X



TOKYO MX マターリスレ☆6104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:20:42.55ID:g+Ed0EKa
>>1
急に歌うよ〜
0005名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:20:59.41ID:sy00msdZ
下手すぎる
0009名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:21:08.96ID:HpSBQ95S
アイチュウって厨とか虫に近い語感にしたのはどうなんだろう
0011名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:21:23.04ID:PQ7eqv1+
>>1


虹ヶ咲の連中みたいに固有結界を発動出来ないんか、こいつら?
0012名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:21:41.75ID:DJ3ac59K
ラピライの25人美少女を超えたな
人数的な意味でw
0014名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:21:53.60ID:g+Ed0EKa
実績がある中堅以上の人はともかく
今後の声優さんは演技が上手いだけじゃ駄目になってきたな・・・
0020名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:22:40.40ID:g+Ed0EKa
ぐわし!
0024名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:22:56.13ID:HpSBQ95S
>>17
でもさあ、アイドルにたかる虫みたいな感じしない?
0025名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:23:18.60ID:4qEUwC14
>>14
まぁ随分前からだろう
キャラソンでもなんでも歌わない事は無いからな
0026名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:23:25.78ID:rHc6Qp8A
山下達郎の一人アカペラのほうが百万倍うまい
0027名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:23:33.91ID:DJ3ac59K
去年のARPよりはマシ方かな
こっちは4人だが
0029名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:24:29.13ID:g+Ed0EKa
>>25
さらに顔まで求められるから大変だ・・・
0030名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:24:29.20ID:HpSBQ95S
キャラ原案はナナニジみたいな感じなのかな
0035名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:26:03.04ID:4qEUwC14
>>29
女性向けは特にアニメも絡まない顔出し番組多い気がするな
0037名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:26:09.06ID:bIxRX1ua
元アイドルだったと言う前振りもうするのか
0040名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:26:33.58ID:xuDgFgJU
母ちゃんに頼めば3000枚くらい買ってくれそう
0042名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:27:54.97ID:HpSBQ95S
赤毛じゃなくてメガネが主人公なのはまえせつ
0043名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:27:59.63ID:rHc6Qp8A
結局、ガルガンティアの先輩はなんで死んだんや
0044名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:28:06.79ID:TQ2LrxKt
女性向けアイドルものも、ナヨナヨした気持ち悪いショタキャラが出てなきゃTVつけとくくらいはするんだが、
ほんまああいうのだけは声が聞こえるだけで不快。
0045名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:28:12.19ID:DJ3ac59K
この手の男から多め系ゲームの女主人公は意外とレベルがだ高いんだよね
0053名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:29:25.78ID:g+Ed0EKa
>>41
記憶消される脇役じゃねーか!w
0054名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:29:32.66ID:17Btr34b
>>45
わたしちゃんだからな
現実を叩きつけるのよくない
0057名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:29:56.92ID:bIxRX1ua
>>52
あいつはオチ担当ですよ
部屋間違えるし
最終回Cパートやり忘れるし
0060名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:30:17.47ID:XTk1kz/Y
7SEEDS並みに先週の続きでスタートするぞリゼロ
0066名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:30:48.26ID:g+Ed0EKa
ヒロイン候補のエミなんとかさんが最終回に出てこなかったのは覚えてる
0067名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:30:48.32ID:PQ7eqv1+
>>57
主人公はフランケンでマスターは無口系ヒロインなんじゃないかと最近思えてきた
0069名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:30:59.00ID:Qgs4RXKq
レムまだ?
0072名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:31:04.14ID:DuyViXcd
はじまたか
0078名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:31:25.05ID:SK7kvPL/
どんな話だったか忘れたわ
0080名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:31:27.29ID:rHc6Qp8A
>>56
主人公、大丈夫だったのか?
現地人と密着しすぎた?
0082名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:31:31.92ID:g+Ed0EKa
ああなんかそんなことやってた気がするわ・・・
0083名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:31:33.33ID:DuyViXcd
オットー男前だな
0084名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:31:35.93ID:rQC6DTH5
ああこんなとこで中断したんだったか詐欺やな
0087名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:31:38.60ID:PQ7eqv1+
今月からパチンコ導入の販促アニメハジマタ
0088名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:31:39.49ID:sy00msdZ
なんか作画が・・・・
0089名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:31:42.70ID:IwZ9WQS3
この前、これの映画やってたけど
何がしたかったのかよく分からなかったなw
0090名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:31:47.20ID:SuKGUm3w
なぜオットーがスバルの事を友達と認識してるのかがどうしてもわからない
0094名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:31:57.48ID:Qgs4RXKq
ヤムチャ?
0095名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:31:58.23ID:eAIKf5EJ
またボコられてる
こいつ異世界で勝った事あんのか?
0096名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:32:03.56ID:g+Ed0EKa
つよい
0097名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:32:03.93ID:bHTZZGAs
>>80
落ちたところ違うし運が悪かったんやろ
知らんけどw
0101名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:32:12.05ID:GPrtTEv4
前回の総集編やってからにしてくれないと話思い出せない
0102うほ
垢版 |
2021/01/06(水) 23:32:28.24ID:tLfhuSTC
何様やねんおっとっと
0103名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:32:28.96ID:Qgs4RXKq
オットーに勝てないのか・・・
0105名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:32:43.34ID:ABXHtDV3
逆ギレした挙げくモブに毛が生えたレベルのやつに返り討ちとか…
0106名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:32:44.25ID:17Btr34b
商人以下かよスバル結構時間たってるよな
0108名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:32:48.75ID:sy00msdZ
いいやつだな〜
0111名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:32:51.04ID:HpSBQ95S
バルスのことになると早口でなんかキモい
0112うほ
垢版 |
2021/01/06(水) 23:32:54.86ID:tLfhuSTC
手を借りてどうにかなるなら

100憶でも借りるわ
0116名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:33:00.78ID:DuyViXcd
エキドナに助けを求めたか?
