろか
0664名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:00:46.71ID:8H+pAKB3
朝比奈峠より小熊の通学路のほうが峠レベル高そう
0665名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:00:51.69ID:5QaHCQi4
そういや三人目が一向にでてこないな
0666名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:00:52.27ID:lp4cle42
>>617
どっかにまとめサイトあるよな
0667名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:00:53.80ID:yZrRLEiS
50年後はBBAだし、100年後はタヒってるだろ
0669名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:00:55.02ID:QZG8276r
5話だけなんてあんなにつまらなかったんだ?
4話とか6話みたいなのをずっとやってほしい
0670名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:01:03.84ID:y7NLbWFc
穏やかな雰囲気にしてるけど
やってることは野放図な青春群像劇だな
0671名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:01:05.36ID:jQHoi0Id
スズキのカブみたいなやつあるじゃんあれはどういう評価なんだ
0673名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:01:09.82ID:KbTrVgPL
>>606
前回礼子何回死んだっけ?
0676板橋上等兵2021/05/13(木) 02:01:19.48ID:bJyB11qu
オレの愛車スズキSX200Rの部品供給は大丈夫だが
部品代が高いのでヤフオク様様w
0677名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:01:20.47ID:2O9Evin9
レイコカブ寿命を全うしたのか。>>625 ククルスドアンノの島のカブ
0678名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:01:21.45ID:by/Pi2/4
スーパーカブを電気バイクに改造すればよい。
0681名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:01:26.32ID:LrqXhqrJ
礼子は外伝主人公とかにして退場させろよ
0683名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:01:31.48ID:b5p/sUgT
5話がアレだったからどうなる事かと思ったが悪くはなかった
0684名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:01:33.86ID:kbJtYI5O
キャブとFIのバトルに燃料注ぐアニメ
0685名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:01:34.09ID:Fvfiq900
>>631
かなり強くて、最初相棒が負けるけど、その後で主人公がやり返して
後日の話で転校してくる
0686名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:01:35.22ID:lp4cle42
>>625
シャーマン配備してる国があるらしい
0688名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:01:45.71ID:63PenpiJ
>>668
電子制御化すると素人でイジれなくなるから
結局マニアの泣き言なんだよ
0690名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:02:01.02ID:8nfkctKM
>>618
アレは単にモブ描いただけなのに似てしまっただけとか幽霊だとか、もし生きてんなら連絡もしないのは記憶喪失してるからなのかとか色々言われてたなw
0693名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:02:04.69ID:cpAOJpcg
>>671
1打マイナス
0694名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:02:07.00ID:RicwTn1V
何そのエロアニメみたいなタイトル
0696名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:02:10.66ID:Fvfiq900
>>650
まあ礼子ってアウトローだよな
「やりゃあいいんだろ」的な
流石お嬢
0697名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:02:10.75ID:8C5cg3tc
そうか、二人乗りはまだアカンのかw
0699名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:02:15.05ID:xmeoAT/M
>>644
アクセルは平気だ
クラッチと間違えたわすまん

アクセルは補助つければ長距離楽だよ
スロットルアシスト バイクスロットル とかで検索すると出てくる
0700名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:02:17.98ID:KbTrVgPL
やっと3人目?
0701名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:02:24.69ID:y/UR4YPX
水色の少女!?

髪の毛だったらアクア様の可能性が
0702名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:02:27.69ID:BRVNwEHA
>>625
旧ザクでガンダムを追い詰めるジオンのおっちゃんは素晴らしい
0703名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:02:30.03ID:LNIKS8Dg
>>671
バーディのが速いみたいなんは聞いた事ある
0705名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:02:37.10ID:W0mpwQij
俺が好きだったエロアニメの名前に似てるw
0706名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:02:37.77ID:ggfbnCl5
まぁキャブ派だな
エア/パイロットいじる楽しさ有るし
0707名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:02:39.51ID:jQHoi0Id
>>697
二人目は寄生虫サタンクロスですって言えば大丈夫だろ
0709名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:02:40.77ID:dDs7p0P9
>>654
wikiみて笑った
10年毎に復活してる
0711名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:02:41.31ID:lp4cle42
>>650
ひでえw
0712名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:03:06.51ID:Wda7QeAK
これはカブ布教アニメなの?違法促進アニメ?女子高生もえ?どれなの?
