X



TOKYO MX マターリスレ☆6193
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:37:23.64ID:wCq54uGh
りかちゃまの夢のような学園生活が
0015名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:37:54.93ID:0YFPDaKn
あわわ...
0017名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:38:04.01ID:Cz39Qzzu
沙都子は演技もしてたけど中身成長してないから気づかれなかったんだな
0019名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:38:26.88ID:vnAJZHRv
サトコ「ルチーアで私にしたこと許さないよ」
0020名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:38:29.32ID:r+qhuyQM
つまりこのアニメは沙都子による梨花ちゃん光源氏計画だったのか
0022名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:38:33.33ID:tCBfE09V
富竹だ
0023名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:38:36.04ID:wLghrdDP
さっき話してた女が嫉妬の魔女エキドナなんだろ?
0024名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:38:39.36ID:Px/LRy1C
>>7
日曜日の朝に、キン肉マンと漫画日本史、見てたよ
0025名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:38:39.50ID:zQhEY3Yp
つまり沙都子は今回発症してなくてただ単に発狂してただけなんかな?
0026名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:38:41.87ID:wCq54uGh
またこれ
0032名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:38:55.31ID:0YFPDaKn
あれ?ここもやり直すの?
0033名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:38:56.08ID:tCBfE09V
もうここまで来たか
0036名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:39:08.25ID:MdM2LgIU
嫌だって言え
0040名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:39:20.87ID:MuxogcwY
サトコが何度もやり直すのはマジでだるくてやってられない気がするんだわ
0045名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:39:43.18ID:zQhEY3Yp
このループを梨花に話してればだいたい解決しそうだな
0046名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:39:49.31ID:0YFPDaKn
>>25
そうみたいね
0047名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:39:51.37ID:0tJSdVs8
梨花ちゃん成長するとなんか顔のっぺりしてるな
0048名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:39:52.55ID:MYQdktvA
前々回のさとこが文句言われてるのにかばわないリカちゃんを見てるから、前回と今回の「にぱー」が白々しい・・・。
0049名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:39:57.14ID:Z64U6V+Q
りかちゃんはさとこのループに気づかんのか
0052名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:39:59.83ID:12lOsbC3
赤本なんかより漫画ブリッコとかアニメックを買って帰ろう
0053名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:40:03.08ID:MdM2LgIU
3回くらい勉強してりゃ落ちこぼれねーだろ
0054名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:40:09.58ID:Px/LRy1C
百合丘女学院に行った方が
0055名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:40:11.50ID:XiTG6qnj
ハイソサエティーとか沙都子から一番遠いところや
0057名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:40:17.72ID:r+qhuyQM
沙都子一発で祭囃しルート引いたの?すごいな。
0058名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:40:28.02ID:Cz39Qzzu
それでルチーアという違う監獄をわざわざ選ぶ梨花のセンスの無さよ
0059名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:40:30.38ID:MuxogcwY
やり直してまともな学園生活送ろうって考えにならないのアホ過ぎでは
0064名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:40:52.21ID:zQhEY3Yp
沙都子は梨花のことを知らず、梨花は今の沙都子のことを知らず・・・
0066名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:41:02.65ID:C9ydtqrB
>>58
適応できるなら別にいいだろうよ
0068名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:41:09.89ID:0YFPDaKn
そうだよな100年だものな
0069名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:41:10.44ID:MdM2LgIU
じゃあ勝手に行け
0070名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:41:12.26ID:MuxogcwY
>>57
サトコは別になんもしなくても周りが大体お膳立てしてくれるからそこはまぁ
0072名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:41:12.56ID:dDsx9xfg
こういう本屋昔はよくあったな〜
今は田舎でもなくなってるんだろうか
0075名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:41:22.77ID:fYmdrCE2
>>57
沙都子のスタートがそこってだけ
0077名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:41:35.63ID:VlBnrEuf
はいここで分岐点
ここでアニメを見なければ ここで5チャンに行かなければ
お前らは今のような堕落した生活を得ることがなかったであろうか
0078名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:41:38.86ID:vnAJZHRv
ルチーア経験者の詩音に説得してもらえばいいのに
0081名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:41:50.37ID:zQhEY3Yp
沙都子はせいぜい数回、梨花は数え切れないほどのループ・・・重みが違うな
0082名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:41:50.66ID:Px/LRy1C
>>72
しまりんのバイト先が
0083名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:42:00.32ID:0YFPDaKn
>>60
覚えてなさそうだなって
0085名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:42:08.13ID:VlBnrEuf
依存症じゃあるまいし 裏切るのわかってんだったら別の道を歩いた方がいいぞ
0086名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:42:10.31ID:MdM2LgIU
2週目なら落ちこぼれないだろ普通
0088名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:42:16.31ID:0tJSdVs8
沙都子を結果的に巻き込む梨花ちゃんも何だかなあ
0092名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:42:34.60ID:Px/LRy1C
そういえば、最近レナの出番がない
0099名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:42:55.86ID:dDsx9xfg
一週目は自分も頑張って合格
二周目は邪魔して不合格にさせるw
0100名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:42:58.37ID:XiTG6qnj
周回を重ねるごとに少しずつ勉強することにより、いつか天才になれると
0101名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:43:01.18ID:12lOsbC3
バイク乗り回したりシンナー教えたりするんだろ
0102名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:43:01.44ID:zQhEY3Yp
これつまりオヤシロさまのタタリ(ウイルス)は全く関係ないってことか?
0103名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:43:01.44ID:DwVt47od
これで沙都子だけ受かるコースなら笑えない
0105名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:43:06.46ID:VlBnrEuf
ここでも正解は
渋谷に行ってアイドルになる
0106名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:43:08.89ID:dtZAIWQ9
普通にやり直して学校生活を真面目に過ごすという発想はないのかw
0108名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:43:12.00ID:0YFPDaKn
>>74
まったくもってその通りなんだけど相手はプロのストーカーだからなぁ
0110名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:43:24.09ID:r+qhuyQM
沙都子のヤンが強すぎる
一緒に入学すると嫌なルートに入るから足引っ張って落とそうはひどい
0111名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:43:43.29ID:wLghrdDP
沙都子の声がBBAになった事だけは変わらないな
0115名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:43:57.29ID:Px/LRy1C
知恵せんせい、まだ働いてるけど、こんな田舎で行き遅れたのかな?
0117名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:44:02.10ID:zQhEY3Yp
今の沙都子はループ中のオカリンを思い出すな
0119名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:44:08.36ID:q7ct0YN/
沙都子一回受験勉強してるし、
主席で合格すればええんやで
0123名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:44:32.11ID:Cz39Qzzu
沙都子は何回かループしたせいでかえって勉強嫌い加速したんかな
0128名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:44:54.40ID:Px/LRy1C
敵前逃亡は、銃殺刑だろ
0133名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:45:19.41ID:7XTYSa6A
これ梨花が受験落ちて死ぬとかそんな茶番じゃないよな
0135名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:45:27.85ID:r+qhuyQM
この2人なら梨花が相談すれば勉強教えてくれそうだよね
0138名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:45:42.38ID:PwFwddBv
>>129
そもそも勉強なんてしたくないっていうアレな子なわけだからな
0140名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:46:08.54ID:0YFPDaKn
ん?また逆転云々言ってるわ
0143名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:46:29.91ID:zQhEY3Yp
>>136
その部分は変わらんのかな、前も仲間に相談することが解決の糸口だったからな
0146名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:46:40.47ID:MdM2LgIU
もう梨花に依存するなよ
0148名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:46:44.32ID:hX5OBIG5
すでにおっぱい大きくなり始めてる沙都子
0149名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:46:55.66ID:LyGDDGtc
もうこの展開いいよ
0151名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:47:00.74ID:0YFPDaKn
>>123
それもありそうだな
0153名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:47:07.76ID:MdM2LgIU
梨花に依存しない澪標しこそ正史
0155名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:47:12.92ID:yybMHVm8
もうここらへんのくだり飽きた(´;ω;`)
0156名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:47:25.31ID:Cz39Qzzu
もう別々でいいだろ
お互い相手を引きずり込もうとしすぎだ
0158名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:47:33.42ID:MdM2LgIU
乳でけえええええ
0164名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:48:10.20ID:wLghrdDP
入試問題覚えてるから勉強するのやめましょう
0166名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:48:10.24ID:0YFPDaKn
>>154
ゲームを存続させたい
0167名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:48:11.25ID:MdM2LgIU
にーにーを待ちたいとか言えばいいだろ
0170名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:48:28.73ID:MuxogcwY
絶対にできないってもうやる気なさ過ぎだろw
0173名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:48:34.83ID:MdM2LgIU
嘘だ!
0175名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:48:38.32ID:LyGDDGtc
嘘だッ!
0183名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:48:51.90ID:MYQdktvA
どうやっても高校には行きそうだから、聡子が人気者を目指してリカちゃん以外の友達を作るしかないよな
0184名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:48:53.36ID:XiTG6qnj
梨花は助けようとしたけど沙都子は断るからなあ
それで逆恨みするし救いようがない
0187名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:49:18.49ID:vnAJZHRv
梨花「まるで見てきたようなことを言うなコイツ」
0189名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:49:29.34ID:Px/LRy1C
エレガントでがんす
0191名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:49:35.91ID:tCBfE09V
するんだよなあ
0192名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:49:36.38ID:hX5OBIG5
>>164
数日程度ならともかく、5年以上前の入試問題覚えてるか?
0194名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:49:41.35ID:zQhEY3Yp
一度実況を始めてしまったらもう実況なしではアニメを見れないのです
0197名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:49:44.39ID:MdM2LgIU