0117名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:33:02.56ID:g+Ed0EKa
>>101
確か結局何も解決できずに
ひぐらしと同じくらいの感じで終わった
0121名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:33:17.51ID:SuKGUm3w
>>89
この前やってたのは、スバルに会う前のエミリアの話だしなぁ
0123名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:33:30.68ID:g+Ed0EKa
>>114-115
駄目みたいですね・・・
0125名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:33:35.07ID:XTk1kz/Y
オットーに殴られてるのは覚えているが
なんで殴られたのかは覚えていない
0126うほ
垢版 |
2021/01/06(水) 23:33:37.21ID:tLfhuSTC
くまくまくまベアッー!!おわっちゃったんだよな(´・(エ)・`)
0127名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:33:38.10ID:SK7kvPL/
全部言ったら死ぬじゃん
0129名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:33:48.62ID:GPrtTEv4
>>90
リゼロのソシャゲやったらどのルートでもわりと簡単に友達認定してくる
0131名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:33:55.05ID:Qgs4RXKq
俺は死にもど・・・
0132名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:33:56.24ID:TQ2LrxKt
>>114-115
そっか、昔と違って今はスロメーカーがパチ作ったり、パチメーカーがスロつくったりしてたな
0138名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:34:25.46ID:XTk1kz/Y
>>105
メインヒロインや一番人気キャラよりよく出てるというのに
0139名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:34:31.46ID:cVrtgwuM
新OPか?
0141名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:34:35.71ID:rQC6DTH5
子安も死に戻り可能なんじゃないだろーなー
0142名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:34:39.71ID:g+Ed0EKa
>>128
スライムは割とアリだったと思った
まあ正直覚える気があんまりないってのもあるが
0143名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:34:48.79ID:SySzN2UG
カズマさんより、男の友達だけは恵まれてるな
0145名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:35:17.92ID:eAIKf5EJ
そういえば昨日千葉で凄いアニメ発掘したわ…
このアニメも異世界物というジャンルでは有名みたいだがあれには及ばないな
0146うほ
垢版 |
2021/01/06(水) 23:35:21.95ID:tLfhuSTC
ろずわーるなんていらん
0147名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:35:28.41ID:17Btr34b
>>140
もう小当りはいらんし遊タイムは最初からいらんかった
0149名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:35:35.85ID:TQ2LrxKt
>>143
そもそもクズまさんは同性の友人とか作る気すらないのでは
0150名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:35:36.60ID:4qEUwC14
>>142
のんのんのアニメほとんど振り返らない奴はアカン…w
0151うほ
垢版 |
2021/01/06(水) 23:35:41.13ID:tLfhuSTC
獣の巨人になりそうで嫌
0152名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:35:43.44ID:PQ7eqv1+
>>143
カズマさん、モブの友達おおいじゃん! あと機織り職人
0154名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:35:54.56ID:bHTZZGAs
>>143
カズマさんの友達はサキュバス風俗教えてくれたやないか
0159名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:36:19.91ID:PQ7eqv1+
>>145
異世界の門はチバテレが見れないクソアニメハンターが血涙するレベル
0161名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:36:26.95ID:SySzN2UG
>>152
裁判の時の、変わり身の早さ
0162名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:36:31.31ID:gwmdSu9O
そういやエキドナと契約ってしたんだっけ?
0163名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:36:33.59ID:DuyViXcd
強欲の魔女だな
0164名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:36:42.95ID:XTk1kz/Y
>>149
え、夜のお店教えてもらったりそれなりに仲良くやってるじゃん
0165名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:36:44.74ID:TQ2LrxKt
>>145
噂の異世界の門が見たけりゃ千葉県民になるしかないっ!!!!!
0166名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:36:49.30ID:VKmf1CQ2
このへんの件を前期にやれば良かったんじゃないんですかね
0167名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:36:52.38ID:rQC6DTH5
打開は敵わないっておまえが仕組んだとか前いってだだろーがw
0171名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:37:17.79ID:YS5X1V9o
>>159
EPGがアニメ言ってるだけであれがアニメなのかと言うと疑問ではある
0173名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:37:23.93ID:IwZ9WQS3
その巻き方だと胸筋浮かび上がらない気がするんだが
テーピングかな
0174名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:37:25.90ID:PQ7eqv1+
>>156
シグルリはソレで失敗したわな。
バトルより掛け合いばっか。
掛け合いでバトル出来るのは富野だけや
0175名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:37:25.97ID:HpSBQ95S
異世界の門は小さい映像制作会社の企画っぽいけど
出演者も声優志望の高校生とかなかなかに凄そうな感じ
0176うほ
垢版 |
2021/01/06(水) 23:37:40.10ID:tLfhuSTC
歌舞伎の化粧させろ
0177名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:37:41.49ID:TQ2LrxKt
>>164
あーそういやそういうのもいたなあ
まぁ、街の人たちとは仲良くやってるな

ラムキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!
0179名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:37:46.42ID:eAIKf5EJ
これセーブポイントからやりなおし多くてダレてくるんだよな
0181魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2021/01/06(水) 23:38:05.91ID:DhOO0D7p
屋敷にラインハルト
迷宮にハックさん
でいいじゃん(´・ω・`)フヒヒ
0182名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:38:14.32ID:3jgte3H0
>>145
あれ見た瞬間別の意味で異世界だと思ったよ
棒読みだもの ただのゲームだ もの
0183名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:38:25.83ID:HpSBQ95S
リゼロは1時間だとだいぶ見やすくなるぞ
0184名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:38:28.20ID:bHTZZGAs
>>171
ラファンドールやレディスポも立派にアニメや!
そう言ってるから間違いない
0186名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:38:56.56ID:DuyViXcd
オットーもいろいろ詳しいな
0187名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:39:05.70ID:PQ7eqv1+
>>182
何やっているのかさっぱりわからないのも異世界だから仕方ないよね!
