X



バラいろダンディ 415
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 20:35:53.66ID:Zzv3gUWg
【MC】
(月〜木)垣花正(金)宮崎謙介
【アシスタント】
(月〜木)大島由香里(金)新井麻希
【コメンテーター】※隔週
(月)武井壮、倉田真由美/苫米地英人、大原優乃、井上咲楽、森山るり
(火)内山信二、ゲスト/金子恵美、ダイアナ・エクストラバガンザ
(水)遠野なぎこ、橋本マナミ/安東弘樹、前園真聖、大竹まこと(月1)
(木)梅沢富美男、金村義明/小山慶一郎、ナジャ・グランディーバ
(金)宇多丸、玉袋筋太郎/デーブ・スペクター、水道橋博士

※祝日は放送なし
0003名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 20:36:59.28ID:Zzv3gUWg
(2021/4/1から)

【MC】
(月〜木)ふかわりょう(金)原田龍二
【アシスタント】
(月〜木)大島由香里(金)新井麻希
【コメンテーター】※隔週
(月)武井壮&苫米地英人/遠野なぎこ&杉村太蔵
(火)金子恵美&ダイアナ・エクストラバガンザ/橋本マナミ
(水)安東弘樹&前園真聖/内山信二
(木)梅沢富美男&金村義明/小山慶一郎&ナジャ・グランディーバ
(金)宇多丸&玉袋筋太郎/デーブ・スペクター
【リポーター】
井上咲楽
0004名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 20:50:46.80ID:0TY7GNWe
今日優乃ちゃん出るの?
0005名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 20:51:21.31ID:P9CeFvap
今日は優乃ちゃんラストか?
0006名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 20:52:57.81ID:Bw5y4JSK
>>4
優乃とるりは今日で最後
0007名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 20:54:33.93ID:Bw5y4JSK
仕事帰りにコンビニに寄ったらびっくりしたわ
眉毛がヤンマガの表紙を飾っている
0008名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 20:56:19.84ID:0TY7GNWe
>>6
まじか
0009名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 20:56:44.84ID:0TY7GNWe
優乃ちゃんラストだったら来週から妄想トレインに専念できる
0010名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 20:58:18.10ID:P9CeFvap
平井の(先輩なのに)圧倒的な後輩感!!!
大島の(先輩なのに)圧倒的な先輩感!!!
0011名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 20:58:45.50ID:Bw5y4JSK
>>8
来週はくらたまが最後
そして24日くらいから放送が休みとか
0013名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:00:41.63ID:Bw5y4JSK
 ドスケベ ようかい 眉毛
0017名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:01:12.51ID:Bw5y4JSK
ようやくメガネを外してくれた
0018名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:01:16.06ID:X3USWF4f
ゆーのちゃん かわいい
0019名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:01:22.50ID:PVX/cpcn
もしかして、ルリと俺だけの優乃
今日で最後じゃね?(´・ω・`)
0020名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:01:32.78ID:Bw5y4JSK
>>15
いちおうDはあるからな
0021名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:01:37.15ID:0TY7GNWe
カレンダーイベントもオンラインのみだったから買わなかった
0022名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:01:42.61ID:duIIWjLt
カマトト感が強いな
0024名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:02:20.87ID:HJFhTYL8
ゆーのちゃん痩せて使えなくなったのでるりちゃんに乗り換えます
0027名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:03:50.66ID:HJFhTYL8
しゃぶれよ
0028名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:04:02.52ID:0TY7GNWe
硬いのをしゃぶるのが好きだったのか
スケベな女だな
0030名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:04:26.36ID:0TY7GNWe
俺の硬いものを優乃ちゃんに召し上がっていただきたい
0033名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:04:41.03ID:vVMyTd2K
優乃バカだな
0034名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:04:43.80ID:P9CeFvap
>>20
おっぱいだけじゃなくて、おまんこも見てみたいな
0036名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:04:58.27ID:dh/yP/rv
焦げたスパゲティソースが出てきたことならあったな
0037名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:05:00.83ID:vVMyTd2K
教頭は入れ歯だろ
0038名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:05:04.07ID:Bw5y4JSK
給食はまずは校長が最初に食うんだよな
0041名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:05:09.88ID:X3USWF4f
子供と教諭の歯が弱すぎ問題
0043名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:05:30.81ID:duIIWjLt
>>31
一応月イチ扱いだった
0049名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:06:21.52ID:X3USWF4f
失敗ゆーのちゃん かわいい
0055名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:06:57.44ID:X3USWF4f
さくらちゃん盛りすぎ問題
0056名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:07:10.58ID:5YQK+yxR
嘘はやめろよ馬鹿女
0057名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:07:17.82ID:7ad7WTbk
大島のるりちゃんイジリは女の戦い的な笑いはわかるんだけど
垣花のるりちゃんイジリはただのイジメみたいでハラハラするんだが二人に何かあったのか?
0058名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:07:31.00ID:If0f5QpD
るりとゆーのを切って、悪食を残すMXのセンスの無さ
0061名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:07:48.91ID:0TY7GNWe
良い電子レンジもってるな
さすが金持ちだ
0062名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:07:50.72ID:aAvrwTgI
想像できないんだがw
0065名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:08:38.93ID:Bw5y4JSK
>>58
優乃に関してはもともと1ヶ月の予定が2年もいたんだから大したもんだろ
0066名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:08:39.39ID:vVMyTd2K
>>56
優乃の悪口はよせ
0067名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:09:05.07ID:Bw5y4JSK
>>63
エイベックスは本社売却するし
0069名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:09:17.93ID:13l7keaS
ゆうのとか言う奴は明らかに声とキャラ作って喋ってるよな
お前らってチョロいんだな
0070名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:09:27.03ID:PVX/cpcn
>>61
もらいものレンジだから低出力と回転皿で使いづらい
買い替えたいが壊れないからそのままだわ
0071名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:09:47.22ID:HJFhTYL8
るりちゃんかわいい
0073名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:10:04.12ID:13l7keaS
ラランドのラジオに売り込みに来てたヤバそうな会社
0075名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:10:25.51ID:vVMyTd2K
>>69
簡単にやらせるらしい
0077名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:10:54.60ID:dh/yP/rv
ツーブロのおしゃれ七三みたいな髪型のやつはどうしても信用できない
0079名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:11:08.00ID:7ad7WTbk
リニューアル後
月曜日ロケ担当回数ランキング

