X



内村さまぁ〜ず2/22〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:32:44.34ID:bSE69Z55
この回は尼でも見てるはずなのに
ほとんど覚えてない
0004名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:33:20.05ID:3Kit7SiU
>>1

とうとうテレ東に引き続きMX板もパソコンから書き込めなくなったわ
0005名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:33:26.02ID:IIgGSLIH
仕方ないけどVTR系はあんまり楽しめないよね(´・ω・`)
0006名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:34:07.00ID:VJD+4JjL
プロファイリング完璧
0007名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:34:10.10ID:MGzNTynz
>>4
Janeかな(´・ω・`)

MXとテレ東だけブラウザをLive5chにかえて回避してる
0010名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:34:38.94ID:bSE69Z55
>>4
専ブラを変える、ブラウザを変える、スマホからWi-Fiで、スマホの回線から
ここらへんやってみ、どれか書けるのあるかもしれんで
0012名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:34:53.64ID:hfzzmLCq
バイキング西村みたいに安全漫才あらぽんが相方から遅れてブレイクするときはくるのかな
0013名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:34:58.95ID:IIgGSLIH
>>9
ちょっと恐怖だけどね(´・ω・`)
0016名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:35:30.34ID:MGzNTynz
>>13
鳥居みゆきの地元を訪ねる回は面白かった(´・ω・`)
0017名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:35:45.35ID:IIgGSLIH
>>12
あらぽんは常識人っぽいから難しいかも(´・ω・`)
0018名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:35:46.26ID:3Kit7SiU
>>7
そう。まさにjane。
何か書き込みたい板に寄ってソフトを変えなきゃならないって本末転倒に近い気がする…
0019名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:35:48.94ID:bSE69Z55
>>7
俺は逆にLIVE5chだとテレ東が駄目でJaneだとテレ東に書き込みできる
0020名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:35:55.38ID:MGzNTynz
安全漫才のポスター貼ってある(´・ω・`)
0022名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:36:26.30ID:ipBxadAh
あらぽんはコメントの力を付けなあかん
0024名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:36:36.55ID:MGzNTynz
>>18
一時期はJane優遇してたのになあ(´・ω・`)

仕方なく乗り換えたらこれだもん
0025名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:36:54.80ID:VNGn3WBe
懐かしい懐かしいって荒川区なら離れる必要無いのでは?
0027名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:37:02.59ID:MGzNTynz
家の中で打ちっぱなしって無茶するな(´・ω・`)
0028名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:37:30.88ID:IIgGSLIH
>>16
うーんどんなだったか思い出せない(´・ω・` ; )
0029名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:37:49.68ID:s32fKqs3
今は何してんだ?収入ないだろ
0031名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:37:59.96ID:bSE69Z55
めちゃ安いな、光熱費だけで1〜2万だろうに
0032名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:38:03.28ID:s32fKqs3
最高じゃねーかここ
0035名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:38:14.36ID:DI53HfRA
あらぽんは見た目が芸人ぽいだけで喋りがまったくだめだな
0039名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:38:22.90ID:oXon3dne
こいつと若奥さんが同じ部屋で暮らしてたの?
0040名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:38:45.77ID:3Kit7SiU
4万?普通じゃ足立区でも無理。
何らかのつてがあったんだろ?
0041名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:38:57.00ID:ipBxadAh
やっぱりコメントの力を付けなあかん
0045名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:39:04.27ID:IIgGSLIH
>>33
うーむ(´・ω・`)
駄目だ。もしかしたら観てなかったかもしれない
0046名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:39:04.34ID:s32fKqs3
ここじゃなかったw
0049名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:39:44.12ID:s32fKqs3
おちんちんw
0051名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:39:47.09ID:IIgGSLIH
www(´・ω・`)
0054名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:40:21.22ID:3Kit7SiU
>>47
あらぽんはテレビに向いてないよな
どちらかと言うと無口だし
コメントも少ない
0056名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:40:49.03ID:s32fKqs3
えええええええ
0060名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:41:02.52ID:iOuQResI
なんか闇が深そうで素直に笑えないコンビだな
0061名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:41:07.73ID:IIgGSLIH
そういや水ダウで家ついていっていいですかっぽくあらぽんに密着した事あったな(´・ω・`)
0062名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:41:14.29ID:s32fKqs3
wwwww
0063名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:41:22.14ID:MGzNTynz
初めて見たみたいな体で(´・ω・`)w

テレビがわかってるなw
0067名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:42:06.25ID:IIgGSLIH
サッカー!?(´・ω・`)
0068名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:42:14.75ID:oXon3dne
>>59
それが若奥さんじゃないの?
あまり真剣に見てないから勘違いしちゃったか
0070名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:42:32.59ID:xbbbGEbC
キーパーかセンターバックじゃねえのかよ
0072名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:42:37.98ID:bSE69Z55
この二人のマウスシールドってまったく意味なさそうw
0076名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:42:53.80ID:MGzNTynz
イデホはラグビーのイメージが強かったな(´・ω・`)
0077名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:42:55.17ID:s32fKqs3
なんか面白いw
0080名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:43:07.06ID:vzy4GCsi
わざわざ手続きして使えるようにしたのか
0082名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:43:13.46ID:P6RCzJzE
朝青龍のサッカー思い出したわ
0085名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:43:21.57ID:IIgGSLIH
相撲とり…サッカー…(´・ω・`)
0086名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:43:23.89ID:TRYU4wFj
デブが当時気分で体動かすと怪我するぞ!
0087名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:43:26.27ID:3Kit7SiU
ユニホームの柄が脂肪の段に見えてならないw
0088名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:43:42.74ID:s32fKqs3
用意っていうな
0089名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:43:43.11ID:nuCC4DAV
>>68
若奥さんって中華屋の若奥さんやろ?
同棲してたのはあらぽんの今の奥さんのことでしょ
0092名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:44:31.00ID:lc2l3xgb
みやぞんもたじろぐイデホのテンションw
0094名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:44:37.60ID:MGzNTynz
服が創価カラーなのが気になるな(´・ω・`)
0095名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:44:39.22ID:IIgGSLIH
偶然?(´・ω・`)
0098名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:45:06.43ID:MGzNTynz
花屋をやっていただいててって言い回しは変だな(´・ω・`)
0099名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:45:25.86ID:IIgGSLIH
なんだ仕込みか(´・ω・`)
0100名無しに夢中!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:45:30.46ID:vzy4GCsi
あらぽんは痩せてもええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況