0188うほ
垢版 |
2021/01/06(水) 23:39:09.05ID:tLfhuSTC
辺境伯って言いにくい(´・ω・`)
0189名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:39:24.39ID:GPrtTEv4
>>174
そっちはむしろバトルがクソだったろ
必要な掛け合い不足で不要な掛け合いに終始してたのも悪い
0192名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:39:49.05ID:g+Ed0EKa
エミリアが自分で試練クリアできてたら何の問題もなかったしな
0193名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:39:57.92ID:gwmdSu9O
リゼロの典型的なパターンだよな、その時点での登場人物全員を仲間にすることが突破条件
0195名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:40:15.59ID:eAIKf5EJ
>>182
アニメ素人の俺の目線でだがおへんろと互角に動きまくってたわ
0196うほ
垢版 |
2021/01/06(水) 23:40:16.44ID:tLfhuSTC
コロナ対策で握手じゃないのか
0197名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:40:23.02ID:YS5X1V9o
まあ動いてないなら、現状のReゼロも異世界の門並みに動いてないとも言えるw
0202名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:41:17.29ID:g+Ed0EKa
tvkを解放するための方法論だ
0204名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:41:21.52ID:3jgte3H0
異世界ピクニック 新しいキャラが加わったら 化けそうな気がするんだけど 1を見た時点では あくびしか出なかったな
0207うほ
垢版 |
2021/01/06(水) 23:41:57.30ID:tLfhuSTC
金髪大嫌い
0208名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:41:59.68ID:g+Ed0EKa
(意味深)
0211名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:42:10.99ID:c0d3WEN3
都合よく話が進みすぎてるな
0212名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:42:14.35ID:DuyViXcd
ガー坊と仲良くしろ
0213名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:42:15.71ID:SK7kvPL/
おばあちゃんかわいいな
0215名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:42:38.55ID:TQ2LrxKt
ふと気づいたが、1期と違うのは男キャラとイチャイチャしてる時間が長いというところだな
0216名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:42:47.51ID:gwmdSu9O
まあ都合よく話が進むのはしゃーないだろ
0217うほ
垢版 |
2021/01/06(水) 23:43:13.17ID:tLfhuSTC
ビルマといえば竪琴
0220名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:43:15.34ID:DuyViXcd
ビルマにアルマか
0222名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:43:20.85ID:SuKGUm3w
自分が常に4人いるって姉妹感覚なのかそれとも
0223名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:43:30.66ID:g+Ed0EKa
>>215
男同士の方が人気が出ますから!
0224名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:43:31.39ID:SySzN2UG
真菜は
0225名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:43:34.11ID:OL/qjBMx
>>215
なんだまんさん狙い展開かよ
それならそれでそういうプロモーションの仕方してくれりゃいいのに
0228名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:43:55.66ID:DuyViXcd
シーマがいたのか
0231うほ
垢版 |
2021/01/06(水) 23:44:05.84ID:tLfhuSTC
よく覚えてるな相手の言ってること
0232名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:44:18.51ID:gwmdSu9O
前記はレズが多かった、今季はどうなるかな?
0233名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:44:34.32ID:cVrtgwuM
こういう頭に入らない会話が多すぎるよ2期は
0234名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:44:52.30ID:rQC6DTH5
>>231
たしかに。すぐ忘れる実況民に死に戻りの能力は意味ないな
0236名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:45:00.42ID:DuyViXcd
シーマとガー坊は仲よしなのか
0239名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:45:32.38ID:gwmdSu9O
>>233
1期みたいに単純にどうこうする内容ばっかだと読者飽きるからどうしてもややこしくしなきゃならんのだろうな
0240名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:45:35.59ID:g+Ed0EKa
>>225
男性向きならレムが既に
0241名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:45:41.43ID:OL/qjBMx
>>232
アイドル物が百花繚乱状態らしいしそうなれば自然と百合も…
0242名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:45:41.91ID:SuKGUm3w
のんのんびよりの特番で、久しぶりに名塚さん見たが相変わらず綺麗だったな(´・ω・`)
0244名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:46:04.08ID:SySzN2UG
そういえば、前期に7人出てきたんだよな魔女、
0245名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:46:13.08ID:YS5X1V9o
やばいな、続々と伏線回収してるっぽいが思い出せない
0249名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:46:41.76ID:DuyViXcd
ガーフィールティンゼル母方の性を名乗ってたのか
0253名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:46:56.23ID:g+Ed0EKa
怠惰ですねぇ
0255名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:47:01.11ID:gwmdSu9O
スバルがこの期に及んでまだエミリアたんって呼んでるのが気に食わない
0258うほ
垢版 |
2021/01/06(水) 23:47:12.11ID:tLfhuSTC
高橋李依を見ると林先生に見えてくる
0261名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:47:25.10ID:SySzN2UG
>>241
サムライブレード?
0263名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:47:43.65ID:g+Ed0EKa
「私が非処女だなんて知ったら・・・!」
0266名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:48:05.05ID:eAIKf5EJ
にゅんとかにゃんならまだ少し許せるがたんはマジ受付ない
0269名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:48:10.89ID:DuyViXcd
氷結の魔女か
0272名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:48:31.12ID:jSDDHgmh
定年になって毎日が怠惰になった。
0276名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:48:48.17ID:SK7kvPL/
冷やしエルフ始めました
0277名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:48:48.45ID:TQ2LrxKt
>>264
禁書のヒロインは神裂さん、超電磁砲のヒロインは上条さん
0278うほ
垢版 |
2021/01/06(水) 23:48:51.56ID:tLfhuSTC
岡さん?
0283名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:49:02.22ID:DuyViXcd
エミリアにマーマはいるのか
0287名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:49:27.05ID:SySzN2UG
>>264
ラノベは、実力至上主義、だから仕方ない
0290名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:49:34.44ID:YS5X1V9o
鼻で吸って口からはく。はく時間は2倍。これで過呼吸は収まる
0291名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:49:45.67ID:DuyViXcd
ロズワールもクソだな
0292うほ
垢版 |
2021/01/06(水) 23:49:47.49ID:tLfhuSTC
ろずわーる嫌
0294名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:50:01.34ID:XTk1kz/Y
拾われてきただけの孤児とか混じってるが・・・
0295名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:50:07.81ID:SuKGUm3w
>>283
ハーフエルフって言われてるから、エルフと他種族の両親がいるんじゃね?