眉毛 5回
ゆうの 3回
るり 1回
0084名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:11:49.66ID:Bw5y4JSK
>>79
森山さんはZIPのロケのほうが多いから
0095名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:14:35.70ID:dh/yP/rv
寝具はマットレスとか枕それぞれ単体で良い悪いを考えないほうが良いと思う
0097名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:15:17.94ID:vVMyTd2K
>>77>>80
ハゲが妬むなよw
0098名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:15:22.22ID:7ad7WTbk
この社長、金曜日司会の政治に少し詳しい人に似てるな
0099名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:15:34.72ID:Bw5y4JSK
>>86
10人ほどいるリポーターの1人なんで不定期なんよ
0105名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:16:18.33ID:dKAejjPP
ちゃんと起きてる時間って4時間ぐらいしかない気がする移動時間とかスマホしてる間はぼーっとしてるし
0107名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:16:56.22ID:dh/yP/rv
>>96
髪型整えてないよりはよっぽどマシや
ただツーブロは信用できない
0115名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:17:52.73ID:WojpRB15
こういった枕とかマットレスは全国民に無料支給するべきだと思う
0117名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:18:15.01ID:13l7keaS
3万越えの枕買うなら自分の高さに合わせた枕買うわ
あれ5000円で買えるし
0118名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:18:16.71ID:Oe5h8oHh
こんなに宣伝コーナーに時間割くとか
本当にMX金無いんだな・・・
0120名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:18:37.50ID:R0KkQO6j
ふかわのいじりは笑いにしようとしてるけど
垣花はただ単にバカにしてるだけだからな
0127名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:20:01.59ID:PVX/cpcn
>>120
ラジオでモリタクにもキツいこと言ってるよな
冗談でも笑えないレベルで
0128名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:20:09.03ID:vVMyTd2K
フィクション映画か
0130名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:20:12.93ID:13l7keaS
ハコちゃんと垣花はうまくいかないだろうな
ハコちゃんは大人の態度取るだろうが
0131名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:20:13.44ID:duIIWjLt
>>118
企画力が劣化したからね
内容に魅力があればスポンサーも少しはどうにかなりそうだけど
0132名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:20:18.53ID:Bw5y4JSK
>>119
オールナイトニッポンやってたときはよくリスナーと喧嘩してた
0135名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:21:11.49ID:Bw5y4JSK
>>127
森永卓郎とは20年来の付き合いだからな
0136名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:21:16.61ID:13l7keaS
垣花はオネエ差別みたいなのもするよな
あからさまに馬鹿にした態度を取る
0137名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:21:20.11ID:dh/yP/rv
レギュラー減らしてから隙間埋めるためかMCの存在感がでかくなった
レギュラー4人でトーク回していく役割だった頃は垣花もまだマシにカンジタ
0140名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:21:52.47ID:PVX/cpcn
非常時でも10万円の支給が1度だけの日本じゃ無理くさい
0141名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:22:01.00ID:Bw5y4JSK
>>139
ふかわがこっちに来るんだよ
0142名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:22:10.71ID:duIIWjLt
>>125>>120
ふかわも酷い時あった
マウントとろうとして恥かいてたけど
0146名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:22:48.88ID:5YQK+yxR
BI=共産主義?
0148名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:22:56.67ID:YOrtZP1x
それってニュースキャスターをAIしても問題ないみたいな話だから
現実的じゃない
0149名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:23:24.67ID:Bw5y4JSK
>>145
バックに和田が付いてると吹聴して回った吉村明宏
0150名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:23:46.86ID:duIIWjLt
>>144
誰であっても何時滲み出すかの違いよ
人間基本的内面は変わらん
0151名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:23:56.59ID:R0KkQO6j
>>142
ジョナサンとかにだっけね
あとふかわは苦手な相手はすぐわかる
0156名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:26:17.94ID:hurE/xk0
実験が終わったら貰えなくなるんだから仕事辞めるわけないじゃん
0157名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:26:28.99ID:AMLDVcK+
>>130
大人だけど、嫌いなヤツははっきりわかるよな
壁、ATフィールドがはっきり見えるくらいw
0160名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:28:01.35ID:Bw5y4JSK
>>130
ラジオで一緒に出てるのですが
0161名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:28:09.04ID:7ad7WTbk
ひょっとしてバラダンでは苫米地さんが一番ギャラ高い?
0164名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:28:38.31ID:duIIWjLt
>>151
誰かを見下すことで下に人を作ろうとする、ある種の拗らせかな?
0165名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:28:53.77ID:Bw5y4JSK
>>161
梅沢じゃねえの?
0170名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:30:40.26ID:5YQK+yxR
毎月10万くれくれ
0171名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:31:10.14ID:dKAejjPP
ベーシックインカム推進してるのは維新だったよな
0174名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:31:30.84ID:WojpRB15
量的緩和分を銀行の預金に置くんじゃなくて、国民に配る
0175名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:31:37.79ID:dUYJhCKc
家賃と光熱費払えるから仕事首になっても持つな
0176名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:31:45.08ID:HpEE62YR
ベーシックインカムやると多分芸術分野が飛躍するんだよね
0177名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:31:53.21ID:v1Ssyd97
4月からMCが変わるんだってね
5時とトレードって
0178名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:32:22.47ID:WojpRB15
まあ単にマネーの流通量を増やすだけだな。
ほんとただそれだけの話
0180名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:33:26.95ID:jn0QkMQH
>>176
ますます変態の国にw
0184名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:34:20.57ID:l3qTxRdO
ハイパーインフレになるんじゃ
0186名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:34:47.62ID:WojpRB15
デジタル商品券。
期限あり
金融商品は不可
現金に変えるのも不可

でも闇で現金に変える業者居そうだけどな
0187名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:34:48.87ID:HpEE62YR
>>180
巣ごもりで漫画もアニメもエロも需要上がってるし配信で外貨もガッツリ稼げるしいい事だらけだな
少子化くらいか?
0188名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:34:59.29ID:nNutt0IR
>>179
土屋太鳳のPaiPai、略して?
0191名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:35:12.52ID:K08q1Ufg
そんな資産にならないBIなんか、富裕層が嫌がるだろ
0195名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:36:07.24ID:aAvrwTgI
勝間和代コメンテーターにほしいわ
0196名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:36:32.58ID:vVMyTd2K
>>187
実物の女体を抱けないのかw
0198名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:36:47.60ID:Bw5y4JSK
なんたるドスケベ
0199名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:36:55.51ID:l3qTxRdO
おっぱい
0200名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:36:55.72ID:jyNH45pt
おっぱいおっぱい
0201名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:36:57.95ID:jn0QkMQH
>>187
たぶんGAFA含めコンテンツの締め出しくるよというか
今でもけっこう色々ある
0203名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:37:09.20ID:HJFhTYL8
るりちゃんいい匂いしそう
0205名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:37:53.06ID:Oe5h8oHh
酷いな
マジで>>122だわ
来月以降もコレなら今日でもう終わっていいわ
0206名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:38:24.13ID:7ad7WTbk
るりちゃんってマスクしている方がブチャイクにみえるなw
0208名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:38:43.89ID:K08q1Ufg
>>195
え?あの西村博之にすら言い負かされるバイセクシュアルおばさんをコメンテーターに戻すの?
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0210名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:39:18.35ID:U8Zu1lYv
今日で最後の娘もいるのにインフォマーシャルばっかり
0211名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:39:31.98ID:T05Zkv1P
とまべっちは頭がいいから分かるんだろうけどさぁ、一般の客相手に仕事してる人は分かると思うけど本当に世の中信じられないくらいの馬鹿が多いんだよ
契約書も読めない、約款も理解できない、説明書も見ようとしない、
普通に日常生活送れてるレベルの人でも池沼か??って思うくらいありえない馬鹿丸出しな状態で書類が戻ってくるんだよ
絶対理解できないって…
0215名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:40:11.54ID:nNutt0IR
この担当者のファッション良いな、多分、厚手のゴワッとした白いカットソーに、黒の着丈短めのパンツに、焦げ茶のレザーシューズ

オッサンが着ても無理してない、清潔感あるコーディネートだわ
0219名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:41:36.96ID:dKAejjPP
>>211
アメリカの大学院から日本の大学で助教授したときバカがどれだけ多いか気づいたとか言ってたけどな
0220名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:41:39.32ID:TOFp0uL9
>>208
ひろゆきは強いというか上手いからなぁ
端で聞いてると結構無茶苦茶なこと言ってるけど言い負かしちゃう
0221名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:41:56.40ID:nNutt0IR
俺はインストでも、聞いてる時に、少し涙が出るくらい感動する曲があるぞ?本当に歌詞って必要なのかな?逆にイマジネーションが固定されない?
0223名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:42:13.31ID:KEiNX3Rf
いい香りなら、美味しければいいから言語化は要らないわ
粋じゃないと思っちゃう
0226名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:43:23.02ID:dKAejjPP
>>220
論点ずらしと詭弁は橋下とかと一緒でテレビ受けはいいと思う
0227名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:43:29.45ID:5YQK+yxR
宣伝長いな
0233名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:44:40.16ID:SqOTtjQZ
武蔵野線のせいで1時間も帰るの遅くなった むかつくぜ
0235名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:45:11.39ID:vVMyTd2K
>>233
都心に住めよ
0238名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:45:54.77ID:nNutt0IR
>>230
上手いな君www
0242名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:47:01.22ID:dKAejjPP
男たちの大和で硝煙の匂いのサブリミナル入れようとしたら角川春樹のせいで没になったって言ってたな
0245名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:48:06.34ID:nNutt0IR
>>237
あーそうか、再来週は休みなんだこの番組、マジ最悪だわ、クソつまんねー内山と武井が残って森山と優乃が降板なんて
せめて、たまに火曜日に出るVAVI?が着てもをレギュラーにしてほしいわ
0247名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:48:30.81ID:kxT/bZFp
それ失敗サーターアンダギーって言います(´・ω・`)
0248名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:48:42.31ID:Bw5y4JSK
眉毛だけがなぜか残る
0250名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:48:51.01ID:vVMyTd2K
さくらのドヤ顔
0254名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:49:02.06ID:Bw5y4JSK
1ヶ月の予定がダラダラと
0255名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:49:08.05ID:HJFhTYL8
るりちゃんがいないならもう見ない
ゆーのちゃんはどーでもいい
0256名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:49:10.31ID:PVX/cpcn
虫ネーチャンは要らないから
優乃は残してほしかった・・・
0261名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:49:43.03ID:Bw5y4JSK
ゆるキャンに出るからそっち見るわ
0263名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:49:52.63ID:K08q1Ufg
森山るりちゃんは、時々ニュース女子に出演するから、
火曜22時は、ようつべを見ればいいよ
0265名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:49:57.04ID:5YQK+yxR
優等生すぎて面白くない
なんて言えば印象が悪くならないかだけ考えてる感じが嫌いだったわ
消えろ
0269名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:50:02.08ID:duIIWjLt
結婚か?
0274名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:50:06.39ID:nNutt0IR
結婚か?!!!
0276名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:50:13.46ID:vVMyTd2K
クラタマも残してくれ
0282名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:50:29.29ID:7ad7WTbk
でもなんか、るりちゃんのコメントって必ず「でも」「なんか」が入るから、なんかコメントが下手ということが伝わって、でもなんか聞いてて辛い
0283名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:50:31.38ID:Bw5y4JSK
>>259
あと辞めるのがくらたまと大竹と博士
あと政治にちょっと詳しい司会者
0285名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:50:34.41ID:ytlG3TeH
るりちゃんはニュース女子やリーガダイジェストでも観れますよ。
0286名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:50:39.13ID:HJFhTYL8
地方で帯番組だろう
0287名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:50:44.86ID:KCR8HgDd
コロナ禍とは言え、リモートのまま降板ってのは寂しいねぇ
0289名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:50:51.66ID:nNutt0IR
>>263
今の話しだと、それも無くなる可能性、、、、
0290名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:50:52.79ID:SqOTtjQZ
るりちゃん彼氏いないキャラで来てるから結婚はないだろ
地方のテレビ局にでも就職?
0292名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:51:02.09ID:K08q1Ufg
井上咲楽が両津勘吉に戻りつつあるな
0293名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:51:02.26ID:vVMyTd2K
神足った
0295名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:51:08.02ID:Zzv3gUWg
眉毛は来月からコメンテーターではなくリポーターというのが微妙
0297名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:51:14.18ID:S9x09M24
森山るりは福岡の番組MCが決まってる
0300名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:51:42.86ID:Bw5y4JSK
>>289
ZIPも降りそうだな
朝は心置きなくめざましのなぎパイが見られる
0301名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:51:44.47ID:duIIWjLt
大竹さん残留で別曜日に斉木さん、きたろう加入でも良かったのに。
0307名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:52:16.58ID:Bw5y4JSK
>>297
ももち浜?
0308名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:52:30.75ID:jn0QkMQH
>>260
事務所がそろそろ役者とかの方にシフトさせたいんじゃないの
0310名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:52:53.96ID:Bw5y4JSK
>>308
現に4月からドラマ2本
0311名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:52:59.76ID:SqOTtjQZ
>>299>>304
過去にはいたけど今はもうしばらくいない感じじゃなかったかw
0312名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:53:30.50ID:eFOgnoCw
セブイレブンの冷凍肉うどんは美味しい
ちょっと肉が少ないが
0314名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:53:43.50ID:Bw5y4JSK
というわけでバラダンはもう見ることはないな
0317名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:54:23.35ID:0TY7GNWe
優乃ちゃん出ないならもう見ない
0318名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:55:08.73ID:Bw5y4JSK
>>306
おすぎとか中澤裕子とか
0319名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 21:56:02.74ID:PVX/cpcn
>>317
月曜はベッチー目的で見てたんだけど
今度、また武井とセットなんだよな
武井は内山と組んでくれよ
そうすりゃ見なくて済むのに
0322名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 22:02:55.45ID:5YQK+yxR
>>320
武井は先生と相性悪いよ