0715名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:03:19.69ID:SZCCurpR
>>686
T-34がイラク戦争の時使われたって都市伝説があるな
0716名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:03:22.32ID:w3/vXAZD
いや髪色変えたから水色じゃない
パンティの話か
0718名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:03:31.14ID:63PenpiJ
>>650
ホンダ全面協力だからイリーガルな台詞使えないね
0719名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:03:38.44ID:QZG8276r
>>712
2段階右折とかもしてないんだよね(´・ω・`)
0720名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:03:39.26ID:Ew3iGnBg
ろくろ部にもアウトロー役が必要なのでは
0722名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:03:44.30ID:MbWRG1pH
>>656
へえー
長く乗れるようになのか仕事で使うのに疲れないようになのか
0724名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:03:44.92ID:E3MrfjgQ
>>686
どっかの国じゃついこないだまでF4ファントムが現役だったんだぜw
0728名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:04:36.11ID:63PenpiJ
やくマグは1話見逃してもう諦めた
0730名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:04:54.93ID:Lf3hBw5b
今回のカブで修学旅行追っかける
前回のご安全にって言われたのに山道を攻めるとか
なんか興味が薄れつつあるな
0732名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:05:07.45ID:zJz3RPH/
免許取立てで新車の400ccの後ろに女子高生乗っけて走ってるようなのって
、今はもう見られなくなってるのか
0733名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:05:08.11ID:y/UR4YPX
岐阜アニメ?

氷菓がいまんとこずっと岐阜1位だなおれのなかで
0734名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:05:08.26ID:Q7kQOrhK
甲府も40度超えしたことあるし…(謎の対抗心)
0735名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:05:19.42ID:hD++ClnK
ようやくキーボード治った…終わってる…しかもよく見たら治ってない…
0736名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:05:24.58ID:jQHoi0Id
>>730
出前のバイトでもやればいいじゃないか あれは スーパーカブの能力発揮じゃないか
0737名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:05:36.97ID:HHH+TKvE
田中美海って特別美人じゃないけど同級生からすごいモテてそうな雰囲気だな
0741名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:06:19.18ID:LNIKS8Dg
>>732
二人乗り危険アピールする漫画も結構あったな、ええ事やけど
0742名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:06:24.97ID:jQHoi0Id
>>733
のうりんじゃないのかよお前には失望したぞ
0743名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:06:26.11ID:lp4cle42
>>735
最近テンキーの-の調子がおかしい
0744名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:06:30.39ID:/xfE14zk
>>724
東京の隣の隣の県でほんの1ヶ月ちょっと前まで現役でした
0747名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:07:00.60ID:y/UR4YPX
>>741
野崎くんが漫画でもチャリの二人乗りはだめなんだぞっていってたな
0748名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:07:21.62ID:lp4cle42
やべまんが道出遅れ
0749名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:07:27.00ID:hD++ClnK
>>743
こっちはウィンキーやシフトとかコントロールキー押しっぱになってろめんどくさい
0752名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:07:49.61ID:y/UR4YPX
>>742
最終回の飛行機から降りるときのパンチラの書き込み具合が俺がアニメで見たパンチラで1位とかここでしかいわんからな
0753名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:07:57.19ID:2O9Evin9
