X



TOKYO MX マターリスレ☆6157
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:37:10.46ID:0l2a8BDA
1万5千w3人分位の金額だが
0010名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:37:12.90ID:jGPsGkKp
なにそれこわい
0016名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:37:30.69ID:DrdJ/F8h
>>9
あぶらだこ
0017名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:37:38.72ID:ZVvBZi7u
特殊な方法使ってないのに異界へ?
0018名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:37:44.55ID:TOZbLEnM
こいつらコロナ禍で会食してたの
0021名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:38:00.61ID:Ig2xNu95
もう巻き込まれた?
0022名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:38:04.20ID:q1IsfOvt
裏世界でお会計したら表世界ではどうなってるんだ?
0023名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:38:04.35ID:JwQnkHNR
異世界居酒屋だった
0026名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:38:14.18ID:YEU5fys/
きさらぎ駅ってより時空のおっさん的な
0031名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:38:33.59ID:0/nBnQ8F
モカ喫茶、かやのんだけに
0032名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:38:34.87ID:7v6oESRb
特殊ルート使わず日常でトリップしちゃうのは怖い
0033名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:38:38.46ID:U9/DQMLZ
トリコはハイヒールを履いてるのか
0034名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:38:44.26ID:0l2a8BDA
ここでゆらゆら?だかだせよw怖いだろ
0037名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:39:00.90ID:q1IsfOvt
>>19
あれもどういう話にしたいんだかよくわからない上妙に嫌な感じで終わったな
0040名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:39:15.06ID:jtummrWa
不思議な不思議な池袋東は西武に西東武
0042名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:39:20.56ID:jGPsGkKp
なんだ池袋か
0045名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:39:32.54ID:DRb3H/uD
ゲキドル「池袋西口は壊滅してます」
0046名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:39:32.61ID:m57OWp5d
池袋は埼玉だから仕方ないじゃん
0050名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:40:02.84ID:m57OWp5d
フクロウが飛んでるから池袋だな。
0051名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:40:03.00ID:c2fRClb+
池袋はいろいろやばいって自称霊感強い人が言ってた
0052名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:40:09.76ID:U0AnBshz
>>18
創作の世界にそんな事言うの自体が自粛警察みたいなもんやぞ
リアル社会でいら立ってるのは分かるけどもうちょい落ち着け
0056名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:40:30.34ID:c2fRClb+
そんなにシームレスに行けちゃうのか
0058名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:40:44.56ID:Ig2xNu95
怪鳥シムルグか?
0060名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:40:51.35ID:PkWCHbNP
こいつら毎週死にかけてるな
0064名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:41:06.52ID:0l2a8BDA
そんな設定いらないよ無い方がドキドキする
0071名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:41:40.66ID:jGPsGkKp
八尺様のかよ
0074名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:41:52.94ID:jtummrWa
だからお前らもちゃんと 髪の毛の形をした帽子 とれって言ったでしょ
0075名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:41:55.88ID:jbnXvELN
池袋も、ちょっと外れると住宅街。。。
0076名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:41:57.84ID:DrdJ/F8h
てかあんな鞄の中にはいるサイズなのか
0077名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:42:05.33ID:ZVvBZi7u
そのバッグの中にどうやってあのサイズの帽子を入れてるんだろうか
0078名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:42:23.44ID:UsiPONkk
この女は考えなく行動するのがなんかイラっとくるなw
0087名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:42:59.13ID:jGPsGkKp
ロボ?
0092名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:43:11.36ID:jtummrWa
どう見てもピクニックじゃないよねこれ
0093名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:43:14.10ID:Ig2xNu95
またよく分からんのが
0095名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:43:43.74ID:jtummrWa
>>89
闇動画とか言うギャグ 作品じゃあるまいしまさか
0096名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:43:44.43ID:q1IsfOvt
異世界のゲートが開いても米軍は勝利するからな
0097名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:43:58.21ID:YsLESDTD
走ったらグリッツ踏んでタヒぬだろ
0099名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:44:03.66ID:74B/lkk4
確認しないで走ってるけど地雷みたいなのあるんじゃなかった?
0100名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:44:18.78ID:0l2a8BDA
ロボみたいのだけならイマイチだったけど
死体みたいのぶら下げてるの評価できるぞ
0101名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:44:21.18ID:0/nBnQ8F
魔王城のおかげで、前半だけ見てたお粗末三期
0104名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:44:49.34ID:jGPsGkKp
この感じだと手繋いでも踏むだろ
0105名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:44:49.51ID:DRb3H/uD
>>99
前はいちいち確認しながら歩いていたけど、今回は闇雲に全力疾走だな
0106名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:44:52.77ID:Ig2xNu95
まだ地雷設定があったのか
0107名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:45:04.06ID:7v6oESRb
よく走りながらぐリッジ避けられるな
0108名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:45:11.14ID:enC76Aou
あのロボもグリッジ踏んだらおわりじゃないの
0109名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:45:16.19ID:0l2a8BDA
巨頭の時の草むらに隠れてるかもしれない設定どうした
0111名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:45:23.20ID:jtummrWa
こういうの進撃の巨人とか 約束のなんとかで見たぞ
0112名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:45:24.90ID:PhPhsSei
死体?とか言ってたけど死体には見えん
0119名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:46:17.37ID:LCskV6HX
ああそうか
ここまでワンパターンすぎるんだよな
裏世界に行って、化け物と出会って、逃げる

ほぼそれしかやってない
0122名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:46:31.99ID:jtummrWa
イキリト もそうだけど
こいつらってこれだけ危険な目にあっても懲りてないのな
0124名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:46:51.78ID:PhPhsSei
ふたりとも揺れるほどにはない(´;ω;`)
0125名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:46:54.60ID:DmQph8ss
空魚八重歯見えるととたんに幼く見えて可愛いと思う
0128名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:47:08.51ID:Ig2xNu95
コダマか?
0129名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:47:10.34ID:tQ3tqtCY
こいつら走るの超絶遅くね
0132名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:47:26.59ID:DRb3H/uD
>>122
二人共頭おかしいっぽい描写あるから、まあ
0137名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:47:36.36ID:0/nBnQ8F
伊丹
0139名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:47:40.78ID:uvi7ePL6
男か死ぬのか
0141名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:47:48.36ID:jGPsGkKp
U・S・A!U・S・A!
0142名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:47:49.46ID:Ig2xNu95
何で米兵が
0143名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:47:56.72ID:PhPhsSei
ミストでも米軍最強だったし(´・ω・`)
0145名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:47:59.89ID:0l2a8BDA
線路、異界駅期待してたんだけどなー
0152名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:48:25.05ID:DRb3H/uD
EX-ARMの国連軍(米軍)みたいにバンカーバスターくらい持ってきて
0153名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:48:25.30ID:+ChVSVmF
>>142
さっきのCMのときに突っ込んでおくべきだったな
0157名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:48:34.43ID:jGPsGkKp
せんとくん?
