X



TOKYO MX マタ-リスレ☆6201
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 00:39:46.70ID:2TK2e4Ax
>>1おつ
0008名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 00:39:59.97ID:bsBOhoxR
なっつんっていうあだなの子はみんなかわいいな!
0010名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 00:40:11.57ID:PCCR10Pj
そいつらは怪異じゃないの?
0015名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 00:41:17.37ID:PCCR10Pj
不審者が骨壺埋めてった!
0018名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 00:41:20.68ID:yk79nfaM
脚本家は映画全盛期に脚本家連盟がギャラ交渉ちゃんとやってるから、見返りでかい
まあ映画監督が脚本書くのが普通だったから、映画監督が別口の収入GETのためでもあるけど
脚本家連盟未加入の脚本家使うのは映像メーカーがいやがる
0020名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 00:41:27.99ID:2TK2e4Ax
歯コレクション
0024名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 00:41:41.99ID:XExD3WAy
壺いっぱいの歯とか、変な感染症とか発生しそう
0036名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 00:42:42.43ID:WSeCSgRp
少年ガンガンて謎のしぶとさで生き残ってるよな
ゴブリンスレイヤー位しか有名な漫画無いのに
0039名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 00:42:53.19ID:EhvvE8wh
歯ばかかり、爪ばかりのバイトリーゾート
思い浮かべるな
0042名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 00:43:10.05ID:lGLCKGyS
アリアハンの周りでレベル50行ってた池沼の子かな
0044名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 00:43:22.25ID:PCCR10Pj
どんだけ不審者が彷徨いてるんだか
0045名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 00:43:25.91ID:nbs0iv+X
それより米軍救出の話は無いの?
もう3月だよ
このままあの米軍たちはあそこに閉じ込められたままなの?
0052名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 00:44:29.23ID:PCCR10Pj
>>36
おじさまと猫がメインじゃなかろうか?
0056名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 00:44:58.20ID:PCCR10Pj
レズ特有の嫉妬
0060名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 00:45:10.21ID:P22d5gU+
>>45
アニメは米軍のいたところから戻ったら沖縄についたけど
原作は救出した後に沖縄らしいから話変わっちゃってるらしい
だからアニメじゃやらないんじゃね
0062名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 00:45:18.24ID:MuDxtGlc
>>36
鋼の錬金術師の裏でガンガンを支え続けたながされて藍蘭島が未だに連載中だからな
0066名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 00:45:33.05ID:bsBOhoxR
>>45
あれだけの人数を二人で助けに行けっていうの?
なにかしら大きな計画が動かないとあれだけの人数を助けに行くことはできないと思うんだけど?
コネが小桜くらいしかいないこの二人にたいしてそこまでせかす理由はなに?
0074名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 00:46:33.98ID:yk79nfaM
>>60
アニメのシリーズ構成やってる頃には、まだ出来上がってなかったんじゃね
シリーズ構成って、スタッフ決めのあとに、キャラデザとともに現場で最初にやる仕事
0075名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 00:46:50.14ID:nbs0iv+X
ラブリという人が女性を襲ったんだっけ?
すごい話だったのにテレビはスルーしたよね
0086名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 00:47:32.12ID:PCCR10Pj
し、死んだ!
0091名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 00:47:51.42ID:S6u8GpGx
>>74
天地無用の初期の話は絵コンテからシナリオ起こしたらしいぞ
0093名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 00:47:56.08ID:/mmEAis6
歯を抜く妖怪ってこわい
0101名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 00:48:21.68ID:nTkU3Koc
こんな能力あったのか
0108名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 00:48:49.11ID:PCCR10Pj
また謎のチャージが
0120名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 00:49:26.70ID:PCCR10Pj
悲しみの〜向こうへと〜
0143名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 00:50:25.36ID:/mmEAis6
カラテ最強
0147名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 00:50:39.72ID:MuDxtGlc
雑魚なら武器無しで倒せるようになったのでかいな。
海にいたやつとか巨頭オくらいなら少なければ勝てそう。
0149名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 00:50:45.55ID:NYToU7wY
シノー!
アリスー!
シノー!
アリスー!
シノー!
アリスー!
