X



TOKYO MX マタ-リスレ☆6237
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:34:38.97ID:qVqsRFg5
>>1
春先にクリスマスの話って
3ヶ月も違わないのに季節外れ感がすげーな
0004名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:35:15.40ID:g192zxss
眼鏡おっぱいがいいのか
0006名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:35:19.03ID:TcqwmZi1
じゃあ眼鏡ちゃんをふるなんてバカじゃないの
0008名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:35:31.34ID:d2fPRWad
ぐぐったら生乳使ったクリームが生クリームなんだな
0010名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:35:36.41ID:/nYGnLV/
友達以上だけど付き合わない


正直俺も良くわからん
0012名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:35:46.38ID:19IxrsCv
ポテトを素手で食べると女にモテないらしい
0013名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:36:07.97ID:Zqx2UYr7
アイスクリームとか冷凍だから生ではないんじゃね?
0014名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:36:12.67ID:CB3BSQD9
SK8も来週まであるよな多分
今回がクレジット上の主人公の最後の見せ場臭いけど
0016名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:36:16.71ID:TcqwmZi1
こういうのは眼鏡ちゃんと寄りを戻しましょうよ?ね?
0018名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:36:18.88ID:fZNCMhjG
それは由紀ちゃんもメガネちゃんも可哀相だわ
0019名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:36:21.09ID:Xmmg5Tk6
>>8
チョコケーキでも生クリーム使ってれば生クリームの奴になるな
0020名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:36:25.87ID:d2fPRWad
お前らもアニメに対して、他人がどう思ってるかじゃなくて自分がどう感じたかが重要なんだぞ
0022名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:36:31.16ID:rpwFV9U/
男同士でハンバーガー食うかよ
0023名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:36:36.45ID:qVqsRFg5
>>12
犬食いするとワイルド男子になってモテるのね
0024名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:36:46.25ID:dNm9s9Dm
よかったなペコラさん
暖かいお家と食事ができて
0025名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:36:48.81ID:GCUuZ0db
目がでかすぎて怖い。頭蓋骨やばそう
0026名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:36:51.27ID:3UlbMxpZ
>>12
ファーストフード店以外ではフォークで食うのが普通だぞ
0028名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:36:59.68ID:g192zxss
良い家住んでんな
0034名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:37:28.44ID:dNm9s9Dm
ジェネリック 高森になりつつあるぺこらさん
0037名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:37:33.16ID:19IxrsCv
>>20
面接官みたいな事を言うな
0039名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:37:36.26ID:/nYGnLV/
いなきゃいないでヤりたいだけじゃん!ってなるじゃん
0043名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:37:49.06ID:TcqwmZi1
なんつうか話が進まんな
0044名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:37:49.82ID:ZtmAfwcE
この女、正直いろいろうざいよね
0047名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:38:14.39ID:d2fPRWad
萌え袖ってもう絶滅危惧種だよな
0049名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:38:21.38ID:qVqsRFg5
コンドームを口で付ける練習がまだ完璧じゃないだけなの!
0051名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:38:28.98ID:19IxrsCv
>>26
愛美は箸でマックのポテトとナゲット食ってた
0052名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:38:29.76ID:Zqx2UYr7
もっとホリとミヤの話せんのか?
0053名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:38:37.18ID:CB3BSQD9
万人向けの抜けないエロ漫画の導入みたいだ
0056名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:38:47.52ID:bG04g94/
ママンwwwwwwwwwwwwwww
将来の嫁チェックw
0057名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:38:48.02ID:rpwFV9U/
萌え袖というかサイズあってない
0058名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:38:52.07ID:g192zxss
>>44
曖昧な関係に甘んじすぎているな
0060名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:38:56.50ID:ap120thQ
おかん、ヤクザかマルサかよ?
0061名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:39:03.28ID:dNm9s9Dm
この漫画の基本は家族公認というやつか
0066名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:39:25.22ID:TcqwmZi1
>>20
とりあえず最終回を見てネバラン二期は永遠にやるべきでは無かったわって感じました
0070名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:39:39.41ID:jWnyiE8m
最近のアニメは気の強い母親が多い気がする
0073名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:39:45.30ID:g192zxss
お手伝いさんとかマジかよこいつ
0074名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:39:50.48ID:/nYGnLV/
これ完全にそのお手伝いさんで童貞捨ててそう
0075名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:40:04.80ID:dNm9s9Dm
なるほどこれが現代版の家政婦は見たか
0076名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:40:05.20ID:d2fPRWad
>>66
なんかアニオリがいい感じって評判聞いたけどそうでもなかったのか
0078名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:40:13.09ID:GCUuZ0db
ドアは開けておいたほうがいいよん。。。
0079名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:40:16.54ID:TcqwmZi1
お手伝いさんがいる家って相当のお坊っちゃまじゃないの
0081名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:40:34.55ID:Xmmg5Tk6
>>51
ポテトで思い出したけど、ロッテリアだったかで
ポテト小8個分の大量のポテトが550円のセールやってたな
0082名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:40:40.42ID:19IxrsCv
>>70
マンガでも子供が「うるせー、クソババア」って実の母に言える時代はおわったんや
0083名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:40:41.03ID:ZtmAfwcE
やる気ねえのに部屋来たんかよ
0084名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:40:41.83ID:ap120thQ
お手伝いが居るご家庭はもっとハイソな学校に行くんじゃ?
