X



TOKYO MX マタ-リスレ☆6199
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:05:50.74ID:Ilt54rgN
精神年齢45くらいか
0017名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:06:12.26ID:i5BuyWhk
整理かな?
0022名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:06:21.82ID:z/uKP2js
前世と出せば40超えてるんだもんな
空気は読めるか
0029名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:06:30.17ID:Ilt54rgN
エロくない
0032名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:06:37.66ID:i5BuyWhk
お尻の肉が鬼の顔みたいに
0041名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:06:50.47ID:kNBO15s7
親父とどういうやりとりがあったのかわからん人だなw
0053名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:07:11.69ID:Ilt54rgN
母デレる
0065名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:07:49.76ID:JeSBZMnu
>>57
自分を露骨に性的な目で見てくるガキとかキモイでしょ
0067名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:07:53.82ID:Ilt54rgN
良いおっさん
0070名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:07:57.75ID:cA6/aaaC
笑ったw
0075板橋上等兵垢版2021/03/01(月) 00:08:06.68ID:q2E/TWBk
本家と分家の関係は異世界じゃなく現実社会でも難しいからな
親父が亡くなった時の本家の対応でそれが良く理解できた(´・ω・)
0077名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:08:11.03ID:Ilt54rgN
来ないw
0085名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:08:35.45ID:Ilt54rgN
母デレるw
0107名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:09:01.66ID:i5BuyWhk
ギャグマンガかよ
0110名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:09:07.57ID:Ilt54rgN
完全に親娘w
0113名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:09:12.10ID:sh/plmxt
ママン嫌いじゃなかったのか
じいさんと同じ家系だったw
0119名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:09:30.44ID:Ilt54rgN
高そう
0128名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:09:44.34ID:i5BuyWhk
アルフォンスって言うと、パトレイバー派とハガレン派に分かれるよね
0132名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:10:04.64ID:AQ2x5I5V
無職がキッズにヒットすればDXアクアなんちゃらが出るんだろうなあ
0137名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:10:19.32ID:k3Eg8NMU
ゼニスはなんと思うんだろう(;'∀')
0148名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:11:20.17ID:MHsgG6N6
単に初対面の時にエロ顔したからじゃなかったのか
0159名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:11:45.13ID:Ilt54rgN
悪い顔
0161板橋上等兵垢版2021/03/01(月) 00:12:09.05ID:q2E/TWBk
生まれたばかりの赤ん坊が本家に養子に取られるか(´・ω・)
これに関しては下手なコメントがかけない
0167名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:12:28.82ID:i5BuyWhk
>>152
あくまで執事ですから
0174名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:12:43.07ID:AQ2x5I5V
ゲームで二度目の人生とかマジで悲しいこと言うなよ・・・
0177名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:12:57.20ID:k3Eg8NMU
さすがに10歳の男の子じゃセクロスは出来ないよね(12〜14歳から?
0189名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:13:39.35ID:Ilt54rgN
エロい
0199名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:14:12.78ID:sh/plmxt
こ…こわいこの一家全力で取り込みにきている感w
0207名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:14:34.92ID:Rz/m7hNS
これは待ってたよね
チューぐらいしないと恥かかせちゃうぞw
0213名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:14:55.26ID:l7V5l2fD
でもこいつ本体は童貞だったんだろ
相手が幼女だし大丈夫なのか
0214板橋上等兵垢版2021/03/01(月) 00:14:55.47ID:q2E/TWBk
>>160
エリスみたいなタイプは、1回性の喜びを教えたら
ツンデレ度がさらに加速すると思う(´・ω・)
0219名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:15:11.27ID:Ilt54rgN
触った
0221名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:15:12.72ID:i5BuyWhk
加隈ちゃんは12歳でキスしてたから
0230名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:15:38.36ID:hoKmcJqQ
ルディの中身は44歳の模様
0238名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:15:46.54ID:Ilt54rgN
ええええええええw
0242名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:15:49.70ID:k9G2HKrx
おっさんが子供に手を出してるようにしか見えなくてキモいわ
0247名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:16:02.48ID:z/uKP2js
こんなんだから第3夫人にしかなれないんだよ エリス
0253名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:16:09.69ID:nGo8V9lt
今まで無職だった奴はこんなことしないだろ
0262名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:16:45.40ID:bYvxnOtS
>>242
おっさんである自覚をなくしてないだけ他のやつより若干マシかな
0266名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:16:54.23ID:C6/3TUCf
>>229
現行法なら13歳未満に対してはたとえ本人や親の承諾があってもだめ
0270名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:17:06.77ID:Ilt54rgN
車のデアゴステーニ作ってるw
0279名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:17:23.25ID:hoKmcJqQ
>>264
この世界って15歳で成人なんだって
0287名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:17:58.41ID:i5BuyWhk
エグゼロス
0289名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:18:07.33ID:Ilt54rgN
おアニオリか
0291名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:18:11.10ID:AQ2x5I5V
転生した記憶があるとはいえやっぱり親父の血は影響するのか・・・
0296名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:18:15.26ID:l7V5l2fD
ていうかこのアニメ、よく欧米で公開出来るな
マジで規制されるぞ
0309名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:18:50.92ID:i5BuyWhk
>>286
何処の眼帯メイドだ?