0296名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:50:21.95ID:gwmdSu9O
>>290
わさびでツーンと来たときも鼻から吸って口から吐くといいんだぜ
0298名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:50:27.92ID:g+Ed0EKa
>>281
原作から時間が経つと行動も古くなっちゃうパターンw
0306名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:51:02.74ID:g+Ed0EKa
どうせならおっぱい揉もうとしろよ!
0311名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:51:14.88ID:DuyViXcd
パックの野郎いやがったのか
0317名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:51:38.55ID:SK7kvPL/
無能は居留守してただけか
0318名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:51:41.05ID:SySzN2UG
内山夕実のこういう喋り方は、なんかイラっとするな
0320名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:51:47.93ID:xuDgFgJU
パックさん強そうだけど
ラインハルトの方が強いのよな
0326名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:52:07.14ID:g+Ed0EKa
まあペットと思えば無能でも可愛いのが取り柄ということで・・・
0327うほ
垢版 |
2021/01/06(水) 23:52:08.03ID:tLfhuSTC
糞猫嫌い
0330名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:52:20.32ID:Fs9DOcNv
もう試練関係なくメンタルやられてるじゃん
0331名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:52:35.03ID:DuyViXcd
パックどうしたんだ?
0336名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:53:04.36ID:g+Ed0EKa
僕と契約して
0337名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:53:08.06ID:DuyViXcd
パックは仕事してから逝けよ
0342名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:53:27.72ID:SK7kvPL/
無能どころか足引っ張って退場とか
0343名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:53:30.93ID:gwmdSu9O
パック周りが全然わけわからん、何したいんだこいつ
0344名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:53:36.08ID:SH4TT1oE
パック逝ったあああwww
0345名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:53:44.58ID:ABXHtDV3
パックってスバル殺した以外なんかしたっけ?
0348名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:53:56.62ID:WO/swbuF
そういや年末の氷結の絆は
最初や所々の文章にエキドナの声追加で付いてたんだな
アマプラで見直して元々声無かったの気づいたわ
0350名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:54:04.53ID:g+Ed0EKa
>>341
いや意味わかんないから泣くも何も・・・
0351名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:54:04.92ID:DuyViXcd
ガー坊とシーマか
0354名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:54:48.27ID:Fs9DOcNv
パックがいると精神崩壊しないけど成長できないみたいな感じ?
0355名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:54:50.81ID:DuyViXcd
スー坊は魔女達と関わりあるだろ
0356名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:54:56.09ID:GPrtTEv4
>>348
前回の一期再放送といい気付きづらい追加よくやってんなぁ
0357名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:54:59.04ID:SySzN2UG
短足?たその事は関係ないだろ
0358名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:54:59.93ID:g+Ed0EKa
ん?
0360名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:55:01.22ID:gwmdSu9O
でもパック精霊ならどこかにはいるんじゃないの?
0369名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:55:56.73ID:gwmdSu9O
原作読者はスバルの性格どう思ってんだろう
0375名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:56:08.36ID:DuyViXcd
エミリアのマーマか
0379名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:56:33.43ID:SuKGUm3w
うん?母親が死んで精霊パックになってたのん?
0380名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:56:34.20ID:g+Ed0EKa
嘘だッ!
0381名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:56:37.16ID:DuyViXcd
スバルも嘘つきなのか
0385名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:56:42.55ID:ABXHtDV3
エミリアセカンドシーズン入ってからいつも寝てんな
0393名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:57:14.46ID:cVrtgwuM
ED変わんないのか
0394名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:57:24.11ID:DuyViXcd
シーマはどこに行った?
0397名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:58:10.07ID:SySzN2UG
>>364
真冬先生みたいに、強すぎる一強は、ラブコメのパワーバランスを崩すので、
ごとよめに勝てなかった
0404名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:58:53.80ID:ABXHtDV3
こいつこんな気合入ったキャラだったっけ?危険と見れば逃げ出すやつだと思ってた。
0405名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:58:56.84ID:SK7kvPL/
ただの行商人じゃないんか
0410名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:59:09.49ID:eAIKf5EJ
攻略には結局強い仲間手に入れるしかないんだよな
ルート探しだけですぐチヌクソゲーだから鍛えてる暇なんかない
0411名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:59:10.29ID:SySzN2UG
追っT−は、時間稼ぎが関の山だろ
0413名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:59:11.99ID:g+Ed0EKa
そしてこのCMである
0414名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:59:14.10ID:PQ7eqv1+
>>397
五等分は戦力外のマスコットが居るってハンデアリなのに
0415名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:59:14.80ID:WO/swbuF
ガーフがパワー1000だとしたら
オットーは5くらい
0418名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:59:24.46ID:g+Ed0EKa
本当に30分ギリギリじゃねーか!w
0419名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:59:24.85ID:YS5X1V9o
オットーみたいなのはみんな大好物だなー
0422名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:59:39.37ID:ABXHtDV3
リゼロの編成終わった後即次のアニメ始まるからあんま優しくないよな…
0424名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:59:45.09ID:c0d3WEN3
1期のほうがわかりやすくてよかったな
2期前編後編でずっとなにやってんだかって感じ
0425名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:59:45.86ID:GVacG4LH
>>409
たん!たたーん!たん!たたーん!たんとん!たたん!たん!たたーん!
0427名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/06(水) 23:59:55.25ID:DuyViXcd
オットーは肝が据わってるな
0430名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:00:01.85ID:GW3IgTvg
枠の使い方を優遇して作ってる割にいろいろとな
0432名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:00:12.86ID:AEJJFFMh
なんかしょぼい3Dキャラがチラッと見えたような・・・
0443名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:00:25.42ID:BX207eZE
>>418
本当にギリギリならCM一本で次のアニメって前科が一期で
0449名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:00:43.80ID:XS4QGJkg
人少ないな
自粛中か?