0085名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:40:43.02ID:/nYGnLV/
ヤる気満々だっったってことだぞ
0086名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:40:49.53ID:bG04g94/
こいつにしとけ
金持ちだし将来有望だぞ
0087名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:41:13.73ID:d2fPRWad
>>82
クレヨンしんちゃんは表現がかなり変わってるみたいね
0088名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:41:18.94ID:ZtmAfwcE
>>81
途中で冷えるし、それなら冷凍食品のポテトでええやん
0090名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:41:31.34ID:19IxrsCv
>>81
えー、ロッテリアって、
0092名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:41:34.52ID:dNm9s9Dm
コナンだったら黒タイツさんコード という方式 ができる
0093名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:41:45.51ID:d2fPRWad
まあケーキ屋なんてそう何店もあるもんじゃないから大抵収束するよねw
0094名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:41:45.88ID:GCUuZ0db
チョンドラ並みに狭い世界だぜい
0095名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:41:59.77ID:qVqsRFg5
>>76
このアニメで言うと
出会って3話でセクロスするくらいの速度でまとめた感じじゃないか
この金髪女も恋人のふりしてって言ってる回でパンツ渡すくらいの感じに
0096名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:42:04.36ID:bG04g94/
>>81
ロッテリアのポテトは大してうまくないw
やっぱりマックの独特な風味がいいなぁ
0097名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:42:12.49ID:CB3BSQD9
>>76
原作者が構成やってるけど大量にカットしてあの仕上がりなんだとか
つってもそもそもがハウス脱出でオチが付いてるのにその後の話そのものが不要な気がしてしまうね
0098名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:42:13.84ID:dNm9s9Dm
ガンガンアニメ リリースラッシュ の最近だから ワタモテの二期も作っちゃえよ
0099名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:42:15.05ID:jWnyiE8m
>>81
月1位でやるロッテリアのセールだな
普段その値段のバケツ盛りポテトにSサイズ1〜3袋お値段そのまま追加できる
0100名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:42:19.36ID:eCa4if9b
終盤になってから堀さんの話やらないけどこれ堀さんがおっぱいボインだったら相当文句出ただろうな
0101名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:42:21.42ID:EWTPscXy
ただでさえアニメ内の家は普通にデカいからあんまり分からんな(意図的に貧乏キャラ強調したい時は別)
0104名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:42:42.26ID:g192zxss
ロッテリアって下北いたとき食べたことあるが4年くらいいってないな
0106名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:42:52.60ID:19IxrsCv
>>87
この前久しぶりにみてて、みさえが「あれ、ここで、げんコツやうめぼしをやらないの?」
と思ってしまった。
0107名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:43:02.16ID:dNm9s9Dm
星「 みんなクリスマスうち来てくれるでしょ」
0110名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:43:09.01ID:/nYGnLV/
随分前から付き合ってるのに今更そんなことで揉めてんのかよ
0111名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:43:22.23ID:d2fPRWad
マックのポテトのスパイスをモスみたいな太いポテトにまぶしたら最強だと思うんだけど
0112名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:43:23.14ID:GCUuZ0db
うっかり入れてもいいってことだよねい
0120名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:43:49.12ID:/nYGnLV/
たしかに女子で虫まみれはキツイ
0122名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:43:52.07ID:g192zxss
虫おk女子とかすごいな
0123名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:43:52.14ID:TcqwmZi1
>>76
おじさんが出てこない全12回なのに総集編を入れるとかそういう事をやられ萎えましたが最終回がまさかのダイジェストで終わりっておいおいマジかいなって
0124名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:43:56.36ID:19IxrsCv
普通逆だろ、男子の部屋に女子が嫌がる
0126名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:44:08.54ID:GCUuZ0db
うちのおじさんと同じ趣味だ。。。ちょっと引くよね。安楽死コレクション
0128名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:44:16.23ID:jWnyiE8m
5段階とか10段階評価じゃねーの
0130名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:44:33.43ID:qVqsRFg5
おばさんになってるんだ・・・
0131名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:44:36.01ID:19IxrsCv
>>120
YouTubeなら、一儲けできそう
0132名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:44:36.93ID:/nYGnLV/
>>95
実際6話か7話でセクロスまでいってるからなこのアニメ・・・
0133名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:44:38.14ID:dNm9s9Dm
さあやの 後継枠になりそうなかやの
0136名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:44:43.94ID:d2fPRWad
そうか、来年の4月には40代じゃなくなってるんだ・・・
0138うほ2021/03/28(日) 00:45:01.71ID:39Vt5PaA
来週で卒業最終回かよ(´・ω・`)
0139名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:45:02.97ID:jWnyiE8m
来年の今頃は…どんなアニメを実況しているだろう
0140名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:45:17.98ID:d2fPRWad
ネバラン1期はかなり面白かったのに2期はそんな酷いことになってたのか・・・
0143名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:45:32.22ID:dNm9s9Dm
一方俺らの吉川は 鉄道ひとり旅 だった
0146名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:45:53.72ID:19IxrsCv
>>136
女というには歳
0147名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:45:58.86ID:Xmmg5Tk6
買ってあげるってワンデイの奴なのかそれとも
0148名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:46:01.55ID:g192zxss
眼鏡なんてしてたら滑り台直行だぞ幼馴染くらいの枷だ
0149名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:46:06.98ID:TcqwmZi1
あんだけ見えないのにコンタクトでちゃんと見えるってどゆこと?
0153うほ2021/03/28(日) 00:46:42.12ID:39Vt5PaA
ちょむすけみたいのがいる
0154名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:46:48.08ID:19IxrsCv
ティシュ引っ張り出す猫はいるけど、丸める猫はおらんぞ
0155名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:47:00.64ID:qVqsRFg5
>>135
封神演義はまだアニメ化されてないだろ!いい加減にしろ!
0156名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:47:02.06ID:tMhXlC6v
>>140
二期も面白いと思ったがな
アニメのレビュー動画によると原作組が大騒ぎしてただけみたいよ?
0157名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:47:03.29ID:dNm9s9Dm
もしも 世界最後の日に 見たいアニメって何かと聞かれたら 何にするか思い浮かばないものだ
0158名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:47:09.85ID:VV2ZUJ+Q
最終回まで誰だか見分けつかない脇役がちらほらいる
0159名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:47:19.90ID:TcqwmZi1
>>139
確実にどれか一本は異世界物と糞アニメを実況してると思うわ
0160名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:47:23.85ID:1Rw/LWjL
河野さん眼鏡はああああああああああああああああああ??????
0161名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:47:27.07ID:3UlbMxpZ
>>140
コピペだけどペース配分に無理があったのかね
>一期 原作1〜5巻 5巻分  12話
>二期 原作5〜20巻 15巻分 11話+総集編1話
0162名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:47:29.12ID:d2fPRWad
メガネって度数ではかなり厚みでるけどコンタクトはどうなん?やっぱ度数キツイやつだと瞬きできないくらい分厚くなるんか?
0163名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:47:31.19ID:g192zxss
眼鏡おっぱいがひたすら悲惨じゃねえか
0165名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:47:31.42ID:GCUuZ0db
今年ももうクリスマスか。早かったな。夏が来なかった気がするけど、きっと冷夏だったんだな
0166名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:47:37.55ID:CB3BSQD9
生かさず殺さずのクリスマスだな
0169名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:47:51.81ID:dNm9s9Dm
脇役ばっかりを メインに描写してたら 主役の影が 薄くなったでござるの巻キン肉マン
0170名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:48:00.71ID:/nYGnLV/
付き合ってる女にクリスマスに自宅お呼ばれしてんのに嫌がる男とか始めてみたわ
0172名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:48:10.68ID:bG04g94/
みんないちゃつきやがって
リア充爆発しろ!w
0173名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:48:11.28ID:EWTPscXy
農園の外の世界がどんななのかって期待大きかったからやや期待外れってのはあったな>ネバラン
でもまあ普通に見れたけど
0176名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:48:27.96ID:TcqwmZi1
>>156
堂々と嘘を教えるな犠牲者を増やすな
0178名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:48:32.16ID:3rYfe9DN
今でも留年する高校生いるんやな
0179名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:48:35.95ID:dNm9s9Dm
でもクリスマスってラインバレルでなくなったろ
0180名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:48:37.51ID:d2fPRWad
クリスマスが今年もやってくる、楽しかった出来事を消し去るように
0183名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:48:49.92ID:bG04g94/
きたきたw
仕事帰りって良いよなw
0184名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:48:55.52ID:ZtmAfwcE
弟にも彼女いんのかよ

何この世界
0185うほ2021/03/28(日) 00:49:04.05ID:39Vt5PaA
(´・ω・`) こんな総当たりみたいなことすんなら2期やれよ
0186名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:49:04.84ID:19IxrsCv
>>169
元々ファン投票5〜6位ぐらいの主人公だから、実害はないやろ
0187名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:49:05.70ID:CvU+Q8xf
>>156
実況見てる分には終盤まで見て評価した奴はおらんとおもうw
0188名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:49:05.66ID:/nYGnLV/
ケーキ屋にクリスマスに来いって流石に無茶だわw
0189名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:49:06.02ID:bG04g94/
引きずり込まれたwwwww
蟻地獄かよw
0190名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:49:07.40ID:VV2ZUJ+Q
ケーキ屋はクリスマスが一番の稼ぎ時だからしゃーない
0193名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:49:15.93ID:Xmmg5Tk6
母ちゃん一人でさばききれなくなるから帰らせてやれよ
0198名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:49:31.87ID:g192zxss
姉が彼氏連れて弟が彼女連れてくるとかすげーな
0200名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:49:44.31ID:d2fPRWad
なんてアニメか忘れたけど1巻を1クールかけたラノベアニメあったよな、乳バンドだけ覚えてる
0201名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:49:44.74ID:GCUuZ0db
もう週の半分は、こっちに住んだらどうだね
0205名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:50:04.90ID:qVqsRFg5
>>187
むしろ終盤が打ち切り漫画みたいな終わり方で一番酷かった気がする・・・
0207名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:50:11.70ID:rpwFV9U/
今年雪ってほとんど降らなかったな
0208名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:50:19.27ID:TcqwmZi1
>>180
毎年クリスマスは明石家サンタを見てる気がして悲しい
0209名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:50:20.61ID:VV2ZUJ+Q
この世界の日本は少子化の心配ないな
美男美女しかおらんし
0210名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:50:24.58ID:tMhXlC6v
>>195
圧縮というかカットしたみたいだ
でも言われなきゃ全然気づかないよね
0212名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:50:53.57ID:CvU+Q8xf
>>210
あからさまなダイジェストでみんな笑ってたぞw
0213名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:51:04.30ID:XmlaXVLU
卒業したら分かれるみたいなことになってるのかw
0215名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:51:04.60ID:qVqsRFg5
※ドラマやアニメではドラマチックなこと言うけれど、こういう住宅街では会話が周りの家に聞こえています
0216名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:51:04.99ID:bG04g94/
はえーなwwwwwwwwwww
0219名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:51:10.19ID:1Rw/LWjL
>>196
男向けのアニメは主人公以外に男がほとんど出てこないからな
0221名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:51:14.69ID:TcqwmZi1
は?マジでか?