0312名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:18:56.26ID:8OSQAaue
御神体
0318名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:19:15.90ID:l7V5l2fD
>>290
ほんの数ヶ月前まで小学生とかエロすぎるな
故に「ひとりぼっちの00生活」は良い
0319名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:19:28.43ID:Qknrld1v
扱い違うからそのうち姉妹仲悪くなるんじゃね?
0322名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:19:32.66ID:ayuVXMqh
>>284
本命との初体験時に失礼があってはいけないからまず練習しとかないとな
0326名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:19:41.09ID:Ilt54rgN
ゼニスかわいい
0331名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:20:11.66ID:C6/3TUCf
一応姉妹なのに身分はきっかりわかれてるんだな
0332名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:20:11.93ID:l7V5l2fD
>>310
日本の昔も死ぬやつが早いだけで、生きる奴は案外それぐらい生きてたりする
0337名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:20:25.45ID:k3Eg8NMU
2人の奥さんいるパウロ幸せモンだなw
0344名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:20:50.39ID:Ilt54rgN
ナナホシはまだ来てないのか
0347名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:21:05.67ID:fKnts/lz
パウロはその後日替わりで嫁とメイドをとっかえひっかえしてるんだろうな
0351梅風味みりん ◆Mirin8COWk 垢版2021/03/01(月) 00:21:21.26ID:2PoJM19K
>>332
今と同じ一年なのか分からんが、先祖にもそんな寿命の方が鬼籍にいらっしゃる

奇跡なのかもしれないな
0362名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:21:44.85ID:JeSBZMnu
今日のツダケン
0365名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:21:56.45ID:i5BuyWhk
淫なんとかさん
0372名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:22:08.80ID:8OSQAaue
新キャラいっぱい
0377名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:22:16.99ID:Ilt54rgN
>>339
寿命200歳くらいだからシロガネみたいなもん
0389名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:22:47.55ID:8OSQAaue
御意!
0394名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:23:04.96ID:Ilt54rgN
黄昏よりも昏きもの
0395名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:23:10.63ID:fKnts/lz
回復術師とは違う意味でやばいロリエロに走っとるな
0402名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:23:34.46ID:l7V5l2fD
>>351
なんか鬼滅のアレで「遊郭の女の平均寿命は22歳!悲惨!男は死ね!」とか
言ってる人いたけど、遊女は28歳くらいで引退して、その引退した人はカウント
されないから平均寿命下がりまくってるだけだった、という統計のオチ
0404名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:23:35.89ID:k3Eg8NMU
パワーをメテオに
いいですとも!
0419名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:25:10.06ID:l7V5l2fD
個人的にこういうバトルとか展開いらないから
ずっと今まで見たいな異世界日常やって欲しかったなw
0421名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:25:20.52ID:Ilt54rgN
パーン
0422名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:25:21.18ID:uHLoAZbv
>>402
そのデータ元々作ってた研究者が間違いだからやめてくれってやってるんだよな
0425名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:25:40.27ID:Ilt54rgN
メドローア!
0435名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:26:09.83ID:rhqTcZII
ようやく話が進んだ気がする
0439名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:26:17.60ID:eO44IXqp
光の柱に飲まれるって、異世界転生したら異世界転移しちゃいましたとかないよね?