0151名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 00:50:49.69ID:PCCR10Pj
レズのいちゃつきぶりが酷い
0162名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 00:51:27.14ID:nYVO4p+h
隣の家の人がこの時間に帰ってきたな
自転車の車庫をガラガラするからすぐ分かる
きっとブラック企業勤務なんだろうなぁw
0165名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 00:51:39.67ID:NYToU7wY
あんだけ血反吐吐いたのに口元に血もついてなかったな
0170名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 00:51:50.85ID:MuDxtGlc
本気で殴っても大丈夫なものってあんまりないからな。
0171名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 00:51:52.93ID:PCCR10Pj
>>135
Lの世界
0172名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 00:51:55.38ID:nTkU3Koc
>>162
かぶゆーかもしれない…
0186名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 00:53:10.82ID:2TK2e4Ax
芸人が話す創作怪談とかクソだもんな
0190名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 00:53:42.26ID:PCCR10Pj
実はこいつが探している女だったのか
0194名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 00:54:08.89ID:NYToU7wY
「私のこと抱いたのは私があの女に似てたからでしょ!」
とか修羅場になりそう
0196名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 00:54:12.53ID:YabAP7Cz
>>173
急いで歯医者に持っていけばなんとか
でも塩水には漬けるのはガセなんでそのまま
0197名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 00:54:18.48ID:88MwCd+7
うまるの代わりかよ
0200名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 00:54:47.88ID:MuDxtGlc
実はお前はNPCだったんだよ!ってやつか。今期は最初怪物事変がそんな感じだと思った。
0201名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 00:54:56.34ID:diZAq16E
似てるだけなんだろ。まさかあっちの世界に長居し続けて変質して別人になって帰ってきたとかないよな
0205名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 00:55:13.72ID:yk79nfaM
>>196
塩水ってなんだろう?乾くとバイキン繁殖するとかそういうところからだろうか?
0208名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 00:55:26.38ID:PCCR10Pj
>>186
昔やっていたあなたの知らない世界は面白かったのに
0215名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 00:56:10.45ID:XExD3WAy
今回の話と前回の話、本来は米軍救出作戦の後の話なんだよな
救出作戦を最終回にするのかな
0217名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 00:56:35.68ID:PCCR10Pj
>>194
散々抱いた後にそんな事になりそうですわ
0218名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 00:56:42.29ID:4DZS6Vz6
さっき駅から帰って来る時お経唱えながら歩いてるブス女がいたんだけど、近づいてよーく聞いたらけものフレンズ1期OPだった。
変な妖怪かと思ったけどただの激烈音痴だったよ。
0220名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 00:57:28.28ID:2TK2e4Ax
米軍のこと心配する一言があるだけでキャラに魅力がもてるんだけどな
0222名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 00:58:25.34ID:nbs0iv+X
中華一番まで間が空くのがなぁ
0225名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 00:58:35.40ID:S6u8GpGx
ブレブレのCMは直前の番組に出ていた人を出す掟でもあるん?
0226名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 00:59:18.10ID:bsBOhoxR
>>225
そのほうが宣伝効果も高かろうて
そのへんは考えてて然るべきかと
0227名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 00:59:20.77ID:PCCR10Pj
>>218
その人なんか二期に対して今でも細谷Pとかを恨んでいそうだなって
0239名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 01:01:54.38ID:S6u8GpGx
ほっちゃんは首輪付けたメイド以外の兼役もあったのか
0242名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 01:02:31.36ID:nTkU3Koc
これはもしかしておっぱいめぐりアニメなのか
0251名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 01:04:10.23ID:4DZS6Vz6
>>223
そうかも知んない
近年稀に見るすげえブスだったし
マジでヤバかったかも
0255名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 01:04:56.81ID:nTkU3Koc
風俗店かな
0258名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 01:05:31.46ID:BvKkAI47
コスプレ風俗みたいな以外は普通の浴衣じゃないのこれ
0261名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 01:06:08.50ID:BvKkAI47
ソーセージの食べる音じゃないだろ今のw
きゅうりみたいな音したぞ
0262名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 01:06:43.53ID:nTkU3Koc
>>256
これで個性が無いとはほとんどのソシャゲで勝負するレベルだろう
0263名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 01:06:48.14ID:T2rbYKAY
まったく出てこない指揮官、艦これと同じですね…
0273名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 01:08:40.24ID:bsBOhoxR
しかし、ちょうどいいサイズの巨乳がいないな…(´・ω・`)
0274名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 01:08:48.60ID:nTkU3Koc
この中身のなさと雑なエロは00年代前半あたりで見た覚えがある
0282名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 01:11:23.15ID:nbs0iv+X
こいつら鍋持ち歩いて旅してるんだよね

冷静に考えたらアホだよね
0284名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 01:11:49.10ID:nTkU3Koc
>>281
ずっと今の中割りレベルが続いてるのもあったしな
0286名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 01:13:24.36ID:yk79nfaM
>>284
もっと前から計画はあったのかもしれんが、ここ3〜4年でスタジオ立ち上げは貧乏くじでしかないらしい
0290名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 01:14:44.36ID:T2rbYKAY
ジンギスカンってモンゴル人にその料理名やめろって言われてなかった?