0224名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:51:22.93ID:g192zxss
ラブコメでもこいつらレベルはそうそういないな
0226名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:51:30.75ID:3rYfe9DN
>>208
クリスマスって何ですか?
その日も仕事です(血涙)
0229名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:51:39.13ID:ZtmAfwcE
経済的な部分はどうするんですかね
0230名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:51:39.80ID:fZNCMhjG
道の真ん中でいちゃついてんじゃねーよー爆ぜろやー
0231名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:51:42.31ID:GCUuZ0db
無理とか言われちゃったよwwwww
0232名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:51:43.23ID:CvU+Q8xf
>>215
こういう住宅地なら近くだけだけどビル街だと何処までも反響して聞こえてるのよね
0234名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:51:44.68ID:19IxrsCv
>>215

歩いてるとテレビの音と、笑い声が聞こえてきそう
0237名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:52:09.42ID:XmlaXVLU
>>215
たまにアニメでもうるせー!ってモブの声が入ったりするよなw
0238うほ2021/03/28(日) 00:52:17.81ID:39Vt5PaA
いい最終回だった(´・ω・`)
0239名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:52:18.22ID:tMhXlC6v
>>212
みんなが誰なのか謎だがw
俺と>>195さんは言われるまでわからなかったぜ
0242名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:52:30.05ID:d2fPRWad
>>233
来季は幼馴染が勝ち確アニメがあるみたいだぞ
0243名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:52:35.72ID:VV2ZUJ+Q
>>229
宮村なら嫁実家寄生も平気だろうけどケーキ屋継ぐのかね
0244名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:52:37.74ID:Xmmg5Tk6
>>207
東北や北陸は観測史上初の大雪を記録してたが
0246名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:52:42.98ID:qZGLry4E
薄い本ならここでハイエースが
0247名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:52:48.36ID:qVqsRFg5
>>232,234
エロビデオかもしれんけど、どこかからのあえぎ声が道路に反響してたことありました・・・
0248名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:52:50.56ID:dNm9s9Dm
>>242
そういうのがあるからこの前首都圏に台風みたいなものが来たのか
0249名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:52:53.50ID:Zqx2UYr7
>>224
他ヒロインのラブコメと違って一人に絞らないと公然とイチャイチャできないからなw
0253名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:53:07.57ID:g192zxss
>>242
活動時間外だからハードディスクの肥やしになって終わりだぞ
0254名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:53:09.72ID:bG04g94/
>>234
一応、最近の家は防音出来てるから聞こえないはず
ただ昭和に作った家は筒抜けよw
0256名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:53:13.01ID:gO1DBpW1
あれ
なんか歯切れ悪いけど最終回じゃないの
0257名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:53:14.52ID:rpwFV9U/
>>219
イカ娘作者のいまチャンピオンでやってるやつとか露骨にそれだな
0259名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:53:21.82ID:6bMsZcAh
帰り道で事故にあって亡くなればいいのに
0260名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:53:22.24ID:d2fPRWad
まあ今年は首都圏は間違いなく暖冬だったな、冬キャンプも暖かかったわ
0261名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:53:26.86ID:jWnyiE8m
>>242
絶対に負けないようで絶対に負けるラブコメか
0262名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:53:30.59ID:TcqwmZi1
>>195
最終回は本当にダイジェスト過ぎては?しか出てこないぞマジで
0263名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:53:42.78ID:Zqx2UYr7
>>233
今期はエマちゃんが幼馴染の身で大勝利したじゃないか
0265名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:53:44.35ID:/nYGnLV/
wikiみたら普通に「結婚後」とかの表記出てくるんだよなこの作品
0268名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:54:09.87ID:0vxLtZut
ポイント期限切れのを使いきるのに
商品検索していてちゃんと見れなかったw
0270名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:54:16.59ID:qZGLry4E
>>260
風呂用のストーブ買った途端に寒くなくなったわ
0271名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:54:16.83ID:1Rw/LWjL
>>239
いやまぁエマが鬼を殺したくないとか言い出したあたりで心境変わる部分結構カットしてんだろうなとは思ったけどね
まさか15巻分も一気にやったとは思わんかった
0272名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:54:19.82ID:dNm9s9Dm
俺がアニメ化すると思ってた六道がなんか アニメ化もしないで 終わりそうな感じがするんですけど
0273名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:54:21.07ID:bG04g94/
たこ焼き500円って安いな
今は800円とか900円だろw
0274名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:54:33.70ID:TcqwmZi1
>>200
六花の勇者だったけか?
0276名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:54:49.08ID:eneZdVqc
>>247
水樹が主役のキャストが豪華なエロアニメじゃね?w
0277名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:54:50.11ID:ap120thQ
>>254
築浅物件に引っ越したら隣や上下の生活音が全然聞こえなくなってビビった
0278名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:54:52.38ID:tMhXlC6v
このいちいち聞いてくる堀さんうざいよ
0279名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:54:56.86ID:d2fPRWad
>>273
銀だこくらいしかその値段は見たこと無いな
0285うほ2021/03/28(日) 00:55:09.68ID:39Vt5PaA
つーか来週4月なのに(´・ω・`)まだやんの(´・ω・`)?