0442名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:26:26.50ID:Ox/kzw2/
ギレーヌが四足走行するのはちょっと違うよな
獣人と言っても手足の長さ違うんだし
0443名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:26:27.60ID:hoKmcJqQ
ここからやっとなろうらしくなる
0444名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:26:40.08ID:hEBWDWhH
ジャンプ編集部「そろそろバトル展開を入れましょう」
0446名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:26:49.24ID:z/uKP2js
魔大陸へ
あの領地一帯無くなったー だよな
物語がやっと動き出して 子供時代の終了かな
0451名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:27:01.80ID:k3Eg8NMU
さすがにパウロさんまた二人に子供産ませようとは思わない・・・・よな?w
0457名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:27:16.13ID:l7V5l2fD
>>437
1回子供産むってことは2回目もすんなり行くってことだから
武家の間では一度子供産んだ人がモテてたそうだな
0460名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:27:29.30ID:Ilt54rgN
こんなん規制されないのか
0461名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:27:35.62ID:ob/aCwW/
ルーデウスはこの世界最強って訳じゃないからなぁ
0462名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:27:47.16ID:l7V5l2fD
>>452
俺も
中世描写がしっかりしてたから
ずっとそれ見ててもいいな
0464名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:28:05.62ID:+s/EHvgC
いやー面白いね
漫画より面白いアニメ化ってそうそうないよね
0465名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:28:14.36ID:Qknrld1v
>>402
そもそも田舎じゃ食えないから売られるんだしな。
226事件の頃ですら昭和大恐慌で貧農の娘は売られていたし。
あと、男は長男以外は農奴待遇。
0466名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:28:16.39ID:hEBWDWhH
>>457
そう思われて2回目の出産はまわりがケアしなくなり産後鬱を起こすらしい最近は
0467名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:28:30.84ID:MxBRzxkP
>>457
30過ぎたら障害児が生まれることも江戸時代には既に知られてて
大奥では30過ぎたらセックスは引退だった
0470名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:28:45.95ID:i5BuyWhk
>>448
HDD、新米魔王、「やめとけ、つまらなくなる」
0471名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:28:47.73ID:z/uKP2js
>>454
ルディなら70代まで生きて死去

web版最終回に何故この渦が出来たのかのネタ明かしはあるし、転移してきた子がくる
0473名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:28:53.74ID:IB6c12y6
社長あまり怖くないな
なんかイメージと違う
ダイの大冒険のバランみたいなのイメージしてた
0474名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:28:55.03ID:JeSBZMnu
>>462
古めの洋ドラ感がいいと思う
0475名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:28:58.43ID:TEDMje3m
>>447
本気だそうとおもっていたら、いつの間にかオッサンになっていて何もかも手遅れ
0477名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:29:39.00ID:jcRXQO+W
>>461
魔力貯蔵量だけなら限界してる中では最高位だろ
肉体はクソ雑魚だが
0484板橋上等兵垢版2021/03/01(月) 00:30:16.89ID:q2E/TWBk
よりもい待機(´・ω・)ノ エクスアームズで眠くなるんだよな
0491名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:31:02.01ID:jcRXQO+W
>>473
あんな感じだとおもったわ
プリコネのガイジレギオンのマスターがイメージピッタリだったわ
0494名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:31:07.65ID:i5BuyWhk
花澤さんの事かな?
0498名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:31:45.39ID:z/uKP2js
>>486
書籍版で変わるかもしれないけど なろう ではちゃんと完結している
0501名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:31:56.51ID:eO44IXqp
>>477
なろう作品にロボット作ってた奴もいるから、肉体鍛えてもどうしても限界来て
魔力で動くパワードスーツと作りだしたらそれはそれで嫌だな(´・ω・`)
0502名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:32:07.13ID:i5BuyWhk
>>488
やめろ、キン肉マンは単行本でまとめ読みするのが楽しみなんだから
0505名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:32:49.20ID:Ilt54rgN
よりもい
0507名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:33:01.97ID:l7V5l2fD
>>502
気づいたら70何巻で、王位争奪編の36巻まで以上に漫画出てるのに
ずっと面白いってやばいな
0509名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:33:45.89ID:AQ2x5I5V
CMはしょっちゅうやってるけどよくわからない雑誌コンプエース
0510板橋上等兵垢版2021/03/01(月) 00:33:54.91ID:q2E/TWBk
よりもいはもっと評価されるべき作品(´・ω・)ノ
SHIROBAKOみたいにEテレでゴールデンに放送する作品だ
0511名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:34:03.14ID:HsJ9X35I
>>506
マターリ民の鉄の掟

糞アニメは必ず実況すること

から逃れてるのがいるのか
0514名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:34:30.28ID:z/uKP2js
>>492
それをするには20代前半の妃を複数人迎える必要があるな
王子が6人位いる王室はたいてい第3夫人とかもいるイスラム系
0517名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:35:03.20ID:eh8bw3Oa
>>482
ネタバレするやつよりネタバレを誘導するようなこと
聞くやつが一番バカだと思うw
0518名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:35:12.57ID:BKNJi7U6
>>498
ありがとう
なろう見たことないけどちゃんと完結させてるのは偉いね
0520名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:35:26.23ID:z/MNDBx5
※実際に松岡の鼻にモップの柄をねじ込んで録音してます
0521名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:35:35.64ID:nGo8V9lt
シラセちゃん推しじゃないのか
0525名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:35:52.74ID:Ilt54rgN
5m以内接近禁止って伏線だったのか