0158名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:48:36.42ID:uvi7ePL6
帰った…
0159名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:48:47.76ID:Ig2xNu95
鹿神は色んな配慮が
0160名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:48:50.82ID:DmQph8ss
ウィッチャーに出てきそうなクリーチャーだった
0161名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:48:54.47ID:0l2a8BDA
よく牛の鳴き声と聞くけどコイツが正体か
0168名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:49:17.23ID:0/nBnQ8F
大仁田の入場曲
0169名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:49:24.17ID:PhPhsSei
急にバイオハザードみたいなノリに
0170名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:49:30.24ID:Ig2xNu95
ボーマンド?
0171名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:49:33.60ID:DrdJ/F8h
日本語なまりがあるから日系か
0177名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:49:59.77ID:0l2a8BDA
なんて?音量上げた ボソボソやめて
0179名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:50:10.06ID:UsiPONkk
チャーリーカンパニー
芸人か
0180名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:50:18.90ID:tQ3tqtCY
迷子同士ww
0182名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:50:30.12ID:JwQnkHNR
米軍かー犯されるな
0184名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:50:32.80ID:0/nBnQ8F
でも、埼玉県人は地方で人に会うと「東京から来ました」って言うよね
0185名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:50:35.83ID:DTcwjPyS
米兵しか居ないってことは女が居ないってことだw
絶対にレイープされるぞw
0186名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:50:36.71ID:jGPsGkKp
一ヵ月て
0191名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:51:00.04ID:DrdJ/F8h
沖縄の在日米軍が訓練できる山とかあるのかな
0192名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:51:02.77ID:LCskV6HX
ガマに入り込んだんだな(´・ω・`)
0196名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:51:21.35ID:bipBW0/Y
ボストンダイナミクス実用化されてるのか
0197名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:51:27.94ID:DRb3H/uD
>>184
千葉「うちは東京って名がつくものがいっぱいあるから東京」
0199名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:51:30.25ID:tQ3tqtCY
BIGDOGw
0200名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:51:30.92ID:DTcwjPyS
>>191
今でも半分はアメリカ領みたいなもんだからなw
0201名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:51:36.74ID:0/nBnQ8F
クラブガンナーにまで進化したのか
0202名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:51:44.23ID:jGPsGkKp
あのキモい動きのやつか
0205名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:51:54.84ID:ZVvBZi7u
あれ元々はビッグドックだったのか(´・ω・`)
0207名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:52:10.74ID:UsiPONkk
この4足歩行のやつ、youtubeでみたけど
気持ち悪かったな
0208名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:52:11.42ID:q1IsfOvt
殺人マシーンと化したペッパーくんとかいそうだな
0210名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:52:13.93ID:Ig2xNu95
ラバっておいおい機械も化け物になるのかよ
0214名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:52:22.19ID:0/nBnQ8F
>>197
黙れ、ドイツ人め
0218名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:52:34.40ID:uvi7ePL6
キモいロボの変わり果てた姿
0219名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:52:40.46ID:+ChVSVmF
>>200
国境エリアはその方がよい面も
北海道もそうだといいのに
0221名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:52:56.61ID:jtummrWa
ディーゼルや蒸気機関かもしれんぞ
0222名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:52:59.83ID:jGPsGkKp
きさらぎ駅なら電車に乗って来てほしかったな
0225名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:53:08.11ID:YsLESDTD
ペッパー君にグリッツ踏ませたら大変な事になるな
0227名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:53:19.40ID:+mBXSz9L
一ヶ月も野郎どもだけでいたらそりゃみんな溜まってるよね
0228名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:53:21.07ID:yEntqyE3
え?
この米軍はなんなの?

このアニメの世界観が全く理解できないんだが みんなついていけてるの?
0229名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:53:25.23ID:Ig2xNu95
これ話が続きそうだな
0237名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:53:59.42ID:ZVvBZi7u
きさらぎからの帰り方って電車にそのまま乗り続けるか
光が差す方向へ線路を辿るんだっけ?
0239名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:54:03.02ID:Ig2xNu95
結構大人数おるで
0242名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:54:09.65ID:7v6oESRb
>>228
訓練中に裏世界に迷い込んだと言うてたがな
0245名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:54:12.04ID:wBJPNmDW
>>225
鷹の爪の終盤で大量発生いてた巨大ペッパーか
0248名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:54:16.14ID:jbnXvELN
これが米軍キャンプ編か。立派な設営地ですねい
0249名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:54:17.51ID:0l2a8BDA
どうせなら電車に揺られて到着して欲しかった
0250名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:54:22.21ID:Tud7O9lt
エロゲ的展開やないか
0253名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:54:32.89ID:R8VBWQBJ
こんな所に女が二人も来たらやばそう
0254名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:54:33.44ID:jGPsGkKp
薄い本が厚くなるな
0256名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:54:40.79ID:PhPhsSei
一ヶ月もメシどうしてたんやろ
0257名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:54:53.04ID:ZVvBZi7u
とういうか米軍どんだけ大規模に巻き込まれてんだよ
絶対ニュースになってる案件だろ(´・ω・`)
0258名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:54:56.89ID:YEU5fys/
>>237
元ネタはそもそも帰ってきてないんじゃなかったっけ
0261名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:55:14.85ID:Ig2xNu95
>>208
いやん野良ペッパーが人を襲うところをすんごく見たい
0263名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:55:25.16ID:q1IsfOvt
>>228
近年ネットなどで話題になった都市伝説や創作怪談を題材に女子カップルの異世界探検もの
今回は「気がついたらきさらぎ駅なる奇妙な駅に迷い込んで帰り方がわからない」・・・って感じの元ネタ
0264名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:55:31.65ID:TOZbLEnM
そういえば未解決の世田谷一家殺害事件の犯人は米軍関係者説があったな
0265名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:55:32.61ID:bipBW0/Y
トンネルがあってお祭りしてる人たちがいてとか2ちゃんでみた記憶
0267名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:55:53.80ID:jbnXvELN
とりあえず今夜は、朝までって、明ける夜なのだろうか?w
0269名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:56:33.52ID:LCskV6HX
おまえらオカルトネタにも明るいのな

全然知らんわ
0271名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:56:34.93ID:PhPhsSei
しかしこのアニメで映像化するとどんな都市伝説も怖くないな
0272名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:56:45.15ID:DRb3H/uD
汚くない富田ちゃんの出番あったな
0275名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:57:13.53ID:bipBW0/Y
あぶりサバ
0277名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:57:19.44ID:0/nBnQ8F
マギアレコードの新キャラかとおもったら、全然違うゲームか
0280名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:57:33.24ID:Dq7yCrNw
なにがしたいかよくわからんのはとりあえず置いといて今なにやってるのかもわりとフワッとしてるのがわりときつい
0281名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:57:54.54ID:yEntqyE3
>>263
なるほど
毎週見てるんだけど全然ついていけてなかった
0283名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:59:25.08ID:DRb3H/uD
ブレブレは直近の番組の声優考えてCMのキャラ変えているよね
0284名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:59:37.67ID:0l2a8BDA
>>228
原作知らんが米軍も偶然異界に巻き込まれたな解釈でいいんじゃないか
0285名無しに夢中!2021/02/02(火) 00:59:43.00ID:+mBXSz9L
>>279
知らせてたらデカイニュースになっただろうし
頭お花畑とはいえそんなニュースも知らない大学生とかいないしな
0288名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:00:52.90ID:LCskV6HX
アズレンのくせにおっぱい分が足りないアニメまた
0290名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:01:11.72ID:0/nBnQ8F
アカン、浜辺でバーベキューはピーマンで海鮮しちゃう
0292名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:01:22.00ID:+mBXSz9L
そういやこれは幼女しか出ないのか?