よいしょなんてしないじゃん
0324名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 22:06:15.26ID:bCrEeOek
夜の虎ノ門ユースか!ってくらいガラッとテイスト変えるくらいじゃないとあかんな

最近苫米地さんのときしかみとらん
0325名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 22:06:43.81ID:T05Zkv1P
>>320
やっぱりとまべっち、梅沢、今井さんのキャスティングは神だったな
宣伝しだすと必ず梅沢と今井さんが無になってケッ、って感じになるけど決して嫌な感じじゃないしとまべっちも笑ってたし
0326名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 22:07:31.70ID:PVX/cpcn
>>322
ヨイショじゃないよな
脳筋によくある優等生を小馬鹿にした感じ
0327名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 22:08:44.50ID:5YQK+yxR
それは阿部ちゃんがいたから
0328名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 22:10:46.08ID:bCrEeOek
人選 
どういう力学が働いてるんだろうか?
0329名無しに夢中!垢版2021/03/15(月) 22:11:43.77ID:5YQK+yxR
武井のような即物的な(動物的な)人間ヘドが出るわ

吉本の時といい、スケートリンクの時といい、オリンピックの時といい
武井だけは年内に死ねって思う
0331名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 11:52:24.37ID:D7HlYnyr
馬鹿面の垣花が、相槌がうるさいだけでなく、
頻繁に先生の話に口を挟んで無理にまとめようとして、
いちいち先生の時間を無駄にしてるのが
本当にうざかったんだが、これは続きそうですか?
0332名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 12:07:05.36ID:D7HlYnyr
くらたまは100%要らない。
精神異常で攻撃的な女は見てて気分が悪くなる。
絶対に視聴率下げてる。
0338名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:02:13.90ID:KirA8ACg
さっきカッキーが「ゲストの大竹まことさん」って言ったけど本来月イチレギュラー扱いだったのに
0339名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:02:21.35ID:yiRQhltU
ドトールも大豆ミートのバーガー出してるよな
美味い
0340名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:02:24.94ID:ywpfbiMh
この番組における内山のレゾンデートルがわからん
0341名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:02:27.93ID:RYEQo4pR
好きな人だけ食ってりゃいいじゃん
0342名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:03:04.49ID:1VdG+UML
コレステロールフリーってw
0344名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:03:16.05ID:1k2vMqys
たっけーな
0349名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:03:43.49ID:KirA8ACg
武井に代わって隔週で斉木ときたろう
内山アウトで大竹&○○にすればよかったのに
0352名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:04:20.51ID:RYEQo4pR
一石三鳥かもしれんけど消費者にはお財布に厳しいじゃん
0355名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:04:51.70ID:1VdG+UML
自分が好きだからって女性は〜男性は〜と全てを語りたがるやつうざいな
0360名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:06:11.34ID:EB7LehKl
そのうち肉食っただけで白い目見られる時代になっちゃうのかな・・・orz
0361名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:06:26.61ID:RYEQo4pR
>>353
内山なんて、ヨイショしか能がないただのお調子者なんだからできるわけないじゃん?
0362名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:06:46.02ID:z2R/YhlH
NHK BSプレミアム 21:00〜22:00

アナザーストーリーズ選
「“2001年宇宙の旅”未来への扉は開かれた!」

SF映画の金字塔「2001年宇宙の旅」。AIの暴走、人工冬眠、地球外生命との接触…半世紀前、まだ人類が月に到達する前になぜ未来を予見できたのか?そして難解なエンディングの意味するところは?鬼才スタンリー・キューブリックが私たちに投げかけた謎に迫るアナザーストーリー。共同原作者アーサー・C・クラークとキューブリックが思い描いた夢と衝突の真相とは?現実が映画に追いついた今、人類の未知なる旅は続く。
0364名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:07:37.04ID:yiRQhltU
お花見の何がいいの?
花見にかこつけて騒ぎたいだけだろ
0365名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:07:41.04ID:1VdG+UML
こういうの本当に美味しかったらテレビでも完食してそうだがあまり食ってないからおいしくないんだろう
0366名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:08:07.18ID:KirA8ACg
なんか
けっこう
やっぱり
とおもうんですけどね

こればかり
0370名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:10:37.80ID:kOQqceix
調子悪いなシティボーイズ1号
0371名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:10:49.26ID:yiRQhltU
このスレでさくら色シャワー知ってる奴俺だけだろ
0374名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:12:29.80ID:1VdG+UML
この番組初めてまともに見たが大竹まことは常に貧乏ゆすりしてんのか?
0378名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:14:07.81ID:VPWooJPy
>>338
この番組、しれっと何も言わず
梅宮アンナが降板してたりとか
よくわからないな
0379名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:15:12.66ID:W9rM2xnO
カッキーとふかわチェンジてマジ?
もう観ないわ
0381名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:15:43.63ID:LQMsGqto
>>364
風物詩なんて日本古来からそんなもん
季節季節でそれをネタに久しぶりの人に会ったり
酒や食べ物を絡めてその時間を楽しんだり

孤独な人間には縁がないよね
0384名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:16:55.27ID:t1Rqqv5J
トランクスだとおしっこがちょろっと漏れたときストレートにズボンにかかることがあるよね(´・ω・`)
0385名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:17:04.55ID:kOQqceix
ボクサーパンツでも楽でしょ
0387名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:18:33.45ID:yiRQhltU
海外作品見ててもイケメンは絶対ボクサーパンツ履いてる
0392名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:19:31.75ID:QrZ5MUUa
トランクスだと金玉が捻転起こしたからそれ以降ブリーフだわ
0394名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:19:51.28ID:1k2vMqys
ビジホは全裸+部屋着
0396名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:20:04.26ID:1VdG+UML
全員ホモだろ
0397名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:20:49.96ID:KirA8ACg
>>372
内山の口癖を並べてみた