0527名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:36:18.84ID:ayuVXMqh
>>517
正直知ってて意図的にネタバレ誘導してるっぽやつもいるしな
0528名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:36:20.20ID:i5BuyWhk
バラクーダ
0530名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:36:38.13ID:xG0Js1qh
南極行ってた人が最近帰ってきて本当に皆マスクつけてるのに驚いたって話を見たな
0531名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:36:43.66ID:JeSBZMnu
>>527
知ってる奴が露骨に誘導しているからな
0534名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:36:59.36ID:cU4wKxM2
>>517
知らん奴らでこうなの?こうかも?って会話する所で
横から答え言っちゃう奴が居るだけなんだけどね
0541名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:38:04.19ID:i5BuyWhk
日笠が胸無い
0547名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:38:40.44ID:eh8bw3Oa
>>524>>527
知ってることで優越感に浸ってるんだろうけど
逆に自分が知らないことネタバレされると
ムキーって怒りそうだよなw
0548名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:38:44.74ID:C6/3TUCf
>>534
蜘蛛なんかすぐにネタバレするやつ出るだろうなと思ったけど意外にそうでもなかった
0549名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:38:49.78ID:i5BuyWhk
>>540
マンガ喫茶のソフトクリームって、コーンはついてないだろ
0555名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:39:40.51ID:HsJ9X35I
同じ系統なのに 早見との歌唱力の差についてはどう思ってますかとかの質問は
0556名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:39:54.68ID:fKnts/lz
蜘蛛は進化を繰り返して最終的に人間に変化しそうw
0564名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:40:26.01ID:ayuVXMqh
>>548
ぶっちゃけ初期には蜘蛛の正体とか言ってる人もいたけど総スルーだった
0565名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:40:37.81ID:JeSBZMnu
>>555
能登は快活幼馴染出来るけどはやみんはおとなしめだし…
0566名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:40:41.47ID:z/MNDBx5
>>549
カップのほうがゆっくり食えるじゃん
なおあさくまで食った時掬ったらカップごと持ち上がった
0572名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:42:01.90ID:i5BuyWhk
>>556
口の中が甘ったるくなったのを、コーンをかじって最後整えるんだよ
0582名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:43:51.16ID:AQ2x5I5V
なんでアニメキャラはみんなBD知らないんだ
昭和58年だからか
0583名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:43:53.24ID:Ox/kzw2/
アイスクリームやソフトクリームは一口だけで満足しちゃう
0585名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:44:34.31ID:h8g1wRCz
>>581
あんこたっぷり!しっぽまでつまってます!
とかいうけどそうじゃねえんだよな

皮もくいてーんだよ皮も!!!
0588名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:45:31.81ID:eh8bw3Oa
お母さんの首輪を閉め直しちゃうからこうなった
0597名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:46:56.01ID:fKnts/lz
今までパスポートなくしたりアホみたいな話ばっかりだったのにいきなりシリアスだな
0600名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:47:10.54ID:JeSBZMnu
>>595
法律上は海難事故と同じ扱いだろう
0602名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:47:30.89ID:eEMBAhxF
進めば破壊できるもんだと思ってたわ
結構スキルいるな
0609名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:48:22.59ID:i5BuyWhk
>>597
海外でパスポート無くすのは、恋愛話なんかよりも、よっぽどシリアスだろ
0610名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:48:22.82ID:JeSBZMnu
キムタク物語思い出した割と好きだった
0611名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:48:34.70ID:ayuVXMqh
実際最初期の砕氷船「宗谷」は氷割り失敗して完全に氷の中閉じ込められたことがある
そんときはソ連の船に救助された
0617名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:50:16.51ID:C6/3TUCf
復活の日で渡瀬恒彦が南極で失踪するやつみたい
0620名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:50:50.88ID:opViSknn
>>609
盗まれたことあるけどオワタと思ったわ
まぁ領事館が近くにあったからさくっと帰ったが
0621名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:50:54.23ID:z/MNDBx5
かやのんは渓流で死んで、宇宙船ドックで死んで、南極でまた死んでまうん
0622名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:51:01.02ID:i5BuyWhk
>>615
海外でそんな簡単に言うなよ、パスポートに限らず、なくしもの探してる間は肝冷やすぞ
0623名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:51:03.97ID:eEMBAhxF
まさか生存して現地でペンギンとアザラシを従え王国作ってたなんてな
0632名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:52:17.70ID:JeSBZMnu
>>618
家の鍵無くしたときの嫌な汗が長く続いちゃう感じとか凄いんだろうな
兄の旅行中に携帯料金未納で止められる前日に代わりに代金払って未だに3万返ってこないの思い出したわ
0636名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:52:34.63ID:h8g1wRCz
>>622
日本でも旅行してる最中に、サイフにキャッシュカード入れ忘れてることに気づいたときはだいぶ肝を冷やした(´・ω・`)
よりにもよって1週間の旅程の4日目くらいで気づくとか、きつかったわ
0638名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:52:45.46ID:MFdfTOT4
>>622
いつもと違う場所に財布入れたのすっかり忘れてて
電車降りたら財布がないってなったときは一瞬血の気が引いた
0655名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:54:44.01ID:ayuVXMqh
実際昭和基地も南極大陸本土から数km離れた島にあるんで
厳密に言えば日本の南極観測は南極大陸にはまだ上陸してない
雪上車で大陸まで移動しちゃうけど
0657名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:54:50.15ID:i5BuyWhk
>>648
大量殺人事件の有ったアパートは?