0291名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 01:15:05.26ID:x5k9cPVc
すごい火力だぞこっちも
丸焦げにならないのか
0295名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 01:15:34.80ID:nMmMnYEb
毒盛ったやつと毒盛ったと疑われているやつ
なんで普通に対決してんだよw
0305名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 01:19:59.94ID:T2rbYKAY
モンゴルって昔大陸荒らしまわったのに今あまり悪く言われないよね
0308名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 01:22:20.56ID:nTkU3Koc
>>305
今はアレだし…それでも欧州じゃ嫌われてるよ
0311名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 01:24:25.11ID:T2rbYKAY
敵の幹部なのにこんな凡ミスするとかお粗末すぎないか
0312名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 01:24:27.63ID:x5k9cPVc
弱点の方が致命的すぎるよなコイツ
なんで幹部になれたんだ
0316名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 01:25:26.12ID:ejMdL933
明らかに今までの裏料理界の一般会員の方が強かった気が
一応毎回実力は奴のほうが上だったって言われる程度には
0331名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 01:30:38.76ID:ejMdL933
実際に味覚がない感覚と経験で料理するシェフいるらしいな
0336名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 01:33:13.40ID:nbs0iv+X
もうこうりゃ味方確定だね
0340名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 01:34:16.21ID:nMmMnYEb
負けたらただですまない虎の穴だな
でも勝てばファイトマネーの半分くれて
トレーニング施設は充実している組織
0342名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 01:34:22.43ID:nbs0iv+X
そういえば昔の人気アニメで
幸せなアニメ本編の後に
敵に捕らえられて体中いじられて味覚と無くして復讐鬼になった主人公いたよね
アキトだっけ?
0347名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 01:35:48.29ID:nbs0iv+X
タイトルが思い出せない
ググればすぐ分かるんだけどここで自力で思い出せないと
もう自分の記憶力はダメかも
0350名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 01:36:34.65ID:nbs0iv+X
>>345
そうそれ
機動戦艦ナデシコ
宇宙戦艦ヤマトから取ったタイトルなんだよね やまとなでしこだからナデシコにしたの
0355名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 19:03:44.71ID:3+gXCBii
こういう普通の高校生活っていうのがいいんだよねぇ
0359名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 19:20:43.94ID:Sq+PYUcF
文化祭にあんなn居たら怖いわw
0364名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 19:24:31.93ID:Sq+PYUcF
でもアカネさんのビキニ姿はエロ過ぎて凶悪
0372名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 19:29:03.15ID:3+gXCBii
受験対策なのか5月とか6月にやるのは気分でないよね
0383名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 22:43:12.65ID:cvLazrIl
ゴッドガンダムやνガンダムやバルバトスはわかりやすいのに
主人公?だけユニコーンって言われないと
見た目だけじゃ何をモデルにしてるのかわからんな(´・ω・`)
0387名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 22:54:26.61ID:cvLazrIl
ガンプラにちゃんとバイクも付いてくるのかと思ったけどバイクは無しか
0389名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 22:57:02.39ID:fTJm4PjY
逆襲のスライム待機
0391名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 22:58:59.04ID:BV8jMPKe
ロスト・ソング編、あれ一体何億人歯んでるんだろう
いや何兆何京まで行くか?
0392名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 22:59:45.87ID:BvKkAI47
100年に一度のヤバさ
ここ数年でやばい
昨年同様やばい
で話題の転スラ待機
0398名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:00:56.66ID:RqQ2MGP2
生殺与奪
0405名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:02:05.53ID:RqQ2MGP2
迎賓館、独房じゃないのか
0407名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:02:14.32ID:BV8jMPKe
急に生殺与奪がどうたらと妙に長いセリフ吐き出した柱思い出す
0410名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:02:28.89ID:cvLazrIl
沢山ゴブリン死んでるし、理由はどうあれ即処刑にならないだけ十分温情じゃ
0413名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:02:46.49ID:1OskWJda
てか、これだけ被害出して見逃せって
ヨウムお前舐めてんの?
0414名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:02:56.79ID:fTJm4PjY
何匹のゴブリンがしんだとおもってんだよ
0416名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:03:15.70ID:CqNS9Ppm
結構忠実に作ってるとは思うが何故かテンポが悪い
0418名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:03:22.34ID:nTkU3Koc
>>415
呼吸でパクリ確定だぞ
0424名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:04:21.30ID:RqQ2MGP2
>>418
もう集中も、おちおち使えない世の中にに
0425名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:04:24.81ID:jAKHYhnN
どこまでアニメ化するんだろ ?