>>378
「普通今日で最後(卒業)です」ってなるはずなんだけどね。
あのポジはいらなかったとは思うけど。
0399名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:21:55.34ID:1k2vMqys
百合丘か
0400名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:23:07.36ID:LQMsGqto
代官山と不動前はそこ自体もそこの魅力あるだろうし
隣駅に比べて安くもならないとこだろ
0401名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:23:39.65ID:e/NGgop2
吉祥寺は井の頭線の終点ではあるけど、特別快速停車駅の隣接駅だよな
0404名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:25:27.38ID:1VdG+UML
ダイエットの為に1駅、2駅歩く人ではなく今はコロナでだと思う
ダイエット目的はもう10数年も前からある
0408名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:26:50.69ID:1VdG+UML
代官山からフジテレビまでタクシー通勤か
0410名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:28:12.50ID:1VdG+UML
昔は女も一口ちょうだいだもんな
0412名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:30:10.56ID:e/NGgop2
チロルチョコを一口ちょうだいは喧嘩売ってんのかな
0413名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:32:55.30ID:KirA8ACg
>>412
さすがにそれはねぇ
でも、うちにひとつだけあったチーズケーキ味のチロルをお客さんに「一欠けいる?」と訊いて「うん」っていうから
包丁で三等分して食べたことはある
0414名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:34:56.17ID:yiRQhltU
チロルチョコのチョコクロ味滅茶苦茶美味しくてビビッた
0415名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:38:01.70ID:za/jVQnT
確か新井ちゃんはTBSと喧嘩別れで辞めてフリーになったんだっけな
0416名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:38:16.43ID:1VdG+UML
冷たいんじゃなくて自社のアナを出すからよそ者が出る幕が無いんじゃないか
0418名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:39:05.08ID:KirA8ACg
ゴールデンラジオの火曜日のパートナーに大島呼んであげたらいいのに
0420名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:39:19.28ID:yiRQhltU
スイモクチャンネルはタレント出せないから
苦肉の策で女子アナ男子アナを出しまくってる
0423名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:40:12.52ID:/AeZqine
腹の中では加藤と同じように、ダウンタウン派閥の
上層部に不満を持ってる吉本芸人って多いだろうな
0426名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:41:18.90ID:yiRQhltU
ばあちゃんと今日話したけど
打たないって言ってたな
0430名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:42:31.02ID:EB7LehKl
ワクチンはうつさないものじゃなくて、
重症化させないってものを勘違いしてるんだよな
0431名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:43:02.28ID:za/jVQnT
解除するかしないかで1都3県でバラパラになってるし、無理に合わせなくていい気もする
0432名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:43:30.37ID:1VdG+UML
>>430
インフルなんか摂取した方がかかると毎年聞くからなw
0434名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:45:26.53ID:CbS+GDSo
デブは罹患したら重症化するからな
内山相当ビビッてるな
0437名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:46:38.05ID:D8NhCHUG
ブラッシングした毛玉も取っておきたいけど、他人が見たらきもいだろうな
0440名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:47:41.20ID:s8jk3Z+X
へその緒じゃないんだから取って置いてもしょうがないだろ
0443名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:49:19.35ID:RYEQo4pR
>>429
大竹はこの番組であのグレタを絶賛してたぐらいだからwwwそんだけのやつよ
0447名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:51:47.57ID:00ifzlQW
>>432
俺は接種すると具合悪くなるから軽いインフルにかかる様なものだと思ってる
0450名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:53:26.04ID:za/jVQnT
明日の5時夢は美保純とおおたわ史絵のラスト会
0451名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:53:51.24ID:KirA8ACg
大竹「俺、チコちゃんと飲み友達だもんね。」
アナ「5歳児と飲み友達はちょっと・・・
大竹「んじゃ訂正。飯友だちだもんね。」
0453名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:54:20.69ID:M05bnzNO
昨日見逃したー
るりちゃん最後だったんだなー
最近バラダンつまらんから見てなかったわ
0454名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:54:28.41ID:/AeZqine
大竹とふかわの絡みは面白そう
0455名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:54:38.38ID:TnPJeZLI
めっちゃひさびさにみた
0458名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:55:22.30ID:4l9BSqOA
>>454
いやつまんない。大竹のラジオ、ふかわレギュラー出演したのにつまらなくて2、3回でふかわ切られた
0460名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:58:05.90ID:/AeZqine
>>458
でも大竹のラジオとは違うから面白くなるかもしれないよ 
0461名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 21:58:11.86ID:yiRQhltU
ふかわは右寄りで大竹はバリバリ左だから
そりゃ合わないだろ
0462名無しに夢中!垢版2021/03/16(火) 23:00:06.32ID:Mj+P4iwQ
バラダン、鷲見アナがいいな
大島アナ、辞めないかな
0463名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 01:32:42.03ID:KwFoSjrg
由香里は辞めへんでー
0465名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 07:47:22.11ID:er69PQmU
バラダンにどうしてもフカワを起用しなければいけないシバリがあって
しかも番組を長く続けたいのであれば田中みな実ちゃんがベスト
ふかわりょうに耐性持ってる腕のある希少なタレントは彼女一人だけ
それでも番組は続いて1年くらいだろうな
大島さん3カ月持つかな、マリエちゃんみたいにすぐに情緒不安定になりそうで心配
ふかわの相手を新井さんに代えても半年が限界だろうな
伊集院さんのラジオでふかわと共演したとき警戒感が凄かったもの
0467名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 13:53:52.55ID:kLYaHqf6
>>465
また、きた、こいつ
マジでストーカーやん
0473名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:01:49.01ID:tHvRg2Du
キモメンヘラ ここまでいくとふかわの痛いファンだな
0474名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:01:56.46ID:iRfw0H0c
>>468
TAIZOが?
0478名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:03:06.65ID:DxyCf/DK
マスク外して花見だろ
0480名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:03:13.24ID:tHvRg2Du
宣言しようが解除しようが言う事聞かないアホは言う事聞かん
0481名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:03:23.27ID:SjIZSc3m
知性のない政治家擬き崩れはいらない
0482名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:03:24.73ID:0oVw1RD+
明日、小池が役人に指示して感染者500人超えなんだろな。で、菅批判するんだろ。煮ても焼いても喰えない
0487名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:04:03.97ID:DxyCf/DK
>>484
宮城県だろ
0489名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:04:28.47ID:JqIcZkeh
テレワークでサボってるの見て楽そうとか思ってんじゃないの
0490名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:04:57.54ID:DxyCf/DK
馬並にはなりたい
0491名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:06:05.72ID:tHvRg2Du
なめてるわけじゃないだろ
何言ってんだこいつは
0497名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:08:02.99ID:Efwtt9Px
リモートできる仕事が云々いうが外勤日絞ってやってる人もいるだろうに
0498名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:08:49.81ID:ipgSMQ2z
>>492
確実に喧嘩になるだろうな

今からふかわの皮肉たっぷりな杉村の扱いが想像できる
0500名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:11:18.73ID:iRfw0H0c
胸張って(意味深)

というか、いくら母親が胸張ってやってるからって、息子の同級生に息子の母親のいやらしいグラビアを見せるのはアカンやろ?www
0501名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:11:21.30ID:y6vMtiBs
医者は良いとか、カネの事しか見てないな
この乳デカバカ女
0507名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:14:25.64ID:Efwtt9Px
急にとか変な前提だな
0508名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:14:55.09ID:tHvRg2Du
これ前もやってなかったか?
何回も同じニュース扱うことが増えたな
0510名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:15:49.08ID:iRfw0H0c
>>505
さかなクンさん
サンプラザ中野くんさん
さかもとちゃんさん
0512名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:16:33.97ID:tHvRg2Du
海外でもママ友同士が揉める映画やドラマ多いよな
ママ友って面倒くさいんだろうな
0514名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:17:05.31ID:CpvModCg
「大島だよ」
0516名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:17:52.19ID:y6vMtiBs
>>510
本人がさん付けで呼べって言ってないのに
やたら拘る奴がいるよな
0518名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:18:41.93ID:tHvRg2Du
今日浜辺美波がオードリーへのリクエストで
イチャイチャしてくださいって言ったのは笑ったw
0519名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:18:43.66ID:y6vMtiBs
お前、さっきと言ってることが矛盾してるじゃん
名前で呼ばれると怖いとか言ってたくせに
0522ヘルクラのおにいさん ◆sy3bfSYDxk 垢版2021/03/17(水) 21:19:19.95ID:OizZr1UE
>>518
詳しく
0524名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:19:59.84ID:DxyCf/DK
彼女も不倫相手にも呼び捨てだわ
0525名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:21:12.20ID:scxIss7J
『TOKYO MX 感謝祭 オールスター大集合!春の夢中サミット』
3月24日(水)〜26日(金)、3月29日(月)〜31日(水)17:00〜18:00放送
MCミッツ・マングローブ
アシスタント大橋未歩(3月26日以外)新井麻希(3月26日のみ)