0287名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:55:13.41ID:CvU+Q8xf
甘酒配布じゃなくて売ってるのか
0290名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:55:31.20ID:qVqsRFg5
>>271
重要キャラが存在ごとカットされてたらしいが
それはわからなかったな
ただ行動が奇抜なんだと思って・・・
0291名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:55:38.98ID:d2fPRWad
まあ今はタコ高いから値段上がってるのかな
0294名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:55:41.69ID:VV2ZUJ+Q
君に届けと氷菓の初詣回は良かったなあ
0300名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:56:11.14ID:jWnyiE8m
>>284
10年そこらで1.8倍って随分上がってんだな…
0301名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:56:12.33ID:g192zxss
これ最終回じゃねえのかよw
0304名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:56:20.40ID:0vxLtZut
実質今回が最終回パターンかな
0305名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:56:21.34ID:fZNCMhjG
人の縁とは不思議なものでそんな君から別れの言葉
0306名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:56:21.36ID:d2fPRWad
宮村はロン毛のほうが良かったな
0307うほ2021/03/28(日) 00:56:22.24ID:39Vt5PaA
ぼこってくれない(´・ω・`)
0311名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:56:51.56ID:CB3BSQD9
>>239
俺も原作未読だけど普通につまらんかったし
無駄な二期作ったのにラストでまだその後の冒険あるんかいって思っただけだった
0313名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:57:02.19ID:qVqsRFg5
>>277
そんな凄いなら
深夜アニメ実況してて女の子の叫び声とか悲鳴が聞こえるとボリュームを下げなくてもいいんだなあ・・・
0315名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:57:26.99ID:jWnyiE8m
今回はオールスター後夜祭あんだな見てこよ
0317名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:57:53.18ID:ZtmAfwcE
2〜3年に一度大阪通った時にたこ焼き食うけど、800とかなら空気専和
0318名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:57:57.59ID:d2fPRWad
>>313
ちょっと外出てみろよ、別に他人の部屋の音なんか聞こえねえぞw
0321名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:58:07.55ID:gO1DBpW1
レビウスは思ってたより面白かったけどどうもあのCG馴染めない
0322名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:58:24.12ID:CvU+Q8xf
>>310
銀だことか高いたこ焼きの代名詞見たいなのに今なら割と普通の価格よな
0323名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:58:38.57ID:CB3BSQD9
ガバガバボクシングで原作のほうがいいと言われるレビウスでも面白かったわけだし
メガロボクス2は比べられるであろうな
0324名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:58:52.44ID:TcqwmZi1
>>292
途中の総集編も結構な
はぁ?ポイントでしたけどね
こんだけ飛ばしまくって総集編で茶を濁すのかよって
0325名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:58:55.88ID:qVqsRFg5
>>318
叫び声だけ高音でボリューム高いアニメけっこうあるから不安で(´・ω・`)
0326名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:59:21.82ID:19IxrsCv
>>320
プリキュアというには年
0327名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:59:27.57ID:CvU+Q8xf
>>323
原作的にはレビウスの方が先というメガロボクスさん…
0329名無しに夢中!2021/03/28(日) 00:59:56.74ID:1Rw/LWjL
>>318
住宅街に住んでるが夏だと窓開けてるから向かいのアパートのやつが何見てゲラゲラ笑ってるかはわかるな
0330名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:00:02.41ID:Xmmg5Tk6
ゴジラの地上波アニメやったりゴジラvsコングって映画作ったり
0331名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:00:05.70ID:bG04g94/
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0341名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:00:53.45ID:TcqwmZi1
誘拐しといてそれか...
0342名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:00:53.93ID:qVqsRFg5
お前そんな昔からそのマスクしてたのかw
0347名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:01:45.48ID:ltx0xDho
腕あるじゃん
0349名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:01:59.27ID:gO1DBpW1
【悲報】ラスボスがロリコンだった
0351名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:02:13.03ID:dNm9s9Dm
たこ焼き道楽 わなかが関東に来てくれればなあ
0352名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:02:18.31ID:TcqwmZi1
こうして強化人間へと改造されてしまいました
なんつうかロザミアを思いだすわ
0354名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:02:25.39ID:tMhXlC6v
分からん
宮野ははやみんの能力か何かを見抜いたのか?
幼女なら誰でもいいの?
0355名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:02:48.49ID:dNm9s9Dm
能登後継早見 のさらに 後継機 がまだ見つかってないんだな
0356名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:02:51.07ID:/nYGnLV/
>>329
近所の大学生カップルがヤッてる声は2回くらい聞こえた
うち1回は風呂場でヤッてたのでシルエットでヤッてる姿が見えた(うちのアパートは風呂場が廊下側にあり結構大きめの窓もついてる、もちろんすりガラスだが)
0357名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:02:55.91ID:ualDe3KU
ラスボス意識高い系悪役気取ってて魅力ねえな
こいつぶっ潰す真の邪悪とか出てこないの?
0359名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:03:02.34ID:0vxLtZut
ゾンサガ うるさくうざい
レビウス 静かにうざい
0360名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:03:06.10ID:/bYQsMxS
まさかボクサーにされるとはな
0363名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:03:24.64ID:qVqsRFg5
>>354
そーいやたまたま誘拐してきた相手ってだけで特に理由はないのかな
0364名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:03:25.33ID:gO1DBpW1
>>354
地域的に蒸気機関だかに適正が高いらしいんじゃないっけ
0365名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:03:25.73ID:Xmmg5Tk6
>>354
脳改造手術の成功例がはやみんだけだったとか?
0366名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:03:45.54ID:ualDe3KU
>>348
拳闘暗黒伝セスタスもアニメ化されるとか聞いたな
0368名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:04:03.56ID:19IxrsCv
そういえば鬼滅の玩具の刀で、はやみんの声が出るヤツを発売したみたいだが、
クリスマス商戦も外してるのに、誰が買うだろうな?全然わかんないや
0371名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:04:18.97ID:TcqwmZi1
>>336
Amazon独占配信で納品しといて万策つきるってどんだけですかいな
0377名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:05:12.10ID:2fWLpGiO
ただのボクシングマニアだった
0378名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:05:22.15ID:XmlaXVLU
健常者の幼女の腕を切って義手つけて
内臓にもエンジン入れるとかマジ基地
0380名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:05:25.39ID:bG04g94/
>>373
風呂は窓無しじゃないと見えちゃうからなw
0382名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:06:03.48ID:Xmmg5Tk6
>>368
あれって映画に合わせたんじゃないのん?
映画に胡蝶出てるのかは知らないけど
0384名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:06:15.89ID:VV2ZUJ+Q
変態仮面はボクシングで目やられたんかな
0387名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:06:18.60ID:tMhXlC6v
レビウス面白かったけど、はやみんのエピソードはイマイチやな
0389名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:06:25.12ID:TcqwmZi1
で、現在へ戻る...レフリーは止めろよ
0393名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:06:46.49ID:CB3BSQD9
ここで審判が止めなければただの私闘よ!
0394名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:06:48.42ID:H23eM8wF
早見の良い声台無しでワロタww
0395名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:06:49.35ID:2fWLpGiO
ボクシングで秩序をっていくらなんでも無茶苦茶でしょ
0397名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:06:54.65ID:FCVU2FNr
クラウンて全身サイボーグだと思ってた
0401名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:08:01.35ID:EWTPscXy
全体にリアルなキャラデザなのに婆ちゃんの鼻だけデフォルメ強すぎるような
0403名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:08:32.74ID:XmlaXVLU
昔にBBってボクシング漫画あって
最終回はライバルが精密なパンチ当てて主人公のクビにささった
手術でも取れない爆弾の破片を神経傷つけず吹き飛ばして救ってね
そんな感じにするのかね
0404名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:08:45.76ID:ualDe3KU
美しいとか至高の試合を求める割にはレギュレーション違反とか卑怯なのな
バレなきゃイカサマは芸術タイプか?
0406名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:08:52.61ID:Te6rdwMd
>>402
そら、このキャラデザでシドニアから積み重ねてるからな
0408名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:08:59.40ID:dNm9s9Dm
汚いプリキュアオールスターズきた
0409名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:09:14.53ID:19IxrsCv
キングレコードはアニソンの協賛やめたから、小倉も水瀬もすみぺも出ないし、
内田姉弟の競演もない
0411名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:09:29.47ID:Te6rdwMd
キンレコ前の水瀬のBDのCMで
低音歌唱シーンつかって不評だったからか
0412名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:09:33.55ID:dNm9s9Dm
いつまで小倉唯は このポジションを演じるんだ
0414名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:09:38.03ID:sfL8HW9s
なんとなくつけてたら面白そう(´・ω・`)?