0660名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:55:04.29ID:uHLoAZbv
この船のスタッフにも言ってる事になるんだよな
0661名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:55:36.32ID:Ox/kzw2/
>>632
あまり関連ないけど出勤して電車乗った瞬間に暖房消したっけ?タバコ消したよな?鍵は?
とか色々思い出してソワソワして戻ったことあるww
0663名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:55:44.51ID:i5BuyWhk
>>651
座間とか、桶川とか、凶悪事件で一躍全国区になる地名もあるよね
0667名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:56:31.44ID:eEMBAhxF
>>648
昔ザマ見た事あるわ
チバテレかテレ玉でやってたバンダインだかで
0669名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:56:41.73ID:uHLoAZbv
>>661
大丈夫だったこと確認してドアのカギ閉めずに出掛けるんやな
0670名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:56:42.65ID:i5BuyWhk
>>665
パパミンと呼べ
0671名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:56:47.19ID:JeSBZMnu
>>661
体重の増減とかあると持ち物とか違和感出るから忘れ物してる気がする
0673名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:57:06.85ID:lFbS1nqC
僧侶待機
0674名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:57:12.19ID:hEBWDWhH
>>663
そういう自分の近所も徒歩圏内で殺人事件がたまに起きてる(´・ω・`)
0676名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:57:51.99ID:ayuVXMqh
このあとは僧侶枠4周年記念で僧侶の第1話再放送だぞ
0679名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:58:22.31ID:CibWk71G?2BP(2002)
>>675
前クールでは最終回前に一気に消化して最終回だけ実況参加したから今回もそれで行こうかな
0680名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:58:50.92ID:hEBWDWhH
>>669
父親が急死して慌てて帰省して
一週間後に帰宅したとき玄関の鍵が開いてたなあ
0681名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:58:59.14ID:JeSBZMnu
>>672
消していいぞ今から追いつくのにまじめに見るくらいならジビエート一人で見た方がマシ
0683名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:59:35.92ID:yBGqBmRF
ここで寝ちゃえば余韻が最高で
良い眠りができるのに
なんでこのあと見ちゃって
時間の無駄をしちゃうんだろうな?
0684名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 00:59:38.40ID:h8g1wRCz
>>679
普通のTVアニメと違ってほぼ全話29分半ガッツリやるから視聴時間も長くなるぞ
0687名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:00:25.24ID:MFdfTOT4
録画なんて3ヶ月放置したらそれは興味なしってことだよな
本当に見たければ睡眠時間削ってでも見るはず
0689名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:00:29.04ID:JeSBZMnu
僧侶枠って慎みあるよな
0691名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:00:36.99ID:Ox/kzw2/
>>669
戻ったら15分くらい遅刻確定だから上司に連絡して
一度ゆっくりして指差し確認してから遅刻して出勤したわ
会社ついたら色々茶化されたが
あのときは急に思い出して不安と恐怖がすごかったわ
0695名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:01:01.23ID:m8B3z/ID
僧侶何度目だよ
0696名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:01:01.77ID:ayuVXMqh
>>681
AT-Xで3月下旬にジビエート全話一挙放送があるんだが(正確に言うと半分ずつ2日連続で放送)
人どんだけ集まるんだろう
0697名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:01:02.88ID:HsJ9X35I
くそう実況に夢中になってる間にアイスキャンペーン逃してしまったぜ
0699名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:01:27.38ID:m8B3z/ID
LINEスタンプw
0705名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:01:50.57ID:uHLoAZbv
>>692
今までその作業してる間に消化できた作品どれだけあるんやろなw
0706名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:02:19.01ID:MFdfTOT4
リアル僧侶の子供も基本DQNだから
ある意味リアル
0707名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:02:34.59ID:i5BuyWhk
僧侶枠って長く言われ続けてるけど、一番最初のヒロインが一番かわいかったよね
0708名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:02:45.25ID:ayuVXMqh
>>687
寝落ちしてもほとんどのアニメは翌週までに見て追いついてるが
もう5話分録画溜まってる5等分2期は何かもういいような気がしてきた
0709名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:03:04.56ID:h8g1wRCz
>>692
CMカットするのが面倒でもうこれ見ねえから良いだろと消して行ったアニメがどれだけあるか…
その作業が無ければささっと焼いておくんだが
0718名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:03:54.95ID:xG0Js1qh
僧侶枠もなんだかんだ4年ぐらいやってるのか
でも10年後には無くなってそう
0720名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:04:18.16ID:h8g1wRCz
見てないのも多いけど、じみへんは僧侶枠の中ではイイデキだった
0721名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:04:25.12ID:lFbS1nqC
今期No.1待機
0722名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:04:25.22ID:Ox/kzw2/
これレディコミ?だっけ
でも男と女どっちがターゲットのアニメかよくわからんww
0723名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:04:27.73ID:i5BuyWhk