3月24日(水)片桐仁・カンニング竹山
3月25日(木)狩野英孝・藤井聡
3月26日(金)寺西優真・土佐兄弟
3月29日(月)アンミカ・朝比奈彩
3月30日(火)堀潤・中村仁美
3月31日(水)垣花正・ふかわりょう
0526名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:22:07.63ID:iRfw0H0c
>>517
鮭のハラスを同席した相手に「これ旨いから食べて?」って強要するのは「ハラスハラスメント」
0527名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:22:59.79ID:6cJa2Yx7
俺は呼び捨てにしていいのは小学校と中学校の同級生だけ
これだけは譲れない
0529名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:23:30.37ID:QucIk6S4
給油
0532名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:25:14.27ID:iRfw0H0c
>>525
アンミカが上から目線で朝比奈彩に、女とは?云々を、お節介なアドバイスするのが今から目に浮かぶwww
0535名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:25:26.50ID:6cJa2Yx7
これ、あるんだよ
コーヒーのクリーム入れた入れないで怒る人とか
0536名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:25:34.21ID:Efwtt9Px
もてなしはともかく直接飲むの抵抗ある人いるでしょ
0538名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:26:51.90ID:WwnaDWbr
しかしバラダンつまらなくなったな
お色気な空気がなくなり過ぎてる
0540名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:27:51.28ID:iRfw0H0c
>>535
クリーム入れたら入れたで、クリープなのかマリームなのかクリープカロリーハーフなのかマリームカロリーハーフなのか生乳なのかでまた一悶着あったりしてwww
0541名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:27:51.52ID:tHvRg2Du
垣花って心がないよな
何もかもが薄っぺらく感じる
これがゴジムに来ると思うと…
見る回数は減るだろうな
0542名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:28:35.20ID:Efwtt9Px
一番謎なのが頑なに茶を出さない会社
0543名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:29:06.04ID:y6vMtiBs
車検で民間の工場に頼むんだけど、前回は出してくれたのに
今回は出さなかったんだよな
料金は上がってるし、次は頼む気無くすわ・・・
0545名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:29:20.39ID:DxyCf/DK
まーたゲイ料理人か
0546名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:29:26.16ID:lUsAb3CV
またかよまなみ
おっさんが出したら文句言うくせに
0548名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:30:05.84ID:iRfw0H0c
>>542
京都の会社行ってお茶の代わりにぶぶ漬け出されたら、、、、、、、
0551名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:30:33.52ID:b+E1G6rY
news TOKYO FLAGの東京ウォッチのコーナーの変態度合が高い
0555名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:31:53.93ID:lUsAb3CV
太蔵飛沫飛び放題w
0556名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:31:59.45ID:y6vMtiBs
>>542
それなりに高額な商品頼むんで客として来てるときに
出されないと、ちょっとなあ・・・
0562名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:33:36.15ID:iRfw0H0c
>>557
しんちゃん的には武井なのかな?
0567名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:34:56.05ID:w0hP7esW
太蔵興味なさそう
0568名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:35:10.13ID:iRfw0H0c
どうでもいい話しだけど、「おいしそー」に対して返事が「おいしいですよね?」は間違えてないか?w
0570名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:35:27.01ID:tHvRg2Du
この下に引いてるの
キャンドゥの撮影用の紙だな
0572名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:36:26.33ID:WwnaDWbr
>>560
それには同意
ふかわは元芸人(今も?)なのでトークは何とかなってる事が多い
0576名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:37:42.17ID:iRfw0H0c
「ちょっと、一口しか食べてませんけどね」ってコメントしたあと、改めて食べ進めるのかと思えば、テーブルにそっと置いたTAIZOwww
0582名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:38:46.70ID:tHvRg2Du
真ちゃんはその昔
ギャオの男性ヌードを撮る企画でモデルとして出てきたのが始まり
0583名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:38:47.35ID:iRfw0H0c
>>575
しんちゃん「i was gay」
0584名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:39:09.86ID:b+E1G6rY
4月からの水曜は安東、前園、内山と男だらけに
0585名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:39:15.12ID:pafu/dxC
NHKはしんちゃん使ってないの?
いつまでもケツなんとかいう韓国二世なんか使ってねえでしんちゃん使えばいいのに
0586名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:40:09.01ID:tHvRg2Du
真ちゃんは鳥居みゆきの番組にバリオネエな感じで出てたんだよ
0587名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:40:59.12ID:y6vMtiBs
娘を医師にさせたくて、結局
殺された母親がニュースになってたな
0589名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:41:05.73ID:iRfw0H0c
>>584
いや、そもそも番組名がバラいろ「ダンディ」だからw
0590名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:41:30.76ID:pafu/dxC
バブル期入社とか全員死ぬか極寒地で強制労働にしてくんねえかな
0591名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:41:31.20ID:DNTSIIZP
パイロットだって会社員だし、
ゴミ収集車も会社員。
0596名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:42:32.03ID:WwnaDWbr
固定電話が必要な人って
未だにFAXが必要な人ぐらいじゃない?
0598名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:42:40.42ID:tHvRg2Du
固定電話 うちはいるな
携帯より安いし 病院や薬局 役所にもかけるし
0601名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:43:47.92ID:iRfw0H0c
>>592
てことは梅沢さんが喜ぶかな?wお色気アリに戻るのかな?w大島のセクシー天気予報とかやってほしいわw
0602名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:43:56.74ID:DNTSIIZP
固定電話こだわってる人って、IP電話とかどう思うのかね。
知らないだろうけど。
0603名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:44:22.93ID:6cJa2Yx7
でもFAXでないと業務連絡できないひといるからね
0604名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:44:54.44ID:y6vMtiBs
>>598
企業のクレーマー対策でナビダイヤルが増えてるからなあ・・・
0606名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:45:21.34ID:iRfw0H0c
>>599
それには是非、詐欺防止用の録音の機械を必須で
0613名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:46:23.82ID:c9SKdSmz
住所でポンとかいうサイトのせいで親の名前ググると実家の住所と電話番号がまるわかり
0614名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:46:53.30ID:WwnaDWbr
>>603
そういえば政治家がFAXを無くしていくって言ってたな
あれどうなってるんだろ
メールをFAXに変換とか相互変換するようになったら、それこそFAXは撲滅すると思ってる、
0615名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:48:23.98ID:DNTSIIZP
自宅に現金があると強盗が来るよ@セクシー女優
0618名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:48:41.31ID:iRfw0H0c
>>608
是非嫌がらせで梅沢富美男が出る時だけダイアナセクシー天気にww
0619名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:49:56.33ID:U83GU0vN
何億でもあっという間に使っちゃう人もいるからね
野球の清原とか
0620名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:50:13.75ID:iRfw0H0c
>>617
なんかこの前、警察だか自治体がただで高齢者に、希望があればあげてる、ってニュースで見たけどね
0621名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:50:16.44ID:8lACJkem
カネもち カメもち いたらきもち
ぽっくんは 歩く 身代金
0622名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:50:23.17ID:M1Yh3RTd
元証券マンだから運用しまくりだな
俺の親父は証券マンに言われるままに投資したら損しまくりで落ち込んでた
0623名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:50:39.41ID:WwnaDWbr
>>617
元の固定電話のシステムがナンバー通知に対応していないシステムだったから
そのシステムを作ったのでオプション扱いで有料って事らしいけど
それぐらいサービスで無料しておけよって思う
0625名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:51:29.48ID:y6vMtiBs
まあ、株板覗くと億単位の資産持ってる奴
ふつうに居るしな
>>620
電話機はね。あと、NTTに月額料金払わないと
0626名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:52:17.86ID:DNTSIIZP
>>619
プロスポーツ選手とか芸能人の金銭感覚って、常識では計れないよね(´・ω・`)
0629名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:53:19.71ID:6cJa2Yx7
>>624
タイゾーは表向きは薄口政治評論家だけど
本業は株式トレーダーだよ
0630名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:53:36.89ID:iRfw0H0c
釣りバカ日誌かよwww
0632名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:54:15.98ID:y6vMtiBs
>>623
だよな。携帯なんて無料で表示されるんだし。
>>622
高校の時の担任が元証券マンだった
客を騙すのが嫌で辞めたとか、他の教師から聞いたなあ
0635名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 21:55:52.69ID:Efwtt9Px
怒涛の英語!
0636名無しに夢中!垢版2021/03/17(水) 22:00:07.31ID:9TyBEKc5
みすず学院ってどうなの?
南浦和とかは予備校激戦区だけど
0637名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 01:25:44.23ID:eh1g5OOd
バラダンのMCフカワよりもアンジャッシュの小島さんがいいよ
小島さんと大島さんで「小島だよ!」「大島だよ!」の小ボケのやりとり面白そう
小島さんは渡部さんで俺様系の人と付き合うの慣れてるし上手くやれると思う
0638名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 08:59:49.15ID:I1CRDoXy
>>637
ストーカー、こっち来んなよ
5時夢スレにいろよw
なんでふかわのケツばっか追いかけてくんだよ
0641ヘルクラのおにいさん ◆sy3bfSYDxk 垢版2021/03/18(木) 21:00:03.37ID:M3jMexh6
冨美男キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0644名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:00:49.64ID:vgvgL9Vi
カンパーイ
0645名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:00:58.95ID:3fO/2aa+
すでにもう気が緩んでしまってるやつw
0646名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:01:19.53ID:3D7mWrL1
なるほど富美男みたいなタイプがリバウンドを後押しするんだな
0647名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:01:31.34ID:M0B9sZbF
ガースーハゲ
0648ヘルクラのおにいさん ◆sy3bfSYDxk 垢版2021/03/18(木) 21:01:42.75ID:M3jMexh6
↓菅の息子が一言
0650名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:01:54.07ID:3fO/2aa+
解除するって言っただけで
こうなっちゃうやつがマジでいるんだよいっぱい
0652名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:02:33.40ID:M0B9sZbF
花見は来週だな
0655ヘルクラのおにいさん ◆sy3bfSYDxk 垢版2021/03/18(木) 21:04:11.70ID:M3jMexh6
>>653
誰の事?
0656名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:04:30.93ID:M0B9sZbF
リバウンド王
0657名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:04:34.97ID:Fv63V1dF
うちの近所のガールズBARは昼営業やってるよ
あの人たちも大変だよ
0658名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:04:35.15ID:3D7mWrL1
みんな気をつけなかったから今の状況で解除なんだろw
0659名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:05:39.18ID:AUm4OYyf
いや、気が緩み過ぎるやつがたくさんいるから、全然大丈夫じゃないでしょ梅沢さん?w
0661名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:05:56.20ID:M0B9sZbF
こんな時期に誰が観に行くんだよ
0663名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:06:01.75ID:AzqCkGB3
自分で感染したら、なんて説明するんだろうか>とみお
0664名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:06:38.27ID:zjkHoW7v
このバカの舞台で感染者がでたらどうするつもりなんだろうなこいつ
0665ヘルクラのおにいさん ◆sy3bfSYDxk 垢版2021/03/18(木) 21:06:39.57ID:M3jMexh6
夢芝居w
0667名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:08:05.74ID:AUm4OYyf
>>661
さっきの梅沢さんの「みんな気をつけるから」って人達から漏れてる気をつけてない人達?w
0668ヘルクラのおにいさん ◆sy3bfSYDxk 垢版2021/03/18(木) 21:08:41.42ID:M3jMexh6
>>664
おいおい、梅沢富美男さんの悪口は聞き捨てならねーぞ
0670名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:09:59.59ID:2bGZ7lAR
差別発言は男ばかりだな
0672ヘルクラのおにいさん ◆sy3bfSYDxk 垢版2021/03/18(木) 21:10:19.47ID:M3jMexh6
なんか、胡散臭そうな男だな。佐々木って
0673名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:10:28.64ID:Fv63V1dF
なんで、こんなのが漏れるだろうな
だからSNSは恐ろしいわ
0674名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:10:29.46ID:EL6UG1AG
誰かが文春に垂れ流したんだろうけど、ひでー話だ
0676ヘルクラのおにいさん ◆sy3bfSYDxk 垢版2021/03/18(木) 21:10:54.06ID:M3jMexh6
>>669
気にしてないみたいだよ
デブに生まれてよかったって
0677名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:10:55.11ID:03rtmAzw
元から嫌われてたんだろ
ソフトバンクの犬もこいつの発想だってな
0679名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:10:58.66ID:vgvgL9Vi
LINE流出しているからね
0680名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:11:08.16ID:M0B9sZbF
グループLINE3つしかないわ
0682名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:11:13.21ID:bd/6BP3g
やっぱLINEなんてやるもんじゃないな
0683名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:11:19.91ID:AUm4OYyf
>>666
今のTIKTOKってどういう年齢層がやってんだろ?その年齢層とこの番組の視聴者層って一致してるんやろか?
0684名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:11:21.56ID:zjkHoW7v
ソフトバンクの犬作った奴だから反日だしいい気味だ
0685ヘルクラのおにいさん ◆sy3bfSYDxk 垢版2021/03/18(木) 21:11:27.72ID:M3jMexh6
山田花子w
0689名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:11:59.10ID:M0B9sZbF
元ピンサロ嬢直美
0691ヘルクラのおにいさん ◆sy3bfSYDxk 垢版2021/03/18(木) 21:12:30.54ID:M3jMexh6
>>678
電通でも色々な人がおるんやな
0692名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:13:01.71ID:AzqCkGB3
あんま好きじゃなかったけど、今回のコメントで改めるわ
0693名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:13:07.16ID:3D7mWrL1
渡辺直美は体型をむしろ武器にしてきたわけだしな
0694名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:13:16.55ID:03rtmAzw
拒食症の女優がクレーム入れてドラマがお蔵になる国もあるのに
日本って…
0695ヘルクラのおにいさん ◆sy3bfSYDxk 垢版2021/03/18(木) 21:13:16.67ID:M3jMexh6
>>689
ソースキボンヌ
0696名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:13:43.44ID:GNaLWnnW
来月一気に千人超えるだろうな 
海外はやばいほど広がってるし
これで100%オリンピックはなくなった
0701名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:14:13.11ID:M0B9sZbF
>>695
10年前位の週刊誌
0703名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:14:21.07ID:AUm4OYyf
しかも服まで白だからレフ板にww
0704名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:15:06.05ID:fowp2o7j
でも渡辺直美で笑ったのはビヨンセだけだし
あれをオリンピックでやったら…
0706名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:15:41.95ID:Fv63V1dF
ドンキで買った千円の電気ケトルで十分な俺は・・・
0707名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:15:45.53ID:GNaLWnnW
>>646
梅澤も自分の仕事のことしか考えてないからね
他人が死のうとお金さ
0711名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:16:34.08ID:vgvgL9Vi
マカで
0712名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:16:52.52ID:AUm4OYyf
>>697
それね、男性へのいじりは騒がないよね?
今回の対象が男性だったらこうなったかね?
それにしても今回の案は酷いけど
0713ヘルクラのおにいさん ◆sy3bfSYDxk 垢版2021/03/18(木) 21:17:16.43ID:M3jMexh6
>>701
ググったら出てきたよ
0714名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:17:24.42ID:3fO/2aa+
つかさっきのLINEのやりとり見ると
直美を使う前提でどう可愛く登場させるかの一つの案としてのようだから
100%無しな話でもないよな