このアニメ有名なの?
絵が独特な感じで綺麗ね(´・ω・`)
0415名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:09:44.26ID:bG04g94/
暴走モードのほうが読みやすいなw
0417名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:09:53.29ID:ualDe3KU
>>403
娘のテニス漫画もあったな
テニヌよりまともなテニスしてた
0418名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:09:57.80ID:FCVU2FNr
デメ徳のイカサマの合図かと思った
0419名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:09:58.71ID:Te6rdwMd
AJうめいているときの声が佐倉のトーンに似ている
0424名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:10:20.10ID:y4NxjDus
はやみんのこういう演技あんま聞かないな
0425名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:10:22.97ID:19IxrsCv
>>403
森山すげえよ、主人公完全に手の上に踊らされてただけじゃん
0427名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:10:33.23ID:FCVU2FNr
まっくのうち、まっくのうち
0432名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:11:00.18ID:TcqwmZi1
おいおい目玉は何処へ行ったんだ?
そもそもあれって相手が見えるのか?
0434名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:11:13.97ID:0vxLtZut
もう外装なんか外して闘おうぜ
0437名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:11:25.49ID:VV2ZUJ+Q
宮野の動機がショボくてガッカリ
0440名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:11:40.31ID:19IxrsCv
もう関節技とか投げ技で決着つけても大丈夫そう
0444名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:12:05.38ID:gO1DBpW1
宮野がだんだん鳳凰院になってきた
0447名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:12:24.78ID:qVqsRFg5
>>437
変態の動機ってたいしたことないのが多い気がする・・・SK8とか
0448名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:12:27.22ID:/nYGnLV/
>>409
多分アニサマのこと言ってるんだろうけど
単純にコロナにビビりまくってるだけでしょ
2月の段階で上坂の4月末のライブ中止にしてるんだぜ
0451名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:12:37.85ID:Xmmg5Tk6
バーサーカー状態なのに倒れたら止まるんですね
0454名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:12:48.17ID:TcqwmZi1
審判ちゃんといたのかい
0464名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:13:13.06ID:Xmmg5Tk6
首からした動かなくなってた奴が歩いてきた
0472名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:13:19.43ID:g192zxss
これはヒロイン
0476名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:13:27.45ID:TcqwmZi1
あいつ杖ありだけど動けたんかい
0477名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:13:34.05ID:qVqsRFg5
もう10秒経ってるとか思ってはいけない
0478名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:13:37.32ID:CvU+Q8xf
プロレス並みの配慮のカウント停止w
0481名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:13:47.72ID:dqKJyQdG
まず頭にハンバーグ乗ってるからそれどけよう
0482名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:13:53.29ID:ualDe3KU
半身不随からここまで復活て何気に凄いで
0483名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:13:56.92ID:0vxLtZut
おっさんじゃなくてこいつが「立て」っていっちゃったw
0484名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:13:57.47ID:Zqx2UYr7
何回聞いてもいいセリフ。貴様を倒すのはこの俺だ!
0485名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:14:01.29ID:bG04g94/
不完全脊髄損傷だったんか。治ってきてるやんw
0486名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:14:01.86ID:gO1DBpW1
いや再開じゃなくて止めろよレフリー
0487名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:14:04.70ID:VV2ZUJ+Q
試合前にヒロインの激励パワーは使っちまったからな
0489名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:14:13.30ID:/bYQsMxS
そういえば首やっちゃったお相撲さん大丈夫かな…
0491名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:14:29.11ID:CB3BSQD9
ギアなんか捨ててかかってこいよ!
0493名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:14:36.04ID:Zqx2UYr7
装甲パージとか男の子が大好きなやつ
0494名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:14:39.83ID:Xmmg5Tk6
試合中にそれ外したら反則にならんのかしら
0495名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:14:40.35ID:19IxrsCv
>>448
自分の所の主催だったら、責任被らないといけないが、
よそ様に金出して派遣するぐらいは大丈夫かと思ったから、
他になんか理由があるのか?と勘繰ってしまった
0497名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:15:11.48ID:bG04g94/
僕の王の力がああああああああああ
0502名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:15:27.39ID:dqKJyQdG
拳がない方が強いって刃牙で見た
0503名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:15:30.74ID:mjqLmlZi
手なくなっても続けていいの?
0505名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:15:39.65ID:19IxrsCv
陸奥圓明流、牙斬
0506名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:15:47.44ID:ltx0xDho
おっぱいむんず
0508名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:15:56.19ID:0vxLtZut
クロスカウンターじゃなかった
0512名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:16:08.39ID:Xmmg5Tk6
クロスカウンターかと思ったら普通に左のボディブローだった?
0514名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:16:17.21ID:TcqwmZi1
生身の拳でもオッケーだったんね
0520名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:17:01.40ID:/nYGnLV/
>>495
そもそもアニサマの「協賛」って出演決まったアーティストのレコ社が後から後から追加されていくだけだから、現時点で出演ゼロのキングが入るわけない
順序が逆だよ
0521名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:17:06.11ID:VV2ZUJ+Q
試合のルールよく分からんまま勝ったw
0522名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:17:10.04ID:Xmmg5Tk6
ボディじゃなくて、心臓に埋まってたの撃ち抜くハートブレイクショットか
0529名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:17:50.42ID:CvU+Q8xf
>>521
キン肉マンみたいなもんでルールなんてあってないようなもんだから…
0531名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:17:54.84ID:TcqwmZi1
爆弾つきだったんかい
0535名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:18:09.52ID:g192zxss
いい加減ぶん殴れ
0536名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:18:09.68ID:gO1DBpW1
宮野誓約書書いたんじゃないのか
0538名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:18:10.14ID:dqKJyQdG
家族になろうとかどこの福山雅治だよ
0540名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:18:26.58ID:CB3BSQD9
約束だけは守るどころか普通に反故とか
0541名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:18:28.46ID:k0epRQ8/
ストーンフリー!
0547名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:18:45.82ID:ltx0xDho
ドM
0549名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:18:48.76ID:y4NxjDus
やっぱり仮面キャラには変態しかいない
0553名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:18:51.71ID:TcqwmZi1
変態大喜び
0558名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:19:03.58ID:19IxrsCv
>>520
ほう、綺麗にいなくなってるから、てっきり関係が切れたのかと思ったぞ
0562名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:19:15.17ID:/bYQsMxS
これは傷害事件になってしまうのでは
0565名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:19:28.48ID:TcqwmZi1
は?お父様は最初からロボットだったんかい
0569名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:19:56.68ID:bG04g94/
映像が出るとエロいことしてるように思えてきたw
0570名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:20:09.30ID:gO1DBpW1
>>562
そもそも勝手にリングに上がってる時点でと言う気もする
0571名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:20:09.90ID:0vxLtZut
AJ無事だったらナタリアとレビウス争奪戦が始まりそう
0572名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:20:12.78ID:19IxrsCv
>>565
お兄様あなたは墜落しました。
0574名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:20:25.28ID:ualDe3KU
変態つまらんキャラだったけど最後だけはちょっと面白かったよ(´・ω・`)
それは認める
0575名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:20:40.64ID:H23eM8wF
結局ナタリアの葛藤は何だったの?
0586名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:22:07.16ID:mjqLmlZi
人類対機械みたいなのがこの作品の最終的な話になるんかな
0592名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:22:30.67ID:TcqwmZi1
結局リングに来たのはロボットで本物は何処かでまた暗躍していると...で良いんだよね?