>>715
〇〇「色欲におぼれてるし、焼き討ちやな」
0727名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:04:53.85ID:AQ2x5I5V
>>716
低予算ってのもあるし、アニメ制作も編集部内の部署で細々と作ってるみたいなのを前にやってたような
0732名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:05:15.82ID:JeSBZMnu
>>719
代替わりした息子が酒飲んだら顔真っ赤になるのが面白くて酒勧めるの流行ってたなぁ
0735名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:05:44.00ID:4pF72zUP
にゃんこドラマチックから
0736名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:05:50.90ID:uHLoAZbv
じょしおちが9話だったけどその次のカプセルホテルまではフルにクール消化してた
ホモから8話になったんやな
0737名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:05:53.31ID:Qknrld1v
>>727
同じフロアで漫画編集とアニメ制作をやっているシュールな光景だったな
0738名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:06:04.78ID:MFdfTOT4
スマホ普及前と後で世界が変わってるよね
世界側が転生しているだけでこれもある意味異世界転生だよな
0741名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:06:12.62ID:5catHuT4
ピロピロピロピロ ゴーウィゴーウィヒカリッヘー
0744名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:06:35.30ID:shDWdfSq
話が早い
0745名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:06:44.39ID:08aSUAo3
>>719
お経の後の説法もなくなった
納骨の時墓にも来なくなった

お布施減らしてもいいよね
(´・ω・`)
0746名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:06:45.49ID:WBjezh+P
ベータ……
FF7で序盤にとっておくと便利な青魔法
0747名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:06:49.77ID:i5BuyWhk
コークの中にスタジアム?
0748名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:06:57.90ID:JeSBZMnu
このスレにはベータ買って悔しい思いした人多そう
0749名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:07:12.54ID:YOTt0Qji
このアニメ雑よな。素材的な部分以外も身振りとか表情とか視点の動きとか全部テキトー。
0751名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:07:20.10ID:i5BuyWhk
今の若い子はβとか知らないだろうな
0752名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:07:20.58ID:shDWdfSq
>>740
じゃあレーザーディスクも居そうだな
0757名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:07:46.79ID:WBjezh+P
>>748
叔父がソニー社員でにっちもさっちも(´・ω・`)
0759名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:07:54.50ID:shDWdfSq
ユグちゃん顔が怖い
0760名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:08:07.68ID:i5BuyWhk
>>752
パトレイバー見るためだけに、LDプレイヤー買ってしまった
0761名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:08:08.46ID:eO44IXqp
>>745
説法は僧侶次第だけど納骨の時に来ないって
墓への納骨の時、経あげてくれないのか
0765名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:08:26.46ID:4pF72zUP
先行者wwwwwwwwww
0767名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:08:32.13ID:JeSBZMnu
中国のロボじゃん
0768名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:08:39.40ID:i5BuyWhk
>>748
田所パイセン
0769名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:08:41.14ID:shDWdfSq
少しは困った顔にせいよ
0772名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:09:02.52ID:JbSRudjX
相変わらず目が無表情だな
0784名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:09:29.53ID:Qknrld1v
>>748
当時のアニオタはβ大正義でVHS派はエロビデオでも見るんか?って言われていたんだけどな
0785名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:09:52.93ID:AQ2x5I5V
エクスアームはシリーズ構成が表記逃げてる時点でなあ
0786名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:09:54.56ID:Ox/kzw2/
>>760
LDは見たこと無いけど当時としてはビデオより高画質ですごかった?
0789名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:09:59.00ID:5catHuT4
>>749
パチンコの画面で見せる動きって一時的だし画面小さいから
パチンコの画面でならこのアニメの動きでもそんなに違和感なかったんだと思う・・・
0790名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:10:10.46ID:shDWdfSq
>>771
今季冬アニメの覇権はモルカーだと思うの
アニメじゃないけど
0791名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:10:24.85ID:WBjezh+P
>>764
ソニー製品に誇りを持ってた叔父が
ビデオの話だけは微妙な顔しててな
0792名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:10:25.19ID:08aSUAo3
>>758
やだよ。やること減らしても戒名には100万とか取るんだぞ?院がつくのはいいけど、都内価格ボッタくり過ぎだと思いますわ
寺や墓に有り難み感じなくなるのは当然だわ
わたしは田舎から東京に嫁いできましたが、呆れました
0793名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:10:33.34ID:Rz/m7hNS
>>784
ベータもビデオカメラでは成功したから一方的に負けたわけじゃないw
0795名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:11:02.43ID:shDWdfSq
この絵でやれたらどんなに...