0293名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:01:31.52ID:DTcwjPyS
転倒したらスライム乳だった件
0294名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:01:34.74ID:jGPsGkKp
おっぱい
0296名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:01:41.62ID:R8VBWQBJ
23ちゃんは普段の服の方がエロいのではないだろうか
0299名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:01:48.12ID:0/nBnQ8F
>>288
お前の声が聞こえたみたいだぞ
0300名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:01:55.96ID:TOZbLEnM
片方リボン付けてるキャラって前のアニメにいた?
0302名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:02:03.31ID:U0AnBshz
胸の描き方(作画の仕方)見ると予算少なさそうなのが丸分かりだな
0305名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:02:15.78ID:DRb3H/uD
巨乳役ならユニコーンを出せば良いのに
0306名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:02:16.50ID:0l2a8BDA
>>286
原作もそうなのかw話作るとは言え簡単に話つくったなー
0307名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:02:18.56ID:jbnXvELN
その胸にあるスイカっぱい割りしたい
0310名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:02:40.72ID:q1IsfOvt
>>302
作監の名前書き忘れたりこれもグダグダ感あるな
0313名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:02:58.70ID:YEU5fys/
スイカを撃つは○人を撃つ暗喩
0315名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:03:13.62ID:DRb3H/uD
今の二人、作画ひどくなかった?
0317名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:03:22.77ID:pFLzABS5
今のはエロアングルなのだろうか
0318名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:03:23.47ID:0/nBnQ8F
あんなヒモビキニ着てる女は、水泳大会ではポロリ要員だよね
0320名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:03:32.79ID:q1IsfOvt
デッデッデッデッ
山菜採り
0321名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:03:33.20ID:TOZbLEnM
きのこは素人が見るのは危険だぞ
0323名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:03:37.41ID:JwQnkHNR
今度は毒キノコ食って当たるのか
0327名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:04:06.49ID:DRb3H/uD
FGOのはやみんみたいなエロ衣装だな
0328名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:04:19.36ID:ZVvBZi7u
密です。みたいな言い方の罠です。
0329名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:04:30.22ID:pFLzABS5
昨日のとよめぐといい痴女かよ
0330名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:04:39.49ID:JwQnkHNR
もう乳首見えてませんかね
この服ww
0331名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:04:45.50ID:0/nBnQ8F
乳というより、筋肉っぽい胸だな
0334名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:05:07.90ID:q1IsfOvt
アズレンやグラブル二期は結構大味なアニメでも売れるのに禍つは・・・
0336名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:05:56.30ID:czOwCI+E
さっき撃つなって言われただろーが
0342名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:06:07.71ID:q1IsfOvt
こういう漁やると怒られるんだっけ
0343名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:06:22.72ID:jGPsGkKp
なんか増えてる
0344名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:06:26.94ID:TOZbLEnM
きのこと海の魚って合うのかな
0347名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:06:47.93ID:0/nBnQ8F
>>342
川で石をたたくだけで怒られる
0348名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:06:57.78ID:q1IsfOvt
>>338
CS再放送でしか見れないアニメになったりして
0349名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:06:59.91ID:G/xBXqtE
この時間だと文字通りロドニーしてネルソンだな
0352名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:07:26.82ID:0/nBnQ8F
サンオイルで、肉を焼けば
0354名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:08:58.93ID:U0AnBshz
>>348
権利元が色々と消滅したり放棄した関係でガチのマジで幻扱いされちゃう奴やんけ
0358名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:09:37.17ID:jtummrWa
シンフォギアはどこに行こうとしてるんだろうか
0360名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:09:54.48ID:jbnXvELN
ヨースター新作は、一周遅れて流行りそうにないな。。。
0361名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:10:03.59ID:+mBXSz9L
そういや艦娘とか子供作るわけじゃないのにチクビはあるのか
0366名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:10:49.98ID:Dq7yCrNw
茅野で始まり茅野で終わる月曜日
0368名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:12:02.69ID:+mBXSz9L
OPに母ちゃんの弟子まだいるけどやっぱ生きてるのか?
0369名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:12:42.16ID:0/nBnQ8F
>>362
チェインバーの上で焼肉をやったのは、絶対元ネタはあ〜るだな
0370名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:13:27.27ID:0/nBnQ8F
ゆゆ様は手加減しないのではなくて、手加減ができないのでは?
0373名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:14:09.53ID:0/nBnQ8F
これは鍋に頭を突っ込んで土下座を
0374名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:14:20.94ID:+mBXSz9L
>>369
車のボンネットで肉を焼くってネタがもとじゃないんか?
0377名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:14:45.54ID:jtummrWa
お前が余計なことやると余計相手がパワーアップするんだよ
0378名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:14:47.46ID:JwQnkHNR
料理に武力は関係ないのではw
0379名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:14:48.96ID:q1IsfOvt
裏料理界のリンチュウシは表の特級厨師以上の実力者たちらしいが
どう見てもモヒカンザコなんだが
0383名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:15:37.56ID:ZVvBZi7u
マオが引き寄せてるんじゃなく、マオが引き寄せられてるのか
0387名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:15:55.32ID:JwQnkHNR
wwww
0394名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:16:38.54ID:0/nBnQ8F
>>389
おいしくなかったんだろ
0395名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:16:42.39ID:JwQnkHNR
7日間?もう水分なくなってるだろww
0398名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:16:59.64ID:jtummrWa
お前料理人じゃなくて 武将 だろ
0401名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:17:22.34ID:cIOtMsi5
ワンピぐらいヒドイ作画だなw
0404名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:17:40.67ID:0/nBnQ8F
闘将ラーメンマンみたいに、5対5になるのか?
0405名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:17:42.49ID:jbnXvELN
料理家なのに、立派で重そうな甲冑を付ける理由とは。。。
0408名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:18:28.25ID:ZVvBZi7u
実家は姉が切り盛りしてるんだっけ?
0409名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:18:37.89ID:uvi7ePL6
さっきみた
0411名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:18:43.83ID:+mBXSz9L
かやのんここまでなんのやくにもたってない
0413名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:19:01.33ID:JwQnkHNR
もう来たww
0414名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:19:02.86ID:jtummrWa
パソコンが使えそうな熊みたいな声しやがって
0420名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:19:49.75ID:JwQnkHNR
熱源はなんだw
0424名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:20:33.98ID:UsiPONkk
>>411
さっきに見たアニメでは主人公に厄介ごともたらしたり
0425名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:20:40.13ID:jtummrWa
武将と料理人を 勘違いする男小川
0426名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:20:47.22ID:YEU5fys/
爆炎って事は頭おかしいんやな
0427名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:20:47.55ID:DRb3H/uD
>>421
豹子頭って言っているから水滸伝の世界かも?