0451名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:00:48.32ID:GpuMPUM1
池袋土産はミミズクのススキだからな
0458名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:01:07.45ID:KeND9q9l
ダンボール戦機のスピンオフ
・・・らしいがワシダンボール戦機も全くわからん
0462名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:01:15.57ID:psJbZQsW
浅い会話が浅い
それなら月島のもんじゃ焼きとか食えよ
0463名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:01:17.38ID:1Z6hiBM+
また埼玉ディスるアニメ?
去年は5万人以上の都民が埼玉に疎開してるというのに
0467名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:01:29.64ID:BkF5JRZD
原作キャラ出ない感じかエンペラー見せて
0472名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:01:43.11ID:psJbZQsW
これレベルファイブなん?
0473名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:01:44.22ID:VRZufMzr
もはやどこに向かってるのかわからんレベルファイブ
0474名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:01:46.89ID:MVKmugDC
IWGPわりと期待以上だったなあ
元々好きだからアニメ化はキツそうと思ってたけど
0485名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:02:15.73ID:1Z6hiBM+
レベルファイブって、妖怪ウッチの?
0486名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:02:16.58ID:psJbZQsW
懐かしいアキレスじゃんか
0490名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:02:33.33ID:zKORzh8f
これは・・・プラレス三四郎のスピンオフ?
0491名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:02:34.83ID:eWiO3J+2
>>471
異世界の門と比べたら・・・
0495名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:02:43.75ID:AEJJFFMh
ダンボール戦記ってプラモ戦わせる奴だっけ
0497名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:02:44.34ID:8ZqkLy4I
>>479
でもこれDMM絡んでるくらいだからとっくにバンダイはポイーしてるんでしょ
0498名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:02:47.43ID:psJbZQsW
>>452
西側が危険なのよね
0499名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:02:49.24ID:4lmwUiDY
妖怪ウォッチがヒットしすぎた反動か次のヒットがなかなか出てこないレベルファイブ
0501名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:03:01.98ID:+ZUaU/gZ
じゃあ俺はポケモンセンターで時間潰してるわ
0506名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:03:13.27ID:YUETwZXS
番組紹介見た感じアニメの神様でやってたビルドダイバーズみたいな感じか?
0507名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:03:15.71ID:GpuMPUM1
既視感のあるアニメだな
0514名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:03:30.55ID:XS4QGJkg
メドロットとかカスタムロボみたいなアレでしょ?
0516名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:03:33.12ID:eWiO3J+2
>>477
L5のダンボール戦機のスピンオフを
女特化でDMMでゲームだしてるやつ
0519名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:03:41.90ID:YUETwZXS
異世界アニメキタ―――(゚∀゚)――――!!
0523名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:03:47.97ID:1Z6hiBM+
>>494
一年に何回ぐらい、クワガタに遭遇しますか?
0526名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:03:51.43ID:CzpeeJsU
おいおいおいおい
あまりにも安易な出だしだぞ
0527名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:03:54.47ID:psJbZQsW
まーーーーーーた異世界転生かよ!
0530名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:04:00.13ID:8ZqkLy4I
まさかこれ…プラモ好き女子の話?

なわけないか
0533名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:04:09.13ID:mR4+WvMA
噴水広場の吹き抜けなついな
もう何年行ってないだろう
0537名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:04:31.19ID:vVzS8aC2
異世界に転生したいならちゃんとトラックに轢かれろよ
0539名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:04:35.75ID:8ZqkLy4I
ヤバい
原作とキャラデザが違い過ぎるw
0540名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:04:39.47ID:wYKqINt3
ダンボールがおもちゃに特化した世界で
装甲が軍事に特化した平行世界って設定だっけ
チュートリアルだけやったらそんな説明だった気がする
0542名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:04:44.84ID:/HZxm1pq
機体を鎧にした娘ってガンダムでなかったっけ?
0547名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:04:53.23ID:psJbZQsW
>>485
二の国もレントンもね
0548名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:04:54.31ID:YAEhqdyh
もうブルーレイ
一話なのに知らない話が
0549名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:04:54.75ID:vVzS8aC2
まだ1話始まったばかりなのにあのシーンとか言われても
0552名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:05:01.84ID:GpuMPUM1
フレームアームガールかな
0553名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:05:07.29ID:GoMOGGHs
うわこのソシャゲか 虚無ゲーだったなぁ
0554名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:05:10.45ID:eh534cw0
「あの温泉シーンももう一度見られるよ」
いつのまに見たんだ俺は
0558名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:05:21.55ID:NE3uOuxL
フィギュアじゃなくてペーパークラフトかよ
0560名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:05:23.98ID:oL6A8LuJ
あの温泉シーンってネットで配信済みアニメなのか
0561名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:05:24.54ID:1Z6hiBM+
>>482
去年、埼玉への移入が多くて、一番多いのが都民の5万人らしい
0562名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:05:32.51ID:Kw2Vi/BY
もうトーナメントでもやってベスト8に残らないアニメは
放送しないでよくね
1シーズン8本くらいでいいよ
0569名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:06:01.27ID:GpuMPUM1
ネメシス母艦か
0574名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:06:12.07ID:psJbZQsW
>>499
日野の才能だけで持っているのがレベルファイブ
0575名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:06:20.03ID:8ZqkLy4I
まーたアポカリプス()か
どうしてこう今みたいな時に限ってこういうのが出て来るんだろうかな
0578名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:06:37.13ID:i4L644Wo
実際これダン戦時代はプラモバカ売れしてたんだよなあ
主題歌売るためにプラモまでつけるくらいに
0579名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:06:42.84ID:1913mwcf
Studio A-CAT
2019年超可動ガール1/6
2020年球詠
2021年装甲娘戦機
0580名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:06:46.63ID:BX207eZE
フレガくらいのクオリティでやってくれれば
0581名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:06:48.38ID:hxzy9ZoP
マブラブみたいな世界かな
0582名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:06:52.09ID:bPZyicdz
今期ってもしかして糞アニメしかないんじゃね?