>>692 まるで大型ドローンだな。勝手に周囲索敵したり、前方の渋滞状況を見に行ってくれるドローンとか載せたい。
0755名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:08:18.50ID:v2Yj/+gB
テレ玉映ってMX映らない地域ってあんのか
0756名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:08:49.45ID:Lf3hBw5b
>>745
注意する家族がいないからかもしれないが
カブで鎌倉までいったら迷惑かける人がいるって
わからないのがなぁw
0757名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:09:07.19ID:zJz3RPH/
>>722
古い、ひょっとするとポイント式点火のころのカブのスロットルは
ハンドルの内部にヘェ〜こうなってるのか!っていう構造でワイヤーを動かすようになっているので面白いよ
0758名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:09:13.14ID:LrqXhqrJ
免許取って一年経ってないのに2人乗りは駄目だよな
0759名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:10:08.20ID:jQHoi0Id
おいお前ら大変だぞ
TBS チャンネルで お前らの大好きなハンドシェイカーがやってるぞ
0761名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:10:49.62ID:zJz3RPH/
途中、富士山かすめていくルートが近道ってことだったのか
0762名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:10:56.05ID:/xfE14zk
>>755
地上波だと熊谷や久喜あたりは確実に映らない
0765名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:11:59.20ID:63PenpiJ
>>719
ボアアップして原付きじゃなくなってるので・・・
0767名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:13:11.44ID:zJz3RPH/
>>762
八木アンテナ持ってそこいらうろつけば映るポイント探せるのかな
それとも地形的に絶対に無理?
0769名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:14:14.94ID:E3MrfjgQ
>>744
10年位前に仕事で百里行ったが
F4離陸する時はものすごくうるさかったw
0770名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:15:17.73ID:E3MrfjgQ
>>767
たまに夕方のニュース内でやってる盗聴発見屋みたいだなw
0771名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:16:42.05ID:y/UR4YPX
>>767
この向きにするとあれは映るがアレが映らんみたいになったりして
0772名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:17:28.78ID:zJz3RPH/
>>770
茨城栃木の手前ぐらいのところ行った時、どの家もアンテナものすごく高く立てていてその光景に驚いた
0773名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:18:18.83ID:/xfE14zk
>>767
逆にCATV使えば宇都宮あたりでもMX見れるからあんまり有り難みがないという
0774名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:21:14.27ID:zJz3RPH/
>>771
東京タワーが見えるくらい、というのはものすごく近くに見えるぐらいの場所のマンションの人に聞いたんだけど
テレビ買ってきてコンセントさして電源入れたらすぐにテレビが映って、大きなテレビはいいのぅ、としばらく見た後アンテナを接続していないのに気付いたってw
0775名無しに夢中!2021/05/13(木) 02:27:10.89ID:E/4Bb2s3
コバトン知らんのか(´・ω・`)
0776名無しに夢中!2021/05/13(木) 07:11:22.01ID:/nXvVflq
韓国の年寄りはみんなスマホ使いこなしてるんよな
0779名無しに夢中!2021/05/13(木) 19:45:36.24ID:93eYhxOn
キュアサンシャイン最高! キュアサンシャイン
0780名無しに夢中!2021/05/13(木) 19:49:24.05ID:+K/pK0zd
やっぱりハートキャッチはいいな
0781名無しに夢中!2021/05/13(木) 19:53:40.36ID:93eYhxOn
着付けワイも手伝う―(出される
0782名無しに夢中!2021/05/13(木) 20:26:16.45ID:j6GlOjVA
>>774
流石にそれは無い
0783名無しに夢中!2021/05/13(木) 21:59:16.14ID:y7NLbWFc
トイレ行きたいけどアイプラ(再)始まってしまう・・・
0786名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:00:45.83ID:VEiYfZP8
おばちゃんがんばってるな
0790名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:02:19.80ID:v2Yj/+gB
全部ミたうえで遙子さん別にいらなくね?