嘘だ!
0199名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:49:44.58ID:LyGDDGtc
嘘だッ!
0200名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:49:46.16ID:C9ydtqrB
助けようとしても突っぱねるからどうしようもねえんだこいつ
0204名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:49:50.88ID:78atqpIt
>>154
そういえばこの時間線では羽入が生徒としているんだっけ
転校する前のところに帰ったことになってるのかな
0209名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:49:56.92ID:XiTG6qnj
信じて入ったルチーア学園であんなことになるなんて
0211名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:49:58.73ID:0oI2ejIU
嘘だっ
0212名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:50:01.10ID:Px/LRy1C
テリーを信じて
0214名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:50:05.09ID:VlBnrEuf
これこそ嘘だのセリフが適用されるだろう
0216名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:50:11.05ID:vnAJZHRv
こうやって梨花に裏切られ続けてああなっちゃったのか
0217名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:50:11.30ID:tCBfE09V
別々の学校でいいのにな
0219名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:50:12.36ID:wCq54uGh
学園生活満喫しちゃうもんね
0226名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:50:19.20ID:wLghrdDP
よく分からんけど結局園崎家がラスボスなのに他のキャラで尺稼ぎ過ぎじゃんね
前回のひぐらしは園崎家が基地外だったんだからさ
0227名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:50:19.63ID:7XTYSa6A
録音しとけ
0228名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:50:19.86ID:MdM2LgIU
2週目ならそんな苦労しないだろ
0229名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:50:21.46ID:zQhEY3Yp
>>192
前期のアニメすら覚えてない実況民が覚えてるとでも?
0233名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:50:23.25ID:1AhGFQy8
またかよ
0236名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:50:28.00ID:VlBnrEuf
一度裏切った奴はまた裏切るっていうのが定番だからな
0241名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:50:35.15ID:0YFPDaKn
>>156
今後数百年、数千年ずぅーとこの終わらない惨劇を繰り返したいのですよゲームマスターは
0243名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:50:38.93ID:wCq54uGh
りかのうそつき
0252名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:50:46.20ID:MdM2LgIU
嘘だ!
0257名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:50:55.90ID:0oI2ejIU
リカはほんとクズだな
0258名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:50:56.04ID:r+qhuyQM
すごい顔wwwwwwwwwwwwwww
0260名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:50:59.02ID:C9ydtqrB
また断ったのか2回目でもバカとか逆にすげえわ
0261名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:51:01.17ID:In9H3Dsp
お前はなんで2週目なのにできてないんだよww
0263名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:51:01.81ID:Y7JaHzU8
ギャグかよっ
0264名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:51:05.31ID:MuxogcwY
なんで2週目でもうまく立ち回れないんだよw
0273名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:51:22.91ID:2uibcpzx
声優さんが少女の声を演じるのに限界ですわ
0277名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:51:26.55ID:Px/LRy1C
リカちゃまのレギオンに入れなかったんですね
0280名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:51:33.69ID:12lOsbC3
ナンバカみたいなエフェクト完全にふざけてんだろ
0281名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:51:37.49ID:C9ydtqrB
まさか勉強だけでここまで落ちぶれるキャラもそうそうおらんぞ
0282名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:51:37.96ID:zQhEY3Yp
すれ違わせときゃええやろという強い意志を感じる
0288名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:51:45.66ID:vKoxXUcV
梨花そりゃ腸引き裂かれてもしゃーないわ
0289名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:51:46.29ID:aQIsi4Sl
馬鹿って大変なんだな
0290名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:51:48.70ID:XiTG6qnj
梨花はずっと助けてたけどまたお前が断ったんだろ?
0291名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:51:48.97ID:wCq54uGh
たらい じゃない
0295名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:51:57.10ID:MdM2LgIU
でかい!
0296名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:52:24.26ID:0YFPDaKn
もうこいつは
0304名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:53:00.95ID:C9ydtqrB
出来が違うんだから一緒にとか贅沢なこと言うなよw
0308名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:53:16.18ID:0YFPDaKn
>>268
これもベアトリーチェの計画なのかも
0310名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:53:22.07ID:C9ydtqrB
キマシ
0312名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:53:24.56ID:1AhGFQy8
落ちてくる
0323名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:53:49.16ID:0YFPDaKn
>>278
そのようですな
0324名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:53:49.14ID:r+qhuyQM
シャンデリアキタ―――(゚∀゚)――――!!
0328名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:53:59.01ID:1AhGFQy8
あらら
0335名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:54:05.82ID:MdM2LgIU
そうはならんだろ
0344名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:54:23.52ID:Px/LRy1C
こういう事故が、六本木かどこかのディスコであったんだよな、
0351名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:54:32.89ID:VlBnrEuf
これは何ヒールという単位が表せるのかな
0354名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:54:36.92ID:Nn7/7X3U
前回
沙都子が去るときシャツが中に入ってるミスがあったが
今回はと思ったら・・・
0355名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:54:37.25ID:zQhEY3Yp
リリィならこの程度躱せただろうに・・・
0357名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:54:43.39ID:0YFPDaKn
これがニューゲームからの最初の死に戻りか
0358名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:54:47.92ID:SoiGVAby
これ見続けてたら沙都子の株元に戻るんか……?
0364名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:55:08.42ID:VlBnrEuf
>>360
勉強して逆にグループを乗っ取ってやるぐらいのこと考えないとな
0365名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:55:08.72ID:2uibcpzx
あれ、レナや圭一その他が完全に脇役に・・・
0367名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:55:12.94ID:Y7JaHzU8
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0368名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:55:21.69ID:MdM2LgIU
ここが鬼騙しのスタートか
0369名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:55:23.19ID:78atqpIt
たらい落とすくらいならわからないでもないが
シャンデリア壊すのはすごい
0370名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:55:24.48ID:C9ydtqrB
>>358
人生2回目棒に振ったバカって評価だけは覆らないと思うわw
0372名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:55:35.82ID:wCq54uGh
りか離れしなさい
0373名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:55:40.90ID:XiTG6qnj
沙都子じゃ興宮の高校に行っても梨花が他に友達作ったら勝手に曇って
勝手に逆恨みして勝手に心中しそう
0374名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:55:46.03ID:Cz39Qzzu
主人公が圭一とか詐欺やん…ただのモブ先輩になっとるぞ
0377名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:55:52.52ID:zQhEY3Yp
お前らすでに何度も見た糞アニメの実況繰り返せっていわれたらできるんか?
0379名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:55:59.05ID:hMTLIE2l
指パッチンでシャンデリア落とすってどういう仕掛けなんだ?
0380名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:55:59.22ID:1AhGFQy8
あと3話かな
話まとめられるんかな
0381名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:56:01.26ID:2uibcpzx
その5!?
いつも4で終わりだったのに
0382名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:56:04.63ID:V0Drr7Cs
死んだ後描写されてたけどさとこだけが過去に戻って世界は分岐して続いていくのか?
0384名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:56:25.75ID:C9ydtqrB
>>381
さとこわしがラストなんじゃなかったっけ
0385名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:56:26.13ID:LyGDDGtc
展開遅すぎる
0386名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:56:26.39ID:r+qhuyQM
流石に小学生から高校生受験ループしてればどっかで授業の平均点くらい取れるようになるだろ…
0387名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:56:34.16ID:wLghrdDP
人生やり直せるなら株買うかビットコイン買うか競馬買うかスマホ作るだろ
0389名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:56:40.09ID:IGoNzeCp
残念アニメが並ぶ
0390名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:56:43.74ID:HfmhOsJ6
なかなかの悪夢なエンディング始まりww
0392名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:56:53.23ID:KfAG/sEG
>>382
世界残るみたいやね
旧ひぐらしの頃 大人になったレナとか出てきたし
0393名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:56:55.47ID:SoiGVAby
梨花もまさか高校入った直後から授業放棄して補習も受けたくないとか言うとは思わんだろ……そこを直さんと……
梨花は頑張って勉強についていってんだから
0395名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:57:09.76ID:r+qhuyQM
>>380
郷壊し編のまま最終回になってネクストシーズン解答編の特報があるのかもしれない
0396名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:57:10.07ID:wCq54uGh
怒りの提供
0399名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:57:33.79ID:SoiGVAby
>>373
文通してこんな友達ができましたって書いてきたらそれだけで殺戮ムーブしそう
0401名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:57:41.95ID:0YFPDaKn
そこからまた受験して受かって殺されての歴史が数回あり更に子供に戻り殺されての歴史が数回あったのか
0402名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:57:42.92ID:VlBnrEuf
>>393
ここだって頑張ってクソアニメ実況しないとダメなんだろう
落ちこぼれは本スレに行けとか言われちゃうんだろう
0404名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:57:57.08ID:+/fonaNi
>>386
俺も大学でどうしても必須で取れない単位が合ったけど
補習で試験前に試験問題の演習を講師がやってから受けたらさすが100点取れたw
0405名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:58:14.10ID:HfmhOsJ6
>>386
「飽き」に傾いてしまったのかな
それも本人の選択次第だけど
0409名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:58:29.78ID:0YFPDaKn
>>358
もう戻らない
分かっているでしょうに
0410名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:58:33.32ID:1AhGFQy8
>>395
まーそうか
あと3話で完結するとは限らんか
0412名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:59:04.61ID:cKwM6Rut
梨花も悪いが勉強妨害したり変わろうともしない沙都子も悪いよ
0414名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:59:12.14ID:MYQdktvA
リカの取り巻きが糞なんだよな〜