クレイマン倒して2期は終わりそう
0429名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:04:49.57ID:cvLazrIl
>>409
今の時代、何一つネタが被らずスキルや魔法や術の名称も含めて
何もかも聞いた事もない物って存在するのかね?
0432名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:05:08.49ID:RkYLHxow
ミューランとかどうでもいいからヨームごとさっさとぷち殺してはやく1期のOPに出てきたミリムの横にいた
天使の羽根生やしてボインボインがこぼれちゃいそうな衣装来た魔王出せ
0433名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:05:19.17ID:RqQ2MGP2
Dアニメストアは、昔の方がCM面白かったな
0437名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:05:31.73ID:CqNS9Ppm
>>420
コミックでは感じないんだけどなぁ
>>425
まだまだ先は長いねぇ
0450名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:06:44.38ID:jAKHYhnN
シオンが死んだのに、タイトルが希望って・・・
0451名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:06:45.57ID:RqQ2MGP2
まあ、ゴブタとガビルはキャラ的に死なないよねw
0452名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:06:51.46ID:fTJm4PjY
うそでしょ
0453名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:06:55.93ID:7Uj8937P
死ーん
0456名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:07:12.39ID:BvKkAI47
もう付いてきてください展開は先週やっただろ
何回同じことやんだよ
0460名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:07:21.76ID:RqQ2MGP2
痴漢冤罪で死刑に
0468名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:07:37.01ID:nTkU3Koc
何度ここに来るんだ
0472名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:07:56.39ID:dOAnv0cW
けっこうばっさりやるんだな。、いいじゃんかー
0477名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:08:25.50ID:HwoJFBDA
ああ…コブぞうとシオンさん死んでたのか…
死者を生き返らせるのはさすがのリムルでも無理か
0478名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:08:28.67ID:RqQ2MGP2
一人でカチコミに行くか
0479名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:08:30.25ID:cvLazrIl
住人が死んでもキレないが、おっぱい要員が死ぬとガチギレするスライム
0481名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:08:40.06ID:nTkU3Koc
ごぶぞうのこと知らんかったのかごぶた
0482名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:08:44.90ID:CqNS9Ppm
う泣けてきた
0484名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:08:55.93ID:NYToU7wY
ゴブ「一人にしてくれ」
リムル「お前は帰れ」
0485名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:08:57.63ID:RqQ2MGP2
千本木さんが勝ちヒロインなんて無かった
0488名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:09:15.19ID:BvKkAI47
正直シオンなんてそんな大した思い入れあるキャラとも思えないんだけど
ゴブリンどもの方が付き合い長いのにそっち無視なのもあれだし
0489名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:09:18.05ID:MuDxtGlc
シュナは心のなかで「ライバル消えたよっしゃー!」って言ってるだろ
0504名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:11:30.31ID:RkYLHxow
外で結界張ってる人類軍をぶち殺しにいけばいいんじゃねえの
0508名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:11:50.58ID:fTJm4PjY
ドラゴンボールか
0511名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:12:04.99ID:RqQ2MGP2
おとぎ臭
0512名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:12:05.66ID:nTkU3Koc
全員食ったらゴブ成分高すぎるだろ
0513名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:12:11.76ID:NYToU7wY
「お伽噺あるの!」
リムる「もう飲み込んじゃったよ」
0516名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:12:33.80ID:MuDxtGlc
大賢者はなんでそのおとぎ話知らなかったんだよ
0518名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:12:48.72ID:jAKHYhnN
まず、ドラゴンボールを5つ集めます
0522名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:12:59.39ID:BvKkAI47
異世界転生してる時点で夢物語なのに生き返るくらいでそんなか?
0524名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:13:10.44ID:cvLazrIl
>>514
吸収するの止めてたっぽいし、遺体が無いと無理な可能性あるぞ
0528名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:13:37.70ID:BV8jMPKe
もし吸収してたらリゼロの死者の書みたいに自分の中に
人格だけでも再生されられんかな
0531名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:13:52.75ID:RkYLHxow
はやく前回の騎士と3馬鹿がぶち殺されて魔獣にむしゃむしゃ食われるとこ見てえんだよ
さっさと人類軍ぶち殺せよー
0533名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:14:22.87ID:jAKHYhnN
チンコみたいだったw
0535名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:14:28.09ID:ejMdL933
死者蘇生が滑らかに言えないと声優になれないんだよね
0541名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:14:45.86ID:RqQ2MGP2
安野さんは、長セリフをしゃべると、さえない彼女に聞こえてしまう、
0551名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:15:27.96ID:RkYLHxow
さっきの敵軍リムルが本気出したら即ぶち殺せるだろさっさと殺しにいけよー
0552名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:15:28.36ID:BV8jMPKe
最悪じゃねーか!