0798名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:11:33.71ID:i5BuyWhk
>>786
まあ、当時テレビが大きくなったから、やっぱり画質は良かったね、
それより、巻き戻しが無い事に感動したな
0800名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:11:51.03ID:lFbS1nqC
この絵de
0801名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:12:10.45ID:9El07hDn
>>791
そこで規格の威力に気付いたからCD規格は頑張ったんでしょ

んでMDでまたやらかした
0806名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:12:24.15ID:shDWdfSq
あれ?こいつも来るのか
0807名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:12:26.05ID:uHLoAZbv
>>761
去年母方の大叔母亡くなったけどエリア外とか言って葬儀にも来なかったで
もっと遠い所の同じ宗派の坊さんが来てくれた
0809名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:12:34.32ID:WBjezh+P
>>793
プロ用のデジタルVTRシステムとか言うのだっけ
0810名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:12:42.14ID:eO44IXqp
声がどう聞いても主人公の兄貴なのに主人公は気付かない
0811名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:12:42.25ID:shDWdfSq
兄貴だろ
0812名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:12:43.08ID:yT0cLQuk
怒ってても泣いててもヒロイン(?)の口元が笑いっぱなしだったのは
さすがに直してきたと思ったら別に治ってなかった
0815名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:13:04.37ID:08aSUAo3
>>761
無かったですね(´・ω・`)祖父母の時はあったそうです。ていうか他の都内の親戚の葬式でも納骨にはお坊さんついて来ますよね。え?来ない?どうすれば…てなりました
石屋さんが蓋開けて骨壺入れておしまい。そんな納骨はじめてでした。墓は寺の横なのに!
0817名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:13:13.00ID:shDWdfSq
はいノルマkimasita
0818名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:13:13.74ID:AQ2x5I5V
>>786
解像度とかには殆ど違いがないけど、チラつきとかがないベストコンディションって感じ
一部以外アナログだからDVD初期に目立ったデジタルのノイズもない
ただ収録時間が少なくて途中で表と裏ひっくり返さなきゃいけなかったり長編映画だとディスク交換必要だったりVHSより劣る部分もある
0820名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:13:18.26ID:5catHuT4
驚いた表情を作ってるキャラと作ってないキャラの差がw
0824名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:13:52.67ID:5catHuT4
>>812
今も特に驚いてなかったし、どうやらヒロインじゃないらしいw
0825名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:13:53.34ID:08aSUAo3
>>807
墓が寺の横なら当然来ますよね
来なかったんですわ


(´・ω・`)ありえない
0828名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:14:12.70ID:shDWdfSq
両者共に股間が光る〜
0835名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:14:49.14ID:AQ2x5I5V
>>822
BDはHDDVDには勝ったけどUSBメモリとクラウドとネトフリに負けたような
0836名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:14:56.71ID:shDWdfSq
>>815
マジで泣ける
0839名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:15:05.28ID:i5BuyWhk
>>818
ああ、ひっくり返すの有ったな、
パトレイバーの劇場版は、テレビで見ても「あ、ここでいったん止めたな」って
思い出すw
0840名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:15:14.75ID:eO44IXqp
>>815
東京だけど、うちの所はちゃんとやってくれたからやっぱ僧侶次第なんだな
0843名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:15:24.75ID:JeSBZMnu
しにそう
0845名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:15:29.43ID:WBjezh+P
>>819
萌え漫画というか……エロ漫画というか……
0851名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:15:52.54ID:shDWdfSq
おおじい様はまだ2Dだ...死んだ
0855名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:16:00.12ID:5catHuT4
間に孫がいた立ち位置だったはずなんだが・・・
0860名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:16:10.94ID:9El07hDn
>>839
うちにはパイオニアの最高級のやつがあって
ひっくり返さなくても良かった
0862名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:16:13.02ID:Ox/kzw2/
>>835
BDレコーダーは普及したけどBDはイマイチな感じするね
BDはみてないもんw
0864名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:16:16.48ID:O11hypiw
2Dがやられた
0865名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:16:18.07ID:JeSBZMnu
絶望の表情…?