これ聡子がいじめっ子になって、リカにいじめが向くように仕向けた上でかばうしか復縁はないな
0415名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:59:20.28ID:8YNHmNJU
誰だよ先週シャンデリア落ちなくてよかったねっていったの
しっかり落ちてんじゃねーか
0416名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:59:37.13ID:VlBnrEuf
>>415
ファイナルファイトならここで肉がダイヤが落ちてくるんだぜ
0417名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 00:59:44.58ID:SoiGVAby
>>404
高校で公立高校の試験解いたら満点だったわ
当時は苦労したのに
そしてたぶん今やったら中学時代より解けないw
0418名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 01:00:14.23ID:12lOsbC3
こっからまたひぐらしの展開広げてくんだろうしな
0419名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 01:00:47.99ID:fNdyAqXp
ループを繰り返すうちに沙都子の成績が梨花を上回る日が来たら、復讐のチャンスだよね
0420名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 01:00:56.65ID:hMTLIE2l
俺も高校に馴染めなかったな。
一方で、同じ中学から進学した奴は上手く馴染んで楽しんでいたようだが。
結局、そいつとは疎遠になった。
0421名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 01:01:04.70ID:C9ydtqrB
正直今回以降は梨花悪いとは一切思えなくなったわ
バカと責任転嫁は罪
0422名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 01:01:16.49ID:0YFPDaKn
>>374
最終回近くになってK1は魔女を滅ぼす騎士になって梨花ちゃまが魔女の力に目覚めて精神空間的な所でベアトリーチェと戦うんでしょ多分
0423名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 01:01:31.09ID:VlBnrEuf
>>420
そして立派な実況民に出世できたんだからいいじゃないか
0424名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 01:01:42.77ID:12lOsbC3
>>419
入試はトップになるのに即落ちこぼれるルートが・・・
0425名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 01:02:26.11ID:VlBnrEuf
鼻から勉強したくないやつを引きずり込んだりかもりかだぞこれ
0427名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 01:03:00.15ID:hMTLIE2l
>>423
実況の世界は周り中どうるいだらけだけど、決して仲間ではないなw
同族嫌悪w
0428名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 01:03:04.09ID:q7ct0YN/
沙都子が死んでもループするし
梨花ちゃまが死んでもループするのか
どうすんの、これ
0429名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 01:03:04.80ID:HJeGdorp
沙都子が死ねばループするんだから梨花を道連れにすんのは性根腐ってんなぁ
0430名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 01:03:05.24ID:OxwtBrOD
まぁでも学校が合わないってのはあるよねたぶん
0431名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 01:03:20.25ID:C9ydtqrB
>>425
それが責任転嫁だろ
0433名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 01:04:21.52ID:VlBnrEuf
>>431
いやいや断ってるんだから自分は自分でって考え方も持たないとだめだよ
0434名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 01:04:45.78ID:SoiGVAby
恨み骨髄で巻き添えにするほどのことでもないと思うんだよな……梨花たしかにしつこかったけど
0435名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 01:05:02.50ID:wLghrdDP
ひぐらしのせいでシャンデリァイヤァって聞こえる
0436名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 01:05:42.75ID:hMTLIE2l
落ちこぼれは落ちこぼれ同士で友達出来てそれなりにやっていけるもんだぜ。
さとこは同類の友達を作らなかったのが失敗
0437名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 01:05:55.12ID:VlBnrEuf
>>432
そうそう さとこは 地元でゆっくりしてた方が全然良かった
0438名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 01:06:59.56ID:hMTLIE2l
そういえば一回目のループだけは死に戻りではないんだな。
0439名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 01:07:33.14ID:VlBnrEuf
>>436
まるでここが落ちこぼれエリート どもの 巣窟 であるとでもw
0440名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 01:08:31.74ID:HfmhOsJ6
>>435
まさか歌ってる本人もこの並びに来るとは思ってないだろうねwww
0441名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 01:09:03.54ID:MYQdktvA
まぁ共学に行ったら可愛くてスタイルも抜群な聡子はモテモテで、幼児体系なリカちゃんは一部のロリコンにはモテる
だろうけど、陰キャになるしかないもんな
0442名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 01:09:04.49ID:hMTLIE2l
>>439
勝ち組リア充がこんな時間にアニメの実況してると思うか?
まあ、自称勝ち組はたくさんいるようだがw
0443名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 01:09:45.03ID:fNdyAqXp
成績云々以上に、お嬢様らしき子とばかりつるんでる梨花ちゃんはクソだと思うんだけどな
沙都子と一緒にお茶飲んだり、一緒に予習するとか、そういう素振りは見せない梨花ちゃんは無責任だと思います!
0444名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 01:12:43.39ID:hMTLIE2l
>>443
同意。むしろ落ちこぼれな沙都子を疎ましく思っているようにすら見える。
0445名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 01:13:31.79ID:fNdyAqXp
>>433
「親友の沙都子を一人にしない」なんて大見得切った梨花ちゃんは発言に責任を持って欲しいね
一回くらい沙都子が差し伸べた手を払い除けたとしても、諦めて無視していい訳無い。このシナリオに出てくる梨花ちゃんはただの嫌な子
0446名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 01:13:54.57ID:MYQdktvA
>>443