0428名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:20:50.46ID:Dq7yCrNw
船の上で料理作るなんて一発芸でイキってるのなんか笑える
0429名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:20:55.87ID:0/nBnQ8F
どうせ、最弱の存在なんだろ?
0437名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:21:59.68ID:UsiPONkk
自分の特技でドヤ顔しているおっさんの方が子供だなw
0439名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:22:16.54ID:DRb3H/uD
>>428
炭使えば良いんだ。炭。
江戸時代の屋形船とかでもてんぷら揚げていたくらいだし
0441名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:22:40.13ID:DRb3H/uD
孔明「よっしゃ火を付けよう」
0442名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:22:40.23ID:jtummrWa
準備がいいなあ裏料理界さんよ
0444名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:22:53.57ID:pFLzABS5
経費全部そっち持ちなんだよなぁ
0445名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:22:53.75ID:YgT3f9zK
いつの間に用意したんだ
てかマオ達が船乗らなかったらどうするつもりだったの
0448名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:23:11.27ID:0/nBnQ8F
フェニックスみたいに、ちゃんとリングを用意してるんだな
0451名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:23:43.84ID:+mBXSz9L
そりゃ自分が極めた分野だけで勝負してりゃ負けないだろ
0452名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:24:08.05ID:jtummrWa
>>451
でも俺達が本スレの連中と戦ってどれだけ行けるかっていうのは分からないぜ
0453名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:24:16.06ID:YEU5fys/
船の大きさが安定してないような
0454名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:24:17.74ID:DmQph8ss
伝説の厨具をかけるっていうくらいなんだから勝ったらなんかくれるんだよな?
0455名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:24:17.79ID:QAELyn/M
さすがに一回負ける展開だよなきっと
0456名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:24:21.09ID:0/nBnQ8F
氷菓の料理勝負でも、杉田が審査員役だった記憶が
0457名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:24:21.91ID:UsiPONkk
ソーマだったら良い食材は早いもの勝ちだな
0459名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:24:49.60ID:YgT3f9zK
いつも思うけど料理勝負って食材かなり無駄にしてるよなぁ
使われなかった食材はどうするんだろ
0460名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:25:18.86ID:0/nBnQ8F
>>457
将太の寿司も
0461名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:25:19.29ID:jtummrWa
これ副音声に やって try のナレーターつけたらどうだろう
0463名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:26:12.62ID:0/nBnQ8F
ジュリアナ世代かな?
0465名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:27:13.40ID:yEntqyE3
さっきのアニメと違って
さすがにこっちは俺みたいなアホが見ても理解できるな
0466名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:27:23.12ID:pNrj5QcW
世界名作劇場枠を終了させた憎き中華一番
0467名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:27:45.82ID:cIOtMsi5
強風の割に船ゆれないんだな
0468名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:28:14.21ID:0/nBnQ8F
ピーマンもネギもないぞ
0470名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:29:08.04ID:cIOtMsi5
えw
0476名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:29:18.68ID:DRb3H/uD
>>464
主人公は日本人じゃなくて四川出身なんだからキャベツじゃなくて葉ニンニクを使わないと
0477名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:29:19.83ID:JwQnkHNR
どういうことです?
0479名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:29:43.10ID:pNrj5QcW
ウーマーイーーーーー

と言いながら口からビーム出ないの?
0483名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:30:08.98ID:ZK6TB2Ao
男が審査役の場合はおはだけ要らないからね
0487名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:30:45.83ID:pNrj5QcW
シャンプーみたいに「あるネ」言わせたい
0492名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:31:14.56ID:bipBW0/Y
焼死体じゃねーか
0493名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:31:15.51ID:JwQnkHNR
牛まるごとって焼くのに数時間かかるだろ
0495名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:31:33.93ID:ZK6TB2Ao
アレッ? 今までJane規制されてたのに書き込めた
もしかして同じ回線でも機器が違うと出来たり出来なかったりする?
0498名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:31:40.03ID:cIOtMsi5
どういう事なの?
0505名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:32:08.93ID:YgT3f9zK
いつの間に仕込んだんだw
他のキャラ気付くだろさすがに
0506名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:32:14.43ID:cIOtMsi5
牛さん・・・・・
0510名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:32:20.26ID:bipBW0/Y
牛かわいそう
0512名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:32:28.07ID:0/nBnQ8F
コスパわるいな、他人の用意した食材だから、できる贅沢だな
0513名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:32:37.37ID:DRb3H/uD
>>493
そもそも豚の丸焼きもすげー時間掛かるしな
0514名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:32:57.21ID:JwQnkHNR
中で蒸し焼きにするならテカテカにならん気が
0516名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:33:07.86ID:UsiPONkk
食材と船の費用は裏料理会持ちだからって
やりたい放題だな
0518名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:33:23.31ID:cIOtMsi5
はよお前も作れや
0520名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:33:33.82ID:JwQnkHNR
先出しが負ける法則ですよね
0525名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:34:26.45ID:0/nBnQ8F
水素水かな?
0527名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:34:33.90ID:JwQnkHNR
人間じゃないやんww
0528名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:34:47.21ID:jbnXvELN
なんだなんだ能力バトルでも始まるのか
0529名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:34:50.02ID:q1IsfOvt
お前が加熱されてどうするんだよ
0530名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:34:52.01ID:ZK6TB2Ao
いやいやw 戦じゃなくて料理だろw
0532名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:34:55.10ID:JwQnkHNR
もうめちゃくちゃwww
0536名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:35:05.84ID:cIOtMsi5
なんでやねんww
0541名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:35:17.78ID:DRb3H/uD
料理ってえらい迷惑なものなんだな…
0543名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:35:34.20ID:ZVvBZi7u
料理の為に牛一頭丸々使い捨てにするマオ
料理をする為に自然破壊しまくる裏料理界
0544名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:35:41.10ID:jbnXvELN
長江も広いよね。世界第二位じゃなかったっけw
0545名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:35:42.47ID:jtummrWa
チャイナってこんな凄い奴がいるんだ
と誤解されてしまうアニメ
0547名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:35:47.19ID:pNrj5QcW
ほんと、中華一番が再アニメ化するなら
フジは名作劇場枠復活させてくれよ

俺はずっと待ってる
0548名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:35:53.54ID:UsiPONkk
これは夕方や休日の日中にやっちゃだめなアニメだな
子供が真似する
0549名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:35:58.77ID:ZK6TB2Ao
古代ギリシャ時代に既に海戦で相手の船を炎で攻撃してたって記録があるらしいからなw
0550名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:36:05.08ID:7v6oESRb
さすが中華はスケールが違うぜ
0551名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:36:18.85ID:JwQnkHNR
>>547
これは中華マネーなので
0554名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:36:29.85ID:YEU5fys/
>>541
新潟で中華料理屋が火事起こしてやばい事になった事あるしな
0555名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:36:39.87ID:cIOtMsi5
中華料理は炎が大事だからな
0556名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:36:56.66ID:UsiPONkk
>>552
わからんよ「俺は多摩川を燃やす」ってやつが
0558名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:37:11.89ID:yEntqyE3
>>547
島田満さんが若くして亡くなってしまったので
もう書ける脚本家がいません
本当に島田満さんの死は早すぎた
0559名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:37:13.85ID:pFLzABS5
最終的に暴力で厨具奪うんだろ
0560名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:37:19.53ID:YjWnzEJn
次回予告バトルしかしてないんですが
0561名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:37:22.42ID:jbnXvELN
果てまで移動しないだろ。見逃せないな
0564名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:37:45.40ID:UsiPONkk
銀の匙はノイタミナで続きやらないのかな
0565名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:38:02.67ID:JwQnkHNR
>>556
友人が火遊びで多摩川の土手をちょっと炎上させたわw
0566名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:38:15.79ID:jtummrWa
ほんとこれツッコミどころがいっぱいあるから実況向きだよな
時間経つのがすげー早いもん
0567名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:38:31.62ID:q1IsfOvt
中華一番のマネをするユーチューバーいるけどまんじゅうは笑わないしあんまり美味しくないらしい
0568名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:38:54.78ID:0/nBnQ8F
>>544
三位じゃなかったかな、昔社会で習うまでは、揚子江って覚えてた
0569名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:38:59.70ID:yEntqyE3
>>566
異世界探検は全く理解できないけど
こっちは俺でも理解できるからおもしろいんだよ
0570名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:39:23.22ID:yTZMo1as
やっぱ突き抜けてるやつの方が見やすいね
0571名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:39:36.41ID:YEU5fys/
>>548
OH!MYコンブとか親御さん困ったやろな
JKめしもアレやったけど
0572名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:39:44.09ID:pNrj5QcW
>>565
多摩川で見た火はそれだったか
毎年焚き火なのか何してるか知らんが暗くなってから火らしきものを見る多摩川

危ないから多摩川で火使っちゃダメ!