0584名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:06:58.68ID:psJbZQsW
キスダム的な何かか?
0586名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:07:16.64ID:YUETwZXS
クオリディアコード?スクールガールストライカーズ?ストパン?マブラブ?
0587名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:07:16.77ID:+ZUaU/gZ
>>574
日野は枯れたって言われるたびにあたしいの出して売ってたからすごいよなあ・・・
最近はちょっと聞かないけれども
0590名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:07:20.47ID:Hk1bg26b
またシグなんとかかな
0591名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:07:21.97ID:qHNAbe56
>>574
せっかくの大ヒットを持続できない感がもったいないなあそこは
0594名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:07:29.04ID:/HZxm1pq
自衛隊?が戦ってる巨大な奴何処かで見た事あると思ったら
能登が主役やってたフリージングか(´・ω・`)
0601名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:07:53.39ID:1Z6hiBM+
スイッチが転売されて無ければ
0603名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:08:02.71ID:8ZqkLy4I
>>581
微妙に意識してる感じするよね
あっちも確か元永が関わってなかったっけ
0605名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:08:04.76ID:0dXikzzz
>>591
でもFGOみたいにそれでひたすら食い続けるのもどうかと思う
0607名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:08:08.52ID:wYKqINt3
ちなみにゲームはセルラントップ10にも入ってないと思った
0609名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:08:14.65ID:HFhBiQ8J
装甲娘ね
2時間くらいでアンインストールしたわ
0610名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:08:15.10ID:XS4QGJkg
ストパンみたいな世界って事?
0611名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:08:20.82ID:GpuMPUM1
人類が戦ってるのか
0613名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:08:22.25ID:4lmwUiDY
>>591
飽きられる頃にヒット作に切り替えるって流れが上手かったんだけどな妖怪ウォッチまでは
0615名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:08:24.18ID:zKORzh8f
いや普通に援護すれば全員逃げられたのでは・・・?
0616名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:08:29.20ID:psJbZQsW
>>545
Y学園も話題にすらならず消えてしまいましたな
0618名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:08:35.83ID:BX207eZE
りえしょんがまた男っぽい役をやっている
0621名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:08:50.28ID:eh534cw0
>>587
単発じゃない所は凄いとは思う。おっさん向きじゃないが
0624名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:08:57.92ID:1913mwcf
>>592
球詠と超可動ガールはそこそこおもしろかったが
どうだろうね
0627名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:09:05.01ID:sierI7O8
なんで前線で命張ってるのが女の子で
後方が男なんだ?
0630名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:09:18.71ID:Hk1bg26b
装甲息子の方がおばあちゃんに優しそうなのに
0632名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:09:27.53ID:pmnL/VxQ
なんかスパッツか黒パンみたいなの履いてるのか
0633名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:09:30.50ID:BkF5JRZD
>>616
シャドウサイドでそこまで落ちなかったのにコロコロ方針変えるから誰もついていけねえ
0639名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:09:48.50ID:4QkZlfxq
これなんだつまりDMMとレベルファイブのコラボか
0641名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:09:53.58ID:GpuMPUM1
アサシンか
0642名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:09:57.00ID:Hk1bg26b
浅草信用金庫
0646名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:10:20.56ID:psJbZQsW
死んだな
0647名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:10:22.48ID:1Z6hiBM+
ヒュージ?
0648名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:10:23.15ID:Hk1bg26b
ぶっちゃけありえない
0649名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:10:23.25ID:/HZxm1pq
主人公が纏う機体は主人公機じゃないんだな
0651名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:10:34.04ID:zKORzh8f
さっきのワゴンの連中も助けられたのでは・・・?w
0652名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:10:35.12ID:vVzS8aC2
女がわちゃわちゃして戦うアニメって面白くならないんだよなぁ
金にはなるんだろうけど
0655名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:10:41.19ID:4lmwUiDY
ダンボール戦機の原作が結構ぶっ飛んでたからインパクトで負けるな
0656名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:10:42.38ID:1913mwcf
>>582
今期は木曜が強い
0657名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:10:42.97ID:Lyjxx3kZ
スカイガールズ
武装神姫
フレイムアームガールズ

あとなんかあったっけ
0662名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:11:02.46ID:1Z6hiBM+
サクラ大戦?
0664名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:11:04.67ID:BX207eZE
放送時間は深夜で正しいんか、このアニメ?
0665名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:11:05.05ID:GpuMPUM1
デクーかかっこいいな
0666名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:11:18.64ID:+ZUaU/gZ
カードゲーム買えば異世界に閉じ込められるわ、プラモデル買えば異世界に閉じ込められるわ
恐ろしい玩具の世界
0668名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:11:19.58ID:8ZqkLy4I
>>643
森久保じゃないの?
サモハンキンポーなんて高過ぎてアニメにはもう呼べねえだろw
0669名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:11:24.32ID:BkF5JRZD
俺の好きなマスコマとエンペラーは出ない感じか
0670名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:11:24.66ID:YAEhqdyh
なんだ安直だな
テッカマンみたいな装着してくれよお
0672名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:11:28.78ID:psJbZQsW
>>602
どの世界でもそれは...
0673名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:11:30.99ID:Hk1bg26b
ダンボールのやつか
0675名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:11:31.95ID:dPgiQWR7
これ今期の中華枠?
なんか何もかもどっかで見たような内容…
0676名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:11:32.87ID:zKORzh8f
>>658
あるいはテレ東の金曜の他局と滅茶苦茶被ってる時間に
0681名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:11:40.55ID:GpuMPUM1
オーディンか
0683名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:11:48.09ID:MVKmugDC
ロボットアニメが作れなくて
こういう方向でしか生き残れないとか悲しいな
0685名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:11:59.38ID:iabzaAI/
サクラなんちゃらはこのエロさを見習うべき
0688名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:12:00.57ID:8ZqkLy4I
>>656
いつも木か金に有力作が固まってる気がするんですけど
0693名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:12:26.54ID:oL6A8LuJ
女キャラを活かしたいからこんなのになったんだろうけど
男がメインだったらこんな剥き出しじゃないんだろうなw
0694名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:12:27.57ID:1DWlhOen
変身時にエロい格好させればいいって思ってんじゃねーぞ!