クラスが一緒なんだから、昼飯誘うとか色々と手はあるのにしないのは一種のいじめだよね

なら最初から受験誘うなよって思う
0447名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 01:15:37.66ID:hX5OBIG5
>>436
オタはオタ同士で、陰キャは陰キャ同士でそれなりに固まるから
アニメでよく見る完全ボッチって正直あんまり共感できないんだよな
今季だと友崎くんとかまさにそんなんだけど
0448名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 01:16:29.30ID:12lOsbC3
ついにバレーとネバランはスレが立たなくなってしまった
需要もないし下手に立てると規制踏みそうだしなあ
0449名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 01:16:49.11ID:MYQdktvA
>>445

わざわざ取り巻きのいる前で勉強の相談のるとか言う時点で、聡子が見え張って断るのは百年以上生きてるなら分かれよ!って思う
0450名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 01:17:25.67ID:hMTLIE2l
>>445
取り巻き引き連れている時点で嫌な子だわ。
まあ、沙都子は別に友達作れよって思うけど。
0451名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 01:19:51.79ID:hMTLIE2l
>>447
そういや、陰キャヲタとドブスのカップルなんかいたなあ。
陽キャラ運動部の童帝達が悔しがってたw
0452名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 01:21:32.31ID:MYQdktvA
レナがいなければ、聡子は中卒でけーいちと雛見沢で暮らすのが幸せなんだけどなぁ・・・。
0453名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 01:22:28.34ID:fNdyAqXp
わたしはひぐらしはアニメくらいなんで全然設定に詳しくない方なんですが、この沙都壊し編は作者の経験談なのかね(´д`|||)田舎の学校あるあるだなあと思える

進学先の高校にはいくつかの中学校から色んな生徒が来てさ、入学当初はずっともとか言ってたのに、ちょっと悪そうな奴の金魚の糞になるやつとか居て、だんだん疎遠になるんだよね

親同士は地域の集まりで繋がりあるから親に○○くん結婚したんだってとか言われてもこっちは知らんがなってなる

いい大人になると色々関係無くなるんだけど、いじめとか良くないとか言葉では言っても結構な人がいじめはしてるし経験しないで大人にはなれないよね

と、ひぐらしを見て思う
0456名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:22:08.14ID:s1l0opQ+
マフラーを使うとか斬新だな
0457名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:22:11.83ID:J/4Gat5O
もうどこでもいい!
0459名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:22:17.88ID:kKdZrZ0C
変に親切心出して空気孔なんかあけとくから・・・
0461名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:22:28.96ID:J/4Gat5O
>>456
また巻き直すところがおしゃれ
0462名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:22:29.61ID:KQcieSFO
スクリューキッド、って聞こえた
0463名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:22:29.75ID:uWGUXFE+
マターリを消費しちゃうのは気がひけるな
0466名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:22:38.56ID:4Tye/umq
今日知ったのはショッカーてヒィーだけじゃなくて普通に喋れるんだね
0467名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:22:44.81ID:bgfX1Efz
このスレは我らショッカーが占拠した(´・ω・`)ノ
0468名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:22:51.52ID:MJjbI15a
このなんだ貯水槽っていうのか?撮影当時よりちょっと細身になってるんだよね
0469名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:22:52.11ID:mNYM3oe5
スクリューキーっくw
0474名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:23:03.79ID:tCBfE09V
くそおじゃねえw
0476名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:23:05.60ID:7fgJqBGf
実は藤岡弘が録音したとき、ついでに録音してた子門真人版仮面ライダー
0479名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:23:15.95ID:0MVkd1Mu
今日面白いな
0480名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:23:19.70ID:i5k0S7Le
あのクルクルを見るとバロムワンのアントマンを思い出す
0481名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:23:20.78ID:s1l0opQ+
殺人音波、さっきから戦闘員しか殺してないw
0482名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:23:28.41ID:J/4Gat5O
コオロギ強い!
0484名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:23:32.99ID:CR5JvbCz
カマキリ頭からバリバリ食っちゃうリオックとかいうやつの動画観てコオロギの怖さを知った
バッタじゃあんなんに勝てん…
0489名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:23:48.46ID:mNYM3oe5
きりもみしゅー
0493名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:23:55.47ID:f9YPOk3i
>>460
実はあの吸収マットは酸素が不足すると効果がなくなるのだ(´・ω・`)
0494名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:23:56.49ID:+9GGrzlZ
ふざけた見た目の割に結構強いギターコオロギ
0495名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:23:57.06ID:4Tye/umq
怪人ゴキブリはでてこないの
0497名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:24:01.90ID:1GLKtq+a
発信器がやられた
0499名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:24:03.43ID:bZu4RuRT
腕の塗分けが気持ち悪いな
0504名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:24:06.30ID:J/4Gat5O
ただの化け物とかひどいこと言うwwwwwwwwwwwwwwww
0513名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:24:16.56ID:mNYM3oe5
新しいぞ
0515名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:24:18.93ID:tCBfE09V
今のキックだったか?w
0518名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:24:20.37ID:7fgJqBGf
昭和ライダーはX以外武器は使わなかったとムック本に書いてあったのだが
0519名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:24:20.56ID:KQcieSFO
逃げる奴には真空とび膝蹴り
0520名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:24:20.66ID:n+ZgoxGz
ナイスミニチュア
0521名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:24:22.79ID:bZu4RuRT
爆発しすぎw
0525名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:24:28.34ID:CR5JvbCz
殺人音波の使えないコオロギなどただのコオロギにすぎんわゲヘヘ
0527名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:24:33.20ID:EV8hJNPE
腹に膝決めるとは
0529名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:24:36.09ID:Nm7oB5PX
ただの化け物ってライダーもバッタ男ですよ
0530名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:24:36.60ID:uWGUXFE+
ふともも
0532名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:24:45.13ID:CfT6P1zp
コオロギとバッタなんだから仲良くすりゃいいのに
0533名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:24:45.66ID:CFNvqVoS
>>519
キック キック キックのライダー
0534名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:24:48.77ID:bZu4RuRT
>>518
普通に鹵獲した剣で斬りつけてるな
0538名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:25:03.75ID:J/4Gat5O
だらしのないイケメンだった・・・
0539名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:25:04.67ID:qAvV77tT
仮面ライダーとかいうお遊戯
見てるこっちが恥ずかしい
0541名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:25:08.46ID:bZu4RuRT
>>532
コオロギは肉食なんや
0543名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:25:19.31ID:kKdZrZ0C
先輩は操られてたのか自由意志だったのか実はショッカーの手先だったのか・・・
0544名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:25:21.55ID:n+ZgoxGz