0553名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:15:33.32ID:HwoJFBDA
リムル最初の方でドラゴン取り込んでたけどあいつじゃ駄目なん
0555名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:15:40.89ID:CqNS9Ppm
ミリムさん
0558名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:15:43.70ID:jAKHYhnN
少女、どう見てもミリムです
0559名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:15:44.14ID:GqmzJw0B
こういう死を利用して話を盛り上げようとするの嫌いだわ
クソ

例え作り話でも死なせたら生き返らせては行けないわ
0568名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:16:24.35ID:nTkU3Koc
ごぶぞうも復活するのか
0578名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:16:51.62ID:2qTDh/+a
ていうか大賢者この御伽噺知らなかったんな
思ったより使えねーな
0579名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:16:55.84ID:RqQ2MGP2
優秀な先発投手の防御率ぐらいだな
0586名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:17:34.11ID:RqQ2MGP2
>>577
シャロw
0589名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:17:47.70ID:nTkU3Koc
こいつら護衛だったのか…
0596名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:18:27.96ID:fTJm4PjY
死体くさっちゃう
0598名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:18:30.89ID:jAKHYhnN
頑張るんでヤンス
フンガー
0609名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:19:08.17ID:fTJm4PjY
大虐殺しちゃう
0611名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:19:11.47ID:BvKkAI47
ご都合展開が盛り盛り過ぎて笑えてくるな
こりゃ確かにヤバいわ
0612名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:19:12.51ID:CqNS9Ppm
養分きたー
0615名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:19:17.17ID:nTkU3Koc
ちょうどいいの来たな!
0626名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:19:46.57ID:RqQ2MGP2
2万か、今川や武田程でもない
0629名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:19:48.58ID:mycWEW1g
いつでも進化できるってよ↑ って殺戮ショーの始まりか
0636名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:20:05.48ID:nTkU3Koc
何盛ってんだ
0647名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:20:30.04ID:RqQ2MGP2
シャアズゴック
0662名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:21:20.39ID:CqNS9Ppm
もう何でも出来るリムルさん
0676名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:22:06.67ID:MuDxtGlc
無いって言っておいて盗聴機能つけておくくらいの事するよな?
0678名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:22:14.63ID:RkYLHxow
よしさっさと1万人ぶち殺しにいけ
魂だけ必要なんだから死体は魔獣にむしゃむしゃ食わせとけ
0679名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:22:17.83ID:RqQ2MGP2
じゃ、ワシに、チュウせい
0685名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:23:06.82ID:RqQ2MGP2
中古ババアでも良いのかよ
0686名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:23:07.66ID:nTkU3Koc
爺になったら3Pくらいしそう
0687名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:23:08.13ID:BvKkAI47
人間もこんな感じで殺した風で済ますのかほんとに殺すのか
0695名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:23:56.44ID:NYToU7wY
その前に人間を数万人殺すことにはなんとも思わない男
0702名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:24:41.42ID:cvLazrIl
先夫が生きてる間に後夫になる宣言って(´・ω・`)
0704名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:24:51.88ID:nTkU3Koc
>>695
敵を数万人キルとか英雄やん
0707名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:25:02.78ID:RqQ2MGP2
EDでダブルヒロインみたいな扱いなのに、日高ちゃん全然出番ないぞ、
0710名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:25:09.68ID:RkYLHxow
あー終わりやがった!
さっさと殺しにいかねえからだよなんだよ会議とか
人間軍1万ぶち殺すシーン見たかったのに!