0866名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:16:23.26ID:hEBWDWhH
>>815
ああ納骨のときか
墓参りのときと勘違いしてた
それは酷いな
0868名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:16:27.43ID:4pF72zUP
絶望の表情の人たち草
0869名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:16:32.80ID:JbSRudjX
絶望の表情、誰もしていないぞ
0872名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:16:47.12ID:5catHuT4
絶望の表情してるのが2Dキャラだけという・・・
0874名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:16:55.46ID:Rz/m7hNS
>>862
BDもPCでリッピングして放置だからなw
見る時はデータで、BDは大事に保管w
0875名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:16:55.87ID:WBjezh+P
栄華を誇った日本を……
バブル崩壊か
0877名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:17:23.05ID:Ox/kzw2/
>>818
ひっくり返すのか
PS1の2枚組以上のゲームで次のディスクを入れてくださいみたいだなw
0878名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:17:26.48ID:shDWdfSq
>>833
言っておくが先週の話で一巻半の話を済ませたんだぞ
0879名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:17:31.80ID:AQ2x5I5V
>>862
日本はネトフリがなかなか上陸できない間でも
レンタルの殆どがDVDでBDなかったもんなあ
0881名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:17:53.21ID:4pF72zUP
キラークイーン祭り
0884名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:18:04.60ID:9El07hDn
>>870
住職さんは単なる住み込みの管理人さんで
寺は檀家のものなんだから気に入らなけりゃ変えればいいのよ

そもそも財産管理の上でも世襲させない方がいい
0886名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:18:06.81ID:MHsgG6N6
このネコロボ異常に手がデカくてバランス悪いな
0893名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:18:55.13ID:shDWdfSq
ユグちゃんの体が固いな
0898名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:19:13.74ID:08aSUAo3
>>840
お寺さんが困ってるかどうかでしょうかね。お金のある檀家が多いと住職もあぐらかくんだと思いますわ
両親の代は金あっても、我々は金ねんだわなのです。ほんとお墓はお金かかるだけで住職がどんな人かもよく分からないですよ…向こうがもうちょい坊さんらしくしてくれたらお布施する方も違うんですけどね

(´・ω・`)ふースッキリした
0899名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:19:15.17ID:WBjezh+P
オネアミスで疲れたからむしろ癒される感じ
0900名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:19:18.31ID:uw++ECSV
動きにタメがないから、すっげーチープに見える
0901名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:19:20.30ID:O11hypiw
ユグちゃんの目がかわいい
0903名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:19:30.39ID:bYvxnOtS
>>888
金というよりは時間かな
まぁ時間をかけるために金が必要なんだけど
0906名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:19:43.31ID:shDWdfSq
>>875
かれこれ30年前の話ですわ
0910名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:20:01.91ID:lFbS1nqC
このえで
0913名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:20:13.96ID:yT0cLQuk
顔のプロテクタがあったりなかったりしてないか?
0914名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:20:20.31ID:4pF72zUP
>>786
出力がコンポジットだったからなー
0915名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:20:22.36ID:uw++ECSV
なんで意味なく白飛ばしするんだろ
ライティングめちゃくちゃだ
0920名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:20:47.60ID:JbSRudjX
専門学校の卒業制作だな
0926名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:21:03.36ID:08aSUAo3
>>866
そうです納骨です。携帯式のお鈴持ってきてお経あげてくれるでしょ、ふつう。無かったんですわ。あり得んですわ
(´・ω・`)
0929名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:21:16.70ID:uHLoAZbv
>>898
田舎だと元々払う金多いんだけど
若いのに代替わりすると色々駄目なパターンが多すぎて
0930名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:21:26.31ID:dsC7TeN6
アルマの乳デカくし過ぎだろ
ユグのちっぱい良き
0931名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:21:37.00ID:shDWdfSq
ロイヤルリムジンさん放送終了までスポンサーでいてくれるよね
0932名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:21:41.07ID:lFbS1nqC
白すぎ
0933名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:21:59.68ID:eO44IXqp
最近タクシーに多い小型モニターにCM流す奴みたいに
ロイヤルリムジンでは車内でエクスアーム流してたりするのかしら
0937名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:22:12.71ID:4pF72zUP
「こういうおわ(ry
0939名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:22:14.14ID:shDWdfSq
股間が光るのが面白い
0940名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:22:16.85ID:i5BuyWhk
地獄突き
0947名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:22:58.59ID:shDWdfSq
あれは伏線なのね
0953名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:23:44.33ID:shDWdfSq
東京を破壊したかったのさ
0955名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:24:03.21ID:AQ2x5I5V
LDはかさばるけどレコードサイズのジャケットがすごく高級感があった
重みで歪むから新聞と雑誌で挟んで直せって今思うとすごいこと書いてあったな
0960名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:24:27.46ID:shDWdfSq
まーたノルマですか
0966名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:25:29.70ID:shDWdfSq
せめて股間を握ったらどうだ?
0970名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:26:01.00ID:4pF72zUP
なんか蜘蛛かタコの喧嘩みたいに
0972名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:26:08.73ID:hEBWDWhH
>>955
EPサイズの小さいやつを雑誌の懸賞でもらったけどデッキがなくて未使用
入った会社でLDソフト作ってたから検証したりしてたなあ
0978名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:26:28.49ID:JeSBZMnu
悪い奴じゃないのか
0979名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:26:34.10ID:MHsgG6N6
なんか変なエフェクトかけて動きが足りないのを補おうとしてるw
0984名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:26:43.34ID:lFbS1nqC
みやべw
0985名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:26:43.96ID:9El07hDn
もうストーリーの理解にも支障が出るレベルの作画の酷さ
0988名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:26:51.55ID:4pF72zUP
唐突な首なし死体
0991名無しに夢中!垢版2021/03/01(月) 01:26:58.96ID:shDWdfSq
え?宮部さんがβか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況