ピッグだから豚だってことじゃなくて
あくまでユニコーンみたいなオリンピッグっていう架空のキャラだと言い張れよ
0715ヘルクラのおにいさん ◆sy3bfSYDxk 垢版2021/03/18(木) 21:17:40.92ID:M3jMexh6
垣花をブタ呼ばわりしても問題にならなそうだな
0716名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:18:01.63ID:HKtsB6vL
>>697
ピックとピッグのただの駄洒落なんだからハゲの出る幕はないよ
0718名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:18:20.06ID:vgvgL9Vi
かてえ
0719名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:18:22.51ID:AUm4OYyf
サントリーだからヨイショ多めで誉めるかな?w
0722名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:18:51.27ID:Scse3/ub
既に自分のラジオ番組で親方と一緒にブタをネタにしてる
0724名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:19:07.58ID:fowp2o7j
お前んちのカルピス薄くねぇ
0726名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:19:21.42ID:M0B9sZbF
>>715
ラジオで「豚村の住民」って自虐してるからな
0731名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:20:11.73ID:AUm4OYyf
>>718
玉さん曜日は明日です、というか玉さんの出番は何週間か先です
0732名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:20:16.16ID:rTiKW7Mu
>>706
安い電気ケトルは熱で溶けた微小なプラスチック片を一緒に飲むことになるから気をつけろよ
0733ヘルクラのおにいさん ◆sy3bfSYDxk 垢版2021/03/18(木) 21:20:31.99ID:M3jMexh6
>>725
そうなんだね。垣花さんは寛大だからね
0734名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:21:03.67ID:M0B9sZbF
>>732
ウチはティファール
0736名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:21:35.06ID:AUm4OYyf
>>726
でも沖縄ならアグー豚で、むしろ誇らしくない?ww
0737名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:21:57.74ID:AzqCkGB3
レンジがあるから電気ケトルは使わなくなったわ
0738ヘルクラのおにいさん ◆sy3bfSYDxk 垢版2021/03/18(木) 21:22:02.46ID:M3jMexh6
その点、東京MXは居心地がいいな
0739名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:22:16.19ID:3D7mWrL1
幼い子供がいる家庭はちょっと目を離しただけでぐっと成長してるだろうから単身はつらいやろな
0740名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:22:28.89ID:fowp2o7j
森山るりは福岡に転勤らしい
0742ヘルクラのおにいさん ◆sy3bfSYDxk 垢版2021/03/18(木) 21:22:54.43ID:M3jMexh6
>>740
哀しいな
0744名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:23:10.92ID:3fO/2aa+
まあMXに限らずテレビ局はNHK以外は
転勤あるとしたら海外くらいってとこが多いよな?
0745名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:23:32.88ID:SoXeJPg2
>>714
日本だから問題になったような感じだよね
日本ってそもそもあんまり豚っていいイメージないし
猿もそうだけど
猿にシャーロットって名前つけようとしたらファビョった日本人多かったけどイギリスでは素晴らしいと絶賛の嵐だったし
0746ヘルクラのおにいさん ◆sy3bfSYDxk 垢版2021/03/18(木) 21:24:05.03ID:M3jMexh6
>>744
宮崎は局アナじゃないけど、クビになったな。番組を
0749名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:24:46.11ID:8JvvINJr
>>745
ソフトバンクのお父さんが犬(韓国の日本人下げ)なのにそれは何も言わないよな
0754ヘルクラのおにいさん ◆sy3bfSYDxk 垢版2021/03/18(木) 21:25:22.87ID:M3jMexh6
美人だなぁ。SEXが好きそう
0755名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:26:08.79ID:q8TsRI9t
あれ、このBBA不評で外されたんじゃなかったのか
0758名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:26:31.23ID:M0B9sZbF
インチキ評論家かよ
0760名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:26:52.94ID:AUm4OYyf
>>714
悪意は無いけど、ナチュラルでギリギリとかブラックとかヤバめのことをサラッと言う人っているからなー、毒っけのさじ加減がわかってない人が
俺もそういうタイプだわ、だからおおむねでは周りを笑わせていても、たまに毒っけ強過ぎて注意されることあるわ
0764名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:27:40.83ID:M0B9sZbF
>>762
バツイチ乙
0765ヘルクラのおにいさん ◆sy3bfSYDxk 垢版2021/03/18(木) 21:27:46.46ID:M3jMexh6
>>762
俺も一昨年結婚したんだけど、風俗もいけやしない
嫁とのHには飽きてきたよ
0767名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:28:15.49ID:3fO/2aa+
ソフトバンクのCMは
お父さんだけ犬ってところがよく突っ込まれてるが
あれはやり出してずっと、お父さんだけでやってたんだよ