0712名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:25:13.35ID:88MwCd+7
面白くなってきたn
0714名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:25:18.89ID:BV8jMPKe
ねとられは だめだぞ
0715名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:25:21.23ID:qy1roUk1
しばらくスライムおっぱいはEDでしか見れないのか
0716名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:25:28.22ID:BvKkAI47
なかなかやばい回が来ないな
ご都合展開が山盛りだったのは確かにやばいと思うが
0717名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:25:38.58ID:kibj8k0F
ファルムス王国は人間の国家だからヨームが治めるのが都合が良いのか
0718名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:25:40.98ID:jAKHYhnN
>>687
漫画と原作がちょっと変わっているから、アニメはどうなるかが気になる
0720名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:26:14.06ID:DEml4dl+
これなら蘇生魔法あったほうがまだいいだろ・・・
0726名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:26:43.31ID:cvLazrIl
この新衣装が、魔王化した後のスライムって事か
0730名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:27:04.42ID:RqQ2MGP2
ボルテスVに
0735名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:27:46.78ID:VpmSBfAS
擬似心臓が作れるなら擬似シオンも作れそうなんだが
0737名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:27:48.95ID:HwoJFBDA
次回リムルのターン
人間10000人を生け贄に仲間を攻撃配置
0738名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:28:24.80ID:bsBOhoxR
実際はトップの何人かを完全にぶっ殺しつつ、一般の兵隊はミューランにやったみたいに一旦殺したけど疑似心臓?でどうのこうのみたいにしそうな気も
0740名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:28:54.84ID:DIiRnzh1
これってなろうだっけ?
読者に主要キャラ死んだこと文句言われてひよったんかね
0742名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:32:13.18ID:+ODgUazj
魂という概念があるのにそれを魔法で着床できないとかどうなん
てか転生がある世界観なのにw
0743名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:33:23.33ID:88MwCd+7
一両具足
0744名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:34:28.53ID:RkYLHxow
1番つまらないのは1万人の兵士が魂抜けたみたいにふっと意識なくして倒れて死んだとかいうの
どうせやるならまず1000人を精神支配してバーサーカーにして同士討ちで暴れまわらせて
混乱の中に魔獣を放って片っぱしからむしゃむしゃ食い散らかせて
更にゾンビマスターも放って死んだ兵をゾンビにさせて2万の兵を大混乱させたところに結界貼って
中に大洪水起こして間違いなく全員殺すくらいやってほしい
0745名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:37:05.92ID:1JW9hO7U
総合とマターリの使い分けがわからないからこのクソドラマはどっちに行けばいいのかわからない…
0746名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:42:20.72ID:EhvvE8wh
もうちょっとシオン確認後感情剥き出しは見たかった
魔物化(スライム だから人の時より鈍っているのかもしれないけど
0747名無しに夢中!垢版2021/03/02(火) 23:45:12.74ID:EhvvE8wh
>>745
MX実況は2ヵ所位書き込み続いて書き込みがあればそちらに需要があると思ってる
0748名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 00:27:40.00ID:G9NyzoHs
同じやつが行ったり来たりしてて意味不明だよね
0751名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 00:34:17.20ID:xwZEzsxC
この着信音、俺の仕事用ケータイと全く同じだから勘弁してほしい
0752名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 00:34:48.03ID:nlilzZH1
このアニメのキャラ知っていても
いまいち面白くないな
0756名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 00:37:20.81ID:WdYRDxAJ
アライグマをペットとして飼うのって最悪捕まるんじゃ?
0761名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 00:43:55.16ID:sHP25JXt
瀬戸麻沙美のハイテンションって、犬と猫のキャラの方の松本ひで吉の人っぽいな
0762名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 00:44:48.59ID:wdcvSe9h
楓さんの株がまた上がってしまう
0765名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 00:47:16.45ID:NRIm5pah
>>762
元々変態じゃなきゃ完璧超人だし…
0768名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 00:48:37.84ID:wdcvSe9h
初体験?
0771名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 00:49:15.48ID:wdcvSe9h
嘘だっ!
0776名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 00:49:43.15ID:WdYRDxAJ
「垣間見ました」が「かみまみました」って聴こえた(´・ω・`)
0781名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 00:50:40.92ID:wdcvSe9h
DIYとか、資材代は店によっては中途半端に金がかかるからな
0782名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 00:50:42.84ID:emCEbDY9
冷静に考えるとストライカーユニット着ける時以外は普通の服装してていいんじゃないの?
0785名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 00:51:13.81ID:NRIm5pah
長ズボン履けば…
0786名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 00:51:19.81ID:xwZEzsxC
訳:気合で耐えろ

扶桑軍人なら当たり前の精神だ
0788名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 00:51:44.30ID:WdYRDxAJ
>>778
場所にも寄るんだろうけど、大雪振った翌日の道路とかで
凍死してる遺体が当たり前のようにあるのがロシアらしいぞ
0791名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 00:52:16.50ID:wdcvSe9h
仕事仲間同士で、リクリェ―ションとかブラック企業か
0799名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 00:53:53.39ID:wdcvSe9h
斧程度じゃ、柄が折れるぞ
0801名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 00:54:10.10ID:NRIm5pah
ちゃんとエロく描けてるにパ
0808名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 00:55:03.95ID:NRIm5pah
漬かり切った方がよさそう
0816名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 00:55:55.40ID:wdcvSe9h
元のキャラがあまり定着してない部隊だから、キャラクターにギャグが合ってるのかわからん
0817名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 00:56:18.18ID:Yv232SBR
そういや1月に埼玉で調整池の氷の上乗ったら割れて亡くなった高校生おったな
0820名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 00:56:31.78ID:NRIm5pah
サウナで水着!