0546名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:25:25.60ID:CFNvqVoS
それにしても深刻なライダースレ不足
0547名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:25:27.29ID:va81g6ap
次回から中田嘉子登場だな(´・ω・`)
0549名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:25:27.80ID:jcK4vO0Y
そして明日は日テレで子どもらと犬と戯れる
0553名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:25:55.55ID:qAvV77tT
>>495
去年やった
0554名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:26:03.57ID:CfT6P1zp
98話だっけ?
昔は1クール2年とかだったの?
0555名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:26:07.77ID:mNYM3oe5
エロいシーン、チョイチョイ出すよね
子供の頃は気がつかなかったけどw
0557名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:26:21.10ID:MJjbI15a
ここらでやっぱりテコ入れ的なものが必要なマンネリ感がなくもなかったな
0559名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:26:27.51ID:KQcieSFO
>>541
キュウリやナスを餌にして飼育するから、雑食やで、共食いするから多頭飼いは現金
0560名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:26:28.29ID:CFNvqVoS
おっぱいだ
0561名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:26:28.33ID:ap2YC5dv
ライダーで勢いがあったのは無印のゲルショッカー編からV3のドクトルG編だな
矢継ぎ早に怪人が出てくる、2体の怪人が出てくるのが緊迫感があって良かった
0562名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:26:30.45ID:uWGUXFE+
スカート短い
0565名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:26:33.90ID:mNYM3oe5
この怪人も覚えてない
0569名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:26:37.37ID:tCBfE09V
ポコポン
0570名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:26:37.60ID:J/4Gat5O
スカートがけしからんほど短いな!
0571名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:26:38.63ID:CR5JvbCz
大使はエジプトぽいしコブラとかサソリとか砂漠系が合ってそう
0573名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:26:38.89ID:n+ZgoxGz
トットコトットコトットコトットコトットコトットコトットコトットコ♪
0578名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:26:43.72ID:qAvV77tT
また似たような話
0584名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:26:58.70ID:+btlA8l8
ライダーのスレ立てにチャレンジjしたが
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 CODE:4
になった
0588名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:27:01.64ID:hZBiF6P5
とっとことっとことっとことっとこ(´・ω・`)
0591名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:27:04.09ID:USJeCoI3
今回のギラーコオロギと次回のエレキボタルの回って
当時はプロ野球オールスター戦のために2日続けて放送したんだよな
仮面ライダーが2日続けて見られるなんて当時は事件だったよ
0592名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:27:05.92ID:0MVkd1Mu
なんかドスケベなお姉さんがいた
0594名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:27:08.22ID:va81g6ap
ミミ萩原も出るのか(´・ω・`)
0596名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:27:09.82ID:kKdZrZ0C
Q. 仮面ライダーが初めて武器を使ったのはどのシリーズの何話でしょう?
A. 「仮面ライダー」の1話
0597名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:27:13.55ID:bZu4RuRT
割と真面目にゲンジボタルの造形を反映してるのが味わい深い
0600名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:27:27.14ID:7fgJqBGf
この時代てすでにジャパンアクションクラブはあったんだ
0603名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:27:56.19ID:s1l0opQ+
>>584
俺も同じだわ
回線変えてもダメだった
規制されてるのかな?
0604名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:28:14.06ID:mNYM3oe5
最近のライダーに足りないのは
お姉さんのエロカットw
0605名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:28:19.40ID:OYMuiWoo
>>561
藤岡弘、が忙しかった頃だね
NHKのドラマと掛け持ちだった
0606名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:28:19.79ID:1GLKtq+a
ジャガー横田と同期のミミ萩原
0610名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:29:17.32ID:Nm7oB5PX
>>598
でも視聴率が低迷し始めてるのが現実でどうすっか?ってのがこの頃
0611名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:29:24.78ID:7fgJqBGf
>>601
あぶない刑事も2クールの予定が視聴率がよすぎて延長したとか
ちなみに木の実ナナだけはどうしても他の仕事があって、
途中退席
0614名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:31:42.11ID:ap2YC5dv
>>554
昔の人気が出て大ブームになった作品ってだいたい2年〜2年半ぐらい
ライダー、マジンガーZ、ロボコン、999、めぞん一刻とかね
0616名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:32:46.50ID:va81g6ap
『仮面ライダー』(かめんライダー)1971年(昭和46年)4月3日から1973年(昭和48年)2月10日放送
中田 喜子(なかだ よしこ、1953年11月22日
ミミ萩原(ミミはぎわら、1956年2月6日