0593名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:22:31.48ID:/nYGnLV/
>>558
ANIMAXもリスアニも誰一人出さなかったからアニサマも出演者ゼロになることはアニサマ本スレではみんな事前予想済だった
ちなみにangelaは去年秋に無観客のフェスには出演してる
0595名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:22:33.46ID:19IxrsCv
アイムエンタープライズにしよう
0598名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:22:39.01ID:VV2ZUJ+Q
ヒロイン増えて続編できそうな終わり方
0601名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:22:49.91ID:XmlaXVLU
ヴァイオレット・エヴァーガーデンです!
0602名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:22:56.95ID:tMhXlC6v
つーかはやみんはまだボクシングやるの
0603名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:23:00.68ID:g192zxss
メガロボクスの代わりにこれの二期やっていいぞ
0605名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:23:03.68ID:gO1DBpW1
結局レビウスの嫁はあやねるなのかはやみんなのか
0606名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:23:10.54ID:Xmmg5Tk6
はやみん、高性能な義手付けてたっぽいけど
メンテナンス費用大変な事になりそう
0609名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:23:35.82ID:a9EToGDr
これがメガロボクス2期に繋がるんだな
0610名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:23:42.50ID:XmlaXVLU
G2ははやみんよりつえーんだろ?レビウス無理っぽいなw
0614名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:23:45.47ID:y4NxjDus
原作とはだいぶ違うけどまあまあ良かったわ
0615名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:23:46.41ID:H23eM8wF
無職転生みたいにレビウスも嫁3人で子供3人になりそうやなw
0616名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:23:54.45ID:/bYQsMxS
これより上のランクとかどうなっちゃうんだ
0618名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:24:00.63ID:mjqLmlZi
まだC級からB級に上がっただけなんだっけ
0621名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:24:11.42ID:CB3BSQD9
この先は宮野が送り込む裏ボクシング界の刺客と戦ったり悪の軍事基地を仲間のボクサーたちと破壊しに行くのかなあ
0622名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:24:23.49ID:Zqx2UYr7
トゥービーコンテニュードじゃないのか
0623名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:24:38.36ID:a9EToGDr
レビウスはいい意味で期待裏切られた
0624名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:24:42.33ID:dNm9s9Dm
半沢で ゲイ に金玉握られたような 歌声 しやがって
0625名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:24:48.61ID:3nTxZKkW
女に首から下動かなくされたた奴が哀れだな
0627名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:24:52.01ID:g192zxss
>>620
入院ゴリラはぐっちゃぐちゃになってる聞いたな
0628名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:24:57.70ID:gqnIKtEG
きちんと終わるのっていいよな
あれとかあれとか・・・
0630名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:25:00.23ID:XmlaXVLU
メガロボクス2期は地下の違法拳闘編らいしぜ
ひげはやして偽名で戦う
0632名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:25:04.21ID:lSu4ejr3
最初のお父様エピソードいるか?
0633名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:25:06.69ID:qVqsRFg5
この絵でやるなら2Dアニメも観たかったが作画が続かなかっただろーなー・・・
0636名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:25:58.55ID:VV2ZUJ+Q
エクスアームに比べたら原作絵いかしてるから…
0638名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:26:16.09ID:mtehfQK7
続きみたいけどさすがに2期はないよな
0639名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:26:24.05ID:CB3BSQD9
>>630
原作のボスキャラ全部合体させたような話で死んでもいなけりゃジョーが勝ってるのに
蒸し返して何がしたいのやら
0640名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:26:43.42ID:XmlaXVLU
このスタッフがエクスアームを作ればよかったのか
0642名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:27:17.03ID:ltx0xDho
ポリゴンピクチュアズのクセのあるCGが気になるけど面白かった
0644名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:27:30.82ID:g192zxss
>>640
逆になったらどうするんだ
0645名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:28:02.57ID:nxTEPz6J
そろそろか
そういやこれもヤンジャン原作だったんだっけ
来期も2つもあるし勢いあるなヤンジャン
0647名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:28:12.30ID:y4NxjDus
>>620
アニメの部分まででナタリアは出てこないし
宮野のキャラ違うし
そもそもボクシングじゃない
0648名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:28:56.10ID:3UlbMxpZ
>>640
エクスアームは漫画のCMみたいにモーションコミック形式でやった方が良かったと思う
0650名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:29:00.44ID:mjqLmlZi
>>647
そもそもボクシングじゃないって完全に別モンやろw
0651名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:29:09.08ID:g192zxss
>>647
最後が衝撃の事実過ぎるんだが
0652名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:29:16.82ID:XmlaXVLU
>>647
>そもそもボクシングじゃない

ダメダメじゃんww
0654名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:30:00.61ID:CB3BSQD9
>>644
表情の変わらないヒゲ豚!目をひん剥いた表情のままのナタリア!たまに手書きのメガネ!
0655名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:30:05.51ID:TcqwmZi1
>>644
エクスが普通のちゃんとしたアクションシーンとか本当に見てみたいものですわ
0661名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:30:29.86ID:/nYGnLV/
>>645
ヤンジャン読んでるけどこれの広告とか宣伝とかほぼ見た記憶ないぞ
0666名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:31:08.29ID:TcqwmZi1
次の患者さんは
...ああ竹輪さんの定期検診か
0669名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:31:30.11ID:g192zxss
>>665
クソ痛い醤油も出なくなったからトントンだ
0671名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:31:39.84ID:veZghI3R
コミックマーケットないので
ロリケット開催します
0672名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:31:41.85ID:gO1DBpW1
>>635
S:無職
A:ゆるキャン、Dr石
B:レビウス、怪物、ワンエグ
C:蜘蛛、のんのん、裏世界、ホリミヤ
D:友崎、リゼロ、WIXOSS 、霊ドル、ゲキドル、ラムネ
E:回復、ラスダン、俺ダン

このくらいの感想
0673名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:31:52.39ID:0vxLtZut
報酬というか治療費は貰ってんのかな
0678名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:32:26.05ID:zllvpkfZ
これも最終回か
ちくわがピークだったな
0679名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:32:26.36ID:DYcIQNTN
>>647
ボクシングじゃない??
なんか原作レイプ並に改変してるのかね
0680名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:32:35.27ID:CvU+Q8xf
>>635
ラムネは割とちゃんと楽しめる作りになっとるよな
0681名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:32:41.43ID:tMhXlC6v
>>673
幼女が会いに来てくれるんだからむしろ支払ってる
0687名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:33:32.17ID:bG04g94/
>>686
かつやの一番高いカツ丼はこういうのだなw
0688名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:33:40.79ID:H23eM8wF
チソコが竹輪と頭からポップコーンがクライマックスだったなこの漫画w
0689名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:33:47.83ID:TcqwmZi1
>>661
ヤンジャンにはカムイとキングダムとカグヤ様と押しの子の四大巨頭がありますし
0693名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:34:36.70ID:veZghI3R
水城さんこんな曲ばっかなのに
ちゃんと売れるんだな
0700名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:35:07.60ID:qVqsRFg5
>>680
普通に少年漫画してるよな
時代が時代なら夕方に放送してそう
0701名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:35:11.59ID:g192zxss
二人で五合か
0705名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:35:23.49ID:Xmmg5Tk6
二人で食うのに5ごうも炊くのか
0713名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:35:54.54ID:Xmmg5Tk6
いやいや、何だよその器のサイズ
0717名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:36:03.64ID:CB3BSQD9
今期はSK8がダークフォースだったわね
スタッフ的にはそうでもないんだろうけど
0721名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:36:25.16ID:DYcIQNTN
俺も昼間にカツ丼セット食ったわ
0722名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:36:25.85ID:TcqwmZi1
>>672
回復は普通に面白くないって感じだけど
俺ダンはうんよくこれフェミ団体に目を付けられなかったかったねって感じだわ
0726名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:36:54.06ID:g192zxss
弟子なのにな
0729名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:37:20.80ID:bG04g94/
それは来てくれって言ってほしいんだよw
0731名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:37:27.97ID:Xmmg5Tk6
>>727
治療費の代わりに手伝いしてたんじゃなかったっけ?