0695名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:12:28.45ID:/HZxm1pq
装着した後の顔と体のバランス悪くない?
0696名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:12:28.75ID:GpuMPUM1
ルシファーもよいな
0697名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:12:29.15ID:8ZqkLy4I
変身バンクの3Dの方がキャラ作画より作画良いってどういう事なんですかね
0698名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:12:30.95ID:hxzy9ZoP
バンクなげえええええ
0702名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:12:39.85ID:psJbZQsW
これ毎週装甲シーンをやるのか?
0704名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:12:43.92ID:vVzS8aC2
言われても元ネタを認識できないくらいデザイン違うな
0709名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:12:58.32ID:GW3IgTvg
この手のアーマー系?萌えキャラだったら、モンスター娘系のほうがまだいいなぁ

全くジャンル違うけど
0711名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:12:58.46ID:Hk1bg26b
なげえええ
0726名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:13:08.04ID:0dXikzzz
>>688
なんか日曜が急激に衰退したよな、前は22時から1時までマラソンしてた気がするんだが
0729名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:13:12.49ID:BkF5JRZD
人数分作ったのかよ次回以降使わんだろw
0732名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:13:17.21ID:eWiO3J+2
全員分やんのかよ・・・
0733名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:13:21.02ID:8ZqkLy4I
>>658
アニメリコが厨臭いのやる時はおにゃのこ沢山使う路線じゃないだろ
0734名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:13:21.86ID:psJbZQsW
>>658
それ!
0737名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:13:25.02ID:HDGWx8B8
キツいおやすみ
0740名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:13:33.25ID:1Z6hiBM+
>>678
制服で戦うのはシンプルで良かった、露出は風呂場で見せればいいだけだし
0742名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:13:34.23ID:qHNAbe56
1話のここが全話通して頂点になりそうだな
0744名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:13:38.95ID:4QkZlfxq
これ中身が薄いからバンクで長引かせる作戦?
0748名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:13:46.21ID:BX207eZE
>>683
近年のロボットアニメのハズレ率が尋常じゃなくてなぁ
0749名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:13:46.83ID:QLiryYv8
ロープライスアサルトリリィって感じもする
0751名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:13:51.18ID:Hk1bg26b
動きは硬いのに胸の動きだけは頑張りました
0754名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:13:54.53ID:iabzaAI/
ソシャゲ系はキャラ大量に出さなきゃいかんから変身バンク紹介もなげーw
0756名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:14:13.82ID:NE3uOuxL
>>664
原作は元々R15作品として作ってたゲームだからこれでいいのだ
(正式リリースされる時にエロシーンは全部カットされたが)
0758名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:14:29.93ID:zKORzh8f
さっき自爆特攻した連中も普通に助けられたのでは・・・と思わずにはいられないぞw
0759名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:14:31.08ID:/HZxm1pq
いやいや、流石に言葉の意味はわかるだろ(´・ω・`)
0762名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:14:44.45ID:4QkZlfxq
昨日のアリスみたいにここどこなにこれイミワカンナイってわめきそうでイライラする
0763名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:14:46.56ID:vVzS8aC2
3Dアニメーションの出来はあんまよくなさそうだな
0767名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:15:08.41ID:psJbZQsW
>>719
今は5人だけどまだまだ増えそう
0769名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:15:10.68ID:GpuMPUM1
おっさん達はどうした?
0776名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:15:41.85ID:GpuMPUM1
死んだ
0783名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:15:55.86ID:psJbZQsW
そこで止めてcmですかい
0787名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:16:01.68ID:BX207eZE
>>736
今期は異世界の門って言う絶対王者が既に君臨したから
0788名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:16:10.96ID:1Z6hiBM+
武装をゴテゴテこだわると、だいたい女の子の魅力は薄れていくんだよな
0791名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:16:13.99ID:6bLZ6B5+
元の世界もこんなVRゲームのある未来世界なん
0792名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:16:16.48ID:wYKqINt3
DMMは一般向け大抵外すんだよなぁ
事前登録まではそこそこ話題になるんだが
0797名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:16:33.93ID:/HZxm1pq
アサシンで狙撃なのにウィングガンダム並の
バスターライフル的な威力出しちゃう展開?