来週もみんなで見よう(*´Д`)
0617名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 19:34:42.76ID:C01Pwa8L
菅の会見見てて見忘れた(´・ω・`)
てか専スレ立たなかったのか
0619名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:00:54.08ID:KQcieSFO
ともり強いな
0621名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:01:02.62ID:gBAR+rjC
まーたガチ勢とエンジョイ勢のギスギスか
0624名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:01:25.05ID:M4m6oEvz
ポニーテール無理し過ぎて倒れる流れか?
0625名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:01:34.37ID:vpEPvnDn
結局こいつがメインヒロイン扱いなのか?
0628名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:02:13.82ID:12lOsbC3
グラブルが終わらんくてどっち優先するか迷うな
0630名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:02:45.44ID:r+qhuyQM
本日の実況は隠しダンジョンの後にフジでアニメ映画が5時まである長丁場
0632名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:03:07.09ID:Vp4uCRAm
CGになった瞬間に走りから躍動感が消えるのが気になる
0633名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:04:00.29ID:M4m6oEvz
>>621>>623
ガチ勢が許されるのは、最低でも全国目指してて
都大会や県大会の上位常連校の部活じゃないと許されないのかな?
0634名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:04:06.90ID:KQcieSFO
寝てない寝てない
0636名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:04:22.47ID:12lOsbC3
>>630
ゲーム原作の映画ってどうなんだろ
P4はよかったけどP5はアレだったし
映画といえばエヴァももうこれ以上タイミング考えても無駄ってさっさと再上映日キメたようだね
0638名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:04:56.65ID:r+qhuyQM
>>633
他のメンバーにきつい練習強要しなければ別にいいんじゃね?
0642名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:06:25.42ID:KQcieSFO
女子がそでまくりしてるのは、脇の下の手入れがバッチリの自信があるのかな?
0644名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:06:55.14ID:b5MWUjyT
埼京線沿線民がなぜ東武のホームで見送ってるんだ
0649名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:07:52.66ID:gBAR+rjC
陽キャ育成アニメだと思ったらなんか普通のギャルゲみたいにってる
0650名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:08:08.64ID:KQcieSFO
相手は全員、ともり、なの?
0653名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:08:45.55ID:M4m6oEvz
途中で辞めて後に後悔するって話を聞く度に
アニメ版プラネテスの星野思い出す
0654名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:08:48.71ID:KQcieSFO
まあ、メジャースポーツで埼玉の県大会ならすごいよね
0656名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:09:04.20ID:7KIsIYZz
ミスコン大会だったら七海ちゃんに1票挿入れるかも
0657名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:09:08.34ID:457J5w3T
まあ主人公が普通にモテモテだからなタイトル詐欺もいいところ
0659名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:09:47.23ID:vpEPvnDn
ギャルゲーで特に飛ばしたくなる中盤のダルいパート飛び飛びで見せられてるような感じだ
0660名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:10:33.31ID:457J5w3T
話がどんどんゲームと関係なくなってるな
0661名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:10:35.92ID:VlBnrEuf
これだけモチベーション高いなら強豪校に行った方がいいだろ
0663名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:10:41.30ID:hX5OBIG5
>>652
大宮駅から歩ける範囲に高校は女子高1校しかない(まえせつの舞台になった淑徳与野高校)
0666名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:11:19.63ID:VlBnrEuf
オーバートレーニング症候群を進めるアニメ
0669名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:11:57.32ID:ZO+8kMLB
>>659
攻略キャラ1人の山場だからおれは燃えるかもしれんw
0670名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:12:56.02ID:KQcieSFO
部活行くと、理不尽な罰ゲームとかに巻き込まれそう
0671名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:12:56.83ID:VlBnrEuf
みんみんみんみんみんみんみん
ツクツクボウシツクツクボウシツクツクボウシ
0672名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:12:57.47ID:12lOsbC3
>>668
続編が出てるからもしかしたら映画一回くらいは、という希望はなくはないが流石になあ
0677名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:14:24.30ID:E4A7q6Fz
もう普通に女に声かけたり女のシリを追っかけたりして全然弱キャラじゃないじゃん
0678名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:14:30.63ID:KQcieSFO
キラキラドキドキしてないだと
0681名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:15:11.82ID:457J5w3T
大宮西ってところがミニスカ制服で有名だったらしい
0682名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:15:12.06ID:gBAR+rjC
二人揃ともガチ勢なのになんで普通の高校に来たんだ
0684名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:15:29.66ID:hX5OBIG5
>>675
ED見るとわかるが東武は公式に協力してる
JRはしてない
0685名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:15:38.45ID:VlBnrEuf
よしメンバー集めて 全国優勝を狙おうぜ
0687名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:15:48.00ID:KQcieSFO
>>677
国防を担う劣等生がいるというのに、いまさら
0689名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:16:34.21ID:VlBnrEuf
いいコーチがいればさらに上を狙えるだろう 視野が狭いな
0691名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:16:35.96ID:TQi8PGis
この青髪の子の話になってからキャラの思考とかセリフ回しとかで男作者の悪い癖が出てる
女子高生が考えることではない
0692名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:17:06.92ID:7KIsIYZz
七海ちゃんツインテールにしたことあったっけ?
0694名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:17:47.83ID:KQcieSFO
裏でこの二人がこうやって会ってる事を知ったら、
他の女子はどう思うんだろう?
0695名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:17:58.79ID:gBAR+rjC
>>691
せやな
あと女の悩みへの男の絡み方がギャルゲでよくある感じだけど
これほんとイヤ
0698名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:18:15.76ID:KQcieSFO
千代の富士か
0700名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:18:25.04ID:hX5OBIG5
全国2位のチームのレギュラーだったのに
日南もあっさりバスケ辞めてんのな
0701名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:18:25.44ID:12lOsbC3
ゲームの天才は一般人の思考が理解できない!
0703名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:18:35.48ID:C9ydtqrB
敵いないんだし自分との戦いになるわな
0706名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:19:04.76ID:KQcieSFO
部活を辞めた子はまず、チャラい友達とつるんでいくのは鉄板
0712名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:20:10.36ID:VlBnrEuf
こいつら グジグジ言ってないで 山田うどんでも食いに行けよ
0715名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:20:42.66ID:VlBnrEuf
そいつよりももっと上の奴がいるんだぞ
それ目標にしたほうがいいだろ
0720名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:21:38.59ID:gBAR+rjC
>>713
あれは埼玉から見て「都会(アーバン)へ行く路線」という意味なのか
0722名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:21:45.60ID:7KIsIYZz
似たもの同士やなw
0723名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:21:49.23ID:12lOsbC3
埼玉アニメって藍より青しとクレしんらきすたと他に何あったかな
0724名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:21:58.89ID:hX5OBIG5
>>712
山田うどんは車持ってないと意外と行き辛い場所ばっかにある
チャリならなんとでもなるが電車通学者にはツラい
0732名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:22:45.60ID:KQcieSFO
>>723
南部なら、神様はじめましたとかヤマノススメとかあの花とか
0740名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:23:26.22ID:TQi8PGis
>>713
アーバンって言葉大好き
昔松戸にあったというアーバンヒルっていう都心の自由が丘とかにありそうなおしゃれショッピングモールに行ってみたかった
0742名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:23:42.39ID:C9ydtqrB
今度は中村ルートか
0745名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:23:46.96ID:ZO+8kMLB
これはハードだw
0752名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:24:29.09ID:7KIsIYZz
BLルートへ
0756名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:24:47.14ID:bKaXJryc
物貰ったんだからありがとうくらい言えよくそキャラ
0757名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:24:53.22ID:KQcieSFO
内山夕実が先生役だったなんて、全然気づかなかった
0759名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:25:24.97ID:r+qhuyQM
男1に女3でファミレスとかすごい勝ち組友崎くんだな
0761名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:25:30.30ID:KQcieSFO
>>755
え?松戸って茨城じゃないの?
0765名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:26:21.86ID:r+qhuyQM
いま1話の頃の友崎みると垢抜けたなぁって思う
0766名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:26:39.05ID:ZO+8kMLB
何かよくわからんが取り敢えず解決してよかった
0767名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:26:39.68ID:VlBnrEuf
こいつらのセンスって一体…
(キートン山田声風)
0768名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:26:59.39ID:457J5w3T
埼玉アニメ沢山あるのにほとんどテレ玉でやらないよな(´・ω・`)
0769名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:27:00.03ID:vpEPvnDn
原作を順番通りにやってるんだろうけど
にしても青いの一人の話にちょっと尺取りすぎだな
0770名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:27:16.97ID:bKaXJryc
もう来週は蜘蛛からスタートでいいかなぁ
日南がなんか見たくないキャラになってきたw
0772名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:27:33.53ID:E4A7q6Fz
らきすたってほぼ学校だから春日部アニメだよな?
0775名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:28:47.45ID:KQcieSFO
>>772
東京の金持ちで巨乳の優等生が、春日部まで通う違和感が
0776名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:29:02.76ID:TQi8PGis
>>768
テレ玉チバはほんとアニメ化減った
Jcomチャンネルの方がアニメ多いくらい
0777名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:29:15.98ID:VlBnrEuf
あまりもシャミ子にイメージが強くなりすぎて 月が綺麗を忘れている俺ら
0782名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:30:29.69ID:CUWdp5XQ
人間イラネ
0783名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:30:34.48ID:WzEYAVFz
人間パートはおもしろくない
0784名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:30:43.09ID:dIz6K8QB
クモアニメ始まった
0788名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:31:18.68ID:hX5OBIG5
そういや恋する小惑星も思いっきり川越アニメだった
女子校をモデルにしてるのにアニメで共学に変更してる謎設定だった
0790名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:31:22.44ID:8z9iD+2E
また勇者サイドか
こっちはイジメっ子が居るから嫌いだわ
0791名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:31:25.28ID:C9ydtqrB
クモだけにグモで転生とかやってほしかった
0794名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:31:49.44ID:7KIsIYZz
前前前世では酷いやつじゃなかったのにね
0795名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:31:52.92ID:M4m6oEvz
特にこっちに実害なさそうだから良いけど
中国で無職が配信停止になったらしいが蜘蛛も中国では配信停止になるのかな?
0796名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:31:56.77ID:dIz6K8QB
お前らは異世界転生しても社畜なっ
0797名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:32:14.96ID:CR5JvbCz
>>778
L3になって覚えたAA貼りのスキルが使えなくなったんですけど
0798名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:32:25.17ID:r+qhuyQM
なろう人気作がアニメ化されて拍子抜けパターン結構多いけどアニメ化との相性が悪いんだろうか
0801名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:32:59.84ID:FKbbDCSa
転スラの序盤洞窟編を延々とやってる蜘蛛
0802名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:33:02.94ID:hX5OBIG5
>>790
いじめっ子は先週先生にボッコボコにやられて不登校に
0803名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:33:09.22ID:ZO+8kMLB
>>795
無職って配信停止するほどかね
回復術士は止めてもいいけど
0804名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:33:09.39ID:WzEYAVFz
>>792
人間パートは他の異世界モノと変わらないから
0805名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:33:16.19ID:8z9iD+2E
>>795
あれは内容よりも、カリスマSNSの奴と
視聴者の内ゲバだから
0806名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:33:18.90ID:F0p0wzA7
キタエリはもう一回くらいはCDデビューしてもいいと思うの
0807名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:33:24.44ID:gBAR+rjC
>>785
同感だけどミルパンセがここまでやれるとは思わなかった
0808名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:33:37.90ID:vpEPvnDn
>>798
そもそものその箔付がモンドセレクションみたいなもんなのに期待される方がおかしい
0809名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:33:49.63ID:hX5OBIG5
>>795
逆に聞きたいんだけど、なんで配信停止になると思うんだ?
0810名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:33:50.62ID:7KIsIYZz
聖女との性行為は万能です
0811名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:34:04.25ID:WzEYAVFz
>>791
ネタバレするなw
0812名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:34:06.33ID:aqdtXhLt
>>798
スキルアップ系は基本悪いな
あと毎日の更新が優先で、そんな流れよく盛り上がりは作ってないだろうし