0791名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:03:50.61ID:Gn02wgAK
何年受付中やるのかな
5年くらいやれば笑う
0792名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:04:00.56ID:v2Yj/+gB
いうてスマホの容量は限られてるからよっぽとじゃないと新規は厳しい
0793名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:04:50.89ID:/xfE14zk
>>790
ハルコさんはにじゅっさい
つまりAVも枕営業も合法なんや
0794名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:05:34.19ID:Gn02wgAK
17歳に戻ったつもりで頑張りマフ
0795名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:05:46.88ID:VEiYfZP8
事務職員さすが
0796名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:06:43.60ID:y7NLbWFc
うちのipadも64GBだからゲームやろうとするとあんま入れられんな
比較的流行ってるプリコネ原神ウマ三つ入れるのは無理
0797名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:09:19.48ID:Gn02wgAK
そういやうちの近所に星見の里ってあったな
0798名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:12:19.28ID:hD++ClnK
これでながせえええええ!みたいになるかと思ったけどならんかった
0801名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:14:50.34ID:v2Yj/+gB
>>800
地下アイドルじゃないんだから客は本田デビューぐらい客くるやろ?
0803名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:18:33.26ID:v2Yj/+gB
でも高卒芸能事務所したっぱに新しい職なんてそうないやろ
0804名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:18:45.79ID:Qwk94PI7
キャラに寄せたときと全体映してるときで絵の枚数が違う?せいで違和感すごいんだよな
0806名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:19:29.87ID:y7NLbWFc
そういや異様にカクカクしてたっけなあ
0809名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:22:53.07ID:Gn02wgAK
1話でライブ2つ作画させるとか鬼やな
0810名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:23:26.00ID:/xfE14zk
テンペストって聞くとどうしても転スラのほう思い浮かべてしまう
0813名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:26:40.14ID:cUevYJVy
モ”ッスーラ待機…(´・ω・`)?
0814名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:26:54.19ID:cUevYJVy
すっげぇーネタバレされた気がする
0816名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:28:11.90ID:y7NLbWFc
CMに出てる怪獣は全部出たかな
0817名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:28:18.20ID:Ew3iGnBg
かなりつらくなってきたゴジラ
0818名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:29:17.68ID:VEiYfZP8
ラドン待機
0819名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:29:30.31ID:SXBftmjF
だから私、もうバンドやめる!
0820名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:29:37.48ID:/xfE14zk
ゴジラさん全13話で確定みたいだけど
もう7話っすよ?そろそろ出ないとギャラ払われないぞ?
0821名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:29:38.77ID:Fvfiq900
白いプラグスーツはやっぱエロいな
0824名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:30:07.97ID:y7NLbWFc
庵野さんのエヴァは終わったけどスピンオフやるのかな
0828名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:30:26.99ID:cUevYJVy
シンゴジラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0831名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:30:38.53ID:y7NLbWFc
ゴジラかな?ゴジラじゃないかな?
0832名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:30:40.46ID:X493/jpc
ゴジラ〜フフフフーン
0833名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:30:45.33ID:Qwk94PI7
このBGMならしてゴジラ出さなかったら新手の詐欺だよね
0839名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:31:13.72ID:Qwk94PI7
やっとゴジラらしい大きさの怪獣出てきたな
0848名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:31:50.05ID:7YzxETwQ
マンタはヒレチョップ一発で人間即死させるからな
ボクシングの内藤大助も危険すぎるってんでマンタ狩り止められてたわ
0851名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:31:55.62ID:/xfE14zk
>>824
ウルトラマンと仮面ライダーやったあとだから早くても5年後だな
0852名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:32:08.30ID:hD++ClnK
これって原作?原案?は何になるのシンゴジ?