0574名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:40:01.37ID:0/nBnQ8F
昔の中国だと少々ハチャメチャでも許されてしまう感があるよね
0575名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:40:37.32ID:q1IsfOvt
>>571
今となっては無職中年のコンブががリトルグルメ作ってるとはな
0576名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:40:43.54ID:pNrj5QcW
>>571
コンブはポテチおにぎりと秋元おすしくらいしか思い出せない
0577名無しに夢中!2021/02/02(火) 01:41:28.09ID:jbnXvELN
>>568 世界三大河川だっけ。社会は公民以外、低レベルだったな><地理も歴史も暗記物でつまらなくて。
0578名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:01:09.03ID:PhPhsSei
アニメスレないんか(´・ω・`)
0582名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:02:43.55ID:hwkyH61A
リマスタしてない映像はやっぱり汚いのぅ
0585名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:03:47.61ID:E52lAOSd
ここからちょっと怠い回が続くよな
早くへジータの汚ぇ花火だぜ!辺りが見たいなぁ
0586名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:04:16.24ID:qsfQZ5Ef
ベジータさんも質量兵器には勝てぬ
0589名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:05:01.12ID:E52lAOSd
ユンザビット高地のブルマの台詞が良いよねw
0591名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:05:38.56ID:vrUhTqdR
悟飯ちゃかわいい
0594名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:05:48.97ID:JK84vcYi
やはりこの殺伐感と緊張感こそがDBだよな
超はなんであんな学芸会みたいなギャグアニメになったんだ
0595名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:06:05.96ID:hp6Sldy2
>>589
あんた
エッチなことしようとしてつれてきたんじゃないでしょうねだっけ?
0597名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:06:34.77ID:dRgZXwet
>>595
原作の髪型も良かった
アニメも同じかな
0599名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:07:00.10ID:E52lAOSd
>>595
そう、そんな感じw
0601名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:07:05.01ID:hp6Sldy2
結婚したら旦那はどうでもいいと
0602名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:07:16.88ID:dRgZXwet
ソン・クン
0605名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:07:37.84ID:dRgZXwet
猫仙人来るなら仙豆くらい持って来いよ
0606名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:07:53.31ID:hp6Sldy2
やはりブルマと結婚した方がよかったな悟空
0607名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:07:53.97ID:vrUhTqdR
強い旦那よりいたいけな息子を思い遣るのは至極当然
0608名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:07:54.18ID:5wpjAwCj
大人になってチチの気持ちが少しわかった
0615名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:08:37.14ID:E52lAOSd
これは酷すぎるw
0617名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:08:49.10ID:13w/3Qw0
二回もファインプレーしたのにそりゃないでしょう
0618名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:08:57.96ID:WHwAtBel
ヤムチャ以上の活躍をしたヤジロベーになんてひどいことを
0619名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:08:58.44ID:dRgZXwet
>>610
ないなら来なくていい
0623名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:09:14.68ID:vrUhTqdR
ブルマってヤジロベーのこと意味不明にすげえ嫌ってるよな
ブサメン差別がひどい
0624名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:09:15.77ID:YsLESDTD
ヤジロってヤムチャよりは強いよな
0626名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:09:32.79ID:dRgZXwet
仕事もそうだけどできるできないじゃなくて
その人の印象で判断されるんだよこれが現実
0627名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:09:35.16ID:hp6Sldy2
原作だと
あと1人はピッコロなんでしょ?
悪かったなおれで
スコーンとこけるしーんだったな
0628名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:09:50.16ID:dRgZXwet
クリリン速く言えよナメック星の事
0629名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:10:07.36ID:hp6Sldy2
>>619
でもほら
カリン様は癒し効果あるから
見た目的に
0631名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:10:11.89ID:47idbwY4
あれだけたくさんあった仙豆の在庫管理をおろそかにした猫が戦犯
0632名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:10:13.19ID:JK84vcYi
この頃のシリアスなDBはもう見れないのか
超は絶望感も緊迫感も何もないし
0637名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:11:14.66ID:hp6Sldy2
みんなの遺体は冷凍カプセルに
0638名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:11:16.14ID:WHwAtBel
ヤムチャなんて生き返ったところで何の役にも・・・
0640名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:11:38.55ID:sElvB5+d
クソソソものちに木っ端みじんになります
0643名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:11:43.49ID:vrUhTqdR
ほんとは身勝手みたいなの使えるくせに
0644名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:11:56.81ID:hp6Sldy2
>>630
アニメだとテレビで見てたからな
原作だとテレビで見てるシーンはないから
変えたんだな
0645名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:11:58.89ID:OrQInBLH
まさか云十年後に大活躍するとはね
0646名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:12:04.35ID:fShL7N4h
神龍に仙豆を大量生産出来るようにお願いをすればいいのに
0647名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:12:09.01ID:Q7r9hX+b
じいちゃんなんだからしょうがない
0648名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:12:14.60ID:YsLESDTD
亀だって居ればかめはめ波でトドメの一撃ぐらいできたよなあ
0649名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:12:18.17ID:OzRNZfqg
よし、もうヤムチャは用無しだな
0650名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:12:29.65ID:qsfQZ5Ef
ろうがふうふうけんとかやってた頃は平和だったな
0651名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:12:31.17ID:jGPsGkKp
超の感じだと亀仙人でもこの頃のベジータ倒せそうだけど
0652名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:12:37.24ID:E52lAOSd
>>632
負ける可能性がないとつまらんよな
それとガキ向けになると全てつまらなくなる
ダイの大冒険なんかも
0653名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:12:38.45ID:vrUhTqdR
こんなシーン入れて結局ブルマが結婚したのは…
0654名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:12:39.73ID:DTg3Xgcs
そんなヤムチャ好きだったのかよ
0655名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:12:40.75ID:qUpgMFQ3
このときベジータとくっつくなんて全く思ってなかったよな
0656名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:12:41.48ID:13w/3Qw0
この後誰と結婚するかを知ってるとめっちゃ笑える回想シーンだな
0658名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:12:52.21ID:dRgZXwet
ポロシャツのブルマはめずらしいかな
0659名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:12:53.24ID:47idbwY4
プロベースボーラーが( ;∀;)
0660名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:12:53.37ID:JK84vcYi
昔のDBはシェンロンで蘇れたけど死が重かったよな
今の超じゃ誰も死なない
0661名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:13:04.90ID:hp6Sldy2
>>639
冷凍カプセルだな
冷凍されてるかすぐにわかる
0662名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:13:24.45ID:fShL7N4h
>>638
人造人間編の時に悟空を亀ハウスに連れて行ってくれただろっ!