逆に日常は日常で無くはなさそう
0816名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:34:42.10ID:KQcieSFO
紅葉狩りって、年とったおじ様からお金を奪う事か?
0819名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:35:13.37ID:aqdtXhLt
>>813
大分先までならないらしいな
「どうせー」とか思ったけど
0820名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:35:20.98ID:ZO+8kMLB
>>817
そうなのか
よくわからんなあの国は
0821名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:35:24.01ID:CR5JvbCz
現実世界でスパイダーシルクが強度あるんで防弾ベストやデニムの材料にされたりしてるし
糸の商いで儲けたりとかあると思ってたわ
今のとこ戦闘ばっかり
0822名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:35:27.00ID:8z9iD+2E
>>813
人化スキルはモンスターサイドの定番だしな
ドラゴンとかも基本人になるし
0823名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:35:30.34ID:WzEYAVFz
>>813
蜘蛛のままで死んだら救いがないなw
0824名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:35:33.76ID:F0p0wzA7
リアルはもう少しメガネ率高いと思うので
0826名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:36:01.12ID:vpEPvnDn
個人情報うるせーから今時そんな分かりやすく芋ジャーに名前入れんだろ
0832名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:37:04.01ID:C9ydtqrB
こんなノロノロ歩くのか
0833名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:37:05.67ID:KQcieSFO
最近缶のジュース買わなくなったな、コーヒーですらペットボトルだ
0837名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:37:23.32ID:WzEYAVFz
さっき根岸さん、女の子 ?
0841名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:37:45.21ID:VlBnrEuf
団体行動は責任を負わなくて済むので楽だから団体行動するんだよ
そこまで気づかないと 団体行動には乗り気になれないものなのだ
0842名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:37:50.87ID:aqdtXhLt
>>820
人気インフルエンサーが作品をdisる

ファンネルが当局に通報祭り

無職の配信が停止される

人気インフルエンサーがビリビリよりアカウントBANされる

だったかな
0846名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:38:00.83ID:KQcieSFO
炭酸入りコーヒーはどのメーカーも成功したことない、錬金術だ
0848名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:38:09.04ID:M4m6oEvz
目元隠して暗い感じにしてるが綺麗だったのかそうじゃないのか
0849名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:38:21.62ID:XiTG6qnj
さっきの男子は全員サッカーだぞ!にしても、高校の頃ってこんなに他人に対して
グイグイ行くかねぇ?
0850名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:38:21.53ID:hX5OBIG5
>>820
運営と人気配信者(笑)の大喧嘩に無職転生が巻き込まれただけ
ある意味理由としてはわかりやすいぞ
0851名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:38:27.02ID:CR5JvbCz
大したものですね
炭酸入りコーヒー
競技前のマラソンランナーも愛飲する即効性エネルギー飲料です
ウメボシも添えてバランスもいい
0852名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:38:28.46ID:dIz6K8QB
今のところつまらないな
0854名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:38:47.04ID:bZu4RuRT
柿は絶大な口臭防止効果があるんだぞ
0856名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:39:13.43ID:CUWdp5XQ
焼き芋の汁て
0857名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:39:17.23ID:78atqpIt
普通に女子が好きなのに貴族の令嬢に転生w
0858名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:39:22.12ID:WzEYAVFz
若葉さんが蜘蛛か
0859名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:39:34.24ID:MuxogcwY
蜘蛛以外のパートはなぜこんなにもつまらないのか
0861名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:39:44.77ID:bZu4RuRT
結構死んでんな
0862名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:39:45.73ID:ZO+8kMLB
>>842
>>850
なるほどそういうことか
0864名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:40:00.92ID:aqdtXhLt
アニメでこういう会話とかカースト結構あるけどリアルで見たコト一回もないな
人前でこんな人を貶めること言いうやつ、逆にハブられると思うし、実際そうだったけど