0798名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:16:34.57ID:vVzS8aC2
CMなのにバグって3Dの髪の毛ぶるぶるしてるの笑える
0799名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:16:49.89ID:BX207eZE
>>740
あの制服にギミック有りって説明が最終回でやっと出たのは…
0802名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:16:59.78ID:psJbZQsW
>>755
昔懐かしのセーラームーン枠だな
0803名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:17:00.92ID:8ZqkLy4I
>>740
予算が潤沢だからこそ安直に作りやすい方へ作りやすい方へ…と逃げたりせずに柔軟な発想が出たんだろうね
ホント木谷って予算与えるパトロンに徹しさえしてくれれば有能なのに
0808名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:17:12.84ID:wYKqINt3
>>791
ダンボールの並行世界って設定でVRがどうのってやつではない
0809名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:17:16.26ID:xGJRZ/To
>>780
パッケージの真ん中に描かれたヒロインを陵辱できない陵辱ゲーはそこそこ日著したぞ
0817名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:17:45.02ID:MVKmugDC
バスターランチャー的なカタルシス期待したのに
単発かよ
0818名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:17:52.19ID:4lmwUiDY
DMM案件は炎炎が円盤以外では結構好調らしい
またラートムしたいねえ
0821名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:18:06.14ID:QLiryYv8
ここで一句どんなアニメでもシンフォギアにはなれない
0823名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:18:23.28ID:GpuMPUM1
ルシファーがかわいいな
0831名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:19:03.16ID:pmnL/VxQ
よくわからん世界観でひたすらバトルやるアニメか
0836名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:19:08.84ID:/HZxm1pq
遠距離で当たらないから零距離射撃しようとする馬鹿
0839名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:19:14.30ID:psJbZQsW
馬鹿としか言いようがない
0843名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:19:25.47ID:5IAfXlzK
ログアウトボタンが無いwwwwwwwwwwwww
0844名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:19:26.39ID:GpuMPUM1
ログアウトできないのか
0850名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:19:40.77ID:6bLZ6B5+
>>808
なるほど
ダンボール戦機見てないんだけどちょっとついてけないかな…
0854名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:19:58.91ID:zKORzh8f
   .   .  ,〜、
ヽ('∀`)ノ ノ_ζ
 (  ) 彡
 /ω\
0859名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:20:04.27ID:AmUH/T30
>>828
それ二期やるのか…
まともにアニメしてなかった覚えがある
0863名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:20:09.83ID:GpuMPUM1
聖闘士星矢のクロスみたいだな
0875名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:21:09.05ID:GpuMPUM1
焼豚ラーメンうまそうだ
0877名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:21:16.16ID:xGJRZ/To
曜ちゃんと宇崎を足して2で割ったような娘だな
0878名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:21:20.63ID:psJbZQsW
>>822
地獄を勧めるな
0881名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:21:30.20ID:1Z6hiBM+
ニュータッチ?
0882名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:21:34.08ID:BX207eZE
>>865
水曜枠はたいてい最後の奴だけが面白いって伝統があるからなぁ
0885名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:21:38.02ID:QLiryYv8
最近は鬼頭のよりも 大西の方が 種田に 似ている声になってきた
0890名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:21:56.50ID:NE3uOuxL
こいつら理解が早すぎるな、まあ長々とひっぱられても困るけど
0892名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:22:02.52ID:/HZxm1pq
こんな簡単に話が進むって事は転移してくる奴ら結構な数いるのん?
0893名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:22:13.26ID:eWiO3J+2
当たらない狙撃兵はいらんだろ
0894名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:22:14.57ID:GpuMPUM1
ルシファーかわいい
0896名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:22:17.76ID:+ZUaU/gZ
>>879
あー、これは東京は怖いところだから所沢から出るのはやめましょうってことか!
0897名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:22:21.33ID:XS4QGJkg
狙撃系主人公って珍しいな
0907名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:22:41.68ID:8ZqkLy4I
>>882
最後のは来週からだしそもそも今季はリピートだぞ(それもブレイブウィッチーズ)
0909名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:22:49.17ID:GW3IgTvg
ログアウトでいないと言えばログホラ3期も始まるな

ゆるキャンのんのんの次に楽しみ
0910名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:22:49.85ID:psJbZQsW
変なカットだな
0916名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:23:09.89ID:AmUH/T30
普通にカップ麺やカロリーメイトはあるのこの世界
0917名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:23:18.44ID:8tY+XCWl
千葉?
0920名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:23:34.21ID:GpuMPUM1
ルシファーかわいい
0922名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:23:34.79ID:zKORzh8f
>>896
人混みが普通にある上に
その人混みの中でマスク外して電話してる奴が結構いたりするから実際怖い・・・
0924名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:23:37.14ID:0dXikzzz
ゆるキャン始まるとまたキャンプギアの値段高騰しそうだなあ・・・
0926名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:23:42.85ID:MVKmugDC
演出っつうか脚本家がダメパターンな気も
0927名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:23:44.07ID:GW3IgTvg
カップ麺のふた全部外さないのを見るともやっとする
0938名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:24:19.69ID:8tY+XCWl
ウマ娘の親戚か
0942名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:24:29.13ID:GpuMPUM1
世界線が違うのか
0946名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:24:40.53ID:QLiryYv8
>>924
そして 出かけるの扇動しながら自粛を煽る マスコミのおもちゃに
0947名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:24:42.74ID:HFhBiQ8J
この子頭おかしいん?
ここで帰っても仕方ないやろ
0950名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:24:48.97ID:psJbZQsW
所沢は滅びまして
0957名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:25:05.65ID:BX207eZE
>>925
イギリスの戦車だと紅茶専用の湯沸かし器だかがあるらしいけど
0961名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:25:18.36ID:1Z6hiBM+
また山梨アニメ化?
0962名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:25:20.20ID:/HZxm1pq
この巨体で小回り利きすぎじゃないでしょうか
0965名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:25:25.90ID:bM9TpcVY
463まっすぐ飯能方面にうちがあるわ
0966名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:25:27.54ID:GW3IgTvg
温泉キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!
0971名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:25:34.28ID:XS4QGJkg
次回は温泉回か?
0975名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:25:37.71ID:psJbZQsW
それで温泉サービスなのかよ
0979名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:25:41.53ID:BkF5JRZD
車乗ってるわけでもないのに道路詳しい子珍しいぞ
0982名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:25:46.22ID:8tY+XCWl
変な歩き方
0983名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:25:50.36ID:vVzS8aC2
1話なのにまともな見所すらなかったのきついなこれ
0990名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:26:10.52ID:BX207eZE
元永慶太郎って前世紀から監督やっている人なのにパッとしないなぁ
0991名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:26:13.21ID:GpuMPUM1
鹿乃のED良いな
0992名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:26:14.94ID:GQijN4oG
舞乙姫っぽい
0994名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:26:19.42ID:8ZqkLy4I
マジで水島裕呼んでたんだ…

たぶんこれだけで予算の1割くらい消えてるだろ
0995名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:26:21.00ID:+vWeWPFe
次のはソシャゲ枠だから面白かったら奇跡レベルやな
0997名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:26:28.01ID:1Z6hiBM+
声優サンシャインの人か、池袋だけに
0998名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/07(木) 00:26:29.54ID:hxzy9ZoP
巨大な乗り物だからトイレとかキッチンもついてるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況