0663名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:13:24.73ID:QPZsuub7
カリン様しっぽの付け根ポンポンさせて?
0666名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:13:26.84ID:5wpjAwCj
原作はドライだけど普通はアニオリのこれくらいは悲しむよな
0667名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:13:33.96ID:dRgZXwet
むたいと様といい勝負していた頃がなつかしい
0668名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:13:34.24ID:vkQpEYyt
ここから野球で繰気弾使うまでいいとこなしのヤムチャでした
0669名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:13:40.68ID:GZH/BrV+
亀仙人本気出せば誰も死ななかったのに(´・ω・`)
0670名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:13:49.70ID:qUpgMFQ3
>>661
おまえテレビ付きの冷凍カプセル入ってるとかいいな
0671名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:13:55.26ID:DTg3Xgcs
しかしセル画面本当に汚くなるんだな。
0672名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:14:18.45ID:JK84vcYi
>>652
超ってホントお子様向け平和アニメだよな
誰も死なない 誰も裏切らない 誰も恨まない
0673名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:14:27.08ID:13w/3Qw0
後半はドラゴンボールよりも仙豆の方が活躍するよね
0674名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:14:33.90ID:WHwAtBel
ナメック星編でもしも悟飯にまた尻尾が生えたら王子がパワーボール作って大猿に変身させて
0675名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:14:36.33ID:vkQpEYyt
サイヤ人ふたりに対しての損害が凄すぎる
0676名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:14:50.71ID:vrUhTqdR
ピッコロが死んだからナメック星プラン浮上してナメック行ったからフリーザと会って
かくかくしかじかあったから悟空とフリーザが共闘して第7宇宙は守られたんだぞ
0677名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:15:41.62ID:IuHwIa3j
その恋人殺した宇宙人と結婚して子供まで出来るとは夢にも思わんだろう
0679名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:16:00.04ID:13w/3Qw0
悟飯を巻き込んだのはピッコロだろ
0681名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:16:09.22ID:dRgZXwet
>>677
しかもザーボンに一目ぼれしてベジータをやっつけてなんて云うしね
0682名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:16:21.86ID:fShL7N4h
>>673
一口食べるだけで神レベルの戦士が体力満タンってチートアイテムだからな(笑)
0683名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:16:23.63ID:vkQpEYyt
ドラ超だと何故か亀仙人が戦いに参加してるけどありえなすぎる
脚本家間抜けなんだよな
0684名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:16:24.02ID:ScajPuP0
ヤジロベーの男女平等パンチ(´・ω・`)
0685名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:16:30.16ID:hp6Sldy2
クリリンってブルマより年下なんだよな
0686名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:16:30.19ID:vrUhTqdR
>>674
フリーザ戦で悟飯が大猿になったら戦闘服着てるからベジータと見た目同じになるな
0688名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:16:42.19ID:dRgZXwet
知ってるのか雷電!?
0689名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:16:43.98ID:E52lAOSd
クリリン有能すぎるw
0693名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:17:48.31ID:PhPhsSei
もう母親に甘える悟飯はいないんだ
0694名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:17:50.31ID:dRgZXwet
魁皇様なら知ってるはずなのに教えてくれなかったね
0695名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:17:54.90ID:hwkyH61A
「めざせ!!ナメック星へ」まで
0696名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:18:05.34ID:vkQpEYyt
その先にまさかのフリーザ御一行様がいるとはね( ・`д・´)
0697名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:18:07.32ID:E52lAOSd
素人てw
0698名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:18:10.92ID:GZH/BrV+
よく出来た話だな感心する(´・ω・`)
0700名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:18:32.89ID:JK84vcYi
超がダメになったのはDBは元々ギャグマンガ()とか捏造する信者と数十年たって原作忘れた作者のせいで
駄作になった
DBはクリリンがタンバリンにやられた13巻からブウ辺までほとんどシリアスなのに
鳥嶋編集長に切羽つまらされてシリアスなDB作ってたからあれだけのものできてたんだろうな
0701名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:18:36.64ID:hp6Sldy2
悟空
全身の骨バラバラなんだよな
0703名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:18:40.43ID:qsfQZ5Ef
とことん嫁に心配されない悟空w
0711名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:20:07.60ID:dRgZXwet
リケジョ
0713名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:20:11.24ID:E52lAOSd
亀ちゃんw
0716名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:21:28.33ID:dRgZXwet
地球温暖化を止めてください
0718名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:21:33.87ID:ScajPuP0
オルンガを探しに行くんだな
新しいFWが微妙そうだし(´・ω・)
0720名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:21:37.15ID:E52lAOSd
界王様になって好きな子の風呂入ってるところを覗きたいと思ったよな 
0722名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:21:49.48ID:qsfQZ5Ef
ナメック聖人は普通に死人の復活とかできるということに
0723名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:21:54.28ID:vkQpEYyt
やじろべえなんてゲスの極みがなんで神に近いカリン様のとこで暮らすようになったのか不思議だったな
0727名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:22:19.56ID:OzRNZfqg
ヤジロベーはシンバル倒してるんだっけか
0729名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:22:25.33ID:y67hx60b
殺すことはできなくても
生き返らせることはできるのね
0731名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:22:59.14ID:vkQpEYyt
若い頃のピッコロまじかっけーな
0732名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:23:16.99ID:y67hx60b
天才ですか
0735名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:23:35.69ID:E52lAOSd
このシーンいいよなw
0739名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:24:30.39ID:vkQpEYyt
オラ
ワクワクしてきたぞ
0741名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:24:42.96ID:PhPhsSei
みんな冴えまくってる(´・ω・`)
0743名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:24:44.75ID:hp6Sldy2
ベジータの宇宙舟のリモコンでナッパの宇宙船呼んだから爆発したんだよな
0744名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:24:47.41ID:y67hx60b
この頃のドラゴンボールはワクワク感があったな
0746名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:24:50.02ID:dRgZXwet
ぬけ作先生
0747名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:24:56.51ID:E52lAOSd
エロ目w
0748名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:24:59.65ID:JK84vcYi
ほんとこの頃のDBは面白いわ
超みたいに無駄なギャグ・おちゃらけがない。緊迫感・絶望感がある
雰囲気が大人で落ち着いている 作画が原作に近い
0749名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:25:02.53ID:dRgZXwet
アハハハハハ
0751名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:25:05.79ID:fShL7N4h
そしてまさかの自爆ボタン(笑)
0753名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:25:07.75ID:tQ3tqtCY
素材用顔
0756名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:25:27.67ID:5wpjAwCj
バトルなくてもワクワクするな
0757名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:25:47.67ID:IbEf29/V
ナメック星に行くまでアニオリ地獄だったような
0761名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:26:00.47ID:dRgZXwet
ハゲ最強のクリリン
0762名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:26:06.48ID:E52lAOSd
爆破スイッチからのユンザビット高地は来週か
0763名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:26:06.70ID:vkQpEYyt
面白いから1話の時間があっという間に過ぎる
0764名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:26:21.42ID:tQ3tqtCY
てか御飯が壊したやつもくっつければ治りそう
0765名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:26:27.95ID:y67hx60b
バトル重視じゃダメってことだな
0769名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:27:00.24ID:GZH/BrV+
これはアニオリの予感(´・ω・`)
0770名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:27:11.67ID:qsfQZ5Ef
たまにはいろいろ寄り道もいいよ
0772名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:27:23.66ID:hwkyH61A
エネルギーや動力の問題は無視
0774名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:27:32.72ID:E52lAOSd
お前らまた来週な
0775名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:27:33.82ID:tQ3tqtCY
>>754
伊達に前頭葉に千年灸してない
0777名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:27:47.16ID:ScajPuP0
亡くなったブルマ役の声優の鶴ひろみさんがドラゴンボールのアニメで最後に喋ったセリフが闘いに向かう悟空やベジータを見送りながら「みんな頑張ってね。頼んだわよ」だったな
0779名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:28:04.07ID:5wpjAwCj
夏までにはナメック星に着くかな?