0821名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 00:56:32.54ID:OcIWK7n4
八甲田山みたいにそのうち楽しくなってくるんだな?
0828名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 00:57:16.18ID:NRIm5pah
>>816
今再放送してる分だけで十分把握できるぞ
0830名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 00:58:04.21ID:xwZEzsxC
>>823
それは秩父の方だけど
さいたま市でも最低気温が東京より5度くらい低いとかは割とある
0835名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 00:59:28.73ID:wdcvSe9h
>>828
何年かぶりに見たが、マフラーとタートルしか目立たないな、
0837名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 00:59:55.06ID:NRIm5pah
>>834
貧乏じゃなくなるのは最終回後…
0840名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 01:01:02.83ID:wdcvSe9h
イエローな電車でも、隣はお茶の水だっけ?
0844名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 01:02:58.82ID:wdcvSe9h
Vチューバ―の声は、同じ人に
0845名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 01:03:13.06ID:yVg1N0nq
アキバも電気→アニメ→オフィス→風俗と来て次はどうなるんだか
0846名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 01:03:27.73ID:wdcvSe9h
アイチ君はやっぱり女の子だったんだね
0849名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 01:05:18.61ID:wdcvSe9h
パスパレ、プリパラの曲をカバーするのか
0851名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 01:06:43.62ID:WdYRDxAJ
何かコレ観ると、謎の彼女X思い出すんだよな(´・ω・`)
0852名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 01:06:47.24ID:xwZEzsxC
自分見せ合いっこってオナニー見せ合いとかも当然するの?
0853名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 01:07:25.76ID:wdcvSe9h
フトモモ エロイな
0854名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 01:08:16.62ID:wdcvSe9h
アニマエール始まった、つうかこの格好で練習するとか、天国かよ
0857名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 01:10:04.87ID:wdcvSe9h
また男子がくだらない子としてる
0858名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 01:10:44.25ID:wdcvSe9h
「人生」相談アニメーションでも、こんな話が合ったな
0859名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 01:10:47.59ID:8MgGNj99
こういうのは女子がいない時にやるものじゃないんか
0867名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 01:12:40.94ID:NRIm5pah
こういうキャラか
0869名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 01:13:09.52ID:wdcvSe9h
この頃の真礼はイマイチだな
0870名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 01:13:44.93ID:WdYRDxAJ
( ´,_ゝ`)クックック・・・( ´∀`)フハハハハ・・・(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!
0872名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 01:13:55.11ID:KYY3OEJh
(こいつ何が楽しんだろう・・)とか思ってそうw
0873名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 01:14:11.05ID:b3768zq8
えぇ。。。
0878名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 01:18:37.28ID:wdcvSe9h
酷い茶番劇だ
0880名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 01:19:25.00ID:xwZEzsxC
先週の回もそうだけどこのクラスすげーギスギスしてそう
0882名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 01:20:27.64ID:wdcvSe9h
これみると、弱キャラ友崎君はまともな話だったんだな
0887名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 01:22:53.50ID:b3768zq8
流石に録音されてればバレるやろ
0888名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 01:23:17.00ID:wdcvSe9h
説明乙
0889名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 01:23:36.25ID:b3768zq8
自白自爆タイム!
0891名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 01:24:13.13ID:wdcvSe9h
臭くて聞いてる方が、恥ずかしくなる
0894名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 01:24:43.45ID:xwZEzsxC
ほんと主人公が知能小学校低学年レベルで萎える
0895名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 01:25:39.67ID:xwZEzsxC
男子禁制の女子ロッカーの中に男がいたらそんだけでアウトやぞ
0896名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 01:25:51.71ID:5P+Tz/9x
ここまでしないと気づかない奴が何を言ってんだ
0897名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 01:26:51.80ID:b3768zq8
投票は匿名にしてくれ
0898名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 01:27:19.79ID:wdcvSe9h
住宅地で高校生がイチャイチャしてると、地域住民から学校にクレームが
0899名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 01:28:33.88ID:NRIm5pah
おとなりのJKの胸に白い靄が
0904名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 01:31:52.82ID:NRIm5pah
ホンダジスタか
0907名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 01:40:45.91ID:NRIm5pah
ワンダーエッグ総集編やんけ!