ホワイトプランとか言うのができた時に
ホワイト=白戸家って家族が後から追加されたんだよな
0768名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:28:25.40ID:M0B9sZbF
>>765
出会い系で探そう
0772ヘルクラのおにいさん ◆sy3bfSYDxk 垢版2021/03/18(木) 21:29:50.53ID:M3jMexh6
>>768
浮気はしたくないから、Pornhubで抜いてる
0773名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:29:57.85ID:M0B9sZbF
小塚への皮肉か
0774名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:30:02.22ID:AUm4OYyf
>>742
ある意味ではそれでセクシー路線への仕事が増えたりしたら嬉しい
0775ヘルクラのおにいさん ◆sy3bfSYDxk 垢版2021/03/18(木) 21:30:59.97ID:M3jMexh6
>>774
あの歳でセクシー路線に転校するのか
0777ヘルクラのおにいさん ◆sy3bfSYDxk 垢版2021/03/18(木) 21:32:07.24ID:M3jMexh6
>>776
彡 ⌒ ミ⌒ ミ
:(´・ω・)ω・`): 
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:
0781名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:32:38.06ID:AUm4OYyf
>>775
俺的には全く無問題、大島でも全く無問題
0782ヘルクラのおにいさん ◆sy3bfSYDxk 垢版2021/03/18(木) 21:33:42.05ID:M3jMexh6
>>779
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