0853名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:32:10.53ID:rD8Vgt2R
BGM的にゴジラっぽいけど見た目がゴジラっぽくない気もする(´・ω・`)
0858名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:32:53.30ID:FiIrIXQM
もう最終回までガジィラでない気がする
0860名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:33:26.82ID:BRVNwEHA
そう言えばこれゴジラと言いながら本編では一切出てきてないのか
0861名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:33:40.85ID:HHH+TKvE
登場人物誰一人名前を覚えてない
0864名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:33:59.26ID:u3+75p4I
銀さんも紅霧の影響受けちゃったか
0865名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:34:02.67ID:lp4cle42
ツタヤのガチャの上に置き去りにされてた蒲田くんは今うちのTVの前にいるぞ
0868名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:34:17.70ID:/xfE14zk
もう珍しくもないラドンの死体
0869名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:34:21.88ID:BRVNwEHA
なるほどさやかちゃんを救う未来など無いのね
0872名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:34:38.70ID:rD8Vgt2R
ワインの隣に置いてある蛍光緑のそれなんだよ
0873名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:34:38.91ID:29wQpDL7
ゴジラが最後まででないっていう斬新なゴジラだぞ
0878名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:34:55.13ID:X493/jpc
これが、って言うが、これ、が何かわからない
0879名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:34:56.00ID:HHH+TKvE
またよくわからない会話してる
0880名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:35:03.19ID:Ew3iGnBg
こっちの話は本当に必要なのか
0881名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:35:11.16ID:Fvfiq900
>>871
「俺が、俺たちが本物のゴジラを見せてやんよ」
0883名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:35:14.00ID:8C5cg3tc
今帰りました
ガジラくん出た?
0884名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:35:16.29ID:cUevYJVy
シンギュラポイントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0885名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:35:22.52ID:y7NLbWFc
は、話が普通に難しい・・・!
0886名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:35:28.17ID:8hwdwgzV
インチキ理論、メンド臭いよ(´・ω・`)
0887名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:35:34.34ID:SXBftmjF
てかこの状況でよく飛行機乗れるよなw
0888名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:35:49.55ID:rD8Vgt2R
>>873
アバンに出て来た海から這い上がって来たの
BGMがゴジラだったけどゴジラじゃなのか
0890名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:35:52.47ID:8C5cg3tc
なんだ水のはガジラくんじゃないのか
0892名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:36:18.87ID:Fvfiq900
これシナリオ円城塔なんだけど1ミリもそこ語られないな
0893名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:36:20.26ID:lp4cle42
すげえマスカラ
0894名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:36:24.09ID:BRVNwEHA
シャランガってあれか
0896名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:36:28.49ID:X493/jpc
おしあげる、って、墨田川から押上に、上陸するのか?
0897名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:36:37.48ID:u3+75p4I
シャランガとシバは別存在なのか
0898名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:36:45.10ID:cUevYJVy
オオサゴナルダイアナイザー?
0899名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:36:45.44ID:Qwk94PI7
まどかが魔法少女になったのが最終回みたいにゴジラもシンギュラリティも最終回になるのかもしれん
0901名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:36:53.35ID:rD8Vgt2R
白目が黒目になってるってそういうカラコンでも入れてるのん?
0904名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:37:14.92ID:lp4cle42
銀座フォルダーマンとれたかな
0908名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:37:20.72ID:VEiYfZP8
片栗粉
0909名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:37:26.11ID:SXBftmjF
某インスタントラーメンは残ってそう
0910名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:37:35.41ID:y7NLbWFc
売れ残ってるの多分まずい缶詰なんだろうな
0911名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:37:42.43ID:X493/jpc
>>900
へいへへいへえい、シャランラー
0913名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:37:47.45ID:v2Yj/+gB
>>899
永遠のワンスモアやおジャ魔女を探してみたいにチラ見せレベルかも
0916名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:37:53.04ID:Fvfiq900
そういや震災の原発の時、側溝に溜まってる花粉見て
「放射能が溜まっています!」って危機感煽ってた人がいたな
0918名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:38:00.50ID:8C5cg3tc
もう地球には安全な場所はないのかあああああああああああああああああ
0923名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:38:35.78ID:RAN8F2JI
怪獣が出る時の赤いのはなんなんだろ?