0908名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 01:54:43.97ID:NRIm5pah
>>81
カッパとか流し見でも理解できたしなぁ
0911名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 22:01:36.92ID:GDAyFHhV
魔術師オーフェン一人旅 タムラック温泉湯煙全裸殺人事件でも見るか
0913名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 22:03:51.45ID:Yp6zRWKK
うざいガキ2人1期の後半出なくなったから消えたと思ったのに2期でまた出てきてうぜえ
なんであんな10歳くらいのガキがふらふら現れて飯とか泊まるところどうやってんだよ
0919名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 22:06:02.96ID:WdYRDxAJ
文句ばかり言うならオーフェンと別れろよ(´・ω・`)
0923名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 22:09:28.79ID:GDAyFHhV
そういや未成年殺しちゃったんだよなオーフェン
0926名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 22:10:22.68ID:GDAyFHhV
もうダメだ俺は…詐術が使えなくなった(´;ω;`)
0928名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 22:12:07.00ID:GDAyFHhV
でも格闘できるからええやん
こいつらの身体能力魔術師じゃねーし
0929名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 22:12:16.25ID:WdYRDxAJ
>>923
テラ子安は薬キメ過ぎて、初老みたいな見た目になった17歳だったっけ?
0932名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 22:14:46.35ID:GDAyFHhV
>>929
自己申告だと
ただ40歳が敵に精神的ダメージ与える為に嘘ついていた説もあるが
0934名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 22:15:32.46ID:DANguCVD
オーフェンって今まで直接人を殺した事ってなかったんだっけ?
なんか意外だな。
0937名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 22:17:33.38ID:5P+Tz/9x
>>930
んなこと言い出したらジーパンは20世紀にならないと登場しないわけで
0942名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 22:23:03.50ID:WdYRDxAJ
チャイルドマンは竜?から魔術を教わった古代人だったのか
0948名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 22:26:04.02ID:GDAyFHhV
EDもなんともいえない90年代臭がする
狙ってるんだろうけど
0950名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 22:27:40.69ID:GDAyFHhV
>>946
正義超人?悪魔超人?
二世で悪名高い時間超人の可能性も高いが
0952名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 22:28:16.79ID:NRIm5pah
やっとこさウオッカ完走したしゴルシやるか…
0953名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 22:29:07.89ID:GDAyFHhV
>>951
ウルル山の語源になるとかどんだけ古代人なんやチャイルドマン
0958名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 23:15:53.97ID:yVg1N0nq
ビートルズの真似をしてビートルズを寸分違わずコピーできるようになった時、最もビートルズから遠いところにいるんだって偉い人が言ってた
0961名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 23:24:26.33ID:yVg1N0nq
どんなアニメでもライブや上演失敗はマジで堪えるからとりあえず平和に終わってよかった
0962名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 23:27:31.52ID:eC48BZz+
予想OPありCMなしEDなし
0963魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2021/03/03(水) 23:29:24.84ID:XVJCXIPu
ハジマタ
0964魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2021/03/03(水) 23:29:40.64ID:XVJCXIPu
安定のOP無し!
0970名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 23:30:45.61ID:CS+JCpDx
ようやく物語が動き始めたような気がするリゼロ
0974魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2021/03/03(水) 23:31:08.18ID:XVJCXIPu
いてえええ
0976名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 23:31:13.85ID:eC48BZz+
ガーフのはらわた
0981名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 23:31:39.54ID:6ypu9UHi
どう考えても岡本じゃ勝てない気がするんだけど
今まで的に
0982名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 23:31:39.61ID:b3768zq8
何という鉄面皮
0984名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 23:31:47.84ID:xwZEzsxC
1期1話から出てた能登さん
第47話にして勝てそうな気がしてくる
0985名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 23:31:49.48ID:CN+4f95f
いくら強くても顔面は削れると思うの(´・ω・`)
0989魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 垢版2021/03/03(水) 23:32:07.06ID:XVJCXIPu
かしら
0990名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 23:32:20.42ID:L8J+3wF1
リゼロフィギアに能登も出せよ
0993名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 23:32:36.97ID:mv77QGYu
せっかく戦闘始まったのに今日もダラダラ会話劇するのか…?
0996名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 23:32:52.16ID:L8J+3wF1
黒子なのに禁書子
0997名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 23:32:52.18ID:HD1e3JUW
>>990
おっぱいでかいし見栄えするけど、嫌われキャラだし売れないんじゃね?w
0999名無しに夢中!垢版2021/03/03(水) 23:33:58.38ID:L8J+3wF1
ベティって言うなら、バニーガールになれ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 9分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況