0736名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:37:48.24ID:nxTEPz6J
合法さんきったああああああああああああああああ
0740名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:38:01.12ID:DYcIQNTN
弟子ってわけじゃなかったん?
0741名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:38:05.09ID:qVqsRFg5
無理して実況しなくてもいい・・・ぞ
ほら、実況やってるとリアルが危険になることもあるし・・・
0742名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:38:07.59ID:TcqwmZi1
>>706
あれはサクラ大戦と同じような放送が終わったら終わるコミカライズ物かと思うてたんで...
0746名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:38:13.34ID:nxTEPz6J
結局例の殺人鬼?は出ないんだな
0747名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:38:51.30ID:Xmmg5Tk6
>>736
心は婆だが体は正真正銘の小学生だからアウトだろ(´・ω・`)
0748名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:38:53.73ID:qVqsRFg5
街でもそんな目立つ格好で歩いてるのかよw
0749名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:39:05.92ID:CB3BSQD9
>>742
サクラ大戦はタクヤさんに描かせりゃいいのになせっかく引っ張ってきたのに
0751名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:39:17.42ID:/2gkKwQT
なんか映像ぼんやりしてる
0753名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:39:36.08ID:TcqwmZi1
お前自信が迷いまくってるじゃ御座いませんの
0756名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:39:45.93ID:zllvpkfZ
道に迷っている奴に相談しても意味ないってことだろ・・・
0758名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:40:36.17ID:g192zxss
患者と距離置けないとメンヘラ製造機になるからな
0760名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:40:46.55ID:y4NxjDus
諏訪部アワーか

>>679
プロットは同じなんで原作レイプかどうかは人によるかな
原作は謎エネルギーをまとって殴る蹴る暗黒武術会のほうが近い
0761名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:41:01.74ID:nxTEPz6J
アニメと距離をけないのは実況民として失格!
0762名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:41:05.93ID:XmlaXVLU
>>742
2期前からやってるし人気あるから多分大丈夫かと
ウマ娘3期をオグリ編やれってのも見る
0767名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:42:05.94ID:g192zxss
なんて正論を言うんだ…
0771名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:42:31.03ID:TcqwmZi1
総集編のような話の構成
0772名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:42:48.25ID:nxTEPz6J
だったら筋トレして何者にも負けない肉体手に入れればいいだろ!
0774名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:43:02.68ID:EWTPscXy
ロリBBA何でいつも顔赤らめてんだ
0775名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:43:09.97ID:zllvpkfZ
>>761
最近は最終回の翌週とかに実況しなくなったから大丈夫!
0776名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:43:10.90ID:DYcIQNTN
>>760
でもそんな違うと別物だね…
それはそれで原作に興味湧いた
0778名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:43:34.73ID:g192zxss
>>762
笠松パート大幅カットするか回想にしないと色々支障きたすな
0780名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:44:28.74ID:Xmmg5Tk6
後ろに寝たふりをしてるボッチが
0781名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:44:36.29ID:DYcIQNTN
先月ガラスの破片みたいなのうっかり触って怪我したらその傷がイボになってしまった
2回皮膚科に行く羽目に
0783名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:44:43.68ID:TcqwmZi1
来期もここはキングレコード枠なのだろうか
0785名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:44:58.67ID:EWTPscXy
コイツはもう頭からポップコーン出なくなったんだろうな
0786名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:45:07.57ID:y4NxjDus
最終回だから全員出すパターンか
0792名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:46:34.21ID:nxTEPz6J
↑不審者です!通報してください!
0793名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:46:48.28ID:TcqwmZi1
先週の話をここに組み込まんでも...
0794名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:47:02.24ID:CvU+Q8xf
>>760
だからレギュレーションガバガバだったのか
0797名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:47:44.78ID:EWTPscXy
昔の新興宗教団体の山奥にある施設の廃墟とか不気味
変な構造してて謎の部屋とかあったり
0799名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:48:36.88ID:g192zxss
学校生きながら仕事して違法ロリBBA忙しいな
0802名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:49:26.70ID:fYHSlHkF
ちくわと泥棒はいない
0807名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:49:34.91ID:g192zxss
更生してるw
0809名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:49:42.80ID:dqKJyQdG
完全に二期なんてあるわけねえだろってテンションで最終回やってるなw
0814名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:50:02.47ID:qZGLry4E
竹輪は来ないのか
竹輪の元カノちゃんは来てほしかった
0815名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:50:07.36ID:TcqwmZi1
あっ竹輪と友達見下しナルシスト
0817名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:50:37.79ID:EWTPscXy
そんな綺麗な纏め方しなくてもw
0819名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:50:47.75ID:y4NxjDus
>>776
画力が高いのが好きなら是非に
AJのおっぱいもあるよ!
0821名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:51:42.72ID:TcqwmZi1
>>811
異能バトル物であったか
0822名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:51:48.26ID:EWTPscXy
肩の鳥いっしょに振り向いてるw
0823名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:52:19.19ID:DYcIQNTN
実況民やめたけりゃいつでも引導渡してやる
0827名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:52:44.45ID:g192zxss
このロリショタ率
0829名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:53:26.09ID:zllvpkfZ
これだけしか患者いなくてどうやって儲けてるんや
0834名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:54:20.82ID:qVqsRFg5
>>829
アイテムを売ったり・・・
宗教法人だから税金がかからないし・・・
0837名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:54:30.58ID:TcqwmZi1
この女性はあそこがアワビになったとかそんな感じか
0838名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:54:30.64ID:g192zxss
ラムネ先生は格好が不審者じゃなければ普通にモテそうなのに
0843名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:55:12.16ID:EWTPscXy
時間ずれて今日初めてワートリ、リアルタイムに見るな
0844名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:55:34.21ID:CB3BSQD9
ただラムネ先生は怪病由来の貴重な素材もゲットしてるから無報酬というわけでもないし
0845名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:55:42.32ID:lSu4ejr3
ちくわがピークだったな
悪くは無いけど…
0847名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:56:16.27ID:DYcIQNTN
この作品ヒロインらしいのいなかったな
弟子がヒロイン枠か?
0852名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:57:14.24ID:DYcIQNTN
長瀞の作者って半角二次元板で変な絵描いてたよね…
0853名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:57:17.06ID:EWTPscXy
今日本屋行ったらこの長瀞さんの等身大?看板が置いてあった
0854名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:57:26.61ID:zllvpkfZ
>>842
保険だと上限が決められてしまうからそうでもない
擦り傷治療1000万も可能
0855名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:57:48.21ID:g192zxss
>>847
医者は恋愛に現を抜かす暇もないんだ…
0856名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:57:52.15ID:nxTEPz6J
ではまた明日の中華かコンちゃんまでノ
0857名無しに夢中!2021/03/28(日) 01:58:17.70ID:y4NxjDus
長瀞さんは薄い本が賑わいそうだけどコミケがな
0860名無しに夢中!2021/03/28(日) 21:24:31.98ID:id6wYq5Q
『DQM/テリーのワンダーランド3DS
人生プレイ/3日目』
(19:06〜放送開始)

ps
youtube.com/watch?v=73Adb4Gyam4
0862名無しに夢中!2021/03/28(日) 21:30:54.73ID:Zqx2UYr7
最終回か。二期ありそうだよね
0863名無しに夢中!2021/03/28(日) 21:34:56.41ID:Xmmg5Tk6
>>862
元々1期 前塵編全15話と2期 羨雲編全8話で配信してるらしいよ
0865名無しに夢中!2021/03/28(日) 21:37:42.89ID:DLurlkRu
何でシネマスコープサイズなの?