0931名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:38:54.90ID:BRVNwEHA
赤い海...どこかでシンジくんがアスカの首を絞めてるのか
0932名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:38:55.12ID:Fvfiq900
>>912
まあ「シリーズ構成・SF考証・脚本」ってかかれたら
実質円城ゴジラみたいに思える
0934名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:38:56.83ID:lp4cle42
力士が花魁に復讐する奴
0935名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:39:05.66ID:pnMUFbmX
>>916
当時は放射線と放射性物質と放射能の違いがあいまいな人も多かったな
0936名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:39:07.58ID:HHH+TKvE
この眼鏡っ娘のシーン、丸々いらんだろ
0937名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:39:08.43ID:cUevYJVy
(゚Д゚)ハァ?しれっと…(´・ω・`)
0938名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:39:10.21ID:X493/jpc
後塵を拝する
0939名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:39:13.45ID:MbWRG1pH
General
Unilateral
Neuro - link
Dispersive
Autonomic
Maneuver
・・・ゴジラ!?
0942名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:39:45.53ID:y7NLbWFc
いまんところはだめなアニメと言うよりガッツリ副読や設定の理解をするタイプなんじゃないかと
0945名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:39:54.48ID:BRVNwEHA
>>883
一切影も形も現れず
0946名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:39:55.34ID:8hwdwgzV
ジェットジャガー、弱いじゃん(´・ω・`)
0948名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:40:06.08ID:7YzxETwQ
フラミンゴも赤い潮好むな
だからピンク色
0949名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:40:08.45ID:X493/jpc
東京に怪獣が出たならまず、トイレットペーパーとカップ麺を買い占めにいくよな
0952名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:40:08.98ID:/xfE14zk
>>932
とりあえず今んとこ虚淵ゴジラよりは明らかに見れる出来なので良しとする
0953名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:40:09.68ID:Fvfiq900
敵の角や牙が武器になる展開好き
0958名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:40:25.30ID:Gn02wgAK
ちはやふるってことはゴジラは神ってこと
0962名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:40:39.88ID:6o7bm2JR
この社員すげーポルカドットスティングレイぽいw
0964名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:40:53.04ID:X493/jpc
時代が求めた16ビット
0970名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:41:20.90ID:y7NLbWFc
10進数とか2進数の話はやめてくれ・・・!頭がウニョウニョする
0971名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:41:29.20ID:dJPPznoR
高次元うぜえ
福井やヤマト2202臭いから止めろw
何でも理由付けを高次元で誤魔化してたヤマト2202はシリーズ中、最もつまらないヤマトだったw
0972名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:41:34.59ID:BRVNwEHA
>>913
酷いなぁ
0974名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:41:44.07ID:lp4cle42
あっぶね
0975名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:41:58.77ID:u3+75p4I
アンギラスの構成物質自体もとんでもないのか
0977名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:42:06.77ID:Fvfiq900
>>962
確かに似てるな
イングヴェイ・マルムスティーン
0978名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:42:07.40ID:HHH+TKvE
ずっと同じような会話してなコイツらw
0981名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:42:11.39ID:X493/jpc
パトレイバーの廃棄物13号はアナログレコードの音だったのに
0984名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:42:25.81ID:lp4cle42
ちょろい
0987名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:42:34.39ID:MbWRG1pH
防護服越しでもスタンガンが効くのか・・・
0988名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:42:38.94ID:7UbYNAxZ
防護服の上からスタンガン効くんか
0991名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:42:46.34ID:BRVNwEHA
一体何時から入ってた?
0993名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:42:51.42ID:X493/jpc
>>976
先週は見物人が東京湾に集まるのがまあリアルなのかなw
0995名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:42:54.73ID:rD8Vgt2R
80年経ってもってあなたおいくつ?
0996名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:43:26.82ID:u3+75p4I
防護服も色々だしな
フルアーマー枝野なんか不織布やで
0997名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:43:29.17ID:lp4cle42
>>987
穴あくからじゃね
0998名無しに夢中!2021/05/13(木) 22:43:29.64ID:X493/jpc
ガンダムの足首はつま先が伸びるだけで良いじゃないの?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 7分 43秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況