0781名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:28:11.02ID:Rvphl05a
OK Google 木星まで
0782名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:28:16.26ID:MkBmshDd
まあZは死ぬほど再放送やってるんだしそろそろやるなら無印か超やってほしいけどな
0785名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:29:00.69ID:IbEf29/V
ららぁのエルメス
0789名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:29:29.46ID:hp6Sldy2
カリン様がナレーションするガンダムみるか
0792名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:30:08.01ID:qsfQZ5Ef
OPのガンダムの顔かっこいいよな
0795名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:30:56.67ID:mouXGDcG
>>792
キャノンが本当は主役のはずだったんだって?
0796名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:30:59.86ID:IuHwIa3j
>>782
無印は今の時代だといろいろ問題ありそうだな。超は再放送するにはまだ早いって感じかな。
0797名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:31:11.81ID:qsfQZ5Ef
なぜトゥーンシェイドにしないのか
0800名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:32:03.70ID:vMknAtLU
PG UNLEASHED 1/60が欲しくなってきた
0802名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:32:08.23ID:MkBmshDd
まだ別銀河へ到達したガンダムはいない(たぶん)
0808名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:32:36.69ID:mkHR1pu0
マグネットコーティングようは油でしょ!
0811名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:32:57.40ID:IbEf29/V
がんだむ「もうついてけない・・・」
0812名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:33:02.19ID:iBYlPzGT
あれこれ最近見たような気がするな
俺もニュータイプかな?
0813名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:33:04.76ID:ldNowT3l
グッチじゃいかんのか
0816名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:33:22.99ID:qsfQZ5Ef
クリリンみたいな便利人間もいますよ
0817名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:33:33.46ID:GM8+5H/P
ソロモンよわたしは帰ってきた
0818名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:33:36.24ID:mouXGDcG
>>812
落ち着け
そんなはずは無い

ララァはもう死んだ
0825名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:34:12.30ID:ldNowT3l
いきなり70年代タツノコ作品みたいなキャラ
0826名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:34:13.40ID:ScajPuP0
Zガンダムでマチルダさんの写真を飾ってたなアムロ
0828名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:34:26.67ID:tQ3tqtCY
抵抗で余計遅くなりそう
0829名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:34:29.18ID:MkBmshDd
やっぱりニュータイプ観はXが一番しっくりくる
0830名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:34:38.74ID:Rvphl05a
赤く塗るぞ
0835名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:34:49.59ID:mkHR1pu0
でも抵抗とか下げたら、駆動モーター系
とか全部再設計だよね?
0836名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:34:53.91ID:xJpdujSg
勝手にいじくり回されていいもんなのだろうかw
0838名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:35:19.50ID:PhPhsSei
ガンダムの音声は聞き取りにくい(´・ω・`;)
0840名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:35:26.50ID:ldNowT3l
青葉区きた
0841名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:35:30.90ID:/tUeTf7K
ジョブジョンっていつも何やってるんだろうな
バンマスはサブブリッジ勤務だよな
0844名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:35:35.42ID:JK84vcYi
ガンダムって時代の先行ってたよな、アメリカも宇宙軍とか作ってるし
レプティリアンだとか火星移住と言う言葉がある前から宇宙で生活して宇宙での戦いをテーマにしてる
宇宙物の漫画とかアニメとかなんで今はないんだ
0853名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:36:13.34ID:ldNowT3l
量産型永井一郎
0857名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:36:36.11ID:m7zqp0vI
ジオンめちゃめちゃ物資あるよな
0858名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:36:42.26ID:/tUeTf7K
ガンダムも赤く塗れば3倍のスピードになるのにな
0860名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:36:46.28ID:2pOLLufi
ひでー
これは悪のジオン星人言われても仕方ない(´・ω・`)
0861名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:36:52.38ID:mouXGDcG
あむろ「永井一朗さんの生産タイプです」
0862名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:37:19.26ID:tQ3tqtCY
波平ギャラ何人分だ
0864名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:37:22.00ID:2pOLLufi
ジャバ・ザ・ハットとどっちが先なんだろう
0865名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:37:31.11ID:rLfDcKmg
何気に次世代MS建造における基幹技術の開発者であるモスク・ハン

彼がいなかったらZガンダムも生まれてなかった。
0869名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:37:51.05ID:ScajPuP0
今の日本でも蓮舫軍対ジミン軍をやってるよ(´・ω・)
0872名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:37:59.68ID:iBYlPzGT
>>844
おいおい
そもそもガンダムは色んなSFの寄せ集めだぞ
0876名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:38:12.81ID:vMknAtLU
この辺の言い回しが素晴らしい。子供のアニメじゃないわな
0877名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:38:34.65ID:/tUeTf7K
ギレン総帥、サラリーマン川柳出品してたよな
0878名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:38:39.42ID:ldNowT3l
>>866
まだ
一昨日のTVKではやった
0880名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:38:56.03ID:rLfDcKmg
>>842
USB2.0が標準になりつつあったのにあえて1.0で拵えられたプライズだったなこれ
0882名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:39:07.39ID:GZH/BrV+
まあ間違ってはいないけどな(´・ω・`)
0883名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:39:21.04ID:G1y16/A+
コロナ「せっかく人口減らしたのに」
0884名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:39:24.12ID:tCE4YRdw
行くから死んじゃうのに
0885名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:39:25.21ID:tQ3tqtCY
AI「人間が仕切ると大体角が立つ
0887名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:39:36.29ID:ldNowT3l
目が可愛いモブ兵士
0893名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:40:05.65ID:mouXGDcG
シャア「インドビッチを特別扱いするな」
0894名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:40:05.73ID:MkBmshDd
ギレンさんIQ240の割にあんまり有能っぽさない
0895名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:40:10.45ID:2pOLLufi
ソロモンの超長距離射撃は実戦じゃないの?