>>781
俺は、14歳から65歳までの女なら抱ける自信がある
0784名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:34:37.06ID:Fv63V1dF
リモコンが定位置にないと言うやつは仲良くなれないな
0785ヘルクラのおにいさん ◆sy3bfSYDxk 垢版2021/03/18(木) 21:34:46.42ID:M3jMexh6
>>783
想像しただけで興奮するよな
0786名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:35:35.38ID:AUm4OYyf
手抜きカジノって何?
0787名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:35:51.32ID:3D7mWrL1
手の抜きどころ入れどころを間違えるな
バスタオルはせめて軽く丸めるとかしろ
0799名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:39:04.30ID:8JvvINJr
階段は普通の企業でも健康維持のためとかあるから
0801ヘルクラのおにいさん ◆sy3bfSYDxk 垢版2021/03/18(木) 21:39:47.99ID:M3jMexh6
>>794
間違いないな
0802名無し垢版2021/03/18(木) 21:39:49.23ID:K7d8n5Lt
男ってなんで自分のクッセー物を女に嗅がせて平気なの??
0803名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:39:51.47ID:AUm4OYyf
>>793
普通に炊いたご飯と比べて美味しいの?
0804ヘルクラのおにいさん ◆sy3bfSYDxk 垢版2021/03/18(木) 21:40:23.09ID:M3jMexh6
やっぱ、喫煙者の息は臭いのか
0807名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:40:53.63ID:fowp2o7j
>>793
ネギッコへの熱い風評被害
0809名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:41:37.77ID:M0B9sZbF
カッキーは宮古島だからな
0811名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:42:22.32ID:AUm4OYyf
>>782
下はまだしも上は、65歳と70歳ってそんなに違いある?wもうおばあさんは年齢でそんなに差がなくない?w
0812名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:42:27.15ID:3D7mWrL1
サウナと水風呂って気持ちいいけど体に悪いような気がする
0815名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:43:36.59ID:5X6INYUc
変態ニュースキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0818名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:43:52.60ID:AUm4OYyf
梅沢富美男への忖度ネタwww
0819名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:43:55.79ID:M0B9sZbF
やっぱり無職かw
0820ヘルクラのおにいさん ◆sy3bfSYDxk 垢版2021/03/18(木) 21:44:13.39ID:M3jMexh6
富美男案件
0822名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:44:25.49ID:M0B9sZbF
やっぱり派遣かw
0826名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:44:53.99ID:vgvgL9Vi
すすきのの姫の前で下半身露出したことある
0828名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:44:57.40ID:fowp2o7j
春の使者現る
0831名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:45:07.32ID:xPZ1XFmo
FLAGで変態ウォッチやらないと思ったら、こっちでまとめが
0835名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:45:52.96ID:DLIu+uWU
東京でもよくあるけどニュースにならないだけじゃないの
0839ヘルクラのおにいさん ◆sy3bfSYDxk 垢版2021/03/18(木) 21:46:30.45ID:M3jMexh6
(u) ←富美男のちんぽ
0841名無し垢版2021/03/18(木) 21:46:42.18ID:K7d8n5Lt
うちの実家栃木の方でも真冬に全裸男や全裸女が出たぞ
0842名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:47:10.43ID:3fO/2aa+
これ大島の方が見方によっては差別発言じゃないか
0843名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:47:25.41ID:AUm4OYyf
>>840
でも「イワシ」は継承されてないようなwwwナジャが裏に回ったしwww
0844名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:47:32.71ID:8JvvINJr
春になって緊急宣言解除じゃ変態もウキウキして出てきそう
0850名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:50:23.33ID:AUm4OYyf
そういえばふかわに梅沢を面白く回せるのかな?それは心配だわw
0851名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:50:26.16ID:8JvvINJr
富美男が一番長いか
今井さん死んじゃったしね
0853名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:50:40.09ID:79NJaP+K
俺はそう思ってるよってw
行った後やりにくくなるだろw
0855名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:50:50.30ID:cB2Jps9F
カッキー「木曜日は梅沢富美男さんの日なんですよ」
金村「・・・」
0856名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:50:54.93ID:8JvvINJr
モーニングサッシャさん出るのか
ラジオは金曜日は休みか
0857名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:51:29.38ID:cB2Jps9F
初期麺は梅沢と武井だけになった
0858名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:51:49.69ID:M0B9sZbF
>>856
ジョン川平
0860名無しに夢中!垢版2021/03/18(木) 21:58:23.28ID:pqihcSi2
みすず学苑、思ったよりまともだな
0861ヘルクラのおにいさん ◆sy3bfSYDxk 垢版2021/03/18(木) 22:17:18.01ID:M3jMexh6
明日は水道橋博士のラストか。
あまり人気なかったのかな
0867名無しに夢中!垢版2021/03/19(金) 21:00:56.90ID:Kg9lPtjB
可愛いポンコツちゃん
0870名無しに夢中!垢版2021/03/19(金) 21:01:30.40ID:snvoHFD2
コロナ明けたら隔週コメンテーターも毎週出れるようになるんだろうな
0871名無しに夢中!垢版2021/03/19(金) 21:01:34.28ID:Kg9lPtjB
カンパーイ
0876名無しに夢中!垢版2021/03/19(金) 21:03:19.85ID:snvoHFD2
末広亭の前の焼肉末広が閉店してラーメン屋になってた
0882名無しに夢中!垢版2021/03/19(金) 21:05:25.55ID:aIIniqAt
桂花ラーメンなら良く行く
0884名無しに夢中!垢版2021/03/19(金) 21:05:58.44ID:aIIniqAt
梅って並か
0885名無しに夢中!垢版2021/03/19(金) 21:06:19.69ID:iKmzurpH
>>883
回転寿司チェーンだとかっぱ寿司以外はきゅうり巻きって記載してる、これマメな
0887名無しに夢中!垢版2021/03/19(金) 21:06:30.88ID:Kg9lPtjB
宮崎おかしいよw
0890名無しに夢中!垢版2021/03/19(金) 21:07:19.81ID:qz12Ytu3
今日、新宿で免許更新してきたけど
寄り道しないですぐ帰ったよ。いいなぁお寿司食べたい
0891名無しに夢中!垢版2021/03/19(金) 21:07:38.64ID:g0QhZzXZ
コメンテーター減らされた上位番組かもね ほんとテーブルにきつきつだったな
0894名無しに夢中!垢版2021/03/19(金) 21:08:32.04ID:PtJLQvAy
卒業じゃなくて退学だな
0901名無しに夢中!垢版2021/03/19(金) 21:10:09.55ID:XCb/oycu
友達の女子大生。。。
0904名無しに夢中!垢版2021/03/19(金) 21:10:30.10ID:aIIniqAt
セフレだな
0906名無しに夢中!垢版2021/03/19(金) 21:10:43.48ID:tWsRNfhK
寒い
そら首になるわ
つまらないだけじゃなくて何か気を使っちゃう空気になるんじゃ使いづらいわ
0913名無しに夢中!垢版2021/03/19(金) 21:11:09.53ID:mr2PGIOG
というかここまでユーミンの卒業写真?が出てこないなんて、、、、、
0915名無しに夢中!垢版2021/03/19(金) 21:11:13.97ID:eTDNBwmh
俺ぁ卒業式なんてフケてゲーセンで格ゲーしてたな
通い詰めたしお世話になったありがとうという思いがあったし何かを残したい!と思ってアルカナハート2のストーリーモードを最速スコアでクリアしたもんさ
ま、先生や教授なんかからちっとも好かれちゃいなかったし俺もこんな奴ら!と思っていたからね
0919名無しに夢中!垢版2021/03/19(金) 21:12:35.33ID:HE9h8iPR
>>915
専門学校だったけど卒業プレゼンで作品発表してそのまま学校去ったわ
0923名無しに夢中!垢版2021/03/19(金) 21:14:12.95ID:HE9h8iPR
そういや金曜は原田移動か
結局不倫曜日じゃないか
0924名無しに夢中!垢版2021/03/19(金) 21:14:16.78ID:snvoHFD2
むしろミッツと垣花が自己主張でかなりぶつかりそう
0926名無しに夢中!垢版2021/03/19(金) 21:14:54.95ID:5EjYSkCC
やめた66歳のクリエイティブディレクター
普段は周りから慕われているけど
影では陰口叩かれてったポイ感じなんだよな
だからココぞとばかりに文春にネタ持ち込んで
引きずり下ろした感じなんだよね
0931名無しに夢中!垢版2021/03/19(金) 21:16:11.89ID:eTDNBwmh
こんなのよりラインの問題をやれ
マイナンバーカード安心です!安心です!みんな作ってね!!保険証利用も今月からはじまったよ!なんてやってたくせにさ
0934名無しに夢中!垢版2021/03/19(金) 21:16:29.86ID:qa2mhe+C
拒食症を笑うのが非難される時代に
デブネタを世界に出すのはアホ
それ以前に寒いし
0935名無しに夢中!垢版2021/03/19(金) 21:16:36.35ID:xIqGnO9f
またLINEなんだ
0936ヘルクラのおにいさん ◆sy3bfSYDxk 垢版2021/03/19(金) 21:17:05.85ID:9+U7LPkk
不倫ピックw
0938名無しに夢中!垢版2021/03/19(金) 21:17:53.18ID:qa2mhe+C
仲間内の犯行だろ だから
こいつを引きずり下ろそうとしたんだよ
0944名無しに夢中!垢版2021/03/19(金) 21:18:35.24ID:xJEAIIk0
今更リークっていうのがな
そこだけはリークした方のセコさを感じるわ
0946名無しに夢中!垢版2021/03/19(金) 21:19:56.89ID:qa2mhe+C
自民発信だったら鬼のように叩くんだろうな水道橋
0947名無しに夢中!垢版2021/03/19(金) 21:20:30.44ID:22cBlZkX
犬親父を考えたろくでもないやつ
排斥されてよかったよ
0950名無しに夢中!垢版2021/03/19(金) 21:21:20.60ID:Kg9lPtjB
そういうと、ソフトバンクもお父さんが犬だからな
0951名無しに夢中!垢版2021/03/19(金) 21:21:22.23ID:qa2mhe+C
すげー擁護するなこいつら
業界内で上のやつだから
0952名無しに夢中!垢版2021/03/19(金) 21:21:24.55ID:kSMbmfX4
同じ間違いを2回したら、試合終了やで宮崎さんよ。
会社でも2回不渡り出したら、ジ・エンドやろ
0953名無しに夢中!垢版2021/03/19(金) 21:21:28.85ID:tWsRNfhK
デーブ今フューチャーって言った?
実は英語しゃべれないんじゃ
そういや英語しゃべるところみたことないんだよな
0954名無しに夢中!垢版2021/03/19(金) 21:21:39.77ID:xJEAIIk0
言葉狩りはここまで行ったら収まるってラインは無いからな
引いたら引いた分だけ下がるぞ
0958名無しに夢中!垢版2021/03/19(金) 21:23:08.65ID:eTDNBwmh
チャラチャラしててうさんくせーイメージしかねぇわ
0959名無しに夢中!垢版2021/03/19(金) 21:23:57.47ID:qa2mhe+C
アミューズはモデルみたいな俳優が多いイメージ
0960名無しに夢中!垢版2021/03/19(金) 21:24:17.04ID:aIIniqAt
サザンは安泰か
0961ヘルクラのおにいさん ◆sy3bfSYDxk 垢版2021/03/19(金) 21:24:17.25ID:9+U7LPkk
イカスバンド天国だ
0962名無しに夢中!垢版2021/03/19(金) 21:24:20.99ID:snvoHFD2
>>953
大昔のTBSの番組でデーブやケント・ギルバート、ケント・デリカットら当時のよく出てた外国人タレントたちが英語で座談会してたのがめっちゃ違和感があった
0963名無しに夢中!垢版2021/03/19(金) 21:24:33.87ID:pQG/szNh
AKBを抱えて持ってった人か
0969名無しに夢中!垢版2021/03/19(金) 21:27:10.48ID:CiHzSZDI
速報 日本アカデミー賞

最優秀助演男優賞
Fukushima 50 渡辺謙
0970名無しに夢中!垢版2021/03/19(金) 21:27:26.77ID:Kg9lPtjB
高木さんはアップフロントには残るらしいけどね
0972名無しに夢中!垢版2021/03/19(金) 21:27:40.20ID:5EjYSkCC
>>931
さっき前番組でやってたじゃない・・・・・
0973名無しに夢中!垢版2021/03/19(金) 21:27:49.45ID:MyYiCeHj
日本の芸能界の悪い点は事務所の力が大きい事って
誰かが言ってたな
0976名無しに夢中!垢版2021/03/19(金) 21:29:27.99ID:MycQ/3iq
なんで今確認した?
0977名無しに夢中!垢版2021/03/19(金) 21:29:31.57ID:5EjYSkCC
>>975
朝ヤンのほう
0982名無しに夢中!垢版2021/03/19(金) 21:30:30.57ID:MycQ/3iq
浅ヤン面白かったな
0983ヘルクラのおにいさん ◆sy3bfSYDxk 垢版2021/03/19(金) 21:30:31.13ID:9+U7LPkk
>>978
イケメン乙
0988名無しに夢中!垢版2021/03/19(金) 21:31:21.25ID:5EjYSkCC
テリーがコレと同時期に始めた
名門パープリン大学日本校
大コケしたけどね
0989名無しに夢中!垢版2021/03/19(金) 21:32:00.94ID:MycQ/3iq
>>987
全盛期はアサヤン終わってからだろ
0990名無しに夢中!垢版2021/03/19(金) 21:32:29.87ID:Kg9lPtjB
藪からstick
0992名無しに夢中!垢版2021/03/19(金) 21:32:35.78ID:XCb/oycu
松村復帰してたのか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 59分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況