0880名無しに夢中!2021/03/28(日) 21:52:31.22ID:g192zxss
ホモアニメの分際で女に守られ過ぎだろこいつ
0882名無しに夢中!2021/03/28(日) 21:57:39.12ID:K8HgwHsS
こん待機
0887名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:00:12.82ID:TcqwmZi1
さて怪物最終回か
0888名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:00:18.91ID:Zqx2UYr7
最終回か。二期ありそうだよね
0889名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:00:25.47ID:nxTEPz6J
弟きゅんの貞操の危機なんだっけ
0891名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:00:58.27ID:nxTEPz6J
地味に村瀬さんの声今期結構聞いてる気がする
0897名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:02:05.17ID:nxTEPz6J
来期の日曜もアニメいっぱいなのよね
0899名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:02:42.94ID:Xmmg5Tk6
手が凍ってからひび割れてる?
0900名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:02:51.71ID:TcqwmZi1
鳳翼天翔!
ホールドニースメルチ!
0901名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:03:08.83ID:ualDe3KU
落ち着くんだ
奇数を数えて落ち着くんだ
0902名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:04:01.64ID:e8pFA6RX
>>897

21:30〜 魔道祖師(2クール)
22:00〜 ドラゴン、家を買う。
22:30〜 憂国のモリアーティ 第2クール
23:00〜 NOMAD メガロボクス2
23:30〜 さよなら私のクラマー
24:00〜 セブンナイツ レボリューション -英雄の継承者-
24:30〜 戦闘員、派遣します!
25:00〜 黒ギャルになったから親友としてみた。
0903名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:04:06.50ID:Zqx2UYr7
狐で野火丸ってセンス良い名前だと思う
0904名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:04:09.33ID:TcqwmZi1
>>896
この漫画のラスボスも九尻の狐
0909名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:04:55.94ID:RKPCjofl
さすがにもえるやろ
0910名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:04:56.78ID:e8pFA6RX
永遠に続く苦痛じゃないのかそれ
0915名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:05:25.78ID:TcqwmZi1
>>902
さよならはいいかた〜のあの人の脚本なのよね
0919名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:06:15.05ID:6fKYN52q
外側が燃えながら内側から再生している
究極生物カーズと一緒か
0921名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:06:26.66ID:g192zxss
大胆な告白
0922名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:06:34.01ID:TcqwmZi1
>>913
足留めしか出来ない師匠...
0923名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:06:34.41ID:Xmmg5Tk6
どうやって目を開いてるんだろうか、火の中にいたら目なんてあけてられないだろ
0927名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:06:52.06ID:GCUuZ0db
まさに捨て身の超新星アタック
0929名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:07:05.49ID:Zqx2UYr7
こっから復活するってやべえよなw
0932名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:07:11.39ID:K8HgwHsS
灰になった
0933名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:07:22.14ID:RKPCjofl
燃え尽きたぜ・・・真っ黒な消し炭にな・・・
0935名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:08:09.41ID:nxTEPz6J
シャベッタアアアアアアアアアアア
0936名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:08:12.20ID:Xmmg5Tk6
カバネくん、肉がなくても再生できるのか
0938名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:08:28.81ID:ap120thQ
燃え過ぎてグロい事になっている
0941名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:08:49.18ID:3UlbMxpZ
カバネ、こんなになっても死なないんだな
0943名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:08:53.59ID:TcqwmZi1
俺の弟がこんなに可愛い訳がない
0946名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:09:34.19ID:ap120thQ
>>941
痛覚が無いとは頭のネジが飛んでないと発狂するよね
0949名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:09:37.96ID:nxTEPz6J
その力で一族皆殺しにしたって訳ではないのね
0952名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:09:42.44ID:6fKYN52q
>>936
細胞が一片でも残っていたらそこから細胞分裂して復活できる
スーパースターマンと一緒じゃない?
0953名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:09:46.62ID:GCUuZ0db
火を消してやれよwwwwwwww
0954名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:09:50.60ID:TcqwmZi1
ここでこのOPはどうよ?
0955名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:10:04.39ID:7du2c9/k
俺の頭の中に…見るのをサボっていたアニメの内容が流れ込んでくる…!とかならないかな
0958名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:10:42.62ID:RKPCjofl
>>923
瞼がない
0961名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:10:59.61ID:Xmmg5Tk6
首から下が無いのに口から自分の石吐き出すって
カバネくん脳内にでもしまってたのん?
0962名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:11:05.58ID:oCOa3JaG
アキラの命を奪ったって言わなかった?しんでたの?
0963名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:11:13.15ID:Zqx2UYr7
カバネの再生力亜人並にヤバイよね。
例の腕を切り落としてどっかに隠した後自爆テロで粉々になって腕を置いておいた場所で復活する手法できそう。
0964名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:11:13.60ID:TcqwmZi1
>>949
いや産まれてくる子供も全て殺したと言ってたが
これは原作で言ってたか
0965名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:11:19.66ID:nxTEPz6J
あれ、明日ゆるきゃんドラマあるのか、あぶねえ
0966名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:11:46.71ID:GCUuZ0db
>>955 スルーしてた糞アニメの内容まで入り込んでくるよ
0969名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:12:14.24ID:Te6rdwMd
>>959
エピソードの中心になるのは
狸狐戦争始めるきっかけと聞いた
0971名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:12:25.04ID:ap120thQ
>>955
耐子の日常(二期)が一気に頭の中に入ってくるんだな?
0972名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:12:29.75ID:TcqwmZi1
>>955
まえせつとバーチャルさんの記憶が流れ込んで来るのか
0973名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:12:50.33ID:eCa4if9b
エッチな雪女全員死んじゃったの?
この兄貴バカだなぁ
0975名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:13:05.52ID:nxTEPz6J
>>971
耐えちゃんずっとテレビでやると思ってたのに…
0976名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:13:22.29ID:TcqwmZi1
>>959
二期があれば活躍もあるが...
0977名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:13:31.87ID:Zqx2UYr7
BLキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0983名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:14:07.88ID:ualDe3KU
>>969
タヌキってキツネの九尾やイタチのノロイみたいな名物強キャラているんか?
泥船で沈むくらいしかイメージ無い
0984名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:14:19.70ID:Zqx2UYr7
子供が仲良しなのは微笑ましいよね
0985名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:14:22.78ID:nxTEPz6J
これでもう逆レされる心配はなくなったんだな
0986名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:14:25.01ID:Xmmg5Tk6
カバネくんと雪男兄はほぼ全裸
0987名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:14:24.98ID:/nYGnLV/
>>978
一緒に遊んでた同年代のことかも若干いたじゃん
0988名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:14:51.33ID:TcqwmZi1
>>973
ほぼオバサンばかりだがそれでも良いの?
0991名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:15:15.79ID:nxTEPz6J
最終回にタイトルが出るアニメは
0993名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:15:20.01ID:eCa4if9b
狐のおばさんおっぱいボインだからお風呂シーン見たいなあ
0995名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:15:30.46ID:RKPCjofl
ラストハルマゲドンか
0998名無しに夢中!2021/03/28(日) 22:15:55.13ID:ap120thQ
ソレは百鬼夜行って言うんじゃ?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 49分 42秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況