0899名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:40:39.65ID:tCE4YRdw
もうこのミサイルだけでいいじゃん
0901名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:40:41.32ID:/tUeTf7K
あの大型ミサイルって2発しか撃てないのか
0904名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:41:04.82ID:XClz3/VD
>>864
ガンダムはエピソード4の頃だからジャバの方がぜんぜん後だろ
0905名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:41:11.68ID:tQ3tqtCY
「艦長!当たりました!
0907名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:41:14.01ID:ldNowT3l
作画がガタガタやん
0911名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:41:23.32ID:4Rrev3NJ
シャアみたいな上官いると面倒だな
0913名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:41:34.42ID:ScajPuP0
この歳で大佐なんて凄い(´・ω・)
0914名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:41:38.17ID:NsqOtn4x
バーミヤンやるやん(´・ω・`)
0917名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:41:40.75ID:WFr+IgHX
初めてじゃないだろ(´・ω・`)
0919名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:41:48.60ID:74B/lkk4
毎回思うことなんだけど通信機をノイズが入らないヤツにできないのかな? エルメス開発するより楽だと思うけど
0921名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:41:58.49ID:IbEf29/V
イジメかっこわるい
0927名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:42:25.02ID:tQ3tqtCY
ラミエルが増援に
0928名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:42:27.99ID:KWrwDw7T
強化人間みたいに不安定な精神だな
0930名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:42:31.25ID:fShL7N4h
これはシャアが周知しなかったのがいけないな
そりゃモブ兵も馬鹿らしくなるわ
0932名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:42:38.08ID:/tUeTf7K
これもシャアが悪いよな
ちゃんと集中しないとダメだから援護するように説明しとけよ
ホント無能な指揮官だよな
0933名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:42:45.91ID:2pOLLufi
くそドムお前らから落とすぞゴルァー!
て気持ちのララァたん(´・ω・`)
0934名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:42:46.34ID:NsqOtn4x
シャーはやくきてくれー(´・ω・`)
0939名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:43:06.16ID:qsfQZ5Ef
シャアが特別扱いすんなって言ったから
0941名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:43:18.38ID:MkBmshDd
強いけどビットの戦い方がよくわからないし大佐の愛人だしどうサポートしたらいいかわからんどす
0942名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:43:18.66ID:XClz3/VD
>>906
>>907
作監が倒れちゃったからしゃーない
富野すら原画描いてる
0946名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:43:38.95ID:vkQpEYyt
この頃のシャアの声がいいんだよな

その後はシャアの声の真似をしたシャアの声になってた
0948名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:43:39.25ID:tQ3tqtCY
量産型万丈
0950名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:43:44.49ID:4Rrev3NJ
>>932
そもそも前線に出したらエルメスの優位性が無くなるからな
0951名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:43:49.08ID:GZH/BrV+
さっきのマグネットコーティングもだけど説明しなさすぎだよ
ドムだってちゃんと説明されてないから後ろに下がっちゃう(´・ω・`)
0952名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:43:50.78ID:/tUeTf7K
>>911
あんな制服着てきたら「新庄かよ」って笑っちゃう自信あるわ
0954名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:44:19.34ID:MkBmshDd
コトブキは熱意感じたからこのまま死なせるのは少し不憫
円盤は買わないけど
0956名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:44:26.19ID:iBYlPzGT
>>942
いつも言うけど、この時代って他に上手い人っていなかったのかね
0958名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:44:31.87ID:IbEf29/V
ですよねー
0959名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:44:32.79ID:qsfQZ5Ef
てかエルメスが前に出なきゃええやん
0960名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:44:39.18ID:WHwAtBel
そういうのって録音されてたりするんじゃないの
0961名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:44:54.62ID:ldNowT3l
>>910
ザクレロの時のことらしい
0962名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:44:56.80ID:GM8+5H/P
ララァ、うすっ!って返事したのかと思ってわろた
0967名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:45:17.23ID:5tZTAgKB
エルメスに当てられない砲手もどうかと
0968名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:45:18.65ID:WFr+IgHX
エルメスのララア強すぎる(´・ω・`)
0969名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:45:21.49ID:mkHR1pu0
ララァ、あそこのドム2機も落とすんだ
0970名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:45:24.44ID:tQ3tqtCY
あのちっこいもじゃもじゃ1個ずつがビットのUIか
0971名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:45:28.10ID:MkBmshDd
>>956
ガンダムは当時としても作画はイマイチだからツテがなかったんちゃう
0972名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:45:29.92ID:8nLdmQTx
援護っていうか、オトリ?
あれ普通の人には無理でしょ
0973名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:45:34.78ID:IbEf29/V
ドム怒られるんだろうなぁ
0974名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:45:37.56ID:ldNowT3l
こん平です
0975名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:45:40.72ID:tCE4YRdw
サラミスはイージス艦並みの装甲なんだな
0977名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:45:46.32ID:2pOLLufi
シャアすげー
邪魔者なんかじゃなくてめちゃ頼りになる
0980名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:46:08.43ID:tQ3tqtCY
大量のボールキター これで勝つる
0982名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:46:14.11ID:vMknAtLU
ジムをカッコよく活躍させるスピンオフアニメがあってもいいよな
0983名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:46:17.00ID:5tZTAgKB
>>971
下請け仕事の方に主力を投入して
ガンダム担当は下手くそばかりだったとか
0984名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:46:20.40ID:XClz3/VD
>>956
絵の上手いチームは大手アニメの下請けに回されてる
0985名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:46:23.12ID:vkQpEYyt
荻野由佳ってザクレロに似てて好き
0987名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:46:25.53ID:GM8+5H/P
搭乗機をジムじゃなくてボールに当てられた兵士ってどんな気持ちなんだろう?
0988名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:46:26.81ID:JK84vcYi
ぶっちゃけガンダムってSDガンダムの方が商業的に売れたよな
ガンオタはリアルガンダムしか認めないらしいけど
0991名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:46:54.11ID:vkQpEYyt
マグネットでガンダムの腕がめちゃくちゃ早いのもう終わったかな
0992名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:46:56.50ID:MkBmshDd
メカ好きだけあって気が合うんだな
0993名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:47:02.50ID:qUpgMFQ3
こんな人いたんだなあ。天才じゃん
0994名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:47:04.32ID:ldNowT3l
アムロの顔が一瞬wq
0998名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:47:07.51ID:4Rrev3NJ
>>983
スポンサーも逃げ出して予算も無かっただろうしな
0999名無しに夢中!2021/02/02(火) 22:47:12.88ID:GZH/BrV+
お洒落な会話してんじゃないよw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 17分 57秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況