都会だとそうなのかな
地方のベッドタウンだと家のランクとかも大体一定だろうし
0865名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:40:03.39ID:7KIsIYZz
ホモの異世界へ転移するよりは安全なのかな
0866名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:40:06.00ID:0HQQwt9M
なんじゃこりゃ、急に全然面白くなくなった
0867名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:40:21.39ID:CR5JvbCz
主人公かなり強くなってるけど復讐とかするタイプなんかな
0869名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:40:31.93ID:ZO+8kMLB
今回は全く面白くない
0873名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:40:35.59ID:C9ydtqrB
お仕置き中だ
0875名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:40:41.04ID:KQcieSFO
キタエリは今年は、コナンで仲間の男奪って殺される役とか、
嫌な女が続くな
0876名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:40:46.06ID:FbXEJUjb
くもきたー
0881名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:41:02.87ID:WzEYAVFz
若葉さん性格変わりすぎw
0885名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:41:11.06ID:Ca9NDSN8
>>859
状況説明が全くと言って良いほど無いから、視聴者からすれば他人事だわな
0886名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:41:15.11ID:gBAR+rjC
どうやって連絡取りあったんだ
「前世の記憶があるひとー!」って呼びかけたの
0887名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:41:21.83ID:KQcieSFO
気高く咲いて、美しく散る
0888名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:41:27.92ID:F0p0wzA7
ねえお母さん、悠木碧さんはドコで道を間違えたの?
0893名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:42:19.46ID:M4m6oEvz
魔法も発動出来なかったしMP物凄く少ないのかね
0895名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:42:26.56ID:12lOsbC3
利率が大きい中国で配信停止食らうと今後の展開にはかなり影響出そう
無職が力入ってるのも売れることを見込んでだろうし
0896名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:42:43.71ID:aqdtXhLt
>>888
杉田とか中村とかと仲良くし出してからとか
SNSが発展し出してからとか?
0897名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:42:54.61ID:8z9iD+2E
とりあえずヒール系の能力ないのは
ダメだな蜘蛛
0898名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:43:22.11ID:bKaXJryc
>>846
かなり前にネスカフェのスパークリングカフェってあって
在庫処分で激安だったのを缶入りを箱買いしたけど
味に慣れたら追加で買いたくなったw
0899名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:43:31.13ID:ZO+8kMLB
ここまで強くなったように見えても
あいつらには勝てないんだろうな
0901名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:43:36.33ID:78atqpIt
>>886
そのうち説明されるだろうけど、2クールでそこまでいくかどうかわからん
0902名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:43:40.03ID:FbXEJUjb
どっちだかわかんねえ
0904名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:44:06.24ID:7KIsIYZz
>>871
あの作品って男同士で子供が出来る世界みたいだね
0907名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:44:42.65ID:dIz6K8QB
わからん
0911名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:45:24.66ID:ZO+8kMLB
なんだ使いこなせないのか
0912名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:45:24.81ID:12lOsbC3
巨人族はいい男だからホモを受け入れさえすれば理想的じゃないか
0914名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:45:26.59ID:vpEPvnDn
>>898
ジェーソンに1本19円で置いてあった奴だ
後にも先にもあの値段のドリンクは見たことない
0915名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:45:30.84ID:54t857Qk
でもさー中々地上に出ないって
どこぞの慎重勇者かよ
0917名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:45:51.96ID:E4A7q6Fz
やべ蜘蛛パートもそこまでおもしろくない気がしてきた
0919名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:45:59.70ID:KQcieSFO
>>898
まあ、普通の人は最初の一口で挫折したから、その在庫の山が回って来ただろうな
0922名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:46:07.33ID:WzEYAVFz
3人めかw
0924名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:46:15.99ID:FbXEJUjb
増えた('A`)
0927名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:46:21.44ID:aqdtXhLt
途中から見た人はクモは3体いると思うだろうな
0928名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:46:25.68ID:hX5OBIG5
>>910
人質の中には女もいなけりゃ役立つ能力持ちもいなかったからな
0933名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:46:38.53ID:7KIsIYZz
イレイナさん居たらどーなってたか
0935名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:46:43.81ID:KQcieSFO
話は聞かせてもらった、の最初の元ネタは何だろう?
0936名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:46:47.60ID:bZu4RuRT
ぞあえれー
0937名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:46:59.68ID:bKaXJryc
>>910
早く動けんだから村民助けて
毒飲まされたってわかったときに
速攻でヒールで治せなかったのかなぁ
0938名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:47:01.35ID:r+qhuyQM
>>927
脳内なのかリアルなのかわかりにくい背景なのは良くないよな
0943名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:47:28.38ID:VlBnrEuf
ノンストレス
それは作り手のことであって
見てる視聴者はストレス溜まってたのに
0944名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:47:35.61ID:Ca9NDSN8
来年になってればメイプルちゃんも許されていそう
0946名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:47:46.33ID:bZu4RuRT
>>914
ジェーソンで9円ぐらいの熱中症ドリンクかったような記憶がある
0951名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:48:48.93ID:CR5JvbCz
>>937
他の勇者エスナじゃないとダメなんじゃね
権利問題でイェスナとかにされるかもしれんが
0953名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:49:07.09ID:12lOsbC3
>>944
あれもチート要素や世界観やキャラやストーリーが不評だけどアニメ自体は結構好評だったような
0954名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:49:08.75ID:FbXEJUjb
おこ
0956名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:49:10.76ID:bZu4RuRT
>>897
痛覚消したり人を不眠不休5倍速で動かしたりは将来的に出来そう
0959名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:49:14.74ID:gBAR+rjC
この洞窟の魔物たちは普段何を食べてるんだ
0960名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:49:16.41ID:M4m6oEvz
ちゃんと背中に翼があって四足歩行のドラゴンだ
0961名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:49:19.62ID:aqdtXhLt
火龍は溶岩の中に入ってて大丈夫なのだろうか
0962名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:49:21.80ID:7KIsIYZz
ファイアードレイクならガリベンガーVにも出たドーラちゃんやなw
0963名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:49:25.93ID:VlBnrEuf
ドラゴンのくせにポエムも作れないのかよ
0964名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:50:01.38ID:aqdtXhLt
>>953
いちばんの理由が「シルリンのくせに頑張ってる」だった気もする
アクション作画結構頑張ってた

っていうか青い子が優遇されてた
0966名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:50:20.09ID:r+qhuyQM
早口で詠唱するアニメはやっぱ字幕ほしいな
0967名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:50:28.75ID:FbXEJUjb
中層は画面赤すぎて目が痛い
0971名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:50:58.52ID:M4m6oEvz
相手に与えるダメージは1固定で相手の攻撃は一撃死するアクションゲー
0972名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:51:00.24ID:bZu4RuRT
MXで字幕があるのはご利益さんだけ!
0975名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:51:12.64ID:bKaXJryc
これとアホガールは台詞多そうだけど
多かろうが少なかろうがギャラおんなじなんだろうな
0980名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:52:10.85ID:12lOsbC3
しょぼいなりに限られた環境での粘りはやけにあるんだよなここのアニメ
0981名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:52:16.87ID:M4m6oEvz
この時を待っていたんだあああああああ!
0986名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:52:52.25ID:FbXEJUjb
また増えた
0989名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:52:58.16ID:KQcieSFO
仲間外れにされた
0990名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:53:03.77ID:WzEYAVFz
4人目www
0991名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:53:07.16ID:bZu4RuRT
およびでないw
0992名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:53:14.85ID:CR5JvbCz
こんなバイタリティ溢れてる奴がいじめられっ子だったてのが無理あるわ
0993名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:53:37.92ID:FbXEJUjb
\(^o^)/オワタ
0994名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:53:44.74ID:CUWdp5XQ
肋骨でてるやん
0997名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:53:51.79ID:r+qhuyQM
人間側編なければ今日中に決着つけれたんじゃねえの?
0998名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:53:52.20ID:7KIsIYZz
クロロ「転生してもあの蜘蛛にはなりたくないな」
0999名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/26(金) 22:53:53.47ID:aqdtXhLt
あんな骨見えてるのに溶岩の中に入って大丈夫なのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 17分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況