X



内村さまぁ〜ず 4/19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:20:03.69ID:gW+rv9Iw
今日は私達のコトを知ってもらったり、相談したり、色々と教えてもらったり、とにかく3人にお近付きさせて頂きたいAマッソの加納と村上! 後半
0006名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:30:55.23ID:DeEm+NmR
>>1
あーAマッソの続きか
つまんなかったんだよなー
0010名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:31:50.40ID:1M5D5QGb
ワニを宣伝に使ってもマイナスにしかならないと思うんだが
0011名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:32:32.35ID:m3FvclPP
>>9
日本の80年代シティーポップが世界的に流行ってるから
0012名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:32:54.54ID:OkDGoSFb
>>10
ラーメン花月も今ちょうどワニを宣伝に使ってるなw
0013名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:32:55.47ID:DeEm+NmR
Aマッソ先週で性格悪いの分かっちゃったからな
0018名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:33:20.51ID:zc/PAaYs
Aマッソは頑張ってたと思うぞ 特に後半
0020 【5.2m】
垢版 |
2021/04/19(月) 23:33:25.95ID:+sTN2a7Z
こいつらつまらん(´・ω・`)
0021名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:33:45.36ID:P5KCHYaZ
その分からないのが面白いんじゃないのか
0026名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:34:36.08ID:3X0ekmYE
最近のふざけてるバンド名と同じような傾向か(´・ω・`)
0028名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:34:47.69ID:zc/PAaYs
>>23
第7世代の基準なんて適当
ソースは内さま
0032名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:35:05.91ID:oE7e/G2b
割烹着着てる方の良い母ちゃんになりそう感は異常
0045名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:37:44.02ID:9Y9lc993
そういうとこです!
0046名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:38:01.48ID:9Y9lc993
絶対でないわ!
0050名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:38:16.88ID:DeEm+NmR
自分らの勉強不足を相手のせいにして責めるタイプか
0052名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:38:32.55ID:6lSFP63s
>>42
ぐぐってみたら、曲聴けるじゃん!って
しらんけど
0055名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:38:56.59ID:9Y9lc993
枯れたwww
0056名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:38:58.48ID:40Gcx33B
この意味なくつまんないの聞かされてるのが
若手がキン肉マンとかのはなしすんなとおなじ感覚だろ?
0057名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:39:13.24ID:Pfo9LvxL
原辰徳知らないとかただモノ知らないだけじゃねーか
0058名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:39:16.83ID:zc/PAaYs
>>54
売れるまでは若手
0059名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:39:25.32ID:l5KREsdZ
。付けんな
0060名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:39:26.82ID:3X0ekmYE
>>50
前の会社にそういう人いたなあ
ちょっと専門的な話をするとオタクの会話ってバカにしてくんの(´・ω・`)
0063名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:39:53.09ID:BmytjI34
>>42
おそらくMXでやってたアニメのEDで今度劇場版やるから?
0064名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:39:53.49ID:m3FvclPP
>>12
象さんのポットって出てくるのが30年早すぎた気がする
0066名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:40:08.56ID:6lSFP63s
>>61
つかソニーはMXにたくさんCM枠もってるから
これだってそうだし
0071名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:40:53.79ID:l5KREsdZ
シュールストレミング
0073名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:41:03.01ID:LCiLtjxe
片方しか喋ってないけど女芸人てこのパターンよくあるな
0078名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:41:41.47ID:m3FvclPP
ウンナンのヒット曲に「加納さんの屈辱」ってあったよな
0079名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:41:44.53ID:P5KCHYaZ
若手って言ってるけど、こいつら30代じゃねーか!
0080名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:41:52.04ID:3X0ekmYE
実際内さまの企画で三村のクルマめちゃくちゃにされたよな(´・ω・`)
0081名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:42:00.99ID:9Y9lc993
気狂ってるからwww
0082名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:42:06.86ID:DeEm+NmR
>>76
おめでとうございますだけど誰向けに宣伝してんのかと思ったのよ
0084名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:42:38.35ID:3X0ekmYE
年末家の中にウグイスが乱入してきたけど
外に出すのに一苦労したわ(´・ω・`)
0088名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:43:10.45ID:40Gcx33B
芸人の売れてないから若手っていいかたやめてほしい
0089名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:43:16.44ID:9Y9lc993
やるやらの記憶www
0095名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:44:04.68ID:l5KREsdZ
天然w
0098名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:44:21.85ID:9Y9lc993
言いたくなってきたwww
0102名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:44:42.05ID:Zp3MJtcY
モンドダイヤドッヘ
0104名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:45:03.29ID:kP9ZCUHc
くりびつてんぎょう
とかわけわからんよな
0105名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:45:14.30ID:DeEm+NmR
ぱいおつかいでーと同じ法則だから何も不思議じゃなかったわ
0107名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:46:09.89ID:8GuzesN3
この二人始めて観たけど
ちゃんと回せるし、いいねぇ
コント?漫才
こういう人達が売れてこないのか
0108名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:46:18.83ID:m3FvclPP
ウンナンとさまぁ〜ずって芸歴4年しか違わないんだな
10年くらい違う気がしてたけど
0109名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:46:26.41ID:ZAx/gHFc
軽トラに詰め込んだり鶴瓶は色々されてるな
0114名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:46:58.25ID:9Y9lc993
>>107
ネタになると斜め上過ぎてようわからん
0118名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:47:31.50ID:LCiLtjxe
さまーず論の後に番組やるから女芸人たち2週やるんだな
0120名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:47:40.36ID:3X0ekmYE
>>109
何回もチンコだしてりゃそりゃそういう扱いになる罠(´・ω・`)
0125名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:48:35.62ID:LCiLtjxe
>>108
売れたのがそのくらい違うからかな(´・ω・`)
0126名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:48:39.07ID:Pfo9LvxL
この人たち吉本じゃなかったんだびっくり
大竹イキイキしてきたw
0127名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:48:43.77ID:DeEm+NmR
ぺこぱかよって言って欲しかったんじゃないの?
0129名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:48:47.34ID:P5KCHYaZ
キャラ次第だと思うんだよね

もしくは千鳥ノブみたいな訛りツッコミとかなら
0132名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:49:26.03ID:gW+rv9Iw
大竹ってメガネ外すと一層老けて見えるな
0134名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:49:34.93ID:4i0XLxXT
うわー…
0135名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:49:43.02ID:m3FvclPP
>>121
スクール革命でウッチャンと春日の回答がいっしょのことが多いから
0137名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:49:49.62ID:Mric9USN
久しぶりに観るなこの番組。
サンドゲストでオッサン達と若い女子でエロ競技するやつ好きだったけどもうコロナで無理か
0142名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:50:27.25ID:3X0ekmYE
>>137
サンドも最近いい人キャラになっちゃってるからあの手の企画難しそうだな(´・ω・`)
0146名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:50:44.88ID:kP9ZCUHc
サンドとか有吉は定期的に出てくれるよな
もう大御所といってもいいのに
0147名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:50:54.70ID:4i0XLxXT
うーわ…
0149名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:51:05.85ID:DeEm+NmR
>>135
そうなんだ?
昨日一瞬だけスクール革命見たから分からなかったわw
0150名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:51:12.08ID:LCiLtjxe
緑は黒木華に似てるかも
0151名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:51:17.43ID:9Y9lc993
ちょっと楽しそうじゃん
0154名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:51:30.09ID:4i0XLxXT
地獄
0155名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:51:50.34ID:3X0ekmYE
爆笑ブーイングだったら30秒で失格だな(´・ω・`)
0160名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:52:34.76ID:qptZkhbQ
>>146
小木ですらさまぁ〜ずとジーヤマだからとyoutubeに出演してくれたりするし
思った以上に恩義を感じてる後輩が多い
0161名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:52:37.52ID:zc/PAaYs
収録後の飲み会のために来ているのに最近じゃそれもないしな
0169名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:53:06.58ID:j15qedj9
お笑い第7世代と言えばずん
0170名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:53:07.53ID:m3FvclPP
>>146
有吉は売れない頃に使ってくれたウンナンの番組と再ブレイクのきっかけを作ってくれた加地プロデューサーの番組だけはMCじゃなくても出演するらしい
上島竜兵情報だけど
0172名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:53:13.95ID:l5KREsdZ
赤かよ
0178名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:54:02.11ID:kP9ZCUHc
>>160
あれ見てて思ったけど確かにほかのチャンネルあんまりでてないよね。
キャイーンのに三村出てた気がするけど
0180名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:54:25.54ID:4i0XLxXT
内村酷使
0186名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:54:42.39ID:P5KCHYaZ
これは他のバラエティでは全く通用しないやつだったなw
0188名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:55:26.07ID:9Y9lc993
村上のかわいいとこが出ちゃった。なーんやそれ!
0189名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:55:30.79ID:ZAx/gHFc
ナンチャンといえばよゐこ回
また観たくなってきた
0190名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:55:48.07ID:OkDGoSFb
今のは村上が上から可愛がられるフラグだな
0191名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:55:48.51ID:kP9ZCUHc
うちさまで南原の話は鉄板だよね
よゐこのやつおもしろかったなぁ
0193名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:56:58.47ID:LCiLtjxe
村上って方は尼神インター 誠子とかユリアンみたいにかわいいと持ち上げられる路線にシフトしそうだ
0196名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:57:08.83ID:l5KREsdZ
またこいつらか
0197名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:57:20.72ID:40Gcx33B
またこいつらか草薙キモいしつまんないから嫌い
0198名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:57:22.75ID:3X0ekmYE
タモスも宮下メインでいじってたな(´・ω・`)
0199名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/19(月) 23:58:17.43ID:OkDGoSFb
>>197
と言うか第7世代も落ち目だし、その中でも一番落ち目の奴等だよね
0201名無しに夢中!
垢版 |
2021/04/20(火) 08:00:35.17ID:mEmiUgjG
面白かった
大竹さんにこんなに笑わされたの初めてかもw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況